2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中仏】パリで中国人売春婦が増加、数ブロックに約300人がひしめく…平均年齢42歳、渡航時に100万〜200万円の借金[05/24]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:33:15.15 ID:???.net
世界随一の観光都市パリで、客引きをする中国人売春婦の存在が目立っている。
市内のある地区では数ブロックに約300人がひしめく。場所によっては週2人の
ペースで新顔も。支援に当たる非政府組織(NGO)は「彼女たちは言葉がほとんど
分からず、暴力を受けたり、強盗に遭ったりするケースも多い」と指摘している。

「建物に入るといきなり突き倒され、かばんを取られた」「客の部屋に入ると数人
の男がいて、お金や携帯電話を奪われた」−。たそがれ時の午後8時ごろ、
パリ南部の中華街近くで数人の女性に話し掛けると、口々に被害を訴えた。

パリには中国人売春婦が集まる地区が4、5カ所ある。全体の人数は数百から
千人とされるが実態は不明だ。多くはつてを頼ってパリに渡り、成功した中国
出身者の下で家政婦などに就き、後に売春婦に身を転じる。

中国人売春婦の支援団体「ロチュスビュス」のエレーヌ・ルバイユさん(39)は
「中国人はどうせ不法滞在で警察には訴えないと思われている」と言う。
活動の中心はコンドーム配布や健康相談などで、最近は法的権利の教育
にも力を入れる。警察まで付き添い、被害届を提出させることもあるという。

特徴は年齢の高さだ。ロチュスビュスの2年前の調査では平均年齢は42歳。
90%が中国に少なくとも1人の子どもを持ち、教育費を稼ぐ目的が最多。
大半が渡航時に100万〜200万円相当の借金を負っている。

ソース:パリ共同 2015.5.20
http://www.sankei.com/photo/daily/news/150520/dly1505200028-n1.html
パリ北東部で男性と話す中国人売春婦 =4月(共同)(画像の一部を加工しています)
http://www.sankei.com/photo/images/news/150520/dly1505200028-p1.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:35:35.23 ID:Vh3ntkxc.net
シナ人はイナゴ
チョンはゴキブリ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:36:36.06 ID:LPITV8cT.net
パリのチャン娘道

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:36:42.21 ID:IyAhTH2n.net
平均年齢は42歳 解散!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:37:02.65 ID:4m2002Kx.net
まともな仕事につきたくても無いんだろ
欧州のアジア人差別は酷いもんな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:37:41.03 ID:QlTSq/XI.net
売春するときは、韓国人と言うアル

ちっちゃな愛国心アル

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:38:04.18 ID:HwDxKZZ9.net
やれやれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:38:17.70 ID:y419WydC.net
中国人とかいてあっても韓国人だらけな予感

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:39:24.33 ID:BjVVriIB.net
>>5
まずは中国国内の問題だろ
何、話をすり替えてんだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:39:39.57 ID:qXk8c5O2.net
現地の言葉がわからない観光入国者にまともな職を与える国なんかないわw

11 :現代の黙示録 ◆6TpzFy0ahjbt @\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:40:27.24 ID:QiE/EVHv.net
韓国人に続いて今度は中国人が売春業に乗り出したか。
やれやれ、東アジア人のセックスが問われる事態だな。
日本人だけはこのようなみっともない醜態を晒さないようにしよう。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:40:39.95 ID:v/flrT3v.net
中韓人は、くににとじこめないと、世界が壊れるよ」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:42:33.86 ID:2bXVJEI6.net
渡航時に借金を負わせて、、、
連中はいつもやること一緒だな。
連中の敵は連中。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:45:33.84 ID:2bXVJEI6.net
>>11
日本の変な大人のオモチャとか風俗文化とかだいたい週1ぐらいでレディット(アメリカの2ch)で話題にのぼって
盛り上がってるけどな。

インターネットの中だけで、わざわざ外にでて下品なことしてるわけじゃないからいいけど。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:46:41.57 ID:roFDgbx3.net
やばいぞ韓国人、韓国の重要な輸出産業の慰安婦業が中国に負けてしまう
韓国人慰安婦の宣伝をするためにパリにも慰安婦像を設置してブランド効果を高めなければ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:51:52.44 ID:Gdj/cedt.net
中韓は性犯罪でも似たようなもんだ。
道徳的に中国を韓国より上みたいに扱うレスはなりすましによるものと思ってよい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:52:42.89 ID:/j7AC/UZ.net
チェンジ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:54:10.18 ID:3xyAXMnB.net
>平均年齢は42歳

^^;;;

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:54:17.54 ID:jaBaRlZH.net
おいフランス、もっと真面目に調査しろよ
その中国人売春婦の何割かは朝鮮人だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:54:27.43 ID:ZtwWd4CN.net
平均42歳って何

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:58:12.72 ID:buTc2rkk.net
売春婦が「被害者」を名乗ることは永遠に出来ない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:58:23.74 ID:DwEfXhBZ.net
ま、買う奴らも大概だわな

特亜系とか
金貰ってもご免だわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:59:01.95 ID:5biU0/TO.net
縄張りを荒らされた朝鮮人売春婦の反撃がこれから始まる。



                                                                                                               つづく

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:00:52.97 ID:lf2pxVlM.net
うむ、さすが支那性獣だけのことはある

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:01:43.17 ID:xHdkPqUn.net
いわゆる強制連行された慰安婦ですね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:02:19.97 ID:SalIqjbx.net
借金は人を強くする

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:03:03.46 ID:4ZS2q305.net
もし三国がアジアではない地域にいたら、アジアって世界最強になってたんだと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:04:37.48 ID:DwC6dEHg.net
中国と韓国は、売春婦を世界に輸出している
ひどい人身売買国家だ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:04:38.94 ID:E2wvD9zR.net
売春支援のNGOって、女衒かっ!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:08:53.15 ID:ZmiSmuKM.net
もともと移民でささくれ立ってる国にマンコ開いて突っ込んでくとか
チャレンジャーって言うよりバカ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:09:54.65 ID:2JE4J7Uu.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:11:56.28 ID:NLDiGYmH.net
42才平均てことは、中には20才も居るだろうから、
60才もいるってことかな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:15:39.87 ID:qvM56pDH.net
都内も錦糸町や蒲田辺りのシナ人も凄い数だ
五輪近いんだし薄汚い連中は浄化しろよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:15:40.20 ID:60l45yO+.net
中国人を装いつつ、その99%が朝鮮人ってオチだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:16:40.76 ID:T3cBeC4s.net
>>28
二ポンの方から来ましたニダ
トーキョーのサユリですアル

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:16:58.10 ID:3Dcf5KoK.net
42歳・・・だと・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:17:31.84 ID:j1B9/o3L.net
日本にも来てるよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:20:55.12 ID:j+AnZsYE.net
またチャイニーズ売春婦増えたのか
20年か15年ぐらい前だが都内と東京近郊の都市に異常に増えてた時があったんだよね
あの当時は確か偽装結婚ビジネスで日本人男性はある程度まとまったカネを貰い、中国女はまんまと入国&永住・就労許可を貰うって構図だった

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:22:17.95 ID:kmC66luq.net
どんなに日本が頑張っても
北東アジア人のイメージは良くならない
中韓に賠償請求して良いレベル

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:24:41.92 ID:0XOgWffY.net
フランスが中国嫌いになれば日本にはプラスだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:25:58.56 ID:t+/DyPFN.net
24じゃなくて42歳かよ…。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:29:39.11 ID:byyC5n4a.net
日本にわんさか来日してる中国人観光客も、
ソープとか日本の風俗店で遊びたがるんだけど、
中国人客はいろいろと、嬢や店側とトラブってて
中国人客お断りしてる風俗店も、実はけっこある。
んで結局、チャイエスとか韓国デリといった
出稼ぎの中国人・韓国人売春婦がお相手してたりすんだよね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:30:28.90 ID:1bNV6ck9.net
第二の海外性服組だな

チョンと同じ中年ばばーw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:32:46.52 ID:nyrnObRv.net
もう最低・・・特亜・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:34:31.98 ID:Mr9kkmiQ.net
それ韓国人でしょ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:39:43.44 ID:4n1ZbHm+.net
名は、ジュンコ、サチコでジャポネと日本人のふりする女も多いんだよ。
少し高く買ってもらえるから。
悪い事と売春する時は日本人のフリしやがって!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:40:36.13 ID:NNkCZOKC.net
>>1
とうとう、こういう事態になったかW

昔から、「娼婦が国外に逃げ出すようになったら、その国の終わりが近い」と言われている。
ちょうど、ねずみが沈没が予想される船から逃げ出すようなもの (こちらは、かなり有名だがW)

日本など、いまだ、売春婦が国外に逃げ出したことは一度もない。(バブルが弾けた時でさえ、それはなかった)
韓国に続き、中国も売春婦一つで、その滅亡が近いってことが分かるってことだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:45:52.00 ID:1bNV6ck9.net
暗闇マッサージで20代に成りすますわけだろw

裏メニューで捕まるわけだがw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:52:57.27 ID:UMhhXhDt.net
なんで売春婦が被害者みたいな形になってんの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:54:21.49 ID:s7o1+TSX.net
韓国起源の遠征売春婦が宗主国様にパクられたニダ !
国連人権委員会に訴えて謝罪と賠償を要求するニダ !

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:58:19.13 ID:ehDVrcyR.net
これは女性の人権の守護者たる韓国先生が怒るね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:01:51.47 ID:Hn/Hy+No.net
保健所に電話しろよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:09:05.98 ID:36voNMBU.net
前から問屋とか卸業会は中国人経営多かっただろw
それが高じてついに不法で売春目的の貧民がなだれ込んでるだけさ
被害者とか言いつつ、甘い顔すると住み着いて親族呼ぶから
数年後にはねずみ算方式で増えまくるんだよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:15:45.40 ID:orcL94wb.net
日本人だって42才はやだな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:20:06.71 ID:pfcWm7K/.net
正にアルかニダ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:21:35.64 ID:Bu8sS+ph.net
>>51
まあ競合したら市場食われるだろうし。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:21:50.27 ID:Elt/VAv5.net
>>47
なるほどな。
体を売らざるを得ないほどの困窮している人がいても、
貧乏人しかいなかったら売春が成立しないもんなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:31:38.96 ID:ns47HvHy.net
トップの座は譲らないニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:42:06.22 ID:GZZyAj3v.net
韓国系中国人

売春といえばチョン

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:49:11.71 ID:2P/Z6xm8.net
フランス慰安婦

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:51:08.89 ID:DIvYY2wK.net
ねぐらは下水道かね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:56:26.73 ID:HnOUrIgK.net
>>1
アジア人の品位をおとしめる大量の海外遠征中韓売春婦

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:59:30.86 ID:3yeIVQlP.net
>活動の中心はコンドーム配布や健康相談などで、最近は法的権利の教育
にも力を入れる。警察まで付き添い、被害届を提出させることもあるという。

こんなことすると「広義の強制」とか言って賠償請求してくるぞw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:00:22.27 ID:+xBKTfEG.net
がんばれパリジャン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:05:50.20 ID:m8ALBmNe.net
>>62
こんな中韓人とひとくくりに『アジア人』とか言われたくないよな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:09:16.02 ID:aPzPKq1s.net
売春婦はチョンチャンスのお家 今更驚く事でもないっしょ?
しかし高齢だぬwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:09:16.22 ID:ATdvMH+A.net
>>47
西原ダンナの鴨ちゃん(故人)も言ってたね
経済が崩壊する国はまず女が海外でウリして外貨稼ぐって

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:09:30.94 ID:u/nz/eAJ.net
42歳で海外売春する中国人は琢磨しすぎる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:10:18.82 ID:ocSPGeaN.net
74歳と10歳でも平均すれば42歳だから安心しろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:11:18.99 ID:x7o5SJ27.net
フランス人はBBA好きなの?
まさか
フランスまで観光に行って中国人BBAを買うやつはおらんやろw

おらんよな?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:11:53.66 ID:l/u2Bujl.net
韓国人の女とやること一緒
やはり韓国人と中国人は兄弟民族だね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:26:13.77 ID:2/U2PWNI.net
フランスも慰安婦強制連行したことにされるぞ
早めに支那人や朝鮮人を排除したほうがいいね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:27:31.97 ID:KCgCZxdf.net
平均年齢は42歳

じゃあ60,70とかもあるのかえ
フランスの人たちが気の毒だ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:30:11.26 ID:0UOCg8My.net
42歳、、罰ゲームかよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:34:45.21 ID:mzauB4wl.net
大朝鮮人も小朝鮮人もやることは同じ
戦時中も大小共にただの遠征売春

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:35:19.27 ID:uV99Vc2z.net
平均年齢42じゃぁ、、、

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:40:38.25 ID:ILJiJmU/.net
42とか何の罰ゲームだよwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:40:46.59 ID:x7o5SJ27.net
>数人の女性に話し掛けると、口々に被害を訴えた

後の慰安婦でアル

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:43:13.82 ID:lMol2+dY.net
 証言は証拠にならないよ。
http://blog.livedoor.jp/bz_elle/archives/39549209.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:44:17.29 ID:tzShy6Jl.net
> 平均年齢42歳

平均で42歳かよwww

20代は、ほとんど居ないなwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:47:14.67 ID:A9Z6hb9T.net
欧米人から見ると平たい顔族は幼く見えるって言うが限度があるだろw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:47:44.84 ID:yh7MyaeN.net
ん、韓国人じゃなくて?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:48:56.59 ID:rQGmMxrU.net
こんなんだから、フランスでも極右政党国民戦線の支持率が高まるんだよ。
嫌中、嫌韓は世界の潮流!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:02:20.95 ID:PBTJzzip.net
仏でハニトラし放題か。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:02:33.75 ID:vpas9d+W.net
平均で42歳って何だろ・・・
最高齢が42歳の間違いだろ? そうだよな、そうだといってくれ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:04:39.84 ID:PBTJzzip.net
>>80
党のベテランさんだろうw
言わば官製コールガールw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:06:31.11 ID:KRJ0ocG2.net
平均年齢が42歳という事は

32歳がいれば52歳もいるのかwwww(゚Д゚)ノ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:07:40.59 ID:rQGmMxrU.net
ニーズあるんだ…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:08:40.08 ID:HgVGwtNO.net
黄禍論排斥がマジで復活しそうだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:09:36.37 ID:Jf3zgmnD.net
特亜wwwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:13:07.49 ID:YOsfv9tF.net
>>87
き、きっと16歳が4人に100歳が1人なんやで…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:21:47.79 ID:ZA6bj+Q8.net
こんな分野でも中華と南朝鮮の輸出品が被るとはw

仲いいなぁ〜

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:27:40.20 ID:O8HO3iBv.net
へへ へ平均年齢42歳ってwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:30:18.98 ID:tzShy6Jl.net
こいつら
「日本人アルヨ!」
とか言ってないだろうな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:30:46.74 ID:JyI3g7ao.net
ああ、これは広義の強制ですね。
福島さん出番ですよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:34:55.33 ID:nhkDniTF.net
さっさと地下のカタコンベへ押し込めろ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:37:41.94 ID:FPGFtt52.net
韓国には80歳超えた現役売春婦がうじゃうじゃいるからね。
42歳なんて、小便臭いガキだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:37:43.35 ID:ot9ZusFD.net
チョンの後追いすぎる
中国の起源は韓国でいいと思うよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:39:32.79 ID:HXDzN9G9.net
>>92
そのうち、韓国が「安い中国製売春婦に押されて韓国製のシェアが〜」とか言い出しそうw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:41:44.00 ID:I4uQJNE5.net
中国人と韓国人はどこに行っても犯罪ばかり。
まともな中国人や韓国人なんて雪男かネッシー並に珍しい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:41:56.96 ID:jYBbwh9e.net
アジア人は若く見られる傾向があるっていうのもあるけど、欧米人の売春婦とか凄まじいものもいるぞ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:42:00.49 ID:C1iT22RJ.net
勿論フランス大統領が謝罪するよな?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:44:42.30 ID:rjfRrW2o.net
朝からクソみたい記事にクソみたいな書き込み
休日なのに終わってんなぁ産廃どもw
お前ら生きてる意味あんの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:46:17.78 ID:9bH3L944.net
アジア人って若く見られるから、40代でも現役でやれるんだな
オソロシス

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:47:34.25 ID:VsG21mTH.net
 
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ        
   ((( <#`Д´>   <ウリ達のテリトリーを荒らすのは許さないニダ!
    γ ⊂ノ, 彡     
    し'⌒ヽJ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:48:22.77 ID:BUpYtx2L.net
>>103
今まで見たレスのうちいちばんくだらなかった

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:51:05.92 ID:jYBbwh9e.net
>>104
あのmicrosoftの「how old do l look?」ですら17歳教は騙してしまうからな。アジア人は見た目、おっとこんな早朝にだr

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:56:00.53 ID:XZPXEs/q.net
中国人と朝鮮人。

生まれながらにして、男は強窃盗殺人犯、女は売春婦。

中国人と朝鮮人とは、人類の底辺担当民族かwwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:59:05.74 ID:8CoFkvG6.net
日本は元締めと尻持ちのヤクザが在日&帰化チョン多数だから
韓国人売春婦多数。
入管にいくら通報しても減らない所見ると
日本政府は黙認してる可能性大だね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:01:02.34 ID:gtl8sOzj.net
キンペーになってから、東莞の売春が一掃された影響?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:02:23.09 ID:w66Qb0IW.net
シナには政府高官の共有の愛人がいるって言うし、日本の周辺国は、もうデタラメだわ!
金瓶梅の時代からいっこ変わっとらんがな。でも表向きは売春婦はいないってことに
なってるから、すごい国だわな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:03:36.41 ID:zVE01XZs.net
>多くはつてを頼ってパリに渡り、成功した中国出身者の下で家政婦などに就き、後に売春婦に身を転じる。

どういう経緯で売春に走るんだろうか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:03:39.22 ID:76jmrNbu.net
GDP世界第2位の国から来る高齢売春婦とは。
これはヒドイ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:03:52.54 ID:AXWwVNh5.net
シナ人のふりしているが実は韓国人がほとんど、だろ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:06:52.38 ID:GW3ceST+.net
チャンコロ、チョンは売春婦を大量に輸出するんです。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:07:15.08 ID:nhkDniTF.net
中国ババアだと相場200円くらいだろ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:09:53.08 ID:IehdkFml.net
パコパコ世代だw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:12:19.30 ID:wmm3MSai.net
>>1
戦前の売春婦、「慰安婦」と同じ構造じゃん
で、ギャングとかマフィアが絡んでるんだろ

むしろ「慰安婦」は軍が関与したことによって衛生や賃金支払い等が安定した。
あの時代では(もしかしたら今の時代でも)公的機関の関与は売春にとって大きなプラスだったんだろ

売春婦にとって、ギャングやマフィアのもとで働くのが良いのか?公的機関の関与のもとで働くのが良いのか?
答えは明らかに思えるがな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:14:03.32 ID:18QOeOtV.net
日本人のフリするなよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:15:02.41 ID:OXWCDhmY.net
今度は誰に強制連行されたんだろうな???


日本じゃないよね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:15:09.84 ID:/N0JKGrD.net
李氏朝鮮時代に長年にわたり朝貢物件として中国に送られた朝鮮女のDNAが
21世紀のパリで花開いたってことかw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:15:23.38 ID:buAVsroH.net
やめて〜    42

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:21:08.57 ID:nhkDniTF.net
日本にイヤンフ問題をあげつらう国家ほど海外売春ババアが
いっぱいなのは何でだ???

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:24:09.39 ID:6gNDQNlI.net
最近エッフェル塔でスリが多発してるがシナ人の増加と関係あるかもね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:29:29.90 ID:HcZOURbu.net
>>112
中国のブローカーが斡旋したパリ在住の金持ちの中国人に身分保障して貰って、家政婦としてフランス入国
二年位で契約終了して帰国せず、帰国できずに売春婦に
パリって郊外の豪邸以外の一般的なアパートは週二くらいで掃除頼む通いの家政婦さんが大半だから、中東やシンガポールほど仕事ない
ましてフランス語はともかく英語話せないなら、アジア系だとフィリピン人家政婦の方が便利なんじゃないかな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:33:48.32 ID:PzPh6J0j.net
>>1
売春支援団体なんてやめて帰国支援団体になるべきだと思う
来たときの借金を外国で返せるなんていうのは一部のちゃんとした技能者だけ
フランス人に面倒見る義務は無い
渡航費用なんて要するに違法入国の費用だぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:38:44.30 ID:1screjri.net
>スリが多発してるがシナ人の増加と関係あるかもね
中国3000年南京30万の歴史アル。

なにを言うニカ
起源10000年慰安婦2万の韓国技術ニダ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:40:05.33 ID:rT6UnuHJ.net
韓国だけかと思っていたが中国もか。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:43:08.41 ID:+bjgOgiD.net
さすが大朝鮮

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:51:22.27 ID:ljk62xS9.net
性感染症がヤバくなりそう

エボラもまだまだ危ないよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:54:50.98 ID:jH2XzIJG.net
組織的な強制性あるな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:56:50.25 ID:lGl4iQ5p.net
韓国人売春婦の方が多いのかと思ってたわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:57:14.79 ID:nhkDniTF.net
パリの売春婦はニッテイの慰安婦アル
謝罪と賠償・・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:58:35.93 ID:v9qvf8YI.net
> 平均年齢42歳

はい解散

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:58:48.88 ID:6D4rQCoH.net
韓国人女は男に股を開く事を何とも思わない
金儲けのカモだとしか思っている、哀れな民族

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:13:23.69 ID:u7+aT7Sd.net
強制連行されたから謝罪と賠償しろってそのうち言い出すよ〜

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:15:31.09 ID:2nkWaVe2.net
>>1
その内に、世界中の売春婦は韓国人と中国人が大半を占めるようになるんだろうね。

いつもは無駄にプライドが高いくせに、僅かな金の為に簡単に股を広げるんだからさ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:15:34.87 ID:m27dVten.net
>>112
フランス行くために借金していくがメイドじゃ金にならないと売春婦じゃね
元々売春婦するために来たのかもしれんが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:16:58.25 ID:m27dVten.net
>>137
何かと攻撃的で五月蠅いだけでプライドなんてないよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:18:05.90 ID:usvYJ2cH.net
パリじゃなくて日本でもいくらでもいますよ
夜更けに上野とか通ってみろ
どう見ても50なんぼのおばちゃんがカタコトの日本語で誘ってくる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:21:39.89 ID:tzShy6Jl.net
夏目漱石
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:30:49.48 ID:u1GWrfzt.net
売春は中韓文化アルヨ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:34:36.18 ID:mrDQAt91.net
フランスだと売春は合法だから、フランス政府も対応に困るだろ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:35:20.15 ID:m27dVten.net
欧州は中国人差別するというけどそりゃ海外に行き売春婦で立ちんぼとか
そりゃ差別されるわ・・・

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:36:16.44 ID:m27dVten.net
>>143
合法だから不法滞在の売春婦は取り締まりの対象だが
売春が何でも許可されているわけじゃない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:39:02.38 ID:47TfW/Bd.net
シナ人チョソ人というだけで、

犯罪の臭いがするw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:41:01.31 ID:tuOUub3G.net
仏男には需要があるのか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:41:42.19 ID:l/u2Bujl.net
中華マンはダンボール肉マンあるよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:42:02.99 ID:m27dVten.net
>>147
安けりゃ買うんじゃないの?
病気もちが多そうだけど

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:50:21.68 ID:4UtdW67l.net
中韓貿易戦争勃発か

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:50:37.64 ID:lMy9nVkQ.net
> 平均年齢は42歳
超えちゃいけないライン考えろよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:51:48.76 ID:iYN3tDko.net
数十年後フランス慰安婦として強制的に労働させられたと裁判になるな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:56:36.25 ID:TLiUn5yo.net
平均年齢42才

オェ〜っ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:14:07.57 ID:JjQTWUZn.net
スマホだけじゃなくて国技まで中国にシェアを奪われてるやんw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:19:18.57 ID:pbhsnoTc.net
いやしかし・・・

ぶっちゃけ売春婦もポルノ女優も
日本人のそれって無茶苦茶ルックスが清楚だよな 外国のと比べると

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:23:20.41 ID:qKhxcpZm.net
韓国人て外国では、よく日本人や中国人の振りをするよな
よっぽど韓国人と思われるのが嫌なんだろうな

おまえ韓国人だと聞くと激怒するけど何で?
外国で国籍消そうとするけどなんか関係しとるんかな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:26:02.67 ID:b8GFg6oP.net
中国人だから さば読んで42才。w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:31:28.08 ID:rkHhjeVv.net
10代でも臭かったけど
40代だとどんだけ臭いんだか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:33:05.60 ID:xiS0yiB7.net
売春立国
南トンスルランド
売春領土は拡がり続ける
後々、私は慰安婦だった。
金よこせ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:39:12.89 ID:kCTW3RxB.net
子供生んだババアのまんこは、ゆるゆるで気持ちよくない。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:41:52.59 ID:Le2tS6ol.net
白人には遺伝子レベルで「黄色い肌のアジア女を凌辱したい」という一定の願望がある。
その需要に中国が女を送ってくる。
資本主義だ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:56:30.53 ID:rq6RIpCg.net
これだけねらーが居るんだ。
「この間、42歳の支那マンコ買って、ぜんぜんOKだった俺様って勝ち組www」
とか報告する猛者が現れてもいいと思う



俺にはできないけど(震え)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:56:34.58 ID:a6KoXJHM.net
あ〜ぁ   売春婦と言えば


韓国人と  中国人が世界に定着しちゃったな

そもそも あれだけの遠征売春婦を 国外に送り出す当該国政府

国民も黙っていれば いずれ売春国との認識は広まるわなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:57:32.26 ID:7FK/6KJh.net
> 平均年齢は42歳

この記事の最大の注目点はコレ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:58:39.57 ID:5D6lEQ7I.net
大朝鮮

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:01:23.21 ID:QiE/EVHv.net
かつてオランダの飾り窓の娼婦に本物の日本人がいたことがあって、
かなりレアで人気があり料金高くても、すぐ売り切れていたらしい。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:08:11.65 ID:h/DY2lV7.net
>>113
GDP世界三位のAV大国に言われたくないアルカニダ!と言い返されますぞw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:11:55.77 ID:c1fDfNoq.net
アジアンは幼く見えるんだろ?だから40代以上でも大丈夫なんだろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:12:25.90 ID:vbSse1dc.net
前借金は人身売買、になるらしい

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:14:52.71 ID:l/u2Bujl.net
中国は日本を越えて米国に迫る経済大国だって説
やっぱり嘘だろう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:16:10.49 ID:ntLmkCwk.net
国内に入れるから悪い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:18:54.29 ID:pfcWm7K/.net
支那人で42っつったら、老婆じゃねぇかwww

パリッ子も物好きですなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:19:00.32 ID:qTTHfu1/.net
42歳のババァか
汚染されているな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:19:27.04 ID:hwkT9D5O.net
平均42歳は詐欺だろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:19:31.11 ID:ObY/XImb.net
韓国人じゃなくて?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:23:35.06 ID:tJsOC+O1.net
パリでは熟女ブームなのか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:30:55.52 ID:tzShy6Jl.net
>>170
中共政府の発表する数字はかなり盛ってあるってことと、
ごく一握りの富裕層が富を独占していて、中産階級層が
薄くって、貧民が大部分ってことなんだろうな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:19:08.72 ID:P2w7Oazl.net
>>176
若い子は管理が行き届いてるお店で勤めることができるが、もう若くなく価値がなくなった人が立ちん坊してるんだろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:19:41.12 ID:O4ZtSCd9.net
 
    (⌒⌒)
     l|l l|l
  /⌒888888/⌒ヽ、
. /  < #`皿´>  `  売春までシナに盗られたニダ
    /(ノ三|)
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:25:48.43 ID:x9DPEFOa.net
>>172
中国人観光客用売春婦だよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:36:37.42 ID:lVgRxIOZ.net
そういや最近は中国人も慰安婦に強制連行されたとか言い出してたもんな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:37:21.37 ID:RN2WwB5D.net
>>170
>>177
つか、一人当たりのGDPでは日本の2割にも満たない。
人口十三億(一説には十五億)の数字のマジックに過ぎない。
実際には対は上回るが、マレーシアには及ばないレベル。
そう考えれば簡単に理解できる。

>>180
売春婦にも縄張りがあって、中国人は13区の南側と19区、20区の
一部だわな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:40:24.06 ID:hhjVdMkI.net
現代の性奴隷には関心のない国連人権委

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:43:50.04 ID:QdEJ0bhJ.net
>>10
>現地の言葉がわからない観光入国者にまともな職を与える国なんかないわw

ぐう正

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:47:14.13 ID:ei4qVU6b.net
チャイナマネー言われてるけどこういう層は今だ年収20万とかだろ?
年収の10倍の借金抱えてなにやってんの。自殺と変わらん。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:13:39.36 ID:8HeU+uhr.net
中国の戦術

中国国内の貧困層を売春婦として海外に送り、その売春婦への対応で相手国の労働力を奪う。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:14:54.43 ID:RN2WwB5D.net
>>186
それは底辺の肉体労働者からコンビニに至るまで、
アフリカ、南米はもとより日本でもやってる罠。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:16:45.56 ID:Le2tS6ol.net
これは21世紀の人海戦術だろ。
いつの間にか他所の国を中国人で埋め尽くして侵略するつもりだ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:20:28.62 ID:tDFLNUNC.net
>>166
本当に「本物の日本人」だったのかな?

「日本語が少しでも話せると、チャイニーズ娼婦が日本人の振りをして売春してる」

欧州に留学したり仕事で海外駐在してる日本人が苦々しく思ってきたこと。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:23:41.91 ID:XGX0UaG7.net
>>186
自国で養えない貧困層を他国に送るのは、ありと言えばあり。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:30:57.22 ID:HKohwItR.net
>>1
それ慰安婦ですよ
フランスも謝罪と賠償してねw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:36:06.44 ID:fDbMPcfu.net
…パリでハニトラ活動かw

アメリカ国内では段々肩身が狭くなり始めてる様だしねぇ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:39:42.38 ID:W7RNs/Rs.net
フランス ベルギー オランダ ドイツ この辺りは公娼制度があるから
ライセンスがないとたちんぼもできないはずなんだが
自称中国人の42歳集団はちゃんとライセンスとってんのかね?
観光ビザ+無認可売春なら犯罪の二乗だ 公害だ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:40:12.80 ID:q6iGnsLw.net
フランス人可哀想
若い女にしてやれよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:42:27.07 ID:jRpg25yw.net
<丶`田´>ギリ…ギリ…

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:50:17.62 ID:RN2WwB5D.net
>>190
日本もからゆきさんや、北中南米への移民の歴史はあるからな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:17:36.64 ID:GJssCbdg.net
(  `ハ´)生粋のパリチャンアル

198 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:34:00.03 ID:98DzktUW.net
ちょっと前はパリは黒人の売春婦がとても多かったが今は支那人か。
支那人は根こそぎ奪うから怖いな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 14:40:12.70 ID:FLZDvzsJ.net
21世紀になってもこれだよ
まして70年前がどんな世界か、分かるよな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:05:24.98 ID:NWvbJehf.net
中国 マカオのカジノも 中国人売春婦と、韓国人売春婦でイパイだそう
モンゴルにも居るとか‥
香港カジノは、男性陣が遊ぼうと行けば、少し歩くと 中国女性などから声がかかる状態だとかで、 以前 韓国売春組織も摘発されてたね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:08:36.75 ID:z/2BFCrs.net
さすが大朝鮮w
ここまで毒されたかw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:12:06.09 ID:DwEfXhBZ.net
世界中
どこに行っても
股開くしか能の無い特亜愚民は惨めだね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:13:54.68 ID:RN2WwB5D.net
>>200
最近はマカオも香港も取り締まりが厳しいよ。売春婦は韓国人よりは
ベトナム人の方が多い。韓国人は日本同様に香港、マカオも
ビザなし90日滞在可能を悪用して、はびこっているので
最近は相当取り締まりが厳しい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:28:34.30 ID:N5o7Stwg.net
このままでは世界の売春市場が中国に奪われてしまうぞwww

がんばれKOREA

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:29:03.17 ID:ASs5Jpjw.net
ドイツに行けばもっといい思い出来るのに。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:38:11.95 ID:51SrWQh2.net
中国人の振りをしたあの国の人たちかも知れない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:41:54.88 ID:cMVG6260.net
さすが大朝鮮wwwwwwwwwwwwww
宗主国として南朝鮮人には負けられんわなwwwwwwwwwwwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:42:54.20 ID:RZ7HHFCZ.net
入国を許した時点で負け
日本もビザを厳しくしないと

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:04:45.04 ID:ObY/XImb.net
欧州でも嫌われるね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:18:35.67 ID:iCfw6R8n.net
大変だ!姦国人。売春婦輸出で負けてるぞ。世界一の輸出品目だろ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:24:22.06 ID:tkQSOVw7.net
フランスよ、中国から強制連行で売春婦にされたと謝罪と賠償されるぞ覚悟してろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:31:16.71 ID:656V0n2C.net
つうか前からある古参ショバで同族同士荒らして客の取り合い凄そうw
国内景気相当悪いんだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:45:56.89 ID:RN2WwB5D.net
>>212
水商売の類は、集金兵政権の贅沢禁止令と
一番のお客さんの日系企業の撤退、投資の減退で相当冷え込んでるからな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:49:05.81 ID:HYIukYzk.net
新大久保あたりはいまは何人が多いんだい?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 16:57:15.08 ID:Le2tS6ol.net
>渡航時に100万〜200万円の借金

はい。
中国人を売るのは中国人。
朝鮮人を売るのは朝鮮人。
朝鮮人はドラム缶に詰めるんだよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:02:45.82 ID:F2lrDkt0.net
>>167
世界最大のAV大国はアメリカだよ
ヨーロッパのポルノもすごい
米>ユーロ>日本
これはネット空間を見てもわかる

要は自由と民主主義の先進国となれば自然にそういう市場が生まれるということ
旧ソ連はその点を退廃として米を攻撃してたしね

シナ人や韓国人のほとんどは日本のAVをタダで盗み見している
隣国の恩恵にあずかってるくせに、なにかあるとそれを攻撃や嘲笑の材料として使う
まあシナ人はそこまでないけど、韓国人は特にね
ほんと、疲れる民族としかいいようがない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:04:35.72 ID:vyx8bA6Z.net
誰の島だと思っているニカ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:05:01.59 ID:BOD762RW.net
何で発展目覚しい自国でやらずに
わざわざ借金してまで遠くの国で売春するのか
祖国じゃ非合法って建前だけど
実際には山ほどいるだろ?女の方が少ない国だし
稼げるんじゃないの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:07:02.43 ID:Le2tS6ol.net
日本のAV、日本のAVと言うが…

元々はな、
70年代にスウェーデンから日本に入ってきた
ドモロの「ブルー・フィルム」が発祥だからな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:07:48.68 ID:BOD762RW.net
>>216
一人当たり世界で一番ポルノに金払ってるウリに対する誹謗、許せないニダ!1!

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0207&f=national_0207_103.shtml

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:12:21.76 ID:Le2tS6ol.net
>市内のある地区では数ブロックに約300人がひしめく

↑十年ほど前までは中国でやってたんだよ。
中国当局が規制を強めた。
で、中国人売春婦が失業した。
で、フランスに行った(売り飛ばされた)。
それだけのことだ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 17:39:34.50 ID:BIb+7y4G.net
これはヤバいだろう。主に韓国人売春婦の稼ぎが。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/24(日) 20:50:09.97 ID:aV3VRTlgc
アメリカでよく摘発される韓国人売春婦どもも平均年齢がかなり高かったような
なんかババアが並んでる顔写真を見て気持ち悪くなった覚えがある

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 21:44:26.35 ID:WXVPlD1S.net
>>218
中国韓国ヤクザのシノギ→貧乏農家から人身売買
商品が商売できる土地を選べるわけじゃない
運ぶのも手配もヤクザのシノギ
中国女のEU出稼ぎ労働は売春普通のも基本ヤクザにパスポート没収されてて
どこへも行けない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 21:54:40.12 ID:ibglOLHN.net
Comfort women were prostitutes

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 01:24:38.80 ID:BSFi7yS9.net
>>11
東アジアって言うか、貧しい国はそうよ。
売る物が身体しかない国はアフリカにもあるし。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 01:25:37.53 ID:BSFi7yS9.net
>>27
逆に日本が東アジアに無かったら東アジアはアフリカ状態だよ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 01:56:53.54 ID:H3eFwiyg.net
中韓女の場合は労働を避けて体を売ってる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 03:00:05.29 ID:lsWXmLFp.net
チャンコロを抱きたいとは思わないが40歳くらいはオッケーだぜ、守備範囲だ
・・・しかし平均42はかなりキツいな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 03:10:27.78 ID:afeje2V5.net
韓国人売春婦はレベルが高いからセーフ
路上で客引きやってるようなシナ人はルックスや知能が土人レベルなのでひたすら気持ち悪い

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/25(月) 03:14:31.78 ID:lsWXmLFp.net
>>230
さすが売春大国

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:12:03.38 ID:yfOFjc4T.net
日本人の女子留学生もパリで小遣い稼ぎの売春しているよ。
ただし相手は現地に駐在している日本のエリートビジネスマン限定。
だから、絶対こういうニュースにはならない。

233 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:26:43.50 ID:KkoR+Byo.net
慰安婦みたいだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:44:47.20 ID:rGzk9sPF.net
おフランスは馬鹿ザマス

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 03:11:20.73 ID:oShPGm1c.net
ほんと恥ずかしい連中だな

>>232
なにその成りすまし

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:02:36.68 ID:9Kd5yzxk.net
売春婦の事をアメリカでは韓国人にひっかけた隠語で言うけど、フランスではどういう隠語があるのだろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:30:32.46 ID:JQrjStYx.net
シナの朝鮮族は何割ニダー

総レス数 237
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★