2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報社説】「為替介入国」汚名返上に外交努力を[05/28]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:10:26.14 ID:???.net
 国際通貨基金(IMF)は26日、中国との定例協議後、「人民元はもはや過小評価されていない」と表明した。
経常収支黒字と外貨準備高が減り、人民元の為替レートが適正水準にあるとの中国の主張が受け入れられた格好だ。
IMFは中国が意識的に人民元安を誘導しているとのこれまでの立場を一変させた。
しかし、IMFは今年初め、韓国との定例協議では「ウォンは過小評価されている」とのこれまでの立場を変えなかった。

 米国はこれまでIMFの分析に基づき、中国と韓国に外国為替市場への介入をやめるよう求めてきた。
米財務省は今年4月、議会に提出した報告書で、「経常収支黒字と外貨準備高からみて、韓国が外国為替市場への介入を減らすべきなのは明らかだ」と指摘した。
IMFが今回中国に免罪符を与えたことで、今後は韓国だけを問題視する可能性が高まった。
IMFは最近3年間で50%以上価値が下落した円については特に指摘していない。
米国も「1ドル=120円は金融危機前の07年の水準に戻ったものだ」とし、日本の円安政策を擁護している。

 為替レートは表面的には為替市場で決定されるが、実際には水面下の外交接触が大きな影響を及ぼす。
米国、日本、ドイツなど5カ国は1985年のプラザ合意を通じ、円とドイツマルクの上昇を促した。
最近の円安やユーロ安も先進国の中央銀行の暗黙の下で進んでいる。

 朴槿恵(パク・クンヘ)政権は為替市場に関心があるのかという声が上がって久しい。
これでは韓国だけが為替介入国という汚名を着せられかねない。
韓国には国際金融界の有力者と直接渡り合える人物すらいない。
先進国の圧力で韓国がウォン高政策を取るしかない袋小路に追い込まれれば、輸出が急激に減少し、経済危機はさらに深刻化してしまう。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/05/28/2015052800787.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:12:15.47 ID:Ercuvg1+.net
ああ、世界中でダーティーコリアとして名を馳せてるからな。
せいぜいおとなしくしてるんだな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:12:46.20 ID:hQRkPs0t.net
介入止めればいいだけじゃね??

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:13:21.27 ID:MYbvlA2A.net
介入しなければ「外交努力」なんてしなくたってあっというまに汚名返上できるのにw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:13:46.74 ID:cCOhLKJy.net
          ,._,
    .(V)_ _└,U┘   東亜板の諸君。
    .ミ( .∀ )ミ. |   韓国経済の安全を祈って乾杯しようではないか。
   /      / .|
   i''''''''''''''''''i ̄,,,,,/
    ̄ ̄|| ̄ ̄
     ̄ ̄

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:14:05.28 ID:aStu5WHm.net
     ∧_,,∧
    <* `∀´*> <汚名挽回するニダ
    (  x  )
      し-9,J

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:14:22.58 ID:mPgFE6hz.net
>1
で?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:16:07.66 ID:WfVF8bat.net
>>5
カニの甲羅に味噌入れて冷酒で乾杯ニダ。
摘みは当然焼きカニニダw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:18:10.42 ID:EDy84KFY.net
>>1
まず為替介入の事実を認めないと、話はそれからだ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:18:30.15 ID:PsImkvrZ.net
外交努力でどうにかなる問題か?これ・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:20:13.97 ID:JNdIJIMI.net
で介入してるの、していないの、どっち?
してるでしょ。
はい、終了。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:20:20.23 ID:hfPBQIa6.net
クズ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:21:43.86 ID:0XSGSAuO.net
いや外交努力とかじゃなくて介入やめろよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:22:17.39 ID:6ypBJwnw.net
身の丈にあった経済規模に戻せばいいと思うよ(´・ω・`)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:22:21.88 ID:vnVfA4rs.net
韓国の内需に対する異常な輸出依存構造
それ自体が為替介入による通貨安の証拠

今はそれが是正されている途中の局面

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:22:37.62 ID:cCOhLKJy.net
            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
       _________.
       \  /  蟹 ヽ アウッ |\
         \< ´ ・ω・`}/  |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

我がwktkに呑み助は不要だ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:23:22.25 ID:h1eFc3Ol.net
>3. で終了かなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:23:26.61 ID:Hb/L1VP2.net
後進国でもやら無いのになw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:24:00.97 ID:ZWZjHDZH.net
>>1
汚名返上でなく汚名挽回(介入続けている)だろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:24:29.06 ID:zjY+P7jB.net
汚物挽回

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:25:44.58 ID:dbclMz7d.net
韓国は毎回事実を無視してロビーや圧力でなんとかしようとする

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:27:21.43 ID:QJpDUkQS.net
相変わらず為替介入と金融緩和政策の区別がついてないのね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:28:20.97 ID:cqatnI/5.net
為替介入を辞めなさい、韓国。米国、IMFからも警告されているだろう。何度言ったら分かるのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:30:29.36 ID:l5iLHh0G.net
他の国もやっている
特に日本もやっている
日本は過去の反省もしない
過去の反省をしない日本を一緒に叩いて為替介入は忘れよう
って「外交努力」の前振りにしか見えない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:31:10.71 ID:3CaliRsg.net
してるって自白してどうすんだよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:32:16.84 ID:yMGGbtSq.net
外交努力で汚名返上とか意味不明なんだけど

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:33:56.22 ID:Mv1tBV4Q.net
嘘や自分勝手を改めろと言われたのに対し「容認してもらえる努力をする」って言い出してるわけか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:34:59.01 ID:dmPW6bdt.net
汚名を被る(介入する)ことを辞めればいいだけだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:35:35.29 ID:LB3ThrS3.net
また斜め上の対策だな……

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:36:39.38 ID:mIGhDIym.net
汚物回収か、糞好き朝鮮人らしい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:36:55.35 ID:K/6FgYr7.net
挽回できない

汚名が

山ほどあるニダ・・・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:39:02.71 ID:o6ozf0yC.net
為替介入しなけりゃ良いんじゃないの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:39:56.51 ID:ZGxJisw3.net
?????為替介入の事実を外交で何すんの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:40:04.16 ID:unwcoqWU.net
その心はもっと介入するニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:42:43.78 ID:fbnCdm5H.net
汚名挽回

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:42:45.39 ID:a1oSiG4H.net
すべて日本が悪い。
日本がアベノミクスで円安政策をしたから安倍が憎い。
チョンの頭の中はすべて日本が悪いと思いこんでるから始末が悪い
チョンが為替介入してるのは公然の秘密でしょ?
早く破産しろよなチョン。世界中が望んでるよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:45:01.34 ID:2dVNBUrJ.net
外交努力ってクレーム付けられない様にIMFの関係者を買収する気満々だなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:45:39.82 ID:ZWZjHDZH.net
先物
1.00 米ドル (USD) = 1107.27 韓国 ウォン (KRW)
ドル高なのに今日も介入してるだろ?・・ウオン安拡大中

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:47:24.62 ID:ZSZrnbBq.net
>>3
日本の金融緩和に負けない規模で金融緩和するのも手だなwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:47:29.55 ID:pLo4sYiw.net
汚名も糞も為替介入してるだろw

41 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:49:21.42 ID:PblLryJH.net
そのうち「コレ以上円安に耐えられないニダ」つって「汚名回復」するんじゃねぇの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:49:52.57 ID:XoRh0d1E.net
介入を止めるつもりはないけど外交努力で指摘されるのを防ぐというわけか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:50:26.85 ID:wDjgTJSx.net
汚物回復

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:51:08.94 ID:x18f+Lnc.net
為替相場に介入することがダメなんじゃなくて、韓国の介入方法が問題になってんの。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:53:18.02 ID:IT8fkSIx.net
汚名と思うんなら介入やめりゃいいんだよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:58:06.70 ID:rPINSQuI.net
汚名だらけで大変だね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:02:57.29 ID:Ung0SJAP.net
汚名返上の手段が外交?
お目こぼしを願うって、それは違うだろ
奴ら素で理解できないだろうが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:06:18.05 ID:Ung0SJAP.net
彼奴らの一般的な認識
実直→バカ
詐欺、ごまかし→頭の良い有能な人間

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:06:38.29 ID:VJrxZ8am.net
漁業不正国、為替不正国、スポーツ不正国
いくつ並べりゃ気が済むんだ?
まあ国全体が不正で出来てるからなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:07:11.30 ID:hHfz65bg.net
チョンバブエは?まだ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:09:12.89 ID:DZC4qL1k.net
>>3
それは不可能ニダ
在日が韓国に帰国できないのと同じくらい「不可能」ニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:14:52.78 ID:+djpqOXK.net
朝鮮人の場合、汚名は挽回だろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:18:27.39 ID:KLFuzuYx.net
直接介入するなと言っているだけだろ。外交など関係ない
韓国メディアってバカだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:21:02.90 ID:cigGSxfe.net
プラザ合意は酷かったな
蔵相の竹下はゴルフに行くって嘘をマスコミに付いて、ゴルフルックで空港まで行ったからな
しかしあの後にバブルが来るとは

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:22:58.69 ID:cigGSxfe.net
>>53 秘密介入するなって言ってる訳で
そして急激な変動基でもないのにウォン安誘導する為に介入するなって言ってる
それと介入したら公表しろと
朝鮮人みたいに無茶苦茶だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:25:20.11 ID:/SuLqWeM.net
この為替介入国、今も介入やってんの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:25:44.55 ID:c7LOxM/V.net
>>54
当時のアメリカは双子の赤字に苦しんでたからいずれにせよこれ以上の円安は容認できなかった
バブルってのはプラザ合意で日本の持ってた対外資産が短期間に二倍に増えた事から起きた訳だが

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:28:19.08 ID:6HfJUvxA.net
>>1
ウォン高という言葉は、せめて900ウォン台に突入してから言おうな
昔は950ウォンくらいが当たり前だったし、円も120〜130円くらいだったんだから。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:34:30.29 ID:EfRDW2oL.net
二大介入大国ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:47:40.29 ID:InrGc3t4.net
韓国は悪質な為替介入国です。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:58:47.17 ID:xkTCVMIN.net
さっさと汚名挽回しろよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:03:21.90 ID:O46np5lJ.net
>>39 そうだよなwなんでそれしないんだろう?

借りられる事は能力の印の国なんだろ?
もっと国民の信用残高を積み上げろよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:03:38.76 ID:GAfJcL/l.net
円安ウォン高のせいで、日本の優良中小企業が韓国に買いまくられているんだよ
円安は日本にとって好ましくありません

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:09:38.32 ID:dW/OB+lc.net
>「為替介入国」汚名返上に外交努力を

単純に日本が悪い,謝罪しろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:11:24.18 ID:rkXJyTDP.net
>>64
ま、それしか出来んわなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:28:09.06 ID:mvFhGVtz.net
1ドル1000ウォンで必死介入。G20の介入詐欺国。アメリカは財務省が激怒していたが、そろそろ放置できないだろ。800ウォンまではノンストップで逝けと。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:42:39.66 ID:wbP6HUxQ.net
ウォン高になれば、海外債務負担も減るし、韓国人の持つ海外資産も増える。

いいんじゃないか? ウォン高になっても。

韓国人を安く使いたい輸出企業が拒否するだけだな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:49:28.62 ID:d2xumq4J.net
>これでは韓国だけが為替介入国という汚名を着せられかねない。

汚名じゃねーよ事実だろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:58:20.66 ID:+jMqyvNY.net
国際的に禁止された悪行を散々働いておいて注意されたら被害者面ってどんだけ図々しいんだよ…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:16:10.54 ID:jGMNVffg.net
>>39
単純に製造コストのダウン図れば良いだけ。
日本も頑張ったんだし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:18:14.09 ID:YQHSjmge.net
外交努力って
韓国はアベノミクスの被害者ニダ
日本のせいで為替介入せざるをえないニダ
韓国は悪くないニダ日本が全部悪いニダ
って告口して回ることかな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:27:02.21 ID:xKC39kwg.net
>>55
直接介入は特別な場合を除いて歓迎されざる物というのが、
世界的な共通認識になっているという事だろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:36:24.34 ID:7L8PatBt.net
>>1
なんで外交努力なの?
普通にまともな国内政策を行い、経済を発展させて行けばいいんじゃないのか!?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:40:18.61 ID:jouEAjzr.net
>>73
自らの襟を正すという方には絶対いかないんだよなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:44:34.58 ID:FE7+10I4.net
嘘を隠すには、永遠に嘘を吐き続ける必要があるw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:44:37.95 ID:QAb2BRQ/.net
為替介入しなければいいだけだろう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:46:00.06 ID:17bNpqUj.net
紫ババア理論を信じろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:47:51.03 ID:usuQlbDd.net
>>1
(´・ω・`)
汚物を被るのは好きなくせに、汚名は被らないなんて韓国って変なの。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:49:34.85 ID:MSQW3rmg.net

1$=¥124だよ?
介入しなくていいの?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:49:35.39 ID:HV5bmFC2.net
韓国に謝罪しない日本と違い、韓国はしっかりと汚名を挽回する
姿を世界に見せつけるだろう。

81 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:51:57.28 ID:1KGg2sLC.net
>>79
「タマ貸してくれるニカ?」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:53:28.14 ID:eR1ICDEq.net
外交じゃなくて、内需拡大。
出来ないだろうけどな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:57:57.66 ID:sGeu+LqJ.net
まず、なぜ叱られてるか理解した方がいいよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:16:42.42 ID:nmz8a/Rj.net
ワロス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:17:59.30 ID:lb2YQ5y/.net
介入をやめて内政により通貨変動に耐えらられる経済体制にしたら。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:18:22.78 ID:Efw5ZFEi.net
その努力を別なところに向けろよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:20:20.64 ID:SSRv7sk+.net
為替操作すんな!と言われて
外交でなんとかするつもりなの?
それって、止める気ないって宣言してるの分かってる?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:25:05.80 ID:1snYfB1D.net
外交の機会があるごとに「日本がー過去がー」で終わるから、為替のことはなす時間がないんだよな

仕方ないよな、為替より「過去」のほうが大事なんだ門名

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:26:47.35 ID:mIGhDIym.net
過去の妄想に生きるバ韓国人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:44:14.94 ID:mZ0u/FXW.net
姦国人って底なしのアホだな。おまエラ、根本的に卑怯なんだよ。だから尊敬されない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:48:27.44 ID:VV9DtH7G.net
韓国のするべき事は、為替介入をやめること
外交努力で、不正な為替介入を認めてもらうことじゃない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:38:42.39 ID:EOG3dnS4.net
世界中が陰謀で操作してる癖に 少し悪いかも知れない事した韓国だけをイヂメるニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:48:31.35 ID:6HfJUvxA.net
韓国がファビョッてるあいだに、無慈悲に124円台突入

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:47:52.59 ID:ZqMyPY/k.net
無限介入なんて考えるなよ
スイス銀ですら持たなかったんだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:52:17.27 ID:eDIGrVwI.net
外交努力じゃなくてさあ
為替介入しなきゃ良いだけの話だろ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:15:16.32 ID:Inoy1Ko9.net
介入したいニダ でも睨まれるニダ どうにかしてくれニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:41:38.44 ID:4eORfaVC.net
汚名倍増
汚物逆上

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:44:59.16 ID:wbP6HUxQ.net
へ?金融緩和して、金利下げればいいじゃん。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:02:54.54 ID:Ly3YTpP1.net
韓国語の外交努力とは為替介入の事である
北朝鮮には為替市場が存在しないから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:03:51.79 ID:sFnliedT.net
とにかく日本が悪いニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:22:02.78 ID:DGWHMp91.net
外交努力=賄賂

102 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:24:59.34 ID:F6heb2wr.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <ガイコー ガイコー オカネが好き〜♪

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/28(木) 20:35:28.61 ID:jBNhjfigK
>1
ばかなんじゃない?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/28(木) 21:19:10.29 ID:1yLRNaSYw
なんで自分達は悪くないみたいな言い方してんだよ
文句言われるのがやならさっさと介入やめて地獄に落ちろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:10:35.79 ID:oqbWACA0.net
為替介入国の自覚はあるみたいだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/28(木) 21:45:01.75 ID:t1QVfX3bB
糞チョンのやることは全て汚ねえんだよ。絶滅しろ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:57:01.19 ID:Pu566Iy7.net
アメの議会で為替介入操作した国への制裁法がだされてるんだって?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/29(金) 01:51:08.87 ID:4NH6FsaJa
韓国人はチ○ポ挿入国人

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:42:00.69 ID:C6xd4g3L.net
何でばれたのかと自問しとるね。

あほ丸出しの告白になっていないか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/29(金) 04:32:23.36 ID:lEWztMicv
この信用度ゼロの人類史上最悪辣の糞民辱!
糞チョンは、自分のやっている悪辣行為を反省もせず、すぐ外交努力だとかロビー活動を強化しろ、と言う。
信用がなくとも、一時的に成功はするが、やがて知れば知るほど嫌われる糞チョンは世界から排除されてゆく。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:05:51.17 ID:e8vyipE0.net
>>72 こいつ頭悪すぎるw

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★