2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】〈軍艦島〉観光の島と化した“朝鮮人の地獄島”・・・笑い声を聞くのが苦痛だった

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 02:02:47.41 ID:tQY194GL.net
軍艦島にいた朝鮮人なんて誤差の範囲だろ
あそこ未来都市で給料良かったじゃん

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 03:30:05.25 ID:ussfqdDG.net
軍艦島を強制収容所かなんかと勘違いしてないか?

辛い仕事に

日本人は耐えた
韓国人、中国人は脱走を図った

男なのに大金貰えて楽な仕事なんてある訳ないだろ
慰安婦だって楽じゃないから大金貰えたんだ

慰安婦募集に応募した韓国人男性が結構いたそうだねw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 04:08:20.19 ID:uBRoZ4T2.net
妄想捗ってんなー

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 05:12:40.46 ID:kOFfEjt/.net
>>807
日本人と同じ条件の労働なら
大抵の民族にとって地獄だわい

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 05:38:01.81 ID:os0N9yfV.net
>>1
もう無茶苦茶だな。

朝鮮人は害悪以外の何者でもない。
この地球上からすべて抹殺するべき。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 06:12:02.01 ID:R6G8PzSL.net
お前ら、済州島を文化遺産にしとるやろ。
どんな神経しとるねん。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 06:22:10.51 ID:SiZFijW1.net
えっ!
もしかして…
小説が歴史の事実になる国? …ってこと?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 06:38:17.70 ID:6Z7UXyGZ.net
新たなゆすりのネタ作りに必死ですね

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 07:19:46.11 ID:GC1YNM4I.net
日本統治前はコジキの生活だったくせに

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 07:40:13.30 ID:d8Fl55MA.net
歓楽街もあったらしい

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 07:48:22.23 ID:W8/Q6Lqt.net
>>1
妄想、幻聴が止まないようならキチガイ病院に行った方がいい。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 08:28:36.81 ID:mIm/lRA3.net
台湾中国人とかもいたし
数倍の日本人がいたんでなかったか

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 09:54:14.36 ID:5zAB4ZiN.net
>>27
カッパに魚採らせれば良いのにて思ったけどカッパって淡水系なのかな?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 10:58:43.17 ID:ScOnHKWF.net
炭坑なんて、当時は最先端の、技術職場だぞ、しかも海の下。
まともに学がない人間なんて使えんわ。

高給取りしかいない職場だよ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 11:56:44.51 ID:Mn2zXMLt.net
>>839
カッパって、胎生?卵生?卵胎生?
食生が草食なら、ドッチにしろ魚を捕まえるのは
無理じゃない

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 14:35:15.99 ID:z2MYsBaA.net
またまた矛盾だらけの物語を出してきたなw
でも金は恵んでやらねーよw

乞食民族どもwww

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 15:49:14.55 ID:v+nF1QaC.net
お次は月面にでも朝鮮人強制連行の証拠が出てくるのかな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:15:08.15 ID:wwJuzryJ.net
精神疾患だな病院いったほうがいい

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:25:57.49 ID:5YVy/z1k.net
給料貰うのが強制労働とはね
朝鮮人専用遊郭が2軒もあったのにね
嘘つき朝鮮人は死ね

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:45:33.37 ID:uO22k6Rf.net
長くて読む気が起きないんだけど
結局韓水山とかいうおっさんは軍艦島で実際に働いてたのか?
それとも伝聞を小説にしただけ?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:06:16.04 ID:V+X8h0yq.net
何か この作家だか 何者か知らんが
コイツの文章みたら、センチメンタルに捻くれてるが 、結構 楽しそうに観光旅行した 旅行記みたいなタッチだな。

そんなに極悪非道の場所だというなら、行かなきゃいいのに。

848 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:19:14.90 ID:TjZirfKi.net
彼岸島でも見て影響されたか?
ドラマは黒歴史だったみたいだがw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:12:19.83 ID:l0rh7VFv.net
>>1
エラどもの被害者装いには反吐が出る

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:20:38.76 ID:8XdFj0mL.net
最近なりふり構わずウリナラファンタジー連発してるな
何か起こるのか

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:26:53.39 ID:FJuiJL6V.net
朝鮮人志願兵は無知だつたの?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:52:17.80 ID:Fu28S9HT.net
10年後には30万人の朝鮮人少女が強制連行され炭鉱の採掘とレイプされ殺された「Slave Island」にまで話が広がる予感

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:58:51.83 ID:vphmurkh.net
世界遺産候補になる前は、一度も花一輪すら供えに来たことも
抗議に来たこともなかったのにね。

854 :日本人だけど:2015/06/13(土) 19:07:58.08 ID:Zml9FpmJ7
強制労働の場所を世界遺産はやはり
やり過ぎだろうよ
今回はやめたら安倍さん!

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/13(土) 19:13:36.38 ID:PA8sEyJ+g
朝鮮人みたいな無能な連中を端島で使うわけ無いだろ。
日本初のコンクリートマンションでTVが100%普及していたような最先端地域に、情緒不安定で頭の悪い朝鮮人なんぞ入れないわ。
筑豊に居た密入国朝鮮人だって、炭鉱になんて雇ってもらえなくてボタ山で石炭広いしてただけだ。
先祖代々馬鹿で無能ですぐ暴れる基地外民族なんだよ、朝鮮人なんて只のクズ。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:17:33.46 ID:TC/Qx9El.net
> 観光の島と化した“朝鮮人の地獄島”…笑い声を聞くのが苦痛だった

当時は朝鮮人労働者の笑いが絶えなかったらしいな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:20:02.89 ID:TC/Qx9El.net
#`Д´>高給で働かされ夜は娼館で精まで抜かれたニダ
    イキ地獄とは正にこのことだったニダ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:35:00.84 ID:iGw26dc7.net
>>825
確か「ウリ達も日本人ニダ!働かせろ!」と日本政府に訴えたらしいな
日本としては国内需要で回したかったのに

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:42:14.39 ID:/GGHvb/X.net
ほーら予想通り自称被害者が出てきちゃったよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:53:37.34 ID:dgWDtbDv.net
なんでゴキブリどもは今まで慰霊しにこなかったんだ?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:41:22.11 ID:HU9k18Oc.net
>>10
軍艦島にはファミレスないぞ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:07:49.37 ID:c3wIp1CE.net
もう韓国は徹底的に潰すしかないわ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:31:02.68 ID:h2FHqtb8.net
ドイツには、
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3%E8%A3%BD%E9%89%84%E6%89%80
フェルクリンゲン製鉄所という世界遺産がある。観光地になっている。強制労働があった場所だが、それは関係なく世界遺産になっている。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 02:19:31.95 ID:FTEi+wxS.net
>>825
慰安婦問題と同じ構造なんだよなあ。
出稼ぎでさんざん稼いで、何十年か経ったら「強制連行で奴隷労働だったニダ。金よこせ!」

アリバイ作りの証言本が多数出てくるところも同じ。
というか炭坑労働の方が捏造の本家。
かなり古くからの捏造だから騙されている人が多そう。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 02:32:19.74 ID:oAqRsNw9.net
んで「地獄」だった証拠はどこにあるんだ?
もしかしてまた「妄想証言」だけで言ってるのか?

まぁ仕事なんてものはどんな職業にも苦労はある。
他人様の金で遊んで暮らすタカリDNAの民族には
日本人の半分の労働でさえ辛かったのかもしれんがw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 02:34:43.04 ID:wYj0Ss9/.net
廃墟なんか登録するなよ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 02:49:50.31 ID:Uex1NMYl.net
世界遺産になったらなったで、破壊工作するだろうな。
キチガイは何をするかわかったもんじゃない。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:13:41.20 ID:aMHRtMM/.net
しかし捏造史振りかざして独までロビーしに行って日本の邪魔して
「歴史と経済は別ニダ!」と上から目線で金を集りに来るのには驚く。
お望みの経済支援は全ての歴史問題が解決してからにしようぜw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:43:27.05 ID:rUsW9EFQ.net
@nukodesu22:

ちなみに、この左の人は
父が在特会にいたとき、デモ後の打ち上げ でよく一緒になったそう。
渋谷のサイゼリアで1000円も持ってなくて、仲間の中年女性がお金を払ってあげたと言ってたよ…(*_*)
https://pbs.twimg.com/media/CHTYIXzUcAAu2gY.jpg

http://twitter.com/nukodesu22/status/609591189218574338

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:47:57.30 ID:YO6ELOUk.net
>苦痛
正直に「妬ましい」と書けばよいのに

871 : ◆UMAAgzjryk @\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:13:34.42 ID:wgGGUFYQ.net
軍艦島って今は廃墟だけど
当時は最新鋭だったのよ…

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 11:40:54.95 ID:PVIhqyn+.net
全体主義のキチガイ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 11:44:11.42 ID:ZwoEw27p.net
この日本憎しのパワーを国の発展に向けたら日本に追いつく位にはなってただろうに

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 11:58:27.56 ID:X9wo/Rh9.net
こいつらやり方いっつも同じやな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:15:04.01 ID:Dw7Qajwh.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  【韓国紙】〈済州島〉観光の島と化した“朝鮮人の地獄島”・・・笑い声を聞くのが苦痛だった(c)2ch.net
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:26:46.26 ID:7LyvR9I/.net
>>12
高給取りの強制連行慰安婦と同じ構造だなw
金いっぱい貰える被害って大変ニダ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:34:57.76 ID:7LyvR9I/.net
>>868
前提として「ウリ様は全て正しい」があるからな
正しいウリ様の言うことを認めない日本が悪いとなる
ウリ坊の正しさの根拠なんて、嫉妬と願望が幸せ回路に短絡しただけのもの
鈴木善幸さん」だっけ?「金を借りる側が、びた一文負けられないと威張るので呆れる」とぼやいたのは
難儀なやっちゃで

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:15:27.29 ID:+L+JSU2t.net
自分の書いた小説の主人公が語りかけてくるてラノベ並みの話だな
もしも本気なら普通に精神系の病気だが

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:20:13.42 ID:D0jUE+XM.net
 >観光の島と化した“朝鮮人の地獄島”・・・笑い声を聞くのが苦痛だった

だったらリショウバンというゲス男が何万人もの自国民を虐殺した地獄の島である
済州島を観光地になどするなよ。
何を勝手なことを言ってるんだ、朝鮮ゴキブリは。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:23:11.05 ID:GI+tqBdu.net
>>1
もともと日本人も同一の作業してる普通の炭鉱だろ
なにが地獄なんだと

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:24:17.16 ID:45MlaRpx.net
よくここまで嘘をつけるな。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:26:02.92 ID:wXs8iNjN.net
>>2
朝鮮人が自分達で捏造した歴史で幻覚や幻聴に悩まされようが知ったことかよ。
そんなアホな事まで日本が責任を負う理由も義理も無い。

勝手に悶え死ねばいい。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:33:40.54 ID:jX/zlGto.net
もう、勝手にやらせておけば?
日本政府も世界遺産ごときに我々、日本国民の血税を無駄に使うなよ!!!
観光名所にしたいのは判るが、日本国民には恩恵が無い!!!

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:37:01.67 ID:GZ5KuiDg.net
笑ってやるよ


あハハハーーバカな朝鮮人

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:40:13.94 ID:RX/4uiXT.net
半島の地では赤子から大人まで多くの日本人が朝鮮人に殺さたのにうめき声1つ聞こえないのか?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:45:09.08 ID:032YrnC/.net
>>1
こいつをキチガイ病院に閉じ込めとけよ。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:48:58.73 ID:4BDuI1et.net
この人らって、日本人も同じように働いていたってことを知らないのか見ないふり
してるのか。

それとも、韓国人の常識では植民地の国民を対等に扱うということはあり得ないから、
見張りが日本人で、辛い仕事は朝鮮人しかやっていないことになってるのか。
ベトナムなんかでは、韓国企業は現地従業員を奴隷のように扱ってるみたいだから、
日本人もきっと同じだったに違いないと決めつけてるような気がするねえ。

888 :7月は在特会有難う月間@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:51:29.73 ID:X3bEMlx/.net
>>880
私もそう思ってました、現代自動車のライン作業を知るまでは、
 太陽の下、食べるだけで満足していた土人さんに、
  地面にもぐれ、勤勉な日本人と同じに働けと無理難題を、押し付ければ
   話を何万倍も膨らませるミンジョクだものこき使われた地獄のようだったと話すと思うの。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:54:17.62 ID:UBRFTTvD.net
軍艦島行ったことあるけど、日本人も同じく働いていたんだぞ。
なんで勝手な妄想話作るかねぇ。
嘘じゃんソレ。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:42:10.06 ID:AN1IWe/3.net
>>1
戦後生まれの韓国人小説家・韓水山が空想で書いた小説『カラス』が
強制連行の根拠になってるのかよ!!
こりゃたまげたわw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:46:09.61 ID:8dnfKLHn.net
>>889
明治だと鉄道用のトンネルなどたくさん掘削してたけど、日本人と同じく朝鮮から来た人も雇ってたんだけどね。
でも、今まで強制労働だの人権無視だの騒いだ例を聞いた事がなのできわめて対等に近い扱いをしてただろう。
朝鮮から来た人も普通に仕事がほしかったというだけの話だし。
ご先祖をそんな風に強制労働させられたニダ!なんて今頃騒ぎだすのは儒教国家にあるまじき行為。ご先祖への侮辱。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:47:57.15 ID:8dnfKLHn.net
>聞いた事がなので
聞いた事が「無い」の誤り。
慌てもんなのか、キーボードの調子が悪いのか最近「i」のキーのタイプミスが目立つなぁ…。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:23:00.58 ID:CnuMEA1x.net
結局、ただ単に日本人に突っかかって因縁ふっかけて、あわよくばお金をもらおうとしているのか、

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:32:39.67 ID:8dnfKLHn.net
もうそんなゼニ出すとも思えんけどね。
国民に知らせずに出したら使途不明金どころの話じゃない。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:01:00.44 ID:9DZpCneS.net
>>193
じゃああの余計な出っ張りは地獄半島だな (^ω^)

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:46:31.00 ID:QMuwnW5o.net
強制労働だとか、高い給料だから自分から来たんだろうとか、そういう話しを聞くが

朝鮮人は、少しでも高い給料のところを求めて脱走を繰り返し
少しでも人数が集まると、文句を言い合って仕事をしなくなり
日本人より数が多くなると、反抗的になって暴動をおこすこともあった

だから、逃げ出さないように給料を高く設定し
文句が出ないように娯楽や女を提供し
反抗しないように日本人グループの中に少人数を入れて監視した

とにかく真面目に仕事をする日本人とは正反対だったのが朝鮮人
しかし、そこまで待遇を良くしても逃げ出すのが、軍艦島での厳しい労働だった
もっとも、逃げ出すのは朝鮮人だけじゃなくて日本人もだったんだけどね

朝鮮人だけが厳しかったように言うのが韓国のいつものやり方だが、実際は日本人の方が厳しかった
何しろ班長にでもなれば、真面目に仕事をしない朝鮮人のケツを叩いて仕事をさせなきゃいけなかったんだから
連中が強制労働とか言ってるのは、真面目に仕事をしないことを棚に上げての言い分なんだよ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:58:09.00 ID:vYYuiuDy.net
お前ら今まで軍艦島の「ぐ」の字も言わなかったじゃねえか
腐れ朝鮮人が。死に絶えろ糞ども。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:59:29.19 ID:5uHF7zEi.net
きっかけができてから後付けのイチャモンを付けるのが朝鮮流。
今まで何度経験した事か。
旭日旗もそうだし靖国神社も確かそうだったはず。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:01:12.69 ID:Y9UWOr9U.net
>>896
働きたくないのに給料分働かされた!強制労働だ!
つって
オレもこの会社訴えようかな。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:03:57.70 ID:vYYuiuDy.net
>>898
靖国もそうだよ。
朝日新聞が火を付ける以前は
駐日韓国大使館の駐在武官(韓国軍大佐)が
普通に靖国に参拝していた。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:05:31.28 ID:movgu8nd.net
日帝のホロコーストのせいで人口が2倍になるミンジョクのいうことなんか知るか

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:12:15.53 ID:ZvsZg6Wn.net
次から次と金をたかるすべを見つけるのが旨い民族だわ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:22:13.27 ID:wOX7j+oM.net
>>887
そもそも徴用というのが国民の義務で日本人にも適用されていたこと自体、
あっちでは知られているんだろうか?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:26:40.69 ID:f1KVpRyo.net
知らないし脳が拒絶して認識できない

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:27:02.09 ID:XJxeYt0O.net
嘘ばっかりついて後戻りできなくなるタイプのアホだらけだな韓国は

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:30:32.81 ID:5uHF7zEi.net
>>903
民族のプライドから、百歩譲ってそれは教えられていない事も理解できる。
でもそうだからとろくに当時の状況を調べもせずに謝罪と賠償を要求しるニダ!
と、ほざくなんて己の愚かさを自ら示してるとしか見なせんわな。
大本営からしてそんなだから国家として認めたくない。
早く国交正常化を解消してほしいわ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:33:05.93 ID:4ZpuoPch.net
妄想してるうちに現実と区別が付かなくなる
小説がそのうち事実になり教科書に載り反日教育の使われ史実になる
朝鮮人ってそういうものよ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:33:47.16 ID:Wufnucov.net
>>907
分かりやすい説明ありがとう

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:34:21.30 ID:ZQaHsuDh.net
土人を近代化してやったら1000年恨まれたでござるwwwwwwwwwwwwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:43:20.92 ID:FpVslJ9N.net
>>901
日本は世界中の人(朝鮮人を除く)から謝罪と賠償を要求されてもしょうがないと思う。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:44:20.79 ID:cRNDjO0M.net
ここには朝鮮人用の女郎屋がありました。
毎日大盛況でした。

朝鮮人炭鉱夫A「ここへ来てよかった。」
朝鮮人炭鉱夫B「最高の職場だ。危ない鉱区は日本人がやってくれる。」
朝鮮人炭鉱夫C「この前、故郷に家建てたんだ。」
朝鮮人炭鉱夫D「日本バンザイ」

素晴らしい朝鮮人鉱夫の暮らしを認められないのは、
歪んだ歴史教育に染まったクソ記者だから。www

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:45:52.51 ID:Wufnucov.net
なんであんな国がこの日本の隣になってんのかね、、、、

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:47:15.22 ID:5uHF7zEi.net
>>912
ぜんぶ支那のせい

…かも。
支那が愚民化した。
いや、勝手に愚民化してるだけだな。
撤回するw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:51:48.15 ID:MDRbPWvz.net
>>45
プーックスクスクス

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:02:40.81 ID:Kpk1PIMW.net
>>1
「小説」の追体験ご苦労さんww

言っておくけど731部隊も、赤旗の連載小説だからね
小説や映画を、事実として独り歩きさせる努力には脱帽だわ

高賃金好待遇・水洗トイレ・娯楽施設・冷暖房完備の地獄島ww


           ____________
          ||                ||
          || 日帝支配と抗日運動.  ||
          || 朝鮮人を    。   ∧,,_∧ ウキー
          || 強制連行    .\ <`Д´#>  輝くウリナラの歴史・・・
          ||________ ⊂    つ
                         し―-J
せんせー、強制連行って給料くれるニカ?
  ∧ ∧ ∩   ∧ ∧    ∧ ∧
  <  ∧ ∧ <   ∧ ∧<  ∧ ∧ ∩  各種社会保障も完備ニカ?
〜(_<  ∧ ∧ __< ∧ ∧__<    ∧ ∧
  〜(_< ∧ ∧_<  ∧ ∧_ <  ∧ ∧
    〜(__<   ,,>〜(__<   ,,>〜(___<   ,,>
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:06:35.82 ID:R9UuonXh.net
>>1
少し前までは全く騒いでなかったよな、旭日旗も例のオリンピックまでは全く騒いでなかったのに
今では昔からそうだったような顔で問題扱い。
日本を叩く為なら、どんなものでもほじくり返すのがチョン。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:06:45.51 ID:KdtEXvz8.net
独立後の韓国の方が過酷で劣悪で、工事労働者が沢山死んでるだろうに。
自分の国の環境には関心が無いんだな、韓国人ってさ。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:08:25.86 ID:dQ2JdhhP.net
>>915
つーかあの小説、写真の矛盾だかで相当突っ込まれてなかったっけ?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:18:22.62 ID:R9UuonXh.net
>>915
イアンフもアカヒの書いた小説みたいなもんだな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:30:14.38 ID:Wufnucov.net
ウリナラファンタジーで一番笑ったのがイエス・キリストは韓国人だったってやつwwwww
ネタでは無くて、大真面目に主張していたのがさらに笑えると言うか呆れると言うか

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:36:04.02 ID:Kpk1PIMW.net
>>1
一目見れば分かる、地獄島()の生活


【KSM】軍艦島(端島)の生活
OLD PICTURES OF GUNKAN-JIMA Hashima Nagasaki Prefecture,Japan
https://www.youtube.com/watch?v=LQ6gzQCubVg

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:36:50.33 ID:Dp51rsdB.net
これだけ反対したのだから、
軍艦島に、チョンは来るなよ。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:42:02.23 ID:cRNDjO0M.net
軍艦島観光
コリアンだけムチ打ち10回の体験コースがつきます。
手加減なしです。
生命保険に強制加入ね。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:35:55.24 ID:0Ui1f4cc.net
>>921
車から投げ出される瞬間が素晴らしい

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:45:53.18 ID:iUZK9HyJ.net
妄想日記だわ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:08:21.70 ID:Z2Su/pyN.net
うん、やっぱ気持ち悪いわ、朝鮮人

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:38:55.40 ID:+BYQJ58x.net
朝鮮人だけ強制労働させられて、日本人は支配する側

そういう見方をさせるように情報を捻じ曲げるのが、糞連中の常套手段
実際は日本人と同様の労働環境だった
朝鮮人だけ強制、と見えるのは、連中が直ぐに逃げ出す役立たずで
しっかり見張っておかないとダメだったってだけ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:55:26.93 ID:3um12OFT.net
uso800

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:02:35.77 ID:fSMjyk5B.net
>>927
>日本人は支配する側
強者に支配される惨めさをあっさり認めるのがバカチョンw
あいつら(ゴミほどしかない)プライドが大切なのか反日が大切なのかよくわからんよ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 00:09:59.37 ID:IO1u9eGe.net
>>929
被害者面して反日するのが最高なんだよ、韓国人は。
その為なら、どんな矛盾でも無視する。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 10:26:32.75 ID:Xz4Z0oPR.net
無視じゃなく「把握、理解できない」だろうけどね。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:08:07.57 ID:9UeGFREP.net
もうマジで断交した方がいいみたいだな…

在特会て正しいじゃん。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 04:09:14.58 ID:KxRCwHic.net
また歴史を創作するのか

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:01:57.06 ID:PDS7LA6O.net
もう朝鮮通信使を歴史遺産にでもしろよ。
日本の文化を持ちかえらずに鶏を盗んで持ち帰ろうとしたって奴。
あと、徳川幕府からは軽くあしらわれたという話も。
「朝鮮から得るものは何もないからこちらからは使者を出す必要もなし」というやつ。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 07:56:47.92 ID:r7d5OjKM.net
うんざり

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 08:00:31.39 ID:U8Fs5Wmq.net
統合失調症そのものじゃないの

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 08:04:00.98 ID:rtDeq7ar.net
>>1
昔は炭鉱で働くのは人気の職業だったの知らないのかね??
仕事はきついし危険もともなうけど給料や福利厚生が非常に良くて
炭鉱夫の募集をかけると全国から志願者が殺到したとか

938 :倭州刺史嫌韓中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/21(日) 08:04:51.29 ID:y40msX4U.net
>>937

じゃあ炭鉱で働いてみろよwwwwwwwwwwwwwwww

そしたらわかるよwwwwwwwwwwwwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 08:07:52.13 ID:6mP1EE9s.net
日本人炭鉱夫と同じ待遇だったろ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 08:09:12.25 ID:J3vqdEi/.net
>>938
お前働いたの?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 08:48:52.49 ID:v4QnIa8o.net
この間TVで、軍艦島に住んでた研究者の人が、韓国人、中国人も普通に給料もらってはたらいてたって言ってたな。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 09:51:14.90 ID:SBxeOXew.net
>>939
いやいや、日本人以上の待遇だよ。
秋にキムチを漬けさせろと言われ材料を用意したとの記録が残ってる
アミが無いと文句を言ってたとか・・・戦時中漁師町以外で口にした者は居ないと思うが

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:31:05.47 ID:/L7HUUyK.net
軍艦島の中にも娯楽施設や、まさか
パチンコがあった事実を知ってワラタwww

なーーーにが強制労働だ?戦時中の?バカか朝鮮人
日本は強制労働という事実は認めてないし
疚しい事がなく世界遺産登録を韓国も認めざるを得なくなって
登録阻止に失敗してやんのwww

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:34:07.91 ID:K2toHxfE.net
歴史をコリエイト

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:45:20.94 ID:b0IN/M61.net
地獄列島に強制連行されたらしい在日と帰化チョンを救出してやれよ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:46:47.08 ID:/L7HUUyK.net
>>945
え〜、それってつまり、拉致被害者を返すやり方と同じだよね?
なら強制連行を主張する奴らは祖国に帰してやらないとね・・・

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:47:21.15 ID:2F8qJx+q.net
15で技術も学もない外地人が
まっとうな職にありつけるだけでも凄いのに
辛かった地獄だったってそりゃ当たり前だ
炭鉱だぞ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:49:59.06 ID:EHHO88Ft.net
慰安婦問題と同じように、またありもしない作り話を次々にでっちあげるんだろ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:58:11.18 ID:tgsJ/GQY.net
軍艦島は当時世界最高水準の施設を誇った皆の憧れの島
朝鮮人も居たが難しい選抜を通った高給高待遇の出稼ぎだよ
水も食料も限られた孤島にすぐには役に立たないど素人を強制連行してくるわけないだろ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 08:43:27.42 ID:kEu5avbW.net
>>1

慰安婦の嘘が露見してこれ以上金を日本にせびれなくなり
新たなタカリネタを見つけて嬉しそうな馬鹿チョン。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 09:06:06.89 ID:AKaTbJyv.net
1!人でぃぢぃぢ!したから!、!ェッチなシミ!と匂い!がし!み!つぃてます…(*μ_μ!)♪
http://bwjqaxqhko.link/index2.html

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 09:16:47.97 ID:SoBMXzhU.net
今でも徴兵制度がある国としては徴用よりも徴兵の方が良かったのかな?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 09:28:35.33 ID:+CLjgTga.net
>>1
被害者意識だけのひどい記事ですね

炭坑の仕事は大変だが、見返りの報酬は高額だ
それだけの事だが、恨みがましいだけの記事
書いたヤツは性格が破綻している

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 09:32:11.11 ID:3yJU9qqX.net
朝鮮人らに正しい認識を望んでも無理だよ。

奴らの頭の中の回路が彼方此方でショートしているようだ。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:04:03.37 ID:R+/I+rVo.net
>>51
もちろん、長門犬、陸奥犬、武蔵犬、大和犬、伊勢犬、日向犬からですよー
まぁ、私を含めて日本人は全く知らないことですが、民明書房の本には書かれてるんじゃない?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:11:55.43 ID:wvZsjDHe.net
強制連行して働かせていた朝鮮人と日本人が隔離もせずに一緒に暮らすとか
そんなことができるのかねぇ?怖すぎるわ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:24:23.24 ID:9d6qvYKH.net
異常民族だわ。
決して近づくなよ。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:29:40.56 ID:63nQ2m+i.net
嘘で塗り固めるのが朝鮮人

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:37:35.83 ID:EXJ9LfvS.net
>>956
あの狭い島のなかで「朝鮮の人」が鬱憤晴らしに刃物振り回して暴れ回ったなんて話無かったと思うしね。
あったら当然、その時報道されてただろうし。

後になってからバカ日新聞辺りに後付けの捏造させそうだがw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:45:48.24 ID:MP5Xl9Ao.net
軍艦島より
済州島のほうがよっぽど地獄島なんじゃね?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 10:52:27.61 ID:+KRv7CrG.net
>>44
もうさ、「肉体労働=最底辺」なんて頭の悪い思い込みはやめたら?
肉体労働が「仕事はきついが稼ぎもいい」っていう時代は確かにあったんだから。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 11:30:11.97 ID:/HZx2hje.net
お前等日本に密航してきて、土方やクズ拾いや犯罪を、遣りたい放題だろ。

なにが悲しく成るだ、騙されたのも居たろうがな。

日韓基本条約を、一万回読み返せ。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 13:13:16.86 ID:EXJ9LfvS.net
>>961
土方を支配する俺様エラい、を必死にイメージつけようとする朝鮮人だからなw
その思想、両班そのものなんだ。
一つ言えるのは、体を動かした方が経験を得られる。
机で頭でっかちな思想しかできん奴に比べればずっと立派だわ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:07:26.25 ID:iugP/ZNm.net
炭鉱とか鉱山では、食糧難の当時でも飯が腹いっぱい食えた訳だからな、そりゃ朝鮮人も
殺到するわな。
で、いよいよその食料も滞るようになると、奴等馬鹿だから、花岡鉱山事件のような
騒擾を起こしたりしたわけですw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:03:24.87 ID:BPhh05b/.net
この基地害どもどうするのよ

軍艦島のことなんてついこないだ知ったとこだろうが

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:05:28.74 ID:fkd5g5RX.net
朝鮮塵が来ない島だろw
 
  慰霊さえない。 そりゃそうだ、高給の職場だったからな。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:09:26.63 ID:4jCXKUp1.net
>>2
過去?
おまえらが苦しいのは「日本が詐欺に引っかからないニダ、これでは金儲けできないニダ」ってだけだろ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:14:19.29 ID:4jCXKUp1.net
>>839
塩分があると皿から水分が出ちゃうんじゃないかな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:19:09.46 ID:MQVGQlp7.net
仮に慰安婦問題が解決した(無理だけど…)として
今度は強制徴用で
「世界遺産に書いてあって認めてるじゃないか!」
と謝罪と賠償を要求されるのが目に見えてるのがねぇ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:21:50.60 ID:4jCXKUp1.net
まず「朝鮮人=詐欺師」という正しい認識を持たねば

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:53:21.61 ID:6uh+laV+.net
軍艦島で死んだ数より
済州島で死んだ数の方が多いのに
なぜ済州島は地獄島ではないの?

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:00:10.12 ID:Gx1UuYFw.net
かれらは数字の計算ができないから
慰安婦も20万人だってよ

973 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:03:09.76 ID:vPpRs4J4.net
>>972
支那人の30万に対抗してるのか20万

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:07:26.84 ID:yqTpnkuY.net
>>1
これは元炭鉱労働者本人達ではなく、それら存在を利用して日本を恫喝する奴らの仕業

慰安婦と同じ構図
挺体協と同じ穴のムジナども

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:13:30.79 ID:vYOdakc2.net
>>1

またか
この半島の嘘つきどもめ

もう金になんかならないんだから
あきらめろ 馬鹿どもが

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:16:55.78 ID:Aq1KtuVh.net
明治の負の遺産にしてしまいました。ペッ
登録やめろ。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:18:52.06 ID:Th7oMlC8.net
済州島のことか?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:28:22.54 ID:Gx1UuYFw.net
従軍炭坑夫が生まれた瞬間であった

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:31:39.03 ID:vk1ZorrJ.net
先日、産経に、差別も何もなかったって証言の記事があがってたなー

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:35:20.72 ID:fnkd5pXS.net
徴兵制って強制連行だよな
戦時中の日本も日本人に行っていたし現在徴兵制がある国は全てそうだ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:43:53.22 ID:WmAv73Ah.net
これ当時の朝鮮人としたら 空き缶集めの人がいきなりトヨタの正社員になるくらいの出世だったんじゃねえの

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:47:00.76 ID:juUzhFkB.net
>>1
> 日帝強制動員被害者
これって国民徴用令で動員された鮮人のこと?
何か鮮人は何でも被害者って叫ぶよな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:49:18.93 ID:KoMkkEsV.net
>>982
だって、いつも負け組なんだもの

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:55:38.78 ID:qxGRqk6f.net
安倍ちゃんも、軍艦島が東洋のアウシュビッツだとお墨付きを与えたからな。
もう何をいっても無駄。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:22:50.58 ID:dgOOeSj5.net
嘘つき民族だから、何度も破綻の危機に晒されるのだな。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:53.39 ID:MPnS/1G9.net
>>1
日本人作業員も居て、作業内容は全く同じだったのですが、
朝鮮人にとっては何が地獄だったんでしょうか?
自分達だけが特別に優遇されないと、朝鮮人にとっては地獄なんですか?
それ、キチガイですよね

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:58:00.86 ID:dkfp15PW.net
家賃、水道代無料で電気代もタダ同然の地獄島ならオレも暮らしてみたいなw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:25:37.98 ID:zxSartr/.net
「それなら親愛なる祖国に帰れ。旅費は日本が出してやる」と言っているのに、
誰一人帰らず、親切心をヘイトとヌカす不逞鮮人。

差別され、嫌いな土地に無理して住む七不思議ミンジョク。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:51:32.43 ID:b5xQ/0Kp.net
軍艦島での生活は差別もなく、楽しかったという証言があるぞ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:54:17.79 ID:fk8eCegC.net
これですね。

韓国難癖に違和感「被害ばかり強調」 「『朝鮮の人』への差別なかった…」 89歳元炭鉱社員が証言
ttp://www.sankei.com/life/news/150621/lif1506210035-n1.html

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:00:55.09 ID:tKCDWJn2.net
給料を貰えて女も買える、最新の映画も閲覧可能な地獄島か・・・
しかも白飯を日に4合食えるとか天国だろ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:49:24.07 ID:VBI1FnEB.net
チョンが登録申請の邪魔をして騒ぐ

軍艦島が世界的に有名になる

軍艦島の当時の住宅事情などを知って世界中の人が驚く

日本がさらに良い評価を受ける

嫉妬したチョンがファビョる

こんなことも想定できんからバカチョンと呼ばれるんだ。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:51:40.41 ID:BETxxMIgG
朝鮮人の地獄島・軍艦島。同じ運命だな。

http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/c/2/c2583be38ba68bcba7cf499212ac23a18556fb6b1435247071.jpg

また同じネタで恐喝できるかも。

よかったじゃん。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/27(土) 00:13:04.55 ID:3b5qNjnQr
>>1
自作の反日妄想小説の宣伝ですか、幻覚まで見えてるようでおつかれさまですw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/28(日) 21:19:40.42 ID:12L5BUZli
誰が苦痛を受けたって?
生きて帰った朝鮮人はいなかったんだろ?

総レス数 995
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200