2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】“性奴隷問題”ドキュメンタリー写真家・安世鴻(アン・セホン)氏「日本軍性奴隷被害は韓日のみならずアジア全体の問題」[6/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:16:02.36 ID:???.net
「日本軍性奴隷被害女性たちに対する謝罪と補償の問題を、ほとんどの人が韓国と日本の問題とだけ考えています。それは大きな間違いです。 この写真を見れば…」
20年間、慰安婦被害おばあさんの写真を撮ってきたドキュメンタリー写真家 安世鴻(アン・セホン)氏(44)の話を聞いて、5坪もない展示場に入る。
ソウル通義洞(トンウィドン)の写真空間「流歌軒(リュガホン)2館」には、アジア5カ国のおばあさんたちの悲しい顔が掲げられていた。色鮮やかなカラー写真には、目の下の肉がたるみ皺が幾重にも重なり、歯の抜けた彼女たちの姿がある。

1996年“ナヌムの家”取材が契機に20年間“慰安婦被害おばあさん”を追い求め
3年前、右翼の脅迫に屈せず東京展示を敢行
中国・フィリピン・インドネシア・東チモールなど60人
21日まで写真・証言を加えたプレビュー展示
日本の右翼、再び圧迫攻勢…展示基金を募金中

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2015/0616/143446396009_20150616.jpg
ドキュメンタリー写真家 安世鴻(アン・セホン)氏 //ハンギョレ新聞社

 青光りする竹の家で、目を輝かせて振り返る東ティモールのカルミンダ・トウおばあさん。16歳の時に妹と共に日本軍性奴隷として連れて行かれた彼女は、アルツハイマーを病んで記憶を失い一人では動くこともできない。
口をしっかり閉じてフィリピンの紫色の路上に立つヒラリア・ブスタマンテおばあさんは、17歳の時に性奴隷として連れて行かれ、毎日3〜5人の日本兵を相手にした。
「慰安婦制度を運営した朝鮮、台湾とは違い、他の地域では現地女性たちを拉致して性的奴隷として調達するなど、強制性がはるかに深刻だ」というのが安世鴻氏の話だ。
地域ごとにそれぞれ異なる色彩がカラー写真の中で光っているが、陰うつなおばあさんの表情は終始一貫していた。 慰安婦問題が現在進行形であることを物語る写真と言えようか。

 16日から流歌軒で始まった安さんの展示は『重重-消すことのできない痕跡』というタイトルがついている。今年の夏と秋、3回にわたって開かれる連作展示の開始点として、一種の準備行事であるプレビュー展示会(21日まで)だ。
昨年6〜9月、中国、フィリピン、インドネシア、東チモールなどを巡って撮ったアジア5地域の日本軍性奴隷被害おばあさん60人余の写真を要約したものなどだ。
プレビュー展の出品作に写真を追加し、おばあさんの証言を加えて8月4〜16日に同じ場所で本展示を開き、続いて9月4〜13日には東京新宿のセッションハウスで巡回展示を継続する予定だ。

 アンさんは96年『社会評論 キル(道)』の記者としてナヌムの家のおばあさんを取材したことがきっかけで性奴隷被害女性の人生を追求し今日まで深く掘り下げてきた。
2012年、東京のニコンサロンで中国に残った朝鮮出身慰安婦おばあさんの人生を撮った写真展を右翼の脅迫の中でも敢行したことが活動状況を浮上させる契機になった。
当初の展示契約を破棄しようとするニコン側に対抗して、展示取消仮処分訴訟を起こし勝訴して、結局展示を敢行した彼は、その後日本各地での展示を通して慰安婦問題の実状を知らせることに邁進し活動家としても強い印象を植え付けた。

 彼は、今回の三回にわたる連作展示が作家の履歴としても重要な転換点になると話した。
「性奴隷被害女性問題はアジア全体の現実です。他の地域の女性たちも残酷な被害に遭ったが、現地の政府は真相究明にもほとんど関心がありません。
2012年の日本展示を契機に他のアジア地域の被害女性たちに多数会って、さらに活動領域を広げなければならないと考えるようになりました。慰安婦問題が韓日間の問題に限定されるものではなく、
感情ではなく理性の次元からの大衆の自発的な参加により日本政府の謝罪と補償を強制する力を確保することが究極的な目標になるでしょう」。

 彼は今回のプレビュー展を通じて2012年から被害おばあさんを応援するために韓国と日本の市民と共に推進してきた“重重 プロジェクト”を知らせ、参加を促すことに注力するつもりだ。
“重重”は被害おばあさんの顔に幾重にも刻まれた皺を意味するが、各界各層市民の自発的な参加を通じて募金活動で力を集めるという意味もある。
「連作展示の費用とおばあさん応援基金を用意するためのクラウドファンディングをポータル ダウム“ご一緒に”サイトで進めています。先月初めから募金を進行中だが、あまりうまくいっていません。
7月15日まで982万ウォンを目標にしましたが、現在は200万ウォンをやっと越したところです。 さらに熱心に忠実に知らせて、プログラムを準備したいと思います」。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/21028.html

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:16:28.61 ID:???.net
>>1の続き)

 日本展示のニュースが知らされ、すでに日本のネット右翼の圧迫も始まった。現地展示場に「慰安婦は偽りだ」 「右翼の展示も一緒に開かなければならない」などの脅迫性電話をかけ、「日本から出て行け」というファックスも舞い込んでいるという。
彼は「数年前から右翼の攻勢で多くの曲折を経たし、あまり気にはしていないが、日本政府や右翼があらゆる論理で性的奴隷責任を回避したり誤った導きをすることを無条件に誤りだとして責め立ててはいけない。
物理的現実の前で重重プロジェクトに参加した私や市民が、さらに強い実力で解決しなければならないと常に肝に銘じている」と話した。

 インタビューの最後に、作家は自ら作ったという日本展示の広報物を見せた。「おばあさんに刻まれた記憶こそが未来へのメッセージ」と書かれていた。

文・写真 ノ・ヒョンソク記者

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:19:25.69 ID:AphAMR2m.net
もうこの手のスレはイラネ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:23:21.81 ID:3XMDbCtX.net
もう、お薬では治せないステージまで病状は悪化しています。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:23:57.61 ID:3XMDbCtX.net
ベトナム行けよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:24:43.00 ID:Qpsba+5Q.net
ベトナムにいる朝鮮人によるレイプ被害者にはダンマリのドキュメンタリー写真家www

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:24:54.61 ID:sOLOr92f.net
アジア全体の問題だと?wなら
インド人慰安婦はいたのか?
ベトナム人慰安婦はいたのか?
タイ人慰安婦はいたのか?
カンボジア人慰安婦はいたのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:25:20.61 ID:xg3YUjca.net
年老いた元売春婦の写真なんか見て喜ぶやつがいるのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:25:22.05 ID:eQ9I1WX3.net
チョンには関係ない当時の敵国民間人

殺しあってるのに殺しあった事が取り上げられず
慰安婦なんかを問題にする方がおかしい

10 :眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:26:14.21 ID:gHyL0fYm.net
ライダイハン!!ライダイハン!!

コピノ!!コピノ!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:28:38.10 ID:ReFYMU9D.net
最近この手の記事多すぎて、PV増えなさそう
お腹いっぱい、特に何も変わるわけでもないし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:29:19.96 ID:H4q3NpDC.net
ライダイハンはまだ若いぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:30:28.25 ID:DHr+NRbm.net
モキュメンタリーだろ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:32:10.00 ID:mrHi8VWB.net
俺もそう思うわ。
ベトナムでの惨劇は忘れてはいけない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:34:47.02 ID:m5KP35i6.net
現代の遠征売春婦もなんとかしろよ
過去に日本人に性奴隷にされたとかほざくクセに平気なツラして日本に身体を売りに来るんじゃねえよ、キチガイ朝鮮人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:34:49.58 ID:YFwIBU9H.net
韓国人は異常だと世界が知ると良いね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:38:31.59 ID:bks1Bc5e.net
「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述

韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」
(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、
そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。
韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。
韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、
外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。
http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n1.html

まず韓国の問題を解決するのが先じゃないかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:39:40.16 ID:/m4VYByf.net
マーズ野郎が話題すり替えに必死です

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:41:08.38 ID:cxFOxpZk.net
「チョソ」って国民、国家全て嘘つきなのは世界中にバレてるのに
一対、この嘘を何時までやるのだろう・・・

20 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:41:09.71 ID:r5O1LAEg.net
韓国でやるならいくらやっても構わないが、日本でやられるのは困るな
第三国でも

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:41:28.53 ID:jUTMMEZs.net
あなたの仰るアジアってどこのことかしら?

ていうか米軍慰安婦には触れないのかい?
韓国軍慰安婦には触れないのかい?
在韓米軍の周辺にある売春村には触れないのかい?
日本・アメリカ・EUその他で摘発されてる売春婦には触れないのかい?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:43:07.61 ID:oWkz5vqU.net
嘘と捏造の慰安婦。
韓国人はシネ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:44:43.13 ID:VTs5+q2o.net
>>1
結局のところ、慰安婦は売春婦という証拠は多数あっても、性奴隷だったという証拠、資料、裏付けが全くないものだから
映像、漫画、小説等の創作物でしか訴えることができないんだろwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:47:48.13 ID:pkOc1bow.net
被害者様でいたいだけ。いつまで被害者でいるつもりなんだろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:48:16.08 ID:cxFOxpZk.net
米国もとうとう「韓国にはうんざり」だそうだw

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/44050?utm_source=rss&utm_medium=feed&utm_campaign=link&utm_content=link

ざまぁ〜!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:49:01.11 ID:UVmL9KHw.net
<丶`∀´> シワシワ画像眺めて超能力でいろいろ補完して同情しるニダ!分かるニカ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:50:24.69 ID:REi5D17g.net
モンキーハウスは、どうした?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:51:23.93 ID:qs8ERfsr.net
ベトナムはー?ベトナムー?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:51:43.38 ID:JQ1Zm+3u.net
騒いでるのはおまえらだけだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:52:11.25 ID:mY0mKogn.net
お前ら、根性ないから歯向かって来なかったろ?

奴隷乞食がアジアとか語るな。

弱小朝鮮人は第二次世界大戦の被害国とは認定されていません。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:54:51.93 ID:clyeByEZ.net
ベトナム行ってこいや

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:55:46.85 ID:Gulm/JP0.net
朝鮮人軍妓を供給した朝鮮人業者

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:56:11.47 ID:qs8ERfsr.net
韓国は北に吸収されてよいですよ。
要らないから。

まず、国連軍としての米軍も撤退。
統帥権は返却。
要らないので。

北に統一されて下さい。
必要が無いので。

北のシンパも大好き。
中共の手先も大好き。
ロシアの尖兵も愛してるぜ!
アメリカの左派もケツほられたい!

それくらい韓国は必要無い。

反対すんのは、日本国内のバカだけだよ(笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:57:10.57 ID:RW+CQmKF.net
>>1
ベトナムのライダイハンとかフィリピンのコピノは?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:58:01.77 ID:oWkz5vqU.net
米軍に提供した慰安婦は取り上げない。
ベトナムでの慰安婦も取り上げない。
この事実だけで反日プロパガンダって分かる。
卑怯で嘘つきの朝鮮民族。
日本に来るな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:58:39.57 ID:cxFOxpZk.net
>>29
7月9日以降 どうするの? 在日チョソは不法在留者になるけど!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:05:24.04 ID:Kagsn5rU.net
>>20
kwsk?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:07:26.68 ID:2bDx4nfM.net
まずベトナム行こうか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:08:11.29 ID:JyeYp3Vf.net
そう思わないと惨めな歴史しかない朝鮮人はやりきれないんですよ
トホホが本音だろうね と言うか自分の先祖の現実直視せんかいこの根性無しが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:08:11.32 ID:xu4pMCD6.net
戦時中、東南アジアなどの占領地では現地の女性が慰安婦として働いていたとしても、補償が必要ならば、その国の政府がやってるはずだ。
なぜ韓国は自称慰安婦とかいう自分たちの国民に保障しないのかな?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:09:16.51 ID:VCKHrbqk.net
日本人を舐めてるなw断交覚悟でやれよw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:09:57.39 ID:Ey3WbQzd.net
数年で、今の価値に換算して億の金を稼いだ売春婦w

故郷に土地買って家を建てた売春婦w

もうバレてんだよクソチョン!

ジャーナリストならライダイハンやコピノをやれや!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:10:15.73 ID:VSIh3URF.net
こいつ事業行為禁止された公団アパートの部屋を写真館にしてたらしいけどどうなったんだっけ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:10:20.55 ID:51vm+eQv.net
>先月初めから募金を進行中だが、あまりうまくいっていません

だろうね
もうみんなうんざりなんだよ
コレで喰ってくのは無理じゃないかな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:11:23.34 ID:sqXtRNql.net
★★★馬鹿チョンカメラ★★★

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:12:46.53 ID:2z8l7aOt.net
もういいから強制連行されたって言う証拠出せよ
100個ぐらい出せたら考えるわ
20万も強制連行されたって言うなら最低1000個は証拠がほしいもんだが

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:13:19.19 ID:tEVnsHpy.net
自国の性奴隷拷問虐殺のライダイハンに目をつぶってる時点でその程度のカス写真家wwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:13:32.69 ID:psYZ4WBh.net
捏造の話のヘイトスピーチでカネになるってすごい国だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:13:34.49 ID:dnAckHkg.net
アメリカの調査報告で軍関与の証拠は1つも見つかりませんと改めてバレたからね
今のうちに駆け込み特需狙いなんだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:13:43.72 ID:a39A/SEC.net
韓国が宇宙全体の問題なのだが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:15:21.01 ID:cxFOxpZk.net
【余命3年時事日記】ブログ読むとスカットするねw

http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:17:11.10 ID:uS/yRJa1.net
まーた

詐欺師が
従軍慰安婦で詐欺を働いているのか

ジープがーー
クリスマス休暇がーー
慰安婦の写真に「Keep out」

それでも、ソントやってれば真実になるかも

だめだ、やっぱり韓国人はこの宇宙から消えろ
もう、お前らはどうでもいい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:17:44.69 ID:0EIgBs/K.net
韓国人とは関係ないだろ
あ、さらった張本人かw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:18:40.25 ID:AKmIXCmU.net
>>1
嘘つきは韓国人の始まり

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:21:10.75 ID:JyeYp3Vf.net
 従軍慰安婦より李承晩が自国民大量虐殺してきた歴史を糾弾できない
情けない権威にへこたれる国民性がそもそも 女の腐ったあれだね
 自国の虐殺者を容認する臆病な奴らだろ自己批判が足りない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:21:19.80 ID:WIKMLeQy.net
何がアジア全体なんだろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:23:28.74 ID:4hhDHebv.net
>ドキュメンタリー写真家

ドキュメンタリーってそれ詐欺でしょ…
正直にファンタジー写真家とでも名乗ればいいのに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:26:40.03 ID:JyeYp3Vf.net
主体的に売春したくせによく言うよ
従軍慰安婦の婆さんは自分を売った親、女を守らなかったどころか積極的に売った
同朋の朝鮮人の男たちにに文句言えよ ほんと味噌糞だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:29:18.94 ID:YxQiJ8z/.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぜ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てや。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:34:32.35 ID:y7ORvKrr.net
単純な捏造の話です。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:35:57.00 ID:eirR1paY.net
こいつら慰安婦問題を日本特有の問題にしようとしてるけどさすがに無理があるよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:36:51.24 ID:COdTIi+n.net
お、「私は真実を知っているから誰とでも話し合いに応じる」と大見得を切って在特の桜井からの面談申込に応じながら直前に逃亡した安セホン君か。
3年前のニコンサロンの展示会、しっかり見させて貰ったよ。
キャプションに動かぬ証拠があるかと思ったら「慰安婦のおばさん達に【ハナコ】や【ヨシコ】の名前が付いてるのが動かぬ証拠なんだってね。(笑)
あ、あと証明書を掲げてるオバさんの写真は今回も使うの?あれ、中国の省政府だったかが住民票をオバさんに与えた証明書だから、もしあの写真使うなら「中国語が読める人、入場禁止」の貼り紙は忘れずにね。
普通に中文を知らない人が見れば「日本軍がオバさんを従軍慰安婦にしていた証明書」に見えるから。wwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:42:21.30 ID:sRPlGwpt.net
今現在の話しをしろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:45:29.24 ID:JUilE3gE.net
韓国軍や米軍の慰安婦はどうするのかねえ?
世界一の売買春のコレコレアが言うのは滑稽至極。
政府高官までレイプするんだろ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:47:11.38 ID:/uWCR35+.net
性奴隷は、韓国とアメリカの問題。
はっきり言って、日本は、濡れ衣を着せられた被害者。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:48:15.21 ID:F+cluQnP.net
日本軍妓より韓国軍妓の方が明確な被害者

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:48:18.17 ID:/2A8RXSX.net
若い時に

全く男に相手にされなかった醜女は

生涯を通じて、自分を相手にしなかった男達を憎む。

田嶋陽子しかり、ナヌムの家の元売春婦達しかりである。

美貌の売春婦は、あっという間に大金を稼ぎ、借金を返し

自分でビジネスを始める資本金や、家族のための立派な家を得た。

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg

それを苦々しく羨ましく横目で見ていた、売れない売春婦たちは

年老いてからは日本の兵隊を恨み、嘘八百を平気で言う。

これが全てだろう。 ヽ(*´∀`)ノ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:58:17.08 ID:Y0aXHtlz.net
嘘の上塗りに一生懸命ですねー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:59:32.44 ID:xxVDBTKK.net
で、韓国とかいう集落土人が実際に起こした強姦問題はどうするニカ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:00:14.68 ID:aHmirOEL.net
自称慰安婦って本当の慰安婦が一族郎党皆殺しされたのを確認して名を騙ってる糞気違いじゃねえか!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:02:34.48 ID:0rHN0u7Q.net
大東亜戦争時、同胞の朝鮮娘を騙し追軍売春婦に下朝鮮女衒が?

終戦直後、日本女性をレイプして二日市保養所の悲劇を作った朝鮮人が?

朝鮮戦争時、同胞の朝鮮娘を強制性奴隷にして、米兵にあてがった朝鮮人が?

ベトナム娘を強制性奴隷にして、軍専用ソープランドを作った下朝鮮人が?

現在、世界各国に出張売春婦を送り出してる下朝鮮人が?

 

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:07:46.70 ID:wP6bT+aB.net
朝鮮半島出身の慰安婦は、性の奴隷ではない。

朝鮮半島の封建的身分差別、苗字と名前と出身地を強要されていた。
朝鮮半島のペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮に至り。
親の借金返済のために、親に歳をごまかすように言いくるめられて、
手配師に売られている。
代々、慰安婦を生業としてきた家庭環境の人。

日本軍が、誘拐して慰安婦にしたわけではない。
韓国政府も北朝鮮政府も、昭和40年に公式文書で、
そのことを認めている。
そして、日本が降伏してから捏造歴史を史実とするために
米国や中国とともに。
日本に多くの不幸を与えた。
未払い賃金や慰安婦への慰労金は相殺にする。

そして日本は、日韓基本条約でそれらに対する対策にと戦後補償金と
追加金を。
北朝鮮にも。
ネコババした当時の政権が悪い。
外交機密文書にした。
慰安婦を生業とした家庭環境から日本人となった。
韓国朝鮮系戸籍原本捏造組の国会議員やメデアで活躍している人々が
悪い。
実子と捏造されている河野洋平などが悪い。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:10:11.80 ID:yuMHNPWn.net
従軍売春っていう職業だったんだろ
朝鮮戦争やベトナム戦争でもやってたし
今でも在韓米軍基地周辺にあるし
世界中に売春婦輸出してるじゃんよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:27:53.23 ID:wLmDQcZW.net
「性奴隷」詐欺!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:42:25.02 ID:gGwJqHj5.net
韓国政府が運営した慰安婦は、確かにひどい。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 03:45:03.26 ID:s5OSlWsl.net
 
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]&copy;2ch.net
1 :動物園φ ★@転載は禁止 &copy;2ch.net:2014/11/27(木) 12:03:44.00 ID:???
 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦に
かかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

 日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
日本側は調査を材料に、米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

関連
【国際】「日本の強制連行の事実ない」 アメリカの著名なジャーナリストが近く米紙で発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414934696/
 

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:08:38.13 ID:eWeW4L5n.net
今思えば慰安婦になることで家族も飢え死にせず生き延びて良かったじゃねえか。もし国が禁止にしてたら朝鮮人が大勢餓死して大変なことになってたんだからな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:18:27.11 ID:f+nq+50x.net
本当このタカリユスリ糞ゴミ民族どもはやっぱりキチガイ過ぎ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:20:36.29 ID:DX3/Pgje.net
朝日新聞はこういうのが大好きなんだろうな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:23:48.65 ID:07BY6bfM.net
朝日新聞により従軍慰安婦は捏造された

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:25:15.81 ID:Xs6p8Big.net
ライダイハンは?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:31:15.98 ID:xg3YUjca.net
この際だから、しわくちゃ売春ババアのヌード写真集でも出せば?

おまえらが望むとおり、世界中で話題にしてもらえるぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:34:23.05 ID:4LTsMSBh.net
解決しなければいけないのはコピーノとライダイハン 、韓国に嫁いで性奴隷にされてる東南アジア人だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:35:42.61 ID:cmP9jp8s.net
本当に韓国人は酷いね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:37:48.74 ID:zwAYYHiM.net
朝鮮戦争当時のドラム缶詰め第五種補給品朝鮮人慰安婦と
ベトナム戦争当時韓国軍管理の慰安所の実体をちゃんと取材しろ基地害ウンコ朝鮮人w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:52:46.21 ID:iv7XHd3y.net
>>1

続 ムクゲノ花ガ咲キタシマ

.

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:53:11.61 ID:BJVKvQ0N.net
国際詐欺老婆の写真とはマニアックな世界だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:03:46.48 ID:WK2+aO2v.net
                        /
                  ,. 、       /   /
                ,.〃´ヾ.、  /  /
              / |l     ',  / /
            ,r'´  ||--‐r、 ',    ライダイハン!!
          ,..ィ'´    l',  '.j '.
        'r '´          ',.r '´ !|  \      /レi
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,< ;`Д´>
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:11:34.10 ID:W58V9lr1.net
朝鮮半島の性奴隷とはキーセンのことだよ。日本のせいにするな!
嘘付きチョンに騙されるな!

90 :スレタイしか読んでない@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:26:17.44 ID:iv7XHd3y.net
>>1
確かに日本と南鮮のみならず
アジア全体とは言わないがアジアの問題だねw

構成
加害者:南鮮
被害者:北鮮(強制連行による第5種補給品)
被害者:ベトナム(レイプと虐殺)
被害者:カンボジア(ベトナム戦時中にどさくさレイプ)
被害者:ラオス(ベトナム戦時中にどさくさレイプ)
被害者:フィリピン(ベトナム戦時中の米軍保養地、どさくさレイプ)
被害者:タイ(ベトナム戦時中の米軍保養地、どさくさレイプ)
被害者:支那(日本軍法に反して支那人をレイプし虐殺)
   ・
挙げたらキリがないw
   ・
   ・
   ・
被害者:日本(南鮮の戦犯行為を日本とすり替える)

こんな感じ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:27:41.46 ID:Uzuuun+F.net
朝鮮人はまるで見てきたかのように語るよな
異国の婆さんの写真1つで何がわかるんだよ?嘘つきバカ朝鮮民族が

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:32:14.23 ID:iUqMIRIl.net
ババアどもは日本人のチンコが忘れられないのか
俺がまとめて慰めてやるこら大人しくしてろや

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:32:48.08 ID:IcyRltao.net
漫☆画太郎先生に実写で対抗するってことか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:36:51.01 ID:EQJI8DJ1.net
整形した韓国人売春婦の写真一枚撮れば、
数十年後にはエンドレス賠償にありつけるのか。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:37:14.22 ID:eWeW4L5n.net
うるせえよ韓国内の問題だろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:37:30.38 ID:Z7nsygbg.net
またホラ吹いてる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:38:12.88 ID:1r1pFPTZ.net
>>1
ライダイハン
コピノ
コレコレア

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:44:13.90 ID:rOs4Ni+1.net
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:44:54.56 ID:rOs4Ni+1.net
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
*****

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:49:21.47 ID:1eUK/Nv0.net
ベトナムではめちゃくちゃ証拠が揃ってるんだけどな韓国よ

そんくらいのレベルの明確な証拠だせよ
証言だけな上にその証言も嘘ばかりじゃねーか

101 : 【東電 56.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:52:39.57 ID:548q4vPw.net
スチール写真って、偽造しやすいんですよ。
たとえば、この写真

ttp://uproda.2ch-library.com/882645BwC/lib882645.jpg

これに「南京大虐殺で日本軍に処刑される中国人」ってキャプションをつけたら、誰だってソレを信じます。
実際には、つい最近、軟禁で中国共産党に断罪された人たちです。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:53:57.77 ID:rOs4Ni+1.net
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
~~~

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:54:32.87 ID:rOs4Ni+1.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
,,,,,,

104 : 【東電 57.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:57:01.07 ID:548q4vPw.net
>>103
やめなさい。みんな迷惑している。
また、24時間規制されるよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:01:13.17 ID:H1ir9WT2.net
朝鮮人の反日捏造ヘイトスピーチにはうんざり
朝鮮人は人類から隔離するべきだね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:12:23.55 ID:cv+XfjwC.net
慰安婦が偽りなんじゃなくて、可哀想な女性たちを貶め売り飛ばしたのが朝鮮民族自身だって話だろうが‥

日本軍付き慰安婦の制度や人権上の問題点はこっちで検証するから、韓国政府はいい加減に個別賠償してやれ。

いい加減、賠償金を韓国政府が横取りしたことを誤魔化すのはよせ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:22:22.90 ID:iaynNU4X.net
なんでこんなに付け込まれるかと言うと、日本は世界でも珍しい風俗が公の場で
平然と軒を連ねてるからだ。昼間でも、堂々と看板には女子高校生らしき制服を着た少女が
太ももをあらわにしている姿、顔のパネル、どれも害国人から見ると異様な光景だろうな。
日本人はお金で平気な顔して女を買うという「弱み」ともとれる昔ながらの風潮を、
韓国人が目を付けた。その韓国人は今から30年ほど前に日本のトルコを真似て
風俗店を作った。
これは金になる。物の考え方を少し変えれば、ゆすれるのではないか。
歴史に日本の風俗風習を交え、少しずつ探り探りで作った歴史が慰安婦。
慰安婦がはじめからいたのではない。ない所に慰安婦を入れ込んだだけだ。
それが現在ではソースのない真実となる。これが、うそも100回付くと本当になるの
見本だろうな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:35:28.46 ID:mOq65w94.net
>>1
韓国人女衒の写真がありませんよ
意図的ですか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:45:08.56 ID:RQ0AYMG7.net
韓国人の妄想世界の話なんだから韓国だけの問題だよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:48:20.38 ID:JxiT1Xkv.net
日本では出来る。
だけど、韓国でアメリカ兵の慰安婦写真展は出来ない。
自分は良い子気取り。隠すのが得意。
人なら人格が無い。国家なら〜〜。
世界の嫌われモノ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 06:55:57.75 ID:7g9i2ri7.net
要するに旧日本軍が統率のとれた規律正しい軍隊で在ったならば、韓国や
中国からつけ込まれる、戦争が終わって長年に渡り非難されつづける
歴史的事実など存在せずに済んだ、ということ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:07:55.16 ID:Qpsba+5Q.net
馬鹿でもわかる嘘を次々と喚いて無いで ババアの証言通りの証拠を出せば?

ババア達は嘘をついて日本から金をせびろうとしてるのが分かってて 誰もその矛盾まみれの嘘に質問しない  
だから馬鹿にされ続けるんだよチョンw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:18:11.92 ID:XqkkTuAP.net
>>1
オマエは朝鮮戦争時の米軍朝鮮慰安婦とベトナム戦争時のベトナム慰安婦をちゃんと
撮っているのかね?アジアの問題だとか偉そうなことを抜かす前に自分たちの凄惨で
救いようのない罪をちゃんと精算しろ糞チョンカメラ小僧www

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:29:01.87 ID:1QCBMFD6.net
アジアの問題と言うなら、ベトナム戦争時代の韓国の慰安所も取り上げたらどうだ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:33:53.41 ID:zXOmtCHH.net
朝鮮人の親が率先して売ったことは秘密ニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:40:48.38 ID:aTqK9lrp.net
やればやるほど、現在の韓国人による管理売春と人身売買が炙りだされる。
アメリカやネパールなど、まさに現在進行形の性奴隷が。
どれも、韓国人自身が人さらいをし騙し、売り場している。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:04:30.18 ID:Qip1FaUO.net
朝鮮戦争とベトナム戦争を忘れないようにな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 08:49:31.44 ID:utxnfOZB.net
韓国軍慰安婦も取りあげないとね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:08:44.78 ID:rr8rFc7L.net
何で日本にいるの

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:29:38.36 ID:+SJ9NVu8.net
いつから「ドキュメンタリー」という用語に
「フィクション」の意味が含まれるようになったのか…?
翻訳ミスかな?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:47:52.78 ID:ghZSBLAM.net
なんで日本限定で世界に同意をもとめてるんだろな。

ま、知ってるけど。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:09:39.41 ID:CqYscxF0.net
ドキュメンタリー風味だもんな。
それにしても、慰安婦って長生きなんですね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:21:11.80 ID:AlaJl/RM.net
ライダイハンはどうしたチョン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:31:55.44 ID:/Sl2cDVz.net
ベトナムの慰安婦も同時に扱えば?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:47:21.51 ID:8ab55IkQ.net
ベトナムの事から解決しろや

当事者の馬鹿朝鮮人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 02:14:21.63 ID:MtRe5hnF.net
売春で大金稼いでおいて性奴隷と言い続けるゴミ朝鮮人

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 03:16:39.93 ID:bAVpSWx+.net
アジアを巻き込むならベトナムのライダイハン問題をみじんこほどでも解決に向けて活動してからやれよカス

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:19:20.03 ID:P4c5d4/r.net
ドキュメンタリーってこれ?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00054/snis00054pl.jpg

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:41:19.74 ID:7JhjJJ4R.net
慰安婦が働いてた当時の写真は無いんだ・・・

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:42:33.09 ID:62ceMs3W.net
ライダイハンを広めろ

韓国人

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:43:43.23 ID:aUeyPEb7.net
それより今現在日本にウヨウヨ居る遠征売春婦5万人をどうにかしろ。笑

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:48:03.78 ID:KqG8c3Qb.net
ライダイハンはどうなったんだ?
まさかスルーなのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:48:12.84 ID:RNn0DPnP.net
>>131
日本だけでなくアジアオセアニア、北中南米まで広がる
韓国人遠征売春婦の存在こそが現在進行形の人権抑圧だよな。

彼女たちが売春婦となった経緯や、現地での生活環境を
取材することこそが、現在最も求められる性奴隷ドキュメンタリーじゃねえのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:51:37.55 ID:KqG8c3Qb.net
>>133
韓国人の奴隷商人がネパールで女を買って韓国で売春婦にしてるんだよな
自国で進行中のそういう事態を扱わないで反日してるんだろ

そんなもん、ただの韓国政府のやってる仕事の延長だよな

総レス数 134
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★