2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国ネット】MERS隔離対象者を日本へ入国させてしまった韓国に「恨みを買う道を突き進んでいる」「人類を全滅させる気か」 [06/21]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/21(日) 16:17:13.13 ID:???
★MERS隔離対象者を日本へ入国させてしまった韓国に「恨みを買う道を突き進んでいる」「人類を全滅させる気か」―中国ネット
6月21日9時54分RecordChina

2015年6月19日、中国の掲示板サイトに、MERSの感染拡大を防ぐために隔離対象と
なった人が5人も日本へ入国していたことを伝えるスレッドが立った。

スレ主は、韓国で感染が拡大している中東呼吸器症候群(MERS)について、
「5人の隔離対象者が日本へ入国した。中央テレビが報道しなければ、
俺は冗談じゃないかと思ったところだ。韓国は自分だけ感染するのは損だとでも
思っているのか?アジア全域に拡大させるつもりか?セウォル号からMERSに至るまで、
これが政府のある国のすることか?」と、韓国を非難している。

これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「韓国は人々の恨みを買う道を突き進んでいるな」
「韓国人は地球を滅ぼし、人類を全滅させる気なんじゃないか」
「韓国は細菌戦でもやるつもりか?」

「韓国人はどんだけ日本のことを憎んでいるんだよ」
「さっさと日本に行けばいいさ!中国に来なければそれでいい」
「韓国政府は当てにならないから、中国は韓国人の入国を制限すべきだと思う」

「なんだか韓国政府はもうすでに制御不能になっているような気がする。中国にも近い国の事だから、これは悪いニュースだよな」
「他にも隔離されることを拒否して病院から抜け出し、みんなにうつしてやると叫んでいた韓国人もいるようだしな」
「日中友好は韓国頼み。世界の団結も韓国頼み」(翻訳・編集/山中)

http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20150621011/1.htm

関連スレ
【韓国MER】日本に入国したMERS監視対象者は日本国籍2人、韓国国籍3人[06/18]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1434619637/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:41:08.03 ID:W2B1gsJRn
韓国人は日本を滅ぼす気なんだろう。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 16:59:59.76 ID:N37RAcyQI
だらしない国、韓国
故意と思われても仕方ない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 17:43:03.57 ID:TPtxS5a6D
中国から見ても中日韓じゃなく中二韓

5 :ワンダー:2015/06/21(日) 17:46:54.86 ID:TzXdBrBLw
チョンにとって人類は蟲螻だからね。
シナが造物主で己が下天の王、そして己以外の森羅万象は蟲螻草木。
従って我々の世界で謂う人類は、向うでは「王に叛逆する蟲螻」なので
ジェノサイドの対象にしかならん。

でもコレは半万年も造物主オヤジと慕うシナの儒教朱子学の劣化コピーでしかない。
そのチョンの劣化コピーが全共闘世代で、更なる劣化コピーが地球市民。
なお地球市民はチョン以上に低知能で今や介護福祉系しか務まらない。
つか業界自体がそのレベルの知能w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 18:01:47.20 ID:ymQZr6S+m
>「人類を全滅させる気か」
オマエが言うなスレか?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 18:45:08.76 ID:nf/a29kXP
マーズの疑いのある人間が日本に5人ほど入国してるなら
現在、中国に何人ほどいるかな? 多分日本より多いと思うぞ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 18:52:44.95 ID:XQyEQC8aH
こんな国が近いうちにおまえらの属国になるんだからな、覚悟しておけよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 20:45:41.26 ID:bYQKJPhGE
朴槿恵大統領…妹が詐欺で有罪、弟は麻薬使用で5回逮捕、
関係が噂された牧師は結婚詐欺6回、横領、性暴力など
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/d/20131216

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/21(日) 21:32:54.35 ID:gBHkl4wSZ
入国前から既にマークしてるようだし
腐れトンスルに殺られる事は無いだろ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★