2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】『韓国人女子高生インタビュー捏造したフジテレビ』・・・嫌韓日本ネチズン、「これは恥ずかしい」[06/29]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:22:39.29 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2015/06/29/201506290124_61130009594928_1_99_20150629012503.jpg

嫌韓を超えて韓国憎悪をけしかけるような内容の特集放送したフジテレビが当時、番組で韓国女子
生徒の発言を操作したという指摘が起きています。日本のネチズンでさえ驚いています。日本で
フジテレビを非難する署名運動まで起きています。29日の韓中日三国志です。

日本の署名運動専門サイト『change』では最近、「もうこれ以上捏造はやめてください!」という
タイトルの投稿文が出ました。

投稿文には、「フジテレビの特集番組でインタビューを捏造して嫌韓雰囲気を煽りました。公共の
テレビで到底見逃せない問題です。ジャーナリズムの信義を問わざるをえません」という説明ととも
に署名を求めています。

問題の放送は去る5日、『池上彰緊急スペシャル−知っているようで知らない韓国のナゾ』という
タイトルで電波に乗りました。ゴールデンタイムである金曜の午後9時から2時間放送されたの
ですが。

この番組で、韓国女子高生のインタビューが捏造されたという指摘が申告されたのです。

changeなどに投稿された署名要請文によれば、問題の番組で韓国人が反日感情を表すインタ
ビューが登場しますが、その中で韓国女子高生の発言が日本語字幕と全く違うというのです。

実際に1時間33分の映像の中で、25分10〜14秒の間に登場する韓国女子高生の言葉を詳しく
聞くと、「日本には文化がたくさんあって、たくさんの外国人が訪れるようです」と笑いながら話し
ます。しかし問題の日本の番組は日本語字幕と同時に日本語の吹き替えを通じて、「嫌いですよ。
だって韓国を苦しめたじゃないですか」と話したと放送しました。

問題の番組は日本最大の民営放送局であるフジテレビが放送して、より一層注目を集めました。
フジテレビはこれまで、韓流と関連した様々な放送コンテンツを提供していたからです。

番組進行者の池上彰は放送で、相次いで韓国を誹謗中傷する発言をして非難を浴びました。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=005&aid=0000789628

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:22:58.66 ID:???.net
>>1のつづき

彼は過去の歴史の謝罪と関連してドイツと日本が比較されるという一部の指摘に対し、「ドイツの
周辺国は教養(番組では良識)があるから謝罪を受け入れてくれると言う人もいる」とし、韓国は
教養がないので日本の謝罪を受け入れないという形で発言しました。その後、「韓国は反日が
建国の基本精神」と言いながら、韓国は自ら独立を勝ち取る事ができずに日本が敗北した後に
独立を漁夫の利で得たため、その劣等感から日本に対する反感を持つようになったと説明します。

池上彰は、「韓国という国は、韓国人が戦って独立を勝ち取った国ではない。日本が戦争に負け
て朝鮮半島を手放した後に韓国ができた。つまり韓国は棚からぼた餅式にできた国だ」とし、
「自ら戦って国を作っていないから劣等感を持つようになった」と話しました。

国民日報も当時、韓中日三国志を通じて問題の映像を詳細に紹介して、日本ネチズンの反応も
紹介しました。

韓国女子高生インタビューの捏造騒動起きると、Youtubeに上がった映像は一瞬のうちに数万件
の再生回数を上げて注目を集めます。一部の良識あるネチズンはフジテレビを相手に、「嫌韓
雰囲気を操作したな。国の恥だ」、「日韓関係の改善をために嘘はもうやめて下さい」、「韓国で
住んでいる日本人として、このような放送は呆れる」と言いながら批判しています。

しかし一部では、「実際には嫌日発言をしたはずだ。ただ放送に出た映像が異なっただけ」という
推測も出ています。とにかく女子高生の言葉と字幕が違えば捏造疑惑が起きるのは仕方ない
ですね。

(関連スレ)
【日韓】「韓国は棚からぼた餅式にできちゃった国」〜フジテレビの暴挙=日中韓三国志[06/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433814731/

>>3につづく

3 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:23:08.84 ID:???.net
>>2ノツヅキ

嫌韓日本ネチズンでさえ荒唐無稽だという反応です。

「これは恥ずかしい」

「ウジTV、親韓路線から方向転換を図るも失敗」

「ネトウヨはまた負けたんだよ」

「下請けの製作会社に責任を押しつけるだろうね」

「嘘つき捏造」

「フジ<嫌なら見るな!」

「ウジテレビは嫌韓層を新たなマーケットとして擦り寄っていたようだがそれすらも裏目に出たか
…バカだよなぁほんと」

「捏造じゃねーよ、演出だよ」

強引な嫌韓放送で韓国と日本の良識ある視聴者を驚かせたフジテレビ、韓国女子高生の
インタビューをなぜこのようなデタラメの放送をしたのか解明を待ってみます。

(関連スレ)
【話題】 「もうこれ以上捏造はやめて下さい!」 韓国人女子高校生テロップ疑惑のフジテレビに署名活動が開始される
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435482359/
【話題】「文化が多い、外国人が訪れる」→「嫌い、韓国を苦しめた」…池上彰のフジ「嫌韓」番組で韓国人のインタビュー字幕捏造[06/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435454337/

おしまい ☆

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:24:38.38 ID:YosFwpjX.net
というか元々罠だろ
嫌韓が捏造するというレッテルを貼るために下請けが仕込んだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:26:33.41 ID:Voa53hwB.net
日本ネチズンはどう思ってるの?
開き直るの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:27:22.33 ID:3z5PWLQ6.net
フジテレビは嘘で塗り固めてるから

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:28:08.96 ID:WW9GtLy8.net
>>3
俺のコメント勝手に使いやがって

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:29:00.04 ID:O39CpuvN.net
>>1
フジテレビは恥ずかしいな
どこがスポンサーやってんだ
一生不買確定だな、こりゃ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:30:09.03 ID:Spht5TGW.net
どうせ動画を間違えたとか言うんだろ
そして新たに撮った目隠しの女が
出てきて差し違えました
こっちが本当ですと言って終了だ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:30:52.33 ID:Jpcq9FQo.net
韓国が反日デモやっているのは事実じゃん
今更どうでもいいし
改善とかや辞めてほしいわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:31:00.47 ID:jA7Uywod.net
反日コメントなんていくらでも拾えるだろうに・・・なんの仕込みなんだ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:31:43.05 ID:YrFJWMFa.net
ネチズンなどと言う気持ち悪いものなぞ、日本には居ないぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:32:18.78 ID:AM1ec9yU.net
TV業界は何も学ばないのなアホ化

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:32:42.09 ID:Jpcq9FQo.net
>>11
韓国の女子高校生(笑)使って韓国は反日じゃないということを
言いたかったんじゃないの?
あれだけ反日やっているんだから反日コメントなんていくらでも拾えるよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:32:47.65 ID:mabJnzIt.net
これはもちろん問題だけれども、韓国人がドヤ顔を
するなと言いたい。

独立門が、いつ、何のために建てられたのかって事
でさえ知らないくせに。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:33:21.83 ID:Ji78U2lC.net
>>4
フジとなれば、やっぱそう考えてしまうよな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:34:29.08 ID:xIOTgxk1.net
実行犯は、在日朝鮮人だよね
2ヶ国語しってなきゃ、その仕事できない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:34:32.75 ID:Jpcq9FQo.net
いくら女子高校生だしてもトップが反日やっているんだから意味がないことに
なぜ気が付かないの?
慰安婦とかクネクネの父親やっていたことじゃん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:35:30.51 ID:9om/XH88.net
これは決済もチェックすべき

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:35:49.84 ID:Jpcq9FQo.net
>>17
嫌韓は嘘なんだとポーズやっても今度はマーズで嫌韓増えたからなあ・・・
韓国自体が信用できないでしょ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:36:13.03 ID:z0jp/wOg.net
除鮮は正義
愛国無罪だな

竹島は日本の領土だしチョンは敵
敵は攻撃してもいいんだぜ糞チョーーン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:36:30.45 ID:Br7G/DIX.net
孔明の罠に1000ガバス

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:36:36.98 ID:uI6qzddg.net
韓国人は平気で嘘をつくから、捏造を問題視しないよね。
嫌韓だから問題視してるんじゃないよ。
捏造だから問題視してるの。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:38:34.68 ID:84l7PyEV.net
この捏造は誰徳なの?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:39:14.87 ID:jUk1xgun.net
これもう確定なの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:40:49.91 ID:+Xe0qmwa.net
>>4
それだろうな

下請どころかフジテレビがやってそう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:41:11.62 ID:PokHLkHF.net
これどっちが本当なのかわからんな

フジ(嘘付き)と韓国人(嘘付き)なんて信用出来ない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:41:21.47 ID:KR4tQyU0.net
反動を利用して忌避するべき韓国を都合よく見せたいが為の捏造だろ。
朝鮮人はいつもどうやって巧く騙すかを考えているし。

世の中に残る名前は、
湯川秀樹やアインシュタインなど有名な科学者などどうでもいい。
大半の実力者も自分の名前や名声や名誉など傷つけられなければ
どうでもいい、金さえあれば良いというのが本音だろう。
神様も言っている。みだりに私の名前を唱えるなと。
世の中の歴史に残すべき名前は、図々しく僻み臭い朝鮮人犯罪者のような
度を越えた屑の犯人の名前と行動パターン、内面、レイプにレイプを重ね
弱い者苛めタカりのような屑な行動と結論を社会に当たり前に仕立てようとし
惚けているような思考の卑しい劣等者の在り方だけが、
いつも歴史に残り、それらをもって社会がこのような犯罪者に
以後に対処できるようにする為にも、
より一層犯罪者の名前だけが残る事こそが大切なのである

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:41:28.54 ID:+Xe0qmwa.net
>>24
「日本は捏造をするニダ!」
って言える韓国

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:42:36.07 ID:hTd+MJKl.net
マスコミは敵の謀略部隊
竹島カードでの開戦により破壊
施設内の人間は無差別で処理
早めの帰国か国外逃亡せよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:43:06.93 ID:tsiLYiVk.net
ウジ
全方位を敵にして何がしたいん?
唯一の味方がチョンだったのに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:43:55.07 ID:+Xe0qmwa.net
>>31
「ウリが叩かれても同胞の利益になるニダ!」
って男気あふれる行為

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:43:58.31 ID:OfoJ/OtC.net
ここ最近のケンモーの動きもこんな感じよね(´・ω・`)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:44:13.34 ID:+mxg3s76.net
>>4
これ
これ
これ
反日フジテレビの考えそうなことだ
マジクズ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:44:59.66 ID:h32c+tx5.net
こんなの放送直後に視聴者から指摘されるレベルだろ
フジ社内にも韓国語わかるのいるだろ
なのに一ヶ月近く経つのになぜ訂正しないのか不思議
すぐに訂正すればミスで終わるんだろうけど
ここまで放置するのは放送倫理上の問題じゃないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:47:05.71 ID:/6Bwrnim.net
反日教育を小学校の時から教えているじゃないか。
反日、嫌日の韓国ではないか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:47:47.96 ID:mZo0XWUW.net
>>4>>11
朝鮮人が動かしてるテレビ局だもんな
またなんか企んでる感プンプン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:48:14.75 ID:Qfsm+xYT.net
もしこの件でフジが謝罪か釈明をするなら
同時に、JAP18、LITTLE BOY、きのこ雲Tシャツ
TSUNAMI LUCKYなどについても説明してもらおう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:48:24.52 ID:jfUxeZRn.net
韓国の女子高生もフジテレビも国民日報も大嘘付きだから、真実なんて何もないよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:49:22.09 ID:NrZxa/dZ.net
>>26
切り捨てられる下請けにやらせてると思うよ
解体して新しい社名にすれば形式的には制作現場もフジも対応したことになるし

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:50:19.23 ID:VUvsoHC3.net
正確な翻訳なんかほとんどないだろ。
実際の意味を知りたければ、原文に接するしかない。
大衆はそんなこと死ぬまで考えないが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:51:17.01 ID:nbLycdZe.net
いいから字幕の関係者の名前を全員晒せ
ウジの番組責任者から現地スタッフまで、全員だ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:52:08.29 ID:xfBGtaG0.net
フジも路線変えてきたかと思ったらこれだもんなw
ウジテレビと呼ばれるのも伊達じゃないねえ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:52:36.24 ID:hIRQ2SLZ.net
自作自演だろ

日本の方が捏造報道してると韓国側から言われる原因を
ワザと作って韓国が被害者と騒ぎ出すよ

創価を怒らせた池上氏への報復かも知れんし

45 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:52:53.06 ID:50ufKWDC.net
キムチと在日キムチの葛藤w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:54:32.01 ID:KYcetCMc.net
煽って視聴率稼ぎ?
蛆なら普通

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:55:44.45 ID:pPsIdDSZ.net
マッチ&ポンプ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:56:23.24 ID:rcnjkJ9G.net
まじかよ最低だな朝日

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:56:38.09 ID:NXMvQRYJ.net
本国から見捨てられたから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:56:59.15 ID:YQKzm/jA.net
別に、日本では非難して居ないけど。



「異様な反日」韓国の強迫観念 
http://www.sankei.com/column/news/150628/clm1506280008-n1.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:57:21.48 ID:vw2cb8rb.net
>>1
嫌なら見るなのフジテレビの捏造番組に真面目にツッコミを入れてくスタイルッ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:57:29.25 ID:LmDSKx52.net
昔のクイズ番組でもあったよな、回答者に別の質だしてってやつ、
あれもフジの番組だった気がしたけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:57:56.89 ID:Cv0bapRq.net
ネットの不買運動なんて実社会には全く影響ないというのは大嘘
前回の反韓流デモでフジテレビが失った金は100億円ともそれ以降の凋落を考えるとその数倍とも言われる
フジテレビはまだ懲りてないらしいな
また数百億円の損失
企業体力有るからまだ大丈夫でしょ
でもさすがに社員給与削減だろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:58:12.48 ID:+Xe0qmwa.net
>>40
やったのは下請けだろうけど
やらせたのはフジだろうな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:58:48.72 ID:6zxRmNjK.net
再放送封じの仕込みかな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:59:19.12 ID:DiNS7tZp.net
北朝鮮レベルだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:59:41.55 ID:a5XS0NbA.net
「実際には嫌日発言をしたはずだ。ただ放送に出た映像が異なっただけ」
単にこれだろ
みんな深読みしすぎ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:01:16.97 ID:WqwqhtdK.net
池上彰は責任取らないとな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:01:18.93 ID:rB8Y6psN.net
フジTVは見ないな
BS-FUJIの「放課後のプレアデス」だけだな
来クールは1回も見ないかもしれん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:02:12.47 ID:NgfXLCnj.net
朝鮮人の嘘、捏造がおびただしいから感覚が麻痺してるのか何とも思わん

だから何 ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:02:35.93 ID:f4LYRDeI.net
新手の炎上商法かもしれんな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:02:38.91 ID:017S+iGG.net
どーでもいいじゃん
向こうは領土を侵犯しててこちらは我慢してるんだから
とっくに戦争は始まってるんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:02:40.42 ID:Xr0r7JeL.net
番組自体の信憑性を損なうための工作かな
この番組を放送す事を快く思っていない勢力が局内か下請けにいるんだろう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:02:44.84 ID:DTAB4Hw6.net
これは、国際問題していいだろ
韓国政府、韓国マスコミはまだですか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:02:51.13 ID:ONFO+s2l.net
>>1 恥ずかしいのはウジテレビでいつもの事 こちらが恥ずかしく思う事ないし

今度は自爆報道で日本下げでもやる事にしたのかね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:04:12.18 ID:nbLycdZe.net
ちょっと調べた

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ikegamiakira_sp/
スタッフ

【チーフプロデューサー】
塩田千尋

【プロデューサー】
濱潤

【演出】
原島雅之(スタッフラビ)

【制作著作】
フジテレビ

【制作協力】
スタッフラビ
http://www.labbi.jp/
代表取締役 池田 睦也
取締役   原島 雅之
        坂本 剛敏
取引銀行 三井住友銀行 赤坂支店
みずほ銀行 六本木支店
三菱東京UFJ銀行 赤坂支店

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:04:31.21 ID:uJ4E4ok6.net
ウジは自分たちがトレンドを引っ張ってるという馬鹿な意識があるから困る

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:05:14.86 ID:RRD2F032.net
>>1
糞食いのフジは、
捏造番組を作り、
捏造をわざと明るみに出すことで、
ネット社会に対し、
嫌韓派はこんなひどい捏造をするやつらだと印象付けをし、
同時に、フジは親糞食いではないからいじめないでと、
ネット民に訴える。
そのような策略だな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:05:45.38 ID:WqwqhtdK.net
ネトウヨの脳は矛盾でちぎれそう「韓国人は全員反日」だったはずが親日発言だったのでネトウヨ理論が崩されるのと同時にフジを批判すれば韓国人を庇うことになる。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:06:50.91 ID:WqwqhtdK.net
>>68
ネット民てのはやめたほうがいいぞ?
ネット民✕
ネトウヨ○

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:07:04.86 ID:IVF2cvBQ.net
こいつが言ってなくても、訳通りみたいなこという韓国人なんかナンボでもいるからどうでもええわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:07:16.39 ID:Dl/1ajkA.net
映像の前後で実際に当該発言をしているかもしれない
まあフジテレビだからどうでもいいけど

73 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:07:38.45 ID:+mxg3s76.net
>>69
何を興奮してるん?
もう少し冷静に書き込みなさいw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:07:49.09 ID:7m73LHgA.net
どっちでも同じじゃん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:08:26.26 ID:nbLycdZe.net
>>70
チョンモーwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:09:01.06 ID:evydH1d/.net
ウジTVのことだからわざとだろ
この話も自作自演でばら撒いただろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:09:08.48 ID:yMQA1yQl.net
>>11
単に韓国語分からないスタッフが編集して違う人のコメント映しただけだと思うがね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:09:56.88 ID:A4NGyU/O.net
分かりやすいマッチポンプだな

さっそく燃えてみるw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:11:50.60 ID:CfaKlzlt.net
いや、これでもフジテレビは
「日本はこれだけ韓国様に嫌われてる、反省しなきゃ」
ということを伝えたかったんでしょ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:14:25.45 ID:IjvYwqiF.net
んなこといってもフジテレビも中身朝鮮人やで

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:14:54.76 ID:XZUJAucT.net
1 だれか意図的にやったのか?
2 単なる編集ミスで別なとこの画像使ったのか?

1なら大問題だし、2ならこれまたルーズな編集態度が問題
どっちにしてもフジはつんでる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:15:00.03 ID:Im/f7T3z.net
あ〜なるほどね。韓国につけこむ隙を与えるためにわざと捏造したんだ。
フジにしてはおかしいと思ったんだよね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:16:09.51 ID:i0Xfsr8n.net
この捏造の話聞いてテレビマンの頭の悪さを知ったわ

第二外国語とるとき韓国語選ぶの結構いたんだ
理由は簡単、覚えやすいから誰でも分かるw
韓国語の知識あるヤツが増えてるご時世でこんな間抜けな手法とるなんてねw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:16:55.35 ID:EucdRtE1.net
AKBの前田敦子がテレビ番組の中で「LITTLE BOY」と書かれた
Tシャツを着用していた"Little Boy"事件を憶えていますか?
    ※"Little Boy" = 広島に投下された原爆の名前

あの首謀者と疑われているこの連中はまだウジテレビに在職してるようです。
 
ウジテレビ ドラマ制作センター

木下悠貴 (2010年入社)  朴
金井紘 (2006年入社)    金

85 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:17:25.77 ID:nH87DE96.net
こんなことは制作する段階で100%あり得ないから。
なんでわざわざ違う翻訳を付けるのかってこと。
つまり、故意にやったに決まってる。
日本人の評判落としが狙い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:17:41.37 ID:Usqu1UjT.net
捏造でヘイトスピーチ!謝罪と賠償を!
ここまでがワンセットだろ
だってフジテレビだもんw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:18:07.97 ID:yep70WZE.net
視聴率(広告料)>>>ヤラセ

おなじみの構図。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:19:12.15 ID:ZcNBM5Xm.net
ジャーン
ジャーン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:20:13.28 ID:e2yNe7KK.net
社内風土がすでに捏造体質のフジ。いつもの事だなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:20:37.62 ID:W5kunmTG.net
ほとんどのチョンは反日なんだからねつ造と聞いても
「何?たいして変わんないじゃん」という感じ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:21:17.70 ID:UAXTrTDE.net
まあ、世の中に押されて嫌韓方向に向いてきたフジテレビだが在日社員のイタズラは健在だなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:21:19.96 ID:ATPeMzeU.net
逆にそれ以外の内容は真実と認めるって事だな?棚ぼた国ww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:22:05.33 ID:gKlekphl.net
韓国人のコンセンサスとして間違いじゃないだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:23:32.26 ID:yyjrQwJ0.net
土曜日のにゃんこを打ち切ったフジテレビの闇は濃い。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:23:33.05 ID:/EwjCp5H.net
フジテレビのセンジンどものは、釣ろうとしたら失敗したのか?w

96 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:24:23.37 ID:nH87DE96.net
日本人で韓国語が分かるのは一億四千万人中、草g剛ただ一人しかいないからな。
誰も分からない。

それが放送後だいぶ経ってから騒ぎになるのもおかしな話だ。

最初にねつ造を指摘し、煽ってるのも、当のフジテレビの可能性が高い。
図式としてはチマチョゴリを切り裂かれたと大騒ぎする朝鮮人と全く同じ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:26:05.00 ID:ZrbALxPd.net
大韓民国国民様はウソ吐きのウジテレビをBPOに訴えて謝罪を勝ち取るべきだ!!がんばれよ!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:26:27.79 ID:MnS3kaQg.net
>>7
良いなぁw
俺のスカトロホモチョンを使って欲しかった…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:28:23.75 ID:1JosGV0Z.net
ネチズンって何なんだ?
鼠の一種か?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:29:36.68 ID:T9fk6FM9.net
ワザと誤訳入れとこうぜ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:29:38.09 ID:MnS3kaQg.net
>>11
単にフジテレビのザイニチが、祖国の女が日本を称賛している事が我慢できなかったとか、そんな感じじゃねwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:31:17.82 ID:3mrt49UB.net
>>1
映像間違えただけ
そもそもチョンは全員反日

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:37:33.30 ID:UXCOtzSS.net
在日の自演だろどうせ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:39:00.83 ID:yXhYnGEO.net
チョン猿国って親日だった?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:39:32.61 ID:WwvA/jOn.net
なんでも在日のせいw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:39:51.89 ID:IjvYwqiF.net
>>11
日本が韓国を嫌ったりヘイトスピーチ()するのは日本のメディア(朝鮮系だけど)が悪いニダ
日本が原因なので日本人は跪き謝罪と賠償しろニダ
ってのを自演したのか、北系が南系を貶めようとしただけか

どっちにしろロクなもんじゃないだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:41:17.91 ID:phkSpLz/.net
韓国人の反日を捏造扱いにするために仕込まれたんでしょ
フジに良心があるなら他にも反日インタビューいくらでも撮ったろうから全部公開すれば

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:42:56.71 ID:zwxgcfC4.net
朝鮮人なら発言した女子高生を粛正しないとダメだろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:43:58.68 ID:HTv12Xe3.net
あらあら。炎上目当てか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:45:04.67 ID:5iWrdxy6.net
お前らってほんっとに陰謀論しかできねーよな
仕込みだ、マッチポンプだ、全ては在日のせいだ!ってさ
いい加減呆れたわ
微塵も日本人の仕業だと思ってない辺りがもうキテるよね
こんなんだから恥ずかしいとか言われんだよネトウヨ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:45:43.55 ID:OfoJ/OtC.net
>>110
前科者のつらいところよね(´・ω・`)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:46:13.53 ID:yyjrQwJ0.net
>>110
そう言うならフジテレビに真相聞いてきなよ。
その際には音声を録音してね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:47:52.25 ID:HTv12Xe3.net
>>110
それらを言ってるのがネトウヨとは限らない
とか少しは考えたことないのかw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:49:10.49 ID:dZb55qI6.net
在日がいなければ問題もおきん
在日は迷惑だから帰れ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:52:51.29 ID:xPZBRGe3.net
!ぜ!ーんぶ!見!えてる可愛くて!恥ず!かしい!ランジ!ェリー!だよ(^_^)!オナしてき!もち!よく!なっち!ゃ!った♪
http://vmvxcagteq.link/index4.html

116 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:53:17.02 ID:nH87DE96.net
>>110
日本人の仕業とは?

韓国人の評判落としを狙って日本人がやるならば、
わざわざねつ造しないでも普通に韓国人から反日コメントを拾ってきて
(もしくは、演出・ヤラセでも可)
それを流せば済む話じゃない?

なぜわざわざ訳をねつ造するという奇妙な、面倒くさいことをするの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:53:56.00 ID:C06JciKm.net
>>3
> 「ネトウヨはまた負けたんだよ」

是がよく分からん
好かれてると思ってたら嫌われてたザマあみろ!ならわかるが
嫌いだと言ってなかったじゃないか!が負けなのか?w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:54:40.32 ID:+LfpPiPH.net
>>1
これ元々の映像ソースどうやって入手したの?
それないと確認のしようがないんだがw
というかこれ2chのネタだと思ってた
2chのネタをトンスルマスコミが真実として報道ってパターンじゃないの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:54:42.47 ID:WqwqhtdK.net
>>116
インタビューしたが探せなかったんだろ。だから捏造したと考えてるわけだよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:56:14.28 ID:shw34O8o.net
>>3で、予防線張ってる?

いつもの『成り済まし在日チョン』による企業内テロなwww
そもそも、チョン語に関心ある日本人はそういないからwww

では、誰が翻訳する?
ちょっと考えれば解るだろ(笑)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:57:23.35 ID:WqwqhtdK.net
>>117
ネトウヨという輩は捏造をするって話だろ?それを暴かれた。
しかも韓国人が親日発言という状態はネトウヨ理論に反してるから捏造だと騒げないわけね。
ネトウヨ理論によると韓国人は全員反日だからな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:57:36.12 ID:+LfpPiPH.net
フジTVと下請けがクソってことなのでは?

123 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:59:39.69 ID:nH87DE96.net
>>119
探せないということは無いだろw。

反日はウジャウジャいるし、仮に百歩譲って反日コメントする韓国人が見つからなくても、
どうしても反日コメントを流したいならばエキストラとかに頼んで演出でやったほうが手っ取り早いだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:59:53.45 ID:yLKLnygG.net
フジは反日。日本バッシングの材料を韓国に与えた。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:00:38.90 ID:D03nkzsL.net
Q・突っ込んだ朝鮮人、次は朝鮮人に生まれなくても良いのか。
A・いいえ。あなたは生まれ変わっても朝鮮人です。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:01:29.85 ID:XwtzsVnF.net
>>59
プライムニュースはいける

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:01:31.08 ID:nMUq+uZR.net
>>1
親日認定されたら、暴行されるから、仕方がないだろ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:02:07.60 ID:C06JciKm.net
>>121
ネトウヨは視聴者であって捏造したのはウジテレビなのだがな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:02:16.59 ID:+LfpPiPH.net
この件はネトウヨは何の関係もなくね?
何でネトウヨ連呼リアンが湧いているんだ?
ポカやらかしたのは蛆TVと下請けだろうw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:03:39.01 ID:+Xe0qmwa.net
>>128
おバカちゃん「フジテレビはネトウヨ!」

じゃないの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:04:04.71 ID:OfoJ/OtC.net
>>129
火消し(´・ω・`)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:04:19.36 ID:Jg/JylET.net
>ネチズン

www

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:06:06.70 ID:shw34O8o.net
>>120
或いは、コメントした人が余りにも『チョンずら』過ぎて絵ズラが汚すぎたから、編集が配慮したんじゃね(笑)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:07:26.75 ID:S0x45xA6.net
>>129
視聴層がバレてしまいますたw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:09:07.37 ID:jA7Uywod.net
>>63
番組の信用を貶め、嫌韓派が行動したと喧伝し、
「いい韓国人もたくさんいるのに」と刷り込む・・・

136 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:09:50.89 ID:nH87DE96.net
テレビってのは、何だかんだで影響力が絶大なんだよ。
だから、ヘタやらかしたら大問題になる。
責任者の首が飛ぶ。
最近なんか特に厳しくなってて、例えばロケで背後に映ってる通行人とかにもモザイクかけてたりするだろ?
映る可能性がある人間には、一筆取らせたりもしてるし。
そんな世相の中で、コメントをねつ造とかあり得ないんだよ。

つまり、これは何らかの目的があってフジテレビが故意にやったってことだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:11:32.29 ID:OgQS7Wf9.net
炎上目当てなのか
ヤラセの扱い方が巧妙だな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:11:36.27 ID:8bUxFEeV.net
反日は日本の捏造だと言う事が証明された

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:13:53.18 ID:nMUq+uZR.net
>>136
韓国人は、「親日」の女子高生探しだして暴行しかねない。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:14:23.27 ID:OgQS7Wf9.net
>>138
まだ1000年たってない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:14:31.71 ID:YQKzm/jA.net
在日の評価じゃ誰も信じないし。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:14:44.78 ID:pS+7TZ2z.net
ヒント チマチョゴリ切り裂き事件

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:16:06.20 ID:jA7Uywod.net
>>136
あのモザイクとかモヤ映像ほんとうざいね・・・もはや現地の画を撮る必然性がない
でも新聞やニュース番組では特段やっていないところを見ると、マスゴミどもの単なる自主規制なのか、
プライバシーに配慮してますアピールなのか・・・いずれにしても鬱陶しい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:16:13.89 ID:zuEEOySy.net
本当は韓国人って日本大好きなのか
まあ世界的に日本ブームだからしかたないわな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:16:36.87 ID:+LfpPiPH.net
あの番組は大韓民国臨時政府が国際的に認められた組織ではなく
抗日運動など全くせずカンパ運動だけで遊んで暮らしていたという事実を放送しただけでも凄い(´・ω・`)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:16:55.60 ID:BZhVrJ0p.net
>フジテレビ

しかし、この放送局、チョン系が多いんだろ。
放映前に何で内部から指摘がなかったのか不思議だ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:18:51.92 ID:shw34O8o.net
>>136
論理的に見せて、実は全然論理的じゃないなwww

そもそも、モザイクとか国内ロケでの話、或いは対象者を特別に秘匿する必要がある時なwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:20:43.98 ID:Ulvxm3Bq.net
フジの方を持つきはないが、朝鮮半島人が紛れ込んでるんだから
何処かでVTRの、改ざんがあってもおかしくは無いな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:21:31.03 ID:HEefdiOF.net
製作者側が
「嫌いですよ。だって韓国を苦しめたじゃないですか」
とJKが発言している絵が欲しかったんだろ
つまりこのテロップの発言は製作者の考えでありコメントだわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:21:49.08 ID:yXhYnGEO.net
TBSの石原発言捏造創作みたいに番組制作がチョンなので
この様な姑息なテロは当たり前w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:22:56.66 ID:nKBsfo4S.net
>>138
ちょっと仕込んでおけば、そういう反応を
手をかけずに引き出せるわけだ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:23:27.47 ID:WxPTz8Ee.net
字幕が正しい、みんな知っているから無理するな。ありもしない友好は止めよう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:24:33.12 ID:Gcjgq1m8.net
>>1
都合が悪くなると自作自演で「被害者面」するチョン

フジtvの韓国人社員が音声と動画を差し替えただけだろ?

154 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:25:04.93 ID:nH87DE96.net
>>149
そういう絵が欲しかったらエキストラに頼んでやれば良し。
わざわざ翻訳を故意にねつ造して流したということに裏がある。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:25:16.38 ID:ll0frh2z.net
日本の嫌韓や池上彰に味噌をつけるために、媚韓フジテレビが仕組んだ罠だろう。
が、まあ理由はどうでも良い。
捏造報道が事実なら、フジテレビは捏造報道で地上波剥奪されるべき。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:27:28.91 ID:RhBe2XZu.net
翻訳できる人間が居ないわけ無いんだから、騒ぎが起きるとこまで計算に入れてるのは確かだろう
誰のどんな思惑だろう?

◎嫌韓は汚ない」と思わせる為→犯人はフジ内反日派
○池上の足を引っぱる為→草加辺り
▲池上とフジの関係を潰す為→他局の回し者
△単に間違えたか面倒くさかった→フジ内のアホ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:27:53.00 ID:+Xe0qmwa.net
>>155
でも、何故か
フジテレビが捏造した事はあまり叩かれないだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:29:07.55 ID:Gcjgq1m8.net
>>1
BPO委員の
香山リカ(芸名)=中塚尚子(通名?)に訴えろよ

チョンの味方香山リカ=最近はフジtvのバラエテイー番組で稼いでるけどね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:29:25.87 ID:yXhYnGEO.net
どちらにせよ蛆は見ないので^^

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:30:20.29 ID:hmstOXPu.net
ていうか日本にはネチズンなんて気持ち悪い人たちはいません

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:32:05.34 ID:gk32NfhW.net
バッシングネタを用意したんだろ、ウジTV。どこまでクソなんだか。

162 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:32:28.66 ID:nH87DE96.net
韓国が絡むと、必ずこういう胡散臭いゴタゴタが起きる。
つまり、根は同じ。
チマチョゴリ引き裂きやキムチ盗み食い、朝鮮学校看板にペンキや新大久保落書きとかとソックリ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:33:01.12 ID:6Zv8YsNr.net
当該インタービュー女子高生が、親日罪で検挙されないように配慮した結果です。


なーんちゃって、どーでもいーよ下らない。
サヨクはさっさとフジ潰せよ。
チョンサヨクフジ、等しく価値がない。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:33:29.07 ID:gKlekphl.net
池上じゃなくって番組スタッフのミスだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:33:31.51 ID:KS5SEAE6.net
>>155同意だわ
番組の内容で捏造が免罪されるべきでなし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:35:28.39 ID:G9LMGpoT.net
ネチズンってなに

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:37:45.15 ID:OfoJ/OtC.net
>>166
ネチ系最強の呪文(´・ω・`)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:42:55.20 ID:gWAa59Vy.net
意味が分からん動画どこ?音も消さずに訳入れたってこと?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:43:00.32 ID:tgSiaNni.net
>>4 で終わってた
ただのマッチポンプ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:45:05.70 ID:jA7Uywod.net
>>166-167
あれあれ?いいニカ?使うニダよ?ネチズン

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:45:30.07 ID:+qhrf2w7.net
単なるミスだろ
こんなすぐ分かるような嘘つくの世界中広しといえどもチョンくらいしか居ない

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:50:50.32 ID:jA7Uywod.net
>>171
嫌韓デモでの殺せコールと同じで、事情を知らぬものの印象操作は出来るよね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:53:13.16 ID:mPKQ6ytx.net
意図的なトラップじゃないのかw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:58:08.88 ID:gWAa59Vy.net
すごいね、検索してみてきた。
音も消さずに放送して訳を書き換えてるんだから、潰そうとしてるんだよこれは。
下請けがわざと製作して、局は確認もせず放送するからこうなる。下請け内部からも嫌われているというだけ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:04:25.01 ID:xllUCrUZ.net
落ち目は何しても駄目やな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:04:56.39 ID:S8b/nnzX.net
どうでもいいい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:07:06.32 ID:e1SxGxzg.net
>>1
朝鮮語を理解出来る奴が翻訳したんだろ?

こういうのを日本では自作自演って言うんだぜww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:11:38.37 ID:nMUq+uZR.net
>>154
女子高生を守る為だろ?
親日認定されたら、老人でさえ殴り殺されるんだから。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:12:57.28 ID:G53l7nTV.net
jkは其の通りとして 他のおっちゃん達はどういってんの?

180 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:14:16.47 ID:b7VNBUBl.net
>>178
アホか。
だったらそんな面倒くさい女、最初から出さなければ良いだけ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:16:59.39 ID:+LfpPiPH.net
>>1
大変だね
これこの映像を製作した下請けを辿っていけば担当者突き止められるよね?
信用を毀損された蛆TVは担当者を突き止めて個人的又は組織的に捏造を行ったのか解明すべきだろうね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:17:21.56 ID:6atQLPsj.net
フジテレビに限らず、昔から外国人のインタビュー映像の翻訳には疑問持ってたわ

183 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:19:53.28 ID:+mxg3s76.net
女子高生の文字だけでしまむーが釣られてきそうな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:20:39.51 ID:fo/IhGVU.net
>日本の署名運動専門サイト『change』では最近、「もうこれ以上捏造はやめてください!」という
タイトルの投稿文が出ました。


このバカの致命的勘違いは、
韓国の犬フジは韓国人女子高生の反日発言をそのまま流すと日本がさらに反発するのを避けようとごまかしたっていう本質を
見事に真逆にとって、嫌韓あおるためにねつ造したと勘違いしてるところ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:22:10.45 ID:VdF6FxIh.net
「本当に発言者がいてインタビュー動画もあったが、編集段階で悪意ある人間に動画のみ差し替えられてた」とかでも別に驚かない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:23:32.59 ID:ydYAHVMr.net
中身が朝鮮擁護に終止してた番組なのに、なんで変な捏造したかな?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:25:32.83 ID:TPRT9dRX.net
韓国語を理解してないでやった単なる編集ミスを鬼の首を捕ったかの様に喚きたてるのも如何なものかと

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:31:51.14 ID:+LfpPiPH.net
どうしてこういうミスが起きたのか徹底して究明すべきである
担当者にまでたどり着けば意図が見えるでしょ (・∀・)ニヤニヤ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:35:22.60 ID:+LfpPiPH.net
原語と全く違う訳に差し替えるにしてもだ 原語をそのまま流すか?
捏造したことがばれれば担当者の責任が問われるんだぞ?
捏造の証拠となる原語は判らないように製作するはずなんですよ
いろいろと不自然なことが多すぎる

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:35:48.50 ID:K4NyIN5E.net
韓国ってそもそも反日国家。
あれは捏造でヒドいと騒いだ所で反日国家である事には変わりはない。
映像では違うと言っても韓国の一般国民の感情を代弁しただけ。
嘘だからって日本人に良く思われようとする理由はないやろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:41:45.02 ID:kfGIeM+e.net
始まる内ゲバそして解体へ…。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:47:34.72 ID:kfGIeM+e.net
捏造までが予定調和くさいな。
要するにイメージ操作の一環でプロレス仕込んだでおk?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:52:54.76 ID:giKUkPBy.net
お茶の間の教師、池上彰のイメージダウンを狙った犯行かね?
うちの婆さんがファンなんだよなぁw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:54:56.79 ID:FB7AdvvX.net
フジがコメント。

お詫び

6月5日に放送した金曜プレミアム「池上彰 緊急スペシャル!」において、韓国の方に日本についてインタビューしているVTRで、2カ所合わせて約10秒、翻訳テロップ並びに日本語吹き替えナレーションの内容と異なる映像を、誤って使用していたことが分かりました。

(1)女性がインタビューに答えるシーン
「嫌いですよ、だって韓国を苦しめたじゃないですか」と、答えている部分で、誤って、韓国を好きな理由について話している、「文化がたくさんあります。だから、外国の人がたくさん訪問してくれているようです」という映像部分を使用していました。
この女性は、インタビューの別の部分で、実際に「日本が嫌いです」と答えています。
(2)男性がインタビューに答えるシーン
「日本人にはいい人もいますが、国として嫌いです」と、答えている部分で、誤って、「過去の歴史を反省せず、そういう部分が私はちょっと…」と話している映像部分を使用していました。この男性も、別の部分で実際にこのように発言しています。

いずれも、編集作業でのミスに加えて、最終チェックが不十分であったため、誤った映像を放送してしまいました。
視聴者の皆様、インタビューにご協力いただいた方々、並びに関係者の皆様にお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ikegamiakira_sp/

これで済まされると思うなよ!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:01:16.64 ID:77W2Yc2j.net
愛国者は捏造であるという印象を仕込む
巧妙な手口でw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:02:22.75 ID:yXhYnGEO.net
・・でも反日チョンなのは一ミリも変わらない事実に
チョンねちずんも納得w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:07:00.67 ID:I8F39GWQ.net
まだ1000年たたないぞ。
サボらずにシッカリやれよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:10:54.76 ID:FB7AdvvX.net
>>194
編集作業のミス。
これでやり過ごそうとは,とことん頭にくる!
特権階級にあぐらをかいているとしか思えない。

少なくとも,
・どの立場の人物が関わり
・どのタイミングで行われ
・意図的なのか不作為なのかを検証し
・再発防止策を出す
ぐらいはしなきゃいけない。

また,実際に発言があったなら,その部分の動画を流さないと,誰も信用しない。
webサイトで流せばいいし,(契約上ネットが無理なら)ワイドショーでもニュースでも流すべきだ。
そこまでして初めて,「ミス」と言い切ることができよう。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:23:21.27 ID:HEKX8ZMk.net
つーか元々仕込みの劇団員だろ
台本通りに喋ってくれなくてアドリブしちゃったんだろう。

池上彰の番組内容とは関係ないし。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:34:46.72 ID:ItBiOzzF.net
フジ
そんなことしても無駄無駄
もう貴社にみんな興味ないって
「またフジかあ〜」で終わり、炎上もせんわ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:34:58.99 ID:EPOQFeer.net
>>1
編集ミスりました。実際に喋ってる映像もありますじゃフジに恥かかされただけだな
韓国人は

映像公開まで行くといいな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:35:14.01 ID:UE+yhV6E.net
ネトウヨ捏造メディアで怒りのヘイトオナニー

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:36:10.65 ID:bvhrLhWU.net
胡散臭い

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:36:29.27 ID:CYvnDPFO.net
常に捏造し続け、認めるどころか固定化を図る韓国との差は国としての自浄作用の有無

そもそも朝日、毎日、ゲンダイはシレッと存在することが許されている
日本側に不利な嘘は、外からはたたかれないから甘いというのも日本の特徴だな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:39:21.42 ID:nH87DE96.net
テロップ入れる映像間違えただけだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:39:44.65 ID:UE+yhV6E.net
実際に日本が嫌いと喋ったシーンを出せない捏造フジテレビ

そして捏造フジテレビを擁護する低脳ネトウヨ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:48:29.49 ID:nH87DE96.net
https://twitter.com/demasokunews/status/615366089690624001
ネットデマ速報 ?@demasokunews 57 分57 分前
【解説】フジテレビ広報部は発言のねつ造を否定する証拠として、実際に男女がテロップ通りの発言を
している映像があると主張。おわび放送などでその映像を流す予定はないが、BPO(放送倫理・番組
向上機構)に求められれば提出する用意があると自信を見せています。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:56:39.76 ID:FjrAwYZU.net
ウリテレビが何かしたニカ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:58:35.42 ID:xN+1fIsR.net
発言そのものは、ネットでよく散見される意見だな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:03:06.62 ID:FB7AdvvX.net
>>207
>おわび放送などでその映像を流す予定はないが、

お詫びする気ゼロ。

嘘の上塗りかもしれないじゃないか。
まずフジテレビが信用されていない事を認識すべきだ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:03:50.73 ID:+Xe0qmwa.net
>>207
韓国なんかは
「明確な証拠がある」と自信満々に言ってるけど
絶対に出してこないよなwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:05:07.96 ID:0zomrc0N.net
>>1
韓国人女子高生は実際に字幕の事を言ったが、放送するカットの場所がずれたような話を聞いたが

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:07:03.06 ID:J8O9r2qI.net
韓国人はやはり韓国人だったww


署名活動とかで狂喜してたバカ。御愁傷様ww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:07:09.83 ID:nH87DE96.net
なんなの?
外国の言語で喋ってる映像にテロップ入れるのミスったからってここまで粘着するか?
気持悪い連中だなwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:11:52.54 ID:UN2JAZa1.net
これはもう放送免許取り上げで良いだろ?
つかどこがペナルティ掛けるのよマスコミのやりたい放題じゃん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:12:04.26 ID:YQaev4w+.net
池上および番組関係者「あのテロップはインタビューに答えてくれた女子高生が親日罪を適用される恐れがあったので
わざわざあのようなテロップを流さざる負えない状況にあったのです」
「あと最後に番組終了に言った韓国は実は親日国あれは制作側に言わされただけです」で

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:19:35.46 ID:FB7AdvvX.net
>>215
>これはもう放送免許取り上げで良いだろ?

本当にそう思います。

>>216

池上の失策ではないが、彼がフジをこのまま許したら、ジャーナリストの名折れ。単なる電波芸者に成り下がる。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:39:33.95 ID:QYXFeNRe.net
国内に在日が大勢いるのにこんなすぐ発覚するような捏造をする?
なにを企んでいるのか、この先の出方を見るしかない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:47:41.22 ID:O9702X7G.net
>>218
在日じゃチョン語通じないから

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:59:38.01 ID:tycFInjo.net
!急に女の!子dayになると白っぽ!いパンティ!だと目立っちゃうから!・・・!でも、!その日の前はたくさん!こな!ゆきの匂いがつい!ちゃうの。たっぷ!り染!み!込ん!だこなゆ!きの匂いをお楽し!みください♪
http://vmvxcagteq.link/index4.html

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:05:13.18 ID:mcwsiJEI.net
反日しかできない反日ボケ猿のクセに
愛国番組が捏造したとすぐ気付けるんだな。

食い入るように見てたのか?ww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:47:59.04 ID:RgSqOGwK.net
池上彰はなんか言えよ
黙りこくってんなよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:54:19.50 ID:Y/9XYYhk.net
フジテレビは在日社員を首にしない限り明日は無い。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:29:26.68 ID:YQKzm/jA.net
朝日はこの手のニュースアには即飛びつくね、さっそく記事にしていたぞ、

韓国の名誉の為に?仲間なのかね?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:37:45.45 ID:uysS+o+l.net
恥ずかしいっていうのは間違いないけど
ウジ在日工作員の犯行だからな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:45:50.81 ID:L9+TOiGk.net
一番ありがちなのは、全く同じビデオを字幕だけ換えて別の番組でも使っていたってあたりか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:55:06.90 ID:nq4egggw.net
韓国が捏造してんだから捏造してもいいだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:17:41.22 ID:+LfpPiPH.net
チョンはJKからBBAまで反日でしたwwwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:26:22.40 ID:6y2ELc4f.net
フジは在日に乗っ取られてるからしゃーないだろ。
いやなら視るな。どうせ在日スタッフが火傷ったんだろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:58:18.87 ID:TBdWDOJD.net
日本のメディアは捏造だらけ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 18:10:10.22 ID:lgxAklVb.net
>>230
というふうに持っていきたいんだろうな
検証番組で翻訳担当者までさらすべき
反日カルト教団の工作員が判明する

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:03:46.51 ID:IcqGH3w1.net
!1!人!でぃ!ぢぃぢ!したから!、ェッ!チなシミと匂!いがし!みつ!ぃて!ます…!(!*μ_!μ)!♪
http://vmvxcagteq.link/index4.html

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:20:59.29 ID:w3VWHtgS.net
韓国人は日本が大好きなのに大嫌いと捏造されたー

本当は韓国は親日国家
韓国では慰安婦もいないし竹島は日本の領土と思っています
韓国で日本海のことを東海と言っているのも全部嘘

嫌韓を煽る日本メディアの捏造です

日本が好き好き大好き
韓国のこと嫌いにならないでー

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:42:50.80 ID:ncDUITsV.net
フジは最低だと言う事が判明したな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:45:39.48 ID:ou13cxvk.net
恥ずかしいのは、あくまでウジ虫テレビだから。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:46:21.87 ID:wdNvF1KW.net
フジテレビ=ソフトバンク

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:46:52.47 ID:916BjJPl.net
嫌なら見るなフジテレビな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:10:48.91 ID:lNxedK3w.net
反日的なインタビューなんてゴロゴロあるだろうに、なんでわざわざ捏造?
嫌韓はメディアが煽った結果ということにしたいのか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:30:04.49 ID:Ja6+as0Z.net
日本嫌いって言ってる映像を訂正で繰り返し出せばOK

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:34:25.26 ID:i9MbMUo8.net
ウジテロビ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 07:59:21.19 ID:bLDIMI2w.net
「嫌韓のためなら捏造も当たり前の日本」 というレッテル貼りが目的! さすがウジテレビ!www

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:19:22.08 ID:o/u3+PVq.net
>>239
それが得策でないと左曲がりが判断、
朝日、毎日レベルは途端にトーンダウンしたんだよな
J-CASTとかが煽ってるけど
出すべきだと思うなー

243 :真実の追究@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:25:24.50 ID:guSfEjVH.net
支配構造
@連合国(特に英米)

A中国・朝鮮人(を使って日本を間接支配)

B日本人=奴隷

日本人を奴隷のようにコキ使い、憎悪が中国・朝鮮に向かうように情報工作
・北朝鮮が拉致をした、ミサイルを撃った
・韓国で日本の総理の写真を燃やし
・韓国の名で慰安婦の銅像を建て
・中国漁船を日本の巡視船にぶつけ
・テレビに中国人・朝鮮人を出して日本の悪口を言わせる
・日本人に成りすましたナンチャッテ日本人に中国・朝鮮の悪口を言わせる

イギリスの悪口だけは言わないよね
かわりにイギリスで王子が生まれたら御祝いムードを演出した
日本の持ち主が誰なのか答えは出ているよね
そういう事

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:30:25.22 ID:aW3pccAL.net
韓流ゴリ押しの先頭を走っていたフジテレビが
いきなり反韓捏造に走ったのは
韓国がプロモーション代金を払わなかったからではないのかと
韓国人を真似て根拠もなく言っておく

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:07:17.23 ID:ym9NZu1t.net
まあ捏造は悪いとして、俺的には反日して欲しい!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:14:07.21 ID:o7se/7Qk.net
フジサンケイ

産経不買決定でーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:43:54.51 ID:FmWn/cFs.net
皆の力でヤマタ電気も半壊状態にできた!ウジテレビも日本から追い出そう

248 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:49:58.28 ID:9xtC/lIA.net
>一部の良識あるネチズン


は?

249 :真実の追究@\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:24:32.69 ID:tFZse1Cw.net
日本が独立しているってのは建て前
国が独立しているって思わせたほうが奴隷がよく働くからそうしている
日本も朝鮮も連合国の管理下で植民地状態よ

テレビは連合国の管理下にあって
日本を弱体化させるために徹底した情報操作が行われている

・「日本はダメだって放送」は何を言っても良い
・日本を貶める事なら、根拠や証拠は不要(慰安婦、南京虐殺、その他)
・「日本が良いって放送」はなるべく伝えないように

「日本はダメだって放送」は日本人がやりたがらない
だから、在日外国人にやらせてる
在日外国人なら愛国心が無いからね
それでテレビ業界は在日外国人だらけなのよ

ネットで多角的な情報が入手できるのだから
同じテーマでも複数の情報を見比べて取りこむべき

250 :真実の追究@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:49:03.65 ID:dFu0zqoy.net
連合国の正当性は
第二次大戦で枢軸国(日本・ドイツ)に勝った事なので
日本が悪者でなければ困る

反日教育と反日活動は、彼らの優位性を維持する為に行われて来た

右翼がどうの、左翼がどうの、という活動は
日本が連合国の管理下にある事から目を逸らすための工作

日本は今でも連合国(特に英米)の管理下にある
J衛隊は日本が動かしている事になっているが
真っ赤な建て前

J衛隊の実質的な指揮権はBA軍にある
J衛隊という名になっているが、BA軍の一部なのである

憲法9条は、当初、日本を弱体化させる為の条文だったが
湾岸戦争1990以降は状況が変わり、兵を出すように執拗に要求されてきた

連合国は
日本の事を植民地か奴隷か家畜かATMぐらいにしか考えていないので
紛争に参加しても死に損にしかならない

9条を逆手に取って、戦争に巻き込まれない為の仮病に使ってきたのである
集団的自衛権は、この仮病を使わせないようにする為の強行策

連合国の正当性と優位性は、日本を踏み付けにする事で維持されるのだから
連合国が存在している限り、日本の真の独立は無い

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:16:46.87 ID:CKpGCw4F.net
やっぱり世論誘導が目的の自作自演だったか。
汚くて卑怯な手段はお得意だからな。
ああ、やだやだ。汚い、汚い。

総レス数 251
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★