2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希韓】「腐敗天国」ギリシャと韓国、何が違う?=韓国ネット「未来は同じ」「残された時間は多くない」「韓国の方がひどい」[6/30]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:21:00.84 ID:???.net
2015年6月29日、韓国のテレビ局KBSは、韓国経済とギリシャの比較を行った。

韓国開発研究院(KDI)は先日、今年の韓国の成長率が2%台に下落すると警告した。KDIだけでなく、
韓国銀行、国際通貨基金(IMF)、経済協力開発機構(OECD)も韓国の経済成長率見通しを大幅に
下方修正している。こうした動きは昨年も同様だった。成長動力があまりにも急減速し、事前の予測が
外れたためだとみられる。

現在、ギリシャをはじめとする南欧諸国が経済危機に揺れているが、韓国がこれらの国と同じ道を
たどらないためにはどうすればいいのか。米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、ギリシャの金融危機を代表する
言葉として「Fakelaki」をあげた。「Fakelaki」は「小さな封筒」を意味するギリシャ語で、税務署などに
贈る賄賂を意味する。ギリシャでは、各種の依頼や勧誘を行うとき、無条件に賄賂を渡すことが常態化している。

問題は、韓国も腐敗の問題が経済の足を引っ張るほど深刻であるという点である。14年に韓国の腐敗の
程度を示す腐敗認識指数(CPI)は100点中55点で、OECD34加盟国のうち27位で最下位圏を占めた。
08年に最高点を記録して以来、7年間、継続して後退を続けている。CPIは、世界銀行、アジア開発銀行など
10の機関が調査した13種類のアンケート調査の報告書から作成される。

この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。

「韓国もギリシャと同じく腐敗した人しか出世しない社会だ」
「残念ながら、韓国はギリシャと同じだな。腐敗天国だ」
「ギリシャの国家腐敗の現状を書いた記事だが、読みながら韓国のことかと思った」

「韓国はトップが責任ある行動をとらないことも問題だ」
「韓国に残された時間は多くない」

「現政権を見ると、韓国の未来はギリシャと同じだな」
「韓国の腐敗のすべてが説明されている。何かをお膳立てしてもらうためには、当然、それに応じて、
お返しをしないといけない。それがないと、何もしてもらいえない。能力と努力が無視される国、韓国」

「腐敗した者を探し出してすべての財産を没収し、拘束するような決断をしてこそ、大韓民国が正義と
希望のある健全な国になれる。ギリシャのようにならないために努力が必要だ」
「韓国も国家不渡りの危機に直面しているかもしれないのに、韓国の金持ちはいまだに脱税に一生懸命だ」
「腐敗はギリシャより韓国の方がもっとひどいと思うぞ」

(翻訳・編集/三田)

Yahoo!ニュース Record China 6月30日(火)17時28分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00000060-rcdc-cn

関連スレ
【経済】韓国ネット「世の中に他国の金で暮らしていて良い国なんてある訳ない」 ―ギリシャのデフォルト、韓国経済に暗雲[6/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435569268/
【韓国】「MERSにギリシャのデフォルトまで・・・」〜揺れる韓国経済(写真)[06/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435563368/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:22:12.15 ID:fdbAG+Yp.net
ギリシャ=本物の歴史 韓国=捏造歴史 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:22:33.52 ID:uyOGBLt/.net
日本が貸した金の分だけ生きながらえてるんだろ
サッサと返せよ

4 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:22:57.09 ID:qo+G+88d.net
最後の短い間に正気に返ることがあるんだね...(-人-)R.I.P.

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:23:35.88 ID:OEMQPXJt.net
まて、お前らギリシャ笑ってられないだろと

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:24:42.80 ID:hbRjod4g.net
曲がりなりにも独立国家として試行錯誤の末に失敗したギリシャに失礼じゃない?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:25:01.43 ID:czJl1Kg/.net
韓国が破綻したら韓国人が日本にやってくるんだよな。
日本は本気で封じ込めをしないと滅ぶぞ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:25:33.96 ID:aiClZdWs.net
ギリシャはEU=複数国家を相手にゆすってる
韓国は言いやすい日本だけをゆすってる

複数国家を相手に駆け引きしてるギリシャの方がマシ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:25:49.53 ID:rCT4huQf.net
西朝鮮と呼ばせてもらうニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:26:09.20 ID:QbHGVQHx.net
 
韓国とギリシャの違い

隣国に日本が有るか無いかの違いだけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:26:11.91 ID:gnB8/jK7.net
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /

                     |..|
                     |ミ|  /|
        |\:::::              .|ミ|/::::|
       |::::::\ _______|ミ|ー::、|
   ::    |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ::   ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:26:37.67 ID:/JAtqrJW.net
腐る前に調理を拒んだイエスなる馬鹿者飯屋の
責任である。とっとと他の贖罪が傷まんうちに調理せい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:26:41.85 ID:xH9XFnIr.net
韓国の隣には日本がある、ギリシャの隣には日本が無い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:27:47.77 ID:cwPrID83.net
あちらの首相も馬鹿だが、こちらの大統領はもっと阿呆だからなぁ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:29:11.76 ID:8Uo2G0/A.net
ゴミ国家韓国はよ中国に吸収されろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:29:31.52 ID:xqBr3um6.net
東のギリシャと呼ばれる日もそう遠くはない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:29:59.38 ID:H2vnA1Vl.net
ギリシャはドイツに蹂躙された国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:30:17.08 ID:71txDn7M.net
中途半端馬鹿より完全馬鹿の方が有利に働く事もあるんだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:30:21.91 ID:CjFs1HQ7.net
最大の違い
ギリシャのお姉さんは天然美人

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:30:34.25 ID:eUhXtE/e.net
ひとつだけ大きな違いがある
韓国人はすくなくとも世界平均よりは勤勉だろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:30:45.11 ID:JexT7jDN.net
韓国に貸した分返して貰ってギリシャにあげたい。
でも韓国は「借りてない」って言い張るんだよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:31:25.46 ID:dyKZTsmf.net
だから謝罪と賠償を

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:31:57.60 ID:W9tYIBeG.net
いや、おまエラ何回目なんだよ?
破綻先輩www

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:32:09.20 ID:5ih8oZoj.net
ギリシャは文明を築き、世界に影響を及ぼした。韓国は
数千年を無駄に費やした。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:32:21.38 ID:PwgYAWFZ.net
分析は的確なのに対処はできない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:32:25.39 ID:3b1vvU9c.net
李朝末期も全く同じ、それで出した結論が日本の妾になる事

繰り返すなよ、お断りだから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:33:20.32 ID:dwewAiuF.net
少なくともギリシャには世界が認める尊敬すべき歴史と素晴らしい歴史遺産があるけど?
みすぼらしい韓国になにがあるの?物乞いの歴史?wwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:33:34.10 ID:AB5+2gPr.net
韓国とギリシャ何が違うって、馬鹿じゃねえのか。
日本が隣りにあるか、どうかだろう。隣国が日本じゃなければ、北朝鮮と同じ状態だとまだ気づかないのか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:34:03.21 ID:2oAd9hIE.net
オリンピックを無事終えた国:ギリシャ
オリンピックをこれからできるかどうかわからない国:テヨンw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:34:41.65 ID:czJl1Kg/.net
>>21
パチンカスみたいな奴に援助したいとか金をあげたいという発想がよくわからない。
安っぽい同情心なら捨てたほうがいいぞ。
駄目男を養いたくなる性格は早く直さないとそのうちドツボに嵌まるぞ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:34:55.51 ID:kla8yULd.net
>>1
安心しろギリシャと南鮮の経済は一蓮托生だからw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:35:07.49 ID:BVx0sAWi.net
ギリシャ…ダメ男

チョン…不細工なダメ男

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:35:12.93 ID:bqin3A4a.net
韓国人、恐らく鏡を見ているような錯覚に陥っている最中だと思うwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:35:51.81 ID:qfiIy4r5.net
ギリシャはユーロ絡みで話が大きくなってるからな
韓国が破綻してもあまりニュースにならなさそう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:36:27.90 ID:ozFLjzqW.net
>>1

ウォンを大量に刷ってばら撒けばいい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:37:18.20 ID:ktUPnfh+.net
本当の起源を持つ国は起源を主張しない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:38:04.60 ID:Hc4kdd4d.net
何が違う?
短期金利だろw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:38:37.03 ID:u8cROBbK.net
ギリシャには観光地としての魅力がまだ残るが韓国には何も残らない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:38:49.76 ID:A5Yyuf/O.net
いつものことだが・・・

朝鮮人は大統領、政治家、役人のせいにしてばかりで

自分たちに非があると考える人間が異常に少ない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:39:29.63 ID:y15pTJDS.net
ギリシャのおかげでほとんど気にして貰えない韓国とかいう汚物ボックス。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:39:39.76 ID:aiClZdWs.net
安倍ちゃん今後はEUを歴訪したら韓国のことを
「ほら言わばギリシャみたいなもんですよハッハッハ」って言えば
EUが「あーなるほど」って納得してくれると思うよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:39:51.28 ID:saHeCyHZ.net
もう慣れたもんだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:39:55.43 ID:ZyA6CoOQ.net
>>1
ギリシャ人=一本眉
韓国人=一本糞

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:40:38.68 ID:YEJzhLpb.net
元外務大臣だぜこれが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:40:49.67 ID:HMP13KOX.net
>>38
すごいよね!IMFが島を担保に助けてやれないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:41:33.46 ID:czJl1Kg/.net
>>36
ウォシュレットは日本が起源!日本人さすが!日本人すげえ!

発明したのはアメリカでした・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:41:42.26 ID:oilbhLf5.net
韓国人はアジアの白人とかアジアのラテンとか自分で言うの好きだけど、
もうすぐ自他共に認めるアジアのギリシャになれるぞ。良かったなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:42:24.35 ID:8pSYcNg6.net
言うても、韓国は借りた金は返したけどな
金歯まで拠出させたし
ギリシャ酷すぎだっての

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:42:46.72 ID:RppJIcy1.net
国あげて反日してるようなところに援助なんてするわけねえだろうに
さっさと中国の奴隷国家に戻れよ。独立国家主張してんじゃねえよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:42:49.73 ID:7YlzTtHq.net
日帝が悪い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:42:58.31 ID:u8cROBbK.net
>>45
IMFはともかく中共さんならもしかして

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:43:02.12 ID:czJl1Kg/.net
>>45
担保は換金性がないと駄目なんだよ。
田舎の土地を物納しようとしても拒否されるだろ。換金性がないからだよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:43:04.48 ID:jqdamjXT.net
ギリシャ人よりは働こうとするんじゃないかなぁ・・・判らんけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:43:46.98 ID:W3f3GTms.net
>>1
さすがにギリシャもチョンと一緒にはされたくは無いだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:44:13.94 ID:Tv4MCatD.net
ギリシャはドイツに助けて貰えないこらね。
ギリシャ人が韓国人なら慰安婦にさせられた!強制労働させられた!1000年憎むとドイツに言うだろうけど、さすがにそれはしないね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:44:16.65 ID:8OohtEAJ.net
>>41
貴重な遺跡があるとか、まともな文化があったと勘違いされるだろw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:44:38.50 ID:ULGWx0t9.net
>「腐敗天国」ギリシャと韓国、何が違う?

最大の違いは『ギリシャの隣には日本がなかった』ことだなw

58 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:44:38.62 ID:MXr/qb7u.net
> 韓国の未来はギリシャと同じだな

ギリシャは破綻したとしてもパルテノン神殿を始めとした観光資源が残るが韓国は何が残るの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:44:52.89 ID:Rwr3G1HK.net
韓国は道徳的に優れていて、日本より格が上だとかさんざん聞いてるんだが?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:45:13.00 ID:hF6F8Crm.net
鑞と韓の違い?
そんなもん、日本が隣にあるかどうか、だろ
お人好しがデフォなんて日本ぐらいだわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:45:52.37 ID:C5wsagMf.net
こいつ等
韓国がギリシャ国債を大量に抱え込んでるの知らんのかね?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:46:09.16 ID:DI2MF3rl.net
在日引き上げれば少し延命できるぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:46:33.11 ID:qf1SCf71.net
ギリシア:ドイツは金融支援だけ。支払エンジンは何も貰っていない。
韓国:日本から金融支援も貰い、支払エンジンも援助して貰った。
未来が同じデフォルトなら韓国の方が惰弱ってことが解るな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:46:35.97 ID:lyrDAOwy.net
ギリシャは12cm、韓国は9cm
この差だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:46:37.78 ID:RppJIcy1.net
>>58 反日に汚染された8000万人の聖闘士が残るお

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:47:14.54 ID:K7ZHADvt.net
糞食い民族に未来は無い
早くくたばれ糞チョン

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:47:39.30 ID:sDPnK8mS.net
下チョーセンとギリシャは保護国側に嫌気がさした点は同じだな。
だが異なる点もある。ギリシャにはヨーロッパ社会が文明の源流を感じている面もあった。
しかしチョーセンは関係国の「同情」で生きてきた面がある。しかも張本人にはその自覚がないと来てる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:48:48.70 ID:8pSYcNg6.net
古代は凄かった言うけど
その頃だって普通にゴミな事してたよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:50:58.67 ID:7Fn+6nWl.net
火病があるか否か
捏造があるか否か
歴史があるか否か
文化があるか否か

人間であるか否か

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:51:41.14 ID:B591sgKQ.net
ギリシャ国民はユーロに変えて外資の銀行に預けとくという逃げ手があったが、
韓国国民には逃げ道は全く無い。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:52:13.09 ID:x3fQeuaG.net
観光資源の有無だわな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:52:56.97 ID:VtVxsRbp.net
日本が隣にあるかないかの問題だよクソチョン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:53:41.40 ID:ZuUMpFKT.net
ゴミは埋めるか、焼くか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:53:45.84 ID:i+G5Lkr1.net
こんだけ自虐的なくせになんで対日本になると元気になるのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:54:07.21 ID:7QOPT9fV.net
グール夢小説
http://merrymellow.xrie.biz/?guid=on

http://nanos.jp/petiteamie/novel/2/43/

ランキング
http://milkyrank.net/goole/category.php?cid=3

http://01s.rknt.jp/kiki7/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f994e4465577b63a12a6ce3d4bd992ee)


76 :横浜土民@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:54:46.06 ID:Z69ldqpt.net
昔はアメリカは双子の悪魔抱えて、老いた大国、病める大国なんて言われてたんだな<左巻きの戯れ言だったんかね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:55:10.73 ID:2altDy97.net
複数の様式が集まって多様性ができ、それがいざというときに効いて来る

成長を急ぎすぎ1点とはいわんが財閥特化したらこのザマ
その財閥も資本は西洋資本の餌食だし未来は明るすぎてみてられない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:55:41.65 ID:YXb21O7F.net
>>1
隣に日本があるかないかの違い。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:55:43.15 ID:ubznbIMV.net
すぐ隣の超大国がこけて無傷でいられると思ってるの?ジャップは

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:56:17.53 ID:6vbymeYv.net
.
         /⌒⌒ヽ_
       /       \
       /  ノ  ノノヽ ヽ
      | ノ      | |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
      (V - ̄ ノ   ̄- V)     
       (  (    )  )
       | .ノ  ̄ ヽ   |     
       | `<二>′ |
       \_____/
     /          \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 
        /⌒⌒ヽ_
       /       \
       /  ノ  ノノヽ ヽ
      | ノ      | |
      | /⌒   /⌒ ヽ |
      (V -・- ノ  -・- V)     
       (  (    )  )
       | .ノ  ̄ ヽ   |     
       | `<二>′ |
       \_____/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,) 靴の先が      (,,)__
 .. /. | .   チョト違う     |  \
 /    |            |   \

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:56:58.37 ID:YXb21O7F.net
>>79
あー、はいはい。
お前らは他人の心配する前に、7月9日の心配しとけばいいから。
なんか一斉取締りやるらしいわ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:57:46.80 ID:6lQh2SSK.net
早く円借款返済してよね
仏像も


by 日本

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:58:15.17 ID:HVwJQgMy.net
>>58
土地以外に担保として差し出せる物がなんにもなさそうですね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:58:25.87 ID:x3fQeuaG.net
両班は白丁から一方的に「借り」て奪い、返還する事は無かった。
ここから、借りパクは両班の証とされ、借りる方が偉いと云うトンデモ価値観が定着した。
国の借金が積み上がる=国家の両班度が上がると考えているのだ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:59:53.57 ID:fkp/PcSr.net
ギリシャ美人=本物 
韓国整形女=ニセ物
            まったく違うと思う
 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:00:18.91 ID:cbeJKNjb.net
西朝鮮と東ギリシャ w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:00:26.91 ID:qWkMliol.net
多少、東ローマ帝国の歴史をかじった事があるけど、
彼らの狡猾さ、卑怯さ、他者を利用する事の巧みさでは、
韓国・朝鮮なんて足元に及ばないよ

韓国人とギリシャ人を比べれば、まだ韓国人のほうが信用できるくらい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:00:34.67 ID:x3fQeuaG.net
>>58
<丶`∀´> 鉄道の敷設件やら鉱山の採掘権やら港湾の徴税権やらは過去に売った実績があるニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:00:55.87 ID:khcziIYf.net
しかし、アテネって昔は世界一の都市だったのにねえらく落ちぶれたもんだっても欧州自体が凋落一途だからなぁ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:00:57.92 ID:sqbfVSQP.net
>>1
韓国は大丈夫。 また日本が助ける予定だから。


民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「 また必要なら協力する 」と合意してたからね。↓
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

>■ 民主・城島財務相、「日韓通貨スワップ」増額部分の終了を発表
>・・・状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、適切に協力することにも合意
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

【韓国】 「”通貨スワップ延長”は必要ないわ。日本より国債の格付けも上になったし」 (12/10/09)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/

【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/
 
さらに野田政権は、韓国国債の購入を検討したり、国債の格付けで韓国が初めて日本を上回ったり、
日中韓投資協定を”妥結”させて日韓関係をより強固なものにしようとした立役者だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1346939032/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829/

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:01:04.26 ID:EL6sGpxt.net
韓国とギリシャの違い

遺産
韓国 半万年の歴史と言うが、証明するものは何もない
歴史遺産は精々500年程度

ギリシャ 3000年の歴史遺産が多数残存している

ケツ持ち
韓国 日本はインフラを無償で残す。更に賠償として国家予算の数倍する無償援助+ 更に数倍の低利借款
外交の場では常に韓国支持
一番大きいのは無償技術指導で、あらゆる技術を明け渡し、産業スパイに対しても寛容に対応
帰国しない者には特別永住権まで付与

ギリシャ 一回、賠償を払って後はなんと言われようと無視
精々、観光客として支援する程度で、後は何もしない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:01:38.53 ID:zskbMpJk.net
ギリシャ=腐っても鯛

韓国=腐ってなくてもウンコ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:03:30.00 ID:ItmNZAc4.net
>>1
どうなろうと興味ない、自分の国の話は自分たちの所作の結果だ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:03:36.66 ID:pYg8EfHw.net
ギリシャはEUから追い出されない限り活路が完全に失われるわけではないが、
韓国は縋るべき共同体すら無い。
そこが違う。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:03:59.26 ID:sbPxL9Nb.net
>>1、救世主、その名は在日通名朝鮮人に助けを呼ぼう、さぁみんなで!!

ざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にち〜〜〜〜〜〜!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:04:20.65 ID:l67sUGOv.net
北のかりあげ
「下に無慈悲な『口撃』するニダ。」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:04:45.98 ID:h9eI8iXn.net
借金も儲けも汚い手で世界を騙して手に入れたからな
しっぺ返しは韓国の方が酷いよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:04:55.91 ID:ubznbIMV.net
ギリシャも韓国も文明の中心となって一時代を築いた点では共通してるよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:05:13.88 ID:Ladu/CAI.net
さすがゾンビウェーブの本場は違うな・・・w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:06:05.39 ID:mmox1WJZ.net
ギリシャ:基軸通貨

韓国:地方通貨

この差はでかいぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:06:30.25 ID:l6Lwp73T.net
>>1
気持ち悪い寄生虫だな…

ギリシャと同じわけがないだろ

気持ち悪い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:07:27.34 ID:zskbMpJk.net
>>98
ギリシャはかつて世界の半分を支配した

韓国は古来より大国の奴隷またはコバンザメ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:07:46.60 ID:NoEFGCBk.net
>>94
北の刈り上げ君が待っているよ。。無慈悲な処刑付でね。。。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:09:53.03 ID:fkp/PcSr.net
ギリシャ哲学=一世を風靡、現在の思想に影響多
 
チョン哲学=強姦される女は淫乱、盗まれたヤツが悪い 
 

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:10:04.04 ID:jlhPS029.net
>>98
オマエ、ギャグの才能が凄いなwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:12:25.29 ID:k891SpXG.net
破綻するのは勝手だけど
その前に借りたお金は返すのが道義でしょう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:12:34.37 ID:6pFaGzdL.net
なんだバカチョン話題になってるもんだからギリシャがうらやましいんかてーのーw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:12:44.94 ID:uOyHJA8Z.net
独自通貨を持っている韓国が直ちにギリシャのようになる事は無いが、
東アジア共同体とやらで共通通貨なんぞ採用した日には、直ちにギリシャ化するな。

鳩山とか小沢とか、よほど韓国を破綻させたいんだろうねw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:14:22.64 ID:l6Lwp73T.net
>>108
ギリシャより酷い事になるのは確実

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:14:43.44 ID:ubznbIMV.net
ギリシャ文明もヨーロッパ全体に影響を与えたけど
韓国四大発明も中国を通じてヨーロッパに伝わって大きな影響を与えたからな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:16:41.27 ID:kOZKd+bW.net
日本人は単なる隣人ではなく半島を36年間管理して発展させた罪悪がある。
いまやコリアンはシナ人の後を追っかけて世界中に移住して迷惑をかけている。
こいつらを滅ぼすことは日本人の義務だ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:16:44.08 ID:7Vl8J67u.net
隣に日本がない、だな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:17:06.96 ID:NoEFGCBk.net
>>110
韓国四大発明って何だ!??。聞いたこともない。
 ○大嘘、○ねつ造、○詐欺、○レイプ、の事か??。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:17:44.65 ID:zskbMpJk.net
>>110
中華文明の澱みの間違いだろ
文明の閉塞地帯

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:18:12.58 ID:B591sgKQ.net
韓国四大発明
・日本にタカる技術
・ウンコ飲み食い
・告げ口外交
・火病

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:18:51.21 ID:f8xEyeAU.net
つーても、どうせ自国の経済状況なんて調べてみる気もなく、適当に言ってるだけのウリナラなのであった

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:19:01.22 ID:bLN2W/c8.net
全然ちがうわ…
ギリシャは食糧輸出国だし、観光資源もある。
まだユーロだしな。だから処理が長引いた。 韓国は海外遠征慰安婦と窃盗団、紙屑ウォン。国債償還不能になったら一発でアウト。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:19:07.27 ID:YrRetGYV.net
韓国は難癖つけて日本企業の資産を奪おうとするし
かつてしたように在韓邦人を人質にするかも知れない

ちゃんと断交の準備をしとけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:19:09.87 ID:pYg8EfHw.net
       ∧∧
      /中 \
     (`ハ´ )  ←中国大陸
     ⊂   ,\
      ( 、_:_:)_)
       しし'.l.l
          l.l ←朝鮮半島
   ブリュブリュ.. U 
              ≡  ('A` )   ←日本列島 
             ≡ 〜( 〜)   
              ≡ ノ ノ  サッ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:21:43.17 ID:fkp/PcSr.net
ギリシャ美人 → 生んだ娘も美人
 
韓国人造美人 → 生んだ娘はウンコ
 

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:22:33.23 ID:dWro4VyH.net
しかし・・ 朝鮮が国家破たんして、泣いてすがり日本に併合してもらい
近代化してからもう80年以上経つのに、いつまで旧宗主国にたかり
続けるのかね?この土人共は・・・

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:23:20.99 ID:/IhvWbfT.net
ギリシャには歴史があるけど、韓国にはファンタジーしかない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:23:41.08 ID:NoEFGCBk.net
>>110
韓国の四大文明;
 ○近親相姦、○レイプ、○売春、○公然オナニー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:23:57.95 ID:l6Lwp73T.net
>>121
しかもいまだに「日本のせいで」って言ってるからな…

あいつらは本当に気持ち悪い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:25:23.57 ID:ULGWx0t9.net
【日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと】

日本は恐ろしい国じゃ!!

★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて

★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて

★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて

★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって

★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて

★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって

風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって
気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:27:08.80 ID:bwdKWWFJ.net
ギリシャはEUから抜けないだろう、中露が手を伸ばすかもしれないからな
既に日米から捨てられた韓国との違いはそこだ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:29:02.51 ID:nTbI2N+c.net
>>24
いやいや
ギリシャは文明を築き、世界に影響を 及ぼした。
韓国は文明の起源を説き、世界に悪影響を及ぼした。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:32:15.06 ID:RnNcGPXP.net
韓国はキーセン外交やって借金を返した
そこが違う

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:33:26.38 ID:P5Npw5Q4.net
全世界同時デフォルト

130 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:35:02.33 ID:9xtC/lIA.net
                  さらば哀号の鮮人たち
                        /中\ ∧,,∧
      ロロロ_ri‐i ロロロ         (`八´ <`∀´r >
       []¬ tーj¬[]7        (ニ()ニ⌒(r   i )
         ri一‐i  /
         _]rー[ /
        〈ii i三_i/    /|
        /i ii ̄7i     i |/
       rjj77i ,/ ii.    i |
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i         中華圏滅亡まであと365日
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_
 (i            ̄_j |i_  ハ         あと365日しかないのだ!!
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii 
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:36:12.28 ID:2altDy97.net
一度はっきりさせねばなるまい

韓国ってギリシャに限らず全世界、既知の文明国としてどうなのさ
少しであっても貢献したのならそれを示して欲しい
ネガティブは無し。政府機関のゴリ押しのカンリュウは禁止で。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:37:20.38 ID:44wwgair.net
さすがにこの件は韓国の方がマシだが僅差ではある

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:37:56.14 ID:GDwmc37o.net
ギリシャは歴史をファンタジーで学んでない!
韓国は歴史をファンタジーで学んでる


134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:38:58.25 ID:tXqrtuPY.net
いや韓国の方が先行っているだろ、日本がいたから今まで持っただけで。
まあいい加減、堪忍袋の緒が切れたがな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:40:36.20 ID:DLkDFysQ.net
そんなあなたに補陀落渡海!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:40:40.01 ID:wsh4Hexk.net
ギリシャも大概だけど、韓国は歴史的にももっとダメな国だしw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:41:35.17 ID:hHDtlL6I.net
破綻したのは
日本のせいニダ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:41:44.36 ID:RgeusM/B.net
ギリシャは一応マジで色々な起源になってるな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:43:24.18 ID:FtzxFZqA.net
国民性はかなり違う
いい加減には違いないが、ギリシャ人はおおらかで親切だからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:44:54.52 ID:UA5YimiZ.net
「人間(ギリシャ)」と「人間に似た何か(朝鮮人)」の違いだろ。

なに比較してんだ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:45:30.28 ID:FtzxFZqA.net
韓国=レイプ
ギリシャ=フリーセックス
転地ほどの差

142 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:52:27.38 ID:qo+G+88d.net
ン百年間水汲み水車すら作れんかった国と、紀元前にカレンダー
自動歯車計算機械を作ったギリシアでは、歴史的実績は明らかだ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:52:35.02 ID:v8AKCmWz.net
ギリシアの西には欧州の韓国と呼ばれたアルバニアがあるぜ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:09:30.42 ID:vAW+mqY0.net
韓国が助けてやれば万事解決なのに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:10:01.37 ID:nx+ZrYaM.net
ギリシアは2000年前は世界一の先進国だったと言えなくもない
韓国の歴史は単なるファンタジー
現状は似たようなもんだからどうでもいいけど

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:11:22.94 ID:fkp/PcSr.net
ギリシャ人「文化は作るもの」
韓国人「文化は作るもの」
 
  

「ギリシャ悲劇」世界の文明に影響
「韓国人の悲劇」妓生の母親から生まれたニダ
 
 

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:13:31.49 ID:jZXjb035.net
G20の大国である韓国を、ギリシャと同等にみるなんてあまりにも無知

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:13:47.16 ID:mhx6kztw.net
国家破綻の起源は韓国

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:16:26.23 ID:9fjL2A5f.net
>>127
>いやいや
>ギリシャは文明を築き、世界に影響を 及ぼした。
>韓国は文明の起源を説き、世界に悪影響を及ぼした。

数少ない韓国の本当の歴史の、「ゆすりたかり」の影響が、
尊敬されていたギリシャに及んでしまったのは、
本当に残念でならない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:17:03.49 ID:cCZRE+gv.net
EUに加盟したことで、なかば無理やり金を貸し付けられたギリシャには、まだ同情の余地がある。
「返せない」というのも理解を示せる。

だが、韓国。てめえは駄目だ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:17:25.00 ID:PaZpY1Et.net
【ギリシャ】政権支持集会に参加した大学生「返済能力のないギリシャにお金を貸した側にも問題がある」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435660057/

【国際】ギリシャ首相「どうやって支払えというのか」 15億ユーロを返済しないと表明★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435663297/

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:24:12.10 ID:st7Lxyc/.net
何が違う?

ヒント: となり

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:25:00.44 ID:cHH/WnaA.net
お前らのが乞食っぷりが上だろ
北朝鮮でもあそこまでやらんわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:25:16.51 ID:jZXjb035.net
韓国の外貨準備高は途方もなく莫大

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:27:10.02 ID:lWh9YoiX.net
南朝鮮は日本が隣国である。
ギリシャは日本が隣国でない。万歩譲って、日本の代わりができるドイツは遠い。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:36:05.45 ID:rwfp99vH.net
中国がギリシャ支援に乗り出すんだろ
そしたら韓国は中国に相手されなくなるんじゃねーか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:41:41.77 ID:ZkvrFFtM.net
ギリシャ問題でユロ安になってドイツとかウマー。

一方韓国はただの自業自得で何の役にも立たないからさっさと滅びろ。

158 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:45:03.60 ID:9xtC/lIA.net
               さらば哀号の鮮人たち
           。。。           ./中\ .∧,,∧
      IIIIII_ riゆ| IIIIII         (`八´ <`∀´r >
       茸¬t)域j¬茸  _      (ニ()ニ⌒(r   i )
         ≦rio‐oi____ 〆4
     4-ー・⌒{]]焚[こ_ー‖
        〈iiヨ{oゆノ##ヽ‖ ∠-7
        /巛tIH/@笋7笋  ‖|
     ,c、rjj77臼/\ >‖/  ‖|
    cミQミ巡…}}/ ̄ヘ`/‖〈  ‖ |
   ミQミQ/ 7[r/夕(O)‖排 ‖ |
   ノ`ー-'呂/准巡ロr砲=・=・‖ i _        中華圏滅亡まであと365日
  /    (巡准 ロ=「ニ0ニ00‖ |了rrr
 (i    コココロ了rrr三三‖  |i_ハ         あと365日しかないのだ!!
 (つ・ミ        , " ̄ ̄ヽ ヽ、ii 
 (ヾヽ ・ミ    , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ・、ミ,' ヽ /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' ,'ノ \
   4─='´/ ./__(ミO)ヽ 、 __ノO) ヘヽ
      //」】】「」】】」 ゝ- 、       >>

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:48:49.82 ID:xTuBekMG.net
ソクラテスは韓国人

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:49:55.95 ID:WyU1i7KB.net
むかし、優しい日本が隣にあるから韓国人は余裕。
いま、日本人はやさしくなくなった。・・・アメリカの圧力頼み。ww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:02:10.59 ID:mo5x4sgv.net
首くくる準備でもしとけ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:02:33.59 ID:4O80aH33.net
>「残念ながら、韓国はギリシャと同じだな。腐敗天国だ」

ギリシャには聖闘士がいるが、韓国には宇宙黒騎士とテコンVしかいない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:03:28.90 ID:TSIrXv9H.net
ギリシャはIMFの管理下になる
韓国はシナの管理下に置かれることになるだろう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:10:46.11 ID:XzOfpfN+.net
韓国は食べ物もトイレットペーパーも腐敗が進んでる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:12:52.45 ID:o1h+gddL.net
ギリシアも韓国と同じで、民族は途中ですり替わってる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:14:38.34 ID:Ry6rlaWo.net
腐敗天国って日本のことじゃねえか

公務員天国なのは全く同じ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:16:45.67 ID:auB/tVrn.net
支那がギリシャに借金の肩代わりを申し出たらしいから、ギリシャも南朝鮮も未来は仲良く支那の支配下かもよw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:17:00.90 ID:9JWQwDzX.net
まあ、住んでるのがチョウセンヒトモドキという時点で終わってるよな。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:20:16.51 ID:sjpH5nOd.net
>>159 マジか
知らなかった自分が恥ずかしい
明日から韓国人に会ったら土下座するわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:27:25.15 ID:WQ4RGP24.net
>>163

シナはギリシャは欲しいかもしれんが、韓国いるかな?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:31:53.16 ID:I3vzWjO+.net
ギリシャの方がマシ。
ヨーロッパはギリシャ文明やその遺物に無関心ではいられないから。
絶対の価値がある観光資源がある限り、ギリシャはどんな貧しくとも生きていける。

韓国には、そういう無二の価値がない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:33:58.32 ID:gmX9CxNv.net
いや、お前らは通った道だろwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:34:20.89 ID:jUgBVlKs.net
>>147
アジアにはG7の日本を下にみてる小国があるらしいけどな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:36:39.38 ID:IPdJ7NOE.net
助けない、これだけだ、デモでも何でもしたいもんだ。
竹島返還まで潰したら良い。それくらい分からせないと。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:43:51.81 ID:Wd850fBA.net
韓国は幸運なことに隣に日本があったから生き延びてる
それだけのこと

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:54:50.97 ID:nnbSbCud.net
韓国のような国のことだったなw

http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/3/1/31c82b99.jpg

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:00:25.66 ID:mgYHw32w.net
韓国も今までの日本はもうないと自覚しろよ
崩壊しても完全無視で助けないからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:08:10.40 ID:D+BMJFda.net
たぶんジンバブエよりマシだから安心しろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:09:55.67 ID:d40vLbsa.net
>>143
欧州の韓国って、アルメニアじゃなかったっけ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:38:44.51 ID:FgICsmAB.net
韓国の財閥は政府と繋がってる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:41:18.80 ID:6J5K0nk/.net
ギリシャ=古代の栄光

韓国=乞食

在チョン=寄生虫

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:49:47.59 ID:KJZuuU9a.net
>>9

西朝鮮? wwww

もっと近くにあるだろ。

大朝鮮 と呼んであげているけどな。www

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:57:55.19 ID:ac9rhqZ0.net
 
腐敗よりも、こちらが深刻な共通点だよ。

ポピュリズム   両国とも政府が大衆迎合で機能不全状態。

大衆、多くの場合愚かな、への迎合は民主主義国共通の悪弊だが、、、、。

要は程度問題だね。 民度の低さが根本原因だろう。www
 

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:16:47.88 ID:21gUoev/.net
エーゲ海にリゾート物件欲しがる金持ちはいても
朝鮮に欲しがる金持ちはいない。
つまりそーいうこった。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:21:28.28 ID:GV/MNXa8.net
自覚あるんだなw
その一点だけはギリシャよりもマシかもなw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:33:51.92 ID:+X3u2gTf.net
ギリシャと韓国、何が違う?

・通貨の問題
・歴史と文化
・韓国=ギリシャ(腐敗&ゆすりたかり)+インド(レイプ)+中東(MERS)+……

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:46:35.88 ID:xp4wDQ9G.net
韓国人は分かってるのかwwwwじゃあ荒らしてるのはザイニチかwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:06:15.65 ID:EXpj47gt.net
ギリシャと韓国の違い

隣に日本があるかどうか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:18:54.64 ID:AbnfrCBk.net
どんなに貪汚な部分が似ていようとも、ギリシア人の美質は一切持ち合わせてないから余計哀れ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:31:31.15 ID:CekKa9tQ.net
ギリシャと韓国の違い

韓国人が住み着いているかどうか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:25:41.79 ID:Dp5JWfjn.net
韓国財閥オーナーは、タックスへイブンに資金を隠匿している

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:30:18.07 ID:qQE4yVIm.net
ドイツは「解決済み」で金を出さないけど、日本は国家予算並みの金を支払った
要するに「お隣さんが日本」だった朝鮮乞食がお得だった

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:50:36.51 ID:/T1vlmyq.net
自分としては、韓国と比べられるギリシャが何だか気の毒。ww
ギリシャはオリンピックの発祥の地だし、歴史的建造物も多い。 それに、他所の国の物を盗んだりしないし。

ギリシャも、韓国と同じく支那サマに狙われ同じ道を辿るのか・・・
いつの日か、パルテノン神殿がシナ人の糞にまみれるのか・・・

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:59:08.04 ID:yUidtc6K.net
ギリシャはスラブ他周辺の異民族と混血したが古代からの民族性(言語・文化)を維持している
かたや、
朝鮮はシベリアから南下してきた狩猟系民族と入れ替わり、新羅を含む古代民族が絶滅している

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 05:02:09.42 ID:yUidtc6K.net
新羅を朝鮮の祖先だと見なす馬鹿がいるが、それは完全な誤りだ
記紀に残されている新羅の地名、人名ともに朝鮮語とは全く関係がない
また、チャンスン・ソッテなどシベリア系のトーテム信仰や狩猟系文化
についても記紀には全く記されていない

古代半島にチャンスンは建っていなかった

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 08:33:23.89 ID:K88QFzFY.net
日本がとなりにあるかないか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:34:44.49 ID:dPOwUSlY.net
>>19
一方、韓国のお姉さんは…

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:02:13.87 ID:sY513c8r.net
朝鮮は宇宙の汚物

199 :あと 8日 安倍氏 GJ!:2015/07/01(水) 21:06:35.90 ID:jFpD3cspd
悪徳在日達が、在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html


【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【朗報】7月9日までにカードを切り替えた在日は【 徴兵+財産没収 】される
 ことが判明www どっちに転んでも詰んでてクソワロタwww
 http://www.news-us.jp/article/417562096.html
在日韓国人なのですが、7月9日に日本から退去する事になりました。悔しいです・・・
http://ajia-no-kokoro.seesaa.net/article/421227086.html
● 必見 → 在日崩壊まであと少し!7月9日までにカードを切り替えた在日の末路
      https://www.youtube.com/watch?v=4hdG6gPKB0c

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/01(水) 21:16:39.64 ID:INl+QAjYT
歴史と向き合わないと
未来がなくなるって事?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/01(水) 22:23:17.47 ID:UKFLvyspp
>>195
日本も倭人伝では地名や人名では違うが日本語の根幹は同じ。
日朝(韓)語を言語の一まとめにした時、統一新羅語は韓国朝鮮語の基礎として考えるべきだな。
その上に流民化文化があり、その上に外来公用語制度がある。

ギリシャは外来公用の時期が長かった。また韓国は本質そのものだった点が違う。
ギリシャはその点、いかにも中途半端。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:25:11.85 ID:wCgzIUX1.net
>>46
「ウォシュレット」は日本が起源 

これで合ってる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:34:38.42 ID:NJ/I/I/Z.net
ギリシャと韓国の違い。
 ギリシャは、真に西洋文明の起源
 韓国は、偽りの世界文明の起源

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:51:24.30 ID:5wNchCNv.net
>>102
一部の人間が働かずに過ごして、奴隷に働かせてた。
と言う点では共通。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:42:34.35 ID:r4ZfBP+1.net
日本は借金大国なんだからね。
貸せませんよ!!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:35:00.47 ID:d0F6eLDw.net
経済規模で較べるなら
韓国→東京都と同じ、ギリシア→埼玉県と同じ。でも韓国はそのうち東京都の方が大きくなる。
ギリシアは改革次第では埼玉県を超える余地がある。将来性はギリシア。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 19:09:48.53 ID:g5g6qOLkB
ギリシャには古代ギリシャ文明があったが朝鮮にそんな高級なものは何もない。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:05:29.73 ID:xVPIYM6aO
いつから朝鮮人が

ギリシア並みになったんだ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 20:24:08.97 ID:9IhYuX1LF
ギリシャはヨーロッパに教えてやった、とは言わない。
糞チョン国は日本に教えてやった、と言うニダ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/02(木) 21:18:17.98 ID:p+auUR19P
まあ半島という点では同じ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/05(日) 12:20:37.59 ID:TDH0KJhIM
ギリシャにはドイツが
韓国は日本が

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/05(日) 13:37:11.62 ID:1ylbvE5uj
>>1
>韓国の方がひどい」[6/30]

民主党「ギリシャが〜〜ギリシャ〜〜」
俺「日本の経済のこと心配してるのかとおもったらあの頃から
 韓国のことを心配していたんだな、民主党は心が広いなあ(棒」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/05(日) 13:37:57.69 ID:1ylbvE5uj
ギリシャ・・旅行に行ってみたい国 美男美女の国



韓国・・ なにそれ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/05(日) 16:08:14.38 ID:Ye5802oY0
おい、民団、配下の在日の不正行為を根絶する努力しろ、
母国からの財政支援を拒否し、反日工作を止めろ!

総レス数 214
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★