2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国ネット「香港旅行をキャンセルして北海道にした」 ―韓国、MERSの次は香港インフル!感染者発生に防疫当局ピリピリ[7/10]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:55:40.05 ID:???.net
韓国、MERSの次は香港インフル!感染者発生に防疫当局ピリピリ=韓国ネット「香港はMERSで韓国をばかにしてたのに」「日本にとっては好材料」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150710-00000076-rcdc-cn


2015年7月9日、韓国・JTBCによると、韓国で中東呼吸器症候群(MERS)感染が沈静化する中、今度は香港で流行しているインフルエンザの感染例が確認され、防疫当局の緊張が高まっている。

香港の衛生防疫当局によると、香港では先月、インフルエンザで61人が死亡するなど、感染が広がっている。ウイルスの変異により、感染力や致死率も高まっているという。これを受け韓国政府は9日、
香港全域について、旅行警報のうち最も低い「旅行留意」を発令した。仁川国際空港では検疫官らが熱感知器での監視を実施、香港からの入国者に発熱がある場合には、さらに検査を行う措置を
取っている。先月20日には、香港から入国した30代男性の感染が判明し、隔離措置が取られた。

これについて、韓国のネットユーザーからはさまざまなコメントが寄せられている。

「今年の目標は生き残ることだ」
「MERSに続いてインフルエンザとは。みんな気を付けよう」
「何も起こらないよう、できることを何でもしよう。手洗い、殺菌装置の設置などなど」
「国で香港旅行を禁止して。MERSより致死率が高いんだから、より危険だ。香港ではMERSのときに韓国に行かないよう呼び掛けていた」

「香港の人はMERSを持ち込んだと言って韓国人をばかにしていたのに、今度は逆の立場になった」
「自発的に、香港には行かないようにしよう」
「MERSが流行して外国人が韓国観光に来なくなったように、インフルエンザが収まるまで香港への旅行は自制するのが正しいと思う」

「またMERSみたいにならないように、疾病管理本部は確実にやって」
「香港に行くやつはみんな逆賊だ!捕まえろ!」
「香港旅行を予約してたけど、キャンセルして北海道にしたよ。近場に行く人は多いだろうから、日本には好材料だね」
「いつ終わるのかな。MERSも収まりそうだったのに。マジでストレスだ」(翻訳・編集/和氣)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:56:18.79 ID:0oysIvWZ.net
日本にMERSを輸出するニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:56:33.45 ID:sjvf8t9i.net
MERSの次は???まだ終息してないだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:56:52.01 ID:NDW8O1Vh.net
何で北海道なんだよ
そこが北京に変更だろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:57:30.33 ID:F3pPRhhW.net
やめいや
くんなや

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:57:59.00 ID:olxo31ES.net
来るな!!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:58:01.54 ID:v7zb6Dxg.net
>>2
すでに人間ゴミが輸出されたニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:58:02.11 ID:doIUWsKd.net
空港で防疫をしっかりしろよ。あと、彼奴等の機内に殺虫剤撒いとけ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:59:34.76 ID:3hLhYItC.net
お前らが外に出回るな。ウィルスよりチョンの存在自体の方が害悪

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:59:58.09 ID:ZeGHIF/O.net
韓国内でのMERSの終息宣言も出てないのに、海外に出るなよ、バカチョン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:00:24.08 ID:TASjyrxH.net
こっちくんな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:00:47.93 ID:IFINT/DQ.net
日本にくるのなら府民の殆どが在日の大阪に限定してくれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:01:42.93 ID:mp92tNCI.net
靖国バリヤはよ!
マジではよ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:02:19.97 ID:0jTii1R7.net
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <香港やめて北海道に来てやったニダ ゴホッゴホッ
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:03:24.90 ID:ALKKwBAg.net
>>14
                  |┃┃
                  |┃┃
                  |┃┃
                  |┃┃ブチッ!!
                三 |┃┃
            三    |┃┃      ミ
                  |┃┃     ミ ミ
           三 ∩∩ ..|┃┃      .___
            .(    ). |┃┃ピシャッ! < , A 、 > アイゴー
            /   ⊃.|┃┃      ∨ ̄∨

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:05:11.95 ID:VPbMnKUS.net
自国の世界遺産を見に行ってやれよ
閑古鳥鳴いてるぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:05:24.98 ID:fjV5ouw4.net
外務省の意見箱に渡航制限しろと書いたのに
アジアのばい菌を入国させるなんてもってのほか
蹴鞠をやりに行った売国議員共だって怪しいのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:05:31.59 ID:uMRy/ocA.net
親日罪の厳格な適用を望む。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:05:55.77 ID:pXSeHL0x.net
病気の種類が香港なんかより自分たちのがヤバイだろ
くんな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:06:07.61 ID:ALKKwBAg.net
それで一晩いくらのプライスタグが付いているんだ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:06:22.65 ID:cimWS/tf.net
>>1
>「何も起こらないよう、できることを何でもしよう。手洗い、殺菌装置の設置などなど」

実際、個人が普段から習慣にして気をつけるだけでだいぶ違うんだよなぁ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:06:44.96 ID:RCw0Pv2J.net
北朝鮮に行けや!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:07:13.99 ID:WfiTEjFD.net
治療法のあるインフルよりも、治療法のないマーズの方が迷惑なんですけどー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:07:36.24 ID:Un/n+oXJ.net
韓国人は出島で30日間隔離で

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:07:52.42 ID:zZpvSrua.net
>>21
向こうは、キムチなどが寄生虫付であっても、虫下しを飲んだら大丈夫って考え方だからな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:10:07.57 ID:Iu2iT81T.net
韓国人には日本に来てほしくない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:10:55.77 ID:ScBht1LK.net
お前ら超汚染人と遺伝子が近い沖縄に逝けよ

辺野古あたりに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:11:53.73 ID:RhKG8GFf.net
だから海外旅行すんなっての
持ち帰ってパンデすんだからよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:12:11.07 ID:7rJuNyzN.net
チョンは日本旅行してもしょっぼい金しか落とさないからな
コンビニ飯とドラッグストアで土産とか
来なくていい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:12:44.56 ID:fbIfeUwW.net
朝鮮人は食糞習慣をやめてから言えよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:12:47.23 ID:HRAhqKKK.net
迷惑だから来ないでくれ!入管で24時間以上監視してから平温だったら入国を
認めてやれ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:12:57.27 ID:K1CnppsM.net
こっちに来るなよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:14:36.03 ID:J1EeSfDU.net
三国では仕方ないのかも知れないが、最近疫病の発生頻度が上がってるよな
MERSの余波も心配だが、デングとインフルにも今年の夏は気をつけなきゃならんのか
外務省は香港インフルへの警戒は出しているのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:16:31.05 ID:eVkbxkpD.net
俺なんか、職場が京葉線沿線なんだけど、チョンの比率が高まって来た様に感じてる。
何故分かるかと言えば、男も女も見た目がキモいからすぐ分かるんだよね。
男は髪型と服装、女は不自然な顔とメイクと服装。
吸われないとドア付近に集まるのも特徴で、乗降客の邪魔をしてる自覚は皆無。

一方で、中国人グループの方は、添乗員が付いていれば気にならないくらいになってきた。
先日は、親子連れが20組くらいの集団を、長めの下りエスカレーターに乗り込む際に
添乗員が何かを語りかけてたら、整然と左に寄ってたのにはちょっと笑ってしまった。
四十路の小綺麗なオバちゃんだったけど、添乗員GJ!と褒めてあげたかった。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:16:51.41 ID:8uQWaTXp.net
迷惑

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:16:56.48 ID:bpQz7Ies.net
酷い逆恨みだな。

大体、馬鹿にしているんじゃなくて、怒っているんだろ...

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:17:21.10 ID:WVQuDkLE.net
韓国人は来るな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:17:42.14 ID:flRxdF42.net
      ,,,,                        ,,
 ,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,   'llllllllllllllllll'      ,llll                ,,,,
 ''''llll''''''llll''''''lll''''''        ,,ll'''      ''''''llll'''''''' lllll,,,,,,         lllll
   ''l'  llll lll'      ,,,llll,,,,,,,,,,       lll'     ,,,, '''         lllll
 '''''''''''''lllllll'''''''''''''''   ,,lll''''   '''lll,     ,ll'     llll        lllll
    ,,lllllll''ll,,,       ''' ,,,,lll,,,,,   lll   ,lll' ,,,,,llll,,,llll,
 ,,,,lll'''' llll '''llll,,,,,     lll   'lll,,,,lll'   lll'  lll   llll'llll         ,lll,
 ''''    llll   ''''     ''''llllllll'''''       '''lllllllll'''            ''''

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:18:07.41 ID:PdKHFnN6.net
日本外務省の怠慢は許せん

鳥インフルエンザA(H7N9)の警戒レベルの引下げについて (2015/04/17)
http://www.hk.emb-japan.go.jp/jp/bird.html#20150417


つか香港が何を怒らせたかはしらんがチョンがよくやる無意味なカウンターだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:18:41.38 ID:LLnbRDRN.net
なんで大嫌いな筈の日本にわざわざ来るの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:19:22.95 ID:pYBXrjlN.net
香港のインフルエンザっていつものことじゃん。
韓国にはないのか?日本が慣れすぎてるの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:20:25.88 ID:uXfZDDr9.net
何で朝鮮人を自由に日本へ入国させているんだ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:07.86 ID:0rlVmeCP.net
MERSの方が凶悪だから日本に来るなよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:10.02 ID:ptGEhfbb.net
ネズミやゴキブリは病原菌を撒き散らすけど、
見た目等を除けば、それ自体に害はないんだよな。
それなのに韓国人ときたら(ry

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:10.25 ID:uqJ/QBUy.net
空港で射殺しろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:28.08 ID:ZERXaDAk.net
>>15
首だけになっても日本に呪詛を吐いていそう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:46.07 ID:DInIc9ce.net
>>42
それは安倍が朝鮮人だから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:53.38 ID:olxo31ES.net
         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)    
(1万年と2千年前〜? 日本)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:54.32 ID:IAj9tS/p.net
>香港に行くやつはみんな逆賊だ!捕まえろ!


どの口が言うんだよ世界の逆賊め

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:22:56.65 ID:DInIc9ce.net
もし日本でMERSが大流行したら

安倍首相「自らのミスは自分で収束してこい」と厚生労働省に指示するだけのお気楽なお仕事

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:23:10.65 ID:rHuc/f/t.net
朝鮮土人は入国禁止だろ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:23:13.03 ID:ALKKwBAg.net
つかそれ以前に韓国内の観光地がガラガラで悲鳴あげているんだから
韓国内の旅行しろよw
VANKとか日本に旅行にいって散在するのは親日派!って宣伝しろよw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:23:41.05 ID:t3B08zxy.net
>>1
くんな!ヴォケ!?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:23:44.16 ID:ICTs3JNQ.net
>>42
自民党の2階さんはけっこう実力者。
なぜ実力があるのかといえば豊富な資金を持ってるから。

まあそういうことだ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:24:46.92 ID:eVkbxkpD.net
>>31
ほらほら、こうやってチョン並のアホがいる。
潜伏期間は最長でも14日と言われていたが、14日を超える例も散見されたことから
カオス化したんじゃん。
検疫施設で18日監視しないとダメなんだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:25:32.04 ID:DInIc9ce.net
MERSが日本で流行した際のネトウヨの言い訳を予言しておこう

「ニカイガー ガイムショウガー ミンスガー チョウセンジンガー 安倍ちゃんは悪くない。」

これ100%当たるから

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:17.85 ID:iTbiDk2c.net
>>56
言い訳の意味も知らない馬鹿チョンw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:41.81 ID:ALKKwBAg.net
>>56
>MERSが日本で流行した際のネトウヨの言い訳

大流行しないからなw
じゃ俺も予言してやるよ

オマエ 「助けてニダ!上長が徴兵されないって行ったニダ!!!!!!」

かならずオマエがコレに類する事を言う。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:29:25.72 ID:+XXSnid6.net
くんなマーズキャリアが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:02.96 ID:ZRnEIZF3.net
( ̄д ̄)エー

百日咳が流行、国が注意呼びかけ=患者数前年比2倍超
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/07/11/2015071100665.html

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:31.93 ID:Yf+esfXl.net
日本にMERSを輸出するニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:39.16 ID:uXfZDDr9.net
小泉チョン一郎と草加の密棒でチョンにビザなし入国を認めたが、もう廃止しろよ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:48.70 ID:WzGmKiLF.net
5 名前:名無しさん@13周年 :2015/02/27(金) 23:17:55.67 ID:Ddgby+udy
首都大学東京特任教授・鄭大均氏は7月5日の産経新聞で、『 私は父が「強制連行」で日本に来たのではないことを知っていたし、
周囲の在日一世にもそれらしき人はいなかった。
中略
在日は多くの人が韓国(朝鮮)で経済的迫害、軍事的迫害を受け日本へ逃げてきた人たちである。在日1世は日本に住みたくて住みに来たはずなのだ。
多くの在日1世は子、孫に来日の経緯を正しく伝えてきたのだろうか?
韓国では在日1世の親兄妹を韓国軍が虐殺した保導連盟事件は、歴史教科書から削除され存在しなかったことにされているのだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:53.15 ID:DInIc9ce.net
そういえば7月9日に日本中の在日が韓国へ強制送還されるというデマをネトウヨが懸命に流してたけどwww

どうなったの?7月9日の強制送還

またおまえらの妄想???

いい加減たまにでいいから事実を言ってよ

毎日嘘を吐かないと窒息死しちゃうわけ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:56.24 ID:N4Fr968E.net
>>1
チョンの訪日なんかいい迷惑だわ
北に行って同胞に金を落としてやれ
馬鹿チョン

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:32:23.14 ID:tu9YogXC.net
底なしに気持ち悪い奴らだな
クソ韓国人死滅しろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:32:49.59 ID:stH1jf1s.net
本日より、韓国からの到着便担当の入国検査官は、
ヒグマに決定いたしました。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:33:06.67 ID:PyoSu+vD.net
在チョン、帰化チョン、混血チョンの
チョン血はピリピリしてるだろうな

何せチョン同士の感染力はお墨付きだしw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:36.76 ID:RwSNM/hw.net
アベシュビッツでも見に来いよ
帰国後に大騒ぎして
日韓関係に新たなくさびを
打ち込んでくれ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:36:23.99 ID:5/LrzTQk.net
国内でキムチを食ってればいいのに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:36:48.34 ID:uMRy/ocA.net
>>60
反日咳か。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:38:27.20 ID:dzy1CV1C.net
北海道っても広いんですが何処に行くおつもりで?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:43:24.04 ID:lId9lIAT.net
日本に来るな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:43:32.41 ID:H6zaNDtS.net
くるな

断交しろよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:48:03.82 ID:HLdIK+fV.net
北海道新聞が一言↓

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:48:08.64 ID:Kt7xs2Xj.net
バイ菌キムチ入国お断り

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:48:31.07 ID:6zfNBbAw.net
物差しとMERSと目頭切開と売春と強姦は日本が起源!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:50:13.66 ID:WfiTEjFD.net
そもそも旅行に行く事自体が嘘だよ
そんな旅行する金を持ってない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:50:57.44 ID:MJ+5InSp.net
売春婦、強姦魔、仏像泥棒、覚せい剤輸出国の大(=摩訶=馬鹿)ハン民国が日本にMERS輸出するのか

大(=摩訶=馬鹿)ハン民国塵の日本入国を禁止しろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:51:49.52 ID:Mx6SfrwS.net
日本も拒否しろよ。

それに生徒たちも forced to travel されたと思っているだけだし 
生徒に対する強制連行や強制旅行はやめるべきじゃないのか?w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:58:53.95 ID:qtq2cCI3.net
人のとこ気にする前に
自分等の様気にしろやボケ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:43.87 ID:JJFmIJPm.net
北海道なんか観光客でもってるようなもんなのに、感染者だしたら経済アウト
北海道知事なにしてるこの無能

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:00:38.57 ID:/rMc/KZ6.net
チョンさんいい加減にしてください!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:50.97 ID:+1XeE1ud.net
大嫌いな日本に来るなよ気持ち悪い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:05:11.80 ID:uKraHHjP.net
>>1
香港がダメなら上海でも北京でも有るだろ?
日本に来なくて良いよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:24.55 ID:/rxuLrYt.net
全く自国のMERSを他国に輸出しておいてよく言うよ
まだMERS全然終息してないよねw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:08:48.22 ID:n+4mnSIl.net
道民は韓国人観光客を歓迎します

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:56.72 ID:JJFmIJPm.net
>>87
歓迎しねーよハゲ
道産子の朝鮮人アレルギー知らんのか
チョンなんかだいっきれーだよ来んな消えろ
ついでにお前も祖国帰れ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:16:38.24 ID:T04bNzwx.net
ダニがいやニダがきやがった

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:20:15.14 ID:Ex+JBi70.net
竹島も北海道も日本固有の領土です。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:24:04.87 ID:x9WvSUJX.net
キャンセルは勝手にしたらいいけど
日本に来ないでくれませんかねえ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:13.74 ID:uFUeWKjI.net
>>87
北海道じゃないよな、ひょっとして全羅道か?
あんだけ差別しておいて歓迎なんかしてくれんだろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:48:51.05 ID:LyHZLJJZ.net
何で日本に来たがって自国の観光地に行ってあげないの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:49:09.95 ID:fC8pKJhU.net
来んな!MERS持ちの汚物の分際で!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:55:05.34 ID:qCBpLllY.net
>>1
ほんとこいつ等反日のくせに日本にきたがるのな。それともバイオテロ目的か?
くんなや。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:59:23.81 ID:Mfcvy/9P.net
せっかく観光旅行するなら閑古鳥が鳴く新大久保や長田・大阪をの
同胞の店に行って豪快に金を使えよ。
身銭の使い方知らねーんだろな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:01:09.58 ID:mvQ9YPte.net
>>1
「香港に行くやつはみんな逆賊だ!捕まえろ!」
「香港旅行を予約してたけど、キャンセルして北海道にしたよ。近場に行く人は多いだろうから、日本には好材料だね」
頼む上の人、日本に行く奴も捕まえてくれ.....

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:02:49.52 ID:ujc6M+lW.net
おまエラは北朝鮮に逝けよゴキブリテョン

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:03:12.82 ID:qCBpLllY.net
>>96
なんか韓国本土では、新大久保とかボロクソに言ってるみたいだよ。店員サービス悪くて出てくる食事も
平気でインスタントものが出てくるとか、ぼったくりとかやってるのもばれてるらしく、韓国人にいわせても
あれじゃ日本人が行かなくなるのも判るっていう話だよ。

実際、日本人とか韓国人以外の観光客の邪魔にならないようにコリアンタウンだけにいてほしいってのはあるね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:03:56.35 ID:35h/QI3y.net
>>12
大阪に喧嘩売る気か?
在日住民比率が日本一高い市町村である川崎市のある神奈川県の方が都道府県別在日率は大阪府の二倍以上なんだが?
大阪府は、埼玉県、東京都に次ぐ四位でしかない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:04:16.41 ID:mvQ9YPte.net
>>97
ついでに
「日本にいるやつはみんな逆賊だ!捕まえろ!」希望

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:08:44.83 ID:eIFJO9Lu.net
日本は放射能が怖いよ 来ないでくださいな

103 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:13:28.86 ID:P9mNjYvA.net
韓国からMERSを持ち込まないでほしいのだがねえ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:14:43.46 ID:khBvHpmN.net
うわぁ、ゴキブリは日本に来るなよ 気持ち悪い乞食韓国人が

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:17:14.73 ID:Q1LQ6Eiu.net
北海道終了のお知らせ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:19:04.16 ID:35h/QI3y.net
>>99
本国でも、インスタント乾麺を茹でたものが店で提供されるのは常識と聞いたような
むしろ手打ち生麺の方が少数派と聞いた

韓国では、売りになるところには金をかけるけど、それ以外の部分は
レトルトだろうがインスタントだろうが気にしないタイプの店主が多いんだとか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:19:54.37 ID:uCh3GY9g.net
香港インフルエンザが心配ならMERSも気を使って国内旅行にしろ。

108 :道民:2015/07/11(土) 15:57:06.40 ID:vQWqdWvX9
勘弁してくれ。MERSを持ってこないでくれ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:57:03.94 ID:3y6JoM2F.net
「香港旅行を予約してたけど、キャンセルして北海道にしたよ。近場に行く人は多いだろうから、日本には好材料だね」

いやいやいやいや
来ないで
未来永劫、日本には来ないで!!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:05:21.56 ID:NcXb3NZP.net
こいつら国外じゃないと気がすまんの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:05:28.86 ID:99QoBtxl.net
韓国人は自分達が感染源だという自覚はないのか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:14:02.64 ID:4uCEAR/u.net
>>96
長田なんか行っても海外旅行した気分になれないニダ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:20:20.37 ID:Oo9zgBvN.net
>「香港旅行を予約してたけど、キャンセルして北海道にしたよ。近場に行く人は多いだろうから、日本には好材料だね」

おめぇらのMERSも終息してねぇから来るなよ病原菌

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:32:46.40 ID:3ou/ECfI.net
日本には来るなよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:34:06.03 ID:izxr6Zrd.net
上海にしろよ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:45:35.66 ID:NXCwXsk4.net
韓国人は来ないでほしい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:49:00.61 ID:zBxhAtKq.net
瀑買いしない中国人

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:51:22.16 ID:+CvPudyh.net
つーか
ウロウロすんな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:01:44.21 ID:hRB6oZkm.net
水産物の輸入は禁止するけど、失業者を輸出したいので日本への入国は制限しないニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:35:31.10 ID:EG22V1xY.net
先にゴミザイニチを回収してからにしろや

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:26:52.18 ID:Zpd50HqH.net
逆の立場?
チョンころと違って罹患した香港人がそれを知りつつ韓国に旅行に来たのか?

シネや、クソチョン

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:29:17.95 ID:juG44Dfg.net
日本に来るな病原菌

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:33:27.03 ID:FReJg1CN.net
北海道はジンギスカンの次にキムチ臭い所だしな
ジンギスカン屋もキムチが多いけど

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:34:26.39 ID:SlnwGxuA.net
来なくてよい、チョンゴキ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:35:30.18 ID:+tRgJfdw.net
majiで迷惑5秒前

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:36:47.29 ID:lzAYotJH.net
マジくんな@北海道

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:59:10.93 ID:XC8r8lS5.net
自粛という韓国語がないのか
あっても使われないのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:28:07.30 ID:/luFII9+.net
>>1、はは〜ん。

インフルエンザに病名を換えるわけですね・・・中身がマーズだとしても・・。

だったら日本にくんな!!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:32:04.65 ID:Q+JsRiNs.net
病原菌とチョンは入るな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:43:13.71 ID:XZJal3Vc.net
お断りします。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:45:29.54 ID:YQQrNdRS.net
こっちくんな。
北海道じゃなくて全裸道にでもしとけ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:52:03.41 ID:1PBL1rdm.net
>>1
北海道は韓国人のいうアウシュビッツ強制炭鉱労働の本場だぜ。
そこにほいほい遊びにくるって、デタラメもいいとこだ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:56:16.42 ID:MO5GoWs3.net
で日本人は北海道はキャンセルと

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:06:50.46 ID:KYMkOO6T.net
いつMERS終わったと思ってんだよ?www

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:11:32.03 ID:jLHLFF3y.net
ふざけんな馬鹿チョソ
お前らがMERS持ってくるほうが
よっぽど危険だわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 04:33:34.53 ID:3qaODlhv.net
韓国旅行者の購買力は中国人の3分の1台湾人の2分1で煩いだけで地域観光の厄介者となっている。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 05:49:29.00 ID:DF+fwQ//.net
もうMERS隔離対象者は200万人こえてるんじゃないか?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 05:50:39.29 ID:dSirE/3k.net
感染るんです

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:00:55.05 ID:1lcwcq8K.net
チョン
マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアズwwwwwwwwwwwwwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:06:01.06 ID:l62yUpZb.net
ちょ〜せんに行きたい日本人なんていないだろw

141 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:42:56.89 ID:skuUHkuq.net
今度はインフルエンザか
夏場に61人死亡って結構やばい状況だろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 10:28:56.42 ID:iujS1h+r.net
> キャンセルして北海道にしたよ。
大嫌いな日本になんか来るなよ

143 :バキューム大統領:2015/07/12(日) 11:01:12.17 ID:aguFCvbtW
なぜ国内の観光地を選ばないのw
百済なんとかの世界遺産も増えたじゃないか?
それともくだらない所だと認識してる?

追伸 北海道は迷惑ですw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:06:22.46 ID:NY1GJL7B.net
お断りだ!!!!@道民

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:06:38.37 ID:41iNs4bB.net
日本だって毎年のようにインフル流行するし危険だって教えてやれよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:07:46.41 ID:NY1GJL7B.net
>>123
トンキンや大阪民国ほどじゃないよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:13:36.21 ID:cl8Nly5N.net
韓国への渡航注意を出しただけで来なくなってくれるんだ 香港いいなあいいなあ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/12(日) 15:13:11.18 ID:I9o0fjqy.net
来るな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:53:47.82 ID:dCR5eJPt.net
日本ては手足口病が流行ってます
だから韓国の人は日本に来ないで

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/07/21(火) 14:39:18.57 ID:4FWt29lO.net
中国も、韓国も行きたくないな・・・

総レス数 150
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★