2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】鳩山氏、韓国“抗日”象徴の前でひざまずいて… 室谷氏「政治利用された」[8/13]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:43:24.82 ID:???.net
 鳩山由紀夫元首相が、また“問題行動”で注目されている。日本の朝鮮半島統治時代、独立活動家らが
収監されていたという、韓国・ソウルの西大門刑務所の跡地(西大門刑務所歴史館)で“土下座”したのだ。
終戦記念日直前でもあり、韓国メディアは「日本の元首相」「追悼碑にひざまずく」などと報じている。

 「独立運動家らをここに収容し、拷問というひどい刑を与え、命を奪ったことを聞き、心から申し訳なく思う」

 鳩山氏は12日、ソウルでの記者会見で語った。

 韓国で同刑務所は“抗日”の象徴。鳩山氏は、獄死したとされる女性独立運動家が収容された部屋なども
見学した後、独立活動家らをしのぶモニュメントの献花台に花輪をささげた。さらに、靴を脱ぎ、ひざまずいて
手を合わせたうえで、両手をついて深々と頭を下げた。土下座ではなく、「クンチョル」という韓国式の最も丁寧な
お辞儀という指摘もある。

 韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「とんでもないパフォーマンスだ」と断じ、続ける。

 「西大門刑務所歴史館は、韓国お得意の反日プロパガンダのための施設だ。刑務所に独立活動家らが
収監されていたことは間違いないが、歴史館では、日本側の記録にないような拷問の仕方などが紹介されており、
史実を正しく伝えているかは疑わしい。日本の元首相という肩書が韓国側に政治利用されたといえる」

 3年3カ月の民主党政権は数々の「負の遺産」を残したが、最も大きいのは、鳩山氏に「元首相」という肩書を
与えたことかもしれない。

zakzak 2015.08.13
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150813/plt1508131536004-n1.htm

関連スレ多数

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:45:02.83 ID:+u82nQKM.net
菅ガンス「許されたニダ!」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:45:17.41 ID:fID0e6vz.net
アホ山ルピ夫

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:46:42.18 ID:4y06om0Q.net
>3年3カ月の民主党政権は数々の「負の遺産」を残したが、最も大きいのは、鳩山氏に「元首相」という肩書を
>与えたことかもしれない。

もう、どうしても取れないんでしょ?この肩書き。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:46:45.26 ID:ykH7WjnD.net
違う違う喜んでやってるから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:46:58.82 ID:qICrl8Hf.net
芸をする犬と変わらないわけで何のインパクトも無い。総理在任中から世界は無視

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:48:24.44 ID:zvsSON9H.net
中国は爆発の人数が1000人超えてるからごまかすのに必至
韓国は地雷事件を例によって忘却するのに必至
その点、この事件は実にありがたい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/13(木) 21:53:42.77 ID:Tu1tUJBZw
刻ませてやれ





おもしろいから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:50:25.67 ID:ykH7WjnD.net
利用されてんの韓国だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:52:34.14 ID:6PYyDT06.net
鳩山は基本的に賞賛してくれたりちやほやしてくれる人間に尻尾ふるやつだからなあ
日本国内で狂人扱いや無視されるようなった時点で、外国に利用されるようになるのは明白だったんだよね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:53:26.85 ID:OIuNzaJl.net
鳩山が利用されたというか、鳩山のセックスボランティアが韓国というか

韓国以外相手にしてくれないからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:00.69 ID:28Z0Js8k.net
朝鮮起源伝統の韓国の何だっけ?
9回頭をこすり付けて礼を3回する土下座は?
属国の名残だというやつ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:15.92 ID:CXAYrksn.net
ピエロだからさ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:20.19 ID:UdpDaBP1.net
バカ鳩は何処へ行っても馬鹿だ!。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:21.86 ID:MWGdrIwO.net
あんな人物に政治的価値なんて無いから無問題、というか鳩の支援はマイナスにしか働かないんだがな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:54:58.78 ID:SrilHr1z.net
お手とかお座りする
ワンコの方がまだまし。W

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:55:15.40 ID:+TNB7q+3.net
考えてもみろ。
鳩山の支持者なんて日本国内に多くて2〜300人程度。
下手したら葬式に誰も来てくれないという赤っ恥もありうる。
ところが、反日をすればチョん国では数千万人が支持してくれる。
自己顕示欲のカタマリみたいな鳩山にはそりゃタマランだろう。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:55:28.59 ID:jjKyzGg4.net
ルーピー鳩山
「目立ってなんぼニダ 金は腐るほどあるがやることがないニダ
 残りの人生どう生きろって言うニカ?」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:55:55.03 ID:ndJNGtTP.net
グックの抗日偽史に盲従するルーピー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:56:16.26 ID:/6pBs/zp.net
政治利用されたんじゃなくてチヤホヤされふためなら何でもするってだけだから
されたんじゃなくされに行ったんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:56:17.94 ID:SrilHr1z.net
次は賠償の請求書
ぼけ山さんにつけといて!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:56:32.28 ID:ZX9mmFO2.net
ルーピーは正しいことをしていると信じているから政治利用されたとは思ってないぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:56:37.49 ID:7zSY05oC.net
今の民主党も同じなんだろ

https://www.youtube.com/watch?v=T2FEYX5YMdg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:57:06.72 ID:CspkoB5o.net
>>17
でも、その韓国人達も絶対に葬式には来ないと言う・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:58:13.04 ID:BFfNHG6Y.net
妄想型の統合失調症にしか見えない (´・ω・`)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:58:17.32 ID:owmPUKAT.net
な?アホだろルーピーってw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:58:30.48 ID:BFfNHG6Y.net
政治利用する価値あるのかな?
効き目あるの韓国国内であって、日本になんら効力ないだろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:59:29.16 ID:AQ95Qt4A.net
なにいってんの?
あれは鳩が路上のゴミついばんでるだけだよ?
特に意味はないのさ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:59:51.00 ID:6PYyDT06.net
>>20
ちやほやされる為ならその場限りのでまかせでも平気でやる人間だからなあ
韓国人もあまり鳩山を信用しないほうがいいと思うんだけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:00:15.65 ID:HHocdMmj.net
アメリカに「ルーピー」とまで言われた基地外だからなw
普通なら一国の首相に公の場でルーピー扱いなんて大問題。
しかし日本国民誰も怒らずw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:00:21.67 ID:pvJpBICt.net
故人献金の件で遺族に 巨額脱税の件で税務局に謝り続けないといけないな ぽっぽ 
それをやらずに朝鮮で土下座とか 本当に朝鮮で野垂れ死ねよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:02:35.16 ID:+u82nQKM.net
ルーピーの脳天に隕石でも直撃してくれないかしら。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:03:02.70 ID:euoMer69.net
>>20
そうそう
日本では正体がバレてゴミ以下にしか見られなくなったから、
ちっぽけなプライド守るために反日国で喝采浴びるパフォーマンスしているにすぎない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:03:07.54 ID:Bi7T8tcm.net
>>27
>効き目あるの韓国国内であって、日本になんら効力ないだろ。
 民主党にダメージ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:04:57.94 ID:UdpDaBP1.net
言論の自由って何を言っても良いと云うことか?違うだろう。
言った事には責任を持たなければならないだろう、最近そんな事無視して
言いたいこと云うだけの馬鹿大人が居ないか?
マスコミにこんな奴多い、そう思いませんか皆さん。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:06:43.11 ID:UibuNVKE.net
併合前に建設したというから、あの国の人があの国の人を拷問したの
ではないのか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:08:09.26 ID:J7bT9Wgp.net
佐藤優はかつて鳩山大絶賛してたんだが今の見解を聞きたい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:08:33.31 ID:VtVrXoAO.net
鳩山が進んでやっておるわけだから利用されたわけではないだろ

韓国としては、次は現職首相、最終的には天皇陛下にさせたいだろうね

むしろ日本国内で利用する勢力が現れるのを期待しているのだが

各メディアが黙殺しようとしているのが気に入らない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:09:17.70 ID:LIDiqcdu.net
朝日も毎日も読売も無視してるのに
なぜ産経と夕刊フジだけ嬉々として取り上げてんだろ
取り上げるから影響力がある人とか思われるんだよ


産経としてはなんの影響力もないどうでもいい人が謝罪したってだけで無視できないの?
元首相でも海部や羽田の言うことなんか誰も記事にはしないだろ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:10:45.18 ID:oHzopqr0.net
土下座しまくって韓国でちやほやされる鳩山

【鳩山】 「日本はあまりに酷いことをした。心より申し訳なくて謝罪する」〜西大門刑務所を訪れた元日本総理、土下座(写真)[08/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439382728/

【歴史認識】 鳩山氏、“謝罪”の次は「2015東アジア平和宣言(日本の軍事大国化懸念)」を発表 〜韓国世論を鼓舞[08/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439457512/

【日韓】「相手が『やめてもよい』と言うまで謝罪を続けなければならない」=鳩山氏★2[8/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439463706/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:10:55.13 ID:q04Ixlg1.net
>>17
その指摘は正しくない。
日本国内の在日の数を考えてみろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:12:21.91 ID:ktkjAkmn.net
よくわからんが
以下が予想されると思ふ(`・ω・´)

@現場に「鳩山土下座像」が出来る
Aトンスラーが毎日やって来て、片足をポッポ頭に載せ満面の笑みでピースサイン写メ
Bポッポ「こんな奴らとは思わなかった」発言
Cポッポ一族は、永遠の屈辱を味わう

以上

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:12:26.99 ID:YyN1aWSp.net
中国の爆発で一緒に死んどけば、日本の国益になってたな。
とにかくこの馬鹿を生かしておく、日本右翼なんてしゃばいね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:13:57.69 ID:r0bUFP+E.net
フリーメイソン日本支部の支持か?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:14:16.11 ID:SxFesTJA.net
無能な働き者は、すぐに銃殺刑に処せ。
by ハンス・フォン・ゼークト

先人の名言は心に響きます

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:14:23.97 ID:49paQGl3.net
帰化と永住権を求めてこようとするゴキブリをブロックと今いるチョン遺伝子持ちを日本から排除だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:17:17.76 ID:TkxeNJgU.net
要は、『血史』の数字や描写を引用していたすべての研究書・専門書は、完全なる歴史歪曲、
歴史偽造のそれであって、いっさいの学術的価値はない。ということは、この『血史』に基づく、
在ソウルの「歴史館」は、「ホラー映画」と同類の、空想と妄想で創った「東洋一のオバケ屋敷」
となる。

これらの報告を読んでいると(管理人注: 同書の中で上記のグレブストの本の拷問場面を引用
している)、思い出すのは韓国の天安市にある「民族独立記念館」のことです。この記念館で
もっともショッキングなのは、日本の警官が朝鮮人を拷問している蝋人形の場面です。暗黒の中で
光線に照らし出された拷問の模様は、5場面に及びます。私の連れていった学生達は、
『見ておれない、まるでホラー・ビデオだ。日本人はこんな残虐なことをしていたのか』と言います。
修学旅行にやってきた韓国の小・中学生たちは、その前で日本人への憎しみをかきたてます。
私は眺めながら、もっと深刻なことを考えていました。こういう拷問のやり方の中に、ここに紹介した
外国人の報告の描写とダブる所があると気づいたのです。当時日本は、朝鮮人を憲兵や警察の
補助員として使っていました。直接の取調べは、言葉の判る朝鮮人が当っていたのです。だから
拷問を行なっているのは朝鮮人であるところに、悲劇の深刻性があったのです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/kankoku_heigou2.htm

これらの模型は、生存者の証言と「韓国通史」「韓国独立運動志血史」など歴史資料を
根拠として再現したものであると説明している。
http://www42.tok2.com/home/jiroh/travel/2001seoul/dokuritukinennkann.htm

 韓国人すらその名を知らない者も多い。『朝鮮独立運動の血史』は、上海にあった臨時政府
の人間が書いたものだ。
 その臨時政府が戦後にアメリカの支援で韓国の正当政府になってしまったことで、突然
『血史』が韓国の正史となった。
「でもね、『血史』の作者自身が「これは正確な資料ではない」と書いているくらいに信憑性の
無いものなの」
 日帝の蛮行を大々的に喧伝している韓国の施設には独立記念館と西大門刑務所歴史館が
あるが、そこを訪れた日本人は違和感でいっぱいになると言われている。紹介されている
“日帝による朝鮮人への拷問”は日本のものとは違うのだ。日本人が見慣れた時代劇などで
の責めではなく……どう見ても李朝の笞刑や拷問方法らしい。
http://web.archive.org/web/20041019133441/http://homepage3.nifty.com/khf11063/ss/key/KGnayu5.htm

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:17:22.29 ID:SxFesTJA.net
誰か、ラジオの宗教番組に賛美歌13番をリクエストしてくれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:17:47.54 ID:LIDiqcdu.net
菅も村山も国民は選ん出ないけど
鳩山は明確に国民が選んだんだよな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:17:59.77 ID:jkDk9iWG.net
知ってた

土下座するためにわざわざマットがひいてあっただろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:18:53.77 ID:+u82nQKM.net
>>42
是非実現して欲しいな。
ポッポも銅像にされて大喜びだろう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:19:40.65 ID:6d/mvOnD.net
東大を出てもダメなやつはダメなんですね。
それに鳩山は大学教授だったんでしょう。
研究者に戻ってこつこつ研究していた方がよっぽどやりがいがあると思います。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:20:21.76 ID:+u82nQKM.net
>>50
マットを敷くなんてお優しいよね。
熱した鉄板で焼き土下座させれば良かったのに。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:21:07.12 ID:vZwoMQTZ.net
朝鮮人が朝鮮人に土下座
日本には関係ない事

鳩山は日本国籍だけど母と嫁が朝鮮人と広報すればよい事
世界はなるほどと理解する

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:21:30.44 ID:6PYyDT06.net
マスコミがハネムーン期間とか援護射撃しまくっても一年持たなかったのが鳩山内閣だからなあ
日本のマスコミに無視されるのも仕方ないわな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:22:44.66 ID:4zEWdmwu.net
これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「涙があふれてきた。ひざまずいて謝罪する人はなかなかいないよ!」
「賠償よりも、このようにささやかだけど誠意ある謝罪が必要なんだ」
「謝罪することは恥ずかしいことじゃない。安倍首相が鳩山元首相のように謝罪したら、
世界から尊敬される人物になれる」


しかし鳩山元首相のこの行為、土下座のように見えるかもしれませんが、
韓国では「クンジョル」と呼ばれる最上位の敬意を示す作法。
鳩山元首相の韓国での謝罪を「土下座」と勘違いした韓国人が大発狂。


面白いなあ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:33:05.46 ID:sqhkwfJV.net
あ、これ知ってる
このあと鳩山さん中国を個人的に旅行
→なぜかゴムボートを購入し、港から出国しようとして死亡
→事故死
だよ
まちがいないよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:33:37.83 ID:a5CL1lqY.net
>                        
政治利用されたというより、由紀夫のアタマは元から
イカレているということだろ!
女装して街中歩いている奴だから。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:34:27.34 ID:wNYBSx83.net
精神科の医師はこんな興味深い患者を前になぜ研究治療を行わないのだろう?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:37:35.67 ID:qYePPf7x.net
SMだよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:39:23.19 ID:spPhg4Bi.net
いや、これ、
意図しない行動を政治的に利用されたのなら「政治利用された」だろうけど
鳩山自身が政治的に韓国に加担してるんだから。利用されたもなにも無いだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:46:06.28 ID:0f9aJLnE.net
「日本は朝鮮人を近代人にしようとしたが無理だった。心より申し訳なくて謝罪する」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:47:31.93 ID:dMVjpw2I.net
こんなんでも元首相という肩書があるおかげで一生SPがつくという

ポッポ担当になったSPって、なんかかわいそうな気もする

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:49:10.81 ID:0Xi9D3P8.net
こんなアホが


日本の総理やってたんだよw



民主党政権時代の悪夢を忘れまい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:50:09.60 ID:2drx1/10.net
鳩山が中国に招待されて
 40万人の南京市民が虐殺されたとする記念碑の前で
   土下座して謝罪しないか 心配だ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:50:39.93 ID:IqWY0agP.net
利用されたってか、自ら飛び込んでるよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:51:36.82 ID:7zSY05oC.net
>>39
朝日も毎日も読売はスルーしてるのかな?
自分たちに都合の悪いことは報道しない自由

産経の支局長はどうなってるのかな?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:52:54.45 ID:XguFiPGS.net
ルーピー鳩山といい、植村隆といい異様な反日人間が跋扈して回る。
学歴に騙されてはいけない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:54:42.12 ID:GpFEbsNE.net
糠に釘
ルーピーにトンスル

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:56:06.20 ID:+u82nQKM.net
>>63
うっかり〆頃したくなる衝動を抑えるのが大変そうだな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:56:16.53 ID:d8X/TO0K.net
政治利用されに行ったんだろ。
自分を理解してくれない日本への仕返しに。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:59:21.08 ID:9UzfN1ro.net
政治利用されたというより、本人は喜んでるじゃんw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:02:37.42 ID:6gyhgxdS.net
たしか、ポッポのヨメはガチの韓流ファンだったよな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:09:39.35 ID:aW80IoDH.net
一生そこで跪いててくれ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:11:46.20 ID:rlgUdOtl.net
腹案があるかもよw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:16:15.91 ID:/6pBs/zp.net
>>42
それなら是非やって欲しいとこだが、やってもいない法王の洗う道具もない洗礼像を作るチョンだからな
憎っくき安倍さんの土下座像を作るかもしれない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:26:42.76 ID:QzOK/Bea.net
簡単に土下座パフォーマンスできるのは当事者意識のない証拠

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:28:54.29 ID:Ckby0XX7.net
ああ、
慰安婦像の前で土下座している鳩山の銅像が出来ているのを…
オレには未来が見えるw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:30:38.08 ID:UWROs1vl.net
まぁ、世界がこれを見たって事がポジティブなんじゃない?
永遠に謝り続けろ!と受ける側の韓国が言い続けると今度こそ韓国がキチガイだと世界が見ることになるだろう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:32:29.31 ID:gnxT00Ko.net
m(__)m 第45回衆議院議員総選挙に於いて、民主党に投票してしまいました

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:33:24.26 ID:4L0vic57.net
日本も利用すればいいだろw
元首相がここまでやったんだからこれで終わりにしましょうって

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:45:55.25 ID:jpstfesa.net
>>30
だってホントのことだから……

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:47:13.49 ID:F7UyZIg0.net
本日、白馬鹿くんの家来宣言の一行馬鹿くんの鳩山愛

【70年談話】韓国議員、「安倍氏の談話にお詫びなければ国民激怒、多方面から圧力をかけ続ける」 [08/13]©2ch.net
209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/08/13(木) 21:54:42.12 ID:MWGdrIwO
>>199
鳩山 偉い民間人
ネトウヨ ただの民間人

これでいいな

http://hissi.org/read.php/news4plus/20150813/TVdHZHJJd08.html より抜粋

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:48:10.66 ID:VLyAjkLt.net
朝日新聞が美談として天声人語で取り上げそう

85 :ウッカリ代替機運用再々設定 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:49:44.93 ID:xUyWCxoz.net
ナンだかなーorz

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:53:30.75 ID:We0K/YOw.net
なんで選挙にでないんだろう?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:02:18.53 ID:3uZLm902.net
                国 家 解 体

                   ノ´⌒ヽ,,
               γ⌒´      ──────ハトヤマ脳  天皇制廃止。琉球独立。
ハトヤマイヤー中国の// ""⌒⌒\  )   中国主導の友愛による中日韓の三国併合の東アジア共同体。
ひはんはきこえない。 .i /   ⌒  ⌒ ヽ )
              !゙   (・ )` ´( ・)――――ハトヤマアイ ユダヤ悪魔崇拝フリーメーソンの
    .└──────     (__人_)  |              プロビデンスの目
              \    `ー'  /
               /    └─l─────ハトヤママウス
          ┌──∪     ─┼─┐     満州生まれ朝鮮系のプレーン孫崎享と意思疎通。
   ハトヤマハンド   |        |.  │     舌は2まいある。
朝鮮妻幸の朝鮮料理を ヽ      ノ  ハトヤマしんぞう
  たべるハンドアーム。   ∪ ̄ ̄∪     朝鮮の毛が生えている。
                           ゆうあいの為に売国や日本国民を日中戦争の戦火に
なきごえ                       まきこむのをためらわない。
 「〜しようではありませんか」
 「こくみんのみなさま」
 「うちゅう137おくねん」

とくいわざ
 しさんうんよう  =  首相当時にカネと権力の力で逮捕を免れた脱税王
 きょぎきさい
 ゆうあい     = フリーメーソンの博愛(+ 自由 + 平等)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:06:41.78 ID:Xd+KDkDY.net
韓国人には、鳩山由紀夫・村山富市・河野洋平が日本で如何に軽蔑にされて
いる阿呆なのか分らないんだろうな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:08:38.76 ID:SbvWHvGl.net
ここにも貼っておくか
【言い訳】鳩山元首相、日本の報道陣に韓国での土下座を「謝罪ではなく慰霊だ!」と苦しい言い訳へwへ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439471669/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:14:26.46 ID:RutdRNFN.net
鳩山と韓国を語るときは、まず鳩山と民団のズブズブの関係を知っておいたほうが捗ると思う。
>>89
キチガイ北海道のスレが延びるのお前のせいか。つうか本人か?
そいつ重複もお構いなしで気持ち悪いその「へへ」に固執するスレタイでスレ立てまくる荒しなんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:16:42.92 ID:SbvWHvGl.net
>>90
何が言いたいんだ。
N+にも立っているぞ、すでに。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:22:37.36 ID:ORwgn4dV.net
ルーピーが政治利用されなかった外遊なんてないだろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:27:55.18 ID:B30UnRd7.net
オレ今凄いジョークを思いついた!
コリアンジョークが霞んで見える程のすげぇジョークだよ!

「鳩山由紀夫って日本国の内閣総理大臣だったんだぜ」

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:29:48.60 ID:3uZLm902.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ < 鳩山さん自身は、大東亜共栄圏の中韓ユートピアつくるきや
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_      シナが沖縄・尖閣を先にもらうし、
   ( ヽ  \ー'\ヽ     どさくさに朝鮮が対馬ほか周辺海域を日本から返してもらうつもりや「
                  最後に日本本土で共産暴力革命や
                  天皇制廃止や
                  東アジア共同体の完成や

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:34:37.35 ID:bGnU9NYW.net
もう来るなと言われるまで号泣土下座してこい。 日本人は笑って見てるから。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:38:33.20 ID:RIM9Cocl.net
そろそろ、
鳩山土下座像の粘土レベルが出来たかな

次は型の準備と

忙し忙しい

来週にまにあわせねばw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:45:35.97 ID:JNQm+fab.net
元秘書が子供産んでるけど、鳩山由紀夫が認知してるよ。戸籍みてみろよ(笑)
ちなみに、奥さんはまさか認知しているとは知りません(笑)

由紀夫事務所の汚れ担当秘書、いやになってるよねぇ

DNA鑑定やってみればいいよ。

まさか・・・そのネタを中国に握られているからあんな事ばっかりいってるの?
なーんだ、もうとっくに知っているから気にすることないのに(笑)。
現地でアテンドしているババァも知っているのに。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 01:50:29.82 ID:3uZLm902.net
 
   ______________ 
  / ⌒  ⌒`ヽ ________   _____ ________   ________   ________  ________  ___________  _________  _________   _________
  / .(・ )` ´( ・)ノ ./ γ`〉`ヽ /  / / .γ'〉.ヽ γγ"〉 `i .γ __/γ /゙/ `i/__    /γ. γ/ `i | γ'/ `i.γ __/
 // (__人_)< ./ / ./__ノ /  / / / / ./ / /   ̄~ ./ /,.-- 〈__  ヽ ̄ / / ̄ /. /./  / / / / / / /,.--
  ./  `ー'  i ./ / ./`ヽ /  / / / / ./ / / / ̄/ / ┌─┘_`i  | /  ./  /. /./  / / / / / / ┌─┘
/       ノ / / ./ / /  / /   ̄ ノ 〈   ̄  / 〈   ̄/ 〈  ∪ .ノ /  ./  〈  ~  ノ / / / / 〈   ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ̄   ̄   ̄ ̄ 
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< ハトヤマ兄弟と一族郎党だけが毎年土下座したらいいんじゃね〜
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:34:31.41 ID:s3eEutNl.net
こいつが同じ国の奴ってだけで虫酸がはしる

100 :61式戦車 ◆oppai//Dxg @\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:39:57.62 ID:9FjXwqub.net
この室谷って奴の認識も大概におかしい。
韓国に政治利用されたんじゃなくて鳩山が政治をやりたいんだよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 03:42:19.71 ID:ZI4Ev4C0.net
日本の民主主義と法体系の最大の弱点を最大限利用してるよな鳩山って
政府見解と異なる立場をさも政府関係者のように表明することを罰せられない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:04:20.74 ID:8kzAu8oW.net
ソウル五輪では聖火で鳩が焼かれちゃったけど
ヒラマサ五輪でも鳩を焼いちゃってください
宇宙鳩を

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/14(金) 04:13:34.73 ID:A7rUw9fCL
日本には謎の鳥がいる。 正体はよく分からない。 中国からは「カモ」に見える。 米国からは「チキン」に見える。 日本からは「サギ」と思われている。 でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。
http://imelog.net/b/1178

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:27:29.72 ID:aN8KqkTo.net
>> 1

室谷さん、認識が違っていますよ。こいつは侵略性宇宙人で、世界各国が団結
すると困るから、東アジアでは日米韓中の間に楔をうち孤立分散させたうえで、
侵略を開始しようとしているのです。
そう仮定すれば、行動の結果どうなるかを考えており、なかなかの策士と言え
ます。(その成否については問うていません。首相在任中は日米について成果
はあったようですが。。。)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:28:48.24 ID:61DX8HcP.net
キジの代わりに鳩を殺して生で食っちまえ

106 :( @∀@) 弁所金蝿170匹も同罪 <`∀´ >@\(^o^)/:2015/08/14(金) 04:36:03.97 ID:VgGYpRFz.net
>>96
慰安婦座像に土下座させてね。白手袋つけて(^^)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 05:06:38.39 ID:NDojugFK.net
うなるほどカネがあり、高い地位も築き上げた人間が、最高の名誉
として求めるのがノーベル平和賞って点で犬作大先生と全く同じ
なんだけど、こちらの狂人は受賞もありうるから始末におえない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 05:25:55.20 ID:XbKAivD4.net
週刊新潮 2013年1月31日号(2013/01/24発売)
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
ノーベル平和賞が欲しくて国を売った元総理
超法規「国賊罪」で「鳩山由紀夫」を逮捕しろ!

【週刊新潮】 超法規「国賊罪」で「鳩山由紀夫」を逮捕しろ!★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359179454/


2015/08/13
【テレビ】フジテレビ系「とくダネ!」の小倉キャスター 鳩山氏のひざまずきに懸念!「友愛を大事にしたんですかね」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439427057/212-214


【政治】鳩山氏、“謝罪”の次は「日本の軍事大国化懸念」宣言を発表…韓国内で称賛、反日に傾く世論を鼓舞[産経新聞] [転載禁止](c)2ch.net
http://da●ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439469615/
韓国では1970年に西ドイツのブラント首相(当時)が、ポーランドにあるユダヤ人慰霊碑前でひざまずいた姿を「真の謝罪の象徴」と認識されている。
「歴史問題について反省をしない日本」と対比するかたちで、反省してひざまずくドイツ首相の姿は、日本に謝罪を要求する際、
韓国政府のコメントやメディアにしばしば登場する。

ブラント氏を模倣したのか、意識した行為なのかどうかは定かではないが、鳩山氏は直後の記者会見で、「おわび」の姿勢を前面に出した。



2015/08/13
【日韓関係】 鳩山元首相がひざまずいて謝罪=韓国ネットは感動の涙「過去を許します」「5000万人の韓国人ファンをゲット!」★4[08/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439394692/684,687,689,692-695,697,699

独立記念館の拷問場面 
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/higeki.htm

「悲劇の朝鮮」 アーソン・グレブスト (1989年 白帝社)
(著者のグレブストは1904年日露戦争の取材のため朝鮮に入った。)

理由がなんであれ、こんな状況がまだこの地球の片隅に残されていることは、人間存在そのものへの挑戦である。
とりわけ、私たちキリスト教徒がいっそう恥じるべきは、異教徒の日本人が朝鮮を手中にすれば真っ先にこのような拷問を廃止するだろうという点だ。

当時日本は、朝鮮人を憲兵や警察の補助員として使っていました。直接の取調べは、言葉の判る朝鮮人が
当っていたのです。だから拷問を行なっているのは朝鮮人であるところに、悲劇の深刻性があったのです。

Link 朝鮮日報のHP 日本の高校生が「西大門刑務所歴史館」を見学
日本の高校生が見学してショックを受けたのは、総督府時代の近代化した刑務所である。
彼らが李朝時代のおぞましい監獄風景や、戦後韓国で行なわれた残酷な拷問の説明を受けていたら、別の感想を持ったに違いない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:13:13.11 ID:jdnFDfs9.net
ひ、ざ、ま、づ、け 
ひざまづけ
膝間付けハトヤマ
由紀夫ー あやまれー
まだ怒りに燃える党首であるならー
事大な敵に 売れよ売れよ売れよー
友愛の怒りをぶつけろ ハトヤマ
売国義士 ハトヤマ ハトヤマ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:13:22.91 ID:AraNkguo.net
2015/04/15
サザン桑田「MUSICMAN」、日の丸が島に向かって土下座しているジャケットが大賞受賞c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429083616/
2011年11月22日
ミュージック・ジャケット大賞、大賞は桑田佳祐「MUSICMAN」
http://www.musicman-net.com/business/13526.html
http://www.musicman-net.com/files/2011/11/f4ecb0958e9930.jpg

2015年01月21日
このCDの特設サイトには桑田が日の丸を踏んでるカットがあった。
西にある国々に土下座する日ノ丸をモチーフにしたCDジャケット。これで意図的でないとでも?
http://bl★og.livedoor.jp/abechan_ma●tome/archives/43001564.html


【芸能】チョビひげはヒトラーに扮して安倍首相を揶揄? サザン桑田突飛パフォーマンスに憶測飛ぶ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420523061/
【芸能】サザン桑田「衆院解散はむちゃ」と歌詞替え、客席の安倍首相が身をのけぞらせる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419774967/
【音楽】サザン桑田佳祐、紫綬褒章をズボンの尻ポケットから取り出しパフォーマンス 桜井氏が激怒★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420602028/
【音楽】サザン桑田佳祐に青山繁晴氏が激怒 「なんちゃってリベラル派」★2 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421122903/
【音楽】サザン桑田佳祐、ライブ演出について謝罪★3c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421331014/

【音楽】親韓派反日歌手・サザン桑田、韓国紙が称賛「ぜひソウル公演を」「彼の歌は日本に自省促す」★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420969043/

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 06:41:49.11 ID:aDvcmrWy.net
板垣の謝男を思い出して笑いしかこみあげてこない
奴は土下座を笑いに昇華させてしまった

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:58:20.96 ID:OC8cc6qt.net
,

 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ| 『政治家がバカでは国はもちません。民主党政権で実証しました』ですって?!
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ| 民主党の誰が言ったのですか?! 
  |彡|.汗 '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   中国様の了承は取ったのですか?! 取ってないでしょ!!  
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|   習近平閣下のご指示を待たないで勝手な発言してはダメですよ!!
    |       ^-^     | 
._/|     -====-   |   
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /   
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
      genri gensoku 男 http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/25179.jpg

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 07:59:37.66 ID:fDY5hYp3.net
鳩山が政治を利用してるんだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:00:39.35 ID:FMW9yZ8K.net
>>1
鳩ぽっぽは罪人級のぼっちゃん育ち
騙されやすい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:31:04.43 ID:9ccYMP17.net
だってルーピーだしww
こいつが何をしでかそうと、もう驚かないわw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:42:21.40 ID:h/U3KCv1.net
このキチガイを日本に入れるな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:44:00.87 ID:OjtVRurf.net
>>1
そりゃ仕方ない。
由紀夫は人格と言えるだけのものを持っていない、文字通りの呼吸する政治用具であり、みんなのATMなんだから。
そんなもんに人格なんかいらんだろ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:44:50.75 ID:qSQPaQzt.net
朝鮮嫁と太陽パクパク食って死ね電波鳩

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:51:37.65 ID:RX9DePY1.net
(由紀夫が略奪した幸の前夫の話)
今でも、恩を仇で返されたという気持ちに変わりはありません。
由紀夫くんが何の挨拶も謝罪もなく去っていったこと、そしてそういった人格の人間が
首相になることについては、やはり思うところがあります。
私は自分の妻を奪われたことを言っているのではなく、自分が来るべきところを
母親を挨拶に来させるような男だということを言いたいのです」(Aさん)
由紀夫氏は「妻と一緒にならなかったらぼくは政治家にはならなかった」と公言するなど、
折にふれて幸さんとの仲を微笑ましいエピソードとして語る。
それに対し、34年間憤りの気持ちを抱き続けてきたAさんやBさんは、テレビの中で
「友愛」を掲げる由紀夫氏、そんな夫を支えていきたいと微笑む幸さんの笑顔の仮面の下に
忘恩や不実がみえるのだという。

「女性セブン」9月17日号

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:54:30.53 ID:OC8cc6qt.net
     /⌒⌒ヽ_
    /       \
    /  ノ  ノノヽ ヽ
   | ノ      | | 「朝日新聞」がダメなら「古館伊知朗」や「関口宏」がいるって思いましたが、、、
   | /⌒   /⌒ ヽ |      
   (V -・- ノ  -・- V)  新しい「韓国の太鼓持ち」鳩山由紀夫さんに期待します!!  
    (  (    )  )      
    | .ノ  ̄ ヽ   |  なにしろ93代総理大臣ですからwww  
    | `<二>′ |     
    \_____/
     _/)   (\_
    / >|ー-/< ヽ
    ||\|  / /| |

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:58:51.89 ID:znFKHS4a.net
鳩山は少なくとも日本人では無い。まぁ、ルーピーな宇宙人だし、誰か精神病院に隔離しておけよ。
しかし・・・DNA的には名門中の名門で、東大出て総理大臣まで経験した男が、あれ程のバカとは・・・。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 08:59:43.77 ID:Y8OG6sEa.net
チェコ=韓国
スロバキア=北朝鮮

チェコ人が何でも隣国の経済大国ドイツの真似してスロバキアと全然違う国になってたら笑うだろ
朝鮮人は己を客観視してみなさい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:01:42.11 ID:IjorfBH6.net
鳩山 ノーベル平和賞が欲しい
韓国 もっといいものあげるニダ
名誉韓国人!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:02:21.59 ID:BvsTBpWy.net
>>1
>最も大きいのは、鳩山氏に「元首相」という肩書を与えたことかもしれない。

日本は自由主義だから、法に触れない限りは何をやっても構わんよ。気に入らないのは確かだけどな

それよりそういう自由な国なんだから、例え政治家であっても靖国に私的参拝するのになんの問題も発生しないんだ
これで中韓も納得頂けたよなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:03:52.88 ID:QG/XW4st.net
むしろポッポの自己アピールに韓国が利用されたようにも見えるのだがw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:04:39.06 ID:4p77OQla.net
>>119
>「妻と一緒にならなかったらぼくは政治家にはならなかった」
多数の国民:一緒にならなければよかったのに…

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:04:47.97 ID:BvsTBpWy.net
>>125
自己アピールというか自爆テロというか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:07:22.79 ID:aJ6ixzeQ.net
売国奴としか思えない!!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:08:02.52 ID:fUd2Y2ji.net
鳩山先生は土下座したのではなく
韓国式おじぎのチョルをしただけ

鳩山先生を批判するネトウヨは
なぜ、安倍がホロコースト記念館でキッパーを被り
献花したことをするーするのだろうか・・? ダブスタである

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:09:30.15 ID:IjorfBH6.net
>>119
豆泥棒が泥棒国家に土下座w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:11:50.81 ID:znFKHS4a.net
>>123

ウケる。ノーベル賞を受賞出来ない韓国人が創設する、有り難い「名誉韓国人」との称号。
鳩山が「名誉韓国人」初代受賞者として、全宇宙の平和のために「名誉韓国人賞」の推進理事として
今後活動したら、大笑いだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:14:41.40 ID:53Bh5W/e.net
鳩山先生からのお知らせ

慰安婦の方に、鳩山先生から個人的な謝罪金。
慰安婦の遺族の方に、鳩山先生から個人的な謝罪金を慰安婦の方の1/5進呈。

欲しい方は、鳩山先生のご自宅まで取りに来てください。

これをあっちの掲示板に貼ったら何人日本にに来るのだろう。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:15:37.64 ID:L4FvGIhV.net
韓国式とかどうでもいい
日本人にとってそれは紛れもなく土下座
この恥さらしが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:19:53.10 ID:bVsdlnUO.net
鳩がパフォーマンスするだけで、民主党が勝手に自滅していくw
鳩が普通に生活できる日本って平和だよなぁ?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:22:24.20 ID:Zhw8/LYu.net
こいつが土下座すべきなのは沖縄だろが

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:34:02.08 ID:4koNenRS.net
刑務所に入ってたテロリスト殺人者に跪いてどうすんだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:37:36.20 ID:WmvsLSI9.net
翁長に土下座するバカ鳩の姿が見たいわい 滑稽でありシュールだろうな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:39:44.36 ID:3P0oxXHB.net
室谷さんにしては的外れだな。
韓国メディアは喜ぶだろうけど、政治的な価値はないだろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:41:24.97 ID:qyArde0F.net
彼が欲しがってた元総理の肩書きを
彼に与えた事は日本にとって大きな損失になった

長寿の時代彼はこれからウン十年生き続けるだろうが
空恐ろしい事

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:45:06.00 ID:12Af34EC.net
鳩が土下座してる写真見て、これが韓国の望む日本の姿なんだな、と思ったら、
これ以上付き合っちゃいけないって、すごくよくわかった。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:46:25.58 ID:cZJv6gCG.net
この世の中のものは、全て韓国が元祖である。

だけど韓国が元祖でないものが一つ在る。それは正直というものだ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:46:51.96 ID:udQ6inUZ.net
シナチョンブサヨの常套手段を極端な形で見せてくれるルーピー
ボクらは美辞麗句綺麗事で騙すんですと言わんばかりに見せ付けて来るね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:47:54.23 ID:xKU1SuJ6.net
右翼ってさ、天誅とかやるから存在意義があったのかもな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 09:49:16.81 ID:sxuITehx.net
利用されたんじゃないよ
ポッポはわかっててやってるんだよ

145 :眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:12:16.73 ID:FjYiPgb9.net
政治利用されたんなら
同胞でもある日本マスゴミは一斉に報道するはずなんだけど
これに関して一切総スルーなのはなぜ?

146 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:12:31.42 ID:ZF2bZ8a+.net
韓国側は反日のハードル上がるし、日本では嫌韓が進むし、民主党の支持率は下がる。
僕らが歓迎する必要はないが、実害もたいしたことない。
僕らはボロクソ言って遊んでればいいんじゃなかろうか。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:24:02.57 ID:asulmj0l.net
コイツはパンチョッパリだからね、勝手にやればよい、もう日本では誰も相手しないね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:41:49.82 ID:blqFMmtp.net
鳩山は週一でハニトラと寝るくせに

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:43:34.23 ID:oEd2XZdJ.net
政治的に利用する価値もないヒトモドキだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:09:46.95 ID:rf82Ep0i.net
韓国人に謝罪など通用しません
自分たちが勝ったとますますつけ上がり
上から目線でさらに要求してきます

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 11:11:47.50 ID:FV5sYuqj.net
ありがとう民主党

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 15:17:35.01 ID:KGRGqvjM.net
さようなら 民主党

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 17:42:06.80 ID:OC8cc6qt.net
民主党に育てていただきました!!

今日あるのは民主党支持者のご支援の賜物です!!

http://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:04:40.72 ID:GoCQvCwh.net
>3年3カ月の民主党政権は数々の「負の遺産」を残したが、最も大きいのは、鳩山氏に「元首相」という肩書を
与えたことかもしれない。



ならもうどうすればいいかわかってるよね(ニッコリ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:24:16.61 ID:OC8cc6qt.net
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, ||『金正雲閣下!! 鳩山由紀夫が韓国で土下座しました!!
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー |     次は北朝鮮で土下座させましょう!!
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /        奴はきっと拉致はデッチ挙げだと涙ながらに謝罪しますよ!!』  
 人    ノ \/  ̄二´ /
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\___   以上緊急のご提案です!!
  ''":/https://pbs.twimg.com/media/CMNFGW9UYAASmsS.jpg::::::::::::::|  \__/ |::::::::::

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/14(金) 18:27:11.00 ID:+pQRuUXl.net
一方の民主党は知らんふり。無様w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:37:53.66 ID:33cHZjFp.net
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`岡田じゃアカン!! 細野でもアカン!! 長妻じゃ尚更アカン!!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 民主党を再建できるのは菅直人さんだけやと今まで確信してたけど、、、??
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  韓国で土下座して謝罪した鳩山先輩も民主党再建の切り札やで!!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/  鳩山=菅のスーパースター共演で夢よもう一度や! 再び民主党の時代やで!!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ

https://pbs.twimg.com/media/CMNFGW9UYAASmsS.jpg

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:41:55.16 ID:tQpGwFGG.net
鳩山元首相の言動に民団は大きな拍手

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/15(土) 08:41:58.89 ID:C0BL41F/.net
さすが東大、資産家 鳩様、鳩様

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/15(土) 11:38:56.41 ID:r5++X4K9.net
鳩山さんは財産提供するみたい。

という情報がうっかり韓国国内で流れないかな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/15(土) 11:47:37.01 ID:y68RvoI0.net
謝罪芸だからなぁ。
彼はスポットライトがあたる場所であればドコでも良いんだろうな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 21:15:23.07 ID:CwxQYy95.net
鳩山は韓国に住んで生涯謝罪しろよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 21:17:49.16 ID:uI2KMXgE.net
バカなヒトモドキには鳩山をおかずにホルホルオナニーさせとけばいいのだ(ぷ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 21:19:23.03 ID:FIIZSHQf.net
鳩山由紀夫ってのは昔で言ったら近衛文麿みたいなもんだね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/16(日) 22:49:51.55 ID:l9Pz2ncH.net
鳩山の土下座は本当に惨めな姿だったな。
日本人は土人に対して絶対土下座なんかしない民族だが、鳩山は母親が朝鮮売春婦だから平気で土人に土下座が出来る。
劣化民族の血って本当に恥ずかしいものだと分かった。
絶対に朝鮮のDNAを日本の国土で増殖させては行けないと思った。
民族浄化が当面の日本政府の役割だな。
在日を国外追放。

総レス数 165
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★