2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北統一】朴大統領「南北統一来年にも」 韓国紙報道、北崩壊念頭か 北朝鮮に非難の口実を与える可能性も[8/18]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:07.69 ID:???.net
 【ソウル共同】

 韓国の朴槿恵大統領が7月、大統領府での非公式会議で「統一は来年にも起きるかもしれない」と述べ、
南北統一への準備を急ぐよう出席者に求めていたと、韓国紙、ハンギョレ新聞が18日、複数の出席者の
話として報じた。

 朴氏は「北朝鮮で影響力を持つ人々が亡命してきている」と指摘。出席者は、北朝鮮の体制が早期に
崩壊する可能性があることを念頭に置いた発言と受け止めたという。

 北朝鮮は、朴政権が北朝鮮の体制を崩壊させ「吸収統一」を狙っていると警戒している。韓国は否定してきたが、
発言が伝えられたことで、北朝鮮に非難の口実を与えそうだ。

【共同通信】 2015/08/18 18:05
http://www.47news.jp/CN/201508/CN2015081801001635.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:44.62 ID:hpO/c45f.net
経済的崩壊なら間違いなく南が先www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:58:45.01 ID:otlSrYhe.net
北の方が解りやすい敵だから好感が持てる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:58:50.10 ID:34qD4zpY.net
ちゅうか 韓国そのものが 親北の連中ばかりなのに?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:59:24.58 ID:2/4v6Jmr.net
北より南の方が先に崩壊しそうじゃね?割とマジで

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:59:28.05 ID:8PictvIJ.net
脱北した奴らが「北のほうが生活が楽だった」と帰っていく

それが韓国

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:59:29.42 ID:qPVUpnOi.net
優等生のドイツでさえ統一後は苦労しているのに
劣等生の朝鮮に統一はムリw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:59:58.02 ID:ib7dq3Il.net
北には がんばってほしい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:00:05.70 ID:Pn7r1Isf.net
勝手にしろ。ただし日本にたかるなよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:00:47.35 ID:TF38ov1K.net
一方的に言える問題ではないだろうにー。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:09.37 ID:i6epm/NB.net
>>1
来年なら中国主導北朝鮮ベースで統一じゃね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:27.96 ID:I1mrsXJI.net
2016年在韓米軍撤退

日本集団的自衛権

統一教会

韓国政府 北朝鮮と統一へ


完全に繋がった 自民党って感じ悪いよね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:18.45 ID:uh1ieYlq.net
中国が許すと思ってんの?
そんな事態になったら占領しに攻めこむに決まってんだろアホwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:39.72 ID:uQo0Yn/q.net
崩壊する前に襲いに来るだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:41.95 ID:a6vvmUj7.net
>>1
>朴氏は「北朝鮮で影響力を持つ人々が亡命してきている」と指摘。

「南朝鮮では影響力を持つ人々が逃亡している」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:17.18 ID:HV4jG7fS.net
北でも南でも無く、中に統一されるんですけどね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:28.01 ID:88cQERaK.net
この人ってどこの世界を生きてるんだろう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:44.38 ID:IQOGudUd.net
  
>朴氏は「北朝鮮で影響力を持つ人々が亡命してきている」と指摘。出席者は、北朝鮮の体制が早期に
>崩壊する可能性があることを念頭に置いた発言と受け止めたという。

馬鹿だろ。
現政権が体制を固めるために、不満分子、反乱分子を粛清しているんだよ。
つまり、金ブタ体制はより強固になってきてるって証拠じゃね〜かw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:51.21 ID:pqrveusx.net
お花畑はつづくよどこまでも

お花畑は続くよどこまでも 野を超え山超え橋超えて
はるかな北まで朴たちの楽しい妄想つないでる
 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:45.25 ID:c6gKxG5P.net
南北統一は日本が口をはさむ事柄でもなく
まさに好きにやってくださいとしか言いようがない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:22.89 ID:LBAJhUov.net
万が一にも統一したら
北の人間を養わなきゃならないと
わかってるのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:42.65 ID:0fHHiA+U.net
崩壊するのを期待してるだけで別に策があるわけでは無いみたいやな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:52.55 ID:+2vr18uO.net
南が滅びる形で統一されたりしてな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:55.81 ID:7l/QjKWF.net
北は利権にタカるウンコを処分してマサオン体制を強化中
北も南も裏切って在日と組んだりして私腹を肥やしてきたウンコ
南に限らず世界中でカネを持ち逃げして行方をくらましてるだろw
そんな糞を引き受ける南は相当腐敗が進んでると思っていいぞ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:07:56.99 ID:vaap2sXa.net
抗日式典で電撃発表すればいいんじゃね。
赤い親分が仲介してくれるよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:07.54 ID:ASG0ht46.net
つか、ソウルを落とされたら北側に呑まれるだろ(笑)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:22.46 ID:udRgh4mB.net
マジかよ猪木最低だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:27.02 ID:IMNSDf8L.net
朴は統一統一言いながら対話すらできてないのにアホなの

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:57.27 ID:2MdnSZbr.net
 
どうでもいいので、不法入国した犯罪者の迅速な処理をお願いします

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:10:15.77 ID:u6yTIxOe.net
金ならやらんぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:10:17.50 ID:dbHvV8F7.net
恐怖政治は何時まで続けられるのだろう。
宗主国に対するように、朝鮮人は唯々諾々と刈り上げに服従して行くのかな。
オッと笑ってはいけない、日本もマッカーサー憲法を70年間も変えられないでいる。
実に恥ずかしい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:01.98 ID:AW375tVp.net
南北チョン同時崩壊ニダ!
そして世界はガン無視!
石器時代に・・・
こんな感じ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:34.45 ID:EjvO6MG1.net
北と統一するかもしれないから経済支援お願いしますね


するする詐欺で〜すw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:04.46 ID:LUht36Fl.net
>「統一は来年にも起きるかもしれない」

嘘つき「南朝鮮人」そりゃ「北朝鮮人」も怒るわ。

おまえら、あと千年ほどやってろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:12.16 ID:HV4jG7fS.net
「明日統一する!」詐欺。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:20.36 ID:m/JbGp81.net
そんな勝手なこと「中国様」が許さないニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:23.39 ID:I0K8Nac7.net
朝鮮半島全部が沈んでくれれば世界中の人々が喜ぶのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:27.39 ID:lsSPAc3T.net
まさおが引き継ぐよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:51.31 ID:CzMCn8Dd.net
ラララ、ファンタジー、ラララ、ファンタジー、妄想、妄想、何やっても構わないが、
半島の中だけでやってくれ、何があろうと日本は無関係!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:00.06 ID:7XL2O3+/.net
統一とか、北の軍部が黙って無いだろ
クーデター起きて内戦

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/18(火) 20:16:34.30 ID:FWvKcXqOG
自分ではやらないんでしょ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:20.06 ID:OZ95Xvru.net
>>12
違うww統一教会はどうでもいいでしょw
2016年在韓米軍撤退
 +
米国防予算削減(陸軍)
 +
自衛隊陸軍参戦
 +
韓国政府 北朝鮮と統一へ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:45.00 ID:luMqhpZ4.net
       /⌒⌒ヽ_
      /       \
     /  ノ  ノノヽ ヽ
     | ノ .     | |
  。゚o゚ 。| /⌒   /⌒ ヽ | 。゚o゚。
  。・゚・ (V。-・- ノ  -・-。V) ゚ ゚ o
 。゚    (U ;(    ).;  )   ゚。
     | . ノ  ̄ ヽU ヽ、, へ
     |U`<二>′ と, ' .\
.      \_____/ ヽ   i
                  \.  \
                  ヽ.  ヽ
        _____       ヽ.  ヽ
      /      \      i   i
     ノし        \     ;.  !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ⌒゙    .ノし    \   ノ . ノ <  嘘をつくのはこの口か!
   |        )г    | ノ  ノ    \__________

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:57.41 ID:/PE5Bmkt.net
やれば?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:15:20.12 ID:1ooqUhhk.net
北→南へ亡命
南→海外へ移住
結果は北の領土が拡大だよな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:15:48.87 ID:W08C1hlC.net
南北統1てことは金や経済面その他もろもろの斡旋を
すべて責任もってやらなけりゃならんてことだぞ?
日本にとっちゃ他人ごとでなくこれからが大変

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:28.43 ID:CzMCn8Dd.net
今の状況だと、南も北も中国に取り込まれて終わりだな、アメリカも日本も完全に見捨てる!
朝鮮自治区の完成!、いいか日本は全然カンケーねーからな、借金返せよ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:31.28 ID:EGvmgXyL.net
そもそも中国が朝鮮半島の統一を望んでいない。
北主導だろうが南主導だろうが統一はさせたくない。
韓国はそれを理解してないんじゃないか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:17:48.96 ID:+eZ3Flnp.net
北の子豚はそれでいいニカ?www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:11.00 ID:TJ9/j5tX.net
ツチ族とフツ族を混ぜるようなもの
国連軍も内戦には干渉しない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:22.00 ID:ASG0ht46.net
>>42
自衛隊は、「下朝鮮政府からの上陸許可」がないと、トンスル半島へは入れません
残念でした

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:36.24 ID:lQ7gtYUr.net
>>36
あくまで中華属国としてなら許すだろ

北にしても19号に代替わりしてからは
宗主国様に忠義立てする側近を粛正したりと
反抗的だしな

実は既に宗主国様の内諾はとれているんじゃないのかと

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:46.58 ID:OoN9I3Np.net
そっかー、とうとう韓国が北朝鮮に統一される日が来るのかー。
その次は統一朝鮮(UNKO)が、中国に食われておしまい、っと。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:20.05 ID:HeG1OZBW.net
>>1
何を題材にしようと言ってることはたいていこれだけww

韓国に投資しろ、韓国に援助しろ、とにかく金よこせ

せめてお願いするとか相互利益を図るとか、言葉を話せる人間らしく社会性を発揮できたらいいのにね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:21.72 ID:CCRDZraK.net
かかわらない日本

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:34.51 ID:xbl3+BvS.net
統一したからって何も変わらない。
北の人民は奴隷になり、南に核を摂取されて終わり。
後はどっちが卑怯かの闘い。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:52.64 ID:0DWHTX/Z.net
>>5

恐らく、経済的にも軍事的にも「北」のが「南」より強い。

58 :新三八弾@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:10.65 ID:Wvb6fvJ2.net
どんな頭で考えたらそんな答えが出てくんねん(-ω-)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:33.04 ID:a8pbH9VD.net
間違いなく韓国が中国の属国なる事による赤化統一だろう

60 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:49.83 ID:sJc9J/1y.net
2015年
米国政府が「韓国は精神異常」を発言、韓国の反米感情が高まる
在韓米国大使館で投糞事件発生、第二リッパード事件発生
2016年
韓国がTHAAD配備を拒否
国連が国連軍の半島撤退を決定
韓国が「中国は宗主国」を宣言
2017年
中国が韓国を併合
中国が南朝鮮の経済市場となる
北朝鮮の存在意義がなくなる
2018年
中国が北朝鮮を併合
半島が中国朝鮮省となる
2019年
中国も「朝鮮は精神異常」に気付く
中国が半島を分離独立させる、半島が中国の属国となる ←完了
2020年
旧韓国が自力で人工衛星打上げに初めて成功する
旧韓国が白頭山で月着陸のロケを行う

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:53.93 ID:B8+Ymqgn.net
中国次第だよね
中国が金正恩政権をウザいと本気で思ったら滅ぼすかもしれないが、
まあ、そうそうやらんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:56.70 ID:TJ9/j5tX.net
金のある奴は
統一前に世界各国に散らばるだろうから
その難民がうっとうしい
北極あたりに行ってほしい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:21:00.14 ID:uUnEAfkv.net
お花畑だなw
北朝鮮崩壊したら朝鮮戦争みたいに中国が来るよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:21:16.67 ID:0dvu3PTE.net
日本には全く関係の無い話だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:22:03.47 ID:OoN9I3Np.net
だいじょーぶだいじょーぶ。韓国や北朝鮮が中国さまに食われた後でも、
中国さまに逆らわなければ、名誉中国人として生かしてもらえるさ。
特に韓国人は得意だろう? 中国人の犬になるのは。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:22:12.72 ID:9m44JfR4.net
この朴はバカですか
金銭はみんな日本持ちですか
日本に対する半日のうらみは1000年続く

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:23:23.76 ID:5yviI48r.net
>>1
>  韓国の朴槿恵大統領が7月、大統領府での非公式会議で「統一は来年にも起きるかもしれない」と述べ、

  起 き る か も し れ な い (笑)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:23:36.38 ID:R0mqVGVB.net
クネクネは、まったく周囲が見えてないんだな。
すべては「在韓米軍撤退」に始まるんだよ。
直後にソウル火の海(韓国政府消滅、クネも死亡)、半島赤化統一。
ある程度落ち着いたところで、宗主国様が併合し「朝鮮自治区」化。
そして人民解放軍が進駐、チベットと同様の「解放」が行われ、穢便器滅亡。
日本は赤化統一直後に「半島は紛争地区でなくなった」として在日全員送還。
貸した金の回収ができないのは残念だが「慰安婦ガー、強制連行ガー」や「謝罪と賠償」の連呼がなくなり、在日を片づけられるだけでも日本の国益になる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:23:48.09 ID:llmXmqkp.net
典型的な投資詐欺の手法
もう誰も騙されないでしょう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:04.22 ID:4+ac7V7i.net
まーたそんなこといったら北が激御子するだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:12.58 ID:OoN9I3Np.net
マジで汚点しか残してないから、何がなんでも「功績」が欲しいんだろうなー。
それも歴史に残るような派手なのが。日本から見たら功績だらけなんだが。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:16.87 ID:4hU2ySvp.net
ドイツでさえ東を抱え込んで苦労したのに

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:47.28 ID:cASM/TGn.net
北によって南朝鮮解放の図式だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:25:58.32 ID:xbl3+BvS.net
韓国の大本営報道では北からの砲撃に反撃して僅か数分で壊滅された事になってるからな。
アホな韓国人ブロガーがつたない日本語で自慢してたわw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:26:28.76 ID:OwJ47IRD.net
>>67
連中もはやハプニングとしか捉えてないワロスwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:27:35.16 ID:m2ww2NMo.net
南トンスルランドが崩壊する可能性の方が高いんだけどな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:27:53.91 ID:KJsEEn6I.net
南は破綻が確定しているので”ヤラレル前にヤッチマエ!≠チて感じ…
北は経済なんてないので鼻くそほじって食べてる感じ
どっちもどっちでどうでもいい。そんな感じ。。。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:28:23.98 ID:qBi3f2XD.net
仮に政治的な問題が解決できて、一応、民主国家として統一出来たとしても、対人関係を上下でしか見れない鮮人同士。
中華思想で上位の北と、経済的上位の南で、対立やテロが続く内乱国家になると思うよ♪
イスラムのシーア派スンニ派みたいに。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:28:39.31 ID:bSFjRNxb.net
統一といっても食うか食われるか、はたまた共倒れか。。
朝鮮人vs韓国人ではWinWinの関係は無理じゃね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:29:24.42 ID:GaFbHMql.net
戦争は来年にも起きるかもしれない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:29:37.37 ID:nqAU6CBd.net
もう妄想しかないんだろ、朴政権は。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:30:12.36 ID:Lxg/wYSC.net
統一費用、チョッパリの分担金2兆ドルくらいで勘弁しといてやるニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:30:12.79 ID:qdsr1RHP.net
来年2016年に南朝鮮の経済崩壊が起きるのは定理です。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:30:54.22 ID:72WiOcVX.net
北の将軍様が聞いたらどう思うかね?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:31:50.40 ID:gvAOZI7h.net
ああ、良かったね。
統一したら、心から祝福するよ。

そうなったら、「元北朝鮮」の拉致問題とか解決しない限り
日本は国交断絶しなきゃね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:31:53.19 ID:PzSP3Es6.net
別のお前は

な〜んにもやってないよな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:32:02.22 ID:620Y5poa.net
かなり壊れてきたな
まぁどーでもいいけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:32:40.27 ID:ASG0ht46.net
つか、北側の崩壊待ちってことは、「棚ぼた待ち」な訳で(笑)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:32:51.91 ID:1p/QUhEu.net
脳内お花畑・・(´・ω・`)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:33:22.16 ID:yZauGplu.net
もしも来年中に南主導で統一できたら、
今までクネクネとか言って馬鹿にして
きたことを謝罪するが、賠償は勘弁なw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:33:27.33 ID:4hU2ySvp.net
    北狄

西戎 中華 東夷

    南蛮

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:34:06.93 ID:bkM1BO5C.net
クネクネなら北のデブと相性ばっちりかもな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:34:58.76 ID:HEVLDuto.net
クーデター?それとも北進するの?クネばあまじで終身名誉大統領になる気か

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:35:26.09 ID:ml78AzP6.net
そんな予定なら拡声器で無慈悲な新兵器カラオケ大会しかやらんのも納得だわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:35:50.43 ID:OZ95Xvru.net
多分、北に対してこの情報を流して様子見してるんかな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:36:01.41 ID:HV4jG7fS.net
二階から目薬が落ちて来るのを待ってるの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:36:04.39 ID:9C3uBa9o.net
この人が韓国の大統領でよかったwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:36:18.51 ID:pCGvZt3e.net
来年www
クネどうしたんだ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:36:39.12 ID:c8mSgPe7.net
やっと帰ってもらえるな。朝鮮戦争の避難者って扱いだからな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:37:00.48 ID:AQjg2Btq.net
国自体無かったことにして借金踏み倒さないと、どのみち経済的に崩壊するようだからな

日本にたかるなよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:37:09.55 ID:z5YhZg+Z.net
北の刈り上げ坊やの暗殺計画でもあるのかなぁ??。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:38:28.99 ID:+JD94OlU.net
中共にいいように操られてるな朴
北が無血開城するとでも?
軍を北進させたら北が核をソウルに放つ
無慈悲にソウルは火の海
そして悪者北は中共に征伐される

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:38:31.30 ID:rvMSQNne.net
>>21
昔何かのスレで、北と統一されたら、北の安い人件費で、増えた人口に物が売れると書いてあって、
はっ?
と思ったけどな

本気で安い人件費のままで済むと思ってるのかな?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:38:58.43 ID:OoN9I3Np.net
でも、うっかり本当に統一してしまうかもしれないぞ。
何も考えない歴代の韓国大統領の中でも、本気で何も考えてない大統領だから。
あとのことと現状を考えたら、統一なんてできるわけないけど、パコネならやるかもしれない。
なにも考えてないから。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:39:06.74 ID:hnwHMhag.net
実はすでに統一してる、と言われても納得できるがな。
あんたら似たもの同士だよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:39:21.42 ID:ruJvlxkh.net
在韓米軍が撤退したら、すぐ北に統一してもらえるよ
元南チョン人は炭鉱で強制労働だな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:41:09.07 ID:dPy4ZD3c.net
>>1
えらく急だな
ただし
イルボンはビタ一文出さんぞ

ところで統一したら頭は誰がやるんだ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:41:10.83 ID:CzMCn8Dd.net
何の取り柄もない、バカチョン、速く絶滅してくれと地球が申しております。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:41:29.36 ID:7XKgNY4P.net
共倒れで涙の和解統一なら目があるかもな。ただしカリアゲ金さんが酋長を譲らんだろうがな。w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:41:42.82 ID:pLSv9mSu.net
高官が亡命して〜ってそんなの変わりはいっぱいいるだろうw残念ながら後ろ盾のシナ様がもっとガタガタにならないと国は傾かないと思うし
あと国交のある国に色々奴隷送って外貨を稼いでるぞwしかし妄想吐きすぎだろう素直に反日しとけよwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:42:28.35 ID:w0S9cye5.net
>>102
結構三ヶ国同時崩壊
内戦突入はあるかもね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:42:46.03 ID:OoN9I3Np.net
あ、もしかして縁談がまとまりそうなのか?
南のパコネと北の変な髪型の金豚の間に。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:42:58.97 ID:u6ChoHsg.net
崩壊するの、北朝鮮じゃなくて韓国の方じゃね?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:43:25.70 ID:Z8HKLc2i.net
発言が鳩山と同じレベルになってきたなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:43:59.65 ID:24LbX8bV.net
>>111
現代版三国志の始まりですな。

いや〜乱世乱世

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:44:42.77 ID:z5YhZg+Z.net
刈り上げ君の無慈悲 反論まだぁぁぁぁ?。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:44:45.70 ID:w51GBAan.net
南北ともに潰れかけた時点で、キメラアントの女王が上陸

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:45:03.81 ID:wA8xqxyx.net
今年の10月から南は政治の季節になり混乱に陥るテロ多発だ統一は夢のまた夢
五年くらいしたら中国が一か八かで台湾フィリピン沖縄に侵攻する
その時同時に北が動いて統一するだろうクネタンの次の大統領はバリバリ親北派だから簡単に降伏

その後中国の後追いで日本侵攻を企てるので中国の人口が半分以下になった後にこれまた中国の後おいで日米に降伏

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:46:20.11 ID:d2v8seUW.net
九州統一とか夢がデカイな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:46:27.62 ID:ASG0ht46.net
>>115
日本は難民対策に力を入れないと
まずは国境警備の強化から

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:47:21.69 ID:UOB4rugh.net
「日本には、統一を支援する義務がある」とか言って
金をせびりに来るんだろうな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:47:32.12 ID:HD0Yqc3J.net
>>7
埋蔵金が日本にたくさん居る

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:48:57.63 ID:hnwHMhag.net
>>122
そういや日本にも埋蔵金があるってどっかがいってたなぁ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:49:17.07 ID:7XKgNY4P.net
>>122
在日だろ、沢山帰ってくれんかな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:49:49.27 ID:wA8xqxyx.net
>>122
きかじんも回収する予定らしいから500万人以上だね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:50:02.60 ID:z5YhZg+Z.net
>>123
徳川? 武田? 未だに見つかってないよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:50:18.08 ID:3KRB1Jx4.net
在日南北朝鮮人をまとめて引き取ったほうの主導で統一じゃね?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:50:45.54 ID:72WiOcVX.net
帰還事業で帰らなかった奴らはラッキーだったんだね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:51:20.38 ID:F22YreqW.net
仮に統一するとして将軍サマが今の地位を放棄するわけないだろ
そして統一したら南鮮の政治家だのマスコミだのは真っ先に粛清w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:52:50.09 ID:FooHzMd+.net
>>57
確かに、小さな経済力で南朝鮮と同じ国土を維持し、世界を相手にしてるからな。

屑南朝と違って。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:53:33.16 ID:AQjg2Btq.net
>>126
金とか朴とか李とか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:54:06.59 ID:oin8Qj5/.net
ほら、花火のラストチャンスだぞ北

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:54:23.44 ID:OhOxU1Ge.net
何を見て南主導の統一だと思えるのかwww?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:54:59.80 ID:yS9PmUdu.net
北もせっかく核用意したんだからソウルに落としなよ

ところで南が支那の属国になるって話をここのみんなしてるけど
それって支那にメリットあんの?
港が増えるとか?
キチガイは奴隷としても扱いづらいだろ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:00.41 ID:wA8xqxyx.net
話し合いでの統一は100%ない
米国なしで大軍指揮が出来ない韓国は北を攻められない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:16.67 ID:z5YhZg+Z.net
北でクーデターでも起こるの!?。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:19.34 ID:AQjg2Btq.net
>>129
その下準備として幹部を亡命という体裁で南に送り込んでいると

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:38.93 ID:vbO2Q3/y.net
>>1
北朝鮮に併合されるんだろ?
知ってるよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:42.51 ID:ef1ssl9T.net
南が経済崩壊して北に吸収されそうなんだが・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:48.86 ID:qxtk3oXi.net
南は既に崩壊している。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:56:22.91 ID:pCGvZt3e.net
北に併合されて「大朝鮮」になったら、日本との国交はどうなるんです?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:57:10.12 ID:OZ95Xvru.net
おまえら朝鮮戦争2が起きたら全力でメシウマだろ?

143 :憲法9条宗教説 ◆A2E68N6AzyK/ @\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:57:33.13 ID:zGHyWWmZ.net
クネ個人の立場からすれば、これしかないって感じだよな。マイナスの実績しかない現状からすればな。
統一はともかくも、遠い将来の統一のきっかけとなるような「悲惨な出来事」の可能性くらいはあるかなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:57:52.07 ID:wA8xqxyx.net
>>134
そんな事はない奴隷として徹底的に迫害すると狂気を内面に押し留めるので単純労働に使える
それがコリアン

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:58:05.70 ID:MCUpyFWM.net
上朝鮮村と下朝鮮村は
さっさと合併しちゃいなさい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:58:22.00 ID:jzeecOJk.net
mじ やばそう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:59:39.84 ID:f6ZvREGT.net
>>126
>>131

いやぁ、民主党が日本政府には埋蔵金があるって言ってたよなぁと思い出したもので。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:59:42.94 ID:OZ95Xvru.net
支持率下がって起死回生を考えるとこれ言うしかないのかもしれんww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:00:19.01 ID:oJlkavgj.net
ハンギョレか

どういう意図だろ?
北朝鮮に侵攻の口実与えるとか?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:00:19.51 ID:/DgmoB9t.net
予定だけはご立派
国民は反日挟めばその予定もすっかり忘れてくれるチンパンジーだし文句なしだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:00:28.66 ID:gMCjt+Wf.net
南北統一コストを日本に払わせようとしていることも事実だ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:00:49.07 ID:F6oSWtk1.net
韓国人のかも知れないは、そうではないって事だろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:01:15.42 ID:v/D6Vcq9.net
かもしれない運転ワラタwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:02:43.48 ID:wA8xqxyx.net
>>142
そんな楽しめる状況で起きないよ
そん時は日本は中国の侵攻を食い止める為にギリギリな状況
核爆弾を数個食らってるカモだ
国内で北朝鮮韓国のゲリコマ部隊が騒ぎ出すし

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:02:43.56 ID:cnpFOVd2.net
やっと刈りあげデブがチャーハンを作るのか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:02:57.46 ID:sYzmoVwt.net
赤化統一に協力してやれよ、日本の敵、南朝鮮族。
民族独立と日韓断交が同時に成就するぞ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:02:57.32 ID:z5YhZg+Z.net
反日やってさんざん国際社会から馬鹿にされたから、反北に作戦変更かな!?。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:03:38.79 ID:pa7EwD/R.net
>>142
半島なんぞ興味あるかよ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:04:03.21 ID:sp8vqSMJ.net
これは、北朝鮮外務大臣と会談する、岸田外務大臣への嫌がらせです。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:04:32.68 ID:OEyEfrKk.net
はいはいwwwそんな妄想より寧ろソウルに北の核が落ちる方が確率高い気がする。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:04:35.11 ID:OoN9I3Np.net
パククネと金豚の結婚式が来年に

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:05:03.55 ID:VXV34V6W.net
大統領はジョンウン

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:05:58.05 ID:3VZDQ41a.net
旱魃と山火事でマツタケ少なそうだしすっぽん養殖難航してるから北の崩壊は目前
クネニョンは今が統一のチャンス!って夢のお告げ受信したんだろうな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:05:59.65 ID:Nzb83kjz.net
▼憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?▼
http://first-read-to-yourself.com/

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:06:36.15 ID:KBd9MvJ0.net
まぁ、実際に統一となったら日米欧をはじめ自由主義陣営と中国、ロシア陣営で朝鮮半島の影響力の奪い合いになるわな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:07:08.72 ID:nzle+Gt+.net
>>1
気が早すぎwwww日本に相手にされなくなって火病起こしたか?wwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:07:47.64 ID:letsB0lD.net
下朝鮮の国家運営に失敗してIMFのお世話になったのに、北も抱え込んでやって行けるわけないだろ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:07:49.56 ID:Ijk3C0sy.net
勝手にしろ
とりあえず日本の金を頼りにするな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:08:04.89 ID:af/Vw1u9.net
>>142
いや、日韓で赤十字協定結んでるから戦争難民を保護しなければならない
一時的とはいえ、九州北部の治安悪化が想定できる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:08:05.79 ID:AQjg2Btq.net
>>165
口だけはそうかもしれないけど、カネ出したくないだろうから基本は放置でしょう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:08:06.46 ID:VXV34V6W.net
秘密兵器があるんですって

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:09:14.62 ID:kGNNOMRe.net
統一朝鮮で強国となれば日本は態度をガラリと変えて謝罪してくるでしょう。
強者には滅法弱いのが日本だからね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:09:34.72 ID:kLdRVK3+.net
パク・クネって根拠のないことをさも自分の得点みたいに発表するのが好きだよな。

こいつが寄生している韓国って、立ち腐れしちゃうんじゃないか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:09:41.56 ID:L+oeUMSJ.net
この民族が自ら歴史を作れると思ってるヤツまだ甘すぎ。
統一も結局、他国任せになる事は確定。それを決めるのはこのバカ民族では無い。

通常だったらクーデターが起きて、現時点で北朝鮮などとっくに消滅してる。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:10:07.84 ID:UEmdnhGd.net
>北朝鮮の体制が早期に崩壊する可能性があることを念頭に置いた発言と受け止めたという。
願望なだけだったりしてな…亡命者が多いってのは単に権力構造が変化して粛清逃れとかで崩壊してるわけじゃない可能性もある

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:10:21.90 ID:mHbnamDw.net
下朝鮮も出血覚悟してるなやれ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:10:34.42 ID:wA8xqxyx.net
>>165
ならない
放射性物質で汚染された焦土とバトルロイヤルを勝ち抜いた凶暴で馬鹿な2000万の民
日本に押し付けられないよう注意が必要なだけ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:11:00.83 ID:ip0iBiPQ.net
特亜3国で下手すりゃ北が一番最後まで残りそうな気がする

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:11:20.29 ID:XHSV2Z6I.net
南北統一(朝鮮自恥州)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:11:25.56 ID:QS23CsHK.net
>>1
南朝鮮の経済破たんの方が早いだろ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:11:38.41 ID:WkGQ/Ylt.net
今日の韓国さんも元気いっぱいだね!平常平常。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:11:47.53 ID:FBb5dseN.net
統一で核もあるから、日本やばいな、アホやから撃って来よるで

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:11:55.40 ID:Kq7NO0BO.net
崩壊した上朝鮮を下朝鮮がハンドリング出来るわけないじゃないか、相変わらずバカだな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:13:02.30 ID:OZ95Xvru.net
>>177
中国の核ってアメリカに対する戦争抑止力が理由だから
打たないと思うけど、日本に打っちゃうのかな?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:13:40.16 ID:uQo0Yn/q.net
その前に追い詰められた北が南下するんだよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:13:57.53 ID:wA8xqxyx.net
>>172
確かに強いものには弱い日本だが統一朝鮮は日本の靴の裏舐めると思うよ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:14:10.08 ID:HMC+7plU.net
>>182
統一後、米中どちらにすりよって、その親分が
どう判断するかによる気もするけどなー。
アメリカだったら廃棄迫りそう。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:14:45.93 ID:WphshDgr.net
まぁ日本は拉致被害者だけ気にすればいい
後はどうぞお好きにw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:14:51.21 ID:Kq7NO0BO.net
リーブ統一、センチュリー統一、フォーエバー統一、せいぜい頑張れよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:15:10.26 ID:GKFJ/bc8.net
勝手に統一でもやれや。
特に、世界各国はビタ一文も出さんからなwww

その前に、韓国が北朝鮮をコントロール出来るわきゃねーわ。
と、思ったが・・・代替わりしたから案外容易いかもね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:15:59.07 ID:ja0kqhFR.net
アメリカが南朝鮮の土地を重要視してるから、韓国人が北朝鮮に行けば解決すんじゃね?
自分達から併合して貰っておいて日本の植民地から解放だの、日本は敗戦国で韓国は戦勝国だの、
中国人とは友邦友好だの、光復節だの、中国の実質的な支配下にあるのは明白

戦後70年だぞ?いつまでも分断乞食してないで、ケジメ付けろよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:16:01.77 ID:ip0iBiPQ.net
>>182
下チョン主導だけはやらしちゃいかんな
暴走した人民解放軍の脳筋共より核の引き金が軽そうだし

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:16:11.06 ID:y6Xbp7Lq.net
あと1、2年我慢すれば、南が先に崩壊すると思う

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:16:11.96 ID:zExVg/DS.net
まず在日を回収して統一しろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:16:46.40 ID:qcXI1kkf.net
これは米軍が撤退する前に北進だな。
突発的な何かを装って北を攻めるのだろう。
この間の地雷騒ぎは北が攻めてきたと口実にするつもりだったのだろうが,
残念ながら38度線のどの兵士も北に銃弾打ち込まなかった。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:17:08.80 ID:af/Vw1u9.net
>>192
核をちらつかせて対馬侵攻とかやりかねないな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:17:23.23 ID:uwNTDM9S.net
韓国による朝鮮半島統一の可能性は無い。
独製国家の北朝鮮のみ朝鮮半島統一の可能性はあるのだ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:18:00.03 ID:mHbnamDw.net
そろそろけり付けてもいいかも
どうなろうと知らん

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:18:25.91 ID:jzeecOJk.net
在日韓国民団は統一までの 一時居留民


ひきとってもらいましょう


嘘ついて 永住権とってるダニ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:18:42.96 ID:wA8xqxyx.net
>>184
中国は米国を核で恫喝する為に沖縄か台湾かフィリピンを落とそうとする
原子力潜水艦を自由に太平洋に出せるようになればアメリカは中国に跪くと考えている

それを阻止できれば日米の勝ちで日本を弱めるために核を打ち込む事を平気で刷るだろう

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:19:09.20 ID:gs3gY7e7.net
北が核うっちゃえば、南はうろたえるだけで
なんもできん。
簡単に南は落ちる。
やっちゃえ。
日本も米もなんもせんから。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:19:24.95 ID:QIRXVVj9.net
>>1
これはフラグですか?w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:20:04.20 ID:gIZlzLsc.net
コリアンファンタジーだね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:21:04.17 ID:jzeecOJk.net
北朝鮮が朴を標的にしたことに対する

嫌がらせだろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:22:00.25 ID:fZFYnrvS.net
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.&gt;ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえら韓国人は
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:22:48.40 ID:jzeecOJk.net
みなさん

在日韓国民団の正式名称は

統一までの 「一時 居留 民団」です

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:22:53.56 ID:gS6IBtrM.net
統一したら最初に全員が思うこと「どっちが上か」

これな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:23:19.07 ID:gFfw0scG.net
そうか、頑張れよ一人で
で、誰がきたの?正男君?いや正男君は割と
好き放題楽しく生きてるらしいからまさか
わざわざ地獄に行ったりしないか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:24:08.33 ID:7OIvPw4K.net
米軍撤退してれば、親中の南が統一しても影から操れるから問題ないと考えて
中国が支援約束してるとかなら有りうるかな

最近の中国傾斜はそれが原因かも

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:24:17.70 ID:PMwanBMY.net
馬鹿だねぇ
口が軽いトップって無能の証明だな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:24:46.52 ID:8WUbTFxu.net
ぼく大統領 あなたも大統領 君も大統領

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:25:25.29 ID:af/Vw1u9.net
キープレイヤーはロシアだろう

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:25:32.18 ID:+FqeSXBw.net
                                           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                                         l            l
                                          ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
     /⌒⌒ヽ_                              |:::          ::|
   /       \.                              |::  __    __ ::|
   /  ノ  ノノヽ ヽ         ブボボボ!             (6  \●>  <●ノ |)
  | ノ      .::..::::::(⌒ ⌒ヽ           ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\    )・・(    l
  | /⌒   /⌒::(´⌒  ⌒  ⌒ヾ       / ̄ ̄\___ `ヽ   /´ ハ   (三)    ノ < 出来るものなら
  (V -・- ノ  -・:⌒: ; ⌒   ::⌒.  )    /         `ヽ |   |   二   ノ       やってみろニダ!!!
   (  (    ) :::  :: )  ::   :: .)   |    y         | |___j⌒ヽ─ 一'
   | .ノ  ̄ ヽ:::⌒;: ::   ::⌒`) :; ::::)三三=  |         7 |____/厶ノ
   | `<二> ::::   ::     ::⌒ )    \  ヘ         h ∧_/
   \____(   ゝ  ヾ 丶 :::.ソ      ヽ  ヽ       l_/
    _/)   (\:ヽ  ヾ  ノノ ::::::ノ         ハ   ',     |`ヽ
   / >|ー-/< ヽ` ‐  "..  - ‐ ´       (__}__レ ――┴ァ′
   ||\|  / /| |                  Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
                             ! !   | { ー}
                              ヽ_ヽ_ヽ_〉

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:25:45.36 ID:r4EumAJW.net
>>12
統一教会 分裂真っ最中らしいなw
創価も分裂気味であやしいし
>>1 なんかあるんだろうな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:26:32.72 ID:pNmTmJ9/.net
>>1
お、ようやく北朝鮮とやり合う気になったかw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:26:59.30 ID:nJgQQGz8.net
いや、南の方が先に…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:27:48.32 ID:ja0kqhFR.net
ぶっちゃけ金が無いんだろうね
クネが大統領に就任直後、日本軍慰安婦の捏造で世界中にツゲ口外交したけど
日本から金せびれなかったし、無視されてるw

南北統一で経済効果なんて記事も前に東亜で見たな
机上論だけのお花畑理論で説得力皆無だったけどねw

大体、非公式会議の内容が何で漏れてんだよ?w
いつもの声闘、扇動だけで何もせず
中国の一部、朝鮮自治区になるのが手っ取り早いと思うけどね

アメ人は社会主義国家から守った土地だけに癪だろうな
日米の情報筒抜けだわ、裏切り者なのは明白
やっぱり、韓国人が北朝鮮に移住するのが一番揉めないで済むだろ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:29:35.41 ID:eO7g2MpC.net
まぁ用意しとくのはいいんじゃね?
北も用意すべきだし、すでにしてるかもしれんしw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:29:52.62 ID:OZ95Xvru.net
>>200
わかりました(m_ _)m

220 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:30:52.58 ID:8066RdVv.net
本日(8月18日)のBSプライムニュース(安倍談話に対する中国・韓国評価)を
見てるが、中国の見解はまァ理解できるが、韓国の見解は全く理解できないね。
朝鮮人とは、未来永劫理解出来ないと思いました。解決方法は、日本が韓国の属国(弟)に
なる以外ありませんね。朝鮮人は狂ってますね。もう排斥しかないね。民主党・共産党・公明党
社民党には朝鮮人帰化議員が多過ぎて、日本の野党は方向が日本に向いてませんね。
とに角、韓国に屈服するしか解決方法が無いのが理解できました。先ず、無理な話。
傀儡民主党に次期政権奪取応援で朝鮮人は命を掛けて来るんだろうな。日本人は阻止せなアカンよ。
支持母体の連合は、朝鮮傀儡と糾弾されねばならんね。兎に角、再元寇(実態は朝鮮だったが)来襲を
阻止せねばならんね。 もうソロソロ、韓国を切った方がいいんだろうな。単なる1国としてのお付き合いで!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:32:01.90 ID:S49WbPqv.net
統一するなら米軍撤退した後北主導になる、なぜなら
アメ傘下の民主主義国家と国境接することになるのは中国が絶対許さない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:32:35.92 ID:PWy2ocEf.net
黙っておとなしく北が崩壊してくれるとも思えないが・・・
反日一辺倒ではもはや政権維持が厳しい状態なのかもしれんね
いろいろと切羽詰ってそうだし

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:32:43.18 ID:RDyaOEIc.net
米軍撤退に 急遽統一なのか

統一しても米軍撤退

相手のある事 どうなるか知らんけど

こっち見るなよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:32:49.76 ID:DipxbV+W.net
>>1
韓国の方が先に崩壊すると思うんだけど、気のせいかな?かな?
そうなったらマジで北主導の統一が来るかな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:33:26.92 ID:dSo0flRk.net
米軍撤退で南北統一が実現するのは確実だと思う
南じゃなくて北主導でだけどなw
北が戦争再開させるか、中国の指示で無血併合かってとこか
併合した場合でも内戦は確実に起こるけどw

226 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:33:42.85 ID:B0Yo4UaV.net
>>1
南北両方崩壊じゃね?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:34:07.11 ID:TtHSb3Mf.net
「歴史にIFは禁物」などと言わないでください。
「歴史にIFは禁物」は、左翼の洗脳用の妄言です。
歴史は、常に「IF」を考えることで、現在と、そして未来のための生きた教材となるのです

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:34:42.52 ID:3VOl+DO7.net
勝手にやれよ!
その代わり日本に集るんじゃねーぞ!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:34:57.61 ID:z5YhZg+Z.net
チョン(北、南)がどうなろうが興味はないけど、TV中継のみ希望する。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:35:06.39 ID:byjJi6TM.net
ババアは妄想虚言症。アドバルーン揚げまくりの政策といいこの発言といいビョーキとしか言いようが無い

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:35:29.65 ID:l5sOEvJA.net
反日の効果があまり得られないから
統一と来たか

単なる不満逸らしだな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:35:32.84 ID:dVdE+yvy.net
BBA、ついに無条件降伏を決めたのか

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:35:41.63 ID:nzle+Gt+.net
ぶっちゃけ北は案外もつと思うぞ…。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:36:35.89 ID:1U17NUGN.net
とりあえずこっちくんなよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:36:41.80 ID:y5QbdXpL.net
北より韓国が核を保有する方が脅威なんだが
ずっと分断していろよ

236 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:37:02.90 ID:B0Yo4UaV.net
>>229
逃げ惑う韓国民とそれを凌辱する韓国軍、それを見ながら食料略奪する北朝鮮軍と
多分皆が期待するような戦闘は見られないw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:39:05.24 ID:tmQ24nNF.net
統一朝鮮にクネクネの居場所は無いからw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:39:30.53 ID:z5YhZg+Z.net
チョンの場合、敵前逃亡が国技だからなぁぁぁ。朝鮮戦争の初期もチョン半島の南端まで李承晩は逃亡したそうだし(笑)。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:39:56.55 ID:JtferlfX.net
相変わらず馬鹿

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:41:15.97 ID:dVdE+yvy.net
経済ダメ、外交ダメ、内政全部ダメでBBAが北に亡命するのかな?

その前にアキヒロのクビ刎ねるだろうから、アキヒロは日本に亡命か?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:41:41.22 ID:PQZwks+L.net
崩壊するのは勝手だが
キチガイだけに要注意だな
最期に何をするか斜め上は予想不可能

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:42:37.15 ID:WPkPGt1H.net
ドイツが誤報から市民がベルリンの壁壊して統一しちゃったんだっけ
統一するぞと嘘を百万回繰り返しても朝鮮の統一は無理

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:42:37.63 ID:oCZyuyTY.net
トップ同士が結婚すれば平和的に統一できるんじゃね?

244 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:42:54.56 ID:8066RdVv.net
『日韓併合されなければ、もっと韓国は繁栄してたと、韓国人全てが
考えてるから、日韓併合は、日本の犯罪的責任だから謝罪せよ』と、韓国の
歴史研究者がホザイテました。(8月18日 BSプライムニュース)

救われませんね 朝鮮人には。 もう付き合う必要は無いような気がしますが。
日韓関係は、最悪を通り越して、準戦時関係に突入してますね。竹島・再対馬侵攻が
紛争のトリガーでしょうか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:43:27.35 ID:JrYUEio3.net
南北朝時代到来

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:45:36.25 ID:wA8xqxyx.net
平和的な統一はほぼ100%ない

今度の抗日軍事パレードで北と南の中華秩序に於ける序列が決まる
天津で弱っているキンペーは瀋陽軍区の期限を取るため恐らく経済が弱っている韓国より北を上に扱うだろう
ロシア北朝鮮瀋陽軍区>>>>日米に捨てられかけている韓国だ

果たして日本と同列の扱いが嫌と言って米国を裏切った韓国が北朝鮮の尻を舐めれるだろうか?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:46:12.52 ID:R2J+VEbo.net
仮に北の政権が崩壊したとして、中国、ロシア、アメリカ、日本といった国が
韓国の都合のいいように動いてくれるとでも思ってるのか?

きっと、韓国が気がついたころには、もう「旧北朝鮮をどう扱うか」については
中国、ロシア、アメリカ、日本の間で話がついて終わってる。韓国には口出し
する暇もないだろう。だから、韓国があれこれ考えるだけ無駄だと思うよ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:49:52.97 ID:QfT8wU/J.net
統一したと思ったら4つぐらいにわれたりしてね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:51:26.79 ID:JwMgK866.net
確かにな
違約金、賠償金考えたら韓国は、今年滅びるわな
支那じゃいかんのか? その場合属国ってことになるが

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:52:15.92 ID:w1FbWhnm.net
朴大統領「北朝鮮の地雷、明白な軍事挑発」
ttp://japanese.joins.com/article/550/204550.html?servcode=500&sectcode=510

北朝鮮「韓米演習で事実上の戦争状態に入った」
ttp://japanese.joins.com/article/571/204571.html?servcode=500&sectcode=510

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:53:37.46 ID:2cGvopXJ.net
大量の血が流がれんと統一なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ相手は核もあんのに…
てセゴどんが言ってたw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:53:44.47 ID:S49WbPqv.net
もし統一するなら米軍撤退した後、北主導になる。なぜなら
アメ傘下の民主主義国家と国境接することになるのは中国が絶対許さないからだ

253 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:53:59.80 ID:B0Yo4UaV.net
>>248
東南西北白潑中朝鮮で

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:54:21.44 ID:z5YhZg+Z.net
クネとしては、在韓米軍撤退前、戦時作戦統制権返還前に 北を潰すつもり!?。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:55:18.45 ID:+E0DnzUY.net
北は干ばつで米の収穫がやばいんでしょ
備蓄なんか無いだろうしギブアップするかもな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:58:21.35 ID:WgR2GeI4.net
東西ドイツの経済格差は1:4、人口は1500万:6000万
南北朝鮮の場合
経済格差は1:40、人口は2000万:5000万
統一した次の瞬間に経済は破綻する

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:01:24.62 ID:pCGvZt3e.net
>>169
日本にたどり着けた難民だけ保護すりゃいいんでしょ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:02:03.88 ID:3zppXu6G.net
北に滅ぼされるか。
支那の自治区になるか。

2択だと思うけど。

国連軍(米軍)が撤退するまで待ってくれ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:02:18.85 ID:k7s4YTH0.net
>>103
足してならして平均化するから全体的に低い賃金のままってことなんだろう、統一されても彼らの言うヘル朝鮮は変らずということだw
韓国が北朝鮮の核を手に入れて日中に対して優位を築こうとしても統一の前提として核査察の受け入れと解体がセットだろう、あんな国に
持たせるわけにはいかないしね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:02:50.75 ID:Ncn3Ppe5.net
韓国デフォルトで北に統一される

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:03:06.50 ID:3zppXu6G.net
>>169
戦争難民はね。

だが経済難民は保護する必要はない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:05:14.88 ID:wA8xqxyx.net
軍配備変化から考えて米国少なくとも国防総省は2000年代中頃から中国を潰す気でいた
そしてリーマンショックの後に金融経済=博打での損失を馬鹿な新興国家に押し付ける政策を取った
その策に中国はまんまとはまり丸裸にされるだろう
30年それを我慢すれば良いのだが軍事的冒険をするようだ
その大きな流れを見れば韓国の運命は決まったようなものだ
米中の間で中立で居ようとすれば北朝鮮滅ぼされる

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:05:51.00 ID:NApTwW7Y.net
無能なババァと思ってたら、実は北のS級エージェントで今までは只の演技、北による電撃統一!。


なんて展開ねぇかな〜。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:09:09.93 ID:Cvf6+LAV.net
けっきょく頼みは他力本願の棚ボタ統一なのかよ

北が崩壊したら韓国が統一するのでなく、中国が吸収するわ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:10:22.92 ID:tfMr52ml.net
>>169
そういうのって明らかな敵性国民も、難民として保護する必要があるのかね。湾岸戦争でサダム政権に迫害された
シーア派のイラク国民を、イスラエルが難民保護するようなものだ。日本としてはちょっと理不尽に感じるな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:11:18.94 ID:n0Kl1hAj.net
>>6
「日本を追い抜いた!」といいながら、在日が誰一人として帰らない。

それが韓国

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:12:10.05 ID:HV4jG7fS.net
ネズミが泥船から逃げ出したら、海で溺れて死にました。
おしまい。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:13:08.16 ID:3zppXu6G.net
>>264
たぶんそれも無い。
アホにかまってる余裕が無いから。
カネも無いし。
宗主国様は内部で手一杯。

だから2択なの韓国が『今』選ぶのは。

今のウチに自治区になるか。
それを選ばずに後で北に滅ぼされるか。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:13:15.01 ID:0y5cl5mg.net
なんだ、自分がピンチだからってまた適当な嘘ついてんのか、さすが女酋長だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:14:21.62 ID:wA8xqxyx.net
ちなみに今韓国に対して最も怒りを感じている国は日本でも米国でも北朝鮮でもなく中国である

反日同盟を組まされた事で日米の協力なく経済的危機を迎えなければならなくなったからだ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:14:39.65 ID:n0Kl1hAj.net
>>248
春秋戦国時代か五胡十六国時代か

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:15:09.06 ID:VkfkzP24.net
中共指導の朝鮮統一なんだから、韓国は奴隷にきまっとるだろ。 心の準備だけしとけw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:16:06.86 ID:Rgy8uwyp.net
消えそうで消えない韓国 破綻は時間の問題だ その時が北豚のチャーンスかもな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:18:07.19 ID:KV3alB/4.net
来年にも、国連軍(米軍)撤退
国連から退会処分(分担金未払)
中国にパクっとされて、ゲボっと吐き出され統一
ただし資産価値のあるものは中国の腹の中の内に没収済
最貧国でかつ国交のある国ゼロからスタート
以後中は関与せず

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:19:19.18 ID:af/Vw1u9.net
>>265
だから難民受け入れって危険なのよ
実際、戦争・紛争の一因になったケースもある

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:21:54.70 ID:3zppXu6G.net
>>274
そういや、自慢の世界大統領の任期もあと1年くらいだっけ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:23:18.75 ID:4EfAAtRI.net
南北で統一したと思ったら東西に別れそう

278 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:23:36.64 ID:k3AaWGj/.net
金正恩と朴槿恵が電撃入籍して金王朝樹立
とかねぇかなぁ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:24:40.18 ID:wd9yo98u.net
中国主導で統一しろよwww
属国確定したわけだしww

280 :来林檎@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:24:48.86 ID:Qx70GGJB.net
韓国自体がやばいのに、ボロボロの北を負んぶするメリットって?

はじめは祝賀ムードだが、南北格差が出て北の人間は奴隷扱い
差別、人身売買、女性の売春は言うに及ばず

不満がたまったとこで洗脳されたやばい連中がテロを起こす

日本を仮想的にしながらだましだましやるも、北の負債が思った以上にボディーブロー

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:25:57.43 ID:3zppXu6G.net
>>278
あはは、それもおもしろいかも

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:30:16.15 ID:W4tPdPKG.net
 


北朝鮮が崩壊するといっても
金豚が打ち殺されて韓国の完全統一ってわけじゃないだろう。



   対決から統一に向けて具体的プロセスの協議が始まるってのが
   実現するんだと思う。
   もちろん援助と引き換えにだが、ココで始まるのがいつもの
   『核問題』だな。

不可侵を前提に核廃棄に向けた段階的措置と継続援助の保証機構の設立が
協議の中心テーマだな。
  

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:31:15.64 ID:p1yk5t7Z.net
>>42
安倍さんの談話読んだか?価値観の共有する国と積極的平和外交と最後に言ってた。
韓国とは価値観共有しないと外務省が発表したので、韓国関係ない。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:32:31.84 ID:HV4jG7fS.net
東朝鮮の立場が無くなるから、
右朝鮮と左朝鮮にしてもらえますか?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:33:43.19 ID:dKdoCrtG.net
願望語るのやめたら・・・

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:35:37.43 ID:gxWaHWbe.net
> 「統一は来年にも起きるかもしれない」

「微レ存」ってやつかな?
微小レベルで存在する確率・・・みたいに。

よく原発問題とかでの「明日にでも大地震が起きないとは言えない !」みたいな発言。
事実上、無視できるような小さな確率を検討の俎上にあげてるよね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:36:46.74 ID:W4tPdPKG.net
>>282

でもその一方で、
朴のババァの発言は
韓国がこれまで行ってきた中国傾倒政策の
続行を図る言い訳って可能性もある。
なんせ韓国が安全保障面での強化に採った中国融和路線を
今になって変更するってのは
今後、習政権との激しい対立を生みかねないだけにかなり難しい。


    それに何より親中反日の尹外交長官の更迭なんて話は
    まったく出ていないんだから。
  

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:38:14.67 ID:tmQ24nNF.net
どこまでも他力本願w
一番可能性高いのは中国主導による正男王朝だよw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:38:36.77 ID:af/Vw1u9.net
>>286
微粒子レベルだけどね

290 :281@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:39:28.00 ID:W4tPdPKG.net
>>287>>282の続きだから。

って2チャンで誰がこんな長文読むってんだよ!
はぁ〜 自己満足って気持ちイイィィィ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:39:57.11 ID:gxWaHWbe.net
>>289
どうも・・・・・

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:44:35.53 ID:af/Vw1u9.net
>>291
914 : 就職戦線異状名無しさん : 2008/10/31(金) 00:53:18
HTNの陰茎にはTDNの大便が今なお微粒子レベルで残留している・・・?!
(【緑の兄貴】三井住友銀行【SMBC】2)

元ネタがこんなんだから、知らないほうが良かったのかもしれん

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:45:33.03 ID:b50lqjxJ.net
亡命が増えているってことは反体制派の粛清が起きてるってことじゃないのかね。
だとするとむしろあの独裁政権的には、権力が安定化する前段階なんじゃ?
人道云々で表面的には何か言うかもしれんがまあ基本はスルー。

どっちみちケツ持ちという名の後ろ盾に中国があるから統一なんて非現実的。
南北双方が強く望んだならどの国も止めやしないかもしれんが、
現状で統一を望んでいる、支援する周辺大国なんぞひとつとしてない。
分断を続けていてくれるほうが少なくとも日米中露に利のある状況は健在。
そんな中でクネが何を言おうと現実は何一つ動かないだろ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:54:50.51 ID:PZtqD2Y2.net
微レ存って漢文のレ点だと思ってなわ…

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:56:11.41 ID:cVpT54n1.net
あぁ、中国になちゃうのねw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:57:08.38 ID:a+5uWm3g.net
>>1
来年戦争するってことか、そうかそうか!wwwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:59:42.80 ID:HV4jG7fS.net
トンネルが繋がった!
スピーカが直った!
金網の穴が塞がった!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:02:59.88 ID:v390cxkg.net
こうなったら良いなって考えしかないんか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:04:51.42 ID:dVdE+yvy.net
>北朝鮮の体制が早期に崩壊する可能性がある

おはなばたけ見地にもほどがある。
70年間、北朝鮮にはただの一瞬たりとも崩壊の危険性がなかったことなど一度もない。
今、北にこれまでを凌ぐどんな特別な危機が?  
       「北朝鮮で影響力を持つ人々が亡命してきている」
www
こんなことで崩壊するんなら、とっくの昔に滅びてるわ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:09:32.38 ID:72WiOcVX.net
何せ影響力のある人をどんどん粛正しちゃう国だからね。
人材豊富?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:10:39.33 ID:VxTe80jL.net
みんな馬鹿にするけど クネクネ僕は三鷹だ キンペーに泣いてすがれば願いは叶うハズだよね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:56.66 ID:ukmH18dE.net
ハンギョレならトバシか北の工作だろ?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:13:45.61 ID:Zr230OsE.net
カリアゲが激怒して2日以内にソウルに核が落ちるに1票

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:20:36.38 ID:x6Ew9X20.net
え?
北朝鮮が崩壊したら、なんで自動的に統一ってなるの?ww
他の要素考えてる?
北朝鮮内部勢力とか中国とか。

金大中の時も、「統一するなら連邦制にするか連合制にするか」なんて言ってたけど、
そもそもどうやって統一するのかしっかり計画建てろよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:27.85 ID:qJKCM2Z+.net
9月に安倍が何かやらかすと朴一がテレビで言ってた気がする
半島統一の為に日本を犠牲にするつもりだ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:22:43.62 ID:dVdE+yvy.net
結局向こう30年間何も変化なし    に3000モナー

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:23:23.90 ID:qJKCM2Z+.net
>>3
それは、お前が朝鮮人だからだよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:24:23.59 ID:ef1ssl9T.net
予告

突如なだれ込んだ北朝鮮軍に戸惑う朴政権
うろたえる民衆、逃げまとう指導者たち
飛び交うウンコをかいくぐり、民族の悲願は達成されるのか?


次回「せめて人間らしく」

この次もサービスしちゃうニダw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:26:21.48 ID:qJKCM2Z+.net
韓国大統領『統一費は日本に出さす』

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:27:32.37 ID:qJKCM2Z+.net
中国の軍事パレードに参加して日中韓で北朝鮮を日本の金で何とかしょう会談

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:30:09.20 ID:eJSvjnfe.net
統一された朝鮮
夢の韓国朝鮮
略して大韓朝民国の誕生だ!!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:32:31.24 ID:UyyxQYdP.net
結局掛け声だけなんでしょw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:33:52.51 ID:RKmzHOm9.net
コリアン共を使って半島を焼き払うのさwwwwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:36:11.59 ID:wo0/rSKl.net
政権後半は反日ブースト使うのがいつもの南朝鮮だけど、今回は統一ネタで支持率ブーストかけんの?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:36:33.60 ID:Z3BGXGl2.net
◆大好評 半島崩壊動画
https://www.youtube.com/watch?v=aN4_Zwzx1vs

◆大好評 北主導で統一KOREA 2016韓国最後の日動画
https://www.youtube.com/watch?v=CBSY0Ar94x0
.

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:37:50.77 ID:R2J+VEbo.net
北が崩壊したら棚ボタ的にそのまま自分の手に入ると思ってるようだけど、
たぶん世の中そんなに甘くない。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:38:26.58 ID:EgHYpAFB.net
米軍が撤退した後に
北が南進してくるという意味じゃないのか?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:40:52.70 ID:LHe7B/pm.net
ぶっちゃけ北朝鮮が統一に従うと思えんわ
かりあげ大将が発狂して襲ってきそう

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:42:23.59 ID:gxWaHWbe.net
>>316
北朝鮮で内乱とか起きたら、普通に解放軍が乗り込むよね。
中国領土になるよね。南北統一は無いよね。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:44:53.47 ID:VxTe80jL.net
>>308
アルカ・ラングレイ「私が世界一!中華4000年は伊達じゃないアル!小日本神事見たアルカ!これが中華人民の優秀さアル」

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:45:29.68 ID:tz5RtTWm.net
露の金で北と統一して、中と対等扱いされた方がいいんじゃないのか。フフフ
日本関係ないし、好きにやってろ。 

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:46:25.17 ID:HzW/fGct.net
やっと北と統一できた!と思ったら、中国の自治区としての統一だった。
という落ちか?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:48:31.13 ID:6yM34s9F.net
韓国政府の内部にも北は入り込んでるだろうし
かりあげの狂気には韓国は太刀打ち出来なそう。
そもそもかりあげのオヤジも爺さんも超一級品の独裁者だし
クネ一派は木っ端みじんで終わりそう。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:55:16.61 ID:cJXAMSSM.net
大韓帝国の復活や!!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:03:13.60 ID:x94jt92O.net
>>1
騒ぎだけで 全然無理
いつ北朝鮮が開戦するかわからない状態

韓国人息をするようにうそを吐く

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:05:19.87 ID:SpKRGWRO.net
統一してくれれば
在日の返却先が簡単で助かるな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:14:31.05 ID:8nCxtyFG.net
北が崩壊したら統一できると思ってる時点でアホだろ

北の情勢が不安定になったら崩壊前に、中国人民解放軍が大挙して押し寄せてくる
中国と戦争して勝たないと、韓国主導の統一なんてできんよ

大統領がお花畑に居るとは、かわいそうな国だなwwww

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:20:38.46 ID:dl5Hxpj0.net
>>305
空爆は無理だから経済制裁&海上封鎖かな。
日本が韓国にできることはそれぐらいしかない。
が、統一のアシストにはなるかもね

329 :ハイパー@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:26:15.46 ID:n8grt6kK.net
なんか日本海の向こう岸から軍靴の音がしてるんだけど

シールズとかしばき隊とか
日本でつまらん事で騒いでないで
祖国年末ぐらいまで行って戦争反対してこいよ
じゃないと年明け早々から始まるかもよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:28:15.38 ID:dl5Hxpj0.net
>>329
韓国系ガイジンが韓国でそんなことやるわけないやん

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:29:57.28 ID:Z0R44IUo.net
クネクネがきんぺー様をたら仕込んで北への援助をやめさせればすぐに崩壊するニダよ。
これこそがチャーミング外交ニダよ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:31:04.66 ID:9W5keHK9.net
実際の話朝鮮半島の統一なんて中国もアメリカも日本も誰も望んでないから

金をたかられるだけだしな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:31:26.25 ID:35aWBgNQ.net
粛清されるキム一派にとっては統一は困るだろうけど、日本のサヨクも含む南鮮の
親北派にしてみりゃ、統一したほうが愚民を操って支那の奴隷のサヨク政権を作る
という目標は達成しやすいんじゃないかな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:32:21.13 ID:50whYgaz.net
両方とも口だけ、いつまで戦争状態やってんだよw
はよ実行に移せやw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:33:07.97 ID:aTmB5Wg8.net
デブ恩そろそろ本気でチャーハン作れや

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:33:21.87 ID:+PS2xZjY.net
クネクネあかんやろ
策も無しに気に入らん奴を煽ってるだけやんwww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:37:36.34 ID:ldjlQBsn.net
統一詐欺
それにそんなに核兵器がほしいか?クネよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:38:19.44 ID:g2sEBz5s.net
ジュングン!

ボンチャン!

トンイル!

これでもう大丈夫。   姫。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:39:15.73 ID:BDn+LMUc.net
朴槿恵の言ったことに今まで1つでも実現したことはあるのか?
いつも支持率欲しさに言ってる気がするが

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:49:46.83 ID:W6B0uYXr.net
中国に飲み込まれるから分断自体に意味がなくなるってことだろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:59:53.02 ID:JZeTLNZq.net
在韓米軍がいる間じゃないと勝てないってわかってるんじゃねーの?
さっさと進行しないと間に合わないね。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:00:39.61 ID:07ns2DSV.net
国連軍が解散すれば、半島は自由だ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:02:52.64 ID:We0yK4Jp.net
韓国が北に吸収統合の書き間違えかな?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:07:49.65 ID:EQUqxhUg.net
いや、南があと1年持たないって遠回しに敗北宣言してるだけだろ?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:08:50.89 ID:4Zf0rG37.net
北は米軍が怖くて手が出せない。
米軍が居なくなったら、恐怖で、
南は火病を起こして自爆だろうね。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:28:37.18 ID:WmxrMdcM.net
来年、韓国は上程され、国が消えるのか。
安倍総理が急ぐわけだ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:40:43.25 ID:FXtFOHAP.net
通貨が一つのポイントだろな
北朝鮮は独自通貨が紙屑でしかなく、実質、人民元が流通してる
南鮮はウォンを下げたい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:58:42.96 ID:S3OzJ7VF.net
就任して早くも3回以上言ってるな

反日以外ネタが無いと

これにすがるしかないw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:10:08.44 ID:YVWbJgar.net
北中心に統一のフラグたてちゃったね

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:13:23.28 ID:c6R16A9J.net
在日帰る準備しなきゃ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:19:48.55 ID:usgaJ3pm.net
統一して豊かになると本気で思ってる所が歴史を勉強してないか
捏造された歴史しか勉強してない証拠
北と統一できても下手すりゃ二十年は地獄を味わうことになる
その後は、今の韓国くらいまでに戻れるかなって感じだろう

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:22:31.10 ID:FtzkVQ+y.net
>>1
え?北の体制が崩壊じゃなくて、南が経済破綻して米軍も撤退するから、自然と北と同化するだけじゃないの?w

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:32:27.80 ID:WhBmUsRn.net
俺の腹筋崩壊の方が早そうだわ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:52:33.58 ID:LHXD/GHR.net
中国に統一にだ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:57:32.41 ID:TTkNqKsz.net
部下はどんな情報をパコパコに上げてんだよ?
完全に世界情勢読み間違ってるじゃんw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:26:52.78 ID:tBqIWI5K.net
>>305
俺の聞いた話では在日コリアンのリストを北朝鮮にも渡すらしい

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:30:23.85 ID:tBqIWI5K.net
>>351
今の韓国の繁栄は詐欺的な外国からの借金によるもの
だから100%戻れない
生活水準も北朝鮮並みになる

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:13:10.68 ID:g2p53Ekx.net
また叶わない夢見てw

将軍様がそうそう統一させっかよw
統一=自分の縛り首だぞw
チャウシェスクみたいに死にたくないから必死だぞ

米軍が手伝ってくれにゃ戦争にもならんゴミ軍隊でアホか
平和的に統一なんて絶対ねえんだよ
永遠に甘い夢見てろキチガイどもが

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:26:47.99 ID:qKSjLEjc.net
>>307
>>3は北と南も敵って言ってるぞ。
陰湿さは南のほうが間違いなく上だと思うが。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:34:32.09 ID:Gc3nD1SW.net
>>355
年末にザイニチ徴兵して来春北に突撃、悲惨なザイニチの骸をネットで公開して
夏に無条件降伏、秋には統一完了。
コレで戦争を理由に平昌はキャンセルw
文句を言われたらザイニチの無残な死体の映像を見せて黙らせればイイw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:45:17.32 ID:tBqIWI5K.net
財源的に無理だけれど今年の秋から在日コリアン回収って噂本当なのかなぁw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:11:30.19 ID:WnKUNUS/.net
取引先で在日の噂があった奴が急に見えなくなったから聞いたら辞めたと聞いた
どうも2年間の休職届を出そうとしたら2年は認めないので撤回か退職を選べと言われて退職したらしい
休職の理由は語学の勉強で海外に行くらしいが韓国の兵役と重なって皆納得したよ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:21:42.35 ID:ZBUYmRIi.net
デマを信じる奴も程度が低い。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:24:07.06 ID:WabIWcZy.net
>>351
一緒に苦労するとかじゃなく北の庶民に奴隷労働させて自分達は両班みたいに搾取しょうと考えているのが見え隠れする

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:28:34.87 ID:rsGk86EN.net
日本は関係無い。北が崩壊して餓死者の面倒を韓国が独力で見ろ。世界一優秀な民族なんだろ?
南北統一すると大当たりなんだろ?早くやってみせろ。

日本人の1人として敵国が二つも鎮座する朝鮮半島に税金を使うのは絶対に反対。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:37:56.60 ID:QxZeiDpP.net
そうそう韓国経済絶好調とかデマ信じちゃった馬鹿どうにかして!
円安がなくとも最後は外国からの借金しか残らないのは金の流れを見てれば明らかだったのに

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:43:04.78 ID:TnCt0zyJ.net
北朝鮮;独立運動後建国
南朝鮮:なんとなく国ができちゃった

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:51:58.44 ID:JR3xQ8KC.net
>>364
それこそ元北朝鮮人は戸籍すらないまま以下略になりそうだなw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:52:57.61 ID:fY6O6jYh.net
北朝鮮主導でしょ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:54:45.22 ID:+/Ye0QZv.net
北朝鮮がデカくなるだけだろ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:57:14.36 ID:RxqipVor.net
15世紀、カスティリア女王とアラゴン王が結婚して半島が統一されスペイン王国が誕生したように、
大航海時代に世界に覇権国家として台頭して日の沈まぬ帝国と呼ばれたように
くねくねと19号も?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:01:16.75 ID:PoMzj13h.net
朝鮮戦争停戦合意の席に南朝鮮だけいなかったのに何言っちゃってるの?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:02:23.93 ID:EsvclPD3.net
>>364
まあ、良いんじゃね?
北は反抗心もないレベルの愚民化教育に成功してるんだし
一般市民はともかく、幹部すら殺されても反抗しないんだから、大したモンだ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:04:03.69 ID:tQ6ii+gU.net
朴家に年頃の姫はいないのか?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:05:51.26 ID:mtuUJ2Q/.net
反日の大義名分は北のほうにあるんだから
北に吸収された方が座りいいだろ
遠慮すんな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:06:30.01 ID:X6OMpdWg.net
口だけてなく行動しろよw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:08:52.71 ID:mtuUJ2Q/.net
>>373
金正恩の暗殺警戒って相当なもんだろうな
疑心暗鬼と処分の悪循環怖いわ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:10:25.21 ID:9uMRXiT1.net
武装難民大量流入、国内混乱、38度線再封鎖、難民虐殺
北は軍閥割拠の内戦状態、中露が軍事介入
日米は不介入で日本海に警戒ライン、むしろ中露どちらかが北の核を抑えることを期待

とりあえずこんな感じかねえ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:11:56.18 ID:mtuUJ2Q/.net
・誰かがやってくれる
・自然とそうなる
・ケンチャナヨ!
・アイゴー!日帝のせいニダ!

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:14:16.83 ID:+/Ye0QZv.net
>>378
ご安心下さい。その為の対テロ法と集団的自衛権です。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:16:42.26 ID:cqLArOsd.net
統一にかかる負担は韓国の国家予算を軽く超える
早く借金漬けになーれwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:19:47.97 ID:JR78d7uO.net
北崩壊ってクーデターの意味なら
親中国の政権に変わることから統一は有り得んな
何を考えて南の奴隷志願すると思えるん?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:33:26.29 ID:LCk3Ncr3.net
政権が崩壊したとしても北朝鮮軍の連中はどーすんだ?
南北の誰かが上官になるわけで双方が素直に従うわけが無い
個人的には、カリアゲが追い出されたとしてもイラクみたいにもっと悲惨なことになる
と予想する

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:33:26.92 ID:ip/DQk+2.net
北崩壊
中侵攻
米調停
南吸収

こんな感じだな
まあ、南は統一するなら金をくれと言い出すだろうが

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:38:53.73 ID:aNqBY5DY.net
北と南まとめて中国領になるんだな
アメリカがどう出るかだけの問題だよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:46:11.57 ID:vSgVnxHi.net
こいつは基本的に思いついた妄想をすぐ口に出すよな
典型的な朝鮮人だわ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:54:10.89 ID:HfV9q8fp.net
北は中露から輸入して支払い減免してもらってる、南という敵があるから
南も北がいるから優遇されてる、統一されたらただの糞半島だぜw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:06:39.65 ID:0pjQ8zls.net
米軍撤退と同時に下朝鮮崩壊かー
感慨深いものが…特にないな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:11:01.76 ID:Wg/Gmu1I.net
統一したとして、統一した瞬間から50年は地の底を這う事になる半島経済

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:15:46.30 ID:QxZeiDpP.net
>>389
50年ですまない
個人的には統一した途端分裂を希望

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:20:55.30 ID:kcvPOGJD.net
>>390
統一詐欺じゃん(笑)
つか、2つ以上に分裂すると思う

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:38:56.34 ID:VTy04X/h.net
どうせ日本から金を引き出すための嘘

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:43:35.51 ID:1Dtm9Rco.net
韓国と北朝鮮は在日引き取りを急げよ
どちらもほしがってるからな
金はもちろん人材としてもね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:14:52.72 ID:E5nWGML8.net
訪中したとき中国に統一プランでも貰ってきたかな
北のほうは中国がうまくまとめるだろ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:34:41.18 ID:mVhcRm30.net
鳩山みたいな感じだな。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:39:04.59 ID:PrbFOjzd.net
>>122
「埋蔵キムを掘りたい」まで読んだ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:43:34.11 ID:E5nWGML8.net
抗日戦勝利70周年中韓共闘記念式典出席もある
南北統一は中国が仲介してやるという確約ができたから大統領も来年にも統一することを公開したんでしょ
中国が仲はいるから戦争なんてないよ
中国がうまく統一させるだろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:58:05.54 ID:nSgCh4C2.net
南北統一後に刈り上げファッションが流行ると予想

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:11:28.07 ID:HfV9q8fp.net
カリアゲ国王、クネ総理ですかww

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:54:32.63 ID:MzbKMku5.net
コリアンて何で馬鹿ばっかなんだろ。不思議だわな。

オレがコリアンならさっさと日本人になって過去を消したいと思うがな。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:03:20.17 ID:GPGTFrFj.net
統一w
世界一の劣等民族が?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:06:12.93 ID:FpVJYYc9.net
パックネが野心をあらわにした

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:06:28.13 ID:ewvcFi/J.net
クネは亡命先を物色してそうだな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:15:46.32 ID:AUtL6JvC.net
ますます鳩山化が顕著になってきたわ
そのうち「妙案があります」とか言い出すぞ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:17:23.59 ID:vmki6FO4.net
>>3
日本国籍拉致被害者全員の返還と在日朝鮮人全員の返還が実施されれば、
ただの独裁国家ってことでさほどの反感も感じないわけだが。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:44:19.62 ID:DgTfwKAf.net
このまま拉致被害者が死んで帰ってこなかったら北は日本にとって完全に無価値な国に戻るな。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:37:47.79 ID:HyEI4PIM.net
>「統一は来年にも起きるかもしれない」

自然災害みたいだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:51:20.14 ID:IbTStcq2.net
北朝鮮の標準時間に統一
の方がまだ現実的

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:52:25.40 ID:f0Z0D1gL.net
クネは病が急激に悪化してるようだな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:55:22.91 ID:0WLzbbKr.net
>>407
北朝鮮の体制が崩壊する

ならまだしも。

しかし、非公式会議の出席者が何人もペラペラ内容語るってええんかい??

411 :安倍氏 GJ!:2015/08/19(水) 14:15:06.09 ID:uImHug6cx
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:20:30.68 ID:9d+6XBq2.net
冗談は民族だけにしろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:24:16.40 ID:ncheYMN3.net
もう話しついてんじゃないの北とw
米軍撤退で、戦わずして手を握るとか
合同演習は何だったのかとw
思わずアメリカがずっこける展開希望w

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:05:44.12 ID:s7cWYXQW.net
ニコイチにしないともう無理って正直に言えよwwwww

415 :名無しさん@     :2015/08/19(水) 15:23:49.94 ID:eHEkmVHxU
反「安倍」、反「軍国主義」 反「レイシスト」 戦争法案反対集会
安保法案抗議デモ  2015年 8/29(土)  国会議事堂前 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 野村證券  勝俣一生 塚林弘樹

安倍政権は安全保障関連法案という名の戦争法案を強行採決した。世論の声を踏みにじるこの暴挙を、絶対に許すことはできない
そして過去の侵略行為と植民地支配を正当化する安倍政権の歴史修正主義・レイシズムと、国際社会に対する挑発行為に対して強く抗議し、叱りに行く。
趣味の悪い国家主義に心酔する安倍政権は危険な存在であるともいえる。
戦争を知らない世代である安倍晋三が、アホ面かまして安全保障について語る姿は国家への侮辱である。
そして安倍晋三は先の戦争を反省し、中国の抗日戦争勝利記念日の記念行事への招待を受け、出席すべきである。
また安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

★★★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★★★
山谷えり子・国家公安委員会委員長(在特会と懇ろ)、下村博文・文部科学大臣(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美・自由民主党政務調査会長(ネオナチ団体と親密な関係)
武藤貴也 基本的人権を否定、徴兵制を推進 未公開株詐欺容疑
大西英男 井上貴博 長尾敬 公選法違反 寄付 政党交付金 使途不明 愛人への暴行傷害 言論弾圧

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:22:37.53 ID:yEZ4A1np.net
時差ができた時点で北に意思なし。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:05:25.49 ID:e+0Jpc4/.net
北主導でも統一は統一だよな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:29:25.72 ID:+r2COuoR.net
>>405
頻繁に核実験やミサイル発射をしてるのに反感ないとか。
南がキチ過ぎるからって、目が曇ってやしませんか。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:34:26.80 ID:ZBUYmRIi.net
中華に統一という人参をぶら下げられてるんだろな。
歴史的には、裏切られる結末が予想されるが。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:09.35 ID:BsoNz10k.net
北は頭を正男にすげ替えた方が良いダメ君主の典型の豚君では周辺国まで迷惑する。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:08:30.65 ID:EsQmgbcW.net
朴大統領「統一は来年訪れるかもしれない」
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/21653.html
>これに対して大統領府は「大統領が非公開の討論でした発言は確認し難い」と明らかにした。
>チョン・ジョンウク統一準備委副委員長は「全般的に統一がいつおきても私たちが徹底的に準備しなければならない
>という次元の話を(朴大統領が)した」として「北朝鮮の急変事態を念頭に置いたものではなかった」と述べた。

大元はこれ
毎度お馴染みのBBAのお花畑発言か
大統領府も大変だねw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:41:29.54 ID:0jDgtc8KS
韓国人はアタマがイカレているから敵味方の区別がつかない。
南北開戦したら日本にも撃って来るし、テロも起こす危険性があるから注意。
難民も大挙してまたやってくる地獄もあるぞ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:38:43.82 ID:Nwd4NO8T.net
韓国サムスン製“殺人ロボ”が人類を全滅!? 自衛隊派兵どころか自律型兵器の時代、悩む先進国
http://www.sankei.com/west/photos/150818/wst1508180008-p1.html

隠蔽してるから核酸して

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:42:27.27 ID:vYKVmcxh.net
南北の殴り合いになって
弱ったところで宗主国様が統一ってとこか?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:49:30.42 ID:AfFggd21.net
朝鮮半島では、また中共と韓米軍の戦争だな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:50:07.34 ID:hFZTOilK.net
まあ、裏で中国主導の南北統一なんだろうな
南北統一属国復帰、おめでとさん

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:42:27.08 ID:gFeJrPfB.net
日本的には北の正統性に頷く部分もある。

南主導はアメリカが一押ししても日本的には拒否だな。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/20(木) 03:59:45.99 ID:yXXOnsNGA
>>427 北の工作員、ご苦労さん。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/20(木) 05:33:39.63 ID:yXXOnsNGA
>>1 宗主国さまの許可を得たんですか? 得てないでしょ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/08/20(木) 11:37:06.81 ID:yXXOnsNGA
【南北統一】朴大統領「10年後には南北統一も」

 韓国紙報道、北崩壊念頭か 北朝鮮に非難の口実を与える可能性も[8/18]

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:14:56.43 ID:fZA7OE7Z.net
クネにょんって滋賀の知事に似てない?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:20:27.59 ID:NSr0TP7F.net
自作自演すんなや

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:30:40.64 ID:5FCGgRzZ.net
>>427
北主導統一だと、さらに対日賠償オカワリ確実だろ。
一番ベストは、満身創痍の韓国による統一だ。
北の身売りの肩代わりの対中対ロ借金借地の処理次第じゃ、
反日どころじゃなくなる方が高そうだし。

今戦争やれば、対外的な面子が色々解消できるんじゃないかな。
ヒラマサとか、原発とか、離米による信用不安とか。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:38:01.02 ID:POYqrAOo.net
クネクネならやるだろう
将軍様に土下座して、降伏文書に署名すれば統一されるからな

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:25:42.57 ID:tWIAJdHz.net
>>433

日本が飲むわけないだろ。それにどっち主導でも相手の借金肩代わりは確定だぞ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:27:16.46 ID:UHpUF5Xm.net
統一のチャンス来たのに もったいない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:26:42.82 ID:KeUmucsj.net
>>425
バーカ、中国はジョンウンをもう見捨てているんだよw ジョンウンを抹殺して
北にカイライ政権を作るのが目的だ。そのためにクネをそそのかしているんだよ。
そして韓国に協力させて北を資本主義化というか、中国風の開発独裁国にするんだよ。
お前の頭は古過ぎるぜ w

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:31:46.46 ID:2HFNY2B6.net
韓国は中国共産党中央との利害一致で、南北統一計画が水面下で相当進んでいそう

総レス数 438
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200