2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領、開発途上国の少女支援構想明かす [9/27]

1 :えりにゃん φ ★@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:46:21.95 ID:???.net
中央日報日本語版 9月27日 13時23分配信

朴槿恵(パク・クネ)大統領は26日、「韓国は最も弱い状況に置かれている開発途上国の
少女のために保健・教育政府開発援助(ODA)事業である『少女たちのより良い暮らし』
構想を来年に正式にスタートさせる。今後5年間に2億ドルを支援する計画だ」と話した。
第70回国連総会出席のためニューヨークを訪問中の朴大統領はこの日午前、国連本部で
開かれた国連開発首脳会議本会議の基調演説で、開発途上国の少女支援事業、新農村開発
パラダイム支援、開発途上国への財政支援拡大の3つの構想を通じこのように明らかにした。

朴大統領は開発途上国の少女支援計画を明らかにし、「少女を含めた未来世代に保健と
教育サービスを提供することは持続可能な未来を保障する最も確実な投資になるだろう」と
強調した。

朴大統領はセマウル運動と関連し、「韓国の成功的な農村開発戦略であるセマウル運動を
『新農村開発パラダイム』として発展させ、開発途上国の農村開発を積極支援する計画だ。
開発途上国の現在の状況と現実に合わせ韓国のセマウル運動経験とノウハウが適切に
共有されるよう国連開発計画(UNDP)および経済協力開発機構(OECD)と持続的に
協力していくだろう」と話した。続けて「開発途上国発展のための財政支援を着実に拡大し、
開発協力の質を高めるために努力していく。2012年に始まった釜山(プサン)
グローバルパートナーシップは開発協力の効果を高める有用な手段にできる」とした。また
「釜山グローバルパートナーシップが『2030持続可能開発議題』の履行に重要な役割を
担えるよう支援を続けていく。開発協力の透明性強化に向け来年には国際援助透明性機関にも
正式加入する予定だ」と付け加えた。

朴大統領は国連開発首脳会議で採択した「2030持続可能開発議題」に対しては
「だれも疎外されない人類社会、自然と人間が調和するよう共存する地球の未来に向けた
重要な一歩を踏み出したもの。持続可能開発議題で提示された未来が単純な理想ではなく
私たちと子孫のために必ず達成しなければならない実践的目標にならなければならない」と
強調した。その上で「開発戦略をまとめ施行する過程で人を中心に置き、経済・社会・環境を
合わせた均衡発展に政策の優先順位を置かなければならない。各国は条件に合わせた履行戦略と
計画をまとめ、あらゆる使用可能な能力を総動員しなければならない」と話した。

朴大統領はこの日出席した首脳のうち、カメルーンの次、中国の前となる9番目に基調演説を
行った。演説は韓国語で行った。国連開発首脳会議は2030年まで今後15年間にわたる
グローバル開発協力のビジョンと目標を提示する「2030持続可能開発議題」を
採択するため潘基文(パン・ギムン)国連事務総長の要請で160カ国余りの首脳が
出席する中で25日から3日間開かれる会議だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150927-00000007-cnippou-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:47:56.69 ID:5xlg2jUn.net
遅れてきた児童買春ツアーやってる国が良く言えるね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:48:06.23 ID:xeur4vY2.net
その前にお前の国から外国に大量に流出してる売春婦をなんとかしろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:48:16.43 ID:Slnb+B1J.net
ベトナムに支援しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:48:34.93 ID:YBcwvJdU.net
てめぇんとこの売春婦なんとかしたれ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:48:46.70 ID:UaGNmJM/.net
計画だけで終わるでしょw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:49:51.44 ID:O6hhJKMu.net
>>1
多分、日本への支援金みたいになる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:49:49.89 ID:NMGrl1Yp.net
韓国籍の売春婦なんとかしろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:49:56.06 ID:+6/1No3Y.net
パククネお墨付き実行犯韓国暴力団員 無法アジア少女人身売買

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:50:02.24 ID:vnuTqlLs.net
>1
まず自国が海外に輸出しとる売春婦をどうにかするほうが先でねえの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:50:23.92 ID:LBy463yQ.net
何の冗談だ?
少なくとも自国から売春婦を輸出してる国の大統領がやることじゃない
国内の売春婦支援してやれよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:50:46.34 ID:/GVPajqX.net
日本はゴミだからこうした政策さえしようとしない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:51:12.66 ID:rLBM88Ty.net
売春婦育成事業ですか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:52:12.23 ID:5Hu62jyd.net
そんな予算があるなら自国の売春婦をなんとかしてやれよw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:53:20.82 ID:OP0OU4Gl.net
>>1
自分の国の売春婦が先じゃないの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:53:35.06 ID:pvkb2dAk.net
ウリが直接指導するニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:53:36.58 ID:qy5v3xty.net
また口だけで、2億ドルも出さないだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:54:34.33 ID:XN+R5L9h.net
ルーピー「色んな腹案がある」
パククネ「色んな腹案があるニダ」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:54:38.97 ID:xeur4vY2.net
チョン鮮人女=顔面工事売春婦

の世界の認識を先に何とかした方が良いんじゃね? w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:55:19.17 ID:cjCcBUsb.net
ていうか東南アジアの少女を性奴隷化しようとしてるんだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:55:53.94 ID:O6hhJKMu.net
2億ドルって、賛同する国々で共同出資ということ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:55:57.70 ID:hM0a2Zo5.net
>>17
表明するだけで何にもしないのがウリナラの伝統だからなww

23 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:56:10.92 ID:e802KCMd.net
そんなことの前に韓国の売春婦何とかせぇよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:56:46.83 ID:A8CJEIsC.net
>>12
在日が帰国したらあ浮いた金でできるんやで

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:57:05.91 ID:nmHkANCO.net
>開発途上国の
>少女のために保健・教育政府開発援助(ODA)事業である『少女たちのより良い暮らし』
>構想を来年に正式にスタートさせる。

豊かな暮らしは売春からって言う韓国特有の価値観を押し付けそうだなw

26 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:57:12.42 ID:pPV2ka0s.net
韓国国家女衒計画?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:57:15.08 ID:Fh9cYEoJ.net
まず韓国出身者の出稼ぎ組織売春を何とかしろや。世界一の組織売春ビジネス。韓国内でのみ
内需拡大政策にすれば良い。国内では売春合法。外国人どんどん韓国にきて気持ち良く抜いて
くれ!って政策を実施すれば一挙両得じゃね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:58:11.30 ID:dqV1z/2f.net
国内大丈夫かよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:58:28.80 ID:ukx1erXg.net
支援と称して売り飛ばすんだろ?
確かネパール地震の時にやってたよね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:59:01.67 ID:z/ry3mQa.net
韓国は男尊女卑のもっとも激しい儒教の国
仕事を奪われた女性が買春に走るのももはや国家的伝統だろう
今でも買春させろのデモ真っ盛りだしw
他国の少女にかまってる暇はないでしょ?クネさんww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:59:12.49 ID:ShijbjEL.net
韓国人牧師 レイプ魔 ウリスト教

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:59:18.73 ID:lYIAOJtL.net
立派な売春婦になりました。めでたしめでたし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:59:26.72 ID:9jHCH/FV.net
やばいぞこれ、世界中の少女を売春婦にしようってことだろこれ
どこぞのウリナラ牧師的なのを世界にばらまく気だ。

34 :もうスレタイしか読まねーよ@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:59:53.58 ID:0lMDnFT1.net
>>1
<丶`∀´> <ちょっとはシェンシン国に見えるニカ?

まで読んだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:59:56.30 ID:PFgy7w1d.net
その前に、自国の売春、人身売買、孤児輸出を止めさせろ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:00:04.91 ID:7yChHzrY.net
なんかヤクザな商売だな。
韓国人が外国の少女で遊んで、韓国人がその少女を助ける基金を作って世界から集金する。
そのお金、韓国人が遊ぶのに使われたりしませんか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:00:20.55 ID:muYu+E6e.net
売春婦に育てて外交に使う計画か
国ごと腐ってんな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:00:38.46 ID:iH3pPE1H.net
何で少女なんだよ。

日本への当てつけか?

39 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:00:42.83 ID:pPV2ka0s.net
かつて
「良い暮らしができるようになるよ」と言って
同じ国の少女たちを従軍慰安婦にさせたのは
韓国人でしたよね。

そうじゃない
あれはみんな自分たちから望んでした事だ
強制も人身売買も誘拐も何にも無い
そういう話にしないと
また
韓国が国家として
今度は途上国から少女たちを買いあさろうとしている
そんな印象が広まっちゃうんじゃないのかな。
自然に。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:00:49.14 ID:DeBem0i1.net
>>33
少女をレイプしながら「ウリは嵌められたニダ」とかジョークにもならんww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:00:50.12 ID:F30ZcpyA.net
その前に自国の女性を救いなさい
この人分かってないね
どれだけ多くの韓国女性が海外で
卑しいとされる売春婦で働いてるか
これじゃ駄目だわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:01:16.24 ID:IVEDNwH8.net
金が欲しけりゃ自分の体で稼げってことですね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:01:18.29 ID:QuhzjDSl.net
「最も弱い状況に置かれている開発途上国の少女」って売・・・

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:01:36.41 ID:SumqLIIQ.net
海外で韓国籍の売春が一杯捕まっているから
せめて他国籍の女を売春婦に育てて輸出する国籍誤魔化し作戦か

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:01:49.53 ID:BZNx1yAs.net
コレコレアは忘れんぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:01:51.69 ID:JwrOQqId.net
売春婦の青田買い

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:02:13.07 ID:p/7c0DWl.net
嫁確保だろ。
国をあげた人身売買プロジェクトってなんだよ。
性質が悪過ぎるぞ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:02:28.81 ID:R1s10SY0.net
少年好きなあなた、一言どうぞ


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:03:32.65 ID:w6MskbrK.net
> 『少女たちのより良い暮らし』 構想を来年に正式にスタートさせる。
慰安婦または農村幼な妻として韓国でより良い暮らしをさせてやるニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:03:45.83 ID:nmHkANCO.net
まず、売春婦育成講座とか初めて、実地指導と称して、現地の少女をレイプしまくる韓国人が目に浮かぶ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:04:07.33 ID:7o3X7olg.net
自国の遠征売春は、放置?

52 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:04:07.99 ID:YDKWY9xF.net
売春婦にするつもりか………って考えたけど


オスチョンの嫁要員確保かな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:04:21.89 ID:SumqLIIQ.net
ネパール大地震の時
韓国人人身売買ブローカーが暗躍していたのと関係ないのかな

54 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:04:27.40 ID:pPV2ka0s.net
>>47
中国様の指令によって
そっちに転売するつもりなのかもしれません。
あっちも嫁不足は深刻だったはず。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:06:23.74 ID:dbFpeXgJ.net
韓国に拉致して無理矢理嫁にする算段だな。
海外で韓国男との結婚を禁じてる国が増えてるし、韓国人と結婚した嫁が韓国人夫の暴力で逃げるし。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:07:41.33 ID:BqHNvsmI.net
強制連行強制慰安婦

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:07:43.02 ID:M0tNdTD8.net
投資した分はキッチリと返してもらうニダ 割りのいい仕事があるニダよ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:08:11.41 ID:w2Beq5EA.net
支援金はリポ払いで。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:08:37.00 ID:wr0MVMVB.net
>>1
そうは言っても、
どうやってISに拉致された少女や
ベトナムで韓国軍に襲われた女性を救えるのかっては
難しい話でしょ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:09:09.99 ID:pQwdd2rL.net
とにかくお前たちは少女に関わるな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:09:46.97 ID:O6hhJKMu.net
少女たちに支援金の返済を要求しそうで心配

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:09:58.55 ID:sYZPQ7yu.net
要は日本へのイヤガラセ、アテコスリのつもりなんでしょ? ちゃうの?

まぁ、効果はゼロっぽいけど。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:10:13.90 ID:pof2mXPZ.net
キーセンですねわかります

64 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:10:41.24 ID:pPV2ka0s.net
今は自国の売春婦は外貨を稼ぎハニートラップをしかける戦力なので
途上国から少女を買いあさって
代わりに中国様に納めるつもり。
古来からの属国制度の復活。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:10:59.56 ID:Y+G0dvKc.net
売春のイメージ強すぎワロタ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:11:01.70 ID:pgMtUDk+.net
>>1
人身売買&売春強制だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:11:10.32 ID:nsz2inKh.net
売春婦にするつもりだな、韓国め

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:11:25.02 ID:b92rlgNk.net
売春婦養成所?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:11:29.36 ID:hXCXaCt1.net
ヒカル源氏計画とか言って
韓国内の農村嫁不足に充てる、と予想

んで、韓国夫のDVが国際問題化…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:12:22.31 ID:SumqLIIQ.net
開発途上国の少女支援構想ニダ、支援後の就職も考え無いと意味ないし
まだ実行するとは言ってないニダよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:12:36.14 ID:Gf0qP3JF.net
*      /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ


楽しいアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/

☆韓国より病身 中国抗日劇で緊縛ショー 画像アリ
☆dチャモンが紹介する韓国名品武器の黒歴史!!
☆しばき隊カムサ! 新大久保の現状を見た韓国の反応

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:14:10.58 ID:oK7HPyvl.net
女郎屋の女主人に優しい言葉をかけられても
よっぽどの田舎娘でもなきゃー警戒するわな

あっカルメンマキっちゃ度田舎出身だったっけか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:14:32.72 ID:R3XmuN4B.net
>>69
秀吉は源氏物語の解釈本を自ら作る程愛読してたと知れば、
その計画名だけでも変更させられる。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:14:54.89 ID:SLT271V9.net
自国の売春婦対策しろよ。
途上国以上に酷い状態だろが。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:15:28.38 ID:20lcCM+b.net
偽善者が自国の少女が将来売春婦にならないように考えろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:15:50.07 ID:BpYjIaTJ.net
こんなこと言ってる暇ないだろ、経済立て直しを最優先しろ。 by韓国経済連合

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:16:28.09 ID:m3oQo2WQ.net
韓国が少女支援とか言うと危険な匂いしかしない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:16:29.46 ID:6FuTGlou.net
女衒の金さんの出番かよ
ネパールまで買いにいく連中だからな
世界の売春産業を支配する売春宗主国を本気で狙ってるのかよ
父親は韓国売春の元締
娘は世界売春の元締
やはり売春が国技の国だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:16:43.42 ID:veCDjks9.net
女児だと解ると堕胎して女不足になったのを補うのか?
バカタレ土人

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:16:46.54 ID:jzVEO4iB.net
行動見なければ信用できない。まず嘘だろう?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:17:40.58 ID:+DDyW4NQ.net
韓国人売春婦も問題だが、民間の韓国人が被災地のネパールや貧しい国で少女を連れ去って売春婦にするビジネススタイルも問題になってる
今回のクネクネの支援はそれに対する補償のようなもんだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:17:51.78 ID:veCDjks9.net
>>77
島村班長がいい見本だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:18:34.19 ID:dqV1z/2f.net
ベトナムでレイプしといてよく言うわ

84 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:18:39.45 ID:YDKWY9xF.net
それにしても酷いな

国策で誘拐婚とは………

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:18:40.70 ID:dFwkhIWm.net
>>1
<丶`∀´>  そんなもんやってる余裕あるのか? 国内問題山積みなのにニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:18:48.09 ID:9oSvlrgM.net
>>33
そして、なぜか朝鮮獣の犯罪を「日本のせい」にするところまでがデフォ。

87 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:19:36.47 ID:Tob836oW.net
女衒の娘(パククネ)が親の罪滅ぼししたいっていってるだけなんじゃないかなあw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:19:52.28 ID:pErR1Nbf.net
俺と同じじゃん!

開発途上中の少女支援だろ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:20:17.73 ID:41QVraQF.net
堂々と国家ぐるみで幼女誘拐、人身売買か
さすが北朝鮮と同じ民族だなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:20:41.95 ID:WYebNlrL.net
>保健・教育政府開発援助(ODA)事業

「ウリナラもODA出してるニダ!!」とホルホルするのが目的だろ。

91 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:22:06.97 ID:pPV2ka0s.net
>>87
そもそも
罪を認めてないので
それは絶対にありえません。
米軍慰安婦の方たちに「すんませんした」って
頭下げた話なんて聞いたこと無いでしょ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:22:13.03 ID:R3XmuN4B.net
>>87
その件は韓国国内ではライダイハンと並ぶタブーなので、クネが負い目を感じるなんてありえないのでは。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:22:58.44 ID:HwP/1RNM.net
お前らはそういう事やっちゃダメ
少女慰安婦にするつもりでしょう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:23:23.54 ID:oK7HPyvl.net
事務総長とタッグを組んで手っ取り早い経済対策

人身売買

光源氏計画などりゅうちょうな事言ってる時間など無い、先ずは現地に行きかっさらって来い。

抵抗する場合その場で試し腹

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:23:55.87 ID:M0tNdTD8.net
少年も支援しなくちゃ しないから売春婦養成だってバレちゃったじゃん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:24:15.51 ID:9oSvlrgM.net
>>1
「売春」は、朝鮮人の国家・民族全体の組織犯罪。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:24:30.57 ID:R3XmuN4B.net
開発途上国の事よりも、新兵を開発してハッテンする軍の事をなんとかすべきニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:24:42.56 ID:6FuTGlou.net
クネクネ「これで宗主国様に、毎年2000人の処女を朝貢できるニダ」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:24:51.18 ID:7o3X7olg.net
「女性にしか出来ない肉体労働をしろニダ」
ってことですね、分かります。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:25:06.70 ID:MtF89AsM.net
我がの国の売春婦三昧を先にどにかしろバカ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:25:20.29 ID:91Cu4GPL.net
構想な、はいはい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:25:48.85 ID:DpdqLc2N.net
なんかAIIBが少女支援に化けたようだな。
そういえば今回の訪米でもAIIBについては何も言及ないな。
バレたらダンマリが詐欺の特徴。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:25:58.95 ID:69+ORUnC.net
>今後5年間に2億ドルを支援

こんなもん誰が信じるんだよw
あいつらちょっと世界を舐めすぎだろw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:26:00.89 ID:Lxk94wxo.net
在日め

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:26:10.85 ID:dFwkhIWm.net
>>98
<丶`∀´> 見事な推測ニダ 

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:26:25.90 ID:XBeRJ8Pg.net
>>1
発展途上国の行方不明少女増えるだけだからやめろ

107 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:26:41.70 ID:Tob836oW.net
>>91>>92
・・・・・・・・・・・あっ(察し)

うむ、まさにおっしゃるとおり。パククネ様にはこれまでどおり
”厚い面の皮のまま”突っ走ってほしいものですw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:26:42.34 ID:teU/zKB+.net
自国民の代わりに売春婦を育成、輸出するのか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:26:50.24 ID:9oSvlrgM.net
>>91-92
そもそも朝鮮人には、「自分の罪を認める」という機能は付いていません。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:28:23.58 ID:9oSvlrgM.net
>>108
朝鮮原産では品質が悪いのでしょう。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:29:06.75 ID:69+ORUnC.net
>開発途上国への財政支援拡大の3つの構想

いいかげん、構想は自分の頭の中だけにしとけよ
実績はどうなんだ?国際貢献に実質いくら出してるんだ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:30:13.94 ID:wnZfdCC5.net
自分の国が開発途上であることわかってんのかな

あ、開発諦め国だったか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:31:23.00 ID:g3R1BVG8.net
南鮮政府が女衒になるってことやな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:32:48.73 ID:+t/p4lLH.net
実態は嫁不足の韓国農村への人身売買事業だろ
韓国農家から金取って途上国の少女を韓国での農業研修と言って騙すんだ (´・ω・`)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:33:25.02 ID:m/GKMhI/.net
慰安婦の売上金でおフランス留学していただけのことはあるな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:33:39.70 ID:MAyTxsER.net
また口だけなんだろw
チョンが寄付や援助金を全額払ったのは聞いたことが無い。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:34:07.29 ID:Ej5zOKQq.net
でも、どうせやらないんでしょwww

言うだけならば、タダw

118 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:34:37.31 ID:pPV2ka0s.net
>>109
こちらの神の製品ならリコールでもしたい不良品ですが
たぶん
どこか異次元の神が戯れに作った玩具だから
苦情を申し立てる事すら難しいという。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:35:45.05 ID:yPPQxDQ8.net
開発途上国で朝鮮人女衒が逮捕されるに7000グシィーマンズ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:36:01.97 ID:e1lujsnu.net
やるやる詐欺はチョンの国技(笑)。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:38:01.84 ID:W5mkPYll.net
これも慰安婦問題に絡めた韓国の戦略の一環だろ
したたかだわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:38:17.06 ID:fNKAR8em.net
そんな金あるならまず在日を全部引き取れ
世界中に散らばってる売春婦を連れて帰れ
やることいくらでもあるだろうが!!!

123 :チョロチョロ流れる御茶ノ水@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:38:21.33 ID:xj3FQRI2.net
どうせ口だけさ いつもの事

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:39:52.00 ID:C2dYhfD/.net
そんな暇あるならとっとと船引き上げろよw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:39:52.43 ID:spRB05rp.net
>>1
「支援してやってるんだからレイプさせろニダ」
ライダイハン、コピノときて次はどこの国だ

126 :皆でチョンを諭してやろう@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:39:56.99 ID:S4/SlFQx.net
韓国が少女支援なんていかがわしい事になるんじゃないか?なんと言っても世界に冠たる性犯罪大国ですから。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:40:23.24 ID:N1o8Jt9D.net
韓国は発展途上国というか後進国なんだが、そんな余裕あるのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:40:51.36 ID:a/hFVIm2.net
売春させるってこと?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:42:06.87 ID:pmkLkI7d.net
ネパールの偽装支援みたいに、被災者の女性拉致して、売春婦に
売りまくる、鬼畜朝鮮乞食ヤクザやって、儲けるつもりだな。クズゴキブリだからな。
また嘘吐きまくりの、金額だけ発表して、一切払わない支援金詐欺は、毎回常習犯過ぎて
飽きたから、嘘しか言わないんだから、違うネタ披露しろよ。詐欺師売春婦元締めバカクネ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:42:19.54 ID:e1lujsnu.net
父親と息子が 娘をレイプしまくる韓国なんだがな!!(クネ 錯乱?)。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:43:26.20 ID:NjzEQh/D.net
少年<僕達は差別されるんですか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:44:02.03 ID:BLDddeP8.net
特にベトナム、フィリピンな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:44:02.45 ID:PFgy7w1d.net
>>121
たしかにそうかもね。
そうだったら先ず自分の国の女性たちの売春を止めさせろ!って突っ込み入れればいい。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:45:40.14 ID:pmkLkI7d.net
少女限定の支援って、売春婦養成施設開設って訳だな。慰安婦詐欺で儲けまくってんだろ。
慰安婦詐欺ババアといっしょに。それとも、嘘と詐欺のやり方教えんのか、慰安婦詐欺ババアが。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:46:00.91 ID:uyP1V910.net
韓国人の歴史認識がアホなのは知っていたが、現状認識もアホだよなw

途上国の少女が人身売買などの不幸に合うのは貧困と女性蔑視の為だが、
先進国を自認する韓国の女性が売春に走るのは、他の意味があるもんなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:47:36.47 ID:9Bznt6Lh.net
◎ 開発途上国の少女を政治利用する構想

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:47:58.00 ID:lRu4uW11.net
自国の自称、日本軍慰安婦に
日本から受け取った金払えよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:48:51.33 ID:99H82SY0.net
クネ、アンタが発展しろよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:50:43.81 ID:pvgRtpV7.net
慰安婦に出してやれ 日本は日韓基本条約で多額援助した。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:50:44.57 ID:qcOr5YMi.net
差別じゃないかw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:50:55.68 ID:teU/zKB+.net
他国を開発途上国と嘲ることで自尊心を満足させるのが、チョンクオリティ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:50:59.80 ID:A7apyr04.net
オバマさんと安倍さんの奥さんが提唱してたやつのパクり(笑)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:52:23.13 ID:Lr/dtKe2.net
ありゃまぁw
自国の女が海外売春で送金した金を外国の女に使うのか
正に韓国女は性奴隷だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:52:44.49 ID:5Y2WK2Cy.net
朴槿恵大統領、開発途上国の少女支援構想明かす ??



何を考えて居るのか全く理解できんな?

韓国国内ではパク政権時「従軍慰安婦法」を巡って責任問題に成り

現在は「売春婦を認めろ」と混乱して居るんだろう?


人気取が見え見えだぜ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:54:02.24 ID:2iXjlVD1.net
国を挙げて
海外の幼女を売春婦にするつもりだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:55:51.35 ID:9KnGm5tA.net
おまエラの同胞がネパールで何やってたよw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:56:36.09 ID:b92rlgNk.net
来るべき北朝鮮との決戦に向けて第5種を確保しておきたいんだろう
備蓄は大切だからな
ついでに言うと在日も備蓄だけどなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:56:56.26 ID:WF7RBqGZ.net
慰安婦像作る金で支援しろよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:57:41.55 ID:3BbvhkR3.net
>>1
パパの意思をついでまた児童売春組織を作りますか、
さすが7時間プレイヤーのクネタン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:58:23.22 ID:uvd50ECJ.net
売春婦の元締になるつもり?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:58:42.72 ID:a82gPb9m.net
自国がやってる売春婦垂れ流しをなんとかしろよ・・・

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:00:17.28 ID:qdlBuI8H.net
朴槿恵が開発途上国の少女を「稼げる女」に訓練して世界中に輸出するそうです。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:01:04.81 ID:DhLYWlkH.net
さすが売春強国の南朝鮮

154 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:01:58.47 ID:2SeX+msJ.net
>>152
人身売買じゃねーかw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:02:25.02 ID:9oSvlrgM.net
>>154
だって朝鮮人だもの。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:03:10.49 ID:3gCqT2J0.net
>>24
つうか、日本の女性は確実に幸せになるだろ(爆笑)
レイプ、拉致、監禁は確実に減るしな(笑)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:03:41.48 ID:9KDZtooH.net
まさか韓国人が買春に行って支援しようってんじゃねえんだろうなあww もしかして、
韓国の明るい農村に嫁に来いとかなwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:03:53.45 ID:tkz0cAI2.net
斡旋業でもするのかな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:07:57.69 ID:CwXiprSg.net
世界中に売春婦を輸出して支援ですかそうですか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:08:01.23 ID:CB+Mm2AH.net
クネクネが、途上国の少女にまで触手を伸ばしてきたかwww
「いい仕事があるニダ、給料も高いニダよ」と甘言して騙すんだろうな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:08:23.37 ID:ckqRptkw.net
国家による人身売買と売春婦育成モデルを21世紀になってやろうとするとはw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:08:53.84 ID:9KnGm5tA.net
>>154
日帝のせいニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:09:39.43 ID:6FqXapWN.net
売春婦輸出大国って批判されるから現地調達するんですね…わかります

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:09:57.36 ID:HsSGlB5A.net
少年は支援しないのか
とんでもない差別だな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:10:19.65 ID:qiKx+QnN.net
金を集めてバックレるに一票w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:10:48.65 ID:NbrJzXqj.net
韓国人の強姦が増えるだけだな
問題が起きるとなぜか日本のせい、もw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:11:18.07 ID:qdlBuI8H.net
韓国が輸出した「稼げる女」は韓国人牧師が率先して買いに回るそうです。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:11:34.49 ID:dTWGRD3H.net
売春ですね わかります

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:12:49.91 ID:ntjZPYvr.net
国内で仕事もなく需要もないので海外で売春婦として生活してる人たちをどうにかしてください

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:13:18.85 ID:SVq3mCev.net
最近宇宙だの海外だの妄想くさい実現するつもりもない夢物語ばっかりだな
大丈夫か?パククネ

俺がこんなに応援してるってのに

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:14:06.16 ID:DpdqLc2N.net
> 開発途上国の少女支援計画

何故、少女限定なんだ。大統領が一応女性なので?
この辺が韓国人の理解不能なところ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:14:59.06 ID:kS6vPJ98.net
>>1
まだ読んでないけど、またやるやる詐欺ですか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:15:17.84 ID:HIJeLQoY.net
育成プログラムですね。わかります。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:15:30.79 ID:SVq3mCev.net
身体未開発の少女支援構想とな!(`・ω・´)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:16:22.05 ID:qp/3xZ6I.net
支援すらからこっちにおいでっていって売春婦にすんだろ?


知ってるわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:17:17.56 ID:qOgXEjSs.net
自国の女性が売春婦させろというほど困窮してるのを無視して 世界に向けて格好付けw もxっとやれ!w 

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:17:27.61 ID:dCNXP5Yy.net
少年は死ねと

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:19:44.57 ID:HIJeLQoY.net
少年は、ひっかえとっかえ私が面倒見ます。
無限の快楽へようこそ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:20:52.17 ID:OkL6iUD6.net
長年培った売春ノウハウが活きるな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:21:01.04 ID:NbrJzXqj.net
在日帰国支援と
国外に逃げた韓国人回収事業をやれ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:22:11.15 ID:FcmRIrXs.net
クネばばよ!
お前の国の売春婦問題を何とかしろよwwwwwwwwww
世界中が迷惑してるのが分からんのかい!
精神異常のクネばあさんよw

っていうか、在日朝鮮人の粗大ゴミはいつ片付けるんだよ、クネばばあ!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:23:47.15 ID:/1o9lgra.net
クネクネは訪米してそのまま米国内で逃避行しそうだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:24:53.71 ID:Fn1eLVxh.net
>>12

セマウル運動は朴正煕が、1930年代の日本の農村自力更生運動を模倣したものだと
言われている。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:25:10.66 ID:8bCxC2ge.net
>>1
在日の帰国支援が最優先事項だろが、

185 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:25:22.38 ID:2SeX+msJ.net
女は助けるが男は死ねということですね
そして助けた女もボロ雑巾までがデフォかな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:25:51.89 ID:DK7hRk+u.net
ほとんど予想どおりのレスでワロタ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:26:28.74 ID:Rn9YsJqX.net
予算はUAEへの賠償金に使われそう

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:27:02.72 ID:HxTIaW6J.net
少年にしてくれ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:28:52.48 ID:hVugJZ2P.net
この国(かどうか怪しいが)がやることは、どれもこれも
胡散臭くて、とってつけたようで、唐突で、滑稽だ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:30:01.22 ID:YgqqX10V.net
家出少女を犯して売り飛ばすような悪質売春組織は未だ顕在だわ
若い女は「普通に働いたって稼げねーんだよ、売春させろや!」とデモするわ
性病エイズ持ちの売春婦が国外に出て病気を撒き散らすわ・・・

よその国の少女より、まず自分の国の少女をどうにかしてくれ、クネよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:31:14.28 ID:DK7hRk+u.net
原発の違約金
ポスコの賠償金
サムスンの賠償金
ロッテの補償金
余裕こいてる場合じゃないでしょ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:31:30.51 ID:IOq3mQq7.net
慰安婦計画?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:31:37.57 ID:Yu5eACOu.net
慰安婦にするの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:32:52.83 ID:5M3peyoV.net
援交ですか?
エラ族が動き出すと悪だくみと犯罪の臭いしかしないんですが

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:34:14.21 ID:dq8KJT7D.net
日本のマネして先進国のフリをしたいゴキブリ民族 アホかw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:35:30.39 ID:3PihmLKa.net
自国の遠征売春婦をなんとかしろよ


重大な課題だと思うが

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:36:05.26 ID:4IZbPbHd.net
身体で稼げと言って売春をさせるんですね。父親を見習って・・・・

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:37:08.56 ID:MtF89AsM.net
最後は、実は農村部への人身売買でした〜

20年くらい前に同じ様な内容あったな。

199 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:38:35.41 ID:2SeX+msJ.net
>>194
想像できる構図としては人身売買か売春婦の元締めだな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:39:08.82 ID:WeqLEvqy.net
開発途上国で売春婦輸出大国の韓国が余計なことしなくていいから、自分の国の売春婦をなんとかしろよ。ODAとかいらないからその金でウンコ垂れ流しの下水処理に金使ったりしろや。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:39:41.30 ID:0GPL5k6F.net
関係者がレイプするだけ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:40:06.47 ID:kG4Y2B+/.net
普通は「子供たち」だろうに、なんで少女限定だ
つーか、  韓国人・途上国の少女  というキーワードで良いイメージ浮かばねー

とにかく売春婦はもういらねーってば

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:41:41.61 ID:0GPL5k6F.net
クネの父親はそうやって韓国の少女を売春婦として働かせて巨万の富を築いた。
いまもGDPの2割は売春婦の稼ぎであり
数十万人の売春婦を正解中に輸出している。
途上国の少女だけに絞るのは売春の材料として調達したいだけ。
絶対に許すな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:42:32.40 ID:V1757ie+.net
国内→売春合法化
海外→国際的女衒

来年以降の韓国

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:44:27.26 ID:WOhw0E34.net
>>1
その国に韓国人を渡航させなきゃ良い話だろw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:45:37.04 ID:EUrglLeC.net
今年のノーベル平和賞候補だな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:45:39.50 ID:Lee6I9J2.net
なぜ少女に限定したのか?答えは・・・

ネパール被災女性に迫る人身売買“魔の手” 渡航先は印のほか韓国も…少女標的
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n2.htm

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:47:25.20 ID:GEtIXLqX.net
>>207
ひよこのオスには用はないのと同じだろ
別に不思議でもなんでもない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:48:54.70 ID:WOhw0E34.net
>>203
まあ、そのカネが無ければ軍政下の韓国で一介の軍人上がりが
娘をフランス留学させるとか絶対不可能だろw

昭和40年代なら日本でも留学できるとか一部の超が付くお金持ちだw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:52:27.20 ID:XlOtKixy.net
おや また 下のお口で なんか言ったの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:52:38.97 ID:5Hu62jyd.net
要するに少女売買は儲かるから国が本腰を入れて事業拡大するって話?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:54:10.30 ID:HwGjRokr.net
朴大統領の演説に出席者は歓喜の声を上げている

213 :今日から倭人はデミってよぶの!@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:54:52.73 ID:InnPpXFb.net
ネトウヨ「日本人はセックスも優しくて、カネ払いもいいから海外でも人気!」「生活に困ってやってるんだから優しくてカネ払いもいい日本人が少女を買うのはむしろいいことだ!」
ネトウヨに少女についてどうこういう資格なんてないよね(´・ω・`)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:55:44.03 ID:ow3lhgS3.net
悪い予想しかできないわ…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:56:30.49 ID:WOhw0E34.net
>>213
つーか、納得した所で韓国人は総帰国の上で全世界渡航自粛なw
先ずは半島統一に専念しろよw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:56:44.76 ID:dFwkhIWm.net
>>213
<丶`∀´> シリア難民の少女見て欲情してる韓国ネチズン乙ニニダw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:57:12.93 ID:+l49jwVM.net
少女を囲って、韓国の主要産業の一つである売○業への人材供給源とする訳か。
少年が入ってないのが証拠だ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:57:16.05 ID:NjzEQh/D.net
クネ婆さんは
まず、海外で問題を起こしている自国の大きな少女を支援したら?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:57:34.45 ID:xHalw7FF.net
人身売買とか韓国の農村のオッサンに少女をあてがうとかが真っ先に浮かんだ。

220 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:57:52.36 ID:2SeX+msJ.net
>>213
売春婦を世界に派遣してる韓国が言ってるから他人を売春婦にしようとしてんじゃねーのかって言われてるんだがw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:58:09.41 ID:VCz9EmyL.net
少女対象ってことにすごい違和感を覚える

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:58:15.12 ID:FvrJSAzq.net
少女のアナル漬けキムチ販売ですね、分かります

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:59:09.97 ID:l8MMjwyk.net
売春女は韓国人だけだ

224 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:59:49.11 ID:zpVrvw2m.net
先に自国の売春婦を何とかしろと…。

225 :ウッカリ四代目すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:59:50.09 ID:1xeXd444.net
ほほう、チョーセンジンによる性奴隷育成計画かwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:00:07.65 ID:HwGjRokr.net
会場は万雷の拍手に包まれたと韓国では報道されている

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:03:15.11 ID:WU3RMoWj.net
また国営慰安婦の復活か。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:03:33.64 ID:WOhw0E34.net
>>226
そりゃ韓国人が全員帰国して来なくなると言えば全ての国で歓喜されるだろ?

クネが試しにザイニチ総帰国させて日本への渡航全面禁止にしてみろよw
日本中でお祭り騒ぎで大喜びだぞw

韓国の出来る性犯罪防止ってのは韓国人をソコに入れないことだからなw

オマエだって、韓国人だらけの韓国軍に叩き込まれたら毎晩レイプ三昧ジングルベル
って事は理解してるだろw

229 :今日から倭人はデミってよぶの!@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:04:28.69 ID:InnPpXFb.net
>>217
日本人女は、東南アジアに少年買いに行ってるのは有名だが、韓国人女性はそんな話聞かんなあ。
BLも、青少年に悪い影響なんてないだろうとろくに精査されずに放置されてきたが、そういうことだろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:05:04.99 ID:NbrJzXqj.net
229
チョンは本当にアホだな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:05:19.40 ID:6FuTGlou.net
会場で大量の韓国人女衒が傍聴してたのか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:05:21.02 ID:PT6rtmsv.net
くねくねの父ちゃんは慰安婦の元締め、くねくねは遣り手ババア

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:07:08.49 ID:rhPA57HK.net
少年には何もしないのか?
差別じゃないのか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:07:43.03 ID:WOhw0E34.net
>>229
つか韓国女は売春婦として世界中に居るからなw

それで韓国女がいなければ売春婦が激減する、韓国男が居なければ
性犯罪被害者が激減するw

まあオマエも韓国男の性犯罪被害者になる為に韓国軍に叩き込まれるのは
疑う余地の無い事実w

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:08:14.53 ID:UJCjoQF2.net
ニホンガ―! じゃないんだから好きにやらせてやれよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:09:46.68 ID:Slnb+B1J.net
つかもう既に途上国少女を政治「利用」してるわけだがw

237 :来林檎@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:11:04.48 ID:asvibGTJ.net
自分たちより下がいると思うと安心できるんだろうかw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:16:53.73 ID:IYjpqZY7.net
なんで少女限定なんだろ。少年は無視?

それより韓国国内の少女がやばそうだが・・・

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:18:41.02 ID:j+RhWMRO.net
慰安婦が足りなくなって他国から輸入か

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:19:44.25 ID:kV7DO4E5.net
クネクネ:立派な売春婦にするニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:21:44.45 ID:MrqRnPje.net
七時間絶倫ババーw


フェラテクとか教えんのか

朝鮮ができるのは売春教育ぐらい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:23:01.74 ID:RlRubgsi.net
>>1
知ってる。父親の朴正煕みたいに売春婦の胴元やるんだろ?
発展途上国の子供をコリア式の教育で売春婦に育ててさ!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:25:05.62 ID:FgGQVWMY.net
なんで国内の売春婦を救ってやらないの?
韓国人夫のDVに耐えられずに離婚
就職先がなくて売春婦って例が多いらしいじゃないの

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:29:35.88 ID:P3x7P0PS.net
少女を酷い扱いの売春婦から、そこそこ扱いのいい売春婦にするための支援?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:31:16.41 ID:AYxLIdlv.net
>開発途上国の少女支援構想
人身売買、売春婦育成
『体を売ればより良い暮らし』

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:36:28.07 ID:1JHu5w8m.net
女の子たちにげてーーー

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:37:27.47 ID:MAyTxsER.net
立派なキーセンを育てるニダ

248 :今日から倭人はデミってよぶの!@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:41:26.37 ID:InnPpXFb.net
ネトウヨは暢気だねえ
韓国に救われた少女たちは、慰安婦の存在を知るだろう。
その時、韓国に大恩ある少女たちは日本を憎むようになるだろう。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:42:53.53 ID:Js1cjl79.net
5年間に 2億ドル………

言うのは無料  もう一度書く 言うのは無料

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:43:25.75 ID:WOhw0E34.net
>>248
つかその前に韓国人売春婦の存在を知り、ああ商売の邪魔なんだって思うよw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:43:40.03 ID:pmkLkI7d.net
朝鮮乞食ヤクザ国の国際売春婦派遣秘密結社を開設する気だな。年食ったら慰安婦詐欺
で飯食う嘘の吐き方と詐欺の仕方をみっちり叩き込まれる訳だな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:45:53.92 ID:WOhw0E34.net
>>248
オマエが韓国に帰国して軍に入るだろ?
そこで慰安夫として従事している所に次の在日が入ってきて慰安夫業務を取られて
サンドバックとして毎日100人から殴られる日々になれば理解できるだろうw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:53:26.71 ID:HnkfN09c.net
まず、自分の国の売春婦どうにかしてあげないの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:54:35.58 ID:kS6vPJ98.net
>>248
おまエラは客観的に自分の姿が見れないのな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:57:06.67 ID:hwi2veBf.net
これこそ「ヘイト」だろ?
少年は放置かよ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:02:26.08 ID:YUAmfWzy.net
安倍さんのCNN寄稿文に刺激されたかwwww わかりやすい奴だなwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:05:11.91 ID:gumchf2N.net
ま〜た、ネパールの少女みたいに、弱みにつけ込んで買い漁って
売春婦に仕立て上げるんだろ?

258 :國北陸の愛者【梯の黒幕】 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:11:33.19 ID:zBGpPl2I.net
>>1
 今でも片町にウヨウヨ居る売春婦を引き取れよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:14:19.87 ID:AphKH6l9.net
発展途上国の少女にお金をだして
なにをするつもりなんだよ
奴隷労働させる気か

260 :今日から倭人はデミってよぶの!@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:15:24.72 ID:InnPpXFb.net
>>250
ネトウヨの
正体見たり
人非人

発展途上国の少女は皆売春婦と思ってるのが露見した。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:19:09.93 ID:kS6vPJ98.net
>>260
日本語すら不自由なんだな・・・・

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:25:41.87 ID:FPbCIgFd.net
 888888
<丶`∀´>発展途上国の少女をしっかり教育して多くのドルを稼げる立派な売春婦にしてあげるニダ
      なにしろ韓国の売春文化は半万年の伝統を持つ国技ニダからな
      安心して男からカネを巻き上げる技術を学ぶといいニダ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:29:04.36 ID:oML0Vyml.net
レイプされるのが目に見えるわ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:34:06.75 ID:8g1yUZTY.net
その前に自国の女性たちを何とかしてやれよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:35:47.46 ID:yRUsIRd6.net
元少女だった自国の売春婦でも支援しとけw

あと具体的に、どの国を想定してるのかは
知らないけど、たぶん無理

言うだけタダだけど

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:37:04.09 ID:5/y1uPOA.net
韓国男性紹介するんだろ
知ってるよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:38:13.34 ID:yBBzIhd8.net
その前に現在の韓国産の売春慰安婦達をなんとかしな
世界中に輸出してるだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:45:50.72 ID:UyL0c/x8.net
韓国の途上国少女支援構想????

韓国人女衒の狂気が途上国を蹂躙するな・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ガクガクブルブル

これも後の慰安婦にカウントされそうだ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:50:34.21 ID:O7dfIeVm.net
そういうのは先進国の責務かつ名誉であってだな
韓国はまだ高齢者とか職のない若者とか
自国内の課題が山盛りだろ見栄はってんじゃねえ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:54:13.58 ID:R+4Tz/BD.net
強姦と売春しか思い浮かばない不思議。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:02:22.18 ID:+0QUABp4.net
なんで「子供」を対象にしないで「少女」に限定するんだろ
差別政策を押し売りしてるようにしか見えん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:02:30.57 ID:LKNZlDe+.net
売春婦養成所

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:14:51.50 ID:lnIf181S.net
朝鮮人女だけじゃ足りなくなったか
売春婦輸出

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:54:10.44 ID:xM0G3YZi.net
マッパにしてオークションするウリナラ結婚相談所が支援するニダよ。

275 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:55:10.61 ID:weXXM/CA.net
朝鮮人とボランティア?
全く似合いません。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:13:49.97 ID:pvkb2dAk.net
ポン引きやり手ババァwww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:20:00.58 ID:qGxG17Dy.net
自国民が海外で売春すれば国名が汚れるので
立場の弱い他国の少女を騙して出荷するニダ!!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:25:19.36 ID:eKCqq09f.net
売春婦っつうか、性犯罪者輸出だろ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:00:26.27 ID:8yxNIMuc.net
売春教育になりそうで嫌だ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:01:32.38 ID:Fc735v3L.net
第五種補給品を世界中から調達するニダ
美人の処女は朝貢品として、毎年2000人を宗主国様に贈るニダ
宗主国様の金印が欲しいニダ
金印はウリナラ半万年の悲願ニダ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:29:13.53 ID:n+wn9RsN.net
なんでもいいからクネたん頑張れ、おかげで日姦関係は最高だ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:31:22.38 ID:F+asj5+K.net
自国のアガシの整形を援助したれよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:33:02.48 ID:PukH5nZI.net
名前は韓国が金と実務は日本

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:49:21.39 ID:S7uGGRW6.net
おい、こら、馬鹿チョン、
何見えをはっとるんじゃい。
馬鹿民族の分際で。

そもそもその前にやることがあるだろうが。
おまえらの、売春婦輸出を取り締まらんかい。
また、在日バカチョンを引き取らんかい。

おい、こら、分かったか、馬鹿チョン。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:36:47.86 ID:dKnO4QZB.net
金萬くれてやるよ
だから滅びてくれないか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:41:51.80 ID:2LEYKg2j.net
おーい、”売春”の文字が抜けてるぞーww
「開発途上国の少女売春支援構想」だろwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:43:22.67 ID:SO7gkKTW.net
>>12
毎日金のために朝鮮人のふりして2chでクソ垂れる生活は楽しいか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:47:42.28 ID:ByEp5JGH.net
最低だな
まず自国をどうにかしろよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:14:29.41 ID:W+YorIGT.net
売春斡旋か?
みなさん同じ意見でしょう

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:16:40.17 ID:2qJmg/8w.net
韓国女を見習って立派な売春婦になるニダヨ

アメリカの売春婦の80%は韓国系ニダヨ
kkk

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:35:42.93 ID:hi+WcrrV.net
男女平等が叫ばれてる時代に少女だけ支援ってどうなの
どうせ韓国人スタッフが現地の少女をレイプするのがおち

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 07:07:04.13 ID:ekGVsP4c.net
女衒を派遣するってこと?
ワンピースと赤いハイヒールをプレゼントして少女たちをさらっていくのか

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 09:25:36.91 ID:cQhoiPGX.net
地方農家の独身爺「パク・クネは良い大統領だ、これで嫁がもらえるニダ」

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 09:35:44.60 ID:dfmLRz2Y.net
韓国の売春婦をどうにかしろ
世界中で売春やっているし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 11:32:46.21 ID:VaWNTorg.net
まずは隗より始めよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 11:33:24.53 ID:Q78UYvmY.net
恩を着せて売春婦にするつもりじゃねーのか?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 11:51:46.98 ID:R8J/pFCh.net
フィリピンみたいに韓国男が買うんだろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 11:55:02.60 ID:TvkpXYzQ.net
途上国に妓生学校を設立する話な

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 11:55:46.72 ID:ODD+Nm6Y.net
支援の代わりに売春婦の像建てさせるニダ?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:00:24.74 ID:3gNs+LKh.net
自国の遠征売春婦何とかしろよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:01:48.66 ID:LBPbn+/3.net
世界の尊敬を集める演説だと評価された

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:01:48.71 ID:w9nNSWrO.net
売春の指南でもするのか?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:05:27.65 ID:UAeukI+8.net
自国での売春婦の権利を与えてやれ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:12:46.92 ID:lA2RWxB2.net
国を挙げてキーセン斡旋ですか?w

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:14:51.94 ID:Q78UYvmY.net
支援対象が「少女」ってとこに韓国の下心を感じるね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:17:00.91 ID:1iOONBdO.net
少女たちが自立出来るよう、韓国の伝統産業の職業訓練をするんですね。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:18:05.20 ID:Q78UYvmY.net
先進国である韓国の男性を相手にお金を稼げるのは幸せニダ、ですね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:25:14.72 ID:FfVjlpAy.net
>>21

集金兵が韓国の十倍出資する見たい

ほんでもって日中韓首脳会談の席で議題に乗せて

日本に百倍の拠出金を出させる為にパン事務総長が特別ゲストとしてマララさんを呼んだ見たい

まー参加すれば売春の濡れ衣を着せられる事請け合い

なんつったってハーメーマラ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:42:11.26 ID:e/GwyZi4.net
嫁不足の韓国に連れ込むんだろ?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:42:56.76 ID:ftU69xK8.net
誘拐が多発するぞ
こいつらはヤバイ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:43:32.68 ID:ftU69xK8.net
>>305
うん、どう考えてもオカシイよな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:09:50.57 ID:TqcaDrCI.net
後の慰安婦である

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:11:45.76 ID:P8ILh5QY.net
朴よ自国の「売春婦問題」は放置して置くのか?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:29:56.32 ID:METczXIl.net
韓国の発表はいつも

できたらいいなぁ・・・だしw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:34:02.30 ID:G1ND7ftO.net
オマエラ少女好きだな

316 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:35:29.03 ID:WktbH/4T.net
「ゼニは出さないニダ」

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:36:11.91 ID:zLmO/Blw.net
>>1
なぜだろう
「売春させろデモ」の画像が浮かんで消えない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:38:03.59 ID:yDY/kFtu.net
なんか南朝鮮の売春を合法化しろデモとかぶるものがあるんだが・・・

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:38:03.99 ID:zLmO/Blw.net
>>1
まずは自国の少女をレイプ被害からもう少し守れるようになってからじゃね?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:39:08.77 ID:zLmO/Blw.net
いや、おまエラ他国の支援とか言ってる場合じゃなくね?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:40:55.82 ID:zLmO/Blw.net
他国の少女まで基幹産業に従事させるつもり?

やり手ばばあみたい>クネ

322 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:41:41.33 ID:WktbH/4T.net
>>321
実家が基地村のオーナーだもん

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:42:47.62 ID:0gSxREZv.net
ネパールで誘拐して味をしめたのか

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:44:17.58 ID:TJJtqV+c.net
朝鮮女衒の仕入れ世界化計画

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:48:52.84 ID:OwATTVXL.net
>>1 今後5年間に2億ドルを支援する計画だ」

どうせ計画だけで滞納だろ。主導権だけ頂いて、お金は他国に払わせる腹グロ。

326 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:51:20.03 ID:WktbH/4T.net
世界の首脳でもう誰も相手してくれなくなったんかw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:00:23.27 ID:Xw8LPf5K.net
早くセウォル号引き上げろ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:00:26.67 ID:zLmO/Blw.net
発展途上国のお嬢さん達、テョンが来るよ!逃げてー!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:11:52.69 ID:pr2w7AZ/.net
支援とかややこしい単語使わないで
ちゃんと賠償って言えよw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:12:44.01 ID:zLmO/Blw.net
韓国の基幹産業に従事させるつもりだろ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:15:26.33 ID:tH8LOdz+.net
アジア最大の売春輸出国家がなに寝言言ってるんだ???

売春の仕方でも伝授しようとしてるのか?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:17:14.98 ID:sa3BgvQL.net
絶対当事国の教育に口出しして
「日帝ガー!慰安婦ガー!」を無理矢理詰め込むんだろうな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:22:08.45 ID:L4k1t5Ur.net
自国の少女が売春で稼いだ金で支援?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:43:36.36 ID:p+BaWInG.net
援助交際の世話をするんだろ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:54:47.68 ID:Hfyv/Mit.net
イワシスナックだろ
どうせ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:14:39.49 ID:PTuKNAcK.net
少なー

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:18:39.98 ID:4QAoTpgr.net
そんなことやる金と時間があんならベトナムに謝罪と賠償をしろ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:47:26.88 ID:O+QrAcst.net
なんか売春宿の女将が売春をさせません、的なことを言ってるような
いかがわしさを感じちゃうw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:49:14.17 ID:6T+sMROL.net
ドラム缶で運ぶんですか?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:50:34.98 ID:1iOONBdO.net
少女だけ、ってのが絶対怪しいよな。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:53:11.15 ID:i0AdM/Qu.net
そりゃあ南朝鮮将兵やる気でるわけないわな… こんな金あるなら、普通の靴や服、食事寄越せってもんだわ。わざわざプレスリリースした大統領仮死特別配給は酷すぎるだろう。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:59:06.21 ID:caUCdc1F.net
>>1
【ネパール地震】ネパール被災女性に迫る人身売買“魔の手” 渡航先は印のほか韓国も…少女標的[5/11](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431348556/

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:01:05.64 ID:CB7Qngwi.net
日本が善意で作った学校の壁にペプシマークを上塗りするのが朝鮮人
信頼されるわけないだろ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:19:02.89 ID:Xwi4mU80.net
>>343
学校の壁の日の丸は、現地の人が日本への感謝の印として描いたらしいね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:08:14.07 ID:0YeA8qJl.net
な ん で 少 女 ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:13:09.34 ID:tH3eYPsZ.net
韓国は自国の発展にともなってこうやってどんどん国際貢献してるというのに
それに比べてジャップときたら…。
たまには韓国の足を引っ張る以外のことに精を出してみたら?
そしたら地を這うような国際的評価も少しは上がるかもよ?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:26:23.07 ID:O+QrAcst.net
売春大国が何言ってくれちゃってんの?w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:39:19.75 ID:kATcYC1q.net
韓国の農村に研修に来させるんだろw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:51:31.25 ID:CGPvPKS4.net
カルト宗教広める気だろ洗脳で、韓国に関わって不幸にならない事を祈るわ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:55:42.29 ID:g++7KToP.net
>>346
大風呂敷広げると鳩山や菅みたいに失敗するのがオチだ
日本は基本的に黙って粛々とやってるからね
だから韓国と違って国際的評価は高いよ

表明した義捐金を後から値切ったりもしないからなw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:01:04.62 ID:htLu6XJj.net
オヤジさんの偉業が忘れられないってかw
またドラム缶に詰めて外国に売るんだろ?

それとも、幼い頃から韓国人向けに調教した上で、
結婚できない韓国人に宛がうか?w

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:05:07.47 ID:PeN+9gxj.net
こういうこと言いながら裏で売春するんでしょ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:05:07.91 ID:htLu6XJj.net
ネパールから攫った震災難民の少女達はどうした?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:13:41.99 ID:DADBV7cV.net
まず自国の売春婦をどうにかしろよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:15:39.57 ID:oXOIuboz.net
>>346
確かにウンコリアンは世界で売春犯罪に貢献しているよなwwwww
さぞや国際評価は高いんだろう?wwwwwwwwwwwwwwwww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:06:06.73 ID:gSICoza4.net
父親のように売春宿を経営するんですね

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:08:02.26 ID:9ed8jPsv.net
やり手ババアwww

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:15:48.00 ID:GkR18gFP.net
少女だけなのが韓国らしく気持ち悪い

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:26:27.76 ID:1iOONBdO.net
世界中の女の子•••••


逃げてぇー

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:27:02.54 ID:dPfKLMUb.net
その前に、ベトナムに謝罪と賠償金10兆円を韓国は払うべき。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:45:48.00 ID:M5cBjqd8.net
セマウル運動って日帝の残滓だろ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:02:32.20 ID:IupKimWH.net
売春婦育成か、自国の少女じゃあ見た目が悪くて 
工事しないと売れないからね。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:08:27.95 ID:uNVg5ReP.net
マジレスすると自国の問題に取り組んだほうがいいと思うよw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:32:11.20 ID:i+rxKAbv.net
韓国に呼んで国主導で統一教会みたいな合同結婚式でもやるんだろーな
農村の嫁不足解消
ウリスト教徒はマジやりかねん

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:39:18.71 ID:4a/d8A6C.net
ウリナラにくればみんな買春婦にしてあげるニダ!
た〜んまり稼げるニダヨッ ☆

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:14:27.25 ID:FY+ZorHs.net
自分の国の売春婦を助けてやれ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:22:41.34 ID:Oc/q35n1.net
少女は助けて、少年は助けない。

まあ、そういう国ですわ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:20:21.93 ID:rGBTToDZ.net
韓国は売春を推奨してます

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:41:17.62 ID:G69htXVu.net
あれか、慰安婦にして出荷すんのか
自国の女みたく

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:28:20.21 ID:bJUq9RCw.net
これがクネの韓国産業復活の秘策。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:57:13.89 ID:UMFHhnqX.net
朴槿恵(パク・クネ)←売春慰安婦を保護するニダ!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:25:30.44 ID:NT1kxGAM.net
途上国の女の子は、みんな身を隠した方がいい。
クネに見つかったら•••••

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:53:20.57 ID:xhCg6MRz.net
うわー他国の少女にまで売春斡旋するのかよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:53:49.95 ID:KUVtuJ9c.net
済州島 差別
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E3%80%80%E5%B7%AE%E5%88%A5&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:44:55.61 ID:RulMhjj8.net
エア支援大国

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:34:00.09 ID:CqhtMdHT.net
やり手ババアは韓人に任せるニダ
女衒も送ってやるニダ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:37:57.71 ID:2e3bzuBx.net
クネにかかれば7時間で調教完了

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:39:20.51 ID:c31YoR/v.net
鶯谷にいっぱいいるよ、朝鮮売春婦あがりのやり手婆

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:54:09.19 ID:sWCMxxmY.net
>>22
何もしないなら上出来だろ。

もっとヤバい予感しかしない…。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:05:19.35 ID:oQN8GhzI.net
まず自国の少女が売春婦にならないように救ってやれよ

総レス数 380
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★