2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】安倍首相、会談で南シナ海問題に強い懸念を伝える方針を固める

1 :マカダミア ★@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:19:08.91 ID:???.net
 安倍晋三首相は来月1日に韓国・ソウルで開催する中国の李克強首相との会談で、南シナ海での岩礁埋め立てや人工島造成に
強い懸念を伝える方針を固めた。中国は南シナ海の大半の管轄権を主張し、人工島周辺を「領海」と称している。
安倍首相は、こうした中国の言動を「一方的な現状変更の試み」と批判し、「航行の自由」や「法の支配」を
踏まえた対応を求める方針だ。

 安倍首相の戦後70年談話を踏まえた歴史認識問題や、戦略的互恵関係の推進を通じた日中関係の改善をめぐっても
意見を交わすとみられる。

http://www.47news.jp/CN/201510/CN2015102901001726.html 2015/10/29 20:53

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:19:32.41 ID:Ioj8JJHw.net
クネ相手にだれてねーじゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:19:40.39 ID:z95gJhj0.net
↓キムチ野郎が

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:21:06.20 ID:e80a2IdI.net
安倍チョン「と言ったな、アレは嘘だ」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:21:10.52 ID:MUTGjh9o.net
ウリたちの立場がないニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:24:21.94 ID:nMJy042p.net
岸信介がんばれー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:25:03.77 ID:MyvVf0yY.net
お、安部ちゃんやる気だなw
きんぺーとクネは返り討ちに遭うなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:25:40.72 ID:xIPb5CYf.net
韓国にも米中のどちらにつくか問い質せよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:26:06.64 ID:Sg8xT/f9.net
さて、クネクネは価値観を共有出来るかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:28:48.06 ID:gOjBTOxA.net
南朝鮮は支那に従属した
国際常識になりつつあるものな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:29:08.24 ID:aDaHYtPS.net
韓国も懸念表明しろよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:30:00.64 ID:8OtXPtec.net
私たちの願い

「↓、消えろ!」(`・ω・´)

http://news.nifty.com/cs/headline/detail/kyodo-2015102901001158/1.htm

http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/09/292xNx2013022600013_1_jpg_pagespeed_ic_AeuDS0BGtE.jpg

http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/f/b/570/img_fba708a97bb9818de9af44114c27454d153409.jpg

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:30:02.51 ID:mOS1qWh0.net
そう
ケンカ腰で行ってくれ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:30:06.21 ID:nMJy042p.net
A級・・・・がんばれー

15 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:31:38.51 ID:XWGRmRuy.net
>>11
   __________
   | 同盟国 秘密会議中 |
   | 部外者 入室禁止   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:|\
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |:|i:i:i:|       .      |
  |:|i:i:i:|       | ̄ ̄|  . |
  |:|i:i:i:|.日∧ _☆米☆_ .|
  |:|o:!:|.・ω・) (#´_⊃`)') .|
  |:|i:i:i:|⊂ノ   と    r'  .|
  |:|i:i:i:| ノ     /  (⌒)  |
  |:|i:i:i:|__............(_,ノ'_ ̄___ミ  ∧,,_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ヽ,.ヽ,ミ<♯`Д´> アイゴ!
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_`,_.ヽ,く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ヽ,_〉,,,( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.ヽ,_く.,\

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:31:42.49 ID:fU/r8j+A.net
せっかく会談するんだから、パコクネにも竹島返せと一言いうべき

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:32:15.15 ID:0ExjY/Oh.net
日本はいつもやられっぱなしで防戦一方、ハイハイと言わされるのが
当たり前と思っていたけど、目からウロコ、攻めの姿勢だな♪

18 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:34:18.51 ID:XWGRmRuy.net
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::    左を向けばキンペー
:::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::   右を向けば親日派の米国・・・
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::    
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::    ウリはこれからどうやって生きればいいニカ?・・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:35:06.10 ID:l+dHCJgX.net
中国には更に強い態度で良いよ
あいつら反撃されると、とんでもなく弱腰になる習性だから。
引いたら駄目

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:35:23.39 ID:ye42vra8.net
支持する
アメリカの同盟国の韓国何やってんだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:36:21.11 ID:fa/cgxzS.net
いいぞ
当たり前だよな
むしろ触れない方がおかしい
ガツンとやれ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:36:37.13 ID:++/jzs8y.net
がつんと言ったれや

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:36:39.23 ID:1LZkwzT0.net
そら言わなきゃ
赤青鮮明にしてやれよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:37:11.80 ID:BxUrCki2.net
>>18
つ北朝鮮
末長くお幸せに。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:38:38.76 ID:6AczZ1O/.net
良いタイミングの会談だ

26 :...@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:38:53.34 ID:B6nuMTz1.net
琉球の国蝦夷の国を奪った今の日本

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:39:30.64 ID:fquNkqRC.net
韓国にはベトナム人慰安婦問題に強い懸念を伝えないと駄目だよ。
日本はアジアの自由と民主主義と人権を守る唯一の先進国なんだから。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:41:48.64 ID:sH1/Y6Yi.net
日本も沖ノ鳥島を人工等ではなく領土という主張をしてるからなー
そこをつかれるとちょっと苦しいか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:42:22.33 ID:0FwvEa3E.net
クネ&李「レキシガー、イアンフガー」
安部「どちらも解決済みだ!ところで、南シナ海での…」
李「アイヤー」
クネ「・・・・」


オバマ「チッ!(あのババァ!マジで使えねー)」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:42:59.43 ID:6K1srqWU.net
っと言いながら 下では中国ODAを倍増し中国軍強化に協力して日本に中国人を大量にいれてるっていうね

こいつの二枚舌は心底うんざり

31 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:44:43.13 ID:XWGRmRuy.net
>日本も沖ノ鳥島を人工等ではなく領土という主張をしてるからなー

あそこは常時海面上に陸地がある、国際機関に認められたれっきとした島だからな?
中朝韓のバカには分からんかもしれんが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:45:01.33 ID:QP6ktfuu.net
安倍ちゃん逮捕されるぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:45:20.12 ID:cmv6a8it.net
ちゃあんと中国、キンペー来ないと言う配慮済だからな。
日本は言いたいこといえるw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:45:28.14 ID:Rcz3qn94.net
>>28
お前が苦しいだけだろ。1人で苦しんでろよ。あとはみんな苦しくもなんともないから。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:45:54.12 ID:yVXxaOdr.net
絶倫七時間ババー

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:46:14.80 ID:gOjBTOxA.net
>>28
おいおい
全然違うだろ
おまえスプラトリ−の場所知ってるの?
あそこはフィリピンの領土だろw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:48:07.67 ID:oJ2DnF3i.net
クネ絶体絶命だぎゃあwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:48:16.66 ID:/G/0vP4O.net
>>28
沖の鳥島を原状復帰したら、南シナ海も原状復帰してくれるのかなあ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:48:22.28 ID:cmv6a8it.net
そんでもって、外務省見たらこの同じタイミングで
外務副大臣は中国であれこれ話しをする

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:48:38.77 ID:8mcbRvN8.net
>>30
まず官僚の権限を大幅に取り上げないと「誰がやっても」「どの政党がやっても」
みんな二枚舌になるよ。

官僚の言うこと聞かないと国が停止してしまうから、官僚の言うことに従いなが
ら、自分の主張は有権者向けに整合性をもたせようとすると、どうしてもそうな
るんだよ。

民主党だって結局官僚に飲み込まれちまっただろう?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:49:18.22 ID:WTxVdQ/H.net
>>36
ザイコパスには区別が付かないのさ…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:49:31.16 ID:1Gq9bavu.net
ついこの間、オバマに「中国にも言うことは言えよ」と叱りとばされたパククネが追い込まれるw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:49:39.82 ID:IOyPsdOP.net
>>1(続き)レッドチーム【中韓:レッドチーム蛮行侵略】【話題】〜【歴史問題/元寇問題】〜
【日中韓】【今、注目される新たな歴史問題】【元寇問題】
★【中韓人が日本人の女子供を残虐行為で・・・ああ!元寇問題!大注目!】
【歴史問題】【中国・韓国の残虐行為!】【中韓は歴史から逃げるな!】

☆元寇・文永の役 赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…
 博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為
http://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html

◎元・高麗連合軍は町を焼き払い、【逃げる日本人を殺すなどやりたい放題】
また、【捕らえた日本女性の手に開けた穴をひもで数珠つなぎにし】日本の攻撃から
船を守る盾(たて)にしたほか【拉致した子供を奴隷とし高麗国王に献上】など、
残酷で非人道的な行為も数限りなかった。

◎高麗の歴史書には、「入対馬島、撃殺甚衆」と、キム・バンギョンの高麗軍が
【対馬で日本島民を”皆殺しにした”】とする記録が見られる。

◎【生け捕りにされた日本女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通され数珠つなぎにされ】
【日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられた】という記述は残酷で生々しい。
【奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にあり】日蓮はこれを高麗の仕業と断定。

◎山に逃れた日本島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと
【日本人全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず】

◎元の総司令官が帰還後【日本から連行した少年・少女200人を奴隷として高麗国王と
フビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為】が高麗側の記録で確認されている。

■■■【中国・韓国の残虐行為】【中韓戦犯同盟】【中韓は歴史から逃げるな!】■■■

【チベット!ウイグル!天安門!】【南沙!西沙!】
ウッシッシ!ウッシッシ!アジアの海はシナのもの!
〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:50:33.67 ID:ghE5akJo.net
安倍チョンも本気で白菜と唐辛子をパコクネのアナルに突っ込むようだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:50:53.43 ID:1nGiuJ1g.net
>>7
キンペー来ねーけどなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:52:17.12 ID:X0Oykra4.net
米の代理人と中国が言い合う前で、クネは何を言うのか
アメリカも見てると思うよクネ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:53:27.83 ID:NWRXDAhB.net
こんな会談一切いらん
中国はトップ来ねーじゃねーか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:55:41.65 ID:R1hyL6Rp.net
こんなに世界が激動してるのに日中韓だけ「歴史直視」とやらで70年前のこと話し合うなんて異常だもんね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:55:58.46 ID:d5iuqnat.net
そして、クネクネが歴史認識とか言うのか

笑えるね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:56:07.50 ID:fquNkqRC.net
>>28
東西2km、南北4km、あれは間違いなく島だ。
文句あるなら国際司法裁判所に訴えれば。

いずれ海面上昇で沈むかもしれんがね。

中国みたいな暗礁とは全然違う。沖ノ鳥島は実際の島。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:56:17.09 ID:fU/r8j+A.net
おそらくパコクネは話し合いによって平和的に解決すべき、とか無難なことしか言わないから、会談のタイミングで海保の巡視船で竹島の12海里に入ってくれないかな
ファビョって高射砲撃ちまくってくるだろうからw

52 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:56:41.63 ID:XWGRmRuy.net
>>45
むしろおかげでキンペー笑いものよ(笑)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:56:50.70 ID:g/awNhzG.net
言葉だけ言ってもダメ
中国が非常に恐れているのは海上自衛隊が南シナ海に出てくる事
埋め立て、軍事施設の建設を凍結しないなら、シーレイン確保の為、出て行くべき

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:57:26.34 ID:jDY8O6ML.net
さてパックンヘはどうするのかな?wwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:57:40.61 ID:8ffCKcQv.net
安倍さんは負ける喧嘩はしないから、準備万端でしょ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:58:15.57 ID:Odbe++PQ.net
>>1
安倍は過去にこんな事やってるし ↓


▼安倍前首相、チベット・ウイグル問題で懸念表明〜中国主席と日本歴代首相との朝食会場は気まずい雰囲気に(2008年)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210260256/
▼世界ウイグル会議副総裁、安倍氏が中国主席訪日時にウイグル人の逮捕問題に言及したことを感謝
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213633986/
▼中国で逮捕のウイグル人が釈放・・・安倍氏の懸念発言以降、刑務所での待遇は改善(2009年)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233979607/


一方・・・↓

岡田氏 「民主党はずっと中国重視」「チベット・ウイグル問題など中国に対する内政干渉は行わない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249534745/
小沢氏、チベット問題を「封印」して胡錦濤中国主席と会談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210163062/
岡田代表 「シールズSEALDsの奥田君らはまとも。」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443951984/
民主党、シールズの中心メンバーを推薦 =安保法審議の国会公聴会で
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442243133/

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:58:27.24 ID:BxUrCki2.net
クネクネがドタキャンしてあべっちの不戦勝?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:59:20.78 ID:dC2epV6i.net
日韓で中国を批判しようぜ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:59:33.07 ID:mr2e4Vi/.net
安倍総理の周辺警護を強化しろよ。
毒味役もつけろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:00:17.75 ID:+2txf5dT.net
安倍ちゃん、いいよいいよ。

61 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:00:33.34 ID:cWYN95cO.net
>>55
南シナ海のハーグと言い、クネへのオバマ発言と言い、アメや周辺諸国と連携取れてるねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:00:55.53 ID:BxBs7KA3.net
方針を固めるって言うの当たり前だろ
これニュースか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:01:05.10 ID:0pMAnI82.net
そんな事より歴史認識の話するアル 慰安婦の話するニダ あと金と技術をよこせアルニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:01:07.05 ID:oJ2DnF3i.net
朝鮮人の習性として
逃げられなくなったら何かわけの分からない事を言い出して場を混乱させるだろう。
イカやタコのスミ吐きと同じ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:01:15.90 ID:ghE5akJo.net
パコクネは臭菌屁に脅されてるから中国批判できないwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:02:48.21 ID:qCdWkQ4g.net
クネ顔面蒼白奇形ブルーになるん?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:02:53.70 ID:08qOUfjb.net
まぁ、ホスト国は嫌だろうなぁ。
現場をどうやってまとめるんだw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:02:57.64 ID:K413Kk7t.net
安倍「お前はレッドチームなのか?」
クネ「…」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:03:24.74 ID:Ir6lPemj.net
面白いなあ。
今、ここで、「中国を批判する日本」「中国を批判する安倍首相」に反発することは、
イコール「中国を批判するアメリカ」に反発することになる。

当然、オバマ以下アメリカ国民はそのつもりで見ている。

つまりクネクネとしては、アメリカ政府にに対するのと同じ態度で、
日本政府に、安倍首相に、接しないといけない。

どんな顔するのか楽しみだ。実に楽しみだ。

70 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:04:06.37 ID:XWGRmRuy.net
>>58
米国に『中国の国際法違反を批判しろ』と言われたら涙目で黙っちゃうし、
今回の騒動についても主語をつけずに『法を守るニダ!平和を乱すなニダ!』しか言えないし。

先進国たる日本と感覚を共有することは不可能ですよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:06:10.10 ID:qa44S7O3.net
クネクネ、ピンチ
もう消えろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:06:21.18 ID:bd4MyDDQ.net
やはり、会談受けた理由はこれか
日本のクネに対する、最後の踏み絵だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:06:42.04 ID:e0php1wz.net
やはり反日で国を滅ぼすことになるのか
もし中国もとなると日本に逆らう国はなくなるなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:06:50.00 ID:aVBv+Mbv.net
いつになったらあべちゃんは気づくんだ
国民が望んでいることは外国の問題に口出ししたり
外国にお金をばらまくことじゃなく
日本国内の貧困撲滅や男女間の不平等の解消なのに
優先順位がおかしいだろほっとけよ外国の領土問題なんか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:06:58.89 ID:zGyXuSpi.net
>>1
そりゃこの時期に会談するならそれしかない罠w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:07:08.27 ID:oJ2DnF3i.net
こうなるしか成りようがないのに
なんで会談など開くのかね、クネは。
中国についていくと世界中に自分で表明することになる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:07:17.95 ID:y78A3Qt7.net
南沙埋め立て問題も、
クネは安倍に言われたら反抗して中国支持と言わざるを得ないだろ。
少なくとも日韓で共同非難宣言なんかは無理だわな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:08:02.80 ID:yEtJD+Ss.net
安倍「南シナ海は絶対に守る」
李「南シナ海は中国の領海」
パククネ「ちょっとトイレ(7時間戻らず)」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:08:16.06 ID:zGyXuSpi.net
>>1
ひょっとしたら前日のドタキャンきそうw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:08:23.60 ID:+2txf5dT.net
>>65
韓流歴史ドラマは朝鮮王が中華の使者にカッコよく啖呵切ってるくせになw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:10:03.68 ID:jEVFGmrd.net
戦勝国ガー
南京大虐殺ガー
慰安婦ガー
正しい歴史認識ガー

と返され話がまるで噛み合わないのが目に浮かぶ
やる意味あるのかこの会談

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:11:23.49 ID:bd4MyDDQ.net
>>80
実際には、王が使者相手に
地面に頭を8回だか叩きつけて土下座して迎えるのにな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:11:37.73 ID:PcjdReyW.net
>>74
日中会談で日本国内の問題を取り上げるほうがキチガイだぜ。ザイコパス

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:11:54.31 ID:ZlPHKcyR.net
さて、クネクネどうする?

85 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:12:27.53 ID:XWGRmRuy.net
>優先順位がおかしいだろほっとけよ外国の領土問題なんか

ほっといたら燃料の輸送もできなくなるので、飢え死にする日本人が凄い量になるのだが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:12:31.52 ID:dQhO5F2o.net
だから言っただろ安倍首相が韓国に行ったら
中韓共に三ヵ国会議の場で凍りつく事になるってw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:12:38.35 ID:l+dHCJgX.net
・慰安婦含めた歴史問題、日本側相手せず放置確定 (慰安婦問題未解決なのに国内世論大丈夫?)
・自衛権含めた安保法制、持ち出せば自爆は確定的 (中国除く世界各国は概ね歓迎)
・産経問題
・南シナ海問題での立ち位置の再確認。(踏み絵抱えたまま)

韓国側、難易度高いぞ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:13:35.34 ID:8ffCKcQv.net
>>61>>81
最初は会談なんて意味ないと思ってたけど、今はめっちゃ楽しみw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:03.97 ID:czmc6Xdu.net
やんのかよ。血税の無駄

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:12.32 ID:ZlPHKcyR.net
>>82
でも、なんだかんだで"王"という称号にコンプレックスがあるようで
ひたすら日王の連呼もそのコンプレックスの現れかと

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:20.61 ID:oJ2DnF3i.net
ユンとかいう外相がやらせてるのかも。
あいつは本気で韓国を中国側に持っていきたいんだろう。
そして中国主導で統一。
クネにそう言わせたのもあいつだろう。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:21.56 ID:G/qWXu2C.net
どっちに転んでもバランサーにはなり得ないな。って事で慰安婦一辺倒しか無い訳でして・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:21.67 ID:bd4MyDDQ.net
>>81
このタイミングであればな
中国に南シナ海から、出て行けと主張する事により
何処かの国が、自動的に自由主義圏から排出されます

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:25.30 ID:0ExjY/Oh.net
クネちゃんはこの前オバマに中国に文句を言えと説教されたばかりだろ

安倍ちゃんが李克強に正義の鉄槌を下したら、同調して蹴りを入れろよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:14:46.52 ID:PcjdReyW.net
>>81
日中韓首脳会談は三カ国持ち回りで開催してて、韓国主催の番で止まっていた
ようやくクネニョンが開く気になったんだから内容が無くてもいいじゃないか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:15:05.64 ID:2o8Decdq.net
安倍「わが国はブルーチーム」
り「レッドチームの大将はわが国」
クネ「・・・ウリはピンクにだ」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:15:17.64 ID:/xL/JQdt.net
方針を固めたて…関係者によるとさえない記事だが…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:16:04.07 ID:tjxhINmq.net
李克強って烏骨鶏と似てるよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:16:41.38 ID:ZlPHKcyR.net
>>95
でも、今回ってキンペーが来ないので日中韓首脳会談じゃなくね?
日(中)韓首脳会談?かと

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:16:41.65 ID:V7jx6Y07.net
これ三者会談中に懸念表明した時のクネの対応が見たい
って言うアメリカの要望もあるんかね

101 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:16:44.10 ID:cWYN95cO.net
>>96
安部・り「どどめ色じゃねえの?」

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:16:55.05 ID:XWrvzLLi.net
日本も出しちゃう?

103 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:17:08.20 ID:XWGRmRuy.net
>>82
【よいこの朝鮮文化:三跪九叩】
臣下が皇帝に絶対服従の意を表すための礼法で、
三度ひざまずき、九度額で地を叩く礼法

    ∧∧ 
   / 中\ 
  ( `ハ´)   ∧_∧
  (  ))) )  .<`Д´ ;,,>
  | | |  (( l|lll|lll| (⌒,)
  (__)_) と<   とノレ
          ∨ ∨ Σ ガガガン…

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:17:39.14 ID:czmc6Xdu.net
てかさ、また裏切られるぜおまえら安倍に
何も言えず、向こうの言い分だけ一方的に聞かされて終わりだ
んで共同宣言でシナチョンの主張だけ発表されると
何回期待して騙されてんだよおまえらは

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:17:44.42 ID:krJt0ccx.net
懸念じゃなく批判しろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:18:44.74 ID:bd4MyDDQ.net
>>100
むしろ、アメリカの要望だろ
安倍首相が、空母に乗艦した理由なんだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:18:48.90 ID:6jetC/BP.net
チャンコロ完敗。

安倍ちゃんつえーーーーーーーーー。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:19:39.92 ID:ZlPHKcyR.net
>>101
こうだろ
安部・り「黙れ白丁」

109 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:19:54.17 ID:XWGRmRuy.net
| てかさ、また裏切られるぜおまえら安倍に
| 何も言えず、向こうの言い分だけ一方的に聞かされて終わりだ

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .. ..: : :: : ::: ::∧∧:::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        /支 \._::::。・. _、_ ゚ ・ そうか?
       /:彡ミ゛ヽ;) (m,_)‐-(<_,` )-、 ここんとこ対支那ダイヤモンド
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i  フォーメーション機能しまくりだが(笑)
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:20:28.53 ID:PcjdReyW.net
青いネクタイの安倍、赤いネクタイの李、黄色いスーツの朴…そんな絵図らが浮かびました

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:20:36.91 ID:+IBcFHN6.net
まぁ、この南シナ海問題もあるし、中国とは会う意味はあるわな。

さて、韓国とは会う意味あんの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:20:56.66 ID:qCdWkQ4g.net
韓国を切り捨てるに値する正当な根拠作り

安倍ちゃんはその為のメッセンジャーでしょ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:21:01.99 ID:+RPV6NCx.net
日中韓首脳会談で日中が衝突したら
クネちゃんどーすんだろうねー?wwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:21:50.35 ID:qa44S7O3.net
>>101
おもしろい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:21:57.90 ID:bd4MyDDQ.net
>>104
聞いた話じゃ
民譚が、兵役行く人間を選出してるそうだが
ちゃんとハングル覚えたのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:22:21.93 ID:kZ3umU3o.net
 
安倍 「一方的現状変更の試みはいくない。航行の自由や法の支配を守ろう。

   高木さんもそう思うよなっ!」 (笑顔で)

朴槿恵「自制を…」(消え入るような声で)w

117 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:22:58.17 ID:cWYN95cO.net
>>113
どうにかできるくらいなら現状が変わってるんじゃね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:24:33.60 ID:+RPV6NCx.net
>>116

安倍総理には天然でクネを煽ってもらいたいw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:24:38.78 ID:+IBcFHN6.net
>>113
このままだったら、何かクネは会談直前にドタキャンしそうな気も。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:24:43.72 ID:CKGH71zz.net
<丶`田´>「キィィィィ!!チョパーリめ!

      アメリカの意をかりて卑怯で恥知らずで同じアジア人として恥ずかしいいいいい!」

(#`ハ´)「そうある!そうアル!

       一対一すらできない!

       小日本は同じアジア人として恥ずかしいいいいアル!!」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:26:33.72 ID:O4kphNml.net
韓国「これはまずい・・」

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:26:49.28 ID:X6UjVs8M.net





なっ




キンペーが安倍を散々に口汚く罵って「ナンサは中国のモノ!」
「ね? クネさん?」
と言われた時、どう相槌を打つか。
安倍さんはそれを録音してくるだけでいい。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:26:50.63 ID:PcjdReyW.net
原因不明の集団肺炎出てるしマーズは終息してないし暗殺団は彷徨いてるし空気は悪いし…総理の無事を祈ります

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:26:59.56 ID:g/awNhzG.net
日本人はノンキすぎ
中国は大金はたいて、なぜ南シナ海に軍事基地を作るか
目的は南シナ海を中国の湖にする事
ほっとけば中東からのタンカーはじめ中国軍に日本の喉元が締め上げられる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:27:05.29 ID:3kn0fA7K.net
これが普通の対応だわな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:27:09.56 ID:+RPV6NCx.net
>>117
クネクネは中国と結託して日本を叩くつもりだったんでしょうけど、
却って米中間での踏み絵を踏まされかねない藪蛇な展開になって
後悔しているかもねw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:27:16.94 ID:nyWnByiR.net
日中韓首脳会談の最重要課題に、外はどうでもよい。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:27:50.21 ID:dw30JNsn.net
クネクネとの会談で竹島問題を提起しなかったら片手落ちになるだろう。
言うべきことはキチンと言わないと、北方領土の問題にも影響する。
日本の外務省はバカばっかりだからそういう基本的な常識をまったく
理解していないんだよ。
小和田雅子みたいな適応障害のバカの言うことを聞いては駄目。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:28:04.78 ID:X6UjVs8M.net
>>124
そのために安保法案作っただろ
それ、シールズに言ってきやがれ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:28:27.69 ID:bd4MyDDQ.net
>>119
今度は謎の何時間になんだよ
ホスト国として、キンペーすら連れてこれねえのに
更に恥を重ねるとか、クネはドMなんだろうか

131 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:28:41.91 ID:cWYN95cO.net
李「アメと話し合うアル」
安倍ちゃん「は?」
クネ「そ、それがいいニダ」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:29:07.32 ID:sccbtwlt.net
明らかに日本の原油経路殺そうとしてんだし、もっと中国に対して強行していいわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:29:15.94 ID:X6UjVs8M.net
>>130
「ホストのところへ行く」のかと思った
現実を忘れるにはそれが一番だし

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:29:23.99 ID:ywvHPgNC.net
目の前の展開でクネはどっちを応援するのかw
どっちについても後が怖い。

その話題になったらとっさに膣痙攣で中座する他ないな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:29:55.44 ID:PcjdReyW.net
クネニョン怒りのオナニー始めたりして

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:30:15.30 ID:+RPV6NCx.net
>>124
それだけじゃないよーw
南沙諸島を中国の基地に仕立て上げて
南シナ海を中国の戦略原潜の根城に
してしまったらアメリカへの核報復能力を
中国に持たせてしまうかなりの危機的状況w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:30:27.38 ID:ZYzRYg8Q.net
>>115
結論から言わせてもらうと、ケンチャナヨw
覚えたところで、朝鮮人が言ってることに意味があるとは思えない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:30:40.18 ID:X6UjVs8M.net
>>134
どんなことがあっても、日本についたら国内で殺される
中国についたらアメリカに国際的に殺されます

ホストのところへしけこむのが一番

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:30:46.25 ID:CKGH71zz.net
(`ハ´)「クネよ・・・安倍を暗殺しろアル」


<`∀´>「すべて整っているニダ・・・」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:30:48.75 ID:pg0QZDi6.net
>>116
「我々は米国の同盟国として〜」とか「我々は価値観を共にする米国の行動を〜」とか
韓国へのあてつけ気味に発言したらクネ大ピンチだなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:31:14.45 ID:fNTI60eG.net
ウリナラへの踏み絵ニか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:31:25.34 ID:0LJVEubX.net
南シナ海は冗談抜きで洒落にならんからな
日本のメディアはもっと危機感を伝えなければいけないのに
本当に狂ってるよ

143 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:32:27.97 ID:cWYN95cO.net
直前にソウルで自演テロが起きたりしてw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:32:36.53 ID:bd4MyDDQ.net
>>139
めでたくテロ国家の仲間入りだな
北と価値観を共有できそうだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:32:39.18 ID:VzBs2DK/.net
それを俎上に上げるよねぇ

クネニョン顔面蒼白脱糞不可避じゃん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:33:08.22 ID:PcjdReyW.net
いま日本海では野良空母も参加して米韓合同訓練やってんだよねw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:33:08.43 ID:X6UjVs8M.net
>>140
「力による現状偏向は許せないですね?」
だけでOK
首を縦にふれば中国を裏切り
首を横にふれば竹島への軍事介入へのGOサイン!

だから、病気になっとけ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:33:22.39 ID:65R8L1q5.net
即答できなきゃアウトなのに日本が正しい歴史認識をして謝罪するまで韓国の立場は保留するとか言って
墓穴掘るのに1イワシスナック

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:33:25.04 ID:+IBcFHN6.net
>>130
そんな事俺に言われても困るけど、あのクネのいつも引き攣った作り笑顔を見たら
とてもまともな精神状態で日中(+米)に対応する事は出来ないんじゃないか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:33:49.13 ID:WubdN6MN.net
>>3-4

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:34:14.29 ID:ZlPHKcyR.net
クネクネ「今こそ幽体離脱力が試されるニダ」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:34:24.14 ID:CKGH71zz.net
<丶`∀´>「おおっと!安倍がウリに都合の悪い発言を言おうとした瞬間!
      
      タイミングよく、韓国とは全く関係ない暗殺者が

      安倍を襲ったにだあああwwww!!!安倍がしぬううううwww

      しんじゃうううwwwwウリも被害者wwww日韓はテロ撲滅に協力しようニダああwww日韓合併www」


という展開はやめてほしいな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:34:24.92 ID:+RPV6NCx.net
>>140
日韓首脳会談の内容は日本側からアメリカまで筒抜けでしょうからねー。
クネちゃん、安倍総理との会談で日本だけと話してると思っていたら
とんでもない目に会うかもよw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:34:33.58 ID:X6UjVs8M.net
>>142
さすがにシールズや共産党を取り上げなくなったけど
選挙前にはもっとヤバイ局面になってるから
その時「戦争法案反対!」「徴兵制!」って叫べるかな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:35:29.42 ID:bd4MyDDQ.net
>>142
メディアも試しに、その辺のリーマンに
シーレーンって言葉知っていますか?
とか取材してくれねえかな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:35:56.02 ID:3DYyv5Xg.net
いいねいいね。
中国牽制、韓国踏み絵、さらに中韓の虫のいい用日計画も頓挫させる一石何鳥にもなるからなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:36:37.70 ID:X6UjVs8M.net
>>155
おまえメディアなめすぎ
テレビの局ディレクターなんて
そのへんの高校生よりバカなんだぞ
これは実感した話だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:36:55.89 ID:+RPV6NCx.net
>>152
リッパート暗殺未遂では、クネ&韓国政府は
「あれは親北派の仕業で韓国政府も被害者」って
トンデモ理論で押し通そうとしたからなー。

マジで親北派の犯行ってことで安倍総理に
害をなす事を画策するやもしれん。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:37:11.77 ID:ZlPHKcyR.net
>>157
詳しく

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:02.39 ID:sdeAnktU.net
食べ物も飲み物も全て日本から持っていってね

ポンポンいたーいは、
韓国人が死ぬほどバカにするから

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:10.79 ID:PcjdReyW.net
>>154
参議院選挙の争点は消費税とTPP
与党内の姑息な連中はどちらも選挙後にしたいようだが

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:11.37 ID:zlrJ4VL9.net
ジャイアン・アメリカ様の後ろで威張ってるだけだろうwスネオ体質のネトウヨm9(^Д^)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:19.68 ID:TDy9BE/s.net
仲良くなりに行く訳じゃないからね。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:26.43 ID:+IBcFHN6.net
>>155
流石に、普通のサラリーマンと言うか常識を持った社会人なら
シーレーンの大切さは知っていると思いたいが。
俺の一個人商店の親父でさえ分かっているんだから…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:48.05 ID:CKGH71zz.net
>>158
あれ、伊藤を殺害して日本を利用し、生き延びたように、

アメリカに同じことをやろうとしたんだと思うよ。韓国は敵だなぁ。

166 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:38:54.40 ID:XWGRmRuy.net
>>155
『知ってる知ってる。デビルマンのアレ。』と答えた東大生なら知り合いにいる……

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:39:26.79 ID:ZlPHKcyR.net
>>158
米国「何でこんなにザル警備なんだ?てか、お前ら意図的だろ」
南鮮「北の仕業ニダ、美国と一緒に戦う必要があるニダ」

噛み合いません

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:39:40.62 ID:X6UjVs8M.net
>>159
あのな
長野のフリーチベットデモの時
中国人の大集団が叫んでたんだよ
そしたらTBSの局のディレクターが「割っちゃいな!って叫んでるけど
何を割るんだ?」って聞いてたんだよ。

おれは後ろからそっと「あれはone チャイナですよ」と微笑んで教えてあげた。

これでも?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:39:53.50 ID:0LJVEubX.net
できれば人工島作る前に、アメリカが動いてくれればよかったんだが
本当にオバマは糞野郎だよ
アメリカの鳩山、外交まったく駄目じゃないか。
今さら北朝鮮への戦略が間違いだったと、気付き始めたようだけど本当に無能だ。

170 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:40:18.35 ID:XWGRmRuy.net

|ジャイアン・アメリカ様の後ろで威張ってるだけだろう

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ._____彡 サッ
               ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
              <     > |/ <`Д´#>||ω-` ) あ、もう隠れられないんだっけ?(笑)
              (    つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
               u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:40:44.38 ID:kZ3umU3o.net
 
 おまえら、調子に乗ってると、高木は奥の手使ってくるぞ

「7時間行方不明」作戦だ 安倍は十分気を付けなくてはな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:40:54.38 ID:+RPV6NCx.net
>>165
ぶっちゃけ韓国政府と韓国警察は信頼に値しないと思うよ。
警護担当者はホントに安倍総理の警護には細心の注意を払って欲しいわ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:40:59.74 ID:XWrvzLLi.net
>>163
いきなりドンパチ始めるわけにもいかんからな
警告ぐらいはしとかないと

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:41:11.60 ID:cXC+q8Nv.net
やはり南沙が主題か

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:43:44.65 ID:ZlPHKcyR.net
>>168
せめてWatch out!(危ない)と間違えろよ…
バカもあるけど、基本的に現場は国際情勢には関心が無いのかも。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:43:47.42 ID:S/0lIAcd.net
既に習近平逃げちまったしなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:44:17.97 ID:VzBs2DK/.net
>>152
今の情勢で、朝鮮で日本の首相が暗殺される(未遂含む)なんてなったらそのまま朝鮮の立ち位置確定でしょ
さすがに戦争まではいかないだろうけど、在日の帰国運動(物理)は起こりうるんじゃね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:44:57.08 ID:1Xjzf8W4.net
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ∧∧;;;;露,,ミ                                     ..__
 / 支\_o´)                                     |終受|
 ( `ハ´)北朝]         。 ∧韓∧._∧ っ                |了付|
__(   )) )`Д´>____    。 <`Д´;≡;`Д>っ                |し は|
  |    |と /    /|       と    つ                  .|ま  |
  |__ |)_)   /_______( (\\________       |し  | 
  ⌒ ⌒       ̄          <_> <_>         /|      ..|た  | 
_____ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /     /|__|
        |::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /   ‖
        |::::::::              |:::| |                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |:::| |                |
                        |:::| |

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:45:35.01 ID:PcjdReyW.net
やってることは海賊が海の関所作って自由航行を阻害してるのと変わらないからなあ
ソマリア海賊対策のように有志連合で自衛艦出してもいいんだが政府は検討中のまま
まあオバマに梯子外される可能性もあるから慎重になるわな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:45:56.54 ID:lciH1BhY.net
あれ認めたら次は尖閣だからな
人事じゃねえよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:46:33.98 ID:Zh0kaBkA.net
こりゃ、クネがしゃべりまくって、安倍に一言も話させない戦略しかないな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:46:42.25 ID:ElhHRLPF.net
>>100
米国の要望というよりも日本の要望で
オバマがクネに釘を刺したんだろうね。
どう見ても絵を描いているのは安倍で
オバマではない。
オバマはアドリブとか一切無理だから。
オバマがやることはすべて事前に米国
政府や同盟国と打ち合わせ済み。
それやらないでシリアで失敗したから。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:46:42.76 ID:bd4MyDDQ.net
>>177
むしろ、軽傷程度なら襲われても
美味しい展開しかないな
ラングレーが、裏で暗躍しているかもな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:46:46.80 ID:6Vl0ov86.net
>>178 ワロタw

185 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:46:58.50 ID:QecirP4O.net
>>1
クネクネへの死刑宣告w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:47:18.28 ID:VzBs2DK/.net
>>175
チャイナなんて割っちゃいなでいいじゃんw

>>181
あれは、演説で会って対話ではないとかマジレスされるに一票w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:47:19.97 ID:D51liH2A.net
灯籠の小野

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:49:47.99 ID:qa44S7O3.net
安部さんのネクタイがブルーだったら笑える

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:50:31.69 ID:ElhHRLPF.net
>>106
オバマは空母に安倍が乗った意味なんて全然
わかってないよw
日本政府と米軍が必要だと言ってるから許可
してる程度の感覚だろう。
オバマにそのレベルの外交感覚とアドリブが
あったら米国政府はこんなに苦労してない。
あいつは用意された台本を演じてるだけ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:51:49.31 ID:bd4MyDDQ.net
クネが真っ青な顔で
ウリはブルーチームニダと叫ぶのか

191 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:52:02.23 ID:XWGRmRuy.net
ぶっちゃけ米国防総省は、もう愛想が尽きただろうな。
あいつらのやってる事はこういうことだし。
                     |
                     |大変!平和が脅かされる!
                     |落ち着いて!!!
 ∬∫∬                |
.  | ̄ ̄|      ∧∧/ ̄ ̄ヽ   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_☆☆☆_   /支 \ 領土 i   ∧_∧
 (#´_⊃`);y=ー (ハ´ ;)    ノ  <n;`Д>n  ハァ?    ザケンナボケ
 ( <У> ノ    (つ とく__,;;ノ   (ノ    ノ  ∧_∧ ∧_∧ ドッチニ イッテンダ
  |==☆=|     /⌒__)〜     / . /  /   (Д・` ;)(´Д`#)   
 (__)_)    レ' ゝ(       (__)_)   (    )(    )

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:52:07.81 ID:ZlPHKcyR.net
>>189
就任当初に比べてかなり賢くなったらしいよ。
だって、日本と南鮮と中凶の区別が付くようになったし。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:52:55.40 ID:oR1Ln9eo.net
なんつって(テヘペロ)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:52:56.26 ID:PcjdReyW.net
>>190
安倍総理が黄色い薔薇の花束をプレゼントしたりしてw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:54:20.93 ID:7V3Lf2/F.net
>>1
安倍さん「ハーグ行けや、な?……メルケルもそう言ってたろ?」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:54:30.67 ID:ElhHRLPF.net
>>135
さすがに日米ともに困惑し黙り込むな、それ。
マジで怒りのオナニーしかないかもしれないw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:54:50.65 ID:WgP9OFkf.net
当然米の同盟国たる韓国は日本より先んじて中国を名指しで批判するんだよね?www

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:56:14.91 ID:Zh0kaBkA.net
>>188
クネは黄色のスーツかな?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:56:39.42 ID:+IBcFHN6.net
クネがドタキャンする良い言い訳が出来た(^^)
【韓国】「政府はなぜ屈辱的な韓日首脳会談に夢中なのか」[10/30] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446176837/

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:58:29.41 ID:CKGH71zz.net
安倍総理が
殺されないよう死なないよう、いろいろ対策してほしいものだ。

韓国も期待できないし、中国も乗っかってそうだし・・

どうするんだろう。アメリカ人と一緒に行動するとか・・?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:01:16.66 ID:ElhHRLPF.net
>>158
親北派が米国外交官狙えるなら韓国大統領
なんで生きていられるんだという話だわな。
親父のパク同様にクネも殺されないとねw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:03:03.83 ID:ixDOknkJ.net
>>188
クネが何処かに赤いの着けてたら
「赤がよくお似合いですね」
とか言えるなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:03:14.87 ID:07M/Gg66.net
クネは何て言うのかなあ?w

204 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:04:54.91 ID:cWYN95cO.net
>>203
「アンニョンハシムニカ」

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:06:24.12 ID:ElhHRLPF.net
>>169
人工島問題でも日本政府と在日米軍に圧力
掛けられてやっと動き出したからね・・・。
馬鹿で無能だから何が問題かガチでオバマ
わかってないんだよね。
米軍とか安倍が言うから必要なんだろうな
ぐらいの感覚だから、オバマ自身に求心力
まったくない。
まるで在日米軍指揮官が安倍みたいな状態。
そのぐらい米軍とオバマの間には溝がある。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:07:37.24 ID:edQlpt2h.net
なんか急に李首相会談出席拒んでるみたいだけど、中国側の出席が無ければこの日中韓の会談自体無くなる可能性があるみたい!
外務省の発表だとそういうことらしい!

207 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:08:36.79 ID:XWGRmRuy.net
>>202
『その服にはこれがお似合いですよ』と言いつつ、
黄色い星のブローチを大小五つほど付けてあげよう。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:08:47.99 ID:PKH4hMtd.net
戦後70年談話を踏まえた歴史認識問題

また「日本はアジアノかたがたに・・・」か。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:10:18.49 ID:ZQe5z4PP.net
宣言しとくのはいいことだ
あとから中華メディアが合意を破ってメンツを潰したと言ってもパンチが利かなくなる

210 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:10:35.07 ID:QecirP4O.net
>>203
クネクネ「中国は即刻基地開発を中止するニダ」

注:既に基地は使用可能です

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:11:19.89 ID:ElhHRLPF.net
>>192
まだそこかw
総理になって初めて国というものを知った
鳩山や仮免のまま総理になった菅レベルだ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:11:32.30 ID:X0Oykra4.net
>>198
<;`д´> む、紫のビキニで中立性をアピールニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:22:51.52 ID:EYrib/HA.net
開催国のメンツ丸潰れw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:35:16.94 ID:SmEsUf7w.net
南朝鮮が支那と一緒に、アメリカの駆逐艦派遣を非難という対応を期待。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:51:51.30 ID:p3/jQeiK.net
>>1
韓国との首脳会談の時にも行ってほしい。韓国が完全同意するのか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:52:09.96 ID:dqnSjwpJ.net
クネにとってはブルーチームに残る本当に最後の機会だな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:56:53.89 ID:czmc6Xdu.net
ほんとめでてえなおまえらは。
シナチョンが自分たちにメリットのない首脳会談なんかやるわけないだろが
日本はやるけどな(笑)今まで散々やってきた。今回もそうなるだろうな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:57:30.44 ID:XDLnWUQW.net
「南シナ海問題につい…」
「中日韓の問題について語る場アル!」
「南シナ海は我が国の海運上…」
「ムキーッ! 中日韓の問題に限定アルッ!」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:09:24.54 ID:ejzSiG1d.net
南シナ海の件、安倍チャンはもちろん米と打ち合わせ済み。
その上での、この日程・この会談だ。策士ですなあ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:11:14.59 ID:0ncruq26.net
朴さんはどうするのかな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:12:19.96 ID:8Y0SOrPv.net
クネピンチ!
まだ、なんか隠し持ってるなw

3年近く、いつでも来いと言い続けた安倍だぜw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:14:02.63 ID:unjJupC5.net
この会談の結果次第で
韓国の運命が決まる。
ちょっと、先伸ばしされるだけだけどね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:14:43.22 ID:+Ci/ohXq.net
常識ではないか。悪いことは悪いのだ。
韓国はその時どうするの?   歴史問題で対抗するんだろうが、歴史は過去のもの、南沙は今の問題。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:15:29.02 ID:sTmlVSbN.net
>>1
南朝鮮の歴史修正主義にも懸念を伝えて下さい。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:15:46.01 ID:PcjdReyW.net
もう破談にする為に北朝鮮に二三発打って貰えよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:17:27.34 ID:+Ci/ohXq.net
アメリカは会談のテープ欲しがってるよ。  日本のテープと韓国のテープを欲しがってるよ。
特に、主催国の韓国のテープが大事なんだよね。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:28:23.90 ID:sdeAnktU.net
韓国は世界が見えているのか?
この一連の首脳会談が終わった後の韓国のアジアにおける立ち位置を考えたことがあるのか?
韓国はロシアとかヨーロッパの国々とは違うんだぞ

ここで懸念が表明できなければ
アジアでの地位は失墜し、それがそのまま国力(経済低迷・軍事力低下)として跳ね返る。

オバマさんの忠告は素直に聞くもんだ。
米国はホント優しすぎる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:32:23.87 ID:Z0OZwGAk.net
>217
それが現在の中韓を追い詰めた事に気付かない脳天気。
自己の利益しか追わない奴は、行動を簡単に読めるの
だよ。だから嵌めるのも簡単。落とし穴の中で粋がって
も滑稽なだけ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:32:53.47 ID:OTKd3Od/.net
オバマの任期はあとちょっとだぞ
政権変わって梯子外されてもしらんよ
あんまり先走り過ぎない方がいい様子見しとけ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:38:35.72 ID:Z0OZwGAk.net
>227
見えてる訳がない。
大体そんな時期はとっくに過ぎている。今回の会談は
念押しに過ぎないよ。悪くとれば、

「これだけ誠実に日米は引き止めましたよ」

というアリバイ作り。まぁ外交なんてそんな物だし、
韓国の選択を尊重しているだけだから。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:41:29.12 ID:Z0OZwGAk.net
>229
・大統領が変わっても軍や退役軍人の意思は不変。
・選挙戦で候補者達は何と言っている?

ま、おまいらの願望と現実は正反対なのだよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:46:58.35 ID:czmc6Xdu.net
よくもそんなに手放しで期待できるもんだね、きみたちは
だからお間抜け日本人て言われるんだよ
ヘタレの安倍に何が期待できるんだっての
一般国民がこんな奴らばっかだから、その積み上げ、集積としての日本のド間抜け外交があるんだろうね

233 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:50:38.67 ID:XWGRmRuy.net

| ヘタレの安倍に何が期待できるんだっての

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・ まんまとひっかかって、
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・  中国側から離れられなくなった
       /:彡ミ゛ヽ>(m,_)‐-(<_,` )-、  韓国さん悔しい?ねえ悔しい?
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i  日本は味方一杯だわーよかった日本人で(笑)
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:51:18.01 ID:WIlUCu+/.net
>>232
まだ日本に居るのか?
帰れるうちに祖国に帰った方がいいぞ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:51:41.88 ID:rpVw6Y5f.net
>>232
このタイミングで会談しても失うモンねーからな。気楽だよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:56:09.26 ID:9ejgDmvg.net
日中、日韓以上に間接的な米韓関係がどうなるかが
一番気になるタイミングだな
アメリカ側から南シナ海派遣やロッキードTHAAD配備議論の暴露の
反中支援がある中で韓国は完全に中国側へ行くのか否か

日本も中国も基本スタンスは変わらない、変える必要がない
焦点は韓国にある
頑張れw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:57:50.18 ID:9ejgDmvg.net
ところで未だにTHAADニュースのスレ立ってないんだな

ツイッター関連で馬鹿スレを乱立させて重大ニュースは無視
この板の記者のレベルがわかるね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:59:49.30 ID:kJ9wayhW.net
強い懸念って遺憾の意以下だろ?
やっぱ日本情けねーな

239 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:04:13.38 ID:XWGRmRuy.net
はいはい、ナサケナーイ。


 442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2015/10/30(金) 13:45:43.52 ID:kJ9wayhW
在日はいても迷惑じゃないしな
帰れとか言うなよ。可哀想だろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:05:52.05 ID:unjJupC5.net
>>237
THAAD、もう終わってるよ。
米軍撤退で、アメリカ動いてる。もともと米軍の防衛用だからね。
アメリカも、もう何も言わない。

今回の会談は韓国の、最後の会談。

国際的なたち位置を確認して、終わらせるだけ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:07:11.21 ID:aUywPj6s.net
>>240
韓国があんなアタフタしてるのにか
2ちゃん以外のニュースもチェックした方がいいぞ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:08:38.88 ID:unjJupC5.net
もしかしたら、韓国と言う国が出来る最後の会談じゃない?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:10:22.42 ID:CvBcglx9.net
これ言うのが目的でクネクネはおまけだろ

244 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:10:42.12 ID:XWGRmRuy.net
>>241
今更韓国ごときがあたふたしたって今更『遅いわボケ』で終わっちゃうだろうし。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:12:39.61 ID:unjJupC5.net
>>240
韓国があたふたしてるだけ。
時すでに遅しの感がある。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:13:44.45 ID:/+qgBrQ8.net
韓国の態度が気になる首脳会談になりそうだ。
全然別の意味で。

レッドチームのレギュラーは取れるのか?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:14:12.77 ID:qa44S7O3.net
もう韓国は詰んでいるね
パクは、適当に大統領をやっていればいいよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:14:19.49 ID:9yjOek6M.net
武力を始めとした力による領土の拡大は認められない」。
国際法の尊重。
紛争解決は国際司法裁判所で・・・。
日本は、これだけ唱えてれば良い。
非は、中国・韓国の側にあるのだから。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:16:09.96 ID:9yjOek6M.net
「もし力による領土拡大を容認したら、その最大の被害者は韓国になるんだぞ」って言えば、
韓国人はみんな納得するんじゃない?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:16:10.80 ID:FszndXuU.net
パックンヘはますます困る状況になるな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:16:12.14 ID:XDLnWUQW.net
「頼むニダ! 分断線のちょこっとこっち側に2、3発! 大至急ニダ!」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:16:43.09 ID:WIlUCu+/.net
>>241
いつも、アタフタしてんだが

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:17:22.67 ID:ZTS3uHeE.net
やったれや!
言われるだけの外交はもういらんやろ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:19:14.60 ID:unjJupC5.net
>>249
ニッテイガーーー
しか聞こえてこないと思うが

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:21:06.30 ID:hNlZJ1K3.net
さすが〜安倍ちゃんだね。〜*^ω^)ノ" ♪

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:21:41.98 ID:unjJupC5.net
未来思考の会談って言ってるのにねー

要は、半島から米軍撤退したあと、どうすんの?ちゃんと話しておかないと、困るのは韓国だよ!

と、言われていたのにね

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:22:13.26 ID:9PLKMsav.net
ハーグの航空券をプレゼントしてやれば?w

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:25:08.82 ID:HouM0IU7.net
>>241
もはや日本の世論の情感に訴えかけるために騒いでるだけ
真面目に取り組むならもっと早く取り掛かるべきだった

259 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ @\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:25:32.69 ID:ttM251qK.net
まずグーパンチかまして反応みてみたら

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:25:48.30 ID:qNRel+Y1.net
虎の威を借りる狐かな w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:28:16.51 ID:B7P8iEzI.net
>>232
安倍総理がヘタレ?
我々、日本国民から見ると、朴クネ・習近平の方が口だけのヘタレに見えるがwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:35:45.29 ID:B7P8iEzI.net
>>237
ツイッターでは何だって?
米韓首脳会談では、もうTHAADの話は出なかったろう。
アメリカは韓国を見切ったから、今更韓国にTHAAD配備は考えて無いのさ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:36:31.51 ID:Mh4VTnBK.net
>>1
だから今でもいいってわけかwwwwどうせチョンが言うのはイアンフーイアンフースワップスワップなのは分かりきってるからなwwww中国の名を出そうものなら敵国認定を日本の同盟国にされるだけだしなwwww

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:37:21.31 ID:PS5E1j3L.net
>>1
キンペーの頭、一発どついてやれ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:49:38.03 ID:91Nx+U5l.net
>>232

馬鹿テョンwww

李克強に挨拶したら、満面の笑みの小走りで

政府専用機に戻り帰るんだよ!韓国滞在30分で


www

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:03:14.31 ID:ejzSiG1d.net
>>260
「張子の虎」の威を借りる女狐、でしょう。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:05:53.19 ID:QP6ktfuu.net
シュー「あーあーあー聞こえない」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:13:14.40 ID:PS5E1j3L.net
>>232
南シナ海で日米共同演習するぞ

ヘタレ安倍ってかw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:14:56.91 ID:czmc6Xdu.net
竹島不法占領をハーグに提訴もできねえ、
靖国にも1回参拝しただけ、
ユネスコへの分担金も結局そのまま、
消費税も増税する、TPPにも参加する、
安倍のどこが勇ましいんだよ?
安倍信者どもあいかわらずキチガイだな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:18:32.11 ID:oncNhMze.net
習近平じゃないと、デカい案件は意味なすぎだろう。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:20:03.44 ID:eYT3XqhU.net
韓国は直前にアメちゃんから「中国にちゃんと釘させよ」と言われてる
日本はアメちゃんの言うとおり、中国にキッチリ諫言した


さぁ韓国、どうする?(ニヨニヨ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:43:51.39 ID:1Gq9bavu.net
野党がなんで臨時国会開催と大騒ぎしていたのかわかったような気がしますw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:49:53.61 ID:qi/SGIS5.net
これは楽しみw
朴槿恵はどうするかねぇ。
アメリカの視線を感じながら中国側に立てるかな?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:26:33.58 ID:OfkkQaXt.net
>>272
んだね。
日本の外交が停滞しないと
特亜が蠢動し難い情勢。

日米の外交的な連携を崩したいってのもあるだろうし。
ぶっちゃけ
日本が米国を誘導してるよーにも思える節が。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:03:00.51 ID:5TFPsyBf.net
>>211
ガースー「甚だ遺憾である」

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:35:12.61 ID:SRrjDFuc.net
 
(`・ω・´){てめ、キンペー。いい加減にしろよ!

(;`ハ´){いや、そのアル…

<;丶`∀´> {い、慰安婦を…ニダ

(`・ω・´){分かってんのか、キンペー!

(;`ハ´){わ、分かってるアル…

<;丶`∀´> {い、慰安婦を…ニダ

(`・ω・´){クネさんも何か言ってやれ

<;丶`∀´>{う…キンペー、いい加減にするニダ

( #`ハ´){なんだとアル!属国のくせに生意気アル!

<V`д´>{アイゴー!!
 

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:43:32.69 ID:VeqDDolB.net
安倍ちゃんと李が鍔迫り合いうぃしてる脇でクネは幽体離脱してる未来が見えるw

こりゃクネからキャンセル言い出す可能性が高くなってきたかもw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:58:27.37 ID:+MFNMU9X.net
無残にやられ原爆の花火大会で盛り上がった戦犯の国が中国に言う資格は無い。
敗戦国は黙って金だけ出してろや。
小物が他国に口出しするな。身の程をわきまえろ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:00:08.00 ID:Dx/aZPTj.net
やはり踏み絵を踏ませるのかw
赤組に移籍したから容赦ないねw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:10:27.27 ID:Izp9bXzF.net
>>28
その内噴火し初めて、半径100k位になると思う。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:24:36.24 ID:ccHveiu7.net
この日本と韓国が会うのって
韓国は個別の話でどうこうだけど
日本は大きな枠組みで韓国の立ち位置を表明させることだけだよな
特に話すこともないんだから

韓国の分岐点は過ぎてるかもしれないけど
きちんと表明させる場であることは間違いないな
韓国が何も感じてないのがその証拠だ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:34:13.48 ID:fa/cgxzS.net
無残にやられ南京大虐殺の大会で盛り上がった列強の植民地の国が日本に言う資格は無い。
惨めに本土を蹂躙された弱小中国は黙って口だけわめいてろや。
小物が他国に口出しするな。身の程をわきまえろ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:57:44.23 ID:JMZ4L/HI.net
その一方で、尖閣には釘させよ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:25:23.07 ID:SsBrrkKZ.net
>>1
一発殴ってやれよ

総レス数 284
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★