2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」李克強首相が寄稿 歴史問題を念頭に中韓の連携を強調

1 :マカダミア ★@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:55:05.68 ID:???.net
中国の李克強首相は30日付の韓国紙、朝鮮日報への寄稿で、11月1日の日中韓首脳会談での訪韓を前に
「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」と、日本との歴史問題を念頭に中韓の連携を強調した。

 李氏は寄稿で「中国は韓国や関連国と共に、歴史を鏡として平和を守り、明るい未来を開くことを望む」と指摘した。

 経済では「韓国産のキムチや参鶏湯が、技術的問題を解決し中国の食卓に上るだろう」と、
中韓自由貿易協定(FTA)の近い時期の発効を示唆。途上国でのインフラ建設などでの協力を通じた
「ウィンウィン(相互利益)の関係」を求めた。

 両国関係全般については「中国は韓国との善隣友好、平等な関係を望み、互いの核心利益と関心事を
尊重することを希望する」とした。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/151030/wor1510300026-n1.html 2015.10.30 14:11

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:55:53.07 ID:f/udf6BI.net
>関連国

どこなんだよw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:56:09.50 ID:V8jrQ4QY.net
中国「お前、こっちのチームだよな?」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:57:30.35 ID:9u1c/hE2.net
>>3
www

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:57:52.94 ID:A+krfsd3.net
要するに属国だったというわけね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:58:10.74 ID:BUqdkhcS.net
お前ら敵同士じゃなかったの? 
んじゃ「韓国は赤チームです!」って宣言すれば?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:59:41.81 ID:597f59ae.net
俺が首相なら
こんな会談行きたくないw
安倍ってこういう所強いよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:00:17.38 ID:aDaHYtPS.net
韓国=中華人民共和国南朝鮮自治区

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:00:46.33 ID:Pekp0kJa.net
いやいやこれ聞いて韓国怒らんのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:00:54.11 ID:q0hiND4/.net
過去2000年韓国から徹底的に搾取したのは中国だろが
歴史を学べ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:01:01.45 ID:oiTcglZy.net
こんな甘い言葉に騙される馬鹿チョンw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:01:08.66 ID:bbZ1IFLe.net
>>2

大清国属高麗国

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:01:24.92 ID:JXVJv4Nr.net
日本との歴史問題を念頭に中韓の連携を強調した。

いいぞもっとやれw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:01:31.62 ID:3kn0fA7K.net
朝鮮戦争のことですね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:01:33.58 ID:aDaHYtPS.net
反日原理主義国家 中国 韓国

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:01:54.00 ID:lZq2Zslb.net
中国は韓国もひとくくりにすることが多くなったな
いいことだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:02:35.50 ID:CEKn6LX1.net
両方から踏み絵を迫られる韓国であった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:03:06.47 ID:zGyXuSpi.net
>>1
朝鮮戦争で殺しあったよね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:03:35.67 ID:WubdN6MN.net
>>3
これw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:03:49.32 ID:cI30FiOL.net
世界の嫌われ者極悪連合だな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:04:15.56 ID:Mh4VTnBK.net
>>1
あららこのタイミングでかwwww韓国がどうスルーするか見物ですねwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:04:25.04 ID:qeDOulTS.net
植民地アルまで読んだ

23 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:04:34.45 ID:w2arBcyG.net
>中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした
現在でもそうだが、朝鮮は中国の属国だったからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:04:49.15 ID:oiTcglZy.net
自らババ引いてくれるとはありがたいw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:04:50.38 ID:XYy2xY+D.net
仲が良くて妬けますなぁ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:05:03.66 ID:kzYV7scB.net
中国 = 喜び
朝鮮 = 悲しみ

いやみだろwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:05:20.75 ID:qeDOulTS.net
>>7
まぁ当事者じゃないからいいんじゃね
クネはすげぇわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:05:28.33 ID:pl/mVoKM.net
日程的に最後になる日韓は
やる前にネタが出尽くしそうだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:05:31.54 ID:cZLHG2UC.net
ワロタ

30 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:05:55.19 ID:XWGRmRuy.net
【中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした】

1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:06:36.37 ID:9u1c/hE2.net
>>17
踏み絵ってより、帰る扉を閉められた感じ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:06:42.89 ID:HYVODe+h.net
米中双方から踏み絵を投げつけられまくり状態

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:07:30.84 ID:CeWAhzVi.net
こんな餌に釣られる南朝鮮

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:08:02.92 ID:43zSWSd7.net
>経済では「韓国産のキムチや参鶏湯が、技術的問題を解決し中国の食卓に上るだろう」

キムチやチキンじゃ韓国経済は救えないだろw スマホや自動車買ってやれよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:08:52.76 ID:LDnXQywH.net
「平和を守り」???

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:08:56.65 ID:qeDOulTS.net
>>34
尚検疫で弾かれる模様

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:09:36.96 ID:JukKMkC4.net
もう参加国首脳会談でジャップが孤立するのは確実だなw
ジャップにとっては罰ゲームだろwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:09:49.18 ID:wdVK3/ME.net
関連国→多分、北朝鮮

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:03.07 ID:T5LeKeK8.net
そう云う連携で会談する積り、みえみえでしょう、それでも来週やるの?
ばかばかしい!。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:10.72 ID:GS9DEmF/.net
要するに、半万年属国で誇らしいニダ。これからもレッドチームにだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:13.94 ID:aVBv+Mbv.net
中国って最近は明らかに北の事をハブってないか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:30.17 ID:XYy2xY+D.net
>>37
なんで?日本としては中韓から孤立したんだけど?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:32.65 ID:B3qR2it6.net
中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした>
中国人の風俗というと手品師のゼンジー北京さんみたいな服装や弁髪を思い出す。しかし中国人の典型と思われているあの風俗は漢民族のものでなく清国をつくった女真民族のものだ。
1644年、清国が建国されたさい「薙髪令」が発令された。女真固有の髪型である弁髪にしないと死刑になるという法律だった。漢民族は抵抗したらしいが「薙髪令」は1911年まで268年間続いた。
清の時代、漢人が政界官界で活躍したという話をほとんど聞かない。この時代、漢民族は髪型だけで死刑になった。300年近くものあいだ事実上、奴隷状態にあったということだ。
朝鮮は1910年の日韓併合から1945年まで植民地になったが、期間は35年で、待遇は日本人とほぼ同等だった。実は中国人の歴史のほうが、朝鮮人の歴史よりはるかに悲惨なものだった。
現在の中国人民の実に93%までがこの奴隷扱いされてきた漢民族の子孫だ。この境遇の中で漢民族は「痰を吐く」ような文化しか子孫に伝えてこなかった。
漢民族の伝統文化は明の滅亡で断絶してしまった。今の中華人民共和国は漢民族国家といっていいだろうが、伝統を軽視する共産主義国家だ。
しかも文化大革命によってペンペン草も生えない文化の砂漠と化してしまった。
今の中国に大儒教学者がいるとか漢詩の大家がいるといった話をきかない。継承されてこなかったからである。
話は多少それるが、共産革命は農奴という奴隷階級が存在したロシアと事実上、民族丸ごと奴隷状態にあった漢民族が起こした革命だった。
きわめて成熟度、民度の低い社会でのみ起ったのが共産革命の特長だった。
以上のような悲惨な民族の歴史、事実が公共心がなく、礼儀知らず、すぐに痰を吐く中国人の特性を育んできた。逆「ローマは1日にしてならず」である。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:34.30 ID:BROsDcgA.net
嫌われ者同志

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:11:00.86 ID:pGFP/FhI.net
中国に千数百年も奴隷として扱われたのに笑える

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:11:37.95 ID:wboynjmC.net
韓国コリアは大清国属高麗国になります

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:11:41.98 ID:0aY72Hlt.net
李克強「韓国はもうレッドチームから逃げられないアル」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:12:04.98 ID:bezQ0X3G.net
>>1
韓国は股裂きの刑にあってるな。
二股外交のつもりだったのに・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:12:12.05 ID:ImHrt2o+.net
これを聞いて憤慨しないやつは半島の愛国者じゃないだろうなぁ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:13:09.78 ID:DaU36FLo.net
朝鮮戦争で韓国人を殺しまくったくせに、それより古い話を持ち出して誤魔化すなバカチンク

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:13:38.17 ID:43zSWSd7.net
>>37
中韓は日本と経済の話しがたいんだろ?中韓で何を話すの?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:13:55.50 ID:LlDDDlP7.net
こんなこと言われちゃって恥ずかしくないのかねぇ

53 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:13:59.61 ID:XWGRmRuy.net
>>3
要するにこういうことですか。
 __________________________

|中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした
|キサマハ ワレノ ミカタアルナ?

  ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __________  |
| |              | |    おー-、やってるやってるw
| |.  ∧∧        . | |      
| | / 支\ ギリギリ….| |               ∧__∧
| | (#`ハ´∧_,,∧   . | |          ∧__∧ (・∀・ )
| | ( \ <|||`田´>~   | |        ┌(´⊂_` )U‐‐U‐┐
| | と て  つ ノつ. . . | |       ___| (つ∩ ) ..__|  .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  . |
|_____________|_____||_(_(__)__||__.._|_

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:14:00.01 ID:Q89Y3YcK.net
まあ宗主国と属国の間柄ですしね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:14:20.37 ID:HS80KCLQ.net
韓国は米国も袖に出来ないから、南シナ海の問題でも全面的にシナチク支持には回れないわけで、シナチクも当然念押しが必要なわけだねw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:14:23.75 ID:YF7AX90u.net
すごい脅し文句だなこれw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:14:42.75 ID:jxYAQR/R.net
>>1
大東亜戦争でも朝鮮戦争でも殺しあってたじゃん
1000年間も奴隷属国にしてたやん
朝鮮土人の反応が見ものw

58 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:16:30.54 ID:XWGRmRuy.net
  人_人,_从人_.人_从._,人_.人_从_从._,人_从
  ) もう参加国首脳会談で        ( 
  ) ジャップが孤立するのは確実だな ( 
   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒YYY⌒YYY⌒
    ∧,,∧ 
 ∧ (#`ハ´)
<#`皿´> U)
| U )u-u.    ________
 u-u       |          |
          | 知らんがな  .|
          |          |
            ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       インド   日本      フィリピン   タイ
       ∧,,∧ ∧,,∧         ∧,,∧ ∧,,∧     台湾
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  マレーシア
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  )と ノ | U (  ´・) (・`  )と ノ カンボジア
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧u-u (l    ) ( ∧,,∧ ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ インドネシア
 ミャンマー ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (´・ω) U) (  つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  )と ノ| U  (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u  ベトナム
        ラオス   `u-u'. `u-u'        `u-u'. `u-u'   トルキメスタン
              トルコ    モンゴル          カザフスタン

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:18:19.86 ID:VlohRIu4.net
そもそも、大陸のあの半島のさきっぽだけ民主主義とかやっぱムリがあるんだよね
だからアメもはよ朝鮮切って、代わりに台湾でも仲間にした方がいい。 

しかし朝鮮人っておかしいよな 30数年支配されたこといつまでも根にもってるくせに
1000年中国に搾取されたことはころっと忘れてるとかw 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:18:20.17 ID:pVmpSkyh.net
朝鮮戦争で殺し合いしてたのにな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:18:57.63 ID:8Xa/Tdu6.net
朝鮮戦争なんて、気のせいだったんだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:19:13.36 ID:B3qR2it6.net
特定アジアは歴史しかカードが無い!
日本を見れば見るほど、異常な嫉妬心で身もだえするばかりだったのだろう
 それにしても一部の中国人、朝鮮・韓国人の日本への嫉妬と執念深さは
異常であると言わざるを得ない。
中国・韓国・朝鮮の特定アジア三カ国が、なぜこれほどまでに過去に
こだわるかと言えば、日本にケチをつけたくても過去しかネタが無いと
いうことに尽きる。
第二次大戦後の中国・韓国・北朝鮮のやってきたことといえば、
大躍進失敗による大飢饉と文化大革命リンチ・天安門事件(中)、
光州事件(韓)、食糧難による苦難の行軍(朝)という自国民虐殺、
チベット・東トルキスタン侵略とベトナム・インド攻撃(中)、
竹島占拠と日本人漁民射殺(韓)、朝鮮戦争と日本人拉致(朝)という外国侵略、
これに対して戦後の日本は、アジアでもっとも進んだ民主主義と
人権を持つ国となり、アジアでもっとも早く豊かになって、
長年にわたって世界中に援助をしてきた。国連への貢献度も世界2位である。
BBCの世界規模での世論調査でも、日本への好感度は良好だ。
中・韓などの特定アジアを除いて!中国・韓国・北朝鮮は、
自国のミジメな戦後史を見るにつけ、現代の日本に全くケチがつけられないのである。
このままでは、遅かれ早かれ世界からの批判の目は民主国家・日本ではなく、
中・朝・韓の特定アジア独裁国家群に向けられるのは間違い無かった。
また、中・朝・韓が自分たちで勝手に、社会主義のような間違った経済政策や
無謀な戦争を起こしたから貧しかったにもかかわらず、東アジアで唯一
経済政策が成功して豊かだった
日本を見れば見るほど、異常な嫉妬心で身もだえするばかりだったのだろう。
 

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:19:47.38 ID:WPtjMsX2.net
いまだにどっちも土人の国だしなw 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:19:58.62 ID:z2UbnXaP.net
>>1
> 中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした

数千年にわたり、半島がフルボッコにされた歴史しかないのに…
中国人からこんなこと言われて、韓国人は腹が立たないのかよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:20:07.63 ID:idogWhaI.net
訳「おめーら、うちらの属国だろ?」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:21:22.90 ID:GS9DEmF/.net
韓国人はバカだから、嬉しいニダ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:21:31.53 ID:Y3HGPRy6.net
中国には是非ともバカチョンを再度属国奴隷として躾け直してもらいたいもんだw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:22:29.24 ID:rvDS6SJn.net
朴がこれに同意したら米軍OBが激怒すると思うけど、
半島はどうするんだろうな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:22:30.75 ID:stG3Cevi.net
>>41
あそこは朝鮮人自治区なんだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:23:13.22 ID:YF7AX90u.net
>>64
反日教育に力を入れすぎて、大部分のチョソが
中国の支配について全然知らないんじゃないかな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:23:21.21 ID:9u1c/hE2.net
>>37
安倍さんは孤立大歓迎だぞ。
ニヤニヤ笑って一言も発言せずに会談終了でも日本は成功だしw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:23:28.36 ID:B3qR2it6.net
大東亜戦争終結により日本軍が「降伏」したあと、国共内戦が起きて毛沢東と蒋介石軍が争ったことは周知の事実である。
蒋介石が負けた大きな原因が、印度方面に駐留していて、米国から最新式の武器を与えられ訓練されていた精強?な「新1軍」と「新6軍」の60万の将兵が、旧満州での国共決戦に参入せず、怒った蒋介石がこれを「解雇」したことにある。
 解雇された両軍はそのまま毛沢東に「寝返った」のだが、朝鮮戦争が始まると、毛沢東はこれをうまく利用して、北朝鮮に「恩を売り」、ソ連からの援助を引き出し、同時にこの「信用出来ない寝返り軍」を、
米軍と戦わせて「始末する」ことを考える。毛沢東は、米軍がどのくらい強いか全く知らなかったが、米軍式装備を誇る彼らに戦わせ、共産軍の温存を図るのだが、その時旧蒋介石軍の軍長に言った言葉が面白い。
「貴軍は降伏して私に忠誠を誓った。その忠誠心を発揮する時が来た」というのである

こうなれば両軍長とも朝鮮の戦場で戦うしかない。そこで「義勇軍」と称して北朝鮮に侵入して米軍と戦うことになるのだが、
一時的に有利な展開をしたものの結局は全滅する。こうして毛沢東は、金日成に恩を売り、スターリンから援助を獲得し
、何時自分に刃向うかもしれない60万の旧蒋介石軍を始末したのである。
中国共産党の歴史は、人民にとっては災難の連続だった。むろん、それは単なる自然災害ではない。共産党による何千万という同胞殺害と、
誤った政策による何千万という悲惨な人災の連続だったのである。
 まず一九四八年から五五年という初期の段階―。元公安相の羅瑞卿によれば、革命の敵として処刑された中国人の数は四〇〇万に上るという。
これはまだ毛沢東が博愛的だったといわれる時代だ。
 五七年の反右派闘争の時には、五〇万を超える愛国者が右派分子として当局から弾劾され、そのうち数万人が労働収容所で死んだとされる。
そして、五八年には有名な大躍進が始まるが、この時の犠牲者は諸説あるものの、恐らく三〇〇〇万人は下らないという。
それだけではない。その後にやってきたのはあの文化大革命だが、ここでも少なく見積もっても二〇〇〇万人の中国人が殺されたとするのが研究者の定説である。
 むろん、こんな数字は中国人自身が知らない数字である。あの天安門事件もそうだが、彼らは未だにその真相を知らされず、それを正当に知り、批判する自由すら与えられていない。
もし彼らに、いつの日か歴史研究の自由が与えられたとするなら、果たしてその結果はどのようになるか。クリストフはそう問いつつ書いている。
 《問題は、中国の歴史家が押し入れを開く度、人の骸骨(犠牲者たち)が転げ出てくることなのだ。いつの日にかすべての押し入れが音を立てて開かれた時、
共産党の神話は崩壊し、社会は大きなショックに直面するだろう》(同書)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:23:45.93 ID:RM9SSpP8.net
韓国は中国の景気後退を横目で見ながら
日本に通過スワッブの再開申し入れしてるなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:24:44.59 ID:ImHrt2o+.net
有史以来、何度国土を蹂躙され、どれだけの物資を献上させられ
何人の女子供を奴隷として貢がされたか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:25:11.19 ID:nL7eq7wY.net
すっげー釘刺されてるwwwもう逃亡不可能だなwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:25:15.49 ID:22ntgKk7.net
東アジアの仲間外れどうしでお似合いだなw。

77 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:25:29.07 ID:XWGRmRuy.net
>>41
今のかりあげ君になってから、北京共産党から思い切り距離を離した。
北京との窓口になってたエラいさんを犬に食わせて処刑したし。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:25:37.46 ID:43zSWSd7.net
アメリカでローマ法王とダブルブッキングされ、イギリスで演説中に狸寝入りのパフォーマンスをされ、
ボロボロに傷ついた心を属国に癒してもらいたいんだね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:25:51.16 ID:ZQDIPPe5.net
中国が栄とこどりして、韓国は辱めだけの長い歴史だろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:26:22.11 ID:9u1c/hE2.net
>>64
<丶`∀´>宗主国様はSニダ。ただの愛情表現ニダよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:26:35.23 ID:K413Kk7t.net
レッドチーム桃園の誓い…みたいだな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:27:05.10 ID:jxI5lQLd.net
>>64
チョンにとってはシナが行った半島虐殺はいい虐殺になるんだろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/30(金) 16:33:18.29 ID:nPXF432Nm
雑魚基地害ツートップ組んでもしょうがないのに。
嫌われもん同士通じるモンがあるのかね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:28:24.33 ID:0FMvw9aL.net
シナはチョンなんて奴隷扱いだっただろw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:28:26.74 ID:6Vl0ov86.net
栄辱??
韓国は辱辱だろうがwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:29:09.42 ID:p/2QIoT9.net
属国だろうがw
歴史を忘れた民族に未来はないぞw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:29:38.87 ID:9PLKMsav.net
中国は韓国が裏切らないようにしっかり調教しろよ
中国チームではないと言い出しそうだぞ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:30:01.38 ID:uFegecGH.net
韓国、ちょろい!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:30:32.92 ID:+GeHJfLV.net
朝鮮戦争は双方にとって黒歴史なのかw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:30:54.30 ID:eUYVWBZO.net
>>1
シナ・エペンギ、絶対共有できない歴史。

「東北工程!、広開土王碑!」

ハイ、論破!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:31:06.60 ID:Gy27A4i4.net
タッカーでベニヤをバチン!バチン!と止めた感じだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:31:10.92 ID:QMrBA/M2.net
属国であった歴史を思い出せと言っているのも同然だから、これに怒らない韓国は
アホも同然だ。しかし、今の韓国にはこの皮肉が理解できないだろう。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:31:33.39 ID:+nbLZrr8.net
>>37
この「参加」国の中で孤立なら

願ったり叶ったりだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:31:47.43 ID:BAy36I05.net
韓国人は歴史を知らんからな
こんな言葉に騙されるのは仕方ない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:32:03.52 ID:J1VxT+Ha.net
       ━━━∩━━━━━━━━━━┓
           / /               ┃
          / / .∧∧
          ( ( /支\
          \( `ハ´ )
            )     ~`)
            |     / /
            |∧_とノ
          f´< `Д´ >`ヽ
          ( / ∩ rヽ)> )
         \| l`-|l|┏U━
            と| |┏|||┛(_つ
            ━(ノ┛|l|
             U

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:32:04.15 ID:IjgAskvV.net
なんで韓国面に落ちていく中国
朝日の御注進にこのまま乗ったらやばい修正勢力もあったようだが
一枚岩ではなかったようだ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:32:04.60 ID:i12NAs/5.net
韓国がこの先生きのこれるかどうかはキムチと参鶏湯の売行きにかかってます!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:32:09.02 ID:Sk25wGil.net
THE 日清戦争   とにかく、昔から弱い とにかく、口だけ チョンコといっしょ

<豊島沖海戦> ・日本…0000名死亡、0隻沈没  ・清国…1100名死亡、2隻沈没
<成歓の戦い> ・日本…034人死亡、54人負傷  ・清国…500人死傷
<平壌の戦い> ・日本…0180人死亡、0506人負傷  ・清国…2000人死亡、4000人負傷
<黄海海戦>  ・日本…298人死傷、4隻大破   ・清国…850人死傷、5隻大破
<鴨緑江作戦> ・日本…0004人死亡、140人負傷  ・清国…2000人死亡
<旅順口の戦い> ・日本…0040人死亡、241人負傷  ・清国…4500人死亡、600人捕虜
<威海衛の戦い> ・日本…0029人死亡、233人負傷  ・清国…4000人死亡
<牛荘作戦> ・日本…0105人死亡   ・清国…1880人死亡、698人捕虜

↑とにかく、弱い とにかく、口だけ チョンコといっしょ しかし8年、じっくり準備したから完勝できた

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:32:28.59 ID:C22wCStE.net
迎恩門を作れと言っておる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:33:22.99 ID:e/Cva+MG.net
>「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」と、日本との歴史問題を念頭に中韓の連携を強調した。

おまエラ朝鮮人は棒で中国人を殴ってたんだぜw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:34:03.54 ID:43zSWSd7.net
キムチの白菜と参鶏湯のチキンは中国産です。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:35:19.99 ID:pinBYw8G.net
奴隷の繁栄なんてあるの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:35:34.84 ID:TDy9BE/s.net
中国と韓国がひとくくりである事は、世界中で韓国以外が知ってる事。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:35:49.43 ID:BAy36I05.net
しかしいつまで歴史とか言ってんだろうな
ダサい連中だ

105 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:36:44.95 ID:XWGRmRuy.net
属国は宗主国の相手をちゃんとしてやれよ。
味方がいなくて不安で精神に異常をきたしたのか、空自のスクランブルにまで文句言い始めたぞ(笑)


「日本は中国軍機の飛行妨げるな」 中国国防省報道官、航空自衛隊のスクランブルを非難
ttp://www.sankei.com/world/news/151030/wor1510300029-n1.html

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:37:16.32 ID:Dx8ZqU7q.net
煽ってるとしか思えんわこんなんwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:37:28.66 ID:chzkXzZV.net
思いっきり中国に釘刺されとるな。w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:38:12.94 ID:5KdM+M2n.net
はやく一緒になれよ
少なくともクネはその気だぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:38:28.57 ID:BAy36I05.net
何を言われても韓国は絶対にシナに逆らうことは出来ない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:38:59.64 ID:B3qR2it6.net
南北朝鮮】 「戦わずして勝つ」中国の操り人形…「反日」で取り込まれた韓国、北は「庇護」で体制維持[05/18]
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/print/20140518/frn1405180830001-c.htm

「戦わずして勝つ」。中国は、この孫子の兵法をもって韓国の牙を抜くことに成功した。
東アジアでは、自由と民主主義という基本的価値を共有する日米韓3カ国と、一党独裁の中国・北朝鮮が
対峙構図となっている。中国は「このパワーバランスを崩すには、最も脆弱な日韓関係に亀裂を入れること
が最善策」と考え、「反日」をエサに韓国を一気に取り込んだ。

中国の習近平国家主席は、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領を、古くからの友人として大歓迎した。
黒竜江省ハルビン駅に安重根(アン・ジュングン)記念館を開設するなど、韓国の反日感情をくすぐり続けた。
韓国は、中国の“結婚詐欺”のごとき戦術に気付かず、「中韓反日同盟」に走ったのだ。

これは中国の「対米・対日戦略」の一環であり、実は、北朝鮮支援の戦術といえる。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:39:04.09 ID:jyZ2kNmY.net
茶番

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:40:53.51 ID:ejzSiG1d.net
で、また朝鮮人はアホで愚かな勘違いをすると。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:40:59.10 ID:YFTUdsl0.net
主人と奴隷って素直に言えよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:41:34.77 ID:CEKn6LX1.net
実は韓国産キムチの原料の白菜の大部分は中国産
これ豆知識アル

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:42:50.71 ID:BAy36I05.net
こんな情けない国と首脳会談すんのかよ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:42:55.31 ID:AzBjYuu5.net
何が共にしただ
つい最近まで、おまえんとこと殺し合いしてたよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:43:24.89 ID:1vDhSYz3.net
その中国は北と一緒に攻めてきたんだけどね。未だに北が死なないように支援し続けてるし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:43:58.14 ID:wc/SqMo5.net
>栄辱の歳月

朝鮮は一方的に「辱」専門だったけどなw

漢字廃したせいで、
中国の中でも最低の扱いをうけてた属国だったこと
忘れちゃったのかな?

朝鮮の由来は、おそろしく貢物が貧相な地域っていう
中国官僚どもがつけた蔑みの呼称だよ。

「倭国」もひどい呼称だけど「朝鮮」よりはましな命名。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:46:19.98 ID:i1CSkvgI.net
中国の栄光と朝鮮の屈辱は表裏一体だろうにw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:46:48.06 ID:G/qWXu2C.net
中国の甘い言葉に身動き出来なくなる韓国。嘘つき国家同士頑張れよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:47:25.16 ID:Kiqo0pSN.net
なんだかんだ言って、この前の軍事パレードがターニングポイントになったな
21世紀になっても軍事プレゼンスってのは大事だよな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:48:10.29 ID:5KdM+M2n.net
>>118
ついでに「韓」って障害って意味だしw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:48:31.25 ID:zGyXuSpi.net
中国からレッドチームのお墨付きをもらってるwwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:48:36.76 ID:qX32+60l.net
この期に及んで打てる手が歴史問題で反日しかないんですか
無能は習近平だけじゃないんだな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:49:17.88 ID:FtQuTMEp.net
つまはじきジャップ(笑)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:49:28.83 ID:CKGH71zz.net
<:`∀´>「・・・・まだ、返答は待ってほしいニダ・・・」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:50:31.35 ID:jVpLsd92.net
朝鮮人に美女を差し出せと命令していた結果が今の朝鮮人のエラ顔と売春慰安婦の歴史なんだが…

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:51:28.27 ID:p6pVuBe5.net
>>125
支那と韓国につまはじきにされ悲しむ理由がない

129 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:51:28.28 ID:XWGRmRuy.net

| つまはじきジャップ(笑)

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○ ∧∧
   // / 支\ ○
  ○、(#`ハ´)|| 
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //  
 ゚ 。∧_,,∧ レ ○  〃∩∧_∧ 詐欺師同士つるめてよかったね?
 ・<;゚`Д⊂ヽ    ⊂⌒( ´ω`) こっち見ないでくれる?
  (    ノ      `ヽ_っ⌒/⌒c 環太平洋の経済で色々忙しいんだ。
  ム_)_)         .⌒ ⌒

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:52:02.56 ID:V4ScD8sF.net
>>41
北をハブってると見せかけて韓国を完全掌握したら
「コレ、お前今日建国記念日だろ?プレゼント」つって
丸ごとくれてやる

北「中国〜!抱いてっ!」
ってなる壮大な計画 韓国は骨髄まで北に吸いつくされて統一 
中国韓国マネーで若干の延命

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:55:27.30 ID:cxoXioOd.net
こいつら朝鮮戦争忘れてるんだよね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:56:01.54 ID:la+a2jIP.net
で、朝鮮戦争の歴史認識は、一致したの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:56:46.30 ID:CEKn6LX1.net
>>130
イヤイヤ、北も悪知恵は働くから

あらありがとう、手切れ金として
受け取っておくわ、新しい彼氏が待ってるの
さよなら。

ってロシアにつく可能性も

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:56:49.44 ID:Wcynzg5T.net
喜びと栄光は中国のもの、悲しみと恥辱は朝鮮のもの
分かち合ってるといえば分かち合ってるのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:56:54.15 ID:aPQnHADm.net
順調に取り込まれてってんな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:57:16.69 ID:07M/Gg66.net
経済では「韓国産のキムチや参鶏湯が、技術的問題を解決し中国の食卓に上るだろう」

他の国みたいに飛行機いっぱい買ってやれよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:57:33.02 ID:+JeCPlha.net
レッドチームにおいでおいで。

こっちの水は甘いぞーーーーってか。

でもはっきり言って、韓国の産業にもろ被るのが中国だからな。

そのうち中国によって滅ばされるってのがわからないのかな?

のりが何だっていうのだ(笑)。のり買ってやるから属国におなりって。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:57:48.33 ID:iYhqt4+U.net
>>131
なんでも、日本が起こした戦争で

韓国は連合国連軍を指揮、統率して独立戦争の勝利とした
第三次世界大戦だ、とかにしてるそうですよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:58:36.30 ID:X9LpbQzR.net
朝鮮戦争ではシナ人との間で何十万人殺され、何十万人殺したんだ?
韓国人は忘れやすいからちゃんと記録しとけよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:58:40.06 ID:BAy36I05.net
>>131
今の韓国の学生は朝鮮戦争は日本と韓国が戦った戦争だったと教わってる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:59:02.69 ID:ejzSiG1d.net
安倍チャンは、今度の会談で引導を渡しに行くんだろうな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:59:07.77 ID:BCrcpYvq.net
中国の米韓離間工作すごいな
あと一息で南朝鮮がアメリカから見捨てられそうになところまできたな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:00:51.67 ID:BAy36I05.net
シナは11/1の日中韓首脳会談で完全に韓国を自陣営に引き込むつもりみたいだな
そして韓国はそれに抗うことは出来ない

日韓首脳会談に危機感を覚えてる場合じゃないんだがな韓国

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:02:23.41 ID:anCE0z3C.net
チュウは少子化に悩んでるからチョンは美女1000人無償で送れ

チョンは優秀なチョンとチュウのハイブリットが出来てノベール賞受賞

チュウの一部になればすべての問題が解決される。

チョン男は破棄ですね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:03:06.47 ID:CEKn6LX1.net
もう日中中首脳会談って名前でいいんじゃないかな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:04:13.44 ID:h55c2NzD.net
いいねえ中国
韓国は中国の子分だと国際社会にどんどん発信してくれ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:04:25.76 ID:LGzxKPlD.net
日本は今の中国を徹底的に責めるべきだね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:06:31.54 ID:BAy36I05.net
李克強は明日の中韓首脳会談でさっそく色々と仕掛けてくるぞ
クネじゃ勝負にならんだろうなぁ
右往左往してアリ地獄に落ちていくのだろう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:06:32.02 ID:jY0QOrlC.net
千年間中国の属国だったんだが韓国人は知らないのかw
政府の洗脳教育の成果だなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:06:41.35 ID:3x1ENDKL.net
>>1
と、冊封使様がおっしゃってますよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:06:57.52 ID:KSatdBEf.net
>>1

■白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な”中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった 朝 鮮 人 が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」 という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


★醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫

http://hosyusokuhou .jp/archives/33311020.html

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:07:03.07 ID:W5r9/ToO.net
もう絶対に手放さない気だなwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:07:16.81 ID:wboynjmC.net
>>1

「中韓は」朝鮮戦争で「喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:08:22.49 ID:9iP/aR02.net
韓国が中国と対等だと思い込んでる精神薄弱系には頼もしい記事に見えるんじゃないか?w
諸外国から見れば全然違うんだけどwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:11:02.83 ID:jOI5Ief2.net
半島は中国に何十回も侵略されてるんでしょ。
中国の事が恐いらしい。
DNAですわ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:11:10.68 ID:BAy36I05.net
>>154
まぁそこらへんは
歴史の真実を知らない者と知る者との差だな

秀吉が信長の家臣だったことを知らない者が信長の秀吉宛ての書状を見たら
2人は対等な友人だったと思い込むようなもの

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:11:20.07 ID:+JeCPlha.net
しかしアメリカは在韓米軍どうするのかなあ。なんか水面下ではサード設置の

協議がされてるという話らしいけど、もし完全にレッドチームに行ったら、

バカバカしくって韓国なんか守ってられないだろうけど。それでも中国に全部

朝鮮半島を支配させる訳にはいかないから駐留するのかな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:12:19.46 ID:kZ3umU3o.net
>>「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」

李克強「そしてこれからも栄辱の歳月を共にする、今まで以上にな」

朴槿恵「自制を…」(消え入るような声で)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:12:35.59 ID:VmnWPdnP.net
とりあえず朝鮮戦争のことは忘れとけアル

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:13:44.23 ID:BAy36I05.net
>>157
アメリカもそんな簡単に朝鮮半島を諦めないだろう
現時点でアメリカが諦めつつあるのは韓国という国家であって朝鮮半島ではない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:14:51.32 ID:bbZ1IFLe.net
>>1
朝鮮戦争について中韓が共通の歴史解釈を持っていたら、それはそれで尊重すべきだろうね。
少なくとも互いに戦争当事者ではある。

アメリカと北朝鮮がどういうかは知らんけど。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:15:27.13 ID:nL7eq7wY.net
>>138
もう何でもいいからそのまま中国に取り込まれて滅びて欲しい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:15:36.71 ID:HS80KCLQ.net
キムチは買ってあげるって、お前らから買うものはキムチくらいだよっていってるわけだねw えらいストレートな発言であるね。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:16:14.11 ID:3GSedsqd.net
ついに中韓連携を李克強首相まで言い出したんだ。
中国は相当ヤバイ状況のようですね。
もう、世界を騙すことが無理になってきたようです。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:16:45.48 ID:iw4Pvwna.net
発言要旨を意訳します。

>中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした
喜び、栄・・・中国に属する。
悲しみ、辱・・・朝鮮に属する。

>中国は韓国や関連国と共に、歴史を鏡として平和を守り、明るい未来を開くことを望む
朝鮮は歴史に鑑み、属国として従え。そうすれば、これからも中国の下で安泰である。

>韓国産のキムチや参鶏湯が、技術的問題を解決し中国の食卓に上るだろう
過去そうであったように、貢物を瑕疵なく献上せよ。なお、当然キムチや参鶏湯に限るもの
ではなく、技術的に改善された容姿の女性も献上することは言うまでもない。

>中国は韓国との善隣友好、平等な関係を望み、互いの核心利益と関心事を
尊重することを希望する
善隣友好・・・朝鮮側の義務
平等な関係・・・(注:発言の翻訳取り違え、原文では主従関係となっている)
互いの革新利益と関心事・・・日本への敵対行為

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:18:09.25 ID:BAy36I05.net
キムチとか参鶏湯とか、えらくバカにしてないか?
なんか土人の朝貢品みたいな扱いだな
しかも「技術的問題を解決して」とか言ってるし

こんなんで悦ぶとしたら完全に奴隷根性だな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:18:25.62 ID:unjJupC5.net
>>160
もう要らないだろ。
昔と兵器の射程違うからね。
アメリカは陸戦するきないし

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:20:19.37 ID:M1jj+5Qt.net
歴史を共にも糞も、朝鮮は半万年支那の属国だっただろ
下関条約までは・・・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:20:31.10 ID:BAy36I05.net
>>167
シナ陣営に簡単に行かせる気は無いだろう
中立化、緩衝地帯化あたりが落としどころでは?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:21:05.42 ID:Kmx5R/WK.net
中国人もずるいね。
利用できるときだけ、韓国人をおだてるやり方。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:21:26.51 ID:Eok0h1A8.net
素直に韓国以外連携のとれる国がないと言えば良いのに。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:21:39.57 ID:nL7eq7wY.net
朝鮮戦争で何万という米兵が戦死した
その後も色々援助してもらい守って貰い…
その恩を忘れて中国側に付くならアメリカの手厳しい報復もまた覚悟せねばなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:21:44.64 ID:CJVzs0aE.net
この人らの頭の中ではもう朝鮮戦争は無かったことにされてるのか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:21:47.50 ID:sJB/wkr6.net
使節のたびに美女3000人持っていった
場かな国家だ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:21:57.08 ID:dCRnQQT2.net
長い歴史で悲しみと辱しか中国から与えられてないだろうに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:23:04.54 ID:dYJkgWmr.net
朝鮮戦争での北側の成年後見人だろ馬鹿かよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:23:07.00 ID:BAy36I05.net
>>174
それこそとんでもない女性の人権問題なんだがな
クネはいったいどう思ってるのだろうか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:23:09.24 ID:y7NJz12O.net
長い間属国だっただろ、思い出せよ
こういうことですねわかります

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:23:12.93 ID:WIlUCu+/.net
おまエラは、隷属国家なんだから
当然、こちら側だよな?

翻訳してみた

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:23:36.40 ID:HS80KCLQ.net
まあ韓国ご自慢のハイテクもほとんどシナチクに追いつかれそうというし、そうなったら韓国はシナチク配下の三流国に落ちぶれるわけだねw これも自業自得なわけだねw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:24:58.82 ID:9u1c/hE2.net
>>160
現段階で負債総額は、中国3500兆円、韓国500兆円らしいのだけど、こんな借金を肩代わり出来る国なんて無いし、共に放置するだけで滅亡する額だよ。戦争で挽回出来る額でもない。

中東の産油国でも乗っ取らない限り、中韓に上がり目は無いと思うわ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:25:01.46 ID:8ffCKcQv.net
四面楚歌だもんね中国。いま韓国にまで背かれたら生きていけないよね…。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:26:49.26 ID:BAy36I05.net
我が国の栄光と韓国の屈辱によって2国の歴史は築かれてきた
お前ら韓国人は今後はキムチと参鶏湯だけ作ってればいい
宗主国と競合するハイテク産業とか禁止だ
あとは金と女だけ献上してればいい

そうストレートに言ってるように聞こえるな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:27:24.48 ID:cF1JwCXf.net
李克強が若いころに日本に入り浸ったうえに汚沢一郎の家で書生やってたことは中国ではヒ・ミ・ツだ。
ま、汚沢の書生してたなんて日本人でも隠したいよなw(ぷー

185 :名無しのごんべい@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:28:36.60 ID:zBAJXz0S.net
中国が韓国を長く属国にしていたのは事実。韓国から生娘3000人を貢がせて
いたのも事実。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:29:21.80 ID:BAy36I05.net
>>182
並以上の政治家ならここでシナに対して強気に出るんだが
クネニョンには無理だろうな・・・

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:30:11.28 ID:Sk25wGil.net
日清戦争も 勝てる体制になるまで8年かかってる 臥薪嘗胆の8年だ

■日清戦争は完全な自衛戦争 人民解放軍との軍事衝突は避けられない 準備が早ければ犠牲者も少なくなる

長崎事件とは、明治19年1886年8月に長崎に来航した清国北洋艦隊水兵が起こした暴動事件
清国海軍の北洋艦隊のうち定遠、鎮遠、済遠、威遠の四隻の軍艦が長崎港に艦艇修理
(日本人威嚇)のため無許可で入港。8月13日、遊廓で登楼の順番をめぐる行き違いから、
備品を壊したり暴行を働くなどのトラブルが起こり、日本の警官が鎮圧に向かう
日本警察と清国水兵が双方抜刀して市街戦に発展。日本国内の反清感情を大いに刺激し、
後の日清戦争を引き起こす両国の対立の背景の一つとなった

李鴻章は日本に謝罪するどころか、 日本との戦争も辞さずという強硬な態度を取る
日本政府はその圧力に屈し、3万7千円の賠償金を払い日本側関係者の処罰まで行う
これは出来レース、はじめから日本に因縁ふっかけるつもりで連中は日本に来ていた
なぜこのような理不尽な処理をしたかというと、当時の清国の兵力108万人に対して日本は7万8千人であり、
もしこの事件がきっかけで戦争になったら簡単に東京を制圧され、九州を取られていただろうと予測されていた為

事件の後、日本人はプッツン切れた。あのクリスチャンの内村鑑三でさえ
「文明国として不実のシナに対しては鉄血を以って正義を求めるしかない永久平和の為に戦え」と言ったほど
そして日本は軍備増強を行い、8年後、清国を打ち破るのであった。

教訓:↑早晩、必ず同じようなことが起きる はやいとこ核武装の準備に入った方がいい
   トライデントミサイルシステムをアメリカから中古で買うとか(7千億で買えるらしい)
   無人偵察機、無人攻撃機の開発増産、京都大学宇治研究所のマイクロビーム武器転用とかいろいろできる
反日バカチョンコ左翼の歴史観にはこの歴史認識(長崎事件)が抜けてる 無垢なる中国に一方的に悪いことした…

 そんなアホな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:30:12.71 ID:AnOPPn8O.net
この中国の、もう逃がさないぞ感は凄いな
韓国もそりゃ観念するわw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:30:13.89 ID:QYVPQ4+8.net
>>7
安倍と小泉は外交を楽しめてる。
言葉や文化の違う相手との交渉
を楽しめるような人間でないと
政治家は務まらない。
そういう意味では安倍は政治家
天職だろうね。
民主党岡田のように楽しめない
人間は本来政治家は向いてない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:30:28.59 ID:kKMVUD+2.net
李克強とかいうヤツGJ!!!!!wwwwwwwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:32:49.41 ID:Kiqo0pSN.net
米国から見ても、日本も有事に即応態勢がとれるようになったしな
つまりは半島イラネ、とw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:33:38.51 ID:AnOPPn8O.net
>>160
それは韓国がアメリカに従うって事が大前提で
もう半分以上裏切りかけてる朝鮮半島に軍を置いておく意味あるかなあ
負の要素のが大きくなってる気がする

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:34:00.14 ID:fSGRQaHq.net
わろた
名指しなんて韓国出世したな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:34:56.42 ID:mpsE/enq.net
南北に分けた主犯の一人だからな。
中国は喜び朝鮮は悲しみを同じ時に共にしたな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:35:24.67 ID:+JeCPlha.net
まあ中国は韓国の扱いは旨いからな。アメと鞭を使い分けて、どんどん引き込んで

行くだろうな。韓国もこんなときにバカすぎる大統領選んだしなあ。

第二の李氏朝鮮の末期は、中国につくか。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:36:48.58 ID:Ir6lPemj.net
ま、中国さんと韓国さんは仲良く手を組んで、遠慮なくアメリカと戦うがいいさ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=H9CnhQiuL4M
ベトナム戦争での韓国軍謝罪無し!『参戦を要求したアメリカ(米国)の責任で韓国は被害者』

ttps://www.youtube.com/watch?v=2OQhL95Vz8g
「ナチス+日帝=韓国軍、ですよ韓国の皆さん?」

ttps://www.youtube.com/watch?v=6Db_8_XCtfU
「さらば、韓国。日米共通の敵国よ」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:36:54.58 ID:fSGRQaHq.net
確かに韓国は中国に価値観近いし
アメリカと中国なら中国に付くよな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:37:32.93 ID:QYVPQ4+8.net
>>186
日本の気を引こうとして自殺すると言い残し
ビルの屋上で日本が止めに来るの待ってたが
いつまで経っても日本は来てくれず、突風が
吹いて本当に落ちそうになり泣きながら日本
の名を呼んでる状態が今・・・。
韓国は永遠のイタい思春期メンヘラ・・・。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:37:45.40 ID:gYvVbSyJ.net
>>1
成敗したり服属させたり殺しあった歴史だろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:40:16.19 ID:Kiqo0pSN.net
念願の南北統一が実現できるかもな
まあ、中国からは今の北の扱いになるだろうがw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:40:18.43 ID:unjJupC5.net
まあ、来年は朝鮮戦争再開来るだろうな。

今回は、誰も手を貸さないだろう

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:41:18.33 ID:hPic15C/.net
とある中国軍の将「中韓は反日で一致している。だから尖閣諸島では韓国軍は中国軍と共同歩調を取ろう」
と論文にする国だからな

なお、竹島では中国は別に韓国に味方するわけではない模様
まさにご主人様と奴隷の一方的な奉仕関係

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:41:40.57 ID:YF7AX90u.net
>>201
どうも戊辰戦争レベルの局地戦で終わりそうな気がするな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:42:31.76 ID:ZNCMDuBY.net
この分じゃ、近い将来韓国がアメリカに朝鮮戦争について謝罪と賠償の要求を始めそうだな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:43:01.70 ID:+t8fnjRQ.net
70年ぐらいしかない歴史で長い歴史とな・・・
あっ3以上はたくさんになるんだっけか

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:44:01.28 ID:N902fPAp.net
ジャイアンに肩を抱かれてしぶしぶ付いて行くスネ夫。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:44:46.93 ID:sL21ALnv.net
ドイツとかフランスイギリスってーのは互いに殺しあってるが日本と朝鮮では

日本が一方的に迷惑掛けてるからなwっw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:45:19.24 ID:Kiqo0pSN.net
>>203
ソウル落とされたらそれで終わりだし
なんであんな国境に近い所に首都置いたんだかw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:45:55.78 ID:nAYBzzJk.net
2000年、半島から搾取し続けたのが中国だがなあw
李朝時代には一国の王が、一使節に土下座でお出迎え(犬のほうが自発的にやり出したわけではあるが)をするような関係だったろうにww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:46:43.47 ID:BAy36I05.net
>>208
そもそも国境という認識じゃないからな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:47:10.50 ID:ey5sOt7P.net
パク、よかったね
あちこちからラブコール
ラブコールの来ない日本は忘れてね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:47:14.38 ID:2xUdaZDM.net
第三次世界大戦は寄って集ってチャンチョン袋叩き、見世物小屋国家の千秋楽ですね、素晴らしい!舞台後はスッカリと更地にして除菌も忘れずに、

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:47:33.43 ID:Dnr2AAVH.net
宗主様の中国と

属国でいられて幸せだった朝鮮。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:47:49.50 ID:sl1x/Uh2.net
同時に喜んだり苦しんだりじゃなくて、
中国が喜びゃ韓国が苦しむ、
これから怒濤のように中国製品が韓国に押し寄せ韓国が疲弊する、
こういう事じゃないかと。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:48:21.09 ID:VtyEu8cZ.net
そりゃー、今の韓国名捨てて中国風の名前になってるしな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:48:31.28 ID:dMHASVMc.net
リップサービスだよなぁ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:49:01.51 ID:bB8wRy0c.net
半万年の匹夫奴隷乞食家畜民族www

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:52:46.10 ID:Ijs98rxv.net
李克強って顔が昆虫に似てる

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:54:18.90 ID:ZZ1RitUx.net
>>1
もう、朝鮮戦争はもう水に流して、レッドチーム入りでいいんだ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:54:45.79 ID:i7O6WZiJ.net
>>1
中国人が一言=お前らは有史以来我々の奴隷なんだから対等な話するな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:58:53.98 ID:ejzSiG1d.net
李克強「貧乏くじは俺が引くのか...」

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:00:12.68 ID:8XMe1gwX.net
確かにw
朝鮮戦争で主力を張った中国が良くも言えたもんだw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:00:25.12 ID:BPjAJ9f+.net
トンスランドが日に日に赤くなっていく。紅葉みたい。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:01:52.23 ID:LgC9IYSu.net
どっちがより宗主様を愛してるか
南北で血まみれになって戦えばいいよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:03:48.65 ID:M0tKRpSH.net
属国に戻すべき

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:09:10.54 ID:l+dHCJgX.net
僅か半世紀前、直で殺しあった関係w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:11:42.35 ID:WubdN6MN.net
イイハナシダナー

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:17:50.31 ID:+TqZOYHl.net
>>1
これ、否定しないと清による支配が喜びだったという話になっちゃうぞw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:19:49.44 ID:hBDFCSnm.net
>中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした

昔のこと蒸し返すなよ??ってことだな

>互いの核心利益と関心事を尊重することを希望する

南シナに口出したらどうなるか分かるよね??ってことだな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:20:03.32 ID:Er74dpMt.net
よかったな、韓国。お迎えがきたぞ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:24:04.88 ID:Kiqo0pSN.net
さよなら韓国、君の悪口は忘れないよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:28:24.52 ID:tA/nEjNY.net
はあ?
中国は朝鮮戦争で侵略した方だろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:30:33.65 ID:We/UWnPJ.net
栄辱って酷すぎ

234 :新三八弾@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:35:28.33 ID:s/jSNHi3.net
まぁ現実の歴史みたら涙出てくるだろうな南朝鮮人ども(-ω-)
まぁ中韓が仲いいのは日本には+になるから歓迎だが

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:46:59.72 ID:Bmex6QUv.net
カツアゲ仲間の勧誘w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:20:40.97 ID:1+ODA9sp.net
>>中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした

これ宗主国と属国の関係強調してるだけだろwwww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:38:29.90 ID:XDLnWUQW.net
安倍ちゃん、一言も言葉発さずニコニコしてたらいいと思う
気がつけば中韓揃って三跪九叩頭してた、みたいな?www

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:18:47.19 ID:+6tB4Rm9.net
>>204
アメリカの前に「韓国戦争で儲けた」事になってるネトウヨジャップに謝罪と賠償言い出しそうな気がするの、ニダ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:18:52.33 ID:RdnsnF+k.net
若いころは日本ファンで汚沢の書生してたつーのが取り返しのつかない汚点。イメージダウンがハンパない。
よりによって汚沢とはな(ゴシューショーサマ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:20:03.69 ID:d5iuqnat.net
朝鮮戦争で韓国人をぶっ殺していたのが人民解放軍

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:20:35.42 ID:C014ElWD.net
ゴミ同士で固まってろwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:21:50.52 ID:yFZSFD9j.net
>>208
日本から離れるためです。頭悪すぎ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:22:30.34 ID:c1hbUH4Y.net
こっち見ないでね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:24:04.96 ID:PTNmXCbP.net
いやー、中韓が仲良くするのは勝手だけどさ、
> 「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」
えー、無理ありすぎるだろ。
日清戦争で日本が朝鮮半島を開放するまで、中国の属国だったはずなんだが。
それに朝鮮戦争って半世紀前のことさえ歴史上無かったことになったのか。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:26:18.63 ID:bQTqOg2i.net
朝鮮人の扱い方だけは中国が世界一だと思うw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:30:06.71 ID:jDYK4UGD.net
>>3
終わらすの早すぎ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:32:56.44 ID:y7GZnyui.net
>>1
日米側には戻るなよ、という宗主国様からの有りがたい忠告ですなw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:35:50.48 ID:tZJ1Ql73.net
レッドチームのリーダーが
「逃がしはせん!」と
言っておられますw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:48:11.79 ID:08nYnpIi.net
>>244
朝鮮戦争って、あっちじゃ韓国戦争という日本からの独立戦争になってると風の噂に聞いたな(うろ覚え

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:50:10.37 ID:y7GZnyui.net
>>249
朝鮮戦争で、中国軍に何万何十万も頃された事実は、無かった事になってるのか・・

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:50:14.79 ID:Ttm1kMN1.net
安倍首相暗殺計画を実施するよ。絶対に。

あいつら、安倍が消えれば日韓関係良くなると思い違いしているからな。

どこの国に首相を殺されて、関係良くなる国家があると思ってるのか?

馬鹿じゃねーの チョン

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:51:41.19 ID:RwcVdJhu.net
> 中国は韓国との善隣友好、平等な関係を望み

これはすごい、チョソはシナ様と「平等」だと言ってるよw
ここまで譲歩してるんだから、当然ついていくんだよな?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:01:12.65 ID:vAnAwe1j.net
バカチョンは、支那皇帝のパシリに土下座させられたことについては恨んでないのかな?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:01:13.44 ID:y7GZnyui.net
>>251
すでに、こういうのが出てるし

【韓国】 「出でよ第二の安重根」〜活貧団、安重根義士を受け継ぐ「為国献身」義血青年募集[10/24] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446032940/

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:16:35.30 ID:LEzPoiPE.net
保守大手紙にこんな文が無批判に掲載されたこと、韓国政府が異議を唱えないこと、これらを見ても韓国がどっぷり共産陣営に取り込まれていることがよく分かる

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:32:01.20 ID:EIAJmBZ9.net
>互いの核心利益と関心事を尊重することを希望する

核心的利益とくれば、これ以上言わなくてもわかるな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:36:17.75 ID:j+iKsRAv.net
脅しが聞かないと思ったら、
泣き落としか。wwww

日本の悪口をイギリスで散々言っていたばかりじゃん。
もっと言えばいい。

そんなことよりも中国国内に目を向けたほうがいいんじゃない?
wwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:37:37.71 ID:giSOKeAf.net
>>1
何のギャグですか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:37:51.59 ID:0ncruq26.net
韓国が共産陣営に取り込まれたと言うより、中国に昔から尻尾を振ることしか
しらない国だから

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:42:18.34 ID:BLAEvzo2.net
】「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」
   ∧∧          
  / 中\        
 ( #▽ハ▽)  ←蛇
  ∧,,∧      
< ;;ヽ`∀´;> ←カエル

 ウ リ ナ ラ が ド ピ ン チ !

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:46:40.19 ID:MPziyM5T.net
(`ハ´ )「業腹だがもうこいつしかいないアル」

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:47:17.75 ID:GbXf/ssO.net
半万年属国だったのは不問アルヨ!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:54:03.96 ID:ooZcuqB0.net
先生:日本

ジャイアン:中国
のび太:韓国

ジャイアン「先生はオレたち心の友の敵だ!」

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:00:59.73 ID:2BTMC4FN.net
(´・(ェ)・`) チョンは長いシナの属国の歴史、チョン内戦でシナと戦争した事

       そういう歴史をよーく念頭に入れとけやw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:03:39.40 ID:QJx1MAzE.net
>>1
中国よ、
朝鮮半島にとってはおまえが災厄そのものだったのだ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:39:31.02 ID:TpPA0IL1.net
バカチョン納得ww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:54:16.70 ID:+tP5Qbe+.net
>>98
太平洋戦争のとき、イギリス軍が
「イギリス兵1人で、日本兵10人を倒せる」 みたいなこと言って大失敗したよね。

どうもアジア人の兵隊の基準で、日本兵を測ってたみたい。
その基準が、アヘン戦争の時の中国兵だって。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:04:04.59 ID:qNimVAbV.net
昔はそうだったからと舐めてかかると痛い目に会うのではないかと思う
敵を過小評価するのは良くない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:05:29.15 ID:46oOb+wQ.net
日清戦争まで属国扱いしてたくせに。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:10:19.27 ID:9TCM1G14.net
建国70年ぐらいの長い歴史ね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:17:19.41 ID:SyBhd4U9.net
満洲に渡ったチョンを日本人と見なしてさんざんブッ殺してたのはチャンコロ
朝鮮戦争で北チョン側に加担して南チョンをさんざんブッ殺してたのもチャンコロ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:48:28.09 ID:Sta/WdSo.net
>>1
朝鮮戦争では、一般市民を含めて軍を蹴散らしたし、ソウルも陥落させた。
とか言えば良かったのに。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:07:04.28 ID:992HBmAZ.net
>>97
久々に見た
先生きのこw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:20:46.85 ID:NiGHOeDn.net
>>1
おいおい、片思いは良くないよ。
中国から見て韓国は舎弟・下っ端・子分であって、
友達じゃあないんだよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:45:21.64 ID:fyS9JEB0.net
朝鮮はずっと中国にやられっぱなしだったろw
高麗棒子が唯一の栄光時代だろw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:36:38.15 ID:s85+j5iX.net
中国と韓国って歴史認識一致してるんかいな
なんかそうは思えないんだけど

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:16:44.23 ID:pQVtdYsm.net
>>1
11/2安倍ちゃん会談する必要無いだろw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:39:17.86 ID:99tGm+B5.net
今でも韓国には主権がないの

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:33:44.08 ID:3ncuIQMd.net
「栄は朕のもの 辱はコリアンのもの」

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:15:29.11 ID:lt5TK1i8.net
気色悪う

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:12:18.57 ID:kBu9ISBm.net
中国を裏切ることは決して許さないアル!
・・というメッセージだな、こりゃw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:49:14.86 ID:W33Afvm/.net
前に座ってるのは満州軍中尉の娘ですぜ
笑えない冗談だわ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:42:56.99 ID:q/GeZ1LX.net
祝!レッドチーム結成万歳!!!\(^o^)/
_____________________________
__________ レッドチーム _____________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::         
:::::::::::::          ∧∧    ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ___
:::::::::        . /支 \  ミ,,,,露;;;,;,ミ  [北朝鮮]  ∧韓∧
   ____     (`ハ´* ) (`c_,´ )  <`Д´r >  <`∀´* >
  | ●●●|    (    ) (    )  ( 8  )  ⊂   )
  | ●●●| ==( ( (==( ( (==( ( (==( ( (====
  | ●●●|  | | (_(_) (_(_)  (_(_)   ∪ ∪   | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:30:17.29 ID:6aM4GsBw.net
これからは苦しみを共に分かち合うニダ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:44:48.02 ID:SsBrrkKZ.net
>>1
お似合いだよ、お二人さんw

総レス数 285
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★