2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】80代の男性に“性的サービス”…ミナミでマッサージ店摘発、40代の中国籍2女性を逮捕 大阪府警[11/11]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:32:06.86 ID:???.net
80代の男性に“性的サービス”…ミナミでマッサージ店摘発、40代の中国籍2女性を逮捕 大阪府警 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/151111/wst1511110087-n1.html


 店舗型性風俗店の営業禁止区域で客に性的サービスを提供したとして、大阪府警南署などは11日、風営法違反(禁止区域営業)容疑で、大阪市中央区高津のマッサージ店
「スイートローズ」を摘発し、女性経営者の中国籍、張秋楠容疑者(44)=同区島之内=と女性従業員の同、賀暁光容疑者(45)=大阪府吹田市春日=を現行犯逮捕したと発表した。
張容疑者は、「従業員が勝手にしていただけで指示はしていない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は、2人は共謀して、10日午後4時ごろ、営業禁止区域内にある同店内に設けた個室で、客の80代男性に性的サービスを提供したとしている。

 同署によると、同店はホームページ上で「本格的なオイルマッサージ」をうたい、人気だったという。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:33:20.93 ID:X255SENq.net
44・・

ホラーな件

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:33:27.53 ID:ZbRDVeBD.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  股大阪か
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:35:20.45 ID:LpkvO0qG.net
中国人と韓国人だけ中国籍、韓国籍って言って誤魔化な!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:36:36.92 ID:PNByd9fE.net
性的サービスが受けれるほど元気な80才の男性を褒めるべき。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:44:58.46 ID:oCXHGLZL.net
最近 朝鮮人は中国人に押されてるの? ガンバ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:49:31.35 ID:/wligSUa.net
いつもの在日中国人だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:50:59.75 ID:OUCHQJ+V.net
80で勃つのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:51:08.20 ID:CrTPBU7k.net
あれ?古スレ上がってるなぁ、と思ったら別件かよ?w

またか、今度は韓国籍じゃなくて中国籍だとよ
同じような民族のせいかやる事成す事一緒だねw

っつうかな、44歳って現役じゃねーから!
閉経のほうが近いから!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:51:09.54 ID:/dUfaAoy.net
また高津か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:52:52.81 ID:1+0exG7f.net
こんな店最近多い、近くの韓国人やってるところあるけど高いのに手だけとか 酷い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:55:33.93 ID:c/E+z5xb.net
チェンジ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:00:17.77 ID:3ljphqCV.net
警察も野暮だねえ
冥土の土産に楽しませてやれよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:10:03.68 ID:j1d+igVR.net
80代の男性 マッサージ店 40代の中国籍2女性

この絵を想像するだけで気持ち悪い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:11:31.80 ID:T+E6kUF8.net
よくわからんが
高齢化時代を見据えたチャレンジ耐久戦だと思ふ(´・ω・`)

よって無罪w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:14:24.80 ID:IfKF+cTY.net
何のVISAで滞在してるの?
この中国人の女は?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:15:47.83 ID:CrTPBU7k.net
【大阪】46歳女性従業員が性的サービス 韓国エステ経営者を逮捕[10/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445918401/
46歳女性が66歳男性に性的サービス

【京都】エステ店で無届け性的サービス
「リラクゼーションサロン バービー」経営者で中国籍の女(47)らを逮捕[9/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443535250/

「性的サービス」って語句が流行りなのか?
シナチョン犯罪はいつも言葉を濁らせる
いい歳こいた爺様が本番以外で絶頂に達するとは思えない
「本番させました」ってハッキリ書くとどこかから苦情来るの?w
イアンフガー!言ってる団体が肩身狭くなるってか?
それともサービス内容が様々だからこう記述してんのかな?
「違法売春」としっかり明記すべきだよ

気が付くと常に摘発されてんだよねw
事前に制限したほうが早い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:26:32.73 ID:Ee23rn0X.net
80の男より44の女を気持ち悪がってる男のレスが気持ち悪い

19 :9,17@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:27:47.25 ID:CrTPBU7k.net
色んなメディアで「性的サ−ビス」と表現方法が一緒な事から
警察発表の段階で語句を統一させてるのだろうとは思う

だが、この発表の仕方だと、
「性的サービス」を提供する事自体が如何わしい、と勘違いされる恐れがある
ちゃんと風営法等の法律を守って営業してる店、客を大事にしてる店が泣き見るよ

シナチョンに文句付けられたら面倒臭いから、こういう表現をしてるんだろうけど
もう少し表現を改善してほしいな

>>11
違法風俗店じゃないの?
手コキとか学生相手の商売じゃねーんだしw
ボッタクリ系?

20 :9,17@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:32:45.79 ID:CrTPBU7k.net
>>18
どうせ相手は高齢男性なんだから、と足元見て
40歳越えたおばさんが色気出しちゃう辺りにシナチョン臭さを感じるんだよねw

言うてな、正規の風俗店だったら入店の段階でお断りだから!
賞味期限切れだから!
爺相手だと思って舐めんなよ、バカシナチョン

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:38:32.64 ID:fRnJusLt.net
40歳も年下の女二人を相手に風俗で遊ぶ男…ロ、ロリコン?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:40:07.85 ID:CrTPBU7k.net
シナチョンお得意、責任転嫁入りましたー!
「買う客の方が悪いアル!ニダ!」論で誤魔化そうと企んでまーすw

23 :@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:40:46.32 ID:foJy6eGw.net
昇天させたのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:42:35.12 ID:cxwzERvt.net
>>21
おい!糸山先生の悪口は止めろ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:47:24.29 ID:wXyMBbet.net
>>1
きちんと中国極東の朝鮮族と伝えろよ。
朝鮮がみんな中国と思われちゃうぞ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:49:39.75 ID:+en4wzTF.net
すげー所だな大阪は。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 22:57:28.66 ID:CrTPBU7k.net
在日朝鮮人のほうが「在日」外国人犯罪率が高いだけで、
人口は在日中国人のほうが多い
しかも中国籍は朝鮮籍に次いで2位

このスレに来た奴も言い訳ばっかしてんだろ
厚顔無恥とは正にこの事
つまりシナチョンは世界のガン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:14:22.48 ID:h2Xtx3oM.net
日本で中国人韓国人他のアジア人のこんな事件は珍しくはありません
現在でも日本で売春をするのに、かつての貧しい中国で
慰安婦強制連行されたと言うのはおかしいと思いませんか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:13:03.65 ID:NyrUZdfq.net
おんなの人ってすごいな。こんなじいさんの相手するのか。俺は、ばあさんの舐めたりできないな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 00:58:49.45 ID:H0WoA10d.net
なんとおじいちゃん相手にw

ポックリしたらどうする気だ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:07:25.00 ID:pbJfrjZP.net
熟女、二輪車
並の絶倫じゃ相手できんだろ
この金持ちジジイ(80)なにもの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 03:18:43.82 ID:MsqK8/we.net
手コキだろ?
それくらい大目に見てやれよ
プラス3000円でどこでもやってるわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 07:56:01.29 ID:FpPdBPO5.net
自分より40年下の相手なんて
俺だったら生殖細胞相手にせなあかんわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:08:58.82 ID:DTT4LLEm.net
また大阪の中国人犯罪かよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:40:44.49 ID:hJoE6SRx.net
>客の80代男性に性的サービスを提供した



  サービスなのか? 罰ゲームじゃないのか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:01:22.39 ID:Zb1Mj0yd.net
お前ら80になっても風俗行く自信あるか?(・ω・)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:39:04.65 ID:e1CCpWHh.net
80前にくたばってると思う

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:04:15.84 ID:xHhw0xVp.net
80歳越えてムラムラしても40歳越えのシナチク女では抜けない
客もシナチョンだったりしてな

レス50越えずに何故か客が叩かれてる有様w
シナチク「ごめんなさい」は?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:18:00.17 ID:gawEwBLh.net
すごいな

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★