2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】在日同胞学者が主張、「反日・嫌韓でも両国の交流は安定している」[11/12] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:50:55.82 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/11/12/AKR20151112166900371_01_i_99_20151112163405.jpg

『反日・嫌韓』が示す韓日両国の葛藤は社会全体の雰囲気というよりも、これを利用しようとする
保守主義者と一部の政治勢力などビジネスによる煽動だけで、実際に両国の交流は相変わらず
安定しているという主張が提起された。

クォン・オジョン(権五定)龍谷大学名誉教授は12日、「最近の両国の葛藤状況は過去と比べると
特別に変わった要素はないが、保守的政治勢力や葛藤を助長して利益を生もうとする団体や
言論などの“商売根性”によってより目立っている」と診断した。

クォン教授はこの日、ソウル鍾路区(チョンログ)のソウルグローバルセンター国際会議場で、
海外在住韓国人問題研究所(理事長=イ・グホン)が韓日修交50周年を記念して開催した『2015
海外同胞政策フォーラム』に参加して、「反日・嫌韓は限界状況なのか」というテーマの発表を
した。

彼は、「過去、韓国社会の日本に対する雰囲気は好感を感じながらも憎む“愛憎症候群”だった
として、日本では“嫌いだ・憎い”よりも無関心が主流だった」とし、「最近、日本は嫌韓ムードが
急激に増えて韓流ブームが消えて行くのと比べ、韓国の対日ムードは大きな変化はなく、むしろ
対日観光客が増えてい状況だ」と分析した。

「両国は渡来人や朝鮮通信使などの多くの経路を通じ、数千年間お互いに生活の質を高めて
豊かになろうとする事に努力してきた歴史があります。その結果、今この地域が世界の注目を
集めるほど成長はしたが、お互いに激励と尊重ではなく反日と嫌韓の殺伐したムードは不自然
な事です。日本でヘイトスピーチ(人種差別発言)などの排他主義が勢力を伸ばす理由は、
“失われた20年”と呼ばれる長期不況による社会的格差の深刻化と疏外者の量産、中国の台頭
と相対的自信感の喪失、東日本大震災による不安感の増幅、自民党体制の崩壊、社会機能の
後進的な分化とマスコミの批判機能の減少のためです」

これに対してキム・ウンギ弘益(ホンイク)大学教授は、「在日同胞が日本の社会で萎縮せずに
堂々と生きて行く力の源泉は母国だ」と言いながら、「それでも実家である母国に移住すれば、
福祉などで逆差別を受ける事例が発生していて残念だ」と指摘した。

イ・スギョン(李修京)東京学芸大学教授も、「在日同胞は良識ある日本人有識者とセミナーや
フォーラムでの交流会などを通じ、両国関係改善のための様々な活動を繰り広げている」とし、
「母国の近代化のために物心両面で貢献して両国の架け橋の役割をして来たのに、最近は
あまりにも低評価受けているようで残念だ」と吐うち明けた。

在日同胞問題と同時に、『韓半島(朝鮮半島)の平和と統一のための在米同胞の役割』、
『韓半島統一における在中同胞社会の役割と政策代案』というテーマの発表と討論も続いた。

イ・グホン理事長は、「1965年の韓日国交正常化前後で我が政府は対日請求権と平和ラインの
固守に注力して、在日同胞の法的地位を確保する事には疎かだった」とし、「日本政府の差別
と同化政策で消滅する憂慮に処した在日同胞社会を守るには、政府次元の特別対策機構の
用意が至急である」と訴えた。

在外同胞財団が後援した今回のフォーラムには、セヌリ党のヤン・チャンヨン国会議員、在外
同胞財団のチョ・ギュホン理事長、在外同胞財団キム・ヨングン理事とチェ・ドンジュン理事、
韓国外国語大学のチェ・グムジャ教授、NK VISION2020のチェ・ジェヨン代表、KAIST未来戦略
大学院のキム・ジンヒャン研究教授、米州韓人の声のピーター・キム会長(以下、略)など
150人余りが参加した。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007983120

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:53:21.36 ID:MeE1jL/d.net
>>1
おまエラ朝鮮人の分析は間違っているwww

朝鮮人が世界と交われなく、友好国が存在していないのがバカチョンの証だww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:53:21.37 ID:+PyWuo0d.net
大便より汚い朝鮮人の奴ら

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:53:21.79 ID:yqJocu4u.net
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【タイ】韓国のお笑い番組でタイ仏教をコメディに あり得ない所行の数々に、寛容なタイ人も激怒[6/19] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434764318

  【嫌韓】韓国ネット「嫌日に変えることはできないか?」 ―フィリピン旅行の韓国人男性がショック、現地の電柱で見た「嫌韓シール」[6/14] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434237955

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]c2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【話題】「韓国は試合に勝つため小細工を繰り返してきた」 野球の国際試合、台湾メディアが怒りの「列記」c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436629998

  【ネパール】 「ヒンズー教信じているから大地震起きた」〜韓国宣教師団体の布教活動に現地が猛反発「偽物の助けはいらない」★3[05/13] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431528667

  【韓国】NYタイムズが初めてハングル記事を掲載!韓国人経営者の人種差別を暴露=韓国ネット「初めての記事がこんな内容だなんて」05/09] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429

  【韓国】韓国男性の暴力で外国人花嫁が減少、地方自治体が助成金で呼び戻し図る[3/11] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426111977

  黒人新聞「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」韓国人強欲、社会貢献ゼロ、黒人蔑視 [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430317635

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:53:40.48 ID:nh24Gesw.net
在日がいなきゃ、日本もここまで朝鮮嫌ってないだろうにw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:54:00.49 ID:gQlK3Wys.net
安定なんかしていないよ!貪り食っているくせに!!
日本と関わって欲しくない!!

戦後70年も経っても同胞の北朝鮮と
冷戦状態な奴等と関わりたくない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:54:41.73 ID:09vAdLr3.net
>葛藤を助長して利益を生もうとする団体や
>言論などの“商売根性”によってより目立っている
慰安婦ビジネスや強制連行ビジネスのことか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:55:10.92 ID:O7p+GKgO.net
そだよーだから仲良くなんて言ってる奴は何のクスリやってるの?って話

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:55:22.12 ID:9K+pgPTh.net
また妄想記事

はい、終了

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:55:39.11 ID:ee24hA8X.net
在日が外国籍であるのに、過ぎた権利の拡大を言い出したのが、そもそもの事の始まりじゃねぇか。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:55:39.98 ID:Az4ggSgy.net
きっと明日あたり反日マスゴミが引用するな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:55:44.64 ID:MhfVcKgw.net
いや、強制的に帰ることになるんだけど

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:55:55.83 ID:rUIIPs6I.net
ざけんな、お断りだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:56:06.98 ID:CTaKuvsB.net
関係が全く無いことを安定って呼ぶなら、そうなんじゃない?
鮮族とかかわると損以外にあり得ない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:56:46.74 ID:RZNCYFB/.net
本当に安定してたらわざわざそんなセリフは出てこない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:57:13.94 ID:e8IGNOrU.net
日本人の9割は、韓国と友好関係を築きたいと思ってるらしいね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:58:08.38 ID:IiHhFUo+.net
方向違いの自己満分析してるから嫌悪され続けられてんだぞチョン猿^^

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:58:58.09 ID:uEH857IB.net
交流の安定は日本が気を使っているからだ
南朝鮮みたいな小国は何時でも潰せるから
あまりいい気にならない方が大事だと忠告しておいてやる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:01.99 ID:TKV8F9ip.net
してねえし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:18.86 ID:FQ+RbfYi.net
いっつもこいつら見当外れなデタラメ言うよね デタラメすぎて
本当のことがわからなくなっちゃっているんだな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:30.76 ID:pS9jpWlM.net
韓国の事なんかどうでもいい
嫌いだから日本に関わらないでくれ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:37.65 ID:qJk0zMgO.net
>>1
>日本でヘイトスピーチ(人種差別発言)などの排他主義が勢力を伸ばす理由は、
>“失われた20年”と呼ばれる長期不況による社会的格差の深刻化と疏外者の量産、中国の台頭
>と相対的自信感の喪失、東日本大震災による不安感の増幅、自民党体制の崩壊、社会機能の
>後進的な分化とマスコミの批判機能の減少のためです

あくまでも要因は自分らという分析は下せないチョンなのであった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:46.39 ID:hgo8IVun.net
在日や在教授が嫌韓増やしてるけどな頑張れ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:59:47.03 ID:3PL1gEWt.net
悪い状態で安定してるって言いたいんだろ
カツアゲされるのとカツアゲするので安定してるのかな
逆のカツアゲがあったら教えてほしいわw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:00:54.29 ID:6YoWf0KK.net
安定した排斥運動。
さよなら運動実施中。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:01:13.59 ID:NUKO1nsZ.net
>>1
現実は嫌いニダ!まで読んだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:01:49.59 ID:CP+VtJ4j.net
>>22
自分達も悪いって考えが見事なまでに欠けてるんだよなあ
だから嫌われてるのに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:01:56.19 ID:nh24Gesw.net
>>20
多分、物事を考えるとき、「自分が悪い」という可能性そのものを考えられない、
認められないという致命的な疾患があるんだろうね。

5000万総てが民主党と同じ国。
もう霊的倫理的に生まれ変わるしかないが、生まれ変わっても結局朝鮮人なんだろうな、哀れ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:02:29.18 ID:gQlK3Wys.net
龍谷大学名誉教授
龍谷大学名誉教授
龍谷大学名誉教授

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:02:29.69 ID:pS9jpWlM.net
しっかし朝鮮人はどれだけ勉強しようと教授になっても
下劣な朝鮮人のままだなあ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:02:50.11 ID:xU2HSawn.net
また在日か

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:03:22.92 ID:A9WolvUx.net
偽日本人「私は日本人だが韓国人に支配されるのが日本人の誇り!我々日本人は韓国に全てを謝罪して賠償は一生しよう!」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:03:35.24 ID:9W+EMY4Y.net
世界中が嫌韓大ブームだから誇らしいニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:03:46.08 ID:Yq2wyJgw.net
勝手に日本人の総意を語るな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:03:53.37 ID:TIuv2AcD.net
どうでもいいから出て行け!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:04:54.27 ID:WBoQw1Qf.net
(ギスギスした関係だが)交流は安定している

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:05:04.40 ID:pS9jpWlM.net
朝鮮人はどれだけ教育を受けても根本的な所で欠陥があるんだろうな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:05:19.47 ID:tguUAy8z.net
在日がかってに言ってるだけだったw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:05:43.96 ID:buBRpw6g.net
よかった

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:06:40.76 ID:LZB1C2rj.net
>>1
割ともうお前らの未来は絶望だと思うがw


この国の人とは国際結婚をしたくない日本TOP10
第2位 韓国......91人(18.2%)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423166366/
一般女性 「韓国人みんな頭おかしい」
http://i.imgur.com/cr044B9.jpg
【速報】 総務省 「日本の総人口のうち嫌韓派が過半数を超え、大多数を占めている。これが現実だ。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372684710/
米国ピュー研究所調査「日本の韓国への好感度わずか21%」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443059975/-100
【調査】週刊文春のアンケートで「韓国が嫌い」な日本人が9割近くと判明★3[10/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/
【世論調査】「韓国は信頼できない」72%、日本人の反韓感情が最悪に・・・読売新聞・ギャラップ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news▲plus/1387247446/
【日韓】 日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」〜日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445872343/
【調査】 男性ビジネスマンの80% 「韓国嫌い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news▲plus/1387330472/
【靖国参拝】首相のフェイスブックに「いいね!」7万件・・・中国や韓国は批判を強めるが、ネットの世界では首相を支持する声が圧倒的
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news▲plus/1388319874/
【調査】 安倍首相の靖国参拝、「いい」が7割と圧勝…TBSの情報番組による世論調査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news▲plus/1388285196/
【調査】 安倍首相の靖国参拝、「支持」71%、「不支持」29%・・・テレビ朝日・朝まで生テレビ!★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news▲plus/1388711199/
【朝日新聞】韓国が嫌い66.4%(前年比8.4P増) 中国が嫌い83・1% 世論調査で中韓への親近感 過去最悪
【韓流】“韓流の聖地”シネマート六本木が閉館
【ハンギョレ】広がる「嫌韓」...相次ぐ廃業で閑散とした韓流の街、新大久保

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:08:00.91 ID:XQrlIdlp.net
自分の願望を無理矢理信じ込もうとする薄汚い韓国人(・∀・)ニヤニヤ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:08:36.20 ID:zjoljman.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとさ。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:02.74 ID:JL19bS1V.net
エラは不必要と考える日本のビジネスパーソン
さらっと86%

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:14.04 ID:h+Bch4Ic.net
>>1

そういうデマカセばかりだから、嫌韓が進んだんだよ。
おまエラの国が公式に調査した世論操作で、日本人の6割が韓国を嫌悪してるぞ。

日本人は元々韓国と良い関係を築こうとしていたのに、毎度毎度ウソばかりの朝鮮人が、日本人の心を変えたんだよ!

【韓国】「嫌中・嫌韓」の世論調査結果に韓国ネットは「なぜ日本は韓国を嫌うのか?」=日本ネット「なぜかも分からんようなら重症」 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447199138/

>韓国・聯合ニュースによると、韓国外交部はこのほど、世界14カ国の成人5600人を対象に、好感度調査を実施した。
>また、韓国に好感を持つと答えた日本国民は14.0%、嫌悪するとしたのは59.7%だった。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:29.57 ID:P4M0u+re.net
お前の中ではな。
韓国人ってイミフ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:52.68 ID:Egd+BMoz.net
日本の嫌韓の分析はズレまくりながらもするのに、なんで韓国の反日の分析はしないんだ?
いつになったら韓国人って自省できるようになるんだ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:11:14.70 ID:yG0WsoiD.net
何故安定しているかと言うと日本人は礼儀と忍耐を備えているから
ホントは韓国人が大嫌いだけど、それを面に出さない態度を取ってるだけ
韓国人は日本人のその紳士的な気質に甘えている

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:14:47.15 ID:yqJocu4u.net
【ヤクザと妓生が作った大韓民国 ― 日韓戦後裏面史】
菅沼光弘(著) ビジネス社 2015/11/7

日韓基本条約締結50周年。

基本条約締結の交渉の韓国側の窓口になったのが、町井久之ら
在日ヤクザの大物たちや妓生(キーセン)だった。

そして,その裏外交を動かしていたのが、朴槿恵の父・朴正煕
だったのだ。

韓国文化史の裏に必ずちらつくヤクザと妓生の存在。

その存在は歴史上どのように語られたのか。

また、どのような人物たちだったのか。

語られてこなかった日韓関係の暗闘の戦後史を、政治家、ヤクザ、
右翼,軍や情報機関など関係者の証言をもとにインテリジェンス
の第一人者が詳説!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:14:53.98 ID:3tJrFokA.net
> 相変わらず安定している

ふ〜ん じゃあ、このままでいいね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:15:32.47 ID:zJkq13ax.net
朝鮮人の認識なんてどうでも良いよ。
コイツらが気が付く時にはいつも手遅れだから。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:16:38.17 ID:yqJocu4u.net
【日韓 悲劇の深層】 祥伝社新書
西尾幹二、呉善花(著) 祥伝社 2015/9

  「史上最悪の関係」を、どう読み解くか。

祖国から「売国奴」と侮られ、「入国拒否」されている呉善花氏の
個人体験と心の葛藤をとおして、日韓関係のあり方を考える。

■日本人が知らない韓国の本音

「多くの韓国人は、歴史認識に関して、日本の常識や世界の常識と、
韓国の常識を付き合わせてみようなどとは、思いもしません。(韓国
人にとって)日帝が韓国から収奪したということは、揺るがすこと
のできない歴史認識の大前提なのです」

「(韓国が)未来を向きましょう、という意味は、『韓国は正しい』
『日本は間違っている』ということを日本が理解すること、それ以外
には話し合いもへったくれもないのです」

「とにかく謝って謝って、日本人は一生過ごすべきなのだというふ
うに思っているのです」

(本書の呉善花氏の発言から)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:19:19.40 ID:kEQNy16b.net
韓国と お互いに とか言われても価値観を何一つ共有できない。

韓国と友好するのは日本にとって損失。

日本を奪おう、乗っ取ろうとする 在日と韓国人しかいない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/12(木) 19:23:29.65 ID:16HO5YBz0
自己暗示に巻き込むの
やめてくんないかな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:21:28.34 ID:/bKD4qJm.net
>>44 日本人の6割が嫌韓って、本当かな?
9割以上ならなんとなく分かるのだが、残りの4割はチョンに無関心とか?
俺とかチョンがゴキブリ並みに嫌いなのだが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:22:20.52 ID:hStmxCF6.net
>>1
ノーベル賞とれない訳だ…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:24:17.44 ID:tcNnidhj.net
>>1
>最近の両国の葛藤状況は過去と比べると
>特別に変わった要素はないが

大学教授にしてこの非現実的な分析かよ
だからノーベル賞取れないんだよ、韓国は。

総理府の「外交に関する世論調査」では、韓国に親近感を持つ日本人が、2年前から半減している。30%以上の下落だ。
これを「特別に変わった要素がない」という学者は、あんたら韓国系の学者くらいだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:24:28.79 ID:qXXpozfc.net
何も無くてもすぐファビョる朝鮮人から見れば、直ぐには表面に出さない日本人は、弱い民族に見えるだろけどねえ。
連中は、弱いと優しいの区別が理解できない。
そんな日本に蹂躙されたニダ!って喚いてる事の矛盾もまた、朝鮮人には理解できない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:24:35.09 ID:lAarKTU2.net
え、10〜20年に一度ぐらい使節団を呼びつけるだけの関係が良好な関係なら
是非そうしてもらいたいんだけど

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:25:52.41 ID:uN0BIfSb.net
じゃあ今のままでいいな
関係改善とか考えるのはやめようぜ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:26:26.48 ID:3zQRGwkY.net
犯罪民族は刑務所半島から出て来るなカス

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:26:53.57 ID:vvoPJdld.net
>>1
韓国人って散々反日してきたのに、日本に嫌われているって事実を認めることが耐え難く怖いらしい。
で分析のほうだけど、これも自分の不安を誤魔化す為と自己正当化の為の屁理屈で、これは分析でもなんでもないな。
こういう場合の分析ってのは、問題を解決する為のものなんだがな。
これじゃ失敗するわけだよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:28:22.33 ID:eVYDiGKa.net
>>1

実際そのとおりだよな

加害者意識で遠慮しまくってきた日本と 被害者ヅラでとことん甘えてきた韓国という

情緒的でベタベタし関係から 是々非々で語れるようになってきた気がするわ

時間の経過 冷戦終結 マスメディアに対抗できるネットの存在 拉致問題あたりが契機か

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:28:46.47 ID:2VgJbjUl.net
>>1
えっ。
日本からの旅行者が激減で、経済も引いているのにか。
ブサヨマスコミや団体が無理矢理やっている交流イベントのこと
しか見ていないのか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:30:12.53 ID:1DHt5Aru.net
もっと、嫌韓、反日ぐらいが丁度いい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:31:02.42 ID:qXXpozfc.net
>>57
朝鮮人はメタ思考レベルが低いので、
「あいつは俺を嫌いだ」は理解できるが、
「自分は人に嫌われている」を理解できない。

「親近感率が下がってる」と言われても、誰かが変換して説明しないと「自分達が嫌われている」のだと把握出来ない。
今迄は日本のエセ左翼が変換してあげてたんだろうね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:31:20.55 ID:lPIp1E55.net
“失われた20年”と呼ばれる長期不況による社会的格差の深刻化と疏外者の量産、中国の台頭
と相対的自信感の喪失、東日本大震災による不安感の増幅、自民党体制の崩壊、社会機能の
後進的な分化とマスコミの批判機能の減少のためです


ほんと金太郎飴みたいに理由がこればっかりだよな
韓国人にとって一番耳触りがいい理由だからだろうねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:32:03.92 ID:qXXpozfc.net
>>65>>56宛てです。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:33:14.34 ID:B4tL2yuG.net
●いよいよ動き始めた

★★南北朝鮮、日韓、日朝戦争★★

在日は帰国か難民か死か、ロシアがよく使う手

反日が裏目に出る事になる、ww

在日一掃作戦が始まる ww ww

極限は目の前に迫っている!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:33:19.17 ID:mEdPxeT/.net
金の匂いしかしない交流w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:36:00.10 ID:UKi6vgzU.net
在日同胞学者、すなわちザイコパス

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:36:00.38 ID:akpKClWJ.net
反日と嫌韓は同時発生の対峙する事象ではないぞ
反日に対すて若干遅れて自然発生した感情が嫌韓だ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:37:39.28 ID:eHg00hbw.net
低い方で安定してるかもね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:39:50.07 ID:mH+8TxVD.net
してねーよキチガイ死ね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:40:50.48 ID:dIYZxwDk.net
                   
  .  (´⌒`)              
    l | /  むキィィィィィ!!
..⊂ヽ∧,,,,,∧  絶対に認められないニダ 
..((( <;l|l`田´> キィィィィィ!! 
  γ ⊂ノ, 彡         
  し'⌒ヽJ      
        人               
      (_)           
    )(__)(_ ビタン!!       
    ⌒〆⌒ヽ(⌒     


アジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

☆台湾 vs 韓国 こんなにも違う両国の対日感情 

☆MRJ初飛行を見た世界各国の反応まとめ

☆最近の北朝鮮 マーケットの様子

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:41:22.65 ID:YKVpVULv.net
安定してるなら祖国に帰れるよね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:41:40.52 ID:u735iSTw.net
関係のない国に慰安婦の像を建てたり、告げ口外交したり、天皇侮辱発言や竹島に大統領が行くなど、日本人に嫌われることばかりしてたからな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:42:28.79 ID:h+Bch4Ic.net
>>54
韓国の調査だから、信憑性はわからないよ。

ただ、学者の立場の人間が、データにない印象操作は許せない。

日本の世論調査だけじゃなく、母国のデータもそうだから、否定しようもないかと。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:42:48.05 ID:KYJibeNW.net
>>1
嫌う時代はもう終わり

捨てる時代なんだけどw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:42:55.03 ID:eVYDiGKa.net
>>72

そう 低め安定 それでいい

>「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
>ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならないのだ。
>この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:43:07.75 ID:BXPQYhzb.net
安定して寄生虫在日が60万も居る駆除すべき

81 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:44:42.77 ID:nggAym7W.net ?PLT(31335)

>>1

>保守主義者と一部の政治勢力などビジネスによる煽動だけで

                     l-‐¬T ニヽ::T ニヽ`ヽ、_::::::::`ヽ、
                     レ1 N | |:: | |:::| |:: | |::::::y┐ヽ :::::::::i
                     |::j t_:::| Lノ j:::j l |::ロ :| |:::::l::::::::::l
                      j厶='::'=='::'----'::::::::」 |:::::l::::::::::l
                  _,  ´:::::::::::::::::::::::::::::::`::ー-::::辷┘:j::::::::::|
                    =ニ::=====:::::::__:::::::::::::::::::::::::::::`メ、__」
                ー=彳 小{ ≧≠': ̄ ミ====デ/ i  :V }、
                       l ! :N 〃/ハ : : : /≫テ;ミくイ   . : }ソヽ>;
                        jハ :ト、 ド'ツヽ/   んiIハ 》 ′. : ハ.:.:.:/
                     ハ :t ` ̄        ゞ==ク '  : ,イX/
                      __{: :`犬   〈        /,. ' . :, く.:'.:.:`ヽ    それだけで60%が嫌悪してるんですか?
                   ´:{ `Y: :ハ\   r 、     `Z -ァ7  \_/
              /.:.:.:.:.:.ハ ∨ ;} i\ `┘    / /      ヽ
             ∧ .:.:.:.:.:∧,ハ V:j  ! ヽ.__ -‐,ニ´ /        ト、
              /.:.:.',:.:.:.:/ ,ヒ1 〈   L、 >、‐'´  /       ; l.:.:.:\
            ′.:.:.:ヽ/ イ从j   V´ / /:::::ヽ  /      i l.:.:.:.:.:.:\
              |.:.:.:.:.i.:.:ヽr'´ ̄`ヽ ! ハ_∧::::::∧ /     ´"'' 、」 l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
               |.:.:.:.:.:l.:.:.;ノ  \. リ ! .:. ̄Y´ 〉⌒.:ー-.._    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
                | .:.:.:.:.l.:.{  \ | ト、_」\.:.:.:| ./|.:.i.:.:.:.:.:.:.:.「.:.:ー┘.:.:.:.:,:.--.:、|
           /.:.:.:.:.:.:l:∧`ヽ | ,!ノ  ノ  |.:.:.| /: |.:.l.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:|

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:45:22.76 ID:FjU+T/yt.net
>>63
物事の上っ面しか見ない、見えない。お花畑やパヨクの連中と同じだね。

ヘドがでそうな嫌悪感しかない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:53:53.22 ID:tYX23oPs.net
仇恨言説(hate speech)は韓国人が仇敵だから
日本人に原因があるわけじゃない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:55:44.70 ID:2VgJbjUl.net
>>82
あー、そうだね、確かに。
ま、日本がミサイル実験にとりかかったから
火病がすぐみられるかも、この鮮人学者から。

85 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:55:50.74 ID:a0k7V/4d.net
>>81
確実に韓国を嫌う人が増えてますね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:56:58.10 ID:E064JhNp.net
安定して悪くなってる
嬉しい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:57:28.64 ID:6axRAsUs.net
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から
大嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日反日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
 (大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
 (放送内容も変わらず反日左翼)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:57:46.78 ID:K7DsvaAn.net
>>1
で、数字はこちらです
ttp://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:57:51.10 ID:SS4fAQWg.net
>葛藤を助長して利益を生もうとする団体

しばき?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:58:15.54 ID:KB9m14sY.net
おびただしい数のウソを絶え間なくつき続ける嫌がらせをやってくる相手とお付き合いする理由がない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:58:20.65 ID:p/Nd5fKr.net
おまいう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:58:57.76 ID:9gqWslNZ.net
> 在日同胞学者が主張、「反日・嫌韓でも両国の交流は安定している」

在日同胞学者...こいつらが日本国内で研究成果を盗んで韓国に流してるんだろうな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:59:28.26 ID:z6xuHaCO.net
分析力の無い学者って…。
そりゃノーベル賞も無理だよな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:02:29.05 ID:moxyc0Qz.net
在日朝鮮人は何で国に帰らないんだ?
反日してるのにおかしいよな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:03:44.20 ID:qppGfq8d.net
>>94
敵地で破壊工作するのは普通ニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:04:06.29 ID:eFNXiads.net
韓国は在日を積極的に受け入れるべき

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:04:06.49 ID:fXKLLUR3.net
さっさと帰国しろよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/12(木) 20:04:31.34 ID:0f1rfhQh.net
交流って言っても、民団、総連、帰化人、観光客が相互に朝鮮語で話してるだけ

日本人は、あの臭いだけで参加できませんわww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:06:03.74 ID:vWQ+5fKS.net
関わりたくないから下朝鮮はシカトが一番よい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:07:09.41 ID:Ndn8k41+.net
ネトウヨらそんなに在日朝鮮人が嫌いなら日本から出て行けばいいだろ

それだけ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:08:13.45 ID:aCmH+lUm.net
糞食いてえな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:09:18.49 ID:QUh/WjHg.net
韓国の全てが嫌い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:11:10.15 ID:NhQYp3hA.net
> “失われた20年”と呼ばれる長期不況による社会的格差の深刻化と疏外者の量産、中国の台頭
> と相対的自信感の喪失、東日本大震災による不安感の増幅、自民党体制の崩壊、社会機能の
> 後進的な分化とマスコミの批判機能の減少のためです

まだこんなこと言ってる。
戦後日本を通して、在日とのキシミはずっとあったこと。
それでも、長期不況下でも、韓国への好感度は地味に上がっていってたんだよ。
最後の頃の露骨な韓流推しでも、妙に推してる連中のマーケティング臭がキモチワルイってのはあったにしても。
ターニングポイントは、李明博の天皇侮辱発言。(+竹島上陸。まあこちらはそれほどでもない)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:11:49.82 ID:c4XWXJtY.net
もうダメだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:12:05.08 ID:A5qg55YF.net
反日・嫌韓でも両国の交流は安定している(キリッ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:12:24.43 ID:qGvbxi5y.net
くそ間抜けな在日朝鮮人が愛する祖国に無事に帰ったら お互いの問題がすべて解決する 帰れカス!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:14:14.42 ID:e7cpac3b.net
いまの若い韓国の人たちは日本のアニメとかサブ狩るとか
食文化大好きだし日本で働きたいって親日的なほうが多数だよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/12(木) 20:14:49.99 ID:0f1rfhQh.net
>>100
居直り強盗か、朝鮮人らしい振る舞いだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:15:01.95 ID:8OrSX0te.net
>>103
天皇陛下侮辱発言こそ、安重根の伊藤博文暗殺に勝る民族滅亡の一手だったね
しかし、どうしてあの民族は代々ここまでオウンゴールを愛するのか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:15:12.75 ID:vQk7ynRt.net
しれっと嘘が出た

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/12(木) 20:16:12.26 ID:0f1rfhQh.net
>>107
迷惑千番、ドブスに告白された気分だ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:17:10.58 ID:C7yxkJu5.net
東京新聞「日本の憲法は日本人だけのものか?」
鳩山「日本列島は日本人だけの所有物ではありません」
在日「在日朝鮮人が嫌いならネトウヨが日本から出て行け!」

なんだろう、このモヤモヤ感

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:17:20.88 ID:wYQ4ZZno.net
底値安定ならそれに向かってるとは思うわ。まあ鍋底はまたすぐに割れるだろうけど。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:18:41.39 ID:rM50LbzW.net
>「在日同胞が日本の社会で萎縮せずに堂々と生きて行く力の源泉は母国だ」

それはねーわ
とくに最近は韓国の行き過ぎた反日のせいで肩身の狭いこと狭いこと

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:19:15.25 ID:WneUDHr3.net
確かにそうだな、個人と個人、会社同士の付き合いで、歴史問題は出てこないからな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:21:06.72 ID:4L+93Cbh.net
こんな学者は大学から消し去るべき
国立なら削減対象の左翼文系学部のだし、私立大だと潰れるぞw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:21:16.46 ID:yovzs5QD.net
>>107
だが竹島を返さないから、反日で決定な

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:27:55.04 ID:aXM4oEFg.net
仁川五輪見りゃ誰だってあの国はまともではないとわかるだろう。

忘れるなかれ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:30:04.40 ID:kGcwZI+K.net
嫌韓だの反日だの
「文化交流レベル」の些末な話はどうでもいい

「軍事レベル」で
韓国は、日韓GSOMIAを反故にし、THAAD設置を拒否し
南シナ海における米軍の航行の自由作戦を支持しなかった
これからの日米は韓国との連携をあきらめ
アジア地域の安定化への貢献や、同盟のための行動も要求しないだろう
ただ「38度線」と「在韓米軍」だけは死守するはずだ

「経済レベル」では
韓国は完全に日米その他の「信用」を失っている
TPPという戦略的な経済連携を組んで安全な貿易圏を作った真の目的は
中国や韓国といった「ならず者国家」を追い出し
これから訪れるであろう「失われた20年」で韓国の頭を冷やさせることだ

「外交レベル」では
韓国には外交カードがない。慰安婦や徴用工もカードにはならない
来年から2年間、日本は非常任理事国であるが、国連での主な仕事は韓国への報復になる
米国でのロビー活動も、コリア・コーカスへの報復がメインになる

在日など糞の役にもたたないことを思い知るだろう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/12(木) 20:40:54.01 ID:F5tCSxKTH
>>100
害獣は駆除するもんだ。

日本は、日本人が運営してるから
住みよい国なんだよ。

朝鮮人の運営する国は、
北朝鮮か下朝鮮だろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:42:41.26 ID:oebnkwkV.net
俺は、チョンコに好感を持つ日本人に出会ったことがないがw

神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:45:50.20 ID:i4/7o0OZ.net
だから嫌韓でも構わない

もっと嫌韓を増やそう

123 :扶桑:2015/11/12(木) 20:50:08.07 ID:K1gi1Sk1V
このままでいいです. 粒レるの待ってるだけ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:48:55.36 ID:i4/7o0OZ.net
そういや、失われた20年で反露・反米・反中は何倍にも激増したのかね?


なに?してない?
それなら嫌韓と失われた20年は関係無い事になるね!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:04:10.83 ID:velvH3RL.net
>>1
もはや分析すら放棄したか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:06:30.38 ID:8Aqm6hPU.net
改善する必要はあるだろ
断交しろよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:15:31.09 ID:IMz3ekQ0.net
韓国人が嫌われる一番の理由は思考の気持ち悪さだと思う。
障害より奇形という言葉がしっくりくるような思考。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:16:23.31 ID:pcmaxKaR.net
<丶`∀´>  用日しつつ謝罪と賠償を要求ニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:32:28.05 ID:UPYSBY1F.net
能書きはいいから早く帰れよ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:56:08.17 ID:SACGAWi+.net
観光客激減なのに?www

そりゃ左巻きの奴とは変わらぬ交流ができるだろうけどな
それって意味あるか?

131 :星〇秀こと洪正〇@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:16:28.49 ID:MJmHqTub.net
密入国在日2世弁護屋、星正秀こと洪正秀 ホンジョンス。ツイッターでほざく。弁護士 星 正秀@tokyo @hoshimasahide · 7時間7時間前
国家の歴史認識はある種の戦争です。
中国や韓国が日本に歴史認識戦を挑んでいるのは確かですが、それに真っ向勝負しても勝ち目はないです。
東京裁判史観を否定すればアメリカが黙っていないからです。
ドイツのようにひたすら低姿勢が良いと思います。

 

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:18:19.87 ID:qRq2oYn1.net
震えて動け

133 :星〇秀こと洪正〇@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:00:14.62 ID:MJmHqTub.net
密入国在日弁護屋 星正秀こと洪正秀 ホンジョンスのカミングアウトを提示します。ちなみに私の追及によって告白しましたわ。http://masa3112.at.webry.info/201202/article_6.html

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/12(木) 23:09:08.05 ID:cjhN22hU7
あっと・びー・しーxxx

たけ
うち


って何?

ぱよぱよちーん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:38:51.43 ID:7k0590+r.net
>反日・嫌韓でも交流は安定している

本国ニダとパンチョパリ&ぱよぱよちーん隊だけの交流だろうが󾭗
眼の検査受けたまえ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:55:53.39 ID:Gspop3iJ.net
はっきり言って日本人は韓国との交流を望んでいない。
いったい誰が望んでいるんだ。在日朝鮮人,韓国人だけだろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:08:50.19 ID:0TIoaOHO.net
渡来人=朝鮮人 ではない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:10:15.23 ID:6/QKrTxG.net
なんでそんなすぐバレる嘘つくの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:13:44.33 ID:0TIoaOHO.net
関連スレ
【日韓】定年迎える権五定・龍谷大教授 異文化受容の重要性力説[1/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421455457/l50

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:41:16.11 ID:etSVxwF5.net
ホルホルしたいだけのバカ話w
ありもしない話をでっち上げるなチョン。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:41:56.22 ID:cFYzH166.net
はずニダ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:42:09.24 ID:etSVxwF5.net
>>95
工作員は捕まえて処分しないとナw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:45:15.37 ID:7elMuqKY.net
普通の日本人から交流なんぞ呼びかけないからな。
韓国側からか、韓国の意を受けた日本市民が言い出すw

用日見え見え。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/13(金) 01:16:06.19 ID:NjDUYrzxY
「両国は帰化人や朝鮮通信使などの細々とした経路を通じ、ここ千年間お互いに無関係に近い歴史があります。
最近日米の援助の結果、今南朝鮮が世界の注目を集めるほど成長はしたが、お互いに激励と尊重ではなく反日と嫌韓の殺伐したムードは自然
な事です。日本でヘイトスピーチ(朝鮮・シナ差別発言)などのシナ朝鮮排除主義が勢力を伸ばす理由は、
 シナ・朝鮮崩壊論と呼ばれる中華思想による社会的格差の深刻化と疏外者の量産、シナの不景気
と相対的自信感の喪失、セヲル号沈没等による不安感の増幅、シナ共産党・セヌリ党体制の崩壊、社会機能の
後進的な分化とマスコミの批判機能の減少のためです」

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:13:11.81 ID:rxgr9iYI.net
自民党がー
失われた二十年がー
聞き飽きたわ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:30:44.10 ID:Y44NFV4N.net
ザ イ コ が日本人のフリしてと半島チョンと交流してるだけだもんなw

日本人からしたら、どちらもチョンだもんなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:38:39.16 ID:4oBpeJA/.net
在日はどちらにも属さないよね…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:47:50.82 ID:shcwf2zG.net
本当なら在日が「どうして日本人が韓国を嫌うか」を教えてやるべきなのにな
病的な虚言・土壇場での背信・共感力の欠如・頑固な上下関係意識・問題の切り分けなどを不可能とする二元論・現状に立脚しない虚栄心・欲望の為なら手段を問わない見境のなさ
日本人が理解したら嫌いになるに決まってる要素てんこ盛りじゃないか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/13(金) 01:57:58.28 ID:NjDUYrzxY
朝鮮はシナ・モンゴル・満州との関係の方が日本とは比較にならんほど深い。

 何せ千年以上直接支配されていたんだからな。日本統治の35年など一瞬・一世代のことにすぎない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:07:35.49 ID:eMFnLhCt.net
本国人からしたら在は日本人と同等らしい
だから同じ民族とは思わないそうだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 04:34:32.14 ID:AneNk6qj.net
チョンコゴキブリ相変わらず!

152 :桃太郎:2015/11/13(金) 05:06:06.62 ID:WqsfLAtIr
在日同胞学者が主張、「反日・嫌韓でも両国の交流は安定している」[11/12] [転載禁止]©2ch.net

下記は !!!!!!!!!

新藤前総務相「日本は韓国とお付き合いするのに疲れている」「韓国は話を膨らませる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/13(金) 06:19:33.12 ID:W/FndUjS3
自分達はいくら事実に基づかない反日やろうと

日本が批判したり反韓するのは許せないニダ

これがチョン先生の言い分。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:18:41.28 ID:W2beZxPw.net
キチガイ韓国人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:35:04.52 ID:lV/uJMjz.net
60万人の在日と、右左問わずの媚韓議員がいる限り安泰だと言いたいのだろう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:10:07.01 ID:EzpOT7yu.net
今が常態なんだ オールド・ノーマル

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:29:55.45 ID:95jGbxND.net
DNAが違うってわかってるのに、未だに兄弟とか渡来人は朝鮮人言ってるのがまた…。

158 : 勝俣一生 塚林弘樹 後藤匡洋:2015/11/13(金) 17:29:10.67 ID:WeqKwjB23
SEALDsへの批判で有名になった元自民党 武藤貴也議員
今度は武藤貴也議員が同性愛者かもしれないという報道が一部にあった
(買春相手の男性と議員宿舎で同棲、 その男性への口止め脅迫)
また過去の武藤貴也議員の発言を擁護する、同じく同性愛者からと思われるコメントも多数あった

また日本会議に関係の深い政治家にも同様に 同性愛者・ホモ・ゲイ がいると思われ調査をはじめているとの情報もある。


  武藤議員を擁護する人々(ホモウヨ)    「安倍総理の方が早いよ」 「未公開株を国会議員枠で買えるよ」

宮栄太郎(ゲイ ホモ?)  在野直樹(ゲイ ホモ?)   森田 僚司(ゲイ ホモ?)
宮崎 浩司 (ゲイ ホモ?)  柳瀬 正利 (ゲイ ホモ?)  津野 史朗(ゲイ ホモ?)
明石 浩一(ゲイ ホモ?)   大藤 雅章(ゲイ ホモ?) 安倍晋三(ゲイ ホモ?)
井野口 武志(ゲイ ホモ?)  粕谷 修治(ゲイ ホモ?)  島崎 剛二(ゲイ ホモ?)  新堀英進(ゲイ ホモ?)

https://ja-jp.facebook.com/syuji.kasuya.5
https://twitter.com/greatestcozy925 , https://twitter.com/sebastianHN
https://ja-jp.facebook.com/cozy.miyazaki , https://www.facebook.com/masatoshi.yanase.3
https://ja-jp.facebook.com/shiro.tsuno.5 , https://ja-jp.facebook.com/people/Ryoji-Morita/100008283938362
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.inokuchi.16 , https://ja-jp.facebook.com/people/Kouichi-Akashi/100006683073589

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/11/13(金) 19:19:43.48 ID:NjDUYrzxY
【韓国】在日同胞学者が主張、

「反日・嫌韓で両国の交流は不安定」[11/12] [転載禁止]©2ch.net

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:11:03.77 ID:6VOskEqT.net
 
「盧武鉉大統領の在日に関する発言」

「出身国に拘らず、今住んでいる国に貢献しろ」 とさ。 (質問者も同意見)
常識的な答えで、在日に対しても配慮してるよ。

TBSのウエブ版
http://www.tbs.co.jp/skorea_president/topic4_2.html

田丸 では大統領、もう一度大坂から質問を受けたいと思いますんで、加藤アナ(大阪)さん。

加藤アナ(大阪) では未来に向けての質問です。はい、どうぞ。では李君行きましょう、高校生です。

質問者(男) 私は在日韓国人ですが、今まで日本の社会から色んな物を受けて育てて頂いたと思って
いるんですが、将来はそれを自分が今まで受けた物を日本の社会に還元していきたいと思っています。
それがひいては韓国と日本そして北東アジア、ひいては世界の平和と繁栄に貢献できると思いますが、
それに対して大統領の感想をお聞かせ下さい。お願いします。

盧大統領 これまで韓国人が海外に出て、非常に多くの人々が海外で暮らしました。我々が幼い頃、ユ
ダヤ人やそして中国には海外で暮らしていても、国籍を捨てず、そして言葉を捨てず、また家族の文化を
捨てないというような事があり、それは非常に良いことであるといった教育を受けました。そしてそれが非
常に良いことであると考えてきました。しかしながら世の中は変わっていきながら、世界が一つに統合し
ていく過程の中で、必ずしもその国籍を守るということが称賛をするようなこと、称えることだけだと思いま
せん。

どのような国の人でも自分の国の文化の誇りを捨てないにしても、現地の文化そして体制に適応して、ま
たそこでその社会の一員として定着して、その社会に寄与することは非常に重要なことであります。した
がってその李君がそのように話しをしてくれたことは、非常に進歩的な考えであると思います。自分の民
族的なアイデンティティーは保ちながらも、この現地の一員として適応し、貢献していく考えはその二つの
共同体を一つにつなげることのできる力になり、また架け橋になれるだろうと思います。私はその様な考
えを持っており、国籍問題に対しても、もっと自由に考え、それで二つの民族をお互いに一つにつなげて
いく架け橋として、日本にいらっしゃる同胞の皆さま方が大きく寄与できるような、できたらという考えが良
い考えだと思います。

加藤アナ(大阪) 李君、大統領のお答えいかがですか。

質問者(男) 誠実に答えて頂いて、有り難うございます。カムサハムニダ。

加藤アナ(大阪) はい。未来を支える高校生からの質問でした。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:15:47.69 ID:p/jBHmxZ.net
もっと嫌韓を!
もっと嫌在日を!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:07:56.76 ID:rWUIBQe+.net
>>1
チョンって何でこんなトンチンカンな分析するんだろ?w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:05:36.05 ID:7e93VHKq.net
どうして朝鮮人は願望を事実のように話すの?頭おかしいの?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:14:40.54 ID:Og79leD7.net
>×反日・嫌韓でも両国の交流は安定している
○反日・嫌韓でも韓国のものを押しつけ売り渡し日本から韓国への金の誘導や送金、
  金を韓国へ流す経済活動は安定している。
  もっと売春婦による送金も増やすニダ

総レス数 164
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★