2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】暴力的なデモ集会後のソウル都心はごみの山 外国人は過激なデモに大きな衝撃[11/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:25:57.88 ID:???.net
暴力的なデモ後、ソウル都心はごみの山に化した。

集会が12時間も続き、同日、通りのいたるところには道端で食事をする人たちが目についた。食べ残しは、生ごみ袋に入れて捨てたりもしたが、一部は、道端の排水路や周辺の商店街のトイレにそのまま捨てた。
ソウル中区(チュング)のとあるビル管理職員は、「インスタントラーメンやパン、さらには食べ残りの飲食物まで、全てをまとめたお弁当箱を手にして、トイレに入ろうとする人たちが多かった」と伝えた。

デモ隊が練り歩いた世宗(セジョン)通りや太平路(テピョンロ)周辺のいたるところには、やぶれた雨具や様々なチラシがうずたかく積もっていて、管轄区役所はその後片付けに追われた。
14日午後11時ごろ、光化門(クァンファムン)広場で出会った清掃員のイム某氏(56)は、「雨に濡れたチラシが、道端のいたるところにしみのようについていたので、それを剥がすのが大変だ」と話した。

ソウル都心の交通が制限されたことを受け、観光業界は少なからぬ被害を受けた。光化門広場周辺のあるホテルの支配人は、「観光バスやタクシーなどの出入りができず、ここの土地勘のない外国人客らは大きな不便を強いられた」と言い、
「道を探すことができず、予約をキャンセルしたり、騒音のため払い戻しを求める外国人客も多かった」と打ち明けた。

韓国で英語講師をしているカナダ出身のダン・ダナヒ氏(36)は、「このような過激なデモに、子供たちが混じっているのに大きな衝撃を受けた」と話した。
清渓川(チョンゲチョン)の光提灯祭りを見に出てきたドイツ人のクリスティアン・ラン氏(56)は、「(デモの)目的が何であれ、このような無秩序な姿を見せれば、ほかの市民たちに大きな不便を強いることになる」と皮肉った。
中国人のワン・リャン氏(28)は、「ソウルの中心の光化門広場の前でこのような暴力沙汰が起きるなんて、驚くばかりだ」と話した。

http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2015111636018

関連スレ
【韓国】「ひっくり返そう、社会を!」「処刑せよ、朴槿恵!」 市民幸福権奪う後進的デモ、いつまで耐えなくてはならないのか[11/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447563005/
【韓国】ソウル市議会前デモ隊、一部が酒盛りし警察に悪態 デモの参加者を当て込んだ屋台も[11/16]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447641313/
【韓国】合法な市民デモなのに政府が催涙スプレーやカプサイシンを混ぜた放水で無理矢理鎮圧…日本語で「助けて」のツイートも[11/16]★2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447643010/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:26:55.90 ID:nTJ3xoq3.net
韓国の日常

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:27:15.89 ID:iGzDvP+z.net
チョン国の平壌風景ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:28:07.11 ID:SjBeG3Or.net
橋下徹

「シールズをフルボッコ」

https://youtu.be/vrgBqJNgMh4

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:28:33.87 ID:UH9EWY/H.net
日本の国会前でも病身舞踊り狂ってたが、本場はやっぱり一味も二味も違うんだろうね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:29:40.06 ID:iGzDvP+z.net
>「インスタントラーメンやパン、さらには食べ残りの飲食物まで、
>全てをまとめたお弁当箱を手にして、トイレに入ろうとする人たちが多かった」

トイレでウンコをおかずにして食べるニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:30:39.09 ID:BoKgVbC5.net
祭りかよ?

馬鹿馬鹿しい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:30:50.74 ID:7+r9ZjPx.net
10年に1度の当たり年の大規模祭りだ
観光客は運が良いゾ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:31:02.18 ID:nnzdaD0E.net
何一つ観光名所がないんだから逆に利用すればいいニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:31:06.29 ID:3uJPY9+g.net
おかずが足りないから補給する為に便所に行っただけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:31:56.98 ID:xBKMfTDr.net
さすがにプレハブまでは建たなかったか・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:32:02.84 ID:x05FPYag.net
近いうちに集会の自由は無くなる
今のうちに謳歌しなさい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:33:17.10 ID:uj+ZUkAh.net
日本人はずっとその対象として付き合わされてきた
価値観が違うどころじゃない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:33:33.67 ID:9Pc2nAcN.net
渋谷のハロウインを思い出す。

15 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:33:46.58 ID:Gp8kzY5t.net
>>12
今でもデモは許可制でしかも有料らしいぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:34:14.57 ID:FBvtyVqj.net
どっかの党の議員もゴミ捨てっぱなしだったな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:34:17.78 ID:89Au5eJQ.net
ソウル市民は何が不満なんだクネさんは慰安婦ではイルボンに一歩も
引かず頑張っているのに。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:34:33.20 ID:C9bg7oOX.net
日本のマスコミは隠してるけどな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:35:06.63 ID:aHMO9tm8.net
コンビニのゴミ箱を利用すれば良いのに。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:35:11.55 ID:awsTXegV.net
朝鮮民族も韓国自体も廃棄物
徹底鮮滅しないと

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:35:17.09 ID:3n10XdhH.net
過激?いつも日本大使館前でやってるのは血が流れたりウンコ投げたりしてるけど?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:36:22.15 ID:UiXQ0bIw.net
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  ゴ  ソ  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   見   _
_  ミ  ウ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    ろ   _
_  だ . ル   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :  は  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _    :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:38:31.37 ID:XBx/LUE9.net
誇らしい二ダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:39:29.38 ID:W9fMOkVP.net
北京の反日暴動も大概だっただろ
支那と朝鮮は親子だけあってよく似てるんだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:40:25.00 ID:4kBe8Jz2.net
注目されて嬉しいニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:40:31.30 ID:8719lYdq.net
日本の主要メディアは 民主党と韓国の 痛い事は報道したません・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:41:01.29 ID:XGICkG77.net
日本でも反原発やらオスプレー反対デモの通り過ぎた後はこんなもん
韓国を笑えないね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:42:36.62 ID:Xke5J7ER.net
セヲル号の時も祭りだったよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:43:48.27 ID:npvnGwpg.net
ソウルのこういう映像は全然入って来ないよな
どんだけ過激なんだと

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:44:30.18 ID:npvnGwpg.net
>>27
それデモやってる中身一緒だろw
言わせるなよw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:44:32.60 ID:7+r9ZjPx.net
>>27
日本の反原発デモや反オスプレイデモにも
テョンが混じってるんだから
そりゃそうなるだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:47:04.38 ID:QRHtq62l.net
>>21
別の記事からの引用だが、
>午後4時50分ごろから一部の過激デモ隊が鉄パイプやはしごなどで警察バスの窓を割ったり、
>車輪や窓の枠にロープを結んで車両を引いたりし、警察車の周囲で激しい衝突が続いた。
>一部は新聞紙に火をつけ、警察バスの注油口の中に入れようとしたが、警察が阻止した。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:47:20.38 ID:KFoDhOvS.net
大阪で、ゴミのポイ捨てする奴らが居るから注意したらハングルの韓国人観光客
だったわ。こっちに来るなよ!!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:47:57.13 ID:2hSxPCSi.net
併合する前は、ソウルの街は大小便だらけ
だったんだから、このくらいは何でもないw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:47:58.38 ID:LsEocGwZ.net
>>27
出自が一緒だから

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:49:10.42 ID:OqSs1/0u.net
その内軍隊が出張ってクーデターになる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:49:27.50 ID:HgM8is/S.net
米国大使が刺される国
観光で行くのは危険

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:50:06.85 ID:pHUNIO0s.net
>>1

これが 「恨」の国の掟

恨みを教えれば秩序が崩壊する

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:52:25.17 ID:RBpPR0fv.net
「処刑せよ!朴クネ!」やったら大統領侮辱罪で全員逮捕ではないのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:52:35.67 ID:CUl1wBX7.net
>「インスタントラーメンやパン、さらには食べ残りの飲食物まで、全てをまとめたお弁当箱を手にして、トイレに入ろうとする人たちが多かった」
メインディッシュはやっぱりウンコか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:52:37.98 ID:hj5WgcMV.net
チョンはこんなもんだろ。驚きはせんよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:54:45.84 ID:et06bfQg.net
カラオケ大会は何時からですか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:55:51.74 ID:KaLTRYhb.net
何を驚いているんだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:56:46.76 ID:RBpPR0fv.net
>>26>>29
NHKは韓国プロパガンダ放送協会ですから!おまけに民放記者らはすべて韓国ハニトラの餌食になっていますから!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:57:48.33 ID:h3g2POUU.net
破壊行為やって暴動企てた議員が捕まって仲間がやられりゃPrayForKorea助けて〜とか頭いかれてんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:57:55.99 ID:f2YIzqk6.net
出したゴミは持ち帰りましょう
祭りなんだから大きなゴミ箱を用意しとかないと
それにしても外国人観光客は七年ぶりの大祭が見物出来てラッキーだったね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:58:36.15 ID:sCicNYKH.net
ゆうな ?@BB_GD_8872 4時間4時間前
#PrayForKorea
韓国があんなに大変なのに
なんで日本は何もしないの?
なんで放送もしないの?
だからマスゴミって言われんだよ
韓国があんなことになって喜んでんの?
それは人間としてありえないから

3.11の時助けてもらったでしょ?
次は日本の番だよ


病人発見

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:58:57.84 ID:Ha+ci/85.net
大火病祭

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:59:49.88 ID:XCJMVOy7.net
キッチンにトイレがあるくにだからしょうがないか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:00:24.96 ID:MwI9PkSQ.net
犬や雉の解体ショーは?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:00:41.33 ID:qnys+lLo.net
北が悪い 日帝が悪い パクが悪い
が一緒になって騒いでる
やってるほうが自分らの主張が何なのかわかってない
ただ火病の発作で騒いでるだけだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:00:57.73 ID:I5J2+avO.net
今回は日本のローソクバブルきてないの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:02:15.66 ID:w+lconas.net
やっぱ日本でやってるように太鼓を叩いて叫んでんのかな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:02:34.47 ID:f2YIzqk6.net
>>51
なんでもいいんだよ。七年ぶりの大祭なんだから飲んで騒いで暴れてりゃ脳内麻薬出っぱなし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:02:56.86 ID:hUJcPegg.net
あの程度のデモでは甘いな。
もっと100万人は動員しないとな。
キチガイと火病の戦いなのに、中途半端で、つまんない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:02:58.00 ID:WcgCiKa7.net
(民族方程式)

シナ人=日本人ーモラル

エペンギ猿=シナ人ー知性

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:05:14.64 ID:WcgCiKa7.net
この大きな暴動を、ニュースで一部始終伝える日本のテレビ局は無かった。腰抜けぶりには反吐が出る。
下エペンギにマイナスになるニュースは一切伝えないのが日本のマスゴミ。

いくらフランスのテロがあっても、短めのニュースでさえも伝えない日本のマスゴミ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:08:16.52 ID:j7Z7CzU0.net
いい流れだ。 w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:09:09.95 ID:1RPvWNP5.net
>>1
Play for Korea

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:11:48.85 ID:rrqHeiRq.net
>>57
BSのNHKでやってたよ
群衆が警察のバスの窓をバットで割ったり
そのバスに綱つけて横転させようと引っ張ってたり
完全に暴徒ですわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:12:10.86 ID:5/VWOurF.net
バス放火しようとしてたのが引くわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:14:10.36 ID:+e0aouP5.net
てかなんでそもそも暴れてるんだ?w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:14:42.85 ID:yXuSHXYO.net
チョン国では無秩序が平常。偽らざるありのままの姿を晒してるだけ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:16:08.78 ID:5AsCTVJO.net
さすがシールズの本場だなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:16:41.75 ID:aXzfb1zK.net
どさくさに不法投棄するやつがいそう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:17:11.29 ID:N1minOIp.net
TV取材拒否か?それとも日本マスコミの自粛か?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:18:28.56 ID:/QqujDqn.net
愚民支配とか、新しい政治用語が必要なレベル

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:19:34.07 ID:QB8k02zu.net
反日政策も限界だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:21:20.40 ID:NkvY/bCK.net
ゴミだらけって、サヨのデモの後と同じだなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:21:24.92 ID:6NqVgqFy.net
>>1
暴れた後、大使館前を掃除してたトルコ人の方がやや民度が高いことがわかった

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:21:48.16 ID:z5DMRsyl.net
早く李氏朝鮮に戻って欲しい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:21:52.35 ID:H4WgMHtP.net
他国、ましてや三等国の出来事なんぞどうでもいい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:22:14.56 ID:/J5pmPS1.net
さすが、世界一安全(笑)な都市は違う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:22:26.91 ID:n13fSUul.net
ソーウルソウルソウルお祭りニダ〜♪

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:24:07.26 ID:y4jkvT72.net
>>72
こんな汚れた血を持つものが日本に巣くっているんだぜ・・・

危険なので一刻も早く国外追放すべきだと思いませんか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:25:49.85 ID:f2YIzqk6.net
>>74
デモから帰宅したら自宅が放火されていたのですねw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:25:54.27 ID:w5+h4Kfv.net
インスタントラーメンは日帝残滓やから止めとけや

78 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:27:41.42 ID:RBDBKfOQ.net
北京大水害も日本のメディアは自粛したらしいぞ。
WW3が始まっても何も知らない日本人が居そうだよ。
日本人は日本の報道により完全に世界と通信が出来なくなった。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:28:21.32 ID:qIYFjXZW.net
>>62
親日的な国定教科書反対!!!!!!!!!!
もっともっと反日!!!!!!!!!!もっともっと反日!!!!!!!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:29:34.12 ID:Ztjg145v.net
>「インスタントラーメンやパン、さらには食べ残りの飲食物まで、全てをまとめたお弁当箱を手にして、トイレに入ろうとする人たちが多かった」

これ、どういう事?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:30:05.01 ID:cLEYKU2m.net
日本では2chでしかw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:30:29.22 ID:2/Ug5jsg.net
nice暴徒

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:31:31.52 ID:P/0gp7PL.net
そもそも何に対してデモしてるのかがわからん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:33:39.96 ID:KkqRyjeT.net
ワールドカップの時みたいに、どさくさに紛れてレイプもありそう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:33:51.30 ID:uXGHPhm6.net

いつもの韓国じゃん?
何も驚く事はないわ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:37:37.64 ID:1kbXXd3Y.net
ヘル朝鮮の韓国では、
政権にとってはガス抜きで、韓国愚民にとっては日常の不満解消の祭りだからな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:37:49.88 ID:i7dS7ZFx.net
ヘル朝鮮を体現しただけ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:38:17.00 ID:m2KR/a5A.net
>>15
へっ?デモするのにお金取られるの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:39:05.63 ID:PmaUX2bc.net
ゴミは山のように残して、うんこは持ち帰ったのか
朝鮮人はきれい好きだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:39:59.26 ID:tFYHu3RU.net
>>62
デモで青瓦台に向かうのはもともと不許可、警察は事前にそっちに行かないよう車で道路を封鎖
しかし、デモ隊が青瓦台に向かい、封鎖してる車が邪魔なので排除しようと大暴れ・・・って流れだが

本音は「騒げりゃ(そしてマスコミに取り上げられれば)良い」って所でしょ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:40:14.15 ID:SfsKjyir.net
>中国人のワン・リャン氏(28)は、「ソウルの中心の光化門広場の前で
>このような暴力沙汰が起きるなんて、驚くばかりだ」と話した。

おまゆうwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:43:18.42 ID:LsEocGwZ.net
>>88
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447563005/

ソウル市が昼間は1時間当たり13万2070ウォン、
夜間は17万1691ウォンの使用料を取っているのに予約があふれるほどだ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:43:23.49 ID:LOGuakLS.net
>>15
日本大使館の前のも有料なの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:46:11.53 ID:ioVXpR6K.net
>>91
おまゆうというか、年齢的にマジで
天安門事件を知らないんじゃないの?w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:46:12.63 ID:oz/lDHvg.net
うむ、大使館前の慰安婦像撤去などできるわけないな
暴徒と化した朝鮮人があふれ韓国当局も鎮圧できんだろうし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:47:12.56 ID:tFYHu3RU.net
>>92
その金額は多分「広場」の利用金額だと思う

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:47:29.86 ID:Wbmq3FaA.net
これが普通でしょ。

日本のハロウィンとは違う

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:47:59.97 ID:kzlBd9cn.net
ガワだけ民主的な先進国っぽく見せかけてるけど、中身は小中華ですよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:48:52.62 ID:h3g2POUU.net
そもそも光化門広場はデモ禁だからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:49:58.27 ID:B2ykFyCY.net
第三次世界大戦の始まりも終結も日本国内で報道されることはなかった…
日本はよく言えば温室、悪く言えばラプンツェルの塔…。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:50:36.24 ID:ZNqcHj8M.net
トイレットペ−パ−も流せないトイレに食べ残しすてるの??

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:52:58.16 ID:LsEocGwZ.net
>>96
前後の文脈を読む限りそんな感じじゃないよ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:53:06.27 ID:Yq0LQ8E0.net
>>101
たぶん逆なんだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:54:29.62 ID:AuEEy6W2.net
朝鮮人には朝鮮人とゴミの見分けがつけられるんだ

大したもんだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:54:49.76 ID:B2ykFyCY.net
戦後の日本と日本人は塔の上のラプンツェル状態…。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:56:03.80 ID:PredWt0B.net
ていうか、これが韓国で半世紀以上続いてきたデモの「作法」だろ
それを知らずに今まで何を見てきたのかと言いたいわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:05:17.37 ID:69C1i7ct.net
追い詰められた朝鮮人は、最悪のタイミング(※1)で、最悪の選択(※2)をする。
※1=フランステロで世界に発信しても相手にされない。
※2=選択した結果は斜め上になるとしか分からない。予測不能。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:07:16.34 ID:wdEs9boX.net
拾い物

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 16:11:08.30 ID:OzqbY/ea
さっくり首イカしたらいいんでない
http://fast-uploader.com/transfer/7003213335662.gif

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/16(月) 16:33:26.98 ID:+5vdKPJ8 [5/6]
こんなん持ってる時点で危ないだろうにな
ttp://news.donga.com/Main/3/all/20151115/74785964/1
ttp://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2015/11/15/74785948.2.jpg

夜だと凄く激しく見える
ttp://www.dailian.co.kr/news/view/538915
ttp://file.dailian.co.kr/news/201511/news_1447565595_538915_m_1.jpg

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:11:40.29 ID:6Ku2KjF3.net
法治主義があって初めて民主主義が成立する
法治国家になってないのに民主主義を採用するとこうなる
タイ、インドネシア、とかと同じ状態

シンガポールなんかは民主主義を制限してるのは賢い選択
中国も選挙を行わないのも賢いかも
一方、民主主義の罠にはまった韓国、ご愁傷さま

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:12:42.50 ID:qnys+lLo.net
軍政化5秒前

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:14:57.17 ID:3B59xDH1.net
oz

http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:19:21.78 ID:KYWO+z/g.net
政府寄りでデモの中身に批判的な東亜日報だからこんな揶揄するような記事もでるけどね
日本の場合だと・・ 

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:21:07.80 ID:sv2HB1Td.net
ほらな、デモに子供が混じってるのは異常なんだよ

日本でデモやってる
子連れのフェミニストや高校生にスピーチさせてるSEALsども
辺野古の座り込みに至っては妊婦も混じってる

お前ら異常なんだよ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:26:08.01 ID:sohDA+YG.net
悪い奴らをみんな暗殺して
一刻も早く併合前の美しい半島に戻ることを祈っている


ニダ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:27:08.24 ID:tFYHu3RU.net
>>111
>これを見た人は24時間以内に5ヶ所以上の掲示板に
>この画像を貼らないと来年は最悪の1年になります

こんな画像貼って楽しいか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:30:21.43 ID:oVkWc6Hf.net
もともとゴミが蠢いているじゃんw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:31:05.53 ID:D5GNBPSC.net
民主党は帰化が多いので、同じ血が流れ暴力的なのがよく分かるわ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:35:21.59 ID:YTpTEex3.net
外務省は少なくとも渡航注意勧告を出すべきだと思うがな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:41:26.36 ID:D5GNBPSC.net
>>54
時々、暴徒化しているみたいだよ。こっちのほうの暴徒化が酷いかも。


【呆れる】セウォル号追悼集会でデモ隊が暴徒化、韓国国旗を燃やす!!
 ソウル交通まひ 警察車両71台破損、窃盗130件 100人連行

https://www.youtube.com/watch?v=uu8VQat_e0o

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:41:53.48 ID:cV3cT8x+.net
OINK

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:49:42.52 ID:zgFcHhU9.net
>>113
畸形サヨクの常套手段だわ
車椅子の障がい者を参加させたり

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:51:49.17 ID:8Go1aEOY.net
やっぱり朝鮮デモ集会はケバブ屋台が一番だよな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:53:04.46 ID:UiXQ0bIw.net
>>108
サバトかよwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:08:16.28 ID:zb5cboSG.net
【海外の反応】外国人「とても日本らしい光景」
日本でハロウィン後に目撃されたある光景に海外が大絶賛!
https://www.youtube.com/watch?v=5mwbBILZvHI

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:12:14.00 ID:x+PFXI9Z.net
昔から2車線道路の1車線分はゴミの山だったろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:13:53.94 ID:N37bWC/N.net
>>111
チョンは幼稚だね(ニッコリ)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:15:08.75 ID:cBr9cQ8+.net
チョン自体がゴミじゃないか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:26:27.45 ID:C36cGQs0.net
もう何人か死んだら日本のマスコミも報道してくれる    かもよ
頑張れ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:35:15.20 ID:tFYHu3RU.net
>>1 も何だが、↓も・・・


ソウル市議会前デモ隊、一部が酒盛りし警察に悪態
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/11/16/2015111601308.html

>プレスセンター前では、最初からデモの参加者を当て込んだ屋台も店を開いていた。
>デモ参加者たちは屋台でスルメや焼き鳥、蚕のさなぎなど購入し、これらをつまみに焼酎を飲んでいた。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:54:23.86 ID:lBT5EaMw.net
子供達が混ざっている・・・そう言うことか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:00:39.05 ID:gtujsf5d.net
>>111
トレーズ 貴様は正しいのか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:24:28.62 ID:H3fMfXiW.net
世界の皆さん!
これが火病民族の末裔ですよーwww.

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:31:42.25 ID:GxHCVFhm.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  キジやブタを引き裂いて生食いしたり、シンコやウンコをばらまいたりしてないならまだ平静な部類だろ韓国的に。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:52:24.62 ID:M3SMp+vt.net
大規模イベントがあるたびに、街中がゴミだらけになる国。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:34:48.74 ID:wMFufDI/.net
「市民」の正体

・全国民主労働組合総連盟(民主労総)=暴力的極左親北労組

日本の中核派、千葉動労(中核派系)、中核派系全学連などと共闘。
安保法制に反対する、国会周辺デモにも韓国から参加。沖縄基地運動にも参加している。

★安保国会を包囲せよ  全学連が全国学生に6・15アピール
 中核派機関誌 週刊『前進』:  2015年6月 8日 第2684号

団結して闘えば必ず社会は変わる! それを6・15国会デモから始めよう! 
韓国・民主労総を先頭に、団結して闘えば必ず社会は変わる! 
それを6・15国会デモから始めよう! 
韓 国・民 主 労 総 を先頭に、
世界で爆発する労働者・学生の決起と連帯し、6月15日を日本から戦争をとめる歴史的な日に! 
全国の学友はストライキで授業をボイコットし、正午からの国会デモに集まろう!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:39:05.35 ID:3gVcy2NA.net
普段から「愛国(=反日)無罪」に慣れ過ぎているから
ブレーキが利かないんだよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:27:30.93 ID:gah8v54q.net
もしかして:普段からゴミの山

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:55:46.48 ID:JwRd1rU6.net
宗主国の紅衛兵のつもりなのだろうか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:24:51.96 ID:WuwfnH/T.net
赤痢でも発生するんじゃね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:25:20.45 ID:N/5FEIqA.net
火病祭り

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:26:45.50 ID:N/5FEIqA.net
これをきっかけに毎年やりそう>火病祭り

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:33:10.51 ID:tVsTX3g5.net
>過激なデモに

いつもやんw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:36:41.23 ID:uk06Nl7r.net
ホロンやブサヨがおとなしいな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:38:25.60 ID:IKJcbWj1.net
ぱるるの日を祝ったダケニダ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:47:30.45 ID:tFYHu3RU.net
>>139
それを言うなら「原因不明の肺炎」だろう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:29:48.47 ID:akjjdJsW.net
>ソウル中区(チュング)のとあるビル管理職員は、「インスタントラーメンやパン、さらには食べ残りの飲食物まで、全てをまとめたお弁当箱を手にして、トイレに入ろうとする人たちが多かった」と伝えた。

ここだけが理解できないんだけど、朝鮮人ならこの行動心理理解出来んの?
ぐちゃぐちゃの弁当箱持ってトイレで何を???

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:32:48.76 ID:qHsPa3Lt.net
東学党の乱か

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:28:18.96 ID:qxHRwIX1.net
火病祭りだから唐辛子水をかけてたんだね、納得だよ・・。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:11:21.47 ID:HgTb5ccc.net
デモに子供が参加しているのは韓国の日常だよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:09:24.28 ID:2i67OrfF.net
ユパ様!腐海の影響で、南の火の虫が暴れております!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:14:41.32 ID:nW7hGlAH.net
相当量の人糞も撒かれたんだろうなあ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:14:43.37 ID:zgJ+MKFg.net
ゴミ大国韓国だもんな。デモでも何でも盛り上がってゴミの山。
韓国民の民度が超最低って世界中に大量動画配信されてやんの。

韓国汚い韓国民臭い韓国民デブハゲとか悪口凄いよ。
早く慰安婦大将朴クネを殺せよ。
ブサイクハハゲデブ無能包茎韓国民でもそれくらいは出来るだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:38.54 ID:kiKSfzJo.net
韓国はもともとデモの国
驚きなんかない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:42:34.13 ID:GMCkjcmP.net
どうせなら、日章旗を引き裂いて、ウンコ投げも披露して欲しい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:36:43.40 ID:3eIdX/K3.net
以前はアメリカ外務省の渡航情報とかには
「平和的なデモもしばしば暴動に発展するから注意」的な
情報があったのにね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:44:24.47 ID:cbMTlg7a.net
>>82
評価するw

157 :名無しさん:2015/11/17(火) 21:20:34.85 ID:rlgfYC2MP
あー!あー!あー!あー!∧_∧あー!あー!あー!あー!
 あー!あー!あー!   r(@Д@∩ あー!あー!あー!
 あー!あー!あー!  ._ゝ 朝  ノ あー!聞こえないー!!
              /旦/三/ /| 報道しない自由!!
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
              |       .|/

総レス数 157
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★