2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】津田大介(@tsuda)がニライカナイ記者からの朝鮮人呼ばわりに不快感

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:26:06.81 ID:CAP_USER.net
やまもといちろう@kirik 11月26日
よく見ると津田大介は坂本秀樹さんと面識あるな。まあいいけど。
https://twitter.com/kirik/status/669914558543364096

やまもといちろう@kirik 11月27日
結構みなさんカジュアルに「津田さんと三ツ木さん坂本さん現場におったよ」と
お話されているので、それなりに背が高くて立ち止まっていれば誰がどこに居たか
見えていたんじゃないでしょうか。
https://twitter.com/kirik/status/670143829132099584

津田大介@tsuda 11月27日
ちょっと待ってください。あなたはこのツイート https://twitter.com/kirik/status/669914558543364096 … で、
「津田大介は坂本秀樹さんと面識あるな」と断定口調で書かれています。
その根拠が「国会前のデモの取材現場で両名を見た人がいる」という
薄弱なものだったんですか? @kirik
https://twitter.com/tsuda/status/670145326817263616

ニライカナイφ★@niraikanai07 11月27日
@tsuda @kirik
いや、そういうのはどうでもよくて、坂本氏がしばき隊だったことと、あなたが朝鮮人であることが
私たちの目には同族に見えてしまうんですよ。朝生でのリアクションで浮かび上がった朝鮮人疑惑を、
遺伝子検査などで潔白を晴らさなかった津田さんに原因があるわけですが。
https://twitter.com/niraikanai07/status/670183749099765761

津田大介@tsuda 12月30日
こういう反応とか典型ですよね。何の根拠もない話を持ち出して「潔白」晴らせとか言ってる。
「潔白」という表現のいやらしさに嘆息するばかりです。げ
https://twitter.com/tsuda/status/682036362132893697

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:27:18.93 ID:CAP_USER.net
津田大介@tsuda 12月30日
ツイッター上でヘイトしてる人に特徴的な傾向なんですが利用規約や人種差別撤廃条約に
反していてそれに基づいて処理されることを「言論統制」という言葉で非難するんですよね。
そういう投稿OKな場所に移動すればいいだけ。統制なんてされてない。
https://twitter.com/tsuda/status/682009751270494209

スターリンノックポン吉@poponnkichi 12月30日
誰かさんにとっては「コイツ朝鮮人」という言葉まで「ヘイト()」扱いされそう。笑
https://twitter.com/poponnkichi/status/682036838484152321

津田大介@tsuda 12月30日
むしろその言葉を人種差別じゃないと判断できる貴殿の人権感覚に驚きます。
普段、会社などの現実社会で誰かに向かってその言葉を話していたりするんですか?
https://twitter.com/tsuda/status/682038058502324224

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:28:54.06 ID:rJLRr7N+.net





4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:29:02.28 ID:kTjSAyiM.net
これ顔芸の人?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:31:48.59 ID:PIc0rkj2.net
春風亭小朝じゃない方

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:32:03.77 ID:7XsLc49p.net
ニライカナイ記者って何?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:32:10.45 ID:BtpCtwKI.net
ちょwニラ様w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:32:19.18 ID:RJ1vlhY0.net
「お前アメリカ人みたいだな」で怒る奴なんていないのに
「お前朝鮮人みたいだな」はなんでダメなの津田さん?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:32:32.28 ID:k6tPR3ua.net
> 何の根拠もない話を持ち出して「潔白」晴らせとか言ってる。

どこの慰安婦問題?

10 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:33:01.69 ID:CAP_USER.net
>>2
スターリンノックポン吉@poponnkichi 12月30日
は?「コイツ朝鮮人」という言葉が「人種差別()」に当たるんですか?笑
説明されるだけで人権ガーって、それはちょっと朝鮮人の方々に失礼すぎるんじゃないですかね。笑
https://twitter.com/poponnkichi/status/682040677828435968

超疾風迅雷 @hokutonoken7021 12月30日
@poponnkichi @tsuda @aqmachu
こいつアメリカ人
こいつブラジル人
こいつ朝鮮人
こいつオーストラリア人
こいつイギリス人

全部ヘイト?(´・_・`)
https://twitter.com/hokutonoken7021/status/682040785806598144

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:33:24.70 ID:zdPfqooO.net
>>3





12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:33:59.75 ID:waasDg/Q.net
「コイツ日本人」
「コイツアメリカ人」
「コイツ中国人」
「コイツ朝鮮人」

「コイツ朝鮮人」だけが差別になる不思議

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:34:46.49 ID:vW9/FmAz.net
実際、新潟日報の闇のキャンディーズ事件で、津田大介は「はすみリスト公開の是非は置いといて」とツイートした奴だからw何をいまさらw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:35:06.00 ID:Dr+UluSV.net
「コイツ日本人」と言われてもああそうですがで終わるが
「コイツ朝鮮人」と言うととたん差別用語になるとしたら何が原因なんだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:35:25.39 ID:oNc220X9.net
朝鮮人に朝鮮人と言った際に朝鮮人が怒り出すのは朝鮮人自身の問題だろwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:35:30.10 ID:wQQ0wCIv.net
国籍はどうであれ、中身は完全にあっちの人でしょ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:36:09.15 ID:nEwbJBBs.net
サヨク御用達だねこの人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:37:42.73 ID:DyLfY3B2.net
>>14
朝鮮人の日頃の素行

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:40:05.59 ID:YY3vH9r9.net
こいつ朝生でも朝鮮人とか言われて、顔が明らかに変わったやつだろw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:40:05.93 ID:fLstVitG.net
「こいつ朝鮮人」が差別!ヘイト!

って言う奴こそ朝鮮人を差別してるだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:40:21.64 ID:pXBCp2a0.net
あれ?
こいつ、否定しないんだ
前もたしか否定しないですり替えてたぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:40:55.14 ID:+sC4/XCT.net
朝鮮人に生まれなくてよかった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:41:45.84 ID:QrkUl7hs.net
朝鮮人かどうか判断するには、議論の最中に

「俺は日本人で祖先も日本人だから」と明言することを避ける

これを見極めればおk

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:42:29.00 ID:WPBip8UV.net
まだ不愉快なのかよw
もう慣れっこになってると思ってたわw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:42:37.97 ID:SS+8IVBE.net
>>12
なんでなんだろうな?
普段は綺麗事言ってるやつでも認定されると怒るよなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:42:44.51 ID:a0v7Mmv5.net
もしかして津田さんは朝鮮人を差別してるの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:43:03.15 ID:NMTnPKTC.net
オレは中国でいろんな地方出身の中国人にお前はアメリカ人だの遼寧省人だと言われたけど不快でもなんでもなかったけど?

なんでお前は朝鮮人と言われると不快になるの? 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:43:15.12 ID:Isv1KZ4a.net
金髪豚野郎

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:43:37.67 ID:vnpEqMIi.net
ま〜た朝鮮人でしばき隊の津田大介さんの話題か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:43:53.07 ID:/19o1SBr.net
朝鮮人に誇りを持てよw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:43:54.41 ID:VSnvmOW0.net
フジで18:30に津田大介が出てきたらチャンネルを替える
不快すぎ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:44:02.62 ID:Z2/P1iqd.net
ニライカナイは沖縄在住の非日本人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:44:16.00 ID:ISYJb5vO.net
>>1
津田はあこがれの朝鮮人扱いされてんだから喜べよ!w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:44:22.13 ID:m3JBuyNF.net
チョウセンヒトモドキならともかく朝鮮人が人種差別ってのはよくわからんな
「日本人として生まれたのに朝鮮人呼ばわりはこの上なく不愉快」ってのならよく分かる
そして"朝鮮人"という言葉のニュアンスが最悪なものに近いのは、朝鮮人のこれまでの行いが原因

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:44:39.17 ID:oD3NFDD6.net
悪用厳禁ぶっこ抜きタダで使いまくりの津田さんか。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:46:02.53 ID:fLstVitG.net
わかった!「コイツ」の部分がわるいんだ
あなた朝鮮人
おぬし朝鮮人
貴殿朝鮮人
貴様朝鮮人

これならセーフか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:47:42.70 ID:5njBa+Dl.net
誇りに思わなきゃ 優れてるんでしょ?

38 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:48:04.42 ID:b1i2chIC.net
ああ、新潟日報特別編集委員の津田さんかwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:48:22.91 ID:dny67X1K.net
反論しないと気が済まない
それも、相手を悪者に仕立てるような調子で
こいつぁ〜朝鮮人気質な野郎だぜ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:48:57.07 ID:MB7fwjyl.net
遺伝子検査してチョンじゃない
証明なんて出来るものなのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:48:59.87 ID:rgbeivAZ.net
朝生のスタジオにLAN引いてネットを見れるようにしろって
ゴネたのこいつだったかな?ネット中毒なんだろうな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:48:59.96 ID:kTjSAyiM.net
チョソン呼ばわりされて喜ぶ人なんて居ないでしょ
最悪の侮辱表現だよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:49:10.46 ID:15kwOblC.net
津田弥太郎
津田大介

モウ一人欲しいw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:49:52.85 ID:DiN30LeZ.net
>>36
お前ら朝鮮人と言われたら怒るだろ?
だから差別なんだよ
うんことかゴキブリとか同じ意味

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:50:34.14 ID:oD3NFDD6.net
私もワセダ人です〜津田大介 ジャーナリスト/メディア・アクティビスト〜
https://www.youtube.com/watch?v=fSvmxCQXwmM

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:50:58.39 ID:76sPDgr0.net
>>11
安も外せよww

47 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:51:46.02 ID:b1i2chIC.net
朝ナマで顔色変えた、の津田さんだっけ???

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:52:20.83 ID:5bvu+sxx.net
「お前朝鮮人みたいだな」って言われると朝鮮人含む全人類が怒るんだから
その一環ではw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:52:20.98 ID:3O0lukxR.net
>>12
東京人とか関西人とかウチナンチューとかも差別になるのかな?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:53:47.09 ID:Kggt+Rt1.net




51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:15.54 ID:gOlUa4rj.net
素敵な韓国人
みんなの憧れ韓国人
ってごり押ししてきたのに
なのにあなた朝鮮人?っていうと激怒するよね
まああなた韓国人っていっても激怒するけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:16.47 ID:m3JBuyNF.net
>>42
「日本人である俺を朝鮮人呼ばわりとはどういう了見だ!」←すごくよくわかる
「俺を朝鮮人と呼ぶなんて人種差別だ!」←???

津田はキレ方がおかしいからますます朝鮮人疑惑が深まってる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:24.66 ID:tm/dXXMg.net
>>40
朝鮮人は近親相姦で血が濃いからわかるだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:35.30 ID:oD3NFDD6.net
「ネットジャーナリストのせんじん津田さん」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:41.14 ID:u5WEEdkT.net
朝鮮人云々ではなくて、反日勢力とつるんでると言及された訳だよね?
それはこのツイートを見た在チョン記者の動物園もわかってると思うが?
少しはやり方考えろよ

まぁジャップ連呼してたニラカナがどうこう言えた問題ではないと思うけどな
2ch運営者のジム・ワトキンスに頭下げたとはいえ、住人に謝ってねーし

あと、特亜人はすぐ人種差別に持っていくのも問題だよね
バレなきゃ問題無いと思って嘘の扇動したり、日本や日本人を貶めてる反日外国人が問題なんだよ
あと、身内のそうした行動に見て見ぬ振りする奴もね
「人種」自体が問題なのでは無くて、「行動」が問題視されている事は明らか

中には事あるごとに「朝鮮人は糞を喰う」なり、本人達には非が無い事で責めてる奴らもいる
被差別利権に潜り込みたい自演かどうかまでは分からん
でも、母国が政策として日本を貶め、責任転嫁する「反日」をしてる以上、
在日特亜人は行動をよく弁えるべきだよね
母国の評判を背負うのは仕方がない
逆に日本で真っ当に生きてるのなら批判されようも無い訳だ

他人の目を引きたいが為に炎上商法みたいなスレ乱立させるのは良くないぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:55:30.43 ID:PUCHLt4A.net
昔、朴一って在日チョン(今は学習して人当たりが良くなったが当時はヒステリックな
いかにもな在日チョンだった)が自分の本で、人気者の日本人を片っ端から在日チョン認定していたんだが
彼に勝手に在日朝鮮人だと紹介された沢田研二が悩みに悩んで結局
自分の本に戸籍謄本のコピーを載せて、両親も生粋の日本人だと証明したことがあった

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:57:03.00 ID:oXMEG627.net
朝鮮人じゃなくても
左翼かぶれした日本人なんていくらでもいる
短絡的すぎるし薄っぺらく見える
若いころは共産シンパだったけど
今じゃ保守派だよ
社会経験を積みいろいろな立場で見れるようになれば
上の人の苦労、同期の苦労、若い者の苦労、取引先の苦労、元受の苦労
すべてが見えるようになると保守化するんだよ
若いうちだと搾取されているという
視点からでしかみれないからね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:57:20.65 ID:gfvfSk3s.net
その昔、ハン板では「朝鮮人認定されて初めて一人前」と云われていたもんだが
津田は器が小さいのう・・・w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:58:16.36 ID:h9B/Im80.net
こいつ朝鮮人はヘイトだろ
こいつヤクザと言われてるのと一緒だし

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:00:20.23 ID:KZQzrGyW.net
だって津田チョンは朝鮮人だろ?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:01:35.87 ID:KL2Huvd+.net
津田ってなぜかフジテレビに気に入られてるけど
人気あるの?ニコニコもいつも出てるけど
韓国の専門家だっけ?なんで番組に出てくるのか
さっぱりわからん枠。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:03:12.31 ID:AY7nAmVM.net
■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:03:52.18 ID:dJpgGSvO.net
在日枠でしょ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:03:54.40 ID:oNc220X9.net
>>59
日本人に対して「こいつ朝鮮人」と言うのは差別
イギリス人に対して「こいつ朝鮮人」と言うのは差別
支那人に対して「こいつ朝鮮人」と言うのは差別
朝鮮人に対して「こいつ朝鮮人」と言うのは事実の指摘
ですよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:04:02.09 ID:PUCHLt4A.net
普通に違和感あるだろ
日本人が「おまえ朝鮮人だろ」って言われたら「いや日本人ですけど。
てか失礼じゃね、その言いかた?」ってなるのが一般的で
「おまえ朝鮮人だろ」「ヘイトだ!」ってなんだそれwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:09:33.35 ID:u9DAIRAK.net
外堀が埋まって、ボスで応戦中かw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:11:34.54 ID:QxUmgKCp.net
さすがに朝鮮人扱いは失礼だろ

津田さんが顔色変えたりヘイト扱いするのもわかる

68 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:11:41.65 ID:zdPfqooO.net
相変わらずだなあニライカナイもw言っとくが俺はニライカナイじゃねーぞw
死ねによる言論弾圧裁判もその後どうなったのか知らねーし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:12:03.30 ID:k6gMnlfQ.net
ここまででてるってやっぱりそうなの??
テレビでも誤認情報じゃ公言しないだろうし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:12:26.82 ID:t7OkONX9.net
ワインばっかり飲んでる奴に「こいつフランス人みたいだな」
キムチばっかり食ってる奴に「こいつ朝鮮人みたいだな」
納豆ばっかり食ってる奴に「こいつ日本人みたいだな」

なぜか真ん中のやつだけが差別ニダーとなる不思議

71 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:12:47.70 ID:QMEL4RpE.net
あれッ! 朝鮮人と思ってたが、違うんけ?
朝鮮人でない証明がなければ、このまま朝鮮人と
思い続けるしかねェ風格やもんな。
朝鮮人も立派な民族だから自信を持って貰いたい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:05.36 ID:5bvu+sxx.net
>>68
ニライカナイ乙
と言わせるための誘い受けか!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:33.63 ID:HjEIwTMb.net
>>54
映画

鮮と津田のエラ隠し

74 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:32.79 ID:4Y1u2Z9w.net
朝鮮人と言われたらヘイトって
違うなら違うといえばいいだけなのに何でそういう反応するかなあ
津田が日本人なら差別主義者は手前でございと言ってるわけだが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:41.81 ID:ICza3P5I.net
金髪チョンやろう
しばき隊メンバーだろが

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:49.32 ID:5bvu+sxx.net
>>71
先祖代々左巻きってのは間違いない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:14:58.27 ID:CA4x2qYM.net
名倉にお前タイ人かって言うのもヘイトなん?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:15:03.71 ID:DEqd5mIa.net
津田はチョン呼ばわりされると過剰に反応するなw
なんでかなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:17:28.18 ID:W4/hZwhw.net
P2P指南本書いてた津田が随分偉くなったもんだわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:18:09.88 ID:gOjFHsCZ.net
デイヴ・スペクターは埼玉県人も差別?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:18:25.54 ID:DaEbXp+c.net
津田ってツイッター上で言い負かされて、ありもしない相手の悪行書き並べて信者にRTさせてた卑怯者でしょ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:19:33.70 ID:jvrugmnM.net
朝鮮人を一番差別してるのって在日だろ?

日本人は朝鮮人と呼ばれても差別なんて思わない
本当の日本人だから
日本人の振りした朝鮮人だけがコンプレックスの裏返しで過剰反応してるんだろ

83 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:19:52.76 ID:zdPfqooO.net
一応経緯、以前自治に死ねによる言論弾圧裁判は悪質だとか書いてたら
どっかの名無しにニライカナイ認定されて「訴訟でビビってやんのw」
みたいな意味不明な煽り食らった事がある、てな話。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:20:17.13 ID:yRmfaP7F.net
こいつ朝鮮人っていったらヘイト?
朝鮮人馬鹿にしすぎだろw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:22:01.99 ID:ZV27dC2a.net
金髪豚wwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:22:14.16 ID:+/xZpW5/.net
ネットでこいつ押しなんなの チョンなの

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:22:37.50 ID:kXFVeX1v.net
朝鮮人でもいいじゃん、誇りをもって生きろよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:22.22 ID:ZAmD3jcK.net
やっぱ朝鮮人は異常だわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:23.96 ID:kTjSAyiM.net
朝鮮人呼ばわりなんてヘイトに決まってる
ガンジーでも助走つけて殴りかかってくるレベルの侮辱だよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:26.96 ID:NAUympx/.net
タカトシの往年のギャグ
「欧米か」はヘイト?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:41.81 ID:3shz0MZw.net
これ、
>【話題】
ってスレタイでスレ立てするような話なの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:24:59.74 ID:Isv1KZ4a.net
初詣は 東京都町田市南つくし野2丁目 日枝神社

拍手は「ぱよ・ぱよ・ちーん」で

ついでに、久保田さんちに年賀状を届けましょう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:25:57.69 ID:qJ/+A0Yn.net
>>82
差別とは思わなくても日本人が「お前朝鮮人」といわれたらキレるよ
津田の場合は化けてるからだろうけどw朝鮮人を馬鹿にしすぎ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:26:13.09 ID:TMWQugrl.net
津田は朝鮮人を侮辱するなwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:28:36.93 ID:ZMJGDXNp.net
朝鮮人に朝鮮人というと何故差別になるの?
朝鮮人はどういう理屈でそれを言ってるわけ?
彼ら日本人に対して日本人って言ってるよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:28:39.44 ID:EljAygdX.net
田 大介(ジョン・ターカイ)

あ・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:29:18.95 ID:IfsqvLXe.net
そりゃ、怒るわ。最大の侮辱だもんな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:29:39.68 ID:S0ArrXWA.net
津田とかぱよちん族は、日頃から「日本人は駄目だ、韓国人は素晴らしい」と
言っている連中だろ?

だったら、仮に津田が日本人だとしても、「お前、朝鮮人か?」の問いには、
「誉れ高き朝鮮人に間違えられて光栄です。」
と答えるのが筋だろ。何故そう言えない?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:30:31.09 ID:IMsxewsi.net
津田さんは朝鮮系共産党員なのでしょうかね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:32:24.70 ID:av0YOq6I.net
津田は朝鮮人認定に異常に怒るよな
https://pbs.twimg.com/media/B3bm-h_CQAE6i7c.jpg

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:33:29.36 ID:ptGDTh4B.net
そもそもこの人が何者なのか、よくわからない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:34:28.03 ID:NM7Rm0BE.net
アメリカ人←OK
インド人←OK
フランス人←OK
ベトナム人←OK
タイ人←OK
イラン人←OK
朝鮮人←NG

韓国。朝鮮の方々←OK


こいうことですよね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:34:38.22 ID:xthNzxEc.net
ニラさんなにやってんのw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:35:38.88 ID:sHfb/lSn.net
>ニライカナイφ★@niraikanai07 11月27日
>@tsuda @kirik
>いや、そういうのはどうでもよくて、坂本氏がしばき隊だったことと、あなたが朝鮮人であることが
>私たちの目には同族に見えてしまうんですよ。朝生でのリアクションで浮かび上がった朝鮮人疑惑を、
>遺伝子検査などで潔白を晴らさなかった津田さんに原因があるわけですが。
https://twitter.com/niraikanai07/status/670183749099765761

このニライカナイって相当な馬鹿でしょ
ちょっと思い込みが激しいわけ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:36:02.39 ID:4jqtw/rN.net
コイツ朝鮮人 = 偉大なる韓民族

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:37:03.08 ID:kJ4aWw+4.net
コンゴ人と言われて怒るコンゴ人はいない
ベルギー人と言われて怒るベルギー人はいない
ペルー人と言われて怒るペルー人はいない
タイ人と言われて怒るタイ人はいない
カナダ人と言われて怒るカナダ人はいない
日本人と言われて怒る日本人もいない

だが鮮人(朝鮮民族)と言われて怒る鮮人は数多い
朝鮮半島に住む民族なわけだから朝鮮人と呼ばれるのは当然であるにも関わらず、だ。

不思議だねぇ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:37:14.34 ID:6L97prWJ.net
朝鮮人というのが既に非差別生物なんだってことなんだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:37:46.35 ID:Z9AV/1WP.net
まあ、人として最大の侮辱だわな

 「おまえ朝鮮人かよ」


それこそヒトモドキの朝鮮人ですら「朝鮮人」って言われると怒るぐらいだからなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:39:31.30 ID:4jqtw/rN.net
>>106
チョーセンジン

でもオレこれだけでちょっとだけクスッとなってしまうんだが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:39:52.96 ID:Hb7GxG/3.net
金髪チョン豚野郎

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:40:02.74 ID:k0EGcVIp.net
差別問題とか、日韓の外交問題について言及するなら
自分の立場を明らかにするべきだろ。

日本人が「私はアメリカ人なんですが、基地は〜」
とか言ったら反則だよな。在日はそのあたりがせこい。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:40:12.02 ID:cAH8bzf5.net
笑えるのがこの会話の流れの中で津田が「私は日本人です」胸張って言えないところだよなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:40:57.61 ID:i2uY4jom.net
津田は凄く気持ち悪いわなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:43:10.12 ID:9d386JUP.net
目立つところで声を張り上げていたら、立場の証明を求められるのは、当然
それが嫌なら、2chみたいな便所の落書きでだべっていればいい

今まで、マスコミはそういったものを無視してきたんだから、その付けがブチあたったんだわな
その点については、ごw愁w傷wさwまwと言っておく

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:43:50.49 ID:7WAX48rX.net
>>1

結局、津田のクソは朝鮮人でないという遺伝子情報を開示出来ないんだなwwww

朝鮮人チョンバレじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:43:51.16 ID:4jqtw/rN.net
>>112
在日人
だと開き直ってエバっているSM_BBAほど厚顔無恥ではないと

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:44:38.43 ID:ND3PgbMB.net
>>1
ニラまた一本釣りか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:44:42.86 ID:av0YOq6I.net
パスポートの画像でもうpすればこの手の認定は少なくなるのに、
津田はなぜやらんのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:45:05.21 ID:m3UDV7kT.net
朝鮮人と呼ばれて不快に思うのはヘイトスピーチだよね(´・ω・`)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:45:56.54 ID:sHfb/lSn.net
>>112
同じ土俵に乗らないってことでと
「私は日本人です」言えば差別を肯定することになるからでしょ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:46:19.00 ID:VP4dAW7d.net
朝鮮人にチョウセンジンというのはヘイトですw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:49:07.10 ID:NEilWA8c.net
>>120

その何でも無い言葉が差別を肯定すること繋がると思うこと自体が、
既に差別なんだが…。

本気で分からないのか?
これ、皮肉とかじゃなくてマジで言ってる。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:49:45.45 ID:kJ4aWw+4.net
>>109
日本人 中国人 ロシア人 インド人 ブラジル人 スイス人 アメリカ人
それぞれイメージが違う。
その民族の性質やキャラクター、やってきた行為が呼び名に反映されるからな。

で、朝鮮人てのはかなりイメージが悪い。
鮮人もそれを自覚してるからこそ嫌うわけだ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:50:07.07 ID:F/+cSEW+.net
朝鮮人でさえ嫌がるもの…

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:50:50.90 ID:RmRh9CQI.net
津田って金髪豚野郎だっけ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:52:07.32 ID:F/+cSEW+.net
>>120
俺日本人だけどって書き込みは差別ダッタノカー

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:52:13.66 ID:MuiLor66.net
朝鮮民族は偉大!全人類の中で一番優れた遺伝子を持つのが朝鮮人!
「おい朝鮮人」
貴様!今差別したな!!


どういう事なの・・・

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:52:24.74 ID:Py1f2tLk.net
 
■【韓国人】 「強姦したうえ、法廷で被害女性を侮辱」・・・2ヵ月で10人襲った韓国人に、懲役25年判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【韓国人】 信者の幼女や小中学生をに常習的に繰り返し強姦した韓国人金保元牧師(64)に懲役20年
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国人】 「私は神と同じ」、「神を信用しないのですか」と信者を強姦…韓国人牧師卞在昌(61)の素顔
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266128995/

■【韓国人】 つくば市女子信者暴行韓国人牧師逮捕事件 ほかにも10人以上の信者が被害か
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264775106/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:53:31.02 ID:tLdVO3Zx.net
ニラもあんまり暴走してると右のもろきみとか言われちゃうぞw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:54:27.61 ID:qWZwM3/I.net
これはニライカナイって奴がアホすぎだろw

言ってることがまんまネトウヨだし。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:55:01.81 ID:96S2pCJ7.net
これぞヘイトスピーチ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:55:28.03 ID:XcQpg3pk.net
朝鮮人じゃなくても基地外だから

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:55:28.01 ID:a9zwJRUh.net
やはり津田はレイシストだったか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:56:21.20 ID:7cax6EOO.net
名誉朝鮮人なら、問題ないと思うがな
30年前に日本人を名誉白人呼ばわりしたブーメランが国籍障害者に返って行く

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:58:19.71 ID:M21o5H6W.net
こいつういにーで根こそぎぶっこぬいた児童ポルノ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:00:31.06 ID:DyLfY3B2.net
>>130
そう思ってるのは朝鮮人くらいだね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:00:42.80 ID:7goxx/6j.net
朝鮮人云々もそうだしこいつ仲間をナチュラルに見下して差別してるけど
そういう自分の態度は気にならないのかな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:02:02.15 ID:mKjlIRxR.net
ほんとに朝鮮人を卑下してるのが津田や野間だし
済州島出身の白丁を毛嫌いしてるのが
リンダだし

自分達のヘイト思考をまず治しなよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:02:13.81 ID:4ANi+8K8.net
朝鮮人と言われたら誇らしいんじゃないの?
侮辱されたなんて言うのって偏見が酷い超差別主義者でしょ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:05:21.11 ID:ZAmD3jcK.net
>>100
aa版
       ____
     /     \
   /          \
  /  ⌒     ⌒  \
  |  ::::::  (__人__) :::::  |
  \              /


< こいつ朝鮮人とかぁ      


     ./ ̄ ̄ ̄ \
    /  ::\:::/:::: \
   /  <●>::::::<●>  \
   |::u   (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:06:13.38 ID:Ij15ZoTX.net
生まれ国籍で人をどうこう言うのはいかがなものか

ルーツの外に出て、その国でいささか尊敬される存在となれるかどうかは
ひとえにその地域へ貢献しようと努力しつづける姿じゃないのか?
日本人だって海外に移民した当初は途中で戦争などもあり迫害された時期もあったが
今では現地で受け入れられている

社会が悪い!国が悪い! と言い続けるのと
その社会に貢献しようと黙々と努力し世代を重ねていくのでは

違いは出るだろう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:07.25 ID:7Aijergn.net
ちょべりがんぶろん

チョーベリー顔面不細工ロン毛

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:08:29.08 ID:dD0pBsGX.net
      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
      7   , -- 、, --- 、  ヽ    __________
     /  /    、 i, ,    ヽ  ヽ                  |
     |  ( " ̄`  " ̄`ヽ )  |     津田は朝鮮人    >
    /  <  / ▼ ヽ    >   、               .|
   く彡彡    ∀    ミミミ ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `<             ミミ彳ヘ
       >       ___/   \
      /         7      \
      |        /

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  | カッ!!
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

    http://i.imgur.com/Y8ZrYFv.gif

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:31.95 ID:qNFu3Oju.net
朝鮮人に誇り持てよw失礼じゃん朝鮮人にwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:34.64 ID:Mvvh3wrv.net
朝鮮人朝鮮人とバカにして恥じてんのは
朝鮮人自身ということね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:16.66 ID:Sr+OXV/S.net
>>144
<丶`∀´> 朝鮮人に誇り持てなんて朝鮮人に対して失礼ニダ
朝鮮人に誇りなど存在しないニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:13:52.09 ID:7hPiR6lQ.net
犯罪教唆のぶっこぬき厨津田大介さんが朝鮮人だろうが日本人だろうが嫌い

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:47.71 ID:4V1op10f.net
だから誰だよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:14:50.20 ID:sHfb/lSn.net
今度の慰安婦の合意で安倍の周辺にいた人とかネトウヨ系の保守の人は
これからの身の振り方を間違えると肩身が狭い未来が待っているよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:10.87 ID:BPVISZlR.net
<丶`∀´>
「こいつ朝鮮人」
<;#`Д´>

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:15:47.98 ID:PQZ312OH.net
国籍:北朝鮮人・民族:朝鮮人
国籍:韓国人・民族:朝鮮人
国籍:日本人・民族:日本人(和人・大和人)
国籍:日本人・民族:日本人(アイヌ民族)
国籍:日本人・民族:日本人(琉球民族)

なんら問題ないと思うんだが。。。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:55.22 ID:Sr+OXV/S.net
>>149

確かに朝鮮人は皆嘘吐きだからな
嘘吐きと交渉するなんて万死に値する大罪

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:16:57.99 ID:aLGBgcgZ.net
ニライカナイと言う事は沖縄人か?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:09.69 ID:nstqG6zv.net
香山リカと同じで否定できませーん。これが中国人なら「日本人ですが、なにか?」とシレッと嘘をつくが、半島人はできない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:13.74 ID:s+XFpVsz.net
>>1 誰だったかな、日本の芸人が別の芸人に「◯◯さんてオシャレですよね。朝鮮人みたい」って褒め言葉として言ってたらしいぞ
褒め言葉褒め言葉。喜べよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:17:55.02 ID:0Xii/28X.net
遺伝子検査などしなくても良いから、戸籍謄本を出してみろ。
豚顔の金髪乞食野郎。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:18:00.52 ID:SaYjT8El.net
津田にとっても朝鮮人呼ばわりは侮辱だったのか
まるで日本人みたいな反応をするのな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:19:59.66 ID:ZMJGDXNp.net
津田ってよくメディアに出るし司会とかもやってるよね
津田という人物がどこの国の人間で何者なのか知る権利が国民にあるわけで
この人いつも自分がどこの国籍なのか答えないよね
別に朝鮮人が司会やってるからダメだなんていってないわけで
国民はわかった上で見ればいいからね
そこを隠したいならメディアに出るべきじゃないと思う

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:20:16.35 ID:FHnKmBl7.net
世界最高民族である朝鮮人じゃないの?胸張っていいのに

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:21:52.42 ID:PE0MHwWF.net
まパンツを脱いでUPすればはっきりするし、色々な束縛からの開放されて一石二鳥ですよw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:06.22 ID:aLGBgcgZ.net
琉球民族なんて居ません
明治時代の民俗学か?
政治的に戦後作り出した偽民族です
沖縄人は間違いなく日本民族の末裔です

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:30.75 ID:UsdSQuGz.net
チキには良くてニラがダメなんて立派なシャベツ二ダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:22:47.48 ID:Sr+OXV/S.net
津田とシネとしばき隊の飲み会写真が物語る

シネとしばき隊の飲み会に参加できる日本人など居もしまい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:24.28 ID:aLGBgcgZ.net
なんで朝鮮人と仲良くとか周りに強制されるわけ?
自由の国だろ?仲良くする国は自分で選ぶから口出汁するな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:50.24 ID:ccquTq2q.net
へー

朝鮮人と言われると差別なんだ
朝鮮人=差別用語?
こういう反応は、当人が「朝鮮人」を差別している証拠なんだが

普通はそう言わない…………………………というwわかるよな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:27:54.15 ID:k5BiqsMV.net
>>36
やっぱ朝鮮人が原因やなw
差別語感のある朝鮮人に生まれた時点で捻くれた人間になるよな。可哀想にな
逆に捻くれるとまともになると思う。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:09.36 ID:k5BiqsMV.net
あんさ〜ん 日本人〜
サッチモはレイシスト

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:30:40.26 ID:jvowkJMg.net
差別大好きな日本民族なのに弱者朝鮮人に手を差し伸べる進歩的な優しい人!って思われたいんだよ日本人左翼は
だから朝鮮人認定される事は非常に困るんだろ
実際のところこの人が何人なのかは知らんけどね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:05.66 ID:bWHnHWZW.net
人種差別wwwwwwwww
バカなんだろうなぁ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:32:28.24 ID:hHwtwIK5.net
ちょっと煽られただけでこれだもんな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:39:58.05 ID:MaJBrpaJ.net
いつかの朝ナマで見せた今にも火病を起しそうな形相でリプ返してたんだろうなwwっw.

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:44:03.17 ID:cGXIHQHH.net
>>3





173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:34.89 ID:TQn9tkf7.net
>>171
チキの発言だな。あれ録画じゃなくてリアルで見てたんだ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:45:49.75 ID:AdzrzIEZ.net
あー、坂本って
新潟日報しばき隊のクラスメイトとセックス部長か

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:46:21.72 ID:WwJS8J2n.net
>>1
朝鮮人じゃないなら堂々としてればいいじゃん。げ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:47:19.50 ID:rhrE2k8f.net
つまり、朝鮮人はゴミクズ不名誉民族って事だなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:01.15 ID:3nKdfwaU.net
朝鮮人と言う言葉自体は別称でも何でもない。
朝鮮人に対する己の差別意識が、
その言葉を投げかけられたときに侮蔑を感じるのです。
この件は、
津田大介の中の「朝鮮人」に対する差別意識が明らかになっただけ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:49:41.69 ID:cVahtsLl.net
なんだぁ〜
一人前になったという証拠じゃないか。
よかったな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:52:06.65 ID:dD0pBsGX.net
自身のルーツをぶっこ抜きされたわけだ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:52:37.88 ID:vW9/FmAz.net
しばき隊がどんどん敵認定、レイシスト認定の範囲を広げていったがために、敵認定されない人たちがどんな人かが自ずと狭まって、実質的にカミングアウトしたのと変わらない状態になったんだから、文句を言うならしばき隊に言うべきなんだが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:52:58.48 ID:h7W3v1W3.net
津田大介って在日なんでしょ?
誰かコイツに
在日強制送還法
に賛成かどうか聴いてみて

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:58:17.92 ID:jd71zGQs.net
簡単な解決方法を教えよう

朝鮮人のような事をしない事

簡単だろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:01:21.09 ID:ufQ8qak9.net
津田大介はホリエモンや西村と繋がってる反社会的な人間だよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:02:13.40 ID:quTTSg4P.net
  
今頃闇キャンネタで発狂とか、津田も野間並にちっちぇえ男だなww

 同族だけにw?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:03:16.70 ID:RZerAb9l.net
ミズポもリカちゃんも金髪豚も
平然と「違うよ」
の一言が言えないんだよなあ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:04:03.33 ID:jyxMDuMq.net
やっぱり朝鮮人だったか
顔つきと日本人に対する憎しみに満ちた言動で大体想像がついたが
こいつらが卑怯なのは日本人の振りして日本人を貶めようとすることなんだよね
ほんと腹立つわ
朝鮮人として反日的なことをいう分には全然構わないけど日本人ふりして反日すんな糞が!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:04:45.42 ID:quTTSg4P.net
>>13

 リスト被害者の友人としては一生許せんわw

 「是非はおいといて」

 津田のフレンドリスト登録者全員を「キチガイ反日朝鮮人仲間リスト」として
リスト化されて「津田の知り合いだぞコイツwww」とかいってコケにされて晒されても
文句言えないレベル。

 是非は置いとくんだよね、金髪デブの津田サン?
 

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:05:17.05 ID:JF/DpygI.net
あっちにルーツでもなきゃあんなに気持ち悪くはならんだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:06:18.10 ID:qEBHnFlk.net
きもぶた

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:06:44.78 ID:UY9ludti.net
この金髪豚野郎って禿バンクが出してたネットランナーで違法ダウンロードを広めようとしてたライターだしな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:09:24.35 ID:P/JP0EB4.net
根拠もなく在日認定とかしてくるバカはなんかの病気なんだろうな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:12:22.96 ID:quTTSg4P.net
 
根拠もなくネトウヨ、レイシスト認定してくるヤツも全く同レベルの鏡写しなんだけどなw

 そのことに気づかないで自分だけがモノわかってる偉い人間だと自己評価しているヤツは
本当に恥ずかしいヤツだ。

 

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:14:03.80 ID:PUCHLt4A.net
おまえ朝鮮人だろ?と言われて

日本人「ケンカ売ってんの?オレ日本人なんだけど?」
隠れ在日チョンコ「ヘイトだ!」

津田は隠れ在日チョンコだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:14:18.19 ID:p7Kw37SD.net
オレは韓国人って事を言いたいんじゃないかな
下朝鮮でしょ?て言えば素直に頷ける

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:16:27.42 ID:hLtKbiKK.net
>>56
澤田さんの戸籍謄本てこれね
http://blog-imgs-49.fc2.com/w/o/e/woep/jully_touhon.jpg

改正原戸籍じゃないからイマイチ説得力がない。
鳥取県岩美郡津ノ井村に、江戸時代から澤田氏の先祖がいるという証拠がないと。
それに、母親側を出してないから、これも何とも言えない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:18:25.64 ID:P/JP0EB4.net
見えない相手を何かに当て嵌めないといられないのは、統合失調症の症状でもあるんだよな

電磁波攻撃受けてるとか、カルト集団に後つけられてるとか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:19:24.00 ID:Ij15ZoTX.net
日本に住んでいるからには、日本社会に貢献すべきだ
貢献しようとしてるなら友人だよなぁ

でも、その反対を行く人もいるから困ったもんだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:22:03.44 ID:N13EPBuf.net
まあ、朝鮮人呼ばわりされたら、どんな温厚な奴でも激怒するからな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:25:02.83 ID:NeCms0zB.net
統失が統失と言う

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:44:33.75 ID:kJ4aWw+4.net
実際津田って鮮人擁護してんのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:57:14.66 ID:cVsVRuag.net
>>123
「朝鮮民族の誇り」というフレーズをよく彼らは口にするけどねぇ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:59:08.56 ID:6EbiJ7Tl.net
ニラGJ、年の瀬に良くやった!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:59:36.92 ID:AZ9FT7IR.net
>>201
あれは1人でやり合いたく無いから言ってるだけで本当に誇り持ってるのなんていないでしょ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:05:11.01 ID:LlDhSd4I.net
テレビ出る時は「私はばよぱよ隊です」って宣言しろよ。中立を装うから叩かれる。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:07:18.41 ID:7umsdaOh.net
>>14
わからんけど俺も怒るわw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:13:29.44 ID:rtVH7FQs.net
クッソ、ワロタヨ
こんなこと言われる人って、どうなんだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:24:05.93 ID:qv2eEsup.net
odds
10.5 純日本人
*4.4 日本&朝鮮ハーフ(帰化)
*2.0 日本&朝鮮ハーフ(朝鮮籍)
*4.3 日本&朝鮮クォータ(帰化)
*1.7 日本&朝鮮クォータ(朝鮮籍)
*6.2 純朝鮮人
*9.2 日本&シナクォータ
15.5 その他mixハーフorクォータ外国籍
 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:30:13.15 ID:Kdp9y4C0.net
在日じゃないの?

以前、ネット書き込みを批判して居たが、いつの間にかラジオ、テレビに出なくなったね?

様子、性格からして在日と思われても・・・


でNHKにはは出ないの?

NHKは左翼専門だからな?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:33:01.63 ID:mctsMk5G.net
バラされるのが不快で差別ってか
もうバレてるのに
イマサラ・・・

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:34:17.54 ID:QhJW+GQN.net
新潟日報の特別編集委員委員やってるのに

そこの部長と面識がないとな?w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:36:53.38 ID:2clXecTK.net
土井たか子でさえ朝鮮人と雑誌に書かれたら名誉毀損で訴えて
名誉毀損を認める判決が出た

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:39:31.43 ID:GaUyEsl2.net
いや、立派な差別用語だろ

俺なら「こいつ朝鮮人」って言われたらまじでキレるわ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:50:25.66 ID:gXMfrB0p.net
朝鮮人かどうかはしらんけど
売り出し方、やり口はしばきたいと同じなのは間違いない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:55:29.04 ID:kJ4aWw+4.net
ニガーでもチョンでもHONKYでもなくまんま民族呼称。
おまいら朝鮮人が差別用語的になってることに驚いた方がいい。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:59:33.56 ID:qLW9Mihl.net
>>212
キレ方がおかしいって話

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:01:15.14 ID:QhJW+GQN.net
こいつ韓国人 なら良かったのだろうかw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:19:50.87 ID:g9um1Sg4.net
ニライカナイって思い込みの激しいただの基地外じゃねーか。
STAP細胞デマの連続スレ立てとか普通じゃねーだろ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:26.73 ID:4/f+0o/+.net
率直な意見は尊重しろよ津田

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:28:36.84 ID:4/f+0o/+.net
ニラGJ やるな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:29:32.41 ID:sHAKOSe2.net
小さい頃欧州に住んでたんだがよく見た目で「チャイニーズwww」って馬鹿にされたよ
「違う、俺はジャパニーズだ」って言い返すと大抵のガキは謝ってくるんだけどな
この差は何だろうと不思議だったけど日本人である事を誇りに思おうと幼心に誓ったよ

あ、コリアンについては向こうの子供は認識が無かったみたいなのでちょっと分からない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:52.33 ID:43ivWjks.net
誉められたんだから素直に喜べよ大介ちょん

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:04.79 ID:K3/YvtiX.net
>>140
汗なしバージョン作ったw

       ____
     /     \
   /          \
  /  ⌒     ⌒  \
  |  ::::::  (__人__) :::::  |
  \              /


< こいつ朝鮮人とかぁ      


     ./ ̄ ̄ ̄ \
    /  ::\:::/:::: \
   /  <●>::::::<●>  \
   |::    (__人__)     |
   \    ` ⌒´    /

>>215
>>59と同じで皮肉かとw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:33:42.59 ID:v9turwwx.net
へー〜〜。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:33:56.61 ID:uvHpkyec.net
こいつアメリカ人とかこいつイギリス人とか果てはこいつ中国人と言われてもそんなに怒らないんだろ?

お前の中に何かが棲んでるんだよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:37:06.80 ID:Bzyn9NaY.net
津田はレイシストのクズ野郎
俺が在日認定されたら喜びのあまり、お前のことチュギダ〜と言ってしまうよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:39:31.12 ID:9/Wr8aNl.net
金髪の豚野郎

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:40:20.44 ID:6NZT/j30.net
芸能人でもないのに40歳過ぎて金髪にしてるヤツ
まともじゃないよな
コイツら朝鮮人認定されたらすぐに人種差別とか
名誉毀損とか異常に反応するからおかしいね
福島みずほが石原慎太郎に反応したときもおもろかったな
親父は軍人だったと言って国旗の寄せ書き見せてたよな
当時は朝鮮人は日本軍だったから何の証明にもならないのに・・・
www

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:40:29.96 ID:aSQKsMrr.net
このニラ何ちゃらとかいうヘンテコな奴は何だ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:41:44.90 ID:2a5pkMMI.net
朝鮮人と言えば差別。
三国人と言えば差別。
じゃあ韓国人と言えば良いのかと言うと、そうじゃないんだなww
「韓国人」という言葉に朝鮮人や三国人の意味合いが乗っかり移るだけw
そうなったら「韓国人」って言うのも差別になるの?
もう一歩突っ込んで、じゃあ「あれら」を何と呼べば差別じゃないの?
結局その「新しい、差別じゃ無い呼び名」に前者の意味合いが乗っかり移るだけだよ?ww

アメリカの真似してitとか呼べば良いのかなぁ・・・。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:59.16 ID:/bteQPd5.net
そりゃ朝鮮人なんて言われたら腹立つよな。確かに。
日本人も。
台湾人も。
何故か朝鮮人もw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:45:06.27 ID:bTyFtPNR.net
金髪朝鮮豚?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:46:25.35 ID:mxoUhvjV.net
>朝鮮人疑惑を、遺伝子検査などで潔白を晴らさなかった津田さんに原因があるわけですが。

この人本気でこんな事言ってるの?冗談だよね。差別主義者ってマジで怖い。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:47:39.99 ID:6NZT/j30.net
Eテレで「フランス語講座」とか「ドイツ語講座」とか
あるだろ
だけど朝鮮語講座だけ「ハングル講座」だからな
ハングルって文字のことだぜ
「ひらがな講座」「アルファベット講座」って言ってるのと
同じだぞ
www
だけど韓国人は朝鮮日報にはイチャモンつけない
www
不思議
www

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:47:52.13 ID:aLGBgcgZ.net
沖縄には変なのがいるな一度思想調査した方がいいよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:53:01.98 ID:PUCHLt4A.net
朝鮮人と言われて「ヘイトだ!」と反応する
この津田の異様な反応はガチで朝鮮人なのだと理解していいよね?
それとも津田は朝鮮人差別をするレイシストなの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:54:58.27 ID:qv2eEsup.net
朝鮮人が差別ならカタカナでチョンでよかろうw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:56:22.74 ID:h08Uq/JK.net
ニダ大介

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:59:18.11 ID:8sqJey6G.net
みずほだったか土井だったかが、朝鮮人呼ばわりは名誉毀損とかの裁判をしてたな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:02:06.19 ID:sHAKOSe2.net
朝鮮人だ韓国人だ言われて怒るやつって定期的に沸くけどまじで不思議
違うなら違うと否定すればいいし、その通りなら「だから何?」で済むだろ
言われた時の本人の立ち振る舞いも差別を助長してると思うぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:03:26.90 ID:xmL3FOEW.net
普通あんた朝鮮の人って聞かれたからって、
いやいや違うけどと答えるか、そうだけど何かってだけでしょ。
何過剰反応してんだろうね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:04:49.44 ID:qv2eEsup.net
>>239
日本人と思わせる事による恩恵が大きいので見破られると怒るニダ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:05:43.34 ID:atfOrICK.net
ブサヨの本音www

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:05:53.43 ID:3r7bXeZE.net
朝鮮人なんでしょ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:11.04 ID:SluK5osh.net
津田大介って週刊金曜日の編集部にいるような単細胞なバカ左翼だよねwww

東浩紀もいつまでこんなバカとつきあっているんだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:16.93 ID:hbG8bv18.net
津田大介は朝鮮人と同族だろw意義無しw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:46.75 ID:hbG8bv18.net
津田大介は朝鮮人と同族だろw異議無しw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:09:13.93 ID:FvyytYgY.net
でも一度も否定しないんだね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:09:53.15 ID:1pZ4rbQx.net
朝鮮くそ虫

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:29.21 ID:5rC6xg5G.net
津田にとっては「欧米か!」も差別らしい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:44.09 ID:6EbiJ7Tl.net
北なのか南なのかハッキリしてくれや津田さん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:14:08.01 ID:atfOrICK.net
ブサヨは別に朝鮮人が好きじゃねえのだよ
自分たちのイデオロギーを表明するのに都合が良いから利用しているだけ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:14:27.80 ID:F8JCAaDj.net
実際チョンだから事実認定されて火病起こしてるだけだろ
マジでわかりやすいな。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:15:28.52 ID:Ij15ZoTX.net
でもさ、あなたたちのような物言いだと
(言われてる側からすると)日本人は差別的だと思われても仕方がないよな

一応これは否定できない
でも他いろいろ言い分はあるんだろうけど

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:15:30.11 ID:6NZT/j30.net
コイツも朝鮮人だけど荻上チキとか古市憲寿もそうだろ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:19:02.62 ID:70rxvklf.net
朝鮮人なら誇れよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:23:53.95 ID:P+Zqp1BF.net
お前将来ハゲそうだな
お前ロリコンだろ
お前朝鮮人みたいな奴だな
お前童貞だろ

これだけ並べても「朝鮮人」はキツイな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:24:13.43 ID:Aj72kqnM.net
此奴は日本人名背乗り鮮人だろ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:33:24.24 ID:QhJW+GQN.net
パスポートも出せないのか?w

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:33:42.52 ID:/rhYdUD8.net
誇りに思えよ。
朝鮮大好き、日本大嫌いじゃないか。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:38:03.59 ID:qRpWb/q/.net
「違いますよ。日本人ですよ。」って返事すればいいのに。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:38:27.87 ID:cm5zfag8.net
都合悪くなったら、お前以前誹謗中傷しただろ?と難癖付けてファンネルに攻撃させるからな
信用できん
http://togetter.com/li/905478

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:39:44.83 ID:+T/wKrQW.net
ぱよぱよち〜んな金髪豚野郎、正体晒されて逆切れかよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/12/30(水) 18:43:58.46 ID:0E2KBXYH+
朝鮮人が戦後に警察署とか役所を襲撃したりして、
日本で犯罪をしまくったから、「朝鮮人」が悪いイメージで定着した。
自業自得。
「チョン」も同じ。
韓国に行ったらチョンという名前の韓国人なんて大勢いる。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:42:28.38 ID:KVHfzCRD.net
アーユージャパニーズ?
はよくて
アーユーコリアン?
はだめなの?津田天麩羅の基準がわからん

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:43:23.33 ID:vW9/FmAz.net
はすみリスト公開の是非について、置きっ放しでなくちゃんと意見表明してほしい。それなしに差別、ヘイトとか言っているうちはしばき隊や香山リカと言動がそっくりな人、でしかない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:45:34.95 ID:dZao4ef4.net
「こいつ朝鮮人」は立派な差別だよ!

「こいつ朝鮮人」=「こいつ精神異常者」と同じだから!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:46:01.93 ID:KROkQIQj.net
中国人にあんた朝鮮人?と聞くと怒りそうだから推して知るべしなんだろう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:47:18.51 ID:qv2eEsup.net
順当なら帰化クォータでは無いかと思うのだがね。
その気になれば調べられない事も無いが、個人情報を下手に晒すと揉めるからね。
こいつが、自身でネット上に確定の証拠を落としていれば拾い上げるだけなので
問題なく拡散できるのだけどね。
税関連の書類は勝手に晒せないからこいつがネット上に痕跡証拠さえ落としてくれれば
簡単に話が進められる。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:51:26.29 ID:fw49Rbk+.net
コレはあたりまえ。
朝鮮人に朝鮮人wって言っても名誉毀損だからな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:53:33.95 ID:RD35aicE.net
津田もあれだが
相手の方がクソだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:55:05.80 ID:tJgLs8eS.net
朝鮮人は皆可笑しいから朝鮮人って呼ぶと怒るのさ

しかも通名大好きのパラノイア
レイシストでパラノイアとは終わってるぞ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:32.79 ID:KEpcjK4N.net
ネット情報を拾ってくるだけの
無能なこの金髪糞豚野郎がテレビにちょくちょく出てる訳を考えると
あ〜○○枠だな、と思うわ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:02:20.69 ID:jq9Mm8kn.net
津田っちは『俺は朝鮮人じゃねーよw』と否定すればいいだけじゃん
なんで否定しないの?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:09:50.10 ID:U4Pg9J5u.net
朝鮮には輝かしい歴史しかないはずなのに
「お前朝鮮人」はヘイトスピーチっていうパラドックス
「朝鮮人」は褒め言葉だろ?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:13:11.07 ID:3SuWg2ss.net
朝倉大介のものまねの人?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:13:45.99 ID:qv2eEsup.net
津田は割りと用心深いというか身辺防衛はしっかりしてるよな。
ネット上に証拠痕跡は残してそうに見られない。
ネット捜査のこの道のプロに任せるわ。
津田が自分で痕跡として書き落とし、無断転載不可が無ければ証拠として
拡散可能だぞ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:13:48.62 ID:M9bHK+He.net
津田大介って何でフジテレビの夕方のニュースに出られるの?
朝鮮人枠かな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:14:31.01 ID:9AT41pY5.net
ヤフー意識調査実施中

従軍慰安婦問題で日韓が合意、評価する?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/21322/result

合計: 176,512票
実施期間:2015年12月28日〜2016年1月7日

大いに評価する
14,971票 8.5%

ある程度評価する
32,374票 18.3%

あまり評価できない
33,539票 19.0%

まったく評価できない
95,628票 54.2%

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:14:55.61 ID:dH270ZDO.net
朝鮮人言われて顔色変えたくせに 大介べ君
あの顔芸にどういう意味があるのか弁明しろよw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:18:20.57 ID:qv2eEsup.net
>>278
在日アンケートは、日本人の投票じゃないから意味無いよ。
票も恣意操作されてるからね。
在日の意向がどのようなものかを知るバロメーターとして参考にするデータだよ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:21:21.45 ID:ZJbvx13m.net
「こいつ日本人」 OK
「こいつアメリカ人」 OK
「こいつ朝鮮人」 NG


なんでです。げ ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:08.08 ID:pRRN7C+i.net
お前ら、朝鮮人は失礼だろうが。ちゃんと韓半島の偉大なミンジョクの流れをくむ方って言わないと

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:34.19 ID:ZJbvx13m.net
面倒なのでもういいです。げ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:24:27.88 ID:JbKgBHHZ.net
左巻きはチョン扱いされることを異様に嫌がるよね
平等とか人権とか言ってるくせにダブスタもいいとこだと思うんですが?w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:15.02 ID:+HqI6pz4.net
>>284
連中、「彼らは劣った人間だから、優秀な我々が導き助けなければならない」
って行動原理だからな

どちらが差別しているんだか・・・

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:17.14 ID:y+wWFNmc.net
朝鮮人がよく使う論法を利用されて、ブーメランを喰らってるカタチか。
ニラさんの、今年の汚れ今年のうちにって考えは否定しない。
ただ、ろくでなし子みたいに隙を与えてトツボまで追い込んでほしい気もする。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:53.02 ID:+2IVnCpj.net
やたら韓国の肩もつから疑われるんじゃね?まあどうでもいいが

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:32:01.88 ID:pRRN7C+i.net
「韓半島」でいいからお帰りください。不可逆的に

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:41.22 ID:cBwjHSyN.net
金髪朝鮮人 津田

こいつが出てきたらチャンネル変えることにしてるから

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:36:18.26 ID:Tf/1S2lx.net
>>8
お前らアメリカ人
お前らイギリス人
お前らフランス人
お前らドイツ人
お前らイタリア人
お前らロシア人
と言われては怒らずに

「お前ら朝鮮人」
と言われて何故か怒るサヨクww
そう言えば昔土井たか子が朝鮮人と雑誌に書かれて訴訟してたな。
一番朝鮮人を見下してるのはサヨクなんだろ。
「俺は朝鮮人かもしれん」という勇者?はサヨクにいねえの?ww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:37:16.95 ID:12c0tFkD.net
ニラの攻撃ワロタ

単に金豚に「朝鮮人」って言いたかっただけだろ






やれ
 

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:37:46.15 ID:iu1oktM9.net
そりゃ朝鮮人だなんて知られた日には、恥ずかしくて表歩けなくなるモンな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:39:13.50 ID:cBwjHSyN.net
>>290
ぱよぱよ的には「正義の味方の俺らが守ってやってる存在」だからな、朝鮮人は
守られる立場に貶められていると感じるんだろうw

差別されているのではなく嫌われている立場だってのも内心わかってるんだよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:41:10.68 ID:s1/glwDn.net
>>8
だよね。
不思議だ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:42:03.06 ID:wY0W28nH.net
>>281

げ?

がいいね。本文にもついているしね。
なんだろうね?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:42:35.01 ID:Tf/1S2lx.net
実際こんな奴ららしいから、どうしようもねえけどな。

在日韓国人の彼女と結婚話になったが相手の親に「日本人なんかと結婚させるか」と言われて別れたら…彼女一家が怒鳴り込んできた
http://lifeis-ok.com/archives/50090445.html

人種差別のつもりはないけど、そう見えたらごめん
在日韓国人の子と付き合って結婚の話になった時、相手の親(両方韓国人)に「日本人なんかと結婚させるか」と言われた
彼女もあなたが悪いって考えで、なんかドン引きして別れ話をした
そしたら彼女の一家揃って怒鳴り込んできた
なぜ努力せずに諦める!?これだから日本人は!って言われてもどうしろと
それにそんなに日本人が嫌いなら日本から出てけよ
それから10年経って日本人の嫁と子供連れて歩いていたら目撃されたらしく、「人種差別!」ってメール来た
韓国人全員がこんなのばっかりじゃないのはわかるけど、今でも苦手

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:43:31.80 ID:FCpUJeTM.net
朝鮮人だろって言っちゃダメだろ、隠したいからわざわざ通名使ってるのに

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:45:12.20 ID:DK68WEpJ.net
潔白を証明する必要はない
だが、もし俺が津田の立場で、朝鮮人認定が事実無根なら必死に潔白を証明する

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:49:39.61 ID:iMesnvmx.net
朝鮮人だと言われたセイジカが名誉毀損で訴えた事もあったよな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:53:50.52 ID:Tf/1S2lx.net
>>293
守るんなら全力で守ってやればいいのに中途半端すぎで呆れる。
もうサヨクどもは韓国籍でも取って男ならとことんやってみろと言いたいわ。
やっぱり暇なやつの趣味なんだろうよ。
あとサヨク側になると本とか出してるモノ書きは朝日毎日とかのサヨク出版社から優遇されるのもあるし
ビジネス的に有利になるからやってるんだろうよ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:00:38.06 ID:4gP395j3.net
出自は大事だよ
それによって発言の真意を知る事ができる
日本批判でも恨による日本憎しか、日本を思っての事か

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:01:20.90 ID:9d386JUP.net
>>298
ホントに、コレだよね

レイシストがーって怒鳴り返した時点で、取り返しがつかない疑惑の上塗りになってる

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:02:51.34 ID:arPfsrD5.net
たとえばイタリア人と呼ばれたら不快か?
いや違うけど…としか思わないでしょう

なぜ朝鮮人と呼ばれると不快なのでしょうか?
不思議ですね!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:16:50.05 ID:D72OIcXo.net
お前は朝鮮人
俺たちはジャップ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:24:33.44 ID:6NZT/j30.net
戸籍謄本見せたら一発で疑念は晴れるのに
なぜかそれをしないんだよなぁ
www

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:17.24 ID:JbKgBHHZ.net
>>305
福島瑞穂も石原から戸籍見せてみろって言われてたけど
頑なに拒否してたよな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:33:12.82 ID:XsPHw5oQ.net
>>299
あれだろ
事実はどうあれ朝鮮人認定は名誉棄損ってことになった件だろw
結局事実かどうかは不明なままだしな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:48:24.41 ID:h7W3v1W3.net
>>254
古市憲寿はチョンです。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:59:34.37 ID:mXWnGHig.net
いいじゃん、朝鮮人だって
 
日本に逆恨みしないで、嫌なら朝鮮半島に戻れば良いだけだろ?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:23:36.25 ID:9/Wr8aNl.net
津田が立派な行いをして朝鮮人の鏡になれば、お前は朝鮮人かと言われることが誇らしくなれるさ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:27:17.81 ID:edUZzDDa.net
津田は煽りに耐性無いから面白いわ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:34:18.46 ID:lB3brngC.net
朝鮮人って差別用語なのかw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:59:24.29 ID:o4POLJxL.net
こいつ朝鮮人

うれし〜です\(^o^)/

こうならない津田に問題あり

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:06:23.81 ID:zK+auMzE.net
俺たちはジャップだな。ジャップ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:07:14.30 ID:9xkQyOOs.net
ニライカナイ面白い人だわw
ストレート過ぎるw
オチョンチョンが事件で有名になる前にも、ニライカナイに暴言吐いてたな
しばき隊には睨まれてる存在

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:34:26.35 ID:PUCHLt4A.net
おまえ日本人だろ
俺「そうよ俺は日本人よ(エッヘン」
おまえ朝鮮人だろ
津田「ヘイトだ!(ファッビョーン」
なぜなのか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:50:35.55 ID:Jto6pbmE.net
>>8
こういう事を言う奴の方が、実は朝鮮人を差別しているって事に気付かないんだもんな。
反ヘイトの連中って、自分達の発言で尽く自爆してると思う。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:55:02.12 ID:1VmKWGLM.net
>>270

俺の印象では津田がダントツで糞だけど。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:56:10.45 ID:NMTnPKTC.net
インドのホテルで日本人になりすましたバカップルが
ホテルの従業員に暴言を吐きまくって困らせたが
お前たちは日本人じゃない 日本人はそんな無理難題を言わないと言われ
たまたま、居合わせた日本人にホテルの従業員が頼み込んで質問したら
韓国人だとばれてホテルの外に集まっていたインド人たちにまで石を投げられ逃亡した話がツベにあかってたなw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:56:12.01 ID:Bv/aJvEQ.net
朝鮮人と呼ばれると不愉快になるそうです (´・ω・`)

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:56:32.18 ID:1VmKWGLM.net
>>278
ニコニコの不意打ち(笑)アンケートでは、8〜9割は評価しない、だったなw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:59:42.23 ID:1VmKWGLM.net
>>314

そんな卑屈になるなよ(笑)

俺たちは世界中から尊嵩される日本人だ、くらいのプライドは持つべき。

日本人=恥ずかしいなんて、欧米コンプレックスありまくりの昭和時代までの感性w

まあ、お前がジジイなら仕方ない。そのままコンプレックス抱えて野垂れ死ね。な?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:04:51.70 ID:DxAy1lJq.net
在日認定鮮せずとも国籍を聞いただけで発狂するだろこ金髪は。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:07:34.91 ID:4JVqp61k.net
>>1
で、実際のところどうなのよ
何が不快だったのか言わないのか?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:09:39.49 ID:3SAW2tQH.net
>>319
その暴言とやらは何語だったんだろうか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:16:13.04 ID:fldNIKb0.net
その昔、骨の髄までジャーナリストの宮武外骨は、
「我は讃岐のエタなり !!」
とぶち上げて、親族・一族中を驚倒させたことがあった
本当は讃岐の裕福な旧家のボンボンだった
津田さん、あなたがそう思いたいなら僕は何でもいいです、くらい言えよ
僕が僕であることだけで充分だ、となぜ言えない?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:16:36.09 ID:alTQDalc.net
朝鮮人という言葉のイメージが悪いのは朝鮮人の自業自得

328 :ロンメル銭湯兵 ◆yGUjZiryVQvU @\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:34:29.03 ID:N3ApTkKX.net
2ちゃんを含め、何度か朝鮮人認定をいただきましたが、そのたびに冷静で落ち着いたレスを心がけましたね。
どんなレッテルを貼られようと、落ち着いた振る舞いで簡単に剥がすことが出来ますので。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:48:14.23 ID:N13EPBuf.net
黒人に黒人と言うのが差別なように、朝鮮人に朝鮮人と言うのも差別。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:55:11.62 ID:NmiOn8B6.net
「朝鮮人」が差別対象だと認識しているから差別されたと思うんだよねwww
差別してんのはお前じゃねぇかwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:14:24.76 ID:L3HiNbEG.net
知り合いにキムチが好きなやつがいて、そいつの家に遊びに行くといつもキムチが出る。
「すっかり韓国人ですね」と言ったら気分を害したようで、それ以来家に呼ばれていない。
不思議だ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:44:42.37 ID:uLkrD7Ag.net
>『他の国の人間ならともかく朝鮮人とは思われたくない』というレイシズムが潜んでいるのである。

いやほんま

1 メンマ(東京都)@転載は禁止[] 2015/12/30(水) 13:22:05.33 ID:GNZnRt4s0

http://img.2ch.net/ico/1fu.gif
もし「在日」ではないあなたが「在日認定」されたらどうしますか?

いまだに、とくにネット上で、「よからぬ人物」に対してや「個人攻撃」としての「在日認定」は絶えない。少々古い記事だが、
残念ながら問題提起は色あせていないと思い、以下、転載したい。

ネガティブ・キャンペーン、誹謗中傷の手段としての「在日認定」

「ウィキペディアによると、『在日認定』とは『ある人物を事実や根拠の有無にかかわらず在日コリアンや、コリアン系の人物であると認定する』行為を意味するようである。
こうした『在日認定』は、インターネットサイトの2ちゃんねるの世界で広がりを見せ始め、日本に批判的な人物を誹謗・中傷する手段として使われてきた」

これは、『僕たちのヒーローはみんな在日だった』からの引用だが、この「在日認定」、ヘイトスピーチがまん延しSNSが市民権を得る中で頻繁に見かけるようになった。
では、もし「在日」でない誰かが「在日認定」されたらどうするか。

1995年の都知事選に立候補した大前研一氏が対立候補陣営に「北朝鮮出身」というデマを流された事件を振り返った文章を引き、
「デマに振り回される有権者の意識にも問題があるが、それを必死に打ち消そうとする候補者の脳裏にも
『他の国の人間ならともかく朝鮮人とは思われたくない』というレイシズムが潜んでいるのである。選挙のたびに対立候補へのネガティブ・キャンペーンとして
『在日認定』が繰り返されるのは、こうした候補者と有権者の共犯関係が成立しているからである」と指摘する。

正論だが、デマの否定自体がいけないとは言い難い。では正解は何だろう。 悪意は自分「だけ」に向けられたものなのか、その前提は何なのか

そう、だからどう答えるかの問題ではない。つまり正解はない。でも投げかけられた自分だけが「被害者」だと思った瞬間、その悪意の本質を見失い、
「何か」をつかみ損ねてしまうのは間違いないだろう。悪意の本質などどうでもいいと言うなら話は別だが、もしそうでないのなら、その悪意は自分「だけ」に向けられたものなのか、
つまりその前提は何なのか、それだけでも考えてみてほしいと思う(難しいけど)。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hantonghyon/20151014-00050479/

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:35:05.47 ID:hCQcFAB2.net
朝鮮人って世界でも凄い民族なんなのに何で怒るの?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:25:56.95 ID:9jUpaTNC.net
チョンは日本人や欧米人になりたがる。

チョン自身に問題があるんだよなあ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:23:12.96 ID:eTFCS1DH.net
こいつが一番朝鮮人を見下してるなw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:18:46.66 ID:/+hsUZif.net
なんでもかんでも みんな 軍靴に聞こえてくるよ
トイレの中からボワッと 朝鮮おじさん登場
いつだって 忘れない 日本人 悪い人
かれらの常識 パッパパラリラ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラ ピー 本音がチラリ タッタタラリラ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラピーヒャラ 踊るパヨパヨチーン
ピーヒャラ ピー 日当減ったよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:23:24.05 ID:/+hsUZif.net
あの子もこの子も みんな 生保を貰っているよ
旗竿久保田の影から 生協石野が登場
いつまでも 変わらない 日韓は 永遠(とわ)の仲
そんなの有名 パッパパラリラ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラ ピー 米軍いらない タッタタラリラ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラピーヒャラ 野間はチンチクリーン
ピーヒャラ ピー みんなプータロー

ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラ ピー 国籍チラリ

ピーヒャラピーヒャラ パッパパヨパヨ
ピーヒャラピーヒャラ 踊るパヨパヨチーン
ピーヒャラ ピー 仲魔が減ったよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:24:26.09 ID:6lCcp2N8.net
>>325
英語じゃないかな

自分も日本人客が日本語と英語でバリ島の中クラスホテルで怒りまくって暴言吐きまくってるのを見たことがある
江川紹子みたいな感じの良いお一人様女子
ウブドなんて時間が止まったようなのんびりした場所なんだけど、そこでホテルの送迎バスが時間通りじゃない、って怒りまくって猛クレームしてた

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:13:48.42 ID:98ZkMivb.net
>>15
とっても分かりやすい説明ですね♪

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:15.49 ID:C6osVTTn.net
朝鮮人だってバラされてるのワロタ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:31:03.69 ID:YICOCfv3.net
アメリカ人に「アメリカ人!」って言っても怒らないお

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:31:51.79 ID:SAfAb3PN.net
津田ぱよ大介ちんとかの言動を突き詰めると
朝鮮人とかコリアンという民族名そのものが差別語になるというw

それはたとえ韓人と変えても定着するころには、韓人(プゲラ)になるでしょう。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:36:52.88 ID:aIuhG2xD.net
でもアメリカ生まれじゃ無いとアメリカ国籍でも大統領にはなれないよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:16:04.52 ID:I9vZ5n8d.net
津田は「朝鮮人」という単語に異常なほど反応するよな
免許曝して「自分は朝鮮人じゃない!」と必死で日本人アピールしてたし

でも気化してたら免許でアピールは意味無いよね
まあそれが「自分は帰化したから日本人ニダ!」って言いたかったのかも知れないが

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:33:30.82 ID:NbRszVHV.net
津田は自分で自分らがやってる事を自白してるw

>>何の根拠もない話を持ち出して「潔白」晴らせとか言ってる。

これをやられまくってるのが今の日本人ですよ。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:54:04.09 ID:ftEzktgz.net
別に隠さなくてもいいだろ。

在日コリアンは日本を支配しているんだから

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:22:10.41 ID:s7XiTCRG.net
何故だ。
良い意味で朝鮮人に似てると言われたら何か問題でもあるのか。
良い意味だぞ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:41:10.98 ID:YV9dtqrj.net
>>347
絶対悪だからなあ。
いい意味でとかいわれても(笑)

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:58:18.07 ID:xur0lDeu.net
山本は相変らず津田と遊んでるのか(笑)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:05:27.27 ID:m6yXi/JN.net
>>1
ワ   ロ   ス  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:16:29.90 ID:wS/fhjls.net
新潟日報は坂本秀樹をクビにしなかったね
新潟日報は腐ってる

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:28:48.53 ID:8V4qpZW/.net
>>347
良い意味の内容明かしてみなよ
具体的にさ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:43:39.45 ID:YnNIJyaC.net
あの土井たか子が、朝鮮人と言われて、週刊誌を訴えたからなwww
彼女の家族が平壌郊外に住んでたんだから、根拠ある話だろうに。
サヨクは『朝鮮人』って言われたら、名誉じゃないのか?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:59:11.26 ID:KQmLrd6j.net
>>352
韓国人から言えば「韓国人みたい」は誉め言葉なんじゃ無いだろうか?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:07:12.66 ID:ymaoXBsO.net
褒めてねぇてのw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:44:36.75 ID:X7j7rAxW.net
ニライカナイってニュース速報+でネトウヨがどうのこうのとかソースに書いてない内容の恣意的なスレタイでめっちゃ叩かれてる奴じゃん。
思い込みの激しい意地張りの独善馬鹿だぞ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:45:19.53 ID:PDh3DdGp.net
津田の顔は誰がどうみても朝鮮人だろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:48:33.31 ID:Da4YlZqh.net
津田は朝鮮人なら
普通に「ええ、朝鮮人ですけど何か?」って言えばいいじゃない

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:02:27.74 ID:UAaMsjeY.net
>>356
そこはいま問題じゃねーんですよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:07:17.42 ID:1K+fAG/w.net
朝鮮人を差別するなって言ってるやつほど
朝鮮人と言われると激怒する法則

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:54:12.58 ID:ZTe/Shr6.net
朝鮮族なのを誇りに思えばいい。無理やり慰安婦にさせられ強制労働させられた誇り高き朝鮮族

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:01:31.95 ID:XpzRAWoa.net
つまり「津田くんにとって『朝鮮人』といわれることは恥かしい」ってことなのかな?w

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:18:25.69 ID:fZajnibJ.net
この発言こそ在日による朝鮮人へのヘイトだろ
何言ってるんだ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:12.30 ID:gH8mWpKy.net
目でわかるよなw

陳さんみた〜いw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:20:28.97 ID:0jl51nT1.net
>>344
日本人として生きているなら
朝鮮人扱いはそりゃ我慢ならんだろう
残念ながら日本人らしくないから朝鮮人としか言えないんだがな
人種がどうであれアメリカ人らしく生きていけるんだから
日本人らしく生きていくことは不可能ではないはずだが

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:23:33.67 ID:da0N2j6k.net
名誉朝鮮人に認定されたんだから喜べばいいのに・・
やっぱり、内心は朝鮮人をバカにしているのかな・・
朝鮮人のみなさ〜ん、ブサヨって一皮むけばこんなんなんですよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:25:46.34 ID:gH8mWpKy.net
日本人のチョソ感知センサーの感度が年々研ぎ澄まされてるからな〜

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:32:26.33 ID:yMuzz2kA.net
チョン氏ね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:42:46.19 ID:D8Dau7KK.net
否定しないから図星なんだろうね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:48:35.90 ID:Mz7BCqtT.net
どう考えても日本人の面構えじゃねーわw

戦時中の治安維持法は津田チョンみたいな国賊や売国奴を排除する為の法律だったんかねぇ?今こそ必要な気がせんでもない。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:01:24.29 ID:4vDYiZ3Z.net
【話題】韓国人はなぜ平気で「たかる」のか --- 池田 信夫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452270647/

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:31:41.68 ID:/9K7Od88.net
うちの嫁なんか、コリアンエアーに乗ると必ずスッチーから韓国語で話しかけられるぞ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:46:28.96 ID:gzW8310M.net
チョン寄りの発言してる時点でチョン

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:42:49.95 ID:oup66F44.net
津田の話って全部いまいちな感じ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:56:31.11 ID:mOnJ1ePm.net
慰安婦とか南京とかも証拠が無いのに叩いてるやん

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:24:52.33 ID:WguJ3Cjz.net
だってチョンだもん

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:49:43.70 ID:3xctOrik.net
>>372
全てがだせえな。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:04:00.72 ID:6S/2tjwh.net
論点ずらすの見越して、まあいいけどw。論点ずらした後に、どうでもよくてw
前門の狼後門の虎になるの分かりきってるのに、選択してしまう性が朝鮮人。
朝鮮人の選択って凄いな。38度線の地雷除去ダウンジングに役立ちそう。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:36:16.60 ID:6spfdzo2.net
てゆーか朝鮮人が津田とか名乗るのはやっぱりおかしいわ
朝鮮人に日本名使わせるのはやめようよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:46:08.88 ID:lOZE9Qeo.net
津田大介が生きてる事に日本人が不快感

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:53:13.67 ID:lMqn7uW3.net
>朝鮮人呼ばわりに不快感

ぱよちん団のメンバーなのに
なぜ怒るの?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:58:37.47 ID:rvtVN0//.net
韓国人や朝鮮人呼ばわりされた場合は、相手を射殺しても良い国際規律を作るべきだな
人間の尊厳を脅かす大罪だからな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:09:31.82 ID:TYGG9NUq.net
と、チョソが申しております

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:23:23.97 ID:SAOS8Xaj.net
朝鮮人と呼ばれる不快感て、差別感情が根本にあるからだろ?
なぜか本質を突かれるとあたふたするよな、アンチレイシストたちは

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:26:39.16 ID:czNjiioN.net
>>232
https://pbs.twimg.com/media/B3bm-h_CQAE6i7c.jpg
だもんな
ホント、差別主義者って怖いねw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:59:36.03 ID:T/M+vNez.net
自分の出自が不快って気の毒な境遇ではあるな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:14:00.72 ID:/AHfmGHq.net
金髪豚野郎か

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:34:08.42 ID:fO1NF5hs.net
俺は日本人といわれて不快どころか誇らしい。
この朝鮮人は何故朝鮮人と言われて不快なのか?
誰がどう見ても朝鮮ヅラなんだよ。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:30:48.21 ID:8qvpjEIH.net
テレビの討論会で「朝鮮人」と発言した人を睨みつけたことがあるよね
その時点で自分が朝鮮人であることを認めてるのに

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:41:17.35 ID:Qf1zdC5E.net
何で朝鮮人と言われると、問題なんだろうね? 在日っておかしな奴等だ。
「退いた過去」も肉親が平壌に住んでいるのに、週刊誌を告訴したし。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:41:39.82 ID:cvl9JrpA.net
恨万年の歴史があって、ウリナラ誇らしい筈なのに
何国人か呼ばれるとファビョるってふしぎ!!!

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:24:23.72 ID:0AhF+yuz.net
しばき隊を朝鮮人と呼んだら不快感って意味わからん

しばき隊は朝鮮人を差別するのか

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:52:58.34 ID:jKtKQyXS.net
キム髪豚野郎

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:17:39.64 ID:3HL9TQXF.net
土井だったかミズポだったかも朝鮮人呼ばわりを名誉毀損で訴えてたな

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:24:18.78 ID:Wb+5XVvb.net
>>2
しかし、もう「朝鮮」という国は存在しないんだからなぁ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:13:56.35 ID:7GyzFewl.net
朝鮮人、支那人呼ばわりするのは、日本人に対してだけだから、ヘイトスピーチじゃないよね
普通の日本人とは違った感性を持った人に対する最上級の褒め言葉なのに
何を怒ってるんですかねぇ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:19:57.47 ID:+TMa2fdk.net
日本人に化けた朝鮮人に向かって「あなたは朝鮮人だ」と言うと
いきなり表情が固まって般若のような怖い火病顔になるということを
津田大介さんのおかげで知りました

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:28:06.26 ID:7tHxVfB1.net
ソフトバンクの孫も子供のころ朝鮮人と言われて死にたくなったそうだし
言っていいことと悪いことがあるよ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:46:47.18 ID:tf9ky7zW.net
>>395
土地の呼称ですからねえー。
どんな国モドキが乗っかってても、あの土地は「朝鮮」ですわさ。

総レス数 399
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★