2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】合意から1カ月、かたくなに「無効」主張する元慰安婦ら 財団の支援「拒否」は383団体も[1/27]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/01/27(水) 20:58:22.76 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】

 慰安婦問題が「最終的かつ不可逆的に解決されること」を確認した日韓合意から28日で1カ月となるなか、
韓国では一部の元慰安婦や支援団体が合意の無効を主張し、受け入れを拒否している。ソウルの日本大使館前に
違法に設置された慰安婦像は撤去の兆しもなく、大使館前では合意への抗議集会が開かれている。

 合意以降、韓国政府は元慰安婦に面会し、合意を受け入れるよう説得を続けている。韓国政府の方針に従う
意思を示した者がいる一方、合意を頑として認めない元慰安婦もいる。数人の元慰安婦は訪日し、26日に抗議の
記者会見を行った。

 韓国政府筋によると、生存する元慰安婦46人のうち、意思疎通が困難な者も少なくないという。韓国メディアには
「元慰安婦の意見を聞かずに合意した」と、韓国政府への批判も根強い。

 一方、日韓合意では日本大使館前の慰安婦像に関して、韓国政府が「懸念を認め、関連団体との協議などを通じて
適切な解決に努力する」ことを約束している。しかし、朴槿恵(パク・クネ)大統領も韓国政府も「市民が自主的に
設置したもので、政府が『ああしろ、こうしろ』とは言えない」との立場で一致しており、撤去への動きはうかがえない。

 元慰安婦の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」など383団体は、日本政府拠出の10億円で
設立される財団からの支援を「拒否する」とし、日本との再協議を求めている。さらに、日本大使館前からの慰安婦像の
撤去は「屈辱的だ」とし、像増設の方針を発表している。

 日本大使館前では27日、毎週水曜日恒例の反日抗議集会が開かれた。冬休み中の高校生や大学生らが大勢参加し、
元慰安婦と慰安婦像を囲み、「韓日合意無効!」などと気勢を上げた。

産経ニュース 2016.1.27 17:43
http://www.sankei.com/world/news/160127/wor1601270043-n1.html

関連スレ
いっぱいありすぎてどうでもいいです・・・

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:00:47.85 ID:QOuDQ2KV.net
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
はっやく糞慰安婦死なないかなぁ〜♪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:01:58.56 ID:1HVs/lO8.net
ちゃぶ台ひっくり返しても良いんやで!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:02:44.59 ID:Qqsl5OSP.net
生存する元慰安婦46人→383団体
何ですのん、これ?w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:03:16.07 ID:m646/t5j.net
383詐欺団体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:04:01.71 ID:iGJbmXD0.net
財団できなきゃ日本は1円も出さなくていいし、元売春婦や挺対協ほか民間団体を説得するのは韓国政府の仕事だし、日本は高みの見物でいいから楽だね〜。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:04:10.83 ID:xdzU61KK.net
水曜集会取り締まれよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:04:13.61 ID:hktjNBMP.net
合意破棄だな

世界中の売春像も撤去な

46人のうち反対が何人なんだ??一生懸命「一部慰安婦」を強調してるが割合による

賛成13人なら破棄が大多数で賛成が一部になるが??確か賛成が10人前後で反対が30人超えてんじゃなかったのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/27(水) 21:14:55.55 ID:udXtMpc3O
民間にも限度がある

国ってなんだろうな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:06:43.56 ID:EriRpkVx.net
ナヌムの家が反対しても


ムクゲの会は反対してませんよ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:07:16.92 ID:qep93yPj.net
「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」など383団体wwwwwwwww

なんじゃこりゃ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:07:23.12 ID:iFJMHAU4.net
そもそも「日本大使館前ならある程度なら何やってもいい」という
土壌を作って、それを野放し状態にしてしまった歴代韓国政権が悪い

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:07:55.45 ID:kzJrlcAL.net
>>6
笑い事じゃありませんよ
今日も世界中で、アジアで中東で欧米で
sex slaveって嘘がばらまかれてる
この問題は、なんか、「女性」「リベラル」「判官びいき」の心をくすぐるんだよな

日本政府が反論しないと、多分、未来永劫、言われることになる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:08:24.25 ID:UGthcp/I.net
日本人としても今回の合意は納得できません、英霊の皆さまに申し訳ない
韓国側から拒否してくれるのは有り難いw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:08:31.27 ID:rqnkDrzf.net
そうこなくっちゃな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:08:36.36 ID:wMXDqC3l.net
閔妃朴槿恵は独裁者と言われても良いから、親北派の慰安婦をメシのネタにしてる団体全て警察力やらの国家権力を最大限
に活用して潰せよ。
それが韓国と言う国の為になる、今は独裁者と言う汚名を着せられるだろうが、慰安婦を道具にしてる連中を全て潰す事が出来
れば韓国と言う国家が存続されるならば、中興の祖として名を残せるかもしれん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:10:25.60 ID:kzJrlcAL.net
安倍総理も岸田外相も
海外の報道に関しては反論すると国会答弁したけど
いいか、妥結以降、

ただの「1度も」反論してないんだぜ?
俺は反論したという記事を(英語でも)未だ見つけていない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:10:44.47 ID:iGJbmXD0.net
>>13
それは、今回の「合意」とは直接関係ないこと。
誤った認識は、個々に正していけばいいだけ。
今回の「合意」に関しては、日本は高みの見物でいい。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:10:46.73 ID:VDv+zxDc.net
こりゃ、間違いなく第二のアジア基金になるw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:11:48.37 ID:SZqtWsGU.net
第二の日韓合意だよね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:12:23.69 ID:VDv+zxDc.net
>>6
あんたホームラン級のアホ?
政権が変われば関係ねえよw
韓国ってそういう国だしw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:12:30.23 ID:3O1+N2KW.net
383て吹いたわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:12:36.44 ID:RtIiruTw.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史歪曲・捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぜ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てな。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:12:38.42 ID:FFJUASVF.net
合意してもう終わったんだよ
死ぬまで駄々こねてろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:13:21.82 ID:1xp6IEt4.net
>>19
違いは今回設立運用は韓国政府であり、日本側は基金が設立されたら10億振り込む用意してる所でもうやる事終ってるという事。
基金が上手く立ちあがらず支援が進まなくても、今回は日本にはもう無関係で韓国政府だけに負担がかかるというお話。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:14:26.64 ID:uJhgW7zH.net
こんなにあるのか 完全に慰安婦産業だ これが創造経済か

アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆

☆H2Bなど日本の宇宙開発を見た韓国の反応

☆私は誰でしょ? 有名人過去写真で打線組んだンゴ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:14:29.58 ID:YnV6GQnK.net
>>4
一大産業になってるニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:17:44.16 ID:5nLLoFoj.net
慰安婦持ち出して韓国政府からも金貰おうとしてる団体だろ。金目当てのインチキ団体なんだろ。韓国政府がインチキ団体が多すぎて困ってるんだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:17:52.92 ID:lReOLJlU.net
bbaが死んでも女子大生たちが跡を継ぐのか
エターナルだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:17:54.28 ID:/oEjfSAJ.net
>元慰安婦の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」など383団体

元売春婦って40人ぐらいしか残ってないんだっけ?
それで383団体?!

ただの金儲けの道具でしたwwwwwwwwwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:18:28.59 ID:hgOEfo5s.net
>>1

韓国民の実情の有様を世界が知る機会になるだろう


日本はこの機会に韓国と鎖国すべし

そして未来志向の国々と積極的に交流する事

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:18:30.77 ID:q4twbRFG.net
日本国は関知しない!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:18:38.86 ID:4HlvRWR1.net
日本にも共産党系の同じ住所、同じメンバー、同じ銀行口座、ゆうちょ口座を持つ自称市民団体
が100以上あるね。実質動いているのは共産党に雇われたせいぜい10名くらいの定年退職者。



韓国政府が認定した自称元慰安婦があと46人??でも慰安婦団体が何で383もあるの??

このままでは偉大なる反日告げ口クネ大統領の次政権ではこれが1万人、100団体に増えると思う。

戦後生まれの旧日本軍に強制連行され日本人に性奴隷にされた慰安婦が韓国政府に正式に認められる、ということだ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:19:31.75 ID:ufIYweNK.net
>383団体


慰安婦党とか出てきそう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:19:41.36 ID:Sy82kg6a.net
         ,    ,              _, 、      /
        / i   / i             ,〃´ヾ.、  / 日本が悪いニダ!!!
       /,_ ┴─/ ヽ           /〃   ',    日本が悪いニダ!!!
     /,!||! (゜\iii'/゜)        _r'´  ||--‐r、 ',     日本が悪いニダ!!!
    / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\   _ r '~    l',  '.j  '.     日本が悪いニダ!!!
    \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/r '´        ',.r '´   !| \    全部日本が悪いニダ!!!
      >⌒ | ⌒ヽ⌒:} く  !      _ _∵∴ヽ、   ,ソ    \
  / ⌒    ! k∵!∴ヽ   ゝ、.,_- - -‐‐‐ ----ゝ、_ノ
 /       ヽニニニ/'   (  _ミ
 |    \         ,r'´ i

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:19:52.09 ID:P4nAKLhf.net
事実上合意無効の状況でしょう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:20:47.19 ID:EKRdr4TQ.net
こんどサッカーやるから
それで決着つけるのはどうだろう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:20:52.72 ID:NI9A8EtK.net
46人に383団体は、いかにもおかしすぎる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:20:56.22 ID:YnV6GQnK.net
>>34
えっ?!まだ無いの??w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:21:20.21 ID:VDv+zxDc.net
>>25
韓国政府って・・・
あの国は大統領制で政権が変われば180度変わる国だぞw
なんせ前大統領を牢屋に入れる国だからな

次の政権になったらもう関係ないよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:22:47.16 ID:QrZOegpt.net
何で383団体もあるんだ、慰安婦の居ない団体もあるのか
ファンクラブみたいなもんか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:23:33.74 ID:nUnS0PsK.net
>>40
そりゃ政権の立場は変わるけど
FTAなど一度かわした合意が破棄された例はないのだよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:23:35.21 ID:4MHj8kSn.net
団体詐欺の起源は韓国だから

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:25:03.72 ID:IgeM0QTz.net
アメリカが間に入って、韓国の主張が却下された事実に気付けよ。
政治的には、韓国が負けたんだよ。
日米から干されたら、韓国は生きていけないんだぞ、現実を見なきゃだめだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:25:31.57 ID:1xp6IEt4.net
>>40
それは単なる韓国側の非であり第三国が韓国を支持できない状態になります。
日本としては、元々韓国自体はどうしようもないのは分かってるので、韓国以外の
国が日本側についてくれる状態であれば、韓国自体はどんだけどうしようもない糞状態でも知った事ではありません。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:27:18.23 ID:I1ZyUUcA.net
>「市民が自主的に設置したもので、政府が『ああしろ、こうしろ』とは言えない」

アホバカ集団を説得するのは、お前の仕事。
先頭に立って煽ったお前が悪い。さっさと働けや!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:27:29.07 ID:N01JKfNK.net
383団体!


被害者面する変態原住民がこんなにいるのか!


韓国は一旦、精神的に、霊的に生まれ変わるしかないな。


一旦、全部死ねばいい!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:27:57.29 ID:VDv+zxDc.net
>>42
日韓基本条約・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:28:34.72 ID:ZZo5q+60.net
韓国、日本政府にいくら訴えても合意を撤回することはできない
アメリカのホワイトハウスに乗り込んで大騒ぎして合意破棄を訴えなさい

それなら応援してあげますw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:29:48.44 ID:VDv+zxDc.net
>>45
第三国・・・
そんなのあてにならんわw

日本人がイスラエルとパレスチナ、ウクライナとロシアの問題に
全く関心がないのと同じで・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:29:54.33 ID:bnNcLfMS.net
383もあるんかw

慰安婦て、何人生きて残ってるんだ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:30:33.97 ID:1xp6IEt4.net
>>48
村山や河野といった馬鹿野郎が自分から穴開けやがったからな。
アサピーと北朝鮮の工作もあったが。

それを何とか現状で出来る範囲で埋めて封じたのが安倍総理の今回の働きだったが。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:31:15.42 ID:1xp6IEt4.net
>>50
日韓に関心のない国で工作しても無駄という意味になりますがなそれw
んで関係する国にはもう通じません。

54 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:33:50.87 ID:twTJk6Bf.net
国際公約した日韓合意。韓国は誠実に強硬に履行するしかない。
反対派が反対すれば反対するほど韓国政府が窮地に追い込まれる構図。
韓国政府設立の慰安婦基金は、台湾・フィリピンから申告ある慰安婦も
対応しなければならない。また日本には無関係の朝鮮戦争及びベトナム
戦争当時の慰安婦も基金で面倒を見ることになるので大変だね。
証拠を示せと云えば、日本軍慰安婦には一切証拠が無かったので、拒否が
出来ず、申告者全員を認知するしかない。
既に、不可逆的合意であるので、日本は関与できずに韓国政府は追い込まれる
だろうとのことらしい。履行しなければ、外国からの経済支援を受けるのは
困難だろうとのこと。いよいよ追い詰められた韓国政府は対応に苦慮してるかな。
反日の主軸を慰安婦問題にしたのが運の憑き。ブーメランとなり雁字搦めで
政府及び国民に降りかかることとなった。何事も嘘は如何ね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:34:17.99 ID:IRU7OnFA.net
(´・ω・`)
とりあえず、韓国は1団体にまとめるべきだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:35:10.85 ID:O7DGzIzB.net
383団体もあるの!?
慰安婦の数越えてるじゃん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:36:59.28 ID:NI9A8EtK.net
383団体ってもうビジネスやん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:37:06.55 ID:Sl/KHWPA.net
いい調子 あと300年くらい頑張って欲しい 日本の未来は明るい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:37:57.68 ID:3oV/ySuX.net
やれー、もっとやれー、世界に朝鮮民族の無知と馬鹿さ加減を知らしめろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:38:07.55 ID:1hKjyDRV.net
合意してるんだから日本は関係ない話だね
こいつらを納得させるのは韓国政府の役目

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:38:57.19 ID:oxQVx89B.net
383もあるのかw
いやもうこれって慰安婦と関係ねえだろ、そんなに生き残ってねえし
完全なる金儲けになってんだろ、どうみても

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:40:27.60 ID:tmO+BFys.net
そんなに乞食団体あったんだ
死滅しろよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:41:59.59 ID:zFWVnSv9.net
受け取ったら飯の種がなくなるニダ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:42:51.28 ID:3wAEHC+u.net
383団体って、何だよ(笑)

西早稲田式か?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:43:20.84 ID:T978iIiy.net
鮮人はアメリカ、中国と戦争する日本にビビッて女を差し出した弱小国でしかない
世界最強の米軍とベトナム男が戦っている隙に女をレイプした臆病卑劣なクズ民族だな

チョンころよ反論してみろよw いいよいいよプルプル震えて見なかったフリだろw
大変だな、同情するよ・・・何しろお前らの設定では何十万も女を連れて行かれて男たちは何もしなかったんだからなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:45:38.44 ID:wZQyqcIB.net
おたくの女王さまが承認したんだが…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:46:30.68 ID:PPNeChey.net
慰安婦一人に対して、1つの団体がぶら下がってたのかもね
んで、ほとんど鬼籍に入ってしまってるけど、遺族が引き継いでるだけなような

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:48:58.68 ID:4SypGqjp.net
だからな、韓国政府は真面目にたかる気なら野放し状態は得策じゃねーとw

国内すら統一出来てなくてカオスになってんぞw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:49:04.48 ID:799v0izY.net
46人の嘘つきババアに383団体って?
解決しちゃったら飯の食い上げだから大騒ぎするわけだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:49:50.47 ID:YnV6GQnK.net
>>64
そう、朝鮮系のお約束、頭数よりでっち上げた団体のが多いというアレw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:51:18.65 ID:KFoYHbL5.net
383支援団体がどう思っているか関係無いだろ46人がどう思っているかだろ
まあどう思おうがもう韓国内の問題だけどな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:51:44.61 ID:sVhv3kX8.net
>>13
民間が反論しろよ。相手も民間だ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:52:57.38 ID:8fZcXouG.net
>>1
韓国が認定した慰安婦の数より団体の数のほうが多い件について

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:53:01.43 ID:oxQVx89B.net
はあ、慰安婦さまさまだね
いい商売になるんだろうな、こんなに多いってことは

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:53:31.33 ID:+EG0py88.net
383団体もあるのに第三者の慰安婦証言は一つもない謎…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:53:36.65 ID:sVhv3kX8.net
>>36
外交上、日韓請求権協定で解決済みと確定した。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:53:50.39 ID:C+hzaZBs.net
本来ならやり過ぎないように政府が慰安婦の活動にストッパーとして機能すべきだったんだよ
大使館前や外国によく分からん像作ったりデモしたりするのを抑制させなかったからもう誰にも止められないわ
韓国政府にもコントロールできないほど慰安婦は権力を持ってしまった
今までは慰安婦さえ言っといたら日本が言うこと聞いてくれたかもしれんけど
今では慰安婦が韓国政府の足を引っ張ってる状態
これからどうなるかねぇ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:54:49.20 ID:JlhRx0t/.net
ずっと日本側で蒸し返してきた民主党や福島瑞穂。

2002年 元慰安婦らが国会内で集会 (民主・社民・共産による慰安婦法案・3党決起集会で鳩山が挨拶)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-06-28/10_0401.html
http://i.imgur.com/YSDUlsc.jpg

2007年 米下院で証言した元慰安婦ら、東京の参議院議員会館で解決促進法を要求する集会
民主・岡崎トミ子、千葉景子、社民・福島瑞穂、吉川春子(共産党)などの国会議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/

2008年 賠償法案提出(7回目)・元慰安婦の証言集会 福島みずほや現民主党の辻元清美が出席
http://i.imgur.com/61nshLF.jpg
http://mizuhofukushima.blog83.fc2.com/blog-entry-836.html

2010年 「慰安婦」問題の早期解決集会 韓国挺対協代表も参加
民主・岡崎トミ子、社民・渕上貞夫、共産・山下よしき議員あいさつ。
http://www.yamashita-yoshiki.jp/column/images/1273790383_300x224.jpg
http://www.yamashita-yoshiki.jp/column/column/1273789070.html

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:55:54.46 ID:YUigt3Tw.net
そんなに日韓請求権協定条約の破棄をしたいなら、日韓基本条約は無効にしますか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:56:33.12 ID:ZZo5q+60.net
親北派の団体がこれほどあるなら南北統一も夢じゃないな
北に吸収合併してもらえばいいじゃないか

中国の寵愛も受けられるだろうしアメリカも諦めるだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:56:38.03 ID:NlC6iztG.net
謝罪なんて朝鮮人には何も意味ないといい加減わかれ日本政府
そもそも朝日新聞の捏造に謝罪することが狂ってる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:57:31.76 ID:zAKk1CVn.net
……………

383団体

お前ら、基金に関係なくないか?

「拒否」する権利もない

像の撤去に関してだけ、韓国政府と話合うことができる

……………………なんだこれ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:57:42.86 ID:quR/OHoM.net
合意を無効にされても、日本は全く困らない
のが、みそだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:57:46.88 ID:em6MQuXw.net
> 383団体

なんでそんな数にw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:59:28.42 ID:pvj62dBs.net
拒否しているのが383団体だから
拒否していない団体も含めると1000団体くらいあるかもしれんね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:59:32.25 ID:fcDz+qd8.net
どんだけ被っとるのwwwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:59:59.17 ID:eyXP3qlh.net
一部の元慰安婦

もう放っとけ!!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:00:07.34 ID:jS5P4F44.net
何でそんなに団体あんの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:01:26.13 ID:Z11znmCI.net
383団体ってどんだけあるんだよw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:01:38.22 ID:bUxEtob6.net
親が貧しくて子供を売ったとしても子供には正直に言わないよな
子供には日本が悪いと言う。
そして別れるときに泣けば子供は日本人に無理やり連れていかれたと思うよね。
貧しい人を作った原因は日本軍にあったとしてもそれはそれ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:04:43.36 ID:WFcXYdAA.net
384団体wwwww
こんなにたかってる乞食がいたのかw
こりゃ、やめられないわけだwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:05:15.79 ID:uEFa44gz.net
3人いれば派閥が6つできるだっけ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:07:42.80 ID:gWfWuckj.net
元祖西早稲田か

94 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:08:02.64 ID:Mb5iBT/D.net
拒否するとかしないとか、その団体に決める権限あんの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:11:39.12 ID:KFoYHbL5.net
韓国に例えば「慰安婦問題の真実を探求する会」みたいな団体はあんのかね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:14:49.91 ID:fOt2UT2J.net
383も日本に集る反日宗教団体がいるのかよw
反日は韓国にとっての一大事業だな、そりゃやめられないわけだ

97 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:14:56.93 ID:Mb5iBT/D.net
>>95
主張の内容はともかく、団体の名前はそんなのばっかじゃねぇのかな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:19:22.71 ID:Ks8yGaoz.net
>>1
>元慰安婦の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」など383団体は

よくクネさん決断したなあ、それだけは感心するけど、
よっぽど韓国は困った事態になってると言うことかな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:20:59.15 ID:7/TpXQsX.net
日本のプロレス戦国時代でも
ここまでの新団体の旗揚げは無かったぞ
383団体ってw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:22:05.72 ID:WS9xLqB7.net
>>1
383団体www
アホかwww

あと関連スレワロタw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:23:36.00 ID:+Ao0mAmA.net
自業自得。

というか、どれだけ団体作ってんだ、アホかw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:26:39.72 ID:1Tt5EBEV.net
クネ 撤回しないかなー。

韓国と国交があるなて、めんどい。
国交断絶してほしい。

めんどくさいし、つかれてかなわん。
クソは便所に、ゴミはゴミ箱だよ。

ニセ慰安婦はもっと暴れろよ!
韓国とは、未来永劫、反日でいてほしいよ。

ニセ慰安婦、ガンバリが足りなくね?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:26:59.17 ID:fCw50igU.net
「像の撤去」
「財団の設立」
「他国での慰安婦宣伝の禁止」

実は何もかも全部、韓国の義務でしかなく、
日本にはな〜んの義務もないんだよね。

10億? それは財団がないと振り込みたくても振り込めないから、
上の義務が果たされた後に生じる話。現状では存在しないも同然。

あ、もちろん世界各国に対して「日本史のお話」をして回るのは
禁じられてないからね? 昔々、日本軍がこんなことをしました、
こんなことをしませんでした、と世界に宣伝するのは自由。
韓国を非難はせず、ただ自国の歴史のお話だけ。問題なし。

韓国も、「韓国史のお話」をするならご自由にどうぞ。
但し、「イアンフー! ニッテイガー!」と叫ぶのは
「慰安婦問題の蒸し返しで日本の非難」だから禁止。

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

あれもこれも、韓国は全く抵抗できない。
義務だけ背負って、一方的にボコボコにされるだけ。

悔しい? だったら合意破棄すればいいよ。
日本も、アメリカも、その他の国々も認定した合意をね。
ぜひぜひ、どーぞどーぞ。その日が、日米と縁切りの日だよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160127063118_000.jpg

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:28:04.88 ID:N9ETMMNY.net
>かたくなに「無効」主張する元慰安婦ら

すでに韓国国内の問題だから、日本は関係ない。
クネと政府が困るのを高みの見物するだけだw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:28:58.44 ID:pqE6yZwc.net
団体多くね?
反日で食ってる朝鮮人何十万人いるの?w

106 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:32:01.28 ID:aK0fQ3Zk.net
合意を認めると韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)といった、「挺身隊として慰安婦を連れ去った」
って言う連中の根本が揺らぐからなあw
マアいい機会だから「慰安婦」は認めても「いわゆる従軍慰安婦」など認めていない、
ってことを世間にもっと広めてほしい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:35:27.19 ID:SPeufjni.net
いわゆる従軍慰安婦という歴史の傷痕は単なる過去の出来事ではなく
現在進行形のリアルな人権蹂躙である。米日には現在もなお経済的理由
により不本意ながらも性残業に奉仕することを強要されている悲しき
乙女たちが年間20万人以上とも言われる。なんたるおぞましいことか。
素直で美しいコリアンはいつの時代も歴史の被害者悲劇の中心だ。
日本人は彼女たちへの賠償と謝罪は無限にして永遠に語り引き継がれることを
覚えておきなさい!!!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:36:18.95 ID:ECr//3Lp.net
383団体ワロスw

でも日本のパヨク同様、同じ人物等が入れ替わり立ち替わり団体作ってんかな?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:36:25.42 ID:GtJl9lIE.net
>>92
どうも韓国はそんな国みたいだね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:38:28.81 ID:alte6E5n.net
    Λ_Λ     Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < みんなで
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <    ⊂)   ノつ ( ・∀・)  < バーカ
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:41:02.59 ID:YnV6GQnK.net
>>108
そうだろうね。
西早稲田をはじめとする朝鮮系左翼なんか団体いくつあんだよというかどんだけ朝鮮総連別名持ってんだってお話だしw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:45:37.73 ID:BdH/35BJ.net
売春婦詐欺産業でかすぎ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:55:07.01 ID:FXvHEBQl.net
反日のために像作ったり旅費かけて世界で日本が悪いって活動したり、水曜集会に交通費かけて集まったり
そういう金を、慰安婦自身に寄付してれば慰安婦なんて大金持ちになってるのに

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:05:48.86 ID:YnV6GQnK.net
>>113
<丶`∀´>「猿回しの猿には餌だけやってりゃ良いニダw」

115 :元慰安婦 vs 前慰安婦 vs 現慰安婦@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:08:01.72 ID:j5WQ47Sn.net
.
すぐ叩き込まれるのよね。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1453896789/l50
.

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:11:58.50 ID:oECU7oRO.net
ゴールポストとボールはもうバカチョンが持ってるんだから好きなようにしとけw

もう日本関係ねーからw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:15:31.92 ID:Rkeig5zL.net
383団体?公認された生存者自体はもう五十人もいないんじゃなかったのか

118 :もぐろ@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:15:42.67 ID:NY5aAy+9.net
韓国の側から合意破棄させるのが得策だよね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:16:56.63 ID:Rkeig5zL.net
活動も人件費やら何やらタダじゃないし、この韓国不況下に383団体分の運営費ってどこから出てるんでしょうねぇ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:24:07.98 ID:YnV6GQnK.net
>>119
北朝鮮・韓国・中国各政府のいずれかまたは複数、西早稲田ウリスト=朝鮮総連(+メンバー重複の民団)、共産党・社民党・民主党

この辺りがメインで複数から工作資金が入ってると思う。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/27(水) 23:27:34.08 ID:RhxeiAP5z
10億じゃ383団体が生活が困窮するニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:29:07.12 ID:5VLV/dbm.net
日本人の他人事みたいな風潮や態度がどうも心配だよ
加害者って自覚が足りなくなくね?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:30:35.13 ID:8tJgM2Go.net
383団体って、どこから資金が出てるんだよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:30:55.49 ID:3DlxIZPq.net
>>112
すごいよねw
いかに慰安婦詐欺事業が儲かるかだね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:31:04.62 ID:Csa7PfpV.net
>>123
韓国政府

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:32:02.54 ID:3DlxIZPq.net
>>119
日本じゃないの?
日本のアングラマネー

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:32:39.84 ID:qIzH3AhP.net
売春組合多すぎだろ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:33:31.93 ID:SjAASgEl.net
解決したら383の寄生団体の飯の種が無くなるからな
寄生団体はあほなチョンを騙して募金集めてるんだろ
そりゃ解決したら困るよね
日本の部落団体と同じ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:35:56.61 ID:mXAfJiSc.net
国家間で合意したんだから個人がどうしようが日本には関係ない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:41:00.14 ID:5VXKTwG0.net
国家が決めたんだからもう覆せないよ。
慰安婦の婆もいい加減しつこいよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:42:07.11 ID:3DlxIZPq.net
>>128
何となく海外売春の胴元なんじゃ?と思ってしまう
自分達がやっていることを投影しがちだしさ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:42:30.34 ID:E1qOSXAq.net
チャーハン吹いた

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:49:19.89 ID:CfyV/i91.net
てか、ババアが全滅したら日韓の作る財団も解散だろ
もらえるもんは早めにもらっとけよ藁

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:50:12.01 ID:pUekoCcm.net
この屑は南野同様チームに呼び戻されたの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:52:17.91 ID:L1R0j6iT.net
>>1
明らかに捏造慰安婦による金儲けなんだよなあ
馬鹿だからまったく隠しもしないw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:09:56.73 ID:iQGPqON5.net
寝言は寝て言え
死に損ないは死んでから喚け

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:24:21.39 ID:VpfQmR+Y.net
>>48
破棄してませんよ( ´・ω・`)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:37:07.93 ID:4cRK+wR3.net
これ、拒否が383だから、OKもいれると
420ぐらいかな
500かなwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:38:46.53 ID:nNccaZZP.net
みんなまとめて、ガソリンかけて盛大に燃やせよ。

140 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:39:23.13 ID:GZDyc9fJ.net
46人の慰安婦に対していくつの団体があるんだよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:40:33.95 ID:ToSoJILK.net
慰安婦証言のまとめ

日本軍により
20万人の朝鮮人の処女を
ジープやヘリで騙したり強制的に
連行し正奴隷にした
ジッパーを降りした
1000万人の日本兵が
毎日戦争もせず慰安所で行列をつくった
1日に50人と相手をさせられた
クリスマス休暇の時はまさに死刑場だった
時には日本刀で斬られたり
電気ショックを受けたり暴行された
終戦直前に証拠隠滅のために日本兵によって
少女たちは20万人殺害され何処へ遺棄されたが
未だに遺骨の1本も発見されない

追加訂正があったら宜しく

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:42:31.43 ID:/dygXIE0.net
慰安婦の数より支援団体の数の方が多いのかwwwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:42:50.03 ID:e3f8PRL8.net
拒否するのはご自由にどうぞ、合意とまったく関係無いから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:44:00.48 ID:3i5OtXLz.net
>>141
文章がおかしい

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:50:28.23 ID:6m3CUCYJ.net
>>142
383団体っておかしいよねえ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:55:45.22 ID:OSXae8UL.net
ウソのサンパチが本当かどうかはともかく
383団体というのも偶然としては面白い

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:01:48.97 ID:4cRK+wR3.net
>>141
その(皮肉の)手法やめた方がよくないか?
事実を100万回いうしかないと思うよ

「軍が、売春宿を設置していた。
 衛生管理とうにも気をつけ、また、高額の給料を払っていた。
 また慰安婦の多くが日本人女性であった。
 だが、一部の慰安婦が、一部業者により人身売買とも言える形で
 就業したであろう、証言があるのは事実。
 日本は、今後、このようなことがないように務めると同時に、
 当時、慰安婦として痛みをおびた方に謝罪する」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:02:35.91 ID:HXSN3MY/.net
慰安婦問題が利権化しているんだろうな。

少しでもカネになるならと怪しい連中が群がる。その連中は、他の奴にはカネを渡したくない。
自分が独り占めにしたい。だから自分の団体を作る。他人の団体をメンバーとして支えるなんて
馬鹿がやること。自分がトップでなければだめ。そうやって団体数が増えていったんだろう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:22:20.84 ID:g9oKfq5C.net
>>147
両方言えばいいんだよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:09:26.71 ID:75iPRybj.net
じゃ、もう終わりだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:32:34.74 ID:skJV6QmT.net
拉致を認めてフルボッコにされた北と連動してんだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:25:53.59 ID:u76kwhwq.net
日韓合意宣言の中に、ウィーン条約の文が入り込んでいる。★の箇所

日韓合意宣言
(2)韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、

★公館の安寧・威厳の維持
の観点から懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

ウィーン条約22条
2 接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び

★公館の安寧の妨害又は公館の威厳

の侵害を防止するため適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。


韓国政府は、暗にウィーン条約違反を認めている。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:37:53.18 ID:x8As4HCw.net
条約違反を理解できない愚民国家には制裁を与えるべきじゃないの?
日本も情けないよな、条約違反をされようが何もできないんだから。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:22:10.98 ID:ze+F7dbV.net
383以上の団体があるってことに驚き
利権というか寄付金詐欺的というか、慰安婦問題がなくなっちゃ困るって人が多いってのはよくわかった

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:29:18.92 ID:zTaWGLwe.net
893団体に見えた

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:39:46.92 ID:WxarqkOH.net
支援拒否って

この383団体って金もらうつもりだったの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:43:06.66 ID:0zqZ3jse.net
>>155
俺も。

158 :化け猫 【年収 1681 万】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:44:52.83 ID:75IR775k.net
>>155
なあに、そのうちに増えてそうなる。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:33:04.65 ID:9H6cxwwu.net
合意を潰したいのは俺も同じ。
ただ、日本から破棄すると国際的に問題が生じるから
韓国で合意無効の機運を盛り上げてもらって
韓国政府に破棄を宣言させて下さい。

160 :化け猫 【年収 1681 万】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:34:58.92 ID:75IR775k.net
>>159
んだな。手を汚すのは韓国人だけで良い。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:40:23.58 ID:IWONyHx7.net
あいつらって1人1団体ってのも多いらしいね
補助金が出たら独り占めできるし

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:43:30.54 ID:CubyF9ZC.net
利権に群がる団体がこんなにあるのか。
そりゃ解決したくないわな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:47:45.92 ID:GLIfNh/J.net
383団体ワロタww
売春婦でどんだけメシ食ってくつもりだよwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:02:46.61 ID:GEx/qqip.net
だから、記事の書き方がおかしいと言ってるんだよ。
日韓合意は1965年に終わっている。岸田外務大臣、安倍首相が「軍の関与」を認めた事に端を発する。
当時の死んだ人間たちや、英霊を貶めた。そして当時の世代の記憶を持った人間の発言力が弱まった今に発した不公平さ。

ヘイトスピーチは、安倍政権であり、記事の書き方も変だよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:20:26.92 ID:ZMx/oNYK.net
>>12
秋田犬の生首血まみれを置いたり
うんちや火炎瓶投げ込んだり
毎日騒音公害したり
大使館の人を脅したり
公道を占領したり
公道で人形に火をつけて燃やしたり


が韓国では、
ある程度

なんだろうか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:24:04.12 ID:DOAKR8P+.net
>>159
道義的、二次的責任だけで、法的責任人を認めない合意は日本にとって有り難いもんだと思うけどね。
道義的責任すら認めないってのは、さすがに過激すぎる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:26:48.16 ID:o/CwcWlt.net
なぜ前向きな合意を反故にしようとする?
韓国人はこんな嘘つき婆さんをいつまで持ち上げるんだ?
日米と一緒に圧力をかけないと
カリアゲの奴隷になるよ
下手すりゃ水爆が落ちるよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:52:00.11 ID:/vxNUOk2.net
>>4
自称元慰安婦一人当たり8.3団体を抱えていることになるな。
すげぇ、タカリの構造。想像以上のタカリ社会なんだな、韓国って

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:53:14.96 ID:hBUZgKFo.net
383も団体があんのに婆さんたちの扱いは安目の老人ホームな件

>>12
駐在大使と駐在員に危害加えても問題なかったからね
もう引き払えば良いのに…

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:57:52.06 ID:/vxNUOk2.net
>>128
そういうことだよな。
 解決したら、それらの団体が全て解散することになる。
  →それは絶対イヤ。こんな美味しいネタ手放すわけには行かない。
   →日韓合意、断固拒否!!
こうなるわな。
理解した、もう絶対解決無理だわ。やっぱり無視が一番の対処法ってことだな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:59:43.80 ID:/vxNUOk2.net
>>169
ホームの地下の隠し部屋に、豪華なシャンデリア付の部屋があって、毎日ステーキ食べてそう。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 10:14:51.30 ID:UOU5MHK3.net
自称慰安婦が全員死んでも、また増えるんだろwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:25:04.65 ID:Ct7mePnl.net
反日だけがたった一つの飯のタネだもんな
叩けば叩くほど金は出るし
やめられまへんな

174 :中川雅治 熊田裕通  自民党:2016/01/28(木) 14:16:27.72 ID:dZGQSsSDN
自民党の中川雅治参院議員(東京)が、自身の公式ウェブサイトに載せた中学時代の体験に「いじめを正当化している」などとネット上で批判が広がり、当該記事を削除していたことが分かった。
さらに同党の熊田裕通衆院議員(愛知)も自身のサイトに載せた学校時代の思い出の記事を批判され、削除した。
中川氏は自身のサイトで、義家弘介衆院議員、橋本聖子参院議員(ともに自民)との対談記事を5年ほど前から載せていた。

●●●中川雅治 熊田裕通
拉致監禁 婦女暴行 猥褻 暴行 傷害 軽犯罪 条例違反
●●●中川雅治 熊田裕通

2人の記事(要約)は以下の通り

●中川雅治の記事
中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行く。皆でおなかやおちんちんにマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、周りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。

●熊田裕通の記事
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです。
放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。
はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。



なお我々は、過去に金銭物品を要求してきた 金融庁・財務省(大蔵省)の役人を公表し糾弾する予定である

0120 817 024  〔問合せ 新井 井本 寺島〕

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/28(木) 18:13:29.16 ID:9Ts3SQDjh
拒否は383団体で、容認を含めたら何団体になるんだ?

日本の市町村より多いんじゃない?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/28(木) 20:44:58.86 ID:8fMYyoE38
>かたくなに「無効」主張する元慰安婦ら 財団の支援「拒否」は383団体
それはそうでしょう。長年に渡り慰安婦を祭り上げてきた国です。納得!!w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:57:14.43 ID:/7rvPIox.net
まず383という異常な数に疑問をもてよ
400前後も支援団体があるのを おかしいと思わんのか韓国人は

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:11:20.74 ID:aJWbWBTO.net
南斗は108派だっけ?
北斗に派はない!
朝鮮半島の話だったのか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:20:44.25 ID:/7rvPIox.net
>>178
wikiによると、南斗聖拳の流派は「最盛期には1000派を超え、核戦争によって20世紀末には108までに激減」

……だそうです

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:59:40.10 ID:CNtW6vme.net
元慰安婦46人に383団体も吊る下がってやんのw
チョーセンでは稼ぎのある親族に一族郎党がみんなして集るんだっけ、それと全く同じ構図www

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:39:09.92 ID:lNnxaoKS.net
事実上合意は白紙化されたということ。新たな交渉が必要だ

182 :化け猫 【九電 83.5 %】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:51:38.09 ID:bTRgNaxt.net
>>171
長生きのヒントはエリザベート・バートリと言われてもおかしくないかも。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:56:08.10 ID:o40oqnf3.net
金目的の売春婦
結局嫌だけど金が欲しかっただけだろ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:02:43.55 ID:vgzqTYIH.net
生きてるばぁちゃんの数と支援団体の数が合わないだろw
1人何団体から支援されてるんだよw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:06:18.98 ID:rUUDfy9I.net
>>180
むしろ西早稲田や日本の歴史学会と同じ匂いがするw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:10:32.94 ID:lNnxaoKS.net
韓国は人口比では世界一の市民団体数といわれて久しい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:40:43.97 ID:yv31HjUK.net
政府同士は決着のついたこと
慰安婦個人の考えは韓国の国内で解決する問題

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:29:01.93 ID:vEiZ11YA.net
383団体もあるってことに驚いた

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:23:07.14 ID:zaKiKwH0.net
wwwww
> 元慰安婦の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」など383団体
いったい何団体あるんだよwww

どう考えても分け前が足らないニダ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:55.92 ID:vmPGb6vq.net
>>1
さすが三人いれば派閥が四つできる国

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:20.56 ID:8Uo16EQ+.net
結局、日本に嫌がらせをしたいだけ
日本はもう気づいているからな、これから報復する

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:19:46.11 ID:mjGRpKF4.net
>>1
権利放棄ということね。
ではこれ以降合意に反する発言は全て犯罪となる。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:33:13.45 ID:rhz8agcE.net
実態調査したら、実働メンバーかぶりまくりだろうね
西早稲田方式なのが見え見え

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:37:28.06 ID:/3WSO1r2.net
じゃあ、合意破棄ってことでいいよな。まずは大使館員引き揚げから

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:19:54.51 ID:g3y1sUQF.net
団体の数ワロタ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:49:03.65 ID:RfvCWpbL.net
>>1
この数の団体も、組み合わせで9人くらいで全部やってるんだろ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:55:02.15 ID:wXal0Gif.net
反日は糞民辱の精気の根幹だから、これを降ろしたら糞チョンは死んでしまうよ。
もう日本はこんな糞チョンなんぞ相手にはしないから、糞チョンは対日空砲を打ちまくって、結局はその砲弾も底をつく。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:00:39.71 ID:BjkxUWNz.net
支援団体には金入ってこないし解決されたら困るもんなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:27:34.79 ID:ZuXCJFwK.net
拉致事件を矮小化するために、朝鮮人や左翼のマスゴミがデッチ上げたのが
 慰安婦問題なんだよな。本来なら普通の売春婦でなんの問題にもならないこと
なのに、80年代の後半から朝鮮人による拉致問題が持ち上がってきたのと時を
同じくして、朝日新聞などの左翼のマスゴミが慰安婦問題をデッチ上げて
拉致問題の矮小化に精を出し始めた。そのために拉致問題の解決はどんどん
先延ばしになった。それどころか、元社民党の辻元清美などは堂々と
「日本は戦争中に数万人を拉致したのだからたかが数百人の拉致を騒ぐな」などと
とんでもない暴言を吐いた。
朝日新聞、社民党、民主党などの左翼のクズは日本人ではありません。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:28:12.75 ID:GkxKAkmP.net
四六時中、起居を同じくしていた慰安所管理人の
民族名、フルネーム、態様への言及が皆無であることから
彼らの物語が嘘であることは断言できる。

they are all liars

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:52:51.32 ID:AtYiXptp.net
慰安婦で飯食えてるんだろな

乞食以下の連中だ

202 :化け猫 【九電 80.6 %】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:56:05.04 ID:RNXDnYKt.net
>>201
ドングリとかコーリャンの時代にはもう戻れないニダ♪

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:57:02.53 ID:K5SGocB4.net
利権構造化して国を蝕んでるな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:57:42.82 ID:dhqgeB2X.net
383団体とかw
もう完全にビジネス化してるんだなwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:19:05.21 ID:wRTq8i2+.net
うち、活動を確認出来ない団体が370ほど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:48:25.98 ID:ybIWwjEw.net
1000万円くらい集まって終わりでしょw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:50:45.37 ID:bvLz1pvG.net
財団?w
世が世なら、売春斡旋団体に変わりそうw

208 : ◆4dC.EVXCOA @\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:06.60 ID:gXYhra4I.net
国家間の合意なんて韓国人には関係ないからなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:35.96 ID:QKGAPmfM.net
時間が解決するのかね、これ?
どんどん取り残されるだけなのに

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:42:29.04 ID:WoeIqFfW.net
このパワーと怨念を経済活動にまわせば、直接間接もうちっと景気よかったんじゃないの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:44:55.33 ID:ywTQFev1.net
慰安婦は一人当たり何団体を兼任してるんだw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:18:29.19 ID:AxI3y7cm.net
300団体っていったい韓国には何十万人がいるのだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:24:29.39 ID:j+GOIZui.net
慰安婦詐欺ババアども、
お前たちの舌を抜くために地獄で閻魔大王様が待ち構えているから
もう少し現生苦を辛抱しろ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:29:02.98 ID:j+GOIZui.net
そうか、慰安婦詐欺ババアの被害主張は一種の「ビジネス」だったのか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:44:47.32 ID:ISso1ijv.net
国内大混乱wwwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:49:14.00 ID:0t/mqFP3.net
最近、お店の看板代わりに、店の前の地面にライトで店名とかを照射してるよね。
プロジェクターみたいに。

大使館から強力なプロジェクターで慰安婦像の足元に、
慰安婦が売春婦であることや、20万人の根拠が工場挺身隊の人数が元になってることを
ハングルや英語で表示してやればいい。
大使館側の壁でも構わないけどね。
慰安婦募集の新聞とか、朝鮮人女衒が女性を騙して捕まった新聞とか。

防弾ガラスで防御して、防犯カメラで周囲を撮影する。
大使館内の装置を破壊したら、身柄の拘束、引き渡し要求もできるんじゃね?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:00:31.27 ID:iaXU3bPO.net
朴クネピンチ!
元々アメリカが「いい加減に解決しろ!」って、無理やり合意させたんだろうが、やっぱり裏目。
というより合意しても騒ぐ、しなくても騒ぐ。
結局こういう団体や個人を韓国政府は強権で押さえつけるしかないんだろうね。
お父さんが国交回復の時にしたみたいに。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:14:26.30 ID:IXjzwa1W.net
管理団体マネージャーの言うことをきちんと守るべきだと思う

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:20:37.32 ID:Z6J429gO.net
半島で蠢く売春チョン と 詐欺チョン

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:23:55.08 ID:kgISp5Nf.net
383団体って西早稲田みたいな感じか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:27:48.19 ID:IUy1cGiR.net
こいつらもバッカス婆の成れの果てっぽいな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:54:43.46 ID:vARh2uSD.net
国家間レベルでは合意しといて個別の対応は韓国の国内問題化する
って作戦は大成功だったみたいだね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:11:44.23 ID:dKrKS/zb.net
慰安婦問題は老人問題でもあった

https://www.youtube.com/watch?v=xoJdC2YkaYs

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:15:25.71 ID:XlyROeWb.net
さすが強請が国是のチンピラ国家

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:31:29.54 ID:EfLbzt7J.net
北が唯一異常なのではなく、北も南も関係なく朝鮮人は異常だね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:35:55.84 ID:bGejA/6Q.net
折角の金ずるを、逃がして成る者か。


【東丘いずひ】舞台「女子挺身隊」女優が見た『挺対協と社会党の闇』[桜H28/1/25]

所謂「慰安婦問題」に火が点けられた80年代、無知故に義憤に駆られて舞台「女子挺身-隊」に出演していた女優の東丘いずひさんと、
彼女をサポートしてきた大杉実生氏をお招-きし、人権救済そっちのけで反日に狂う挺対協の実態や、
そのような組織に資金提供して-いた社会党の闇、醜悪な利権構造を有するに至った「戦後補償ビジネス」の政治性につい-て告発していただきます。

https://www.youtube.com/watch?v=FWf_Hc_6fZM

227 :自民党はスパイの巣@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:38:08.02 ID:lstsjKIt.net
▼スパイ防止法に反対した12名の自民党国会議員たち(「中央公論」1987年4月号より)。(衆、参)は当時▼
大島理森(衆)→ 衆議院議長
太田誠一(衆)→ 政界引退
熊谷弘(衆)→ 政界引退
熊川次男(衆)→ 政界引退
白川勝彦(衆)→ 政界引退
杉浦正建(衆)→ 政界引退
谷垣禎一(衆)→ 自民党幹事長
韓国・ソウルにある西大門刑務所歴史館で、靴を脱ぎ、ひざまずき、合掌し、土下座した鳩山由紀夫の姿を見て必死に笑いをこらえる韓国人たち後ろの韓国人?ですら笑ってるやんwwwwwwwwwwww
鳩山由紀夫(衆)→ 内閣総理大臣(第93代)→ 政界引退
村上誠一郎(衆)→ 衆議院議員
谷津義男(衆)→ 政界引退
石井一二(衆)→ 政界引退
佐藤栄佐久(参)→ 福島県知事→ 収賄容疑で逮捕
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6114.html

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:45:28.29 ID:+50UGVT0.net
慰安婦はもう立派なビジネスだったんだね
そりゃ飯の種がなくなったら困るわな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:03:01.47 ID:rzbfPxkP.net
あー、解決しちゃうとその団体の人たちが飯食えなくなるのか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:39:26.92 ID:6gn5V/+W.net
驚いた!たったの383団体かよ。
犯罪民族朝鮮だから383億団体は欲しいところだなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:44:56.93 ID:riqcO6La.net
西早稲田2318団体といっしょだねハート

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:49:41.13 ID:L1k6PgMF.net
これで3月の共同声明出したらクネ死ぬかもなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:59:42.22 ID:EfLbzt7J.net
モンスタークレーマー

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:00:20.35 ID:UbEwDkUx.net
韓国って警察がまるで市民デモに対して役立たずというか、物を投げつけられたり棒で叩かれたり
してもなすがままなんだね。日本だったら手を出した瞬間に「公妨!」の名の下に取り押さえられる
ところ。国家権力を馬鹿にしてるというか普段からこんな対応だから市民がのぼせ上がってしまうんだろうな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:04:22.49 ID:oJPX1sUk.net
これで終息したら慰安婦の生きがいが無くなってしまうから必死になるのはしょうがない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:04:57.48 ID:tE0SVSDD.net
383団体??

こいつ等の本音はこいつ等自身が日本政府からの支援金が欲しんだろう?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:06:15.72 ID:IXSy8Vyq.net
383団体ってwwwww
そんなにぼろい商売なのかよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:13:48.34 ID:EfLbzt7J.net
383団体の職員はボランティアなのか?
まさか給料を得ているんじゃないだろうな?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:17:26.29 ID:MQlNC8mx.net
日韓基本条約で払った金
韓国政府が横流し
誰が悪いかってそれはもらったお金を慰安婦に配らなかった韓国政府が悪い

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:18:29.35 ID:tqS+ynFM.net
十数人の売春婦を支援するために383団体ww
職員は一万人くらい居るのか?
解決したら失業するんだから、そりゃ解決させないよう必死になるわなwwwwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:22:10.34 ID:GRJhsfnF.net
なんで383団体もあるんだよw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:30:56.43 ID:6gn5V/+W.net
こいつらが騒いでくれるお陰で、通貨スワップ協定結ばなくてすむ
いい奴等だなw
全ての日本人が応援してるぜ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:34:13.89 ID:gal3JPp1.net
>>241
こういう団体って個人個人が代表者で団体作って相互に加入ってのがやたらと多いのよ。

団体名乗るの自由だし団体連名といっても実際は少ないし事務所や連絡先共同とか。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:53:06.64 ID:MQlNC8mx.net
日韓基本条約

1965年6月に、すでに日本政府から当時の韓国政府に支払済み 
総額八億ドル
それで韓国は請求権を放棄している

当時は現在のパク大統領の父が政権に就いていたが
もし韓国政府が外套の韓国人女性に個人補償していなければ
国内の問題である。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 18:38:13.72 ID:QM0BYf8J.net
893団体じゃないのか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 18:41:01.41 ID:dxy4llDc.net
慰安婦ビジネス窮地www383団体失業しちゃうから必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:07:49.26 ID:ndLiFUYd.net
383団体ってww
そんなにある事がまず驚き

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:50:17.64 ID:QmznKvEo.net
一人の慰安婦にいくつの団体がくっついているのか知らんが


ただの寄生虫って白状したようなもんだなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:53:52.55 ID:+pvDghb6.net
文句言ってるのが声のでかい一握りだとバレちまったけどどうするんだ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:11:32.43 ID:/75cU1cc.net
団体っていってるけど、所詮は10〜20人程度だろう

飯の種が無いから反日ビジネスしてるだけ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:00:09.93 ID:giSmPVS0.net
団体数の増加が賠償金増額につながるので、すでに500に届く勢いを見せている

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:29:22.96 ID:zcQaiViR.net
朝日新聞と福島瑞穂の
嘘にのせられてた寄生虫どもが、
金にならない事を悟って慌てている。

潰し合え!
奪い合え!
闘って金を手にいれるニダ!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:42:59.94 ID:MBWsPVXJ.net
南朝鮮の合意は全く信用出来ない。
日本の批判してたかるしかないから、慰安婦や竹島問題がないと困るんだよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:00:35.39 ID:MBWsPVXJ.net
動物に例えてみたw

ライオン=アメリカ
ジャガー=イギリス
熊=ロシア
トラ=ドイツ
狐=フランス
象=アフリカ大陸
バッファロー=中国
サル=日本
ハイエナ=南北朝鮮
シマウマ=東南アジア諸国

255 :眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:08:47.46 ID:ZFCzPNCQ.net
自称イヤン婦の16人は日韓合意を肯定してますよ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:10:19.56 ID:j3MKkJj+.net
46人なのに支援団体のが多いのね

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:14:04.55 ID:GkM+i49N.net
>>256
たぶん、一人でいくつも掛け持ちしてる奴がけっこういるんだろうw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:48:09.48 ID:jsZg09Ji.net
>>254
ハイエナなんて上等なもんじゃないよ
というか、普通にハイエナに失礼。あいつらちゃんと自分で狩りするし
他の動物が仕留めた獲物を奪うというのはTV局が作り上げたイメージにすぎない
逆にハイエナが仕留めた獲物をライオンが横取りすることもあるくらいだし

朝鮮人民族なんかと一緒にしたらあかん

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:27:28.60 ID:LZwz6Rce.net
マネージャに逆らうことは不可能

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:16:39.45 ID:rGKX5lBN.net
現実的には一方的に破棄されたのと同じだろ

261 :不動 明rechter Flugel ◆s3/ysCBHuw @\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:58:18.26 ID:7eRsOQbz.net
別に無効で良いんだが、これから南朝鮮との合意は『無効にされる』ので、話し合いをする意味は皆無だという事だ。

世界の常識として『契約』を履行出来ない=人間ではない ということの意味を知るが良い。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:15:36.57 ID:JU+5wYTq.net
朝鮮人も売春婦に10億もやるなんてもったいないくらいにしか思ってないんでしょ。

総レス数 262
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★