2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮ミサイル発射】 「日本は過敏に反応せず冷静に」〜大阪の在日コリアン、発射に落胆[02/07]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:26:39.51 ID:CAP_USER.net
http://s1.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20160207&t=2&i=1115596357&w=644&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=PN2016020701001569.-.-.CI0003

 「あきれて言葉が出ない」「いちいち相手にする必要はない」。北朝鮮が1月の核実験に続き、7
日に事実上の弾道ミサイルを発射したことに、大阪の在日コリアンらは落胆の声を漏らした。

 焼き肉店などが立ち並び在日韓国・朝鮮人が多く住む大阪・鶴橋は、7日も大勢の買い物客でに
ぎわいを見せた。飲食店で働く在日コリアンの申美京さん(58)は「何がしたいのか分からないし、
あきれて言葉が出ない」と驚いた様子。洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)も「北朝鮮国
内に変化がないと状況は変わらない。日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した。

ソース:ロイター<大阪の在日コリアン、発射に落胆>
http://jp.reuters.com/article/idJP2016020701001575

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:27:01.56 ID:UwSCCtNA.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/lF6N5KIG6r

453
sssp://o.8ch.net/7ce0.png

3 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:28:09.19 ID:F2ZsH+be.net ?2BP(0)

北チョンの罪は在チョンの罪^^

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:30:08.57 ID:XROGQiDw.net
>洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)


  _ノ乙(、ン、)_日帝に強制連行されて来た可哀想な朝鮮人を半島を送り返してあげるべき!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:30:26.04 ID:z7O7r++K.net
お前らの送金する金が水爆、長距離ミサイルに化けて、国民が飢餓に苦しんでいる。
で、お前らは日本に朝鮮学校の金を出せと要求する。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:31:13.80 ID:AuCNTLWX.net
新大久保のコリアンも落胆してるで

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:31:20.41 ID:mCHE353L.net
金正日が拉致を認めた時に「何で認めたんだ!」って火病った在日を思い出すw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:31:53.49 ID:/Qs5OVIi.net
過敏に反応せず冷静に? 在コは自分等の身の振り方考えたらどうだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:32:12.78 ID:Qk5MObsg.net
日帝に絡めて日本と日本人を批判してる奴らが言える事ではない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:32:27.82 ID:fjpwEaB+.net
>>1
何をぬくぬくと図々しい。在日はさっさと巣へ帰れ。
おまエラは祖国への帰属意識ばかり主張してるけど帰巣本能がないバカなのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:33:20.55 ID:Fj3PEP4V.net
チョンという犯行はなぜか被害者面しようとする。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:33:35.85 ID:9OAzXP5X.net
これは軽い問題じゃなくて日本の核武装も考える事態
過敏に反応とは逆に日本はのんきに構えすぎ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:34:16.60 ID:9EXb3Fp1.net
<丶`∀´> 日本の金で作ったロケットです。カムサハムニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:35:35.67 ID:1hYNsIjC.net
チョン狩り汁。露骨に敵性国民じゃん。野放しにしてる理由が分からん。

国外退去処分が普通じゃないか?母国が日本に向けてミサイル撃ってりんだぜ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:35:59.19 ID:3C5jkxd4.net
生野区は日本のイスラエルだから

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:36:42.66 ID:+qb4gbZW.net
日本が同じことやったら謝罪しろと喚くくせに何で被害者面してるんだ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:37:33.54 ID:wRv8z1RO.net
本国から嫌われる理由がここにある
自分たちは在日だから安全ニダ言ってる

北朝鮮のは完全に商売でやってる理性的行動だろう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:38:10.30 ID:W+kpLBoF.net
いや、それは日本人が言うことだからw
韓国籍ってことだから、一応、こっち陣営だけど、
おまえらが言うことじゃない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:38:25.33 ID:VTEje27r.net
洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)も
「北朝鮮国内に変化がないと状況は変わらない。日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した。

はあ?長々と住まわせてもらってる立場で何威張ってんだこいつ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:39:03.97 ID:rfoFMFV6.net


          都合が悪いと・・だんまり・・・w




          まともな日本人は朝鮮人がきらいです







21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:39:04.77 ID:Ecw7HPH4.net
冷静に、韓国は潰すと決めている。北朝鮮はその後でいい。
政治経済宗教文化歴史その他諸々で日本と敵対しているのは韓国であって北朝鮮ではない。

というか南北戦争の原因は日本とか嘘教えて国民を洗脳している韓国は日本に土下座して詫びろ。
ミサイルで国民が一人でも死んだら報復戦争だ。それはそれでいい。早期決着の機会だ。
韓国のやっている事は毒事だ。子々孫々苦しむ。日本にとって先に排除すべき国は韓国だ。
少なくとも北朝鮮や中国に対して何か欠片でも役に立つ要素は見出だせない。目障りなだけだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:40:04.83 ID:JT3RDp2z.net
>>1
たぶん北の新聞を読めば
どういうつもりかは分かりそうだけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:40:26.62 ID:1abvLKR+.net
日本人に静かにしろ、黙れという

テロ行為。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:42:12.77 ID:JXwJaP7R.net
肝心の普通の日本人の声が無視される異常な国w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:42:18.83 ID:BPBfkFkb.net
こんなんだから排斥運動がおこるんだ

早く日本から出てけ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:43:03.44 ID:AVum5S9s.net
>過敏に反応せず

仮にロケットと確定していても頭の上を落ちてくるかもしれない飛翔体が通過するんだから警戒はするだろw

ましてや北が公表した情報の信憑性なんて無いに等しいのだから、
実際はミサイルかもしれないし核が乗ってるかもしれないのだから尚更警戒するわw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:43:42.85 ID:9OAzXP5X.net
お前らも平和ボケ
在日なんてどうでもいいんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:43:42.89 ID:PH6ZrtvJ.net
技術流出や部品調達の手引をしてる集団なんだから
もう在日は追放しろ
悪性外国人だろ、日本の癌

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:44:12.10 ID:0o5iS9Ln.net
韓国籍名乗る人の中に北朝鮮の人いるから気を付けてね
ま、どっちも在日という点ではいらない存在なんだがなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:44:44.47 ID:4wOW0xHG.net
>>1
この在日のクソ共の被害者ヅラが一番腹が立つ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:44:46.57 ID:MWPU2LTC.net
内部に敵が大量にいるこの状態
さっさと帰国させようぜ。スパイがうじゃうじゃいるような状態だろうしな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:44:55.13 ID:xUn+0/uQ.net
Korean Go Home !!!!!!!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:44:59.20 ID:N4SnmSkL.net
むしろ「またかよw」
ってレベルで鈍感になってるだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:45:51.20 ID:tYcP4CCY.net
敵性外国人の意見が通るかボケチョン猿w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:46:11.36 ID:VgoIeS7e.net
だから日本じゃなくて北に意見して批判しろよ
被害者ぶってないでさっさと帰国しろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:49:53.55 ID:cTOQEAro.net
在日の送金を全面禁止にすべきでしょ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:51:37.58 ID:1abvLKR+.net
<丶`∀´>「パチンコ、パチスロというミサイル資金を放置する

      大阪の警察が悪いにだ。

      在日北と韓国もまた被害者の一人にだwwwうえーはっはっは」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:52:17.30 ID:fjpwEaB+.net
>>21
北は居眠りしているネズミだけど南は勘違いして調子に載って騒ぎ立てるネズミだからな。
どっちが先に駆除すべきかはバカでもわかる。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:52:43.90 ID:ZR3kn/Dp.net
>>1
相変わらず、都合が悪いと他人事だな
日本を責れる事があると北朝鮮、韓国を全力で掩護するくせに
ホント在日って何なの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:54:14.95 ID:3TiaGK3U.net
この件で一番冷静で立派な態度をとってるのが在日コリアンとかもうこのクニの国民はどうしようもないわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:54:46.75 ID:fjpwEaB+.net
>>37
そしてその被害をどこへ訴える?
どこへ救済を求める?
それ以前におまエラ本当に被害者なの?
日本は一切関係ないからおまエラへは何も施さん。

42 :新三八弾@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:55:07.29 ID:4N73W297.net
>>21南朝鮮の反日活動家のバックには必ずしも中国か北朝鮮のバックが絡んでるで(-ω-)そこを忘れちゃいかんよ
あと南も北もまるっきり同じ民賊ってのも

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:55:07.89 ID:sVMMr0kF.net
この物言いw
有事になったら真っ先に吊られる自覚ないのかね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:55:51.24 ID:du08fJkZ.net
日本の安保論議には感情的になるのにね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:56:18.09 ID:nPTEXz49.net
>>1
>日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは

何かあって責任を取ってくれるんなら冷静に見守るんだけど、取ってくれないんだろ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:56:28.28 ID:Pupnmp9T.net
> 洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)も「北朝鮮国
> 内に変化がないと状況は変わらない。日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した。

オマエんトコ限定でミサイル落ちてもほざけんのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:57:13.95 ID:mUGcDJzj.net
冷静に考えれば、敵の射点を破壊できるロングレンジのミサイルは必要だよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:57:14.08 ID:F+3F04w2.net
<丶#`皿´> キムチを盗み食いされたニダ!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:57:46.50 ID:nmHbYilD.net
>日本は過敏に反応せず冷静に

うるせえ黙ってろ!

50 :新三八弾@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:57:53.06 ID:4N73W297.net
>>43高見の見物気分だからこそこんな発言が出てくるんだろな(-ω-)
本当に気持ち悪いよなコイツら

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:59:26.68 ID:wPdQQfBf.net
冷静に判断して在日コリアン全員、身柄拘束しても問題ないよねw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:59:40.24 ID:YRRX6Qb+.net
総連とか朝鮮学校なんてものが存在してる限り
何を言おうが全て寝言にしか聞こえない

笑わせるな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:59:47.55 ID:LMnqgIox.net
何を落胆する朝鮮人wくだらないことで喜ぶのがオマエら朝鮮人だろう?ww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:59:51.72 ID:3TiaGK3U.net
ロケット打ち上げごときでみっともないほど大騒ぎの日本とネットで口汚くヘイトを撒き散らすネトウヨ。
一方冷静に坦々と何事もなかったように紳士的に振る舞う在日コリアンの方々。差がありすぎで笑えない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:00:00.33 ID:io9EXm3S.net
ミサイルより危険かな


アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆北朝鮮弾道ミサイル強行発射! 各国激オコ状態

☆日韓U23決勝 見なかった人のための実況 韓反応アリ!

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:00:23.01 ID:s/650Hdc.net
>>29
どっちにでも変更できるんだよ。
修学旅行でマンゲボーボー号に乗って平壌へ入ったって奴が
韓国のパスポート持ってるぞ。
海外旅行するのに、北のは不便だからと言ってた。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:00:59.27 ID:y4P/hGgA.net
風物詩

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:01:09.66 ID:wPdQQfBf.net
在日コリアンの送金が核ミサイル製造費になっているから
資産凍結しても問題ないよねw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:01:30.89 ID:UHlcx4V2.net
Q.北のミサイルで日本人が一人でも死んだら?
A.日本人は在日(南北ともに)を殲滅します

…アメリカが北朝鮮を攻撃したら、韓国は日本を殲滅するらしいから、
日本人が上記のように考えてもいいよね?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:01:42.16 ID:5gXHmU3a.net
敵性外国人か…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:01:49.66 ID:Bhd9CAIA.net
せっかく韓国から逃げてるのに巻き込まれたくないよねー
原発事故で関西に逃げて震災ゴミの受け入れ拒否するのと同じだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:01:57.22 ID:CWKuiTnf.net
在日韓国・朝鮮人は 当事者だから 帰国だよ
チミらが一番危なくなるからね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:01:59.59 ID:UvjWyNzu.net
上下関係無く鮮人は敵。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:02:31.90 ID:UHlcx4V2.net
>>40
つまらないヤツ(笑)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:02:53.37 ID:GLWk+N46.net
日本国民さまに指図すんじゃねーよ。人間でもねーくせに。死ね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:03:07.89 ID:IHfOKW2S.net
>>1
違うだろ
この件でお前らが言うべき事は「俺たちは日本の味方だ」だろ
祖国に弓を引く覚悟を示すことだ

何を筋違いの上から目線で語ってるんだこいつら

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:04:03.36 ID:UHlcx4V2.net
>>54
だから、もっと頑張れよ、チョン!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:04:33.29 ID:1abvLKR+.net
大阪警察が

さっさと在日韓国人北は全員逮捕して、日本から追い出すべきだな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:04:55.06 ID:KoUSvEEz.net
>>1
> 日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは
とりあえず在日の処分から始めたい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:05:33.58 ID:R1C+2n3K.net
女王のコメントまだか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:06:01.55 ID:1abvLKR+.net
<丶`∀´>「日本軍の被害者という大嘘で

      相手に言うことを聞かせるのは

      立派な犯罪行為にだよー。」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:06:02.20 ID:fjpwEaB+.net
俺は個人的には何とも思っていないけどな。
バカチョンの立場が弱くなるだけだからむしろ好都合w

いや、立場が弱くなると思うほど神経質じゃないなあいつらは…。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:06:06.81 ID:proS9fed.net
確かにミサイルよりも在日朝鮮工作員・工作員育成施設方がもっと怖いもんね、分かってるじゃん

74 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:06:26.34 ID:Ce77faza.net
落胆する暇があれば、総連に抗議デモでもしたら?
それが日本へのお詫びでねえのか?
日本(人)に思いッ切り世話になってんだろ?
先ずは行動を宜しく!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:06:28.41 ID:WVuFlkl4.net
まさか年がら年中火病ってるバカチョンに冷静になれとか言われるなんて思ってもみなかったかしら。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:06:58.59 ID:sjMqlXTb.net
よくこんな生意気な事を言えるよな
サッサと帰れよゴキブリ朝鮮人

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:07:32.88 ID:0qkYxxVW.net
失敗に落胆してんだろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:07:43.95 ID:NyIHR7QP.net
責任とってもらおうか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:08:49.59 ID:vMwRmPt5.net
反日のテンプレ

・相手にするな
・ほっとけ
・大人の対応を
・相手と同じ土俵に立つな
・冷静な判断を

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:09:01.68 ID:V0ccvxJT.net
また被害者パフォーマンス

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:09:05.99 ID:fWCSUCOe.net
粛々と準備万端して朝鮮半島と縁を切りますかは、日本に寄生しないで帰国してね!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:09:11.98 ID:EUjTds+M.net
>>1
北朝鮮と同じにみられないためには北朝鮮を批判してみろよ^^

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:09:15.72 ID:1abvLKR+.net
<丶`田´>「このままじゃ、被害者になれないにだー

      ぐぎぎ・・・大阪人は黙るニダ。冷静に・・言葉を発してはいけないニダ

      議論はだめ、在日を危険だ、敵だという会話は言葉にしてはいけないにだ・・・

      考えるな、思考を止めろにだ」

84 :嘘つきゆすりたかりエンドレス@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:09:50.24 ID:MYkW1b8O.net
なにほざいてんだ、この犯罪民族。出て行け。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:09:51.89 ID:JPx+ZKPL.net
>「あきれて言葉が出ない」「いちいち相手にする必要はない」

まさに在日のこと

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:10:34.14 ID:3TiaGK3U.net
>>66
日本の暴走を監視するのが在日コリアンの役割なんだよ。日本が再びアジアに対して牙をむけば
暴走を止めるために在日コリアンが暴走してでも共和国とこのクニの平和を守るんだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:11:13.13 ID:EUjTds+M.net
>>86
そういう御託はいいから早く北朝鮮を批判してみろよ、在日朝鮮人^^

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:11:19.42 ID:1abvLKR+.net
敵である在日韓国人や北を自衛隊で殺すか

警察で逮捕して追い出すか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:12:00.48 ID:Hfb/kV5p.net
【大阪】「経緯や実績を鑑みて、生野区は住民の20%以上が在日韓国人」…民団が大阪市に対し、住民投票権を求める要望書提出[05/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431543617/

【大阪】「日本人なら何人も●そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

【大阪】「パチスロで負け、生活費に困ってやった」 生野区のコンビニで現金を奪った強盗容疑、韓国籍の派遣社員(34)を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447662403/

【訴訟】安倍首相の靖国参拝は違憲との訴え、大阪地裁は請求を棄却 原告団には在日コリアンも[01/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453953695/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:12:29.11 ID:YRRX6Qb+.net
ま、何かあったら
真っ先にやり玉にあげられる存在は自分等だという自覚を持って暮らせばいいよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:12:54.87 ID:3TiaGK3U.net
>>87
ロケット打ち上げで誰か死んだか?迷惑をかけたのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:12:55.41 ID:9PLBCaZf.net
気に入らない反応されると「過敏」扱い
相変わらずだなあ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:13:58.59 ID:EUjTds+M.net
>>91
日本の安全を脅かしたな
早く批判してみろよ^^

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:14:12.64 ID:T3ba0yYj.net
祖国に狙われて恥ずかしくないのかね
しかも金はむしりとられてるし
ハァー気の毒に>在日コリアン?朝鮮人!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:14:26.42 ID:1abvLKR+.net
本来なら、終戦後に逮捕して追い出すはずだった

犯罪者在日韓国人や北を放置してきた結果が、

沢山ころされて、お金とられて、ミサイルで日本人が殺される

状況と。警察が悪いな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:14:27.86 ID:Yjmxzciq.net
なんで日本からの目線で語ってるんだよ

在日は北でも南でもどっちでもいいから早く帰れよ、ゴキブリ以下の寄生虫どもが

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:14:34.01 ID:tSy67HkG.net
冷静っていうより
無責任な態度だな


お前らの同胞だろ?
早くなんとかしろや

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:11.63 ID:G65n9SpO.net
ただ見てただけの痔衛隊の話じゃ無いのかwww.

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:21.60 ID:IHfOKW2S.net
>>86
だからそれを証明したいなら、
「日本人が手を下す前に同胞である自分たちの手で北朝鮮をこの世から消し去る」
と言うべき

WW2の時の日系米人はそう宣言して実行に移したぞ
A級戦犯として処刑された、あの東條英機から送られたアドバイスに従って

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:33.48 ID:1abvLKR+.net
警察が日本人を守らないおかげで

在日韓国人や北は、日本にいられてるわけだし。

警察が全部悪いんだよ。

警察ちゃんとおいだせよな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:41.74 ID:YB10OKbD.net
>>91
まずロケットじゃないミサイル
はい、やり直し

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:45.59 ID:+qb4gbZW.net
>>91
いくらか知らんが今回の対応で金も掛かってるだろ
お前ら在庫が払ってくれるのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:15:54.55 ID:nlcPUovU.net
>>1
いつも民族意識がやたら高いのに他人事みたいなコメントだなあ
同じ朝鮮民族として情け無く申し訳ない気持ちですくらい言うだろ普通は

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:16:18.00 ID:3TiaGK3U.net
>>93
勝手に騒いだだけだろ臆病者め

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:16:41.69 ID:BK5XC12e.net
>>1
親兄弟に連絡してやめるように仕向けるのがオマエラの仕事

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:16:42.77 ID:L2UPvpNK.net
>>1
まず、日本人に祖国が迷惑をかけてごめんなさいって謝るところからだろう。
何を他人事のように日本に行動の強要してるんだよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:17:20.74 ID:EUjTds+M.net
>>104
んじゃ、>>1なんでびびってるんだよ^^

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:17:40.35 ID:tbrithQ4.net
普段はわが祖国・同胞言いながら、都合のいい時だけ他人事
これがthe朝鮮人
とりあえずチョン校は廃校です

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:18:35.41 ID:1abvLKR+.net
これで

さっさと対在日韓国人、対在日北を

排除する強い流れを、余命ブログてきな流れでやってほしいものだあ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:19:01.06 ID:MZuvThcP.net
各政党はコメント出したけど、
シネとヨシフはまだ??

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:19:30.09 ID:4JMsfEoa.net
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA

1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:19:34.26 ID:Ggwo62RR.net
ロシアあたりだったらこれを口実に空爆くらいすることだろうに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:20:46.73 ID:YRRX6Qb+.net
>>104
プ‥

おまエラの能書きなどどうでも良いわ くだらんw

その時がくれば分かるだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:20:58.07 ID:l9nZn9BW.net
>>86
やつらがまとまって生活してる地域調べたら面白いかもな
なんかしらの要所要所を押さえてる
ウトロなんて隣は駐屯地その向こうは税務署・イオンだぜw
イオン屋上からはいい眺めだろーなぁーw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:21:05.31 ID:1abvLKR+.net
<丶`∀´>「日本の警察が悪いニダ。

      犯罪者在日韓国を逮捕せず、追い出さず、

      テロ資金のパチンコも放置して、日本人を守らない

      日本の警察が!!

      そもそも、犯罪者在日韓国人を放置してきた日本の警察が全部悪いにだじゃないにか!

      犯罪者テロリスト在日韓国人も、日本人を守らない日本の警察の被害者にだよ!」

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:21:14.40 ID:9Xs3alLh.net
在日朝鮮人諸君!
光明星のペイロード軌道投入成功おめでとう。
誇りを持て!
敵ながら天晴である!

韓国軍が新兵のケツ掘りをやっている間に
諸君等の祖国の朝鮮人民軍は大陸間弾道弾を着々と完成させつつあるのだ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:21:15.19 ID:N55o3bQo.net
まあ他人事だろう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:01.29 ID:axCoOfhD.net
冷静に制裁を加えればよし

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:06.76 ID:MZuvThcP.net
>>70
水爆の時は、「在日に水爆の事聞くのはヘイトだ!」って、火病全開だったよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:12.65 ID:gCoiRNkA.net
ヘイトスピーチ禁止の次は「怒るな」か
だんだん要求がエスカレートして来るぞ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:15.36 ID:XFtnSLoH.net
>>1
>「あきれて言葉が出ない」「いちいち相手にする必要はない」。北朝鮮が1月の核実験に続き、7
>日に事実上の弾道ミサイルを発射したことに、大阪の在日コリアンらは落胆の声を漏らした。

「いちいち相手にする必要はない」の、どこが落胆の声なの?
世論誘導の意思がバレバレ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:22:57.03 ID:1abvLKR+.net
<丶`∀´>「ウリに攻撃的な言葉をかけないでほしいニダー

      ウリを日本から排除するなんて言わないでほしいニダー

      犯罪者在日韓国人が被害者になれず、不利な状況が起きたら

      そっとしておいてほしいニダ。

      そしたら日本をまた侵略できるから。うえーっはっはっは」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:23:16.04 ID:FTeT8HRM.net
(´・ω・`)
四世以降の朝鮮人は家族諸とも追放すべきだろ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:24:05.92 ID:MZuvThcP.net
>>91
飲酒で車乗って、車来てなかったから信号無視しながら、一般道150キロで走ったが、
事故しなかったし迷惑かけてない! みたいな?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:24:39.97 ID:seFIErQ8.net
北の豚と戦争になったら、あんたら真っ先に皆殺しですぜw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:25:57.73 ID:MRnU1yOA.net
ミサイルが着弾するかもしれないのに過敏に反応せず冷静にとはどういうことか。もっとも過敏に反応していい出来事だが。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:26:43.85 ID:1abvLKR+.net
警察が
犯罪者在日韓国人を逮捕せず、放置しているために

日本人が在日韓国人をおいだせてろりすと、など批判が
当たり前に言えない恐怖を利用した

情報工作だな。どれだけ警察が在日韓国人犯罪者を放置して国民に害を与えているか
わかるな
警察が悪い。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:29:11.92 ID:93N/Du8A.net
これは朝鮮人によるテロだ
朝鮮人への規制を厳しくしろ
 

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:30:41.95 ID:sZxreROu.net
在日は日本人の側より半島側に立つからな
つねに日本を非難し、唾を吐き、それでも日本のすねをかじりつづける

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:31:34.78 ID:M0+yBBW2.net
sealds 謎の沈黙wwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:38:24.66 ID:mshDXjoY.net
日本は過敏に反応せず冷静に粛々と制裁強化するだけだよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:38:45.32 ID:ijJKroxj.net
核開発や弾道ミサイルに使われることをわかっていながら送金するお前ら出稼ぎ部隊のせいだろ
さっさと帰ればいいだけ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:38:46.28 ID:TXXXuNiy.net
このまま冷静に見ていても北朝鮮国内に変化はないよね
在日2世の方なら自分の住んでる国に対する懸念事項なんだから
どうすればいいかわかると思ったけどこんな考えなんだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:39:38.54 ID:tbrithQ4.net
チョンの書き込み全然無いな
やっぱ焼き肉屋で犬鍋つついて祝賀会やってる最中か
瓜奈良マンシェー!って

135 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:39:45.37 ID:Ce77faza.net
日本人が、在日を他の外国人と比べて全く信用でき無い処が
謂れ無きまたは正当な理由なき日本人への恨みと嫉妬なんだ。
これは朝鮮人以外の外国人には無いことだね。
シナ人は、まだ愛嬌はあり、それなり最小限日本と感性で
通じる所もある。朝鮮人には無い!
70年以上もの間、日本人は下手に来たが、今は怒り心頭やで!
本当に怒ってる! 情けも恩も人の道も忘れて、この先も旨く
行くと思ってるのか? 考え改めてくれよ。まだ間に合うよ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:41:11.83 ID:Nqs5fyxm.net
>洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)も「北朝鮮国内に変化が
>ないと状況は変わらない。日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した

寄生虫のくせに他国の安全保障に口を挟む在日はカスだな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:42:18.71 ID:CHDOkmTr.net
おい 在日、何被害者ヅラしてんだよ。

戦後の朝鮮人犯罪 高倉健さんの映画は実話

https://www.youtube.com/watch?v=OFIf1B-ZKU4

138 :エラばれしナマモノ@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:43:27.24 ID:qaHay/25.net
>>66

ごめん、チョンは味方にはいらんw

どーせすぐ「哀号!」ってすべてを投げ出して糞尿漏らしながら泣きいれるんだから
味方っていうよりも「ナマモノの盾」として役に立つのかな〜位だわ
本国はもとより、今は日本人にも正体ばれて嫌われまくってる在日チョンだから
盾にすら使えないというほうにキムチ三切れw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:44:01.32 ID:1abvLKR+.net
さっさと警察は

在日韓国北を全員、日本からおいだせ。

本来なら終戦にやるべきだったんだ。そのせいで死なずに済んだ

日本人が沢山殺されたが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:45:54.95 ID:cPHFBVti.net
密入国不法占拠で居座ってるゴキブリが何言ってんの?
半島に帰ってから言え

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:46:16.33 ID:lUSjRXRB.net
なんでこいつらに冷静になれとか説教されなきゃいけないんだか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:47:00.51 ID:x4f/m7kS.net
>>1
一方、在日を増やそうと用意周到な民主党・・・

■北朝鮮有事で韓国の難民300万人と想定 海上ルートで日本にも押し寄せ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324892283/

  ↓
 民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
 民主・岡田代表 「日本も難民受け入れ拡大を」 安倍首相の金銭面に限定した支援を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/

◇ 民主・菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 民主・小沢 「日韓トンネルで信頼関係確立を」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12741
◇ 民主・鳩山 「日韓トンネルの実現を」 推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969

■民主党、脱北者を日本に永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:47:34.15 ID:Pdl5ADWw.net
何様だよ不法棄民が

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:48:22.07 ID:tbrithQ4.net
戦後70年やりたい放題
祖国がミサイル飛ばすとチョッパリ黙っテロとか
もういい加減我慢も限界なんですけど
これ内戦になりますよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:48:26.54 ID:iINODQzw.net
 
http://i.imgur.com/gfoOKAI.jpg
「北朝鮮・中国への先制攻撃のための
PAC3配備を許すな」
                 (゚Д゚; )?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:51:00.32 ID:sUuU3eS8.net
>洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)も「北朝鮮国
>内に変化がないと状況は変わらない。日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した。

在日韓国籍は過敏に反応しろよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:52:33.11 ID:URMKxkTZ.net
うんで、その在日コリアンが
朝鮮総連が送った金が
崩壊すると言われた北朝鮮を建て直し
そしてミサイル開発にもつながった
その事実には言及なしか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:52:42.15 ID:cPHFBVti.net
寄生虫て気持ち悪いけど密入国不法占拠で居座ってる在日は見た目も寄生虫
気持ち悪い、吐き気がする

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:52:42.55 ID:lVzDRfLx.net
冷静に考えたら敵国の外国人を理由も無く置いておく事はないよな
とっとと帰ってもらおう

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:52:59.03 ID:uTVw1/JD.net
早くソウルに撃ち込めよ
短距離ミサイルで充分じゃないか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:54:34.71 ID:zhYBupUH.net
竹島上陸の時に大阪の番組でピョン・ジンイルが
「日本が甘いから舐められている、韓国に制裁を!」って
言って日本人の左翼系コメンテーターがフォローしてたな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:54:36.48 ID:HOsiMqxu.net
>>139
また大暴れしてんのかw

朝鮮人

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:54:57.24 ID:CuvvX6Cs.net
うむ。日本は冷静に粛々とためらうことなく制裁すればいい。
たまにはいいこと言うじゃないか。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:55:21.34 ID:sOjRX6om.net
>>1






朝日は赤飯炊いて祝ってるだろうな。





おめでとう朝日新聞。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:57:00.83 ID:C5dyGyB2.net
内心はホルホルだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:59:27.13 ID:W9V0Q561.net
大阪・鶴橋の生野コリアタウン

ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61anjlmQ0eL._AC_UL320_SR224,320_.jpg

ttp://www.osaka-kimuchi.com/korea/img/access_map.gif

ttp://osakadeep.info/images/14_map.jpg

ttp://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/12/26/007.jpg

ttp://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/04/17/024.jpg

ttp://blog-imgs-70.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/125_1_20140830181616f1c.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:00:55.21 ID:kjo21hzY.net
例えばさ
申し訳ない気持ちでいっぱい
とか他に言う事あるだろチョン!
いつもいつも被害者ヅラしてんじゃねーよカス!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:01:02.57 ID:x4f/m7kS.net
在日への税制優遇(特権)は、
社会党(現在の社民や民主)が仲介して始まったが、
これにメスを入れたのが自民の旧安倍政権なんだよ

〜〜〜
●五箇条の御誓文
簡単に言うと、在日が自分達で税金を処理していいということ。
1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工連合会との間に「五箇条の御誓文」が交わされ、
在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。
参考リンク:http://www.yuriko.or.jp/bn/column-bn/colum99/corum990819.shtml
〜〜〜

朝鮮総連系の幹部を逮捕…税理士法違反〔07/01/10〕
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168398276/
「人権侵害やめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反[07/01/11]
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/
〜〜〜

そしてこれ

【2015・安倍政権】 税務制度強化 大手在日パチンコ社長などの申告漏れ15億円を摘発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/
【2016・安倍政権】 再び在日弾圧 朝鮮大学校の元副学部長が詐欺やスパイ活動の疑いで逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454413931/

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:12:43.39 ID:c3VVwnGZ.net
在日は出てってくれ!

この世から

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:19:48.52 ID:drWlzXdD.net
もう在日チョンは強制帰国させようや

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:23:43.74 ID:IHfOKW2S.net
>>138
別に味方になってくれる事や味方としての働きに対して何一つ期待はしてないよ

それでも「私は敵ではなく積極的な味方である」という姿勢を示す事は、その地に住む人間として最低限の関門だけど
その関門から逃げてる奴らに、この国に住んでるというだけの理由で邦人ヅラされる筋合いはないって事

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:26:52.46 ID:B47byrC5.net
まあ、そうゆう訳で日本の有事法制絡みにも安倍政権にも過剰反応しないでくれや
お互いに冷静に過剰反応しない、winwinの関係や

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:27:44.02 ID:J/YjHfGw.net
なんだかんだと世界から叩かれ捲ってもどこ吹く風で核兵器とミサイル技術を
着々と向上させてる金豚王国はやはり地上の楽園だわな。日本にいる朝鮮人は
すべからく帰国しろよ。

164 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:28:29.46 ID:VFxOO5BK.net
>洋服店を営む在日2世の韓国籍の男性(62)も
>「北朝鮮国内に変化がないと状況は変わらない。
> 日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した。


当事者らしからぬ発言だのぅ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:29:07.74 ID:X6wkgQRg.net
こいつらの送金した金でミサイルが発射されてるんだけど、自覚ないの?
在日朝鮮人は反省して、日本人に土下座するべき

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:30:36.67 ID:cPHFBVti.net
おい、密入国不法占拠で居座ってる在日ゴキチョン

帰れ、気持ち悪い

167 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:32:36.93 ID:VFxOO5BK.net
あ、韓国籍の北シンパの発言としてなら妥当なのか…。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:34:28.38 ID:P77VbLVL.net
宇宙クラブの通常業務 成功おめでとう!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:38:01.06 ID:kPcJFLFu.net
ミサイルが大阪に来ても騒がないの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:41:09.81 ID:8pfCXgAi.net
心配無用 大阪には落ちてこんよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:50:57.67 ID:cSeOraZ1.net
北朝鮮系のスパイは責任取れよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:54:11.99 ID:TXUqsDDX.net
このスパイども叩き出すか処分するかしろよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:55:43.40 ID:MRnU1yOA.net
もう我慢できない。在日朝鮮人を強制送還しよう。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:57:24.17 ID:kBn1w8xc.net
グックグックグックグック死ね

チョンゴキ叩き潰せ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:00:19.31 ID:KfHNUadA.net
在日も日本から発射してやれ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:06:47.88 ID:gZi8l3Ao.net
>>1
驚いてないではよ帰国しろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:09:27.49 ID:z8HRm72h.net
批判したらレイシスト呼ばわりするんでしょ?
国内の朝鮮人と韓国人のほとんどは北朝鮮シンパなんじゃないの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:10:22.37 ID:iINODQzw.net
>>175 【採用】
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:12:05.25 ID:pj6m17Tk.net
>>1
過激に?ふざけんなよ
北のスパイであるチョンコはさっさと日本から出て行け

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:13:56.27 ID:fjpwEaB+.net
>>177
南北関係なく反日したいだけだろ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:14:38.88 ID:Dw4GrjZp.net
北朝鮮に対して日本が出来る一番の制裁とは何かと考えた、
軍事力をオプションにする選択肢が難しい、経済は既にやっているが
支那やロシアが北朝鮮を助けるから効果が薄められる。
それでは、これだ、在日朝鮮人を強制的に本国に帰還させる
これが一番の制裁になるのではないかと最近思っているのです・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:15:17.38 ID:3ortRjNG.net
核実験&ミサイル発射を口実に在日消滅させないとな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:15:55.15 ID:dgF9pJaG.net
>韓国籍の男性(62)も「北朝鮮国内に変化がないと状況は変わらない。
日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」

と、工作員の温床から申しております。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:16:46.26 ID:1geS7j1E.net
冷静になれるレベルなら帰国しろよ
経済難民は強制送還な
特永は憲法違反で即刻廃止せいや、徴兵逃れにもなるしな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:23:46.16 ID:cSeOraZ1.net
>>175
見世物でよくやっている人間大砲みたいなやつ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:33:09.11 ID:bjU4dwN8.net
朝鮮人は敵国人なんだから、身柄拘束くらいはして欲しいわな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:33:53.64 ID:7hv10BX6.net
今日鶴橋に焼肉食いに行ったら報道の腕章つけたカメラマンがいたから何事かと思ってたらこれだったのけ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:35:09.18 ID:2R2YpkWo.net
>>1
このニュースと共に拉致事件の未解決と、
朝鮮学校の学費無料要求も報じろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:43:37.68 ID:PovAz9nq.net
日本人が自発的に言うならともかく、在日が言うようなことじゃない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:49:33.56 ID:fjpwEaB+.net
>>185
ドラえもんでもやってたなw
映画版ではドラえもんが核弾頭みたいになってた。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:53:06.92 ID:NrJ0URJ+.net
>>1
日本の一挙手一投足に火病起こす本国の連中に忠告できるようになってからほざきな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:53:43.16 ID:Qk5MObsg.net
>>145
スゲーw

九条教ってやっぱりバックは・・・

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:56:34.51 ID:ecuMV8pr.net
>>54
ほんこれ
日本人の質はほんと落ちた

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:00:20.81 ID:XpcuT7yj.net
大坂とか関西圏の連中は、よく平気でこんな連中に生活空間与えてるよな。大地震にしろ有事、非常時に何するのか?自分達がドサクサに紛れて殺されるかもしれないのに。今でも人知れず拉致されてんじゃないの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:03:13.53 ID:vcAB1+YZ.net
>>193
日本人に成りすまして嘘捏造繰返すバカ民族がいるせいだな
リベラルの質がそいつらのせいで圧倒的に劣化したように世界を蝕む病原菌
犯罪犯しながら敵国に居座らないで祖国に帰れ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:03:23.66 ID:DKT29WpW.net
大阪に落ちても過敏に反応するなと言うことですか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:08:00.13 ID:NJVDzvds.net
日本はって、こいつら日本側ではなく
北朝鮮側だという自覚ないのかマジで?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:09:02.03 ID:TJnj0Oav.net
>>193
アホか。
誰が騒いだというんだよ。
左翼は平壌通りにダンマリ決め込んでたんだろ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:12:25.79 ID:mF1NiM0t.net
社民党が言ってることと妙に被ってるって感じるのは気のせいか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:14:34.68 ID:CSeX14sF.net
  
問題なのは、朝鮮労働党と、朝鮮総連と、金正恩な
 
そろそろ、在日コリアンには、日本を逆恨みせず、認識してもらわないと

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:15:05.09 ID:prqcH2zY.net
週明け月曜日の国家で、各野党に今回のミサイル発射について意見聞いてみたら良いのに。

どの党が何を言うかドキドキだね。社民は「北朝鮮応援党」で決まったけど。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:15:43.67 ID:LRqAe0z+.net
大阪の在日コリアンはネトウヨ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:16:49.02 ID:hv/rj1B8.net
火事場泥棒するだけでなく強姦殺人した後放火するミンジョク

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:26:21.83 ID:sHKpC//s.net
在コリは人工衛星だという主張をするべきだろw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:26:56.61 ID:zjdPI/ep.net
衆、参同時になるらしいから、自民は在日の犯罪者の永住許可取り消し公約に
してほしい。
民主、共産は在日死守に票入れるバカいないし。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:30:39.23 ID:7392LZVP.net
おまゆう

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:34:25.47 ID:/i3PpJaa.net
在日は敵性外国人。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:47:41.83 ID:FPb+qsNs.net
冷静に冷静にって核実験の後でミサイルまでやって冷静に?
日本の一都市が火の海になっても冷静に?
馬鹿にしてるの?どこの国が悪いの?北でしょ、なら滅んでもらうのが
正しいとは思わないのか?人か?人なのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 00:56:20.30 ID:3MkmIbnJZ
被害者面する前に謝れよ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:54:43.68 ID:u7tjYfUL.net
>>1
はぁ?ナニ言ってるのチョウセンジン。

211 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:58:59.85 ID:upJpoa8k.net
自国の暴挙に、事前に文句を言わない鮮人。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:06:33.11 ID:nem7UfVR.net
祖国捨てたんだから口出すな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:23:17.99 ID:3z8i0yCl.net
拉致問題の解決しろよ









214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:24:31.47 ID:+T81J7SE.net
と言いながら、北朝鮮に送金してるんだけどな
そんな在日に貢ぐパチンカスも同罪だが

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:38:59.11 ID:4Yb9q1SO.net
北朝鮮よ次は爆撃ミサイルを生野や東成に鶴橋に落としていいよ

恥ずかしい朝鮮ヒトモドキしかいないからねwwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:42:18.37 ID:4Yb9q1SO.net
もう拉致問題に血税使うなよ
死んでるかあっちで洗脳されて生きてるんだからほっとけ
それよりも
国内に寄生してる密入国テロリストのバカチョンを吊し上げて
日本国内から一匹残らず蹴り出せ!!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:42:54.28 ID:4Yb9q1SO.net
もう拉致問題に血税使うなよ
死んでるかあっちで洗脳されて生きてるんだからほっとけ
それよりも
国内に寄生してる恥ずかしすぎる密入国テロリストのバカチョンを吊し上げて
日本国内から一匹残らず蹴り出せ!!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:45:56.58 ID:76+genuE.net
制裁決定おめ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:46:52.44 ID:HFFaHQy8.net
拉致被害者を返さず、パチンコマネーで核開発するテロ犯罪国家からの
密入国者が言うな!早く日本から去れ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:13:15.98 ID:LFqUgsnb.net
 
 その通り!

 ヘイトスピーチごときでカリカリせずに

 ザイニチも過敏に反応せず冷静になれよ

 ミサイルに比べたら大したことないだろ

 ヘイトスピーチで死ぬやつもいないだろ

 ヘイトスピーチで怪我するやつもいない

 ザイニチのみなさんがへイトスピーチに

 黙って辛抱してれば全て丸く収まるのさ

221 :さんさん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:15:16.82 ID:M+xjA693.net
過敏に反応するべき。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 03:42:07.93 ID:r1gULBO8.net
>>1
朝鮮人は結局自分勝手な事しか言わない
こんな連中に気遣いは無用、とっとと追い出すべき、迷惑だしな

>>54>>193
アホ、勝手に騒いでるのはチョンだろ何にビビってるのか知らんが
普段の行いがよっぽど不味いんだなw
あと一々日本人に成り済ますな気持ち悪い

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:30:14.17 ID:vHfgxgHU.net
>>29 今、朝鮮総連に所属していると北朝鮮人とみなされて、観光旅行などで
外国旅行をしたりすると、日本に帰れなくなる。だから、総連を脱退して民団に
鞍替えをしている連中が多く存在する。根源は北朝鮮人だから、ややこしいことに
なっているらしい。外国旅行なんかできない連中のみが総連に残っている、
北朝鮮の連中から聞いた話だから、間違いないと思える。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:31:48.65 ID:j2Lptaqn.net
冷静に在チョンの安全のために帰国事業を早急に実行すべき。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:38:14.04 ID:Y0HJ67iA.net
こうまったく反応してないのに、なぜ、反応するなよチョッパリ!って火病するのかがわからんなぁ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:38:55.47 ID:j/cn4+0Z.net
在日コロリンは冷静に祖国へ帰れ!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:00:18.96 ID:fuDg7LZT.net
>>1
日本の事に口を挟むんじゃない!
この密入国の犯罪予備軍共が!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:03:55.75 ID:hv/rj1B8.net
ヘル鶴橋 大阪地獄のメイルシュトローム

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:07:03.31 ID:jflqySJY.net
帰れゴキブリ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:08:01.41 ID:evfoCVGe.net
日本は過敏に反応すんなとか
頭沸いてんのか

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:13:52.35 ID:YkgN/ziG.net
いつも安全な位置から上っ面だけの自己保身コメントありがとうございます
その気持ちが本物なら焚身でもして抗議してください
あきれて言葉も出ません

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:14:12.69 ID:OY6tWtup.net
社民党と同じこと言ってるんじゃあない?ふーん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:37:15.46 ID:ST5PkCnq.net
なんで不法滞在の在コリが日本に意見してんだ?
口出しすんな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:38:37.48 ID:2Kr1gu2Z.net
https://pbs.twimg.com/media/CaktmQaUsAAfZAf.jpg

この北朝鮮のロケットの映像は誰が撮影したん?南朝鮮?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 05:52:04.30 ID:tqFqy+Or.net
民間潜入工作員

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:39:23.36 ID:12pmnPVq.net
鶴橋ってあれか?
穴掘るやつ。
ホルホル

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:40:30.96 ID:YggAqAlJ.net
>>1
は?
何が冷静にだ?

元々おまエラの戦争だろ!
祖国に戻ってケリを付けてこい!
世界の迷惑なんだよ、朝鮮人!!!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:01:10.51 ID:3227r1E6.net
>>234 中国から撮った奴かな?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:27:37.68 ID:wpOb1XwS.net
日本で破壊工作のためにしがみ付く在日なんだから
そう話すでしょ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:49:46.31 ID:2srhdjwQ.net
>>1
あなたたちの送金の成果ですよね?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 08:21:16.11 ID:ez5TVfei.net
毎度々ながら、テョンって帰属意識が欠如してるな。
遺伝してるしか思えないほどに。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 10:23:13.76 ID:6FKzQbAB.net
ザイコに語る資格は無いんだよ、謀略工作員 ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 10:40:52.81 ID:xE9hgJYh.net
>>114
新大久保といえば甲州街道から都内に入る時の要所だろ
首都防衛の鍵を握る場所
鶴橋も京阪間の交通の要所で、尼崎も兵庫大阪を通る時には避けられない要所
関東で似たような立地だと川崎国に相当するか

冗談抜きで有事の際には朝鮮人部落を制圧しておかないと基本的な国防さえままならんのでは
ならば戦車以外に都市制圧用の特殊車両を導入するのは戦略として正しい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 10:59:04.42 ID:Zn00yJY+.net
>>243
交通の要所は地価が上がりやすいと思うけどあいつら固定資産税払えてるのかね?
払っていなかったら問答無用で差し押さえるべきなんだが。
まさか、この期に及んで免除とかないよな…。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:26:36.52 ID:+X+/P7gV.net
日本にいるなら日本人以上に怒れよ。そんなこと言ってるから勘違いしてるって言われてんじゃないの。特別永住権なんてとっとと無くすべき。日本語しか話せない?知るかボケ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 11:48:00.87 ID:Sj8SbQSPB
 |::::::::::|             |ミ|                                              |::::/          ヽヽ
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__                           _,,-=ゝ,..      ,,-―--、  |:::ヽ  ........   ........  /:::::|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ                     //    ⌒ヽ_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ|::/    )  (     ヾ::|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::|   ノ´⌒`ヽ,,           // ̄ヽ     // ・ ー-- ゛ミi|:;;|  -=・=‐  ‐=・-   :|6
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|γ⌒´      ヽ,  _,--―--. /‖   \______`l ノ   (゚`> ゛|:(  'ー-‐'  ヽ. ー'   |/
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |// ""⌒⌒\  ) /r-‐v-―ヽl | =\,, ,,/= .| (゚`>  ヽ   ヽi    /(_,、_,)ヽ    |
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |/   \  / ヽ ) V._  _ ミl |  (●)  (●) | (.・ )    | .|  / .___  \ |
    |       ^-^     | (     ヽ,  |''  (・ )` ´( ・) i/  i'━  '━  ∨  (__人__)  | (  _,,ヽ  .| ヽ   ノエェェエ>   ノ
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ|    (__人_)  |   (  .j_、    |    |r┬-|   .l ( ̄ ,,,    }/|ヽ   ー--‐   /|\.
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \   `ー'  /   '、 =- 〉 丿ヽ   `ー'´   ヽ  ̄"   /::::::ヽ \ ___/ /:::::::
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|  /         \    iヽー イ  / \__    ,__/ ヽ   /:::::::::::::::丶 \  /  /::::::::::
北朝鮮様に対してチョッパリは過敏に反応せず冷静になるべきニダ!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:21:06.78 ID:r1gULBO8.net
>>1
冷静に判断すれば、日本から在日消すのが最良だってのに気づくね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 12:30:08.39 ID:aEVVM24Ja
虫歯というか、病気と同じというか
早い段階で治療しとけば、手術など必要ないのにねえ。
やる気だったクリントンの時にしっかり爆撃しておけば、
その後の開発とかもなかったのに…

この期に及んで、まだ様子見とか、どうよ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:33:27.87 ID:jW/r08Ws.net
ミサイルの開発費はおまエラが送金してるだろうが

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:34:06.73 ID:vN0pfQFv.net
祖国に帰り、祖国を変えな外国人

251 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:43:45.49 ID:VIw208Xz.net
いくら冷静に判断しても、何もしないで黙って見てるわけにはいかないよねー

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:46:07.53 ID:Zn00yJY+.net
在日は間違いなく日本の癌。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:00:58.61 ID:JeKLtiN0.net
日本人に冷静要求するより
ブタキムの冷静を本国に言え

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:01:27.52 ID:Zn00yJY+.net
ttp://news.infoseek.co.jp/article/08kyodo2016020801001344/
各地の朝鮮学校、教職員が見守り 子どもの安全心配する声も

母国のキチガイがやってきた事を肩身の狭い思いをするがよいわ。
居辛かったら今すぐにでも母国へ帰ってよいんだよ。
居てもらわねば困るとはちっとも思っていないし。

それと、「ネトウヨ(笑)」は必要悪かもな。
奴らが在日を迫害すれば社会問題となってマスゴミも取り上げざるを得ないだろう。
>「昔と比べ生徒への危害は減ったが、やはり親として心配だ」
過去には被害者意識を主張したくてチョゴリ切り裂き事件とか言う自作自演もやってきたし。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:03:29.09 ID:kzO3NsEA.net
コリアンは祖国に帰れ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 13:15:30.18 ID:w6Gh71Id9
生活に困窮だ。
だ餓死かし。ミサイルは撃つ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:14:00.70 ID:T9yulSL/.net
> 日本は過敏に反応せず、冷静に見ればいいのでは」と話した。

オマエラ一味のくせに何他人事のように言ってんだよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:39:06.63 ID:2jvK3gFz.net
冷静に見て在日からの資金援助でミサイル発射したよね
日本人が取る行動は一つ、朝鮮人の排斥運動

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:43:53.41 ID:MakmPqBF.net
大韓大阪府マンセー

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:46:16.48 ID:IT93R6mT.net
<ヽ`Д´> 構って欲しいが過敏に反応せず冷静にしてて欲しいニダ



(´・ω・`)??

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:47:29.24 ID:WQt9rinp.net
なに、日本に要求してんの。
基地外。そういう考えが大嫌い。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:08:51.02 ID:LjcNNlPo.net
コリアンタウンに命中しても同じことが言えるのか?と質問してやれよ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 14:39:18.88 ID:SqrXPDlYl
パンチョッパリは帰れよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:36:18.74 ID:Zn00yJY+.net
>>258
まずはパチンコと朝鮮風俗を追放すべき。
あれらを利用する奴はとてもじゃないが低俗としか思えん。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:38:09.19 ID:sE49oOL9.net
ID:DXCLSvCI0

無通告地下核実験につづき、大陸間弾道ミサイル発射>>1で、
本格的な経済金融封鎖追加で、
逆キレした北チョンが、速やかに

射程三〇〇〇キロの、
核搭載弾頭可能な移動式の中距離弾道弾である、ムスダン

射程一〇〇〇〇キロの、
移動式大陸間弾道ミサイル、KN-08ミサイル

ここらを、日本横断コースで発射するかもなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:09:29.87 ID:5QsimaA3.net
過去に反応せず?
誰に言ってる?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:14:50.96 ID:srLMMxak.net
本当に朝鮮人ほど腹の立つ民族は他にないなー。


本当に嫌いやわー。


早く強制送還せなあかんね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:24:59.76 ID:F5/1S3/c.net
おまえらもっとやさしくなれよ
かわいそうな残留朝鮮人を祖国に帰してあげるのも
われわれ日本国国民の義務だぞ
りっぱな人間になろうではないか

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:58:20.71 ID:HIo7AmMy.net
在日が周辺におれば「帰国する気はないかね?」って問いかけるんだけどなぁ…。
あいつら執念深いからそう言うと逆恨みされて家に犬のクソ投げ込まれる可能性があるけどな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:10:52.20 ID:5v+7Lvw+.net
ミサイル発射朝鮮人から冷静にいわれる謎w

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:26:54.64 ID:JeKLtiN0.net
祖国の撃ったミサイルで死ぬのは口惜しいだろ
早く発射する側に逃げたほうが安全だぞ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:27:11.32 ID:6FKzQbAB.net
朝鮮人は兵糧攻めにしないと上納金でミサイルが発射されるんだよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:32:36.82 ID:JeKLtiN0.net
日本人がパチンコ屋に貢いだ金でできたミサイルだから
本能的に日本に帰ろうとする

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:04.72 ID:Zx0xgR7u.net
だだなあ、こういう邪悪な国の国民は日本に居住して欲しくない。
ていよく、追い返したほうがいい。日本独自の制裁の1項目に入れて欲しい。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:45.27 ID:WPKCwevC.net
はよ日本から出てけよ
糞チョンwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:37:17.89 ID:1Z2JIawC.net
在日どもが北朝鮮に行ってミサイル発射を阻止しろよ
何、日本でぬくぬく生きてるんだよ?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:51:06.96 ID:KcASQ+W4.net
てめえらが日本人から巻き上げて祖国に送ったカネがミサイルに化けたんだバカヤロウ
ただで済むと思うな寄生虫

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:55:52.61 ID:JeKLtiN0.net
馬鹿日本人がパチンコ屋につぎ込んだ金は
7割が北のミサイル
3割が南の金ぴか売春婦像になります

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:27.42 ID:ST5PkCnq.net
そうだな。冷静に北朝鮮を潰していこうか。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:48.37 ID:7LOsA9lX.net
冷静に吊す段取り整えれば良いな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:00:25.71 ID:6FKzQbAB.net
朝鮮人を貧しくさせよう♪

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:35:46.71 ID:ni2htFOC.net
国を捨てて他所の国に居座るやつらに未来などない。
なに当たり前みたいに居座ってるんだ?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:39:22.47 ID:hD+JylUL.net
根無し草に聞いても意味ないよな
本国のコリアンに聞かないと

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:43:25.29 ID:h/eMVlob.net
>>1
え、北系在日なら今マンセーしてないと消されるんじゃないの?
北のスパイに。
本土じゃ総マンセーなのに在日が落胆?
祖国の快挙じゃないのかよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:14:46.04 ID:r+sqcDIP.net
>>1
過敏に反応してるのは、マスコミだよね。

過敏に反応するなとうるさいもんね。

286 :必見:2016/02/09(火) 09:33:02.71 ID:B9ZUt6iLW
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:09:27.19 ID:hkb1q/5R.net
>>285
マスゴミは売れる記事を発さねば死活問題だからね。
売れる記事:煽って注目されるように仕向ける記事(笑)

…なんか、マスゴミとチョンの足並みがそろわなくなってきたなぁw
今まではチョンの悪事をことごとく伏せてきた日本のマスゴミだっつーのに。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:09:01.54 ID:eK0B9UBN.net
在日が日本に寄生してるのは、ヘイトスピーチwww

289 :必見:2016/02/10(水) 03:41:43.23 ID:dpRDkuF53
★★★ 在日チョンの本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは
、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:40:42.44 ID:6y1OckXe.net
日本に偉そーな事を言う前に祖国に「馬鹿な事はするな」と言え。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:25:29.68 ID:2R8Mk7iE.net
この在日の人、なぜ、上から目線なん?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:41:47.87 ID:MeWGICQG.net
は?
日本は冷静にキチガイ国家のミサイルに対応したが

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:19:31.85 ID:RXWwY2U3.net
>>291
なめられたら負けというツッパリ根性だから。
そんな根性見せても何も得られるものは無いが。

総レス数 293
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★