2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】金第1書記が不審な動き、米軍ステルス機の韓国派遣を恐れ隠れたか?=韓国ネット「せいぜい地下壕を補強するんだね」[2/18]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:19:12.58 ID:CAP_USER.net
(画像)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160218-06535131.jpg

2016年2月18日、世界最強と言われる米軍のF22ステルス戦闘機4機が韓国に派遣されたことを受け、北朝鮮の金正恩
(キム・ジョンウン)第1書記が不審な行動に出たとの分析が韓国内から出ている。韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

北朝鮮・朝鮮中央通信は、金第1書記が父・金正日(キム・ジョンイル)総書記の誕生日の16日に合わせ、妻の李雪主
(リ・ソルジュ)氏を伴って遺体の安置されている錦繍山太陽宮殿を参拝したと報じた。金第1書記のこの日の参拝は
例年行われているが、今回は政府幹部らを引き連れた14年・15年とは異なり夫人のみが同伴したこと、参拝の時間帯が
明らかにされなかったことが憶測を呼んだ。また、参拝の際に李夫人が着ていた韓服が13日のミサイル発射成功を祝う宴会時と
同じだったことから、参拝は13日に行われたのではないかとの見方もある。

さらに韓国では、「自分(金第1書記)の執務室を直接攻撃可能というF22戦闘機が韓国上空に出動する予定」との報道が、
金第1書記の行動に影響を与えたとの憶測も出ている。過去、やはり同機の出撃報道を受けて金正日総書記が一定期間
活動を公開しなかった時には、地下壕に9日間隠れていたとの説も出ていた。

この報道に、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「びびったのか(笑)」
「米国の特殊部隊が数隊侵攻したら、もっと怖がって隠れるはず」
「せいぜい地下壕を補強するんだね」

「地下壕に『喜び組』を呼んでミサイル自慢でもしてそう」
「自分の命だけは本当に惜しいんだね。人のことはハエみたいに思ってるくせに」
「いやあ、そりゃ正直怖いでしょ。北朝鮮空軍で対抗すること自体不可能だからね」

「金正恩はフセイン、ビンラディン、カダフィのように、悲惨な結末を迎えることになる」
「捕まる日もそう遠くない」
「こういう時に怖がるくせに、なんで核開発なんてしてるんだ?」

(翻訳・編集/吉金)

レコードチャイナ 2016年2月18日(木) 23時40分
http://www.recordchina.co.jp/a129308.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:21:50.64 ID:A0pEjowc.net
なぜか鼻息の荒い韓国人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:22:08.60 ID:q52aOQIU.net
ところが、金豚には殺す価値もないんだ。
生かさず殺さず封じておくのが一番金がかからない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:22:40.38 ID:O9mDOqpK.net
>>1
>「米国の特殊部隊が数隊侵攻したら、もっと怖がって隠れるはず」

韓国軍自慢の特戦団を突っ込ませろよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:24:37.63 ID:xEn327ee.net
戦争になった時の韓国の勝利条件はジョンウンくんの殺害あるいは捕縛だけど



韓国軍にそれが出来るの?まさかそこまでアメリカ頼りにしてないよね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:25:38.48 ID:g9hMfvYo.net
虎の威を借る狐

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:26:23.94 ID:kRET1D/i.net
やっぱ朝鮮人には言葉なんかよりもこういうのが効くな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:29:02.78 ID:bXvN7F3i.net
特に不審じゃないだろw憶測じゃんw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:30:41.61 ID:vNwnyCnT.net
韓国のマスコミは将軍様を助けるためにわざと事細かに作戦を報道して手の内を明かしたのかしらねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:31:53.28 ID:asW48hQl.net
金豚もオバマ任期の最後っ屁が怖いやん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:32:24.95 ID:EY9fjruG.net
米軍が空爆したら当然北も報復行動起こすだろ
いきなりアメリカ本土攻撃は現実的じゃない
より手近なソウルを火の海にする確率は結構高いと思うけどな
そんな暢気にしてていいのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:32:44.92 ID:f5CSNjLz.net
韓国は最狂兵器K-POPスピーカーを増強すべきだ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:35:23.00 ID:vNwnyCnT.net
作戦内容が将軍様に筒抜け?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:36:35.39 ID:b0Rx8vUE.net
虎の威を借る南鮮人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:37:08.78 ID:mu4Fc2zQ.net
虎の威を借る白丁猿

みっともないゴミどもだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:37:35.31 ID:3LVDl/I2.net
ホルホルしてるけど別に君らに怯えてるわけじゃないからな朝鮮人どもよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:37:41.39 ID:aJiFIt9h.net
スネ夫だわー

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:38:23.83 ID:xEn327ee.net
>>11
アメリカから仕掛けることは絶対ないね。中露との全面戦争はアメリカも望まないから。
あくまで戦闘の主体は韓国軍でありまたそうでなくてはならないだろう

19 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:39:02.28 ID:fWcUf/E+.net
アホやな、韓国人
捨て鉢になってまじで攻撃してくるかもしれないのにw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:40:05.78 ID:7jXrhWvE.net
米軍が引いたら後はまた拡声器攻撃に戻るのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:40:06.49 ID:WJW9rfEx.net
地下に逃げてんなら入り口周辺全部爆撃で埋めたらいい
わざわざ殺ろさんでいい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:41:14.90 ID:x4WPoAoU.net
>>6

狐さんになんて失礼な事を・・・。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:42:10.43 ID:NFUnMLwc.net
コウモリは赤組なんだが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:43:04.98 ID:qz6417qL.net
こういう時の核兵器だろ
韓国に撃てばステルス機ごと蒸発させられるだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:45:24.72 ID:IZWLk/Kt.net
北へのスピーカーからモスキート音をながす

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:46:23.28 ID:xEn327ee.net
>>24
いくら基地外でも自国内(韓国領土も含む)で核兵器を使うことはしないだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:49:34.80 ID:fuMiSfV5.net
まさおの出番だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:50:26.74 ID:dHNgKDM2.net
>>26
でも基地外だぞ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:51:03.09 ID:mu4Fc2zQ.net
地下壕の補強といえば

青瓦台の地下壕ってかなりお粗末らしいけど

ホルホルしてて大丈夫なの?

バカチョンw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:53:10.28 ID:9/OeiPDN.net
北はミサイル飛ばさないと届かないけど
アメリカはステルス爆撃機からの投下で直撃だからねw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:54:10.07 ID:2Jnar1+Y.net
ウリがすることはアメリカもするニダ、殺されるニダ。と思っているのは間違いないな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:56:09.44 ID:0lGLyFxI.net
>>韓国のネットユーザー
おまえらは地上で肉の壁となって、砕け散りながら前進を試みることになるわけだがwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:58:59.00 ID:Y0mRBWD6.net
自分がこんなに苦労して隠れなければならないのはアメリカのせいニダ
これが朝鮮人の思考で、絶滅しなきゃ治らないだろうな
という以前にこうあって欲しいという願望を確実なネタっぽく取り上げるのが韓国

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:59:10.05 ID:xEn327ee.net
>>28
北の核と長距離ミサイルはアメリカの半島有事介入を阻止牽制する目的の戦略的政治的カード

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:59:29.02 ID:skChg9p0.net
どうせロクなレーダー設備無いんだからステルス関係なくね?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:03:40.25 ID:QARKDI24.net
痩せて髪型変えて人民に紛れ込んだら米軍でも班別不能じゃね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:07:54.74 ID:l+P15AgA.net
>>35
中露も見てるしw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:08:51.95 ID:CPcALhfx.net
その前に、南鮮に入り込んでる工作員が何かするとは思わないのかね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:14:08.03 ID:xEn327ee.net
アメリカの介入さえ阻止できれば戦略的にも戦術的にも北朝鮮が圧倒的に有利である

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:15:21.03 ID:9oOEHdqK.net
はっ、あの髪型を推奨したのは紛れこむため…
先ずは痩せろやw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:16:25.15 ID:hVdybU/h.net
>「地下壕に『喜び組』を呼んでミサイル自慢でもしてそう」

( ・_・)下ネタ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:18:04.04 ID:LusAOzNf.net
F22は北より中国に対しての警告じゃね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:19:11.30 ID:/Co9Wyft.net
他力本願朝鮮人

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:24:43.73 ID:LFBmy2Nf.net
素朴な疑問だが、北朝鮮って早期警戒レーダー網とかあんの?なかったらステルスであろうがなかろうが関係ないんでゎ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:27:30.30 ID:ob6ocTRa.net
すげえ
アメリカの特殊部隊がやるのに韓国人何様ww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:29:53.09 ID:tvi/G2bz.net
だーかーらー チョンコロにゃ興味がねーって言ってんだろー ふざけんじゃねー

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:34:53.55 ID:jbKBD00Y.net
自分たちでやれよ当事国で軍隊持ってんだし
見た目も言語も一緒なんだから潜り込ませて内乱くらい起こさせろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:37:37.70 ID:QARKDI24.net
>>47
上下の朝鮮語って同じなのか
ソウル訛りとか平壌訛りとかありそうだけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:44:38.72 ID:k6ZvX0v1.net
上も下もだらしないな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:49:01.30 ID:td1ZWGPs.net
北朝鮮は鳥山空軍基地をロケット弾で瞬殺できるので、アメリカから
仕掛けはしない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:55:36.98 ID:3LVDl/I2.net
>48
南だとRの後の子音がIならRの発音が欠落、それ以外ならNの発音になるんだってさ
だから廬は北だとロだけど南だとノ、李は北だとリだけど南だとイになる
ほかにも違いがあるから、全く同じだと思ったらおのぼりさんみたいなことになるだろうね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:56:19.40 ID:rh9nQWLz.net
びびってるのは砲撃されようがミサイルぶっぱされようがスピーカーでお茶を濁す下朝鮮だわな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:59:39.52 ID:hh2KnXiu.net


https://www.youtube.com/watch?v=f6aK2yssLS0

https://www.youtube.com/watch?v=mxEQuCgdFik

https://www.youtube.com/watch?v=n8-ew1ApyWI
https://www.youtube.com/watch?v=4GQRf1auUMc
https://www.youtube.com/watch?v=vTlm2LuQzG8

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:06:25.20 ID:wbSfPE/7.net
韓国の分析ほど信用出来ないものはない
ただ願望で書いてるだけだろうな

55 :株闘家ハイパー@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:06:49.63 ID:VJrSIzay.net
こういう場合
どっちにも味方しません
が正解

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:10:07.05 ID:ZlISj2nz.net
韓国は北の難民とかはどうするつもりなん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:10:39.83 ID:MIxvdTJH.net
>>54
米軍特殊部隊が投入されると楽観してるんだぜ
米国が北朝鮮に間接、直接侵攻する可能性は微塵もないと言うのに
と言うか19号が消えたって観測自体が疑問符だし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:14:46.17 ID:sf18SK1t.net
核まで持った相手、しかも金正恩を殺したところで即体制崩壊とはならず、
どんな体制に移行するか見通せないのに爆撃だけは有り得ないだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:16:17.43 ID:qaDIgGoX.net
クネが暗殺のが高いだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:18:04.06 ID:VAZWn1TL.net
ミサイル打たれるぞ呑気やな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:29:37.04 ID:rh9nQWLz.net
>>56
北の難民は日本を目指す
南の経済難民もどさくさで日本を目指す

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:42:00.05 ID:5ztyFW8b.net
飼い殺しが吉

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:46:34.59 ID:BBE1KObt.net
下手に正恩を排除したら、フセインがいなくなったイラクのように軍の残党が
武装したまま野に下り、大混乱に陥る可能性がないとは言えないよな。

もちろん朝鮮人の民族性だとそんな根性は無いだろうけど、200万もいるんだし、
金王朝崩壊後の北朝鮮軍人の末路が悲惨な待遇になるのは避けられないだろうから
韓国人を心底恨むだろう。

武装し訓練を積んだ暴力団が200万w
統一後の朝鮮半島が人口8000万の強大国になると夢見てる韓国人がいるらしいが
それこそ修羅の国になりかねない。

そう言う状況下で統一朝鮮政府が旧北朝鮮人の不満の捌け口を日本に向ける可能性が高いよな。
ほんとに迷惑な民族だわい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:47:23.92 ID:m3KDJsLK.net
緩衝地帯としての役目は韓国がレッドチームに入ったから中国としては北の扱いが変わってもおかしくないよね
中国の崩壊も含めてガラガラポンは近い!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:48:53.72 ID:MIxvdTJH.net
>>61
中朝国境は封鎖、黄海は海上封鎖して中国への流入は出来ない
ロシアは国境に軍を集結させるだろうし艦隊を観測任務で回してくる
韓国に流入しても直に滅ぶ国では安寧はないし99%の確率で日本に来るだろうね

対馬海峡で半数以上が東シナ海か日本海に漂流するけど
戦闘中だから日本は救援出来ないね、残念ながら

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:02:23.85 ID:RpwwIvrz.net
南北統一 
なんで、せーへんの???

都合が悪いのwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:02:51.27 ID:de+IK9fg.net
韓国の他国頼み

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:10:27.81 ID:oROty55t.net
ディズニーリゾートにいたりして…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:14:06.63 ID:R1yPG6fY.net
つかもうね
国際社会でリングを作ってあげて、そこで思う存分闘って貰うというのはどうだ
ルールはどうせ守らないだろうから適当でいいよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:19:58.05 ID:PY8GEjJa.net
そういや正男何しとるん?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:22:31.64 ID:R1yPG6fY.net
>>70
中国国境に縛られて放置

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:25:20.67 ID:LwlEktLV.net
>>2
この感覚ほんと全く分からん
一緒に仕事してても、お前は何に期待をしてるの?って話で堂々巡り

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:29:28.67 ID:XXdEHPan.net
>>6
虎の威を借る狐目の男

74 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:22:07.69 ID:i8cjF9T6.net
ジャイアンの威を借りるカネの無いスネ夫(笑)

75 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:23:54.60 ID:FjZfgYi/.net
>>1
祝賀会前後にささっと夫婦で行動しただけの事をここまで拡大解釈するか???

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:35:20.94 ID:RpQckrSV.net
目糞鼻糞を笑う

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:45:46.13 ID:fQeIhguP.net
で、悪いのは日帝ガーまでが筋書き通り

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:13:14.83 ID:n+wzp2aI.net
虎の威を借るなんとやら。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:16:46.81 ID:xpFIb15z.net
虎の威を借るなんとやら

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:23:25.47 ID:gf0oWP2J.net
>>1
情けない。
自分たちの国の問題だろうに、外国の軍隊に頼ってどうする。
高木パンパンと世界大統領パン猿が北朝鮮に話をつけにいけば済む話だろうに。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:29:01.10 ID:by3pwCHL.net
>80
全員同じ髪型にするのが一番良い方法じゃね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:37:45.84 ID:zE0LHg9K.net
朝鮮人というのは、同じ民族なのに見苦しい。早く○ろしあいなさい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:40:25.65 ID:R2P09jLz.net
>「地下壕に『喜び組』を呼んでミサイル自慢でもしてそう」

鮮人思考w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:46:37.31 ID:j3sXYxkV.net
反米はどした!w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:56:05.34 ID:n9B49MRf.net
中国もなんかコメントするだろな。
それでもホルホルしてられるのかな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:01:37.43 ID:9kg6OaHF.net
兵器の性能で言えば韓国軍と北朝鮮軍では大人と子供以上の差があるというのに・・・

他国の介入なしで韓国軍と北朝鮮軍が戦闘を行った場合
韓国軍が勝利する可能性はほとんどないという現実w

どんだけ韓国軍はヘタレなんだよ

まぁそもそも韓国軍は見せかけの軍隊で
自分たちでは戦争せずにアメリカ軍に戦ってもらうつもりだからなw

だから使いこなせもしない整備もロクにできないような
見かけだけ立派な最新兵器を欲しがるし

国情にあいもしない「日本が導入した」最新兵器を欲しがる

ハッタリ用だからそれでいいのかもしれないが
本気で北に負けたら世界史に残る恥なんだけどなwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:02:14.64 ID:MjDbUzj1.net
東方が巨大な実験場になる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:42:23.39 ID:CEfy/CW8.net
F-22は空爆もできるけどオマケみたいなもんだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:07:17.91 ID:1EKHplhl.net
ここでも虎の威を借るなんとやらと散々言われてるがさらに哀れなことに
ウリナラこそ虎のような国だと本気で思い込んでるのがまた…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:11:28.47 ID:J3NIW/jZ.net
ソウルだけじゃなく、全土に北朝鮮工作員はごまんといるよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:17:26.79 ID:9kg6OaHF.net
>>90
まぁ慰安婦団体とか反日団体反米団体は北のシンパが実権握ってたりするしなw

踊らされる一般朝鮮人がどれほど愚かかってとこだけど

韓国政府の長年の愚民化政策が功を奏したともいえるw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:30:27.76 ID:2hZkoqCS.net
>>1
ラプターは爆撃機じゃねーよ

他人の褌で息巻く朝鮮人

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:32:34.51 ID:u6XrL1e/.net
将軍ってさぁ、有事には陣頭指揮する立場なんじゃないの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:40:43.54 ID:9kg6OaHF.net
>>93
<`∀´>フッフッフ・・・戦時統制権は米国にあるニダ!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:44:46.59 ID:QxpNRqIu.net
>>1
チョンってf22が対地攻撃できるとでも思っているのか?
哀れだw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:50:50.53 ID:7FUEkgAc.net
まさに虎の威を借る狐だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:53:37.34 ID:7FUEkgAc.net
>>41
平均9cmの民族だから豚3世の粗末なミサイルでも自慢できるんだろうな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:53:46.50 ID:I8by8Tzv.net
アメリカ居なけりゃ強い口叩けんくせにw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:56:05.11 ID:9kg6OaHF.net
まぁ発想が

<`∀´>ウリたちには米空母を派遣させるだけの力があるニダ!

<`∀´>ウリたちには日本に意見出来るだけの力があるニダ!


みたいな連中だからな


(`ハ´)我には法を無視して押し通すだけの力があるアル


と発想が似てるw

さすがは4000年の飼い主とペットだw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:56:44.88 ID:P1EKJrJl.net
>>88
ステルス機の爆撃能力はどれも最低限。
ステルス機でレーダーとかを潰してから、非ステルス機で爆撃するのでソレで充分。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:58:09.27 ID:gxai8QAk.net
おまえら朝鮮人は何してるの?
何時の時代も大国の影に隠れてさも自分たちの手柄みたいに
よろこんでるバカ民族

だから未だ自立できないし、半万年属国だったんだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:00:10.11 ID:gxai8QAk.net
金豚の側近も革命の意思があるならそのまま幽閉すればいいのにw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:00:50.97 ID:WbLWOaFw.net
米軍撤退後は逆の立場になるんだぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:06:54.52 ID:9kg6OaHF.net
>>103
<`д´>戦時統制権の返還はそういう意味じゃなかったニダ

<`д´>在韓米軍はそのまま・・・むしろ増強するぐらいで韓国軍が指揮権を持つ予定だったニダよ

<`д´>なじぇ撤退と言う話になったのかわけが分からないニダよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:23:49.45 ID:HHi1iUrZ.net
B-2なら恐れてもいいけどF-22だろ
恐れるのは空軍パイロット

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:31:51.69 ID:s3pPxUu1.net
下チョンとか上チョンにすら戦争に負けるゴミなんだからいい加減諦めろよw
ソウルはあっという間に焼却されて中国の一部になって終わりだろ
下グックランドとか位置関係からしてすでに終わってるんだからw
まぁ上の方ががやる気があればの話だが米軍消えたらカリアゲはソウルをやるだろうな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:32:24.25 ID:9kg6OaHF.net
>>105
F-22でも充分怖いでしょ
そもそもB-2で大規模に爆撃するような目標が北にあるのかな?

いやまて・・・そもそも北にステルス機が必要なレーダーってどの程度あるんだ???

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:35:49.65 ID:+VSt6DJ1.net
藪をつついて蛇を出す作戦

白豚は逃げ隠れしながら核ノドンでソウル攻撃

米軍は大手を振って平壌空爆

表向き韓国軍が平定するも、実際は米国の傀儡

白豚は中国に亡命するも、政治的カードで韓国に引き渡され終結

焼け野原となった韓国は100年前の生活に戻るのでした


という夢を見た

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:36:24.93 ID:cTLR+bME.net
米軍撤退じゃ無く 韓国軍を前線に配置して 後ろに米軍を置き韓国軍が逃げられないように
後ろから米軍が銃を向ける計画だったんじゃないかな。

攻める北朝鮮軍と逃げる韓国軍を同時に撃ち殺し 両方同時に始末する
計画じゃなかったかと。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:38:14.48 ID:+W9UmFQ0.net
震えて眠れ云々という奴らと思考が同じだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:45:06.26 ID:+W9UmFQ0.net
>>107
B2でやるとすれば核開発施設あたりじゃないかな。
でも通常はF22で中朝国境の橋とパイプライン、軍港、滑走路、ダムの送電線を破壊するだけで国が一週間持たんだろ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:45:14.49 ID:9kg6OaHF.net
>>109
当時のネットの韓国人は戦時統制権が返還されたら
在韓米軍に命令して日本を攻撃させると真面目に言っていたw

ちなみに北の作戦としてはソウルを火砲で集中砲火しつつ
米軍の侵攻を押しとどめ(在韓米軍基地はソウルより休戦ラインに近い)

海から逆サイドに特殊部隊を複数侵入させ
混乱させて補給や命令系統を断つ

というのが想定されていたはず

今後は在韓米軍は最小限だけ(実戦部隊ではない)残して
北攻撃用には在日米軍の空軍と海軍と海兵隊が
その任務を行う予定だった気がする

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:58:44.68 ID:zYjBcP+C.net
上下朝鮮が戦争を再開させるのは大歓迎なんだけど、半島限定でやって欲しいよね。

俺たち日本人は、晩酌しながら、顎が外れない様に気を付けながら笑って見て
いてやるからさ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:04:19.36 ID:4bwzhvi7.net
早よ、北進、北進!!
南鮮が1000人くらい死なんとアメリカも動けんだろ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:05:31.90 ID:PeykasPA.net
韓国軍だけでは惨めに逃げまくる現実
有事には在日徴兵だけど逃げるの?最前線?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:05:33.39 ID:VeUtbsm0.net
 
馬鹿にちゃぁいかんぞ いざという時の為に訓練はしているぞ!!  地下鉄に逃げるw





今はやってないかな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:19:54.90 ID:QuXjEppw.net
無能過ぎる当事者の南が金で軍備を揃えホルホルしてんの?
税金がジャブジャブアメリカに渡ってる結果を後で気がついてファビョwwンすんなよ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:24:44.63 ID:PeykasPA.net
追い詰められたら南下するだろ
有事には在日徴兵

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:33:10.38 ID:VeUtbsm0.net
在韓米軍は日本を守る為に置いているのが実情だ と米政府高官は申しております(棒)

対北というよりは 対支那的要素が大きい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:41:01.70 ID:n77KPeEX.net
>>88
基本的にアメリカの戦闘機は、戦術核を搭載できるようにできている。

敵中枢を叩くだけなら、ラプターで高速侵入して戦術核を叩きこむだけでよい。

中国が、韓国配備のTHAADを警戒しているのは、北京から近距離にラプターが配備され、
それがTHAADに守られたときに防ぐ手がない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:07:04.53 ID:s3pPxUu1.net
中国と戦争になれば半島とかただのbattlefieldに過ぎない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:22:10.08 ID:GhrBuSYb.net
日本が注意すべきは、戦闘のどさくさにまぎれて暗躍する不逞鮮人だよ
それと難民と称して隙あらば日本上陸を企てる怪鮮人
危なくてしょーがない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:36:23.17 ID:hV/PX45u.net
斜め上の選択肢としてどちらも日本でテロ起こしそうだよね(^_^;)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:52:38.05 ID:Dpr0yfOF.net
なんで同じ朝鮮人なのにこんなにも敵意持てるんだろうね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:57:31.31 ID:RboXMf7o.net
 

黒やぎさんからお手紙着いた。白豚さんたら読まずに食べた。
しーかたがないのでお手紙かーいた、さっきの手紙のごようじなあに。
お手紙届くだろうか

https://www.youtube.com/watch?v=wQIYYjAGjZw
https://www.youtube.com/watch?v=XHKkzuU2qtE
https://www.youtube.com/watch?v=RdKco9pWq4A


 

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:11:17.61 ID:Kqsr3CXf.net
朝鮮人(韓国人)の為に米軍がすすんでなんかしてくれるなんてあり得ないと思うんだが。韓国は当事者意識が希薄すぎだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/19(金) 13:58:47.65 ID:qZVDmDjE0
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  インフラが崩壊しても交通機関が事故を起こしても
    <`∀´ ∩ 北朝鮮のテロの所為にすれば丸く収まるニダ!
    (つ  丿 ウリは天才ニダ!ホルホルホル...
    ⊂_ ノ
      (_)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:11:34.43 ID:9kg6OaHF.net
朝鮮戦争2ndステージ開幕

その陰でなぜか在日韓朝共同で日本でテロ行為

日本政府はいつでもひとくくりにして吊るして最前線に
丸腰パラシュート降下させられるようにしておくべき

なんならパラシュートは無しでもいい

129 :桃太郎:2016/02/19(金) 16:52:57.46 ID:X92aF2E26
刈り上げブタが地下壕に隠れても下記の貫通爆弾にリボンを巻いて
米国がプレゼントするだろう。

大型貫通爆弾
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E8%B2%AB%E9%80%9A%E7%88%86%E5%BC%BE

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:49:48.88 ID:Jkeu51Es.net
朝鮮戦争になったら韓国人は全員兵隊だろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:06:50.59 ID:fRnJGawn.net
不信な動き?

       ∧_∧    パタパタ
    ⊂ヽ( ・ω・)つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:08:31.70 ID:fRnJGawn.net
>>128
釜山港に捨ててくれば、あとは勝手に朝鮮人が最前線に連れて行って肉壁に使ってくれるさ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:38:50.04 ID:l3BGlxX8.net
隠れ家はどこにあるんだろうな
地下何百メートルのシェルターかな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:47:58.30 ID:uJOFcDkE.net
金豚が土豚にチェンジ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:54:14.59 ID:BNAjlx9o.net
韓国はとりあえず 北朝鮮のナンバー2を拉致抹殺せよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:29:54.48 ID:PqDsOlHa.net
今度、何かの記念式典の時に、F22で上空飛んでやれよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:41:33.39 ID:LP/fBE3r.net
ここでゴルゴ13出動
ナニかの式典式え典d一発アウト
はいお終い

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:46:14.71 ID:xw+FrxaJ.net
>>124
長州が会津で行った蛮行のことか
止めに入った土佐や薩摩を「会津の肩を持つ朝敵」だと憤った基地外

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:58:31.34 ID:Cwh5Fwun.net
>>1
そんな追い詰め方をして大丈夫か?

北朝鮮国境から韓国に向かうのトンネルはソウル付近まで来てるんじゃなかったか?
それを検知する手段がないんで東京都に「陥没事故予防」の名目で地下探査の技術支援を去年申し入れてなかったか?
それ以前に技術供与を申し入れて断られたからな
で、地下探査は結局どうなったんだ?成果は上がってるのか?

変な追い詰め方してるといきなりソウルの真ん中に現れて周辺一体を占拠なんて事が起こるかも知らんぞw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:43:18.57 ID:zmOxpOxV.net
今度開戦しても中国はもう義勇軍なんて出せないだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:49:50.22 ID:JjFqTf+N.net
北の野砲2000門が一斉に火を吹く、韓国ソウル終焉の時も近い。

勿論、日本は中立。
アメリカCNNは実況放送かな?

総レス数 141
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★