2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「日韓基本条約を不平等だと言うなら、韓国の鉄道をひっぺがえし全部返せ…」 古田博司・筑波大院教授が講演[2/19]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:58:30.32 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160219/wst1602190015-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160219/wst1602190015-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160219/wst1602190015-p3.jpg
「危うい韓国と非韓三原則」と題して講演する古田博司・筑波大院教授=18日午後、福岡市博多区(仲道裕司撮影)

 筑波大大学院の古田博司教授は18日、福岡市博多区で開かれた九州「正論」懇話会で、朝鮮半島との付き合い方について「日本は巻き込まれないように気を付けるべきだ。無理難題を言われたら、常識で返すべきだ」と語った。詳報は次の通り。

 朝鮮半島とは何なのかを考えるには「常識」から入るべきです。

 半島の山は北部にあるだけで、あとは平野。絶対に敵は防げません。南側が海で逃げ出せません。行き止まりの「廊下」のようなものです。

 李氏朝鮮は、外敵から守るのに、鴨緑江と豆満江を閉め、自由貿易を禁止した。それを私は「防衛経済」と呼びます。貿易を制限すれば貧しくはなるが、それだけ国の安定性は高くなります。

 40年間朝鮮を研究してきて、北朝鮮と李氏朝鮮は似ていると感じます。ともに貧しく、技術水準が低い。

 平壌には3回行ったが、店がない。洋服店だと思って近づいたら、壁一面に絵が描いてあった。李氏朝鮮時代の文献を読むと、店は筆屋と真鍮(しんちゅう)屋、質屋くらい。似ています。

 李氏朝鮮をかつて豊臣秀吉が13万の軍隊で攻めました。戦後、左翼の学者が「(秀吉は)負けた」と言ったが、負けてはいません。
秀吉が亡くなり、軍隊を引きましたが、日本が運がよかったのは「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則で、李朝に関わらなかったから。関わっていたら、大変なことになっていたはずです。

 日本統治時代は自由経済で、そこそこ食えた。ただ、民族性を失った時代だった。「防衛経済」の時代は貧困だが、民族性は失わなかった。

 ところが韓国は、自由主義経済で、なおかつ民族主義的と、これまでにないパターンです。北緯38度線で韓国が『島』化したからです。

 × × ×

 その韓国を、米韓軍事同盟で軍事的に、日韓基本条約で経済的に支えてきたが、2000年代に入り、民主主義国家であるはずの韓国が、李氏朝鮮に先祖返りしたのです。
産経新聞の加藤達也前ソウル支局長は朝鮮日報が言ったことをネット上で言っただけで、捕まった(在宅起訴)。韓国は民主主義や法治主義、言論の自由の線上には、いなくなりました。

 朴槿恵(パククネ)政権は日韓基本条約を不平等だといいます。

 日韓基本条約は、付随条約で日本が韓国に残した資産を放棄することが前提です。(不平等というならば)日本は韓国の鉄道を全部ひっぺがえして、返してもらわないといけません。(九州総局)

http://www.sankei.com/west/news/160219/wst1602190015-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/160219/wst1602190015-n2.html
http://www.sankei.com/west/news/160219/wst1602190015-n3.html

関連スレ
【九州正論懇話会】「北より韓国が危ない」〜古田博司・筑波大院教授が講演[02/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455820698/
【九州正論懇話会(下)】「非韓三原則で対応を!」…古田博司・筑波大院教授が講演[02/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455844973/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:01:49.13 ID:F46ypzGC.net
同じ事知り合いの韓国人留学生に言った事があったが
「そうした社会インフラの分を免除したからあの金額で済んだ」
とかぬかしてたな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:03:17.78 ID:560NyHku.net
あと、そのとき渡した金といままで貸した金も全額返せ
乞食の分際で意見なんか言ってるんじゃないバ韓国
 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:03:50.20 ID:pKkhXSSJ.net
基本条約はチョン有利

漁師4000人拉致の交換条件でチョン犯罪者釈放までしてやって

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:04:40.16 ID:OD7/IZTL.net
日韓基本条約やらなにやら
過去の決めごとを放棄したら
韓国という存在が無くなるんだけど
バカチョンはそれがわかっていない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:05:06.47 ID:fcjPj6zJ.net
朝鮮人は日韓基本条約を読めないから無理(文盲)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:05:17.19 ID:ZhbRwwei.net
半島なんかに金つぎ込んだせいで地方のインフラ整備がまだ遅れてる
今後韓国に一切資金の支援をするな
どんだけ日本を停滞させるつもりなんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:05:18.40 ID:uDsBOtWh.net





9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:05:51.57 ID:wrDZ8Cqg.net
癌細胞には関わらない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:06:58.23 ID:RtwX2sG6.net
(´・ω・`)
上下水道に道路に電線網にダムも追加してください

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:08:05.52 ID:5qEB5JKg.net
普通は植民地側が宗主国にお金を支払って独立するもんだろ。
それを日本がどうして金を支払ったのかわけわかめだな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:08:05.84 ID:EaP1FjYr.net
>>1
もっと償えと言ってるのに何で返すとか調子に乗るニカ!?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:10:35.49 ID:iulMplIT.net
自衛隊と米軍で

犯罪者在日韓国人を全員殺せが正しい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:11:50.45 ID:c72lCqFq.net
じゃ。ま。そういうことで。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:12:41.23 ID:x3nOShgu.net
ぶっちゃけ日本側が訴えていないだけで
身一つで朝鮮半島から引き揚げてきた人達も居ただろうから
慰安婦問題が通るのなら、個人資産の請求もしちゃっていいと思うよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5.net
繰り返すがチョン相手にいかなる譲歩も妥協もしてはならない

いかなる前提条件でも、例え無条件、否、好条件でもだ

そこに付け込んでくるんだチョンは


彼らの五輪は彼らだけでやり遂げるのスジだ


何もするな

・助けない

・教えない

・関わらない


これを、これだけを徹底しろ

「お断りだ」でいいんだ


もっと言ってやろう、

例えチョンが土下座して頼んできても

その頭を踏みにじって唾を吐きかけてやるくらいの

冷酷さを持たねばならない


優しくするのはチョン以外にしとけ

恩を仇で返し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返すのがチョン

理屈やモラルが通じると思うな

人語を話す獣だと理解しろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:13:39.84 ID:xpFIb15z.net
そんな言い方じゃだめだろ
「日本統治時代の鉄道は、韓民族の生気抹殺のための呪いの図形を描いている」
これでおk

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:14:20.25 ID:9ti75waN.net
関わらないことじゃ。関わって良い事は1つもないどころか、悪い事ばかりじゃ。
韓国は敵に回っても全く問題ないが、味方にすればこれ以上ないほど恐ろしい国じゃ。。。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:14:55.71 ID:BeQ5+Ne3.net
同意

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:16:14.17 ID:IJ5maDOC.net
じゃあ日本の空気はすべて韓国に返せ。
水も陽光も土壌も草木も。何もかもすべて。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:17:36.14 ID:YRzmLdYk.net
線路が描かれた壁画が出てきて
「鉄道は韓半島起源で日本に伝わったものだから日本が韓半島に敷いた線路も韓国のものニダ」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:17:48.08 ID:lZNYHOSp.net
安定の古田教授

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:18:24.01 ID:c5xmPnfL.net
さすが秀吉
非韓三原則を直感で理解していたのだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:18:50.26 ID:4ms7rgao.net
>>20
入管特例廃止在日追放
これでお前も幸福になれる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:18:54.48 ID:jffzbEsy.net
貰うのが当たり前の乞食に向かって正論ぶつけても意味無いよ。
黙って兵糧攻めでしょ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:19:10.55 ID:QCZEy6b6.net
>>20
在日朝鮮人は後回しか?
本音が見えすぎだぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:19:44.84 ID:aXLIVyNm.net
>>20
トンスルでも飲んで落ち着けやチョンw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:19:46.18 ID:3szEuq40.net
そんなこと言っていいのか?
そうしたら、日本侵略の負債全部償うことになるぞ、膨大な数の虐殺も含めて。

世間知らずで、放言癖のあるおっさんが多すぎ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:19:47.85 ID:ROZwhKef.net
>>1
いいぞー!!
古田先生頑張れ!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:19:59.09 ID:iulMplIT.net
ちゃんと警察が

元凶である犯罪者在日韓国人を逮捕して

日本からいなくし。日本人の安全を作るべきだね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:20:00.90 ID:4ms7rgao.net
これは素晴らしい
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201602/2016021100020&g=int

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:20:01.00 ID:vDdEelBH.net
>>20
なにがじゃあだボケ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:20:32.26 ID:x3nOShgu.net
>>28
その為の戦後処理だもんよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:20:41.35 ID:RDEI5wxX.net
>>20
朝鮮の暖房用で木を切り倒しまくった結果の禿げ山に植林して
空気を綺麗にしたのは日本人なんですが……

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:20:49.64 ID:gxai8QAk.net
そういう意味でもあいつ等には条約破棄してほしいな
国と国の約束がどういうものか解らせるためにさ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:21:05.32 ID:aXLIVyNm.net
>>28
あれ?
朝鮮人って大虐殺されると人口が増えるのか?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:21:18.72 ID:jffzbEsy.net
>>28
乞食チョーーーーン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:22:18.19 ID:gxai8QAk.net
>>28
バカだろおまえ
当時チョンは日本人だったんだよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:22:25.81 ID:fRnJGawn.net
>>36
腕を切り落としたら、本体から腕が生えてきて、腕からは本体が生えてくるニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:22:51.19 ID:5SY3sUC3.net
>>28
大虐殺されて人口殖えてんじゃねぇよ、下等生物!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:26:02.17 ID:DQzev8MA.net
韓国人労働者が1000万人死にながら作った血と汗の鉄道だ!
って言うに決まってるw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:27:47.01 ID:vNn0sLJ7.net
>>20
それじゃ韓国の酸素濃度を日本領内分+で上げて太陽光量も激増させますかね
その後に雨を日本国内年間降水量分追加で降らせてば鎮火するかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:29:15.37 ID:OD7/IZTL.net
>>28
オマエら人口が2倍に増えたぞw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:29:26.32 ID:4TuZpLHQ.net
一度さ、日本がマジギレしてやった方が、彼らの為にもなると思うよ。
何かの交渉の席で、机蹴飛ばすとかさw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:29:37.61 ID:CPcALhfx.net
大虐殺でも強制連行でも、その当時の勇敢な鮮人男性は何をしてたんだ?見てただけか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:30:02.07 ID:1ID1NJww.net
>>2
色んな意味で認めてんだな、そのチョンw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:30:27.58 ID:0t8OAGeZ.net
併合前の糞まみれ時代に戻るよ、そのうち。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:30:40.95 ID:82CPQO5o.net
>>20
韓国政府はそこまでやっている君を返せとは言ってくれないね。
悲しいね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:31:17.37 ID:/ZqcR+o5.net
>>20
まさに典型的なチョンだな

50 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:31:39.54 ID:qZZxFd2E.net
 また食い散らかしスレだった、、、。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:32:07.09 ID:GOHePX3Z.net
というか日韓条約が不満なら破棄しろ。
でいいと思うよ。
じゃあ金払ってね、って言われたらファビョーンじゃあ済まないし。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:32:20.07 ID:EaP1FjYr.net
>>43
全員真っ二つにした何よりの証拠ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:33:34.12 ID:xtAJu653.net
韓国とは 同じグループではなく
接触はなるべく無いよう
心掛ける

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:34:20.24 ID:a1d10SCR.net
非韓三原則

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:34:22.57 ID:xEn327ee.net
戦勝国なのに不平等なの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:34:35.41 ID:9WjiA4Td.net
条約破棄とか宣戦布告と同じだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:34:41.44 ID:2hZkoqCS.net
>>6
数年前に公開しただろ?
で、一週間くらい唖然としていたが、
無かったことにして、謝罪だ賠償だの今に至る。
都合が悪いと見えない、聞こえない、無効ニダ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:34:57.83 ID:OD7/IZTL.net
>>52
ヒトモドキだからなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:35:20.02 ID:HsWSMGRN.net
教授、政治家目指せ、応援するぜ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:36:46.61 ID:zRsdIF0E.net
もうエベンキ朝コリアでいいじゃん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:37:08.20 ID:TX2zykrP.net
そもそもこんな連中と関係していた過去の自民党に腹が立つ。当時は党内派閥で朝鮮利権が渦巻いていたからしょうがないけど、
今でも安倍自民を信用しきれないのは南北朝鮮にまだまだ甘いから。
いまは野党が外国の利益誘導ばっかやってるから自民党支持者多いが、自民党以外の保守政党が出来たら安倍自民は終わるよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:37:38.99 ID:QQNQsyhi.net
韓国が日本に教えてくださったもの

稲作 農業 青銅 鉄 畜産 漢字 暦 法律 建築 芸術 仏教 儒教 哲学 科学 紙 茶


これらを全部返さないと
俺たち日本人は文字も読み書きできなくなるし米も食えない

63 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:38:15.12 ID:+YXAMW0C.net
>>62
精神病院行けってw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:39:39.41 ID:fyCnyFPP.net
>>1
条約はいつでも破棄できるからね。当たり前だね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:39:58.25 ID:SGEtpctz.net
まあ不平等というなら条約破棄でいいんですよ
その代わり渡した金を全部返してもらわないといけないし半島に残したインフラも全部日本の所有物に戻るけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:40:54.36 ID:OD7/IZTL.net
>>64
日本に依存しまくっているバ韓国が破棄したら
詰みだなw

待ち遠しいわ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:41:18.42 ID:lMuYvVMG.net
>>15
まぁ、そういうことになるわな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:42:10.50 ID:Qf2LxWe4.net
インフラに掛かった費用を現在の貨幣価値に換算して返せ、だろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:42:13.76 ID:LvdNJFyc.net
>>62
そのウソプロパコピペもう飽きた(マイナス効用)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:42:32.46 ID:gSyAtMcp.net
>>64
断交なら歓迎ですよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:44:16.67 ID:7mOdbFJ6.net
もう何代も日本で暮らしている在日朝鮮人、在日韓国人
そして日本へ帰化した朝鮮系日本人、韓国系日本人
とにかくこの人たちが日本の中に住んで生活している
日本から引きはがそうとしても、簡単にいくわけない
今の日本と韓国系、朝鮮系の人たちの関係は結合双生児の状態
のように一部の部位が一体化していて容易に切り離せない
もし日本から引きはがしを行うのであれば結合双生児手術で分離するような危険な手術なる
双方の命の危険を伴う、ただでは済まないと
だけど、もうそうしないといけないところに追い込まれつつあると思う

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:44:44.30 ID:8FunIlUG.net
>>1
汚鮮されたモン返されても困るので止めてください

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:45:20.78 ID:VY/1omvB.net
日本の文化ギジユツなるモノは、タクアンと花札以外は皆ウリナラが伝えたか収奪されたモノニダ
よってチョッパリがウリナラに遺棄していたった資産なるものはほとんどがウリナラ起源ニダからウリナラのモノニダ
返すとかナントカの問題ではないニダ的外れの議論ニダ反省汁!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:45:37.79 ID:ECP31UF6.net
>>2
じゃあその金額で納得してるんじゃねーか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:45:46.55 ID:L1vrsTTB.net
62
この期に及んでまだこんな珍説信じてるゴミがいるのか。
人生終わってるな。

76 :森義之@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:45:49.51 ID:kOqVloo8.net
倭奴隷に文明を与えたのは韓国人
そんなに韓国が嫌いなら原始時代に戻れよwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:47:12.08 ID:FuZnwtHI.net
>>71
>日本から引きはがそうとしても、簡単にいくわけない

人類はそれらを乗り越えてきた
大丈夫

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:47:13.40 ID:L1vrsTTB.net
76
また珍説信じてるゴミがわいてきた。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:47:31.34 ID:ECP31UF6.net
>>62
それら全部、朝鮮半島起源じゃない。
通過してきただけだろ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:47:47.71 ID:FuZnwtHI.net
>>76
どんな文明?
通り道だけの地域なのに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:48:12.31 ID:Qf2LxWe4.net
>>76 日本に文明が伝わった時代に韓国人なんか影も形もなかったぞw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:48:20.01 ID:ZZHxk4Vm.net
そもそも併合してくれと土下座したのは韓国だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:48:39.83 ID:L1vrsTTB.net
>>79
つーか日本経由で朝鮮に行ったものすらある。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:49:50.00 ID:QQNQsyhi.net
>>79
鉄道は韓国に白人文明が通過してきただけだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:50:13.76 ID:GOHePX3Z.net
>>71
簡単簡単。
五分以内に帰国船に乗船しないと銃殺する。
つーて銃の弾装填して安全装置外して銃口向ければいいだけ。
五分過ぎて乗っていなければ銃殺、これで問題解決。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:50:25.96 ID:JfW3+t4t.net
ひっぺ返して全部返せって言ってるけどさ、
線路なんか返してもらっても日本になんの得もねえじゃん。
鉄道だって送電施設だって昔のものなんか使ってねえし。
要はコイツは日本にプラスになるかどうかなんてどうでもよくて、
単に気に入らないことを言われたからやり返したいだけじゃん。
なんつうかレベルが低すぎる。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:50:45.01 ID:xBuJHT9J.net
>>84
意味不明。
日本語的に

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:51:03.40 ID:pHR+B0UF.net
まっ…実際これだよな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:52:28.29 ID:gSyAtMcp.net
下水埋めよっかね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:52:33.25 ID:j6pXRP2R.net
>>2
イルベ民は、確かにインフラは残されたが、朝鮮戦争で全部ぶっ壊れたので、それ以降の国民は実際の利益を受けていないので支払う必要ないとか。
高度過ぎて、俺には理解不能なロジックだった。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:52:33.27 ID:QQNQsyhi.net
>>87
ネトウヨ 「韓国に鉄道を敷いてやった」
俺    「鉄道は白人文明」
ネトウヨ 「ぐぬぬ」
俺    「日本はストローに過ぎない」
ネトウヨ 「ぐぬぬ×2」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:53:10.99 ID:rbWNdvWK.net
本当にな。
文句があるなら賠償金を現在の金額で
日本が残してきたインフラ全部
その他もろもろ全部返してから文句言えよな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:53:13.55 ID:VY/1omvB.net
H送大学の講義で文化は朝鮮から日本に渡ったってエラい先生が言ってたから間違いない
日本が侵略する前の朝鮮は人口の半分が両班だったから、非常に豊かな社会だったのも確か
流布されている写真はデマ捏造もしくはどの国にもある貧民窟を写したものです
日本の西成で朝っぱらから泥酔して道端でゲロ吐いてるオヤジを撮って、
これが日本のちまたの姿とデマ宣伝するのと同じぐらい悪質

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:53:31.27 ID:xBuJHT9J.net
>>91
どこから鉄道出てきたの?
「鉄道の起源は日本」とか言ってるのがあった?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:53:50.03 ID:FuZnwtHI.net
>>91
文明と敷設を同じとするのはキチガイだとしか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:53:53.79 ID:j6pXRP2R.net
>>91
いや、負担した実費の問題だろ。

97 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:54:31.11 ID:IWRLxfmf.net
>>91
あちこち逃げ回って大変だなぁ、普通の朝鮮人w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:54:48.80 ID:FuZnwtHI.net
>>93
日本語がおかしいのは
翻訳サイトを使っているからか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:55:15.69 ID:SGEtpctz.net
62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:37:38.99 ID:QQNQsyhi
韓国が日本に教えてくださったもの

稲作 農業 青銅 鉄 畜産 漢字 暦 法律 建築 芸術 仏教 儒教 哲学 科学 紙 茶


これらを全部返さないと
俺たち日本人は文字も読み書きできなくなるし米も食えない


どこにも鉄道が書かれてない件について
やっぱり馬鹿はすぐに捏造をする

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:56:06.85 ID:hg0eX3d/.net
李承晩ラインの正統性を韓国が証明できないだけでも日本にとって不平等確定なんだがw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:56:18.90 ID:Q23vnqCZ.net
概ね正論だけど秀吉は負けただろ
アメリカがベトナムに負けてないって言うようなもん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:56:48.22 ID:Z/OiEtOw.net
          / i   / i
        /,_ ┴─/ ヽ
       (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
      /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  チョッパリはヘイトスピーチ止めるニダ!
      \ヽY~ω~yi ./⌒/ 
        | .|⌒/⌒:} ! く
       / ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
        <ニニニ'.ノ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:57:08.80 ID:Qf2LxWe4.net
>>91
江戸末期に日本人が見よう見まねで自走する蒸気機関車の模型を作っとるわ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:57:14.05 ID:LHQQmkXV.net
そうだわな
更に、福沢諭吉が文盲をなくすため、3000校を作ったそうだ。
これも、全部 ぶっつぶしてくれ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:57:38.16 ID:j6pXRP2R.net
>>101
まあそうだろうな。
局地戦では戦術で勝ったが、戦略(唐入り)は全然成し遂げてないし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:57:46.47 ID:vDdEelBH.net
>>91
それでホルホルできる気持ちが分からんww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:58:23.77 ID:sMxxZRYP.net
>>84
文明とは無縁だったくせに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:59:17.46 ID:j6pXRP2R.net
>>107
文(鮮)明はウリナラ起源

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:00:08.48 ID:QuXjEppw.net
上下水道・駅・鉄道・空港・原発・送電・デパート・役所・・・
全ての施設利用料を受け取る権利がある

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:00:32.19 ID:QQNQsyhi.net
>>107
漢江文明

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:00:49.46 ID:68IimX4B.net
じゃあトンスラーは、
支那に名前から始まって全部返さないといかんなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:01:37.33 ID:aXLIVyNm.net
日韓併合前までは韓国の家には便所がなくて韓国人は道路で排便していた
それを家に便所を作らせて道路で排便しないように韓国人を躾けてあげたのが
心優しき日本人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:02:27.94 ID:FuZnwtHI.net
>>110
恫喝
糞食
強姦
詐欺
病身舞い
近親○○

漢江文明の主だったもの

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:03:13.50 ID:gSyAtMcp.net
>>112
余計なことを・・・とか思ってたりするかな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:03:34.56 ID:77Ry55OR.net
古代文明があると妄想垂れ流すのに、
文明の礎となる古代文字がない不思議

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:03:34.80 ID:shArxGGb.net
非韓三原則

・関わらない
・助けない
・教えない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:04:18.79 ID:QuXjEppw.net
自由気ままに獣のような生活してた朝鮮人からしたら
最低限の常識すら相当ストレスだったようで
都合良く記憶をデザインして強制されたと言ってるけどね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:04:34.51 ID:FuZnwtHI.net
>>114
そうだよ
チョンの「謝罪しろ」
あれは「ウンコにまみれて暮らしたかったのに」
という叫び

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:05:20.69 ID:sXx5CnUG.net
>>110
原典無し、イム林理論によりイム林の負け。ご苦労様

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:05:38.60 ID:gSyAtMcp.net
>>118
すまんかった

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:06:27.03 ID:iulMplIT.net
これは日本の警察が悪いな。

韓国問題ってのは、韓国に原因があるんじゃなくて

日本国内の日本警察と、犯罪者在日韓国人にある。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:07:08.40 ID:hQUbF9Lo.net
戦前もそうだし戦後もそう
他国のインフラに金をかけて本国を疎かにしてるのは今も変わらないな
そのせいで国民が貧しくなってるのも

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:07:26.84 ID:Tjcp+Dsn.net
困ったことに韓国と取引したいという企業はあるんでしょ、今でも、そしてこれからも

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:09:26.32 ID:QuXjEppw.net
日本人が残した記録にも、どこも糞まみれでそれを踏んづけたまま生活してる為に
どこに行っても異臭が酷かった的に残してあるね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:10:58.52 ID:FuZnwtHI.net
>>123
0にすることは出来ないよ
特に帰化がいるから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:11:14.64 ID:x2qBDP7h.net
>>1
資産について、米軍が接収して韓国に譲渡した物は返還の対象外になる。対韓知識での要点の一つ
北の分はSF条約の締結国でないソ連の措置なので請求対象

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:12:23.02 ID:M1KgU4yF.net
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

【話題】 韓国は、困った時には日本に救いの手を求め、困った状況から脱したとたんに 「バカにするな」といってその手をはたく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386199025/

【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393047763/

韓国ネット「韓国と本気で対話するつもりなら、まずは謝罪をすべき!」 日本「歴史ねつ造詐欺師と対話する必要無 非韓三原則 貸した金全額返せ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1450936312/

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:13:07.75 ID:cv5n6ZmP.net
>>61

ソ連、中国からの防壁としてウンコ韓国が必要だと米国が考えたんだよ
不必要に韓国を甘やかしてきたのは米国の横槍だよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:13:41.89 ID:aXLIVyNm.net
日韓併合前の韓国には奴隷制度があった
奴隷たちは苗字もなく読み書きも出来ずウンコまみれで生きていた
それを奴隷制度を廃止して名前を作ってあげて読み書きも出来るようにしてあげたのが
心優しき日本人

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:14:44.29 ID:68IimX4B.net
犬喰い、乳だし衣装、食糞、火病は伝えなかったのかw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:15:05.16 ID:83DxtDBK.net
今の時点で関わらない、程度の認識で
どうにかなると思う奴の意識の足りなさを嗤う
連中は自分勝手な欲望に「遠慮も容赦も」ない
なのに日本人だけ勝手に綺麗事で収めておしまい、だろ
それで連中があっさり引くとでも?
頭でっかちな理屈だけじゃ足りないのよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:16:07.83 ID:5jF0sdAa.net
ヘイト学者や評論家も取り締まらないとね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:16:13.38 ID:qNi7Zzo2.net
>>1
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り でご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:16:43.92 ID:XhxKrap2.net
日本のメディアはどんだけ南鮮に入り込まれてるんだ。北だけ悪者のように報道して
北も南も同じ朝鮮人だぞ。北も南も日本に取っちゃ巨悪だ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:16:49.27 ID:B/HZDEyV.net
恩を仇で返すのが朝鮮人
このことは日帝時代から云われていたこと

愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ
福沢諭吉などの偉人の格言を知れば韓国とどう向き合うべきかは自ずと分かるはず

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:18:43.67 ID:wpPbZN2Q.net
ねえ、非武装の学生が日本軍相手に独立運動起こせるのに、武器を持った朝鮮兵が万単位でいて、半島の警察機構は大半が朝鮮人で軍高官にも、日本の国会議員にすら朝鮮人がいる状況で、20万人も女性を強制連行されて、蜂起しなかったの?

非武装の学生は日本軍に立ち向かえて、武器を持った大人が立ち上がれなかったのかな?

それとも軍人軍属24万人と地方役人、警察関連すべて親日罪が適用されるほど日本軍の手先になっていたのか?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:19:15.85 ID:UKBcRil7.net
韓国人にハングルを教え様々な高等教育を施したのだから
それも帰してもらわないと。
学校99%廃止

記憶を忘却できる薬剤を全国民に注入

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:20:02.18 ID:wpPbZN2Q.net
三・一運動とやらで朝鮮半島中、教師と学生を中心に激しく独立運動があったそうだが・・・・

学校って大半が、日本が朝鮮を併合してから建てたんだよな?

どっからわいてきたのその教師と学生?w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:21:10.07 ID:pJaTE5Wo.net
>>129
我々日本が国として形成されたのはひとえに韓国のおかげだぞネトウヨ。
恩知らずの発言に世界が怒髪天だ。

海外の反応
How dare Japs say such an arrogant bullshit while everything Japan has was given by ancient Koreans - even the emperor!
よくもまあジャップはそんな傲慢な出鱈目を言えるな。日本のあらゆる物、天皇ですら古代韓国人に与えられたのに。(ブラジル)

That sounds pretty ungrateful considering that Japan had been a backward shithole inhabited by savage hunter-gatherer
monkeys until the Koreans introduced civilization, they owe Korea a lot for their culture.
日本は韓国人が文明を伝えるまで野蛮な狩猟採集生活の猿達が住まう蛮地だったことを考えると、これは恩知らずに聞こえる。
彼らは文化の面で韓国に大きな借りがあるんだよ。(クロアチア)

Japan should give the emperor back to Korea then.
それなら日本は天皇を韓国に返すべきだ。(イギリス)

I agree, Tim, it’s funny that the Japs still embrace the emperor descended from an ancient Korean conquerer.
ティムの言うとおりだ。ジャップが未だに古代韓国人征服者の末裔である天皇を信奉しているのは笑えるよ。(ポルトガル)

Japan is Korea and vise versa. They are the same country divided by the Korean straight, sharing DNA. Japanese genes
are almost identical to Korean with some admixture from indigenous abbo cavemen.
日本は韓国だ。そして逆もまた真なり。彼らは大韓海峡によって隔てられた同じ国でありDNAも共有している。日本人の遺伝子は
韓国人とほぼ同じで、それに土着の原始人の要素が加わっただけなんだよ。(ロシア)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:21:44.40 ID:dPcgoxg6.net
日韓基本条約で特別永住者の身分保障されてね?
あれある限り逮捕で強制送還できないんじゃあ
慰安婦合意ごと破棄でいいんじゃないかなあ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:21:45.88 ID:tYDiYm6p.net
面倒だから修復もさせないぐらいズタズタに破壊するだけでいいよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:22:49.61 ID:FuZnwtHI.net
>>140
特永は1991年
何とか協定が条約時のこと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:23:51.78 ID:FuZnwtHI.net
写真があるんだから
洋服から建物から
完璧に戻させればいい
もちろん日本にいる帰化も剥奪
在日も帰国

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:23:58.50 ID:uZ5mYs7f.net
>>139
また妄想劇場かwwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:24:47.64 ID:d1b9EzBY.net
さんざん利用して老朽化したインフラ返して貰っても仕方ないだろ、当時の価値に換算して返して貰わないと駄目

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:26:26.20 ID:XhxKrap2.net
セオゥル号事故でも分かったように被害者が徹底的に強者になる国南朝鮮
まあ日韓併合で一方的に朝鮮が被害者と考えるのが一番の間違いだけどな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:27:47.39 ID:yHdFyKIq.net
>戦後、左翼の学者が「(秀吉は)負けた」と言ったが、負けてはいません。秀吉が亡くなり、軍隊を引きましたが、
>日本が運がよかったのは「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則で、李朝に関わらなかったから。関わっていたら、
>大変なことになっていたはずです。

 まさに神風というヤツか・・・・w
 
 そう考えると、秀吉の死も大東亜戦争で政治決着としては日本が敗戦となったのも、「運が良かった」、神風の一種だったのかも
しれませんなw

 もし秀吉が死んでなかったら朝鮮を抱えて対中国との防衛とかえらいことになっていた、もし大東亜戦争で日本敗戦という
結果じゃなかったら、盲腸朝鮮切り離せずに、対中対ソ防衛を日本が独自で行わねばならず、同じくえらいことになっていた・・・・w

  

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:28:10.13 ID:aXLIVyNm.net
>>139
自力で家に便所さえ作れなかった劣等土人ミンジョクが
どの口で言ってるんだw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:29:13.21 ID:hyTJr+5a.net
上下水道も整備したんやで

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:30:18.10 ID:yHdFyKIq.net
>>139

 ジャップをJAPとそのまま訳している時点で捏造お察しw

 日本をJapとか呼ぶ白人なら、朝鮮はGookだしw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:30:24.64 ID:XhxKrap2.net
韓国人は自分の爺さん婆さんにホントのこと聞ければ良いのにな
日本が勝ってるときは天皇陛下万歳と日本人より喜んだたのにな
それが負けたとたん手の平返しの自分は被害者だって。アホか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:33:09.96 ID:aXLIVyNm.net
>>151
韓国では統治を知っている老人が「日本の統治は良かった」
と言っただけで、統治未経験の若者から「嘘を付くな」
と言われて叩き殺されてるからな
言いたくても言えないよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:34:08.72 ID:hh2KnXiu.net
鉄道だけじゃないもんな

港湾に何十年経っても壊れない堅牢な橋やトンネルに電力発電ダムetc
北朝鮮にもあるそれ等やお金や有形無形な援助を全部返すべき

まあそれやったら南北朝鮮が破綻でまた李朝末期暴政の乞食国に逆戻りだろうけど
取り敢えず韓国は慰安婦案件について先頃日韓両国政府で最終的不可逆的に
確認終了した合意宣言を守ると共に、莫大な戦後対韓国ODAや日韓基本条約で
支払われ終了してる多大な賠償金を確認の上、北朝鮮分を権利国に渡すべき
漢江の奇跡用に使い込んでもいるそうだが、国中かき集め日本以外の金融
宗主国中国のAABから利子付きで借りてでも渡すべき

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:36:08.92 ID:u0kxhqLg.net
こういうことを言う学者はいるとは思うが、
こんなゲスな記事を平気で載せられる新聞があるということが信じられない
まんまネトウヨレベルじゃん

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:37:34.41 ID:jdlFjNOT.net
>>154
韓国の言い分を飲もうとしたらこうなるって話だけど

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:38:25.60 ID:2lEM4g6Z.net
>>139
Japantodayから引っ張ってくりゃ良いじゃんw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:39:02.00 ID:iulMplIT.net
在日韓国人は被害者じゃないからな。

被害者というウソに結び付けて

いじめていると錯覚させる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:40:27.42 ID:yHdFyKIq.net
>>154

 まだネトウヨとか使ってんだ。

 

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:41:34.24 ID:+15FV0FD.net
負け犬の遠吠えにしか聞こえないが
撤去費用全部お前負担で返してもらえばいいじゃないかwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:41:41.19 ID:HHi1iUrZ.net
ネトウヨなんてのは幻想の産物さ
見えない敵と戦うというやつだ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:41:50.80 ID:Tjcp+Dsn.net
返せとは言わない、しかし老朽化したインフラの整備に協力してほしい、あるいは
整備のカネを貸してくれとかは言ってくるなといいたい。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:41:55.70 ID:XhxKrap2.net
>>154
南チョンなんて帝国の慰安婦書いた教授の給料差し押さえだってよ
北チョンと何も変わらない言論弾圧国家。言論の自由もねえのかよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:42:21.31 ID:Jx3Jt3PU.net
>>2
だったら今更ガタガタ文句言うな、ってクギさしとけ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:42:39.25 ID:8kqznK09.net
>>91
ネトウヨ:金出してもらっておいて態度のでかいこじきだな

91:ファビョ〜ン

起源について論じても無意味。
朝鮮人てほんとばがだな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:43:12.50 ID:eselWMXg.net
泣く子は餅が一つ余計にもらえるを実行してるだけ
餅をあげなければ問題ない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:43:13.34 ID:qNi7Zzo2.net
>>139

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:45:45.95 ID:D/ujo4uK.net
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \   ::|  うまく言えないが2ちゃんねるでの意見は偏りすぎだね。
|  /        \  |  リっぱなことを書いているようでほとんどが感情論でしかない。
|    \    /    |  のべつまくなし、中国の脅威ばかり書いているのがその証拠さ。
|\            /|  珍説奇説ばかりの2ちゃんねる理論は世間に通用しないのにね。
| |     |    | |  保守だの革新だのをちゃねらが言うなんてちゃんちゃらおかしいw
| |     |    | |  はっきり言って、上辺だけでしかものを考えられないんでしょう。
|       -_-     :::|  九条を護ると言えば、すぐ脊髄反射している奴らが多いけど、
|  ( ーーーーーー ) |  戦争をしないですんできたのは、九条のせいも少なからずある。
|       ̄ ̄ ̄    :|  地域紛争を解決するのに手っ取り早いのは戦争だからね。
 \_________/  

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:48:15.15 ID:aXLIVyNm.net
韓国がどんなにダメな国かは在日が証明してるだろ
だって在日は一匹も韓国に帰らないんだから

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:51:07.43 ID:6eFrKwUm.net
>>166

     (´・ω・) ボソッ
   /     `ヽ. (手遅れなんだから砂でも飲ませとけ)
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:51:16.25 ID:THb6bSz6.net
旧ソウル駅もさっさと壊せばいいのにといつも思う

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:54:23.57 ID:jdlFjNOT.net
上下水もさっさと壊して新しいのにしないのかね
限界なんてとっくに越えてるだろうに

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:55:14.50 ID:RDEI5wxX.net
なお祖国に「返せ」って言ってもらえない在日朝鮮人は

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:55:29.44 ID:emCsOt28.net
とりあえず稲作をやめて、水車と車輪を破壊しろ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:57:00.89 ID:2jP2nuWf.net
>>153
それプラス併合前に日本が肩代わりしたロシアへの借金もね
当時の日本の予算が大体1億円ぐらい、肩代わりした金額が約1千2百万円
現在の日本の国家予算が100兆円ぐらいだから、12,3兆円ぐらい
併合を否定してるから、全額返還は当然

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:58:32.15 ID:Tjcp+Dsn.net
>>170>>171
いちど壊すとね・・・作れないんですよ、はい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:59:02.85 ID:eDlMmsbf.net
>>76
乳出しルックは復活させろ

【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:59:52.71 ID:aXLIVyNm.net
日帝が作ってあげたソウル大学も廃校にしろよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:00:23.61 ID:Gyywukq4.net
あれは鉄道ではなく、風水を分断し国を衰退させるための鉄の結界です。
すぐに全てひっぺがえすべきです。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:01:28.06 ID:523z+ekW.net
むかし、ニュースステーションでやってた韓国の授業風景
先生「日本が韓国から奪ったものの例を挙げて下さい」
生徒「はーい、鉄道施設権」
自ら米国や日本に売り払ったものが奪われたものになってる

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:01:40.60 ID:dCcHzj3r.net
>>176
乳出しは長男を産んだ女にしか許されない名誉ある服装ニダ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:02:15.06 ID:x5wBy/Qu.net
国際ルールでは一般の日本人の資産は没収してはいけないはず
韓国政府は日本人に返すべきじゃないか?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:06:23.36 ID:FBpPxES6.net
.

>>1
昨今まれな

大 正 解

.

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:11:03.18 ID:JfZImUSe.net
李氏朝鮮は明らかに怪しい方法で権力を握った
正当性の欠如から常に叛乱を恐れた
その対応策は叛乱が不可能な程に国を貧しくする事だった
北朝鮮が李氏朝鮮の後継者と言われる所以だ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:14:03.21 ID:0l2Lbhf9.net
当初紙幣制度が無くて枕木用の材木を持ち主から買い付けに銅銭を数珠繋ぎにしたのを積んで運んだって書いてあったな

185 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:14:50.60 ID:8Tb44dSh.net
>>181
韓国人はすべて泥棒だから、正義なんて無い。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:16:20.64 ID:HHi1iUrZ.net
>>176
どう見ても日本より1000年以上遅れていたように見える

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:16:32.68 ID:fGtrHjBy.net
>>179
国家財政の90%が借金で賄われていたのを教えていないんだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:17:25.46 ID:xiYRUUyz.net
ヤクザと思って付き合えばいいんだよ





引いたら地獄。だから押すしかない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:18:37.04 ID:QOePPGkc.net
>>179
インチキカルト授業じゃねーか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:22:18.64 ID:yHdFyKIq.net
>>160

だなぁ。

 一度「ネトウヨ」なる妄想を持ってしまった者は、「相手が何者か」に一切関わりなく、「おまえの発言はネトウヨ(のよう)だ」という
根拠だけで、「他者の顔」の上、「他者の存在」を借りて自分の意識の中に「虚像としてのネトウヨ」が現れるてくるので、この世から
自分が消えない限り、永遠に彼にとっての「ネトウヨ」が消え去ることはなく、従ってネトウヨとの戦い(笑)は永遠に終わらないという
恐ろしい餓鬼世界に落とされたような精神状態になっちゃうんだよなぁ。

 まさにネトウヨtheファントム!

 ネトウヨという「概念」は実在するし、ネトウヨの存在()の実在性を「感じる」者も実在するけど、ネトウヨとやらそのものは彼らによる
脳内存在でしかないとw

 『 オマエの言動は俺の思うネトウヨ的だから→オマエはネトウヨだ! 』

  ※この場合の「オマエ」が本当にネトウヨ像に当てはまるかどうかは全く関係なし ∴ ネトウヨを信じるビリーバーは自分が
    死なない限り永遠にネトウヨは消え去らない地獄^^

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:25:01.40 ID:GWMC+GiS.net
インフラは米国から譲り受けたもので日本がとやかく言えることじゃないだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:31:07.41 ID:DmCE9HwH.net
なぜ断交しないのか分からない。

もしかしてアメリカのせい?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:38:53.26 ID:GpXuCK3B.net
>>191
で、そのアメリカの鉄道技術って日本と比べてどうなの?w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:40:39.68 ID:qvjNHqKi.net
条約破棄の違約と竹島不法占拠の賠償は済州島でいい
日本領にするのではなく在日を全て移住させてザイニチ国と言うべき独立国にする
それで在日チョンの異常な犯罪率もナマポ不正受給も全て解決
独立させた後はシラネで

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:41:26.90 ID:yHdFyKIq.net
 とりあえず日本語由来の言葉を「敵性言語」として明日から全面的に絶対禁止の厳禁にすればいいじゃん(´・ω・`)

 破ったやつは即逮捕で^^
 
  なんか、日本語排斥やってる連中が居て、それを正義だとか持て囃してたりするし、ちょうどWinWinでいいんでね?

 

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:43:25.28 ID:swgViPv5.net
>>191
?お前いつの時代の話してんの?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:46:28.91 ID:jdlFjNOT.net
>>191
日本の金で作ったものですけど
作り方がどうこうの話ではない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:52:19.94 ID:XArzlYoN.net
日本人が残してきた資産やインフラ代を請求すると
朝鮮が莫大な金を日本に支払わないといけないけど払えるの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:09:22.44 ID:5qEB5JKg.net
どうして日本は韓国の日本の資産を放棄したんだよ?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:16:04.28 ID:tPNemk4F.net
遣隋使、遣唐使で日本からシナに渡る時に朝鮮ルートはごく初期で遭難の危険が高い東シナ海ルートが多かったので朝鮮は関係無い。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:19:29.28 ID:tPNemk4F.net
>>168
クネの親父を暗殺したのは在日だったしな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:51:46.12 ID:kBjYelG/.net
正論

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:55:03.37 ID:xHiVKp9w.net
.>1
一方、民主党は「不平等だからもっと賠償しよう」と期待させていた・・。

 
・鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
・ 菅政権 、「韓国との戦後処理は不十分。個人補償を検討」と仙谷長官が日韓基本条約を無視して会見

・民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出
・民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」 → 民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
・野田内閣、「慰安婦の強制連行は証拠が出て無いけど否定はできない」と国会発言(玄葉外相)
・野田政権、河野談話や朝日新聞誤報を検証することもせずに韓国と水面下交渉やって
  「慰安婦へ新たな首相の謝罪と日本政府が補償金を支払う」と譲歩し李大統領と大筋合意
  (衆院解散でストップも、韓国は↑を持ち出して日本の外務省などへ懐柔工作を激化)

民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言

岡田 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
鳩山 「日本は中国や韓国が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」と訪韓して土下座パフォーマンス
民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:55:29.77 ID:gDiRY2Zh.net
無視するか殴るかどちらかでしょう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:57:21.40 ID:OAIiUec+.net
下水道は返さなくてもいいからな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:58:18.93 ID:PS8t87VN.net
日韓基本条約は、確かに不平等だ

本来なら韓国が日本にカネを払うべき立場だった

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:04:43.41 ID:gefKjRvl.net
在日は朝鮮半島に返却ということで。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:21:37.95 ID:h7nauwa0.net
>>20
精神科を受診してきたら?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:23:38.60 ID:wpPbZN2Q.net
>>199

竹島周辺で拿捕され抑留された日本人を人質に交渉されたからさ。
まあ、犯罪国家だね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:25:56.30 ID:wpPbZN2Q.net
まあ、今でのその癖は抜けてないね。
産経新聞支局長を拘束するぐらいだからね。

北朝鮮と変わらん。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:32:07.81 ID:i0cfFPMW.net
下手に教えて失敗こきよったら日本のせいになってたかられる原因になるから
日本も解らないから教えられないとか、とぼけてブッチするのが一番

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:40:10.40 ID:uPnRa2/3.net
>>199
ケネディの圧力で放棄させられた

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:42:48.59 ID:aEsT7zNC.net
>>28
???

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:45:32.97 ID:aEsT7zNC.net
>>191
併合に文句言うならと条件付き。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:20:17.75 ID:dn1NeGW/.net
>>1
まだ足りん、上下水道もすべて掘り出してソウル大の校舎や駅舎も全部ぶち壊せ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:04:55.42 ID:X0TVG8y7.net
アメリカの親父
日本の古田

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:49:46.79 ID:FMd4rXaY.net
      ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:24:15.68 ID:SRqZkqci.net
>>61
まともな野党ができるのと安倍ちゃんが引退して天寿全うするの、どっちが先だろうな?w

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:01:20.12 ID:Dp+kOtYP.net
>日韓基本条約を不平等だと言うなら、韓国の鉄道をひっぺがえし全部返せ

これドイツがやりまくった奴だな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:42:16.99 ID:rsgXDMFn.net
>>177
京城大は日帝の植民地支配から解放されて突如できた大学という設定だったような

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:41:39.60 ID:n1RXQOfb.net
韓国は、中国に押し付けとくのが一番良いん
だよな。

最近、韓国は、中国を裏切って、アメリカや
日本のほうに舞い戻ろうとしているようなん
だが、断固として阻止しないといけない。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:04:19.84 ID:LksUxQBm.net
>>2
不平等でもなんでもないとゲロっちゃってるな、そいつ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:25:50.03 ID:JXYfUEoS.net
>>2
その人は平等な条約だと思ってくれているのだろうな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:27:39.22 ID:oVW9eErA.net
>>1
ソウル大学も下水道も爆破しなきゃね
道端に糞尿を垂れ流す化外の地に戻るのが道理

225 :劣等生物朝鮮人の哀れな遺伝子@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:38:37.53 ID:My/SOsY5.net
>>20
意味不明だと思ったら、やっぱり鮮人。
ここは、人間の場所だ。
お前のような人外の生物が来るところしゃない。
帰れ。

226 :劣等生物朝鮮人の哀れな遺伝子@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:44:50.53 ID:My/SOsY5.net
>>28
ID:3szEuq40
も朝鮮人。
出てくるヤツ、出て来るヤツ、全部意味不明。
朝鮮人て、何の為に存在しているの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:58:48.19 ID:x5Tyi+1z.net
>>93
だから国民の半分が両班(労働を卑業と捉える)でどうやって国家歳入確保してたの?
で、その両班様達の夢の楽園の写真が出て来ないで君が言う「ごく一部の貧民窟を撮った」写真ばかりが残ってるのは何故?
しばらくぶりに見たいから両班が2人の白丁に担がせた猫車の写真でも置いてってくれ。
「豊かで暮らしよかった李氏朝鮮」って、アレのことだろ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:02:04.33 ID:B1L2tBx/.net
不平等といえば不平等だな。
日本側はすべての債権を放棄して、チャラにしてやったんだから。
韓国側は丸儲け。
それで被害者とか言ってるんだから。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:17:08.62 ID:E8DJ/S3x.net
日本が韓国に与えたものより韓国が日本に与えたものが多いのに
まず、日本は仏教、漢字、服、靴、天皇、イチゴなどを韓国に返すべき

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:51:18.24 ID:NqCn2sV0.net
>>1
つーか全部ぶっ壊して、日韓併合以前の姿に戻さんとな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:08:04.12 ID:RzhqSXHH.net
感情的でバカな発言はたいてい朝鮮人

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:36:29.01 ID:+K1e/ghf.net
>>57
それネトウヨのデマな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:39:22.47 ID:CuAQo2eW.net
>>229
エベンキは半島を日本に返してシベリアに帰れ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:41:54.96 ID:NuVdYPDK.net
廃止には賛成する。
銭の支払いも全て現在のレートで元に戻して断交する方がお互いに清々しい。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:00:17.84 ID:VCVjXJCV.net
>>229
こんな事ばっかり言うてるから嫌われるんだよ。通名使って日本人のフリしてるのバレバレだよ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:02:34.58 ID:VCVjXJCV.net
>>232
デマと言うソースをだせ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:13:17.57 ID:HYZrlyUs.net
実際にひっぺがされて返されても、困る。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:26:27.96 ID:Lpe0eUTc.net
日本の女性が狙われている!?韓国で比較されるキムチ女と寿司女
http://golden-zipangu.jp/japan-korea/

<寿司女の長所>
献身的、思慮深い、めったに拗ねない、エッチがうまい

<寿司女の特徴>
割り勘が当たり前だと思っている
胸はA〜Hカップまで多様
被害妄想はあまりなく、ヒステリックを起こさない
女性からも積極的にアプローチする
朝ごはんを食べなかったらお弁当を持参して会いにくる
自分の幸せより彼氏の幸せを優先

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:37:16.27 ID:biOESF6H.net
いや普通に35年の統治報酬を請求すべきだわ
人口も2倍にして結果も出してるし

現在のGDP×35年×成功報酬の係数×2位が妥当な線かな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:41:21.69 ID:RMQmznh2.net
口を慎まないと中国に返すぞ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:42:43.53 ID:4BboH0J+.net
こういうの直接言ってくれよ
政府が全く役に立たんし

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:49:47.23 ID:6L87hX6D.net
>>1

>日本が運がよかったのは「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則で

吉田教授は

2chを見ており、評価している

と、思われます

2chに、アクセスしてないと

時代に、遅れるからねぇ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:51:54.48 ID:6L87hX6D.net
>>242訂正

吉田教授ではなく

古田教授でした

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:56:16.83 ID:ZeHN1v08.net
これは正論だね
香港もマカオも返還時インフラを買い取らせてるから

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:00:40.03 ID:gCs9fcwr.net
>>1
破壊した環境を元に戻せる技術・自信があるのか?
適当に樹木を植えるだけでは駄目だぞ
韓人が納得するレベルじゃないとね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:05:53.73 ID:6L87hX6D.net
11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:08:05.52 ID:5qEB5JKg [1/2]

普通は植民地側が宗主国にお金を支払って独立するもんだろ。

それを日本がどうして金を支払ったのかわけわかめだな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:07:12.28 ID:CvT/Jcl5.net
朝鮮出兵って朝鮮が目的じゃねーじゃん
朝鮮出兵なんて言葉使うから勘違いする
唐入りって言えば良いだろ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:16:00.97 ID:AIE8Dlw8.net
>「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則




名言だな

昔からあった?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:18:11.24 ID:ZbvQqBeo.net
>>57
完全公開してない。
チョン国に都合が悪いところは黒塗り修正されてる。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:22:47.21 ID:7eKrcJUD.net
鉄道、上下水道等社会インフラ全部引っぺがして破壊で良いんじゃね?
なーんも無くなるけど良いよね〜(笑)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:25:15.66 ID:3KRxRqGr.net
日本猿は百済が教えた漢字や仏教などを全て捨てろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:28:07.51 ID:ZbvQqBeo.net
じゃあ、ハングルも捨てないとね。機能性文盲7割超えてたらしいし。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:30:21.64 ID:6L87hX6D.net
>>251

百済は現韓国人とは

なんの関係も無いが?

オマエたち韓国人は

百済の子孫・末裔では

ありませんよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:32:31.75 ID:8epSdfbY.net
>>251
遣隋使や遣唐使ってしってる?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:36:32.46 ID:CuAQo2eW.net
チョンが百済人に成りすまそうと必死ww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:37:08.90 ID:KqFrEXVr.net
>>245
戻す必要ねえだろ糞食い

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:38:59.71 ID:lf5dn0fB.net
>>176
朝鮮の事を詳しくない情弱にメールする時に
この画像をうっかり添付してしまいそうだな、キャプション付きで

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/21(日) 00:58:38.33 ID:uPXFSiWna
>>251
百済を滅ぼした民族が、百済人を名乗っているから笑える。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:54:03.65 ID:P6U0jd6G.net
これは傑作だと思うけどな

崔碩栄 ?@Che_SYoung
日本は教科書に韓国の歴代政権の言葉を載せた方がいいと思う。

朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決

漫才教科書。

260 :zueignungsabsicht@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:15:02.18 ID:fZXiQCq1.net
追軍売春婦くずれ一味(原産地:南韓)

>>247
朝鮮征伐とも言うよな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:32:44.04 ID:9qVAvi4Q.net
>>245
そもそも今韓国にある樹木を植林したのも日本だボケw

日本が統治する以前ははげ山だらけだったのw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:42:47.86 ID:lkpq3QhR.net
南だけじゃなくて北のもな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:02:33.14 ID:MYwH3Fre.net
>>1
今の価値で数百兆円の価値があるそうだな、しかもそれが朝鮮半島の背骨になってる

実の部分は全て日本が作って、それ以外(歴史)は全て虚実か
呆れるほど何も無い国だねw

>>20
そんな涙と鼻水と涎でぐちゃぐちゃになった顔で言われてもw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/21(日) 05:06:12.63 ID:QkY1iR17P
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上の生命体の中では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列
(ゴキブリ生態によく似た近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能))で構成されている。

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ているが、その実態は食糞エラ張り型のヒトモドキ(人擬)で、嫉妬を最大のエネルギー元としている。

特に、生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育などの文明や文化を、
過って与えてしまった陽の国にまつわるものに好んで執着し、

“恥の概念”を持たず、都合のいい形だけの法と倫理に安住し、
嘘の吐息をばら撒き、ニセモノの科学を誇り、欲深く盗作の習性を持ち、
他者をおとしめ、都合の悪いことには目をそむける。
そして、人に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:50:55.60 ID:3ZN7tbrv.net
三角点は抜きまくってるらしいなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:11:16.63 ID:sYnENgdG.net
早く賠償金を北朝鮮に分配しろよ
嘘つき泥棒民族

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/21(日) 09:44:57.03 ID:UHU7veF4l
ライダイハン問題はよ!

268 :桃太郎:2016/02/21(日) 09:49:12.54 ID:DpEVX920P
日本は、日本の海外資産だった『学校などの教育機関』『裁判所』『上下水道』『公園』『病院』『警察署』『道路』『農地』『鉄道』……などなど、
日本が莫大な資産を投じて建設・整備し続けていた日本の財産をまるごと朝鮮に与えているのである。
要するに文化的生活のための設備を一国分まるごと与えたようなものである。
(ちなみに北朝鮮では今でも併合時代に日本が建設した水力発電所が稼働している)
このような手厚い補償を行ったにも関わらず、朝鮮人は日本の敗戦が確定した途端に「同じ日本人だった友を裏切り」手のひらを返して
日本人から略奪と暴行を始めたのであるこの略奪の規模は大きく、戦後も長く続いた日本側の被害は甚大である
朝鮮人の犯罪者気質は大昔からの遺伝子によるものかもしれない。
したがって、韓国に与えたものは一般によく言われるような2兆円どころではない。
結局、政府と個人からの“賠償+設備+略奪”を併せてGHQが試算したところ
当時の約60億$、現在価格で最低に見積もって、なんと16兆円(当時の韓国の国家予算10年分以上)を置いてきたことになる。
この異常ともいえるほどの金額と設備と技術の恩恵を受けて
これでもまだ賠償が足りないと言うのであれば韓国は国家規模を見誤っているとしかいえない。
「超破格の賠償+国家元首の謝罪+両国の合意による条約締結」によって、「道義的にも法的にも完全に解決済み」であるはずなのに、
「韓国政府が、日本のみせた誠意を国民に知らせていなかった」ため、韓国の世論としては、「日本は一度も謝罪してないし一文も払ってない!
腹が立つ!」という、事実とは全く違う認識になっており、「国民レベルの感情的問題(+誤解)だけが残っている」という状況になった。
そして韓国政府は、「そろそろ国民感情を解決したいとは思うが、自分たちの嘘がバレるのは嫌」なので、ウソをつき続けているのである。
で、結局のところ韓国政府はどんな選択をしたか、あとはニュース等でご存知の通りである。
韓国国民の支持と金を同時に得る簡単な手段として、「日本にもう一度謝罪と賠償をさせて国民を納得させようとしている」のである。

269 :桃太郎:2016/02/21(日) 09:54:17.63 ID:DpEVX920P
1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている合計して8億ドルである。
8億ドルという額は当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高いか解る。
この賠償額は、朝鮮半島全地域が対象であり、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北に支払うから北の分もくれ」と請求した額である。
韓国人被害者、日韓基本条約で韓国政府に補償金の支払い済みを知る
https://www.youtube.com/watch?v=t-7og0Gs7XI

【政府 vs 国民】 韓国内戦はじまる! 日韓条約の援助金、被害者国民に返せ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bZlMBWb_dR8
【韓国崩壊】 ネコババがばれ出した韓国政府 ⇒ 日韓請求権協定と自国の捏造に気づいた韓国民が恐怖の一斉火病に発展か!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24840123
「日韓基本条約で受け取った賠償金を国民に支払え!」 ついに韓国で政府を相手にした訴訟が発生
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/16113378.html
【韓国崩壊】韓国の嘘が破綻して『パンドラの箱が遂に開封される』喜劇的展開。黙って横領してきた無償援助を奪い取られる危機
https://www.youtube.com/watch?v=0Bn1tch3HLM

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/21(日) 10:03:36.46 ID:aYW1aUgrW
まあ日本と朝鮮の条約ならどうがんばっても「平等・公平」など不可能だろう。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:09:37.70 ID:nDVUx7vt.net
ソウル大学を更地にしろよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:28:40.35 ID:21EjYHOP.net
W杯用のサッカー場の建設費も、いまだに返却されてない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:21:04.57 ID:xXzcDiPk.net
>>1道理で諭せない相手に何言っても無駄。実力行使しか無いんだよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:29:07.06 ID:xU2PpJvw.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160220-00000008-pseven-kr
民間で「対日裏切り」続々 POSCOやロッテホテルなど
NEWS ポストセブン 2月20日(土)7時0分配信

(抜粋)
(韓国は)よく言えば外交的になかなかの「知恵者」であり、悪く言えば国際的「すれっからし」ということだ。
北朝鮮を見ればそれは明らかだろう。その韓国に日本は振り回されてきた。
ここでは近代史はさておき戦後の日韓関係に限って振り返るが、その歴史はいささか大げさにいえば
“対日裏切りの歴史”だった。
POSCOは今や世界的規模の鉄鋼メーカーだが、その“産みの親”ともいうべき新日本製鐵(現在は
「新日鐵住金」)から先端技術を盗用していたことが判明。裁判になり、昨年、損害賠償として300億円もの
和解金を新日鐵側に支払わされた。
 問題になったのは付加価値の高い「電磁鋼板」の最先端技術で、

それを新日鐵の退職者から
不法に入手し自社技術として生産にあたっていた。
産業スパイ事件である。新日鐵からすると
「飼い犬に手を咬まれた」ようなものだが、POSCO側がなかなか非を認めなかったため
訴訟になっていたのだ。

275 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:41:03.88 ID:RTTzmRR6.net
>>1
だったら日本は、韓国から奪った命や資源を返せるのか?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:45:59.19 ID:axPDC9cL.net
>>275
いつ奪った???何を奪った??? 資源なんかあるかよ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:49:59.80 ID:k/XlWq0r.net
韓国人てよく奪われた奪われた言うけど
本気で奪われるようなものを持ってたと思ってるんだろうか
倒錯した教育とはいえそこまでありそうもないこと吹き込めるものかな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:21.34 ID:MYwH3Fre.net
>>275
何をだよ?朝鮮半島に何が有ったんだ?

日本は今の金で数百兆円にもなる金を使ってインフラ、学校、病院、公共設備等を作って
人口や平均寿命を倍にしてやったんだが?
おまけに単純に金に換算できない法整備、技術もタダでやった
つまり国其の物を作ってやった訳だが?

それ以上の物が朝鮮半島にあったのなら教えてくれw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:12:54.06 ID:EgiJTFFz.net
ペクチョンと一握りの貴族階級がクソにまみれて暮らしていたんだぜ
うんこは沢山あったよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:22:53.55 ID:TRHswf3o.net
>>278
>朝鮮半島に何が有ったんだ?

うんこ

281 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:14.51 ID:RTTzmRR6.net
>>278
韓国が発展出来たのはアメリカのおかげ。
日帝は略奪や強姦、あらゆる犯罪行為をした。
韓国は日帝のせいで衰退したけど、アメリカが助けてくれて今の韓国が有る。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:17.48 ID:MYwH3Fre.net
>>281
妄想の世界の住人は引っ込んでりゃ良いのにw
本当だってのなら、その記録出してみ?
簡単に時系列を綴ってみても良いぞ

>>279>>280
スマン俺が悪かった

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:38:56.57 ID:Lrz2sOHP.net
>>277
連中は時系列を理解出来ないから、都合のいい嘘を自分で創り出す。
「戦後に半島に居座った"日本軍"が、半島人500万人を虐殺したニダ!」とか諸々。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:20.25 ID:Lrz2sOHP.net
>>1
> 「日本は巻き込まれないように気を付けるべきだ。無理難題を言われたら、常識で返すべきだ」と語った。

問題は、日本人の足を引っ張りたいが為に特亜を利用してるアカヒみたいな連中なんだよなあ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:52:31.71 ID:Lrz2sOHP.net
>>90
その点を日本人に指摘されるもんだから、今じゃ「朝鮮戦争は日本のせいニダ!日本が戦争を起こしたから、インフラの費用を払う必要は無いニダ!」にすり替わってる。
朝鮮人の嘘の特徴は、あくまで「ウリだけ」が納得する虚構の理屈を積み上げていく事。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:01:07.77 ID:dBSha/Zk.net
>>2
そもそも旧植民地に賠償した国などないし、賠償する義務も無いのに何を言ってるんだ
そもそも何に対する賠償だ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:06:30.40 ID:dBSha/Zk.net
>>283
下関条約で大喜びして建てた独立門を(迎恩門は叩き壊した)日帝からの独立を記念して建てたと
本気で思ってるヤツが大勢いるからな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:18:52.96 ID:5GFNkpJp.net
>>232
こういう奴って、ホント、一回レスして言い逃げなのなw
ネトウヨ連呼してりゃ説得力あると思ってるw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:24:11.81 ID:MLNzZRKk.net
>>288
本当、単発で「ネトウヨのデマ」と書くだけで、デマの証拠って一切出さないよな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:27:35.04 ID:fIR13iZV.net
■現韓国大統領・朴槿恵の父、親日家朴正煕パク・チョンヒの壮烈な人生と言葉(1)

現韓国大統領朴槿恵の父、朴正煕パク・チョンヒ(日本名は高木正雄(たかぎ まさお))が、大日本帝国陸軍OBであり、戦後の国際政治の中で、自国の歴史を直視しつつ、親日的な態度を取り、政策運営をしていたことはあまり知られていません

現韓国大統領朴槿恵の父、朴正煕

"朴 正煕(パク・チョンヒ)は、大韓民国の軍人、政治家。また、日韓基本条約の締結を行い、「漢江の奇跡」と呼ばれる高度経済成長へと結びつけた。

韓国経済成長の立役者
そんな彼の言葉を紹介していきます。

■日本の朝鮮統治はそう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で学校にも行けなかったのに、日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので、親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

日本統治下にあって日本の義務教育制度により学校に通い、優秀な成績を残す。

■日本の教育制度を評価。

"さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。



■現韓国大統領・朴槿恵の父、親日家朴正煕パク・チョンヒの壮烈な人生と言葉(2)

また、自国の文化、歴史について、、、

「一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」

「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」

「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」


「四色党争、事大主義、両班の安易な無事主義な生活態度によって、後世の子孫まで悪影響を及ぼした、民族的犯罪史である」

「今日の我々の生活が辛く困難に満ちているのは、さながら李朝史(韓国史)の悪遺産そのものである」

「今日の若い世代は、既成世代とともに先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒をあわせて感じるのである」





291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:27:49.91 ID:zvqvdGR7.net
>>288
その1回があるだけで↓まで叩けてしまう、全て事実だもんな

バカサヨと罪日は弱い物虐めしかできない、現実逃避者だから
敵国のスパイらしく、脳内お花畑けと捏造で日本を叩いて
妄想に浸るしか脳がない可哀想で、日本から叩きされるべき侵略者共
バ韓国の技術は全て猿まねと泥棒技術、日本とアメリカから盗みまくった犯罪集団

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:29:05.11 ID:QDbY3VCM.net
>>289
証拠もなくあれこれ喚くってチョンのデフォだよね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:31:43.40 ID:6kPs3QNL.net
言いたいことは分かるんだが、耐用年数過ぎた鉄道や上下水道管は放置で良い。
ひっぺがす必要は無い。桝添みたいな馬鹿が税金使ってひっぺがしに行きかねない。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:35:20.85 ID:cWJGbry/.net
>>272
300億円な

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:35:21.89 ID:MLNzZRKk.net
>>292
毎回毎回「ネトウヨのデマと書くだけの簡単なお仕事」だから、そのレスが出ただけで
事実と確信してしまうわw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:15:41.35 ID:o4pEXb9W.net
助けない、教えない、関わらない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:48:48.93 ID:az8wIl/S.net
在日の言動を見ればよく理解できる

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:53:13.01 ID:pkWH2rAq.net
鉄道ひっぺがえして返してもらって、
変わりにゴキブリ在日を返してやろうぜ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:14:36.07 ID:oLwcjGtq.net
当然ダムも道路も返却を求めるたいが
道路は放射能舗装されているんだっけ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:32:16.51 ID:UMn+pY2Q.net
一万年経っても韓国が日本を許せない三つ理由。
1.植民地支配を自衛だった強弁する日本
  人類のすべての戦争が「自衛のためだ」と理由をつけて始めた。
2.植民地でいいこともしたと強弁する日本
  自分たちの中国侵略にため、鉄道を造ったりしたのを当時の朝鮮のために行ったと強弁するのは
  もっとも許せない。
3.戦後の韓国の発展が日本の援助があったからだと強弁する日本
  今の韓国は自力で発展したもの。そう主張するならば日本の発展もすべてが欧米の援助があったから、と解くべき。

この三つは天地が引っくり返っても韓国人は受け入れないし、日本が言えば言う程韓国民の反日感情は助長することになる。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:37:54.42 ID:VZGwV9hp.net
>>300
便利だな。
擦り寄ってきたらそれを使えばいいわけかw

302 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:41:43.71 ID:W5pTc/sy.net
>>275
>韓国人は国から奪った命や資源を返せるのか?
人口が増えたので命は増えた
農地が増えたので資源は増えた

増えたものを返せ(減らせ)ば良いのであろうか?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:45:20.40 ID:5G6+Mr/R.net
>>300
受け入れなくてもいいから
もうこっちに要求するな 関わりに来るな

304 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:48:35.39 ID:N9jBKvAi.net
>>300
君の理由に対しては底辺ピラニアの僕でも簡単に反論できるが、反論しても理解しないんでしょ?
だから反論しない。
君のレスを読んで感じたことはただ一つ。

「韓国は韓国建国のイデオロギーである反日から逃れられることは決してない。」

君らがある限り東亜+は不滅なんだろうね。きっと。

305 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:57:53.17 ID:W5pTc/sy.net
>>300
李氏朝鮮時代の状態に戻してあげれば良いのであろうか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:20:37.75 ID:293ukUHm.net
>>300
【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910)〜終戦時(1945)

■ 教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数 2,389,135人。

■ 京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設

■ 朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944) (ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)

■ 識字率 3-8% → 80%

■ 人口 1313万人 → 2,512万人 (1944)

■ 平均寿命 24歳 → 56歳

■ 鉄道 3,827km敷設

■ 耕地面積 246万町歩 →449万町歩

■ 水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)

■ 石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)

■ 反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)

■ 植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

■ ため池(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製)

■ 朝鮮の不統一な度量衡を統一 し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した (モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥 奪)

■ 地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上さ せた

■ カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入

■ 幼児キーセンと呪術的医療の禁止

■ 李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止 (日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)

■ 家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限

■ 洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

■ 強盗件数 昭和2年 1771件 昭和7年 1261件 昭和12年 727件 昭和17年 394件 強盗件数:朝鮮総督府『統計年報』より

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:23:08.79 ID:293ukUHm.net
韓国学長の言葉
「戦わざる者は自ら滅ぶ」

 私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。
日本の韓国併合に抗議する前に、韓国人自身が考えなければならないことがある。日本の韓国併合に対して、アメリカもイギリスも誰一人反対しなかった。世界は当然のような顔で受け止めていた。
それは何故か、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。だから日本軍が戦って清国を追い出した。ロシア人が入ってきた時も、我々は戦わなかった。日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。
だから、日本はこれ以上トラブルは嫌だと、朝鮮を併合してしまった。これに対して、世界の列強は日本がそうするのも無理はないとして、一言も文句を言わなかった。
このことを(韓国人は)忘れてはならない。韓国は自ら滅んだのだ。日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に我々は戦わなかったから、滅びたことを知らねばならない。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:25:05.16 ID:4e7rRdiU.net
酷いこと言うなよ(´・ω・`)
正当な利子つけて全額一括で返済してくれればそれでいいよ
出来なければ強制執行で

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:27:55.25 ID:L95a0bAP.net
>>300
つまり以下↓>>278を全て返すんだな?

日本の金を使ってインフラ、学校、病院、公共設備等を作って
人口や平均寿命を倍にしてやったんだが?
おまけに単純に金に換算できない法整備、技術もタダでやった
つまり国其の物を作り文明度を爆上げしてやった訳だが?

更に日韓基本条約終結時の当時韓国の国家予算の2倍以上の金を返すんだな?
その後の数千億円の援助金や技術も返すんだな?

>>この三つは天地が引っくり返っても韓国人は受け入れない

そんな事最早日本人は期待して無い、価値観共有して無いしねw
粛々と韓国が嘘にまみれた国だと、世界に知らしめるだけ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:34:08.02 ID:zfJGrc8x.net
>日本統治時代は自由経済で、そこそこ食えた。ただ、民族性を失った時代だった。「防衛経済」の時代は貧困だが、民族性は失わなかった。

日帝以前はメンタル中華属国で民族性なんか無かったらしいが。
これはエッカートの本に書いてあるかと。
そもそも民族性失ってなければハングルや李舜臣を日本がわざわざ
持ち出す必要なんかなかったわけで。「お前らは朝鮮人なんだ」と
やる必要は無い。ましてや侵略の意図はな。

311 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:30:26.02 ID:W5pTc/sy.net
>>309
日韓基本条約での有償分やその後の円借款は全額返済済み


併合中の持ち出し分や日韓基本条約の無償援助やもろもろの技術支援はもちろん返して貰っていない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:05:55.26 ID:3DaNEXwR.net
わざわざ島根県に来て、旭日旗とs大清国属国旗を振り上げ、喚き散らすチョンコ猿ども!!!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:14:57.04 ID:0iaOZlSv.net
ドイツは「おれらはナチスドイツとは別物」と言いながらナチスドイツの整備したインフラ分被侵略国からふんだくったよな。


日本人て本当にお人好しですね。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:17:57.31 ID:9FOM9a1I.net
不平等とか以前にこいつ等条約を履行するという概念が無い。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:21:56.27 ID:L95a0bAP.net
>>311
>>全額返済済み

さすが嘘にまみれた国、平気でねつ造w

>>併合中の持ち出し分や日韓基本条約の無償援助やもろもろの技術支援はもちろん返して貰っていない

日本語分から無いなら無理に答えなくて良いよw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:28:30.18 ID:9FOM9a1I.net
中国は円借款の返済を始めていると聞いたが、
韓国は日本からの負債は全くと言っていいほど返していないらしい。

317 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:28:56.72 ID:W5pTc/sy.net
>>315
円借款については外務省と財務省のHPに載っている

アナタはフォースの韓国面に堕ちているのではないだろうか?

318 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:32:28.15 ID:N7jSDmmM.net
>>300
それは全て事実だから認目られないと書いてるんですね。

ワカリマス。

>>315
まぁ、自分でちゃんと調べればいいと思うよ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:34:29.23 ID:RneuBCa8.net
敢えて戦時賠償やり直すのか
頭狂ってるな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:35:08.67 ID:glnR7iPj.net
>鉄道をひっぺがえし全部返せ

はいヘイト

321 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:38:52.81 ID:W5pTc/sy.net
>>316
「らしい」と書く暇があるなら外務省のHPで円借款のことを読めば良いのではないだろうか?

322 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:40:25.03 ID:N7jSDmmM.net
>>320
自分達に都合の悪い発言が全部ヘイトだと思てるんだなぁ、

だからキチガイだと言われるんだよ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:56:09.42 ID:GPnytnmo.net
?やはほへらろやほやほひほるるるるゆろはふけひ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:02:10.70 ID:tIs1AcM2.net
とりあえず、日本にかかれてるハングル文字消そう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:05:12.46 ID:98YV9mtP.net
返さなくていいから在日全員引き取れ
あのゴミクズどもはマジ日本にいらんわ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:16:28.66 ID:EAcB6mj/.net
こいつ→>>318ヤバいな
完全に低学歴だわ
いや、頭の狂ったネトウヨか

総レス数 326
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★