2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦合意の無効訴える集会 来月1日に各地で開催[02/24]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:00:23.05 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦問題をめぐる昨年末の韓日合意の無効を訴える集会が、来月1日にソウルをはじめとする韓国各地で開かれる。

慰安婦被害者の支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)は24日、建て替え中のソウル・日本大使館前で
慰安婦問題の解決を訴える「水曜集会」を開き、3・1節(3・1独立運動記念日)の来月1日を合意の無効化に向けた「全国行動の日」にすると宣言した。

挺対協も加わり先月発足した「韓日日本軍慰安婦合意無効と正義の解決のための全国行動」が主催する1日の集会は、
首都圏では午後3時からソウルの中心部で、地方では慰安婦被害を象徴する少女像のある各地で開かれる予定だ。

主催側はソウルの集会への参加者が1000人を超えると予想している。

一方、挺対協は水曜集会で、来月末にワシントンで開かれる核安全保障サミットを前に、被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが同6日に訪米することも紹介した。


2016/02/24 16:23
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/02/24/0200000000AJP20160224003300882.HTML

関連スレ
いっぱい。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:01:15.05 ID:csxaIqYK.net
たった1000人かよ・・・

3 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:01:48.74 ID:aluu0BZ+.net
そもそも「慰安婦合意」って何を合意したの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:02:07.63 ID:j/PpmnQ2.net
海外のニュースなら最低、万を超えてから報道してほしいな。。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:02:19.39 ID:WMMldGLw.net
もっと盛大にやれよw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:02:39.77 ID:Sq9o0zHU.net
韓国の国内問題

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:03:51.27 ID:Nwds+X5U.net
>>3
詳しい内容は公表されてなかったはずだが・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:04:22.15 ID:Iun0YlfG.net
世界にバカを発信するんか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:04:45.84 ID:CvBZp0BY.net
政府が決めた事より個人的な感情が重要か

アホかこいつら

10 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:04:52.74 ID:aluu0BZ+.net
>>7
それじゃ何が問題だってこの人達は言ってるの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:05:50.67 ID:rS+vOvlN.net
そんな事をすればするぼど、民意でスワップできないよ、

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:06:28.47 ID:CAH0avz7.net
>>10
合意したことが問題w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:07:23.59 ID:DYyMTfCX.net
こいつら自称慰安婦なんてとっくに置き去りにしてるよな。とにかく日本を貶められて
反日の燃料になりさえすれば虎の剥製だろうが子供が描いたような古地図であろうが
集まって喚いて現実逃避してる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:07:54.31 ID:iKPwOHBI.net
解決しちゃたら挺対協の存在意義無くなっちゃうからな
解決しろと言いながらホントは絶対解決させないつもりなんでしょ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:08:19.51 ID:rS+vOvlN.net
さよなら鮮人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:08:29.93 ID:uWMW6gRh.net
この人たちにとっては解決したら困るもんなww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:09:02.68 ID:Yx4Grq/2.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史修正・捏造、他国での色んな悪行に精を出している場合じゃないぜ。
正しく性奴隷だった【洋公主】【韓国軍トルコ風呂】などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てみ。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:09:22.64 ID:A3a6s1Bc.net
韓国人の反日や歴史捏造は 日本文化に対する嫉妬心や
火病による精神疾患が原因でした。
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:09:25.83 ID:T+vD3rhJ.net
北の同志たちと団結して売国的合意を行った南傀政権を打倒すべきニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:10:02.10 ID:sGfI45fB.net
韓国国内で好きなだけ国内問題として騒げば良いw
なお外国には無関係です。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:11:28.63 ID:PQ/cdyqt.net
もはや国内問題なんだから日本大使館前じゃなくて青瓦台の前でやれよ。鎮圧されちゃうかも知れないけど、合意無効だとデモする相手はクネだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:12:14.51 ID:Oga0JuJz.net
国交断絶を訴える集会をしてください!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:12:40.30 ID:F4dpbybM.net
挺対協はここが勝負だなw 存続をかけた生き残り合戦ですな。
最低でもまずは10億の半分は欲しいところ。もちろん慰安婦像は後の飯のタネで存置w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:12:40.88 ID:TDCzXyDw.net
核安全保障サミットとばーさんに何の関係が?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:13:25.23 ID:I09o1uWw.net
仮に、韓国側の言い分が通ったとして。

強制連行であり、
性奴隷であり、
20万人であり、
あとなんだっけ? まあいいや、とにかく全部あり、

だとしても。それが何?

強制連行であろうがなかろうが、
慰安婦問題は「不可逆的に解決」だよ?

韓国(慰安婦問題)は現状から一歩も身動きできず、
時間の経過とともに世界の人々の記憶から薄れていく。が、
日本側はどんどん前進して、世界の人々から捏造を消していける。

わかるか? 「日本の名誉」にとってはまだ問題が残ってるが、
「韓国が日本から謝罪と賠償を得ること」については、
もう完全にゲームオーバー済みなんだよ。世界が認めた日韓合意でな。

と、そんな酷い合意をして、
慰安婦のおばあさんたちを邪険に扱った韓国政府は許せない!
「オモニは重荷だ」とでも思っているのか! 

さあ韓国民よ、今こそ立ち上って戦う時だー!
デモだ! 暴動だ! 反政府テロだ! いっそ革命だ! ヒャッハー!

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160224085457_000.jpg

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:14:19.56 ID:i08tbtJg.net
これ俺たちも日本でやらないか?

ここの住民も慰安婦合意に反対の立場だよね?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:17:32.55 ID:uLUlMlNN.net
>>10
オマエ、ニュースに疎ウトいようだな。

韓国政府は、これからもう運動自体を中止せよと圧力をかけてるから、運動家が腹を立ててるんだよ。
何で韓国政府がそのように「豹変」したのかと言えば、

すでに2chの情報通が言ってるように、先の「日韓首脳会談」で韓国政府は、慰安婦被害の賠償名目で「数十兆円」のカネを受け取ったからだろう。
韓国政府はそのカネを、そのままネコババしてるからな。
(そのカネは、破綻しかけてる財政の建て直しに使おうとしてるのだろうが)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:20:54.72 ID:BEBSWwou.net
この国の民度では条約なんか糞くらえだからなあ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:21:05.53 ID:9Gwl6ydK.net
>>19
まあそんな感じなんだろうな。
しかし3月の合意を逃すと西側への橋が焼け落ちてもおかしくないんだが解ってないだろうな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:22:39.38 ID:J2hvy+3j.net
普通はさー 今回合意した 自分のところの
大統領や 閣僚 政治家など 自分達が選んだ人に
文句を言うのが 最初じゃないかぁー

でも この板は パコパコ大統領は面白いから
退陣してもらうと ネタが減るから 困るけど

韓国国内でやる デモや集会は 日本からとやかくいう問題でもないし
干渉したくも無いので お好きにどうぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:23:36.65 ID:BZlC5FCc.net
いいぞ、ドンドンやれ
世界中に笑いを振り撒けや

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/24(水) 18:32:13.21 ID:fRXjH/ygv
どっちでもいいぞー

やれやれー

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:25:30.00 ID:9Gwl6ydK.net
>>27
ここで完全に日米と切れると、北の進行に耐えられないし、中国の属国化どころか赤化してもおかしくない。

ぶん殴られて、やっと状況に気付いた韓国政府なんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:26:43.47 ID:SVBTh1Vc.net
韓国政府に言ってろよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:27:39.41 ID:csxaIqYK.net
香山リカ「ヘイトデモのレイシストはいままさに殺人しようとしてる人です」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:28:06.20 ID:K1MBK1DV.net
合意してからの日本の態度がでかいから韓国は納得できてないんだと思う。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:29:06.86 ID:nHRLPsE8.net
>>36
あ、そう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:30:12.98 ID:1RmXYdVs.net
この合意でどっちが勝ったかがわかりやすくていいけどね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:31:40.49 ID:kIrhLbzV.net
クネは崇礼門辺りに慰安婦合意反対者を集めて、対応すればいい

後の崇礼門事件でアル

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:31:47.82 ID:1RmXYdVs.net
>>26
東亜にそんな頭の悪い奴はほとんどいない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:36:20.47 ID:VDyx1Y+Z.net
断行しよう

両国民の願いはそれだけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:36:32.03 ID:+BRBstcx.net
北の工作員の挺対協が張り切ってるね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:43:00.74 ID:bvqPuIyc.net
毎回毎回しつこいなぁ〜

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:44:12.25 ID:O+rVw/m7.net
本場の火病が見られそうだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:50:52.35 ID:5g6/3wRX.net
どんどんやれー日本から応援してるぞ、抗議の焼身自殺とかみせてくれ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:51:45.85 ID:H6zf5ASd.net
>>1
>主催側はソウルの集会への参加者が1000人を超えると予想

主催者発表3,000人。 現実70人ですね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:04:47.99 ID:aFcccVii.net
政府から日当でないとこんなもんだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:10:16.48 ID:C2Yc/5aN.net
韓国は合意を日本に強制されたから無効です

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:10:58.33 ID:ECE0tgH+.net
慰安婦は反日の道具なんだよ

50 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:22:19.50 ID:LYSLz82I.net
いやはや、対岸の火事ですなぁ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:26:02.17 ID:70xRqT5Q.net
日本人はコリアン情緒に勝てない
歴史を学べ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:36:17.94 ID:WhXcpasK.net
韓国の小学校教科書から「慰安婦」の用語と写真が消えた
韓国で2016年度に小学校6年生が学ぶ社会科の教科書(国定)から
「日本軍慰安婦」の言葉と写真が削除された。

野党「共に民主党」のト・ジョンファン国会議員は2月24日、
報道資料で「2014年に発行されたパイロット版には『戦場の日本軍慰安婦』と
いう写真・タイトルと一緒に『戦場に強制的に連れて行かれ、日本軍の性奴隷になった」と
説明されていたが、最終版では写真が削除され『強制的に戦場に連行された若い女性は、
日本軍から多くの苦痛を受けた』と記述されている」と指摘した。
http://japan.shafaqna.com/JP/JP/172875

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/24(水) 20:18:20.73 ID:VNfGM42cP
まぁ普段棘のあるコメントしない安倍ちゃんが
反故したら韓国は終わるとまで言ってんのに、
呑気なもんだね。火病って思考停止してるから
空気読むとかできないんだろうな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:14:47.28 ID:DjhmNbkU.net
ファビョって 死 ね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:22:26.03 ID:Xcv49XpC.net
毎日やればw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:15:05.62 ID:I09o1uWw.net
>>36
それこそ正に計算通り、作戦通り。
そうやって韓国を挑発して、韓国民全体にストレスを与えて、
内紛を誘ってるんだよ。現に、もう合意賛成・反対で警察沙汰になってるだろ?

更に今、日本国内よりアメリカ国内の方が遥かに、
合意反対運動が盛り上がってるという、実に好都合で笑える状態だ。

サードについても、早々に安倍首相が支持を表明したら、
予想通り韓国人どもが「アベが賛成してるなら、ウリらは反対!」と
声を上げている。
サードに反対することが、アメリカにどう思われるかも知らずに。

合意も、サードも。おそらく他の何でも。
「日本が賛意を示す」ことで、「韓国に反対を叫ばせる」ことができ、
それによって「韓国人が、アメリカ人に嫌われるような行動をする」へと
誘導できるわけだ。

解り易い&やり易くなってきたねえ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:12:21.28 ID:uSwz+Ndh.net
本当は虚しくて辞めたいけど、辞めると日本に「あれ?もう辞めるの?」とか好奇の目で言われるのが腹わた煮えくり返るぐらい悔しいのだろうなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:09:48.86 ID:cLwcUw3p.net
>>1
泣け、喚け、のたうち回れww

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★