2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】無資格で確定申告書を作成 税理士法違反容疑で韓国籍の姜博之容疑者ら逮捕 警視庁[3/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:50:35.40 ID:CAP_USER.net
 無資格で税理士業務をしたとして、警視庁保安課は税理士法違反容疑で、東京都台東区の「小川会計事務所」代表、小川真史容疑者(56)=同区松が谷=と、
新宿区の「サンキコンサルトオフィス」代表で韓国籍の姜博之容疑者(57)=江東区東砂=を逮捕した。同課によると2人とも容疑を認めている。

 また、2人が作成した税務書類の署名に際し、それぞれ名義を貸していた正規の税理士2人を同法違反幇助容疑で書類送検した。税理士らは顧問料や書類作成料の25〜50%を報酬として得ていた。

 小川容疑者の逮捕容疑は平成25年11月から昨年3月の間、資格がないのに法人税確定申告書など38通を作成。姜容疑者は25年4月から26年3月の間、17通を作成したとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160302/afr1603020038-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:51:19.05 ID:8KLJHIcu.net
2chで声高に韓国人への憎悪を叫ぶお前らに質問する。
これはお前らの「覚悟の深さ」を測る、いわゆる思考実験です。

仮にだ、お前個人とお前の家族が悲惨きわまりない死を迎えれば
すべての韓国人が在日も含めて確実に死に絶える、という状態があったとする。
理由はこの際、宇宙人の介入でも神様の魔法でも何でもいい。

その状況下でお前らは、自分と自分の家族の悲惨な死
(長時間に渡る耐えがたい苦痛を伴う)を是とするか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:51:43.39 ID:1kcXfTJD.net
またチョンか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:52:49.36 ID:65at1VIg.net
また在日の犯罪。最近多いね
人口比率からいったら結構高い犯罪率だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:53:18.68 ID:A2ftxJz3.net
擦って薬味にしてやれ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:54:51.87 ID:nZLKYTCa.net
 
>>4

最近の連日の報道で、すさまじい勢いでrevealしてきてる印象だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:54:55.60 ID:IM3lKVBj.net
>>1
韓国人は犯罪ばっかりやってんだなあ

犯罪で改正出る韓国人の
居住を認めんなよ

社会が悪くなって仕方が無い

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:54:56.65 ID:pM7jh6Ip.net
えっ、俺も確定申告作成してしまったわ
 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:55:56.16 ID:luU62i0G.net
>>4
伊達に犯罪の語源になってないからな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:56:07.50 ID:cezoS3WC.net
糞ザイニチは害でしかない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:59:05.00 ID:W++qTBBV.net
よく検挙したな ご苦労

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:01:35.65 ID:pCiqPoTS.net
名義貸しした税理士の資格剥奪でよろしく

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:01:36.59 ID:I14GQz3Q.net
日常の在日犯罪

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:02:30.73 ID:pv/gsqtl.net
やっぱ、糞チョンは犯罪者だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:06:24.04 ID:+OAY2F9K.net
在日犯罪を報道するまともなメディアは産経だけだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:06:36.00 ID:tVGvVN8P.net
インチキ税理士事務所かよ(笑)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:08:01.74 ID:Y25y3XwM.net
えっ!ホントかよ?
税務申告書の税理士押捺欄に韓国人や朝鮮人の関係団体の印が有ればフリーパス
じゃ無かったの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:08:17.06 ID:0w6Bm34D.net
ま た 在 日 か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:09:48.81 ID:dyuB3M9y.net
>>1
さっき朝日のニュース見てたら小川容疑者は名前と映像流れたけど、韓国籍の姜容疑者は名前も映像も無かったよ?
何これ…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:10:25.38 ID:Ss1qxKZV.net
まあ実刑じゃないな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:12:44.34 ID:cGgON/68.net
日本から根絶しよう在日犯罪

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:13:37.34 ID:IE7Kuk/2.net
申告した会社の脱税も容疑にかかってくる。
なので、芋づる式

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:14:15.76 ID:UVgxj1OC.net
発覚するのは氷山の一角なんだろうな
でも、どうしてばれたんだろ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:18:37.61 ID:KZi/UtHj.net
またチョン

チョン弁護士を日本からたたき出せ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:23:46.81 ID:eN/pKrhn.net
信恵・リカ何とか言え!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:24:55.76 ID:9nwc6Yw3.net
ありとあらゆる種類の犯罪を犯すんだな在チョンって奴は

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:29:36.66 ID:LLns3TbY.net
外国人犯罪は韓国人ばかり。
入国禁止・今いる韓国人は強制送還して欲しい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:32:15.49 ID:Ss1qxKZV.net
>>27
そうとばかりも言えないらしい
もっとも韓国人は起訴されてないせいかもしれないが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:33:03.99 ID:AImrJ6Tt.net
朝鮮人を見たら犯罪者だとおもえって正しい言葉だと思うの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:33:49.50 ID:DKh4hh+1.net
>>8
税理士になりすまして他人の確定申告すると犯罪になるだけ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:35:36.09 ID:V9E4hRi4.net
朝鮮人差別ニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/02(水) 18:43:17.88 ID:+Mio2AyfU
またかー

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:41:47.22 ID:LuTdK4Gz.net
少しづつだが確実に駆逐していってるな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:43:21.64 ID:NAAxIi94.net
安定の産経ニュースだな。通名じゃなく、朝鮮名だもな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:51:43.44 ID:Jj87C0dx.net
>>1
これ朝鮮人だったんだね
テレビだと朝鮮名出さないな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:54:09.40 ID:mjhf6qpl.net
>>4
在日犯罪は元々多かったんだろうけど
在日特権やら、脅しやらで
報道されなかったり
不起訴にしてもらったりしてたのだろう

37 :にほんの(略@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:54:21.27 ID:wMasKDhL.net
台東区だって、朴ソースジョンだな、逮捕されたのは。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:57:41.92 ID:n5u/1vt0.net
また韓国人かよ。多すぎ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:58:08.29 ID:9yBJB+2o.net
ホントろくなことをしない朝鮮人。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:01:40.32 ID:n8ACStag.net
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開・坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:02:48.38 ID:lYr2vJtF.net
また、韓国人か

でも、国籍を報道するようになったのは良い

対策が取れる

韓国人が、今どういう犯罪をしているかという!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:03:42.35 ID:o7u0J75J.net
>>23
金の流れが不透明だったところがあって脱税がばれたんじゃね?
で、名義人の税理士に詳しく話を聞こうとしたが、答えられなかったら……

基本的に申告同士の整合性のチェックが脱税を見つける基本だと
前に税務署で確定申告のバイトした時に聞いた

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:03:55.61 ID:9O5wWtsY.net
>>1
>それぞれ名義を貸していた正規の税理士2人を同法違反幇助容疑で書類送検した。
 名義貸し税理士は、実名を明らかにして逮捕しなければ不正は続く

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:04:13.10 ID:f9zOXVDH.net
ニュースで韓国籍のかの字も言ってなかったぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:15:14.71 ID:oL4por++.net
民族差別の不当逮捕反対

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:19:25.58 ID:yBCL7zcS.net
>>45
ところが外人でも朝鮮人でもちゃんと資格持ってる人間は確定申告を業務として行ってても何も問題ないんだよなー
無資格の届け出なしが一番問題なんだわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:23:10.71 ID:Y25y3XwM.net
>>19
ニュース報道するだけマシ。NHKやTBSは韓国人に都合の悪い事は報道しない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:27:21.24 ID:rMeI+r2q.net
民族間のタレこみ 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:38:54.67 ID:dn3j3m+T.net
>>1
> 小川真史






ww
親が国税出身の税理士で
こいつ資格取れなくて
資格者から印鑑借りたんだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:48:13.97 ID:FAX0SnV8.net
■在日朝鮮人は税金を払ったとしても全額還付されており、結果的に税金すら払っていない■

給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、
例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日朝鮮人は全員やってるよ

一度税金を納めてから全額還付。彼らが「★俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、
この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ

もう少し詳しく書こうかね。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。

例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。

だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。

では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?

もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日朝鮮人は無税なんだよ。

■自民党の片山さつき議員、外国人らの扶養控除制度の見直し訴え 7割が所得税「ゼロ」■

日本の社会制度が食い物にされている疑惑が、また発覚した。
会計検査院が、外国人と結婚した日本人や、海外に家族を残して日本で働く外国人の
扶養控除の状況について調べたところ、扶養する家族が多いため、控除額が高くなり、
所得税がゼロの人が全体の7割近くに上っていることが分かったのだ。
自民党の片山さつき参院議員が問題点に迫った。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141121/plt1411211545005-n1.htm



■「ボクたちが暴力的だったわけ〜朝鮮高校の青春〜■

まさにテロ養成機関の朝鮮高校の実態が良く分かります。
しかも著者は朝日新聞の社員ですって…どうりで納得って感じです。

●在日朝鮮人の英文朝日記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録。
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)


「正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。」[9頁]

★朝鮮人自身が、日本で税金を払っていないと告白しています。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:57:04.25 ID:UVgxj1OC.net
>>42
ありがとう
税理士がうまく答えられなかったらってのはありそう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:57:44.82 ID:Tgv1D47E.net
>>4
ソースが産経ばかりっていうのがアレだけどな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:59:59.47 ID:mwUb9/6J.net
あ〜
こりゃ死刑だわ
裁判も要らないわ〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:17:34.87 ID:LQGdt2Ki.net
おいまたチョンかよw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:20:53.16 ID:tXzBette.net
在日で脱税していないやつなんているのかあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:25:12.32 ID:bYnlf+tZ.net
日本も海外向けにこういった朝鮮人の悪行を都度国際社会へ発信していくシステムを国家として
構築していくべき時期に来ていると思うな。
そうすれば朝鮮人がいかに嘘つきで凶悪なテロリストであるかが理解できるだろう。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:16:14.14 ID:yIIHn90D.net
暴力団の4割が在日っていわれてるんだから人口比にしたら異常な高確率、在日をみたら犯罪者と思って危険回避しろというのはある意味正しい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:27:37.81 ID:ocg4zQhy.net
怖すぎ。こういう奴らに金回り筒抜けとか
怪しいのいたら警察に言えば調査してくれんのかね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:44:35.53 ID:3ODXz0Ql.net
南在チョンは殺せ!!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:47:19.29 ID:YDoHEj/C.net
また在チョンか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:02:23.18 ID:8y4CJWJI.net
50万人程度しか居ないはずの在日朝鮮人が毎日捕まる国

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:10:06.10 ID:gxqoazRQ.net
在日犯罪

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:12:14.20 ID:yJQ3hkC7.net
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:14:46.93 ID:hOSuDJAo.net
コリアンわるー。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:51:47.55 ID:PLZWmNYg.net
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <ま、また朝鮮人の犯罪かッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

66 :安倍氏 GJ!:2016/03/03(木) 18:53:35.80 ID:r0l5GLcho
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/03(木) 19:00:05.76 ID:glBPzOjvS
>>2
朝鮮人がのうのうと生きていられるのは、日本の法律を守っているだけのこと。

タガが外れたら、絶滅するだろうて。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:25:43.52 ID:lModd++P.net
チョンは追放すべき

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:51:05.67 ID:K44ahqM7.net
よくやった
ニセ税理士はきちっと取り締まってほしいな
もし確定申告代理でやってるやつがいたら密告すべき

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:01:42.07 ID:pJejRsMO.net
民団専属の税理士なんて何百人もにもいるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:15:04.09 ID:Gj3RKboE.net
コリアンを見たら犯罪者と思え

総レス数 71
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★