2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】現代・起亜車、世界エコカー販売4位…日本との格差縮める[3/08]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:47:15.28 ID:CAP_USER.net
現代・起亜自動車が昨年の世界エコカー市場で4位に食い込んだ。

韓国自動車産業研究所が8日に発刊した報告書「2015年エコカー市場の特徴および展望」によると、現代・起亜車はソナタハイブリッド、ソウル電気自動車などの販売好調に後押しされてフォードを抜き全体エコカー市場で販売4位を記録した。

昨年、現代・起亜車は計7万3592台のエコカーを販売して過去最大の販売実績を達成した。前年(7万184台)に比べて4.9%増加した。

自動車企業別の順位を見ると、トヨタは108万2000台を販売して1位を維持したものの、前年(118万4000台)に比べて8.6%減少した。
2位を記録したホンダも前年(27万3000台)比15.4%減の23万1000台を販売したほか、3位のルノー日産は14.2%減となる8万1000台を販売した。前年度4位だったフォードは21.5%減の6万8000台を販売して5位に下がった。

現代・起亜車は今後もさまざまな新車を投入し、2020年までに計26種以上のラインナップを整えて市場シェアを10%まで拡大する計画だ。

http://japanese.joins.com/article/979/212979.html

関連スレ
【韓国】現代自動車の国内シェアが過去最低に、業界に衝撃「雨漏りするし、エアバッグはお飾りだし…」[01/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452483261/
【韓国経済新聞】現代・起亜車、1月の中国販売が22%急減[2/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456831976/
【経済】現代(ヒュンダイ)自動車が日本へのバス輸出100台超 韓国メディアは沸き返るが、実態はお寒い限り[3/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457198008/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:48:02.31 ID:qSx7oOVp.net
「愛してるってこんなこと」妻への思いをイラストで描いてみたんだ(画像集)
https://t.co/rGAEfIQy3r









3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:51:22.96 ID:PeVi3ctV.net
韓国自動車産業研究所が8日に発刊したw 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:51:41.21 ID:apovensg.net
タダでもいらんわな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:56:12.30 ID:AgaEOYzj.net
不正のワーゲンは?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:56:53.45 ID:b/dsC0eW.net
チョンの作った工業製品に命を預ける気になれるってすごいことだよな。
まぁ、イタリア人やフランス人が作ったのも信用置けないけど。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:56:59.45 ID:ejwlrg5Q.net
また燃費詐欺が発覚する未来まで見えた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/08(火) 22:03:14.58 ID:VJAgFahLO
キアってさ

○される時の最期の(ry

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:58:51.40 ID:nOhWCrSb.net
朝鮮カーは不正があるのが解っているが誰も調査をしない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:59:00.80 ID:RcFwXqfw.net
いつもの「自分たちが最も高くなる基準」を適用させた順位なんだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:03:35.75 ID:JSBhvNSf.net
そもそもエコカーって何ぞやから始めたほーがいいんじゃない トヨタに勝つとかじゃないし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:05:40.31 ID:NVlQULMd.net
20倍ちかくの格差どうやって縮めんだよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:07:29.85 ID:9jHjmE2n.net
>>11
記事読む限り、ハイブリッド車と電気自動車のことかと。
多分、実燃費が良いかは関係無いw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:09:54.76 ID:Q1GrSGkJ.net
( ´∀`)低燃費なエコカーを作ります

<ヽ`∀´>低燃費なエコカーを作ります

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:10:06.41 ID:JSBhvNSf.net
>>13
電気自動車はどうしてもバッテリーがネックになるんだよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:14:23.95 ID:g/+JoxLv.net
そもそも分母が違うじゃんw
ってか、このテの発意高揚文って、どこかの馬鹿政党と同じだよなww

多分、その馬鹿政党の政治家も、この原稿を書いた記者も分数の計算出来ないんだようねwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:20:24.78 ID:pTT5LO4I.net
売れば売るほど首絞める販売戦略ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:20:36.47 ID:C9mYBQY2.net
エコカーって、たったこれだけしか売れてない。無理して真似しなくていいのにな。

ガス大食いのピックアップトラック作った方が儲かるぞ。
トヨタは、最初は苦戦したけど、今や設けどころになった。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:21:35.78 ID:JX6xKmym.net
4位でもな その上位の日本3メーカーとの差は絶望的だなぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:23:51.53 ID:Yw7Lrkuy.net
寒いなーw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:25:28.25 ID:1Cvyy0u4.net
7万台と108万台ってモデルチェンジサイクルや誤差の範囲内

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:26:32.23 ID:QSg9DoJ7.net
安値でたたき売ってるのかもしれんが利益でるのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:27:35.76 ID:fqwIW/kF.net
トヨタとホンダの格差w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:27:38.12 ID:ov9asKVh.net
これ金額ベースだとどうなるんだ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:31:14.60 ID:QSg9DoJ7.net
そういやプリウスのパクりカー作ってたけど乗り心地どうなん?
プリウスの特許きれた技術パクりまくって作ったらしいからそれなりのモノができたのかな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:32:45.02 ID:aWeRQchZ.net
150万弱と7.3万で格差縮めるとかアホかwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:33:21.10 ID:9jHjmE2n.net
>>25
まだ出てない。

プリウスは去年はモデル末期だったが、今年は新型出たので差が開きそうな気がw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:36:19.12 ID:JSBhvNSf.net
>>25
そもそもプリウスやミライがコスト下げるのに他の車のパーツできるだけ流用してるのに
他のメーカーがより安く販売すると言う事は そんな感じ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:36:36.26 ID:iQs4didl.net
出てくる数字が台数やらシェアやら増減幅やら入り混じって何が何やら

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:39:40.06 ID:t+Q/EYZh.net
韓国車買ってる途上国の人は自分で作ろうとは思わないのかな
日本もダウングレード技術で協力してやればいいのに
それ以上に韓国車は雑に安く作ってるってことなんだろうか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:43:02.52 ID:LeZCe43I.net
エゴだよ、エゴ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:48:55.53 ID:C2Z1KW9w.net
アメリカでも韓国車の購買層は南米の土人とか移民とかの貧民層だした

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:54:57.79 ID:g/+JoxLv.net
>>30
登場国では、そもそもエコカー自体がありえない
ってか運用出来ない

なので、そーゆー国で売れてるのは、トヨタのタウンエースとかハイエースの10年落ちの中古車だったりする
でさ、これが壊れないし、壊れても現地の技術で修理が出来たりしてるんだな(ココ重要)

本気のトヨタに勝てる自動車メーカーって、世界中を探しても多分ないと思うぞw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:59:46.90 ID:HuEQyzDK.net
そりゃあ1台でも売れれば縮まるだろ・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:25:59.18 ID:lr1AWQ0/.net
その間にトヨタは20台売るんやで

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:39:11.48 ID:VpEp2+8B.net
その昔、バカウヨが韓国の電化製品をバカにしまくっていたな。
今や、日本の電化製品メーカーが寄ってたかってもサムソンに歯が立たない。
現代車を笑っていられるのもいつまでか。
韓国の技術発展をなめている限り、日本の未来はお先真っ暗だ。
きちっと、評価し対抗策を真剣に立てるべきだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:43:58.57 ID:UbCJn24O.net
販売台数が伸びたのはいいけど営業利益は?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:45:35.66 ID:g/+JoxLv.net
>>36
在日が買ったのは
マツダのノックダウンで作ってた
キアの「フェスティバ・キャンバストップ」だけだったけどなw

39 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:46:47.94 ID:51AgzA06.net
韓流販売方式だと売れば売るほど赤字が嵩むという摩可不思議な販売を平気でするからなぁ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:49:07.41 ID:Ztpazp8S.net
現代自動車の技術力の高さが証明されたと思う

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:09:23.92 ID:b4IAcLyc.net
キアって去年まで中国企業だと思ってたわ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:13:20.09 ID:r0gOhMx3.net
エンジンは三菱製じゃなくて自前で作れるようになったんだっけ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:14:46.53 ID:qum4W78c.net
計画したら8割達成ニダw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:26:48.97 ID:1/CabMOc.net
チョンの発表はいつも中身が伴わないなあ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:37:11.96 ID:Yjf0kGSV.net
1位との台数の差がありすぎだろwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:27:35.15 ID:F410aCU2.net
そもそも、韓国のハイブリッド車がエコカーに含まれるかをまず検証すべきだろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:40:25.43 ID:0gogdIja.net
>>36
しかし、今もLG・三星等の韓国メーカーの電化製品でほしいモノないな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:41:57.08 ID:86BqlO+K.net
>>1
KIAはKill In Actionで戦死だよ。
こんな縁起の悪いクルマは乗りません。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:46:01.16 ID:TTx9vfjQ.net
カタログスペックが本当に担保されているのか、それから不安

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:54:39.35 ID:P4OB+lNP.net
チョンと言えば
助手席にキーセン売春婦装備の
世界エロカー販売1位にだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:59:14.97 ID:rCJNeZ8q.net
エコカーの適用範囲を広げれば、すでに韓国の二社が日本車より上位だという統計もある

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:45:10.93 ID:I2p+Sik7.net
まぁトヨタとは比べるまでもないがハイブリッドに力をいれてない日産は近々抜かれるか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:11:06.62 ID:HqBS/Ilw.net
>>36
日本の技術が、朝鮮人に盗まれないように注意しろって事ね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:13:04.73 ID:s/1Nkim9.net
韓国の猛追スゲー、日本オワコンだ

泣きそう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:21:41.52 ID:VNQMInah.net
>>54
朝鮮人のお前はこの程度で嬉し泣きかw
最近いいことないもんなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:23:22.74 ID:Y0veyB+q.net
>>1
叩き売りの販売台数って実績にもならないんだが。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:34:53.78 ID:l0E23FIg.net
どうせ「エコカー」に勝手な定義を作って
ミライースとか入れない上にデミオよりはるかにガス食いのエコカーとかもあるんだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:20:22.98 ID:P10B6+cI.net
エコカーの定義にも拠るわな。
マツダみたいにガソリン車でも超低燃費もあるし
三菱自工のEVは 比較カウントに入ってないようだし。

日本には、「軽」という究極のエコカーがあるし、商業車にもエコカー多い。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:00:17.81 ID:pMq+ZwBJ.net
もう半島メディアの飛ばし記事だらけw

資本流出が相当ヤバイことがアホでもわかるw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:02:50.39 ID:BTxNebLp.net
>>58
軽は全然エコじゃない。エンジン排気量や出力とと車重のバランスからいったらかなり悪い。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:15:04.17 ID:impCv2/w.net
>>60
リッタカーぐらいが燃費いいんだよな
税金が安いし足代わりに乗ってるけど。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:15:55.48 ID:hWLivUBO.net
>韓国自動車産業研究所が8日に発刊した報告書「2015年エコカー市場の特徴および展望」によると、
展望に希望的観測を入れたら展望じゃないんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:19:57.03 ID:hWLivUBO.net
>>60
無理矢理「車重のバランス」なんて要素を突っ込む馬鹿。
一人、二人で大荷物を積むわけでも無いなら軽くて小さい軽自動車で十分なんだ。
目的に合致したサイズを選択する事もエコだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:13:58.02 ID:e3+UGD1K.net
>>60
も車種によっては間違いじゃないが、お目覚め とか
でも、あの大きさでミライースやエコアルトみたいに本気でやられたら流石にデミオもかなわんやん
もちろん、理屈から言えばミライースの大きさで800とか1000ccの車を作っちゃいかん法律は無いけどそれは屁理屈だし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:17:05.75 ID:xCXOaYij.net
エコじゃないのにエコカーか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:58:20.80 ID:ybovj+AD.net
>>64
まぁ 日本の軽も海外に出す時は800−から1リッター位のエンジンにするね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:07:01.14 ID:DpAVZNVW.net
韓国車の合計7万台とトヨタ単体108万台。
差が縮まったと喜ぶレベルなのかね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:07:36.97 ID:vS4H0XYS.net
打倒プリウス!で鼻息荒く発表した現代自動車のハイブリッドカーアイオニックだが(プリウスの燃費を超えたと発表。ただし自社調べ)
発表して直ぐに新型プリウスに話題を奪われ
1月493台、2月1311台と全く売れてない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:48:23.62 ID:XWrpKd5t.net
>>67
多分ウリナラ予測では現代の4.9%増とトヨタの8.6%減がずっと続いていずれ逆転てことになってるんだろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:19:21.81 ID:5+y/vBwR.net
半  島  車  ってw

オツム弱い奴しか買わんやろw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:02:02.66 ID:tK5QJIvG.net
>>68
もう売ってるの?

しかし、タイミング悪いな。
いま、米国は好景気でガソリンも安い。エコカーよりピックアップトラックが売れる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:05:35.75 ID:tK5QJIvG.net
>>52
日産も、プリウス、インサイト、に対抗してハイブリット出してたんだよ。

が、たった100台。
それも実燃費でほとんどガソリン車と差がないティーノハイブリットという糞を出しておいて、
「日産もHVやってます」って朝鮮話法。
しかも、「うちもハイブリット専用車作ろうと思えばいくらでも高燃費できるんですよ。でも、あんな特殊な車でやっても意味ないですから」ドヤ顔。

あれで、決定的に日産が嫌いになった。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:47:10.64 ID:oKur6LfO.net
クリーンディーゼル入ってないんだろ?これ。

因みにCX-3は高速道ならプリウスを遥かに凌ぐ燃費を叩き出すし、
一般道でも十分高い燃費を叩き出すぞ。
こないだ名古屋から磐田まで行ったが、往復200kmなのに、
60km分しか消費されてなかったのには戦慄覚えたわw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:30:55.87 ID:ybovj+AD.net
>>72
トヨタがとりあえずハイブリッド 将来は燃料水素で 保険でテスラに投資してるの考えると日産・ルノーは相当のギャンブルしてるね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:36:02.64 ID:SJuFNeaf.net
>>1
そのうち何台がダンピングだろうwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/10(木) 09:05:18.88 ID:0pmSBUVs/
チョンが作った車はエコロジーにもエコノミーにも程遠いw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:38:33.97 ID:ze7ojGGe.net
韓国車の水増しは酷すぎる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:42:52.40 ID:G2TImbR7.net
>>1




ガソリンが安くなってるからエコカーも売れないだろうな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:20:40.73 ID:UXB150pO.net
パクってもパクっても追いつかないチョオオオオオオンwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:23:37.78 ID:m13hTzIi.net
韓国の専門家は技術的には韓国勢に分があると分析している

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:49:56.17 ID:yRCf5kqV.net
とチョンが申しております

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:59:29.21 ID:zgCIBJTr.net
>>53
強調しすぎってことはないので言っとくが
日本の技術者が他国企業に技術流すのは、れっきとした犯罪
発覚すれば、元東芝の奴がハイニックスに流して逮捕された事件のようになる
最近厳罰化されたし、摘発能力も上がってるようだし、なめんほうがいいw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:00:38.22 ID:Ky0WhFae.net
>>74
リーフで外したのが痛かったな
アレでトヨタと明暗を分けたw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:02:08.03 ID:Z46wllfH.net
桁が違うじゃねーか。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:15:42.82 ID:L68Vunso.net
朝鮮人の統計は、朝鮮人用のジャンルを創作するところから始まる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:01:59.47 ID:3acdwRHe.net
エコカー分野においても現代グループに躍進が続いている

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:55:41.76 ID:2+rxv/Xl.net
>>94プッwwwホルホルしてろ!バーカ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:06:58.13 ID:+z1Em3z7.net
トヨタの1強、ホンダが思ったよりがんばってるなってだけで、あとはほとんど団子状態じゃん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:20:55.17 ID:Q5hvtX1A.net
10対0で
0が1になって
10対1になったら
まぁー確かに1の連中は差を縮めたと言うかもな
甲子園の試合でよくある風景ってやつだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:44:42.06 ID:yjfPJQMM.net
永遠の10年後の新たなバリエーションである。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:08:05.65 ID:+L5ibMJZ.net
ま、日産は西日本では売れてない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:12:37.39 ID:hNxA84O8.net
>>83
リーフ走行距離145km
寒冷地でホワイトアウトに遭遇したら、バッテリー切れて
死んでまうやろ〜(怒)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:12:11.71 ID:ESd4hvFo.net
>>83
リーフは性能うんぬんよりもデザインがダメ
まともなデザインならもう少し売れてた

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:47:23.54 ID:p1GvViKn.net
1位と2位以外は、ゴミみたいな数値

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:00:19.80 ID:QrqV2Zmj.net
で、そのエコカーとやらの平均燃費も比較してみて欲しいもんだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:40:55.69 ID:pJejRsMO.net
現代の伸び率は驚異的だといわれている

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:27:13.71 ID:mgglRLBy.net
>>87
見事だw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:28:49.90 ID:IA/UB9th.net
トヨタすげえとしか言い様がない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:37:39.80 ID:IMtmWCaQ.net
韓国経済はは2C.マズゴミ、三橋、関係で
言われているほど悪くはないよ

株式市場は日本より至って堅調
市場は将来悪い動向が少しでも有ると
アッとゆう間に下げるから

日本の方が市場悪化懸念が有る

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:49:12.18 ID:f7o5SKuk.net
>>83
電気自動車なんてガソリン車以前からあるのに、次世代とか言うから胡散臭い。

日産が吸収した、「多摩電気自動車」はどうした?

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★