2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国弁護士団体、日本政府に国連慰安婦勧告の履行を要求[3/08]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:47:17.02 ID:CAP_USER.net
 韓国の弁護士が中心となった市民団体「民主社会のための弁護士会」は8日、「日本は慰安婦問題対応の仕方について
指摘した国連女子差別撤廃委員会の勧告に忠実に従うべきだ」と促した。

 同団体はこの日ソウルで記者会見を開き、「国連女子差別撤廃委員会の日本に対する指摘は、25年間で国連人権機構が
日本に対して下した最も強力な勧告」と明らかにした。

 続いて「日本政府に対して、責任を軽くしたり回避したりする日本の指導者や公職者の発言をやめさせる措置を取るようと勧告した」
と強調した。

 同団体は「日本政府は国際社会で国際人権の法的義務を正面から反論・否定して過去をわい曲している」とし「国連加盟国として
女子差別撤廃委員会の勧告を履行しなければならない」と付け加えた。

 これに先立ち、国連女子差別撤廃委員会は韓日合意により慰安婦問題が解決されたとみるのは難しいとして、日本政府が
公式謝罪と賠償をしなければなければならないと勧告した。

中央日報日本語版 2016年03月08日17時49分
http://japanese.joins.com/article/980/212980.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:47:42.52 ID:Hjpt1Fp9.net
>>1
死ね朝鮮人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:48:05.19 ID:r9//8V+9.net
何で韓国政府に言わないの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:48:07.47 ID:HuEQyzDK.net
蝿や蚊がうるさい季節がやってくるね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:49:22.37 ID:zBdebHSH.net
>>4
啓蟄過ぎると電波なヤツが増えてくるからねぇ。こまったもんだよな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:50:44.51 ID:0lPvRgIK.net
チョンロビー活動の成果ですねw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:51:08.25 ID:xzJHdCWK.net
謝罪と賠償は
チョン総長のおかげで第二段階に入ったニダ。
まあ100段階くらいで勘弁してやるニダヨwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:51:54.35 ID:Yw7Lrkuy.net


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:51:57.11 ID:pTT5LO4I.net
パコパククネクネを無視してるニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:52:35.78 ID:NhnSnXDN.net
手際が良すぎるな。怪しさ満載です。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:52:45.94 ID:pG8QRQz3.net
別に従わなくてもいいし。
なんの効力もないし。
シカトでOK!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:52:48.84 ID:Df7tyouq.net
朝鮮ゴキブリの溜まり場の委員会とか軽く無視でいいよ
なんの権限もないキチガイの戯れ言に付き合う義理はない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:53:27.07 ID:N/Dka6zR.net
韓国語には越権行為っていう言葉はないのかね?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:53:38.83 ID:PZrI43xO.net
合意してる問題を歪曲してると言われても(´・ω・`)
それならば韓国政府に言うべきではないでしょうか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:53:58.05 ID:/s9HeiWV.net
このうっとうしさと理不尽さに、つい「もう国連なんてやめちまえ」という気分になるけど、
それだと松岡洋右の二の舞だからここはぐっとこらえて無視しつつ、
時折反撃に出て叩きのめすが良いと思う。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:54:54.55 ID:PQcITXaP.net
とりあえず賠償はしなくていいと思う

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:55:27.52 ID:PzcY7Sks.net
好みの問題はあるのだろうが現代の颯爽とした韓国女性とは違い、容姿の整形手術は無く美容術も稀、

南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく、正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに

わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、実際問題あの当時の半島の女性達とは

容貌面で不器量傾向だっただけではなく、局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても

述懐や記述録ほか様々に否定的評価として残されていて、他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても

日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても

軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、

供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか矛盾と間違いが余りに多く、従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない

冷静な検証と裏付け作業が必要となり、それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、

今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて、更には理屈抜きの社会正義として蔓延る

反日の為のプロパガンダ利用、海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、初めから事実検証は度外視した

結論ありきの中傷の為のストーカー行為、アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、

慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく、韓国という国と纏わる人々に深く根付く

病理学上の習慣の中にこれら事象があり、事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という

精神の鑑定作業すら必要な悪性の障害領域に彼らの本質があり、酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:56:17.26 ID:dN15ieVx.net
去年末の合意とはなんやったのか?w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:56:54.97 ID:IEIxN1nM.net
これはちゃんとした裁判に持ち込むように放置したほうが良いね
裁判では証拠が必要となる
そして強制連行の証拠は無い

20 :えみこ@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:57:09.54 ID:z2N+QkPz.net
国際連合に逆らう安倍総理とネトウヨはさっさと地球から出て行けよwwwwwwwwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:57:21.00 ID:dKStj4tK.net
韓国の弁護士は
朝鮮戦争時の国連軍慰安婦・性奴隷問題を世界運動化しろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:58:35.77 ID:A/IsRU1b.net
北朝鮮にも言えよ!
終了。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:58:37.17 ID:IEIxN1nM.net
>>20
じゃ国連分担金の停止がお望みか?www

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:58:40.99 ID:Hjpt1Fp9.net
>>20
死ねよキチガイとんがりコーン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:59:06.97 ID:PriUgx9j.net
とりあえず韓国には経済制裁しようか
口実は山ほどある
韓国のことだから、平気なふりをするだろうから
たいして問題にならないと思うw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:00:13.82 ID:YipcONE+.net
裁判した方が早いんじゃね

なんてったって証拠が何一つ無いんだから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:00:39.37 ID:91okR813.net
昨年末に全て決着したんじゃないの?

こうやって、ずーっと蒸し返すの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:01:01.79 ID:wMVpPe+g.net
このテの強要1回毎に拠出金を減額して行けば黙るよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:01:08.89 ID:IEIxN1nM.net
>>25
北と開戦が再開されたら、日本はそのタイミングで経済制裁で良いんじゃないか?ww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:02:42.11 ID:z/WkhzwX.net
中国韓国の反日たかり・原因は日本に
http://jackassk.web.fc2.com/fact/report/part4.html

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:02:50.32 ID:mb+Te7Ii.net
これが典型的なマッチポンプ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:03:47.13 ID:wPhxcckv.net
合意破断の場合2度と日本は譲歩しないんだがそれでいいのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:04:03.70 ID:OpcaeOk4.net
今の国連なんて、韓国人の自作自演だろ。
チョン事務総長の後任は苦労するよな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:04:17.40 ID:0NtFzKty.net
誰のロビー活動か分かっちゃった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:04:48.49 ID:MJZpFDtb.net
>指摘した国連女子差別撤廃委員会の勧告に忠実に従うべきだ」と促した。

履行して欲しいなら国連本会議で決議しろよw

36 :えみこ@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:05:10.26 ID:z2N+QkPz.net
>>22
先日北朝鮮散々言われて激オコになってたやんw
政治利用されてるとか言ってボイコットしようとしてたし
まさに日本がその状況wwww
北朝鮮と同じ人権クラスwwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:05:37.82 ID:vmOc8wx/.net
チョンが事務総長になってから酷いねぇ 次の総長候補推薦を餌にやりたい放題やってるわ

これって朝鮮人が大好きな汚職だよな 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:05:58.18 ID:Amzb4sEu.net
>>29
中立宣言でいいよ。
ほっとけば、勝手に死んでくれる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:06:11.70 ID:NxT+pr+q.net
日弁連も韓国の弁護士団体との共闘が大好きだから、これに乗っかる可能性大だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:06:58.22 ID:la2029Kw.net
国連が何を言おうが実質影響はないぞ
今までは日本が反論しなかったから好き放題言ってるけど
これからはそうはいかないよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:07:35.58 ID:Hjpt1Fp9.net
>>36
コテの意味位理解してから言えとんがりコーン

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:07:44.79 ID:UiPxb9K6.net
自民党が変なところで譲歩して祖先を汚すからこうなる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:08:04.63 ID:qSx7oOVp.net
「愛してるってこんなこと」妻への思いをイラストで描いてみたんだ(画像集)
https://t.co/rGAEfIQy3r







273

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:08:22.56 ID:OpcaeOk4.net
韓国人のロビー活動費のうち、三割が使途不明金だってさ。
連中にしては控えめな横領。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:10:33.21 ID:94C8m9s6.net
国連に払う金使って、この件に関してきっちり調査しようぜ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:12:30.01 ID:I5GfvppI.net
>>38
全くだな。日本は過去を反省して朝鮮半島に一切の軍事力派遣に反対するといっとけばいい。
なおこの軍事力には 在 日 米 軍 も 含 ま れ る かもな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:17:34.66 ID:I6RLtKoY.net
弁護士ごときが他国の政府に勧告したってw
意見を述べたが正解だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:17:36.60 ID:mhaxnGeh.net
韓国の弁護士法第1条が知りたい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:19:15.06 ID:yJdp2/qS.net
>>1、クソチョンの国には法律なんてないことは用日でわかるwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:19:21.58 ID:hdGphClM.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史修正・歪曲・捏造、他国での色んな悪行に精を出している場合じゃないぜ。
正しく性奴隷だった【洋公主】【韓国軍トルコ風呂】などの被害者に謝罪や賠償をしないとな。
凄惨を極めた蛮行だからってひた隠しにして、とにかく日本を非難して歴史を糊塗しようとしても、御天道様は騙せないよ〜。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てみ。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:22:13.15 ID:O75Uc787.net
日本の格下である韓国が日本に勧告なんてする立場にはありません

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:30:07.83 ID:Gl4cFZ/y.net
韓国政府に言え

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:39:14.69 ID:5Yj0zzfX.net
こんな4ことをやっている国連に巨額の
分担金を支払い続けているジャパンって
骨の髄までバカなの?
ヨシカワ・モトヒデよ何か反論してみい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:39:21.91 ID:XDP6ixNz.net
国連○△□委員会の勧告なんか何の意味もない

弁護士ともあろうものが恥を知れ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:41:05.79 ID:/WWiyn0J.net
NGOの主張を鵜呑みにして、大恥かいた委員会。
顔を真っ赤にしながら、日本は謝罪しろ、賠償しろというのが精一杯。
本人たちは、正義の味方のつもりだったのに、実は裸の王様でした。
それにしても、韓国って日本以上の国連中心主義?
国連という言葉を出せば、従うと思っているのかよ?
時代遅れのゆるゆる野郎だな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:45:48.57 ID:IOc8BBX/.net
半島の弁護士は誰かの威光をちらつかせるしかできないのかよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:48:47.24 ID:3JnjP4bF.net
在日朝鮮人のゴミを処分してから一人前の口を効けバカチョン助よ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:49:38.45 ID:QwrIXOzK.net
国交断絶と在日強制送還のメールを政府に出す時が来たのか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:51:45.92 ID:mzilUCyB.net
お仲間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わかりやすすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:51:47.73 ID:Xw17q8m5.net
アメリカなら、舐めたこと言ってると分担金止めるぞ、お?
で終わり、日本もやってやったらいい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:52:01.33 ID:8F0cPWvA.net
自分で作った傷に塩をすりこんで謝罪や賠償を求めるのがお仕事

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:08:05.76 ID:b4IAcLyc.net
韓国とは関わらない、助けない、これだけはしっかりやって欲しいし、
1人1人がやれば、結果が出るだろう。

63 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:14:18.43 ID:QYuc/rNO.net
弁護士という職種の人間の劣悪さは日韓を問わないようだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:14:41.95 ID:3Z0svsv9.net
>>1

・日本大使館前の慰安売春婦像の撤去

・日本が拠出する10億の受け皿となる財団の設立

これらが実行されないと、なにも動きませんよ

65 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:15:45.71 ID:c3QYUz6c.net
国連女子差別撤廃委員会って国連内の組織じゃないしなー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:19:08.66 ID:b4IAcLyc.net
韓国が騒げば騒ぐだけ、韓国消滅が早まるだろうよ、
それを理解できてない韓国人だから仕方ない。消えて貰おう。
北に踊らされ、中国に利用され、消滅するのが韓国なんだろう。
救いようがない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:21:44.02 ID:3Z0svsv9.net
>>1

>「国連女子差別撤廃委員会の日本に対する指摘は、25年間で国連人権機構が
>日本に対して下した最も強力な勧告」と明らかにした。

その国連の勧告ですが

日本は「受け入れることは出来ない」として

国連に、お断りの連絡を、しています

だって、根本がウソなのに、それを履行しろ

と、言われましたも無理ですから!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:34:10.17 ID:zoiV6F3q.net
韓国人売春婦は14歳くらいで日本に密航して韓デリで稼いでるのにぃ〜
 
 
名古屋で買ったけど良くなかったな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:42:28.93 ID:EO+dIFKa.net
日弁連と言うシンパと連携しないとダメだろ。www 日本人にはバレてるけどね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:48:03.13 ID:V4JUqYPF.net
>>1
おまエラが有権者として要求できるのは韓国政府ですよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:10:19.12 ID:oZzprs7U.net
>>1
こいつらの仕業かw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:11:21.22 ID:PenE/isw.net
日本で犯罪犯しまくってる韓国人についてもなんか言及しろよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:12:10.45 ID:97MUOroy.net
あぁ 例の民弁かぁw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:18:11.15 ID:CXX6Fntj.net
本当に鮮人は気持ち悪い奴らだな
さっさと中国に併合されろよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:21:15.45 ID:nXSFKJDn.net
国連ってのは2ヶ国間の合意に口出しできるほど偉いんか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:26:11.34 ID:P4OB+lNP.net
韓国便所士団体

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:51:31.27 ID:cplRrKVS.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。都合が悪くなった
とて諂ってきても油断すべからず。必ず裏切られる。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:56:59.89 ID:J5cdluHj.net
>>1
本当にうざいな
もう経済制裁して滅ぼそうぜ
国連も供託金払わなくていいよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:23:48.93 ID:impCv2/w.net
弁護士が内政干渉していいのか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:33:18.60 ID:tYNXrI7i.net
>>1
お前達が言うべき相手は青瓦台だ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:42:43.63 ID:K7ES7nMq.net
>>60
アメリカはもう支払い止めてる
今は日本がトップ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:57:30.90 ID:XwEovZnj.net
合意をひっくり返すとかw
韓国政府はこいつらを全員逮捕しろよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 05:18:30.56 ID:1dAW8nMQ.net
糞チョンの弁護士ごとき日本じゃ何の資格もない単なるガイジン糞チョンでしかない
ゴミクズが何をほざいても相手にされるわけないだろw
糞チョンは糞チョン政府にほざいてろボケ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:10:41.48 ID:kW7ME/ig.net
むしろ国連に慰安婦強制連行の証拠提示を要求するべき
もし提示されない場合、制裁として分担金の支払いを停止すると通告せよ
韓国ですら20年以上たっても証拠一つ提示できなかった
そもそもP5の一員ではないのだからP5以上の分担金はおかしい。
もっとも少なく収めているP5の国より1ドル少なく収めると声明を出せばいい
代表なくして課税なしは民主主義の原則
アメリカはそう言ってイギリスが独立したのだから。

85 :Jap Observer(ジャップ観察者) ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:27:48.07 ID:bSbK/687.net
ネ卜ウヨの元祖とも言えるナチスを例に見ても、かなりの割合の末端党員から幹部のゲッベルスに
至るまで、左派からの転向組が多く占めていたというからな

さしずめ今のネ卜ウヨについて分析するとすれば、
ネ卜ウヨ「サヨクは平和運動に熱を上げて俺たち底辺を救ってくれなかった挙げ句
本当はやればできる俺たちが底辺になった元凶(ソース脳内)である中韓と仲良くするのが許せない
だから俺たちはネット国士になったのだ!(どやぁ」というところか(ㅋㅋㅋ


http://f.xup.cc/xup1htggwqg.jpg
http://i.imgur.com/bTKEVPe.jpg
ネ卜ウ.ヨ 低学歴 禁治産者 脳内青年将校 偏差値27以下 精薄児 要予防拘禁

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:46:22.19 ID:9j+mZOug.net
女系天皇は女性差別とかぬかして その国の事情を完全無視だもんな

内政干渉だわ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:49:39.68 ID:v0ZLotVi.net
しかし他にネタないのかね?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:27:08.37 ID:PTG5PTlf.net
なんで中国や朝鮮に雇われたゴロツキの言うことに従う必要があるんだよww

馬鹿チョンもいい加減にしろ。

89 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:15:27.04 ID:dLhNcBpn.net
>>39
これのお先棒を担いだのが日弁連だよ。姦国が主体じゃない。
あの日本悪徳弁護士連合会が張り切ってやったこと。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:31:47.39 ID:RdUCK01h.net
韓国の裁判は証言だけで、論告求刑出来るんだから弁護士
は楽だね。あっ!盧武鉉も弁護士だったよね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/09(水) 11:28:36.33 ID:TmV40V9ry
韓国政府が直接日本を非難する事ができなくなっても、
在日やブサヨを利用して非難する事はできるという事だな。
早くこいつらを殲滅しないと駄目だな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:03:27.41 ID:Qp6Zq2n2.net
>>1 TVで宣言してた国連に寄生する女性人権屋オバサンに一言。
          日韓国交正常化条約を調べろ。
話はそれからだ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/09(水) 12:16:02.92 ID:FJxzLpI+K
朝鮮人が低能民族と証明されたな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:45:11.53 ID:xQfWUe0W.net
ワロタ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/09(水) 13:47:55.39 ID:9S8P457kE
両国合意でも、今回の国連勧告でも、強制性に言及はなかったのだろう?
じゃあ政治家が「強制性は無かった」としても何の問題も無いって事だよね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:41:53.57 ID:zj3gkPoY.net
プッ
恥ずかしくてお嫁に行けないなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:15:21.11 ID:ACuxsTVx.net
こいつらは日本への捏造ゆすりたかり詐欺の実行犯、そして日弁連やマスゴミや左翼が詐欺教唆及び共犯

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/10(木) 00:19:32.41 ID:v1g14u28P
>【緊急拡散】日本に慰安婦への賠償を要求した国連女子差別撤廃委員会の正体がヤバすぎた!
>とんでもない反日ネットワークの実体が明らかに!

在日朝鮮人が、海外同胞に乗っ取らせた国連のチンケな小委員会に勧告を出させて、
「ただの小委員会の勧告」を、日本のマスコミに「国連の正統な決定」のように
捏造報道させて、日本人を騙して、日本政府に圧力を掛けようとする姑息な陰謀。

国連には利権の為に無数の小委員会があり、朝鮮人に乗っ取られた小委員会の勧告なんか、
その委員の勝手な意見に過ぎなくて、何の権威も正当性も無い、ましてや強制力なんて皆無だw

その「正統性0の勝手な意見」を、「国連の正式決定」のように捏造報道して、
「国連」の名で日本人に脅しを掛けて、朝鮮人の要求をゴリ押ししようとする、

これが、朝鮮人とその手下の朝鮮マスゴミの、国連を使った、日本人騙しのやり口だ!

Posted by 朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ at 2016年03月10日 00:02

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/12(土) 02:44:53.89 ID:ofD8ACZ4A
慰安婦詐欺に加担して、報道権力で日本人を騙そうとした、厚顔無恥な朝日新聞!

【超速報】朝日新聞社が慰安婦捏造の件について言い訳をはじめた模様
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407189998/

朝日新聞「吉田氏の強制連行証言嘘みたいだわw当時は見抜けなかったしドンマイwドンマイw」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407190159/

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:11:13.06 ID:iOEgzUcR.net
内政干渉すんなクズども

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:12:53.50 ID:eMUpAtVu.net
売春婦がそんなに大事なら朝鮮戦争の第5種補給品までになって連合軍に貢献した 犬以下の扱いにされてる売春婦どもを
大切にしてやれよw

102 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:57:19.12 ID:mrx4FXNZ.net
日弁連=韓弁連 ともに悪徳売春弁護士連合会。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:01:59.04 ID:B/lAs37z.net
内政干渉ってご存じ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:04:35.16 ID:YlZBZJgk.net
つーか怪しい団体が審査もされずに好き勝手に出来る国連組織をどうにかしろよ
キチガイが入り込んでくる事を想定していないんだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:10:04.73 ID:z3gPqY21.net
朝鮮人はフィクション小説やフィクション映画を現実と錯覚するからなw
テレビドラマの犯人役の俳優を見かけたら警察に通報するんだろうか?
マジキチ民族www

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:12:59.11 ID:eU3cly1f.net
そもそも国連の勧告は吉田清治のねつ造を根拠にしてんだから日本政府は徹底的に反論していればいい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:16:32.25 ID:ubNUIIXI.net
謝罪が目的とか言っていたのに
いつの間にか、と言うよりいつものように謝罪と賠償にすり替わっているのねw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:23:17.75 ID:g0YZL/+S.net
対日ヘイトプロパガンダやめろよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:42:51.83 ID:0bfgIms6.net
自国にこれから被せられるであろう汚名返上の弁護活動へ精出しした方が賢明だぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:44:22.63 ID:ww1jO/XP.net
内政干渉

111 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2016/03/14(月) 22:35:39.74 ID:zI6m69iAD
【社会】日弁連が警視庁に警告…長官銃撃事件巡り「オウム真理教への人権侵害」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327637358/
               ↑
「日弁連」の事務局長の海渡雄一は、社民党党首・福島みずほの夫。
(長年同居して娘もいるが、夫婦別姓狙いのため、婚姻届け不提出で名字が違う)

日弁連は在日朝鮮人に支配されており、反日分子の巣に成り果てている。
司法権力を操って、それを足掛かりに、日本の国家全体を乗っ取ろうとしている!

http://2ch.io/ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B8%A1%E9%9B%84%E4%B8%80
http://2ch.io/img.zassi.net/mag/WSHINCYO/20080605/k01/_SWF_Window.html
(週刊新潮2008年6月5日号。この記事の約2年後に事務局長に就任)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:26:34.54 ID:/CDMBBtg.net
国連の指示通りに行動しない日本政府の愚劣な対応に、韓国弁護士団体の怒りは大きい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:29:53.15 ID:Zg99cDgj.net
>>1
指図すんなボケが

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:32:49.73 ID:Zg99cDgj.net
>>112
怒りで好きなだけシコってろよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:34:57.92 ID:vW6WpXYN.net
しかしヨルダンに言われる筋合いはないわな
アラブの気違い沙汰を棚に上げて何言ってるんだろうね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:34:58.48 ID:Zg99cDgj.net
つーか慰安婦合意の成文化はいつなんだよ
3月中といいつつちゃんと日程決まってないんじゃないのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:37:20.47 ID:2TL2YQ36.net
>>112
別に強制力もメ守らなかったときのペナルティーも何も無いからな(笑

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:37:00.73 ID:dvMB84tS.net
アホくさ。日韓合意は、日本政府だけで合意したのか?
文句あるんなら韓国政府にも言うのが普通の人間。
日本にだけ言うヤツらは、バカかインチキか、両方か。

総レス数 118
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★