2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国軍兵士が銃で自殺、遺書は発見されず=韓国ネット「これが韓国軍の現実」「若者の墓場と化している」[3/14]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:40:15.67 ID:CAP_USER.net
2016年3月11日、韓国・聯合ニュースは、韓国京畿道漣川郡にある最前線陸軍部隊で同日、銃を発射し自殺を図った兵士が軍内の病院に搬送されたが、その後死亡したと伝えた。

韓国軍関係者は11日、「漣川郡の陸軍部隊に所属するA中佐が同日午前10時ごろ、銃発射事故で顔にけがを負い、国軍首都病院に運ばれたが、午前11時30分ごろに死亡した」と明らかにした。
民間人統制線で警戒・監視の任に当たっていたA中佐は、担当場所から100?200メートルほど離れた場所に倒れた状態で発見されたという。A中佐を発見した部隊のパトロールチームがヘリコプターで国軍首都病院に緊急搬送した。

軍の関係者は「遺書などは発見されていない」とし、「事故の経緯を詳しく調べている」と明らかにした。

http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160311-05836950.jpg
写真は韓国の軍人。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「暴行などのむごい行為がなかったか徹底的に調査してほしい」
「また?韓国軍は問題があり過ぎだ」

「つらいなら配属を変えてもらえばいい。なぜ自殺を選ぶ?」
「彼はどれほどつらい思いをしていたのだろう?」

「これが韓国軍の現実か…」
「最近の韓国軍は若者の墓場と化している」

「なぜ自殺だと分かる?他殺の可能性もあるのでは?」
「軍隊で死亡したら、大した調査もせずに自殺と決めつける」
「国軍首都病院には重傷患者を診られる医者がいない。国のために戦う若者をもっと大事にしてほしい」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a130931.html

関連スレ
【話題】自殺率世界1位を10年以上更新し続ける韓国、うつ病患者60万人突破 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456929684/
【日韓】「韓国の米軍基地で銃乱射」 朝日新聞が誤報[3/09]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457476943/
【半島軍事】北の弾道ミサイル「見失った…」韓国軍の“手抜き防衛”に国民激怒 信じられない軍事力[03/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457930115/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:41:56.48 ID:AJ6c2GHS.net
>>軍隊で死亡したら、大した調査もせずに自殺と決めつける
日本は警察が

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:42:16.87 ID:cpT4zz1N.net
どーでもいいスレ立てるな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:42:36.87 ID:EvSGJ3w3.net
もう徴兵制やめたら? いらんでしょ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:42:37.61 ID:Oo0zeFLD.net
在日君見てる〜ww?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:43:29.11 ID:yfpv1ftf.net
ほら、欠員が出たぞ
早く、祖国に帰って兵役の義務を果たせよ、バカチョン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:44:30.04 ID:X5x/FOS9.net
とりあえず
また少しだけ地球がキレイになった

めでたい\(^^)/

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:44:35.21 ID:7E9uiPl6.net
>銃発射事故で顔にけがを負い

これ自殺なの?
粗悪なコリアン銃の暴発事故に見えるが・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:44:46.21 ID:ELT1B5Dn.net
徴兵制やめたら、志願兵ゼロ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:45:02.78 ID:VnFWU7uh.net
騒ぐ事はない韓国の平均値でしょう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:45:04.93 ID:M2u7pJy0.net
また不法入国者が増えるな 困ったことだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:45:10.96 ID:NsR/p9jk.net
良い傾向だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:46:34.69 ID:GU3lHwQf.net
韓国の強制徴兵は、日本の徴用や慰安婦より数倍悲惨だっていい加減理解しろよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:46:39.16 ID:yqLWRoJi.net
中佐って一兵士ではなく将官だろ。
末端兵士だけではなく、将官までジングルベルの被害って
どんだけ腐ってるんだ()

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:46:50.43 ID:eI7Vw6/2.net
ハンバーガーヒル(だっけ?)みたいに道連れも頼む

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:47:18.81 ID:JZuZKZKS.net
>>1
>漣川郡の陸軍部隊に所属するA中佐

11日に死んだのは軍曹で、9日に死んだのは少佐。
中佐は死んでない。


「銃自殺しようと試合漣川現役軍曹終了死亡...二日前には少佐銃死亡事故」 2016.03.11
 >京畿道漣川の陸軍部隊で9日少佐が銃の事故で死亡したのに続いて2日後の11日に
 >現役軍曹が銃自殺で死亡するなど、幹部銃の事故が相次いで発生した。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/03/11/2016031101138.html

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:47:21.47 ID:jzwbGGtI.net
自殺した韓国人兵士は何も悪くありません
悪いとしたら韓国人に生まれた事です
                 by畜死哲也

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:47:48.77 ID:DrxuW2vZ.net
弾撃ちたかったら 早く北チョンとやれよ ムダ死に


最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本の機体貸与に中国激怒 効いてるからもっとやろう!

★米特殊部隊 ジョンウンの斬首計画か! Let's behead!

★米空母打撃群が人工島接近 中国艦隊が取り囲む 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:49:39.21 ID:j9hzeyPP.net
自殺する奴はヘタレ

by底辺

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:51:19.67 ID:t2PYHQ41.net
徴兵制を止めたら直ぐにでも日本が侵攻してきそうだし難しい問題解決

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:51:36.21 ID:hwqJ+ccy.net
在日さん達は日本でぬくぬくと暮らしてるよ
本国の皆さんはどう思いますか?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:51:47.99 ID:IMFlwBZa.net
韓国の機関銃って暴発する欠陥があるんだっけ?

関係ないけど韓国人の平均身長が高いのって
身体が大きい男がたくさん強姦した結果だと思う

23 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:51:51.48 ID:uhh3TNlh.net
>銃発射事故で顔にけがを負い、国軍首都病院に運ばれたが、午前11時30分ごろに死亡した

え?どういうこと?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:53:21.20 ID:VU1Gu6Yv.net
韓国軍は別名「男チョンイーター」というのかもしれないな。
チョンイーター
チョンコメディー
次は何をはやらせるつもりだ韓国軍は・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:54:38.61 ID:X5x/FOS9.net
ほらほら!
能書きたれのゴミ屑ホロン
貴様等カスも義務を果たせ

早くしろ!ヘタレ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:55:17.03 ID:LF87wtdK.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |   ビューティフォー
            \_____  _____
                     ∨
                    ____
                    ヽ_o_|_
                    (,,゚Д゚((OO
                 と⌒  ”つつ
 。                  ̄ ̄
 ソ'      .。,;,v,,V;,, .
        ヘV乂ヘY\ノX(。      。  BAM!
        ,ゞ| ミ_ノノノ.  .(~)   ソ'
      ミミミ[|| ;・∀((二(○__     ;;''"´"'''::;:,,,
     ミミ彡彡 ミ”つ匚___〔=====二    ,,;;;;´"'''
     と⌒___⊂ソ |ミ|| /A       ´''::;;;;::'''"´
    。            ~~ ~
    ソ'

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:55:21.97 ID:e5k84PQV.net
在日さん、徴兵さんが、呼んでいる、帰ってこい、と

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:55:36.93 ID:lzi1+bdq.net
「国軍首都病院には重傷患者を診られる医者がいない。」

軍の病院なのに?
重症患者の鼻にシリコン入れたりするのだろうか?
「死に顔がとってもカッコイイニダ」とか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:55:49.13 ID:YZkaiSxQ.net
中佐なら若者じゃないだろ
ストレスにさらされた中間管理職の発作的自殺じゃないの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:56:11.93 ID:QNuPR7yE.net
ドンマイドンマイまた韓国人としてすぐ生まれるぜ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:56:15.91 ID:GC5fYCTM.net
ウンコ食わされた ----- 朝鮮人ならそれぐらいで自殺しません。
レイプされた。  ----- 朝鮮人なら常識のレベルだし。


だから、それ以上ってなに ???

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:57:50.53 ID:M2u7pJy0.net
ここにいらっしゃる在日さんたちは
みな祖国を愛する方々だ
いま一所懸命母国語を勉強していらっしゃるところだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:58:12.29 ID:BbxWFC62.net
>>1
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:59:56.33 ID:mXdtx5MN.net
日本の警察官のピストル自殺は珍しくもない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:05:06.43 ID:vDmaif75.net
ゲイの溜り場だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:05:57.64 ID:k6/D4nUR.net
何これ?
もろ38度線、中佐だよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:06:19.64 ID:NkKjczQV.net
問題の解決方法は簡単じゃん。

兵舎に慰安所を併設するだけで、徴兵人員アップ、自殺者減少の
一石二鳥だろ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:06:51.75 ID:1JmrakxC.net
事故じゃねーの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:07:12.61 ID:Zp/ohPIq.net
減りボーンされたザイニチ君?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:11:44.35 ID:x58uEX36.net
自殺するならその銃で自殺の原因作った奴も撃ち殺すだろ
ただの誤射だよ
誰が誤射したのかは知らんけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:11:58.00 ID:QzL6p4+T.net
軍で虐め自殺なんてよくある
日本でも隠れてるけど普通にありそうだわ
ただ軍病院で重症患者みれないって発展途上国にも程があるぞ
しかも「首都」って銘打ってるのにだぞ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:12:32.44 ID:JZuZKZKS.net
>>1
中佐はチュンサの誤訳っぽい。

> 11日、陸軍によると、同日午前10時ごろ、漣川郡シンソミョンデグァンリ民間人出入統制線地域で
>ホン(27)軍曹が顔に銃創を着て倒れたまま発見された。
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160312008009

>??(中士、チュンサ) : 二等軍曹
http://www.kpedia.jp/w/30864

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:12:39.55 ID:rKaEKkBq.net
「韓国軍」ではなく「大韓民国」全体の問題だろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:15:56.22 ID:PleTeZLq.net
 
徴兵でもないのに自殺者が後をたたない自衛隊
 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:16:23.77 ID:L9XYvRNl.net
「上長さんのいけず。 なんであんな子と、アタシじゃなくてあんな子と。 死んで毎夜、出てやるニダ。」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:16:56.99 ID:KFTvD7Zt.net
フルメタルジャケットみたいだな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:18:57.35 ID:asSO0P9h.net
韓国製の銃だった可能性がある

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:19:54.81 ID:ZA2/k9bC.net
かと言って日本に来ていい話ではない
自分の国は自分で変えよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/14(月) 18:26:24.27 ID:rRYfHlVCu
>銃発射事故で顔にけがを負い

銃暴発→いろいろ、めんどくさい
自殺 →簡単

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:21:26.17 ID:IP9MEBfS.net
上官に掘られたのかな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:22:06.43 ID:k6/D4nUR.net
やるなカリアゲ、地雷の次はゲリラか。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:22:18.30 ID:pdyxE/Sh.net
刺青しててもOK!にすれば
イキの良い若い衆が幾らでも居るよ!
さぁ、しばき隊の諸君!
今こそ帰国して滅私奉公!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:28:55.79 ID:69a/CPAL.net
>>1なるほど、そこでザイニチですよ
轢いてよし、撃ってよし、辱めてよし

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:31:54.53 ID:mnFqHME5.net
良心的韓国兵士のご冥福をお祈りします

兵士の自殺はどこの国でもある 道具があるぶん

あっけないほど簡単に命を絶つ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:38:02.29 ID:jtV65t0Z.net
日本に在日韓国人が腐るほど余ってるから兵役を課して強制送還しろよ
放射性廃棄物処理作業員とか38度線監視兵とか韓国では人手不足だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:43:16.61 ID:AQINWV1c.net

sssp://o.8ch.net/94fq.png

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:50:04.17 ID:y1wiFxRO.net
弾は前からだけ飛んでくる訳じゃないんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:53:56.55 ID:Reo8kQWX.net
在日補充員はたくさん控えてるから大丈夫、徴兵に応じない在日は財産没収しても良いぞ。
この件に関しては日本も協力するからな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:57:15.61 ID:7XPXhqlk.net
>>58
ハングル読めない韓国語話せないでは近代の兵器なんて扱えないし地雷の撤去くらいしか出来なくて兵役に言ってもなんの意味もないよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:58:34.92 ID:+9F243L+.net
>>59
徴兵なんて地雷原を歩かせるくらいしか仕事がないってエラい人が言ってたし、問題ないんじゃないかな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:09:48.77 ID:d7k0hOng.net
まず軍隊に入って時点で遺書は書かせておき、日記も付けさせろw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:15:15.55 ID:j2HgnAeL.net
ああ、先祖代々兵役逃れで日本語を話すコリアンが入隊したら
どうなるか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:19:39.39 ID:eRlAc0SH.net
ベンツくんは生き延びることができるか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:50:57.97 ID:tBDloP/B.net
兵務庁「>>1というわけなんだ。困ったなあ〜兵隊減っちゃったニダよ。困ったなあ〜チラッ」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:52:08.50 ID:tBDloP/B.net
>>8
整形が崩れたニダアアアアとか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:53:45.35 ID:fxYHO6UQ.net
戦場で死ぬ手間が省けて結構なことじゃないか ついでに全員で乱射しあって全滅してくれよ朝鮮人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:55:41.59 ID:DfYDp+LI.net
>>59
尻の穴さえあれば問題ないな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:56:31.98 ID:lVJeG1WH.net
在日そっとじ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:00:55.94 ID:oS5vodCJ.net
在チョンに兵士としての質は求めてないだろう
ただの弾除け以下の扱いなんだからなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:03:45.54 ID:xRlv+ki8.net
>>1
早く全滅しろよ待ってるのに。

71 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:03:54.60 ID:hgquhBD0.net
>>1
部下に友愛されたのであろうか?

>>23
即死ではなかったか、死亡確認が病院だったかどちらか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:12:19.97 ID:yo1c6xdO.net
自殺で兵員が減ったら、在日コリアンから徴用・招へいすればいいじゃない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:30:23.50 ID:bT6+UePR.net
日本の警察官は トイレで よく自殺してるよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:34:20.86 ID:75XsG28b.net
在日の諸君、空きができたぞ
今こそ祖国に貢献するため徴兵に手を挙げろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:52:24.81 ID:x+zZklfA.net
敵が1人死んだめでたい話しじゃないか。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:55:48.15 ID:oS5vodCJ.net
在チョン招聘
と言いたいところだが、この中佐に代わる人材なんかいないだろW

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:03:55.33 ID:irUV8nc5.net
<ヽ`∀´>ウリナラ男児らしい素晴らしい最期ニダ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:21:35.99 ID:cHzIMBOa.net
在日の皆さん

さぁ祖国のため
更なる反日のために立ち上がる時です!!

Let's 兵役!!

親日派という疑いを晴らすためにも祖国の為に働こうではありませんか!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:24:47.94 ID:KyP3pxZd.net
若手の軍曹が古参にいびられたか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:25:21.32 ID:qOX/MSHN.net
>>42
誤訳か
それで記事理解出来なかったわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:26:54.84 ID:omKooHXy.net
現実を直視できるまともな人だったんだろうな
今度は半島以外に生まれ変われると良いね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:26:55.22 ID:y1wiFxRO.net
徴兵してもらいたくて尻の穴磨いてるオカマ野郎が沢山いるぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:28:59.33 ID:Ftp/M090.net
             ____
             . ´======` .
        /    /        \
ぴこーん!/   /  {     }  、   、 ヽ
  γ⌒ヽ 7   /ハ‐7ヽ.   7 ‐∧.  }  }
.  ヽ.{~}ノ { {. { {,.V-ミ \}/:-V、 }  ' .リ
.   {三}  ヽ ヘ _Vγ心   γ心V_./ノ/
    ̄   \ゝ{. V/ノ    V/ノ }</{  在日君はお尻の穴がうずいちゃった?
      r‐、/.γ⌒ヽ ┌‐┐ γ⌒ヽ ヽ
       \\ γ^) }  、 ノ  {   }   }
       r ヽ Y .「ノ'=┬‐┬=ヘ      /
       辷}   |>zイ   トz<ー― '
       └r'  イ} {三ヽーイ三} {\

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:36:59.92 ID:Z9JOmQMT.net
開戦してもすぐ逃げ出すだろうから、兵力にはさほど影響ない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:08:36.40 ID:e4hxx+q8.net
いつ兵役行くの?今でしょ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:12:36.48 ID:PQH+IXkx.net
自衛隊の忍者が韓国軍基地に侵入して兵士を殺害した

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:44:37.36 ID:TvUAiez2.net
チングルベルでとうとう精神破壊されたか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:47:21.31 ID:Bk0CI0lr.net
気にすんな
来世も朝鮮人だ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 07:59:02.22 ID:kcofWqV1.net
コリアンだらけの祖国に帰るの嫌なんだろ
コリアンが嫌なんだろ
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:56:59.92 ID:hHjUedPc.net
>>52
もうそうなってるという話w
あとはじわじわと捕獲かな。はよしろと思うわ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:58:11.41 ID:Oc0BJl/m.net
>>1
よい朝鮮人じゃないか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:02:50.88 ID:cy5TYhRF.net
>軍隊で死亡したら、大した調査もせずに自殺と決めつける

日本だとエクストリーム自殺か

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:50:36.74 ID:n6g/ObVX.net
在チョン涙目www
とっとと徴兵に行って殺されてこいwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:23:25.15 ID:RBHFtYjl.net
在日キョッポ諸君!
尻を磨いてレッツ半島だ!

磨いていかなかったら、ガチでひどい目に遭わされるからよく磨いてから行けよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:50:38.27 ID:Gu+Wg6o5.net
アナルエキスパンダーで穴を広げておくと楽だぞ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:35:22.28 ID:OlGVcjZi.net
>>1

死ぬのはいいけど、遺書書け!

でないと、何も変えられないぞ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:49:43.53 ID:8a5q2hDf.net
>>96
遺書を書いても一緒

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:34:25.49 ID:P/D5Vigf.net
いったい何と戦っているんだ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:34:26.87 ID:YlS7/Ttr.net
兵が減ったニダ
在日に呼び掛けるニダ
募集中ニダ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:26:56.17 ID:foiLCD4l.net
スレタイ見た時、「遺体は発見されず」に空目しちゃった。
遺体が無いのに何で自殺って認定されたんだろう?って思っちゃった(´・ω・`)

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★