2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】米カリフォルニア上院、韓国人元慰安婦に功労賞を授与=韓国ネット「韓国政府もできないことを外国人が…」[3/18]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:59:29.80 ID:CAP_USER.net
2016年3月18日、韓国・ニューシスによると、韓国の元慰安婦イ・ヨンスさん(88)が米カリフォルニア上院で功労賞を受賞した。

カリフォルニア州のケビン・デ・レオン上院議長は17日(現地時間)、イさんに功労賞を授与し、その理由について、「旧日本軍
性奴隷の生存者の1人であるイさんは、第2次世界大戦中に国家が承認した20世紀最大の人身売買犯罪に対し、日本政府の
責任と公式謝罪を求める勇猛な人権運動家として活動してきた」と述べた。

これに対し、イさんは深い謝意を示し、現在サンフランシスコで推進されている旧日本軍慰安婦被害者のための記念碑の
建立について、「日本が責任を否定している今、私たち被害者のための記念碑を建立してほしい」と訴えた。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメント寄せている。

「韓国政府もできないことを外国人がしてくれている。本当にありがたい。記念碑の建立にも積極的に協力してほしい」
「韓国政府が日本の味方をするから、高齢の被害者らは自ら外国へ行き、自ら問題を解決しなければならない」

「『歴史に関することは国民と歴史学者が判断する。いかなる場合も政権が裁断を下してはならない。政権が歴史を
利用していると思われてしまう』と言っていた朴大統領が歴史教科書を国定化?あきれて言葉も出ない」
「元慰安婦は大事な証拠。健康に気をつけて長生きしてほしい」

「頻繁に米国へ行き、活動しているね。日米同盟を壊そうとしているのか?」
「日本を批判するのはもうやめて、平穏に暮らそう」

「つらい経験をしたおばあさんらを利用しないでほしい。このまま活動を続けても、おばあさんらの心の傷が増えるだけ」
「日韓の慰安婦合意を受け入れ、公の場で慰安婦問題に言及しないとの約束を、被害者らも守ってほしい」

(翻訳・編集/堂本)

レコードチャイナ 2016年3月18日(金) 22時50分
http://www.recordchina.co.jp/a131410.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:02:45.17 ID:hTIugsaM.net
うちの子供はカリフォルニア州からは勲章はもらえないな。
なにせ「嘘はつかないように」と教育してるからな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:02:55.97 ID:8y9x5Hnt.net
>>1
慰安婦にはこれくらいちゃんと言う息子はいないのか?

ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:03:31.38 ID:8y9x5Hnt.net
>>1
慰安婦にはこれくらいちゃんと言う息子はいないのか?

>「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」

【在日】在日韓国人2世つかこうへいさんも洗脳された「従軍慰安婦の強制連行」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452916427/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:03:48.79 ID:zwY3Qbvn.net
カリフォルニアは朝鮮系が多いんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:04:49.07 ID:AergndKd.net
功労賞??

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:05:10.54 ID:pPIBFWep.net
韓国があれこれ言える事案では無い もう主導権はシナに移った
韓国が手打ちをしたくてもシナが許さない 使い捨てされるのは眼に見えているが擦り寄り過ぎた罰だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:05:47.92 ID:+U6Az1QV.net
日韓対立を煽る米国人w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:06:12.93 ID:HraWeqXh.net
世界中で迷惑な事をやってるな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:06:22.96 ID:qrjoAs+x.net
ダメリカの朝鮮化

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:06:30.69 ID:3e2rVHO0.net
しかしまぁアメリカの地方議会は日本に対してやりたい放題だなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:11:10.11 ID:tCWxE3wn.net
簡単に騙されるアメリカ人。
事実の検証と化していないんだろうな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:11:12.28 ID:AergndKd.net
韓国よりのやつだな
ttp://ameblo.jp/tunkuameba/entry-12123177057.html

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:11:43.01 ID:lKctEI0/.net
これアメリカ政府も慰安婦を日本への政治カード化してるな。
まったくいやらしい世界だ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:13:55.54 ID:iOJZYyqY.net
カリフォルニアはもうダメだな。出来るだけ距離を置こう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:15:05.98 ID:+nK5zOy+.net
こいつ探れば絶対に良からぬ金か女出てくるぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:15:10.17 ID:h52aFeOp.net
おばーちゃんのメダル欲しい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:17:47.30 ID:8dJEa9TI.net
カリフォルニアに巨大地震が来るぞ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:20:00.72 ID:Lay8vIRP.net
カリフォルアルニダ化してるからな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:21:53.45 ID:rl2jVfVA.net
カリフォルニア人は考えることが嫌い
だからみんなハッパ吸ってパッパラパー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:22:58.62 ID:axuvEGZh.net
国連軍(アメリカ軍が)韓国人慰安婦にやったことを

その当事者の両国が、関係ない日本に罪を擦り付けて糾弾しているんだからなあ

こんな滑稽なことはない。

ただ、この真実の歴史は、全世界の白日の下にさらされる時代は来るのだろうか・・・?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:26:46.38 ID:QZk8edCz.net
アメリカが圧力をかけて蒸し返させないとは何だったのか
むしろ逆になってるんだがw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:30:31.70 ID:lOh1a583.net
これが世界の答えか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:30:51.31 ID:R6f+HAJ5.net
ケビン・デ・レオン氏を親韓人名辞典に追加w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:31:39.20 ID:fjqQMXqK.net
詐欺師に叙勲するカリフォルニア州か、
かの地では、差別思想が根付いた結果このようになったと広めておいた方がいいだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:33:26.05 ID:C0/NAZ5x.net
小浜の詫びはないのか?
もんじゅを動かすといってプルトニウムを確保しているのに、

ルーズベルトから日本いじめが好きだな。
日本には、肌色といえばひとつ。

挑戦以上に鬱陶しくなってきたな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:34:45.95 ID:gDFdvbXU.net
アメリカは、
朝鮮戦争時のアメリカ人兵士の慰安をした売春婦どもにも功労賞をやらないと
あまりにも不公平だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:34:51.85 ID:khdx3902.net
副賞は何万ドル?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:36:18.85 ID:t5iHQgdd.net
朝鮮戦争の功労者だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:36:43.44 ID:z+xRY6zm.net
「諸君は朝鮮戦争においてアメリカ兵の性欲処理に殊勲乙の功があった。よってこれを賞する。」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:39:12.10 ID:ysWjBr3e.net
カリフォルニア州は完全に汚鮮されてるんだなあ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:44:42.85 ID:uHpaETUs.net
本当は日本が率先してやるべき事だよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:45:39.73 ID:qIdoLRNK.net
そういえば、朝鮮戦争のときのアメリカ兵むけ慰安婦補償は
まだ、全然手つかずだがねーえ。どうすんだ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:49:32.31 ID:agJNiUxv.net
朝鮮戦争時の慰安婦に訴えられてんのにアメリカン何やってんの

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:49:43.29 ID:RM5dvs3K.net
カリフォルニア州上院で功労賞?
議会が? 州政府じゃなくて?
議決した訳でもないのに?

何か胡散臭いですね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:53:31.72 ID:+oLrEDra.net
そもそも人身売買説に納得して本国で弾圧されなくなったのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:55:33.64 ID:cWokEarF.net
慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:57:04.60 ID:ISbjx8gg.net
アフリカ奴隷海岸からさらい放題だったアメリカが人身売買を言うか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:00:01.10 ID:fl0EShLu.net
次は孔子平和賞を!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:00:45.54 ID:vHQMv+4P.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:02:30.70 ID:AKKXeQXv.net
アメリカに証人になってもらって日韓で文書化するとかいう話が出てたけど
今日国会で文書化キッパリ否定してたね
世界に向けて高らかに宣言したから合意文書はいらないんだと

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:03:52.92 ID:xlcotSv0.net
取り返しつかなくてもう何をやってるのかわからなくなってるんだろうな。ただの売春婦ですよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:11:23.68 ID:vAr3v9kZ.net
見事な第五種補給品訴訟封じですな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:12:20.12 ID:jM+qD7b/.net
アベが責任を認め、謝罪し、賠償するんだから、もう流れは決まったね
チョウセン人の勝ちだわ

日本人の屁理屈は通らない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:12:28.28 ID:+zzKOiY9.net
>>1
よし、記念にこれまでのストーリーをそれぞれの差分を示しつつ
全米に公開してくれ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:14:42.72 ID:cLQIhXds.net

sssp://o.8ch.net/9asm.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:18:10.22 ID:9tTPJEIi.net
カリフォルニア米は買わない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:20:58.95 ID:QGk571uB.net
死ね、売春婦

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:21:09.58 ID:0zg1TnkA.net
>>41

で、まだまだ日本毀損工作続けられアメリカが姦酷援助しろと言えばするわけか・・・

不可逆って意味ねーだろ・・・。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:21:10.14 ID:YH3eZNmH.net
朝鮮人を貧しく困窮させれば問題ない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:55:36.03 ID:lzpTIj9H.net
こういうのに外務省はキッチリ抗議しろよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:28:54.08 ID:zpjx3Fly.net
嘘が報われたな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:53:34.21 ID:6luubi4C.net
カリフォルニダ、アメリカの売国地域。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:03:22.11 ID:/q1UFtaw.net
「貴方はご両親のお墓に感謝を持ってお参りしてますか?」決定的なパンチだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:10:05.20 ID:3o9T5gZJG
.
..
キモチョンくん喋れますか?
             ___           , -―― 、
     rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      /     :::ヽ
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ      | \+/ |  ああああうあああニダ ・・・・・
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ      ヽ     . /  うああああうあうあああセヨ・・・・・
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >   <
  ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
  ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  __/〈  !             /\_  \               /
       ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
  ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
 >>1-1050

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:10:33.66 ID:3o9T5gZJG
.


建て替え中の日本大使館に汚物投げつけた男逮捕=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/08/05/0400000000AJP20150805000800882.HTML

韓国人はなぜ興奮するとウンコを投げるのか
http://www.youtube.com/watch?v=jellCOoicok

【靖国爆発】米国も不信感 韓国の“テロ容認体質”[12/09]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449670588/



●毎度おなじみ      キョッポ・ネトチョン
                          捏造発狂:ウヨ・ジャップ連呼             支那属国南鮮♪

        .____         〜 妄想          時代は 一億総嫌韓時代:一億総ウヨ化
        /__ノ(\     〜       デマ
 ハァ〜 /___愛▽飲\  〜   嘘
     / .ノ((\)三(/) \ 嘘       妄想
     |   ⌒  (__人__)   .|    妄想
      |_     | ⌒ |  _|  嘘  〜   デマ
    ノ      ⌒⌒   \ 〜  〜 妄想
   /´               ヽ         嘘
        MERS姦賤ミンジョクチョン
>>1-1050

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:10:58.39 ID:3o9T5gZJG
.


ベトナム女性は韓国軍に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
 その場であざ笑う韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
  https://www.youtube.com/watch?v=VMm8T6Y2_qk



●ネトウヨ=ウヨチョン・ネトチョン・パヨクのなりすまし
                                  日本は 一億総嫌韓時代:一億総ウヨク化
\  ぱーよなりすまし白丁ち〜ん♪ ぱーよ在日ウヨエセ右翼ち〜ん♪/
        \                             /
           ◎\_____.◎\_____/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.   ̄|  エ セ 右 翼 街 宣 の 南鮮在日など
          |@. 尊皇   @ |  ----------勝共連合 ----- |
          |_______|________________..|
         / ‖  キョッポ  .|  i |  しばきタイ  | |        | |
        /  ‖ 〈∀´r > |  i |  < 'A`>   .| |        | |
       i  ‖ヽ)⊂二 )_ ノ  i |   ( 二つ_ | |______| |
       | ̄ _|  ̄ ̄ ̄ ̄   i   ̄ ̄ ̄ ̄韓 日 ̄  会 議 ..|
       |{二_l          i  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |  ― ⌒)
 >>1-1050

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:07:28.51 ID:9P7QI+12.net
>ケビン・デ・レオン

パフォーマーだな。

http://jp.autoblog.com/2015/06/01/crushing-1984-ford-ranger-clean-cars-video/
>どうやら政治家になるということは、法案を通すだけではなく、人々に問題を伝えるためにちょっとした演出も行わなければ
>ならないようだ...。米カリフォルニア州のケビン・デ・レオン上院議員は、EVインセンティブ・パイロット・プログラム開始の決起
>集会で、1984年型フォード「レンジャー」をペシャンコにするというパフォーマンスを行った。

>デ・レオン氏は昨年、排出ガスを出さないゼロエミッションカーを推進する「Charge Ahead California Initiative」 (SB1275)と
>呼ばれる法案を発案し、燃費の悪い低年式車を下取りに出してゼロエミッション車に買い換えたい低所得者層を支援しようし
>た。同氏はカリフォルニア州のクリーン自動車リベート・プログラムが強化されることを期待したのだが、これは特に裕福な人
>を助けるプログラムだと非難されている。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:09:53.20 ID:0/AQHcw0.net
大分、事情が判って来た韓国人のネット民もいるね。
従北組織の挺対教
と中共の工作機関
韓国・アメリカ・日本に分断するのが目的

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:12:54.69 ID:9P7QI+12.net
こんなのがあった。

http://tunku582.seesaa.net/article/433196500.html
>2016年01月30日
>市民権取得・追放猶予の申請助ける  コリアタイムズ  1/30

>ケビン・デ・レオン、カリフォルニア州上院議長が州内の移民の権益を検索するための「ワンカリフォルニア」
>プログラム実施を発表している。<バクサンヒョク記者>


>ホワイトハウスがLA市と少数民族非営利団体と手をつないで韓国人などの移民の市民権取得と追放猶予申請
>などを支援する移民定住支援サービスを提供する。

>29日、ホワイトハウスニューアメリカタスクフォースチームはLAでエリック・ガルセッティ市長にを会って移民定着
>支援プログラム協力方案を議論した。ホワイトハウスは、カリフォルニア州の他はいくつかの州よりも厳しい移民
>政策を実施していると書類米ビザ権益保護と永住市民権取得を支援することを明らかにした。

>この日、ホワイトハウスタスクフォースチームを代表して出てきたジュリー・ロドリゲス首席部ディレクターは「LA
>ローカルビジネス業界、非営利団体、コミュニティ団体との協力を通じて移民権益を保護する各種プログラムを
>一緒にやっていきたい」とし「特にホワイトハウスは、LA市施行中の永住市民権取得支援プログラムを積極的に
>歓迎する」と述べた。

>移民に優しい政策を推進しているホワイトハウスニューアメリカタスクフォースチームはカリフォルニアの各種移民
>政策を支持した。ホワイトハウスは、カリフォルニアの書類米ビザ対象「居住者の授業料を適用、運転免許証許可、
>司法機関の追放規制強化、子供の健康保険を提供」などが肯定的な効果を生んだものと評価した。

>特に、ホワイトハウスは、LA時が連邦移民サービス局(USCIS )と共同で、各地域の図書館で「市民権のコーナー」
>を作って市民権取得の講義をしたり、各種最新情報を無料で提供するプログラムも継続支援する計画だ。エリック・
>ガルセッティ市長は「ステップフォワードLA」プログラムで、過去一年間永住者4万5000人が市民権テストを行ったと
>いう事実を強調した。エリック・ガルセッティ市長は「現在のLAのみ永住者35万人が市民権を取得する資格を備えた」
>としながら、今後継続して打った移民プログラムを強化する計画を明らかにした。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:14:57.25 ID:9P7QI+12.net
>>60続き

ケビン・デ・レオンの支持母体が韓国系だね。

>一方、カリフォルニア州議会ケビン・デ・レオン、上院議長は、韓国人タウン労働連帯などアジア・太平洋系と
>ヒスパニック系の団体と共同で追放猶予者の権利の説明のための「ワンカリフォルニア」プログラムを実施す
>ると29日明らかにした。これと関連し、州政府は、永住者と書類不備者のためのプログラムに予算1,500万ドル
>を配分した。

>ワンカリフォルニアプログラムに基づいて、各地域の非営利団体は、最新の移民政策説明会、追放猶予拡大
>政策(DAPA / DACA)、市民権取得のご案内に出る。韓国人タウン労働連帯ガンヅヒョン氏は、「ワンカリフォル
>ニア州は、書類米ビザと市民権を取得することができる永住者に現在の権益を説明して実質的な利点を受ける
>ように助けるプログラム」とし「韓国人の書類米ビザと永住者の方が気がかりなことがあるときはいつでも韓国人
>タウン労働連帯に連絡すればよい」と述べた。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:20:52.13 ID:9YL0w8ot.net
>米カリフォルニア上院

とうとう米下院ですらなくなったか
どんどんスケールダウンしていくなあ

てか米総務省は国内で日韓合意を歓迎しない行為を黙認するのかな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:21:07.23 ID:uxvK4gm6.net
日韓合意のないようだけど、外務省のHPには少女像の撤去という文言は
一切ないよね。
よく読めば、日本政府の責任に重きが置かれていて、韓国政府は
日本政府に協力するというような趣旨。
完全に負けたわ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:22:14.59 ID:9P7QI+12.net
つまり>>61からすると、この件は韓国系が中心になって運動をしているということか?

【米国】オバマ大統領、強制送還500万人猶予…移民改革を発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416538944/l50
>米国には約1100万人の不法移民がいるとされる。オバマ氏は、昨年上院を通過した包括的な移民制度改革法案が
>共和党の反対で成立の見通しが立たないことから、議会を迂回(うかい)する大統領令で法案の一部を実現させる考えだ。

↑は2014年のスレだが、その前年にはこのようなことがあった。

【米国】韓国人男性、突然叫び出し、オバマ大統領の「移民法案」演説をさえぎる…「強制送還停止を!」[11/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385462635/
>◆韓国人男性、突然叫び出しオバマ大統領の演説をさえぎる「移民の強制送還停止を!」―米国

>2013年11月26日、新華網によると、米サンフランシスコで25日、オバマ大統領が移民法案に関する理念について演説
>をしていた際、ある韓国人男性がオバマ大統領の演説をさえぎり、国外追放に関する問題についてオバマ大統領を問
>いただした。
>オバマ大統領は演説を中断し、振り返って男性の話に耳を傾け回答したという。

>このほか僑報網によると、この男性は大声で「大統領先生、助けてください!私の家庭は離散の危機に直面しています。
>大統領の権限を行使して、証明書を持たない移民の強制送還を停止してください」と叫び、聴衆の間からは「強制送還
>停止を!」の声が上がったという。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:23:34.68 ID:iYCWhFXp.net
現在進行形でアメリカには慰安婦が腐るほど居るはずだが
そっちは表彰しないのか?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:23:54.79 ID:7TVNA991.net
やりすぎて北米トヨタ本社に逃げられたさん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:24:14.88 ID:9P7QI+12.net
>>1>>60からすると、ケビン・デ・レオンは支持母体の拡大を狙って韓国系と癒着している可能性があるわけだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:27:57.43 ID:9P7QI+12.net
ケビン・デ・レオンは銃規制を求めている。

http://democracynow.jp/dailynews/15/12/03/4
>14人が犠牲となったカリフォルニアの銃乱射事件 州上院議長が銃規制を求める

>より厳格な銃規制を求めるカリフォルニア州議会議長代行ケビン・デ・レオンに話を聞きます。


韓国人による銃乱射事件ではどんなコメントを出したのだろうか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:32:10.83 ID:uxvK4gm6.net
>>41
これ完全に負けたわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:36:52.63 ID:uxvK4gm6.net
日韓基本条約に関して岸田は無能。外務省も無能。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:42:59.64 ID:swfhUbXX.net
これは
米国が朝鮮戦争において
第五種補給品 ご苦労様でしたと自軍の話を思い出し反省しただけのことでしょ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:45:18.90 ID:CeSmQ78q.net
>>67
可能性どころか…ねぇw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:52:42.54 ID:VY6jZhsh.net
でいくら金を積んだんだ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:53:39.89 ID:EUImLJhA.net
そらトヨタも逃げるわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:57:26.83 ID:F8J/Pw1K.net
上院まで汚染され始めたのか。カリフォルニアは本格的に乗っ取られてるな。
アメリカ人はもっと危機感持てよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:01:20.61 ID:Ci5cX7f4.net
「功労賞」とは冗談きついな、「売春のお仕事、ご苦労さんでした」と言うことですか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:03:55.98 ID:fMfXijEa.net
汚染も何も、
「大日本帝国は人類史上最悪の悪の帝国」
って歴史認識はアメリカ製だよ。
中韓などはそれに乗っかっているに過ぎない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:04:14.41 ID:zCFq+5NV.net
全てを日本のせいにしてジープとジッパーは無かったことにするつもりかw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:22:11.31 ID:WKmCP7wR.net
この婆さんって朝鮮戦争の時に日本軍に連れ去られて、英語分からなくて苦労した人?

80 :san@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:23:33.07 ID:jHevBN1s.net
????????.

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:23:46.95 ID:uFGwkV0O.net
日韓合意の前に比べていったい何が良くなっているというんだ?
反日のための慰安婦ネタは元々ウソなんだから、ウソがありって事は何でもありなんだよ。
銅像以外にも何でもありの方法で攻撃してくる相手に
10億円の前に銅像撤去の順序ハメ程度で「うまくいった」と無邪気に喜んでいた甘さが敗因だよ。

日韓合意では韓国のジャパンディスカウント活動を止められていない。
より地下に潜られてより巧妙にさせてしまっただけだ。
どうせ世界中が見ている中でするなら、やっぱり日韓合意の「反省とおわび」なんかではなく
正面から韓国をウソつきとして顔をつぶしてやることの方だったんだよ。
まあ、日韓合意などを妙手あつかいしていた連中はおつかれさんってことだな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:28:41.56 ID:WKmCP7wR.net
朝鮮戦争の日本軍はボットン便所だった。
日本軍に連れ去られつ英語が分からなくて苦労したのはこの李って婆さんだね。
今は英語ばっちりなんだろうな。
安くするニダとか中田氏OKニダとか紙袋使うならオプション料金払ってくれとか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:32:17.48 ID:YfdL0Pp0.net
本当に腐ってるなカリフォルニア州の議員
詐欺師に加担するとはね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:51:51.57 ID:giQxS+FR.net
>>81
そうだと思うよ
ネトサポがどれだけマンセーしようと安倍が取り返しのつかないチョンボをやったことは間違いない
安倍の阿呆はアメ公の反日の根の深さを全くわかっていない
もう愛想がつきた

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 04:25:26.07 ID:F/DRgjYD.net
売春がんばったで症w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 04:33:48.13 ID:FWpIb0DC.net
流石はアメリカ、かなり寛容だな。 それに比べて日本は器が未々小さいな。
どんなに日本帝国日本に貢献しても、売春婦に国からの功労賞を「売春行為」
にあげることはいくら当時合法でもできないよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 04:57:01.20 ID:g2ge7EoH.net
>>1
イ・ヨンスの話しの内容についてのいい加減さは日本で検証されているようだね。
いわばプロの語り部、詐欺師に表彰ね。
カリフォルニア州は戦前から排日運動のメッカだっただけあるわね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 05:05:07.47 ID:Oyxqjy4b.net
また売春婦ババアを調子にのせて。
責任はお前らがとれよなアメ公。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 05:29:53.95 ID:pmeU8I+d.net
慰安婦もその他の事も日本ブランドを破壊するのが目的なんだよ
同じ物を売る国だからね
だからいつまでたっても解決なんかしないんだよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 05:48:00.01 ID:nMfitWLB.net
慰安婦ブランドが米国で炸裂
今度はパリコレに進出してくれ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 05:53:45.44 ID:JwHIFxkX.net
詐欺師で売春婦の婆さんに功労賞…ww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 05:55:58.79 ID:Kx/7cph8.net
売春婦が功労賞
これはアメリカやらかしたなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:09:53.52 ID:4EtqQIKW.net
売春婦安住の地 カリフォルニダ 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:16:43.86 ID:KXIaeHjI.net
司馬遼太郎の番組をNHK-BSで再放送してたが、司馬が始めてのアメリカ訪問で
カリフォルニアのコリアンタウンに行ったら道を挟んですべて韓国語の店ばかりで
英語の表示が全然なくて、アメリカ人を相手にしなくても韓国人同士で商売が成り立っていて
その韓国移民の多さに驚いていたな。

司馬がなくなって10年以上たってるから、今はもっと韓国人移民が増えてるだろう。
アメリカの大学なんて中国人・韓国人留学生ばかりで日本人留学生は希少価値らしい。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:20:21.64 ID:dTED6uWh.net
例えば、
災害現場で危険を顧みずに人命救助したとか、
恵まれない人に寄付をしたとか、そういう人は
「救助活動」や「身銭を切って人助け」という、実績があるから
称えられるわけだ。

口先だけで、何の実績もない偽善者が称えられはしない。

で、慰安婦ババアは何かやったのか?
極悪な日本軍相手に、血を流して勇敢に戦ったのか?
感動的な演説で日本人を震撼させ、安倍政権の支持を引き下げたのか?

何も「実績」はないだろ。ただ口先だけ。
なのに表彰って……

96 :暴れん坊主席:2016/03/19(土) 06:27:23.98 ID:BQNmEFf4R
そら、外貨稼いだんだから勲章くらい上げるだろうね。
鶯谷のキーセン達だって。

え?アメリカ議員があげたの?
金のためなら何でもやる上院議員か。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:36:26.84 ID:38IzU29u.net
功労賞を授与=高給売春婦乙ってことか。

98 :もぐろ@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:09:11.98 ID:fhIDz18S.net
目障りな婆あだ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:15:26.52 ID:awlQxZ2H.net
朝鮮戦争の時に何度もお世話になったんだろ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:19:08.91 ID:8+UKWgvQ.net
>>1

日本政府も功労賞やろうよw

兵隊さわ支えて頑張ってくれてありがとう!ってww

功労賞貰えたら喜ぶんだよね?朝鮮人は。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:25:20.30 ID:+olYiO2C.net
>>1
政府の調査結果を何だと思ってんだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:31:19.30 ID:XjYrip6b.net
アメリカ人も落ちぶれたものだなww

詐欺師に功労賞だとよwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがインディアンを虐殺して建国した国だけのことはあるな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:10:15.42 ID:p/ExTwGk.net
>>11
まあ日本の地方議会もアメリカに対して非難決議出したりするしな
古今東西を問わず田舎もんはアホばっかりという事だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:15:46.33 ID:KJbZfDrK.net
アメリカの国益を損ねる行為だな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:34:55.19 ID:CRJGQ1Xh.net
艇対協の活動にアメリカ国民は深い感動を覚えている

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:43:50.16 ID:IgGOO0Il.net
いつもの通りで朝鮮人が身内だけで自作自演してるだけだったか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:49:08.92 ID:uxvK4gm6.net
>>41 >>41
その話ってネットだけの話?
それとも匿名外務省関係者が漏らした話?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:53:01.01 ID:AKKXeQXv.net
>>103
カリフォルニアが田舎って…
全米一人口の多い州だけど

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:53:22.90 ID:e3xMsnlf.net
売春で功労賞ってすげえなあ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:59:31.20 ID:uxvK4gm6.net
>>41
アメリカって国は中韓に対しては、恨まれることなしに彼らを
うまく操りたいと思っているふしがあるから、自らがその問題に
関わることなんてしないはず。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:46:42.65 ID:AKKXeQXv.net
>>107
合意直後に政府関係者から出た記事があった
でもいつの間にか立ち消えになったみたい
韓国が断固拒否したのかアメリカに断られたのかもね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:08:09.09 ID:dTED6uWh.net
>>1
>韓国政府もできないことを外国人がしてくれている

全くだ。韓国政府は情けないねえ。

そして日本政府はというと、韓国側からの要求を無情にも無視して、
頑として謝罪してない、わけだろ? 何が何でも日本の要求を貫こうとしている、
「他国に屈してない」わけだよな?

米国政府はこうして、慰安婦にも手厚いことをしていて、韓国民から感謝されると。

……おや? 日本政府・米国政府・韓国政府の中で、
一番無能で役立たずで自国民から批判されているのは、どの政府かな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:13:35.36 ID:dTED6uWh.net
>>41
それならそれで、ある意味強化されたな。
「アメリカ公認の合意」というだけでなく、
「アメリカ公認の、世界が認めた合意」になったわけだから。

もう韓国の謝罪請求権が消滅したことを、世界が認めた。
米国政府も認めた。日本政府も認めた。韓国政府も認めた。

……で、「韓国人」は地球上で完全孤立して何言ってんの?
と言えるわけだ。
自国政府にまで逆らって何やってんの? と。

もちろん、「韓国の民意」を韓国政府が無視するようなら、
それは韓国政府の民主主義が問われるしな。そこを批判してもいい。
それは大昔の慰安婦問題とは関係ない、「今」の「民主主義問題」だから
いくらでも騒げるし。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:32:02.39 ID:FJPHEmVl.net
ヤンキーはIQが低いからしょうがない
神様とか信じちゃってるんだぜアイツラ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:51:28.34 ID:tHMABuzQ.net
>>1
これはアメリカやっちゃったなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:58:30.53 ID:qWxYIi9T.net
>>108
ちょっと郊外行くとまさに田舎、というより荒野が広がっている。
日本とはまるで感覚が違う

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:03:58.48 ID:CRJGQ1Xh.net
世界的人権運動家として、議会ではノーベル平和賞への推薦の声が強い

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:00:27.00 ID:Xss7/fpV.net
人権運動家として表彰とか、一生されたくない…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:05:55.85 ID:JTUHbwYE.net
>>41
もともと解決してたものを再確認しただけだからな。
これの文書化が必要となると、韓国相手のは全部改めての合意と文書化をしなけりゃならん。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:08:04.82 ID:JTUHbwYE.net
>>117
お国は人材が豊富ですな。
新旧全ての韓国人売春婦をコリアンマネーで
平和賞に。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:15:16.60 ID:iYfhKE24.net
 §      
           人 § 
          (__)
         (___)
       ___(____)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _______
   |   ii  \     /  |i.  |   /
   |  i|/ ''       ''  ∨  | < コリアンマネーで売春婦が
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ 慰安婦マネーをゲットニダケケケケ…  
   \/  |\ _  /| \/     \______
        ∧      ∧      
      ./ \   / \

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:32:50.89 ID:pshA/XXz.net
売春婦のレジェンドって事?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:47:02.02 ID:eqXJsS2J.net
売春で大金を稼いだから功労賞ニダw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:54:34.91 ID:vd5GNYy1.net
米軍向けの売春婦に功労賞とかwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:13:03.37 ID:FqGUJic+.net
あ、本当は米軍のための慰安婦だったけど黙っといてね、っていう口止め料か

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:10:44.10 ID:kxlbFV89.net
ではなぜ韓国人売春婦をアメリカは逮捕するのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:14:33.24 ID:aEcSyrUs.net
売春天国アメリカ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:15:26.07 ID:/+CahSj5.net
売春婦に功労賞www

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:19:44.17 ID:biwN0sTq.net
良く稼いだビッチだとヤンキーに褒められて、有頂天になってるのかチョンコリアン?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:23:10.69 ID:ttc6XJgc.net
嘘つき売春婦に功労賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナイス アメリカンジョーク

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:28:11.63 ID:SyA9u6x1.net
アメリカは戦勝国だから。
アメリカの認識が正しい。
日本は敗戦国だから。
敗者は勝者の意見に従わなければならない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:28:56.23 ID:R7Zyarh5.net
韓国政府は真実を知ってるからなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:30:51.55 ID:ZK01Qkx0.net
>>130
>ナイス アメリカンジョーク
 なにアホいってるの、合衆国の西進は売春婦のおかげ、合衆国は
 売春婦の創った国だ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:33:23.21 ID:eqXJsS2J.net
>>131
韓国は敗戦国だから戦勝国から分割されたわけだが

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:35:04.81 ID:mxEzNCEF.net
>>1
韓国人売春婦がカリフォルニアに殺到することになるぜぇ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:54:13.81 ID:yjw2t+yk.net
アメリカ人からも利用されてるんだろ
票稼ぎで韓人社会と敵対するとマズイし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:08:54.89 ID:NV2YNZr6.net
アメリカでの韓国人工作は、甘く見ない方がいいだろ
嘘てもここまで国際化させ事実として宣伝が成功してるから

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:17:32.46 ID:wHPyAa3l.net
またアルホル(ホル)ニダか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:36:24.31 ID:W69E7/QW.net
全米に居座る朝鮮売春婦にも何か賞やれよww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:41:02.95 ID:wxpiR+PA.net
さすがカリフォルニダだなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:01:12.73 ID:wM6nMpWk.net
功労賞って、この議員とかマイクホンダ議員とかの当選のために
慰安婦問題取り上げますと言って在米韓国人の票集めに功労があったんだろうな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:18:52.07 ID:1eBE2mUK.net
これが大人の対応だよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:49:35.07 ID:9YL0w8ot.net
>第2次世界大戦中に国家が承認した20世紀最大の人身売買犯罪に対し

はあ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:09:27.73 ID:wM6nMpWk.net
>>140
ひょっとして

ホルホルニダ

145 :もぐろ@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:10:27.28 ID:fhIDz18S.net
アメリカは民主主義のお手本みたいに思われていた時期もあったけど、
化けの皮が剥がれてみれば、とんでもない俗物政治屋の山また山。

落ちぶれたのか、もともと、そうだったのか。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:20:41.87 ID:2s/Oh8SM.net
>>22
連邦政府と州政府、連邦議会と州議会、それぞれ勝手に動くからな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:31:51.25 ID:bkNTcE0j.net
アメリカは英国、イスラエル、オーストラリアは信頼してるけど、ドイツ、日本は心底信頼してない。
また同じことがおこるんではと警戒してる。だからその時の切り札として慰安婦カードとか持っておきたい
らしいね。
あと原爆のことを非難されたときのカードとしても使えるし。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:36:33.40 ID:0aRJFyDI.net
>>145
1920年代に排日移民法を成立させる国だからね
もともとでしょ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:50:15.40 ID:1JYCmyC3.net
カルフォルニアは韓国人売春婦の数ではアメリカでも有数

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:52:07.04 ID:NDaWBpQk.net
法則発動くるで
巨大地震とか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 02:46:53.18 ID:I0qryT9I.net
日本に必要なのは「沈黙は金」
黙っていても米国は従軍慰安婦は嘘だとわかってくれるよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:09:49.38 ID:t0gnDrMk.net
>>151
うるせぇよウソツキ土人

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:04:30.14 ID:dQWR7Asn.net
>>1
カルフォルニアは中韓系移民が多いから、どうしてもあっちの主張が通りやすい。
また白人黒人ヒスパニックはこの話題に興味がないし、対日関係も考えないからな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:13:34.03 ID:V09RXM1a.net
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:34:52.34 ID:ldffxQBk.net
面白いな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:40:15.98 ID:pNtzhaD7.net
またカネで買ったのか

157 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:41:59.70 ID:Cy7l6zKV.net
捏造慰安婦婆に功労賞とかアメリカも落ちたものよのう。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:47:28.65 ID:zPWKOB6e.net
 
加州上院も性接待で落としたかw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:54:14.32 ID:pgGk3TE7.net
中国でも人身売買事件とかあるらしいけど
韓国さん、中国にガツンと言ってやってくれよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:06:42.93 ID:Wi0pGTcn.net
朝鮮戦争でお世話になった張本人達だからな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:11:06.31 ID:eh6M0ooQ.net
悪魔に踊らされるバカもしくはうわべの偽善者ってことだろうね
バカには情報不足だったとしよう
真実を教えてやるしかない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:19:31.14 ID:C3V5A0DQ.net
受賞に韓国人系団体は歓喜の声を上げている

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 08:01:24.18 ID:5d5wdiAL.net
さらに上位の賞を狙える立場にあると思う

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 08:06:17.12 ID:kPdd7QQ/.net
 
「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながら、それを真理という者は犯罪人だ」  
ベルトルト・ブレヒト (参照サイト変更済)

<慰安婦関連の一次資料書類、証言、政府見解>

■ 1944年 ビルマでの慰安婦尋問調書 (邦文訳)
アメリカ戦時情報局心理作戦班 日本人捕虜尋問報告 第49号
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185650

■ 1943〜44年 ビルマ・シンガポールの慰安所の朝鮮人事務員の日記
(日本語版) 慰安婦の真実〜本当に性奴隷ですか?〜
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
(英語版) Truth of comfort women〜Sexual slavery really?〜
https://www.youtube.com/watch?v=H-1RcJFWrc0

■ 書評 文玉珠 著 「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) 
元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

■ 満州の慰安婦の身の上話を聞いた女性の証言 (兵隊さんかわいそう)
https://www.youtube.com/watch?v=Z4D0ZuYctqQ&feature=youtu.be&a

■ 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…
日本側の主張の強力な後押しに[11/27]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417057424/

■ 米国人ジャーナリスト マイケル・ヨン (英和対訳)
Japan-Korea: Were Korean Men Cowards during World War II?
日韓問題:第二次世界大戦中、韓国男性が臆病者だったとでも言うつもりか?
https://www.facebook.com/kent.gilbert.5/posts/722059441218252

■ 【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜
朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著 「帝国の慰安婦」 [08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376729163/

■ 韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)の
HPに挙げられた自爆画像 (掲載後、祭りになり削除)
http://www.ishimoto.org/koria01/ianfu.html

■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100

■ 慰安婦合意:日本政府、国連に「強制動員の証拠ない」と回答
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/02/01/2016020100478.html

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 08:20:35.21 ID:1+F4fMN0.net
カルフォルニアに行くと、
売春婦は勲章が貰えて、お小遣いも貰えるってことですね。
全世界の売春婦がカルフォルニアに押し寄せるんじゃないw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 08:23:10.91 ID:OwOzS90m.net
米カルフォルニア州・・・・売春婦大歓迎。

 今後、カルフォルニアは米国の歓楽地として栄えるでしょう。・・・・

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 08:25:24.29 ID:OV5OwnXN.net
21世紀のアメリカにいる韓国人売春婦も
借金で売春を強要されてる性奴隷ですから

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:21:26.33 ID:4eSW5rLf.net
この日の行事は、初の韓国人LA市会議員であるデビッド・リュ議員が進行する予定だ

デビッド・リュ(David Ryu)、LAで史上初の韓国人市会議員が誕生
https://www.facebook.com/NewsJapanet/posts/815954245148910

(中国系)マイク・ウー前議員だけが唯一デビッド・リュを支持しただけで、他の有力者たちの
公開支持がなかった

13年前に性暴行嫌疑
http://www.latimes.com/local/lanow/la-me-ln-ryu-attempted-rape-charge-dismissed-20150420-story.html

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:40:40.51 ID:4eSW5rLf.net
日系では小規模な集まりなどを通じてスキャンダルによるデビッド・リュの非道徳性が言及され支持撤回の動きが起こった。

しかし、そのような動きはデビッド・リュを支持するNPO法人アンサーアジア代表の朴志一(パク・ジイル)の積極的な防衛で
再び反転の機会を迎えた

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:44:38.91 ID:CW7HXp8H.net
やいやい 売春婦に功労賞を授与しちゃったよ!
上院議長はチョン売春婦ただ券いっぱい貰ったな!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:52:10.74 ID:zWH55KOs.net
朝鮮戦争で、主力の米兵が抱いたのが、韓国軍が拉致した20万の慰安婦、
だから、米国が賠償するに相応しいが、日本の責任にして逃げないで米人も
真実を語ってほしい。

朝鮮戦争当時の慰安婦だから、20代前後の一番抱き心地の良い乙女だ
けが選ばれ、小便臭い幼女は稼ぎ時なのに慰安婦にはなれなかった。

朝鮮戦争の慰安婦なのに、5年〜10年前の第二次大戦の出来事と偽り、
流石に年は誤魔化せず、第二次大戦なら10代の幼女に成ってしまう。

戦争では、金はあるが物資や人材が不足する、金を出せば喜んで集まる
乙女を、拉致してまで集める必要もない。ただし、朝鮮戦争は例外で、
慰安婦の募集手段が無いので、韓国軍が各地を回って乙女を拉致し
トラックに載せて連れ去った。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:03:02.27 ID:zWH55KOs.net
元々韓国には未解決の朝鮮戦争の20万人の拉致国連軍慰安婦が存在、
他にも、100万人の韓国国営米軍慰安婦が存在して、裁判で争っている。

流石に韓国国営米軍慰安婦は日本の責任にはできないが、朝鮮戦争の
韓国軍拉致国連軍慰安婦は、第二次大戦直後なので、年代を誤魔化して、
日本に責任を擦り付けている。

その契機に成ったのが、河野談話で、河野が謝罪したのだから、ついでに
朝鮮戦争の慰安婦も日本に謝罪させようとして、解決が困難になった。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:12:27.38 ID:lPaSxqEX.net
>>171
当時は米軍ではなく国連軍として派遣されてたんだっけ?
つー事は国連の問題でもある訳かな?
こう言う問題を起こしてる国連に日本が70年前の
しかも事実に基づかない女性問題で糾弾されてるとは
もう苦笑するしか無いよねw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:25:28.59 ID:pMOVTSFJ.net
功労賞授与の知らせはソウルでは各紙一面で報じられている

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:27:43.44 ID:sQV/5lJW.net
体で金をを稼いだ功労賞ニダ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:36:06.57 ID:44Rum2mR.net
朝鮮人に選挙権与える事がいかに恐ろしいかよくわかるな
こいつらの一丸となってユスりタカリする乞食チームワークはまんまゴキブリやアリに近い

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:36:50.17 ID:QfiLjrpT.net
>>32
年齢的に朝鮮戦争の慰安婦だよ
受益者のアメリカがやるのが筋

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:43:20.79 ID:jvv4VlZJ.net
売春に功労があったのか
くだらん

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:52:00.63 ID:OFc5gJEy.net
アメリカ中に慰安婦像を建てればよいいや世界中でもよいいまさら日本人は
そんなことに反応しないあの民族は無視無視無視がいちばん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:05:51.36 ID:HpaSWggA.net
>韓国の元慰安婦イ・ヨンスさん(88)が米カリフォルニア上院で功労賞を受賞した。

朝鮮と関わったせいで米国が朝鮮人優遇の差別国家になっちゃってるなw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:48:47.87 ID:2E/sirs3.net
>>179
そうだね。
日本人で世界に向けて英語で発信できるジャーナリストや学者は皆無だし。

日本軍は朝鮮半島の20万人の婦女子を強制的に性奴隷とし、四肢切断や
堕胎させ、戦争終結後は殺害したという定説を否定することは不可能。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:44:54.67 ID:NgLXi0Ry.net
世界的人権活動家としての世界各国からのメダルや表彰状であふれかえっている

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:47:50.35 ID:68Z5Ui1N.net
>元慰安婦イ・ヨンスさん

拉致された経緯がばらばらで全然信用できないのにまぁ
よくやるわアメ公w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:59:46.41 ID:9FXfzlwZ.net
多くの市民団体からは、ノーベル平和賞への推挙の機運が高まっている

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:43:06.59 ID:ZkVZ0kFT.net
売春功労賞ってなんなの、アメリカってこの程度の国なんだよ、特亜と民度は同じだと思っていい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:02:12.10 ID:Nk1iWdr8.net
>>11
それはどこも一緒。
日本の国会の野党議員がおかしいだけで普通なら地方議員の方が取り込みやすい。
滋賀や東京なんて最たるもんでしょ。

>>12
事実に即してないんだよなあ。
公文書にあるような事も平気で無視してる。
トランプの発言も30年前の自動車労組の言い分みたいな事を言ってる。
国際感覚がおかしいのって実は日本や他の途上国でなくアメリカなんだよな。
自国の利益優先ならともかくおかしなロビー活動で斜め上な事になってる場合が多い。

>>15
トヨタは逃げ出すのが早かったな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:58:36.27 ID:ZGZ5VM8p.net
>>145
議会制民主主義といえば英国で、更に言えば自由の概念も血で血を洗う歴史を経たフランスが源流
米国はこれらに比べれば歴史が短くて、人間も思想も
なだれ込んだものを取り込んできてて、元々のものっていうのは何だろうね。
その土地の元々のものという事なら、インディアンなどの先住民だろうけど。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:25:28.71 ID:ZkVZ0kFT.net
アメリカ人の民度は特亜なみだから日本よりも支那や南北朝鮮との親和性が高い、この事実を日本人は知ったほうがいい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:04:56.69 ID:2ZA49MpT.net
エイズと寄生虫まき散らして喜んでる朝鮮人に功労賞w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:58:53.08 ID:53hVRTTo.net
挺対協本部は各国のあらゆる団体からの表彰状であふれている

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:55:15.16 ID:rSuBmHEz.net
功労賞?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:17:23.01 ID:3hehW2Lk.net
ノーベル平和賞候補への推薦団体にも名を連ねている

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:36:22.47 ID:dzOcP6zO.net
動かぬ証拠を見つけ出して日本政府に責任を認めさせたとかならいいけど
証拠もなしに日本の悪口言い触らしてるだけで人権活動家?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:42:10.27 ID:XLQNMEbw.net
売春婦のトップに登り詰めたなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:43:03.69 ID:L0EcOWZg.net
犯罪大国同士ニダ!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:46:44.49 ID:jv3f7IFw.net
次はアメリカが標的にされるだろうに

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:46:53.84 ID:dzOcP6zO.net
証拠がなくて裁判で勝てないから場外乱闘してただけやん。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:49:01.66 ID:OD19aZ9g.net
カリフォルニアで功労賞?
朝鮮系売春婦がそんなに活躍してるのか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:53:07.72 ID:USxzAauG.net
この売春婦の婆さん鼻膨らましてホルホルなんやろうな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:55:55.59 ID:65kHQYxY.net
>>1
アメリカの汚鮮が進んでるの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:05:11.82 ID:gVCLkdMb.net
カリフォルニダ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:20:42.12 ID:rxnTYTY0.net
また、ホルホルニダ州か

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:21:57.55 ID:/sMCCijO.net
カートゥーン見たら
アメリカ人がアホな
ことが理解できる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:00:25.22 ID:vA+zYzup.net
功労賞に値する韓国の国民的人物だと思う

総レス数 204
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★