2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】潘基文国連事務総長 モロッコで激しい抗議運動を受ける 米国メディア「無能、軽率で不公正」

1 :神のみそ汁 ★@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:23:54.00 ID:CAP_USER.net
悪評ふんぷん、またやらかした国連事務総長
JBpress 3月26日 6時0分配信

潘基文国連事務総長(出所:Wikipedia)
http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/6/5/600/img_65a48d9ec9a117016a61d6ac5c9d3fa2178863.jpg

今年末に退任する韓国出身の潘基文(パン・ギムン)国連事務総長が、米国のメディア上で「無能、軽率で不公正だ」と非難され、その言動が国連憲章に違反すると糾弾された。

最近、潘総長は、モロッコが実効統治している西サハラ地域でモロッコと対立する武装組織に肩入れをする言動をとり、モロッコ政府の反発を招いた。
そうした言動をはじめとする潘総長の数々の失敗を明らかにした記事が「ニューヨーク・タイムズ」に大きく掲載された。
日本に対して公正さを欠く言動をとってきた潘総長は、国際的にも悪評のようである。

■ 潘総長が重ねてきたいくつもの失敗

ニューヨーク・タイムズ(3月21日付)は、「国連の軽率なリーダーがモロッコでまたまたやらかす」という見出しの寄稿記事を掲載した。
副見出しは「潘基文は分離主義の反乱勢力を激励し、国連憲章をまたも裏切った」とあり、潘総長を厳しく非難する記事だった。

記事の筆者は米国主体の外交政策機関「大西洋評議会」の役員で、モロッコの雑誌発行者のアハメド・チャライ氏である。
チャライ氏はこの記事で、潘総長は「国連の低い基準でみても非常に無能で不正に満ちた時代を画した」と断じる。
そして、潘総長は2006年に現職に就いてから、制度的にも個人的にもいくつもの失敗を重ねてきたと評した。

そうした失敗の実例としてチャライ氏は以下を挙げる。

・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。

・アフリカのエボラ出血熱が国連機関の対応の不備によってさらに拡大した。

・2010年にハイチでコレラが発生した際、潘総長は対処の責任を負うことから逃げ、国連の専門家5人から非難された。

・国連職員を不当に縁故採用したとして、2011年に国連の監査機関から非難された。

・2016年1月に、パレスチナのテロ組織の殺傷行為に理解を示す言動をとり、結果的に現地の紛争をあおった。

・シリアのアサド政権が内戦で自国民50万を殺した際も、ロシアのプーチン大統領がウクライナのクリミアを奪取した際も、またリビアの内戦で国家が事実上崩壊した際も、いつも「中立」の名の下に効果的な措置をとらなかった。

■ 国連憲章を裏切った西サハラ地区での言動

さらにチャライ氏は、潘総長の西サハラ地区での言動が「国連憲章を裏切った」と批判する。

潘総長は3月上旬、モロッコ政府が実効支配している西サハラ地区を国連代表として訪れた。
その際、モロッコの実効支配を「占領」と呼び、モロッコ政府に戦いを挑む武装組織「ポリサリオ戦線」の主張を全面的に認める形での「平和的解決」を促した。

ポリサリオ戦線は、元々西サハラ地区に住んでいた原住民が独立を求めて立ち上げた組織である。
西サハラ地区の主権を主張し、同地区でサハラ・アラブ民主共和国の独立を宣言している。
しかし、欧米諸国も日本も国家とは認めず、国連も加盟を許していない。

チャライ氏は、中立のはずの国連事務総長がポリサリオ戦線の主張を支持するような発言をしたことは国連代表としてまったく不当であると糾弾した。

モロッコ政府も当然、潘総長の発言に猛反発した。
西サハラ地区に駐留している国連平和維持軍の撤退を求め、同維持部隊からモロッコ軍の要員を一方的に引き揚げた。
モロッコ国内では潘総長の言動を非難する激しい抗議運動が続いているという。

潘総長は日本に対しても、韓国政府の意向を汲み取るかのような発言が多い。とくに慰安婦問題では韓国の主張を全面的に支持して、日本を非難してきた。
また、2015年9月には、北京で開かれた抗日勝利式典に国連代表として参加し、日本側から「公正を欠く」という批判を受けている。

日本もこの際、潘総長の偏向した言動を退任前にまとめて公表し、国連事務総長としていかに不適任であったかを明らかにしてみてはどうだろうか。

古森 義久

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160326-00046441-jbpressz-int

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:24:42.06 ID:cWStqZAv.net
次期大統領になんてことを言うニダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:24:57.47 ID:fmpFMGg8.net
( ゚д゚) パン君だもんな、さあ次は韓国を潰すんだ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:25:25.97 ID:aYIdQHPK.net
無能やら軽率やら言葉を色々並べずとも、「朝鮮人」と形容すれば事足りるのにのう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:25:43.07 ID:buoxZ6T3.net
チョン

パン



6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:26:20.12 ID:eJy1GC5t.net
チンパンジーが国連総長なんて、漫画の世界だけかと思ってた!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:26:27.86 ID:/aDgk17v.net
無能wwwwwwwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:27:07.64 ID:Q9nHeuQS.net
パン君は猿以下

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:27:35.66 ID:wxRbAXzw.net
日本が潘おろしするために暗躍してるだけだろ
モロッコ在住の知りあいに聞いたら「こっちでも潘の支持率が高い」と話してたぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:27:49.64 ID:ZPHvnaII.net
世界に広がる潘(パン)デミック

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:28:18.53 ID:8sf5ievY.net
さっさと辞任させろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:28:54.11 ID:B5EAbj5O.net
韓国の次の大統領なんでしょ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:29:05.09 ID:rAgZKRGT.net
チョンの土下座謝罪のはじまり、はじまり〜www

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/26(土) 17:33:36.06 ID:PHJrZcB8b
なんにも成功してないんでしょ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:30:35.41 ID:Z5ecXJZg.net
そもそも鮮人に「公正さ」を求める方がどうかしている

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:30:53.54 ID:eUjzqOjC.net
でもコイツは韓国人の希望の星だもんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:31:42.19 ID:iKB0l48P.net
今の国連がヤバいのは武力を振りかざす相手にはビビって何も言えない反面
言い返してこなそうな相手には要らんことポンポン言うこと

やってることがスネ夫レベル

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:31:55.90 ID:RI35vtDF.net
また、日本が悪い所為にしたんか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:06.43 ID:uPIv+ZR0.net
クネ⇒パン 
日本安泰だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:13.60 ID:aOxi/+aR.net
こんなのが次期大統領候補の国があるんだぜ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:17.40 ID:WIEYAF5B.net
ウリナラの世界大統領をバカにするニカ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:32:36.55 ID:B5EAbj5O.net
国連はもうダメだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:33:10.83 ID:DXOWij/O.net
バカチョン!!w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:33:45.33 ID:Hkqpj6Gu.net
誇らしいニダニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:33:46.76 ID:bq+UYKVq.net
日本代表はこの無能な人を推薦したんでしょw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:06.16 ID:2mAch7eC.net
ここまでくると朝鮮人の脳の器質に問題があるとしか思えないマジで

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:10.73 ID:/DjaZVsu.net
AU(アフリカ連合)は西サハラ独立支持だけどな
よって、モロッコはアフリカで唯一AUに加盟出来ない国

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:20.33 ID:fx2AJGfx.net
とどめの朝鮮戦争 今年決行

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:51.67 ID:An80Wl+0.net
>>9
チョン君ならもうちっとうまいウソつこうぜ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:56.52 ID:mDkDgXiz.net
国連では無能だが、韓国では彼の右に出る有能者はいないww
ぜひ、韓国の時期大統領になって、もっと笑わせてもらいたいものだわ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:58.33 ID:JJMuWhzB.net
同じ無能なら何もしないほうがマシ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:36:38.84 ID:fqS97d91.net
カレーハウス ○ロッコ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:36:44.03 ID:sbR5jb2n.net
手柄立てようと思ったら失敗したニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:36:51.82 ID:D3V01AFS.net
韓国人だよ、どいつもこいつも、こんなもんだよ
ダメだな、クネ、パン君 あと〜、全員か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:36:52.28 ID:sA0dGYSX.net
晩節を汚す
とか
立つ鳥後を濁しまくり
とか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:37:10.68 ID:X2M4l3gs.net
日本じゃ何も報道されてすらいないけど、世界じゃこの人はもう無能の象徴みたいな扱いになってるよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:37:36.08 ID:kQa3bY8V.net
無能をいつまでも泳がしてるのも無能だろ
さっさとやめさせろというに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:37:56.44 ID:BBRRKDcw.net
>>25
韓国は日本の力無しでは何もできないことの極一例

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:38:27.55 ID:XMYJrtAG.net
もう死なせてやれよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:38:57.26 ID:79g+qmiV.net
いちゃもんつけてるのほとんどジャップじゃねーか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:39:50.53 ID:IS84D9Cp.net
日本は国連様をありがたがるヤツが多いからパンくんの無能っぷりが報道されないのかな?
NHKでもゼロでも日本の立場は無視して「国連様が日本にこう言ってます」としか報道しないもんな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:39:54.98 ID:g8Yt9/W5.net
「無能」という最高のほめ言葉もらえた次期某国大統領

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:02.51 ID:nYdaKj2A.net
「無礼だ!」はどうしたの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:13.81 ID:yzWy+a+x.net
>チャライ氏はこの記事で、潘総長は「国連の低い基準でみても非常に無能で不正に満ちた時代を画した」と断じる。

いつも、おかしな委員会が日本にイチャモン付けてくるけど、国連に居る奴は程度が低いって言うのがやっぱり一般的な感想なんだなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:38.55 ID:gOZyLCi4.net
>>35
晩節を汚すって、評価を受ける仕事をした人に対しての言葉だぞ。
初めっから無能で縁故採用しまくりのパン君には無縁の言葉。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:44.40 ID:sDEgaRh5.net
決議なしにいつでも国連軍で日本を制圧出来ることを忘れるなよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:46.10 ID:cfr/t/nD.net
>国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。

国連の平和維持部隊は、正義の味方だなんて思っている奴らが多いが
国連から出されるわずかな額の支援金目当てに部隊を派遣するような国の軍は、やはり質も悪い。
難民への暴行はともかく、支援物資の横領やら難民からみかじめ料を請求するとか
そういう行為が問題になっているそうだ
自衛隊とか先進国の部隊は、さすがにそういうことはなくて、現地でも歓迎されている
って事は述べておくけど。
韓国軍に関しては知らん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:18.12 ID:zMDGQDgx.net
朝鮮人代表www

その名の通りでそれ以下でもそれ以上でもない、まさしくこれが


 朝 鮮 人 ! 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:22.66 ID:cfr/t/nD.net
>>46
どうやって?
冷戦時代のソ連軍でも、日本はハリネズミだ。
とても攻め込めない
何て言っていたのよ。
在日米軍+自衛隊の戦力は、この地域でもそれだけ大きい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:31.18 ID:E1oJjd3W.net
片方の紛争当事者の肩を持つとか
不用意というかアホすぎる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:38.89 ID:Rr5Z+5Q5.net
韓国のイメージ下げに繋がってるんだから、韓国人が一番怒らないといけないんだがw
韓国人はマヌケだから逆に誇るんだよなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:44.02 ID:la+cR30p.net
>>1
日本もこの位言えよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:42:58.02 ID:ii76kgcB.net
そうだろう、器ではないから。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:43:55.14 ID:VKJnLaYa.net
>>1
チョン猿がいかに無能でバカであるかを世界中に証明しつづける貴重な広告塔。
どうかいつまでもお続けくださいwwwwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:44:14.40 ID:qOdf147U.net
無能の失敗
ワラスほど挙げられてる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/26(土) 17:49:03.42 ID:PHJrZcB8b
国際社会は見てるよ

たぶんもうちょっとだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:44:52.59 ID:ii76kgcB.net
45,
どこの誰?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:45:12.44 ID:VKJnLaYa.net
>>17
まさにチョン猿の典型ってわけだねwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:46:06.22 ID:WcGxYWAv.net
>>2
韓国はこれからも大丈夫だな

日本からしたら

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:46:07.90 ID:XH+RtxUv.net
>そうした失敗の実例としてチャライ



ここだけで目に入ったのでちゃんと読んでみることにしたッ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:47:21.64 ID:suTeuZd3.net
 
 そのまんま、韓民族にも当てはまるね w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:48:07.02 ID:BvXILgQZ.net
この無能が半島の南の次期酋長だって。
ハハッ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:48:26.62 ID:2GWH3/EE.net
あのテキトーな国連でここまで無能扱いされるのも凄いな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:48:55.81 ID:HzcoMNxb.net
>>9
就任の時に、
朝鮮半島の平和解決を目指すとか言ってなかったっけ?

南北和平が進展した様子が無い

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:49:11.43 ID:6y4QkTZ3.net
モロッコは嫌韓国

チョンは世界に嫌われ続けていく

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:49:49.61 ID:T974RfJl.net
結局このお猿さんの仕事の成果は何なんだ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:50:06.24 ID:DNQonN+Z.net
  ∧潘∧
 <ヽ`∀´> ウリは公平公正ニダ!
 (    ) 
 | | |
 〈_フ__フ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:50:57.23 ID:Y+4zxiYN.net
指導者として朴槿恵とどっちが優秀なのかとwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:50:58.66 ID:bwvVp6mA.net
モロッコは常識的な国

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:51:15.34 ID:gOZyLCi4.net
>>46
国連軍が結成されて、攻撃した相手は、北朝鮮と中共だけ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:52:04.55 ID:3ZQdgq28.net
こういう記事見ると、激しい抗議行動には意味があるんだな、と思う

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:52:34.76 ID:Y+4zxiYN.net
こいつ行く先々でトラブル起こしてるな、なのにトラブルが起きている紛争地帯へは行かない。
まるで朝鮮民族の見本みたいな奴。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:53:07.01 ID:rAgZKRGT.net
チャンチョンチーンwww

74 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:53:35.63 ID:mTuXO0s6.net
>>66
韓国の失業率をほんの少し下げた事と、
韓国の貿易黒字を少し増やしたくらいかな…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:54:12.03 ID:CDnbY9XQ.net
もと事務総長補佐?でエボラ緊急対策の陣頭指揮も取ってた
アンソニー・バンベリー(Anthony Banbury)って人がさいきん国連を退職して
いろんなメディアで「国連は腐り切ってる」と書いてるね

地域に合わせた対応ができないとか、無能な人材を切れないとか
さっさと問題解決して短期で撤退するチカラもないからムダ金浪費しっぱなしとか
もちろん堕落を招いたトップの責任も大きいけど組織自体が終わってるっぽい

こんな機関に日本は大金を拠出すべきじゃないよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:54:36.34 ID:fjrO2c17.net
世界大統領wwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:54:48.17 ID:3sj9shVt.net
>>17
劇場版での働きを考えればスネ夫の方が圧倒的に

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:55:13.67 ID:ccr5OCr6.net
朝鮮族だろ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:55:20.43 ID:Y+4zxiYN.net
>>46
無能、軽率で馬鹿と言われてますが、何処の国がこいつに付いていくと

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:55:40.97 ID:hVS65LgS.net
志村ケンの教育が悪い
動物園から出すな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:57:20.75 ID:Hpotgegp.net
「無能、軽率で不公正だ」

じわじわくるな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:57:55.05 ID:Y+4zxiYN.net
>>66
独裁共産党の軍事パレードに出席して、韓国は紅組ニダと宣伝しただけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:59:43.73 ID:yJ8oUZAf.net
誤解のないように言っておくけど、別にチンパン君だけが
無能ってわけじゃないからな?
韓国人そのものが無能なんだよ。
そこを誤解してはいけない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:59:59.81 ID:iKB0l48P.net
中国の軍事パレードに出席したことを批判された時に
「国連事務総長は公平ではなく公正なのだ(キリッ」も本気で痛かった

それ中国様のご機嫌損うの怖いだけでしょ(呆れ)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:00:32.69 ID:Cim+RapF.net
歴代でも屈指の無能ぶり

でも、当人は、メッキでも肩書きを得たから、もう次の韓国大統領選挙しか見ていない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:00:37.85 ID:pIAfe9Qw.net
パンの国際的な評判が落ちれば落ちるほど、
後にパンが韓国大統領になった時には、

「『あの』無能なパンが大統領に? 韓国人はアホか?」

となる。大統領っては当然、韓国民の民意で選ばれるわけだから、
こうなると「無能」の烙印はパン個人で済まず、韓国民全てに広がる。

楽しみだねえ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:01:38.90 ID:9p6FsgDB.net
>>46
やれるもんなら何時でもどうぞw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:03:04.76 ID:pUJw5wJQ.net
こんなのが事務総長な時点で国連はオワコンなんだよね

89 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:04:23.62 ID:mTuXO0s6.net
>>86
大統領に就任した後に国連事務総長在任中の不正で摘発されたら面白いのに…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:05:13.45 ID:ZQgbOW9d.net
>>46
国連軍w
具体的な構成言ってみ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:05:38.51 ID:cIL9Te7X.net
シリアあたりで流れ弾にあたって死んだりすると英雄になれるんだがな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:05:59.42 ID:UcgnJDOf.net
今の国連を象徴する事務総長だよなぁ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:06:33.78 ID:LGPbih5q.net
>>92
不正と不公平と差別の塊だからねぇ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:06:51.87 ID:VK5dU1NK.net
こいつから無能と不正を取ったら何も残らないだろうに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:07:18.53 ID:kQa3bY8V.net
公平でなく公正 つまり正義はウリが決めるニダ
この言葉ほど怖いものはないね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:07:43.51 ID:Ct8oPLI6.net
<ヽ`∀´>
これでも、次期韓国大統領ニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:07:49.09 ID:yJ8oUZAf.net
>>92
国連発足以降、史上最も機能していないんじゃないでしょうか。
教科書に載せていいのでは 笑

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:08:51.95 ID:SaQPldbK.net
K(基地害)の法則

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:03.93 ID:3pI7UGtY.net
>>1
日本政府は、こんな奴にさんざん嫌がらせされてんのに、未だに丁寧な対応取ってんだよな。
今度の日本でのサミットに、こいつ参加するんだって?日本が招待したのか?
嫌がらせされたくなかったら、倍返しでやりかえせよ。
それが古来からの正解だろうが。
安倍も口だけ愛国国士様だよなあ。

100 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:24.85 ID:nlOtdRtW.net
さすが酋長!
歴史に(汚)名を残す男!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:39.42 ID:z4I5yMKO.net
そら国連のトップに有能な人物を置いたらダメだろ
国連主導で勝手な真似されて困るのが常任理事国なんだから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:54.68 ID:iKB0l48P.net
「無能な意識高い系はひたすら痛い」という象徴だと思う
次の事務総長には普段は寡黙なのにいざというときには怖い実力者タイプを持ってこないと国連自体空気になるよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:09:57.31 ID:8Ur12F73.net
こいつが大統領になれば日本は安泰が続く

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:50.94 ID:BvXILgQZ.net
モロッコと米国メディアはレイシストニダ。
国連の人権なんとかで糾弾してみますか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:10:58.90 ID:7i2Rv1BB.net
英語でBan Ki- moonって書くんだね。バンきもお・・・。キンモー!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:11:05.46 ID:qLqD8ryY.net
外国人見てる?

中韓人に何かを任すと全部腐るんだよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:11:06.76 ID:rokAg04U.net
本当に軽率で低能だね。
さっさと辞めればいいのに。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:11:16.55 ID:pIAfe9Qw.net
>>86を更に進めて。

アメリカ人は今、
「パンは無能で不公正! こんな奴に、組織の長なんて任せない方がいいぞ!」
と声を上げている。

そんな声の的を、韓国民が「国の長」に選んだりしたら、アメリカ人はどう思うか。

「あ、そう。韓国人は、アメリカ人の批判や忠告なんか無視するってわけか。
 それも、『一部の特殊な反米思想の持ち主』ではなく、堂々たる『民意』で。ふーん」

……いいねえ。実にいい展開だ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:11:44.95 ID:SuPomCnV.net
*         ,, -──- 、._
.      .-"´         \.プギャー w
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ 世界大統領パンくん
    :|       (__人__)    |: 涙目ww
    :l        )  (      l: 
    :` 、       `ー'     /:    
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★C2 MRJ ホンダジェット 日本航空機軍団来たーっ!!

★日露砕氷艦比べ 原子力VS統合電気推進だ!

★X−2連日走行テスト 巣立ちが近づき中国的心神不寧

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:12:18.11 ID:yjxwV34D.net
>また、2015年9月には、北京で開かれた抗日勝利式典に国連代表として参加し、日本側から「公正を欠く」という批判を受けている。

これ文句言ってんのジャップだけ
チャライ氏のまとめリストに入ってないからw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:13:32.48 ID:E38SdXQT.net
「ヘイトスピーチは止めろニダ」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:14:43.93 ID:3pI7UGtY.net
実際のところ、本当にこいつの代で、国連が完全に機能停止してないか。
こいつになってから、世界の紛争や中国の侵略など、歯止めが利かなくなっている。
前任者のアナンの時は、国連にはそれなりの存在感があった気がするがなあ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:15:11.25 ID:ASJuODJ1.net
マスゾエとチンパンを罷免しよう

114 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:15:17.36 ID:3q7D7dLy.net
>>110
日本は敵だとか言う式典に日本が文句出さない方がおかしいだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:16:30.79 ID:+SkaSKq5.net
>>84
その時、国際刑事裁判所が逮捕状を出しているスーダンの大虐殺者バシルと同席してるのが凄いし、考えられない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:16:51.04 ID:9p6FsgDB.net
しかし国連はマジでヤバイよな。
次期国連総長候補もどくでも無さそうな奴みたい。
国連はもうイデオロギー色が強くなってまともに機能しないだろ。
本部がある米国自身ももう手におえる状態じゃないだろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:18:00.26 ID:PZE5m7gp.net
次期韓国大統領は安定の反日だから、期待できるわ(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:18:09.88 ID:2hlHgxE7.net
ニューヨークタイムズは韓国・中国マネーじゃなかったのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:18:31.06 ID:rf22jdOW.net
その言動というか、その存在が国連憲章に違反してるんじゃね?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:20:27.34 ID:BB9pndjF.net
>>1
・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。

実にチョソらしいじゃないかw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:20:36.21 ID:DFo1BmAW.net
<丶`∀´>誇らしいニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:21:28.68 ID:VK9Fiv0B.net
任期も大詰めだけどお膝元の半島情勢すら解決させる気ないよな
結局こいつ自分の利益こそが最優先で同胞も祖国も道具としか見てないんだろ
一番指導者にしちゃいけないタイプなの韓国人は分かってんのかね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:21:54.38 ID:Y+4zxiYN.net
>110
いくら馬鹿でも
他の国は「公正公平」くらいは知っているだろうと無視してただけ
日本はチョンが馬鹿で差別主義者としっているから
言葉に出して注意してヤッタ。

だが実際は
無能・無知・指導力の欠片も無いとんでもない差別主義者。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:22:30.21 ID:tgOGx6+B.net
最新のch桜・青山、「今も韓国人ばかりひいきの登用が続き国連職員は逃げ出している」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:22:32.22 ID:7i2Rv1BB.net
朝鮮人で一番優秀なパン君に何を言うニダ。
次は世界大統領から韓国大統領に降格予定だけど。
朝鮮人にはこれ以上望んじゃダメだスミダ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:26:01.44 ID:+TkLlHUK.net
>>110
よう、無能。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:26:40.28 ID:SiBTgBrL.net
>>9
笑わせるな
腹いてーw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:27:34.63 ID:IHQVX9C/.net
国連「日本が悪い」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:28:04.65 ID:tmbJAFUZ.net
日本から

非難されると

韓国では

大統領選の

追い風となるから

欧米各国の非難を

前面に出し

日本はそれに

追随する形がよい。

彼が大統領になれば

日韓関係は

さらに悪化する。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:28:06.12 ID:4+CbCz7I.net
アホ韓国人だもの

これくらいはやる

サムスンのテレビも付け加えといてよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:28:31.75 ID:VK5dU1NK.net
>>128
それを言われるとぐうの音も出ないな
コイツを推薦したのは日本だから

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:29:15.96 ID:Y+4zxiYN.net
>124
下朝鮮人は国内経済崩壊して働き口が無いニダ、世界大統領が国連に就職先世話してくれるニダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:30:09.22 ID:IP61zJ2E.net
これは酷いw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:31:14.29 ID:jjF4M0o3.net
オイオイオイ 今さら「韓国大統領になれませんでニダ」とかやめてくれよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:31:46.92 ID:xHain9/w.net
チョン国連事務総長で世界が大混乱ww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:32:53.73 ID:klJdHSln.net
こいつ実はチンパンジーじゃなくてチョンじゃね?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:33:12.01 ID:7/KlApi6.net
これほど国連を私物化したやつはいないからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:34:28.37 ID:4+CbCz7I.net
無能な働き者は

存在しない方が良い

韓国人の典型

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:36:06.09 ID:jjF4M0o3.net
朝鮮人ってトップになれば全能の神って思っちゃうのね 東京都とか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:37:20.97 ID:I3HGAuu5.net
馬鹿を事務総長につけたら、とんでもない馬鹿だった、
ということだな。
米国は甘いよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:37:54.62 ID:OKe2dalA.net
韓国大統領 期待してるぞ
さぞかしグダグダだろうな(笑)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:41:24.49 ID:inpeazRL.net
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
       :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l: パン君、ざまぁw
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:44:49.57 ID:W6mDRL8C.net
>「無能、軽率で不公正だ」

次期酋長の器として完璧じゃないかwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:45:37.69 ID:inpeazRL.net
叩けば埃、不正の山が出てきそうだな。

とっとと更迭してまえw。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:46:58.41 ID:BB9pndjF.net
>>143
反日で、実行力がなく、宗主国様の軍事パレードにクネと同席。
次期酋長はこいつしかいないし、こいつがなれば日本は2022年までは安泰。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:47:11.87 ID:inpeazRL.net
テヨンパン君とシナ人に乗っ取られた国連て断末魔だよなぁ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:47:53.43 ID:T01eS6TU.net
不細工で無能なパン君が韓国の顔になる日w いいね^_^
野党のk違い左翼の人でも面白いからいいけどw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:48:02.66 ID:BxIXv0yW.net
この民族は結局は李氏朝鮮の王様以外の為政者モデルを知らない。
大統領、事務総長、皆同じ。TOPは君臨して何でも意のままという時代錯誤のバカモデルしか知らない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:48:49.83 ID:jzLoI2c+.net
むしろルールを曲げたり理不尽押し付けたりできる俺たちの酋長スゲーってなってんだろチョンは

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:49:30.51 ID:DdCQi2VJ.net
> 記事の筆者は「大西洋評議会」の役員で

青き清浄なる世界のために

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:49:44.08 ID:PuXlr2uH.net
国連の無意味を証明する事に貢献した初の総長。
解体はよはよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:50:04.41 ID:H03cF7CB.net
チョンパンジーwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:50:13.91 ID:v4UOdDAO.net
本当に、ここ10年ほどで国連の権威も地に堕ちたな
全くリスペクトが無くなった

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:51:28.34 ID:PuXlr2uH.net
>>47
コンゴでは国連が派遣したPKOがレイブ、略奪してるのに慰安婦問題を語ってる

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:52:33.44 ID:ahJdqs+f.net
というか無能で馬鹿だから
常任理事国が祭り上げたんだろwww
いまさらwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:53:03.02 ID:884IdvkJ.net
普通に国連レベルだろ
役立たずの組織を維持させるのに何で日本は金を出すんだ、やめろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:55:14.01 ID:PuXlr2uH.net
>>155
無能で何もしないならいいけど保身と事故顕示欲は人一倍だから面倒くさい。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:56:17.40 ID:BB9pndjF.net
>>153
シリアやIS、欧州難民とそれに伴うテロも、元を辿れば中東情勢に無力だった国連にも責任の一端があるのにな。
本人にその自覚は全くないところが、パン君が無能と言われる所以。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:57:13.07 ID:9FvomqzU.net
>>9
どうでもいいのさ
俺らにしたら能なしが朝鮮王国の王座座ってくれるんだから願ったり叶ったりw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:58:02.65 ID:xvUD5r6C.net
こういう実態を出身の韓国では報道されてないんだろ?

だから韓国人は恥ずかし気もなく「われらが世界大統領」とか言ってるんだよね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:58:49.30 ID:9FvomqzU.net
>>155
予想を遥かに上回る無能で祭り上げた米国すらも頭を抱えてるわけでw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:59:57.46 ID:Ly46mcig.net
相変わらず変な顔

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:59:59.64 ID:yh/Sfoj5.net
口だけだからな反発されたらなんも残らん

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:01:58.42 ID:ZQgbOW9d.net
>>112
国連の機能不全はそのずっと前から。
G7とかは、国連が機能してないから。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:05:09.21 ID:yKYe9cof.net
>>9
偏差値25以下の朝鮮半島を代表するチョンパンジー!!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:10:49.46 ID:zQHSrCta.net
エラ張り9センチが何だって

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:11:29.84 ID:zo9vBamZ.net
「無能、軽率で不公正」
朝鮮人は客観的視点に欠けていて、国際社会に出てくる資格無し。
韓流とかいくら流行しようが、国家としての実力は途上国。
虚飾と偽りの歴史認識さえも無いから日本に難癖つけてくる始末。
また、国家破綻しろや、アホ国家。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:12:08.57 ID:JnKczi3j.net
>>9
くやしいのうw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:17:03.50 ID:HyJ+ZJx1.net
>>9
パン君の再選に貢献したのは日本票ですよ
本気で暗躍したらパン君降ろし以前に事務総長再任自体があり得なかった訳で

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:18:11.13 ID:0aqbXGii.net
仕様書通りの朝鮮人ですが何か?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:21:04.79 ID:9QDtKHcq.net
朝鮮人の異常性をもっと世界に

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:21:20.01 ID:3pI7UGtY.net
>>164
でも、アナンの時代には、効果があろうとなかろうと紛争の調停に飛び回っていた記憶があるぜ。
こいつになってからは、南シナ海問題とかシリアの問題とか、ウクライナの問題とか、欧州の難民問題とか
大規模な問題にはまるで介入しようとしてないじゃん。
活動が聞こえてくるのはせいぜい、アフリカや中南米あたりの小規模な紛争だけで。
こいつの代になってから、国連の権威も存在感も失墜したどころか、国連なんて存在してたっけって状態じゃん。

173 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:22:42.64 ID:mTuXO0s6.net
>>105
<丶`∀´><月に代わってお仕置きニダ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:24:43.88 ID:vQQbHyS+.net
公正であればあるほど、両陣営から叩かれてしまうという皮肉
潘基文は国連という組織にあって、アナン以上の方であった

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:24:52.50 ID:YCE2wK3P.net
朝鮮人が関わる国際機関はもれなく腐敗

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:25:25.11 ID:jkgbzn+S.net
>>169
そりゃあ、嘘だよ。それなら何で中国の戦勝パレードに出る。
つまり、再任に積極的に動いたのは中国。敗れたのは日本。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:26:39.69 ID:YfsauHzS.net
軍法会議にかけろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:26:53.49 ID:+OTgozDj.net
>「無能、軽率で不公正」

 軽い神輿を承認したのはおまえらアメリカンだろ?w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:27:00.45 ID:/f7JY5YR.net
これって、法則のコピペか?wwwwwwwww



・アフリカのエボラ出血熱が国連機関の対応の不備によってさらに拡大した。

・2010年にハイチでコレラが発生した際、潘総長は対処の責任を負うことから逃げ、国連の専門家5人から非難された。

・国連職員を不当に縁故採用したとして、2011年に国連の監査機関から非難された。

・2016年1月に、パレスチナのテロ組織の殺傷行為に理解を示す言動をとり、結果的に現地の紛争をあおった。

・シリアのアサド政権が内戦で自国民50万を殺した際も、ロシアのプーチン大統領がウクライナのクリミアを奪取した際も、またリビアの内戦で国家が事実上崩壊した際も、いつも「中立」の名の下に効果的な措置をとらなかった。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:28:48.54 ID:j3nA8utf.net
珍潘爺はフリチンで歩いていても、まったく気にせんからな。
土人の次期酋長にはピッタリじゃワ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:28:51.68 ID:PobN7+R0.net
>>178
軽い軽いと思ってたら神輿に座らずアチコチ荒らし回ってたという

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:29:54.37 ID:S39poUc2.net
国連もKの法則からはのがれられなかったということさ
朝鮮人が触れたものは全て腐る

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:32:23.32 ID:PobN7+R0.net
>>118
内容は記者によるね
毎日新聞の山田孝男みたいな感じ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:33:54.10 ID:+OTgozDj.net
来年には新たな総長が誕生するんだが
中狂の軍事パレードに参加したユネスコのTOP
とかには絶対投票するなよな!
日本政府は・・。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:35:22.76 ID:BB9pndjF.net
>>182
FIFAもそうだな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:35:56.96 ID:7sSNtexi.net
 
歴代最悪、そして、国連組織も完全に腐敗
 
がっかりだぜ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:36:03.36 ID:m4bxJr3z.net
国連人事無茶苦茶になっているのだろうなあ
事務総長肝煎縁故採用と縁故人事で汚鮮が進行したよねえ
除鮮は大変だろうなあ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:39:15.69 ID:7sSNtexi.net
パ翼の大好きな、ニューヨークタイムスで、大々的に告発してるんだが
 
なんで、日本のパ翼は「報道しない自由」を行使すんの?
 
現在進行形の「国連部隊の慰安婦がー性奴隷がー」の問題なんですが?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:40:28.45 ID:/7wr3Q7o.net
パン君が無能・軽率・不公平なんじゃなくて
これが平均的朝鮮人の保身ウソツキ事大主義の国際スタンダードなんです

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:40:45.59 ID:yJ8oUZAf.net
>>143
どんな工作をやったらこの無能が大統領になれるか
一度真面目に討論したいなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:43:43.39 ID:S39poUc2.net
>>190
対抗馬が北朝鮮系バリバリなんで修羅場だろうな大統領選挙戦は

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:44:00.94 ID:EmaNOTUU.net
>>1
この人が大統領になるのも一興だけどなwww

反日プロパガンダを使えるかな?

この人は反日プロパガンダを使えないだろうな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:45:13.61 ID:BZ+Gm+PQ.net
      現在の国連

         
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 潘基文

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:45:53.47 ID:tVjWdAmv.net
熱心なのは韓国企業から賄賂とって国連の備品韓国製に入れ替えたり
コネ使って韓国人国連に採用したり慰安婦とか70年前の日本に口だすだけで
ISとか難民とかクリミアとかアフリカとか現在進行形の他の問題は何もせず
無視するか適当なことぬかして問題拡大するだけのクズだからな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:46:41.28 ID:EhGIrq/l.net
>>1
NYタイムスは遠慮してるなあ。

チンパンは無能なんじゃないよ。悪人なんだよ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:48:46.17 ID:BB9pndjF.net
>>194
実際問題、パン君が無能なせいで世界でどれだけの人たちが犠牲になったんだろうな
エボラ出血熱も初動で動かなかったから、爆発的に被害が拡大したし。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:48:51.30 ID:S39poUc2.net
まあ鳩山由紀夫と比べたらまだましかも
彼奴なら国連が何だか分からないやら地球は人間だけのものじゃないと言うからな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:50:10.09 ID:7sSNtexi.net
採用されてる「国連職員」の大半が、賄賂とか縁故とかなんだろ?

「Julia Vivi Wang」みたいに、金で役職を買うと
 
パン君自体、腐敗しってから当然の帰結wwwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:51:44.96 ID:BYmRB1Y/.net
>・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。

韓国軍も参加してるんだ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:53:30.56 ID:S39poUc2.net
>>199
国連人権理事会も黙り
実に分かりやすい反日組織だぜ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:54:02.14 ID:ojq36MY0.net
無能だけならまだしも有害だからなこいつ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:54:06.10 ID:iEBnpyEN.net
えー?勘弁してよ
また日本叩きが激しくなるじゃない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:54:33.91 ID:tVjWdAmv.net
>>199
武器持った敵からは逃げるだけで
非戦闘民をレイプしか出来ないからな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:54:50.01 ID:XJw2bgI3.net
>>74
成果なのか罪状なのか…。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:55:04.28 ID:wvyPpFr9.net
>>9
その嘘、あと1,000回は言わないと定説にならないよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:55:16.02 ID:9MSol+oh.net
「国連が取り持つから取り敢えず交渉のテーブルに座れ」
って程度の動きも出来なかったからな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:55:25.89 ID:d7M8Mjwe.net
イスラム教徒に嫌われると、あいつらまじで命狙ってくるからな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:55:36.70 ID:wvyPpFr9.net
>>12
ま、韓国の大統領にはお似合いやな
まじで大統領になってほしい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:57:15.87 ID:9LgDVX+0.net
適切な評価ニダね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:58:38.68 ID:yJ8oUZAf.net
>>191
日本から援護射撃すると逆効果だからなあ。
対抗馬を親日に仕立て上げられれば北系だろうとなんだろうと
勝利が見えてくるかもしれないな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:58:39.87 ID:tVjWdAmv.net
>>207
国連も棒読みでこの最低野郎の弔辞読みそうw
縁故採用された泣き女だけヒステリックに泣きわめきそうw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:00:32.84 ID:F+WBWHMJ.net
某無能弁護士並みに無能

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:02:08.96 ID:0MhSy1CI.net
 【日本版IS=自民党】  鳩山由紀夫元首相「イスラム国とはCIAによって作られたものだ。」  【CIAの出資で創立】

             プーチンを激怒させた安倍晋三、結果はロシア、千島列島にミサイル配備へ。
                      返還交渉どころじゃない、軍事拠点へ



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
   彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。



       【天才!志村どうぶつ園】   なぜ、ハイジは動物と話せるのか?   【テレパシーによる世界演説】



    宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                      テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

       14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
        Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。A 恐れる必要はありません。

 いかに距離が離れていても自由にテレパシー的にコミュニケーションができるという未来の人類の能力を暗示するものです。
   嘘をつくことは自動的に不可能となり、言葉は徐々に消え去るでしょう。この能力は動物も共に持っています。
     徐々にテレパシーは同じ進化の段階の人々の間で一般的なコミュニケーションの手段となるでしょう。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:05:45.53 ID:KlNkvDYL.net
仕方ないだろ、バカなんだから

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:07:36.51 ID:9MSol+oh.net
でもそうとう個人的には儲けたんだろうね。
そういうのは有能そうだし。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:12:45.88 ID:Ms7CsO3b.net
だってチョンだもん。文句はワイロをもらったアフリカ人に言うべき。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:16:24.88 ID:F98SsiJI.net
ザ・朝鮮人

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:17:45.58 ID:JMU9Nb5r.net
コイツが次期韓国大統領となったら韓国は死ぬwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:19:15.04 ID:aSlN35W2.net
パン君の唯一の功績は国連事務総長の選出方法の改革の要因になった事だろう
こんな無能な者をもう二度と任に付けてはいけないとw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:19:34.21 ID:wvyPpFr9.net
>>218
そしたら面白い

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:23:33.69 ID:1eTc/XmN.net
無能、軽率、不公平。

朝鮮人そのまんまやんか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:25:51.36 ID:to2uR0Do.net
やっぱりこういうのも
「ウリに嫉妬してるだけニダ!」
で片付けちゃうのかな?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:29:35.30 ID:S39poUc2.net
>>222
朝鮮人の常套句で
アジア人蔑視だ、人種差別だ、ヘイトだって逆ギレします

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:29:38.03 ID:5BjOylZl.net
■ 潘総長が重ねてきたいくつもの失敗
そうした失敗の実例としてチャライ氏は以下を挙げる。
・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。
・アフリカのエボラ出血熱が国連機関の対応の不備によってさらに拡大した。
・2010年にハイチでコレラが発生した際、潘総長は対処の責任を負うことから逃げ、国連の専門家5人から非難された。
・国連職員を不当に縁故採用したとして、2011年に国連の監査機関から非難された。

↑これってすべて朝鮮人の特性から出る問題と恐ろしく合致するんだけどw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:30:21.68 ID:fJyZJtjg.net
アメリカが無能だから事務総長にしたんだろ
ここまでとは思ってなかったかもしれないがな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:32:01.09 ID:S39poUc2.net
>>225
分かるわ、俺も鳩山由紀夫担いで失敗したから by 小沢一郎

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:34:58.87 ID:5BjOylZl.net
>>225
国連事務総長って影響力のある大国からは選出されない。
直近のアジア人ではウ・タントというビルマ人だったが、
パン君ほど無能と批判されフルボッコはされてはいなかった。
南朝鮮人は世界大統領とか称してホルホルらしいけどw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:35:50.62 ID:CF4jNFMU.net
>>9
6日早かったな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:36:17.75 ID:255i+mie.net
>>208
というか、聯合国そのものをピョンヤンあたりに移転して、かつてのインター
ポールがナチスの小道具と化して権威を失墜させられたようにしてほしいww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:39:04.62 ID:G+ML30kB.net
去年の中国の軍事パレードに出席したからこそ中国に変なお墨付きを与え更に中国を調子に乗らせたんだよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:39:41.67 ID:KpeeS1xy.net
>>227
アメリカはアナンみたいに頑張られたくは無かったんだ
で、無能だけど一応同盟国の韓国人にやらせたわけだが…
アメリカもオバマで機能不全に…

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:45:38.48 ID:4aYlAu0S.net
元記事の筆者が「チャラい」氏で
解散

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:46:04.14 ID:ulBCbvqd.net
ちゃらい奴になに言われても気にするな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/26(土) 20:50:20.70 ID:+oUu/GMnp
こういうスレは朝鮮人来ないんだなw
さすがすぐ逃げる朝鮮人

235 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:48:18.43 ID:mTuXO0s6.net
>>231
アメリカの次も…
マトモな候補者から脱落していくようなイメージがあるな〜

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:49:04.96 ID:RetgOU/J.net
おのれの国もまともに統治できない民族の出身だからな。無能はあたりまえ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:49:25.53 ID:Uu0N/WwQ.net
>・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。

どういう人選すればこんな碌でもない自体になるだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:52:00.59 ID:5BjOylZl.net
>>231
ベトナム戦争末期にはウ・タントも米軍に否定的だったからね。
しかし影響力は皆無だから戦況には何ら変わらなかった。
NY一等地の国連本部にこーしたオッサンを雇ってまっせ的なw
アナンは米国の国内政治に利用された部分はあったかもね。
パン君は煮ても焼いても食えない超無能星人ではあったがw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:52:01.69 ID:gNXTNEW+.net
ヘイト、ダメ、ゼッタイニダ!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:52:26.21 ID:ulBCbvqd.net
アメリカはわざと実務能力のない奴を選んだんだろ
前任のアナンの反米ぶりに懲りたからな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:54:42.56 ID:Y30LysU4.net
軽率、だったのかも知れない
でもアメリカだってモロッコの立場を支持してないじゃん
これが国連における公式見解だったんだろう
訊かれたのが不運だったね

この問題ってのは実際のとこ、どうなんだろな
モロッコは国際的な支持を受けてないようだけど、
モロッコのしたことは特におかしいとも思えない
独立運動やってる連中の素性は知らないけど

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:54:43.58 ID:qdzt1vpQ.net
>・国連職員を不当に縁故採用したとして、2011年に国連の監査機関から非難された。

韓国の大統領も大体これやるよね

243 :ヴァレンティノ:2016/03/26(土) 21:01:51.90 ID:K9+pwlUQt
「国連」自体がクソ乞食の集団だから、パン君がぴったり。

ずっとやってほすい。 
皇太子夫妻も支持してます。
ゴー。ゴー、パン。
ワイらがついてるど。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:59:17.53 ID:KOhuWv+a.net
これが次の大統領か
楽しみだな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:00:37.40 ID:ynAfk/Pr.net
まだまだ。もう終わりってんで、残りっ屁というか最後っ屁をかまして逃げるように辞めると思うぜ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:01:48.98 ID:PHSMudoq.net
何もしない「お飾りの事務総長」未満の評価なんじゃないのか…

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:03:07.16 ID:ynAfk/Pr.net
>>246
アクティブな無能ほどタチの悪いものはないからな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:05:17.93 ID:5BjOylZl.net
>>242
>>224

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:11:11.26 ID:512Yo2n7.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の10銘柄
https://t.co/jFlXCJJMZI

四季報記者が注目する2016年大化け期待の10銘柄 fgghh
https://t.co/jFlXCJJMZI
................
http://vluzz.com/details/suzakis29559/

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:12:55.33 ID:If03v5H1.net
人でなしパン

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:13:53.55 ID:RmgJoGeB.net
>>247
軍隊なら射殺されてるレベルw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:15:27.83 ID:C3h2oQir.net
>>241
両方に対して辛らつな言い方をすればこんな感じ

民族自決の権利はあるけど自治の経験がなくその能力が無い地域の住民が隣接する国に自治権を奪われた状態

モロッコとしては民族紛争収まらない中にそんな空白地帯が隣接するのは安全保障上のリスクだし
西サハラの住民にはだからといって勝手に支配されるのは堪ったもんじゃねえという両方の言い分があるわけよ

こんな事案こそ中立・公正な国際機関の出番のはずなのだがね今の世界にはそんなもの存在していないという次第

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:19:44.85 ID:MIvxQZns.net
だって韓国人だぜ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:26:12.95 ID:WhA+E1Zx.net
鮮人になにか期待してたのかね?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:28:56.84 ID:S39poUc2.net
スペイン領時代から自治政府作って独立国家になるようにってな準備なく放棄してモロッコとモーリタニアに分割統治させちゃったのがねえ
そこへアルジェリアの息のかかった解放戦線が出てきて…モロッコからすれば防衛戦争だし

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/26(土) 21:35:48.49 ID:ItTYlrN8B
しかし罪状見るととことん無能だなw
パクちゃんの後釜は是非この無能を大統領にして欲しいね。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/26(土) 21:37:38.07 ID:u2A9zqR2X
事務総長は後進国からだすのが通例ってのがマズイよなぁ。

朝鮮ってのは後進国以上に人材がいない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:32:59.94 ID:YBS7MkBX.net
>>1
モロッコにも嫌われるとかさすが自称世界大統領はすごいなwwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:37:14.87 ID:tzNMfbCs.net
>>241
>モロッコのしたことは特におかしいとも思えない

国際司法裁判所がモロッコの領土主張を否定

でも占領

ポリサリオ民族戦線と戦闘

住民投票に合意して停戦

親モロッコ派やモロッコ系が多数派になるまで実施を引き延ばしてる。

外国が批判しにくいタイプの侵略。イスラエルとかがやりそうな。

260 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:45:05.10 ID:mTuXO0s6.net
モロッコと言えばヨーグル

最近見ないけど…

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:48:29.06 ID:E36lnRqp.net
>>42
無能の下ってなんだろう?
害脳あたりか?
今までの日本語の概念を超えた言葉が必要かもしれない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:01:08.27 ID:XRzMCvBo.net
チベットにも行けよアグネスと一緒にな!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:07:21.07 ID:RZdzBK9+.net
これ次の事務総長がすげえ大変だよな
組織の立て直ししようにもパンの縁故採用者が
うようよいるし、そいつらは比較してパンが
無能に見えないように妨害してくるだろうし
世界の平和を数十年遅らせるなんてさすが朝鮮人だわ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:29:37.38 ID:keY5Avb5.net
まぁ、鮮人だからな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:39:52.65 ID:gNXTNEW+.net
次の事務総長はクネニョン
取り引きでそう決まってるの
国連軍による日本征伐が現実のものになるかも

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:09:01.59 ID:RyU0izo6.net
無能は韓国人の枕詞
褒められてんだよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:14:53.48 ID:Et5eXwRz.net
あれが無能だなんてバンを高く評価しすぎだ。能力が「ゼロ」ということは、被害もないってことなんだから。
あのチンパンジーは組織を腐らせる。つまり能力は「マイナス」。有害だよ。

268 :Jap Observer(ジャップ観察者) ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:19:26.36 ID:rTHre6Qr.net
自分より教養のない人間を嗤い、低学歴者を面と向かって低学歴と侮辱することが
努力した高学歴者にとっての当然の権利として認められないというのなら、

大学受験に努力して突破して学歴を獲得したり、読書して教養を身に付ける事の
旨味が全く無いということになり、故に低学歴ルサンチマン社会である
ジャップ国が学力低下に陥るのも論理的に当然であると言うことが出来よう(ㅎㅎㅎ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira104393.jpg
(^ω^)学歴教養ダケデナク絵ノ才能ヤ文章力ニモ
恵マレプラスヤ東亜デハカルク有名人ナワタシニ
何モ持ッテイナイネトウEガ嫉妬スルノハ仕方ガナイネ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:25:54.77 ID:heWNzJ5R.net
人種抜きで普通に無能

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:34:23.69 ID:mrPVvgTZ.net
クリロナのフリーキック並みに 知ってた

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:39:32.78 ID:+zp2WKXN.net
管、鳩山、藩 無能三兄弟

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:46:19.85 ID:oAcnXZP8.net
まあ、チンパン君って、無能で何もしない、という理由で
アメリカの承認を受けた人だからねえ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:46:49.52 ID:KOhuWv+a.net
>>268
無能がほざきよるw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:47:47.74 ID:8kYShref.net
お前ら、未来の韓国を担う大統領候補様だぞwww
今叩くと後で叩く楽しみがなくなるじゃないか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:55:31.31 ID:iOeFF+F3.net
無能と言うか低能

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:56:16.07 ID:rF5/WuT7.net
「無能、軽率、不公正」
次期韓国大統領です。
中国の下僕、軍事パレードに国際手配犯と共に出席しました。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:59:14.09 ID:05BuPmsm.net
>>1の画像、ロンパリってね?鳩山といい脳内お花畑はロンパリの法則か?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:03:57.04 ID:YdHE6avv.net
「無能、軽率で不公正だ」と

国技的伝統文化

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:05:13.99 ID:8Dp584dn.net
>>1
やはり、チンパンジーに国連事務総長は無理ってこったw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:10:44.57 ID:X9mLp3X0.net
>>265
国連軍って、アメリカが戦時統制権もってるあれかw
ていうかさっさと祖国の戦争を終わらせろよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:21:32.10 ID:i7BsE7Ef.net
>>265
国連軍、プライドを満たすために誤訳して米韓合同司令部。朝鮮の華々しい
歴史だw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:21:51.63 ID:rDDN2SOw.net
国連事務総長に無能者を置いてきたのは、アメリカの国策なのに「無能」とか酷いw
むかし、有能な奴がいて困ったのはアメリカで、それ以降も反米的による発言すると
どこからともなくスキャンダルが出てくるのがいつものパターン

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:24:37.06 ID:VzMtklGf.net
>>279
パン君なら無駄な介入をせず、動画とかで国連に注目を集めて地位を高めるぞ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/27(日) 00:35:34.06 ID:4X1CvaBMS
パン君はただの無能ではない。
組織を腐らせる事にかけては天才だ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:09:23.13 ID:2dZnAjV8.net
国連は公正な組織と自称していたような?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:12:54.59 ID:jN2S9XDe.net
チンパン君なんだから
わかってた事だろw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/27(日) 01:24:22.65 ID:VlbUIjcX3
僕らのパン君を卑しめるのは、止めろ!
我らネトウヨはパン君がテョン国大統領になる事を、熱烈に支持する!!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:31:01.65 ID:5TZkhaal.net
韓国の徴兵から逃げまくってる在日チョンに朗報
今徴兵で韓国に帰ると国連平和維持活動のご褒美に 南アフリカでレイプし放題だってよ
在チョンなら このチャンスを逃す訳にはいかないだろ
行け〜!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:34:50.39 ID:tusyZJcQ.net
>>1
パン君w

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:35:40.74 ID:mnQDLG3K.net
中国とコネを築く事しか興味が無いからなパンは。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:37:02.48 ID:FuBBagf2.net
無能ならまだ救いようがあるが賤人は卑しいのが致命的

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:40:42.11 ID:KkTj+N+E.net
事実を言われちゃ反論も出来ないなwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 01:46:01.36 ID:pOBUOvrb.net
>>1
中国に擦り寄って、軍事パレードに出席して、国連は中立ではないとのたまい、日本バッシングに余念がないゴミ酋長

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:39:26.81 ID:tOgKg/g8.net
>>277
私はウォークマンのCMの猿を思い出したよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 03:00:05.54 ID:Y6fffOwZ.net
>>1
>・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている

ほう、国連は日本の女性差別とか2次元描写を叩いていたが、これはどういう事かね?
どう責任を取るつもりかね?
これこそ早急に対処すべき問題だよな。
それとこの平和維持部隊の国籍を出せよ。
そう言えば韓国人を優先的に国連に入れて問題になっていたよな。
まさかとは思うが、案外ビンゴかもね。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:13:45.60 ID:k5seLfU4.net
世界秩序の観点から見ればこの10年、
東南アジアとオセアニア以外の全地域が混乱局面に陥ったな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:19:51.08 ID:DxK3Ee8k.net
>>295
アフリカや中東の委員に
女性の人権問題で日本が批判される理由が思いつかないよなー

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:28:45.11 ID:Pf10pHxX.net
国連総長は後進国からしか選べないってのをやめたらいいのに

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:30:28.85 ID:0B+PtCJQ.net
無能なだけと思ったら有害でした

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:32:23.93 ID:DxK3Ee8k.net
>>298
後進国の委員なんて買収され放題だなこりゃ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:48:13.04 ID:d7G4g433.net
このボンクラが次は一国のトップになる事を世界の皆さんは知っているかな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:53:38.69 ID:cXOm/dkl.net
「無能、軽率で不公正」
すげえ、ここまでハッキリ言えよ日本もw

意味のない国連をぶっ潰してくれそうだよな、こいつって。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:08:29.51 ID:SINfnyiE.net
潘基文とマスゾエ知事は似てるな
こんなやつ選んでしまった

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:12:33.92 ID:XjO8ubd9.net
>>110
>また、2015年9月には、北京で開かれた抗日勝利式典に国連代表として参加し、日本側から「公正を欠く」という批判を受けている。
>これ文句言ってんのジャップだけ
 
ほれ これでも読んどけド低能
    ↓
【潘基文氏の中国軍事パレード出席に、国連や世界からも批判の声! 海外の反応。】2015/09/01
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51900836.html

・今アジアの領土を侵略しまくってる国の式典・軍事パレードに、国連のトップが出るのは問題アリだと思うよ。

・世界中のほとんどの指導者がこのパレードへの出席を取りやめてるってのに・・・。
 この国連事務総長はわざわざ出席するってのか。これは国連を解体した方が良い理由の一つだよ!

・潘基文(パン・ ギムン)は中国の犬だということが判明してしまったな。

・潘基文(パン・ ギムン)総長は中国に行くのなら、今アジアを侵略してる中国へ懸念を伝えるべきだと思うんだが。

・彼は韓国がベトナムでやったことにも謝罪するべきだし、中国のチベット侵略についても言及するべきだよ!

・この国連事務総長は定年後を豊かに過ごす為には、絶対にこの式典に出席する必要があるんだろうな。

・潘基文は韓国人だからな。韓国の歴史は常に中国の支配下にあった、だから彼らは中国を恐れているんだよ。
 無能者の潘基文国連事務総長は中国に媚を売ろうとしてるんだよ、これは酷く惨めな話だね。

305 :扶桑:2016/03/27(日) 05:16:28.99 ID:Iy2qRhPqk
次期大統領として支持。

306 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:22:08.16 ID:pabP179r.net
>>301
どっちから大統領選に出馬するのかな…

盧武鉉政権の外務大臣だったから ウリ党からかな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 05:33:09.07 ID:9HSRYzFc.net
事務総長って初代はイギリスだけど、基本的に常任理事国(&相応の国)からは選ばれないわけで、ホルホルしてる韓国人はその事実を知らされていない。
その前はガーナやペルーで、アジア圏としてはミャンマーの二番目にあたる。次は南米圏かな。
チリかウルグアイあたりか。ブラジル、コロムビア、アルゼンチンは力があり過ぎて事務総長に相応しくない。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:14:13.65 ID:Lq0o8bSQ.net
>>225
アメリカ「俺は多少バカの方がいいと言ったんだ。あれはパーフェクトじゃないか」

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:49:26.92 ID:J7haw8fi.net
この、無能で軽率で不公正 な事務総長に

下段からお辞儀して、
訪日の際には夫婦で写真撮っちゃった

我が国の日嗣の皇子・・・

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:51:53.50 ID:VshN1lHi.net
どうせ金もらってポリサリオ側の肩持つ発言したんだろう

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:52:16.64 ID:hZHR9DSg.net
今年の新語 チャラいパン

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:35:45.31 ID:m1tIwPNm.net
>>308
イギリス「俺は世界中見て集めたが俺のコレクションにもあんな賢いチンパンジーは居ない

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:38:33.29 ID:DFeVOMUh.net
はやく次期韓国大統領になってもらって
韓国のレッドチーム入りを確定させよう!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:41:18.48 ID:6tMYm1Xj.net
劣等お猿の

チョン・パン・G

朝鮮人 希望の星 ニダw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:43:11.19 ID:ymsxzzUq.net
>>1
最低の事務総長だな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:03:15.09 ID:6SkLl1GM.net
朝鮮人が嫌いだから言うわけじゃないけど、コイツが世界酋長になってから確実に世の中は悪くなってるよ
ちょっと思い出してみても

・.ロシアのクリミア半島占拠
・シリア内戦とISの台頭
・.エボラ出血熱の大流行
・SARSやらMERSyタラの流行
・金豚三世の核、ミサイル開発
・支那の傍若無人な海洋侵出
・中東からヨーロッパへの大量の難民流失
・難民を装ったテロの頻発

感染症に関しては、WHOの上が中国人ってことも関係あるかな?

俺も良い年なんで結構長いこと国連見てるが、これほどの無能はちょっと思い出せない
とっとと辞めて、韓国の酋長になれよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:04:03.34 ID:VshN1lHi.net
中国から金もらっているから中国の批判は一切しないし
軍事パレードにもしっぽ振って行くからな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:05:11.36 ID:YDMsJgMA.net
朝鮮人だからしゃーない。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:58:22.18 ID:JcODU/vS.net
>>298
また朝鮮人か

320 :遊び人の太田@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:58:57.38 ID:Fkq1N73H.net
いわしの頭も信心

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/27(日) 10:27:35.92 ID:65vV1wmcz
チンチャンチョン!チンチャンチョン!
パンチョッパリゴーホーム!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:13.11 ID:X7WOMYMA.net
>>1
※・国連が中央アフリカ共和国へ送った平和維持部隊が、ここ2年ほどの間、
性的暴力を続け、地元では信頼よりも恐怖を広めている。

やっぱし韓国軍か。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:36:45.49 ID:4bTKfQcD.net
無能は同意、終わってるな国連もチョンも。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:56:27.74 ID:FQPM5oSj.net
>>1
国連を機能不全にするために送り込まれた毒饅頭だもんなあ
国連の権威が低下すればその分G7の影響力が増すわけでG7メンバーにとっては想定内というか期待通りでしょ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:04:16.99 ID:kBNwQL0K.net
>>316
さすがに無能なバンパンジーにそんな力があるわけもなく、
世界情勢の悪化の多くはヘッピリ黒ノムのせいだろ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:57:10.25 ID:JNRkMsed.net
>>325
バンには問題解決能力がないだけだからな。問題そのものを作り出してるわけじゃない。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:17:32.06 ID:DHDiOr5C.net
問題を悪化させる能力は世界一ニダ!
朝鮮、朝鮮、馬鹿にするなぁ!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:30:08.73 ID:8PWK9a58.net
だってチョンダモン

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 15:51:02.03 ID:RBcbCT0x.net
潘タッチャブル

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:53:03.42 ID:SEMa1Cdy.net
パンって名前が変
パンだよパン

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 17:28:36.56 ID:ZEvSajxp.net
モロッコなんぞ5流国家に言われる筋合いはない。
国連の援助止めるぞ。

国連を代表する国連事務総長に対する冒涜だな。
モロッコなんぞ1日で消し炭にしちゃうぞ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 18:41:21.24 ID:Lq0o8bSQ.net
ワイロ男のジサクジエーン

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 01:33:55.43 ID:89jdRrYX.net
こいつが次期韓国大統領になるのかな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:30:07.60 ID:JvCrfElb.net
>>139

>>朝鮮人ってトップになれば全能の神って思っちゃうのね 東京都とか

>>331もその典型w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:34:49.26 ID:Hk6mS3Dv.net
>>19
対立候補のムンなら更に…
あの廬武鉉の正統後継者

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:46:13.15 ID:ALBJ83xD.net
チョンの公平さ=自分の正義(他人から見るとわがまま)


だもの。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 11:55:36.13 ID:MS9mS1j5.net
>>322
フランス軍が地元の子供達に性暴行を加えていて逮捕者まで出してるべ
国連の無能ぶりには驚きを覚えるが、それだけにとどまらず犯罪を犯しまくるから質が悪いべさ
それもこれもパンのような屑の責任だと思うべ
全身から、無能ですけど何か?的な雰囲気を醸し出している稀代の馬鹿者だべさ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:09:09.58 ID:tiDaR5nn.net
>>32
わかった!

○>ウ
□>ン

でしょ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:12:00.89 ID:8qKvTF5b.net
安定路線で次期韓国大統領
胸熱ニダ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:16:08.72 ID:sKDQKcC6.net
世界の認める無能=次期韓国大統領最有力候補

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:49:42.42 ID:eDNKcU6A.net
パン君は世界大統領の次は大韓民国大統領ニダ
位的には大韓民国大統領>>>>>>世界大統領ニダ

誇らしいニダ(ホルホルホルホル)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:52:22.21 ID:YP5O1jNO.net
韓国人としては超有能ですよ。あくまで韓国人としてですけど。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:55:05.82 ID:t209U4zG.net
流石韓国人 韓国人らしさ満載ですな。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:55:07.91 ID:OBQhmMAT.net
まあ日本にとっては長い目で見たら良かったかもね
パン君はとりわけて無能ではあるけど、国連職員も組織も大したもんじゃない
国連に対する根拠のない信頼が完全に無くなったのは良かったと思う
そして分担金も減らしていくべき

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:56:21.48 ID:OBQhmMAT.net
こんな組織を戦後何十年も有り難がってた日本もある意味無能だよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:21:05.47 ID:8MVLo338.net
朝鮮人史上最高に有能なパン君でも世界水準では最低レベルに無能

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:31:27.71 ID:kkyiVZC+.net
まさか、モロッコ政府に反発してる国連非公認組織に日帝に占領された韓国を重ね合わせたんじゃなかろうか

モロッコを日本に置き換えて批判するつもりが、先手打たれて無能呼ばわり

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:21:46.64 ID:1h2Zve0a.net
かもな
韓国は併合時代何もしなかったけどな
後から臨時政府なんてでっち上げたけど

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:06:31.17 ID:dmZv33VY.net
チョンって公平中立と最も縁遠き生き物だろ

何を今さら

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:55:53.94 ID:FV09srhk.net
パン君は謝罪を拒否して報道官が代わりに語ってるんだな。その内容も
モロッコが怒ってることが遺憾と言ってるだけで謝罪はなしだ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 03:44:42.81 ID:yNnxWK2r.net
国連事務総長は二流国しかなれない約束である

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:31:38.30 ID:VXERTnBc.net
>>1
だって韓国人だもの みつお

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:49:16.44 ID:5xf7tjPP.net
次期トンスルランド大統領はこの猿で確定!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:00:36.44 ID:rlqLaxwd.net
潘基文には、やるなら徹底的にやれ、と言おう。

実は、苦しいのは潘基文ではなく、モロッコの方。
潘基文は安保理決議というカードをこの問題に対して切れる。
また、常任理事国は安保理空洞化の非難を受けている。
だから、この問題は安保理決議は通りやすいだろうし、モロッコは格好の
スケープゴートとなる。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:41:51.75 ID:zL9RjBZX.net
これまでモロッコが制裁されなかったのが逆に不思議なんだが。
モロッコを庇ってる大国があるのか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:54:00.62 ID:w+3I479E.net
デリケートなところで無神経な発言を繰り返す。さすがです世界大統領(笑)

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:03:09.72 ID:x3rIzlLP.net
前の理事長が有能だったから「多少の馬鹿」を欲した連中がいたんだろう・・・

しかし彼はパーフェクトだった・・

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:11:22.11 ID:z7zvo4EA.net
選ばせた連中もこのレベルの馬鹿は想定外だったろうな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:28:46.22 ID:S1d+5ieu.net
パンは「個人攻撃に対して怒りを覚えている」などと激しい口調で応じ
国を割る放言に対して謝罪も撤回もせずに以降だんまり。報道官に遺憾いわせるだけのゴミ対応で100万人の抗議デモまで起こされた

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:25:29.66 ID:ufzj+qBp.net
敵に謝罪をさせてこそ朝鮮人
謝罪したら負けだと思ってるw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:39:53.13 ID:mgdkr71d.net
最新情報 パン謝罪もモロッコ拒否
パン「誤解を招く発言して申し訳無かったニダ
モロッコ」「ああっ?何が誤解だよ!貴様の謝罪には真性()がねえんだよ。知るかボケ!」
パン「おかしい。朝鮮式謝罪が通用しないニダ。目上のウリが謝っているのに受け付けないとはモロッコはネトウヨ」

割とマジでこんな流れ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:57:18.67 ID:dDUvDBil.net
どうしてこんな無能が事務総長になっちゃうのかが不思議です

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:02:06.28 ID:nHAT79Vn.net
ああ、東アジアでも、武装勢力『中国』に肩入れしてたアノ人か。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:02:49.46 ID:WO8XcLNA.net
出しゃばりな無能は韓国人の特徴
アピールはするけど実力は無い

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:25:37.17 ID:EoXdvcQw.net
<ヽ`Д´> モロッコはネトウヨ!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:29:09.56 ID:vILfBoq5.net
早く大統領になって反日やってくれ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:29:31.10 ID:j3Anw2YA.net
選んだ連中も「きっとパンくんはわざとバカキャラを演じてるだけだと思ってたら、本物だったのかよ」と嘆いてそう

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:30:33.93 ID:d36agppH.net
日本のマスコミは阿南の時みたいに報道しろよ

369 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:31:59.40 ID:H1p5eJjA.net
パン「土人が偉そうに・・・」

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:33:51.84 ID:KjNY4hiC.net
ずいぶん誉められてんじゃねーかw

371 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:41:50.21 ID:cqpjQYzC.net
確かこの(ピー)登用したのって飯島酋長だったよなwさもありなんw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:56:21.50 ID:oEQASUbv.net
何で二期やれたんだろうな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:12:07.63 ID:AptWitZU.net
ま、これが世界の評価。
面白いから韓国の次期大統領にしたら?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:26:56.01 ID:JTMQIjCA.net
任期終わったら、人生も終わりそうだな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:32:47.46 ID:kzv5eJXk.net
不思議だなー 人擬きに人格を求めるなんて?
人擬きはそれなりに扱わないと人間になれたと勘違いを起こすよ
特にカの国の人擬きは。取扱注意

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:45:31.55 ID:nHAT79Vn.net
しっかりせんと、次期大統領の座をどっかの都知事に奪われるぞ。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:49:43.46 ID:gkivMqo6.net
チョン藩爺(類人猿) vs 絶倫アボジ禿知事

次の韓国大統領選挙は楽しみだなw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:52:45.19 ID:6aRcDUlw.net
韓国人猿人がそろそろ失脚に成る事を切っ掛けに今までのぼろがどんどん出てくるんじゃないのかな?
チョンだからな。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:59:05.26 ID:4crJkj3/.net
まぁ歴代事務総長として紛争の仲介を本気でやってたのは、ハマーショルドくらいかな

総レス数 379
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★