2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国、訪日観光客が過去最高を記録、観光赤字が深刻に=韓国ネット「当然」「大嫌いだった日本が一度行ったら…」[3/30]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:23:42.00 ID:CAP_USER.net
2016年3月29日、韓国・ヘラルド経済によると、日本を訪れる韓国人観光客が増加する一方で韓国を訪れる日本人観光客は減少しており、
韓国の観光収支の赤字が深刻な水準に達するとの懸念が出ている。

韓国法務部と日本政府観光局(JNTO)によると、今年1?2月の訪日韓国人数は100万5700人で、統計開始以来、過去最高を記録した。
2012年以降、アベノミクスによる円安が本格化し、日本を訪れる韓国人が増え続けている。12年に200万人だった訪日韓国人数は、15年に
400万人を突破し、3年間で約2倍に増加。この勢いが続けば、今年は初の600万人を超える可能性もある。

一方、訪韓日本人数は減少傾向にある。12年の354万人をピークに、13年は277万人、14年は230万人、15年は186万人となった。
今年1月〜2月の訪韓日本人数は28万6500人で、両国の入国者数を単純に比較すると約4倍の差が出たことになる。

この影響で、韓国の観光収支の赤字も急速に膨らんでいる。韓国銀行が先月発表した統計によると、昨年の韓国の観光収支は60億9460万ドル
(約6900億円)の赤字で、8年ぶりに過去最大を記録した。一方、日本の昨年の旅行収支は1兆1217億円の黒字となった。

韓国内からは「韓流やショッピングなど、一部分野に偏っている観光コンテンツの多角化や、外国人観光客に対する市民意識の改善などが
急がれる」との指摘が出ている。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「当然だよ。韓国の店主は中国人観光客からぼったくることしか考えていない。私が中国人でも日本を選ぶ」
「“大嫌いな日本”が“一度行ったらまた行きたくなる日本”に変わった。その理由は何か?韓国人は真剣に考えるべきだ」

「日本は近くて安くて優しい。そして食べ物や道が清潔で安全。韓国が追いつくにはまだ時間が掛かりそう」
「正直、同じ金額なら国内旅行より海外旅行を選ぶ」
「韓国は開発のために全てを壊してマンションばかり建てている。いつか、マンションが観光資源になるのでは?」

「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」
「メディアが毎日のように慰安婦問題解決や日帝時代清算を訴えているのになんで?」

(翻訳・編集/堂本)

レコードチャイナ 2016年3月30日(水) 4時50分
http://www.recordchina.co.jp/a131922.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:24:44.43 ID:12C4mlev.net
ぜひ一人でも多くの韓国人に・・来ないでほしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:25:27.77 ID:Q6R9gNFi.net
以下、来るな、来んな禁止。
1回使ったら在日が100人帰国する呪いかけた

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:25:42.14 ID:u7Q03z90.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/JGgZxUse18

【潜在保育士のリアルな本音】ママになったからこそ保育に復帰したい!でも現実は…
https://t.co/datMrwajSG
sssp://o.8ch.net/9rn0.png

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:25:45.08 ID:sl7iEIJA.net
渡航制限をかければいいニダよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:26:20.17 ID:4bA+YPQE.net
福島は別として、放射線量は韓国の方が酷いのになw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:26:56.24 ID:b42a5Ojw.net
中国も韓国もすごい勢いで日本来てるよなw

まぁ広島に原爆落とされているのに、ハワイに殺到した日本も同じか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:27:00.74 ID:vZlakzUT.net
嫌いな国に来るな
糞食い朝鮮ゴキブリ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:27:27.84 ID:v/WWt4aF.net
韓国人は北朝鮮に観光に行けよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:27:35.85 ID:9hFk7zBH.net
俺ら日本人からしたらこんな国に来てくれて感謝の気持ちしかない
彼らは日本に対して反日意識なんて無いからこうして来てくれるのに
日本人は理由も無く差別しすぎ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:28:06.73 ID:Qr9OCr8D.net
観光人気都市、京都が2年連続で世界一 米の著名誌発表
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6166343

>米国の有名旅行雑誌「Travel+Leisure(トラベル・アンド・レジャー)」は7日、
>同誌が行う2015年の世界人気都市ランキングで、
>京都市が昨年に続いて1位になったと発表した。

そもそも余裕で世界一の座にいる日本から見れば、
韓国なんかライバルどころか視界に入らんわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:28:26.33 ID:D9c5uwBs.net
放火しに来るなよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:28:43.02 ID:+N7qX1Dq.net
来るなとまでは言わないが
そろそろ反日運動やめてくれないかな
恥知らずには何言っても効かないだろうけど

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:28:49.19 ID:CNehSu1D.net
チョンには
日本への入国料1匹100万取れよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:29:12.69 ID:zyAuAkkS.net
病身韓国が中国にスリスリしたせいで中国経済は崩壊の危機へ
日本もそうならない為にも病身韓国人の入国を許すな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:29:57.78 ID:g6mk4Oak.net
朝鮮人と支那人は日本に来なくていい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:30:17.02 ID:r4AMlB3a.net
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''         ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:30:36.48 ID:AVRm5Dgl.net
寒流スターのさくらが来てるだけじゃね コンサート席埋めるために

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:31:03.36 ID:5UCVd16B.net
負のオーラまとった南超鮮人は来ないで下さい
風流的にも全ての流れが悪くなる
中国に行って下さい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:31:14.44 ID:Ldl9m9ve.net
リピーター云々より行った人が韓国の悪辣さを喧伝するからなぁ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:31:55.18 ID:pTNZXz37.net
チョンコロとチャンコロは来るな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:32:15.11 ID:gQUIkxzv.net
特亜人は日本に来るな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:32:22.84 ID:OH0cLzfQ.net
まず韓国人が国内旅行をしたくなるようにしないと、外国人だってダメだわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:32:26.63 ID:zyAuAkkS.net
桜の木を折る下朝鮮人は来るな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:32:28.75 ID:lBHwMowD.net
親友が来たら貴重品を隠さない国だからな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:33:13.06 ID:nBSzese2.net
在日を連れて帰れ土人ども!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:33:28.64 ID:ULObcmXf.net
トイレットペーパー以下の紙屑になる前にかw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:34:06.61 ID:12C4mlev.net
>>10
もはや誰も相手にしてくれないねえ腐れチョンw
あんまり気の毒だから一応馬鹿にしておいてやるわw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:34:55.39 ID:LMUMbl32.net
天神橋筋商店街の真ん中をホットパンツにケバイ化粧でトランクをガラガラと
引きずってる。どう見ても売春婦か泥棒の荷物運びにしか見えないわ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:35:09.08 ID:cBWm5XeB.net
「訪日外国人旅行者数について、2020年に4000万人、
2030年に6000万人を目標とします」
(安倍晋三総理大臣)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2737356.html

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:35:21.44 ID:n3eh/sMm.net
マジメに検疫の為に韓国人は日本への立ち入り全面禁止しないといけない
口蹄疫がまた発生してるらしいし
あの悲劇をもう一度繰り返すわけにはいかない

韓国人は日本に来るな!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:35:31.82 ID:+l/i16AX.net
街中で朝鮮語が聞こえると、何か悪口言ってるか悪だくみしてるかのどちらかだと思ってしまうな
特に文末がのべつ怒ってる様なトーンだし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:35:45.03 ID:LHA1I1Qj.net
 
日本人は韓国人を一切 歓迎しない だから来るな
 

34 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:35:58.73 ID:1MX7xSaI.net
お土産に在日をどうぞ
頭脳労働には向きませんが、38度線に置く土塁替わりには適してますよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:38:00.27 ID:w4JU4RXg.net
朝鮮耳を知ってますか?耳たぶがふっくらせずに切れている耳

36 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:39:09.48 ID:sOjQEiT4.net
ただ
単にこんばんわです ^^

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:40:29.90 ID:S2zWM5Bu.net
一度でも来るな!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:40:51.06 ID:zyAuAkkS.net
>>10
下朝鮮人そのものが嫌われているから反日意識とか関係ない
何処か好かれている国へ行けよ、そんなお目出度い国があったらの話だけどな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:41:08.79 ID:n3eh/sMm.net
>>14
100万?は?
お前売国奴か?

人命や仏像や寺社仏閣みたいな文化財は金には変えられないだろ
日本人を誘拐、薬で眠らせている間に整形で別人に変えてしまい韓国送り、代わりに韓国人が日本人に成りすますとかやるんだぞ?
ヘル朝鮮人から日本人への転生の代金が100万とか喜んで出すぞ、あいつら

絶対金で取引なんざするな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:42:31.91 ID:ozqUts9+.net
>>3
来るなー!来んなー!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:44:42.52 ID:Lzjn6hy+.net
ほんと表だって誰も行かなくなっちゃったなw

まあ変な疑いかけられたくないわなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:45:35.95 ID:EVDIpNlw.net
クルクルパー韓国人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:45:43.59 ID:CRVQeKhp.net
保育園を作る前に収容所を作れ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:45:49.21 ID:HvUnFUZx.net
観光税かけようぜ 一人百万

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/30(水) 20:51:32.06 ID:HW4RtseWW
イカン!
人海戦術で逃げてきている!

ビザやめれー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:46:36.42 ID:52cj/nzm.net
こいつら来ても金使わん。
どころか、仏像持ち帰る

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:02.12 ID:Lzjn6hy+.net
実際ジェニ持ってないチョ:ン:コ:ーばかりだぞw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:17.81 ID:+kxvCYSg.net
ぱこくね「計画通りですぜ、安倍の兄貴」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:47:59.49 ID:EVDIpNlw.net
反日、慰安婦、敵国

日本に行きたいニダ

クルクルパー韓国人

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:48:16.11 ID:vnRoIYcd.net
反日教育で洗脳され、日本人を憎んでた韓国人


「アレ? 日本や日本人、素晴らしいー」


反日教育で洗脳されてる朝鮮学校の生徒や卒業生も、はよ気づけ、

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:07.12 ID:nF9QT5ap.net
変な南京虫をくっつけてくるとかイヤがらせかよ
ゴキブリスプレーまじきかねえw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:08.82 ID:GjfXU857.net
日本への旅行者には売国税を課税して、
韓国の国内旅行者には愛国控除を適応すればよかろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:49:09.25 ID:2ljNeUUt.net
韓国中に慰安婦像を立てて、慰安婦像土下座ツアーを日本で宣伝すれば左翼の皆さんが行くんじゃない?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:50:01.25 ID:J1S3JX9N.net
糞朝鮮猿が寄り付かない日本

実現を目指し
徹底的に排斥しよう(^^)/

ゴミ屑チョンコロは日本に来るな&出て行け!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:50:06.14 ID:EUSnrZiM.net
>>10
おいチョン公、日本人騙ってるんじゃねーぞ

4 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 投稿日: 2016/03/30(水) 19:42:11.92 ID:9hFk7zBH
日本は八百長や買収で進出したくせに
他国の敗退をW杯決めたみたいに喜ぶゴミクズ日本人
こんなことでしか欲求を満たせないとは哀れだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:18.95 ID:n3eh/sMm.net
>>44
だから学習しろよ
100万払って1000万分の日本人の資産盗むだけだろ、あいつら

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:51:33.63 ID:WvgXuklR.net
世界一のボッタクリ大国ってバレちゃってるからな〜

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:52:15.09 ID:6RdUv1bA.net
マジでなんで来るの?何しに来てるの?
純粋なな観光目的じゃないだろ。
来んなよウジ虫。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:52:58.87 ID:Peg06OfD.net
まあ、いろいろな「規則」、「規制」をやってみなはれ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:53:34.16 ID:FXCxs+rW.net
>放射線
東京よりもソウルのほうが放射線量多いって聞いたかが・・・

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:53:35.22 ID:qvIUcDHV.net
>>3
来るな、来んな
来るな、来んな
来るな、来んな
来るな、来んな
来るな、来んな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:14.03 ID:WDIDWZcp.net
韓国の首都「日本」に来たい気持ちはすごくわかるよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:29.35 ID:MxgThHcL.net
日本は怖いところだから来ない方がいいと思う

(韓国ほどではないけれど)ボッタくりの店があります
(韓国ほどではないけれど)夜道でレイプされる時もあります
(韓国ほどではないけれど)言い争いで殴られることもあります
(韓国ほどではないけれど)・・・以下省略

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:48.66 ID:lY4ufHM4.net
>>10
理由も無く差別してるんじゃなくて理由があって嫌っているんだよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:59.08 ID:behgeU7m.net
韓国人の放射脳は深刻だな。
根がバカだから情報が更新されないし、
自国の方が線量が高いことも知るまい。
生きている意味がないわ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:55:40.90 ID:Y6RZYV2L.net
韓国人は不潔だから、清潔な日本よりは、不潔な中国が心地よいはずなんだが。(・ω・)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:55:43.08 ID:WDIDWZcp.net
>>10さん
理由があって差別しています
おもしろい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:56:05.44 ID:Dw6GBm1n.net
なんで朝鮮人が日本を侵略するかよくわかるだろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:56:54.31 ID:eoYkXAS6.net
外貨が無いニダ
スワップを結ぶニダ

じゃ、日本に旅行に行ってくるニダ

70 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:57:48.41 ID:d7F78oyH.net
>「メディアが毎日のように慰安婦問題解決や日帝時代清算を訴えているのになんで?」

それらが全部嘘捏造歪曲の日本像だからだよ。
慰安婦も日本に行きたくて朝鮮女衒に騙された。ってみんな言ってるだろ。
韓国政府や従北勢力の嘘に騙されていたことにいい加減気づけ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:58:30.56 ID:sTUBzLAe.net
>韓国、訪日観光客が過去最高を記録

全然うれしくない。
日本に来ないで、国内で反日してろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:58:50.72 ID:af36oc58.net
韓国人も在日チョンも指紋押捺とDNA検査を義務付けよ!
拒否したら入国拒否、つーか 日本に来るな!!
日韓断交あるのみ!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:59:47.94 ID:U1TMj9DB.net
北が不気味な動きを見せているのに
目と鼻の先の南コリアに行く日本人は少ないわなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:02:40.22 ID:oBuG2cFV.net
「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」
「メディアが毎日のように慰安婦問題解決や日帝時代清算を訴えているのになんで?」

朝鮮人はこの二つを真剣に議論したほうが良いな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:05:10.55 ID:vZlakzUT.net
>>74
いらねえよ
馬鹿チョンは馬鹿チョンのままでいい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:07:00.82 ID:ozqUts9+.net
行かない理由はいろいろあれど、
行く理由が全く見当たらない。
それが韓国w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:08:51.35 ID:YXlwmr+y.net
無理に韓国人は来なくていいよ 日本人は行かないから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:09:56.36 ID:kemqo4MY.net
敵国だろうが 観光で何十万円も落とす人は客だろ

逆に日本は海外旅行出来ない貧困層が増えたから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:00.72 ID:sJe9CdYQ.net
>「メディアが毎日のように慰安婦問題解決や日帝時代清算を訴えているのになんで?」

やってなければ、大量の難民発生だもんなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:02.48 ID:5qr44KbR.net
日本酒も日本のビール売れていて、不思議じゃのう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:08.09 ID:WvgXuklR.net
と、チョンが必死ですw

82 :とんでもない子@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:12.68 ID:OTYuTIfC.net
日本に韓国人が多数来るということは、国家、メディアに惑わされない
方々が、日本の良さを自国民に伝えていくことになるはず。時間が掛かっても
そこからしか、両国の関係が改善されないと思う。
そこには同じような人間性、信頼関係がないと成立しませんが。
人を騙したりは絶対悪ですよ。韓国人にほしいのは謙虚さ。学んでほしい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:13:26.16 ID:OT/A+GTq.net
> 「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」

コイツの方が無知www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:14:27.71 ID:Ait1/iZR.net
>>1
>「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」

無知はコメント書いてるお前なw
ガイガーカウンターでソウルと東京の放射能比べりゃいいじゃん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:14:43.40 ID:HxpApmAg.net
土人のクセに旅行とはw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:15:01.87 ID:HpnEQ18O.net
どうでもいいから在日帰れ

87 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:16:31.16 ID:GdIVRMXS.net
観光赤字って具体的に何?
よく分からん。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:17:43.09 ID:ejRNtNag.net
日本に来た事ない奴はこれからも来るな
来た事ある奴はこれ以上絶対来るなー

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:17:45.63 ID:qvIUcDHV.net
>>87
おまえの祖国に聞け
ボケ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:18:08.39 ID:6RdUv1bA.net
在のとこに不法民泊してんだろ
日本で金なんかほとんど使わねーよこいつらは

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:20:19.71 ID:j97OTMmd.net
日本に立ち入るな。立ち入るなら同数の在日を始末しろ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:20:25.22 ID:1X6vFjk3.net
今は円安というか昨年から円高傾向になってるのにも関わらず訪日増えてるだろ
結局、韓国人自身のが問題だろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:22:33.68 ID:nYQl02UN.net
>>1
朝鮮人にどんどん金を使わせようではないか。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:23:23.69 ID:QAea6ZBr.net
反日朝鮮人のプライドは?
反日中国人のプライドは?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:23:40.26 ID:ozqUts9+.net
>>90
韓国料理屋からゾロゾロとって別スレがあるな。
下手にホテル等に泊まって施設壊すとかトラブル起こされるよりまだマシと言えなくもないが。
観光赤字とかが気になるなら渡航制限かけりゃ解決すんだよな。
日本の海産物が危険って輸入禁止にするくらいだから日本が危険だから行くなってのがなぜできないのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:24:12.83 ID:lkMdZTd8.net
韓国は超高層建築であるロッテタワービルが完成間近なんだよ
田舎者の日本人には目映いばかりの100階建てクラスの超高層タワービルだよ
近くにはロッテ百貨店のショッピングモールやシネマコンプレックスなんかの複合がた施設がならぶ
レストラン街なんかもあるから食事が可能だしなにより最上階ラウンジからは日本のちんまい都市が見える

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:25:45.93 ID:x9bKPbLc.net
ああ、放射能が痛い!放射能が辛い…
韓国の人達には申し訳ないので来てほしくない!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:26:07.26 ID:qrodovLL.net
これからは支那人と朝鮮人以外の来日外国人を大事にしよう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:26:46.88 ID:vZlakzUT.net
>>96
良かったね
これで日本に来るクソチョンが激減するんだよね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:26:51.12 ID:iBorXWZ5.net
ラーメンとか牛丼とか食べたりドラッグストアで薬や貼り物を買ったり大した金も使わず
神社仏閣や公共設備をナイフ傷つけたりウンコしたり女を盗撮して帰る糞客

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:27:14.36 ID:cgyG2Tpv.net
もうっとも歓迎されない国がたくさん観光に来るとい日本も異常
あっち行けよ!と言えば言うほど寄ってくる
お前らの金で軍事費の足しにさせてもらう
今まさに敵に塩を送ってるのはお前らだぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:27:15.30 ID:qhSeSDxy.net
ま、数年前には中国と共闘して反日を掲げて、日本人排斥を訴えていたからなぁ・・・w 望み通りだろ?w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:27:38.70 ID:7fzmpFf4.net
>>92
いや、連中にとっての円高ってドル円80円台、かつドルウォンが正常()範囲にいることだから、
今の状態でも超円安なんだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:29:08.33 ID:+l/i16AX.net
>>96
そお、良かったねw
で、そこにちょくちょく行く気する?
祖国の誇りなんだから、行っておいでよ
そのまま日本には来なくていいからさ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:29:48.69 ID:YKZBly2Y.net
>>96
浅ましい朝鮮人は日本に来るなよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:30:42.03 ID:gmCxpBiM.net
日本のマスコミは中国人ばかり取り上げるが、韓国人も多いね。
マジメに韓国資源を整備するしかないだろな。
食べ物が心配だから韓国には行かないだろうな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:30:53.47 ID:CzHvVAZk.net
くやしいニダ でも・・・(ビクンビクン てか
キモいわ 

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:32:27.07 ID:0YiYBhkS.net
強制連行って言われるから来るなよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:32:53.30 ID:lkMdZTd8.net
>>99
日本人が韓国に観光に来ないと韓国は不況で結局のとこ韓国人全員日本に移住することになるよ
いいのか?
まあいいか・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:33:20.05 ID:cgyG2Tpv.net
一人当たりでは一番爆買いしてるのは中国抜いてタイ人になったとか言ってなかった?
所得の高い層が日本に来てるからか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:33:35.15 ID:72D9DhVR.net
>>1
> 韓流やショッピングなど、一部分野に偏っている観光コンテンツの多角化や、

実際 韓国て見るものがないんだよね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:33:48.68 ID:vrkDBTyd.net
頼むから来ないでくれ


それと在日は帰れ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:34:44.29 ID:ATOu1nEU.net
あれ?円安が観光客減少の原因なら
観光客数はすでに底値で安定してなきゃおかしいんじゃないか?
まだ減り続けてんの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:34:47.70 ID:gYpJfEwl.net
フフフ、いろいろ盗んで帰るから言うほど観光赤字じゃないニダ。
世の中には表に出ない数字があるニダ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:34:52.28 ID:lkMdZTd8.net
>>104
日本人は100階建てクラスの耐性ない田舎者だからぜひ韓国の先進国ぶりを見学してほしいんだがな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:34:54.34 ID:i5kYwncn.net
韓国はそもそも観光するような国なのかね?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:35:24.01 ID:j+t1W4sN.net
貧乏になってもいい。韓国人と中国人がいない日本にしたい

118 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:37:36.67 ID:S8RXfKM4.net
泥棒して帰国するから元以上は取れんだろうな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:40:17.74 ID:REgPCARw.net
震災以降、外国人観光客増えたんだし
放射能はあまりカンケーないのでわ

韓国は糞紙流せない国だからきれい好きな日本人が行きたくなくなったのでわ?特に女

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:41:38.01 ID:Y6RZYV2L.net
>>96
日本が大嫌いで、韓国が大好きな、
ブサヨが大量に訪れるから、ちゃんと持て成すんだぞ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:42:16.35 ID:MpwmqL04.net
だから 来んなって いや マジで

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:42:27.13 ID:hwE3BeXG.net
爆窃団はこっちくんな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:43:08.30 ID:oh6VIgrx.net
・観光客が一杯来るけどシナチョンだらけ
・観光客はそこそこだけどシナチョンはゼロ

シナチョンゼロに一票

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:43:21.97 ID:+Bj7+877.net
キモチワルイわ。
コッチくんな、コッチ見んな!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:43:24.90 ID:Uw4wfauT.net
> 放射能の心配
チョン国に住むより300万倍くらいマシらしいぞ。
張りぼて技術国家は常時ダダ漏れか、大変だな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:10.12 ID:ozqUts9+.net
>>115
先進国なら日本人がこないくらいで日本に移住するなよ、世界最劣等民族w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:11.06 ID:FY8B+KN7.net
中国人観光客なんかイラネ
中国人業者が中国人観光客騙してニセ日本製品売りつけてるんだろ
あとシナ系のラオックスとかで家電爆買いさせるのも織り込んでるでしょ
行きつくところ中国系の奴が店出して観光客に買わせる場所になるだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:32.08 ID:w4dATxMa.net
日本は食べ物も美味しいし貧乳が闊歩している。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:45:46.88 ID:rYopXmZc.net
迎恩門の前でお迎えパフォーマンスをやり、中国人観光客をたくさんよぶ
至るところに慰安婦像をつくり、お遍路に設定する
韓国に観光に来ないのはヘイトと国連に訴える
北のパフォーマンス組を呼び寄せ、空港で芸をさせる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:46:03.12 ID:sIrePtXt.net
1人1人ずつ在日を連れて帰れ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:46:04.31 ID:svJ9D85V.net
中国、韓国は日本は敵国設定の国だろ
今日も中国韓国の旅行者を沢山見たぞ

中国人は、足が短くて田舎のツッパリ兄ちゃんファションですぐわかる
韓国人は、どことなく陰気な感じ

憧れの日本は嬉しいが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:46:49.19 ID:+Bj7+877.net
>>115
ロッテタワー以外に観光資源なさそうな国とかすげーよw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:47:21.07 ID:eDXx0QXu.net
放射線嫌いか? 放射する線。 ん? 朝鮮人が嫌いな例の旗も線が放射状だな。 あれを入国審査場に貼っておこうか。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:47:38.12 ID:N88H/RAn.net
>>1

> 「メディアが毎日のように慰安婦問題解決や日帝時代清算を訴えているのになんで?」

メディアは嘘捏造だらけ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:47:53.40 ID:ewrf7CbB.net
>>128
天国かよ!

>>1
良い事考えた

シナ人は朝鮮に観光に行き
鮮人はシナに観光に行けば

WINWINじゃね?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:04.62 ID:6XJ3pDBd.net
ニンニクウンコ臭いから来るなよ
日本が大嫌いだと教えられたんだろうが?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:06.77 ID:JhSskqt6.net
興味の無かった
朝鮮人が一度来たら
骨の髄まで嫌いになった

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:15.04 ID:JVU2+P4D.net
そもそも日本は観光で食ってる国じゃないし
減ろうが増えようが一喜一憂しないことだ
住みつかれない対策急げ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:47.02 ID:Z9Ubv4ot.net
在日見てるか?いろいろ言われてるぞ
何か書き込んでみろ 役立たずども!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:48.25 ID:ozqUts9+.net
>>128
それ言ったら朝鮮人が大挙してやってくるぞ。Aカップがデフォらしいから

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:48:52.24 ID:nFSeljOO.net
>>1
>“大嫌いな日本”が“一度行ったらまた行きたくなる日本”に変わった。

そもそも、大嫌いなら一度でも行こうと思わないけどな。
適当な奴らめ。もう二度と来るな。

たとえ仕事であっても、韓国行ってくれと言われたら
親戚死んだことにして回避するレベルなのに。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:49:45.78 ID:+Bj7+877.net
>>138
というか、観光客増え杉で宿泊先が無いとかいい加減にしてほしいわ。

143 :名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:51:14.28 ID:LMsx4oLG.net
日本では、十倍も稼げるし
失敗して、刑務所も天国ニダ
毎日アカピ東京人権市民団体のサポート有ります

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:52:10.58 ID:WHewpZo2.net
>「韓国は開発のために全てを壊してマンションばかり建てている。いつか、マンションが観光資源になるのでは?」

観光資源になる方法知ってるよ
「韓国マンション」
並べりゃピサの斜塔を凌ぐかもよ?
at your ownriskのマニア向けで
内部見学可にしてアトラクションにすることもできるよ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:52:53.71 ID:Qt2+zv/m.net
もっとも必要ない韓国人が来るなんて不幸だな
なにか良い韓除け考えないと
放射能だけじゃあまり効果なさそう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:53:20.69 ID:m3pL1JIi.net
今も昔も内地に行きたい、できれば移住したい輩は無数に存在してきた
今でも某帝国勢力圏はあるだろうし、これからもあり続ける
内地の人は覚悟しとけや。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:55:10.98 ID:/fZuPf+p.net
>>96
おー
韓国にもピサの斜塔が完成するのか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:55:27.65 ID:lkMdZTd8.net
>>132
ロッテワールドとか明洞でショッピングとかカジノとか38度線板門店とかガンシューティングとかソメイヨシノのお花見とか
たくさんあるんだがなあ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:55:59.59 ID:7hd94iXC.net
入国審査で靖国神社の模型をくぐらせるとか慰安婦の絵を描いた地面を踏ませるとかしたらチョンの入国は激減すると思う。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:56:01.94 ID:VwscWw8N.net
平等に接して強者の余裕を見せつけてやればいい

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:56:13.54 ID:Z9Ubv4ot.net
>>132
ちょっと大きめの地震が来たら・・・
楽しみいや何ともない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:56:49.61 ID:+Bj7+877.net
>>148
板門店以外はダメじゃんw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:58:17.76 ID:Pq5VpVwn.net
実際の日本は今まで習ってきた日本と全然違うだろうからな
でも来ないで

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:58:32.29 ID:lkMdZTd8.net
>>152
グルメツアーなんかどうだろ
各店のキムチたべくらべとか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:58:48.70 ID:ATOu1nEU.net
>>148
あぁ、そりゃ超円高是正されたら誰も行かんわ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:58:58.73 ID:svJ9D85V.net
中国人は日本に来て嬉しくて、やや興奮状態
はたから見てもほんとに嬉しそうにしている
韓国人は敵国設定教育が深く、罪悪感で表情に出せないんだろうね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:59:18.38 ID:7fzmpFf4.net
>>143
片言の日本語でもアルバイトで時給1300円稼げるからなぁ
…この業界なんで人飽和しないんだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:59:55.23 ID:+Bj7+877.net
>>154
オモニの痰入り料理喰えとか御冗談をwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:02:09.93 ID:ozqUts9+.net
>>148
倒壊のスリルでボッタクリで勝ち逃げできなくて地雷原で死体返却に1500万円で日帝残滓で目玉満載だなw

160 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:03:12.40 ID:GdIVRMXS.net
韓国人の日本語の発音は可愛くて凄く良い。
東京も韓国人観光客多くて、たまに道を尋ねられたりするけど、物凄く日本語上手で驚くぞ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:03:56.25 ID:lkMdZTd8.net
>>158
日本人向けの食事すべてに痰が入ってるわけないだろうが

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:05:29.95 ID:lkMdZTd8.net
>>159
超高層タワーは世界中で一つも倒壊したことないんだが

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:06:01.24 ID:GqqbuPzy.net
世界の何処を旅しても、韓国ほど中身の薄い旅行が出来る国は無いんじゃないかと思う。
リゾート、景観、史跡、伝統芸能、祭り、どう?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:06:05.33 ID:7hd94iXC.net
慰安婦像を世界中に建てまくって日本の品位を下げまくってるチョンがどの面下げて日本に来るのか?
朝鮮人は死ね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:07:18.95 ID:cNb3Tp5+.net
韓国行くなら台湾行くよ
飯も上手いし不快な事なんて一切ない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:07:33.03 ID:+Bj7+877.net
>>161
韓国って未だにA型肝炎やら日本脳炎が流行る土地やぞ。
環境衛生を改善してから日本人を呼べや

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:08:37.28 ID:TWP1pN18.net
ID:lkMdZTd8

本人が行ったことないのが丸分かりな安っぽい釣りですね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:08:42.62 ID:9JoVlgQ7.net
>>162
韓国人が大好きな『世界初』になるチャンスがじゅうぶんにある分野があってよかったな!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:08:52.46 ID:UAdDwwAx.net
しかし

ネトウヨには絶対にいかないww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:10:19.09 ID:+Bj7+877.net
>>169
日本人総ネトウヨ化wwwwwwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:10:32.60 ID:zRM6CmTl.net
日本旅行に来るやつは全員親日罪で起訴すりゃいいのにw
クネ仕事しろ!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:10:41.04 ID:TWP1pN18.net
>>169
そう言うあなたも行く気なんて全然無いんですよね?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:10:51.37 ID:7hd94iXC.net
中国は言論の自由がないので無知な中国人が日本に来るのは分かるが、韓国は完全に意図的に日本を貶めてるのに知らん顔して日本に来る朝鮮人の神経が分からない。
反日なら日本に来るな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:10:51.45 ID:MYhkCVPd.net
AIDSや梅毒を撒き散らし、窃盗放火に来る朝鮮人
ニンニクの臭いが部屋に残ってすぐわかる
民拍?ホテルでもキムチや糞の臭いが残ってるんだよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:12:35.84 ID:8FKeFb3U.net
だから朝鮮土人は日本に来るなっつのw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:12:43.58 ID:+Bj7+877.net
そういや韓国のガンシューティング場の火事で死んだ日本人がいたなあ・・・・
こんなの観光の目玉にすんの?w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:12:51.25 ID:svJ9D85V.net
大統領が千年恨むって公に宣言した国へ観光旅行はないだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:14:31.20 ID:KkOYlnG0.net
>>160
悪いことをするときは日本人のフリをするから。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:14:46.94 ID:lkMdZTd8.net
新幹線より速い超高速鉄道KTXミステリーツアーとか面白そう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:15:18.98 ID:ATOu1nEU.net
>>178
ほんと、何のために日本人になりすますんだろうな
日本人って海外でそんなに扱いがいいのか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:16:01.92 ID:g7Ef+Dyr.net
反日の韓国が
何故日本に来るのか謎だわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:17:21.90 ID:TWP1pN18.net
>>179
実際に行ったことがない人が思いつきで何を語っても
空虚なものにしかならないって分かって言ってますよね

183 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:17:43.69 ID:GdIVRMXS.net
>>178
いやwそれは無理だと思うぞw
日本語自体はとても上手なんだけど、発音が可愛くて直ぐバレるわw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:18:01.44 ID:mn/2vVY7.net
国をあげての反日民族なら意地でも
渡日しないくらいの矜持を持てと。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:18:18.30 ID:Yre62+CG.net
日本に来る韓国人で、犯罪に当たる行為をしない韓国人はいません。
必ず日本人に不快な行為をして、得意げにホルホルしている現状を、すべての日本人に知って欲しいです。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:18:50.45 ID:pHyXGcfi.net
>>163
韓国の売りってのは、都会のキラキラ感だからな
そういうのが売れるのは新興国だけだからね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:19:51.57 ID:eNOgcHoH.net
>>1
この時期増えるのは毎年だけどな
春の遠征売春で

『旅行して 稼いて帰ろう!』がキャッチコピーなんだろ
ビラがまちなかに貼られたり大々的に広告かかるらしいじゃん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:20:03.34 ID:YsjE4l+z.net
おいおい… シナ・韓国であろうと日本に「旅行に」来るぶんには国益に資するぞ。
観光収入もまぁ小さくは無いんだろう。それより、上のように、日本を直接見る事
によって、洗脳が解ける効果が非常に高い。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:20:07.19 ID:HVzpiEqF.net
来なくて良いよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:20:42.62 ID:+Bj7+877.net
>>180
日本のパスポートなら海外の入国審査で引っかかるのは稀。

あと観光地では大人しいし金はそれなりに使うし面倒の掛らない「いいお客さま」。
・・・だけど、現地で理不尽な扱いを受けたらその時は何も言わないけど
そのあと日本人は誰も来なくなるw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:21:28.39 ID:arhHo2Sr.net
現在進行形で観光慰安婦は送り込んでるだけの気がしないでもない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:23:06.30 ID:W/SQSsaL.net
ターミナル駅から何十分もある駅で韓国人
カップルが話ながら歩いているのを見たが、
それは日本人への韓国人の植民ともいえる
活動だろうから、阻止すべきだな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:23:18.20 ID:KkOYlnG0.net
>>183
いやいや、それを真顔でやるのが南朝鮮人なんだよ。

194 :名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:25:17.36 ID:ipXkPptb.net
中国人と韓国人はどこのホテルでも嫌がられているんだよ!
だから来ないでくれ!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:26:03.92 ID:pw0FF/HK.net
ソウルの放射線量は福島以上なのに気にする方が不思議だわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:26:59.17 ID:6RdUv1bA.net
>>188
平和な脳みそしてんな。
あと何百年かかんだよその洗脳が解けるのに。
日本人はもううんざりなんだよ人外のクズウジ虫と関わるのは。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:26:59.59 ID:AO7X0jSQ.net
日本に来たら旭日拝んでけよ。
http://imgur.com/xYDvTJb

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:27:04.17 ID:YsjE4l+z.net
訪日中国人、観光と爆買いが育む「日本愛」
http://ironna.jp/article/2210

日本にきて初めて日本に良い印象を抱く中国人は多くおり、何気ない普通の生活に
感動する人が多いという指摘は印象的だ。きれいな青空、おいしい水、清潔な
トイレ、レストランの親切な店員の接客態度などだ。

 それまでの偏ったイメージからは想像できない日本の様子をみて、日本観が180度
変わる人も多いという。本書は日本が大好きな中国の人が実名で多く登場する。彼らの
「日本愛」に正直、ありがたさを感じる一方、同時に「へえ、そんなことに感動するの?」
という驚きもあり、日本がいかに恵まれているかを彼らの反応からあらためて知ることができる。
青空やおいしい水に純粋に感動する中国の人から逆に学ぶことは多い。

 冷静に考えてみれば、これは注目すべきポイントなのだろう。草の根レベルの人々が
抱く互いの国へのイメージは重要で、それが結局、国と国との関係を規定することに
つながるからである。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:27:15.17 ID:xZ18fe9+.net
学生でも安く来れる日本

中年でも海外に高くて行けない日本人

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:27:46.31 ID:TWP1pN18.net
>>193
日本人なら当然わかるけど普段日本語聞き慣れていない外国人には
聞き分けられないでしょうからね。日本で悪さしたときはともかくその他
の国で悪さしたときには誤魔化すためアイ・アムジャパニージュとか
言うことは十分ありうる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:28:02.82 ID:Wg11z/p3.net
韓国人が来るのが、密入国の下準備でなければ、いいけど

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:28:38.69 ID:svJ9D85V.net
なぜだか韓国人旅行者は、むひょうじょう
心の葛藤があるんだろうね、敵国旅行してる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:29:35.78 ID:dEcSzU97.net
地下鉄日本橋で並ばない奴は朝鮮人か支那人。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:29:56.48 ID:YsjE4l+z.net
>>196
おまいこそ平和脳だな。現代は情報戦の時代。シナが何のために反日教育してんだ?
不必要なのにやってんのか? 連中の戦略に必要だからに決まってんだろ。それが、
「あんなのウソだ」 と分かれば、やつらの戦略は遂行困難になる。

相手の一番嫌がる事をする。のがゲームの要諦。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:30:43.89 ID:LMUMbl32.net
大嫌いだった韓国に一度行ったら罰ゲームだったわ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:30:48.24 ID:W9E3IeZV.net
>「“大嫌いな日本”が“一度行ったらまた行きたくなる日本”に変わった。その理由は何か?韓国人は真剣に考えるべきだ」


(;ー_ー)やべぇなコイツ粛清対照だな…
シールズに頼むか、ミンシ経由で民団か
もしくは共産社民経由で総連に頼むか…

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:30:49.16 ID:DhRCdC3l.net
日本を侮辱し、日本を非難し、日本から金をかすめ取る韓国。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、国民の生きがいである韓国。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を国ぐるみで行っている韓国。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続ける韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。日本が第2次世界大戦によって骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないことこそが、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校のゆがんだ反日教育を終わらせるのだ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:32:19.31 ID:6RdUv1bA.net
>>204
はいはい。
一生洗脳解けるの期待しとけ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:33:24.19 ID:ZN3KgpDW.net
ウン子紙を流せるようにしてから、お客様を呼び込め

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:36:12.63 ID:Z3/TMg5h.net
日本人相手に暴行しても安心ニダ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:36:34.93 ID:BL3PXhD2.net
だって中国人と韓国人ばかりの国へ日本人が行くわけないしょうよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:36:35.36 ID:zelh/qvO.net
日本人の怒りを知れ!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:37:05.51 ID:EldAt/am.net
フン・・・当然だ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:39:24.48 ID:PN9+FeyC.net
韓国人って毎日政府に文句を言ってるのに、政府が発表する慰安婦やら歴史の情報は思い切り信じてるから意味がわからない。毎年増税してるし。
どう考えても国民は政府に利用されてるだけだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:42:49.65 ID:SJ8C8UTg.net
>> マンションが観光資源になるのでは?
ゴーストタウンとして廃墟マニアには需要できそうだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:14.88 ID:BhPB3fm5.net
こないだクロエ・モレッツがツイッターで韓国のアイドルのyoutubeをいきなり取り上げてて
あぁ韓国人は未だに若い女の子に影響力がありそうな有名人にステマをさせてるんだなと思った
以前は日本でやたらとやっていたがもう通用しないとわかってアメリカでもやっているというわけだ
勿論ヨーロッパでも今でもやってるだろう
間違いなく赤字だろうが見栄っ張りの韓国はこのようなステマが楽しくて仕方がないのだろうな
というのがよくわかる

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:17.75 ID:d3W0mtdX.net
お互い嫌い同士で大嫌いな国なのになんで来るんだろ?
日本人は韓国という国も文化も人も大嫌いだから行かんのに。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:58.65 ID:zK/8/STa.net
そろそろ韓国政府が不平等観光貿易だとイチャモンつけてくる頃合い

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:34.56 ID:Yre62+CG.net
日本のゲームセンターレベルのカジノには、やる気のない韓国人が、客の顔をじろじろ見ているだけで。
ロッテのビルでは、最上階の外国人専用の店にしか本物のブランド品が無く、その下のフロアーではその偽物が棚売りしている。
空港以外の両替はメチャクチャなレートの国が韓国です。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:38.39 ID:svJ9D85V.net
普通大嫌いな所へ自分のお金を使っていきたいとは思わないが
なんか、狙いが有るのかな、下調べかな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:58.62 ID:YQjTyT1s.net
嫌っているから来るのでは?
嫌がらせがだいすきだから。
逆に来い来いと言っていれば、来ない、とか。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:01.53 ID:rnj4SWmG.net
来るな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:20.39 ID:Kea+5125.net
嫌いな日本に何しに来るんだよ
そろそろFOXDIEできないの?
マーズにはもっと頑張って欲しかった。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:42.77 ID:qYuxnRJj.net
日本は放射能で汚染されてるので超汚染人は来ないで!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:47:37.38 ID:KkOYlnG0.net
>>217
観光客として来日して売春する。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:29.02 ID:ozqUts9+.net
>>162
他は否定しないのかよw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:29.78 ID:p0gQ3bAo.net
>>1
>15年は186万人
日本からの訪韓
トランジット+在日の帰省+ビジネス=約175万人

観光客はたったの10万人?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:49:31.99 ID:OYmAXFJM.net
>>1
いや、来なくていいからw
日本は支那チョンの蛮行に霹靂している。
もう来るな、どこでも支那チョンだらけだ。
敵国に来るな、氏ぬきできてるんだろうな?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:50:17.96 ID:HxBVI9jV.net
くるんじゃねーよ!!!!!!!!!!!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:51:41.98 ID:LrwANmyj.net
俺在日だけど本国のアホ共が観光に来てごめんなさい。
在日代表として全力であやまります。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:53:16.90 ID:v7/7/zjS.net
連中は日本に来て
あれはウリが教えたもの、あれは元々ウリのものなどと
誇らしいウリナラを感じて優越感に浸ることが出来る

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:55:04.69 ID:p0gQ3bAo.net
>>228
2016年1〜2月の訪日外国人(前年比+47.3%)
韓国人=約100万人(+48%)
中国人=約約97万人(+66.4%)
http://www.jnto.go.jp/jpn/reference/tourism_data/2003_2016_tourists.pdf

中韓人へのビザ規制すべきだね
来月から中国人向けは2月に次いでまた緩和されるけど

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:57:08.09 ID:vVr4rMIV.net
>>1
>「韓国は開発のために全てを壊してマンションばかり建てている。いつか、マンションが観光資源になるのでは?」

これは東京都にもいえる

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:58:03.02 ID:qvIUcDHV.net
>>183
なし済ましのチョンが言うな

524 名前:日本晴れチョッパリくんヒョンニム ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止[うまからっ!辛ラーメンおかわり!] 投稿日:2016/03/29(火)
19:46:12.91 ID:hzXr1z0n [1/16]
これは駄目。
戦犯国日本の過去の蛮行を世界に知らせなければならない。
世界が日本の蛮行を知れば知るほど、このような戦犯旗のデザインも消えていく。

617 名前:日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止[うまからっ!辛ラーメンおかわり!] 投稿日:2016/03/29(火) 22:07:51.61
ID:hzXr1z0n [16/16]
>>597
まぁ確かに一理あるから、コテを変える事にした。
コテで不快な思いをする者が多いという事は、俺も反省しなければいけないな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:58:43.96 ID:qvIUcDHV.net
>>234
○成りすまし

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:59:24.75 ID:7VRONRhu.net
あそこまで反日頑張ってる特亜の人間が何故観光にくるんだろうか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:01:09.05 ID:vQ1FcrZ0.net
旅行にきて仏像盗んでくから

おまえらは来るな!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:08:52.78 ID:+oZzSa/i.net
頼むから来ないでくれよ。
いい加減気持ち悪いんだよ。
こっち見るな!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:10:45.15 ID:5qKQGCYk.net
>>!

もう〜2度と来なくてもィイからね!!!!死ねよw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:12:39.76 ID:/wzeb9F1.net
>>230 国に戻って全力で引きとめてほしい。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:15:23.08 ID:YsjE4l+z.net
日本来たついでに、連中の洗脳を完全消滅させるような仕掛けをしたらどうだろw

シナ歴史博物館でも作ったらどうだ? 人間、やっぱり真実を知りたいという欲求は

必ずある。シナの有名人のゴシップとかも一緒に情報提供すればいい。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:15:49.18 ID:Ju7w4SDX.net
うざいなあ。。

お前ら韓国人は中国人と違って日本に金を落とさないどころか寄生することしか考えてないんだから来るなよ!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:19:09.54 ID:pW+Nbw7Q.net
知れば知るほど嫌になる韓国
 

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:19:16.76 ID:nyJT6XX5.net
徹底して反日教育してない証拠だ。
もっとやれ!!日本に来たいと思わせるな。
それと親日罪で処罰しろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:21:08.90 ID:PFWHMZjr.net
>>10
おいおい、憎かった日本に来てみたら、実際は優しくて安全だったと言ってるだろ?

って事は差別されて無いじゃーん?アホなの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/30(水) 23:27:54.59 ID:350EFRlkW
相変わらず日本の方が放射能汚染か酷いと思ってる
情弱がバ韓国内に沢山いるような状況じゃ、日本と
和解できる日は1000年あっても足りんわ。

いい加減まともなチョンコ出てきても良いと思うん
だが、きっと馬鹿だらけなだけなんだよね。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:24:19.98 ID:zdvxoNY7.net
韓国への渡航注意勧告だしてるのかね。
いつ長距離砲弾が炸裂するか分からんのに
行く人は何考えてるんでしょうかw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:25:27.06 ID:+g+Gf3aZ.net
韓国人は一貫しているなあ 日本人の嫌がることを徹底的にやる

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:25:33.02 ID:KgBkmNub.net
交通費のかからない隣国への観光は阻止できないが、単価の安い韓国人観光客を拒否するのは理解できる。
大体勢いは衰えつつあるとはいえ、年間1億人が中共域外に出国する大陸中国人を受け入れられる観光国が周辺に少ない。

現在日本で5%程度だが、これが韓国並みに出国者の3割ぐらいが日本旅行になっただけで3000万人になる。
アセアンもこれから裕福になって海外旅行客が急激に増えるし、日本を目指す旅行者も多くなるだろう。

日本にそれだけのキャパシティはないし、できれば単価の低い観光客は避けたい。
日韓双方の利益が一致するから、韓国人旅行客の制限は妥当じゃないか。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:27:12.82 ID:NOvJgqkQ.net
来るな。日本が穢れる

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:31:52.27 ID:YsjE4l+z.net
シナ人の反日洗脳は、アニメやらAKBやら蒼井そらやらで、相当ダメージ食っていた。
しかし、これらで決定的に解ける事は無かった。しかし、観光は一発で洗脳を解く力
があるんだよ。俺も最近まで気が付かなかった。やっぱり間接的なメディアの中の日本
ではなく、直接目で見、耳で聞き、味わい、触れるという事はインパクトが大きいわけだ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:34:21.60 ID:YsjE4l+z.net
日本はこれから、情報戦でシナに打ち勝たねばならない。連中を分裂させねばならない
んだよ。要するにシナ人を反共産党、反漢民族化させねばならない。連中のアイデンティティー
をぶっ壊さねばならない。それをやる上で、連中が日本を見、真実を知るという事は
ひじょ〜に大きい。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:36:58.84 ID:rItUR99v.net
どーでも良いが何で中韓の旅行者は道を歩いてる時でもあんな「大声」で会話するんだ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:37:58.82 ID:iIltSSyA.net
>「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」
フクイチ周辺を除けば、韓国よりも空間線量は低いよ日本は。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:45:44.21 ID:drbB4QFU.net
>>1
そんな赤字が嫌なら出国禁止にしたらいいじゃない。
ってか、むしろお願いします。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:07:38.89 ID:ngmbMcEa.net
放射能はチョンよけにならんかったのか
残念だ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:10:01.77 ID:O0A5nUaX.net
>>110
一番 日本での一回の旅行でカネを使う国民は 結構ランキングが動く。
中国人
オーストラリア人
タイ人
ロシア人
ベトナム人 など

でも韓国人は フィリピン人よりカネを使わない。

そして 日本での観光でも、韓国人の間に 凄い格差がある。
ファーストクラスで来て タクシー乗り回して 高級割烹で和食のフルコースで、ハイアットに泊まって という方々から
LCCで来て、京成の通勤特急で東京へ出てメトロで観光。 日暮里と鶯谷の間の安宿に泊まり 吉野家やサイゼリアでマックで食事 という輩も。そういうのに限って、スタバや東急ハンズで何時間も粘る。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:32:58.08 ID:nbLGRgSR.net
嫌がらせに来るんだから、納得だね。
これほど楽しい旅行は無いだろうね。
臭くて汚いものを排出していくだけ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:40:31.13 ID:fLmh6lRL.net
大嫌いな国へ行くって発想が理解できない
大嫌いなら来なくていいけど

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:43:43.31 ID:ECZdaJ7X.net
「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」

無知なのはソウルの方が放射能数値が高いのを知らないお前だwww

261 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:53:54.03 ID:1Hqe39dY.net
慰安婦像を増やせばジャップが訪韓するニダ!
今年中に10倍に増やすニダ

262 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:55:27.60 ID:1Hqe39dY.net
>>260
ソウルの放射能は良い放射能ニダ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:42:17.04 ID:A423QgI9.net
放射能汚染された寿司を観光客に食わせろ。
短期滞在なら大して被曝しないからビザ緩和もっと緩和しろ

10年後甲状腺癌多発の関東に爆買いツアー呼びこめ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:47:54.22 ID:bY2HpjQt.net
>>84
韓国が汚染されてるのは知ってたけど
あらためてググったら
ソウルの放射線量は東京の60倍って
怖すぎてクソワロタw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:49:35.89 ID:bIhlwrFV.net
>>10
こんな国ってなんだよ
>彼らは日本に対して反日意識なんて無いから
 あるんだよ。矛盾してても平気なだけ
>日本人は理由も無く差別しすぎ
 理由なんて山ほどある

おまえチョソだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:19:23.30 ID:olxwlXzw.net
>>264
精神が歪んでるのも、そのせいだったりして。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:19:40.80 ID:n3/oejGY.net
「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」

自分達が、津波もないのに放射線が福島より強い半島に住んでる事すら知らないらしいw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:22:11.20 ID:Ry8P1Oy4.net
遺伝子がゆがんでいる

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:38:22.50 ID:RLwb8PTZ.net
来なくていいし、早くパンチョッパリ引き取れよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:28:21.07 ID:ATuCit1m.net
台湾は日本食品輸入禁止。

これが現実なのよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:38:02.16 ID:YnnH6MW+.net
宗主国民が属国に視察に出るのは当たり前

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:41:41.03 ID:D6ryafm5.net
>>3
来るな
来んな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:47:37.46 ID:9Zu6jI1+.net
>>271
韓国が宗主国になったことなんて歴史上ないぞ
少なくともこの半万年
だから乞食根性が染みついて劣等感爆発してんだぞ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:51:01.08 ID:6nr7CjJ6.net
日本嫌ってる国の訪問者が増え続けるのは問題だ
これは病身と見たほうが良い

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:24:45.24 ID:RYgwSMCB.net
放射能に汚染されている日本の農産物は輸入禁止しているんだろ。
なんで、放射能を浴びに日本へ来るのかねえ、この身勝手な有害無益な人類史上最悪辣の糞チョン、絶滅しろ!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:34:13.86 ID:EtZI6bJj.net
今年は朝鮮人600万人が日本の領土で脱糞するわけか
1日1回ウンコするとして、平均滞在が3日間なら1800万個もウンコするのかよ

それを考えたら非常に不快だわ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:52:49.80 ID:kaMbF/3B.net
こいつら嫌いだったら燃やすし
好きになったら盗むだろ
一匹残らず駆除しろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:25:38.31 ID:ATuCit1m.net
>>275
毎日日本食材食べたら内部被曝するんだよ

旅行など短期なら問題なし。
日本人は確実に早死にしますよw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:27:08.36 ID:xN30HeVT.net
来るんじゃねぇよ。ゴミンジョク。

100年前と全然変わらない土人共が。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:29:32.44 ID:xN30HeVT.net
( ´,_ゝ`)プッ
本当は観光目的じゃないのは日本人は皆知ってるよw

泥棒や立ちんぼしに押し寄せようとしてるだけ。
何時までも日本に寄生して生計立てようとすんな。

日本を裏切ったクズミンジョクw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:34:42.27 ID:xN30HeVT.net
>>271

一国で戦争もできないヘタレが何時日本に宗主国になったんだ?w

駄犬w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:02:36.48 ID:PC2DUYtR.net
>>10
全くだ。
人間はゴキブリを毛嫌いし過ぎるよね。
蝶々やカブトムシとの扱いの差が激しい。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:40:13.35 ID:z6E9Pww0.net
>>278
なら日本に住んでるお前も放射能汚染でもうじき死ぬな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:48:10.01 ID:3U4qLkKE.net
歌舞伎町いったら中国、韓国人の多いこと

いっちゃなんだが、あそこ風俗以外に観光資源あるのか?
その風俗も安くはないから結構金落としてるんだろーが、嬢の評判はよくねーぞw

285 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:09:42.29 ID:+PKFR22l.net
来るな、空路を閉じろ。
いずれ不法入国者になる連中を入れるな。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:17:04.50 ID:UTdK9APk.net
韓国人は来ないでほしい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:26:15.88 ID:bIC1IeLI.net
日本は早く在日を全員送り返せよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:54:41.03 ID:MYP1Mn2L.net
ちゃんと帰るなら中国人でも日本が好きになってくれると悪い気はしないが、
韓国人に褒めらるとマジでぞっとするようになった
とにかく朝鮮系とは少しでも疎遠になりたい

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:55:30.61 ID:lQIq34Gt.net
もともと日本人は旅行好きで江戸時代から国内旅行が盛んだった。
そのおかげで観光地の経験値が韓国や中国とは桁違いに高いからな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:04:57.57 ID:tSKvwIwz.net
テレビでジパング観たけど慰安婦の合意から
経ったの三ヶ月で親日国に変わったらしいよ
テレビが言うから間違いないね
経ったの三ヶ月で日本ブームも起きてるんだって
凄いね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:26:11.12 ID:R2omBNJI.net
訪韓日本人数=観光客ではないんだよなー

大体トランジットが半分として、そこからビジネス目的差っ引くと
年間で50万くらいと見積もって、さらに在日の里帰りwや学術関連、
スポーツ関連を抜くと純粋な観光客はせいぜい40万くらいではないのかい

1日平均で1000人くらい(リピーター込み)で、これがあちこちに
散らばるわけだ
韓国のしょぼい観光名所に日本人をみかけなくなるのも道理

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:27:21.65 ID:lahrpd1a.net
来たら帰らないから嫌

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:45:33.68 ID:7ppFKsXJ.net
中国の観光客からぼったくりして日本で使う まるで鵜飼だな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:45:41.97 ID:DCGiV4JJ.net
>>290
テレ東は最近おかしくなってきてるからな

チョンの金が入ってきてるんだろう

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:50:58.52 ID:yS29dAst.net
日本に来る韓国人は反日とは無縁を必死にアピールして話しかけてくる
韓国人の裏表にゾッとする

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:52:08.13 ID:o0QF2I1B.net
こいつらのメンタルってマジ異常
嫌いな日本に居座る在チョンとか
嫌いな日本に観光にくる本チョンとか
嫌いな日本に売春にくるメスチョンとか

両親に悪態ついてる引きこもりニートみたいなもんか
赤の他人なだけ達が悪い

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:52:59.61 ID:hIQ4Q68e.net
>>290
なにそのキムチ色の未来

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:56:14.14 ID:/lp/GtNS.net
韓国、訪日観光客(×)

訪日仏像泥棒、訪日売春婦、訪日放火魔(○)

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:00:09.96 ID:eVUrvUpP.net
来なくていいよ。
シナに行け。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:02:08.93 ID:Jls6VKtZ.net
???観光収支の赤字?

チョンが海外旅行で世界様に迷惑かけてることが悪い事だって話し?
海外旅行とか裕福な人が行くもんだろ?なんで悲観的なん?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:04:57.74 ID:f8QOJUVu.net
>>4
アフィカス死ね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:09:54.44 ID:FbmuPo3I.net
あれだけ反日活動やっておきながら、金落としに来いというのか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:11:03.40 ID:VFQlcb0i.net
観光や密航で
いつもの商売してるってバレてますぜ
男は泥棒に
女は売春に
これはもう昔話の桃太郎の冒頭以上に定番化している

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:13:46.37 ID:H4AH4bai.net
どうかKの法則が発動しませんように・・・

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:13:46.72 ID:WgzttCnO.net
来るな
帰れ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:14:17.92 ID:Nh6FM6O+.net
>>1
この数には、強盗・窃盗・万引き・強姦を目的の訪日チョンが含まれてます。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:20:19.89 ID:v+C/KHYQ.net
>>296
そうだよ
日本に対しては身内の甘えみたいな感覚だよ
ちゃんと赤の他人ですよって知らしめないといけない

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:21:16.28 ID:Nh6FM6O+.net
チョンは、日本を嫌うならまず来るな!
国交断絶しような
上下朝鮮で仲良く殺しあえvw
日本は中立宣言する、半島から早めに日本人は撤退すべき
自衛隊は半島には助けに行けないことを理解しておくべきだ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:29:36.01 ID:yy7Ay/qW.net
日本の観光地を低俗化しないでくれ。
中国人や韓国人が多くなった観光地は、日本人が行かなくなるから、長期的にはマイナスなんだよ。
地方にまで行くのはやめてもらいたい。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:38:58.91 ID:wslWKACW.net
ヘル韓国原住民は日本が羨ましくて羨ましくて仕方ないのは勝手だが、
日本人は迷惑なだけヘル韓国原住民は日本に来るな、絶対来るな、迷惑千万!
寄生虫在日乞食韓国人チョンはヘル韓国でも北朝鮮でも好きな方へ帰れ、出てけ日本から!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:41:41.91 ID:1+YHi+S7.net
中国へ行くべき

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:42:50.45 ID:1EGH2PtY.net
wwww
嫌いなら来るなよw
なぜ最初の一回目があるんだw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/31(木) 10:07:20.12 ID:yOywsbiil
反日のクセに日本にドンドンやってくる恥知らず民族。
それがバ韓国。本当にアホ。早く断交、入国禁止にすべき。
既にテロ起きてんだぞ?テロ民族を日本に入国さすなや。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:11:07.23 ID:vILfBoq5.net
反日が足りない
放射能風説が足りない
慰安婦虐待伝説が足りない
もっと反日頑張れよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:14:34.92 ID:RKwRfpTe.net
あれれぇ?この間はたしか日本人観光客が増えてきたって言ってたよな?ww
> 韓国を訪れる日本人観光客は減少しており

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:18:52.52 ID:7NJ+bpk5.net
いいから来るな。来た奴はちゃんと帰っているのか?それが一番心配だわ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:28:57.69 ID:NoOGlscb.net
詐欺が多いのとか大阪民国と似てるな
あ!同胞が1番多いのが大阪民国だったね

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:43:42.43 ID:x5eV6q3z.net
>>1
いやいや、バカチョンは日本に来るな
どうしてもと言うのなら在日を連れて帰れ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:13:49.70 ID:rVlyls/L.net
在日の方々がこのスレ見たらどんな気分になるんだろう。
でもしょうがないよね。
散々日本人に嫌がらせばっかしてきたし今現在もしてるんだから。
文句言える立場じゃないよね。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:14:54.41 ID:Ss05Z++c.net
>>315
増えたってのはうるう年で2月が1日増えた事での効果だったらしいw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:15:49.55 ID:75QSUwEV.net
韓国人のキチガイっぷりがよく分かる記事ですね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:15:51.21 ID:Ev6SZUbn.net
>>3
来るな×1万

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:26:43.32 ID:fWzFa/qz.net
>「“大嫌いな日本”が“一度行ったらまた行きたくなる日本”に変わった。」
大嫌いなのに何故来るんだよ。頭おかしいんじゃねーの

>「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」
半島の放射能値を知らないお前の方が無知だ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:10:36.46 ID:VFQlcb0i.net
>>14
金取らなくていいから
チョン1匹入国につき
2匹の在チョンを持って帰る
ってのはどう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:11:49.05 ID:NOw2Lwhc.net
韓国の観光地の次なるラインナップ商品
型落ち・売れ残り・質流れ品・粗悪品・おばあさん
処分セール

326 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:12:52.90 ID:H1p5eJjA.net
>>325
全部売春婦か?w

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:14:12.17 ID:nHAT79Vn.net
>「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」
そうだよ、キケンだよ。
だから、中国・韓国の皆さん、近いからって
安易に来ない方が安全ですよ〜。

328 :勝俣一生 後藤匡洋 塚林弘樹 明渡則和 @\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:15:33.79 ID:f+iBgKK9.net
報復にウンコを投げた愛国戦士ネトウヨ  軽度の知的障害と報道される。愛国烈士から愛国天使へ
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458019780/


ネトウヨデモの注意事項が凄い 「精神疾患での治療中の方の参加はご遠慮願います。」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458016163/

329 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:17:06.02 ID:H1p5eJjA.net
成田、羽田、中部、関空、福岡で嫌韓デモしてあげればいいのに

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:22:22.65 ID:DAiguMFv.net
韓国人は日本のことを嫌いではないので、マスコミが反日しないと親日になってしまう。
日本人は韓国のことを嫌いなので、マスコミが親韓しないと嫌韓になってしまう。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:25:48.37 ID:vILfBoq5.net
もっとあっちの反日を援護しないといかんのだが
わざわざ行ってくれる人はおらんわな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:25:51.51 ID:Qggl4jnJ.net
マジで、こういうのが一番ヤバイ。
目に見える文化侵略とかより、地味に目立たず日本に近づいてくるのが一番ヤバイ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:42:17.89 ID:AptWitZU.net
>>328
チョンの自演はいつみても気色悪い。こんな奴らなど同じ地球人ではない。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:43:22.10 ID:O+Rz9fJ7.net
税関に日章旗掲げればいいんだよ
ファビョらせて強制送還
在日の周囲にもどんどん配置していきましょう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:44:50.09 ID:2bMNs/cw.net
>>7
終戦後日本が反米路線で米国と対立したことってあったっけ?
安保騒乱の時も反米というより日本の再軍事力強化に反対する過激な抵抗運動で、むしろ大枠で日本はずっとアメポチだった訳で。

戦前戦中の世代でも、米国に助けて貰ったことを感謝することはあっても憎んでいる人は少数派では?
まぁ心の中では実際どう思っているのかは別として。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:45:57.67 ID:z6hqxRMO.net
>117:貧乏になってもいい。韓国人と中国人がいない日本にしたい

 いや、シナ朝鮮が日本から居なくなると、日本はもっと豊かになれる。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:49:12.35 ID:iXTLbmSx.net
在日のためにも日本で差別を受けたかアンケートをとろう

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:40:03.85 ID:C5NMRJhi.net
旅行では赤字だけど韓国人は外国で犯罪して儲けるからケンチャイナヨ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:52:29.37 ID:2bMNs/cw.net
>>334
いっそ総ての売店に朝日新聞社旗と統一教会旗を大きく展示(販売)すればいいと思うなw

正直、空港の売店に日章旗や旭日旗、日の丸や旭日柄をモチーフにしたペナントや鉢巻き、扇子を大々的に並べたらいいのにと思う。
実際外国人観光客が多く来る100均には売れ筋商品で並んでるワケだし。
うまくいけば韓国人除けにもなるw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:26:27.07 ID:6aRcDUlw.net
嘘、ねつ造、犯罪国家に行っても何の意味も無い。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:27:51.57 ID:WO8XcLNA.net
何しに来るんだ?コイツラ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:28:42.82 ID:NBcKPrAU.net
>>331
パスポートに押すハンコを旭日紋様仕様にすれば・・・

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:30:10.57 ID:NBcKPrAU.net
>>334
日章旗じゃダメだよ。旭日旗でないと。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:04:49.40 ID:bracHtGO.net
マーズの上陸より
ジカ熱の上陸より
鳥インフルエンザの上陸より
朝鮮人の上陸の方が危険極まりない

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:07:05.22 ID:XXhQtsqP.net
>>339
更に金属探知のゲートを鳥居に汁!
反日特ア以外の人々にはオー!クール!!とかで逆に良いかもしれんしw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:15:03.60 ID:1mo+DUtF.net
来るな。貧乏人。カプセル泊まってラーメン食って帰るような貧乏人は来るな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:53:29.25 ID:2O9SvvFC.net
ケチで声うるさく横柄で
面倒臭い客しか当たったことしかない
韓国人観光客は

中国人はピンキリ
出す人は月の平均売上に匹敵する額買ってく猛者もいた

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:10:15.54 ID:1m9DHi8k.net
台湾人向けに開拓したルートに中国人が乗ってきてる感じが
半島人はなくていいです

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:00:19.93 ID:4BwAqjAo.net
マジで来るなよ
大体嫌いだったが来てみたらって意味わからんわ
嫌いなままでいろh

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:18:26.22 ID:gqg7RXr2.net
30年後「日本旅行に連れて行ってやると騙され慰安婦されたニダ」
「そこは自衛隊or警察が管理してたニダ」とかになるんだろうね
もちろん映画化もされるはず。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:55:09.03 ID:Pi+ZQrmR.net
日本に歴史を直視しろと言いながら民間は正直だね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:20:44.53 ID:6EK1K8Rq.net
>>1

> 「放射能の心配があるのに?勇敢なのか、それとも無知なのか…」
> 「メディアが毎日のように慰安婦問題解決や日帝時代清算を訴えているのになんで?」

高卒の高齢底辺バイトおつ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:41:04.17 ID:w+eckRDC.net
もう反日は使えないな
歴史の政治利用がばれてるし
アメリカも呆れてる
まじでこれからどうするのだろう

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:00:53.28 ID:/YebzpmR.net
日本では嫌韓が完全に浸透し訪韓する旅行者が激減

一方の反日バ韓国ではヤバい日本人に相手にされなくなるニダと訪日する旅行者が激増

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:37:44.73 ID:m9ETvveT.net
コリアン売春婦は全員まっすぐ北米に行ってほしい

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:42:41.15 ID:9FXfzlwZ.net
韓国人は日本に来ないで

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:03:25.68 ID:f7z2sn0T.net
>>1
反日教育と福一原発事故が如何に韓国人の日本流入を抑えてるのかわかるコメだな

仮に反日国でなくなったら、あの気質の韓国人が大量に日本に来るんだろ
そら恐ろしいわ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:12:06.03 ID:6mi9uV7c.net
旅行収支は確かに凄いな 防犯はきっちりしなきゃだが流石に無視はできない数字

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:41:43.48 ID:1Mljhde+.net
>>257
フィリピン人の来訪者は親族訪問の人の割合が多いだろうからな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:42:47.27 ID:yJbpgK4I.net
嫌いならそもそも来るなよw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/02(土) 11:54:17.85 ID:ipqdAxtAS
韓国人が日本を嫌うのは日本の事をよく知らないから。
日本人が韓国を嫌うのは韓国の事をよく知ってるから。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:07:02.38 ID:DkRg6d+P.net
>>344
病気の場合有効な薬や対策が大抵有るが、チョンの場合対策案無い。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

総レス数 362
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★