2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】路上で児童誘拐の実験、子どもが叫んでも周囲の人々は誰一人として助けず[04/06]

1 :旭=902@Ttongsulian ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:15.87 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160405-04638829.jpg

2016年4月4日、仏国際ラジオ放送ラジオ・フランス・アンテルナショナルによると、真っ
昼間の中国の路上で子どもを誘拐する実験が行われた。5日付で中国紙・参考消息(電子
版)が伝えた。

実験は、男が誘拐犯に扮し、子どもの口をタオルでふさいで連れ去ろうとするもの。人通
りの多い路上や公園などで何度も繰り返し行われたが、子どもが叫んでも、周囲の人々は
見て見ぬふりをしたり、こそこそ話すだけで、1人として身を挺して子どもを守ろうとす
る通行人はいなかった。なかには恋人に対し「見ちゃ駄目だ」と話す男性もいた。

中国では毎年20万件もの児童誘拐事件が起きているとされるが、統計では子どもの行方が
分かって取り戻せたケースは0.1%程度でしかない。

2016/04/06 12:10
http://www.recordchina.co.jp/a132676.html

中国街头实验"绑架"儿童 路人冷漠或装没看见
http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20160405/1118546.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:47:52.31 ID:GxJKFhJy.net
ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:48:28.59 ID:Y/2dhC8q.net
実験する前から結果判ってるだろ

あ、共産党員の子供なら助けられるんじゃね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:48:35.64 ID:ZatgJsKQ.net
>中国では毎年20万件もの児童誘拐事件が起きているとされるが

!?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:50:21.91 ID:k3e2Q8YD.net
中国で日本人の子供が誘拐されても見つからないんだろうか?
怖いなあ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:50:38.20 ID:LI6S/QYk.net
これが実際の事件だったとしたら助けたら親から訴えられるんだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:50:49.11 ID:AaUHIqQF.net
アグネス? アグネス?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:51:13.45 ID:Hws4I1y4.net
たぶん春秋戦国の世からこんな感じだったと思うよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:51:41.11 ID:zC332kQh.net
国連!コクレーン!しごとしろー!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:52:27.20 ID:+YB0osbK.net
助けたら、犯人はこの人です。と犯人にされます。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:53:22.17 ID:M1txhBAC.net
>>1
まあ、中国らしい話だなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:54:45.57 ID:V8pJt/u+.net
連れ去って手足断ち切って物乞いさせる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:55:40.71 ID:M1txhBAC.net
>>12
んな事したらお金掛るアル。
内蔵取ったらすてるヨロシ。

14 :ジャップは世界の奴隷か@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:55:56.01 ID:AZmq8ORr.net
まあ、ある意味で、

お前らIQが28の低学歴ネ卜ウヨは、本人が平凡以下であるから周囲に自分より優れた人間が多くいるぶん、
見習う対象を見付けやすいという点において恵まれているというか、生きてて楽であると言えるだろうな(プゲラ

私の場合、頭が良すぎて、周囲は自分より劣った低学歴しかいないから
そういった連中は、「うわぁwこんな奴にはならないようにしよう」という反面教師にはなり得ても
自分が見習うべき対象とはなり得ないがゆえに、己の目標やあるべき姿を自分で考え出さなければならないのだよ(ギャハハ本舗

(^ω^)これが先覚者の苦悩だ(悔シイカ?ネトウE


(^ω^)ちんこがギンギンパラダイス!
http://i.imgur.com/AnF3B0F.png
http://i.imgur.com/hYvurUG.jpg

15 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:56:31.22 ID:NxvfnUDU.net
中国の日常だからじゃね?

欲しいのは子供じゃなくてその中身だろうけど

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:58:16.54 ID:rS0AFseN.net
中国国民 「大胆に誘拐をするのは共産党だから関わらないのが吉アル」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:58:36.15 ID:VuhEd6rO.net
???「ライダー助けて!」

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:59:03.34 ID:KB/wbS3R.net
殺害されて臓器ビジネス市場に出るのかもな。恐ろしい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:00:22.45 ID:M1txhBAC.net
>>17
「ひで」ぇって話に辿り付くまでが大変だった件。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:00:24.27 ID:MYsqefUT.net
誘拐犯が共産党の秘密警察だったら粛清されるじゃん
ま、それ以前にシナ人は軽薄なんだろうけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:00:57.45 ID:ErhYUInY.net
うわ、中国でもキティ・ジェノヴィーズ事件か
つ「傍観者効果」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%82%8D%E8%A6%B3%E8%80%85%E5%8A%B9%E6%9E%9C

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:01:17.14 ID:ZN0nKBco.net
そりゃ中国じゃ他人事に首を突っ込むとエラい請求をされたりするからですよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:02:13.06 ID:PFi+cX7o.net
助けると、
内の子の誘拐だといって、賠償金を請求される。

それが中国の常識www

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:04:57.97 ID:SeSv6JEL.net
こいう乱暴犯の場合は殺されそうではある

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:08:37.65 ID:M1txhBAC.net
>>24
馬鹿にするな!
鮮度は重要アルよ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:12:57.71 ID:4uPVakGz.net
連れ去られた子供はのちの乙武である。
手足切られてお涙頂戴でぼろもうけ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:14:27.21 ID:j1ld3eSQ.net
助けた人間に損害賠償請求が来る国なんだから仕方が無い。
日本人でよかったよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:15:29.99 ID:7WuFufSc.net
助けようとしたら誘拐犯だって冤罪なすりつけられて金請求されるんだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:16:09.84 ID:hP4QqpyB.net
中国で人間なんて珍しくないもんな。
基本的にカネになるものにしか見向きしないよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:16:43.48 ID:Cwczhwsn.net
ちょっと意味が違うかも知れないけど日本でも何年も前から実験やられてるよ
「公園のベンチに財布置いてたらどうなるのか」って実験をサウジのテレビが
やった結果、お母さんと子供が交番へ届けた
「目の前で財布を忘れたら周囲の人は教えてくれるか」って実験をカナダのテレビが
やった結果、多くのケースで声をかけられた

今は海外のユーチューバーとかも真似して日本の街中で色々やってる
今までは大体結果が良かったからいいが
コレで他国と同じ様な結果になったら悪く言われるんだろうから理不尽だと思う

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:17:05.78 ID:7WuFufSc.net
裁判に持ち込んでも負けるしな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:18:04.32 ID:R0NqIUc5.net
中国は達磨大師の国

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:19:36.79 ID:R0NqIUc5.net
さすがは二十万の処女が連れ去られても黙って見てた国の宗主国ですわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:20:31.81 ID:6RJ21LsF.net
都会も似たような感じ
というか子供が叫ぼうが障碍者が転ぼうが基本無関心
なぜなら誰かがやってくれると思ってるから

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:20:54.69 ID:+C4E54CF.net
よくこういう実験できたなあ。
絶対許可おりないし、当局がおいやめろ言ってくるだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:21:11.87 ID:RvGfLMJ0.net
通報したら厄介な事に巻き込まれるんだからなあ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:22:09.99 ID:kNTm5yhG.net
道を歩けば武侠がゴロゴロしてる俺の知ってる支那と違う!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:25:10.20 ID:bUJ7n6Q+.net
>>37
文化大革命で義を知る好漢はすべて死に絶えたのさ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:38:14.22 ID:sWtaX648.net
>>4
さすがレベルが違うな中国

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:46:36.10 ID:7NTXoKZR.net
警察への情報提供も金を要求しそうだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:52:47.92 ID:CXdNiBIB.net
どこで実験したんだ?
中国は広いんだから地域格差とかないんか?
北京とかの大都市なら外国人もいるから見て見ぬふりはあり得ないよな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:56:18.74 ID:YqMiG3mY.net
常に叫んでるから判断できないだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:59:59.19 ID:Fz0L+mFu.net
>>41
いや北京などの大都市でもあり得るよ とにかく中国人は家族や親類以外は
どうなろうと知ったこっちゃないって社会なんだよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:04:06.70 ID:8EvIZgZb.net
中国にしては少ないよ

日本 2万件
中国 20万件
アメリカ 80万件(親が送り迎えするのが当たり前)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:04:19.83 ID:aoDMkJZo.net
おーい、アグネス仕事だぞー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:15:22.40 ID:rnQKxLNk.net
>>4
道理で南京大虐殺の人数が
インフレになる訳ね^^;
遺骨は其処には無いわな^^;

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:18:37.57 ID:peVTISbs.net
日本昔話し の時代には日本にも子盗りってのがあったねえ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:19:59.11 ID:KBmO4rSa.net
パットンがその場にいたら犯人役を即射殺してたな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:22:20.47 ID:LtYiyZaS.net
利己主義人民共和国ですからこんなもんです

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:24:02.07 ID:4T/CYtsG.net
日本もこうなるだろ


何しろ知らない人が声かけたら不審事案になるからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:24:06.16 ID:feF0+ro2.net
シナチクなんか助けても意味ないしな
どんな災いに巻き込まれるやら・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:24:26.74 ID:OqTxxI4R.net
子供が20万人も誘拐されてるのに正確なデータもないの?

戻る確率0.1%って低すぎない?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:29:05.99 ID:d4cXisC7.net
>>1
助けたら助けた相手に訴えられ有罪になる

というシステムを改善せんとどうにもならんだろ
畜生以下しか居ないんだから諦めろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:29:33.51 ID:dspBfcgg.net
一人っ子政策も終わったし、これからは気に入らない子供を誘拐された事にするビジネスも下火やろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:31:03.28 ID:OyQn3wv7.net
誘拐したら新鮮なうちにさばくからな
死んでるものは帰ってくるはずもない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:32:57.59 ID:QyJtOYKf.net
助けようとした人が訴えられたりするような国だからねぇ・・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:33:07.76 ID:d4cXisC7.net
>>55
目(角膜)をえぐり出すにしても、せめて麻酔くらい使ってやれよと思うわ
何なんだろうね、彼らのあの残虐さは
わざと苦しめて、その様を愉しんでるよね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:41:47.51 ID:feZsGzLL.net
シナ人と朝鮮人は、助けると仇で返されるので関わっちゃダメ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:42:08.03 ID:QNItULWH.net
こんな実験警察がグルじゃないとできるかボケ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:43:48.49 ID:zNpDsyzS.net
「また実験してる」って思ったんじゃね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:49:12.92 ID:ZN56MDpv.net
霊能者「攫われた子供達は…世界中の彼方此方に……」

親達「生きてる!よかった!」

霊能者「…まあ、生きてると…はい、言えますか…ね…」

こんな様なコピペ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:53:53.40 ID:AlYEjoSb.net
中国人は大人も子供も声がでかいからいちいち気にしないだろ
逆に騒音気にしてたら中国で生活できまい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:54:08.95 ID:NdFcG7ay.net
中国語で叫ぶから相手にされないのだろうな!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:56:14.19 ID:zYmymemE.net
極悪非道な国家だな。
人権という概念すら知らないだろうな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:14:53.65 ID:7rT7vYk2.net
>>50
一応、今の日本では誘拐に限らず子供が被害に遭う凶悪犯罪は減ってる
というか凶悪犯罪自体が減ってるんだけどね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:15:40.91 ID:MYsqefUT.net
>>34
そのケースを>>1と並列に語れる感覚が凄いな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:20:08.96 ID:lVAnPUr/.net
役人が絡んだビジネスだからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:23:47.56 ID:MYsqefUT.net
>>57
残虐性ってインパクトあるからDNAに刻み込まれそうだよな
中国4000年の蓄積は伊達じゃない

69 :せに@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:30:40.63 ID:2bDjvHYs.net
                     
*   ∧,,∧
.  ( ;`ハ´) へぇー アルな
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
アジアミリタリーサイト/中韓の最新軍事記事
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*ステルス爆撃機B-2 飛来に怯える中国 

*日本 比に機体貸与 中国激怒 !

*北朝鮮の大規模演習 新型ランチャーも登場

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:37:59.68 ID:vAOT+s5p.net
前にNHKかなんかでやってた中国の古代史もので
長江流域の古代遺跡を掘ったら、ゴミ捨て場の遺跡から
性器を串刺しにされた女性の遺骨が出てきてた
権力者の一族で、政変かなんかで虐殺されて捨てられたんだろうって
言ってたけど、わざわざそんな残虐なことしなくてもいいのにと怖かった
その頃から残虐性は変わってないんじゃない?
子供を誘拐するのも、労働力とかじゃないんでしょうし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:40:31.03 ID:rnS5rG5A.net
実験ってw
こんなことやっていいのか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:41:26.09 ID:ZatgJsKQ.net
>>44
一寸待て
日本の2万件って何の数字でどこから出した

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:45:42.20 ID:KhzyqVV7.net
>>1

そりゃそうなるわな

中国で、人助けしようものなら

逆に訴えられて、お金取られちゃうもの

なんか、変な国民性なんだよ

74 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:52:28.85 ID:pw8LQw1G.net
 
 道端に倒れている人を助けても、加害者に仕立てられるような国だからな。
 君子危うきに近寄らずなんだろ。
 

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:52:45.83 ID:WnAl4Iby.net
>>4
アメリカが17万件弱だろ?少なくないか支那。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:55:42.87 ID:iU6M+3sJ.net
そりゃ、相手は裏組織の人間だし。下手に逆らえばどうなるか、中国人でも分かるだろ。

77 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:58:56.47 ID:pw8LQw1G.net
 
 医者が勝手に腎臓を抜き取る事件が起きるような国だからな。
『関わらぬが最善』という意識が社会常識になっているのかもな。
 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:06:46.34 ID:baXvMq3q.net
こういう人を騙す系を世界は取り締まれや
マジで気持ち悪い
日本は率先してやってほしい
ユーチューバーは全員死ね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:11:43.25 ID:zaqfP8V4.net
人多すぎるから、むしろ善

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:32:09.26 ID:5bwWAfBN.net
かなり荒廃してるね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:06:46.46 ID:ECZ52Wmt.net
支那に性善説はない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:16:14.63 ID:3B4zmtHX.net
そりゃ平和な国と違って関わったら巻き込まれて殺されるかもしれんのだから当たり前だろ
勇気と無謀は違うよ
恋人を守るほうが現実的だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:27.21 ID:YI6iFV6V.net
警察庁が毎年発行している『家出の概要資料』(平成21年度版使用)では、
平成21年度中の家出人捜索願を受理した件数は、81,644人である。
10万人には達していないが、10万人という数字は平成13年〜15年の3年間が、
近年では10万人を超えていたので、そこからきた数字であると思われる。
(それ以前では昭和59年まで遡り、他の年じゃ8万〜9万人台である)
これを見る限りでは10万人とはあながち誇張でもないように見えるが、
同資料を読み込むとその意味するものがイメージとは異なること見えてくる。

平成21年度で家出人捜索願が出された人数は81,644人であるが、
同年中で所在が確認された家出人は79,936人にものぼっている。
実に発見率は98%にも達し、この年の未発見者は1,708人しかいない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:55:31.08 ID:FwX53GKz.net
恐ろしい実験だな

結果がさらに 恐ろしいし

これを知った犯罪者が増長するのも さらに怖い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:57:27.53 ID:VgBBLDn/.net
ウリ者が泣き叫んでるアル(`ハ´  )

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:49:49.97 ID:99NiFhR5.net
アグネス「日本人による人身売買が行われています」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:32:53.85 ID:nESi4TVe.net
>>6
助けて怪我させても訴えられそうだし。
怪我させなくてもなんで誘拐されるような環境にしたのかと訴えられる。
もしも助けようとして助けられなかったら...

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:36:14.05 ID:z+4R/PhH.net
4 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2016/04/06(水) 18:04:26.53 ID:O7JjsA/E0
ゴミ残してるのは中国人とかの外人どもだよ

実際、特に有名なところでもなく地元の日本人しか花見をしてないようなローカルな「公園」とかではゴミなんかほとんど残ってないもの
ゴミが散乱してるのは外人どもが大量にきているようなところだけ

500 名前:名無しさん@1周年 []: 2016/04/06(水) 19:17:04.59 ID:9enYF3Bn0 (2)
>>4
さすがにそれは無い


509 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2016/04/06(水) 19:18:23.88 ID:phrutL6T0 (6)
>>500
あるよ
観光地の人間だっただみんなそう思ってる
今までしなくて済んでた事を最近しなくちゃならなくなったって事、どれだけ増えた?
マジで困ってるんだよ

542 名前:名無しさん@1周年 []: 2016/04/06(水) 19:22:37.26 ID:uzaLcQfwO
>>509
それでも観光「客」だから歓迎されてるとか感謝しろとか思ってんだよな、あいつらって。
タチ悪い。


555 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2016/04/06(水) 19:24:38.42 ID:phrutL6T0 (6)
>>542
そうそう
中国人なんかは特に日本経済を自分たちの買い物で支えてるとまじで思ってるからな
もうね、最近人と会うと中国人の文句しか聞かないw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:42:56.58 ID:SKhnBUq/.net
世界2位になる国は違うな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:19:45.02 ID:gQOIEOhS.net
特定アジアでは人身売買や人攫いなんて日常茶飯事だろ
何故か多くの人権団体は全く気にしてないみたいだけど

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:19:54.36 ID:l82QggA0.net
アグネス「さらわれた子はきっと新しい人生を歩んでいるはずです。それより日本の児童ポルノが問題です!」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:20:59.00 ID:UQAPNn8w.net
>>1
普通の国でやったら犯人役に危険が及ぶので出来ないな。
銀行強盗の訓練で犯人役の警官を強盗と勘違いした人が、車ではねた事があったのを思い出した。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:28:09.78 ID:flqLoEdg.net
助けたら訴えられちゃうんだろどうせ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:44:58.98 ID:AlYEjoSb.net
中国だとさらわれた後食われてるかもしれないから怖いよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:57:01.33 ID:14vaNXGv.net
国連「こんな実験など何の意味もない。それより日本の漫画やゲームの中の児童虐待が大問題だ!」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:51:23.98 ID:UU2XxNoa.net
          /三三ミミ::::`ヽ、
        /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
       /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
       i:::::::イ  `~ー─--ミ::::::::::::|
       {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
       ',::r、:|  rャァゝ  '^`゛ `   !> イ
       |:、`{  `~ .::  、      __ノ   金になんねーな
       |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
       |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
       |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
      ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
   __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
    //゛‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }
   人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:43:38.46 ID:4o0//xFP.net
日本でやってみろよ!大して変わらない結果だと思う

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:30:01.54 ID:uv6nLjpd.net
中国で男児1人約30万円、女児は1人約8400円で売買されている
http://www.news-postseven.com/archives/20111127_71225.html

ビジネスなんだね

総レス数 98
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★