2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国人と外国人の婚姻が10年で激減、日韓カップルも減少=韓国ネット「日本女性は歓迎」「先進国の男性と結婚したい」[4/8]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:39:26.96 ID:CAP_USER.net
2016年4月7日、韓国・ニューシスによると、韓国人と外国人の国際結婚の件数が大きく減少した。韓国政府による
国際結婚の健全化政策の影響だという。

韓国統計庁が7日発表した「婚姻・離婚統計」によると、15年の韓国人と外国人の婚姻件数は2万1300件で、
前年(2万3300件)より8.8%減少した。うち韓国人男性と外国人女性のケースは1万4700件で前年から9.1%減少、
韓国人女性と外国人男性の結婚は6600件で7.9%減少した。また、全体の婚姻に占める国際結婚の割合も7.0%と、
前年から0.6ポイント下落した。05年の国際結婚が4万2400件で全体の13.5%を占めていたのと比べると、ここ10年で
件数・比率ともに半分近くにまで減ったことになる。

統計庁はこの理由について「外国人に対するビザ発給要件の厳格化、結婚あっせん業者への管理監督の強化といった
政策の影響が大きい」としている。

なお、国際結婚のうち日本人が占める割合は女性が7.0%で前年から23.4ポイントと大きく下落、男性は12.2%で、
こちらも31.3ポイントの大幅な下落となった。女性のトップはベトナム人で31.7%、男性のトップは米国人(24.4%)だった。

これについて、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「相手が外国人だろうと自国人だろうと、とにかく一人で生きるのも大変でやってられない」
「動物の本能として、自分の暮らしが切迫してると感じれば繁殖をしなくなる」
「国際結婚は文化の違いが大きくて苦労する」

「食べて行くのがつらければ外国人だって逃げ出してしまう。結婚したところで何になる?」
「同じ国の人でも心が通じなくて『どっちが正しい』とかけんかになるのに、相手が外国人ならさぞ大変だろう」
「日本女性は歓迎だよ」

「どうでもいいけど、早く先進国の男性と結婚したい」
「僕の奥さんはロシア人。相手が韓国人だろうと外国人だろうと人生はその人次第。悪い方にばかり考えるのは良くない」
「国際結婚の健全化に懸命になっていたら、韓国人の人口がどんどん減っていた…」

(翻訳・編集/吉金)

レコードチャイナ 2016年4月8日(金) 11時30分
http://www.recordchina.co.jp/a131331.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:40:29.20 ID:BZ6X99v+.net
先進国?ウリは先進国ニダ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:41:00.86 ID:ltB0LMg7.net
日本国内でも帰化人と在日が結婚してるだけだもんな。

4 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:44:13.78 ID:hXJlywQh.net
血が混ざったら嫌だからやめてください

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:44:27.16 ID:mIn3l2Da.net
日本人は14年が30.4%で7083人、15年が1491人か。
多すぎるな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:45:34.16 ID:mIn3l2Da.net
>>5
違った。女だけ見てた

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:45:55.96 ID:1FJud4vf.net
日韓カップルって、NHK見てたら不幸で惨めな老後しか知らないわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:47:29.79 ID:oVGKzxET.net
NHKを信用してはいかん 不幸で惨めなのは老後だけではない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:47:36.10 ID:T2aMr6UM.net
日本男も韓国女性を狙っていて韓国は警戒してますよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:49:23.57 ID:0DcWLTKW.net
半分は怒りを制御出来んのだろ
配偶者と子供のどっちかが基地外

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:50:07.86 ID:HLon8fWJ.net
統一教会の合同結婚式は、人気無いのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:50:57.43 ID:0BShc4gk.net
意見が違うたびに韓国の男から「おまえの国は韓国の女を犯した!」などとと朝日新聞がねつ造した話をいかも事実かのように繰り返される日々。

こんな幸せ見たことも聞いたことも無い。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:51:24.49 ID:/eCfw9dB.net
つうか、韓国籍と結婚すると、
生まれてくる子供には自動的に韓国籍が附与されるんだよね。
つまり、生まれた子供には、自動的に韓国での徴兵の義務が生じる訳だぬ。

んで、日本は二重国籍を認めてないから、
22歳までに韓国国籍を離脱しとかないと、
日本国籍が無くなってフツーに韓国人になっちゃうんだな コレが
生まれてくる我が子にそんなリスクのある相手との結婚って
どーよ??

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:51:37.35 ID:HHn14QlD.net
<ヽ`∀´>(ヽ`∀´)日韓カップルで〜す

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:53:43.31 ID:g+CDlIj8.net
人間と糞食いヒトモドキは結婚できるのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:53:50.06 ID:K4uTzvaE.net
チョンと結婚したニコラス刑事見ると かわいそうになる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:55:54.53 ID:8JDkkPt6.net
統一協会が弱体化でもしたのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/08(金) 21:01:06.62 ID:e9E+D8QA6
とりあえず女は遺伝子で選ぶんだぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:58:35.93 ID:IsxTOBST.net
ねじ伏せるって意味だからね日本女性は気付いた方がイイ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:58:59.94 ID:DT3YKMAX.net

sssp://o.8ch.net/a5f9.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:59:41.32 ID:CxKWl+uz.net
>>9
韓国女性と日本男性カップルは、韓国ヒトモドキ男と日本女性のカップルより数倍以上。

チョン男w まったく人気なし。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:59:46.78 ID:uoV6hACO.net
>>12
それな
俺は肋骨折られた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:59:46.88 ID:4VOt/IzE.net
>>9
韓国人と結婚したら、尼崎事件の様になるわな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:59:53.34 ID:pcXioJyn.net
高島政伸とか伊良部とか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:00:32.64 ID:P9IJ4iQb.net
>>13
関根さんの孫は大丈夫なんかな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:00:56.18 ID:nd4jW6bb.net
相変わらずベトナムからいっぱい連れてきてるのね。

日本でもまあフィリピンからとかあったし…

最近でも街中に(ハングルで)

「ベトナム処女と結婚しませんか?」

みたいな横断幕だしてんのかな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:02:30.47 ID:GH2pFz1n.net
SEALDsは韓国人と結婚すべき

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:02:30.87 ID:T48QBKH/.net
自分の子供を障害者として生みたがる親がどこにいるのかよw
情弱と馬鹿しか食糞族を家族にしようとか思わねーから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:02:36.89 ID:wPM0NswY.net
そのまま滅んで

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:04:48.59 ID:lKmi8Iq5.net
>>27
奥田<丶`∀´>「同胞と結婚するのは当たり前ニダ」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:05:05.84 ID:0DcWLTKW.net
コリアンは馬鹿か
全てのコリアンが子供を生まなければ
次の転生先が無くなり
中国人に転生出来るかも

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:05:18.06 ID:ry5GpvDq.net
チョンと結婚!?人間以外の生物と交尾するなんて人倫にも反する!!あぁ、おぞましい!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:10:55.10 ID:DT3YKMAX.net

sssp://o.8ch.net/a5fz.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:12:11.43 ID:BZ+uiiCL.net
統一教会は地獄でしょ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:12:12.67 ID:tOIQCCp+.net
まぁ、はっきり言ってチョン支那の男と結婚する奴は負け犬だろ、プゲラッチョ




.

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:12:25.88 ID:fmxGDF8A.net
DVが知れ渡ったから、韓国男に明るい未来はなかろう。
整形女はブラジル人がそれでもいいつってたのを聞いたことはあるから売春需要はあるかもな。

37 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:12:44.47 ID:JA4gHsv5.net
ウリの為のスレニカ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:13:57.42 ID:uZrY7/ep.net
韓国男はモテモテだと妄言吐いてた奴出てこい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:16:17.00 ID:RnZIEJYe.net
なんて卑しい人達だろう‥

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:16:19.69 ID:Tq0154MK.net
韓国人と結婚したら、まちがいなく日本人はいなかったのかと聞かれる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:16:23.10 ID:q/tfFLOC.net
ウェズリースナイプスも韓国面に落ちて酷いことになってる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:17:10.39 ID:PP6TFI7b.net
ちょっとした縁でもユスリタカリの口実にするので、親戚がチョンと結婚するなら全力で止めよう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:17:14.72 ID:2bSvIlSE.net
日本女性のネトウヨ率はんぱねえけど?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:17:40.46 ID:lV5Y/OgC.net
離婚も多いだろなぁ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:17:51.38 ID:P1URSfp4.net
人類とそうでないものは所詮無理だろ!

46 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:18:02.02 ID:dMdhN223.net
>伊良部が悲惨な死に方をしたからな。

自宅前に献花台と焼香台が仕立てられ、『阪神タイガース有志一同』などの献花や、
阪神ファンによるものと思われる阪神タイガースの帽子が供えられた
(ただし、京淑(きょんす)夫人の「自殺した家を知らせるようなもので迷惑だ」という理由で
献花やお悔やみの手紙が、ゴミ箱に廃棄されていた)。

葬儀は8月3日に近親者のみで行われ(京淑夫人とその母親の意向により伊良部氏側の親族を参列拒否した)、
遺骨は、伊良部本人の希望ではロサンゼルスのリトル・トーキョーにある東本願寺別院に納骨されることだったが、
京淑夫人とその母親の意向により四十九日を待たずに千葉市内の寺院で無縁仏として無量寿堂に納められた。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:19:06.78 ID:DT3YKMAX.net

sssp://o.8ch.net/a5ge.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:19:42.90 ID:wo51mKIT.net
朝鮮人と結婚なんて人間やめたいのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:20:42.94 ID:5tV4uSz5.net
ケッセキが先進国人と結婚するのかwwwww

50 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:22:11.35 ID:dMdhN223.net
>>47
それ、大嘘。
韓国の平均SEX時間は19分との統計が出されたことがある。
相手の女性のことを考えない彼ららしい話だ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:25:14.75 ID:lgsdhuQX.net
>>1
>「日本女性は歓迎だよ」
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:27:05.08 ID:wqAwV9BA.net
韓国女なんかと結婚したら
ここの広告に貼られている
「整形ってそんなに悪いことなの?
生まれた子供は整形前の私にソックリ
だった…どうせ醜いまま生きる位なら」
みたいなことになるぞ…

悲劇しか起こらない

53 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:27:58.73 ID:dMdhN223.net
>>>1
>>「日本女性は歓迎だよ」

連中、大真面目にこういう事考えてる。
征服した気分で恨(ハン)が晴れるらしい。まあ結婚した女性は酷い目に会うからろくでもないんだが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:28:39.60 ID:LGDsuZXL.net
>>46
それ本当なら酷すぎる、伊良部可哀想過ぎて許せない。

55 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:29:58.97 ID:NK37TFjs.net
カン・コンキンの娘はw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:30:06.50 ID:po3cNFAe.net
ただ単に日本国籍の在日が4世5世になって
本国との民族的つながりが薄くなったから
日韓カップルが減っただけちゃうか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:30:15.22 ID:ecPw5y1P.net
人口比から言って韓国の方が国際結婚多いんだね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:31:25.08 ID:8i76UhKn.net
韓国人と結婚
朝日新聞を購読
そこまでして生きようとは思わない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:32:37.87 ID:37r36ppg.net
間違ってもホームベース顔のブサイク韓国男とは結婚しないわな。
短小で短気だしマザコン男尊女卑大国韓国に行けば嫁は殺されるわw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:34:49.33 ID:+QMoBsmQ.net

sssp://o.8ch.net/a5hc.png

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:36:43.14 ID:yjBAiuL4.net
統一教会に入れば馬鹿な日本人女と結婚できるわな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:40:28.31 ID:66+O/v1h.net
●伊良部秀輝  
http://hinitijou.up.269g.net/image/irabu1.jpg
あらゆる事業失敗、帰国できず、うどん店も韓国人のデタラメで破綻
妻子が消えた家で真夏に独居、首吊り自殺、腐乱死体で発見される。
野球少年達の追悼手紙は破られ、花束、すべて韓国人妻がゴミ箱に。
実家家族は、火葬場にも入れず、
宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる。

●高嶋政伸  
http://news.guideme.jp/img_pc_http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111223_takashima_07.jpg
http://up.null-x.com/poverty/img/poverty10297.jpg       
中卒、経歴詐称、自称台湾系の美元と結婚、家事料理殆ど放棄、
資産は毎月の高額生活費、海外旅行や豪華パーティにすべて浪費される。
離婚希望した途端、DV、アル中、睡眠薬中毒などをデッチ上げられ、
一族情報も執拗に週刊誌に垂れ流し

●ニコラス・ケイジ
http://img2.timeinc.net/people/i/cbb/2007/08/23/nic_cbb.jpg
自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、 結婚後に韓国人と判明、
一族に家まで買うなど散在した結果財産激減の上、アル中、逮捕、
離婚希望した途端、DVデッチ上げ、事業・映画ことごとく大外れ、破産同然に

●ウェズリー・スナイプス
日本人を詐称していた韓国女と結婚、 打って変わって派手な生活に。
スナイプスもケイジもそれまでは修正申告で済んでいたが、
結婚後は二人とも税務署調査で摘発、脱税などでスナイプスは追徴課税で破産同然に
映画界から消滅、 裁判で完敗、刑務所行き

●ウディ・アレン   
韓国人養女と近親相姦・不倫肉体関係に。
妻と行政から訴えられ、仕事も激減。養女からは結婚を迫られ妻と離婚して再婚、
アカデミー連続受賞も途絶え、授賞式、パーティなど公の席に殆ど現れず。
韓国人妻が浪費しまくっている報道、たびたび

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:44:33.05 ID:sK+P1Mwo.net
別にいいと思うけどな
ただ男も女も韓国人と結婚したら本人も
子孫も日本に定住できなくして欲しい
日本をこれ以上エラ汚染しないでくれ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:46:44.28 ID:Rgo5J2By.net
バレたな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:47:19.14 ID:7/BuyvgF.net
>>46
伊良部が不幸すぎる
相手の国は選ばないとダメだね…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:48:58.78 ID:4cD/CniI.net
ゴミはゴミ同士
これ以上
人類に迷惑を掛けるな

弁えなさい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:50:19.61 ID:pPmj5Mso.net
事実って本当に冷酷だよね。。。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:50:31.42 ID:vx1k1Sa5.net
通名在日男 「結婚したら日本人になれるかなぁ・・・」
通名在日女 「結婚したら日本人になれるかなぁ・・・」

通名在日男 「でも、自分が在日だっていつか言わないとなぁ・・・」
通名在日女 「でも、自分が在日だっていつか言わないとなぁ・・・」

通名在日男 「あの・・実は、、、」
通名在日女 「あの・・実は、、、」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:50:48.84 ID:LqeDnYt8.net
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/

【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【K婚】韓国人夫の豹変が怖過ぎる!日本人妻が訴え=韓国ネットは「韓国ドラマの男性のイメージは全部うそ。だまされないで」[7/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437311181/

【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438069658/

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:51:09.36 ID:4bF2MgVT.net
大学の時、ソウル大出身の女性の留学生がいたが
韓国人同士での争いが凄まじかった
女が男を箸で突いて流血してたもん
ソウル大出でこれかよ、って唖然としたもん
韓国の女との結婚はぜってーないって若いころ学習したよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:51:51.37 ID:95zJqUXQ.net
>韓国政府による国際結婚の健全化政策の影響だという
よく言えるわ、他国から嫌われてる癖に

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:52:40.89 ID:PXynwrkA.net
半島ネタも人気がなくなったネ
叩きがいもなくなった?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:52:52.94 ID:zWsQ1zS1.net
>>60
つかお前、絵上手いな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:55:27.27 ID:HD06411r.net
>>13
18歳じゃなかった?
あと7親等だか8親等だかの兵役拒否の結構な額の罰金が連帯責任でのしかかってくるんでしょ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:55:48.04 ID:cQ+HMkg4.net
基地外と言う認知度が上昇したから無理w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:57:03.44 ID:LGDsuZXL.net
確か韓国人との結婚を禁止してる国もいくつかあるよね、キルギスとか。
特定の国と結婚禁止って他にあるのかな??

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:58:01.02 ID:HD06411r.net
>>68
通名在日男 「在日だとばれる前に妊娠させないと・・・」
通名在日女 「在日だとばれる前に妊娠しないと・・・」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:00:06.27 ID:vx1k1Sa5.net
>>77
ドロヌマwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:01:15.60 ID:Ew5JKXgt.net
>>77
最悪で草

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:01:17.13 ID:BTd/sRTp.net
つまり韓国人との結婚は負け組ってことだよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:02:11.46 ID:ruFSaMqr.net
在日で我慢しとけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:03:54.65 ID:3zEXbHpT.net
非常に困ったことに日本の人格障害者は韓国人と相性がいいんだわ。
そのせいで朝鮮人が日本社会に対する入口を持ってしまう。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:06:59.14 ID:HD06411r.net
通名在日男 「入籍時に騙されたと騒がれたら差別で押し通す予定」
通名在日女 「入籍時に騙されたと騒がれたら差別で押し通す予定」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:07:19.53 ID:ltB0LMg7.net
>>77
で、在日女の腹の中の子は誰の子かわからんのだろ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:07:31.88 ID:RDBJpOjf.net
男も女も時代の何時か、「日本人」になった家系のご先祖様をもつ人間と
結婚しようと思う生粋の日本人はいないと思います。

余程のモノ好き以外には。www

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:09:01.22 ID:lw7PvRwn.net
朝鮮人の遺伝子と混ざり合ってエターナルしたい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:10:38.74 ID:BAs5kIof.net
日本ネット「韓国女性はお断り」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:13:35.14 ID:0DcWLTKW.net
片親がコリアンなら子供は兵役の義務があるコリアン
韓国籍を抜ける条件を満たしましょう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:16:02.37 ID:HD06411r.net
>>88
帰化要件満たしてないから帰化できないだけなのに
「民族の誇りがあるから帰化しない」と言い張ってるのも多いよね・・・

90 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:16:40.64 ID:JA4gHsv5.net
ハズレが圧倒的に多い中、よく当たりを引いたもんだ。
あまりこういうのを言い過ぎると嫁に失礼だが...でも、いい人で良かったし後悔はしてない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:19:06.37 ID:XQmgj1CZ.net
なにが歓迎だ糞チョソ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:19:14.23 ID:xN76XSqZ.net
親戚に日韓ハーフが居る。私生児で韓国人の父親の影響を全く受けずに育ったのに
火病持ち、更に、その息子がまた火病持ちでキチガイみたいに五月蠅い。
朝鮮人が持つ人外遺伝子63000個は伊達じゃない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:19:14.34 ID:BZ6X99v+.net
>>84
決まっているニダ!父親ニダ試し腹ニダ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:22:14.33 ID:bb7CcCMc.net
安倍は移民と明言しないだけで経済特区やら外国人実習生、
外国人観光客誘致して定住させたり
こっそりと移民政策やってるよ 
移民政策って明言すると日本人は拒否感出すからひっそりとね

これからはその主体がtppの労働移民の自由化


日本はとっくに裏で移民政策やってるよ
もうすぐ手遅れになる

日本は現在在日外国人数270万人の有史以来の記録更新中!!

日本の事世界有数のストレスのある国って思っている人がいるけど
欧米の人種対立や配慮、移民難民の犯罪や政治参加の方が遥かに危険で
街中で感じるストレスなんて日本以上だからな

人種的対立の無い社会っていうのが日本の強みであり治安維持の要なのに
移民政策はそれを自ら手放すことだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:23:38.81 ID:HemrDZDr.net
>>16
ニコラス・ケイジってそうなの?
知らんかった、法則すげぇ〜

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:23:55.74 ID:Xv5yiKkq.net
>>77
火病が遺伝したら悲惨だな
夫は別れられるが子供との関係は死ぬまで続く

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:25:04.75 ID:dAh3d3Tx.net
これはドブエの出番じゃないの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:26:14.86 ID:/5jQkdqA.net
なんで日本と韓国の混血って
「日本が憎いニダぁああああ」「ウリナラ(韓国)は偉大なりぃいいい」ってなるんですか?

韓国の血(遺伝子)が腐っているんじゃないですか?
人類を汚染する病原菌の一種だろ韓国遺伝子って

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:26:19.08 ID:USe52K+m.net
奴らの本性が知れ渡ってきたってことか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:27:11.35 ID:1PLV5CyU.net
自分の子孫が将来隔世遺伝でチョン顔になったらと思うとおちおち死んでもいられんわい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:32:01.01 ID:xN76XSqZ.net
>>99
調査会社に勤めているオレの同級生から聞いた話だけど、
最近、結婚相手の家系調査が増えてるそうなwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:38:08.02 ID:XQmgj1CZ.net
>>101
帰化チョソは官報を調べるだけで捕捉できるからなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:40:12.74 ID:vx1k1Sa5.net
>>100
「整形済み」と結婚しちゃうと、子供の段階であっと驚くチョウセン顔だぞw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:44:40.34 ID:5Dp/gx5h.net
私は祖先を明確には知らないが、
私の血には明確に朝鮮か支那の血が混じっている。
私の行動がそれを証明しているのだ。

激高、自分勝手、私利私欲。
日本人の血がそれを戒めるのです。
ムチャクチャです。DNAが引きずりあっているのだ。

私は日本人で有りたいが、DNAがそれを阻止しようとする。
朝鮮・支那のDNAが、どうしても表に出てしまうのです。

朝鮮や支那のDNAに屈しては、陛下に対し申し訳が無い。
陛下の御姿こそが、我々の希望です。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:46:08.08 ID:1PLV5CyU.net
>>103
そうなったら高校入る前に・・・あっ整形が盛んなのはそういうことなんだねw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:50:44.69 ID:rv7ovLeK.net
韓国人は最悪だっていうのに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:52:10.22 ID:9c7Me4tZ.net
おいおい

DNAに異常があって顔面精神爬虫類はゴメンやで

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:53:13.39 ID:3zEXbHpT.net
朝鮮男に欲情されていい気になってるブス女を朝鮮関連言論から排除しないとリスク高いよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:54:04.19 ID:9c7Me4tZ.net
韓国人というのは

人類じゃあない 梯子外してる 朝日新聞とか毎日新聞とか犬HKとか見てたらわかる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:55:02.87 ID:9c7Me4tZ.net
香山リカとかいうキチガイとかw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:58:41.92 ID:4cD/CniI.net
とりあえず
特亜3馬鹿愚民だけは絶対に有り得ない

日本人として
あれ等と交わる事イコール汚れ・穢れでしか無い

女性にしても例外なく汚物扱い
触れられたくも無いし見るだけで不快

ほんと
日本には一切関わらないで欲しい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:00:07.10 ID:wY+gcd9z.net
コリアンと東南アジア系女性の奴隷婚が
取り締まられたんだろw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:08:23.59 ID:0GNLazrY.net
美人、美男子だと思って結婚したら整形でした!という可能性が大
あと色々めんどくさそうだから結婚はまずないな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:22:13.69 ID:xFkG/Nd4.net
チョン血と付き合ったり、結婚したりするのって
教養もない、自尊心もない奴なんじゃないの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:33:14.44 ID:/5jQkdqA.net
韓血害(かんちがい)

 韓国人と結婚して子孫に韓国遺伝子を残すと有害であるとの格言  

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:39:33.21 ID:0FZpLsr8.net
(゚听)イラネ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:43:58.10 ID:whPSPfVL.net
糞食い民族の一員にされ、日本人妻としてにんげんあつかいされず、慰安婦の国民と蔑まれる。チョンと結婚とか危険危険。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:27:22.02 ID:6PJuewCp.net
「新婚さんいらっしゃい!」でも時々日チョンカップルの回があるよな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:34:43.50 ID:G3zgybLe.net
つい先日の同窓会でありえないくらい
チョンぽくなった奴がいた

在日朝鮮人だったんだと
いまさら気づいたよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:34:54.71 ID:qP/8fZ6p.net
韓国男と結婚するくらいなら犬と結婚したほうがマシ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:37:54.76 ID:niTyPMmQ.net
>>120
カブトムシとかクワガタでもいいねw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:38:45.35 ID:qxlGLkFi.net
触れても穢れない韓国人とか開発しないと無理だろ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:50:24.44 ID:jIli1Y7A.net
ヒトモドキのくせに生意気だ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:52:16.22 ID:aVEzRYiq.net
韓国の老後は日本よりも遥かに大変みたい・
若者も・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:52:22.88 ID:qQKMeo53.net
>>119
子供だから親の助言でしか判断できなかったけど
大人になってみるとエラと頬骨が驚くほど成長してる奴とか
ありえないほど薄い顔してる奴、無加工でDQN顔のがいるよな。
大抵が半島人。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:00:28.57 ID:ygQU/m3i.net
●国際結婚をするならこの国の人TOP10
第1位 アメリカ......95人(19.5%)
第2位 イタリア......59人(12.1%)
第3位 フランス......52人(10.7%)
第4位 イギリス......50人(10.3%)
第5位 ドイツ......24人(4.9%)
第6位 ロシア......21人(4.3%)
第7位 台湾......15人(3.1%)
第8位 スウェーデン......14人(2.9%)
同8位 オーストラリア......14人(2.9%)
第10位 ウクライナ......8人(1.6%)

●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)  ←←←← 
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)

あなたはどこ? 国際結婚したい国&したくない国ランキング。2015年2月5日
調査期間:2014/1(フレッシャーズ調べ)/調査対象:社会人男女500人
http://s.student.mynavi.jp/freshers/column/2015/02/15020517.html

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:02:34.87 ID:7VhBx7j8.net
>>62
大凶しか入ってないおみくじ状態だな。
中国人妻のほうが100倍良さげ。うまくいってるカップルもいるみたいだし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:03:01.03 ID:S5uukIwN.net
国際結婚率7%って多くね?
15組に1組が国際結婚、30人クラスの学校で2人がハーフ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:08:53.21 ID:VGzF5yRc.net
                .∧__,,∧
               (´・ω・`)
                (つ韓と)
                `u―u´

         日本の後ろに落ちてたこれを、

      ∧__,,∧                         ∧__,,∧
    (`・ω・)  ミ                   (`・ω・´)
     (    つ  ⌒ヽ                と(    )つ
    `u―u'     夢                U^l!Ul!
              YY⌒Y                韓
       こうして、                   こうして、


                  ∧__,,∧
          _     (ω・´ )
       韓 三ニ ☆ __,(    )つ
            ̄    `ー―‐u'

               こうだ !

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:10:01.64 ID:VGzF5yRc.net
                .∧__,,∧
               (´・ω・`)
                (つ韓と)
                `u―u´

         日本の後ろに落ちてたこれを、

      ∧__,,∧                         ∧__,,∧
    (`・ω・)  ミ                   (`・ω・´)
     (    つ  ⌒ヽ                と(    )つ
    `u―u'     韓                U^l!Ul!
              YY⌒Y                韓
       こうして、                   こうして、


                  ∧__,,∧
          _     (ω・´ )
       韓 三ニ ☆ __,(    )つ
            ̄    `ー―‐u'

               こうだ !

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:26:14.72 ID:8JJWmyxY.net
韓国男=ヘタレDV
韓国女=整形娼婦
韓国人=被差別利権かつレイシスト

こういう素の顔が見えてきちゃったからしゃーない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:00:27.99 ID:A5zAae4E.net
>>119

それ あるある

久しぶりの同窓会なんかで会うと

こいつ チョンコだったんだ と気がつくヤツ いるよなw


顔つきもチョン顔らしくなり

性格もチョンコの本性が出てくる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:03:19.94 ID:A5zAae4E.net
■アメリカ政府調べ アメリカの国際結婚データ
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml

白人女性との結婚割合

日本人男性 19,7%
フィリピン男性 9,2%
韓国人男性 5,5%
中国人男性 5,3%
ベトナム人男性 2,9%

■カナダに在住するアジア人で、アジア人以外(異人種間結婚)と結婚している割合を表したもの。
http://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2010001/t/11143/tbl001-eng.htm

     日本人 75%    
    韓国系 18% 
    中国系 16% 

■カナダ アジア系の白人との混血人数

  Japanese(日系人)  60,415人中、White and Japanese 20,890 (35%)
  Chinese(中国系) 1,168,485人中、White and Chinese 48,080 ( 4%) 
 Korean(朝鮮系) 138,425人中、White and Korean 3,460 ( 2%)

http://goo.gl/Pr0dT

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:04:14.04 ID:ygQU/m3i.net
>>119
KPOPや韓流ドラマ好きを広言しているのは
そっち系多いよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:22:55.67 ID:FkULuyBx.net
>>119
血が入れば、朝鮮人そのものの行動するよ、要警戒

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:29:39.27 ID:sQJfN1Pc.net
>>119
ハーフどころか1/8でも朝鮮の血が混じると
「霊が見える」とか火病とかマジにある。
朝鮮の血は一滴も入れてはならない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:33:48.72 ID:gxdwOn4+.net
>>52
まじ可愛そう・・・まぁ見た目で差別される傾向が特に強い韓国では生きていけないだろうな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:36:13.48 ID:gxdwOn4+.net
役所勤めなんだが、今日は通名二つ持ってる奴見たわ。名前も顔もごまかして、何のために生きてるんだろうなと思ったわ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:43:31.14 ID:qQKMeo53.net
>>126
結婚したくない方、南北朝鮮を足すとシナを抜くw
犯罪率も在日と南北鮮人を出すとぶっちぎりだし。

>>127
シナ人は実家が貧乏でも過剰な仕送りをせず親類を呼び寄せないような人なら結構いい。
鮮人は在日込みで民族としてもそうだけど個としても問題のある奴が多過ぎる。
だいたいもれなく不細工だし。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:54:57.76 ID:JJnegs5E.net
伊良部の鬼畜嫁の話はwikipediaから消されてるね
事実は消えないし隠すから目立つのに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:32:02.11 ID:sTN5L9yL.net
>>77
それで一本漫画描けよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:35:23.67 ID:1eKeDgsH.net
夫がDVアボジって何の冗談だよw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:43:41.10 ID:1eKeDgsH.net
まともなオツムすてたら、チョンコーと結婚なんてしたくないだろw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:50:04.22 ID:wxOVBPpc.net
韓流アイドルって、結局ストリップ嬢でしょ。

韓流アイドルって、汚い売春婦上がりばかり。性接待は日常的

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:52:32.89 ID:B/6eGZj9.net
北で我慢しろよー

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:54:39.55 ID:KN35rIzL.net
なんでこいつらは反日の癖して日本女性に幻想抱いてんんだ???

笑わせんな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:40:06.68 ID:niTyPMmQ.net
>「日本女性は歓迎」
>「先進国の男性と結婚したい」

チョンだけは絶対に嫌!
気持ち悪い><。有り得ない!!


↑日本ではこれが現実

くだらない妄想は捨てなさい 劣等種諸君

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:42:11.60 ID:I4Bz29Yy.net
朝鮮パンスト顔が増えたら国の魅力が半減するわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:51:08.93 ID:prtc5p0N.net
兵役逃れたいニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:54:16.17 ID:XEB0KrvN.net
韓国人
 
  朝鮮人の一部だろ。
 
 日本では韓国籍と朝鮮籍があるが、北でも希望者は韓国籍になった

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:54:19.28 ID:fZOnRiNG.net
韓国人は男も女も外国人の異性から全く需要がないのに、
やたらと国際結婚したがるんだよな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:58:27.76 ID:niTyPMmQ.net
>>151
汚れきった穢い血を少しでも浄化したくて堪らないんだろうね
迷惑な話だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:24:30.45 ID:0dVWNAC7.net
>日本人女性は歓迎だよ

なんでそっちが譲歩した感じになってんの?
こっちから願い下げじゃボケ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:21:25.31 ID:2vJFJrcb.net
マジで止めろ。穢れを一族の血に入れるな
チョンと交わるのは自然界で生きる生命体全ての摂理から外される程おぞましいことだ




在日帰化は南北朝鮮済州島へ返れ!!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:33:56.16 ID:6qyM6K4R.net
>>1(続き)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org813405.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org813406.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org813407.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org813410.jpg

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:38:37.53 ID:Mo+4ctdw.net
世界中で韓国人が嫌われただけ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:38:53.27 ID:Tj2ye1lP.net
在日と付き合ってる日本人は今すぐ別れなさい
韓国籍と付き合ったら地獄を見ることを覚えておきなさい

妊娠して子供ができたら、その子供に兵役義務が発生します
>>13を参照

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:16:03.42 ID:e/ahS9xj.net
チョンと結婚とか…例えじゃなくリアルの墓場になる

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:22:11.33 ID:4jXMtio2.net
5000年も若者と美女は大陸に献上し続け

大陸の犯罪者捨て場だった半島で

近親交配した濃縮不細工犯罪脳劣等遺伝子と

ゴリラでも嫌がる(ゲラゲラ

濃縮不細工、犯罪脳、劣等遺伝子

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:23:47.41 ID:poSRoMsz.net
朝鮮遺伝子が異常で腐ってるかは別として生物の交雑種は優性遺伝も劣性遺伝も強く出る
安定するのはハーフ同士で子供を作った3〜4世代後
国際結婚は美形の天才児が生まれるか不細工な障害児が生まれるかのギャンブル

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:06:27.72 ID:XukKK9Gd.net
統一教会のお見合いパーティのチラシor葉書を、頻繁にポストに入れられる。
ああ、むかむかする。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:28:46.38 ID:0IhPQ95R.net
>>119 調べないで断定するのは良くない。

>>157 別れても嫌だな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:35:34.10 ID:DwvMH6Mg.net
日韓カップルも韓国に住んでると
年齢を重ねるほど経済的に大変みたいだね

それと崔碩栄さんとかの著書読むと
教育現場で日常的に施される反日教育が困るね
自分の子供が反日モンスターに育っていくのを許容できるかっていう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:05:31.03 ID:Bi3DQDNV.net
徴兵制ある国は子供作っちゃだめだよ。
子供がかわいそう。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:19:56.00 ID:v4TckmUs.net
12 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2016/04/09(土) 15:09:57.74 ID:SIHUUsPL0
円高で、韓国人大喜び


15 名前:名無しさん@1周年 []: 2016/04/09(土) 15:17:41.47 ID:ma5cc4hN0
>>12
在日にしてみれば、日本で稼いだ金の価値が高まるし、
韓国にしてみれば、日本より安く製品を生産できる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:22.47 ID:KZV7mqyp.net
強姦魔と売春婦の子供と結婚なんて誰でも嫌だろ
奇形遺伝子を持ってて前頭葉が破壊されている奴等なのに
日本と戦争をしたことが無いのに反日だったり
密入国して暴動起こして土地を占拠したのに被害者面
非難されたらネトウヨ連呼でそれが通用しなかったらヘイト連呼
外国では通用しないけど何故か売国奴のせいで通用している

167 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:15.73 ID:qO+uOUSb.net
>>164
なんか勘違いしてるッぽいけど徴兵制は問題じゃないよ?
問題なのは約束も契約も法律も守らないそういうのを許容する民族風習

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:29.85 ID:c4YebOWo.net
元々、帰化系が多かったけど同胞婚は流行らないのか?w
帰化系日本人は歓迎されてるぞw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:30:08.71 ID:DW2z3gmz.net
自惚れんなよチョン、割とマジで

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:33:06.11 ID:hALcH4sf.net
もはや韓国も先進国だろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:56:04.22 ID:ZVioNZPW.net
都有地の韓国学校へ土地貸与問題で、東京都・財務局に電

https://www.youtube.com/watch?v=2nI33X1rF6E&nohtml5=False

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:08:14.58 ID:Yg18cP33.net
国際結婚の健全化=人身売買の取り締まり

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:10:15.87 ID:oxIEHtII.net
よし!ネット酢酸が効果を出したな。ん。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:11:48.21 ID:oxIEHtII.net
>>47
絵うめーwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:32:29.09 ID:qDGfyejj.net
高嶋政伸だったっけ?俳優生命を捨てても離婚したいって必死だった。
離婚できたけど、たちが悪い性質を最初は隠してるから要注意だよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:39:07.59 ID:SR0NsfoM.net
特ア人と結婚するくらいなら、一生独身で孤独死を選ぶわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:44:47.49 ID:3ilmlLSH.net
>>164
お前はただの軍隊・軍人差別者。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:45:29.11 ID:fsMLccEt.net
忌避される国、韓国、人間として当然だな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:48:53.27 ID:4jXMtio2.net
貧乏、不細工、バカの3Bは

       lll           ,,,,   ,,,    , ,,,,,,,,,    ,ll   ,,,,,,,,,
,,,,,,,,llll,,,,,,,,, ,,,    llll''ll,,,lll ll' 'lll'''       lll,,,ll''   'lll,       ,lllll
   lll     '''ll,,   llll '''lll '  lll         llll'     ll,         lllll
   lll,,,,,,,,,,,,,,     llll''''''llll'''''''''lll'''''''lll'''''   ll      llll         'llll
 ,,l''lll     '''ll,,    lll ,,,lllll'''l, llll   ll     ll      lll          'll'
,ll'  lll      lll   llll''' lll   lll   lll          ,lll
lll  lll     ,,,ll''    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  llll         ,,,lll''           llll
 ''''''   '''''''    ''''     'l''    lll       ''''''''

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:16:17.52 ID:nBbldSZN.net
韓国人と結婚するなら自己責任で。後で泣き言を言うな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:19:41.30 ID:+SGesDqC.net
チ.ョン公と結婚すると、売春オモニ、DVアボジ、ハラボジ(犬肉好き)、ハルモニ(元イー・アンフ)が漏れなくついてくるんだぞw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:48:16.80 ID:1c5RAJ8n.net
日本人の日本国内での国際結婚数が2014年で男15000、女6000だから、
韓国人は日本人の倍の割合、自国内で国際結婚してんだな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:54:32.95 ID:HTmvXPYO.net
>>7
>>8
なにがあったの?うちは電波放送受容器がないことになってるからわかんない
もし仮に万が一そのような物体があってもNHKは見ないのでわかんない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:03:29.47 ID:1c5RAJ8n.net
日本人との結婚もおかしな数字なんだよな。
外務省の在外邦人統計見ると、20代後半から30代前半の在韓日本人が
男1000、女2000だから、韓国にいる結婚適齢期のほとんどの日本人が毎年結婚してることになるのよ。
在日韓国朝鮮人の年間婚姻数は、結婚適齢期人口が男20000、女30000とかいて、
男1500、女2500、韓国人同士500なんて数なわけで。
統一教会かな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:08:46.59 ID:FkULuyBx.net
朝鮮人の異常さを知ったから。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:24:21.16 ID:rCDC5mi7.net
朝鮮人は反日のくせに、日本人女性には欲望丸出しで憧れてる
非常に危険なので、日本人女性には絶対に近づかないように
ちょっと飲むだけでも、薬入れられて暴行されたりする
危険な男が好きなアホ女もいるので、周知徹底が必要

朝鮮人男は、絶対ダメ、地獄を見る可能性がかなり高い
子供を兵隊にとられちゃうしね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:26:55.48 ID:rCDC5mi7.net
危険なパターンとして、相手の男性自体は、まともな朝鮮人だったとしても、周辺が危ない
ほぼ100%、危ない奴が身内にいるので、巻き添えを食う可能性はかなり高い
父親に暴行されるとか
朝鮮人とトラブルと、救いのない悲惨な展開になるので、一切関わらないこと

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:43:11.10 ID:1c5RAJ8n.net
>>186
2006年の韓国政府調査で、韓国に嫁いだ日本人女性の87.4%が
夫と宗教を介して知り合ったと答えてる。統一教会だよ。
ソースはリンク先pdfの14ページね。
http://www.ps.ritsumei.ac.jp/assoc/policy_science/172/song.pdf

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:57:05.69 ID:hrMYufQZ.net
鮮人遺伝子の劣悪さはよく知られている通り
結婚など論外だよ
不良品の再生産にしかならん

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:11:26.64 ID:7g3NSfbL.net
いとこが結婚した後、相手がチョンハーフだと判明した。
相手の母親の戸籍書類が必要で
役所に申請したら名前が離婚経験者
とはいえ、11回も変わっていた。
時間も掛かり費用も11800円した。
その話が耳に入ったとたん石垣島から上京し何故だか火病ったらしい
ちなみに、嫁からのDVが原因で離婚

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:44:21.69 ID:h7N4uYWy.net
>>31
便所バエからやり直し

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:51:18.32 ID:dJbtjHAk.net
男女差別+出身差別+人種差別+職業差別の楽園にようこそ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:43:12.39 ID:7AWVb5U1.net
【韓国】別れようと言われて激怒 同居女性をでたらめにぶん殴ってレイプ 懲役4年 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460217299/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 13:57:32.88 ID:EdAL3xI+.net
韓国の場合家と家との結婚で貧しい方は裕福な家が養う義務があるらしいからな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 14:02:40.85 ID:4y1judlM.net
成りすまし日本人にも気をつけろ
あちら系の顔をしてる奴とは親しく付き合わないこと
結婚とかあり得ない 人生終わるわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 14:52:16.27 ID:JBh3UqDJ.net
韓国の食と文化に惹かれ、韓国へ1年間の留学へ。
韓国語を勉強しつつ、歴史や文化も学んでいます。
おすすめの韓国料理はカンジャンケジャンとチムタク。
好きな映画は「華麗なる休暇」「彼女を信じないでください」。
韓国で居酒屋、バー巡りにはまっています。

反韓の人は1度韓国旅行してみては。
親韓になっちゃいますよ〜。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 14:59:42.85 ID:tM8tKA0R.net
せっかく
朝鮮猿以外に生まれる事が出来たのに
あえてチョンと結婚するとか

バカを通り越して死んだ方がいいレベルだよね
日本国籍を捨ててさっさと出て行って欲しい

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:11:53.78 ID:rUTbDb2m.net
>>197
勘違いしないでくださいね。
竹島については韓国が国際司法裁判所に出ること、今の行為は略奪です。
慰安婦についても日韓基本条約で解決済みのこと、今の韓国の主張がまかり通るなら法治主義は成り立ちません。
こちらが韓国語が流暢ではないのでそこまでつっこんできませんが。。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:37:06.96 ID:qo/YuBCc.net
そりゃ南朝鮮に嫁いだ日本人妻が連絡つかないとか土間で飯食わされて奴隷扱いされてるとかネットで知るようになったしな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:26:04.12 ID:VNYrS/S6.net
奴ら日本人の女を狙ってる

気持ち悪い!!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:46:10.89 ID:NWF5AJCv.net
>>46
本当なら最高に酷い。

伊良部かわいそうすぎる。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:51:20.36 ID:ws6R/YES.net
>>46
納められたどころか敷地に投げ入れられたって見た記憶まである
実際はどうだったのか調べてないけど
まるで吉原女郎の投げ込み寺状態だよな
酷い

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:01:03.20 ID:ZLbw1jaZ.net
★TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!
出演在日ジャーナリストの反応がヤバイ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:24:08.29 ID:bvxsmeNY.net
>>9
ナイナイ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:44:32.82 ID:A3DKDXl7.net
チョンと結婚するなら一生独身のほうがマシだ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:05:11.33 ID:znWM7r/B.net
>>196
■■■ 猟奇的変態ロリコン民族朝鮮人 ■■■

白人女性のヌード雑誌met-artの検索数、世界一位は韓国
http://www.google.com/trends?q=met-art
【韓国】東南アジアの買春観光客は1位 「韓国からおいでですか。カンボジアの売春産業の最大の支援国からいらしたんですね」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359530563/
【東南アジア】「韓国人買春客は未成年の女性を好み、暴力を振るう。いなくなれば売春人口は大幅に減少」-米国も厳罰要求[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359679784/
アダルトビデオへの支払い、世界で最も多いのは韓国人=2位の日本人の3.4倍―米誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=49141
韓国軍兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」
http://www.chosunonline.com/article/20040408000019
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/
韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0720&f=national_0720_197.shtml
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/
【韓国】 女児への性暴力事件でネチズンの怒り爆発 「大腸を引っ張り出され洗われる」など残虐な犯行 [10/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/


絶対なるわけないだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:08:54.57 ID:znWM7r/B.net
★【芸能】韓流ブームの勢いに陰り 対策急務=韓国報告書

報告書は世界の検索サイト市場の大部分を占めるグーグルの検索量(K−POP、映画)や韓流関連の同好会活動を通じ、

アジア(中国、日本、ベトナム)、中南米(ブラジル、アルゼンチン、メキシコ、チリ)、中東(アラブ首長国連邦、サウジアラビア)、欧州(フランス、ハンガリー)の韓流ブームの実態を調査した。

その結果、中国や中南米の一部を除き、韓流ブームが急速にしぼんだり、停滞したりしていることが分かったと指摘。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439362704/
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/08/12/0200000000AJP20150812000800882.HTML


朝  鮮  人 ( K o r e a n ) が  作  る  音  楽  は  ゴ  ミ
鮮  流  ド  ラ  マ  の  フ  ァ  ン  は  知  能  が  低  い

■ワシントン大の韓国専門家「韓国の流行音楽、芸術的価値を言えばゴミ」

韓国の流行音楽については「芸術的価値を言えば、ごみでしかない」と酷評した。
2013年にはソウル大学の専門家が、韓国ドラマの熱狂的ファンの多くは教育水準が低く、
非現実的なストーリーに心を動かされやすい傾向があると分析している。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447043584/
http://www.recordchina.co.jp/a122546.html

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:38:38.97 ID:oEliL+XO.net
ニコラスデカを筆頭に錚々たる著名人達が壮絶な事になっとる

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:47:11.28 ID:yz6B4KwV.net
韓国人と結婚すると、半島から続々一族が押し寄せ背乗りされる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:52:55.44 ID:Vsk1RAjf.net
あれ?
韓流でたくましい韓国人男性にあこがれる日本人女性との結婚が増えてるとかいうレスを
2ちゃんでよく見るけどやっぱデマだったんか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:17:31.80 ID:wNoCtaw5.net
>>46
悪魔の所業だな
と言ってみたら悪魔さんが気の毒になってきた
悪魔もこんなことはしないだろう

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:39:57.52 ID:IAchZbQ9.net
【嫌韓流】欧米での「嫌韓」の凄さ!映画でも明らかにわかる現実に韓国国民激怒

■韓国の現実 世界は韓国人をどうみてるのか?

2008年、キアヌ・リーブス主演の映画「ストリート・キングス」は韓国人侮辱はもちろんメディア統制まで試みた事実が明らかになって話題になった。

劇中LA警察のキアヌ・リーブスが韓国人ギャング団と銃撃戦を行って、
「顔付きは東洋人なのに白人の身なりに黒人の語り口」「君たちは不法武器を使う三流のチンピラ」という台詞を言う場面が韓国人侮辱論議を起こした。

配給会社の20世紀フォックス側は当時、この場面について記事化するなと言うだけでは足りず、覚書まで要求して非難世論を増幅させた。

一方ジョエル・シューマカー監督の「フォーリング・ダウン」(1993)は劇中に登場する韓国人商店の主人を無知で卑屈でお金だけに執着する人物に描写して韓国観客の気分を害した。

特に「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえたち韓国のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」等のセリフは韓国人の胸に傷を残した。

さらにあきれたことに、劇中の日本人刑事はジェントルマンで流ちょうな英語を駆使し、韓国人と比較された。

この映画は韓国人を侮辱したという国内市民団体の反発にあって米国封切り後4年も遅れて1997年に韓国で封切られた。

リュック・ベッソン監督が脚本を引き受けた映画「タクシー」も韓国人侮辱論議で韓国観客のまないたに上がった映画の一つだ

劇中の韓国人留学生2人が金を儲けるためにトランクと運転席を交替して24時間運転するという内容が笑い話で描かれている。

この事件はリュック・ベッソン監督の
汚い復讐として知られる。

1997年、自分の映画「フィフス・エレメント」が韓国で封切られた当時、来韓した彼は韓国の配給会社が長い上映時間を理由に映画のいくつかの場面を許諾なしに切った
事実を知り、日程を全部破棄して直ちに出国してしまったことがあった。

一部では「タクシー」の韓国人侮辱場面はこの日に起因すると主張する。

ジョン・セイルズ監督の「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」(1984)とマーク・ネヴェルダイン-ブライアン・テイラー監督の「アドレナリン」(2006)、

ヴォルフガング・ペーターゼン監督の「アウトブレイ 」(1995)も韓国人侮辱でひんしゅくを買った映画だ。

「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」で韓国人は昼夜を分かたず働く仕事中毒でお金の奴隷に描かれる。

「アドレナリン」では工場で銃撃戦が起きると韓国人支配人が労働者らを避難させず 「心配せずに座って。仕事をしなさい」と脅す労働搾取者に描かれる。

「アウトブレイク」は韓国を致命的ウイルスの震源地と描写して韓国観客の怒りを買った。

劇中、米国全域を襲ったウイルス
の宿主が猿で、この猿が乗っていた密輸船が「太極号」であった



【韓国】ドイツで女性を「悪魔払い」で暴行死させた韓国人5人が逮捕 「外国で最も気をつけるべきは人種差別ではなくて韓国人」 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449724429/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:54:08.99 ID:hKAPTRGZ.net
>>184
日本にいる韓国人(在日も含む)が日本の女性と結婚するんだろ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 14:16:45.05 ID:GXX4Ca23.net
国際結婚の場合
二人の国、両方で婚姻手続きするもんだけど
結婚生活を始めるどっちか片方の国にしか婚姻届を出してないカップルもいる

生まれも育ちも日本で、韓国には住民登録がない在日韓国人と日本人のカップルの場合、
ほぼ日本でし婚姻届を出さないから
日本と韓国での数字が違ってくるらしい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 15:37:43.08 ID:fSTA1WLk.net
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''         ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 15:39:36.98 ID:/oDHXKzx.net
結婚したらDVアボジがコリアンフックを連発するってことが周知されてきたなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:23:09.61 ID:OEQKEKKV.net
こいつらは結婚っていうより
奴隷欲しいだけだろ?
だって チョンだし。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:26:05.44 ID:pAnE2bJ7.net
連れ子がいたら確実にポアされそうだもん・・

219 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:38:50.76 ID:dCOEfy7K.net
 統一原理撲滅。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:39:37.50 ID:q1z2edZk.net
ヘル朝鮮♂の日本女性に対する執着心は異常だな。
結婚して幸せになれるのは朝鮮人だけなのに…

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 20:11:12.88 ID:lQd0L0na.net
変態インモラル国家
軍隊も変態
教師も変態

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 00:37:39.46 ID:Ay9v/pCD.net
韓国籍になっても良いならどうぞ
兵役で家族をもっていかれるよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:21:53.32 ID:G3YApaxL.net
劣化遺伝子は半島から出さないでくれ
在日と帰化人は一匹残らず祖国へ行け

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:17:21.39 ID:ujLIxa4B.net
親族の財産むしり取られる。出さないと嫁が拷問・売春される。
いや、聞いた話だ。 何人も。 手口は振り込み詐偽並にマニュアル化
されてる。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:39:39.06 ID:qrdIn+xA.net
日本ではガイジンと結婚すると地域社会から孤立する可能性が高くなる。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:44:20.82 ID:ZqbB1PqJ.net
おいおい、今の日本じゃそんなガイジンは[チ]ョ[ソ]コーくらいだぞw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:22:25.12 ID:7XpzW7an.net
チョンになったら人間終わりだしな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:34:17.55 ID:nUBZSxoM.net
世界最低民族と縁を持つバカの末路は分かり切っているから

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:27:37.18 ID:lnOdfjCb.net
★チョウセン人の結婚動機ー

オスチョン:粗ちんの性欲を満たして呉れる穴の持ち主なら、豚でも在日同族の牝でもOK。「成りすまし」がバレてないなら最高w

メスチョン:お仕事でガバガバになった大事な「お道具」に不平を漏らさず、更に、チョン政府が損害賠償請求してくれる国の男なら誰でもOK

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:30:56.04 ID:LPaj4dUJ.net
>>192
障碍者差別+同性愛差別+トランスジェンダー差別も忘れずに。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:00:54.21 ID:Y8h6uka0.net
チOソ男のDV率は凄いからなぁ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:19:03.00 ID:OKR29ydb.net
糞チョンとの結婚禁止法案が審議された国は、わしが知っているだけでも三か国ある。
それぐらい、外国人嫁に対する暴力はひどいものだ。
統一教会による結婚で糞チョン国に渡った日本人女性約6000人の所在が不明だ。
おそらくは田舎で軟禁状態に置かれていると思われる。

日本でも、糞チョン女と結婚すると、やたらに親や兄弟が入り込んできて、財産を分捕られるのだ。
高島政伸、伊良部秀輝など糞チョン女と結婚した奴は地獄の苦しみを味わった。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:39:25.53 ID:8CSiT9W0.net
それ、統一教会だったろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:55:52.05 ID:Qu0RfK7H.net
俺の知人は♀の在チョンと結婚したばかりに幾つかの憂き目にあっている・・・

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:58:02.46 ID:4vtkrbWX.net
>>234
詳しく教えて

親戚がたかりにきたとか?

236 :233@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:54:41.02 ID:Qu0RfK7H.net
>>235
それもあるが建てた家を義兄弟一家に乗っ取られ出て行かざるを得なくなりもう一軒
家を新築して家二軒分のローンを払わされてる。
あと相手の両親の月命日毎に法事やらされてその度に弔問客(みんな在日)に飲み食い
までさせなくちゃならんらしくて金がかかると嘆いていた。
離婚しろと言ったが訳あって別れられないみたい。
お前は韓国人とだけは結婚するなよとマジで言われたよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:05:35.90 ID:4vtkrbWX.net
>>236
●伊良部秀輝  
http://hinitijou.up.269g.net/image/irabu1.jpg
あらゆる事業失敗、帰国できず、うどん店も韓国人のデタラメで破綻
妻子が消えた家で真夏に独居、首吊り自殺、腐乱死体で発見される。
野球少年達の追悼手紙は破られ、花束、すべて韓国人妻がゴミ箱に。
実家家族は、火葬場にも入れず、
宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる。

●高嶋政伸  
http://news.guideme.jp/img_pc_http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111223_takashima_07.jpg
http://up.null-x.com/poverty/img/poverty10297.jpg       
中卒、経歴詐称、自称台湾系の美元と結婚、家事料理殆ど放棄、
資産は毎月の高額生活費、海外旅行や豪華パーティにすべて浪費される。
離婚希望した途端、DV、アル中、睡眠薬中毒などをデッチ上げられ、
一族情報も執拗に週刊誌に垂れ流し

●ニコラス・ケイジ
http://img2.timeinc.net/people/i/cbb/2007/08/23/nic_cbb.jpg
自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、 結婚後に韓国人と判明、
一族に家まで買うなど散在した結果財産激減の上、アル中、逮捕、
離婚希望した途端、DVデッチ上げ、事業・映画ことごとく大外れ、破産同然に

●ウェズリー・スナイプス
日本人を詐称していた韓国女と結婚、 打って変わって派手な生活に。
スナイプスもケイジもそれまでは修正申告で済んでいたが、
結婚後は二人とも税務署調査で摘発、脱税などでスナイプスは追徴課税で破産同然に
映画界から消滅、 裁判で完敗、刑務所行き

●ウディ・アレン   
韓国人養女と近親相姦・不倫肉体関係に。
妻と行政から訴えられ、仕事も激減。養女からは結婚を迫られ妻と離婚して再婚、
アカデミー連続受賞も途絶え、授賞式、パーティなど公の席に殆ど現れず。
韓国人妻が浪費しまくっている報道、たびたび


これは有名人の例だけど現実でもひどいんだね
離婚は両者の合意だから上みたいに絶対別れないいうだろうしね

改めて特に国際結婚は本人同士が好きだけではどうしようもないので
気をつけないといけないね
相手がチョンならなおさらね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 20:45:05.78 ID:x7Rcmz0D.net
やっぱりチョンと結婚すると人生終わるのだな・・
もっとこの現実を多くの日本人に知らしめなければ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 20:51:38.62 ID:uWuGRFZx.net
ぶっちゃけ、韓国人と馴れ合いたがる女って頭のおかしいブスだけだろ。
まあその頭のおかしいブスが韓国人を日本に浸透させてるから災難なんだが。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:36:30.40 ID:s7Ra0FbJ.net
在日は変な人多いけど韓国には一定数まともな人が居る

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:37:54.74 ID:s7Ra0FbJ.net
韓国に隠れてるけど中国の方が数百倍やばい
韓国の田舎者みたいなのが中国人だし

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:38:07.47 ID:Hapy3bRc.net
そりゃ不逞鮮人とつがいになりたい日本人なんて皆無やろ
http://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:54:18.56 ID:7b5xPH84.net
>>236
何で義兄弟に盗られた家のローンまで払ってるんだ?893だから断れないのか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:12:34.67 ID:1Fx1QiQs.net
>>241
中国人のほうが火病持ってない分まだまし
韓国人は遺伝子からしておかしい

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:06:15.89 ID:PYogGEV/.net
朝鮮人に好かれて浮かれてるブスは死ね。

246 :235@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:54:53.94 ID:i7y3nHsF.net
>>243
詳しいことは知らない。
でもチョンの嫁さんにいいようにされているのもあるみたい。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:16:58.71 ID:suUqpMlW.net
韓国人と他民族の混血って韓国人の血が強く出ることが多いな
よく貼られてる黒人と韓国人のハーフの子供の画像見たときはビックリした

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:21:26.32 ID:IFUYZdUm.net
国際結婚して韓国に居を構えるってほぼ自殺行為だと思うけど韓国人なら外国に住みたいんじゃないかな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:21:06.35 ID:bAnEtPZj.net
>>236
日本人で月命日なんて概念はほぼ死滅してるからなあ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:53:45.69 ID:pU5HfHc1.net
日本の女性が狙われている!?韓国で比較されるキムチ女と寿司女
http://golden-zipangu.jp/japan-korea/

この国の人とは国際結婚をしたくない日本TOP10 第2位 韓国......91人(18.2%)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423166366/

【速報】 総務省 「日本の総人口のうち嫌韓派が過半数を超え、大多数を占めている。これが現実だ。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372684710/

米国ピュー研究所調査「日本の韓国への好感度わずか21%」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443059975/-100

【調査】週刊文春のアンケートで「韓国が嫌い」な日本人が9割近くと判明★3[10/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/

【世論調査】「韓国は信頼できない」72%、日本人の反韓感情が最悪に・・・読売新聞・ギャラップ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387247446/

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:54:47.57 ID:pU5HfHc1.net
◆韓国から日本の社会福祉を喰いに来た りこ姉こと本名英姫(よんひ)という韓国人の行動◆

@日本の永住権を手に入れるために日本人男性と結婚して息子じゅん君を出産
A旦那と離婚後に子供のいる自宅に男を連れ込み、いろんな男と避妊もせずに生ハメで性行為
Bりこ姉の甲状腺の病気が息子に遺伝して大学病院で息子を手術して血税を使う
C2014年精神病院に4ヶ月間だけ入院、その理由は精神障害者保健福祉手帳を入手する作戦
➄子供は発達障害であり面倒みたくないから保育園に預けてると嘘ついて施設(孤児院)に育児放棄


<丶`Д´>在日韓国人りこ姉こと本名英姫(よんひ)@nnanammmi
https://twitter.com/nnanammmi

<丶`Д´>在日韓国人りこ姉画像
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806694_2.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451802667_2.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806694_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806407_3.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806407_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451805104_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451805104_2.jpg

<丶`Д´>背乗りをたくらむ出稼ぎチョン娘3人
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806407_2.jpg

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 12:56:12.44 ID:pU5HfHc1.net
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1391998699/

中国メディア『参考消息』(電子版)の報道で、中国、さらに韓国に対するバッシングが広がっている。

「同紙が『韓国・カンボジア嫁愛人』との表題で取り上げたのは、カンボジア女性と中韓男性の結婚について。
特に韓国人男性との結婚は詐欺が多く、カンボジア女性が愛人扱いされるケースが多発しているというのです」(東南アジア情勢に詳しいジャーナリスト)

実際、記事には非道な目にあった女性たちの声が掲載されている。「韓国に着くと、部屋に何人もの女性が並ばされ、
その中から夫が妻を選びました」「韓国では妻が夫の浮気を気にしない。だから、男性はカンボジア女性を愛人にする」との悪質さが暴露されているのだ。

もっとも、こうした悪質な結婚ビジネスは、数年前から横行していたという。

「実は、中韓の農漁村はここ数年、深刻な嫁不足に陥っていた。貧困で純朴なカンボジア、ベトナム、
中国の西、ロシアに近いキルギスなどまで嫁さがしが活発化していたのです」(同)

その先兵になったのが、韓国の結婚斡旋所だ。「○○国女性は絶対逃げない」などの露骨な広告で男性客を募り、30万円前後を支払わせる。
「妻」となる女性の両親に2〜3万円を渡してカンボジア、ベトナムなどで嫁候補を集めて品定めさせ、男性が気に入れば“お持ち帰り”できるシステムを構築していたのだ。

「ただ、その際に男たちの前で全裸にされたり、レイプまがいの行為をされることも。また韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多く、
過去にはベトナム女性が婚姻後10日で殴り殺される事件も発生したほどなのです」(全国紙外信部記者)

このためカンボジアでは'10年に一時、「韓国人との結婚禁止」法を発布。
同様にベトナム、キルギスでも韓国男性との結婚に「純粋な結婚ならば」との条件が付記されたほど。

日本の慰安婦問題を糾弾するなど、お笑い草の状態なのだ。

総レス数 252
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★