2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 尹奉吉(ユン・ボンギル)義士の上海義挙はテロではなく戦闘行為〜なぜなら国家が承認した特攻隊員だったから[04/25]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:05:23.77 ID:CAP_USER.net
来る29日は尹奉吉(ユン・ボンギル)義士義挙84周年になる日だ。よく知られたようにユン義士は臨時政府閣僚会議の承認を受けて1932年4月29日、中国の上海虹口公園(現在の魯迅公園)で開かれた「天長節(日王誕生日)」および戦勝(日本の上海占領)記念式場」を奇襲攻撃して日帝侵略軍の首魁をせん滅した。

このようにユン義士の上海義挙は国家の承認の下になされたにもかかわらず、義挙の性格をよく知らない一部の人々はテロ云々して抗日義挙をさげすむ。真に残念なことこの上ない。辞書を見れば「テロ」は政治的敵対者または、その団体や機関に破壊、殴打、放火などの暴力を行使し相手を脅したりまたは恐怖に陥れる非合法的な行為と定義している。

一方、戦争は国家と国家の間の武力による闘争と定義され、特攻作戦は敵地を奇襲攻撃する行為または作戦で、特攻隊は敵地を奇襲攻撃するために作られた部隊と記述されている。簡単に言えば、行為の主体が国家間の武力闘争ならば戦争で個人が敵対者や敵対機関に加えたその様な行為はテロとなる。

上海義挙は大韓民国臨時政府が創設した「韓人愛国団」という特攻隊の作戦であり、国家の作戦計画により特攻隊ユン・ボンギル隊員が堅固な警備網を突き抜けて日本軍首脳部を奇襲攻撃したものだ。このように我が国の軍人が敵軍を攻撃した戦闘行為だ。

日帝もユン義士の義挙はテロではなく交戦中の任務を遂行した戦闘行為と判断した。日本陸軍省人事局が1932年9月外務省に提出した「上海ニ於ケル天長節式中ノ爆弾兇変事件」というタイトルの報告書を見れば、ユン義士義挙で死亡した「上海派遣日本軍司令官、白川隊長について公務遂行中の死亡ではなく戦死で処理して欲しいという内容と、本凶変事件は上海戦闘過程で我が軍の首脳殺害を目的とした敵国特攻隊員の攻撃で発生した事件」という内容が含まれている。

また、報告書には「天長節および戦勝記念式場」を「上海戦場」と表記した。この報告書を根拠にて日帝は「白川隊長が戦場の記念式場に移って日本軍移動司令部で戦闘を指揮している間、死亡したと判断して彼を戦死処理し、ユン義士も個人的次元のテロリストではなく非正規戦を遂行した相手交戦国の戦闘員」と判定した。

これに伴い、日帝はユン義士を戦地で捕らえた敵軍の戦争捕虜と見なして非公開軍事裁判に回付し、単審で刑を確定した後、軍刑務所に拘禁し軍部隊領内で銃殺刑を執行した。銃殺刑を執行した法的義挙は「軍人は銃殺刑、民間人は絞首刑」に処するという日帝の死刑執行方法に従ったものだ。

繰り返し強調するが日本陸軍省の報告書が記述しているように日帝自らユン義士の義挙を交戦行為と明確に判定した。このため、ユン義士の義挙はテロではなく国家の承認の下に遂行された特攻作戦であったという事実を裏付けることが可能になった。

日帝も戦闘行為と評価した尹奉吉義士の義挙は蒋介石総統の言葉のように中国30万大軍がやり遂げられなかった大戦果をおさめた特攻作戦であり、韓民族独立運動史に記録されるべきであって、輝く特攻作戦義挙をテロとさげすむ詭弁を退けなければならない。

光復70周年が過ぎた今も私たち自らユン義士の義挙をテロとするならば臨時政府の法の正統を受け継いだ私たちはテロ集団の後えいになることを肝に銘じなければならない。加えて民族が分かれて暮らす姿を尹奉吉義士が見れば嘆くだろう。統一の路、未完の光復を完成した方が夢見た完全自主独立国家を作らなければならない。

ユン・ジュ尹奉吉研究所理事長

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) [なぜならば]ユン・ボンギル義挙はテロでない戦闘行為だ/ユンジュ
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/because/741176.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:07:19.79 ID:u0oowaKc.net
チョ―――――――――――――――――――――――――ン

糞食祭りだぁぁーーーーーーーーーーーーー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:07:41.62 ID:4t5hwrKm.net
>>1
>臨時政府閣僚会議
こんなのなかったよwwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:07:45.65 ID:Ubpdl5Su.net
>>1




鹿
チョンテロリストは死ね。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:08:46.83 ID:exHnFJcu.net
ヒント:ISIS=大韓テロ国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:08:51.73 ID:4LmImEq6.net
テロ集団ウリナラ・ステートの広報官はこう申しています

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:09:33.94 ID:CWq9GF5A.net
エロ写真売り臨時政府ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:09:48.70 ID:kjGsZSxk.net
なに?つまりエラたちは戦勝国だって言いたいの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:09:59.68 ID:f0/bkp8I.net
>中国30万大軍がやり遂げられなかった大戦果をおさめた特攻作戦であり、
宗主国様もハンギョレ新聞くらい読んでると思うが、気を使わな過ぎだろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:10:40.94 ID:SvsDSB8l.net
どこも承認してくれなくて、韓国内だけで通用する臨時政府ねw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:11:08.92 ID:bZomqdeR.net
日帝の言い分を採用していいのか?都合が悪いことも認めることになるぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:11:55.84 ID:HVgJ6NAb.net
じゃあ臨時政府とやらはテロ集団だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:12:13.93 ID:bsGRAmtV.net
100歩譲って、臨時政府って国家だったとして
じゃ、テロ国家やんけ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:12:28.08 ID:dfgsGOh4.net
またライトノベル作ったのかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:13:16.62 ID:XJ0os9/g.net
妄想がどんどん酷くなるキチガイ韓国人

16 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:13:45.33 ID:vhq+ckwA.net
ISISとどう違うってノにはどう整合性を持たせるんですかねぇ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:14:12.82 ID:byM4GmKW.net
>ユン義士の義挙をテロとするならば臨時政府の法の正統を受け継いだ
>私たちはテロ集団の後えいになることを肝に銘じなければならない。

 ええ、深〜く銘じてくださいな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:14:54.31 ID:8olSGjGM.net
>>1
>光復70周年が過ぎた今も私たち自らユン義士の義挙をテロとするならば臨時政府の
>法の正統を受け継いだ私たちはテロ集団の後えいになることを肝に銘じなければならない。

テロ集団の後えいだという自覚があるんだな、だからユンのテロを必死でテロではないと
主張している

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:15:05.86 ID:exHnFJcu.net
北朝鮮よりテロ行為をやってる朝鮮民族の食糞南朝鮮

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:15:40.05 ID:W5BOQ9VQ.net
有象無象の鉄砲玉を特攻隊員に例えるとか正気ですか?
本物の隊員に失礼だし冒涜も甚だしい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:15:52.19 ID:dfgsGOh4.net
米大使テロ事件とかな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:05.99 ID:cxZ/kqvC.net
>>1
それだと韓国がISと同じテロ容認国家になるんですがいいのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:38.88 ID:7hy3b6GE.net
ふーん


世界の話題/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆コアラ/カンガルー/原住民を大量虐殺これがオーストラリアの正体だ!

☆非常時にオスプレイ批判や割り込みばかりする マスコミに批判殺到

☆安保法制、59カ国支持 世界に広がる賛成の輪!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:39.31 ID:/6EznrsK.net
国家が認定すりゃテロリストじゃなくなるとでも思ってんのかこいつら
例えアメリカの特殊部隊だろうと他国で工作働いたらそいつはテロリスト扱いなんだが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:41.96 ID:aCPBd1h2.net
>>12
ISISやアルカイダと同じで、韓国臨時政府っていう名前のテロ組織
ってことだよな。ISISだって国を自称してるけど、誰も認めてない
テロ組織なわけだし。ただ、ISISと違って規模も勢力もほぼない、
日本で言う田舎の消防団レベルの規模だけど。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:17:13.75 ID:zqVAPp5B.net
韓国人は教授ですらコレもんのガイキチ。本当にファンタジーの中で生きてる危ないヤツら。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:17:30.72 ID:URaCddgq.net
宣戦布告してたの?
停戦協定も結んでないよ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:18:11.41 ID:exHnFJcu.net
戦後日本でテロ活動やりまくりのう某ゴキブリ顔面陥没ニダニダ星人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:18:25.09 ID:8Znvvuaj.net
残忍な日本軍と同じとは情けない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:18:41.30 ID:CC4C23/5.net
うん、テロリストだね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:09.32 ID:HwS5yIid.net
王桜のデタラメ起源説主張が済んだら次はこれかよ
貧乏暇なしでチョンも忙しいのう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:32.44 ID:XwlRXoyb.net
国家(笑)

自称すれば国家ですか?
ISも国家ですか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:46.05 ID:8olSGjGM.net
大韓民国臨時政府はテロ集団だった
テロをテロとして認めれば悩まずに楽になれるよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:46.30 ID:kQWEDQ/h.net
当時のおまエラが言い張る臨時政府ってものは
世界のどこからも認められていませんよw

35 : 【関電 78.7 %】 (わたあめ)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:50.42 ID:KMYuy3YT.net
>>1
尹奉吉はテロリストである。史実です。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/26(火) 18:23:05.15 ID:HEQjsGJHW
なんでそんなにテロが好きなんだ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:21:29.98 ID:pgzNoduT.net
中国に雇われたテロリストじゃんw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:22:30.78 ID:/veDMZbu.net
何故か、1910年〜1945年しか統治してないのに日本に対してのみ義士が生まれる国。
明らかに宗主国様の属国時代が長いのに。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:24:11.53 ID:NXlU0oa8.net
臨時政府ってどこにも承認されていないISみたいなもんだろ
しかも財産や土地は国家に属すべきという主張を掲げた組織。
当時の朝鮮人も認めてない組織だろうに歴史捏造も甚だしい。
こんなの信じてる韓国人はバカだらけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:24:27.85 ID:0+br0idu.net
おぉ
「テロリスト」から「戦争犯罪者(B項目戦犯」に格上げか

おめでとう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:24:34.33 ID:IwPj6Jvw.net
被害者ヅラした物乞いとテロリストしかいない朝鮮人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:25:21.11 ID:xJOazThR.net
またチョンテロか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:25:38.96 ID:o3az0IX3.net
ボンギルw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:26:10.80 ID:exHnFJcu.net
登山家の格好でシークレットブーツはいて来るなゴキブリw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:26:40.62 ID:dAG6eNfM.net
朝鮮臨時政府が宣戦布告無しで他国を攻撃したってこと?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:26:48.68 ID:ZyTc1+bq.net
これは、まあ、前進とか、解放とか、そういうのと同じものだなぁ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:27:17.47 ID:BeuckWFV.net
 >テロではなく戦闘行為〜なぜなら国家が承認した特攻隊員だったから

この当時は朝鮮という国は存在していなかった。
そもそも交戦状態が存在していないのに承認も何もない。
特攻隊などと言う名前を気安く使うな、チョーセンジン。
もしこのボンギルがテロリストでないと言うんだったら、現在の
イスラム国などのテロリストもテロリストでないと主張できることになる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:27:59.04 ID:A7/H4aPj.net
リッパード殺害未遂も国家が承認した団体による犯行とw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:28:35.77 ID:qyk16ful.net
寝ぼけるなよ
日本で韓国政府によるテロ事件が何回起こっているのか
最近じゃあ反日教育によるアホな民間人のテロまで起こってる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:04.22 ID:04YSQTdl.net
テロだろw

特攻隊wwwwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:16.39 ID:/6EznrsK.net
>>25
規模とやってることがISISに近いのは国民党軍かなぁ
便衣兵ってまんまゲリラだし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:36.62 ID:nHBPcWUs.net
ポンチャンとはまた違う人?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:30:03.73 ID:3xX3Kke2.net
自称臨時政府は国家じゃねーよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:30:17.09 ID:ZKwdxkln.net
>>39
この主張だけ聞くと思いっきり共産主義者なんだが、
実際は貴族の復権を狙ってたんだろうな。
もしくは貴族になる上がろうとしたのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:30:29.61 ID:787wQqIG.net
んじゃ安重根はテロリストということは認めるんだね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:30:52.04 ID:fJFW2BwM.net
本気で頭おかしいわ
これじゃ在日への風当たりがキツくなるのも仕方ないだろ
危険思想民族すぎる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:31:09.33 ID:lIWYX6Tk.net
どこの国に承認された臨時政府?

寝言は寝てからね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:31:10.27 ID:cgrNvWUV.net
チョンのテロは靖国神社付近の大便器に爆弾設置が最新のトレンドらしい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:31:14.63 ID:WhluU17Q.net
戦闘行為だと言うのなら、一目見て軍人だと分かる服装をしていたんだろうな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:31:53.80 ID:xc7qL3Zl.net
つまり北朝鮮が韓国大統領殺してもテロじゃないわけだね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:33:23.19 ID:exHnFJcu.net
被害者と西側のコスプレ脱げ北朝鮮以下癖に
まだカリアゲ北朝鮮方が潔いわw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:34:11.08 ID:OIf2LQPg.net
イスラム国のやってることも各地でやってるテロも戦闘行為なのかねぇ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:34:56.02 ID:6uTuiODs.net
つまり政府が謝罪と賠償してくれるんだな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:35:11.68 ID:n7/G9nwY.net
枢軸国・連合国双方からいかなる地位も認められず、国際的承認は得られなかった大韓民国臨時政府。
国家が承認? 笑わせんなよバカチョン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:36:06.42 ID:BeuckWFV.net
こんな支離滅裂なことを言う朝鮮人が主張する「朝鮮哲学」って、いったい
どんな哲学なんだろうなwwwwwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:36:39.65 ID:0+NGd/fX.net
じゃあ「俺は今から独立して政府を作る!」と宣言して承認すればテロじゃ無くなるとw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:38:16.83 ID:exHnFJcu.net
ほんとうこいつ等大学まで何を勉強してるんだw
ご自慢の英語力でリアルの歴史を学べるだろうに
戦前の日本並みの情報統制受けた中に生活してるんだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:38:17.35 ID:zsZbbFE9.net
下手にいいわけしようとして自分の首を絞めてるな

国家が承認したということが証明されなきゃ
テロであることが確定するじゃねーか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:39:09.49 ID:efEHskfF.net
>>1
チンケなテロリストが英雄の
チンケな国だな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:29.96 ID:XQDCqsTt.net
国家wwwwwwぼくのなかのこっかwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:49.48 ID:cx4kCenu.net
フィクションですけどね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:02.35 ID:DjGX6QZP.net
韓国は自称すれば国家が成立するって考え方なのか?
それならイスラム国も国家だわw
初のイスラム国承認国家の誕生だな
テロリストが英雄な韓国らしいけど

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:24.92 ID:B8whCZ8H.net
>>1

軍人が戦闘行為をするためには軍服着てる必要があると思うんだがな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:45.36 ID:mEc0XS51.net
>>60
正にそういうことになるね。

ましてや北と南は戦争状態の訳だから。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:19.61 ID:MIAmWRFw.net
国家って、そんなに簡単に作れるの?(´・ω・`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:38.98 ID:rriCnX3X.net
この理屈だと、ラングーン爆弾テロ事件もテロじゃなくなっちゃうよね

南朝鮮人はバカなの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:41.99 ID:wFqWUZby.net
またバカチョンの自爆 IS容認ってことでテロ支援国家に認定だな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:43:54.80 ID:Za/AnBlu.net
死亡者の補償に絡むから戦死扱いにしてくれって話じゃね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:28.54 ID:R5QpMh71.net
国家も承認も遡及しちゃった?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:36.22 ID:KFEQx5L0.net
ほんと、韓国ってクソな歴史しか無いんだなぁwww
だからそれを肯定するために無理ばかりするwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:41.47 ID:rtxSmdv/.net
読む気がしない
特攻隊員ってまた日本的な…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:51.82 ID:SUWcOXDC.net
1932年、朝鮮半島に国家はなかった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:45:14.48 ID:nOpLfmVc.net
憐れな民族だなあ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:13.04 ID:epUsEjfj.net
>>1
軍服着てたのかよ?便衣兵と同じでテロリストだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:49:06.01 ID:exHnFJcu.net
まともな人がいない朝鮮半島w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:50:11.68 ID:+7I+BpaO.net
嘘で塗り固めてウンコでも塗り固めるのがチョンのやり口。
数十年たったらアメリカ大使メッタ刺しも戦闘行為とかいいそう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:51:21.80 ID:IcFOghav.net
上海事変の停戦合意間近だったからな。邪魔したつもりだろ。無意味だったがなw
あと、実は大連に乗り込んだところのリットン調査団にもテロを敢行するつもりだったんだよこいつら朝鮮人は。
凶行前に日本軍に捕まったけどなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:13.98 ID:SUWcOXDC.net
【悲報】大韓航空機爆破事件、テロじゃなかった

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:53:24.99 ID:F6iIhekm.net
じゃあその上海臨時政府とやらが閣議決定した際の議事録と作戦遂行に関わる公式文書若しくは作戦を立案した人物の所属する部隊の記録を出せ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:53:29.08 ID:OtdTSG42.net
もうテロ国家と認定しちゃえw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:53:41.96 ID:FXI6vSOB.net
何処も認証してない国家を何処が国家と認めるの?
自画自賛では通らないのだけど?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:53:44.22 ID:iZscgclU.net
ハーグ条約かなんかで軍人とか開戦について規定されているはずだけど
ボンギルさんの場合はその辺の要件をきちんと満たしているの?

テロリストと軍人、テロと国家の自衛権の行使としての戦闘行為はきちんと区別されねばならないが
ハンギョレはちゃんと理解しているの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:48.48 ID:epUsEjfj.net
>>88
あぁ、そういう事になるね。北の政府承認だし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:00.94 ID:wLiKN/mY.net
建国70年にもならない国が84年前のことをどうこう言うのはおごりがすぎる
お前ら関係ないだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:02.45 ID:ts3/6p42.net
>>1
併合中なら国家なんて無いだろ。
バカちょん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:51.97 ID:sSYyecsh.net
追認でいいなら、そのうちイスラム国のテロも戦闘行為って認められそうだなw

97 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:06.78 ID:Ip0oyxO3.net
便衣兵による非対称戦を世間ではテロと呼びます。
この記事は我々は黒幕だと喧伝しているに過ぎ
ない。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:11.06 ID:kNbDp5fc.net
ポキールは親指の第一関節まで肛門に押し込むこと

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:50.25 ID:Be53wAiJ.net
いや、臨時政府とお前ら9割方関係ないから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:57:54.89 ID:7s4iFaUl.net
朝鮮人が言うことは全部ウソ

はい論破

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:00:22.26 ID:IwPj6Jvw.net
朝鮮人→韓国人
売春婦→慰安婦
在日→通り名

そしてテロリスト→特攻隊員 全てを嘘で美化する奴ら

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:00:26.83 ID:wKgK/M2s.net
関東大震災の時も同時多発義挙を起こそうとした朝鮮人がたくさんいたらしいじゃねえかw

放火・強姦・強盗などで日本を混乱させて独立運動の契機にしたんだぜ。

彼らの名誉のためにも義挙をちゃんと評価してやれよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:00:49.83 ID:pgzNoduT.net
嘘を正当化するからおかしなことになるw

104 :61式戦車 ◆wSy8GwD0HlbQ @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:02:26.56 ID:Ip0oyxO3.net
>>78
多分名誉を重んじた結果。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:02:46.51 ID:fr2hzOMn.net
>>1
日本軍の面子の問題を悪用している?
ここに出てくる白川隊長がテロで死んだなんて、恥ずかしいから、
公務中に死んだことにしよう、そうしようって、話じゃん。
なんちゃら臨時政府なんてどうでもいいのさ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:02:57.95 ID:pgu/4574.net
シーランド公国みたいなもんでしょ
主要産業は同胞からの強奪と強盗とエロ本売りだっけ?

……いやこれただの犯罪者集団じゃね?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:03:08.52 ID:h+cP2yIu.net
>>1
国家が認めた戦闘員だというのに、せめて軍服を着せることすらできない乞食
集団だったのかww
そりゃ国王にマトモな軍服の着付けもしてやれなかった哀れなやつらだったん
だ罠ww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:04:04.59 ID:RXvvZNrJ.net
随分前なんで記憶があやふやなんだが国家(政府)として認められる要件が3つあったと思う。
国土の一定地域を掌握するか、していたこと。→百歩譲って金日成の解放区位で韓国にはそんなものは無かった。

国民が一定数存在していること。→特権を廃止された両班の不満分子だけでは国民とは呼べない。

行政機関が機能するか、していた過去があったこと。→行政機構どころか活動資金にも事欠いて怪しげなエロ写真売りで糊口を凌いでいた。

…これが韓国教科書に出てくる、名前だけ立派な大韓民国臨時独立政府(笑 の実態だったんですけど。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:04:19.35 ID:9lxyeMwm.net
国交断絶しましょう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:04:33.02 ID:5Y3ZNePI.net
誰?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:04:59.47 ID:X7EoRgN3.net
相変わらず狂ってんなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:06:39.42 ID:kSaxjhJm.net
韓国の潜水艦名
安重根
尹奉吉
柳寛順
日本にケンカ売りすぎだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:06:52.28 ID:bwH9elqa.net
白川隊長ってなんだよ。白川大将だろ。チョンは馬鹿だなあ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:07:44.79 ID:c7BcSbl9.net
ハンギョレ新聞ってチラ裏に載ってんのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:11:14.78 ID:eLpljeu5.net
国家なら租税権と納税者名簿持ってたんだろな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:12:04.30 ID:t9fOaDC8.net
いい加減ファンタジー垂れ流しを規制しないと
国が滅ぶぞ

どんどんやれw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:12:55.08 ID:2n3g9hDG.net
当時はテロなんて概念がなかった
だけだから
わかったテロリストの起源は
朝鮮人だと認めてやろう!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:13:06.40 ID:trAaM95j.net
またもや台本作りやがった

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:13:18.65 ID:qqYj2vbt.net
選挙で選ばれたわけでも王朝から禅譲されたわけでもなく、どの国からも承認されてない政府w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:15:02.45 ID:bUw2Ijsz.net
テロはまずいとは思ってるんだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:15:11.76 ID:qqYj2vbt.net
つまり臨時政府はISと同等w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:15:30.31 ID:RgcbEZOR.net
イスラム国が承認したテロは義挙ってことか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:15:48.89 ID:/H2oai1F.net
連合国、枢軸国、世界のどの国からも認められてないのに国家ねw
この論理だと、イスラム国のもテロで無く成るな
ちょっと国連や、欧米社会に向けて主張してみ、丁度世界大統領が居る事だし

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:16:05.30 ID:qqYj2vbt.net
>>122
それ以外の解釈はできんよなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:16:27.23 ID:2n3g9hDG.net
テロと売春はウリナラの国技ニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:16:48.02 ID:r87wU1aw.net
今でも戦艦ミズーリでの降伏文書サインの映像は、
時々見かけるけど、松葉杖ついてる重光葵が痛々しくて可哀想なんだよなあ。
それもこれも、この糞朝鮮人のせいなんだが。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:18:07.58 ID:v0UxoL7w.net
バリバリのテロリスト。
朝鮮時代に地獄を見た庶民は日本統治を支持したよ。
無能なヤンバンとか言う支配者がプレゼントしたのは餓えのみ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:18:10.74 ID:oQYxRO/I.net
>>108
国家の定義は認める国による。例えば国土を持たないマルタ騎士団を
国家と認めてる国は多い(日本は認めてない)
定義は結構曖昧。
まぁ朝鮮の臨時政府が多くの国に認められたんなら
分断されてねーわな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:19:09.78 ID:HVSXIDs8.net
ハンギョレってこんな記事書くんだ、意外だな
内容はアホだけど日本にはいない愛国左派なんだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:20:54.64 ID:uj1VUQvG.net
臨時政府が無いと韓国の国自体存在しないから必死ですね
でもその間しっかり日本政府が統治していた事は韓国人以外は知っている

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:19.52 ID:yhXRIsBT.net
>>1
宣戦布告もなしに戦争を仕掛けました。ですって
野蛮ねw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:26.36 ID:pnLn31oJ.net
ふーん

で、それがどうした?韓国人

133 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:33.22 ID:anEG4WOb.net
宣戦布告してないから戦時国際法違反の戦犯じゃん。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:34.37 ID:rcXOOzII.net
>>117
テロルが使われたのはフランス革命からなんですが・・・

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:37.27 ID:YFtCQ5Us.net
国家って、笑うとこ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:22:01.42 ID:bwH9elqa.net
この鮮人テロリストが白川義則を殺したせいで、昭和天皇が陸軍内部に
干渉できる手駒がいなくなり、野村吉三郎の片目を潰したせいで
対米宣戦布告の文書の翻訳処理が遅々として進まず、
結果としてだまし討ちになったし、日本にとって朝鮮人は本当に疫病神。
一人も生かしておくべきではなかった。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:25:22.26 ID:lTAyqsqc.net
またもヒーローが誕生。
韓国歴史はおもしろい。
ドラマみたい。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:25:24.67 ID:t7F1+8eD.net
>>134
テロルミラージュ「」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:25:28.66 ID:DNM/o0ll.net
これが戦争行為だったとして宣戦布告はしたんですか?
いつも真珠湾持ち出して日本人は卑怯だのなんだの言ってますけど

140 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:25:52.90 ID:V83aD8dz.net
テロ支援国家ってことだな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:26:45.08 ID:/fHSZFnm.net
>>1
ロッカビーに墜ちたパンナムは?
リビアのテロだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:27:36.43 ID:l4JeuXwF.net
先の1月に大韓民国臨時政府傘下の抗日武装組織韓人愛国団の団員であった李奉昌が、

東京で昭和天皇を暗殺しようとしたが、爆弾の威力が弱く、失敗に終わっていた(詳細は桜田門事件を参照)。
その教訓から、十数回の実験を繰り返し強力な爆弾を作り上げた[1]。



韓人愛国団



笑った。韓国にもネトウヨみたいな奴がいるじゃん。

やっぱりネトウヨはテロリストww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:06.27 ID:i8uNpKEU.net
>>1
一応言っておくけど、米国ですら大韓民国臨時政府を認めてないよ?
だって、大韓帝国の王が認めてないからね。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:13.44 ID:EPihoAcL.net
>>1
テロを国家承認しても、テロでしょ?

韓国政府は、
新潟日赤センター爆破未遂事件も起こしてるでしょ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:50.91 ID:oIpePo2C.net
だったら日本の名のある義士を挙げてみん?
中臣鎌足か?
ふるっ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:52.24 ID:c7phtFWT.net
相手が文人で、しかも交戦してる認識がないのだなら命令系が国家だと捏造してもテロという認識を覆せないw

朝鮮人は本当に頭が悪いんだよなー。。

もしどうしてもテロでないとしたいなら、

・日本が韓国と戦争をしていると当時ちゃんと認識していた、と日本人に公式に認めさせる事。

・標的は全て軍人だったのだ、と日本人に認めさせる事

この二点が必要なんだよなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:29:36.21 ID:IwPj6Jvw.net
>>142
いやいやさすがにテロって言ったら左だろw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:30:47.74 ID:CevMH74A.net
朝鮮耳 … 耳たぶが無い
朝鮮耳 … 耳殻上部が目の高さ。 人類より低い場所に耳がある

149 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:08.26 ID:+R97T9Ky.net
エラ通信です。

2005年まで、韓国ではマイナーだったくせに。

http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050524/030000000020050524112222K0.html
050524【韓国】KBSのクイズ番組の出題「天皇を爆殺しようとしたのは誰?」でTV局が謝罪(連合ニュース)[050524]

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:39.80 ID:WlWM+pDE.net
エロ本売りが認めたら正当な戦闘行為になる(キリッ

なにを言ってるのかぜんぜん分からないんだが

151 :トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:51.92 ID:xkgBbxZZ.net
要約は、「日本が戦闘行為と認定してくれたから戦死ニダ!」なんだけど実際どうなんだろう。
状況見たら明らかに戦争行為じゃなくテロルそのものなんだが。
ハンギョレソースなんでいまいち信用できね〜w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:08.14 ID:oIpePo2C.net
>>149
何で謝罪したの?
天皇って呼んだからか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:25.25 ID:rcXOOzII.net
>>146
大韓航空機も戦闘行為だったんだろw

154 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:29.25 ID:+R97T9Ky.net
これも、VANKとおなじ、韓国史捏造運動の一環なのかな?

155 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:34:23.20 ID:+R97T9Ky.net
>>152

【韓国】KBSのクイズ番組の出題「天皇を爆殺しようとしたのは誰?」でTV局が謝罪(連合ニュース)[050524]

KBS1テレビ「挑戦ゴールデンベル」で誤った問題が出題され、視聴者らの抗議を受けて製作陣が
謝罪する騷動が起きた。

22日午後7時に放送された番組で進行役の金アナウンサーは遺書の一節を聞かせた後、「旧韓末に
ある独立運動家が子供に遺した言葉です。この人は1923年に上海で日本の天皇を除去するために
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
爆弾を投擲する巨事を敢行しました。誰でしょうか?」と出題した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
36番目に出題されたこの問題の答は「尹奉吉」。しかし放送された途端に「1923年ではなく1932年だ」、
「天皇(日王)に爆弾を投擲した人物は李奉昌だ」などの指摘が視聴者用インターネット掲示板に続いた。

掲示板運営者はこの日午後7時58分(修正8時50分)に「1923年ではなく1932年が正しい」と訂正して
謝罪したが、問題全文紹介では「天皇を除去するため」というところを漏らしたまま「この人は1932年
上海で爆弾を投擲する巨事を敢行した」と掲載して、他の過ちは隠蔽しようとする疑惑まで買った。

製作陣は23日午後6時56分に再び文を書いて「△巨事は1932年が正しい、△天皇を除去するために
投擲したのではなく日王誕生日の宴会に高位関係者らを狙った巨事だった、△天皇という表現も日王
                                                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
とするのが適切だ」と訂正して謝罪した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116943905/
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050524/030000000020050524112222K0.html

>「天皇という表現も日王とするのが適切だ」と訂正して謝罪した。

国営放送でこんなふざけた番組を公然と放送してるんだもんなぁ...
まったく、恥知らずな奴らだ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:01.07 ID:i5sXuRW9.net
この論拠なら、大韓航空機爆破事件もテロじゃないって事になる。
ただし、過去の日本と朝鮮は戦闘状態じゃなかった。
一方の朝鮮戦争を経て休戦状態の南北間のほうが、この論拠により当て嵌まる。

157 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:28.06 ID:vhq+ckwA.net
大体臨時政府をこの時期の正当な韓国の国家代表と主張するって言うことは
大韓帝国が日本帝国に吸収されて無くなっっていることを公認、自認しているって事だ。

日韓併合を臨時政府は認めているのだ。

もし、認めていなければ、
大韓帝国復興の戦後
大韓民国への権力移譲を皇帝に行わせねばならないはず。
だが、大韓民国は皇帝一族を国外追放処分にした。
権力継承は行なわれていない。

もし王朝の一族を追放したことで国権を侵奪したとするならそれは
「日帝支配からの抗日運動に基づく国権の奪還」とは無縁な
朝鮮王朝追放からの建国だったと言える。

どっちの立場に立っても
臨時政府が日帝から無効なはずの併合条約に基づく国権を奪還できる条件、
歴史的、手続き的、軍事的な事実は一切有り得ないって結論だ。

史実はアメリカから譲ってもらっただけだし。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:42.79 ID:oIpePo2C.net
韓国の名だたる義士を萌え美少女化して深夜アニメにしたら、中年ネトウヨがペンライト持って東京ドーム満杯になりそう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:43.05 ID:3fwkgY6m.net
ISのテロ活動を完全容認かw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:37:22.33 ID:ctNdpFwp.net
チョンチャーハン「カッケエエwww」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:37:32.18 ID:Kbsqo/06.net
日本人の杭送付をバ韓国は杭テロと表現していたが、この記事の定義からしたらテロではなくなったな・・・。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:37:49.94 ID:oIpePo2C.net
>>155
でも日本が植民地化したんだからしょうがないよ

日本だってマッカーサーが降り立ったときに廃してやろうと思った人間も少なくないはず
日本人側から見たらその志を全否定するのも難しいし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:39:24.12 ID:TF633VhF.net
エロ本屋に集まって、皆でオナニーしたのが閣議なのか?ww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:40:10.68 ID:/AiGFxZ6.net
テロにさえなっていないんじゃないか?w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:40:12.11 ID:ViMmlLGT.net
>>162
テロリスト安重根が確定しちゃったw

166 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:41:31.04 ID:+R97T9Ky.net
>>162

植民地じゃなくて、”併合”だな。

どこの国が、植民地の土地の95パーセントを現地人に残すよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:42:17.22 ID:/AiGFxZ6.net
なんだ
エロ本屋じゃないのか



前言撤回
テロでしかないな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:42:32.36 ID:c7phtFWT.net
 
しかも、朝鮮人の公式(笑)の歴史認識(笑)でも、臨時政府(笑)とやらが日本に宣戦布告したのは1941年12月、
日本が対米開戦した後、じゃなかったか?

なら、このテロリスト尹の爆弾テロでないとって、宣戦布告(笑)であり、やっぱり卑劣なテロ以外のナニモノでもなくなるってゆー(笑)

しかも、手違いで宣戦布告が送れただけの日本の真珠湾攻撃を卑劣な奇襲攻撃呼ばわりするなら、宣戦布告すら
してない状況での日本の文民攻撃は、ポットン便所虫のウジを見たときに感じるおぞましさレベルの卑劣な攻撃、
しかもテロってことになるわけだ。

馬鹿な反日テロリストグループがやった爆弾テロ、というなら、事件扱いで済む問題だが、韓国が国家によりやらせたのだ!
という話にするなら、事件だったね、と矮小化して済まなくなるのよ?

「朝鮮人は宣戦布告もなく卑怯な爆弾テロ攻撃をしてきた」と教科書にも書かないといけなくなる(笑)

こっちはソレで一向に構わないが、朝鮮人もそれで良いのかねぇ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:09.98 ID:VbqNytwZ.net
>>167
tがついたかとれたかの違いでしかないニダ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:10.04 ID:+n+l/ftK.net
”要人暗殺を政府が実行し成功しました”が誇れることと国家規模で思ってると
いや下手な芸人より面白いのぉ(嗤

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:12.15 ID:ehcnpuSF.net
朝鮮人はテロ支援勢力だw

172 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:18.66 ID:+R97T9Ky.net
>>158

しばき隊の隠れメンバーが"俺はネトウヨニダー"って叫んで、
やるかもな。


実際、そういうヤツ、ひとり、特定されてるし。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:51.01 ID:/AiGFxZ6.net
>>169
確かにwwwwwwwwwwwwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:45:32.50 ID:tMkBcs9X.net
なるほど
要はISの起源は韓国にあると主張したい訳だな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:22.79 ID:c7phtFWT.net
>>158
いいね、そのアニメ作ってやっから、おまえの方で2億くらい用意してくれるかね?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:39.57 ID:izitMlVJ.net
韓国臨時政府はテロ集団だと認めた発言になるが、それでいいのか?w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:48:29.42 ID:pZ9U0z02.net
>>175
あの下手糞なラブライブもどきの絵でアニメ化してくれたら見ても良いなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:48:39.78 ID:h+cP2yIu.net
>>146
まったくの主観だけで戦闘行為として認定できるってんなら、在日はすべて
戦闘員の可能性ありとすることもできる罠ww
関東大震災のときの出来事も、在日に対する正当な戦闘行為として正当化できるww
馬鹿馬鹿しい理屈だがww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:49:10.88 ID:VbqNytwZ.net
>>177
あの絵じゃ、1話切り余裕なんですが・・・

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:51:25.81 ID:GX4EmvAC.net
そうかテロを承認するゴミ民族カス政府の国家か

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:38.35 ID:DjGX6QZP.net
川崎国のリンチ殺人も犯罪ではなく戦闘行為?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:17.63 ID:GX4EmvAC.net
>>179
最初の数話をまともな作画にしとけば大丈夫
よくある話

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:41.98 ID:GX4EmvAC.net
>>181
治安維持

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:59.97 ID:c7phtFWT.net
>>178
臨時政府ファンタジーを成立させる為には、その辺の整合性絶対に出てくるよね。

関東大震災の時に日本人から殺された(笑)朝鮮人が居たとしたら、それは臨時との戦闘行為により死んだ兵隊だから仕方ない。

なんせ、当時韓国は日本と戦争をしていたと言い張るのだから、それを認めるならな。

うん、いいねw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:56:03.79 ID:pZ9U0z02.net
>>179
ネタアニメとして見るに決まってるじゃないですかw

186 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:00:59.13 ID:vhq+ckwA.net
ラブライブは韓国で実写ドラマ化されるそうだぞ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:01:12.45 ID:lGUhtY4Q.net
コイツラの主張を是としたら、ハイジャックした飛行機でニューヨークのビルに突っ込むのも、パリの劇場でマシンガン乱射するのも正当な軍事行為って事になるわな。
いいのか?テロにピリピリしてる西側先進国全部を敵に回す主張だが。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:49.91 ID:5Y3ZNePI.net
ISの作戦は全て戦闘行為ニダ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:42.16 ID:uj1VUQvG.net
刑務所脱獄した人が作った国だから日本の統治は無かったことにしてるって韓国人が言ってた
でもこの世の中言ったもん勝ちだから
国内で言う分には良いんじゃない
どうせ体制変われば韓国の歴史なんてすぐ変わるんだから
李舜臣や安重根だって亡くなった時は民族の恥と言われたけど、今や英雄
時代が変われば考えも変わる

190 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:28.29 ID:vNdVXJii.net
朝鮮は、北も南もテロ国家

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:13:46.60 ID:6QBMrwCh.net
本当気持ち悪い奴らだ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:13:52.10 ID:VkBvqDJC.net
政府とは領土内にあって自国民がいて国として世界の承認がいるのでは?
韓国建国は1948年だったでしょう
戦争が終わったのは1945年ですよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:06.82 ID:kVE45nrr.net
犯罪者を英雄に変換するウリナラ正史

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:27.62 ID:VbqNytwZ.net
>>192
ふと思ったんだけど、韓国建国って、1948じゃないんじゃないかな。
SF講和条約で日本のから切り離される領土が確定したわけだから、それまで韓国には国家を名乗る上で必要な「領土」が欠けていたことになる。
となるとSF講和条約が発効した1952年4月28日が実際の韓国が生まれた日ではなかろうか。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:28.55 ID:2tmkfwDb.net
はよ、金ブタと金ピラをやるべきニダ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:41.96 ID:VbqNytwZ.net
>>195
どっちが攻めですか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:18.71 ID:6I50neZv.net
過日のパリの「自爆『テロ』」も韓国語では「自爆『戦争』」と翻訳されるのか。
同音異義語が多いと大変だね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:40.68 ID:JYhiKUKD.net
偉人がただの一人も居ない国って凄いよなあ

代わりに犯罪者を英雄に偽装しちゃうってのは更に凄いよなあ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:41.89 ID:pKfNKgUI.net
イスラム国みたいな言い訳だな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:59.06 ID:1MxX0Cgb.net
どうやら韓国は自分の国の独立を理由にすればなんでも出来ると思ってるらしい
リッパード駐韓米大使を襲ったのも無罪どころか勲章ものだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:34.02 ID:XxzV27c8.net
第三国での攻撃はどう取り繕ってもテロだろ。
その一点だけでも正当化するのはテロリストの論理だぜ

202 :ちょんころ大助:2016/04/26(火) 20:40:37.76 ID:QKnyp7Ayn


日本人が総連だの民団だの朝鮮学校だのを
襲撃し、粉砕爆破しないのは「義士」でないからにだにだ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:54.73 ID:uj1VUQvG.net
>>194
憲法作ったら国家だとしたら、自称国家全て認めることになるから一理あるね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:37:29.41 ID:Y4aosk4V.net
>>198
世界の偉人
伝記を百億冊刷ったって朝鮮人の名前が一つも出てこないんだからねw

ところで、英雄スレなのにホロンそっ閉じとは
ホルホル書き込めよ、朝鮮人

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:17.74 ID:lGUhtY4Q.net
今日、台湾から帰った知り合いに台湾のお札を見せてもらったのさ。孫文とか蒋介石とかね。
それ見て思ったけどやっぱり日本っていい国だなぁって。明治以降でも、お札になりそうな人に不足ないじゃん。次のお札の肖像はこの人がいい、とか話題にできるのっていいなぁ〜って。
ホント、テロリストとか四百年前のヘッポコ将軍くらいしかお札の候補がいない国って悲惨だよね。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:06:11.75 ID:h+cP2yIu.net
>>205
思い出したが、陸士は何気なく2か国の国家元首を輩出しているな(蒋介石と朴正熙ww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:25.07 ID:VbqNytwZ.net
>>206
その娘が不肖の娘か・・・。
あ、いや、(7時間の行方が)不詳の娘かな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:24.84 ID:bSdIBfhT.net
よく知らんけど、宣戦布告したという事実はあるのかね?

209 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:09:48.92 ID:LvlS0jpS.net
大韓民国臨時政府が日本に向けて宣戦布告を行ったのは1941年12月9日
つまりコレは真珠湾攻撃に匹敵する宣戦布告前の卑怯な攻撃だったんだよ!!!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:44:19.26 ID:0TlBy4Qy.net
国?そんなもの当時ありましたっけ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:46:02.11 ID:DqN9yft7.net
新作ファンタジーですなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:51:09.85 ID:xg4ArXVd.net
>>1
この理屈だとISのやってることも全肯定になるぞ。て言うか「義挙」って
言ってる時点で通常の戦争、戦闘行為と別物だって認めてないか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:00:19.64 ID:X28ArtFl.net
軍人が私服で戦闘を行うのはハーグ陸戦条約違反なの

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:01:21.38 ID:eC2Tilt3.net
大韓民国臨時政府は大半の構成員が北朝鮮系の共産テロ組織だろ
臨時政府を認めれば北朝鮮が正統な朝鮮国家になるがいいのかw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:06:48.79 ID:BGARJmsI.net
ゲリラですら無い
軍服を着ていない、銃の携行を誇示していない、所属している国の国旗を
提示していない

こういうのをテロリストって言うんです。
承認とかの話じゃないです

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:10:47.76 ID:YV0r2cb5.net
   ボンチャン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:11:28.77 ID:eC2Tilt3.net
日本が李氏朝鮮を正統に継承したが
戦争後アメリカを介して韓国が引き継いだというのが日本の認識
臨時政府が前身なら韓国は李氏朝鮮を継承していないことになる
こいつらに朝鮮の文化財を渡すな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:13:42.15 ID:Rn3ah7r9.net
大韓光復軍のデタラメがばれそうなのか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:18:25.03 ID:TZGNk+Wc.net
そんなことを言っちゃってホントにいいの?
逆に心配になっちゃうよ…
テロとか特攻とか奇襲とか隠密とか、世界中でダントツに上手な民族ってどこの民族か知ってる?おそらくこんな心配してるのって日本人だけじゃないと思うよ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:30.85 ID:YK5Pbwwv.net
せいぜい暗殺工作員
なにが戦闘行為だよ
盛るなよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:46:25.75 ID:2KKBmdCy.net
つまりISISの行為もテロじゃなくて戦争って言いたいんだよね?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:52:18.60 ID:a7IOoY4H.net
臨時政府なんぞ所詮国家を僭称していただけの組織。その証拠にどこの国からも独立国として認められていない。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:09:05.60 ID:g8zM8yfm.net
>「上海派遣日本軍司令官、白川隊長について公務遂行中の死亡ではなく戦死で処理して欲しいという内容と、
>本凶変事件は上海戦闘過程で我が軍の首脳殺害を目的とした敵国特攻隊員の攻撃で発生した事件」

遺族年金を配慮してくれという話だな。

224 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:27:31.49 ID:7GYSqqA0.net
>>1
国家としての体も為してない輩の承認とか舐めんな
唯の要人テロだ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:36:23.83 ID:RGDXccNR.net
イスラムステートの起源はチョウセンジン

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:38:57.17 ID:6hiEVdwE.net
独立宣言に署名し、又それを公布せる三十三名の朝鮮愛国者…
これ等単純なる旧世界の学者及び生真面目なる熱情家は、
ほんの少しの智をも有して居なかった。

上海に於ける自選せられたる内閣…は『朝鮮国民協会』に属する人々
と同じく、朝鮮人民の感情及び要求を代表するものではない。
彼等の政治的抱負の速やかなる実現を望むべく、彼等を励ましたる外国人等は、
盲目者を率ゆる盲目なる首領と選ぶ所がない。 (大正十年)
 John Otway Percy Bland、ジャーナリスト・支那通

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:48:03.87 ID:6thj48aW.net
では、日本は糞チョン襲撃する日本人テロリストを国家英雄として扱うとええわ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:04:49.56 ID:XyBavjhO.net
あーユン・ボンギル>ユンボル


売れない理由がわかったわ
なんて言うか題名からして忌避感が有るんだよコレ
テロリストに似てるし

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:26:29.28 ID:ez9vFjkO.net
自分でやったら正当な戦闘行為、やられたらテロだ大虐殺だとかいい加減にしろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:31:09.03 ID:znzbCboy.net
構成員が数百人で殆どが名前だけ入れてた幽霊団員がいっぱいで
実際に活動してたのは数十人だろ?

クラブじゃん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/27(水) 03:16:43.68 ID:QeNBjUHqk
下鮮の民間航空機を爆破したのも立派な戦闘行為だし、ビルマで下鮮大統領一行
へ爆弾攻撃加えたのも勇敢な上鮮の戦闘行為。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/27(水) 03:18:03.54 ID:QeNBjUHqk
ハーグ陸戦条約  1899年条約

陸戦ノ法規慣例ニ関スル規則[編集]
第一款 交戦者[編集]
第一章 交戦者の資格[編集]
第1条:戦争の法規、権利、義務は正規軍にのみ適用されるものではなく、下記条件を満たす民兵、義勇兵にも適用される。
部下の責任を負う指揮官が存在すること。
遠方から識別可能な固有の徽章を着用していること。
公然と兵器を携帯していること。
その動作において、戦争法規を遵守していること。


戦時国際法に於いても文民や非戦闘員への攻撃は禁止されてる。

尹奉吉は遠方から識別可能な固有の徽章を着用して然と兵器を携帯してたのか?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:10:07.02 ID:RElpDk6S.net
>このように我が国の軍人が敵軍を攻撃した戦闘行為だ。

武装した相手に対し相応の武装を以ってして
組織だった攻防がなされないとなかなか認められません

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:34:47.00 ID:RCcByUsb.net
性病持ちのボンバーマンがなんだって?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:52:39.44 ID:FqkEcJuj.net
どう見てもテロです。
本当にありがとうございます。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:04:25.85 ID:V3qVxgnb.net
一億歩譲ってテロ対象が政治家や軍人だったなら独立闘争という言い逃れをそうかと思わんでもないが満州開拓団の一般人医師を殺したら無差別テロ爆弾魔と言うしかない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:11:10.27 ID:vJA8YI5J.net
>>198
一般的にいうところの英雄はいないでもない
が、ほぼ親日派にリストに載ってるので蔑まされることはあっても讃えられることはない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:19:22.69 ID:4GdnEqdW.net
ただの爆弾魔
テロリスト

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:27:41.18 ID:PCx3mwrH.net
>>1
朝鮮人が韓国はテロ支援国家と自白。
国際社会は経済制裁しろよ。
絶対仕出かすぞこいつら

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/27(水) 10:37:44.64 ID:ZSW443wLx
また妄想テロリスト登場w
今回は映画化のプロモーションも兼ねてんのかね。
胸アツ(棒

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:42:23.50 ID:FVpKuIXu.net
大韓民国臨時政府は
他国の承認を得ていない 勝手に政府宣言
通常 軍隊は戦争しにいく軍隊は稀 ほとんどが国防軍
奇襲は戦術であり作戦(戦略)ではない
宣戦布告を受けていない状態で相手国を自軍の兵士が攻撃するのは戦闘行為ではない

よってユンボンギルはテロリスト
正当な戦闘主張するなら 命令書等が存在するので提示ヨロシコ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:11:09.08 ID:4YFRZEzZ.net
>>220
戦闘中に武器を放り出してアイゴーって鳴いて逃げるのにね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:14:41.44 ID:ucMtzIU4.net
この屁理屈だとどんなテロも戦闘行動になるな。
本当鮮人は頭が悪い。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:34:38.37 ID:jEwS/D6q.net
>>209
匹敵するどころか、文民を標的にしているので、さらに悪質ですw

卑怯な奇襲攻撃の発祥は大韓民国と名実共に認めますww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:38:57.06 ID:Xwlhgevv.net
特攻は日帝残滓だぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:54:53.64 ID:YBPFIj/d.net
またクソな朝鮮マイルールを発表して敗北

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:56:23.99 ID:pa2/UlaI.net
>>臨時政府

自称の政府w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:01:25.36 ID:p9/12IXh.net
仮にその言い分を鵜呑みにしたとしたら
宣戦布告もせずに戦闘行為を行ったんだな?
そうしたら、お得意の真珠湾が〜って言えなくなるぞw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:02:15.00 ID:HR7zEwR7.net
テロ支援国家宣言?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:03:33.70 ID:aguSMgTw.net
>特攻作戦は敵地を奇襲攻撃する行為または作戦
「特別攻撃」って、決死(というか「必死」だな)の攻撃じゃね?奇襲って意味は薄いと思うけど。
半島の言葉じゃ、また「とっこう」って音だけ残ってんのかな?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:06:49.35 ID:ntRvfkEA.net
ボンチャン!(AA略)とは違うの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:24:55.84 ID:dSk6CfLo.net
>>250
真珠湾攻撃と特攻を混同してるんじゃないかな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:26:15.62 ID:dEVj3Fj9.net
朝鮮人がテロを働いて、日本の軍人を殺した、それはさておき、
なぜかいまの韓国人は、戦艦浮かべて、戦闘機飛ばして、戦車乗り回してた、
戦争と同じことやってたんだ、ウリナラは式典で暗殺するのも戦争なんだ、
という。

そこが、ミジメなんだよな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:18:53.47 ID:ntRvfkEA.net
特攻の由来は古代韓国軍の決死攻撃「トォグゴ」に端を欲するとか何とか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:32:35.74 ID:XO9nzJms.net
テロかどうかは所属で決まるものでは無いよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:40:47.89 ID:Yl6CsB+J.net
>>252
成るほど
馬鹿チョンと言われるだけあるなw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:41:06.34 ID:g8zM8yfm.net
>>250
切り込み隊による夜襲とかを特攻と勘違いしている可能性。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:45:04.84 ID:g8zM8yfm.net
あ、近年自爆テロを外国でKAMIKAZEとか言うから、そこから逆算的に誤解してる可能性があるのか。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:19:40.69 ID:7C4yfFWD.net
どこからこんな話が出てきたんだろうな
妄想は膨らむばかりかwwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:35:24.91 ID:ylZsmmuG.net
「伊勢の美しい森を見て憎い日本への恨みに悲しくなって」おかげ横町で買った火打石で内宮に放火とかならない事を祈る

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:51:04.04 ID:IjKe8Cdo.net
このポンギルってヤツは反日アメリカ宣教師の車に乗って事を起こしたらしいな なにやってたんだか ほんで大局的に何か変わったのかというと只の殺人で終わってるとか
重光葵がびっこひきになった事件なのは知らんかった

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:10:07.57 ID:Xk8RF9zM.net
民間人も多数出席していた祝賀式会場に、爆弾投げ込み、日本人多数を殺傷。外交官だった重光葵もこの時片足を失う。今でいうソフトテロそのものだろが。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:16:08.45 ID:vpmzTu54.net
特攻を勘違いしてねーか?w

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:42:12.89 ID:2+dpHqxf.net
特攻の元祖は秀吉の韓侵凶略を撃滅した秘密部隊の必殺攻撃「トクゴ」だよ
敵陣に切り込んでの決死攻撃で秀吉軍は総崩れになったらしい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:16:36.85 ID:xpMqaQjO.net
トクゴねえ。
日本語だと特別攻撃隊の略だけだな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:19:26.77 ID:2+dpHqxf.net
決死のトッゴを仕掛けた兵士はまさに獅子奮迅
先祖伝来の韓刀を縦横無尽に振り回し
切り結んだ倭兵に刀ごと真っ二つにされたんだ

その勇猛な戦いぶりに朝鮮皇帝は涙したわけだな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:23:02.83 ID:/vn6wyiS.net
>>266
お笑いネタか?
獅子奮迅の活躍をしたのに、刀ごと真っ二つにされたのか?
どっちなんだ?wwww
さすが朝鮮人wwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:07:02.73 ID:W7sSeh14.net
 
日本人として戦った朝鮮兵
昭和18年には6千3百人の志願兵募集に対して、実に30万人以上の青年が応募し、倍率は48倍にも達した。
血書による嘆願も数百人にのぼり、希望が入れられずに自殺までした青年も現れて、総督府を困惑させた。
大東亜戦争に軍人、軍属として出征した朝鮮青年は合計24万人にのぼり、そのうち2万1千余人が戦死して靖国神社に祀られている。

ちみなに朝鮮人の戦死者は全て志願兵です。
戦争末期に朝鮮人にも徴兵制が適用されましたが、戦地投入は間に合わず朝鮮内の訓練施設で終戦を迎えてます。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:38:46.47 ID:g93S9tuq.net
ロンドンマラソンの爆破テロレベルのテロ行為を正当化

総レス数 269
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★