2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国に対する正しい理解広める専門家の育成を

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:29:16.57 ID:CAP_USER.net
韓国に対する正しい理解広める専門家の育成を
離任する韓国国際交流財団理事長

 「韓国に関する間違った情報を正すことができる人があれほどまでにいないのかと思うと、気が遠くなった」

 今月12日に3年間の任期を終える柳現錫(ユ・ヒョンソク)韓国国際交流財団(KF)理事長(53)は4日、本紙とのインタビューで、「米大統領選の共和党候補指名が確実視されているドナルド・トランプ氏の講演で、根拠のない『安保タダ乗り論』により韓国が攻撃された時、マイクを持って事実を正しく述べたのは韓国系の大学生だった」と語った。

 そして、「韓国に何が起こった時、海外の知韓派には韓国の立場を理解し、状況をきちんと説明してほしいのだが、友好国である米国や日本にそれができる人がいない。これまで外交当局間のコミュニケーションや、一般大衆を対象にした文化交流はあったが、オピニオンリーダーや識者の間に韓国に関する正しい理解を植え付け、こうした人々から支持を得る政策公共外交が皆無だったためだ」と分析した。

 柳氏は韓流ブームの拡大にも一長一短があると言った。韓流ブームは韓国に対し好感を抱かせるというプラスの面もあるが、その効果に陶酔するあまり、公共外交の必要性や切実さを忘れさせた面もあるというのだ。

 これについて柳氏は「政策公共外交こそ外交部(省に相当)や文化部ではできない独自の事業領域だと考え、これをKFの中核事業分野として育成するため努力した。特に、主要国で次世代の韓国専門家を育てることに力を入れた」と言った。

 さらに、「かつては外国の自発的な韓国専門家らにわずかな支援をしただけだったが、昨年からは議会補佐官・学者・専門職従事者・シンクタンク研究員などを組織化し、体系的な支援を始めた」と語った。

 その上で、「北朝鮮の核危機や急変する北東アジア情勢の中では、韓国の外交政策について周辺国の支持を得ることがますます重要になるだろう。誰になるか分からないが、私の後任者もこうした認識を持って政策公共外交を中心に財団を率いてほしい」と注文した。

李竜洙(イ・ヨンス)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/07/2016050700401.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:29:40.14 ID:yNc8lxEw.net
まず身内からw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:31:04.97 ID:5zWo87Az.net
   ┃ ▼よく分かる朝鮮の歴史
   ┃
   ┃有史以前 : 原始人が生息。
   ┃2世紀 : 中国軍(漢)の駐屯地になる。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になる。
   ┃7世紀 : 中国(唐)の属国になる。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になる。
   ┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になる。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になる。
   ┃20世紀 前半 : 日本の属国に なる。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になる。
       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <これでテストは満点        
      (つ  つ      ━━━━━━━━━━━━━━━━
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           ((⌒⌒))  ((⌒⌒))
     |          |             | |     | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ∧_∧  ∧_∧
 日本は歴史を歪曲しているニダ!><`Д´# >  <`Д´# > <こんなの捏造ニダ.!
                        と  ⊂ )⊂  ⊂ )  \
                     ______| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:31:25.98 ID:wrumOWw2.net
自分たちにとって都合がいい = 正しい理解ww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:31:31.02 ID:egy54qZ4.net
知韓派

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:32:40.63 ID:ftody23c.net
正しい理解をした結果
助けない 教えない 関わらない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:34:12.83 ID:RDru79LZ.net
つまりもっと嘘つきを育成しろと

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:34:38.26 ID:fgXRw0fb.net
知れば知るほど嫌いになる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:34:38.48 ID:OOmOI8e/.net
韓国に対する正しい理解広める専門家・・・??



そんなことして大丈夫か?

今までと比べ物にならない位(北朝鮮と同様)世界中から嫌われ排除されるぞ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:34:52.72 ID:MCEapwbW.net
正しい理解は在日を見よ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:35:37.79 ID:s3odP8GM.net
これは永遠にギャップは埋まらないわなw
知れば知るほど嫌いになる民族だもん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:35:45.82 ID:lNjE2QUN.net
今日のトンスルスレはここですか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:36:35.04 ID:fWN+eya3.net
 
知れば知るほど嫌いになる国、韓国。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:37:03.95 ID:LC+lo+Hz.net
日本を少しでも友好国と思っていたら ああいう態度は到底取り得ない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:37:23.16 ID:FpyFQoR0.net
全世界が韓国人は嫌いニダ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:37:40.35 ID:4o1wFFSS.net
捏造しすぎて韓国人でさえ何が正しいかわからんだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:37:45.05 ID:PL4ytbjd.net
NHKの歴史もので歴代中華王朝の支配下だという事を絶対にしない
例えば明の支配下を赤くするけど朝鮮半島は赤くならない
まあ大幅な自治権があったとはいえねえ
どうなんかねえ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:38:00.31 ID:t8cVCt+A.net
昔より正しい理解が広まってると思うぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:38:51.24 ID:ReYi/508.net
人生をかけて嘘を広めるって一体どんな気分なんだろうな 全く理解できん
それとも朝鮮人は漫画の世界の住人なのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:38:55.32 ID:TPrJQdEp.net
一億総あんべ化

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:40:19.69 ID:SLElIpdh.net
>>1  要するに  詐欺の天才をみつけるニダ!!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:40:35.10 ID:o78yVfxQ.net
>>1

新しい捏造歴史を創作するのけ?

.

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:41:07.65 ID:kJQ1N6Uc.net
韓国人はうんこが主食

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:42:26.72 ID:SLElIpdh.net
>>17  朝鮮汚染されて代々木のスタジオに朝鮮放送が家賃無料でのさばってる犬HKじゃとうぜんだろ 犬HK=朝鮮スパイ放送
     とりあえず汚染の元のクローズアップ現代がようやく廃止になってキチガイババアを追い出したところ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:44:23.16 ID:RnsXbRcM.net
Koreans throw away the excrement from the window.

조선인은 배설물을 창문으로 던져합니다

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:44:32.81 ID:BS+r7CvR.net
おいおい
神話の世界から直さないと
お前たちが言っている内容に
ならないから カルト宗教の
宣伝するつもりかい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:44:46.49 ID:MvWC9VXl.net
やめろニダ
朝鮮人の醜いところを晒すだけニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:20.88 ID:tvm3Vzsz.net
>>1
> 韓国に対する正しい理解広める専門家の育成を

韓国に都合よく歴史を歪曲する人間を増やそうということだろ。

もう日本人はだませないよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:35.28 ID:xEBNxl9n.net
>友好国である米国や日本にそれができる人がいない。これまで外交当局間のコミュニケーションや、一般大衆を対象にした

いつから日本が友好国になったんだ おまえらはシナポチだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:41.69 ID:r8p8PrRH.net
>ドナルド・トランプ氏の講演で、根拠のない『安保タダ乗り論』により韓国が攻撃された時、
>マイクを持って事実を正しく述べたのは韓国系の大学生だった」と語った。

どんな事実を述べたのかちょっと興味あるw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:41.73 ID:DRPqIkLU.net
嘘つき指導者育成するの?今でもいっぱいいるではないか。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:43.38 ID:oUwc/mmH.net
「韓国に対する正しい理解」を日本人に特に理解させてくれているのが韓国政府ならびに反日教育だと思うのだが。
今更騒いでも日本では主婦や老人に至るまで反韓が広まってるからもう無理だと思うがな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:55.07 ID:RDh4vbKK.net
つまり事実に反したプロパガンダ発信強化宣言か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:45:59.03 ID:B/Dj4ESg.net
そう思うなら
少しは日本の勉強をしたらどうだ?
なんでこんなになってるのか理解してるのかあぁ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:46:30.63 ID:td/k4l6y.net
>>1
東ア界隈に専門家がいっぱいいるからスカウトしてやれw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:46:48.26 ID:E23H1tML.net
正しく理解したたら、愛想を尽かす。

韓国のいう、正しい歴史や文化に経済は嘘捏造だから
先進文明国民は信じない

信じるのは韓国土民だけ、それを他所でやっても馬鹿にされるだけ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:46:51.19 ID:4C/6bhQd.net
地域紛争に国連が介入するために作った
暫定国家でしょ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:47:07.36 ID:uAc45doL.net
また性懲りもなくロビープロパガンダ工作員養成か
散々やってるだろ
まだ足りないって記事?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:47:16.60 ID:G7f2hzrr.net
非韓三原則の三行でFAだよ、ハイおしまい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:47:17.50 ID:HTCvadsA.net
韓国に対する正しい理解を広めたら韓国に核爆弾を落とすかどうかの決議が始まるんじゃないか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:48:07.08 ID:g2TEhabQ.net
>>1

柳現錫 → 白人女性 を レイプした 容疑で 3度逮捕 www

韓国系の大学生( LEE? ) → 欧米日の要人 の 講演会 で

            いつも 場違いな質問をする事で 有名 。

            主催者から出禁を喰らいながらも、

              偽造の 日系ID証 で 忍び込む 。
           

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:48:31.76 ID:RnsXbRcM.net
無茶苦茶やな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:48:55.04 ID:NgiV/Bv1.net
願望学はチョウセン特有の学問

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:50:09.12 ID:xEBNxl9n.net
安倍から価値観を共有しない国言われてんのに
友好国とかアホかよw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:51:07.21 ID:40h4qVTl.net
朝鮮人以外で人間であるもの
朝鮮以外の資料で調査する
この二点を実行すれば正しい歴史が明らかになるだろう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:51:41.49 ID:jmtHu1uD.net
無理w
反日キチガイが広まるだけw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:51:59.38 ID:W5uc5je/.net
要約:ウンコ味に対して正しい理解を

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:51:59.95 ID:4NaSsjmk.net
うんこと糞が全てのバ韓国

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:52:02.40 ID:8sfAotau.net
正しい、ってのが向こうでどんな単語かは知らんが、
意味の使い方さえ世界とだいぶ違う気がする。

正しいってのは南鮮では都合がいいって意味なんだろうか。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:52:30.39 ID:u8ICJlXY.net
若宮、植村を新たに生み出す必要があるニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:53:43.91 ID:jmtHu1uD.net
知れば知るほど嫌いになる
好かれたいなら韓国人を国外に出すな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:54:11.38 ID:v2f0PuSn.net
知れば知るほど嫌いになる国なんだから、広報活動そのものがマイナス

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:54:49.38 ID:1z0idI7m.net
日本には2ちゃんねるがあるから大丈夫w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:56:09.46 ID:KIm4oXhE.net
コイツラいつもこれな
事実を示してりゃ問題ないのに、嘘だから担当者が広めなきゃならない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:56:15.95 ID:AV8M0oqN.net
正しく理解されているから必要ない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:58:34.20 ID:9b03OkBm.net
いや・・・正体がバレたら拙いだろw
新規が湧いてきてるから今はいいが、韓国へ行った奴はもう来ないだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:58:58.75 ID:7FY8Zxwf.net
韓国は知れば知るほど嫌いになるんだから
多少でも思っている事と逆の事を宣伝してみたら?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:00:10.89 ID:EL03yXZB.net
どのツラ下げて友好国なんてほざいてんだよオマエラは

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:01:13.48 ID:+WmR72qm.net
>>1
.>韓国に対する正しい理解広める専門家の育成を


韓国が歴史的実の捏造王国であることを暴露する専門家の育成か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:02:10.79 ID:3ppPTkp/.net
>>49
それそれw
いろんな文章の翻訳で、意味がいまいち不思議なのがあるよなあ。
中国の文章では感じたことがない。
もしかすると朝鮮は、中国からの指示の漢文を翻訳する際に本来の意味だと
国内で都合が悪いものを、別の意味で使っていたんじゃあるまいか。
あるいは、中国にはあって朝鮮にはない概念で別の意味に使われたとか。

記録された文章は漢文しかないから、本来の漢文として中国や日本は
読むけれど、朝鮮国内では別の意味だったとか。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:03:02.85 ID:s+tSus1T.net
>>2で終了wwwwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:05:26.52 ID:nUNmGxe5.net
うそ発見器を大量生産して韓国の空港に設置すればいいじゃん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:06:02.42 ID:v2f0PuSn.net
金大中までは日本にパイプがあって根回ししたうえで反日やってたんだが、廬武鉉は独自のパイプもなしに
反日をやったんでそれまでの韓国寄りの議員が離れていった。それ以降の二人の大統領も廬武鉉と同じ。
日韓議員連盟なんていっても党内で発言力のない窓際族ばっかり。まあ、韓国自身が招いた結果だけどねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:07:39.04 ID:qhtQtIUK.net
朝鮮戦争で人民解放軍に南進されて、南朝鮮人が多数死んでるのに
中国の軍事パレードに行くんだから、おめでたい国って事は知ってる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:07:40.99 ID:E23H1tML.net
先進文明国民が韓国の正しい歴史文化、経済を知ったら
国連保護特別監視地域を制定し一切立ち入り禁止、出国禁止しろと考える

国も国民も、番外編の場所だが、国民にその自覚がない

北の300mmロケットVXを使えと考える国も出て来る。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:08:35.84 ID:jnjI3yjX.net
>韓国に関する正しい理解を植え付け
自分に都合のいいことだけを主張するだけの洗脳された奴ってことか。
アホの小沢一郎とか東京都の税金ドロボーハゲとかいるじゃないの。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:08:53.21 ID:usthKMUG.net
正しく理解すると関わりたくなくなるよな(^ω^)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:08:53.67 ID:xnO5Lu8S.net
知れば知るほど理解不能

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:09:46.95 ID:rmXZ7HPS.net
というか韓国の事なんて知りたくない
外人は北と南の区別もつかないよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:09:47.00 ID:jP5mcX0z.net
良く知っているから在日は祖国に帰らないんじゃないかな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:10:03.92 ID:SC6+ecrK.net
〉〉18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/05/09(月) 09:38:00.31 ID:t8cVCt+A昔より正しい理解が広まってると思うぞ

そうよな。
これ以上下朝鮮を理解する日本人が増えると、在日密航者が全員日本から叩き出されるんじゃないの?

それに自分たちの行いを正しい方に変化させていく方が先じゃないのかいね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:11:11.97 ID:v2f0PuSn.net
韓国を最も良く知る韓国人自身が「ヘル朝鮮」と呼んでるんだよね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:12:31.77 ID:JfcJmst2.net
トンスル一年分、

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:13:44.07 ID:uAc45doL.net
そうそう、皆言ってるように
あの国での「正しい」の意味って「自国に都合がいい」って意味なんだと
やっとわかったよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:13:47.55 ID:YvAqtifb.net
口を開けば日本の悪口ばかりだろw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:15:19.46 ID:7FY8Zxwf.net
>>72
何気に自殺率高いし
おかしな思想の同調圧力ひどいんだろうなあ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:16:46.78 ID:2c19gF94.net
理解しようとネットでいろいろ見たら、こうなったワケで

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:17:47.18 ID:O5dT66NF.net
あの黒田が匙を投げた。

正しい歴史認識=韓国に都合の良い嘘の間違った歴史


最初は間違いに気がついてなかったようだ。
例の20万人慰安婦問題だが、間違いに気がついても押し通しているようだ。


黒田が匙を投げた。

これはもう末期だよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:18:34.96 ID:+st5xJtk.net
正しいとやらを並べれば矛盾してるし
しばらくしたら言ってること変わるんだから不可能

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:19:21.52 ID:gjK9DWOQ.net
韓国は単なる発展途上国の一つで民族同士紛争中の国 まあアフリカ大陸あたりにもいっぱいありそうなレベルの国
国民性は見栄っ張りでどうしようもない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:20:22.28 ID:BOYT/PnH.net
ウソつきだろ知ってる。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:21:18.15 ID:MpjBOivT.net
ウリナラといったらキムチとトンスルニダね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:25:24.58 ID:KqWmwElQ.net
BEAUTIFUL YoonA!!!!!!!!
【AUDIENCE SHOT】 Mr Mr
ttps://www.youtube.com/watch?v=l-Q_91uFXp4

【AUDIENCE SHOT】 Mr.Taxi
ttps://www.youtube.com/watch?v=I-5uItKp8B0

【AUDIENCE SHOT】 Genie
ttps://www.youtube.com/watch?v=wlgGEKcA10c

【AUDIENCE SHOT】 Dance battle(SMTown)
ttps://www.youtube.com/watch?v=UFXweSxnA3A

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:25:27.25 ID:te1+DNVz.net
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:25:45.60 ID:te1+DNVz.net
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:25:51.79 ID:QfX6J7h7.net
まず韓国人の自国に対する勘違いを正してやれよw
後進国の国民だという自覚を持てw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:27:04.94 ID:zk9Q50Et.net
焼肉屋で『日本沈没ww』って連呼してた集団は軽いトラウマw

88 :名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:28:30.29 ID:NfLHuz2s.net
友好国である米国と日本? 敵国だが通訳の間違えか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:28:43.37 ID:PUDWPJsO.net
正しい理解をした結果、どうでも良いと思ってた韓国が嫌いになりました。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:29:11.33 ID:kfUkR4ph.net
韓国に対する正しい理解・・・韓国は捨てても日本は守る
韓国が北に征服され中露側に落ちても無問題・・せいせいするww
日本が中露側に引き込まれると革新技術が共産勢力に・・一大事w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:29:39.04 ID:xMnbK3nJ.net
そんなことして大丈夫か

韓国に対する正しい理解が広がれば広がるほど韓国にとってはピンチだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:30:44.97 ID:bEo57h8K.net
韓国に反日は文化として溶け込んでいるから
反日プロパガンダをしている自覚はない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:31:21.92 ID:fWN+eya3.net
正しく韓国を知ったら韓国人は嫌われるだろ?
かと言って間違った韓国人を広めても嘘吐きがバレてやはり嫌われるんだけどなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:31:45.97 ID:x+ra4hzf.net
>>1
韓国人は死に絶えろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:32:14.75 ID:mKWPubo8.net
日中はなんだかんだでアメリカが東亜から撤収してもプロレス続けるやろ
中華からしたら領海はともかく
日本の領土自体に価値を見出さないだろう
そもそも領土が欲しいだけなら南進すりゃいい
余程日本が積極的に挑発を仕掛けない限り
中国から日本に海越えのリスク犯してガチの喧嘩を吹っかけることはなかろう

しかし韓国は事情が異なる
首都の50Km隣に敵国が存在する
しかもその後ろ盾は陸続きで中共である
米軍が撤収したら、不安で発狂した市民が発狂して勝手に革命起こすまで有り得る

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:33:21.33 ID:TCcxdK7X.net
>>1
本当の南朝鮮を世界中に知らせるために日本も協力すべきだと思う。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:34:00.68 ID:Pp+z+uGC.net
正しい理解が深まったから、今のような嫌韓が増えたと思われ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:34:08.22 ID:ugjgU8ga.net
今も昔も糞だらけとかネットのデマだったか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:34:26.88 ID:UOP3efUM.net
>>1
いや、おまえたの正しいって
喚きたてることで成り立つ妄想じゃん。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:37:04.37 ID:xt5rTv8A.net
成田義範 @AnKu4Seda31Sak
(=ワカタケル @tukinowaguma31)


在日韓国人(朝鮮人?)の馬鹿。調子に乗りすぎて、根拠なき実名入りの誹謗中傷を書きすぎて、
自ら晒した海南市黒江にある実家の住所や電話番号がバレる。
(上西小百合が大好きな馬鹿左翼=大正近辺で働く浪速区在住のキチガイ理容師)

慰安婦問題でも一方的に日本が悪いと捏造する人。(親御さんも人の話を聞いてない間抜けな方。)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:38:34.31 ID:u2e4YOCo.net
韓国に対する正しい理解広める専門家・・・・某歯医者さんのことかな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:42:04.27 ID:9Qb8xMMw.net
>>1
VANKがあるじゃん
小学生の頃から政府史観の歴史勉強をして、それを世界中に広めつつ、
日本の貶めるジャパンディスカウント運動をしている、政府に補助金を貰ってる団体がさ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:42:38.17 ID:gUL1jzpd.net
今さらそんな専門家育てなくても
もう世界中に知れ渡ってると思う

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:42:48.22 ID:azYoc14J.net
実際に韓国に行ったことも無く韓国人と接したこともない連中が
ネットのデマや韓国叩きの風潮に流されてるから日本は危険

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:43:42.46 ID:zmAJPpzZ.net
捏造を正当化できて、
新しい(韓国に都合が良い)歴史を捏造できる

小説家

の育成の間違いだろう?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:46:00.45 ID:RuEA4Qg6.net
>ドナルド・トランプ氏の講演で、根拠のない『安保タダ乗り論』により韓国が攻撃された時、
>マイクを持って事実を正しく述べたのは韓国系の大学生だった」と語った。

で「100%出せ!」を引き出してしまったとw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:46:49.04 ID:HskvGK+J.net
韓国の肩書きある人や記者ってこんなんばっかりなんだけど、これでよく国が回るなと思う
みんな似たり寄ったりの感性だからなんとかなってるのかなぁ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:47:06.97 ID:+4bmpgAH.net
正しい理解、認識ってチョンの価値観、歴史観の押し売りってこと まだそんなことが通用すると思ってんの?
パンドラの箱が開いて多くの日本人は友好の偽善、永遠の無駄という本当の姿を知ってしまった

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:49:52.01 ID:gAP8+YLs.net
もう

正しく理解されてるんだが? ヽ(*´∀`)ノ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:51:31.87 ID:TUw7/yEm.net
痴漢派w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:52:03.88 ID:Di7bVJ8O.net
日本人は正しい認識してるぞw

寄生民族、犯罪民族、他力本願、責任転嫁、売春国家…

まだまだあるけど?w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:52:55.16 ID:DSNKD915.net
正しい理解を捏造するニダ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:54:06.11 ID:p+Y4acHJ.net
正しい理解 キチガイ民族

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:56:31.27 ID:blJ3/cI6.net
嘘つきを育成しろってことか。。。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:57:43.23 ID:xnO5Lu8S.net
中国人の甲高い大声と韓国人の火病の特効薬ができるまで無理

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:59:12.96 ID:9b03OkBm.net
>>104
それは、一発書き逃げのお前さんだろw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:03:22.60 ID:fIA4crCg.net
<丶`∀´>ウンコはウリの大切な食料ニダヨ☆

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:03:25.31 ID:DSNKD915.net
>>104
お前の言う「日本は危険」がデマじゃないなら
お前らはなぜそんな日本に居座り居続けるの?
やっぱデマなの?w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:05:22.81 ID:/QxcaliP.net
正しい理解ではなく
韓国人が妄想する"実行する気の無い理想的な韓国"像だろ?
迷惑なんだよそういうの

あれだよな?実行したりするのはキツイし苦しいし時間はかかるし金もかかる事もあるし、韓国人的にはやりたくない
でも"情報戦"を仕掛けて、"理想的な韓国"を世界に刷り込めば楽々だもんな?
腐りきった韓国人の思いつきそうなことだ

このことから分かることは地球で最も腐ってるのは朝鮮民族って事だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:07:46.04 ID:BWc0U1nc.net
韓国人は嘘しか言わないから話は聞くべきではない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:07:53.52 ID:fWN+eya3.net
韓国人の研究者でさえ韓国の正しい歴史を知らないという事を暴露した記事ですねw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:09:12.04 ID:+P510EX/.net
正しい歴史教育

【韓国の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:元=モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争日本勝利、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日露戦争日本勝利(保護国化、韓国の要請を受け併合)
1945年〜1948年:日本敗戦により米国統治(非独立)
1948年:大韓民国成立(米国軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生(李承晩)
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺 (李承晩)
1950年:朝鮮戦争 400万人戦死(釜山に追い詰められた韓国軍は、国連軍と日本からの
大量物資補給により逆転、38°線にて停戦
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺(李承晩)
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺 (李承晩)
1951年:居昌事件 8500人虐殺 (李承晩)
1952年:国際認可なしに承晩ラインを引き一方的に竹島を占拠
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(韓国は初めて民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFと米国・日本に支援要請
2001年:韓国はIMFにのみ返済完了
2008年:再び国家財政崩壊によりIMFに支援要請、IMFはこれを却下
2013年:再び中国の属国化

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:09:12.78 ID:36gOEOg8.net
>>1
http://pds.exblog.jp/pds/1/200506/25/53/c0009653_14282230.jpg

●とある国の知韓派の成れの果て

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:09:15.87 ID:MKctaMjf.net
韓国人に耳ざわりの良い理解が「正しい理解」W
学問不毛の地から風説の流布、迎合してくれるのは朝日のみ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:09:36.48 ID:9b03OkBm.net
>>121
知らないんじゃなくて、ホントのことは言えないんだろ。
今までに何人も謝罪に追い込まれてるじゃないか。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:12:23.97 ID:NiSDIa/H.net
100年以上にわたって世界第一位の売春婦大国が
どの口で日本併合時代だけ売春婦は存在せずう慰安婦はすべて拉致されたと言うのか・・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:12:24.56 ID:nLOv4SkY.net
>>1
正しい理解が深まったらますます嫌韓が進むねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:14:05.67 ID:Wd6Mhesv.net
>>125
狂った政治と狂った裁判所と狂った教育。

真実を知った者は口を閉じないと社会的制裁を加えられる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:14:25.04 ID:dQXaueCk.net
>>陶酔するあまり

しませんから
こう思ってるあたりすでに正常じゃないわな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:15:28.91 ID:6wnyNLaS.net
嫌韓が世界にひろまったのは全て誤解に因るもの
ウリ達は一ミリも悪くないニダ

もっと声のデカい洗脳布教師を増やすニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:16:01.05 ID:uAc45doL.net
>>119
北とやってること同じだからな
朝鮮人韓国人とかじゃなくて朝鮮民族で一括にしておk

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:16:09.27 ID:1z0idI7m.net
>>104
「非韓三原則」を提唱しておられる古田博司先生は、
1980年代に韓国に留学していて、韓国語もペラ
ペラなんだよね。

オレは古田先生を信じる。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:16:13.28 ID:yALa0P1w.net
一番正しい理解に近いのは東亜民のだったりして

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:16:17.28 ID:Kfuc5dmQ.net
外国は韓国を理解していない→×
韓国が韓国自身を理解していない→○

周りの国は分かってんだよ
そして笑ってんだよ
何十年も

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:16:57.42 ID:OOmOI8e/.net
韓国の歴史や近代の実態を世界に要らせる事は非常に大事な事で大賛成だ。



そうする事によって、韓国が国民だけでなく「政治、メディア(中央、朝鮮日報、識者」らが如何に非常識な
民族か知る事に成る。

いじれにしても韓国、北朝鮮の朝鮮半島崩壊は近い。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:17:07.21 ID:gilo0rxb.net
>>133
正解

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:18:13.32 ID:Kfuc5dmQ.net
>>133
かの有名なシンシアリーさんだって元東亜民だからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:20:06.36 ID:qzoxRGSP.net
専門家と言ってもチョンに筋書通りとかアドリブ入れてとか無理だもん
結局育つのは感情で走るテロリストとかあたり屋が関の山

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:20:32.40 ID:kKkEjHvA.net
知韓なんかしたら会社も首になるし家族も離れていく、人生を棒に振るよ

140 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:21:29.58 ID:XxeX3/i+.net
育成すればするほど世界の嫌韓が激しくなるんだよな。
原因は、歴史認識・民度の基本(根底)が間違えているからね。
(韓国の常識は世界の非常識だから。)
ただ直しようが何のが致命傷。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:21:41.46 ID:DtKDsQPg.net
ここにいっぱいいるね、よかったじゃんか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:22:45.74 ID:XtcfCIK3.net
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

確かにヒトモドキの正しい理解は必要だな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:23:10.60 ID:M40lew0P.net
友好国である米国や日本???
ダウト

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:23:25.09 ID:POR+LYIC.net
>>135
崩壊しても日本にとってはめんどうが増えるだけだから困る

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:25:58.24 ID:fNd84Vma.net
何か俺ら呼ばれてる気がする

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:26:02.34 ID:B/1K/uVl.net
日本は韓国の友好国ではない
ただの隣国だ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:29:19.09 ID:+LCgsDFO.net
朝鮮人を正しく理解する心を養うには
先ず 嘘を肯定することが大切な第一歩。
それさえ出来れば後は他人の迷惑になることだけをすれば良い

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:30:54.69 ID:LHTzsndI.net
【正しい】(ただしい)形容詞 自分の主張する意見のみに使用される形容詞。
 議論が始まると排反事象であっても同時に双方が正しくなって、聞いているほうはわけがわからなくなる。
【本当の】(ほんとう・の)名詞・格助詞 「自分に都合のよい」の意。
「私の述べた話は本当のことだ」という発言は「私の述べた話をあたなが信用してくれたら、私にとって都合がよい」と聞き取ることができるし、通常はそうとしか聞き取れない。
【韓国人】(かんこくじん)名詞 韓国人は自分たちより優れている日本人に生まれなかったため日本に憧れ、そして次に自分たちでは絶対に日本人のような優れた者になれないことに気づき日本を憎む、という経緯をたどる。
 しかしもし日本人に生まれたら、規則は守らなくてはいけないし、嘘をついてはいけないし、物を盗んでもいけない。
 規則を守ったり嘘をつかないでいたり物を盗まないでいるくらいなら、たぶん韓国人は日本人に生まれたくないと思う。
(「あのんの辞典」より引用)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:31:05.67 ID:D0Fv/5mv.net
むしろ“正しく”理解されたら困るだろ!?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:34:50.25 ID:p+Y4acHJ.net
韓国はキチガイの国

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:35:32.79 ID:kfUkR4ph.net
韓国は日本を共産圏から守る為に存在価値がある、中共に媚うるならイランw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:36:39.23 ID:Nn+42MND.net
属国の歴史と酷い国民性に誇り持ってるんだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:37:20.55 ID:gTagU1zt.net
>>1
ムチャクチャいいおるな
韓国の事を「韓国の判断基準で」正しく理解するなんて事韓国人意外に出来る訳無いじゃん
それが言い悪いに関わらず、世界中の思想・思考は韓国人のものとはまるで異質なんだから無理

構わないから韓国は世界を置き去りにして斜め上でもどこでも独走しててよ
こっちはこっちで勝手にやるから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:39:02.04 ID:ugbzi2zb.net
中国は中華思想原理主義であって、反日はその為の手段に過ぎない。
韓国は反日原理主義なので、反日の為なら何でもする。だから中国の見え見えの釣り針にも、反日と言う餌が付いていると簡単に喰いつく。
こんな阿呆な国の味方をする人間を作れって言われても、そりゃあマトモな人間は集まらんわな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:39:38.71 ID:lVh8N8uw.net
嘘つきを擁護する詐欺師の育成。
でもマイクホングタとかこの手でうまくいってたんだよなあ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:42:39.08 ID:J+Uajkr1.net
> 「韓国に関する間違った情報を正すことができる人があれほどまでにいないのかと思うと、気が遠くなった」

知韓派は何十年も韓国知識人にその失望感を抱いてるんだけど?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:43:05.12 ID:KVkRMeqe.net
犯罪の専門家だろ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:44:36.23 ID:K+bmbfKc.net
やればやるほど嫌韓が広がるよねw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:47:40.22 ID:4z53EWhH.net
>韓国に対する正しい理解広める専門家の育成を

たしかに、正しい理解を広める専門家は必要だね。
嫌儲のスレを見ていると、いまだに韓国を戦勝国と認めないネトウヨを散見する。
第二次世界大戦で日本から独立を勝ち取った韓国が戦勝国と認識しないのは明らかに間違った理解だろう。

専門家の私から言わせてもらえば、韓国は戦勝国。
戦略的戦勝国であり、実質的戦勝国です。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:47:59.31 ID:1o1OfO7/.net
パクり、レイプ、トンスル、捏造等々

正しい理解してるんだけどなぁ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:48:00.77 ID:1GvAVMJo.net
>>1
先ず無理!永遠に不可能だ!

最大の理由は“韓国に都合の良い事”だけが「正しい理解」だからさ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:50:55.47 ID:Wpp49X3U.net
日本と韓国共同で歴史研究をすれば、韓国の捏造された歴史ではなく
本当の歴史が理解できるようになると思う。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:52:42.16 ID:eynFzaHh.net
韓国目線だね。韓国人大学生がこのネタの主役で、米国や日本はなぜか友好国という設定になる。
被害者に成りすましてカネをたかり続けたり、細かいところまで首を突っ込んでくるし、
一貫性がないから何を言っても何をやっても嫌なことしか記憶に残らない。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:52:50.19 ID:CzT6RJe0.net
>>1
嘘を拡めるとバレた後が怖いと思うが・・・w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:57:10.06 ID:l/yi9JIa.net
数年前に理解しようとしたとたん 

韓国脳(朝鮮脳)に理解が出来なくなることに気づいた

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:57:45.90 ID:XljaqynB.net
正しい理解を広めるだって?
自分に都合の良い捏造への理解を広める、だろ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:58:20.61 ID:Evnvr24z.net
×「韓国の正しい歴史」
○「韓国の都合の良い歴史」
◎「韓国に都合が良くて、日本に都合が悪い歴史」

だろ?

韓国人は、真実を知ろうともせず受け入れようともしない民族。
なので、正しい歴史なんて物は存在しない。
似非誇りでホルホルしてる、死ぬまでねつ造歴史信者。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:58:29.45 ID:WhCkgCbZ.net
資料が無いからなんとでもなるニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:58:55.12 ID:3Q2B3pj0.net
竹島は日本の領土

先ずはそこから教育すべし

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:00:05.15 ID:ZxoAbyMt.net
>海外の知韓派には韓国の立場を理解し、状況をきちんと説明してほしいのだが、友好国である米国や日本にそれができる人がいない。

両国とも確かにバカの方が多いんだけど、残念なことに国は
もちろん、社会を動かしてる人間にはバカは少ないからね

でも、反日勢力が抑えている地方自治体とかもちゃんとある
んだからそこで頑張ればいんじゃね??

そうした事実が積み重なれば、駆逐も捗るんでよろしく頼むわ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:03:07.66 ID:YjIsv9SJ.net
>>1
韓国人が考える正しい韓国の立場の主張って、外国では身勝手・独り善がり・無責任と思われるだけでは。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:04:44.16 ID:EiRVjDTI.net
2000年の間に900回超侵略された不思議な半島

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:06:20.50 ID:V4BiV3TO.net
その「正しい理解」がそもそもズレていることには気がつけないんだろうね

174 :シーラペンガエル@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:06:46.67 ID:3IYrbjFO.net
日本はこんなに 小さいけれど〜
ヘイトとグロとで 汚れた国だ〜♪

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!

(^ω  ぶるああっ..  ω^)

http://f.xup.cc/xup8kewetkr.jpg
http://i.imgur.com/IFtsx70.jpg
http://i.imgur.com/JWtX0dS.jpg

(^ω^)浄化をぉおおおっ!!1!


175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:07:10.74 ID:ehV54bmr.net
コリアン岸和田掲示板へゴー
韓国がにほんをのっとるって
日本人はお人好し

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:10:25.32 ID:PIiFn26G.net
韓国人が東亜板見たら真っ赤になるだろうな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:11:24.83 ID:WBznaBZH.net
韓国の正しい理解なら、日本・フィリピン・台湾・タイ・中国人がお勧めや〜
好きなの選べ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:11:31.72 ID:7We0e+1F.net
日本には韓国に対する正しい理解がある
「教えない 助けない 関わらない」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:14:49.58 ID:LYXwmCpC.net
洗脳されやすく口の達者な声の大きい朝鮮人募集中w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:18:52.44 ID:kZcgNIts.net
正しく学ぶと全員が韓国的に『誤った理解』になるからなぁ
金で嘘ついてもらうしかないから大変だな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:23:36.24 ID:H4Nm97ww.net
そんな鮮ズリで悶える鮮悶家なんぞ要らんし

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:24:15.58 ID:yZkoquZu.net
アサヒとか、変態とか、日本じゃチョンコ目線で、日本を貶める新聞が有るけど
アメじゃ無理なんじゃない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:30:11.85 ID:DWbOX26L.net
ソ・ギョンドクは役立たずってことか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:32:55.71 ID:e+dYJXij.net
正しい理解www。意味不明だな。
事実の羅列だけで充分ですよw。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:33:09.00 ID:1xSVUIeI.net
正しいの前提が乖離してるから
こちら側で正しく理解したら
そっちでファビョるの無限ループ
救いがないわ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:35:14.43 ID:DjCthomd.net
まず、息をするように嘘をつくことをやめろ。
何を言っても理解されないぞ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:39:31.12 ID:rsoXTs9D.net
結局こういうことしてるから、常に内乱繰り返すことになる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:44:02.87 ID:xXcQB5WB.net
>>1
は?
韓国の正しい理解伝えちゃっていいの?

今以上に嫌われるけど?w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:45:23.83 ID:OWP7+5rK.net
専門家ならここにいっぱい居るじゃん

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:46:01.47 ID:qAM/CW7l.net
まずは韓国人自らが正しい認識を持たなければならない過酷な修行だなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:51:04.32 ID:rsoXTs9D.net
>>154
中国は大中華構想って目標があって、目標目掛けて行動してる
朝鮮人は朝鮮儒教ってルールに従って行動してるだけ、目標とか計画とかなく全体が同じロジックで行動してるから、結果的に全体として計画的に見える

192 :名無しさん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:55:06.61 ID:rqz6uyCX.net
一刻も早く腸線人がこの世からいなくなりますように

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:55:19.13 ID:lqzjezX4.net
>>1
歴史がしょっちゅうコロコロ変わる韓国の専門家なんか何の役にも立たないやんか。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:55:53.25 ID:ZJU3IstQ.net
自分達の都合でころころ変わる主張だから無理だろ。
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:58:53.07 ID:ikaQ9Aix.net
あと1000年位は敵国だったと思う

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:59:54.01 ID:+4Jba5ep.net
『 あの人ら 』は自分らに都合のええことばっかり言うて被害者ズラしよる。

そんなことになる種蒔いたのは、自分らやのに、弁護士つこて相手を脅すんよ。

そんな、ひどい、ことしても『あの人ら』は平気なんや。

自分らにも悪いとこが、あるとは、全然思とらへん。


見とってみ、『あの人ら』には、絶対バチがあたるさかいに、

いや、『あの人ら』に生まれてくること自体が、もう、バチかもしれへんわ。


by NYマクドナルド元従業員 


※これは個人の感想で感じ方には個人差があります。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:03:38.64 ID:2WSJOimA.net
ライダイハン謝罪賠償大臣なんて、朝鮮人に務まるわけない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:07:22.41 ID:EEkURhLr.net
今となっては誤った理解をしている方が少数だと思うぞ?


糞チョン

199 :賢都カレトネイズ:2016/05/09(月) 13:11:18.16 ID:g+CyvO8Bx
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上の生命体の中では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列
(ゴキブリ生態によく似た近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能))で構成されている。

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ているが、その実態は食糞型のヒトモドキ(人擬)で、嫉妬を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(“品位や教養の無い様、非礼・無礼”=【土人】)の生活形態を哀れみ、
生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育などの文明や文化を、
「過って」与えてしまった陽の国にまつわるものに好んで執着し、

“恥の概念”を持たず、都合のいい形だけの法と倫理に安住し、
嘘の吐息をばら撒き、ニセモノの科学を誇り、欲深く盗作の習性を持ち、
都度変化する歴史をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

人に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:19:00.11 ID:7+PXEJqc.net
韓国人が一番知らないだろ。ご都合主義の嘘ばかり吹き込まれているからなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:22:06.24 ID:niVZEgQC.net
韓国は官から民まで自己主張の塊じゃないか
こういうことやらなきゃいけないのはむしろ日本だよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:23:06.16 ID:nUNmGxe5.net
小説の広報ですか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:23:57.01 ID:W67QdpCN.net
妄想だらけ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:30:03.44 ID:OOmOI8e/.net
世界が韓国に対する正しい歴史を知ったら、韓国は國際社会から批判されるだろうな?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:31:10.57 ID:3TgfQiUv.net
「韓国に対する正しい理解広める」

自殺行為だろw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:40:50.01 ID:OOmOI8e/.net
韓国に対する現在の正しい知識。


*【韓国】売春をやめようとした中国人女性を山に捨てて金品を奪った

*【韓国】国恥(マンシン)である海外売春を根絶しなければならない

*【韓国観光】“虫のいい話”訪韓客数アップは日本頼み

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:41:02.37 ID:jreT7U4k.net
今の韓国の工作員は全員無能ってことだろ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/09(月) 14:00:21.27 ID:vFd5/1y0s
朝鮮脳を理解するには膨大な頭脳的精神的労働が必要になるから
大概の人は気が狂うよ。しかも何の益もない。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:02:21.72 ID:QQQyrDaS.net
日本では南鮮人とはなにかということについて正しく認識されてるなw

勝手に国境線を引いて島を盗み、そこで操業していた日本人を殺し、
日本の技術をパクり、、仏像を盗み、売春婦を輸出し・・・・・・・

きりがないが、ま、だいたい正しくわかってる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/09(月) 14:25:08.85 ID:ImW/VgBBz
「友好国である米国や日本に」

えっ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:43:54.62 ID:FICmnmBO.net
コリアンの押し付けがましい言動と
コリアンの現実での行動のギャップで全てが理解できるよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:51:43.85 ID:d0FQR2hn.net
北も下もゴキブリ
これが
正しい理解をした結果

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:55:13.65 ID:0bZ4jNaC.net
朝鮮人は能無しのゴミ

理解もへったくれも無く答えは出てるだろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:00:06.45 ID:YCFjz6h7.net
>>1-1000
こんなに韓国専門家が居るのに

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:06:06.98 ID:bnpzI0FA.net
このスレというかこの板にいっぱいいるよ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:08:26.04 ID:gPf7JVbP.net
韓国人的に正しい主張をしてるつもりでも、はたで聞いてる第三者には矛盾だらけで嘘とまるわかり。

はて、嘘を嘘とわからない韓国人がどうやって正しい韓国を主張するのかな?

どっかのえせくさい専門の大学教授の某キムキョンジュだっけ、自分で言ってて何言ってるかわからなくなってるさまの醜悪さよww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:10:06.19 ID:9gq+qK7r.net
今の韓国/朝鮮人について、正しい理解が年々広まってきたと思うけどなぁ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:10:43.15 ID:D4pM5zuF.net
この板をハングルと英語に訳せばいいんだぜ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:12:11.32 ID:D+J/XjRo.net
都合よく日本を友好国にしてんじゃねーよ、馬鹿チョンガーwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:12:23.71 ID:Wi7AhNLK.net
これが日本に統治される前の朝鮮の本当の姿です。戦後にリショウバンという両班
あがりの卑劣で下劣な男が歴史を改ざんして真実を隠蔽してしまったのです。
      ↓
改革の努力にも拘わらず、朝鮮は未だに二つだけの階層、すなわち、「略奪する側」と
「略奪される側」から構成されている。
官僚階級は特権的吸血組織である両班から補充され、人口の5分の四を占める最下層の
貧民にとっての存在意義は吸血鬼たちに血液を供給することにすぎない。
「朝鮮紀行」(イザベラ・バード) 448ページ

In spite of reforms, the Korean nation still consists of but two classes,
the Robbers and the Robbed, ― the official class recruited from the yang-bans,
the licensed vampires of the country, and the Ha-hiy literally “low men,”
a residuum of fully four-fifths of the population, whose raison d’être
is to supply the blood for the vampires to suck.
(page 448)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/09(月) 16:03:57.73 ID:9sRATAQy8
>>17
>歴史もので歴代中華王朝の支配下だという事を絶対にしない
>例えば明の支配下を赤くするけど朝鮮半島は赤くならない

当然だろ。
朝鮮半島を直接支配していたのは朝鮮国王。
中華皇帝が、朝鮮国王を臣下にして国交を持っていただけで、独立国としての体面は維持してた。
宗主国に従う国だからこそ属国なんであって、宗主国から言われる通りにしていれば、それでよかった(事大)。
実際に中国人と関わっていた朝鮮人は王侯貴族のみ。
元に支配されてた時期の高麗王朝は別だけど。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:02:31.79 ID:JblEweDa.net
韓国は米国の都合で日本の保護国だった韓国を38度線で切取って
米軍が駐留してるから維持できてるだけの米国の保護国家あって
今の段階で、米国が自分の国は自分で守れと言うのは酷すぎる。

トランプは朝鮮戦争は米国の敗戦であり、米軍は韓国を捨てて撤退、退却する
と宣言しているということだ。 カリアゲに勝利宣言されるぞ?
韓国は北と同盟して米国に宣戦布告してもおかしくないかも?

韓国はババ抜きの終盤で捨てられるババかよ、そんなトランプは無い。
これは、さすがに笑うしかないだろwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:07:27.25 ID:iwRyh3Fb.net
>友好国である米国や日本にそれができる人がいない。
本当に、日本のことを友好国だと思ってるのか?
それは、さておき、韓国に対する正しい理解は
結構拡がってきてるのではないだろうか。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:21:28.55 ID:od2e3oKm.net
>>222
何を言ってるんだ?
馬鹿チョンw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:21:42.19 ID:xPvM5XwT.net
韓国に対する正しい理解広める専門家の育成を ×
韓国にとって都合のいい嘘をつく専門家を育成 ○

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:24:48.16 ID:ncxYzur/.net
>韓国に対する正しい理解広める専門家

この板に幾らでも居るが
真実の真逆を騙るホロン部含め

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:27:12.82 ID:/jARmGxK.net
>友好国である米国や日本にそれができる人がいない

おいおい、日本には韓国(人)のことをよく知る人が
たくさんいるぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:29:52.41 ID:Zx2vMNJ7.net
人の感じ方に正しいも正しくないもないだろ
思想を統一したいの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:55:15.24 ID:xewIVX4q.net
正しい認識が広まったらどーなるか、2chが証明しているではないかw
むしろチョーセン人が欲しているのは誤った認識、ミスリードではないか。
いや違うか。「正しい」の意味が違うだけかw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:55:30.47 ID:n1H6jqJ+.net
李承晩から何から嘘ばかりのくせに何が正しい理解だ?ボケ朝鮮日報
ほんと嘘ばっかだな。アカヒのようだw

>【朝鮮日報コラム】33回響く鐘、33個の空に舞う風船・・・バージニアで見た「ゆるしの心」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:58:05.22 ID:L28AOrf/.net
知れば知るほど嫌われるけど、それでいいのか。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:17:37.73 ID:+V6A+gc9.net
朝鮮忍者のような息嘘を生んでもますますバカにされるだけ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:18:24.23 ID:JblEweDa.net
普通の学校で普通の歴史を勉強すりゃいいんだよ。
専門化って詐欺師とかハードクレーマーとか言いがかりとかの訓練だろ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:19:08.71 ID:lsP+YPVm.net
世界中から嫌われてることをわかってるから,「正しい理解を広める専門家」なんて言うんだろうな www
しかし「嫌われてる」と言うのは,韓国人を知った上でのことだと分からんか?
ここ大事だよ。
だから正しい理解なるものを宣伝する活動をすることが,「息を吐くように嘘を吐く韓国人」と受け取られてまた一段と嫌われるわけ wwww
なぜ嫌われるかを反省するのが先だよ,まぁ分からんだろうが wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:27:46.57 ID:2SVKFNxL.net
「外交部や文化部にはできない」って、要するに政府として公に主張できないような世迷言をいつものように民間の独走ということにして広め既成事実化するやつでしょ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:31:06.68 ID:4QFH1tJH.net
兵務庁を日本に作ろう
なあに韓国の為だ幼稚園には泣いてもらおう
韓国軍兵役予備校もいいな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:34:18.13 ID:yObB1T7Q.net
>>1
たまには行動で示せよw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:34:50.18 ID:ZGs4hZSo.net
正しく日本人に伝わってるだろ・・・・

人糞を食べている
火病で衝動的に人をポアする
詐 欺・売 春・強 姦が大好き
日本人にフリをして悪さをする
オモニは台所で脱糞&料理する
アボジは必ずDV夫になる

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:36:30.01 ID:HksC8UGC.net
>>1
韓国ではいつから日本が友好国になったんだ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:37:52.94 ID:TUa91UQQ.net
糞食いは充分認知されてるニダよ・・・

検索→【中央日報日本語版、噴水台、人糞】あーくっさwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:20:43.68 ID:od2e3oKm.net
正しい理解って
おまエラの望むような理解は有りえないからwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:27:52.60 ID:4kCRLs3D.net
>>1
本当に韓国への正しい理解が増えたら、韓国って終了するで?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:49:41.85 ID:i5zuuX+2.net
アメリカの大使殺しかけたの忘れてるだろこいつら・・・
何が公共外交の必要性だか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:01:11.33 ID:5TWsKbJQ.net
この板の住人には正しく朝鮮人を理解してる奴が山ほどいるがw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:29:30.27 ID:6B9f1MxA.net
大姦民国
性犯罪の専門家が必要だな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:20:18.25 ID:aZwzyoPs.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  韓国人はすべて「反面教師」だからw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:43:45.39 ID:a2kTwiqK.net
呼んだ?
年俸1千万でどうだ>韓国国際交流財団新理事長

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:46:12.18 ID:9b03OkBm.net
>>247
1千万ウォンニカ・・・ちょっと高いけど、お願いするニダ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:47:23.94 ID:/Gl2yaWA.net
嘘を重ねすぎて収拾つかなくなってんじゃないの?w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/09(月) 20:52:23.74 ID:h8jHnDTdJ
大丈夫だよ。
どの道馬鹿チョンには興味無いし。

その前に嘘を吐かないとか、不正しないとか、
パクリしないとか、テロしないとか、売春を
しないとか人として当たり前のモラルを国内
でしっかりと教育するところから始めたら?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:02:42.03 ID:g5HjvN3Z.net
嘘とうんこと逆恨み。

252 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:03:06.74 ID:Ly08hFTQ.net
アメリカはロビーがモノを言う。
日本は安倍が予算を大幅に増やしてアメリカのロビー会社にばら撒いてるけど、
韓国はあまりにもロビー活動の予算が不足している。
もっと金を増やさないとズル賢い戦犯国日本に足元をすくわれる。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:08:25.46 ID:vRgrGJ+3.net
>日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6

韓国は移民が多いから、韓国系アメリカ人の方がはるかに多い
ロビーにしても、韓国の工作員は7万人
日本はたったの250人だ
ロビー活動では完敗だよ

弱い国ほど、裏工作に必死になるからねぇ
日本人は裏工作にような卑怯な真似は苦手
その分野では、中国や韓国には勝てない
日本は、実力からくる信用の積み重ねで、なんとか保ってるだけさ
さすがにもう少し、工作活動にも力を入れないといけないけどね

254 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:14:07.14 ID:Ly08hFTQ.net
>>253
はぁ?
もしかしてお前はアメリカでのロビー活動は日系だけを使ってるとか思ってる訳?w
韓国系だけを使ってるとか思ってる訳?w

お前がアメリカでのロビー活動について全く理解していない事だけは分かったわw
脊髄反射で反論する前に、まずロビー活動について理解してから来いよ間抜けw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:14:50.73 ID:vRgrGJ+3.net
アメリカ人には是非とも、韓国に対する正しい知識と持って欲しい

特に、韓国が子供にまで反日教育をしてる異常な国だという事実をね

日本人に対する根深い差別感情があり、18世紀以前から、
「日本人を皆殺しにしたい」なんて言ってる事実もね

戦争関係ないんだよ、韓国人はずっと昔から、日本の発展を妬んで逆恨みしてきた
自分達のほうが上だという醜い偏見で、「兄の国」などと日本を見下してきた
その実、日本のほうがはるかに発展してる事が悔しくて、逆恨みし続けている
本当に最低な民族

是非実態を、アメリカはじめ全世界に、知って欲しいものだ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:15:28.96 ID:dYszHrfU.net
正しい理解が広まってるから嫌われてんだろうが。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:17:36.62 ID:vRgrGJ+3.net
>>254
移民が多いほうが有利なのは事実だろ
実際、韓国系移民が圧力をかけて、市議会などを動かしてるじゃないか

逆に、日本側が情報発信しようとすると、悪質な嫌がらせが大量にくる
まともに論戦で争わず、汚い手を使って潰そうとする
ほんと反吐が出る

258 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:19:20.05 ID:Ly08hFTQ.net
>>257
お前はまずアメリカのロビー会社の仕組みから勉強して来いよ。
お前はアメリカに於けるロビー活動について全く分かっていないから頓珍漢で話が噛み合わない。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:22:17.23 ID:sEae92RJ.net
>>1 人間としての心を問いたいね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:24:49.31 ID:Ax8hKFWE.net
>>1
知れば知るほど嫌いになる国・・・

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:25:11.25 ID:vRgrGJ+3.net
>>258
俺は広報関係の専門家だぞ
アメリカに情報操作専門の代理店が多数あることくらい知ってるさ
残念ながら日本は、その方面にあまり金を使ってない事もな

予算が出ないんだよ
何故なら、表だって政府機関が金を出すわけにはいかないから
その為に、情報機関というものがあるんだが、日本はそれが超虚弱
CIAのような統合された機関がなく、各省庁に分割してる上に、
話ならないほど小規模なので、ろくな活動ができてない
これも、情報機関の設置を、パヨクに妨害されてきたせいなんだが

その点韓国は、官民一体になった活動ができている
日本と違って政府が裏工作やっても、問題にならないし、
不正なんて日常茶飯事の国だからねぇ

262 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:28:55.40 ID:Ly08hFTQ.net
>>261
くそワロタwwwwwww
お前は小学生かよwww

自称広報の専門家さんw因みに日本はロビー活動の費用を大幅に増やしてるぞw
ああ、君は優秀な専門家だから当然知ってるかw
いやいや恐れ入ったw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:43:06.94 ID:/w1MNv51.net
>>19
漫画の世界の住人ではなく漫画家募集と言うことだろう
白正男なんてどうだろうか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:10:24.98 ID:AXNPDVJd.net
こういう専門家を育成するのか

【世界遺産】 軍艦島 依然「強制徴用」言及なし=韓国の広報活動に取り組むソ・ギョンドク教授、憤慨[08/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439881031/

【日本海表記】 中国最大のポータルサイト百度、「日本海」単独表記〜ソ・ギョンドク教授「中国で東海に変える作業する」[09/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443068666/

【韓国】ソギョンドク教授「慰安婦を世界的ブランドにし少女像を世界的な観光名所にする」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451710844/

【慰安婦問題】 旧日本軍慰安所跡は歴史的資料、ソ・ギョンドク教授がアプリに〜明確な歴史的資料知らせ日本に圧力[12/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449760791/

【韓国】 Googleを通じて日本'軍艦島'の真実知らせる〜ソ・ギョンドク教授、約束守らない日本政府を強く批判[12/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449499180/

【ソ・ギョンドク】「長崎市が強制徴用の隠蔽に躍起」 誠信女子大のソ・ギョンドク教授が批判[1/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453385001/

【慰安婦問題】 「慰安婦強制連行の証拠がないって?」〜アニメで反論動画を全世界に発信したソ・ギョンドク教授★2[02/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454471438/

【日韓】 ソ・ギョンドク教授「日本加害歴史記念館」支援プロジェクト〜「長崎平和資料館」に音声サービス機器を寄贈[02/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456748820/

【旭日旗問題】 「まだ全世界に日帝戦犯旗デザインが多数ある」〜ソ・ギョンドク教授チーム、実態調査、該当企業に抗議書簡[05/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462337537/


【韓国】広報専門家のソ・ギョンドク教授、横領と恐喝未遂の疑いで告訴される
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461625777/

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:52:06.82 ID:kmgqISVX.net
超絶的な糞嘘吐き
もしくは客観的に自分達の行動がどう見えるかを理解する事のない生き物だと思ってます

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:03:43.24 ID:gJYsWy8l.net
漢字を勉強してみてはどうだろう

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 07:27:58.38 ID:Xz0ghcgp.net
>>133
世界の著名な韓国の専門家100人と、この板の上位100人が
同レベルなんじゃないかなと最近思わんでも無い

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 08:54:49.67 ID:ako70qd5.net
そうだよなぁ
みんな韓国人がバカなのは知ってるけど想像を超えるバカさと理解している人は少ないんじゃないかと思う
ウ●コ食べたり、火病って自慰行為したりすることを教科書に載せたりしないと

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:28:53.71 ID:gFS6f6ke.net
>>1
捏造要員育成w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:29:46.41 ID:xuOnB95L.net
チョンのセンズリを認めろ?
無理だよ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:34:32.25 ID:+pbGMHjR.net
ファンタジーを広めるなよ
ネトゲかアニメかドラマでやってくれ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:57:00.99 ID:ZlGT+Ix/.net
>>1 ○ 自分にとって都合のいい理解をしてくれる専門家に懐柔を

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:58:50.23 ID:9bDc3N8H.net
真実を知れば知るほど…

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:42:36.13 ID:RDai0zS9.net
まずコリアの思想や文化を理解することから友好はじまる

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:26:20.75 ID:Y1yEuCLn.net
韓国に対する正しい理解を
この時点ですでに。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:50:11.13 ID:769DwGxo.net
半年くらいハン板に常駐すればおk

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 17:53:47.64 ID:LG7UwY/K.net
韓国に対する正しい理解広める?

「朝鮮人は嘘吐きばかりで、平気で嘘を吹聴する」

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:32:48.19 ID:59xqgFvX.net
正しい理解?
笑わせる
こう見えて欲しいという願望でしょw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:11:19.24 ID:lAHiSiUP.net
>>278
そうだね

主観思考しか出来ないから「韓国人と同じように見て感じること」が正しい判断で
「韓国人とは異なる見方と感想を持つ」事は誤りと言う基準

専門家とか笑わせる
どう転んでも学問として昇華できないんだから
そういう専門家が現れたとしたらそれは韓国人を無条件に信じる「韓国教」のシャーマンだな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/11(水) 02:11:57.03 ID:cofY0FBQZ
韓国に対する正しい理解広める海外突撃売春婦

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:46:52.94 ID:9jsHyunX.net
2ちゃんねるの住人は韓国に対する正しい理解広める専門家揃いだよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:12:01.10 ID:UJ+7fFcu.net
>>274
1つ上のレス読めば真実が分かるよ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:14:26.53 ID:4S1bP+lN.net
先ず日本は韓国の友好国じゃないし

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:34:49.83 ID:vypiRp21.net
トランプが韓国を正しく知ったら激怒するだろうね
天安門で軍事パレードに参加していたこともまだ知らないだろう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:37:35.66 ID:YMW0gDW7.net
ウリナラファンタジー
そうさ夢だけは〜♪

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/11(水) 10:38:13.74 ID:v1LOd9QvB
>>1
本当に正しく理解したら死んじゃうよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:19:04.93 ID:7mTorZtB.net
人糞食べてるのがバレちゃったんだから、もう無理だろw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:21:58.04 ID:piUgQy9u.net
知るほどに嫌いになる下トンスランド

あなたも味わうがいい
ぼったくり、トンスル、バッカスおばさん

観光向けコピーを考えてみたよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:13:46.80 ID:NQnabtDY.net
「韓国に対する正しい知識」が日本人に伝わると、韓国は困るだけでしょ。
韓国に必要なのは「理屈抜きに韓国の味方をして、一方的に日本を貶める人」なわけで。
でもいくら韓国が努力して一部日本人を抱き込んでも、もう無理だと思うよ。

ネットの無い時代は、マスコミの「報道しない自由」の行使で韓国の実態は伝わらなかった。
でも今は誰もがネットで検索できるし、韓国の新聞がわざわざ日本語サイトを立ち上げて
韓国の実態を報道しちゃっているんだもんね。

韓国がすべてのネット配信を停止する、くらいの事をやらない限り、
「日本人が韓国の実態を知らなかった平和な時代」に戻るのは無理なんじゃないwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:17:35.43 ID:6Zb3r1wL.net
こんな専門家を必要とする国は韓国だけだべな
おかしな国だべ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:58.94 ID:x6Y0H6Gl.net
>韓国に対する正しい理解広める

近親姦繁殖民族である事
故に修正不可の異常遺伝子である事
ウンコをもりもり食べる事
嘘、貶め、嫌がらせタカリの名手である事

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:23:25.47 ID:L9khb9l/.net
日本国内の凶悪犯罪やオレオレ詐欺もチoンコーがやってるってバレたのが痛かったなw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:25:48.89 ID:sm5xzEmL.net
>>290
こんなことを言うのにも相応の理由がある
それはノーベル賞を取りたいから

とくに欠陥言語ハングルの優秀性を無理矢理示すため
文学賞を狙ってる

日本も文学賞を取ってるが調べると外人によって日本文化のすばらしさを
理解してそして海外に広めてくれる存在がいたことがわかり
チョンもそういう存在を是非とも欲しいわけだなw

でもそういうのって無理矢理作るものじゃないし
そもそも優れた文化がなければ出来ないのに
日本や中国から捏造した文化しかないし
しかも客観的にみるとか科学的思考も出来ないのだから絶対に無理w

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:56:39.04 ID:UJ+7fFcu.net
>>293
ウン・コさんはもう駄目なのか?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:57:13.44 ID:zM+918Gh.net
ロビー活動する資金あるの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:16:53.59 ID:l9MvwppD.net
日本は余計な手出しせず、このまま韓国を破綻させるのが一番だ
IMFも世界も日本が保証人にならないかぎり救済できない
世界中に債務かかえて、食料燃料、売り手の言い値で現金払い

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:28:43.42 ID:sm5xzEmL.net
>>261
一つだけ質問がある

それはチョンは普段経済危機だの言ってオリンピックとか何かあると金がないとか言って
いつも金欠なのになぜそういう工作費や賄賂や人員にはかける金が日本よりはるかにあるんだ?

あの作られた韓流ブームだって国がその金を補助して出しているし
どうもこの国の金の使い方だけは理解不能だw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:53:54.16 ID:gfxmj2l6.net
まずヘイトのサングラスをはずすことから始めましょう

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:37:58.61 ID:4Q1iDeLj.net
泥棒国家だろ
仏像かえせよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 15:53:32.35 ID:a++vk0SU.net
知れば知るほど嫌いになる国なんだが、どうするつもりだ?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:19:30.81 ID:4KwgKJDp.net
>>300
ヘイトの色眼鏡をはずさせるのです

総レス数 301
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★