2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国爆発】「韓国マスコミに褒められたかった…」と靖国爆発音事件の全昶漢被告 母親は「一族に反日思想はいない」と言うが…[7/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:41:53.07 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160701/prm1607010005-p1.jpg
靖国神社爆発音事件の全昶漢(チョン・チャンハン)被告

 「注目されることが幸せだと思っていた。反日感情や靖国神社への否定感情はなかったが、韓国のマスコミで称賛されると思い、靖国神社に爆発音装置を仕掛けることを決めた」

 靖国神社(東京都千代田区)のトイレに火薬入り発火装置を仕掛けたとして、建造物侵入や火薬類取締法違反罪などに問われた韓国籍の無職、全昶漢(チョン・チャンハン)被告(28)は、22日に東京地裁で開かれた公判でそう述べ、
自らの犯罪を「思想的背景を持ったテロ」ではなく、他者に認められたいとの欲求に基づく「愉快犯」だったと位置づけた。

 一方で、全被告の言葉は図らずも、「たとえ犯罪であっても反日行為は愛国行為であり、称賛される」との意識を一部の韓国人が持っているという事実を改めて知らしめた。
こうした意識の背景には、長崎・対馬の寺院から仏像を盗んで韓国に持ち帰った犯人を英雄視するなどしてきた一部の韓国世論の“病理性”があるといえそうだ。



 全被告は逮捕後の取り調べの初期段階で、「A級戦犯の合祀や首相による靖国参拝などの不満があった」と供述。検察側も初公判時の冒頭陳述で、犯行動機として、こうした反日意識を指摘した。

 しかしこの日の公判で情状証人として出廷した全被告の母親は
「息子が事件を起こすまで私は靖国神社の存在すら知らなかった。私の一族に反日思想の持ち主はおらず、むしろ日本は旅行に行くくらい好きだった。息子が反日思想を持っていた様子はなかった」と証言した。

 高校卒業後、軍隊に入隊し、電気関係の任務に就いていた全被告。事件当時は退役して無職で、一日中インターネットを使う生活を送り、孤独だったという。
ただ、反日団体に所属するなどした過去はなく、実際に取り調べの後半では「歴史に名を残す英雄的行為をしたかった」「劣等感があり、他人に褒められたかった」などと承認欲求に基づいた犯行だったと示唆するようになっていた。

 この日行われた被告人質問でも、全被告はそうした犯行動機を語った。

 「今となっては恥ずかしいが、犯行当時は注目されることが幸せだと思っていた。
本当はA級戦犯合祀や靖国参拝への不満などはなかったが、警察への供述内容が報道されることは分かっていたので、思想的動機を述べる方が格好良く、また韓国のマスコミで称賛されると思った」

 さらに金属製パイプと火薬、タイマーで構成した自作装置については、「原理的には手榴弾と一緒だが、内部には爆発時に飛び散って人を殺傷するようなものは入れていない。
点火時に近くに人がいれば負傷させる恐れがあったのは事実だが、自分では爆弾ではなく、爆発音装置だと考えていた」と、テロ行為ではなく、あくまで騒動を起こすことが目的だったと主張した。



 事件後にいったんは日本の捜査権が及ばない韓国に帰国しながら、再び火薬などを持って入国しようとした動機についても「本殿ではなくトイレに装置を仕掛けたことを韓国のネット上で批判されたためだ」と説明。
その説明自体が全被告の犯行を「勇気がない」「情けない」と受け止める声が韓国国内に存在していることを示唆している。

http://www.sankei.com/premium/news/160701/prm1607010005-n1.html

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:42:19.53 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

 その上で、「自分のことを日本の警察当局が把握していることは分かっていた。日本に再入国すれば逮捕されると思っていたが、その方が自分がやったと知られるので望ましかった」とし、
「『今度は本殿に圧力鍋爆弾を仕掛けようと思って再入国した』と供述したのは事実だが、実際には具体的に計画していたわけではなかった。再入国時の航空機は午前10時日本着で、帰国便は午後4時発。
チケットは往復分を買わないといけないものだったので便宜的に帰国便も取ったが、帰国はできないと思っていた。帰国便の時間からも分かってもらえるだろうが、時間的にも圧力鍋爆弾を作って仕掛ける余裕はなかった。
しかしそう供述した方が格好良いと思った」と話し、あえて逮捕されて過激な供述が報道されることで韓国世論を見返そうとしたのが本心だったと強調した。



 「靖国神社の職員や日本国民に不安を与えてしまったことは申し訳ありませんでした」「当時の自分は間違っていた。逮捕後、自分を見つめ直し、幸せは犯罪で注目されることでは得られないと理解した」と語った全被告。
そこには逮捕時の敵意にあふれた表情はなく、むしろつきものが落ちたかのような印象が強かった。

 「罪刑法定主義ではなく、国民情緒で量刑が左右される国」「反日無罪が通用する国」などと揶揄(やゆ)されることもある韓国。
全被告の犯行は決して許されないが、一面から見れば、全被告は日本に過剰な対抗意識を持つ韓国世論の“被害者”の側面がないとも言い切れない。

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:43:44.72 ID:vsUGm/Jo.net
みんじょくに反日思想があるだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:44:13.08 ID:zpYIHWza.net
ケツに爆竹突っ込んでキムチ食わせてやるくらいで許してやれよ。
どうせ馬鹿なんだからさ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:44:37.49 ID:6n4mfBi4.net
全体思想の国ってバレちゃったね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:44:39.37 ID:NVKm5Sso.net
一族に反日思想は居ないというのにこの有様ですわ
もう韓国人は先天的な病気としか思えませんな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:45:45.06 ID:E4CercH2.net
反日思想があるかどうかなんて関係ないよ。
靖国に爆発物を仕掛けたテロリスト、それだけだ。

爆発音事件と矮小化して報道するマスゴミは本当に腐ってる。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:46:17.74 ID:Jc1SPBtb.net
考えが甘いよ。

テロに攻撃力は関係無い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:46:44.29 ID:E/7H9BuN.net
つまり韓国が悪いと

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:46:46.61 ID:3DDGS7aI.net
うるせぇ劣等下賤欠陥民族の馬鹿チョン火病猿W

11 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:47:07.81 ID:Ylr+Jlid.net
みっともねぇwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:47:25.62 ID:IOAGc9nx.net
>日本に過剰な対抗意識を持つ韓国世論の“被害者”の側面がないとも言い切れない。

韓国から被害を受けたからと言って実際に被害を受けた日本が同情してやる必要は無いよね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:47:30.03 ID:gtRKNDet.net
こいつ全部終わって韓国に帰ったらどうなるのかね
保身のために靖国に謝罪しちゃったわけだが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:00.30 ID:myv3Zj5e.net
と言うが...
国全体が反日思想だからね
こういう奴には厳罰を
死刑でもいいよ

な?ちょんこ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:03.58 ID:O2nlyJ/i.net
パイプ爆弾だが爆弾ではない(哲学)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:08.66 ID:EJ1oFpTN.net
>>1









は関係ないだろ 馬鹿なの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:12.51 ID:indvJucA.net
日本人を殺せば国家の英雄になって後世軍艦の名前になるんだもんな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:35.14 ID:Aki7AOTh.net
韓国マスコミというのは本当にガン細胞だな....

19 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:54.36 ID:DySMHocw?PLT(31335)

>>1
>点火時に近くに人がいれば負傷させる恐れがあったのは事実

(゚Д゚) アウトだね。
     激発物破裂罪で死刑。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:48:56.36 ID:fX/kJJd6.net
どうせならもっと派手にやってから捕まれよ、中途半端なんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:50:32.36 ID:hoVUzICI.net
ただの愉快犯だから反省して二度とやらないよ
神社にも謝罪して許してもらうことだけを懇願してる
子供過ぎたんだな

ちなみに政治的民族的思想は全くない
ただの能天気な子供のイタズラだな。はた迷惑だが日本人としても憎めないやつだ
許してやるか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:50:50.61 ID:AFgN4MJo.net
火病もそうだが遺伝的に欠陥ありすぎだろアチラさんはよー

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:50:54.54 ID:vP/bQkZC.net
>靖国爆発音事件

一国の皇族んちでの爆破テロだって。
普通は死刑にされても文句言えねーぞ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:51:02.50 ID:uiw0Cz72.net
韓国の英雄って、みんな、日本人をねらったテロリストだもんな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:51:30.45 ID:Rz31VCe5.net
韓国メディアがこうした人間を量産しているのも事実だ
安龍福を賞賛したり。
過去のテロリストを英雄に祭り上げるくらいならともかく
仏像の窃盗犯を英雄に祭り上げたり
まあ、そんなことを繰り返していたからな。

今回の靖国神社爆破の一件も、もし日本の政府やメディアが騒がなければ
何を言い出したかわからんぞ
対馬の仏像窃盗も、日本でもう顰蹙が出て初めて言論を改めだしたのだからな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:51:31.97 ID:0kywCqr5.net
出所後、韓国では英雄として迎え入れられる

27 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:52:19.16 ID:Ylr+Jlid.net
>>26
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:52:27.06 ID:y8uE39s/.net
それなら仕方ないね 日本を傷つけると褒められる社会が悪いんだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:53:00.79 ID:e9h02BmQ.net
音だけでいいなら爆竹鳴らせばすむ話
被害状況を見れば人がそばにいたら最悪死んでいてもおかしくなかった

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:53:19.80 ID:oRM1lMV3.net
ポンチャンと大差ないんだから銅像くらい建ててやれば

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:53:23.94 ID:Usr+kdZY.net
<丶`∀´>「失敗したニダ、一人も日本人を殺せなかったニダ

      今は反省している」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:53:28.79 ID:FeRbmJJe.net
爆発音事件などと矮小化したいのはマスゴミだけではない。
警察庁・警視庁が一番矮小化したいのだ。

都内重要宗教施設でのテロを未然に防ぐことができなかった敗北から目を逸らしたいから。

反省もない警察庁,警視庁は次のテロを防ぐことができるか非常に疑わしい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:54:06.58 ID:kQcZvs65.net
>>21
ふざけるな。
お前も込みで死刑しかない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:54:39.21 ID:Mqdpqx1L.net
「一族に反日思想はいない」とか公言したら、後々やばいんじゃないのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:54:41.35 ID:Usr+kdZY.net
韓国マスコミ「なぜ一人でも日本人を爆殺しなかったニカ!!!韓国の恥

       歴代の英雄を見習えニダ!!」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:55:35.28 ID:cNgdYUhu.net
死刑になったら、英雄だよ
生きて帰国したら、必ず晒し者になる
ウリラム教徒

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:55:41.55 ID:Rz31VCe5.net
>>26
>>27
金嬉老の前例があるからわからん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:56:39.47 ID:ziGGAT4J.net
反日思想の無い韓国人なんていないだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:03.84 ID:6rPTJhIM.net
>「原理的には手榴弾と一緒だが、内部には爆発時に飛び散って人を殺傷するようなものは入れていない。
点火時に近くに人がいれば負傷させる恐れがあったのは事実だが、自分では爆弾ではなく、爆発音装置だと考えていた」

爆発物が飛んで、天井に穴あけたんと違うんか
それも七五三の子どもら家族がいっぱい来てる日に
なめとんのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:17.89 ID:jWGG/Ccx.net
これこそ真のヘイトクライムなんだがまるで騒がないブサヨカスゴミ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:19.34 ID:ZWcA3nrj.net
>>32
完全に防ぐことなんて非現実的なこと誰も期待してないだろ
それより二度とテロが起きないように極刑にする事を期待してる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:27.66 ID:Usr+kdZY.net
<丶`∀´>「つまり、韓国という国は

      日本人を殺害し、虐殺することに成功すればするほど

      褒めてくれる

      危険な国にだね。」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:29.84 ID:1tgD9G1S.net
反日思想がないのに日本国内に爆弾仕掛けられる神経ってのは、それはそれでちょっとヤバ過ぎるんですがねえ?
むしろ反日の方がマシなくらいに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:38.68 ID:A4kV9iGH.net
やった事は「テロ」そのものだろ
言い訳など聞く必要ない、無期懲役か死刑の案件だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:57:39.15 ID:hoVUzICI.net
早く執行猶予つけて韓国に強制帰国させちゃえ
めんどうはごめんだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:58:11.82 ID:8pQHTPkr.net
>全被告は日本に過剰な対抗意識を持つ韓国世論の“被害者”の側面がないとも言い切れない。
これ言い出すと朝鮮人は日本で何やっても許されることになりかねない。厳罰で臨んでくれ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:58:18.53 ID:gtRKNDet.net
>>26
こいつが最後まで「靖国ぶっ潰す」の姿勢を貫けてたらそうなったろうけど
こいつ靖国に謝罪しちゃったからな

国賊扱いじゃね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:58:46.23 ID:mFadNR0s.net
阪神ファンだけど巨人も好きという人より反日じゃない韓国人は少ない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:59:18.47 ID:LgUMPQIe.net
あれ?この母親って当初は日本の罠だとかほざいてなかったっけ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:59:23.35 ID:+j24CGdw.net
爆発音事件って何だよ?

腐れ日本マスゴミ。

お前らが特亜の反日思想の根源だろうがっ!!!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:00:03.74 ID:6rPTJhIM.net
数年後、帰国して
「弁護士に無理やり言わされただけで
民族の誇りを示す為にやったニダ」っていうんだろうな
そしてなぜか英雄になって記念切手に

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:00:05.41 ID:mg2tRQPc.net
もしこれ、七五三に来ていた子供がトイレに入っていたら
怪我してるよね?
天井焦げるレベルなんだから、怪我だけじゃ済まなかった可能性もある
紛うことなきテロだよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:00:23.81 ID:y8uE39s/.net
自民が韓国と国交を結んでる限り防ぎようがないんだから諦めろよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:00:41.06 ID:mZU4WHyZ.net
どう考えても、子供を狙った爆弾テロです。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:01:13.48 ID:Dqum9up0.net
こういう韓国人は多そうだな。
動機上ではテロリストそのものなのだから
不特定多数の韓国人旅行者が出入りする場所では
注意が必要だろうな…特にそういう場所の管理者

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:01:43.06 ID:AQFIZhsq.net
テロてこんなもんだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:01.53 ID:ZWcA3nrj.net
>>53
テロを起こすことを諦めろとか頭おかしいのか
テロを擁護してんの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:05.51 ID:wPHUVHit.net
極刑にする以外あり得ないから、テロリストに甘い判断なんて必要ない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:12.01 ID:hoVUzICI.net
>>54
大袈裟に騒ぐのやめろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:41.11 ID:gNUl+L+M.net
これでも韓国で反日教育や反日を洗脳しているマスコミは存在しないとか強弁する奴って馬鹿なの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:48.58 ID:MOksPlfK.net
>>45
短期間で2度目もやろうとしてるし悪質性は高い。
実刑以外にねーよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:50.34 ID:9Hsr7isU.net
完全にテロリストなんだから、死刑でいいよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:54.41 ID:teI1ro/L.net
ネトウヨさんに聞きたいんだけど君らが待ち望む追訴っていつされんの?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:59.13 ID:Usr+kdZY.net
爆弾テロを

爆音と歪曲するのは

次のテロをできるよう加担する行為だぞ。マスコミ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:03:54.47 ID:vQui9bFW.net
反省していようがしていまいが、
国際テロ実行犯の罪は重いよ。
彼のせいで、韓国はテロ支援国家になったのだから。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:04:37.35 ID:gtRKNDet.net
>>59
使ってる物と手口考えろや

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:05:00.99 ID:I1oGYFoa.net
まったく同じ爆発音装置作ってトイレの
個室にこいつと弁護士入れて爆発させて
みればいいんじゃね?

爆発音だけだから嫌がることもないだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:05:29.82 ID:MOksPlfK.net
>>63
火薬類取締法違反は3回目の追訴だろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:05:47.95 ID:80z8uusm.net
なーにが「韓国世論の被害者」だよバカちんが〜
逃げ道用意したつもりかよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:05:54.62 ID:TD+Jclpr.net
爆発音事件?
テロ事件だろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:05:55.91 ID:Usr+kdZY.net
韓国は
日本人を殺せば、褒められる

危険な国だ。

在日韓国人を追い出そう。
そして日本人を守ろう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:06:09.20 ID:teI1ro/L.net
>>68
激爆発物なんちゃらで追訴され死刑って聞いたんだけどマジ?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:06:26.39 ID:rC3rlwbK.net
一族に反日思想は居ない、だぁ?ふざけんな
国を挙げての反日思想国家じゃねーか!バ韓国人どもめ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:07:24.34 ID:MOksPlfK.net
>>72
最高刑はな。
殺人罪より重いが、殺人犯したらすべて死刑になるのか?
放火の最高刑も死刑だが、すべて死刑になるのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:07:52.00 ID:y8uE39s/.net
>>57
普通は殺傷の危険があるほど宗教的に敵対してる国は国交を結ばない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:16.93 ID:teI1ro/L.net
>>74
俺じゃなくてここの法律に詳しい住人の方々が死刑で間違いないとおっしゃってるのですがwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:23.53 ID:6rPTJhIM.net
「愉快犯」ですむなら
またバカチョンが来るぞ

最低限求刑通りにしろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:27.47 ID:olrNCzNH.net
キチガイ入れんなよ、ヘタレ政府。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:29.16 ID:pxgMj5AT.net
無差別の爆弾テロ犯だろ
お望みどおり死刑にしてあげて、韓国の英雄にしてやれよ

80 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:31.03 ID:Ylr+Jlid.net
反日思想が無いのが一体何だッつうんだ?
反日思想の有無で量刑が変わると思ってんのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:44.29 ID:7sHOu5d1.net
日本で起きたヘイトクライムテロにミンジョク団はダンマリw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:08:50.56 ID:MOksPlfK.net
>>76
それじゃそいつに尋ねろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:09:11.86 ID:sCOebKnC.net
日本大使館前の慰安婦像に線香花火をお供えしに行く。今年の終戦記念日。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:09:17.48 ID:BnY8HX6j.net
>>1
そんなもんだろ、親が何でも知ってるわけじゃない。
ただ、有名になりたかったってのは嘘かもしれんけど。
あれじゃ、事件は有名になってもやった奴は分からんかったろうしな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:09:43.82 ID:5NMohG/U.net
思考がIS

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:09:51.66 ID:IJiDb2Rf.net
テロじゃないってのはこれでハッキリしたな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:10:04.96 ID:U3yFL3si.net
「日本を叩いて愛国戦士になろう!」

こうですね分かりますw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:10:05.49 ID:teI1ro/L.net
>>82
そうですか
で火薬取締法と不法侵入というしょぼい罪で実刑間違いなしと思う根拠はなんですかw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:10:39.46 ID:xZnMSNa7.net
テロ未遂には一罰百戒を持ってあたるべきだろ
じゃねーと絶対模倣犯出るぞ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:11:07.34 ID:d06G0qSy.net
テロリストは、その場で銃殺でイイだろ 黒幕は韓国政府ソノモノだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:11:15.61 ID:ZWcA3nrj.net
>>75
言い訳はどうでもいいよ
やったことはやったことだから相応の報いは受けてもらう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:12:20.93 ID:G+jYyWAI.net
>再び火薬などを持って入国しようとした動機についても「本殿ではなくトイレに装置を仕掛けたことを韓国のネット上で批判されたためだ」と説明。

批判内容がこれぞ韓国人、それを真に受けて実行するのもこれぞ韓国人って感じ
大阪市長さんはこの件をどう思います?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:12:27.69 ID:MOksPlfK.net
>>88
お前、実刑=死刑とでも思ってるアホ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:13:11.68 ID:PVz3PDuX.net
真実をしゃべったから刑期が終わって半島に帰ったら友愛されちゃうな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:13:33.90 ID:doID6VDl.net
爆発音で押し通すのか・・・ マスゴミだな本当に

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:13:54.00 ID:teI1ro/L.net
>>93
君は実刑の意味がわからない中卒?
中卒に裁判の話は難しすぎましたねごめんごめん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:14:00.53 ID:wOMTfGY2.net
同族から羨望賜りたい  宗教でも何でも

テロ実行犯の目的はそれだよなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:14:56.97 ID:D+xeKxb6.net
思想的背景があっても愉快犯でも七五三の日に爆破事件を起こしたテロリストには違いない
厳罰に処すべき

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:15:20.99 ID:fFrOKxRE.net
チャーハン君、素直に供述するようになったねw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:15:30.00 ID:CxeL5NXw.net
チョン 「韓国マスコミに褒められたかった」
この供述が、いかにも南鮮マスゴミのクズっぷりを現してる

母親 「一族に反日思想はいない」
ウソつけ!母親が一番わめいてたろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:15:47.21 ID:U8z3dAOw.net
平然と真っ赤なウソをつくのがグローバルスタンダード。
日本人と同じと思ってはいけません。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:15:58.52 ID:Gnq4SciA.net
犯罪で褒められようとか頭わいてんなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:16:35.25 ID:LxTdxMQi.net
>>86
被害者がいなかったってだけで、一般市民の実被害が出ていたら、どんだけ言い訳しても、例え本当にその様な意思がなかったとしても、立派なテロリストだよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:16:41.61 ID:MOksPlfK.net
>>96
アホには付き合いきれん。
執行猶予が付つかない懲役・禁固刑が実刑だろうが。それだけの話だ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:17:32.81 ID:FsFHqgul.net
韓国に、そういう下地がある事は間違いないけど、犯行の動機としては弱過ぎないか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:17:56.67 ID:wOMTfGY2.net
一族も何も  国自体が反日国家やん

何言っているんだかw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:18:23.63 ID:xBrFKl3T.net
>>1
テロリストだよ

108 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:18:31.97 ID:Ylr+Jlid.net
>>102
キンキロウって実例があるしなぁ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:18:33.22 ID:teI1ro/L.net
>>104
でたいしたことない犯罪である火薬取締法と不法侵入で実刑間違いなしって思う根拠は何?
実刑の意味はググって調べたのかな?w

110 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:19:09.45 ID:Ylr+Jlid.net
>>105
犯罪者の思考なんて理解できなくて当たり前だよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:19:10.64 ID:BLDTx9or.net
まじで殺して マジで

殺っていいんなら俺がやるから

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:19:48.54 ID:LxTdxMQi.net
>>105
ちょっとでも韓国人と触れてみ?
マジで単純で直情的だから。

113 :超変革!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:20:02.03 ID:xVjT6kUl.net
>>103
こっちからしたら心が殺されたよね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:20:37.56 ID:GXgSBdU0.net
>>1
まさかの親日派発言?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:20:56.86 ID:GXgSBdU0.net
>>1
まさかの親日派宣言?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:21:12.92 ID:wOMTfGY2.net
韓国マスコミに褒められたかった


これ自体が反日国家だと 証明してるだろ

日本人が世界でこんな事件起こしても 

マスコミが褒めてくれるとは考えないだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:21:15.05 ID:Q0ftTozr.net
>>1
爆発「音」装置???
意地でも爆発物とは認めないってことか。
屋根が吹っ飛ぶ程の音を出したとでも言うの?w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:23:10.96 ID:FsFHqgul.net
>>112
仕事で係ってるけど、あいつら威勢はいいけど実害がある事には相当ビビりだよ。
「大した罪にはならない。」って、吹き込まれた気がする。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:24:00.17 ID:8y9f8K8n.net
何故日本がそこまで斟酌してやらんといけんのだ馬鹿w

120 :超変革!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:24:23.11 ID:xVjT6kUl.net
>>117
でもこれが逆の立場ならマスゴミは「これは安倍政権による宣戦布告だ!」と言うw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:25:50.18 ID:OUiXFThg.net
たとえテロでも日本に対するものなら
非難されるどころか公然と称賛される土壌が韓国にはあるという事ですね
北朝鮮とどこが違うのか全く分かりませんね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:26:22.75 ID:LxTdxMQi.net
>>118
自己暗示をかけるように言い聞かせている様が印象的で、物凄くメンタリティがモロい。
からかうには凄く楽しい相手ではある。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:26:24.63 ID:5vIaS9V+.net
ゴキブリチョンは早くしね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:26:47.89 ID:MOksPlfK.net
>>109
求刑も出ていないのに、たいしたことない犯罪と書いてるお前はなに?
実刑を期待して何が悪い。1年だって執行猶予が無ければ実刑だ。
時限式装置といい、短期間で2度目をやろうとしてるのといい、相当悪質だ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:27:37.56 ID:RwH7zRUH.net
韓国みたいな集団ファッショ社会に産まれたら不幸だよなあ
次はせめて中国くらいには産まれなさい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:27:42.05 ID:0w8AiLQg.net
クネに靖国参拝してもらおう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:29:37.84 ID:NDIcqQ1s.net
爆発音事件って
不法侵入、器物破損で勾留されているんだろ?
結構長いけど、人権弁護士は不当勾留だと訴えないの?
爆発音ごときで差別するなと

128 :BobSap@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:43.69 ID:mrR3z2vD.net
テロ実行犯は厳罰に処すべき。類似犯罪を防ぐ意味でも死罪が妥当だろう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:48.10 ID:oU6s5RnL.net
朝鮮人などこんなもの。

「反日朝鮮人は日本から出ていけ!」


大阪市さん、これって「ヘイトスピーチ」ですか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:30:51.68 ID:mox1bUM/.net
愉快犯には愉快な刑罰を処すってのはどうだろう?
昔志村けんが履いてた白鳥パンツ姿で韓国大使館前に一日放置の刑とかw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:31:00.87 ID:H2aH7cCo.net
反日テロさえやればお手軽に民族的英雄になれちゃう国だからな
未来に展望の無い奴には美味しいだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:31:35.84 ID:ePAkGFnr.net
無くてもやっちゃったら
あるんだろう
無理だよテロリストテロ国家で恐れられているよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:32:11.16 ID:IRcAOFHj.net
「思想的背景を持ったテロ」だと認定してしまうと
安重根や尹奉吉と同じになって、韓国政府として義士認定しないといけなくなるからな。
韓国政府が恫喝か買収して無理やり「愉快犯」ということにしたんだろな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:33:20.92 ID:jEVdb+eW.net
あくまで爆発“音”事件なのな。
マスコミ各社のトイレで同じ事したらどう報じられるのかな?
犯人が朝鮮人ならやっぱり爆発音なのかな?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:02.87 ID:zu/0KCtr.net
>>130
下半身裸でケツバット100回公開
100回目はバットを縦に突っ込んでトドメ

とか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:15.12 ID:teI1ro/L.net
>>124
まあ実刑もよくわかってない法律のど素人の中卒が刑務所に入れられるの期待するのは勝手だよね
即実刑になった判例でも探して持ってきてくれるのかと期待したけど中卒に期待した俺がアホでした
あ、判例って言葉わかる?www

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:35:55.47 ID:mFadNR0s.net
>>130
旧日本軍の軍服きて旭日旗片手にソウル一周でよろしく

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:36:34.37 ID:ktt3e0Za.net
義士として韓国の教科書に載せたらいいと思う。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:36:52.15 ID:MOksPlfK.net
>>136
痛いとこ突かれて逸らしかよ。
判例判例というなら、>>1に合致するものをお前が持ってくれば良いじゃん。言いだしっぺなんだからな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:37:25.00 ID:KzunLn27.net
つまり要約すると
韓国のマスコミは日本の神社が爆発すると喜ぶってことだよな
犯人一人が反日かどうかなんてどうでも良くなるくらい深刻な問題じゃね?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:37:50.26 ID:i2UUz+v3.net
日本にもいたな
皇居に火薬入り消火器を打ち込んだ自衛官が。
あのノリか!?「新しい事に、挑戦してみたかった」じゃなったけ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:38:23.88 ID:NibFJg0P.net
母親の世代で靖国知らないって・・・
これって突っ込まれたら偽証罪になるだろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:38:26.59 ID:PjRililB.net
朝鮮人を許すな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:38:36.72 ID:6n4mfBi4.net
日本で犯罪するのが一人前の朝鮮人になるための登竜門なの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:40:47.22 ID:UyKZjuMp.net
>>26
靖国神社を木っ端微塵に吹っ飛ばしてたら安重根、李舜臣に次ぐ英雄になれた

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:41:27.01 ID:sHPmDEDl.net
本殿で爆発を起こしてたら抗日英雄として称えられてたんだろうな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:41:45.18 ID:QzIaQwLj.net
>>20,21

在日も同罪
さっさと帰れ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:42:15.01 ID:NibFJg0P.net
>>137
それ死刑だから

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:42:59.87 ID:LxTdxMQi.net
>>140
それがメシの種だからねぇ。
批判を浴びようが、視聴率や売り上げを上げればいい。
そういう商売、ってヤツさ。
今更咎めてもしょうがない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:43:55.93 ID:tKDzx4eU.net
韓国は反日が標準だから、テロくらい際立った活動しないと反日認定されないんじゃないの

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:43:57.98 ID:RconX4ML.net
反日思想に懲りかたまってないチョンなんているのか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:44:12.54 ID:IxB0B0pM.net
下らない言い訳だが嘘だろ
罪を軽くしてもらうための偽証に決まってる

この言い訳を認めたら続々とやってくるぞ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:44:30.04 ID:pHlv4Y2a.net
男の子は大きな音を出して驚かせたいものなんだよ

ここに来てる男子は全員子供の頃に一斗缶に爆竹入れて鳴らしたりしてたはずだぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:45:13.57 ID:zqnwDg8+.net
>>153
その仮定には、何の意味も無いのだが?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:45:31.42 ID:teI1ro/L.net
>>139
実刑以外ないと断言してるの君ですよ?w
ただの希望でしたと白状した時点でお前の負け(爆笑)

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:45:59.33 ID:5ZM5y7xF.net
結果的に失敗しただけで立派なテロだと思うがな
テロリスト認定されると量刑重くなるから、承認欲求満たすためということにして矮小化狙ってんのが見え見え

でも実際それが認められるんだろうな……あいつらバカだから優遇されてるわ、まったく

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:46:34.58 ID:MOksPlfK.net
>>155
お前の言う事に根拠が無いのが証明されたな。お終い。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:46:55.70 ID:JLXkZ0tz.net
パク・クネの意見を聞きたいところ
持て余して日本に差し出した感満載なんだけど

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:47:25.62 ID:wXun0i3d.net
は?
爆発音事件!?


ならば東アジア反日武装戦線は、爆発音テロなん?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:47:55.70 ID:S/mGBYbp.net
>>102
いや、そもそも犯罪だと思って無いからチョンは

>>108
あれも酷い嘘吐きチョンだったな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:48:05.34 ID:i2UUz+v3.net
チョン・チャーハンは筋金入りの
テロリストだと思ったけど、どうも違うらしいな。
社会の底辺じゃん

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:48:10.55 ID:JRwVcBV2.net
だったら爆竹でよかったはずだけどな パイプの破片による殺傷能力ぐらい軍隊上がりで理解してない訳が無いわな
事前に準備を行う計画性からして供述が事実とは考えられない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:48:35.55 ID:pHlv4Y2a.net
>>154
あるよ
その延長だってことだから
彼が子供過ぎるのも悪い
でもお前たちが言うようなテロのような凶悪性や政治犯のような計画性は持っていないよ

要するにただの馬鹿のお騒がせ行為だ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:50:16.88 ID:teI1ro/L.net
>>157
負け認めたくないならそれでもいいよw中卒ちゃん

ついでに聞きたいんだけど火薬取締法で3度目の追訴ってどういう意味?
最初から火薬取締法で起訴されてなかったんすか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:50:30.06 ID:gtRKNDet.net
>>163
時限式のパイプ爆弾用意してんのに「計画性はなし」って意味わかんないんですけど

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:50:31.36 ID:nad43l5i.net
>>163
パイプ爆弾は殺傷能力がある武器だよ
だからチョンは罪に問われてる
矮小化しても事実は変わらないぞ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:52:31.40 ID:KDwiXjJT.net
チョンと断交して日本からチョンチュウを叩き出せ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:54:28.37 ID:DglQsw4+.net
>>1
息を吐くように嘘をつく韓国人。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:54:36.11 ID:MOksPlfK.net
>>164
私が中卒って一言でも書いたか?いちいち差別するそこの屑。
ニュースくらい自分で調べて来い。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:54:46.66 ID:TtIrnPwO.net
日本人対象に無差別テロを計画実行しておいて酷い言いぐさ。さすが半島。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:55:03.28 ID:h8XYjusX.net
韓国は社会全体が反日で狂ってるからな。
それぐらいは日本国民が知っておくべき常識。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:55:47.84 ID:l5Q7/HbJ.net
韓国軍上がりのプロが何言ってんだ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:55:54.99 ID:eBD9/1Dr.net
>>1
黙れ、韓国人テロリスト!!
死刑で

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:56:28.78 ID:mFadNR0s.net
>>163
お前のいうこと間違ってないと思うよw

俺が笑えるのは軍隊出身なのに爆弾の出来損ないとしか認められないものしか作れない朝鮮人の無能さだ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:56:51.05 ID:WdeWwuRf.net
反日思想はない
ただ日本人を殺したいだけ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:57:21.98 ID:FsFHqgul.net
爆発させる目的で爆発物を作成し、人がいる可能性がある公衆トイレで爆発させた。
殺意の認定は十分だろ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:57:53.29 ID:NmdyCTrl.net
さすが、このスレに朝鮮人あらわれませんね。100までのところ( ^^) _U~~

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:58:38.79 ID:LxTdxMQi.net
>>163
専門知識を有しており、殺傷能力が多少なりともあると知っていたとしたならば、それは認めるわけにはいかないね。
それを認めてしまえば、それは法治国家の敗北だ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:01:00.19 ID:teI1ro/L.net
>>169
まさか学がないからと言って差別するなと言われるとは思わなかった…なんか申し訳ない



ちなみにニュース検索しても3回も追訴されたなんて事実なかったっすw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:01:38.15 ID:sXKH7UiN.net
>>1
ま、言うなれば韓国教育、メディアの被害者とも言える。

だがしかし罪はしっかりと償って頂く。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:01:49.81 ID:gILnSF06.net
一族www

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:02:41.63 ID:1Tnlo5Lx.net
子供の頃から、日本人を撃ち殺したとか、爆弾で吹き飛ばしたとか、
韓国の英雄談を聞かされ続け、学校も社会でも義士として崇拝される。

そんな義士をマネて立派な人物になろうと神社の便所を爆破した韓国人。

すごい迷惑なんですけど。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:03:20.00 ID:WS+cb8Q/.net
>>1
> 自分では爆弾ではなく、爆発音装置だと考えていた

こいつの頭にくくりつけて試してもらいたいねw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:04:09.95 ID:2JssjYIp.net
無差別爆弾テロは死刑又は無期懲役
しょぼい爆発に終わった1発目のリベンジ目的で再来日したところを捕まったから再犯の可能性はないとは言えない
どう考えても懲役20年はいく

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:04:25.64 ID:mFadNR0s.net
>>183
真面目な話髪の毛焦がして終わる予感がする

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:04:54.34 ID:bPj7ckWE.net
特別に反日でもないよな、
普通の韓国人でしょ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:05:41.24 ID:vt5I1IFK.net
テロリストは殺せ慈悲はない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:06:10.04 ID:MOksPlfK.net
>>179
はいはい誹謗中傷しか出来ない屑というのはよくわかったわ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:06:54.54 ID:FsFHqgul.net
しかし>>1みたいな証言をされた方が、韓国政府にとってはマイナスなんだよな。
ようは、日本への攻撃を是とする韓国社会を喧伝してるわけだし。
日本への攻撃性を持った思想犯の個人犯罪の方が、韓国政府的にはいいはずなんだが。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:07:58.02 ID:7oeHuBTS.net
>>163
逆にバカが犯したお騒がせ行為だからこそ大問題だと思うが?

つまり、日本相手ならこのくらいの馬鹿騒ぎは愛国無罪ゆえに赦される範疇だと韓国人は考えているんだよ。

爆発物に殺傷意図は無くとも爆発地点に誰かいれば怪我人が出るとも思っていた訳だしね。
日本人だったら死人が出ても構わない、むしろ祖国で英雄になれるとも思って行動した。

これは全部反日教育のツケだよ。
ま、どう教育しようがそれはその国の自由だからね。日本は厳しく再犯や模倣犯が出ないよう対処するだけ。
みせしめとしてなら爆破殺人未遂犯は軽いくらいでしょ。テロ未遂事件として扱わなきゃ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:08:23.32 ID:rGVuQj6A.net
帰国したら「日本に発言を強要された。」とか言うだろうし
どうせなら、完全に退路を断つ形にもっていってもらいたいね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:08:44.36 ID:teI1ro/L.net
>>188
あなたが気にしてることをデリカシーなく指摘してほんとうにすまないと思ってます…今後気をつけます

余計なお世話ですけど他人のことクズって言うのも誹謗中傷だと思います

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:09:09.99 ID:wXun0i3d.net
おれも屁をこいた 爆発音事件

韓国人が黒色火薬、鉄パイプ、時計で爆弾破裂、爆発音事件

日本人と思われ る 東アジア反日武装戦線テロ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:09:33.58 ID:dKKjNTQq.net
シコリアンの自慰犯罪

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:11:25.80 ID:7oeHuBTS.net
>>186
そう。全く普通の韓国人。
だから日本に迷惑をかけ、日本でテロを起こそうとした。

仮に爆破テロでアメリカ人観光客が巻き込まれて死んじゃったりしたらどうするつもりだったんだろうね?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:12:48.37 ID:mFadNR0s.net
>>195
日本の米大使館前であの不思議な踊りをみんなで踊るんだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:14:37.05 ID:MOksPlfK.net
>>192
ほれ、元の読売記事はもう消えてるが、その転載記事だ。
検索すらしてねーだろお前。

起訴が三回のソース
http://news-sokuhou.tokyo/crime/35269/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:17:02.53 ID:7oeHuBTS.net
>>189
その通りだよなw

こんなの韓国では反日思想じゃありません!
靖国を爆破し日本人を困らせるのは韓国では当たり前です。むしろマスコミや世間からは英雄として褒めたたえられます!
殺す意図はありませんでしたが運が悪けりゃ死んでいたかも?でも日本人ならどれだけ殺されても構わないんです!

それが普通の韓国人の認識なんですから。
って喧伝してるようなモンだものなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:21:08.69 ID:zFJU0u+5.net
反日も起源説も韓国人の病理そのもの。

日本が、日本では、日本に比べて…、
と、常に日本を持ち出さないと夜が明けない世界。

「謝罪と賠償」が国民の合言葉。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:22:51.12 ID:S1S9tvMR.net
圧力鍋爆弾作る気満々だったろ
しかも複数個

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:25:05.40 ID:MyTNqnE7.net
100年後はストーリーが作られて銅像ができている。心配いらない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:26:38.26 ID:9hHaIrVB.net
情状酌量されたら、手のひら返して日本を罵り始めるよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:26:59.68 ID:Cl0OOFA2.net
親日家族は死刑

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:27:23.60 ID:URLoDqZZ.net
当人の反日思想は関係なく、日本に害なせば英雄視されるという風潮が韓国という国自体が反日的と言えるのだけどね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:30:25.09 ID:1tgD9G1S.net
>>195
そりゃ、日本に(アメリカに対する)謝罪と賠償を要求するんだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:33:09.02 ID:DNDlbGtU.net
死刑にして、新たな朝鮮人義士を讃えようではないか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:33:34.66 ID:x8zeEPT5.net
はよテロリストとして処刑しろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:34:25.08 ID:mnuCO8Z3.net
つまりテロ賞賛してる韓国社会が悪い、と
入国規制していいレベルだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:38:03.32 ID:MOksPlfK.net
ソース出してやったら無言で逃走か…。無様だわ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:47:34.80 ID:TW6t4oCv.net
             マチクタビレタ〜
     ☆ チン                マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < テロリストチョンチャーハンの死刑マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:02:08.95 ID:SjxQy9J3.net
普通の朝鮮人でありテロリストである

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:06:49.44 ID:mKHBx1NF.net
こいつの功績は1つだけある
日本のジジババリア充などの一般市民に「韓国の大多数の国民は日本を嫌っている」ということを広く知らしめたこと

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:18:22.52 ID:pCsr1P/A.net
全てのチョンコは日本人に土下座すべき

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:18:41.60 ID:JLXkZ0tz.net
息子は日本にはめられた
できることなら日本海を泳いででも息子に会いたい

その威勢のいいセリフはどこに行った?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:23:32.09 ID:3QFw1Qol.net
親族がどんな思想もってるかなんて全て分かるわけ無いだろ

言い切るんじゃねぇよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:37:12.06 ID:2LJXH0Yv.net
何が最悪って1人たまたま魔が差しただけで
韓国人全てを悪と思い込む日本人の先入観だわな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:42:04.89 ID:2nFA2HYp.net
要は日本人を殺せなかったから、賞賛されなかったんだろ
七五三の子どもを何人も殺せたら英雄になっていたよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:44:50.37 ID:McgC/orX.net
>>216
そのとおり
君は日本人を代表して韓国に行って謝罪して来てくれ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:46:29.29 ID:vYoq6OBR.net
仮に日本人が逆の事やったら国上げてお祭り騒ぎだろうが

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:47:20.77 ID:46/33FlY.net
帰ったらなおボコられるだけだろう?
潔く死刑になったほうが幸せだろう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:47:43.18 ID:dpI5NYIG.net
お前まで音つけてどうすんだよ産経w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:05:44.62 ID:2z/bcKYv.net
未だに「爆発音事件」って言ってる時点でもうねぇ・・・

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:15:10.06 ID:Uo4/pK5q.net
>>216
エリート犯罪民族なのはおまエラがバッチリ証明してんじゃんw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:16:00.79 ID:JzRmYrmn.net
テロ屋のことを被害者とか誰が認めるってんですかね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/02(土) 22:26:55.69 ID:K4qaukll9
だからマスゴミはテロ事件として報道しろや。
だから馬鹿チョンが調子こくんだろ。

日本人が詐欺慰安婦像を爆破したら死人出なくても
間違いなくテロとして報道すんだからさ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:27:47.24 ID:fOoWSpsK.net
この母親も最初は日本に仕組まれたとか言ってたよな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:28:35.28 ID:pbm2TAiQ.net
ちょーせんじ〜〜〜〜〜んwwwwwwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:47:11.21 ID:ibMNQpA3.net
 小学校から反日している国なのに反日感情が無いなんて、嘘つくな韓国人

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:47:54.84 ID:6cJ/hV/2.net
スゲーチョン顔

当然か

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:49:59.51 ID:ibMNQpA3.net
 ダッカのテロリストへ日本人殺した罪で地獄落ちろ!だだし韓国人殺した事は
ほめてやる!ご褒美に地獄への道連れに韓国人を連れて行け。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:08:41.70 ID:KMWSX7c4.net
二回目でどれだけ甚大な被害が出ていたか本当捕まって良かった

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:11:36.07 ID:5u4/D3OI.net
>>1
一族全員が韓国の反日教育受けてるんちゃうの?wwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:21:24.19 ID:9FWiHc47.net
一族郎党二度とこないでね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:30:16.06 ID:SX4sh+c8.net
韓国報道
とやらは偉人英雄チョンチャーハンのことをもっと褒めてやれよ
国のために命懸けで頑張ったのにかわいそうじゃねーか

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:33:12.38 ID:czqiPE7p.net
外国籍による爆発音装置テロ流行の兆しw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:53:01.37 ID:fETXzPZ5.net
>>13
「そんなことは言っていない」
或いは、
「日本の警察から脅され、仕方なく言ったことで本心ではない」
ってところか?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:12:39.88 ID:NZSCVBH1.net
>>1の記事の大半が嘘で出来ていることだけは分かったw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:17:15.48 ID:ktURUgL8.net
そうだ、そのまま韓国の病理について洗いざらいぶちまけろ。
韓国がいかに病んでいていかに陰湿卑劣な糞国家であるかということを
白状するんだ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:21:52.41 ID:kYqTf9av.net
>>1
モロ犯罪者の顔だなw
つか、こいつはテロリストなんだからさっさと死刑にしろ!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:22:08.65 ID:80049WWl.net
偶々近くに人が居なかったから大事に成らなかっただけで、天井が壊れる程度の威力があったんだろ?
七五三で子供がいるような場所でテロやったんだから(子供が居なきゃいいわけじゃなあいが)それなりの罰を与えなかなきゃバカが真似するぞ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:27:44.57 ID:lDYJJVWJ.net
>>1
やっぱり異常な民族ですね。
こんな連中が近くにウロウロされると日本にとって危険極まりない。
宗主国の支那に駆除してもらいましょう。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:33:15.30 ID:5PKOw9il.net
帰ったら発言を強制されたと言い出し
裁判を批判する

B級反日英雄化

本人がしょぼいんでさっさと忘れられる

詐欺・窃盗・傷害・強姦
忘れ去られた頃に上記いずれかで逮捕

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:37:23.75 ID:IhpsFze/.net
反日DNA

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:32:07.27 ID:IZ4MqaRJ.net
帰化チョンとかも承認欲求や注目されたい思いとか異常に強い。
だから帰化だとすぐ分かる
劣等感も凄いしな。
やはり遺伝子なんだろうな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:24:03.95 ID:xoMzcC54.net
馬鹿な奴じゃ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:48:21.13 ID:QjIciBdo.net
テロリストに認定してやろうや(笑)
本人、希望してんだろ(笑)

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 06:41:50.22 ID:gVJ+7s9+.net
>>1の面構えですでに反日で犯罪者だということが
よくわかるだろうがw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 06:57:59.26 ID:X0geks6h.net
韓国の反日活動は国家ぐるみが実態。
民間を名乗りながら計画的・組織的に実行されている。
犯罪行為であっても反日無罪とされる社会の風潮が常識となっている。

そもそも大統領自身が保身のために反日を利用している現実があり、韓国の政治家は国民からの信任を得るために反日をやめることが出来ない。政治家による反日合戦も日常の風景だ。

そして学校や家庭での反日洗脳が常態化し、国を挙げて反日戦士を作り出している。

韓国メディアも反日でなければ韓国人にあらずとばかりの言論が横行し反論が許されないのが実状だ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:50:20.90 ID:2v1J+6VQ.net
そもそも日本人が助けたのが間違い。
住民をロシアに売り飛ばして砂漠地帯に閉じ込めておくべきだった。
元々あの目つきはそういう環境で進化した証し。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 08:13:32.15 ID:0NT7KxHT.net
テロチョンでしかない
クズそのもの

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 08:57:58.31 ID:AI463+NR.net
次は靖国を燃やすニダ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:55:28.06 ID:SDCI6F3D.net
>>5
シロアリのこと調べていたんだが、Wikiの以下の記述ワロタw

「シロアリは互いに餌を口移しで与え合ったり、他個体の糞を口にしたりする。
 これによって、腸内微生物を共有する効果がある他、フェロモンを集団内に
 行き渡らせる働きがある。」

どっかのミンジョクの食糞と集団ヒステリーは、こういう事かw
シロアリ(ゴキブリ)と同じ戦略w

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:55:40.93 ID:bn7QhhUE.net
テロ実行犯は死刑

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 07:57:07.25 ID:UB7QYU5x.net
ただのかまってちゃんだったの?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:13:45.82 ID:xJqSIZfx.net
テコンドーの型になりたかったその気持ちはよくわかるニダ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:16:45.48 ID:Kqy3cMK1.net
>>252
白アリ自身には樹木を消化する力はないのよ
腸内にいるヴァクテリアがセルロースだったかな?
樹木を分かいし、白アリはそこから栄養を取っている。
ヴァクテリアと白アリの共生関係にあるわけだ。
そのヴァクテリアを他の個体に分け合うためにそんなことをするのよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:18:47.86 ID:Kqy3cMK1.net
韓国の国を挙げた反日の実態が、日本人にバレた。
ってのがいまの嫌韓の影響として大きいだろうから
ヘイトスピーチ規制で、何とか嫌韓そのものを抑え込むのが在日と韓国側の思惑だよ
従軍慰安婦問題などで冷淡になった大きな理由が、日本の反日の広がりだからな

他の国のことに、よくこれだけやってくれるものだと思うが
そもそもそれを疑いもせず、受け入れるバカが日本には多すぎる

258 :レッグウヨ@インキンデコヒロを禿げます会 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:30:58.74 ID:1yN+hF3y.net
世界各地でテロ発生しまくってるから爆弾テロ犯チョンは死刑で見せしめにすべき

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:38:10.82 ID:Abf3LWoA.net
反日思想の無い韓国人は知的障害者だけだよ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:53:56.38 ID:Jr3STkV2.net
>>1
またパチンコ警察が調書で妄想小説書いて誘導してんだろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:58:33.61 ID:UceGsUcV.net
たまたま死傷者がでなかっただけで、数百人規模の死傷者出て当然のテロだった
絞首刑が当たり前、テロに寛容な国は韓国ぐらいなもんで、世界的には極刑が普通

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:15:49.32 ID:wdTgj/jR.net
どう考えてもこいつ反日の鏡みたいなやつだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:26:56.03 ID:gSw2BSR2.net
1日中ネットにしか接してない奴は世間知らずいかんな
冗談で書き込んでるうちに自分でその思想に染まりドンドン過激になって
特定の民族を憎んでいき、遂には行動を起こす
犯罪者予備軍の巣だよ
どうせ社会の役に立たないんだから全員死ねばいいのに

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:31:27.52 ID:tfDwhVcE.net
韓国世論の犠牲者じゃなくて 韓国政府がやっている反日教育の成果だろ
日本政府はそう言ってやればいい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:40:30.87 ID:ZyL88zm4.net
全被告って、全部で何人だ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:42:39.02 ID:paEa93zu.net
反日思想は居ないだろうな、日本死ねは一般的思想・思考であって、特段反日とする感情ではない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:50:57.14 ID:APYkk1Ii.net
>>266
日本死ねが反日でないなら何が反日なんだ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:17:22.77 ID:7oWZGBE5.net
>>2
> 『今度は本殿に圧力鍋爆弾を仕掛けようと思って再入国した』
ってことは、初めも爆弾を作ったって意識だよな。
いい加減にマスゴミは「爆発音」って表現をやめてくれないかな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:47:59.64 ID:HVLIq/tI.net
何が「爆発音装置」だ、爆弾だろが

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:50:38.65 ID:0cs16qRM.net
本当に息を吐くように嘘をつくね。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 12:55:22.01 ID:HVLIq/tI.net
>全被告は日本に過剰な対抗意識を持つ韓国世論の“被害者”の側面がないとも言い切れない。
“被害者”じゃなくて、韓国世論そのものちゃうんけ?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:02:03.04 ID:paEa93zu.net
>>267
ゴキブリを見つけたら叩き潰すが、
それは反ゴキブリ思想によるものではない

朝鮮人にとって日本人は貶め賤しめ辱めて搾取した後に殺すべき存在である事が当たり前なので
その事をもって反感とは言わないのである

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:03:01.73 ID:xMunmOV5.net
こいつら平気で嘘つくから信じちゃダメだよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:07:20.93 ID:HVLIq/tI.net
>一族に反日思想はいない
韓国には、反日なんていないんだよね。
キムせんせもそう仰ってたしね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:15:00.55 ID:shrNZRnp.net
一回目の爆発でも天井にパイプが突き刺さる被害が出てる
爆発音装置なんて日本のマスコミが作ったフレーズを繰り返して情状酌量を求めてるだけ
七五三を狙って一般人が出入りする場所に仕掛けた確信的テロだよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:19:52.14 ID:Q/6TR+wU.net
七人殺したテロリストとなんらかわりはない
また刑を甘くすればまた日本人が死ぬ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:35:08.42 ID:/DWw7mER.net
>>21
は?
二度目をやろうとして入国して逮捕されたんだぜ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:37:42.01 ID:HVLIq/tI.net
爆発音事件とか言うとるけど、爆弾テロやで、これ。
ショボかったけど爆発させたんやから、未遂でもないんやで。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 13:57:49.81 ID:eIHJZUrw.net
刑事訴訟法は詳しくないから、詳しい人教えてほしい

これがテロ行為と、裁判官が認定した場合
実刑はどれくらいなの?10年以上喰らうのかな?

人に危害が無かったかとはいえ、テロ行為に対して
軽い実刑だと、今後の為にならないと思うんだが?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 14:05:27.72 ID:1taiui4b.net
何が爆発音事件かと
その国の宗教的建物に火薬物を仕掛けて爆破させたんだぞ
テロ以外の何物でもないだろう

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 14:18:48.98 ID:HVLIq/tI.net
韓国では、対日テロやると、マスコミが褒めてくれるのかい?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 14:27:12.01 ID:APYkk1Ii.net
>>272
ゴキブリを見つけたら叩き潰すこと自体が反ゴキブリ思想だ
ボケ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 14:51:53.31 ID:g5UumHvS.net
意識しなくとも朝鮮人の血に擦りこまれている日本人への嫉みと逆恨み。
祖父母から親父御袋へ、親父御袋から子へ、子から孫へ、孫からひ孫へと脈々と万年も。
気にしなくても安心して伝えられる反日根性だ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 15:45:40.57 ID:mrodOft3.net
>>283
実際に朝鮮人に恨まれる事何もしていないのだから、血には擦り込まれてはいないんじゃないかな。

幼少からの反日教育の賜物だろう。

おそらく朝鮮人以外なら成長の過程で、歴史やメディアに対して疑問を持つが、
馬鹿なので・・・もとい、朝鮮人なのでそこに疑問を持たずに反日モンスターへと成長する。

気付いても周りが・・・とか、一部まともな人もいるような事言う人もいるが、
まだましってだけで、必ず根本的に間違えている。

いわば、異常なDNAと反日教育の合わせ技で成り立っている奇跡みたいなもんだ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:28:34.83 ID:VvHPerAr.net
狂った国韓国

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 18:40:49.48 ID:1Ndmr6eM.net
なんだただの出たがりか

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:05:12.02 ID:5J4BWe3o.net
日本に恨みも反日感情も無いけど
反日行為を行うと韓国で英雄として扱われるからやった。
悪いことだとは分かっていたが相手が日本人だから許されると思った。


ってことだよな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:44:46.24 ID:MJq6dYRg.net
韓国のマスメディアはテロを煽るヘイトメディアってことだね
日本政府は抗議しろよ、外務省仕事しろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:32:20.47 ID:6RH2k4nu.net
Gook is TEROLIST

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:31:38.01 ID:dKWE31sj.net
天井に穴が空いたのに爆発音装置で危険はない?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:19:52.68 ID:HzruDW47.net
チョンがやってるのは100%テロ。
全部朝鮮人がゴミでテロリストっていう当然の結論を、ゴマカスためのマスゴミのインチキ語です。

東京都に潜在的テロリストのチョンは一匹も流入させるべきではない。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:56:32.17 ID:V5OOBdoJ.net
死刑にして、首は三条河原にさらせ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:30:25.29 ID:MzSwkIcb.net
韓国人の自称「反日思想はない」なんて、ちょっとテストしてやればすぐに馬脚を現すだろ

ー 日本人は教科書に竹島は日本の領土と書き、韓国が不法占拠していると子供たちに教えていますが、どう思いますか?
ー 日本は従軍慰安婦の強制連行はないと主張し、少女像の撤去を求めていますが、どう思いますか?
ー 日本政府は集団的自衛権の行使を認める閣議決定をしましたが、どう思いますか?侵略的野心によるものだと思いますか?
ー 日本では安倍氏の支持率が高く、参議院選挙でも自民党が圧勝しましたが、どう思いますか?
ー 日本人の嫌韓感情をどう思いますか?加害者のくせに不当だと思いますか?

反日思想のない韓国人なんて、黒い白鳥と同じくらい形容矛盾だわ

総レス数 293
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★