2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】「処刑するよ……始末するよ」 まるでギャング映画、比大統領 麻薬王とされる人物と面談[7/17]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:30:46.49 ID:CAP_USER.net
フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領は15日、南部ダバオ(Davao)の麻薬取締局で、同国の麻薬王の一人と疑われる実業家のピーター・リム(Peter Lim)氏と面談し、面と向かって殺すぞと脅した。

犯罪に容赦しない姿勢を示しているドゥテルテ大統領は、このギャング映画さながらの奇妙な面談で「処刑するよ……始末するよ」と発言し、リム氏に麻薬から手を引くよう警告した。

フィリピン政府は16日、リム氏を「フィリピンで違法な麻薬密売に手を染める3人の麻薬王の一人」とするタイトルを付けた面談の映像を動画共有サイト「ユーチューブ(YouTube)」で公開した。

一方のリム氏は、自分は大統領が今月7日に行った国営テレビの演説でやり玉に挙げられた中国系フィリピン人で麻薬密売人のピーター・リムとは別人だと主張した。

リム氏は、7日に大統領が「彼(ピーター・リム)は飛行機から出てきた瞬間、命を落とす」と演説して以来、殺されるのではないかという不安を抱えているという。

フィリピン中部のセブ(Cebu)市でさまざまな事業を営んでいるリム氏は、「セブにいる私の家族はいま深刻な問題を抱えています。あらゆる脅迫を受けています」と述べた。

しかし大統領は「謝るつもりはない。君は麻薬王だと疑われているからここにいるんだ」と言い返した。大統領との面談中、リム氏は違法薬物への一切の関与を否定する一方、1997年に麻薬関連容疑で捜査を受けたことは認めた。

リム氏は大統領の犯罪撲滅運動への協力を誓い、「わが国にあなたがいてとても幸運です。わが国を救うことのできる大統領はあなただけです。あなたは本気だ」と付け加えた。

ドゥテルテ氏は、麻薬関連やその他の犯罪容疑者を容赦なく殺害すると公約して大統領選で大勝した今年5月以降、麻薬と関連があるとして警察幹部や政治家、民間人に公然と恥をかかせてきた。

全国的な取り締まりで400人近い麻薬関連の容疑者が警察や自警団によって射殺されている。

(c)AFP 2016年07月17日 15:40 発信地:マニラ/フィリピン
http://www.afpbb.com/articles/-/3094275


フィリピン南部ダバオの麻薬取締局で面談するロドリゴ・ドゥテルテ大統領(右)と実業家のピーター・リム氏(左、2016年7月15日撮影、公開)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/500x400/img_176f7386300b431805ba49c77e9a8614154836.jpg

フィリピン南部ダバオの麻薬取締局で面談するロドリゴ・ドゥテルテ大統領(左)と実業家のピーター・リム氏(右、2016年7月15日撮影、公開)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/7/500x400/img_4779ceede5cf9e47c1205958eec8e3c7147708.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:33:45.57 ID:p/jl7p4b.net
日本も麻薬や飲酒運転や性犯罪者にはこれぐらい厳しくするべき

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:33:49.20 ID:S/g1lyeD.net
同姓同名の別人か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:33:52.71 ID:ggAqRtG2.net
どっちが麻薬王?
白のインテリ風かな

5 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw @\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:36:21.40 ID:Q9p6c8hF.net
>>4
青いシャツでギャングにしか見えないのが大統領

白いシャツで銀行員にしか見えないのが麻薬王

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:37:26.28 ID:o70/0ekW.net
>>4
どこにお務めしてたんだ???
Duterteとか散々日本のテレビでも
放送してきだろw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:37:46.85 ID:nMUjs/jB.net
メキシコなら死ぬのは大統領だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:39:07.33 ID:Dcr2JxD+.net
ドゥテルテ大統領って親中派らしいから、
どうせロクな奴ではない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:39:25.01 ID:yMabPZxd.net
>>5
日本の基準ではノーネクタイの時点でどっちも大差ないんですがね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:39:58.78 ID:O8NmbeO4.net
疑わしきは討て
暗黒時代からの鉄則である

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:40:15.37 ID:GnaHlFs9.net
悪そうな大統領だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:40:33.43 ID:4B3oBIlh.net
バカ男ホイホイな大統領ですなあ
これだけ見れば清濁併せ呑む苛烈な指導者に見えるけど
現実は麻薬売買に関わった容疑だけで問答無用に虐殺してるから
悪名高いフィリピン警察の汚職が加速化するだけだろうね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:40:48.57 ID:qhTlLE+i.net
阿部ちゃんもY口組の組長呼び出して
「ぶっこ◯くぞこのやろー!」ぐらい言ったら支持率急上昇なのにな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:41:10.42 ID:EhJocPDB.net
法治とかけ離れた場所だわな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:41:20.71 ID:KRKzIFX0.net
アジアとかアフリカでは、こんな国家モドキがデフォ
安倍総理のことを、ヒトラーとか連呼してる勢力は、海外行って現実見たら?www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:42:14.78 ID:pOJtlmB7.net
本当に撲滅したいなら使用者も売人も殺すのが一番だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:42:45.08 ID:Q/e71ysa.net
どうしようもないレベルにまで腐敗し切ったなら、テコ入れするなら
これくらいの方法にならざるを得ない。人道的だと一層腐敗が加速する。
信長も間違っては居なかった。本願寺をピタリと止めたからな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:47:18.14 ID:iit0jx9l.net
>>13
  / )))    _
`/ イ~    (((ヽ
(  ノ       ̄Y\
| (\. / ̄\ | )
ヽ ヽ, | ^o^ |/ノ/ ぶっこ抜くぞこのやろー!
 \ |' ⌒Y⌒ / /
  |ヽ,  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   |. 'ミ土彡/

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:47:42.96 ID:RhQD2+SR.net
いまフィリピンじゃ、あま裕福じゃない人まで薬が買えるほど蔓延しているそうだ。
だから、薬に強硬な大統領をかなり歓迎しているみたい。
マニラでもずいぶん売人が逮捕されてると言ってた。・・・俺のフィリピン嫁が。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:49:01.96 ID:HKwOWhog.net
まあ数年後、
ドテルテがフィリピン最大の麻薬王で終わるなwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:49:51.60 ID:sWryYDIS.net
>>9
今の時期はネクタイだけじゃなかなか判断できないでしょ
出来の悪い営業マンくらいじゃないか今ネクタイしてるの

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:49:56.93 ID:9g5gSjPQ.net
ドゥテルテは中国にもこのぐらいの態度をとれないのか?

23 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw @\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:51:33.75 ID:Q9p6c8hF.net
こんな人だし

【フィリピン】もったいない「市長を差し置いて先に強姦」 支持率トップの市長が被害者侮辱発言で非難噴出[4/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461586784/
【フィリピン】ロドリゴ・ドゥテルテ次期大統領、笑いながら一般人にも麻薬密売人の殺害を奨励 報奨金1100万円
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465206506/
【国際】フィリピン大統領選、ドゥテルテ氏当選「人権法忘れろ」「法王帰れ」「容疑者は(殺)す」「強姦殺人で冗談」恐怖政治再来も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462824764/
【フィリピン】次期大統領ドゥテルテ氏、報道陣にキレる「オレをなめんじゃねえぞ」[6/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465118443/
【フィリピン】刑務所内の麻薬密売組織幹部がドゥテルテ次期大統領殺害に懸賞金。次期国警長官も標的に[6/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465351340/
【フィリピン】ドゥテルテ新大統領が就任…「麻薬犯罪者は射殺」に自首殺到[07/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467352619/
【フィリピン】ホセ・カリダ検事総長、麻薬犯罪者のさらなる殺害を奨励 警察はすでに容疑者110人以上を殺害[7/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468290125/
【フィリピン】新大統領就任後の麻薬取り締まりで既に10人殺害、フィリピン警察[07/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467529893/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:53:43.31 ID:4jKeAYG4.net
素敵な服を買ったはずなのに「私が着るとダサくなる」原因が発覚した
https://t.co/xqsfMh4Elj

夏休みの宿題進捗管理をIT化してみたら子どもが凄くやる気出したので今年もやろうかな、という話
https://t.co/FEkTRYyEGu



25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:53:43.32 ID:MYVjiki7.net
>>1
売人に対する罪が軽すぎると思うんだが?一人に売ったらそいつの人生は
ほぼ終わりになるんだから売人は終身刑にすべきだと思うがね?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:53:43.58 ID:fh3Pcwd+.net
支那人は偽物売ればいいのに
こと麻薬に関しては本物しか商売にしない
阿片戦争を日本にしかけてきているのは明白

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:53:47.24 ID:hegP5wx3.net
既に400人射殺してるんか
政権取ってからまだ2ヶ月くらいだろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:54:22.30 ID:q4B889SD.net
国の三分の一が汚染されているんだから、適当に言ってもあたる。
フィリピンはもう危ないかもしれない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:57:50.40 ID:o70/0ekW.net
てかちゃんころを名指し非難しないのは
シャブの多くが国産なのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:58:53.85 ID:ZiqVmgHP.net
コントかなにかか?
それともプーチンがやるような宣伝のための映像か?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:01:19.32 ID:qzXcqELp.net
南米だったら逆に大統領が暗殺されてるやろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:03:45.27 ID:UDiejfVt.net
ドゥテルテ「野球やろうか?」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:05:20.53 ID:HKwOWhog.net
もうすぐ分かるよ、
ドテルテ派の密売人は、全員無罪放免www

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:09:27.94 ID:LMZvhiVT.net
>>33
生きてタイホより殺した方が報奨金高いから、警察ですら見つけたら即殺してるのに
無罪放免もなにもないぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:15:07.32 ID:k/Ep8MVv.net
どう見ても大統領の方が麻薬王

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:16:05.29 ID:OjetGV9M.net
何故か必死になって記事に食って掛かる在日w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:16:33.58 ID:o4hMQVhB.net
>>33
日本に巣食う五毛支那犬や朝鮮ヒトモドキ
開戦後、必要に応じて比大統領と似た政策も準備してる
実行には高いハードルがあるから期待はしてないけどね
大規模テロをやってくれるとハードルが下がるんだがなー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:17:00.10 ID:/QgcunSh.net
日本だと凶器振り回してる奴に警官が拳銃使ったら
マスコミや人権派弁護士とやらに徹底的に叩かれ告訴までされるからなぁ
フィリピンだと逮捕して裁判して、って手間かけるよりは
こうやって強引にでもやるほうがいいんだろうな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:17:31.06 ID:tZ3sRK7g.net
>>29
支那は薬は即死刑だから、支那をリスペクトしているのでは?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:17:55.02 ID:LS8nD/dH.net
>>4
映画なら大統領が麻薬王だな

現実も似たようなもんだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:19:34.07 ID:gK9Rh7Jj.net
>>12
お前、頭悪いの?
現に成果があって国民に支持されてるのに、
「警察の汚職が加速するだけだろうね」っていう憶測は何?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:30:16.13 ID:qqmJ5B7L.net
>>41
バカ、無関係まで殺されてるの知ってるのか
出稼ぎ帰国直後の若者が撃ち殺されたんだぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:31:10.45 ID:8g4Th1RQ.net
正しいことやってんだから文句言うなよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:32:20.82 ID:8g4Th1RQ.net
>>42
疑われるような事するからだろ。
フィリピンにずっといれば疑われる事もない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:36:10.41 ID:sM5eEl8p.net
遅延型の毒でも入れ流通させ、使う奴も減らして良いかと?w
まあ公開するって事は、国家権力で〆られるのかね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:41:51.31 ID:gK9Rh7Jj.net
>>42
賛否はともかく、成果が出てると言ってるんだよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:48:30.70 ID:toSJswVj.net
>>16
売人600人以上殺されてるぞ
pusher ako(私は売人 で し た)
ってダンボール製の看板を持たされた死体の写真見たわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:53:04.37 ID:gCfvE41I.net
>>13
そこは共○党だろwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:05:17.92 ID:WbGCKsqS.net
フィリピンって銃器密造の一大拠点だっけ?

その内大統領が殺されるんじゃねーの。
疑われて殺されるくらいなら先に殺っちまえってね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:10:03.18 ID:Hufhd/Sk.net
>>38
国外の武力団体が日本に上陸して、日本人を殺そうとした。
それに対して自衛隊がその連中を攻撃、殲滅したらバカ左翼は何と言うんだろうね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:48:39.48 ID:GredKxcw.net
「君は日本人が収めた税金を原資とする生活保護費を受給しながら反日活動と
犯罪に明け暮れる凶悪な寄生虫であるザイニチだ。始末するよ」、と言ってみたい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:53:31.54 ID:9ehCsvGS.net
自民党も朝日新聞や毎日新聞に
「処刑するよ…始末するよ」
と言ってほしい
国民として支持する
報道の自由はあっても、捏造の自由はない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:56:48.81 ID:Q4fvOq08.net
反対派に暗殺されて、豚に体の半分食われた状態で翌日発見されるのだろう。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:15:40.44 ID:C17ckagw.net
ほらね。今の大統領ならば、
フィリピンが中国に妥協するって言っていたの誰だよw
南沙でこれ以上中国がただこねると、

フィリピンに居る中国人民は麻薬取引の疑いありで、
裁判の必要もなしで、全員殺すよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 22:43:37.36 ID:UaClAnkd.net
米軍基地追い出したのも中国の政界工作だったし沖縄も同じ手法なんだよね
今になって急に焦って米軍にもう一回戻ってクレして協定結んでるし
南沙にミサイルが来てようやく「あれ?ヤバイ?」って遅すぎるよな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 23:15:59.96 ID:v/+vEEzm.net
せっかくTV入れてるんだから、その場で大統領自らが拳銃抜いて撃ち殺せば、視聴率アップしただろうに

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:47:51.25 ID:RuOcA4kG.net
コロンビアのパブロエスコバルみたいなやつなのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 08:32:52.32 ID:ZsfRE+vp.net
冤罪で殺されちゃう人も大勢出そうだけど このぐらいやらないとフィリピンはまともにならないよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 10:12:10.50 ID:QJQjFiM2.net
>>55
海軍憲兵にフィリピン人がいなくなった
逆に中国系を時々、、

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 11:43:58.52 ID:+haZ90g7.net
効果なんてない。薬売るのはカネのため。薬やるのは快楽がほしいから。
何千人殺そうが絶対効果はない。7000以上の島と14以上の言語が有って
医療教育雇用制度がが放置だからまず無理。
薬物が蔓延するのはカネと快楽。
脅かしたって快楽やカネの誘惑には勝てない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 11:46:51.43 ID:S4gUl0L8.net
ショケーデス、ショケーデス><

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 12:20:02.88 ID:IA0e2QTU.net
誤解を恐れずに考えてみると「小さい国」は中国を恐れる事無く大胆に行動しても良い。
中国がこぶしを振り上げると言う事は世界に口実を与える事なんだから。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:03:15.16 ID:B4WddiSN.net
>>60
すでに効果が出てるから国民から支持されて大統領になったんだよ。
少しは情報知っとけ、情弱。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:27:48.08 ID:+haZ90g7.net
63
でてねーよ フィリピン人の性格からして無理だね。
彼らのスタイルは「かんけーねぇ」
トラックやバスや工場は長時間労働させるためにドラッグが普通。
一昔前の日本だよ。
痩せ薬と称してハイスクールにも蔓延してるぞ。
アンフェタミン中毒者は必ず元に戻る
そしてそいつらに薬を売るのも永遠に続く。
殺しても殺しても根絶やしには出来ない。
せいぜい希望を持つんだな タレントのダンさんよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:29:41.37 ID:NxGBkQZ6.net
シナ系フィリピン人って、
もう犯罪するためのハイブリッド種族じゃん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:12:14.98 ID:+haZ90g7.net
北コタバト州の町マタラムでは、麻薬摘発に乗り出している警察の過度の取り締まりによって住民が安全な場所を求めて逃げ出し、ゴーストタウン化している。多くがイスラム教徒地区であることから、摘発を理由にしたイスラム弾圧と非難する声もある。
 1週間前、警察は麻薬密売の隠れ家とされる民家を未明に急襲、8人を殺害したが、このうち3人はすでに警察に出頭し、二度と麻薬犯罪に手を染めないこと供述した宣誓書に署名していたという。
 息子を殺された父親は「麻薬常習者ではなかった」と述べ、「虐殺」と非難した。住民たちは巻き添えを恐れて、続々と避難しているという。警察は作戦が合法的に行われ、隠れ家から麻薬を押収したとしている。(12日・インクワイアラー)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:17:17.20 ID:sgfKQcyw.net
メキシコならドゥテルテの家族狙われるよな
フィリピンはどうなるかな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:31:59.38 ID:+haZ90g7.net
娘サラはゴリラだから大丈夫だ。
パンチ力凄い w
https://www.youtube.com/watch?v=0hL3cEEmATE

総レス数 68
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★