2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】尖閣の接続水域に中国海警局6隻と中国漁船230隻来襲 金杉アジア大洋州局長「緊張をさらに高めるエスカレーションだ」[8/06]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:19:36.35 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160806/plt1608060017-p1.jpg
沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域を航行する中国海警局の船=6日午前(第11管区海上保安本部提供)

 日本の外務省は6日午前、沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に中国海警局の船6隻とその周辺に中国漁船約230隻を確認したとして、中国側に抗議したと発表した。

 外務省によると、接続水域に入った中国海警局の船のうち、3隻はその外観から武器を搭載していると分析している。

 金杉憲治アジア大洋州局長が在日中国大使館の公使に対し「緊張をさらに高める一方的な情勢のエスカレーションで、決して受け入れられない」と抗議した。

http://www.sankei.com/politics/news/160806/plt1608060017-n1.html

関連スレ
【日中】外務次官、尖閣領海侵入で中国大使に厳重抗議 漁船に公船が異例の伴走[8/06]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470411078/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:20:43.07 ID:4FAQYj1M.net
9条信者またしてもダンマリ決め込むの巻き

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:21:22.14 ID:iUCeKqk2.net
http://
i.imgur.com/uXGdnDx.jpg

 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:21:34.81 ID:DJAF7Jfg.net
私もいざとなったら竹槍を持つ覚悟はしてるよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:22:25.16 ID:l2bKauDt.net
次は上陸するね。先に上陸するのはどっちだ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:22:28.85 ID:p5ISpjp2.net
沈めていいぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:22:46.84 ID:9zxCEfxd.net
中国暴走しつつあるね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:22:57.67 ID:SOMAyt32.net
自衛隊違憲の共産党、話し合いで解決してこいよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:23:50.97 ID:XcESiqsO.net
ケンカ売りまくりだな
広島原爆の日だし、五輪開会式だし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:27:31.21 ID:l2bKauDt.net
損する兵法 そのままじゃないか。 どんどん来るよ〜!
どんどん行くよ〜!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:27:56.28 ID:/gm/ZajH.net
中国に舐められないためには、日韓連携が重要です

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:28:11.44 ID:rJu9JcBT.net
>>1
>中国海警局の船のうち、3隻はその外観から武器を搭載している

中国海警局の船は軍艦の表面を改装しているものがあるからね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:28:39.01 ID:G6jIByCp.net
習近平失脚も近いかな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:29:17.93 ID:xbmZo5XW.net
翁長と奥田が一升瓶持って何とかするだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:30:08.91 ID:Bs5LrBeq.net
日本側から攻撃はできないなら、
できるだけ早くオスプレイで尖閣に守備隊を入れるべきだ。
ここまで来たら尖閣で断固として侵略軍に対抗すべきだ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:30:28.51 ID:qpreOGWb.net
>>11
つまり在日を中国に引き渡せばいいんだな?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:30:48.18 ID:dp6Tcdeh.net
安倍がぬるい対応してたらとうとうこうなったな
次は上陸だぞ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:31:39.28 ID:c8UMKNw2.net
全部沈めていいぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:31:58.43 ID:9Y3iTX/G.net
マスコミもここのコテも騒いでないからな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:32:05.94 ID:6lK4Dd+8.net
エスカレーションして緊張が高まっちゃったら
尖閣に日本人を常駐させないといけないなw

気象観測用と称してレーダーサイトもあったら良いだろうw
あと通信施設も必要だなw SIGINTできるしw

東シナ海経由で麻薬とか密輸とか密入出国をしている中国偽装漁船も多いというからテロ対策としても有効だw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:32:22.58 ID:7zUDGpVg.net
一発だけなら誤射

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:32:41.08 ID:JLFxARYX.net
故障だとか避難だとか適当なこと言って「漁民」が上陸するぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:33:10.18 ID:/ezvKxbF.net
中国は日本からの投資や工場進出、日本企業による中国人の雇用が必要ないらしい
日中間の貿易額も減らしたいのだろう
今現在日本人の8割が嫌中だが、さらに嫌中を増やしたいと考えているんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:34:45.93 ID:3QLuqxdP.net
国連の無能はオリンピック見学か

25 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:36:19.72 ID:SkLEXCjv.net
日本の左巻きが追い込まれていく。

彼奴ら、最近、孫子の兵法をゴミ箱ぽいしたか…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:36:23.03 ID:Zkd55c0X.net
次、多分、15日前後は、正規軍艦多数で領海侵犯をやるんでしょうね
そして、その次を時期を見て上陸かな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:37:15.41 ID:xbQNs9kA.net
機雷をまけ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:38:13.89 ID:Zkd55c0X.net
>>25
中共は、憲法9条改訂に好意的ですねww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:39:21.16 ID:6r9sevD4.net
自然保護活動をしていると弁明するのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:41:20.18 ID:GQuB+wjQ.net
サヨクは酒もって話し合いにいくんでしょ?



口だけ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:42:01.85 ID:UY89zgTr.net
こんなときこそ、SEALSの出番じゃないの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:42:25.31 ID:S6mio3DW.net
翁長、米軍は出て行けというなら、なぜ中国には言わない
オリンピック開会式に合わせてあえて挑発行為を仕掛けてくる
平和を乱してるのは中国だぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:43:21.42 ID:GQuB+wjQ.net
>>31
シルズだろ?そのスペルだと特殊部隊

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:43:56.72 ID:Dme6qY6c.net
打つ手なし
抗議しかしないんじゃ何でもやってくる罠

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:44:27.74 ID:rJu9JcBT.net
>>30
パヨクにとって左翼の中国は正義の味方

中国が侵略してくれば「よくいらっしゃいました」と言って歓迎の酒宴を開くことになる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:44:31.39 ID:DodKMhpf.net
SEALsは早く酒持っていけよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:44:54.83 ID:DJVCvihn.net
9条信者は早く話し合いで解決してこいよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:46:05.50 ID:8LVQR2tm.net
キム局長で大丈夫か?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:47:26.90 ID:C0M+T5q6.net
オリンピック中にこんなことする習近平

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:48:05.27 ID:GQuB+wjQ.net
おい、パヨクは口だけかよww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:48:32.97 ID:DU0/B4Aa.net
遺憾砲が足りないからだ
もっと遺憾砲を連発せよ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:49:44.23 ID:GJbWMDZC.net
           ( ゚Д゚)<氏ね!役立たず害務省

             大鳳会―。

外務省の職員たちで構成される    創価学会    のグループである。
外務省に存在する大鳳会とは何か。

話は1970年代に遡る。

池田大作・創価学会 名誉会長(当時、会長)は、官僚や法曹会など、国家権力の中枢に学会員を送り込み、創価学会があらゆる分野で世界を牽引していこうという、いわゆる『総体革命』を打ち出した。

その先端として組織内に、学会員の師弟たちを一流の大学に進学させようという目的で作られたのが「鳳雛(ほうすう)会」である。
とくに池田氏が切望したのは法曹会と外交官で、そのために、国家試験を突破させるために、さらに「法学委員会」といった勉強会サークルを発足させた。

発足当時の指導体制は、学生部部長の渡部一郎(後の公明党 衆議院議員)、原島崇・主任副学生部長(後の教学部長。現在、脱会)、山崎正友・副学生部長(後の創価学会 顧問弁護士。現在、脱会)らであった。

同会のサークルなどから司法試験に合格した学会員は「旭日グループ」と呼ばれ、また外交官や務省採用試験に合格した学会員は、「大鳳会」というグループに名前を連ねた。

〜中略〜

その第1号になったのが1968年に外務省に入り、経済協力局 有償金協力課長、中近東東アフリカ局中近東第一課長、経済局参事官、オーストラリア参事官、EU代表部公使、大臣官房 文化交流部長等を歴任したH氏であった。

東大卒のH氏は、先の「法学委員会」の重要なメンバーにもなり、後輩たちを指導していくのだ。

続く、外務省官僚の第2号になった人物は、文化交流部 文化第二課長職等を努めた、現、公明党の遠藤乙彦 代議士である。
むろん、「大鳳会」の会員数は公にはされていないし、正確なところは不明である。

しかし、一説に、専門職の採用や、在外公館に勤務する学会員を含めたら三桁の人数になるのではないかと推定されている。

( 別冊 BUBKA 2005年 12月号「創価学会世界布教戦略の手足に堕ちた外務省」より)



ちなみに、「別冊 BUBKA」は、この時期、集中的に学会問題のタブーに迫る記事を掲載していたが、なぜか突然 休刊している。


  日本ハンディキャップ論(マサコの父)・小和田恒も、ソウカ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:50:24.60 ID:fzH1DNIn.net
ムーン

44 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:50:47.29 ID:SkLEXCjv.net
>>31
肉壁にもならんなあ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:50:53.01 ID:GJbWMDZC.net
苗字からして帰化くさいキム杉だからアカンやろなー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 15:56:12.35 ID:K5GXnc0t6
やるならチョコっととかはダメだよ

圧倒しないと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:52:06.76 ID:1ZncTCZs.net
偽装民間人を盾にして攻めてくる汚い支那解放軍。
昔ソ連軍はおばさんに石を持たせてドイツ軍に自殺隊を仕掛けた。
共産軍は決して人民の味方ではない。
沖縄は独立が出来そうじゃないか。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:52:10.82 ID:z30r4VrJ.net
稲田出番だぞ!
さっさと追い払って来い!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:52:28.50 ID:xdExfs4o.net
漁船が武装している可能性も否定できないな
対戦車火器なら巡視船に対してかなり有効
もちろん海上用に改造する必要があるが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:52:33.66 ID:wA6fOi96.net
そろそろ接触事故が起こるかも知れないね。

対中経済制裁まで視野に入れて官民問わず関係者は覚悟しとかないといけないよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:53:44.93 ID:yj/Cjpx9.net
尖閣の周辺には既に海底に誘導爆弾しかけてあります。
 衛星からでも、いつでも爆破できます。赤いサンゴが目印です。
日本が上陸しないのは不慮の事故を防ぐ為です。
 

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:53:56.36 ID:TZqEWQ7h.net
メタンハイドレードの泡で沈没

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:53:59.98 ID:Bs5LrBeq.net
もう自衛隊を投入すべき時だ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:54:23.06 ID:LAk/n6Ez.net
>>4
俺も。自家製風船爆弾飛ばす。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:55:08.68 ID:+tx4AlRI.net
帰化人ですか
金杉氏。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:55:26.11 ID:E1XbG92Q.net
一隻残らず撃沈してもらいたいんだけどな〜。逃さないよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:56:13.32 ID:vamldwbP.net
キンペーも恥ずかしいな
何もできないなら大人しくしてろや

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:57:03.31 ID:hcoeH/I0.net
話し合い路線はもう破たんしている。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:59:29.65 ID:dqfpEJq0.net
習近平『圧倒的じゃないか、我が軍は・・・』

安倍ちゃん『ぐぬぬ!!』

ネトウヨ『ぱよぱよち〜ん・・・ナーム』 ← 今ココwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 16:05:52.28 ID:SBCS4LLSC
良い子はサンバルカンの節で歌おう) (元ネタ)ttp://www.youtube.com/watch?v=Ky5Bszw7L5s
★どんどんソースが付いてますねww

★もしも 日本が 弱ければ  中華が たちまち 攻めてくる
★ウイグルや★チベットが侵略されたように
倭国自治区の成立だ (★党に逆らう少数民族は粛清!愛国無罪!ホッホッホ!★毒入り製品で死ね!)
日本は オォ 僕らの国だ  赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ  ハラキリ テンプラ フジヤマ
★俺達の日の丸が燃やされている! (★中国共産党がある限り反日教育は止めない!ホッホッホ!)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本
2.
★この世に 中華が あるかぎり  いつかは 日本に 攻めてくる
★すでに 中華の 南方から  赤の核ミサイルが 狙ってる
御国の四方を守るため  兵役は オォ 国民の義務だ
(9条撤廃!力無しで平和は守れない。核拡散を防げなかった平和論者は土下座して謝れ!)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ  ハラキリ テンプラ フジヤマ
日本も米国の承認を得て 核装備だ!(核原潜3隻レンタルもな)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本
3.
★地下に 資源が ある限り  中華は いつでも 狙ってる (★資源盗掘を許すな!!)
尊い 犠牲を 払っても  日本の領土を守るのだ!
★沖縄も オォ 僕らのものだ  祖先の土地を守るのだ! (★尖閣諸島は日本の領土)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ  ハラキリ テンプラ フジヤマ
裏切り者の平和団体を教育だ!
(日米安保を粉砕すれば、日本はチベットのように属国化しやすくなると思いますが?
そいから、軍25万では日本は守れない。軍事費を10倍にして、米国を仮想敵にすることは日本の国益になるの?
あんたら北朝鮮と中国のエージェントかい?ww)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本
4.
★過去の戦争責任で 中華は 因縁 付けて来る
 (ハァ?日帝が紛争したのは中華民国(台湾)とであんたらは当時共産ゲリラだろ?
東京裁判でカタは付いたじゃん?日中友好条約って何?wそれから被害数値デタラメですねw)
尊い 犠牲を 払っても  金で解決せず 教育だ!
(支援累計6.6兆円越えだが?因縁つけてゆするなんてヤクザ乞食ですか?)
税金は オォ 僕らのものだ 反日教育を止めさせろ!
(民衆の不満を日本へ振り向けるのはどうか?また戦争したいのかw放置すればいずれそうなると思いますが?
ミンス利用のCO2利権5兆円や黄砂対策1.5兆の経理操作で軍港や軍装備の近代化は姑息ですねww)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ ハラキリ テンプラ フジヤマ
★100億ドルの通貨相互保証も止めるんだ(★バブルはいずれはじけます。中韓ともに信用できない)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本

61 :SBT@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:00:45.77 ID:UxEjVR2y.net
オリンピック中は要注意。
世界が注目する裏でなにが起こるか分からん。

また日本に関しては8月だ。
特に広島、長崎、終戦記念日の日本が厭戦ムード一色になってるときは、
敵からすればこのうえないチャンス。

なにしろ次のチャンスは12月8日しかないし。(w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:01:28.47 ID:wTSJRpzV.net
おーい鳥越


これなんだねw?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:02:38.06 ID:HNn/SAPj.net
マジで今年中に憲法9条改正と、補正予算建てて防衛装備品(武器弾薬)の
調達を急いだほうがいいかもな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:02:40.62 ID:SoyuUS1z.net
>>1
国連常任理事国 中共様は、
アニメ レールガンSの革命未明編の
テロ結社「Study」の手口を、本気で学んだのかww

中華人民共和国政府>>1は、アニオタ
きんもー☆ミw

二万体の、大きなバールのような
モノで武装した、無人のポンコツガラクタ寄せ集めロボと、本命の、
ビーム砲搭載の、擬似メルトダウナー三体でテロを起こそうとした。

レールガンSでは無人なので
御坂とその愉快な仲間と、
学園都市の暗部が、ぶっ飛ばしてはちぎってはなげしてたが、、

だが、こまったな、>>1は、中に人がいるぞw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 16:08:50.71 ID:SBCS4LLSC
魚泥棒を全て拿捕して破壊せよ
インドネシアやベトナム見習えww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 16:10:10.68 ID:ZWgYMuUAL
>>1 これがシナやり口だと南シナ海で分っているだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:04:05.45 ID:7npMz2Qu.net
レールガンは?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:04:15.26 ID:SoyuUS1z.net
>>53
いくら夢想しても、現実は戦争でしか解決できない。

1960年代から70年代にかけ、
アイスランドは、いわゆるタラ戦争で、
アイスランドのEEZを荒らし回る、
第二次世界大戦の戦災復興から暴れだした、イギリス海軍と、
イギリス版の海洋民兵漁船団>>1に、
一歩も引かず反撃したんだが。

アイスランドが唯一保有している
アイスランド海保の、巡視船だけでの、イギリス海軍艦艇との砲撃戦、
イギリス側の設置した、ブイの破壊を繰り返した。
また、国際司法裁判所でイギリスに勝訴した。

つまり、実害が出ている
日本漁船団を尖閣諸島近辺から排除した、
チャンコロ赤豚の賊艦船団>>1を撃沈しない自公安倍ウヨマッチョムードアンコン政権は、
あの平和友愛民主党政権を、遥かにこえる壊国奴、
円安インフレと、増税ラッシュでの、
東証株価の粉飾偽装しかできない、
ギガほらっちょな詐欺師政権だな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:05:40.64 ID:QeDyzSrE.net
>>1
8日に今上陛下のビデオメッセージが流される予定なんだよねえ・・・

まあ本当にその時を狙って領海に侵入してきたら
続けて生放送で今上からの宣戦布告が報じられる可能性があるわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:05:42.69 ID:T6eQEPvI.net
ベトナムは船を撃沈した、日本は口だけ、東京湾に中国軍の艦が並んでも「強く抗議」だけ
いまの憲法じゃ日本人は滅ぶ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:08:25.38 ID:dp6Tcdeh.net
東京湾に中国軍が来ても遺憾の意と言うだけだろうね
安倍は何にも出来ないからよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:12:37.62 ID:qli/ihVD.net
>>54
俺なんか行きつけの中華料理屋で青椒肉絲頼むの止めてやるぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:12:59.38 ID:E1XbG92Q.net
破壊措置命令を出して欲しいな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:13:34.74 ID:F5dixPKj.net
拿捕しろ。
攻撃して来たらガンガン沈没させてイイよ。
中国が何か言って来たら、「日本に対するゲリラ行動を鎮圧した」で。
攻撃の出来る漁船なんて漁船じゃない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:13:37.16 ID:NxAvgxY4.net
チュウへの支援を一切止めろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:13:52.60 ID:1NlTK3Y5.net
中国寄りの日本のマスゴミが全部悪いな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:14:01.16 ID:OShcP3gF.net
沖縄県知事はダンマリなの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:14:02.42 ID:HDIPqo+j.net
アジアを侵略してきたツケがまわってきたんだよw
ざまか見ろww
因果応報yw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 16:17:09.69 ID:ZWgYMuUAL
>>70,71 米軍横須賀基地のある東京湾にシナが来る度胸は無い。

 せいぜい尖閣周辺をウロチョロするだけだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:14:58.88 ID:z30r4VrJ.net
安倍ははよ退陣しろ
お前の口だけ保守は聞き飽きた

もう利用価値無いから死ね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:15:15.68 ID:6Wm/6tTS.net
>>1
中国漁船とか言うな
海上民兵の船舶と言え

それが実態なんだから

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:15:22.22 ID:OShcP3gF.net
>>74
youtubeで生中継しながらやるべき
オリンピックより面白そう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:16:14.60 ID:SoyuUS1z.net
>>73-74
そういや、日中太平洋戦争後半で、
日本が漁船に武装を施して
特設哨戒艇とかいって
スパイ船がわりにした結果、
アメリカ軍に、みつけしだい、
皆殺しにされてたな。

ということで、今すぐ、
自公安倍ウヨマッチョムードアンコン政権
稲田防衛大臣は、海上警備行動で護衛艦の艦砲射撃を行い、
>>1賊艦船団を、皆殺しにしよう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:17:22.98 ID:+tx4AlRI.net
中国はロシアとの平和条約結ぶまでは
手出ししないんじゃないのか。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:17:59.63 ID:+bu6HZU+.net
>>42
意外と退会も多いのはなんでだろ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:18:06.70 ID:flkoS3Pq.net
情けない口だけ日本
やられっぱなし
悔しい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:18:18.10 ID:zda3zAcN.net
>>69
破壊措置命令に天皇陛下のお言葉必要だったっけ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 16:23:23.29 ID:GuyBCZiNE
沖縄の漁師も同じ事やればいいかも。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:19:20.20 ID:+hwWEIUC.net
対中国制裁法を作れや。

90 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:20:13.00 ID:olYo7170.net
>>5
県警機動隊でしょ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:20:56.46 ID:hcoeH/I0.net
土人海賊のたぐいに話し合いは無理

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:20:58.98 ID:GJbWMDZC.net
糞政治家め!
 このケースをどうやって守るのか? 国民に声明出せよ!
 高給取りの給料泥棒め!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:21:25.88 ID:jlfZfvGW.net
漁船っていうけど乗ってるのは全員軍人なんでしょ?

94 :遺憾の意はいらない@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:21:28.90 ID:YrmKJKVb.net
さっさと、アルゼンチンやベトナム、インドネシアのように領海侵犯船は沈めてしまうべき

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:24:22.95 ID:knnIKMRh.net
落日の支那が最後の悪あがきを始めました
日本は毅然と立ち向かえ
大人の対応はいらない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:24:44.98 ID:7a+qelco.net
エスカレーション
知らぬうちにあなたを探していたのよ
エスカレーション
目に見えない階段昇ってしまった
もう今更戻れないわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:25:14.60 ID:WmTpgL6r.net
全部沈めてしまえ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:29:25.94 ID:o18rrfD7.net
早く憲法を改正しろ!交戦権もないんだぞ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:29:40.54 ID:hcoeH/I0.net
北はミサイルを日本海沿岸に打ち込み、尖閣にシナ武装漁民が押し寄せる、これは軍事作戦。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:29:58.37 ID:tNRcs+uX.net
稲田は速攻で中国人のビザ廃止、労働者、帰化人も全て強制帰国実施へ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:30:57.41 ID:8mWIhH7F.net
自民公明じゃだめだろ。www
国民ももっとまともにならんとな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:31:04.90 ID:HNn/SAPj.net
>>69
8日のビデオメッセージがこれになったりしてなw

天佑ヲ保有シ萬世一系ノ皇祚ヲ踐メル大日本帝國天皇ハ昭ニ忠誠勇武ナル汝有衆ニ示ス

朕茲ニ中國ニ対シテ戰ヲ宣ス

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:32:25.94 ID:ASG80i93.net
で、どうすんの?
口で言ってもわからんぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:33:50.07 ID:RDKeLuGm.net
>>2テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ、

公安に通報した
   

日本の憲法9条と国際法は同一で、両者ともに国際紛争から戦争に
なってはいけないと書いてあるだけだ。

テロリストは国とは認められないから国際紛争だといえない。
ブッシュ米国大統領も行なっていたように、憲法9条と国際法に従って
テロリストに対する先制攻撃と核攻撃は可能だ。

中国や北朝鮮は、「日本へ核攻撃を行なう」と日本国民を脅迫するので
テロリスト Terror であると断定出来る。


それから、日本国は国連憲章が規定する敵国 Enemy State
であるので、国際法に従って日本国に対してだけは理由の如何にかかわらず
気分しだいで先制攻撃と核攻撃が可能だ。


【 日 本 国 憲 法 】

第九条  日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を
解決する手段としては、永久にこれを放棄する。

○2  前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない。


【1928年不戦条約】

[第1条]締約国は、国際紛争の解決のために戦争に頼ることを非難し、
お互いの関係において国家の政策の手段としての戦争を放棄することを、
各自の国民の名前において、厳粛に宣言します。

[第2条]締約国は、自分たちの間に起こるであろう、あらゆる論争や紛争が、
いかなる性質であろうと、またいかなる起源によるものであろうと、
平和的な手段以外によっては決してその決着や解決を求めないことに同意します。


【国際連合憲章】
第1章第2条

[第3項]すべての加盟国は、その国際紛争を平和的手段によって国際の
平和及び安全並びに正義を危うくしないように解決しなければならない。

[第4項]すべての加盟国は、その国際関係において、武力による威嚇又は
武力の行使を、いかなる国の領土保全又は政治的独立に対するものも、
また、国際連合の目的と両立しない他のいかなる方法によるものも
慎まなければならない。

   

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:34:19.33 ID:HNn/SAPj.net
                 ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄

70年ぶりに本気だしてみようぜw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:35:05.29 ID:FqdPLZN4.net
まあ準備は出来てるんだけど基本がピンポンダッシュだからな〜
かかって来いよ! ちゃんころ!!
 
 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:40:08.48 ID:3oC3v1FY.net
連は機能を失い 世界の警察官を任じた米国も老いさらばえて足腰たたぬこの時代にあって おのれを守るのはおのれの力のみである。核ミサイルをもって支那豚賊を撃滅せよ!!
凶暴な軍事力をもって攻撃してくる支那ナチスには核ミサイル電撃作戦で対抗せよ!!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:42:53.49 ID:irGW/tl5.net
私たち日本人はとりあえず謝っておけばいい
我慢して謝ってればわかってくれる人にはわかってもらえる
居直って世界中から非難される現状よりは、とにかく謝ったほうが世界からも評価される
いろいろ言いたいこともあるだろうが今は我慢のとき
きっと神様は見ててくれるから

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:44:29.43 ID:xDq5wMFz.net
自民から騒がないように指示されてるからネトサポ東亜民だんまりだなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:46:35.65 ID:pYKRBRPZ.net
    _/  I AMヽ,  
     ,/   BECOMEヽ Yeeeehaaaaw!
    i   __, DEATHニヽ    
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}  打倒大陸中共!、
    .l/r'::::==''w''= irヾ       打倒習近平閥!
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★鎮魂の日に大部隊投入の侵略国中国 団結して立ち向かうアジア諸国

★韓国THAADを叩きまくる中国 ちゃっかり防衛ミサイル網開発してた

★中華新型戦闘機 墜落してパイロット死亡

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:47:07.03 ID:NT8AeDUe.net
海保の装備なんとかしろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:47:33.62 ID:x4qQW2O+.net
まどろっこしいなあ。
チャンよ、早く上陸しろ。
じゃないと日本の正規の対応ができない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:48:05.43 ID:TyeQRfUs.net
映像を全世界に公開しろよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:50:50.83 ID:G2MYFewU.net
自衛隊の護衛艦が尖閣水域パトロールしたらどうなるんだろうな

115 :日本解放派@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:52:27.81 ID:V2Vx48xb.net
琉球王国独立熱烈支持
美国基地追放熱烈支持

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:52:44.96 ID:8BLrXUP0.net
オリンピックだからと何かやってるな支那土人

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:52:48.99 ID:FvKUhugk.net
南シナ海の判決で動きにくくなったから尖閣に切り替えて来たのかね
今度は尖閣に軍事基地作るつもりか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:53:11.16 ID:92F3EwTz.net
TBSのあれはなんて言い出すかな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:54:24.22 ID:5nr8JwW9.net
左翼系のマスコミが先導したからな。今になっても靖国問題を再燃させて事を大きくしようとしてる新聞社がいるからな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:57:45.26 ID:wPNnEPaM.net
ちゃんと想定しとけよただ飯役人が

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:57:54.00 ID:8BLrXUP0.net
マスゴミ報道しろ
大漁船団の支那公船の素晴らしい映像流せやコラ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:58:00.23 ID:6I/Z1CXY.net
いよいよだな。

東シナ海海戦あるいは尖閣沖海戦の勃発だな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:58:39.45 ID:yqhjOwau.net
沖縄県知事コメント出せよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:59:23.32 ID:dp6Tcdeh.net
>映像を全世界に公開しろよ。

ほんとこれ
安倍はこんなことすら出来ない男なのよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:00:00.49 ID:OvwjzLOU.net
中国は平和の祭典オリンピックの影で
こういう悪事を平気でやらかす人類の敵。
東京オリンピック開会式当日に核実験をやるような国だ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:02:27.89 ID:jYwthd5P.net
中継しろよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:03:15.36 ID:8BLrXUP0.net
アベガーやウンコが湧きまくってるねこのスレw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:03:35.68 ID:rJu9JcBT.net
中国がこんなことをやっていることを世界に知らせるために、中国海警局6隻と中国漁船230隻が
来襲している映像を公開すべきだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:04:47.39 ID:e2wimCd+.net
琉球新報も沖縄タイムスも共同ニュース流すだけで知事への独自取材とかしないのな

http://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-330604.html
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/56204

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:07:37.81 ID:yecUnvHp.net
いっそのこと中国がこのまま尖閣上陸までしでかしてくれんかな
そうすりゃ日本政府も重い腰を上げざるを得まい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:09:28.26 ID:BCKL4Vhb.net
撃沈すると海が汚れる
ほっとくと乱獲で海が死ぬ

海が汚れるのは一時、歳月経てば魚の住居になる
死んだ海は元には戻らない

撃沈しろ、今すぐに

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:10:48.86 ID:htd0EUtp.net
放置して見ているだけか!

無能め!

爆撃するのが当たり前だろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:11:41.00 ID:hOIHcLM2.net
くりいむレモン?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:11:54.25 ID:gq/XnMQn.net
昨日ので、手は出されないと甘く見られたな
はっきりいうけど、漁船を拿捕しないとダメだよ
そうすれば海警の船が体当たりしてくるから、
攻撃行動として録画後、撃沈できる

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:12:30.37 ID:vHl7jIMF.net
南シナ海でやっている手法を尖閣諸島でもやりだしたね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:12:46.99 ID:MYYf+XQi.net
まずは見せしめに一隻撃沈。

海警局の船がいても沈められたら、中国人も共産党に不信感を抱く。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:13:34.44 ID:o93IFKLe.net
とりあえず武装船を撃沈しろ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:14:30.91 ID:VNnsoGfK.net
なんか日本政府というか官邸が支那に対して過剰にビビってる感じがする
それともアメリカから「待て」されてる状態なのか、ようわからん

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:15:21.71 ID:htd0EUtp.net
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm

憲法9条は平和憲法ではなく、他国の侵略戦争に対し無抵抗で居ろという
侵略国側にとって都合の良い法なのです。
反撃できない9条は日本の安全と国益は守れません!!

                        チュルル・・・・

           ^'^        ^'^
       クエー・・・・ 
              反撃できない💩9条を改正はよ!                      ^''^
    ^'^             .,,  

              ,,-―''´`ー,,_         ^'^
__ __,-,,,―,,''´ ̄,、 ̄''ー,,―-`ー-,,,_,,_,,-‐''`ー'^'-,,_, __  _

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:17:40.98 ID:z30r4VrJ.net
ポンコツ空母はどうした?
やっぱりくず鉄か?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:19:30.89 ID:ufHz0cx4.net
中国も法螺吹くわりには、やることはせこく小金玉。
法螺吹き将軍は何処行った、漁船じゃないだろ。

遼寧を持って来い、沈めてやるから、端から順番に魚雷当てて。
来るときは遼寧をピンクに塗ってこいよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:21:32.86 ID:nP73A5RT.net
テレビのニュースで是非やってほしいな
日本人の平和ボケも多少は治るだろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:21:38.65 ID:tVmj/bVo.net
遺憾砲じゃなく実弾打ち込んでやれ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:23:08.35 ID:m5iLix+c.net
中国と本気で戦争を構えるしかないね
奴らの犬にしてスパイ集団であるバ韓国と国交断絶し
罪日朝鮮人すべてを叩き出そう

マスゴミ、反日サヨク、罪日此らが日本いる状態で
戦争なんかしたら日本は確実に負けるぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:23:34.47 ID:/oi7DZhx.net
>>71
なんにもできないのは安倍だからじゃないだろ
現在の日本は簡単に手出しできないようにできてるのを知らないの?
そのためにまずアカどもを片っ端から選挙で落として偏向メディアも片っ端から停波
そして自衛隊法(or軍法)を制定しないとならん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:23:34.78 ID:DU0/B4Aa.net
政府もマスゴミもシーン・・・・・(-_-)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:23:43.11 ID:H9yxEqVB.net
いまだODAやってる無能政府・・
どれだけ金に汚い政治家どもなんだよ
魂まで売り渡してる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:24:13.10 ID:TFmLoJQ/.net
これじゃ政府が憲法改正を急いでも仕方ないな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:26:03.84 ID:c/l+qXpQ.net
見てるだけのミンス政権じゃなないから安心だぜ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:26:27.34 ID:gq/XnMQn.net
これやってきたってことは、あっちは開戦するつもりだから
お前ら、時間の問題だってこと理解しておけよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:29:17.63 ID:YXuTfBIU.net
古来よりの中国の兵法は大軍をもって制圧すること
元寇もそうだった
次の尖閣作戦は2000隻の船で押し寄せる魂胆
日本人は物量に弱いからなあ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:31:46.71 ID:HNn/SAPj.net
大日本帝國時代だったら帝國海軍がとっくに薙ぎ払ってただろうにな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:31:51.91 ID:YXuTfBIU.net
中国人の工作員がウジのように湧いてるな
キモイよ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:33:09.85 ID:+0cFVSrh.net
DQNのせた船送りつけて撃たせよう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:36:10.10 ID:xSGewSsw.net
国際法、対話、知ったことかの
やぶれかぶれの居直り
とても 21 世紀の国家とは思えない

いや IS を含め、これが 21 世紀なのか、人類に絶望

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:38:09.47 ID:SoyuUS1z.net
>>151
国連常任理事国 中共様は、
アニメ レールガンSの革命未明編の
テロ結社「Study」の手口を、本気で学んだのかww

中華人民共和国政府は、萌え豚、
アニオタかよ、マジできんもー☆ミ

二万体の、大きなバールのような
モノで武装した、無人のポンコツガラクタ寄せ集めロボと、本命の、
ビーム砲搭載の、擬似メルトダウナー三体でテロを起こそうとした。

レールガンSでは、無人なので御坂と
その愉快な仲間と、
暗部が、
ぶっ飛ばしてはちぎってはなげしてたが、、

だが、こまったな、↓は、中に人がいるぞw

尖閣諸島周辺に、中国海警の戦闘艦艇
6隻艦隊と、中共漁船230隻が来寇
2016.8.6 12:32
http://www.sankei.com/politics/news/160806/plt1608060017-n1.html

日本の外務省は6日午前、
沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に
中国海警局の船6隻とその
周辺に中国漁船約230隻を確認したとして、
中国側に強く抗議したと発表した。

外務省によると、接続水域に入った中国海警局の船のうち、
3隻はその外観から武器を搭載していると分析。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:39:29.39 ID:GBp/IEaT.net
オラオラ

なんか言えよ9条信者
脳内お花畑野郎が

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:39:41.83 ID:MX6WnRAS.net
>>4
今の日本ならカーボンコンポジット製の槍を全国民に配給するのも問題ない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:39:49.04 ID:bbyXLjEj.net
戦費は米国債を担保に調達する形になるのかな

160 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:41:59.59 ID:SkLEXCjv.net
海水をまく時に、福島第一の処理水を使ってますとアナウンスしたらどうだろう?

いや、理解する頭は有るのか怪しいか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:43:25.79 ID:P7ln60BB.net
>>1
全部沈めろ
これは戦争だ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:43:58.42 ID:Jxes0fWQ.net
まあ中国は今侵略戦争したい国家ランキングダントツ1位だからな、いつになるかは知らんが衝突なしでの解決は絶対にしないだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:44:20.11 ID:NFnvaKz5.net
全部沈めろ。
出来ないならインドネシアのおばあちゃん呼んでこい。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:45:29.08 ID:RVW8Re8j.net
>>158
配給に頼るな!
ホームセンターの農機具コーナーに釜でも鉈でも売ってるだろ!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:45:29.34 ID:SQSlrcBx.net
日本は海上保安員が何人か死んでも何もしなささそう
インドネシアみたいに沈めることが一番安全になるのにさ
無能だよな日本のトップにいる奴ら

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:45:53.04 ID:dp6Tcdeh.net
こういう時は政府も野党もマスコミもダンマリだよねぇ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:48:05.24 ID:RVW8Re8j.net
>>166
生前のマザー・テレサが言ってた。
「この国には愛が無い!」
という言葉が身に染みる・・・。

168 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:48:54.40 ID:SkLEXCjv.net
>>166
在日大使呼び出したらしいぞ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:50:03.81 ID:62/OkSsI.net
こりゃあ本当に上陸して国境掲げるぞ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:50:34.58 ID:g2GB5pRo.net
機銃掃射ぐらいしないと無意味

核武装+九条廃止+機銃掃射
この位しないと

171 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:50:35.56 ID:SkLEXCjv.net
>>165
沈めたのメキシコでなかったか?

インドネシアは拿捕した漁船の爆破

あっちは軍隊が守ってくんないから可哀想ねえ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:53:49.90 ID:GSCF6SB8.net
リオ五輪開会式であり広島原爆記念日にこういうことやっちゃう中国って…。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:53:55.27 ID:bRPrsdp9.net
中国の大使館に勝手に入ってウンコしてやればいいんちゃう?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:54:14.25 ID:6ZDZeIEP.net
問題ない。
シールズが酒持って行って 一緒に飲んで わかり合って来るよw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:57:50.10 ID:BdHwosJN.net
Chinazis

176 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:58:12.43 ID:SkLEXCjv.net
>>170
捕鯨船に積んだ音波兵器ぐらい使えば良いのに

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:58:24.72 ID:4FCxKmaw.net
>>165
日本は偶発的な衝突くらいでは具体的な実力行使はできないからな、まあでもこれは西側先進国全般にも言える事だ
明確な軍事行動による領土侵犯又は被害が無いと報復には出れないよ、釣られて先に手を出すと奴らの大好きな名分とやらを与える事になるし、間違いなく中国はそれを狙ってる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:58:36.61 ID:SoyuUS1z.net
>>166-172

元日経新聞 主幹 水木楊 1999年 著
近未来予測ノベル

2055年までの人類史 要約


シナ、チョン、ジャップ、
ロスケ、イスラム、ナチスEU。
こういう、キチガイウヨマッチョと
銭ゲバゴリマッチョキチガイしかい
ない、
アジア含むユーラシア、アフリカ、
中南米。

21世紀半ばまでに、ここらのいきつくはてなんて、
>>1銭ゲバでゴリマッチョで
キチガイウヨマッチョのはて、
同時多発無限連鎖戦争、ジェノサイドの連鎖、
すべてが、焦土と、廃墟と銃社会だなんだ。

さあ、ガタガタわめかず、諦めて、
今すぐ、
派手に、徹底的に殺しあおう。

おう、おもしれえ、おもしろいってことは、いいことだぜ、ジャップ!
(アニメ漫画 ブラックラグーンの、
東南アジアにねをはる、
元アメリカ海軍魚雷艇改造の、密輸船ブラックラグーン号の
ガチムチ黒人のダッチ船長)


https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s 
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=KP2AQozw964#t=1m17s
https://www.youtube.com/watch?v=KJma4FpD7W0
https://www.youtube.com/watch?v=y03NiZyhQSM#t=4m23s
https://www.youtube.com/watch?v=-3LrGOVMwp0

179 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:59:30.23 ID:SkLEXCjv.net
>>174
解体されて膾と醢にされそうだが本望と言うことで、生暖かい目で送りだそう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:59:39.03 ID:DKfyEEoj.net
日本だけだろwwwww


強盗に入られて何もしないのわwwwwwwwwwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:59:40.74 ID:hEiiCUJT.net
尖閣に上陸してもOK. そしたら海上自衛隊が出て殲滅します。
どうぞ 上がってください。 中国は怖くて上陸できないだろ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:00:26.07 ID:DKfyEEoj.net
日本以外の国だったら

ミサイル打ち込むレベルwwwwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:02:34.43 ID:dp6Tcdeh.net
>>172
それが日本人的発想 
北朝鮮選手に谷亮子が逆襟で負けただろう 俺たちはこうだから向こうもそうだなんて考えは通じない

184 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:03:25.39 ID:SkLEXCjv.net
千隻の珊瑚密漁船は何処に行ったかな?


船主は財産没収の上で、監獄域かな?


今度は230隻か


誰の懐が重くなるのかなあ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:08:16.18 ID:P7ln60BB.net
>>168
単なる抗議じゃ効果無し

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:08:40.22 ID:uAm0GTIx.net
翁長チャン 大丈夫なん?ww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:08:46.19 ID:lPFKhkK1.net
尖閣沖の接続水域に入った中国海警局の船は7隻に
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010624191000.html

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:09:25.45 ID:6GPuSsYy.net
日本政府は、どういう作戦構想を持ってるんかな?

どうせ尖閣は占領したところで、補給困難で長期占領は無理

尖閣に五星紅旗がハタメキ、構造物が立てられ

竹島状態になってから、奪還作戦ですか?

そのほうが、軍事衝突になりやすいからね

中国に、先に発砲させて・・防衛出動をする気なの?

日本は、どういう作戦構想を持ってるんだろね

なかなか興味深いです

いずれにせよ、中国に先に発砲させる作戦が必要でしょ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:14:00.14 ID:tlMkhKqx.net
アメ公働けよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:14:46.74 ID:SoyuUS1z.net
>>187 ID:SoyuUS1z

【やったね、たえちゃん、またチャンコロ赤豚武装艦隊が増えたよ】中国海警局の戦闘艦、新たに1隻が接続水域へ侵攻 計7隻に
2016.8.6 17:50
http://www.sankei.com/smp/world/news/160806/wor1608060047-s1.html

尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の接続水域に中国海警局の船6隻と
中国漁船約230隻が確認された問題で、
海上保安庁は6日、中国海警局の船1隻を新たに接続水域内で確認したと
発表した。接続水域内を航行する中国海警局の船は計7隻になった。

海上保安庁によると、
同庁の巡視船は同日午後2時15分ごろ、中国海警局の船1隻が魚釣島北北西で日本の接続水域に入るのを確認。

砲らしきものを搭載しているという。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:16:01.82 ID:V/FjNSrP.net
これ、もう上陸しているんじゃないの
政府は対応に窮すると伏せるからな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:16:08.95 ID:DhA2LfA4.net
抗議の言葉が弱いんだよね

侵略とか挑発って付け加えないと

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:17:40.46 ID:TdczsKfv.net
海底にはそうりゅう君が待機しているし…日本共産党は大人しいな、話し合いに行ってこいよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:17:48.60 ID:uAm0GTIx.net
>>191
それはないな やっていたら支那が大喜びで発表するからねぇ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:23:45.36 ID:DhA2LfA4.net
日本は魚釣島で山羊を繁殖させてるからな

中国人による山羊泥棒は絶対阻止しなければならない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:25:04.78 ID:ELjxj0lf.net
これは法を破ってでも沈めた方がよくね?

アベの責任して、攻めてくる前に先手を打とうか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:25:28.44 ID:6I/Z1CXY.net
シナの漁船を1隻、拿捕しちゃえよ。沈めてもいい。見せしめだ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:25:47.11 ID:SoyuUS1z.net
>>194
【赤い「Study」】尖閣諸島に、中華人民共和国の海警武装船団6隻 漁船団230隻以上が接近。
8月6日 13時31分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010623971000.html?utm_int=detail_contents_news-related-manual_001

【増えるワカメ】尖閣沖の接続水域に入った中国海警局の戦闘艦は7隻に
8月6日 18時04分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010624191000.html

6日午後、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船7隻が日本の領海のすぐ外側にある接続水域に入っていて、
周辺の海域では中国の漁船およそ
230隻が確認されています。
海上保安本部が領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

第11管区海上保安本部によりますと、6日午後2時17分ごろ、尖閣諸島の魚釣島の沖合で中国海警局の船1隻が新たに日本の接続水域に入り、
これまでに確認された船と合わせて、接続水域で航行するなどしている海警局の重武装船は
合わせて7隻となりました。

【やったね、たえちゃん、またチャンコロ赤豚武装艦隊が増えたよ】中国海警局、砲武装の戦闘艦、新たに1隻が接続水域へ侵攻 計7隻に
2016.8.6 17:50
http://www.sankei.com/smp/world/news/160806/wor1608060047-s1.html

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:27:01.08 ID:FVlo7/zW.net
漁船の数が半端じゃないな
乗組員は人民解放軍か

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:27:38.98 ID:vf8XKU8V.net
遺伝子異常の泥棒  - 朝鮮
病的にしつこい泥棒 - 大朝鮮

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:28:39.85 ID:wrk3Bh26.net
沖縄県知事のコメントマダー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:30:56.11 ID:uAm0GTIx.net
定番で支那駐日大使は寝耳に水なん?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:31:45.32 ID:a6nfU9Ef.net
赤珊瑚や今までの戦闘の失敗をフィードバックしてるんだろう。。。
ちゅごくに説得や会話が聞くと思う方がどうかしてるな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:34:09.35 ID:vHAelhsz.net
向こうも日本が何もしてこないって思ってるから
エスカレートしてくる

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:35:58.48 ID:6GPuSsYy.net
中国、体勢を整えて、いよいよ尖閣占領くるのか?

それとも、これは単なる陽動作戦にすぎないのか?

さてここで、戦端を開く度胸が中国にあるだろうか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:36:40.31 ID:uAm0GTIx.net
上陸したら密入国関連で沖縄県警の出番なんでしょ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:41:22.77 ID:L6ccPggu.net
中韓は自分たちもなんか勘違いしてるみたいだが対外戦争には滅法弱い、歴史が証明してる
戦局が優勢な時はいいが一旦劣勢になると一気に崩れる
多分極度に自己中心的な性質がそうさせてるんだろうなと思う

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:54:15.12 ID:gIc/LAxo.net
>>16
それだ!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:54:55.46 ID:8B6IB3Rx.net
>>205 >>1
窪塚洋介さん
https://twitter.com/AMATORECORDZ/status/761340178803810304
2016年8月5日 ツイート

ラグナロク 担いだ ロキの足音

8日かな?
天皇陛下の生前退位の意向発表あと、
総理と同じタイミングで関東離れたら。
房総沖や首都直下の震災スーパー警戒モードに突入してください。∠(`_ ´ )
水、非常食、スニーカー、マスク、、、準備OK?
8月の2,3週目なら俺も関東だ。
ーーーーーー
☆★☆2016.8.06 18:00現在
中共側侵攻艦隊>>1@尖閣諸島沖EEZ 日本領海すぐ外側

☆中共海警局のオブジェクトな武装艦・・・7隻(内3隻は、砲での重武装確認)
☆武装漁船・・・230隻
(携行ミサイル、小銃、RPG、分隊支援火器など武装を隠してると推測)
☆推定武装戦力・・・2300人以上

…これ、尖閣諸島どころか、八重山諸島も武力制圧出来るんじゃね?
http://i.imgur.com/InT6Fbm.jpg

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:56:42.78 ID:uSev4h4Y.net
インドネシアのスシ漁業相を招待して海保の取り締まり船に乗せろ。
やりかた指導してもらえ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:59:12.38 ID:EOPNhT43.net
>>77
ダンマリというか、カスゴミがこの手の厳しい質問をしなくなりまた掲載もしないというルーチンワーク

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:04:17.13 ID:6GPuSsYy.net
こんなんでは、近いうちに

尖閣守備隊の常駐が必要なのでは?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:06:53.62 ID:a+w2sAgP.net
船同士を鎖で繋がれたら勝てる気がしねえ
マジやめてくれ

214 : 【関電 79.9 %】 @\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:13:14.85 ID:N5Qi81o4.net
>>1
想定内。政府よ、対応誤るなよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:18:48.30 ID:EOPNhT43.net
NHKは30分逃げ切る気か?

国賊、売国の類いだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:32:36.50 ID:95UtOSXj.net
>>211
沖縄知事は、指示まち君w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:35:53.39 ID:62/OkSsI.net
平和団体の皆様、憲法9条の会の皆様、非戦平和を旨とするシールズの皆様。
出番ですよ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:36:12.90 ID:1yiNmDRc.net
7時のNHKでは無視だった
あまりにも酷い 受信料を取っておきながら怒りしかない
日本偏向放送局

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:38:01.39 ID:hPZnA17O.net
もう領海に入ったら即刻沈めろよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:38:38.26 ID:CH1lHe4D.net
国境なき強盗団=虫獄狂惨党=ごろつき暴力団国家

シナ暴力団が国連の常任理事国というのは最高のジョーク

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:38:38.71 ID:TFmLoJQ/.net
南シナ海で爆撃機など飛行=中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000108-jij-cn

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:39:13.63 ID:62/OkSsI.net
というか尖閣諸島に灯台を設置すべきだね。
これであきらめると思うよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:40:45.26 ID:95UtOSXj.net
>>218
いや元々、ニダ協会だし。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:40:53.10 ID:yNsuVYw0.net
さて、日本人よ、覚悟を決めろ!

支那畜なんぞ、ぶち殺して抹殺して叩きのめさなければいけない 獣 だと
正しく理解しろ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:41:37.88 ID:5h9+29dr.net
外務省ってほんと無能の集まりだな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:47:29.58 ID:GOHcLd2N.net
尖閣領海警備専従部隊所属くにがみ型巡視船
総トン数:1,700トン 速力:25KT以上 全長:317ft
PL-81 たけとみ
PL-82 なぐら
PL-83 かびら
PL-84 ざんぱ
PL-85 たらま
PL-86 いけま
PL-87 いらぶ
PL-88 とかしき
PL-89 あぐに
PL-90 いぜな

JM61-RFS(目標追尾型遠隔操縦) 20mm多銃身機銃×1基
ブッシュマスターII 30mm単装機銃×1基
高圧放水銃

期待しています、能力発揮してください

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:53:44.11 ID:TRyVi57G.net
もう、潜水艦で撃沈してやりてえわ。そして機雷に接触して沈没したと言ってやれ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:01:10.98 ID:TyrUSaVn.net
エスカレーション 〜今夜はハードコア〜

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:09:44.34 ID:wnHzr99E.net
>>227
船の故障でいいじゃん。
支那の爆発シリーズも一緒に報道すれば「またか」位にしか思われないし。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:43:52.82 ID:K13nhXaf.net
>>228
お姉さまっ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:59:54.09 ID:U4RTfksB.net
支那って自分達が軍事的に優勢だと軍事侵略もいとわないんだよな、西沙諸島も武力衝突でベトナムから奪いとってるから。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:08:19.87 ID:lwJ0n+gq.net
侵入されたときに、海自の船に海保が乗り込んで、
片っ端から拿捕していったらどうなるんだ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:25:02.36 ID:J0u5xhSJ.net
中国が血迷って先制攻撃で尖閣占領なんかしたら間違いなく戦争になるし勝ち目もない、正常な思考をしてる限りは挑発行為以上の事はしてこない。米国も尖閣は安保の対象だと明言してるんだしな

だから安い挑発にのってこちらが先に撃たないことだ
奴らはそれを目標にしてる

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:35:51.64 ID:Yzkp8D+x.net
ID:J0u5xhSJ

リアルは、いくら夢想しても、現実は、いますぐ
第二次日中戦争開戦でしか解決できない。

1960年代から70年代にかけ、
アイスランドは、いわゆるタラ戦争で、
アイスランドのEEZを荒らし回る、
第二次世界大戦の戦災復興から暴れだした、
イギリス海軍と、イギリス版の海洋民兵漁船団>>1に、
一歩も引かず反撃したんだが。

アイスランドが唯一保有している実力組織、
アイスランド海保の、巡視船だけでの、
イギリス海軍艦艇との砲撃戦、
イギリス側の設置した、ブイの破壊を繰り返した。
また、国際司法裁判所でイギリスに勝訴した。

つまり、実害が出ている
日本漁船団を尖閣諸島近辺から排除した、
チャンコロ赤豚の賊艦船団>>1を撃沈しない
自公安倍ウヨマッチョムードアンコン政権は、
あの平和友愛民主党政権を、遥かにこえる壊国奴、
円安インフレと、増税ラッシュでの、
東証株価の粉飾偽装しかできない、
ギガほらっちょな詐欺師政権だな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:49:00.90 ID:klD90V3D.net
>>234
分かりやすいんだよ工作員

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:05:31.46 ID:qH6+rsH9.net
上陸させればいいじゃん
こっちから手を出す口実になるし

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:15:03.73 ID:FWKZmETz.net
オリンピック開催期間は紛争を起こさないよう自制する、って不文律を守れない中国
以前もやらかしてるからな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:18:04.77 ID:oiDhZCQs.net
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意したとか

クソ憲法は完全に前提が崩れてるだろ
いい加減に破棄しろよ
中国はマジになった日本と戦いたいんだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:10:59.91 ID:XQkRn55c.net
オリンピックに乗じて侵攻、ってケース
歴史的にみると結構多いんだよね。

この時期こそ警戒しないといけないよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:19:15.11 ID:W6QzLqJO.net
>>71
専守防衛という考え方をやめなきゃ誰がなっても同じ。
領土・領空・領海侵犯したら先制攻撃して撃沈。
これをやらなきゃ敵は何もできないとたかくくって挑発してくる。

昔の武士は寄らば切るぞ!
ぎりぎりの間合いまでは辛抱するが、一線を越えたら問答無用で切り捨てた。
これはこれで問題あるが、その精神は学ぶべき。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:25:27.98 ID:W6QzLqJO.net
いずれ日本も海上警備行動の発令が必要になる。
200隻以上もきたら海上保安庁じゃ対処できん。
自衛隊が警察権を行使することになる。
問題はそのときよ。
中国も軍艦出してくるから最悪ドンパチが始まるかもしれん。

日本は先制攻撃できないから、やられるまで我慢するしかない。
自衛艦が1隻撃沈でもしたら、初めて日本は本気で敵を潰すことを考えるようになるだろう。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:32:21.53 ID:HNn/SAPj.net
漁船程度なら護衛艦の76mm速射砲の射撃1発で沈むだろうから鴨撃ちしてやれ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:49:23.85 ID:fX9VjxP5.net
漁船など粛々と撃沈することは大事

なぜなら感情論ではなく中国人の考え方や行動習慣からどこまで相手が我慢するか試している

日本が本気で怒ったら中国など一瞬にして原始時代に戻ることを一番知っているのは習を初めとした共産党の腰抜け

なんの躊躇もなく撃沈してやれば口では勇ましいことを言うが絶対に報復など出来ないのが中国人 国力が本当にあればこんな惨めで薄汚い人民と国家であるわけがない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:15:06.92 ID:d8dk79sN.net
河合奈保子を思い出した
元気してるかな?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:27:58.60 ID:+hk+yWhT.net
当分安倍ちゃんも安泰だなwwwwwwwwwwwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:58:31.95 ID:iN9dD3yw.net
 ★ 試しに花火で挑発してみたらどうだ。 お盆ぐらいいいだろ。
★:★
¥:¥
 *
 

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:04:09.04 ID:L7+pw61g.net
きっと敵潜がいるぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:09:26.84 ID:dBg0wlXd.net
沈めないと資源根こそぎやられるぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:17:39.86 ID:NP+7euCY.net
そろそろアメリカも、
これはなんだかおかしいな、、、
と、気づくんじゃね?
実は安倍ちゃんとキンペーの大芝居
日本国再軍備核保有東アジア対白人条約機構の結成かwwwwww

と、思わせるくらい支那の安倍アシストはひどすぎるだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:19:33.24 ID:NP+7euCY.net
計算通りの韓国の右往左往が笑えるがw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:22:37.32 ID:ZhtLIj3i.net
>>249
むしろ、アメリカと中国が組んでて、もっと思いやれ!アメリカの兵器買え!ってアシストしてる様にも見えるw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:46:48.99 ID:ERY1xFZn.net
そして、「日本は冷静に行動しろれ」と言うゴロツキチャンコロなんです。調子良すぎるねえ、あはは。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:08:14.28 ID:9h1ol5VT.net
>>239-241
尖閣諸島に迫る>>1
チャンコロ赤豚侵略船団は、数時間で300隻に
増えたぞ

霧の艦隊、ラノベアニメ「とある」の
学園都市の超電磁砲量産計画も、びっくりの増殖能力だなw

海保のレーダー観測手がパニックを起こすレベル
だぞw
洋上で、細胞分裂して増えてるのか、シナ侵略艦隊wwww

【赤い「Study」】尖閣諸島に、中華人民共和国の海警武装船団6隻 漁船団230隻以上が接近。
8月6日 13時31分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010623971000.html?utm_int=detail_contents_news-related-manual_001

【増えるワカメか】尖閣沖の接続水域に入った中国海警局の戦闘艦は7隻に
8月6日 18時04分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010624191000.html

6日午後、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船7隻が日本の領海のすぐ外側にある接続水域に入っていて、
周辺の海域では中国の漁船およそ
230隻が確認されています。
海上保安本部が領海に近づかないよう警告と監視を
続けています。

【やったね、たえちゃん、またチャンコロ赤豚武装艦隊が増えたよ】中国海警局、砲武装の戦闘艦、新たに1隻が接続水域へ侵攻 計7隻に
2016.8.6 17:50
http://www.sankei.com/smp/world/news/160806/wor1608060047-s1.html
          ↓
【ミジンコかアメーバクラスの細胞分裂する侵略船団】2016.8.7 午前1時 NHKニュース 尖閣諸島の日本領海に迫る中共武装船団、ついに300隻に増加
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362618.jpg

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:11:14.30 ID:LH1zBhso.net
中国は頭使ってるんだろうけど、馬脚を出させた安倍さんの戦略は素晴らしい。
中国は知略では負けないと、自惚れてるからな
そこを突いた

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:13:02.63 ID:LH1zBhso.net
今回だけは中国の経験したことない領域だからな
国内の感覚で頭働かせても、西洋人の感覚には通用しない。
そこが敗因になるな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:52:20.39 ID:9h1ol5VT.net
>>253
これ、アルペジオの霧の艦隊、
とあるの、学園都市の超電磁砲量産計画も、
びっくりの増殖能力だなw
海保のレーダー観測手がパニックを起こすレベルだぞw
洋上で、細胞分裂して増えてるのか、シナ侵略艦隊wwww

【ミジンコかアメーバクラスの細胞分裂する侵略船団】2016.8.7 午前1時 NHKニュース 尖閣諸島の日本領海に迫る中共武装船団、ついに300隻に増加
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362618.jpg

☆★☆2016.8.07 01:00現在 中共側侵攻艦隊@尖閣諸島沖

☆中共海警局のオブジェクトな武装艦・・・7隻(内3隻は、砲での重武装確認)
☆武装漁船・・・300隻
(携行ミサイル、小銃、RPG、分隊支援火器など武装を隠してると推測)
☆推定武装戦力・・・6000人以上 旅団クラス
…これ、尖閣諸島どころか、沖縄本島以外、全島嶼、武力制圧出来るんじゃね?
http://i.imgur.com/InT6Fbm.jpg

日本の外務省、中国海警、漁船300隻船団、尖閣諸島の接続水域航行で重ねて抗議
8月7日 0時53分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160807/k10010624431000.html

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 04:23:04.46 ID:LhOWtDzt.net
更衣兵は皆殺しが国際法の鉄則

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 05:31:30.20 ID:cfuXVD/K.net
さっさと海上警備行動を発令しろ。
オリンピック期間中に侵略行動をする
無法国家って印象付けを出来る。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 05:35:39.52 ID:2NBKJWAQ.net
沖縄を米国に再返還しちゃえよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 05:44:48.97 ID:BMB4n/92.net
シールズに酒持たせて尖閣に置いてこよう

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 06:52:03.24 ID:Fd+vOsXx.net
安倍ちゃんは高級料亭での飲食やら上級国民とのゴルフで忙しいから仕方ない
尖閣は中国にあげよう

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:36:44.35 ID:DtM5FdCj.net
多くのボロ船団で油漏れして火が付いたら、一網打尽アルヨ。事故は怖いアル。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:57:26.12 ID:qVSZGFX6.net
>>104
【国際連合憲章】
第1章第2条

[第3項]すべての加盟国は、その国際紛争を平和的手段によって国際の
平和及び安全並びに正義を危うくしないように解決しなければならない。

[第4項]すべての加盟国は、その国際関係において、武力による威嚇又は
武力の行使を、いかなる国の領土保全又は政治的独立に対するものも、
また、国際連合の目的と両立しない他のいかなる方法によるものも
慎まなければならない。

これを守れていないのが中国なのだからブーメラン甚だしい

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:08:36.85 ID:12Cfvw7U.net
いま龐統が習近平に船を鎖で繋ぐといいと進言しに行ってる

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:09:44.89 ID:L03JHf6X.net
民進党と共産党はダンマリかな?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:50:49.92 ID:EOdePfGL.net
他人のものを自分の固有だという神経。政府はまた同じ繰り返し

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 08:38:04.68 ID:vmOMRhO/.net
テレビはどこもオリンピックでお祭り番組ばかり。だからこの時期に来たんだろうな。もっと尖閣から中継しないと。テレビが日本の危機意識をダメにしている。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:35:55.62 ID:Id2bZPkP.net
エスカレーション

なんか昔のエロマンガかゲームのタイトルみたいだな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:39:34.91 ID:OMZU/aT/.net
中国が抗議を受け入れないんじゃ次の手を検討しろよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:46:03.23 ID:blhBm+Tn.net
抗議と注視w
日本政府はアホだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:58:26.61 ID:nRhaYctZ.net
国連バン君「日本ざまーw中国マンセー!」とでも思ってるな。
バンのせいで第3次世界大戦が起こりそうなのに…。

中国の赤珊瑚強奪、壊滅事件を忘れたのか?もう警告射撃から機銃掃射しかないぞ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:01:32.21 ID:TVMFWpAk.net
もうこうなると我慢大会だよな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:05:12.96 ID:BFsmjxrV.net
200隻以上の漁船を沈めるってどうやるんだ?
漁船より高いミサイル使うのは不経済すぎるし。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:36:24.74 ID:UAj0HeQF.net
相変わらず漁船を盾にしているようだが
戦争状態になればそんなのただのゴミ!
民間人を巻き込み殺しているのは中国政府だと
普通に世界に言えるこの状態!まさにバカ!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/08(月) 20:30:58.76 ID:BkH841vYJ
誰か、何故挑発に乗ったら行かんのか教えて。
いつでもやったるぞって奴には、一発かまさんとあかんのと違う?
めんちきってるやつに、赤井さんだったらどうする?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/08(月) 21:09:26.73 ID:1Ob6UhOH2
中国7月貿易統計、輸出・輸入ともに予想より大幅な減少
http://jp.reuters.com/article/china-trade-balance-idJPKCN10J09Y

経済赤字を島泥棒でごまかす目論見だなww

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:19:36.63 ID:pGU+zjv2.net
>>273
船団が散らばらない内に、油流して火を放つ。 

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:32:25.81 ID:UoJBBgUr.net
もう戦争だな。
ザイニチシナチョンに警戒すべき。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:34:19.64 ID:FynbbJAE.net
河合奈保子思い出した

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:35:02.12 ID:UoJBBgUr.net
>>273
機銃や速射砲があるだろ。
127mm速射砲なら分間20発だ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:45:47.09 ID:TMXZFbK1.net
>>1 >>271-280
ラノベアニメ「とある」の、
学園都市の、
ボタン一つで10日でミサカを作れる
クローン量産装置でも手に入れたのか

>中華人民共和国

尖閣諸島 日本領海周辺に中共武装公船15隻・中共漁船400隻が集結
武田肇
2016年8月8日23時15分
http://www.asahi.com/articles/ASJ885CY9J88UTFK00C.html


2016年8月8日までに、尖閣諸島付近で
確認された、中共海警武装公船15隻、

なお、周辺海域には、数日前から、
400隻以上の中共海洋民兵の偽装漁船、
元軍人、手投げ弾、機銃や、RPG、小銃を
しこたま積んでいる、戦闘艇が付随。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362918.jpg

今、この瞬間に、
サイクロンならぬ熱帯低気圧が居座る、
視界がゼロに近い、大荒れの尖閣諸島付近に、
日中あわせて、400隻近い完全武装した
戦闘艦の艦隊 がひしめきあい、
果てしなく押し寄せる、ビルのように高い、
大波にガンガン、翻弄されてるのかw

ああ、現実は、どんなラノベアニメ ゲーム
より奇なり。

<<各船、なんとしても、現状の陣形と船間船通信を維持せよ!>>

・・・・だが、
ゲームじゃない、撃つなよ、絶対に、撃つなよ 
アジアマゲドン、核戦争が始まるからな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:44:51.21 ID:ztpQzlEr.net
中国ハエ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 22:20:05.06 ID:GOpE/CuC.net
みんな大好き程永華駐日中国大使wwwww

池田大作が保証人になって創価大に留学
2012年から創価大名誉博士

日本の与党と仲良しだから日中関係は安泰だね!!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:55:55.85 ID:r0RmzMAW.net
>>1
早いとこ上陸して米中戦争をやらかせよ。
アメリカに局地戦で勝てれば日本の態度が変わるかもよ?

総レス数 284
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★