2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国「赤化」危機】軍事勢力圏拡大を狙う中国 このままでは韓国は間違いなく滅びる[8/08]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:37:49.80 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20160808/frn1608081140001-p1.jpg
東シナ海で実弾演習を行う中国海軍。軍事的覇権を強めている(新華社=AP)

 中国は1990年代末から、「近海防衛ライン」と称する海洋戦略を進めている。

 まず、九州南端−台湾−フィリピンを結び、南シナ海の九段線へと続く「第1列島線」の内側を中国海軍の勢力圏とし、将来、航空母艦を保有して、横須賀−小笠原諸島−グアム−サイパンを結ぶ「第2列島線」まで進出するというものだ。

 そして、中国の最終的狙いは「太平洋米中分割管理」だろう。これは、中国の習近平国家主席が繰り返し、「広大な太平洋には、中米両大国を受け入れる十分な空間がある」と発言していることからも明らかである。

 「第1列島線」の内側には、朝鮮半島はおろか沖縄本島まで含まれている。中国がこの領域の制海権を握るには、韓国と沖縄に駐留する米軍を排除しなければならない。

 中国が北朝鮮トップの首を挿げ替えて傀儡(かいらい)化し、北朝鮮と韓国の間で平和条約を締結させれば、駐韓米軍は存在理由を失って撤退するだろう。
後は、沖縄の人々に「米軍基地反対運動」や「沖縄独立運動」をけしかけて、沖縄から米軍を追い払えばいい。

 これで朝鮮半島も沖縄も中国の軍事勢力圏に入り、この地域を中国の思いのままにできる。こうして「第1列島線」が形成されれば、日本のライフラインは、すべて中国に握られてしまう。

 日本と同盟関係にある米国はすでに「世界の警察官」の立場を放棄し、軍事費を大幅に削減しつつある。場合によっては、中国と妥協してハワイまで米軍が撤退する可能性さえある。

 米大統領選の共和党候補である不動産王、ドナルド・トランプ氏による「日本と韓国を核武装させて、米軍は引き上げる」という発言の背景には、米国のこうした事情があるのだ。

 万が一、米軍がハワイまで後退すれば、その時点で「第2列島線」が形成され、日本全体が中国の勢力圏にのみ込まれるだろう。

 安倍晋三首相はそこで決断した。あらゆる反対を決然とはね返して、安全保障法制を成立させ、日本と米国が協力して東アジア海域の平和維持にあたるという、新しい局面を切り開いたのだ。
これによって、米軍が西太平洋から撤退する可能性は当面なくなり、中国による第1、第2列島線形成の悪夢も遠のいた。

 一方、「反日感情」がすべてに優先する韓国では、共産主義の怖さも忘れて、人々はかつての敵国だった中国一辺倒になっている。

 このままでは、韓国は間違いなく滅びるだろう。かつて苦しい時に手を差し伸べたのは、一体どの国だったかを冷静に振り返るべきだ。現在の経済危機を克服する道も、おのずと見えてくるはずだろう。

 赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を切り開くか、今こそ韓国の人々は決断しなければならない。 (朝鮮問題研究家・松木國俊) =おわり

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160808/frn1608081140001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160808/frn1608081140001-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:41:05.13 ID:w9y78440.net
どうでもいい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:43:23.15 ID:a9Ebh1xx.net
>>1
>韓国は間違いなく滅びるだろう

朝鮮人はホロン部です^^

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:44:02.46 ID:wDiO6+A+.net
待ってるよ〜w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:44:07.03 ID:+Oaa+1P2.net
地球上にいらない存在の劣等下賤欠陥民族の馬鹿チョン猿W

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:44:58.43 ID:PYXNySRj.net
韓国は中国領でよかろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:45:10.58 ID:IptOPDNQ.net
おう、どんどんやれ!やれ!半島は敵国だと分かり易くなるがなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:45:27.17 ID:oj7ZW+j3.net
民主主義国家は金で買えるから怖いな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:46:09.55 ID:T0lJTiLb.net
なんだ南朝鮮の記事かと思ったら日本の記事か

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:46:47.31 ID:cA4fwxH8.net
順調ですな
危機ではありませんよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:47:14.15 ID:Q5kYdJMk.net
まぁマカオあたりまで隙間なく日本に機雷巻かれて1年もせず詰むだろうな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:47:16.27 ID:U6ghXjx8.net
補導連盟事件再びwww

でも日本には密航しないでね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:47:21.73 ID:54wg50sB.net
韓国は中国の自治区でいいだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:30.77 ID:4zjqefSw.net
>>13
朝鮮人に自治とか無理だろw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:38.45 ID:8Y7Ws2XV.net
朝鮮戦争の敵の主力が誰だったかも分かってないんだから こいつらw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:41.70 ID:/C7hbtWA.net
もう韓国は助けんよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:48.85 ID:ANdQs0iE.net
反日のためならば属国になることも厭わないのが半島人の愛国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:49:34.07 ID:P3HWU1DE.net
手遅れ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:49:34.44 ID:d2mwYVgF.net
なんで中華の発射煙って黄色いの?いまだに硫黄たっぷりの火薬使ってるとか?

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20160808/frn1608081140001-p1.jpg

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:49:39.21 ID:EpnRwvOV.net
>>1
> 赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を
> 切り開くか、今こそ韓国の人々は決断しなければならない。

もちろん前者ですwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:50:01.93 ID:lFy0+wt0.net
>赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を切り開くか、今こそ韓国の人々は決断しなければならない


こっち見んな、中国の属国になろうが蹂躙され半島が焼け野原になろうが
日本は知ったこっちゃありませんので

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:50:06.25 ID:XAH/CMDA.net
「おまえはもう、死んでいる」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:51:17.32 ID:Acr1aP08.net
よかったね おめでとう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:51:34.33 ID:Es0iAzhK.net
宗主国様のもとへ帰えるだけ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:52:06.76 ID:OIZk+tTL.net
さすがに滅ぼすことはない。利用価値はあるため。
内蒙古自治区みたいに、地勢学的にみて中国朝鮮自治区か朝鮮省になるだけだろう。
北海道省や沖縄自治区ができるかは正念場。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:52:09.15 ID:3cYMWOB3.net
間違いなくとか書くなよ
もう少し先まではピンチ、でもケンチャナヨ
くらいに言っておいて
いつの間にか滅んでた感じに持って行けよ

あちらに滅亡を回避させたくなければ黙って放っておけ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:52:19.49 ID:3c/eEQ4X.net
気にすんな、もうたいがい滅びとる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:52:21.82 ID:OOnosR/9.net
叩き出す絶好の口実できるな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:52:54.69 ID:THDyTrh4.net
元サヤ、元サヤ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:53:31.35 ID:MCFvCfz8.net
選択肢が可笑しいww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:53:47.61 ID:tfUV+0fW.net
中国を警戒するロシアの一部になれば問題解決。あの小さな北方領土4島さえ返れば日本はロシアと協力できる。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:06.09 ID:hRS1bmBp.net
中国に移民すればよし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:10.12 ID:FgZLtzwy.net
韓国にはとにかくホロンで欲しい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:45.78 ID:XWwdnA7Y.net
日本以上に外交が危機的な状況ですら、慰安婦やってるバカ国家だし。
朝鮮時代と全く同じ事の繰り返し。愚かすぎ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:55:00.03 ID:hRS1bmBp.net
>>31
4島じゃロシア的に割りに合わんだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:55:15.30 ID:rBw5Xguv.net
チョッパリはホロンブ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:56:06.48 ID:HX7fTHqQ.net
どうぞどうぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:56:34.44 ID:3cYMWOB3.net
>>25
は?利用価値?
結核と口蹄疫撒き散らしたいのかよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:56:41.25 ID:F6GGmrqF.net
>韓国は間違いなく滅びるだろう
こっち見るな こっち来るな・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:56:50.29 ID:mfo1ExAs.net
日本は先の戦争でお前らを二度と助けないことを誓ったんだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:57:58.44 ID:Txlip7Yx.net
さっさと滅びろや

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:58:40.94 ID:BkVofve4.net
>>35
んじゃ大負けに負けて樺太半分でどう?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:58:48.80 ID:WaakdfxX.net
ついでに

沖縄米軍を攻撃してるのは

アメリカを、裏切ってる
電通、在日韓国人、韓国なので
宜しくニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:59:58.95 ID:sFMACaWg.net
       r'T  ̄ ̄ ̄7¬-、      / ̄ ̄ ̄
      i'|..|      | レ,r'ゝ,   / 三韓の如き群小国家など勝手に滅べ
      |.| |  ,r 、  | |i /rぅ   |
      |,|_|,,∠。Δゝ_|_,リ_/_,j    ヽ 
       |r----ァー---、;tt-{    / 
       ⊥,,_、  、_,,,.ヾ!i::::i   |
      |`、fj,.7 ヘ,tjノ'i .| リ⌒!  ヽ  
      | '  {__   `` .!.| `ノ  ∠へ、
      i.  /___'_ヽ  .l.l ゝ、     `ー―――――
      人 f `ー---''ゞ, i.」//{ぅ)、
    //ぅト、__iiii__レ=//__/ /7ァ、
   ,イ互{々i/ィタ|||ト、ヽ、/ム,r、, /互彑スァ、__
 ,イ互-!i'((,)レジ''' iリ`ソァ' _ フ7{互彑互彑タヲ{
´ユ彑リ彑,r、'イヘ   il,// ( )//ゝ彑{ゝ彑{ゝ彑
ゝ彑{ゝ彑{に少ソ  /i/  //ゝ彑{ゝ彑{ゝ彑{

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:00:47.66 ID:F6GGmrqF.net
台湾が同じことを言っていたら、日本の反応は上のようなことにはならない

普段のお前たちの言動が、この反応になるのだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:01:14.96 ID:yAaLZOBS.net
いつから中国の子分をやめたんだい?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:01:18.91 ID:tfUV+0fW.net
サハリンも朝鮮半島もロシアなら、友好的に協力すれば千島全部日本に還るかもよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:01:39.46 ID:HZDUy7jK.net
ここのネトウヨ諸兄にとっては
大嫌いで目障りな琉球と韓国がアメリカや日本サイドから離れて
中国の影響圏に入るのは
何の問題が無いどころか歓迎する事態だと思いますので
まあ動機や思考はなんであれ
結果としては共通の利益者同士としてぜひ中国を応援してもらいたいと思いますw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:02:46.88 ID:4pXhgg0P.net
>>47
ロシアは無理

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:05:04.73 ID:9L3IxlPD.net
チョンはちょこちょこ動くな   おとなしくシンどれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:05:29.85 ID:Vz2X9/l9.net
滅びはせんだろ、肉盾としての価値は十分にあるさ。
デビルマンでもいたじゃないすか〜 
甲羅にガールフレンドの生首貼り付けて迫ってきた
亀のバケモノが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:05:51.39 ID:duYnwC9G.net
滅びるわけ無いだろ
国の名前が変わるだけ
北朝鮮かな
中国朝鮮省かな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:06:32.96 ID:R7b/lEE5.net
コウモリ外交の李氏朝鮮が日清戦争と日露戦争を引き起こし墓穴を掘って亡国の道を開いたが
そのコウモリ外交の伝統を繰り返している韓国

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:07:29.30 ID:yfsxbSLl.net
バルス!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:08:16.12 ID:TA11I2jL.net
下朝鮮はホロン部!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:08:20.97 ID:UAj0HeQF.net
金が手に入って軍事力を拡大したのに・・・・あ〜
使いたい!!!!・・で。・・・韓国・南シナ海・東シナ海・・・何処でも良いから
喧嘩を売ってる状態!!でも〜アメリカとはヤリタクナイ!
そこで・・・やっぱりインドとやるかな!ISも味方だし!←有力
もしくは・・・・北朝鮮けしかけて韓国を火だるま????
陸路で戦えない日本が一番やっかいだから
インドは山越えあるから・・・
やっぱり韓国がやり易い!味方も要るし〜
古い武器の消化も出来るし〜取り敢えず一旦韓国狙いかな!
日本は単独なら勝てるがアメリカが入ると不利になる!
やっぱり韓国が美味しい!
次に南シナ海!だな!・・・でも
南シナなら
日本やアメリカやオーストラリアも出てきそう!
やっぱり韓国だな!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:08:59.60 ID:2N69e5D0.net
というか支那の奴隷だから。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:09:55.03 ID:TA11I2jL.net
既に支那畜は下朝鮮を属国だとか自治領とか言ってるよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:10:17.98 ID:BtI5SkBs.net
>>1
滅びればいいと思うよ。
そのまま素直に北に吸収してもらえば朝鮮統一がかなうよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:11:59.85 ID:ELiaZaJS.net
いやだから韓国も大変そうだから在日を本国に返すのが筋というもの。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:12:14.48 ID:hO4vda9e.net
大東亞戦争は、「白人からアジアの開放」のほかに「共産主義の全滅」も目的になった。

ソ連で起こった共産主義革命。
世界各地にコミンテルン組織、スパイ、工作員の組織作りをした。
目的は、「世界同時暴力革命による、世界共産化」

日本はこの危険性に気が付き、国内の共産主義者狩りをした。いわゆる赤狩り。
国の官僚・政治家養成機関の東大にも、コミンテルンの組織があり、強い危機感を持ったため。

世界でも、共産主義の危険性に気が付いたのは、ヒトラー、チェンバレン、チャーチルくらい。
しかし欧州の複雑な各国の勢力争いのパワーバランス上、共産主義と手を組まなければならなかったりと、各国共同でソ連への対抗や赤狩りをするのは困難だった。

ダメリカはまるで駄目。
まるで馬鹿だったのがダメリカ。共産主義の脅威に対して無用心で幼稚だった。

ホワイトハウスの仲間でコミンテルンは潜入し、大統領の側近にまでソ連のスパイがいる状態だった。
ダメリカがようやく垢の危険性に気が付き、レッドパージするのは戦後になってから、という間抜けぶり。

もしダメリカが大日本帝國の邪魔をせず、ほっといてくれたら、全軍全力でシナを制圧。
毛沢東など、とっくの昔に攻め滅ぼし、現在のシナ共産党政府など、そもそも存在してなかった。

ダメリカがもう少し賢く、大日本帝國に協力して、共に対ソ戦に参加してくれたら、ソビエトも崩壊しスターリンも戦死してた。
そして戦後の東西冷戦もなかった。
東西冷戦でどんだけ無駄な時間と多くの人命が亡くなったことか・・・。

もしダメリカが日本の邪魔をしなければ、世界は欧州中心の共同体、アジアの大東亞共栄圏、ダメリカ中心の共同体の3つの絶妙なバランスのみすくすみの状態が保たれていた。



 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:12:53.83 ID:TA11I2jL.net
在日は弾よけに使えるよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:13:42.67 ID:njzK1Rky.net
米国が許さないので大丈夫だろう
在日らと 帰化人らの帰国だな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:14:29.77 ID:4pY48xpT.net
政府中が、北のスパイだらけ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:14:43.94 ID:9BNU0V6r.net
赤化する前からダメな国だったよ・・・
建国も財政も外国頼りなのになぜか立派な歴史を持つ先進国面してたのがおかしいんだ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:16:59.11 ID:qEBWu9Sz.net
歴史的に朝鮮は中国帝国の一藩国にすぎない。チベットと同じ。
いまさら朝鮮省か朝鮮自治区になっても、仕方ないこと。
日本を巻き込もうとするな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:17:20.50 ID:8wFpJHuu.net
ちょっと待て!
下チョンが亡びる前に在日を全部送還しようぜ!

支那だって二本足の羊はいるだろ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:17:27.34 ID:z/Jsxust.net
間違いだ。共に倒れ、シナ大陸と朝鮮半島が18世紀に逆戻りする、ただし環境破壊だけは
現代のまま。ようするに政治は18世紀、環境破壊は人類史最先端の汚染状態。

人も動植物も生存出来ない、正真正銘の暗黒大陸だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:17:39.53 ID:hO4vda9e.net
>>61訂正
「共産主義の全滅」も目的になった。
  ↓
「共産主義の全滅」も目的にあった。

ホワイトハウスの仲間でコミンテルンは潜入し、
  ↓
ホワイトハウスの中までコミンテルンは潜入し、

ダメリカがようやく垢の危険性に気が付き、
  ↓
ダメリカがようやく「赤」の危険性に気が付き、

全軍全力でシナを制圧。
  ↓
日本軍は全軍全力でシナを制圧。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:18:03.78 ID:zwJYUsv1.net
核持てば戦争は少しはなくなる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:19:10.17 ID:7L9lA8af.net
>「かつて苦しい時に手を差し伸べたのは、一体どの国だったかを冷静に振り返るべきだ」

今、猛烈に反省している。       …日本が。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:19:45.25 ID:9BNU0V6r.net
中国が北の、日本が南のインターネット回線遮断したらどうなるかな?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:20:29.02 ID:u9QZ4Y7r.net
韓国が滅びた日は国民の祝日になりますか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:21:20.82 ID:9BNU0V6r.net
>>73
いいえ、日本には何のかかわりもない事ですから・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:21:56.65 ID:KUSswKQc.net
どうぞ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:25:14.59 ID:P2WjnfDq.net
韓国は中国の属国だな。
たかり嫌がらせばかりで意味のない国。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:25:25.46 ID:qojm1sxZ.net
>>71
あれは取り返しの付かない愚行だったね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:29:26.48 ID:/2P6qECj.net
間違いなく滅びる
いや滅びろよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:30:39.55 ID:4pY48xpT.net
韓国人の難民は、来ないで下さい。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:33:27.54 ID:VBNAKZfW.net
在日全員強制帰国を大至急しろ!

81 :巫山@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:33:35.06 ID:BhyFePgk.net
クネはサード配備の問題を中国の北朝鮮管理が成ってないからと北朝鮮の権利を中国に丸投げしてしまったのだからもう朝鮮半島半分は中国の物ぢゃないか、

何を被害者面してんだよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:34:23.02 ID:yNBzASLB.net
>>1
こっち向くなよな
絶対に助けねーから
マジで滅びろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:35:02.30 ID:MxS/M8ZM.net
>赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を切り開くか

なに言ってんのこの人。日本と協調とかいらんわ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:44:13.32 ID:MExPxgA1.net
赤化して大国の一部になった方が幸せだよお前らは
飼い主にしっかり躾けられた方が楽だろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:45:40.33 ID:Icb7QEqN.net
粉飾決済とサムスンの書類上の黒字で生きてると言い張るゾンビ国家。
赤化というか大アジア主義に飲まれちゃってるわな。
どのみち既に終わってるのだけは間違いない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:46:18.20 ID:aXzkB5LZ.net
> 赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を切り開くか、
>今こそ韓国の人々は決断しなければならない。

すでに属国になっているのに決断も何もw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:53:11.53 ID:9F4tHZQs.net
>>1
滅びなさい。目出鯛

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:54:41.50 ID:1fsjpR4y.net
つーか別に滅びやしないだろ。
ただ100年前に戻るだけだから安心汁w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:55:14.81 ID:izn51vOg.net
朝鮮人だけで国家運営はやはり無理だったな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:57:17.10 ID:w2Rqnrln.net
極東のクリミア半島、「民主的に併合された」鳩山由紀夫クンが訪問しますので
宜しくねw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:59:39.02 ID:T6xSuinX.net
事大主義かつ勝負所で最悪な選択を常に選ぶ国が滅ばない方がおかしい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:09:48.09 ID:AcO+Hv6X.net
凄いなぁ 盆と正月が一緒に来るんじゃなくて経済破綻と国家解体が一緒に来るんですね
少なくとも世界史には乗れますよ その辺を誇った方がww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:11:29.53 ID:ubQIBlby.net
韓国が無くなって困る事ってあるのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:12:48.24 ID:Txlip7Yx.net
>>93
2chの書き込みが減る

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:15:47.16 ID:UlPflDRx.net
糞チョンは死滅すべきだろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:18:35.38 ID:WUg6tUlL.net
韓国が中国に侵略されたら韓国軍が日本を侵略して日本を韓国人の土地にする

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:24:50.84 ID:/BYerRoa.net
安倍さんは韓国をレッドチーム認定して切り捨てる事も決断した訳で
つまり日韓での軍事強調の線など初めから無いんだよ。 ばーか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:31:54.60 ID:mq/ejhPG.net
日本は厄介極まる悪辣糞チョン国と協調する事なんかする必要なんぞない。
糞チョン国を支那の属国にする方が絶対にええわ。 

むしろ日本は積極的に糞チョン国を切り捨て、支那側へ追いやるべきだねえ。
わしゃ、生きているうちに「死韓」を見たいんだわ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:41:21.99 ID:Dc6hz02+.net
役に立たない架け橋しかないからこんなことになったので在日のせいにしとけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:00:09.88 ID:eOXWcXoh.net
心配しなくても日本は中国と韓国の統合を歓迎する

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:01:53.89 ID:+lvuvzrg.net
日本か中国かなら必ず中国を選択するのが朝鮮人

親切心で手を差し伸べても振り払われるだけ
無駄な事はやめましょう

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:02:44.31 ID:ihktOeiy.net
>>1
と非道な日本人が警告してるのだから、多分この記事の逆に行くのが韓国にとって正しいのだろう。

米韓同盟破棄!日韓国交断絶!中韓同盟締結!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:05:47.70 ID:GGH0eL9d.net
知らんがな
もともと中国の属国なんだし
元に戻ればいいだけだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:06:47.16 ID:YpTAKyUq.net
滅びりゃ願ったり叶ったりだが一つ問題が、
滅びる間際、日本に逃げ込む奴等が相当数出そう。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:18:43.57 ID:0yBz6WN3.net
中共は南鮮直接統治は日本占領が終わるまでしないんじゃないかな
西側国家との直接接触を避けるという北朝鮮の機能を南鮮に移行させるだけで
当然美味しい部分は全部中共のモノになるけど
南鮮支配層にとっては貴族制の半公式化に繋がって嬉しい面もあるのでは?
ナッツリターンで白丁に叩かれたりする心配が再び無くなるでしょ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:21:04.64 ID:JGnZQT5x.net
法王猊下のお言葉を思い出せばいい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:23:35.06 ID:PFzcgIZD.net
>>1

日本は幕末明治期にシナ韓を見捨て欧米近代化の途を独自(英米傀儡政権でもあったが)で選んだ!
今さらシナ韓に関わると欧米を敵に回し碌な結果(敗戦)しか日本に齎さない・・・
絶対にシナ韓に関わってはいけない・・・福沢諭吉も明治期に喝破してる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:23:56.64 ID:ZjoPWxPt.net
死ねだっけか。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:25:05.30 ID:ba+y9Uc7.net
何だ元の属国に戻るだけじゃん!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:26:55.95 ID:YY4JA1Kr.net
1の記事はなんとかコリアに助け船を出したくて必死だな。
だがお断りします。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:27:03.33 ID:jbiIIfMe.net
シナ人よ朝鮮半島で戦争しようぜ!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:27:04.45 ID:PFzcgIZD.net
現在はグローバル時代と言われていながら幕末明治期のアジア情勢に酷似している
先人の教訓(成功と失敗も)は活かすべきだ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:39:50.55 ID:tfUV+0fW.net
シナ コリア カンボジア パキスタン VS US 日本 オーストラリア ベトナム 台湾 フィリピン インド ロシア

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:51:32.64 ID:UtV1ON1r.net
上から目線でスワップ要求するキ印国家は
さっさと滅びろよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:52:40.53 ID:rvzvD398.net
それはそれは御目出度うございます。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:55:56.87 ID:cY/9R2nb.net
朝鮮はシナの属国を半万年続けてきたわけで
中国に飲み込まれるのは元に戻っただけともいえる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:57:37.14 ID:2AAh1IFQ.net
既にその状態だと思うけど韓国ではそう言う認識がないのが奇妙

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:04:07.63 ID:otbSle+p.net
中国の一部になればいい
もう「光復」とやらは無い片道切符だけどな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:07:00.70 ID:B1Gjtcvc.net
滅びる?昔のように属国となる道があるではないのか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:27:53.39 ID:/MwbBGpN.net
知ってた

でもその中国に擦り寄ってたのは韓国
末永くお幸せに!

121 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:41:55.81 ID:lVesuYh3.net
[予想:この後の展開]
かつてソ連領の朝鮮族は、内陸に移住を強制され、反革命(?)分子
の芽を摘んでおきましたとさ...Φ国もソ連の歴史に習い、
Φ国奥地の鬼の哭く街みたいなナゾの地域に強制移住
既に核実験の洗礼も済んだあたりがいいかな. 
漢民族が現地に行く時は当然フルアーマー。危険すぐる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:54:38.33 ID:dX+fdHXK.net
赤化して中国の属国になり宗主国様に苛め抜かれて忍耐することを遺伝子に焼き付けなさい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:56:24.34 ID:pyX5kVik.net
仮に滅びても何の痛痒も感じないよ。w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:56:34.50 ID:O6gKfQ8V.net
コイツら、まだそんな選択の余地が有ると思ってんのか…。

滅びる以外にもう道はないぞ?w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:56:51.69 ID:Hk4kiF/c.net
>このままでは韓国は間違いなく滅びる

じゃ、取りあえずこのままで。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:20:07.72 ID:hixtq3VZ.net
>>1
初めて見たぞ 福音ってやつ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:22:47.32 ID:pdMGhC2h.net
このままだと滅びるの状態から
どう足掻いても凄惨に滅びるの状態に進めないと

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:28:59.74 ID:wp1O50lq.net
>>96
不可能

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:35:44.48 ID:TGTeHaiA.net
まあ元々朝鮮半島は中国のものだからな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 04:28:11.52 ID:C8yCgYQ3.net
まるで日本にケツ持ちさせて経済危機を克服しろと言ってるような記事だな
勘弁してくれ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 04:43:59.63 ID:W0Jq+TiZ.net
今度は、朝鮮人を助ける国はない、これが現実。
以前は、ロシアの進出を警戒して半島を防衛したが、ロシアの脅威は減少した。
代わりに、シナの脅威は増しているが、シナに管理されることは、現状と大差ない。
シナの半島南部支配は、避けられない。上部分は、武力衝突があるかもしれない。
日本は覚悟を決めるべきだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 04:59:31.76 ID:Fn7kvuDL.net
>>1
>赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を切り開くか

日本は対中国で沖縄方面の守りを固めて、米軍が出て行くというならそれに対処すべく
自衛隊を増強していかなければいけないとは思うが、わざわざ韓国を絡めて話すなよ。

日本にとって韓国というか朝鮮半島は、崩壊して難民が出るような事態になりさえしなければ、
過去1000年ほど中国の属国だった国なのだし、今更どうでも良い。

日本と協調する方向で来られたら『助けない、教えない、関わらない』が出来なくなるので、
是非とも経済のかなりの部分を依存している中国との関係を密にして行って下さい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 04:59:42.48 ID:q1YvYcBs.net
>>1
あれだけ長い間、デタラメの反日教育を続けて、国民に刷り込みをやったのだから
今更日本と一緒になんてできないでしょ?シナと北チョンの長期戦略でもう終わった国、韓国
今のところ、砲台か、戦場としてしか価値が無い。どっちか選べや

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 06:01:36.06 ID:oLqt4dBK.net
日本と協調の可能性があると思ってるとか(笑)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 06:44:58.04 ID:GCoDfq0a.net
中華圏に戻ることが「韓国が滅びる道」とか言ったら
宗主国のチャイナに殴られるぞ
もともとチャイナの属国だっただろ
なに独立国だったみたいなフリしてんだよ
歴史フィクションにかぶれ過ぎだぞ
領土問題もそうだぞ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 06:47:34.32 ID:iWlNkhG6.net
お得の属国・窮貧困国家して李氏朝鮮時代に戻ればいいだけやんwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 06:54:18.94 ID:LIHtxEhX.net
名実共にレッドチィーーーム!!!wwwwwwwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 07:33:17.88 ID:M5eWlXv+.net
日本との協調(用日)ニダ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:40:42.94 ID:FzjQRHoG.net
いいから、迷わず赤化して中国の属国となりなさい。
その時点で、日韓基本条約も終わるから、在日の方々も大威張りで中国に戻れる。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:43:17.71 ID:+/GuTKux.net
>場合によっては、中国と妥協してハワイまで米軍が撤退する可能性さえある。

ハワイどころか、既に一昨年豪州と沖縄海兵隊移設の協議までしてるんですが・・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:45:04.99 ID:nUE0QV/B.net
すでにキムチは赤化しているから問題ない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:43:25.19 ID:MrNQCKN/.net
伝統的に朝鮮は支那の万年属国だったからな、先祖回帰はまあ当然か。
日本も平和ボケを覚まして安全保障では強化しないと。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:46:42.41 ID:ztpQzlEr.net
いいねえ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 19:26:29.77 ID:dY23Ju3C.net
日帝残滓の独立門を潰して迎恩門を再建するところから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 19:29:24.89 ID:4e0THuDG.net
中華人民共和国の南朝鮮族自治州でええやん
昔からシナの属国だったし
漢族からエスニッククレンジングされたら愉快だ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:14:50.09 ID:r2tZiupq.net
支那の属国になって、未来の繁栄を切り開く事になっています。日本はお断りします。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/10(水) 02:12:51.82 ID:liAJno67.net
>>145
>漢族からエスニッククレンジングされたら愉快だ
ハングル禁止、簡体漢字600字まで学習 → 大学入学できない
最低賃金の奴隷階級が5000万人
農村戸籍に準ずる朝鮮戸籍で、国内移動制限+就職制限

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 10:53:09.47 ID:U+XITy1O.net
>>1
> 赤化して中国の属国となるか、日本と協調して未来の繁栄を切り開くか、今こそ韓国の人々は決断しなければならない。 (朝鮮問題研究家・松木國俊) =おわり

韓国は、最大規模の支援をこれまで続けてきた日米を何度も裏切って、更に嘘歴史捏造でたかろうとしているからねえ。
「日本と協調して」なんて、どっからこんな甘えた考えを出してくるの?
昨年9月の、抗日戦勝パレードなるものにホルホルして参加した時点で韓国は正式にレッドチーム入してるんだから、あとは支那と仲良くやれ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 01:00:57.23 ID:8jg9kHaw.net
 
これを読めば、「日米同盟原理主義者」 の目も少しは覚めるだろう。
 
中国が「核の恫喝」を日本にかけてきた場合、アメリカの「核の傘」に頼れるのか?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h19/jog482.html


【環球時報】中国は今こそ「核の威嚇」能力を向上し、非核保有国に領土保全の決意を見せつけろ[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375690528/

【政治】 中国「わが国が先進的で強い国になれば、日本を心服・屈服させることができ、日中関係に平和がもたらされ、友好的になる」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360684956/

日本は中國と戦争して勝てるのか?核ミサイル186発保有
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437626689/

【中国】 地下攻撃用弾道ミサイル公表 「日本が占領中の沖縄や、九州が射程圏」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382506453/

【中国】中国軍、全長9600kmに及ぶ秘密地下核兵器貯蔵基地を建設中か[03/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427606326/

【軍事】中国のミサイル装備が劇的に増強、もはや日米は200発で弾切れ ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427709136/

【軍事】中国軍、多弾頭核ミサイル運用へ 米紙報道[5/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431856680/

【国際】中国、核弾頭10発増=世界全体では500発減−国際平和研[06/16] 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434466404/

【国際】中国、多弾頭ICBM実験か=核戦力を増強―米報道
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440010222/

【中国軍事パレード】“航空母艦キラー”に“グァム キラー”…ベールを脱いだ中国新型兵器[9/3]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441293602/
 

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 01:15:42.06 ID:Bx8BHVO5.net
まともな軍人がいたらクーデターでしょ。
まともなのがいないから滅ぶ、韓国らしい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 13:52:54.87 ID:Rj9kC2PC.net
滅びたら、滅びたで難民が出るので、こなままグダグダで行ってくれ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/14(日) 13:59:24.55 ID:btpb0WbA.net
幾最強の共産党独裁国だから自治州をつぶすこともやりかねない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:59:17.62 ID:er0mEaTi.net
どんどん、いい流れになってるねえ。
世界が、特に米政府や米国民が中国を敵視し、
中国を悪者と見れば見るほど、

「アメリカの敵である憎き中国」と、
「アメリカの同盟国である日本」とに対して、

さあ韓国よ、
どちらに対して好意的に出る? 
どちらを敵として批判する?

と、今や全ての局面が踏み絵だ。
もちろん、日本に対して愛想よくしたら、
韓国民は不満爆発するわけで。

クネクネ以下、韓国政府は常時、冷や汗ダラダラだ。
日本はそれを、ハナクソほじりながら見物するだけ。

なんなら、ハナクソほじった手で、
クネクネに握手を求めてもいいな。
にこやかに。愛想よく。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160814071613_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160814071624_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160814071631_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Cm2FzprkRsM
総統閣下は、参院選への遠吠えにお怒りのようです。

総レス数 153
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★