2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】日韓首脳の関係修復に一肌=「夫婦仲戻した」−米副大統領[8/27]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:06:15.98 ID:CAP_USER.net
 【ワシントン時事】バイデン米副大統領は26日に米誌アトランティック(電子版)が掲載したインタビューで、安倍晋三首相から韓国の朴槿恵大統領との間を取り持つよう頼まれ、両者の関係修復に一肌脱いだエピソードを紹介した。

 バイデン氏は3人の間でやりとりがあった時期には触れなかったが、安倍首相と会談した際、首相から「朴大統領(との関係)について、私を手伝ってくれませんか」と要請されたと説明。
これを受けてバイデン氏が朴氏に電話し、関係改善に向けた対応を促したという。

 バイデン氏はインタビューで「私が(日韓)合意を交渉したわけではないが、私と2人の間には個人的関係があり、2人は私を信頼してくれた」と強調。「夫婦の仲を元に戻すカウンセラーのような役割を果たすことができた」と語った。 (2016/08/27-06:52)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016082700061&g=pol

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:06:45.09 ID:7ibCh3eb.net
おぞましい個というな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:07:05.40 ID:UzXe+TAV.net
死ね
赤の他人です

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:07:54.37 ID:nYntAv0I.net
アメリカの属国という自覚のある日本と
自覚のなかった韓国で明暗分かれたって感じだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:08:40.04 ID:24ZCwM+I.net
>>1
>バイデン

しね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:08:42.17 ID:ZGd6yDiY.net
ただの隣人(嫌い)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:09:06.69 ID:xSlyB0HC.net
キモいことを言うな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:09:53.55 ID:H1kUc84B.net
気持ち悪い。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:10:12.70 ID:0JnYKSF8.net
日本の憲法つくってやったヒトだー
夫婦仲もなんでも手のひらの上なんだねー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:10:42.40 ID:5onrSX0C.net
そんなに好きならおまえが#DogEterと結婚しろよ バイデン


☆世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

☆厳しさを増すアジア各国の対中姿勢 新兵器続々!

☆尖閣に230隻 南シナに要塞 中国の傲慢を許す米国の実情

☆南シナ海仲裁裁定後の各国反応 欺瞞的中共地図打破!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:10:56.61 ID:cLOS4QTe.net
http://i.imgur.com/nbjEoSt.jpg
韓国ルーツの日本人が7割くらいいるってほんと?
俺はギリシャだが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:11:11.54 ID:eZzhDuDS.net
つまらない男 売電

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:11:23.53 ID:LpB5reGp.net
バカは喋るな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:11:24.18 ID:3bGxu0dS.net
何か韓国側の行為に改善があったか?
日本が譲り続けているだけだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:11:45.87 ID:klTUKR+w.net
気持ち悪いこと言ってんじゃねぇーぞ!
マジ殺意しか湧かねーからやめろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:11:49.22 ID:PjqtBTRD.net
バイデンって、日本の憲法は俺らが書いたんだぞ〜 から知るようになったけど、今回の件も見てると売名行為でもしてるような
印象しか沸いてこない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:14:09.55 ID:uKNoyyuE.net
は? 気持ち悪い事言うんじゃねえ
日本はアメリカに二発核を落とす権利があるって事忘れんなよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:16:04.52 ID:rmpyGTXf.net
やっかいものを押し付けているだけじゃねえか
まじ何様だよ 米国様が

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:16:16.77 ID:gTM5wIPa.net
孤児のネトウヨは捨てられるのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:16:17.45 ID:M+CxgxRy.net
余計なお世話!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:19:13.11 ID:ZKunhAg5.net
もうこういうのやめてくれ・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:19:37.55 ID:yYacFzJj.net
もうトランプさんを応援いたします

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:20:12.72 ID:3M2tNg/U.net
地球上でもっとも権限のない男
アメリカ副大統領に安部が花を持たせてやったんだろ
感謝しろやw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:20:59.05 ID:IeANNPbI.net
アメさんのことは大体聞かなきゃいかんと思っているが、これは看過できん。
あまりに無神経だ。
本当に背筋に寒気が走った。冗談じゃない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:21:03.38 ID:eZzhDuDS.net
PCデポはどうなった

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:23:11.49 ID:nClztCnp.net
夫婦仲とか
アメにまで殺意が湧くレベル

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:23:58.17 ID:D9oubRhQ.net
>>1
ストーカーと被害者です。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:24:33.93 ID:9nXFfAza.net
反日で一度も来日してない人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:25:05.27 ID:UZutOXTT.net
兄弟よりマシなのかな夫婦って他人だからw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:25:27.19 ID:AvaWDmmG.net
日本に絡めるな、腐れ者。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:25:31.23 ID:of4BUWuH.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP
sss

「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of ssaa

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:26:27.16 ID:x1yZeYZd.net
結局、安倍のほうから日韓関係改善の働きかけしてたんだよな。
慰安婦合意もなにもかもな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:28:03.04 ID:Ps0iRZSd.net
ふざけた例えをするな!(殺意

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:28:21.13 ID:73tPCoQ3.net
>>1
反日バイデンきめえ クズ

反日国家韓国を製造して、裏で反日を煽ってきた鬼畜アメリカレイプ兵集団は人間のクズ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:29:02.81 ID:BFmjPHeB.net
最大の功労者は習近平だがな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:29:28.36 ID:JoKVcoKB.net
あんなブス嫁をもらった覚えはないぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:34:19.37 ID:Ki0Cair5.net
やっぱりこいつらの画策じゃねえか、手前の都合で日ごろから日本を踏みつけにする連中に反日予算くんで世界中でプロパガンダしまくってるのに、そこに給油することをアメリカが強要する

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:34:56.87 ID:CF7riKRG.net
金正恩の豚があちこちミサイルぶちこんでくれたからじゃね?
さすがに防衛しなきゃまずいもんなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:36:10.19 ID:Fp7ka4bS.net
いい加減、キングボンビー押し付けるのやめろよ!!!!!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:36:22.97 ID:4bjrMW0g.net
気持悪いこと言うな
腹立つわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:36:57.98 ID:X6Ky/MIS.net
慰安婦問題では、韓国は法的責任も公的賠償も引っ込めたからね。バイデンのおかげか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:37:00.99 ID:qeNeMVCO.net
これは気持ち悪い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:37:39.56 ID:cFSZi9YC.net
バイデンって奴はつくづくホンマに気持ち悪い奴だなぁ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:37:41.58 ID:Ki0Cair5.net
>>41
そうなの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:39:03.10 ID:WYvdwl6y.net
さぶいぼ立った

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:40:46.44 ID:VCjvXFi+.net
雄々しいトルコに比べたら
妾的な日韓は御しやすいんでしょうね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:40:51.75 ID:NIA8gS+g.net
アメリカにとっては韓国は同盟国だろうが日本にとっては害虫国家なんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:41:03.13 ID:UHPfho/q.net
>>11
俺もギリシャだ
つかこの図のギリシャ以外の足の形見た事ないが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:41:49.35 ID:Oe9m6eDH.net
>>1
バイデンって野郎を、殴ってやりたい衝動がこのタイトルでわいたわ
何様のつもりだ、こいつ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:42:16.40 ID:VCjvXFi+.net
そんなに韓国が好きなら
日本にさせるんじゃなくて
アメリカがスワップ結んでやればいいのにw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:42:54.99 ID:r26x0Gcd.net
90年代慰安婦問題をあおっていたのはやっぱアメリカなのな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:43:19.79 ID:Oe9m6eDH.net
日韓関係が、夫婦の仲だと?
このバイデンってなにもわかっていないようだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:43:34.14 ID:12AoUu+w.net
何の関係もないただ近くに住んでいるだけの隣人です

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:43:42.57 ID:Ki0Cair5.net
>>48
俺もギリシア型だが、そんな訳ないんだがなあ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:44:03.85 ID:Oe9m6eDH.net
>>51
そそ、米国国内でね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:44:04.22 ID:gn+Cp3zs.net
改めて日本はアメポチなんだな、っていう事を再確認したに過ぎないか。
まぁ、韓国が破綻して、チョン難民が大挙して日本に雪崩れ込む事態が
発生する事を思えば、安い買い物だけどね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:45:46.44 ID:Oe9m6eDH.net
>>1
安倍晋三首相から韓国の朴槿恵大統領との間を取り持つよう頼まれとあるが
どうだかな、それは疑問がある。
むしろ、北朝鮮のことで韓国を煽ったのは米国だったろう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:47:48.47 ID:VCjvXFi+.net
日韓併合後に日本がおかしくなって(誇大妄想病を発症して)アメリカに牙を剥いたわけだから
夫婦にならない方がいいと思う。
日韓の組み合わせには何か客観性を失わせるウイルスが仕組まれてるんだと思う。
混ぜるな危険。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:47:48.93 ID:/dcF47Pz.net
アメリカなんて大嫌い!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:48:18.94 ID:Oe9m6eDH.net
米国は仲をとりもったどころか、THAADやらで
韓国を脅したのが実態だよね
南シナ海についても、韓国にオバマはどっちの味方だ?と韓国にせまっていた。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:49:31.57 ID:qpPSyZxa.net
夫婦とかてめえブチkrすぞ!

ここ半年で一番ムカついたわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:49:44.37 ID:Oe9m6eDH.net
日韓でもめていて、一番困ってたのは、むしろ米国だもねw
バイデン、頼まれたとか、よくいうわとおもう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:50:35.28 ID:Ki0Cair5.net
>>51
だよなあ、ミンス時代に灯台に来た学者と仕込みの学生っぽい寸劇でも向うに日本が金払う枠組みを仕込もうとしてた気がするし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:51:18.51 ID:cx6ZAeCb.net
>>1
まあそういうことにして顔を立てておいてやろう。
一番困っていたアメリカを日本が助けてやる形になっただけだがな。
しかし実態はキチガイに集られるだけでしかないことを
よく理解しておけよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:51:42.22 ID:Oe9m6eDH.net
日韓関係が悪くても困らないのが、日本だもの
米国が困ってただけでしょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:51:50.10 ID:/dcF47Pz.net
韓国は日本にお似合いっていうことでしょ?
米軍なんて日本から出て行けばいいのに…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:52:18.48 ID:vckvdE3G.net
余計な真似をするなよ
馬鹿が

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:52:54.13 ID:+8mb2ZsA.net
>>66
くっさい、くっさいのお

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:53:10.71 ID:Ps0iRZSd.net
>>50
ほんそれ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:53:19.88 ID:/dcF47Pz.net
アメリカがちょっかい出すと拗れるんだよ…何でも

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:53:57.99 ID:Oe9m6eDH.net
日韓関係が悪いといわれてる時でも、ほっといても、韓国人は訪日して
観光しにくるし、しまいには、仏像まで盗むw
あいつらとは、つかず離れずと、適当にしておくのがベストだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:54:47.74 ID:BKUxJi1T.net
星野か

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:55:08.86 ID:VCjvXFi+.net
韓国は中国と深く結びついているから
日本が韓国と夫婦のように仲良くしたら
海洋国家と大陸国家が結びついて地政学的に
まずいんじゃないの?
韓国や統一教会や日本国内の朝鮮右翼は
中国を盟主とした大東亜共栄圏(副盟主は韓国。最下位は日本)を妄想しているし
そうなったらアメリカを追い出しに掛かると思うんだけど。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:56:05.29 ID:Oe9m6eDH.net
そそ、韓国はむしろ中国の属国だから
それは、今もかわらない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:56:08.88 ID:MBmdGedX.net
メリケン国は日本に関しては常に余計なことしかしないね。

韓国は世界一の反日国であって為政者が用日しても国全体が反日だ。
付き合っても不快になることばかりで通貨スワップをしてあげて金が返って来ないリスクは
どうするんだよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:57:29.07 ID:Oe9m6eDH.net
朴槿恵の次の大統領、誰になるかやね
親北の左翼大統領になるのかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:57:55.77 ID:iwLMeVhV.net
実は、韓国を一番増長させて最悪だったのが「野田政権」です


・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)
 →更に日韓通貨協定で「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意したことで再開の可能性大
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、「人権法案」の提出を閣議決定。
・ 野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上 ( →仏像や文化財返還運動に焚き付け )

・ 「竹島の日」式典に民主党政府高官が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠している」という自民政権による見解発言も避けて配慮
・ 韓国大統領の竹島初上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

・ 朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意する。
 (※ 安倍政権は国連で朝日批判や強制連行を完全否定して韓国に反論 )

・ 野田政権は、竹島・尖閣の領土問題を棚上げしてまで日中韓FTAを推進して交渉開始
 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:59:14.75 ID:enINbN/T.net
パク政権終わって新しい政権になったらまた蒸し返して反日全開なんですけどね
その辺、理解しろやアメリカ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:59:27.40 ID:iwLMeVhV.net
日本の方から慰安婦合意を持ちかけていたということか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:59:34.70 ID:+fBqigNv.net
アメリカもアホだな
表向き修復したようにみえても、土台は修復しきれてないだろ
政府同士すりよっても、日韓とも下は嫌い合ってるぞ
アメリカのせいで

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:59:42.00 ID:nhBccw+L.net
日本はアメリカ製の現憲法を破棄し全く新しく憲法を作らないといけない
そして核武装してまた落とされるくらいなら相手にも同等の被害を与える

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:00:33.34 ID:VCjvXFi+.net
日本が韓国と仲良くしたら
韓国が日米側に寄るんじゃなくて
日本が中韓側に引き寄せられて行くんですけど。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:00:58.94 ID:Ps0iRZSd.net
>>76


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:01:00.08 ID:/dcF47Pz.net
アメリカに比べたらロシアや中国の方がマシかもと初めて思った
そのくらいこの発言が受け容れられない
アメリカはどれだけ日本を馬鹿にしたら気が済むの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:02:32.48 ID:maAfumAh.net
気持ち悪いですよ
あーパクとアベが互いにペロペロしたからアキエが暴走気味なのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:04:00.81 ID:k9Zgqr3n.net
韓国搾り上げて日本に押し付けるのは止めませんかねえ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:04:41.81 ID:6mkQJTpE.net
安倍最悪
気持ち悪くて鳥肌立った
保守は政権の最初の方だけ利用されてもう用済みで切り捨てられてた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:05:19.68 ID:uR3M2w7s.net
バイデン米副大統領、お前がクネを引き取れww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:05:35.98 ID:VCjvXFi+.net
日本がこのタイミングでスワップを結んだら
韓国が日米側に来るんじゃなくて
日本が中韓側に引き寄せられて行くと思う。
ロシアとも平和条約結ぶし
北海道や沖縄も失うかもね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:05:59.69 ID:wV6hgo9x.net
真の邪悪

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:06:19.24 ID:6mkQJTpE.net
このスレ都合悪いのか全然伸びないね…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:06:26.46 ID:CCaBiU8h.net
>>78
そんなはずあるか。
次の政権なんて待たずにパク政権中に掌返すわ。
1ヶ月もかからないうちにね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:06:37.01 ID:4cPMsEQB.net
サードを配備させる餌として日本に10億払わせスワップの再開もさせただけだろうが

金は全部日本に払わせて何を言うのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:07:27.32 ID:Ps0iRZSd.net
>>92
妹にバトン渡して路線も継続です

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:07:27.89 ID:Z6BejKWv.net
兄弟よりもおぞましいな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:07:48.67 ID:g4rZoTaH.net
読売新聞の朝刊で、冷える日韓がスタート、「反日売り込み官民で」にて、VANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html


「日本をアジアで『のけ者』にする」
そう公言スル韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」
このような主張を「正しい知識」と称し、世界中に発信している。
南京事件やパターン死の更新など旧日本軍の行為を動画にまとめ、今年に入ってからインターネト上で流し始めた。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。
2020年夏季五輪の開催地決定を控えた4月には、国際オリンピック委員会(IOC)に対し、
「嫌韓出のが相次ぐ日本は五輪招致の資格がない」と訴える書簡を送った。
VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。
VANKの朴団長は、読売新聞の取材に対し「帝国主義復活を推進する日本の政治家と右翼に対抗するために戦っている。
東アジアの平和を願う日本の青年とは積極的に分かち合いたい」と語った。
しかし、日韓関係に詳しい木村幹・神戸大教授(朝鮮半島地域研究)は、「VANKはナショナリズムを展開しているつもりはない
かもしれないが、韓国政府は彼らをうまく取り込み、ジャパン・ディスカウントの道具として使っている」と指摘する。
実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。たとえば、日本の若者文化の肖像でもある
「マンガ」。韓国女性家族省は、来年1月にフランスで開かれる国際漫画フェスティバルに、
いわゆる従軍慰安婦問題をテーマにした作品を50点も出展する準備を進めている。これを英語やフランス語、日本語に翻訳し、
世界各国に配布するという。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。


2013年(平成25年11月14日(木曜日)の読売新聞の朝刊の4面の政治欄に該当の記事があります。

Voluntary Agency Network of Korea
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:18.65 ID:DyOYQSu+.net
「お隣韓国」とか本当にやめてほしい。世界一の反日国でしょ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:19.01 ID:uKNoyyuE.net
クネが降りた後は親北派か癒着以外行う機能のないチンパンだろ
どっちみち今やってる事全ては無駄になる
くだらねえ事をしてる暇があったら戦争の準備をしろよ、アメリカ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:28.84 ID:VCjvXFi+.net
日本人が嫌がっても朝鮮右翼と統一教会が政治を牛耳っているんだから仕方ない(アメリカがそうさせた)
日本はこのままだとロシア、中国、韓国陣営に吸収されて行くと思う。

100 : 【東電 63.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:34.52 ID:ytkHBGM3.net
アメリカ人の外交音痴無知、ここに極まれり。げろげろ〜〜 ><

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:55.83 ID:Ci/GbJif.net
勘弁してほしい
アメリカのおかげでこんなおかしな国と付き合いを切れないんだから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:09:06.82 ID:ZRg9AJGz.net
勝手に夫婦にすんなw迷惑だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:09:16.43 ID:gTNfGFl9.net
こいつ何言ってんだ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:09:23.57 ID:5ze17JhT.net
こいつ、いろいろおかしいよな
アルツハイマーなんじゃねえかなと思う

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:09:41.65 ID:vckvdE3G.net
>>48
おれローマかな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:11:40.91 ID:AlEUzslD.net
このバイデンと言うのは軽薄な男だな。こんな事を暴露すべきでない! この馬鹿男!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:13:40.55 ID:tCmgF+H2.net
めちゃくちゃ不快な例えだな気分悪い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:14:19.04 ID:VCjvXFi+.net
ベラベラぶちまける所がトランプ氏といい勝負だなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:15:07.31 ID:+5GrnxVC.net
スワップは結納金だなwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:17:45.68 ID:nsYoZ0iA.net
売名行為=バイデン行為

これからはそう呼んでやろう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:18:03.61 ID:VCjvXFi+.net
朝鮮右翼と統一教会(アメリカから日本統治を委託される)
→ロシア大好き、中国大好き

日本、終わってね?w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:19:58.66 ID:un53RkWF.net
考え方が甘いなバイデンは

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:20:17.67 ID:HcsAhzFK.net
こいつも相当だな

114 : 【東電 62.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:21:38.96 ID:ytkHBGM3.net
>>110
【採用】
:::::::::::::::::::::::::::::.: .     . :.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::\:::::∧;;;;∧       . :.::::∧;;;;∧::::ノ::::::::::
::::::ミゝ( ・∀・)つ  +    (・∀・ )<彡::::::::
::::::⊂__つノ  +      O八⊂__⊃:::::
:::::::::::::::::::::+       ♪    ⊂⊃::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::.:.  + 採 用 +   ♪::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: .+   + ∧_∧  ♪  . :.::::::::::::::::::::
::::::::::::.: .    O (´・ω・`) O   ♪ . :.:::::::::::::::::
::::::::::.: .  +  `i    ノ       . :.:::::::::::::::
::::::::.: .     ...(_(__つ....     . :.:::::::::::::

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:23:08.70 ID:v5xH6oj6.net
中国が韓国をしばきだしたから、そのとばっちりで
アメリカもお荷物を日本押しつけてきている。
スワップも再開検討だし。
結局はいつか来た道で、お人好しの日本が引き受ける。
もV諭吉先生の警告がまた、反古にされる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:23:21.44 ID:bN6oQZaK.net
これ政府をどんだけ抑えつけても国民レベルの嫌韓はもう二度と消えないぞ。その内滅韓になりそう。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:26:23.76 ID:Q8uJz4Sg.net
次のキムチ酋長も反日バカ
どうせすぐ反日で壊れる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:28:39.33 ID:Ps0iRZSd.net
>>117
だから妹だってばw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:30:20.72 ID:xt6OHeCW.net
アメリカにとっちゃ日本の足枷に丁度いいんだよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:31:09.11 ID:9Lzs2sIf.net
無学は知ってたがまるでバカな噴く大統領。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:36:37.65 ID:gSOSDDLF.net
日韓の関係修復とは断交に向けて進むことだろ 世界一の反日国家と嫌韓国家同士ならそれが自然 余計なことするなよバカデン

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:37:23.41 ID:04QumsGv.net
キモいな、男妾が。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:37:34.44 ID:gUreKhBO.net
アメリカは日韓を同類としか感じてない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:38:23.85 ID:3HJ6qVyf.net
ぶっ殺すぞクソアメ公

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:41:05.22 ID:0Vhv4Pw0.net
バイデンは頭がおかしくなったのか?
こいつはもとからか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:41:41.66 ID:xGuvBKc4.net
何時の内容を 今頃コメントしてるんだよ

それどころか  韓国内大荒れですよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:42:13.56 ID:iHjTnnTL.net
バイデンは相変わらず気狂いだな。

日韓は夫婦じゃねえよ。
敗戦と同時に別れてるのに未だに
付きまとってくるストーカー。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:43:30.86 ID:iHjTnnTL.net
>>123
アメリカ国民とバイデンは全然ズレてるぞ?
トランプと口論しても米国民はバイデンを
支持してない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:47:40.69 ID:TsyAzTUu.net
北朝鮮のSLBM効果だろうかねえ
韓国を日米陣営に留めておきたいという思惑は、戦略家なら当然ついてまわる

ただし韓国に脅されるまま飴玉を差し出すという流れは、完全に断たれている
あくまでも愚図をしつけるという構図の中で、どんだけ調和を保てるかがカギ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:49:04.81 ID:aVqrnEWW.net
アングロサクソンは黄色人種を利用しまくって金儲け
金しか頭にないアメリカ
悔しかったら安物ヒュンダイの車をぶち壊してみろ
日本車バッシングした時の勢いすら無くしたか
勝手な国だ30年前のパワ−すらなくなった製造業衰退国
エリ−トからブル−カラ−までもが揃ってパソコン眺めて金運用の利ザヤ稼ぎ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:51:49.84 ID:REeTjt22.net
天皇陛下を跪かせて、後頭部を踏みつけてやるとか
言った現職のチョン大統領がいたわけだから
もう絶対、嫌韓はなくならないよ。
おれもチョンは大嫌いだし、考えただけで吐き気がする
蛆虫民族は消えてほしい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:55:29.15 ID:xGuvBKc4.net
米国国民は優柔不断 無能の大統領を

選んでしまった事は 後悔してる事は確からしいし

米国国民の本音と建前の 葛藤時期が迫っている

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:56:36.63 ID:HkFA96/H.net
>米副大統領
逆鱗に触れたな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:56:42.22 ID:wJKf07ky.net
実際にアメリカがやったのは韓国への圧力だけどな。

日本が慰安婦問題が解決しないのは韓国に原因があると丁寧に説明して、アメリカがそれを理解し、韓国に圧力をかけた。

もちろんアメリカが日本の言いなりになったわけではなく、長年日韓で政治的経済的軍事的連携が進まないことに苛立ちがあったから動いた。

韓国が慰安婦像の移転を自ら言い出したのも、日米両方から圧力が有ってのことだろう。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:57:14.85 ID:KsdmB5t5.net
夫婦とかキモい
同盟ですらないのに頭沸いとるわ
あちらも猛暑なんかな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:57:50.03 ID:pjzMEKzp.net
安倍にしろバイデンにしろ糞みたいなことやるな!
半日が国是の国とうまくいくわけねーだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:00:03.90 ID:qhWIh6H8.net
サードを配備したツケを日本が支払わされてる感じ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:02:03.79 ID:5FUxMAux.net
ざけんじゃねえよ。
んじゃ、メキシコとアメリカは夫婦ってことでいいのか、ああ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:03:05.59 ID:ONH1P653.net
アメリカから見たらアジア人はみなエテ猿にしか見えないの
だろうが、日本人と中国人とか朝鮮人はまったく違い、水と
油でお互い、近づかないほうが良い。
思想、考え方、行動様式とか正反対だ。同じアジア人だから仲良く
とか共生とか言ってるとバカを見るのは日本人だけということに
なる。なぜなら彼らは中華思想を捨てることはできないし、
同様にアメリカにも白人以外は人間ではないと考えている人
も多い。これらの人々と人はみな平等、和をもって尊しとなす
という思想を持つ日本人が対等に渡り合ったら、日本人のみが
損をするのは明白だろう。付き合ってはならない民族だ。
同様にアメリカ依存も捨てなければ手痛いしっぺ返しを食らう
というか、かなりひどい民族存亡のしっぺ返しを食らっている。
狡猾なやり方を使うので多くの日本人が気づいていない。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:05:11.16 ID:Oe9m6eDH.net
>>83
妹、詐欺だかで捕まったそうやね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:05:22.50 ID:PjqtBTRD.net
このアメリカの独りよがり的な部分はどうしても好きになれない。
アメリカが偶にみせる、この姿勢だけで西朝鮮の陣営に日本もなったしまった方が良いとも思えてしまう
それが危険な事だとわかってるが。
つか、アジアからオセアニアに引っ越したいなぁ・・・

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:08:02.68 ID:uuDc9vEN.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!
汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!特に反日ハリウッドは悪質。もう日本国内の右も左も反米。アメ豚はバカだから日本の勢力の全てを敵に回したw

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

もう完全にハリウッドは政治的に日本の敵。日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html
ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/
慰安婦問題 米公立高「性奴隷」表記か 加州、教育指針7月策定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00000042-san-n_ame
アメリカ司法省に多く狙われる日本企業 摘発対象の9割が日本企業?
http://news.livedoor.com/topics/detail/10983099/
【国際】米政界の重鎮が「ジャップ」発言 蘇る強制収容の記憶、アジア系団体は撤回要求★3 [無断転載2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463307983/
トランプ氏 原爆投下を称賛 「私も同じ行動を取る」 元バスケ代表監督も支持 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2 ch.net/test/read.cgi/news/1461899879/

この円高を仕掛けているのはアメ豚。日本人はアメ豚を徹底的に嫌い、日本からアメ豚の製品やコンテンツを完全に追い出す必要がある

http://news.livedoor.com/topics/detail/11474372/
日米通貨冷戦で波乱相場 連休明け警戒
http://www.mag2.com/p/money/11066
アメリカから恫喝された黒田日銀の狼狽 今回の急落が深刻である理由=藤井まり子

アメ豚企業の中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー。反日盗作ディズニーだけは絶対に許してはならない!

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:08:50.42 ID:uuDc9vEN.net
慰安婦問題の真の元凶はアメ豚だと自覚しないと

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:11:19.80 ID:6mkQJTpE.net
安倍が仲裁依頼したの朴が悪口外交してて
安倍が韓国語で挨拶しても無視したりしてた時だよね
子供じゃないんだから安倍もアメリカに助け求めるなよ…
だから舐められるんだよ馬鹿じゃないのか
間違いなく鳩山以上の馬鹿だよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:19:09.82 ID:cjrlqFpr.net
夫婦とか気持ち悪いな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:23:36.54 ID:x1cE8P9w.net
今までは対中国と沖縄防衛のために米軍必要派だったが、アメリカのせいで
韓国を切り放せないのなら、もう米軍要らない。日本からも撤退しろ。もう沖縄米軍基地問題なんて一切気にしない

どちらかというと、世論は中国に都合よく流れかねないから今回は失策だったと思うが?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:26:39.35 ID:b0rz9Lkb.net
隣人ストーカーの間違いじゃないの

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:26:42.79 ID:kWNYGC0u.net
あべはフリーメーソンかイルミナティの会員だよ。ケネディ駐日
大使との握手で双方が人さし指と小指を立てる独特な握手をしていた。
同様にリオオリンピックでのフィナーレで女子高生がジャンプの
写真に左手が同様の人差し指と小指を立てる写真を見た。
これは、世界の支配者に忠誠を尽くしますという合図、サインを
送ったと思われる。
当初、東京オリンピックはワイロか「ホ」で中止になるだろうと
考えていたが、開催される確率が高まった。
しかし、欧州のアスリートが東京に来るのかというと良く分からない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:28:11.14 ID:f+GB/ISu.net
>>148
「ホ」がなんなのかは存じ上げないが、また戦時体制への移行に伴う物資不足により返上されるでしょ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:35:58.46 ID:hU4dL4v/.net
>>1
これ、パククネ側に地雷になるって、わかってんのかな?

これだからアメリカは日韓関係を理解してない。

151 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:36:56.18 ID:QdHHvh7I?2BP(1000)

>>1
余計な事するな、馬鹿。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:38:35.83 ID:vckvdE3G.net
>>151
おかげで血みどろの争いに発展する可能性が出てきたりしてw

153 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:39:57.59 ID:QdHHvh7I?2BP(1000)

>>152
クネ失脚するん?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:40:50.46 ID:r8JPTANE.net
バイデンは問題発言ばかり、認知症としか思えない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:42:48.70 ID:Ps0iRZSd.net
いつも思うけど組織名イルミナティって日本の別名だからもにゅもにゅする

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:44:19.45 ID:hU4dL4v/.net
>>128
いやいや、トランプかヒラリーになるぐらいだったらって、今年の4月頃に立候補すらしてないバイデンが、世論調査で10%ぐらい支持されてたじゃない。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:53:15.24 ID:S+C+br0q.net
米国で反日ロビーをやりまくる韓国人

【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:16:19.48 ID:IWuF54Qz.net
これはおまえらが怒ってもしょうがないなw

159 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:17:25.47 ID:bkV0Baa6.net
…あ?
調子乗んなよ売電

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:25:40.39 ID:ps+R29Mt.net
>>115
ここはあれだ。
検討と議論を1000年くらい続けてだな・・・

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:27:14.38 ID:6JVBEbSx.net
通貨スワップもアメリカの手引き臭い

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:33:40.27 ID:682mKT21.net
>>161

絶対に為替操作してくるのにか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:45:16.76 ID:Gjq4AOoI.net
>>11
ギリシャだ

つーかこれ、エジプト型とかいうのもあった気がす

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:14:03.12 ID:VYGosbEv.net
売春BBAに引導渡してからだろ、何甘えとんねん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:22:04.77 ID:xHqQzw6U.net
日本国憲法を作ったのはアメリカだといったバカだろ。
こいつは相当のお人よしのマヌケだな。
おバカが賢く見えるように、
引き立ててとしては最高の副大統領だった。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 02:04:16.75 ID:Lxo8sph/.net
気持ち悪い事言うな

言うな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 02:20:08.75 ID:muJzL6PH.net
偽装右翼売国奴・安倍下痢三の正体を余すところなく暴いた珠玉のスレ
         ↓  ↓  ↓  ↓

沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 02:31:53.86 ID:cvdXeUnM.net
言葉を選べ!!!!

世紀の大失言だ!!!

精神異常者とその隣に住んで困ってる住民の関係だつうの

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:17:51.35 ID:Wc7DQG/m.net
>安倍首相と会談した際、首相から「朴大統領(との関係)について、私を手伝ってくれませんか」と要請されたと説明。
これを受けてバイデン氏が朴氏に電話し、関係改善に向けた対応を促したという

安倍の頼み事は異常
それに応じたバイデンの行動も異常

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:19:31.04 ID:MdaJ7oTp.net
最後まで害でしか無かったな売電

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 05:47:18.44 ID:MQ5fpDFz.net
余計なことすんなクズヤンキー!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 05:50:55.09 ID:jMTmUbAM.net
考えていたより阿呆なナンバー2だった
クリントンの副大統領候補はどうなんだろうか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 05:55:44.09 ID:7ojLqlR9.net
韓国と結婚するぐらいなら、今の嫁さんともう一度結婚するわ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:03:37.71 ID:dcx9tl9P.net
韓国によるjijiの嘘報道だな。

これで日本の首相から韓国に頭を下げてスワップ締結をしたんだと、嘘をいいたいのだろ。

相変わらず糞韓国だな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:05:33.34 ID:S+hb3HHw.net
関係修復もクソもイチャモンつけてきてるのは向こうだろが
そもそも近所のキチガイくらいにしか思っとらんわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:08:50.36 ID:dcx9tl9P.net
時事通信は反日マスコミだぞ、また嘘書いてるな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:10:49.81 ID:QEJ7b//b.net
これは反米感情が高まる予兆

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:15:17.98 ID:WunMLCZv.net
まともな韓国人は北朝鮮の脅威に対抗するには日米の協力が不可欠なのは知っている。昔は、表に出して反日などしなかった。北朝鮮の謀略にまんまと乗っているバカ韓国人。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:21:41.96 ID:Tm2Y2fF4.net
こんなバカげたストーリーを信じる日本人なんて居ないよwwww
チョン助がアメ公に泣きついて防衛上の地理的な需要の為に
日本に圧力を掛けたんだろ?
嘘言ってもバレバレだよwwwww
ちょっと考えれば直ぐ馬鹿でも判るよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:23:28.58 ID:8vnGAZn9.net
>>178
問題は、まともな韓国人が稀有なこと。

181 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:26:20.61 ID:d+4ifeOB.net
>>1
基地ガイストーカーと祖の被害者ですが。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:30:35.66 ID:M+lsQzV9.net
君達東亜の貧民は、このスレに連投中、決して国民から感謝されたり、
歓迎されることなく、終わるかもしれない。

きっと、ネトウヨ、レイシスト、バカチョン、スペッチといった
非難とか叱咤ばかりの一生かもしれない。自業自得だ。
 
しかし、君達東亜民が国民から歓迎され、ちやほやされる事態とは、
外国から攻撃されて国家存亡の時とか、災害派遣の時とか、
国民が困窮し、国家が混乱に直面している時だけなのだ。
 
言葉を換えれば、君達は永遠に日陰者で、
どうあがいても韓日の友好を止めることはできないし、それこそが、国民や日本の幸せなのだ。

どうか、心を入れ替えて、今週こそは就職活動に励んでもらいたい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:37:42.15 ID:L9oxTaMb.net
>>182
はっきり言って東亜民がどうこうじゃなくて日本人の半数以上が韓国を良く思ってない事は統計として数字に出ている。
君の言う日韓友好とやらが前進する事があるとすれば、韓国人が心を入れ替える事が出来た時だけだろう。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:48:36.62 ID:rF/K475l.net
日本が強引に併合して嫁にしたよね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 06:50:17.56 ID:xdsc84V0K
日本の憲法「我々が書いた」…米副大統領
2016年08月16日 12時46分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20160816-OYT1T50055.html

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 06:51:55.83 ID:xdsc84V0K
>>184
朝鮮が愛人にしてくれって頼んだ、変人。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:57:46.84 ID:hbTNegPb.net
冗談じゃない、得をしたのは韓国とアメリカだけで、日本はデメリットしか受けていない
日本に煮え湯を飲ませておいて、よく言えたもんだ、今だに占領国のつもりなのは見え見え

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:06:01.55 ID:A4KklAYh.net
この仲裁は仲裁は失敗。だって間もなく米国大統領選挙だしw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:15:48.84 ID:VA3fHaFP.net
>26日に米誌アトランティック(電子版)が掲載したインタビューで

いつのインタビューだ?
年初って事はないよな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 07:19:57.77 ID:VA3fHaFP.net
>>184
借金まみれ糞まみれのブスが泣き付いてきたので仕方なく引き取ったのに、強引にとかww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 08:05:11.75 ID:8KTyVJ+E0
日本の国民は望んでいない。
パチンコを廃絶して在日を追い出したいだけだ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:21:55.51 ID:o98duAXU.net
夫婦にたとえるな
気持ち悪い

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:34:43.46 ID:iOsxfqoZ.net
>1
近くに居ただけなのに面倒臭いメンヘラ押し付けられた気分
無責任発言にムカツク

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:11:04.71 ID:pHU1v3Ka.net
余計なことしてんじゃねーよ白豚
しかも夫婦じゃねーからな、気持ち悪い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:37:14.18 ID:MQ5fpDFz.net
>>182
無駄に長いよ。
たて読みかと思って探したじゃねーか。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:38:38.70 ID:MthvENcX.net
英国やら白人が得意の、分断統治ということを日韓においても
米国はしておきならが、いよいよ日韓関係が悪くなって
一番困ってたのは、米国だろwww
アホか、このバイデンってやろうは

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:39:43.35 ID:Vs34vJWj.net
日本と南朝鮮は同盟国でも友好国でも有りません!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:44:14.62 ID:uyLdYqB3.net
>>1
分割統治(ぶんかつとうち、英語:Divide and conquer、ラテン
語:Divide et impera)とは、ある者が統治を行うにあたり、被
支配者を分割することで統治を容易にする手法。被支配者同士
を争わせ、統治者に矛先が向かうのを避けることができる。分
断統治とも。


植民地の領主気取りの糞バイデン、手のひらでアジア諸国を転がして支配者気取り
こういう糞白人がアメリカの本質

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:49:33.79 ID:aVcY7Bbn.net
アメリカに副大統領がいたんだ。知らなかった。
そんな副大統領には同盟国の誼で教えてやるよ。
あまり朝鮮にかかわらない方がいいぞ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:54:25.99 ID:Lg2APDv8.net
>>1
これで憲法についての発言を誤魔化せると思ってるのかな?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:21:49.48 ID:MthvENcX.net
そそ、分断統治というのは
具体的にいうと、竹島やら、慰安婦問題やら
これって米国も絡んでることで、あえて米国は放置していて
日韓で適度にもめてるほうが、米国にとっては
日韓でつるんで、米国と対峙されるよりいいと、米国は思ってるが
あまりに日韓関係が冷え込んで、米国がいよいよ困ってとうとうってのが
まあ、実態だもねw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:44:38.64 ID:I3+huDUG.net
もう手遅れだがな。政府レベルで何しようが民間の感情はもう取り返しがつかない。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:03:42.56 ID:a0iwRLLE.net
てか 韓国を調子に乗せてるのって イスラエルなんじゃないの?

安倍ちゃんも 変だし

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:05:57.68 ID:DGMkN1tU.net
アメリカ嫌い
親米でも親中韓でもない保守政党が必要だ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:06:59.53 ID:dm8Wwue+.net
げー
やっぱ米国の圧力で「日本が我慢すれば丸く収まる」パターンだったか。
どうせ日本が危機に陥っても誰も指一つ動かさないのに。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:19:25.67 ID:n+S0NHNb.net
この頃の米国政治家はホントロクでもない奴ばっかりだな。

まあ、世界中で政治指導者の劣化が急速に進んでいるねえ。
トランプもヒラリーにもうんざりだ。

英でも新首相はわからんが、キャメロン、仏のオランドは無能。
独のメルケルも失墜した。
ブラジルも首相が弾劾され、豪のターンブル、インドネシアのジョコ、
フィリッピンのドゥテルテ、糞チョン国の糞クネ閔妃、支那の臭禁屁、みんな馬鹿ばっかりだな。

安倍総理とインドのモディ首相だけが堅実で立派だな。
安倍政権10年の長期政権にしよう。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:28:58.38 ID:a0iwRLLE.net
アメリカの ろくでもない政治家系列の お1人なの?

夫婦仲に例えるのは やめてください!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:25:29.97 ID:zFALpg1s.net
>>1
表現がとってもキモイ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:44:51.61 ID:jepdOxa5.net
米国に日本を叱って欲しかったのに
叱られたのはウリナラだったニダ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:48:04.21 ID:wJ1aPylD.net
やはり核武装こそ正しい道

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:49:50.29 ID:aJvNowZ8.net
これは抗議したほうが良いレベル

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:50:14.39 ID:qoY0hMt/.net
うわ気持ち悪い。
こいつ韓国面に堕ちてるんじゃないの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:16:24.58 ID:Bkv8lmZ4.net
文化が違いすぎる人間同士を夫婦に仕立ててもらっては困る
日本人は食糞しないし

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:34:59.60 ID:EotM5tKk.net
やっぱりバイデンは馬鹿

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:43:13.15 ID:0E6bdf5p.net
>>51
反捕鯨だってアメリカだし、南京言い出したのもアメリカだぞ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:47:52.37 ID:yxvTFBYf.net
>>11
俺はドイツみたいだ
外反母趾だけど

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:57:15.98 ID:SYHJKNxA.net
アメリカのこういう無神経さが
腹に据えかねるのよね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:07:35.09 ID:cojTONvO.net
ますます韓国になめられ、たかられる安倍外交。
自民はもう駄目だな・・・。
かと言って民進はもっと駄目なんだが・・・。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:12:15.68 ID:T8VELnX6.net
>>1
またこいつか。
アメリカの人にお願いしたいんだけど、こいつを外交の場に出さない方がいいよ。アメリカっていう国の恥さらしになってるよ。

ちなみに日韓の国民同士の関係は戦争一歩手前だよ。
あんまり国民を無視したことやると、怒りが自国の政府に向かうかもね。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:27:11.01 ID:im2eLcXO.net
>>219
靖国批判もこいつの失策隠しだったよなぁ・・・

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:28:03.05 ID:DeKLpKMr.net
夫婦とかまじきもい

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 03:30:47.38 ID:XnK2TDek.net
気持ち悪い…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:45:37.27 ID:ym1ldkbr.net
こいつは酷い
米副大統領ってバカでもなれるの?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:48:21.26 ID:87VFDjkT.net
オバマはこいつ黙らせた方がいいぞ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:16:42.82 ID:oEg+TcdQ.net
くそ気持ち悪い表現を使うな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:25:30.62 ID:YXG3vcZx.net
> 夫婦の仲

リッパートしてよかですか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:12:54.70 ID:g1B1Nxf9.net
余計なお世話だ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:27:33.64 ID:09aT/Ate.net
>>1
なにこのボケ老人

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:31:04.65 ID:71OLAM+1.net
俺はローマ型だな。

だから何?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:42:55.88 ID:L62IHH8T.net
ふざけんな

一度は膨大な借金も肩代わりして身内に入れてあげたのに
その恩も忘れて毎日つば吐きかけてくるやつだぞ
ただの隣人でもお断りなレベルだ
まじでしね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:48:31.67 ID:87VFDjkT.net
じゃあアメリカとイスラム過激派は夫婦な。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:01:41.78 ID:0E6bdf5p.net
>>223
なれるんじゃないの?
大統領だってバカかもよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:15:38.92 ID:/Uo/rYAw.net
バイデンはアメリカではバカというイメージで語られてる。
村山さんみたいなものか。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:20:17.85 ID:V4BF+XKN.net
>>233
殿様みたいなもんかも知れん

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:22:37.58 ID:/7YAWXsx.net
日本の未来のためにはアメリカって邪魔だよな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:23:41.64 ID:IUgsGh68.net
余計な事を

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:24:10.11 ID:fahvgDa/.net
気持ち悪い韓国人

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:42:00.11 ID:dk3OAqVj.net
気持ち悪いバイデン

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:44:05.15 ID:oPiZ4dQW.net
吐き気を催すほどのアメリカ人の残虐性

サンドクリークの虐殺(Sand Creek Massacre)

1864年11月29日の早朝に、チヴィントン大佐率いる800人の陸軍騎兵部隊が
シャイアン族・アラパホー族の居住するキャンプに近付いた。そのとき野営にいたのは
女がほとんどだった。男たちはバッファロー狩りに出かけていて留守だった。
ここのインディアン達は、「敵対的ではない」と示すために、自主的に武装解除していた
のみならず、キャンプに星条旗を掲げ、その下に白旗まで掲げていた。
しかし米兵は突然、インディアンたちに対して発砲した。
チヴィントンはこの無差別虐殺の命令として、兵士たちにこう叫んだ。
「 殺せ! どいつもこいつも頭の皮を剥げ。大きいのも小さいのもだ。
シラミの幼虫は シラミになるからな!」
騎兵部隊は野営に突入し、男も女も子供も問わず、無差別銃撃を浴びせた。
女子供は泣き叫びながら後の砂山の方へ逃げた。
女たちは自分たちと子供たちを隠すために、
死に物狂いで土手の砂を爪で引っ掻いて穴を掘っていた。
 
女たちは6歳くらいの女児に白旗を持たせて送りだした。
この女の子が2、3歩足を踏み出したか踏み出さないかのうちに、
彼女も射殺されてしまった。

殺されたインディアンたちのすべてが、米兵によって頭の皮を剥がれていた。
一人の女は腹を斬り裂かれて、胎児を引きずり出され、その胎児は脇に転がっていた。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:52:55.31 ID:tChOB69o.net
バイデン米副大統領、こいつ、日本に向けて、絶対言ってはいけないことを言った。

日米安保に影響するぞ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:00:13.02 ID:cKYzSuoW.net
日当5000円の自民党工作員が
火消に躍起だわ

慰安婦の件と言い、糞女の靖国の件と言い
安部はマスゾエと同じ人種、早く死なねーかな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:03:39.77 ID:jaZtWRAk.net
ええ・・・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:08:10.83 ID:uBGCNe1T.net
むりにしか誰と誰が夫婦なんだよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:10:05.79 ID:vBkOaeQA.net
自国のことを日本の兄とかぬかす割に
やってる事は不倫相手の子供を妊娠したあげく離婚されて
不倫相手にも捨てられたから前の旦那に慰謝料どころか認知と養育費たかる馬鹿女だよな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:10:06.08 ID:9GssjIue.net
>>235
黒船の時からずっと邪魔者でしかないよ
最近ようやく他の国からも嫌われだしたけど

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:19:48.44 ID:jmmms0sZ.net
アドバルーン発言ですよねバイデンさん。憲法つくった発言と同じで。日本と南の有権者の反応見てはるんですよね?

247 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:21:22.40 ID:zpP/Vx+1.net
>>245
昔から余計なことしかしねえからねえ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:23:42.63 ID:wQQ8MeHz.net
田舎のおせっかいババアみたいに余計な事すんなあほたれ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:25:55.72 ID:nqhjafJD.net
小さな親切大きなお世話

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:42:40.51 ID:+Few7Fp1.net
日「おい、お前んとこのペットええ加減うぜぇ」
米「おぉ、やっぱり?ちょっと絞めるわ〜」

米「ええ加減にせんと、ケツから手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わすぞボケぇ」
チョン「きゃいん」

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:45:41.97 ID:kexdqxdh.net
>>250
現実

米「おい、お前ら俺の飼い犬なんだから仲良くしろ!」
日韓「は〜い。わかりましたご主人様」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:06:56.96 ID:duZZckaq.net
>>251

そんなうまくないかない。そもそも日本も韓国も関係が悪くなりすぎて政府の頭押さえつけても国民が従わないし。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 06:46:49.97 ID:HHz1nSjH.net
>>250
日本と米国が同等と思っているのか。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:16:35.41 ID:f8CcPvge.net
「憲法は俺達が日本に何もさせないために作ったものだから変えるな」
とか朝鮮からいくら貰ってるんだろうな糞バイデン

キンペーはともかくプーチンカード使うぞオラ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:18:37.97 ID:f9IIESk0.net
夫婦とか本気で気持ち悪いわ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:29:18.84 ID:vm8NC2/I.net
こういう裏があったとは・・・
安倍さんはほんと頭がいいな
昨年末から感心しきりだわ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:30:24.82 ID:JvvyFfKJ.net
そもそも夫婦じゃないし気持ち悪い
余計なことしやがって

総レス数 257
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★