2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「私はヘイトなんかしてないから自分に跳ね返ってくる心配はない」「日本を「世界一の国」などと言う人の気が知れない」

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:00:54.30 ID:CAP_USER.net
香山リカ?@rkayama 19:10 - 2016年9月5日
アイヌ、在日へのこれほど酷いヘイトスピーチが処罰されない日本を「世界一の国」などと言う人の気が知れない

PIERROT @db00dc19fad2465
生活支援を欲しがっているのは、純粋のアイヌ人ではなく、アイヌ人を装った在日チョンコやプロ市民です。
アイヌ人を装うのは簡単で、明確にアイヌ人を証明する方法は有りません。
既存のアイヌ諸団体から、認定されれば誰でもアイヌ人になれます。
https://twitter.com/rkayama/status/772980356232327168?lang=ja

香山リカ?@rkayama 19:02 - 2016年9月5日
ヘイト(マイノリティへの差別煽動)はなんとしても止めるべき。人類で最も愚かで危険なことであるのは、歴史と世界が証明してる。私はヘイトなんかしてないから自分に跳ね返ってくる心配はない。共産主義が嫌いならあなたが勝手に批判すればいい。

ひろふみ @hirofumi2160
桜井氏のヘイト活動だったら構わない、という考え方が危険だと言っているのです。自分に跳ね返ってきたらどうするんですか。あなたの理屈でいけば、真っ先に共産主義思想を「何としても止める」べきです。これまで億単位の人を殺してきたのですから。 https://twitter.com/rkayama/status/772975362095521792
https://twitter.com/rkayama/status/772978240801509377?lang=ja

香山リカ?@rkayama 18:51 - 2016年9月5日
桜井誠氏のヘイト活動を止めるのは「自由の敵」で「全体主義」!自分はすごい変わり者だってまず知っておいた方が、この先の人生であなたを待ちかまえる諸問題に対処しやすいかもしれませんね。

ひろふみ @hirofumi2160
「何としても止める」という言葉には、抑圧的で全体主義的なものがあるからです。自由の敵に対しては、寛容でいるわけにはいきません。それは自由の根元的な否定になるからです。 https://twitter.com/rkayama/status/772579568360181760
https://twitter.com/rkayama/status/772975362095521792?lang=ja

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:01:40.03 ID:QU9ZvXhR.net
日本をヘイトしてる自覚は無いのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:03:32.46 ID:zOTxQGyM.net
これは香山の主張が正しいだろ
日本人もこんな人間ばかりなら差別も無くなるんだが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:03:52.18 ID:Dzh2bEFr.net
自分が認めないから、現実ではない……か

呆れるね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:04:47.95 ID:NbJABNR0.net
まさしくチョンのメンタリティだよなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:04:56.94 ID:q95F7vvQ.net
>>3
その考えが差別を生むって理解出来ない可哀想なおバカさんww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:05:14.95 ID:2OY44xDH.net
まるで朝鮮人のようなリカたんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:05:18.73 ID:xP+Q3phZ.net
完全に自分を見失っています
早めに精神科医に見てもらってください

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:05:20.80 ID:YeigYsNl.net
中指おばさんは自覚無しか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:05:22.54 ID:9dAcxD+j.net
私はヘイトしてない?
中指立てて死ね〜!バカやろ〜!って言ってなかったっけ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:05:53.46 ID:bsAQShao.net
> 私はヘイトなんかしてない

無自覚か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:07:11.84 ID:BFclEKtw.net
ばばぁがリカをwwwwwwwwwwwww名乗り

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:07:41.53 ID:IaUog+2B.net
もうこんなキチガイソースにスレ立てるだけ無駄だろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:07:52.22 ID:BBcyUwn9.net
ヘイトポーズしてるじゃないか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:08:10.94 ID:AgNXD0CE.net
てか、アイヌの人は在日から逃げろよ
ダシにされてる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:08:51.87 ID:i69NAnZl.net
ヘイトしてなくても悪目立ちしてる外国人は標的になる可能性高いでしょ
つかわざわざ言及しなくて良い事に言及してるんだからそういう恐れを自覚してるんでしょ
どーでもいいじゃない
運が悪けりゃ死ぬだけさ〜

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:08:56.89 ID:2OY44xDH.net
>>3
つ 年がら年中内輪もめシールズしばき隊

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:09:46.59 ID:+NZDG4rp.net
まずい事が起きたら

乗っ取られた事にすればいいもんねw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:10:38.07 ID:53avCB9r.net
少なくとも謙虚さは微妙
信用もちょっとねえ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:10:54.74 ID:MCV4Vzvy.net
ヘイトは反対だが それは全民族に値するわけで
日本人に対してもヘイトはいけないのだが。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:11:51.93 ID:sJ18Fqvj.net
>>3
他の国のことに口出すなよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:11:56.11 ID:OkWeq3/0.net
やっぱこれだよなw
http://livedoor.blogimg.jp/geek_sokuho/imgs/c/b/cb8e05f4.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:12:09.22 ID:LyEyqcq1.net
指立てて暴言はくのはヘイトでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:12:38.43 ID:5mAm98W/.net
>「私はヘイトなんかしてないから自分に跳ね返ってくる心配はない」

どういうスタンスをとってやってるのかよく理解できる文章

>「日本を「世界一の国」などと言う人の気が知れない」

誰も言ってないと思うけど、たとえば韓国を「世界一の国」と言う人の気は知れちゃうんでしょうか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:13:07.70 ID:f00l8XzL.net
こういうポーズで他人を貶す自称日本人が野放しにされているこの国は問題だな

http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/e/5/e50ea6fe.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38eba9ef.jpg

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:13:23.73 ID:Oa4pyjMe.net
生まれ育った国だし家族も友人もいるんだから
日本人にとっちゃ日本が世界一だろ
まあ祖国に帰ればそういう気持ちも分かるんじゃね?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:13:34.73 ID:YeigYsNl.net
運動にのめり込みすぎて、己の考えだけが正しいって境地に至ったんだろな
何が多様性だw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:13:52.96 ID:Mi2lD9lM.net
>>1
心療内科を受診される事をおすすめします

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:14:02.36 ID:JORe49oN.net
精神異常の反日ファシストを見ていると、
ポルポト&スターリンによる大虐殺しか想起できんな。どうみてもきちがい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:14:48.52 ID:TlVZhEoH.net
>1年がら年中集中砲火じゃねえかw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:15:00.53 ID:AgNXD0CE.net
>>25
漫☆画太郎先生の漫画にててたのか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:15:46.96 ID:XlwA268m.net
在日の言動や犯罪率の異常な高さを客観的に鑑みて関わらないようあるいは
拒否した方がリスクが低いと考えてますしさらに周辺にもそうした方が地域の安全が
守られるんじゃないかなってやんわりと啓蒙してます

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:15:48.37 ID:mRO9uWbA.net
黙っててくれ
ただそれだけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:16:08.10 ID:t0BfUM8e.net
>日本を「世界一の国」などと言う人の気が知れない
だったら出ていけ、ついでにチョンも何人か連れて行ってくれると日本がきれいになって良いぞ。w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:16:11.48 ID:HqIXN75p.net
アイヌ「えっ、俺ぇ?」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:17:22.13 ID:9/+XmGr+.net
もうめちゃくちゃだなこの人。
自分で自覚しなければヘイトではないってか。
○○ハラでも応用できそうだねこれ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:18:12.01 ID:3dx0Es+S.net
ヘイトやって、番組降ろされたんだろw

38 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:18:12.46 ID:gbyoWMDu.net
おやおや、まるで自分は責任ある日本人の一人じゃないかのような言い分ですね。
無責任な人w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:18:42.63 ID:LZDgKqWx.net
関係ないやつを巻き込むのは得意ですねww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:19:02.64 ID:Dzh2bEFr.net
>>38
きっと、自分が認めないからではないですかね?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:19:10.91 ID:nZUPV64g.net
チョンモメンみたい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:19:51.01 ID:8H0DP01x.net
つ鑑

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:20:10.17 ID:oPIVsCLh.net
世界一というか どの国でも、
国民が自分の国に誇りを持つのは普通じゃないのか
韓国なんか妄想と現実が区別できなくなるくらい誇り高いじゃん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:20:17.29 ID:LAfpiKAC.net
>アイヌ、在日へのこれほど酷いヘイトスピーチが処罰されない日本を「世界一の国」などと言う人の気が知れない

それは個人の価値観であって、それを容認しない貴方こそ、価値観の多様性の否定者なわけですが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:21:07.97 ID:WzSLiw+c.net
                                     /\
                                    /.   \
                                  /.      \
                                   \:::.        >
                                     \:::    /
                         , - _, ,.           >:  /
                           {メハ爻爻ハトく  /  /   ______
                         ,x:i爪爻爻ハハ爻 /  ./.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                         ,i仍ノ ニ、ヽ` ` ^ヾ^/::: /ソ, . /;;/       ;;;;;;|
                      ,爻///_'‐      〈:: / '《ハ.  |/        ;;;;;;;;;|
                     ,价ソソソ      _,.. ,〈/‐   '《i.  | ー  ーヽ   ;;;;;;;|
                      i从川 i :,   ⌒  ┃   ,:<ミx{.  (・= )=(・= )――(6)
                     〈川川〉   ,x<ニミx.┃ / ,xうx,{_.  |   し      ;;;し'
           ,, - ,,   .、   _}川川__ __ x<う(_,.ニニ{^'冖^⌒i  |   _      |
         /    ヽ__ "¨ヽ{⌒'《Y  弋^'冖'^ }  マ ‐-  |  \ (ー )     /\   ,,, ,, __,,,,_,,、、_
        / //  /    ヽ  ¨ヽi'^《{    `冖´ r _   コ    { / \ ̄   /|    /川リ/彡彡彡ヽ、
       ,/ //   i   / ゝ   \j《    ∪  >笊≦x   }  / ̄ ̄\__     r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
      /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ .     _,xミ''^ _,,_^'_  : ./  /⌒ へ \  /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
      /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉.、_    {⌒ 二´イ  //    |  ̄ ̄ ̄\∧ フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
     /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / }⌒丶、 / ̄⌒ヽ.  〈 |   /         | |. f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
    /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈      / _ 147. \  V/ \  /⌒ | / /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
   ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉   / /ヽ ⌒へ   ヽ ,(リ ヽ・   ・ノ リ)   `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
   //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//   ( / (・ )` ´( ・ヽ   | (     |     ).    ! '"´,: l:_:. ̄`    9/
  i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨.i  !゙  (_人__)  ヘ  |. | \ `ー´ / |      !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ
  ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |  |    `ー'    |_ノ.  \.| <> |./      ハ l 、,,___,,, ! i / /////> .、
    ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、\  iiiiiiii   /   /\vwv/\  , <///ヘ  `ー '  /////////////>
   /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ  \    ./\   | ヽ 28 ノ |. /////////∧     / ./////////////
   i   /   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
          >                                                        <
          >   ヘイトを撒き散らすヤツは日本から出て行け!! …っておい何をする!やめ……  <
          >                                                        <
           ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:21:15.43 ID:LZ0nPDTQ.net
アイヌ差別ってなんだ?
こういう捏造はヘイトですよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:21:23.57 ID:thA1GLwh.net
犯罪者がおれはやっていないと喚き散らしても犯罪者じゃなくなるわけじゃないからな。

本人のこのての発言なんかどうでもいいわ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:22:47.18 ID:gYiMwpAY.net
日本が嫌いなら出て行くと良い


その方がお互い良いだろうw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:22:48.32 ID:bjvaIRgj.net
このチョンコには


飽きたw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:23:11.74 ID:dzr9G92o.net
なんでこんな奴が犬HKのラジオで喋ってんだ?

犬HK最低だな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:23:20.54 ID:MdKO9iC8.net
じゃーアメリカでもフランス、イギリスにでも住んで差別されてこい
イタ公、チョン、シナに並んで日本人はミドル、ロウクラスから日常レベルで差別されとるw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:23:35.23 ID:TPq4Yv4V.net
>>1
この人本当におかしいよな。
マジな話、だから左翼は嫌われるのだよな。
この人差別の本質を本当に知らないな。
差別と言うのは直接的に馬鹿、死ね、アホと罵るだけだと思っているのか?
正直、普段のさりげない言動でも彼らは差別だと認識するのだぜ。
例えば朝鮮認定に対して、ムキになって否定することも
差別認定するのだぜ。
そういうことをわきまえて、差別なんかしないと言っているのかな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:24:12.13 ID:W/pJcL8S.net
どっかの国の人が「私の国は世界一!」って言ったら、明るく「いやいや私の国だって負けてないw」とか
そういう、お互いに自分を誇りあって笑う、和気あいあいってのがあるだろうに
こいつはその国の人に「自分の国が世界一だとか…気が知れない」とか、すげえ陰湿にからむんだろうかね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:24:43.34 ID:0yWlt5zT.net
在日シナチョンが消え失せれば日本は世界一平和で安全で幸福な国やで

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:24:48.54 ID:kkPp2YwW.net
アイヌまで巻き込むのかよ
ホントチョンは最低だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:25:11.48 ID:sdycwaiB.net
韓国世界一 ハバネロ

お前ら絶対検索するなよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:25:19.83 ID:NTKwNcvD.net
>>3
ちょんは早く帰れ

58 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:25:33.98 ID:gbyoWMDu.net
香山リカ君にはぜひ、犯罪者で当ても人権・人格嫌があると言う近代概念や法を理解できるような人格者・・・
いえ、近代国家の善良で懸命な一市民になってもらいたいですね。
レイシストには人権が無いと言うような思想差別ヘイトを行って世論の誤誘導を試みているようですが。
それは明らかに異常な考え方です。

例え死刑になる人間で当ても人権は最後まで保障されねば近代国家、人権平等国家とは言えませんよ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:26:37.49 ID:zGa5NHua.net
>「日本を「世界一の国」などと言う人の気が知れない」
少なくとも、韓国よりは良いだろう

在日は差別が有るのに韓国に帰らないのはなぜか考えろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:26:47.46 ID:Ph8jLpdP.net
誰か香山さんにお薬出して差し上げてw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:27:44.13 ID:6XCouTr/.net
日本人への差別はおkのチョン香山リカ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:27:58.89 ID:lEhZ6Cfz.net
マイノリティじゃなくて敵性害人を排除しろと言ってるだけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:09.17 ID:6hKEJC3a.net
こいつはもう自分でわかっててキチガイ演出してるだろうから面白くないわ
何のメリットがあるのかは知らんが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:25.57 ID:oMYKovlG.net
こういう女が日本の女性の社会的地位を下げてると思う

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:28.97 ID:piTSflx1.net
元SEALDsの子も一緒だけどもう共産党支持を隠さなくなってるのね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:34.74 ID:flpqdzBZ.net
閉経ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:46.33 ID:vR7mxR6z.net
アイヌ人を装ったら、生活保護をもらえるなんて話、初めて聞いた。
そうなのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:28:57.58 ID:p70CL4DH.net
>>1
左巻き共通の勘違い: 自分が言い張ればそれが通用すると思っている

要するに小児的な甘えなんだよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:29:12.49 ID:LZDgKqWx.net
アイヌと在日を同列にすんな
禿!

70 :名無し@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:30:09.98 ID:1E4NJr5K.net
こら香山!アイヌと朝鮮人を一緒にするな!
アイヌは縄文人で日本人の祖先!
朝鮮人の祖先はエベンキ族!
朝鮮人のDNAは日本人には無い!
ふざけた戦略するな!こら香山!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:30:29.62 ID:IlzqfDIv.net
革命戦士リカちゃん

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:31:24.61 ID:HrISZHUN.net
>>1
リカちゃんったらちゃんと笑える事を言えるじゃないか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:31:28.83 ID:Mhr9o2i5.net
日本人が嫌いなら出て行けばいいのに
金が欲しいから日本にいるだけだろ
若作りしてるババアは見苦しいだけなんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:32:08.77 ID:HrISZHUN.net
>>67
リカちゃんの妄想です

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:32:11.15 ID:88sM82xF.net
>>1
さっさとこの痴呆患者を始末してあげろや

76 :アホの香山リカ 又の名を子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:32:25.52 ID:AfJJsTzU.net
鏡よ鏡よ鏡さん 私は差別をしてませんよね?

鏡 何言ってんだよお前!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:32:28.83 ID:9IIR0PYF.net
敵なのだから憎悪されて当然なんだが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:33:36.27 ID:7VlQPPJz.net
つかじゃあ帰国しろよ

79 :名無し@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:33:44.70 ID:1E4NJr5K.net
「自由の敵」は香山!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:33:57.84 ID:HrISZHUN.net
>>63
更年期障害が酷いのでもはや現実か妄想か分からないのさ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:34:46.26 ID:TyzuaZrE.net
お薬…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:36:20.29 ID:bDiRs3Uu.net
またババアが醜態晒してるのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:36:30.02 ID:kYvD575y.net
立教の大学教授なんだぞこれで
頭小学生以下だぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:36:38.98 ID:OUDcuH+k.net
韓国人なら韓国で生活しろよ
日本で何ほざいてんだよコイツ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:37:01.56 ID:kOjEO5/A.net
暗い女だな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:37:09.67 ID:Dh+9B1/T.net
だから嫌われる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:37:30.88 ID:2OY44xDH.net
ウリが優遇されないのは差別ニダァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:38:04.12 ID:IPHbvzcE.net
ヘイトをしてないと自分で思ってる奴程、ヘイトを周囲に撒き散らしてるもんなんだよ。
こういう無自覚が一番危険。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:40:25.46 ID:LzcU8h9U.net
>>1
つうか、だれがアイヌのことを詰ってるの?ww勝手にチョンコと同類項にすんなよクズww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:42:13.29 ID:VLVY0/Hr.net
私は日本人と差別は嫌いだ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:42:22.12 ID:LzcU8h9U.net
>>63
チョンコからカネをもらっているのさww1ツイート10万くらいじゃね?ww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:42:55.91 ID:v8c8SN68.net
李華!うるさいよ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:43:21.04 ID:yGW5i6q9.net
天に唾する行為ばかりしててどこの信者か知らないが戒律破りが怖くないのだろうか
あっ 反日教か。納得

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:44:04.91 ID:qIIY7KVS.net
アイヌも背乗りされてるしどっちもチョンだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:44:42.95 ID:K4TPmXJI.net
自分だけが正しいと思ってる人の気が知れない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:44:57.06 ID:V0HDhdIG.net
この人の 診察受けている人 ほんとにいるんだろうか
かえって 悪くなりそう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:45:23.41 ID:Bc6TBsMD.net
朝鮮人がアイヌ利権に目をつけて、アイヌ人認定された人と結婚離婚を繰り返し、申請してアイヌ人が増えてる。

何故か東京にアイヌ人がたくさん増えてるからバレた。

アイヌと朝鮮人が結婚してアイヌ朝鮮人に認定されたら離婚。
そのアイヌ朝鮮人と結婚してもアイヌ認定になるのかな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:45:52.54 ID:IEMx7rMx.net
ヘイトの定義を間違っているから、しているしていない以前の問題。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:46:56.30 ID:EYl2Zcv0.net
ただのキチガイだからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:48:24.75 ID:AQ6fHX2a.net
すでに盛大にブーメラン刺さってるからあんた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:49:01.53 ID:CHpbfAxl.net
自分が中指立てた結果こうなってるって理解出来ないのかな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:49:05.63 ID:DU4FxuFJ.net
>>1
いやお前ロクな死に方しねーぞババァ

103 :名無し@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:49:13.91 ID:1E4NJr5K.net
朝鮮人の戦略、それはアイヌと朝鮮人を
一緒にして「差別されてるー」と言って
税金を取ること。アイヌは迷惑している!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:49:28.76 ID:XXlM/W2o.net
俺らもヘイトなんてしてないよな。
全て香山に跳ね返るだけだ!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:50:19.95 ID:AQ6fHX2a.net
>>53
韓国人特有の嫉妬心丸出しやんな。これで日本人とか言えるのも韓国人丸出しだけど

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:51:01.33 ID:AOaifdDJ.net
我の生まれ育った国を愛し誇りを持つのは世界では当たり前。
アイデンティティの持てない半島の人なの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:51:37.43 ID:HrISZHUN.net
>>96
リカちゃんの心には患者さんが居るんだよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:52:31.72 ID:EhkxVQ0J.net
この人の言うヘイトってのは「ワタクシ様の気に入らない事全て」なので
この人自身がこの人の認識でいうヘイト発言をしないのは当然なのだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:52:45.94 ID:AQ6fHX2a.net
>>96
自分で自分を診察してるんでね?wwwwだって元はファミ通の記者でしょ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:53:04.26 ID:bG3/hr/o.net
自分の姿を客観的に見えてないんだな・・・

呆れる

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:55:21.84 ID:odYahP1w.net
>>3
その考えの行き着く先がナチスだぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:56:30.31 ID:c2g2PRBl.net
>>50
ほんと
ねらーもNHKには全然抗議しないしな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:56:38.58 ID:Lqu8lRAY.net
>>1
してるじゃんw自覚ないなら、精神科に通院しろよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:56:40.97 ID:LZDgKqWx.net
他民族をこれでもかって差別するのが韓国人
その結果、世界中から嫌われる結果にww

115 :名無し@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:58:36.86 ID:1E4NJr5K.net
朝鮮人の背のり戦略は芸能人からアイヌまで。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:59:52.62 ID:+lWuOAyu.net
処方箋が出ない病だな。お気の毒様。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:00:03.47 ID:xfoNXDrR.net
豪快に中指立てて喚きたてるのはただのキチガイだからな
ヘイト以前の問題
人として生きてたら迷惑

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:00:52.25 ID:/9866xzf.net
>>1
自分はヘイトなんかしてない!
←いじめしてる奴に限って
いじめをしてる自覚がないのと一緒

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:02:27.66 ID:HTgz2rxz.net
精神科医が精神病w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:03:54.96 ID:ThYc72V1.net
アイヌもきちんと証明出来るよう証明書なり作ればよかったのに

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:05:14.15 ID:9JT8n8a2.net
こいつホント基地外
精神科医に診てもらった方がいいと思うけど、バカにつける薬はないからなぁ…

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:05:55.13 ID:P3rDAFKX.net
.
            \ネトウヨガーネトウヨガーー/
         )======================(.)    |
         .| i i | i i | i i | i i |     .| /□∧ 香山さ〜ん
         .| \ネトウヨガーネトウヨガー/ |     .| (゚ー゚ *) お薬の時間ですよ〜
  )======================(..)| i i |     .| (y[と)]
    | i i | i i | i i | i i | | i i |____   | |__| 
    | i i | i i | i i | i i | | i i |  /|_| ∪∪
    | i i | i i | i i | i i | | i i |//|    ̄ ̄ ̄ ̄
    | i i | i i | i i | i i |__. i |/
    | i i | i i | i i | i i |  /|  .|
    /| i         i i | i i |//|〜´

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:07:22.37 ID:j7Klg4sr.net
すでに跳ね返ってるのに気付かない馬鹿。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:07:23.59 ID:NDfIH2PU.net
しかしエロい女やなぁ〜

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:08:09.81 ID:uu0fkT24.net
差別はなくならないし、あって当然。それが人間というものよ。
無駄な議論をするな!自分が差別されたらって?結構毛だらけ猫灰だらけ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:09:20.03 ID:0Z/SPUJK.net
というか名前で検索したら中指おっ立ててシャウトしてる写真が
一番上に来るんだが・・・
もうTVに呼ばれることもなくなったし、十分跳ね返ってるでしょ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:12:32.69 ID:1Lv9k+mp.net
日本をヘイトする香山リカ
消えてよし!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:13:11.15 ID:FOiJ7e/K.net
香山リカ(本名金梨花通名中塚尚子)よ

お前の田舎の知り合いは地元を
世界一の国ってみんな言うだろ?

朝鮮のことを

129 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:14:14.11 ID:0Bs/tnms.net
なんでコイツは日本政府をそんなに信じられるんだ?
日本政府が「政府批判は日本に対するヘイトだ」って言って取り締まったらどうすんの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:15:02.96 ID:DU4FxuFJ.net
>>124
朝鮮人の目からはそう見えるのか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:15:06.18 ID:D3khjinB.net
自分と意見の異なる人物に対し、「豚野郎」「氏ね」などと叫んでいらっしゃった方はどなたでしたかの

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:29:21.94 ID:rhxaxemK.net
へえ、さんざんネトウヨガー、とか喚いてたのは違うんだ
愛する祖国のほうが日本より楽だろうにw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:29:52.59 ID:VLmN6Z6K.net
もっと強い薬の処方が必要

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:30:55.96 ID:cKXOiVKq.net
>>112
こいつが出てる番組は片っ端から抗議入れて放送界から締めだすべきだわ
桜井を出演させるようなもんだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:30:58.47 ID:rhxaxemK.net
122のAAは秀逸すぎる
乙でした!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:37:36.36 ID:b5zg6Ng4.net

sssp://o.8ch.net/gkul.png

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:38:09.20 ID:JK0R+iMB.net
>>1
2ちゃんのかまってちゃんレベル
売名も込みだろうから
相手にするだけ相手の思う壷&時間の無駄

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:39:41.72 ID:rhxaxemK.net
薬はもうだめだな
今は亡き電気ショック療法しかない
実際にはしびれて妄言が出来なくなるだけだが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:41:30.12 ID:mQkDgx5u.net
>>1

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:42:10.95 ID:g7UwV+bi.net
こいつアイヌ問題にも首つっこんでるのかよ

アイヌ人に対する酷いヘイトスッペチって

どんなん?聞いたこともねーが?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:43:00.70 ID:Dk1VDZkH.net
> 香山リカ?@rkayama 19:02 - 2016年9月5日
> ヘイト(マイノリティへの差別煽動)はなんとしても止めるべき

あれ?「ヘイト」の意味、違うくないか?「嫌い」って意味だろ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:45:07.42 ID:tBgxqBNl.net
>>3
まず犯罪やめような

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:45:56.64 ID:ZZESsv0p.net
「日本を「世界一の国」」なんて恥ずかし気もなく言える日本人は少ないだろ
それが日本人の精神性
おまえの国の連中とは違うんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:47:16.83 ID:aWFaH3eS.net
日本をマンセーしてるのはテレビ局だよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:49:31.05 ID:aWFaH3eS.net
テレビ局が日本をマンセーするのは、まあそれなりに視聴率も取れるのか知らないが、韓国や中国にパクリネタを提供する探索番組なのではないかと疑っている。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:49:47.72 ID:LzcU8h9U.net
>>140
いま流行りのマイクロアグレッションとやらのことなんだろうか?ww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:57:12.04 ID:3bng06uT.net
平和だなコイツ!お前が精神鑑定してもらえばいい!香山リカ(偽名)
日本ってホント、平和だよ!
人権侵害とかヘイトとか・・・
フィリピンだったら、射殺だよ射殺!
ロドリゴ大統領凄いわ!
http://l2ktva8t.blog.fc2.com/blog-entry-45.html

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:03:37.46 ID:ySnOG3za.net
先祖代々日本に住んでご先祖も外国との戦争に行ってお国のため家族のために戦って
自分は日本人でよかったとは思うけど世界一と考えたこともない。
世界を知るたびにまた生まれ変わったら日本人に生まれたいとは思う。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:07:12.64 ID:s7xHuHWR.net
アイヌ人に対するヘイトなんかねえだろ
アイヌ人に成り済ましてる奴らにしてるだけ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:07:28.78 ID:+Z0s7HhD.net
精神科医が精神病んでてどうするんだろう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:08:09.35 ID:GI9akHnD.net
アイヌは別に婚姻制限とかも無いしほぼ同化しちまってるよな
文化保存はいいが、ことさら少数民族として声を上げ被差別を語るなんてのはそれによる利益を疑わざるをえない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:08:22.69 ID:/8iqK+HN.net
>>1
本名を名乗れ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:08:29.86 ID:vYaMly3q.net
おもいっきり中指立てて叫んでたがな
あれはヘイト以外の何物でもないやろに

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:10:23.60 ID:GI9akHnD.net
まあ、コイツはあの画像が拡散されて中指おばさんとしての名声を得た時点でその発言をまともに取り合うのは同類しか居ない
パヨク以外からは既にオモチャとしての価値しかないって事をいつになったら理解するんだろうね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:11:21.05 ID:wVS/Bt29.net
早くチョンとサヨク皆殺しにしないとな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:11:55.60 ID:LOh+qPao.net
>>3
中指立ててる時点でヘイトだろキチガイ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:12:28.17 ID:DWJO0Rcq.net
>>1のツィートに有る通りで、誰も「ジャパンアズナンバーワン」なんて言ってないし
在日などの「ジャパンディスカウント」に反論してるだけなんだが。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:12:50.81 ID:avUOQA3v.net
中指立てて日本人を威嚇してた、オモニィになり損ねた半島BBAだっけ?w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:13:39.66 ID:ntQMHvaD.net
在日には無理。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:13:51.87 ID:AwokmKfr.net
発狂中指さん、何か言ってる?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:19:29.99 ID:VZOK6s0C.net
昔はともかく今は北海道、沖縄出身だから差別する人なんているのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:21:03.92 ID:5Wkc+I+b.net
>>2
もう精神科医にかからなければいけない患者さんだからね。
しかたないよ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:21:59.65 ID:aJaUC0Bg.net
無自覚とか病気だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/06(火) 22:36:54.28 ID:w1UtfuWbO
まあな。
俺も日本が世界一だとは思わんが、顔面崩壊させながら
中指立てながら発狂シャウトする基地外民族がいてだな。

少なくとも、その基地外民族よりかは上だとは思うね。
自分がヘイトの権化という自覚すら無いゴミ。引くわ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:32:02.00 ID:4Fx3/Yk7.net
>日本を「世界一の国」などと言う人
んっ? 誰のこと?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:33:09.40 ID:bBdi4Hqx.net
パヨク活動=ヘイトのせいでメディアの仕事がガタ減りなのによう言うわ。
それにしても医者と大学講師の身分であちこちへ中指を立てに行く時間がよくあると思う。
まるでプロ市民が本業みたいじゃないか。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:33:44.07 ID:FiByy5cL.net
どの国の人も自国を世界一だと思っている割合が十分高いものであろうというのがふつうの認識

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:43:20.11 ID:LOh+qPao.net
>>166
医師の資格あるのか疑問?

中塚 尚子 Naoko Nakatsuka /精神科医

http://www.genkiplaza.or.jp/img/icon/icon_woman.gif学歴:東京医科大学卒業
職歴:立教大学現代心理学部教授
専門分野:精神病理学
資格:精神科専門医臨床心理士

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:46:26.66 ID:4Fx3/Yk7.net
なるほど、韓国を「世界一の国」と言う人じゃないとダメってことですか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:00:20.68 ID:w0aHPWlt.net
>>1

嫌なら住むなよ在日朝鮮人


在日朝鮮人は日本国民の敵。

171 :○@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:01:13.72 ID:eGC44Z/R.net
>>140

 自称アイヌ人関係者に「君、朝鮮人じゃないか?」と指摘したとか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:33:29.16 ID:iRIiUvoN.net
タカラトミーから、香山リカって名前を勝手に使うな!ってクレーム来ないのかね?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:35:56.46 ID:Gb6RFZ7D.net
アイヌへのヘイトって聞いた事ないな
誰にどんなヘイトを言われたの?

174 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:37:27.69 ID:vvvxcCh6.net
アイヌにしても琉球人にしても今は他所からやってきた自称しかいないらしいけどな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:38:27.78 ID:Tz27LuZY.net
エタヒニンとアイヌと沖縄人とネトウヨは

日本原住民の縄文系なんだよ。
みんな頭がおかしい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:46:55.37 ID:q1zGpx4l.net
>>151

キチガイは、同化が差別とか言い出すんだよなー。マジで頭おかしいよね。。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:51:02.66 ID:EJ8odoP+.net
無趣味の人間が人生最後のやりがい手にした感じだよな。終活に近いものを感じる。

手段と目的が逆になってないかな。
騒ぐことが目的、それによって生きてる事を実感する。

まさに暴走族だよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:58:49.52 ID:Tz27LuZY.net
>>177
ラブライバーってまさにそんな感じだよな。
だからマナーが悪いのかオタクって。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:59:56.73 ID:V5NOBv2o.net
>>1
日本人へのヘイトが解消しないうちはそうだろうな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:03:04.77 ID:kSFH3+gu.net
>>1
中指立てるのはヘイトではない…っとwww

181 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:05:14.83 ID:K6lfYsi6.net
>>178
あれはオタクというか崇拝者だし

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:08:51.67 ID:eUiJrmfT.net
閉経だからって荒れすぎ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:09:43.26 ID:e4Fa6tgx.net
>>172
裁判になってタカラトミーが敗けたのよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:10:04.15 ID:eUiJrmfT.net
お前はヘイトよりヘイケイと戦えよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:13:28.65 ID:/kuFK7mt.net
半島帰れや!ヘイトババア!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:16:54.12 ID:q+MGhkRh.net
更年期障害なの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:18:35.05 ID:2C6Zsheg.net
タカラは訴えて良いレベルじゃないか?
同じ名前なのでリカちゃんのイメージがガタ落ちですが…

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:19:06.83 ID:2C6Zsheg.net
>>183
マジすか…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:21:35.35 ID:NU4ksUOb.net
たぶん涼しくなってくるとウツ状態になると思う。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:50:29.09 ID:o8zWe0N2.net
http://www.eurus.dti.ne.jp/apron/zakki33.html
 商標のことで気になるのはタレント精神科医の女性が「香山リカ」という芸名を名乗っていることです。
香山リカはリカちゃんのフルネームです。もちろんこういった事態は予測されており、リカちゃんにも事前の防衛策はとられていました。
商標の指定商品の中には放送や出版も入っています。
しかしフルネームの香山リカは商標登録していなかったのです。この隙を突かれてしまったようです。
精神科医の女性がみんなに好かれるような人ならまだいいのですがどうやらそういうタイプのタレントさんではないようです。
 さらに悪いことにタカラが遅まきながら香山リカで商標登録をしようとしたらタレント精神科医が香山リカという芸名を長年使用しているのでその侵害になるという理由でいったん却下されています。
これはその後の審決でそもそもタカラのリカちゃんが先であることが証明され却下は取り消されています。
驚いたことにほんの一時期ではありますが向こうが本家扱いされていたようです。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:54:17.15 ID:o8zWe0N2.net
仕事で一度だけ商標登録に関わったことがある
パクリに本家を名乗られたパターンだけど、ちゃんと証拠を揃えて異議を申し立てればすんなりパクリ側の登録を取り消してもらえた

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:56:27.64 ID:QHqDCLRP.net
立教大を首になって暇してるのか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:56:29.86 ID:84/yQmeh.net
香山リカって常に心の中に憎しみだけが渦巻いているから、死んだら地獄界に
真っ逆さまだよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:05:42.17 ID:ePLZwVjs.net
「中指をおしまいください!」

195 :名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:13:58.10 ID:0NoTB2x4.net
>エタヒニンとアイヌと沖縄人とネトウヨは
日本原住民の縄文系なんだよ。
みんな頭がおかしい。
・・アイヌを利用しようとしていた朝鮮人の本音が出た。
美形の縄文人とエラ、細目の朝鮮人とでは違いすぎるぞ。
同じ差別された仲間だー戦略て無理があるんだよ、朝鮮人。
縄文人に近づくな!朝鮮人!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:46:42.73 ID:eUiJrmfT.net
こいつディスティ・ノヴァみたいになりそう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:50:43.81 ID:oZmTN0aE.net
ヘイト豚くたばれと中指立ててたのは幻か

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:54:58.88 ID:Hc8n9Fpm.net
早く新でほしいね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:34:18.46 ID:23ZW4Ggq.net
中指一のおばさんの気が知れない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 03:03:32.67 ID:VREPZ0+I.net
中指を立てるのはヘイト・サインだろ?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:41:50.24 ID:sL+ClaaS.net
あれ?もうボケる年だっけ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:09:29.96 ID:bIchROte.net
>>3は朝鮮人か

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:23:45.34 ID:slO4pYsk.net
>>162
お断りします by精神科医

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:24:29.57 ID:MEMrlQsS.net
香山の思考はナチ党と同じよな。
こいつらはクズと俺たちが認定した、だからガス室行き。
特定少数が勝手に善悪の定義を行った結果が、
ホロコースト。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:33:55.07 ID:Y3p+0mNk.net
>>204
ナチス、よりオウムの浅原か上祐かな?

206 :名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 10:07:31.24 ID:0NoTB2x4.net
むしろ宣伝省のゲッぺルス。今や朝鮮宣伝省の女。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:46:51.37 ID:rvg2XcFp.net
こういう奴が政権取ると弾圧するんだぜ。「自由は認める。ただし我々の認める自由だけ」てww

実際いまでもやってるが

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:48:38.59 ID:rvg2XcFp.net
もちろん、こいつやしばき隊、SEALDSが他人の自由を認めないて意味だがな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:15:50.72 ID:UczaBDqy.net
>>46
アイヌ団体に何故か在日朝鮮人が所属していることが批判される → アイヌ差別ニダ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:24:54.05 ID:UczaBDqy.net
>>188 >>188
その後タカラによる「香山リカ」の商標登録は受理されている。
http://www.eurus.dti.ne.jp/apron/zakki33.html
これが審決。
http://shohyo.shinketsu.jp/originaltext/tm/1021609.html

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:38:29.94 ID:PxJ1yuMR.net
日本人への悪口はヘイトではないと本気で思ってるんだろこの人

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:57:47.66 ID:cQ6vf5X6.net
アイヌ民族所縁の地で生活してた事あるが別に差別なんて目に見えるものは特に無いけど…
名字が少し変わってる人も多いので先祖がアイヌ民族の人は分かるが皆普通に遊んでるしさ
テヨンとの圧倒的な違いは恨の感情を持たず素行も悪く無い
嫌われるにはそれなりの理由があるってもんだ

213 :名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:13.50 ID:0NoTB2x4.net
背乗りは芸能人からアイヌまでだろう?
金の匂いがすれば何でも利用する朝鮮人、てか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:12.76 ID:pgRAJFv/.net
確かに日本が世界一なんて有り得ない
自国を貶めることに人生を賭けてるような左翼が政治・教育・司法・マスコミなど社会の中枢にまで浸透してしまってる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:29:51.73 ID:AYhbnas4.net
この人、頭大丈夫w
日本から居なくなればいいと思うよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:38:26.40 ID:4f5DFGG6.net
>>1
ふざけんな!!!!
アイヌは他人に迷惑をかけるような人達じゃない!!!
マイノリティも関係無い!!!!
身から出た錆で嫌われているだけの人間が相手を否定したいがためにヘイトという言葉にすがるだけ!
精神的に己が不自由なだけだ、精神的に成長しろ!!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:46:07.24 ID:rWck4w7m.net
朝鮮人のくせにアイヌ持ち出して日本人批判
最低だな半島に帰れ!

218 :名無し@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:57:09.28 ID:0NoTB2x4.net
縄文人のアイヌは日本人の祖先。
朝鮮人の祖先はエベンキ族。
日本人にはエベンキ族のDNAは無い。
日本人と朝鮮人はDNAからして違う。
分かるか?朝鮮人!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:15:11.32 ID:Sq4gHus3.net
私は善人ですアピールを全力でやっているのに、なぜ批判されるのか理解できない。
私を批判する奴らは悪い奴らだ。
とでも考えているんだろうな。
いや本当に、精神科医にかかった方が良いんじゃないかな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:21:33.18 ID:72w4O8DR.net
医者が無言で首を左右に振るレベルだからなあ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:47:08.80 ID:sXceQJfo.net
>>1
ご自身が見事な偏見に基づいたヘイトっぷりですね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:52:50.04 ID:fammz9BL.net
>>1
>>3

お薬を飲んで早く寝ましょう。
ご飯はさっき食べたでしょう!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 19:44:11.18 ID:5bdqHB8mB
キチガイだから、理解ができない。

キチガイは、自分が狂っていることはわからない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:46:02.22 ID:3uMXQjZf.net
>>1
精神科医が精神病ww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 22:51:16.20 ID:LK3xWvWsh
アイヌは「先住民」では無い
本土人と同じ縄文の混血
訂正するべき

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 22:54:08.20 ID:LK3xWvWsh
アイヌ文化は残せば良い国の支援もやれば良い
ただ生活支援は本土人差別だそれはわきまえるべき

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:50:36.79 ID:F7tD+2YW.net
>>224
外科医だって骨折するし、
ガン専門医だってガンになって死ぬこともある

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:36:11.12 ID:sgbF7UKo.net
リカちゃん、TVに出てた時は綺麗なおばさんだったのに残念だな。

今は完全に劣化したオバゴンだよね。

老後の為にも早く糞酒祖国に帰って養生してねw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:52:14.05 ID:kKww+7zv.net
日本人にとっては日本は世界一だろ。
もちろん韓国人にとっては韓国が世界一のハズだと思う。
還ったら?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:02:55.22 ID:7hf3hWkP.net
ヘイトして跳ね返ってきてる自覚がなければ中指立てて怖い顔しない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:54:56.15 ID:PwJskP3/.net
>>3
チョォォォーーーン!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:56:24.34 ID:2FwVb4n5.net
朝鮮人は尻尾を隠しきれない特性

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:01:48.89 ID:aBe2evGB.net
そういう独尊的発送が既にヘイトそのものだが

朝鮮人が嘘を並べ立てて、世界中に撒き散らし迷惑している
そんなことするなら日本にいないで欲しい

という理由があっての意見は踏み潰すんだからね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:45:20.64 ID:d+1R+4eP.net
他国について尋ねると「他所は他所、うちはうち!」みたいな事言いだすんだよなぁ
それって、人権抑圧国家の指導者層のセリフだから

ヘイトに限らず9条に関しても同じ対応だし、こいつらのやっている事は日本(人)封じ込め策でしかないんだよね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:27:13.15 ID:jocw60rH.net
>>2
ヒトモドキのそれ、そのものだよね。

つか、在日側が発するヘイトについては良いこと、と本気でそう考えてそうだよねwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:04:35.74 ID:vw+jbFCc.net
絶賛はね返り中にみえるけど

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:05:55.06 ID:GOj6u43R.net
聞く耳持たないから聞こえないって事ですわな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:42:07.41 ID:c8Uw/LuI.net
>>1
日本人に対してヘイトしまくってる自覚が無いからこそ言えるセリフ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:53:49.30 ID:0+Qi8y7s.net
◆醜い朝鮮人の反日

【韓国の日常】天皇陛下の写真を踏んで喜ぶ韓国人 (写真)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692334073216312365_637591.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692327146816216973_bakankoku05.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692331267116122025_637589.jpg

【韓国の日常】日本の国旗を燃やす韓国人 (写真)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/img/13_img06.jpg
http://debuorakuten.img.jugem.jp/20080519_413141.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/xioxio/imgs/c/4/c4614fcf.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/84/img45ec828561vqkg.jpeg
http://pitaro.cocolog-nifty.com/photos/shougeki/p095119444902.jpg
http://poo-chan.com/archives/photo/2005_03_19_genron_05-thumb.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2006/03/31/31150537990_61000010.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127692337613316124971_k12_20100619135615.jpg

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:58:10.23 ID:FWqqWxc+.net
>>3
バカの主張が正しいわけない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:04:57.61 ID:27vNVNYg.net
日本に対するヘイト行為で実際仕事が減ってるだろwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:10:43.18 ID:2q+C5C/z.net
そりゃまぁ鏡に映った自分に語りかけてる様なもんだからなぁ
(´・_・`)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:53:38.38 ID:exaRY0t0.net
>私はヘイトなんかしてないから
・・・入院しなさい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:15:21.01 ID:XceJ49Uh.net
>>1
ほんとこの人は、どの国、どの世界に行っても文句言ってるんだろうな。

足るを知らんと死ぬぜ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:11:43.75 ID:c81DKyDA.net
こいつ程ヘイトを撒き散らしてる人間を知らないんだが

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:49:41.04 ID:joiRFfcc.net
子供たちに日本人に対する憎しみを植え付ける反日洗脳教育を
施してる韓国人のほうが超ヘイトだと
思う。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:53:10.30 ID:5eQiUn5a.net
自分がヘイトを煽っている事に気付いてないのか確信犯なのか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:56:49.31 ID:HcWNA1bl.net
朝鮮人の香山梨花に何を言ったところで無駄です。

チョーセンジンなんですからww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:03:09.90 ID:sCDzMUsY.net
中指立てて オバハンが日本人女性を性的に侮辱してますけど
これはヘイトでないんですか?

わかりませんww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:17:07.63 ID:5KUgTYQ7.net
ジャ民進党は日本が世界で一番悪い国と思っているわけ?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:25:55.23 ID:XLcuIepU.net
完全に手遅れだなこの基地害婆

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:27:57.82 ID:SrZRd6kz.net
アイヌを名乗る連中にはDNA鑑定義務付けよう。
歴史的に倭人やロシア人の血は入ってはいても
朝鮮の血は一滴も入ってないんだから。
アイヌが日本人になる前に朝鮮人と接触なんて
してないんだからね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:31:14.97 ID:mGq0G7MD.net
おおーまるで朝鮮人の様だ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:40:33.49 ID:B1IajRzR.net
世界一の国はウリ共和国に決まってるニダってこと?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:44:29.42 ID:uzfyTzvw.net
レイシストのくせに偉そうな事を言うんじゃねよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:46:18.16 ID:9U+FkfbT.net
こりゃ精神病だろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:46:47.92 ID:Cs/LkQO9.net
>>1

なんでこんな奴らが、のさばっていられるのか??

まちがいなく日本はいい国だろ。こいつらにとって。

258 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:47:29.87 ID:ifB+kg4Q.net
現行犯でやっていて、証拠があっても「やっていない」と言い張るのが中韓人の特徴なんですが、
どっかで見たことありますね、>>1とかで。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:47:36.16 ID:s/Xpghqh.net
この婆さんとホリエモン結婚すればいいのに。
超お似合いだろ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:53:09.94 ID:A3wM3QGH.net
ヘイトなんかしてない
万引きなんかしてない

証拠があるのに
犯人はお前だ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:56:15.84 ID:LJi3ns3h.net
>>1
もしこれをリシネの発言とか言って見せられてももうわかんねーな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:00:32.00 ID:uuIJSJAT.net
別に、世界一の国だとは思っていないし、
世界一になる必要性を感じないが

「ジャパン アズ ナンバーワン」をやった
途端に世界中から集中攻撃されるのは
目に見えているので、すでに一度やられている訳で

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:00:33.59 ID:SrZRd6kz.net
香山もBPOとか公共性の高い仕事を
してたんだから国籍どこかハッキリ
させようぜ?
国籍隠してるのがおかしいんだから。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:03:52.58 ID:d4M8ix9l.net
近所の和菓子職人さんは
うちの和菓子は世界一やいうてはったけどな
実際どうかってことやない
誇りをもってるかとか愛情そそいでるかとかそういうことですわな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:08:20.20 ID:+Sg5k/qg.net
>>263
国籍以前に、何もかも隠してるのでは?

香山リカ、も自称だし

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:12:25.10 ID:qqm7Zh/U.net
中指立ててもヘイトではありません

直腸検診ですからw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:17:20.74 ID:A3wM3QGH.net
>>266
カメラ 「直腸持ってませんので勘弁してください」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:20:44.79 ID:lhLFJ47h.net
うん?外国人でさえ世界一の国と思ってるらしいぞ
経済大国・軍事費が少ない・平和・治安が凄く良い・食い物がウマイ
と言って日本に旅行に来てる訳だが、否定するん?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:29:09.68 ID:fcQjpZGt.net
嫌いな国に住み続けたらこうなる見本ニダねw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:30:26.71 ID:SrZRd6kz.net
>>265
おかしいよなBPO。
本名も国籍も公表してない人間に
委員任せてて公的で公平な機関の
フリをしてもいくら何でも無理が
あるわな。
委員の選出からして偏向してるし。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:39:24.12 ID:Ny/n+e38.net
>>196
ノヴァ教授は「人間のカルマの克服」って人生のテーマを掲げる
筋の通ったキチガイやぞ
こんな女の腐ったのと一緒にされては困る

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:09:56.45 ID:BIHSr5X0.net
いわゆる戦勝国から日本人はずっとヘイト
されて、歴史捏造されてる
これはマイノリティーへの迫害ですよね?
そのヘイト国の筆頭が中国、韓国だね。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:37:25.69 ID:A+xJdw98.net
私はヘイトしてないって
日本人に向かって中指立ててたよね
特定の民族への憎しみが怖いくらい満ちあふれてましたが

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:44:34.19 ID:en005/Cv.net
Twitterが都合よく乗っ取られたと自称して、
番組ディレクターが「厳しく調査する」宣言したら、
「番組が守ってくれない」って言って逃げ出した精神異常者が何言ってんだ?
うんこでも食ってろ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:50:22.87 ID:AGjQqmVx.net
香山みたいなのがいるからな。確かに世界一の国ではない。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:10:53.09 ID:EAj6RASV.net
そんなにいやなら出て行けばいいのに!

動かざること山の如し〜〜〜〜〜!

総レス数 276
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★