2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国野党の有力議員 元慰安婦に「少女像の撤去あり得ない」[9/08]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:53:14.40 ID:CAP_USER.net
【広州聯合ニュース】韓国の野党第2党「国民の党」の前代表で、来年末の大統領選挙の候補に名前が挙げられる安哲秀(アン・チョルス)国会議員は8日、
ソウル郊外にある旧日本軍慰安婦被害者の支援施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)を訪問し、慰安婦被害者と面会した。

 安氏は、韓国政府が日本政府の立場を代弁しているとしながら
「韓国国民の中には、慰安婦問題で(日本から)謝罪を受けたと考えたり、(日本政府が)責任を取ったと思ったりする人はいない。韓国政府はこの問題の解決に向け原点に戻り、国民と共にあらためて考えるべき」と述べた。
ソウル・日本大使館前の少女像の移転については「あり得ないことだ」と断じた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/09/08/AJP20160908002700882_01_i.jpg
ナヌムの家を訪問した安氏=8日、広州(聯合ニュース)

 少女像に関しては、7日の韓日首脳会談で安倍晋三首相が移転に向けた韓国側の取り組み強化を要請した。安氏はこれについて、「少女像に言及したこと自体、ふさわしくない。少女像は象徴だ。その象徴に対するいかなる試みも容認できない」と述べた。

 安氏は同施設の芳名録に「韓国政府は国民と歴史の前に謙虚であるべきです。日本政府の明確な責任認定、心からの謝罪、当然あるべき法的責任を求めます」と記した。

 慰安婦被害者の李玉善(イ・オクソン)さんは「(韓日)合意なのか何なのか、間違っているではないか。絶対に反対する。謝罪し賠償しなければならない。(日本政府の)謝罪を指折り数えて待っている。一日も早く名誉回復をさせてほしい」と話した。

 同じく慰安婦被害者の姜日出(カン・イルチュル)さんは「今後、私たちが遭ったようなことが起こってはならない。今も話しながら心の中で血の涙が流れている」と訴えた。

 慰安婦被害者には、日本政府の拠出金を使い、韓国政府が設立した
「和解・癒やし財団」から約1億ウォン(930万円)ずつが支給されることになっているが、同施設で暮らす被害者10人のうち6人は受け取りを拒否し、韓国政府を相手取り起こした損害賠償請求訴訟に原告として参加している。

 ナヌムの家の安信権(アン・シングォン)所長は「おばあさん(被害者)たちは1ウォンでもいいから日本政府の正式な謝罪と法的賠償を受けたいと思っている」と話した。

 これに先立ち、安哲秀氏は先月15日の光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)に自身の短文投稿サイト「ツイッター」で
「政府は屈辱的な合意を撤回し、おばあさんたちと国民の声に耳を傾けるべきだ」などと、韓日政府の慰安婦問題をめぐる合意の破棄などに言及した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/09/08/0200000000AJP20160908002700882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:54:13.40 ID:Wdy2Hx1Q.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★ 三日坊主 に笑われる!! ★


韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当は韓国人の方が狂っているのに!


★〜★〜*〜★〜★

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません !

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!

自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が 「永遠に、無限に」 続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!

なぜ韓国語に受身形が無いのか?、笑わないで考えてみて下さい!


「恨の国」、「反日教育の国」、「動詞に受身形の無い国」、韓国は人としての言語を持たない狂った国です!!!

韓国人とは関わってはいけません!!!

関わると地獄をみます!!!

★〜★〜*〜★〜★



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:59:39.19 ID:18oCktdM.net
カネ受け取ってるんだから、撤去はあり得ないとかあり得ないんだけど?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:00:44.51 ID:6BCu8M4m.net
とっとと大使館の方を撤去する

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:01:53.47 ID:4cwFrouh.net
北も南もキンキラキンの像を拝むのが好きな蛮族。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:02:02.43 ID:gLLQe3l9.net
>>3
アベが譲歩してるからありえてんだよ、アベのよいだよ
チョウセン人はチョウセン人の理屈で動いている
チョウセン人の行動がおかしいと言うのならアベが教えてやればいい

教えるどころかダンマリみたいだね、まあ、いつものことだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:02:42.55 ID:CNd8XsPh.net
こちらも一切の協力があり得ないですんでお互いウィンウィン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:04:15.23 ID:fjQvkKzD.net
兵士相手に荒稼ぎした売春婦が神様のような扱い。
国家国民総出で大騒ぎする様は、正に気違い国家としか…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:04:24.81 ID:gLLQe3l9.net
アベは譲歩と配慮の人だからね、要求することはないよ
要求するということは圧力かけるってことだけど、アベの圧力ってあると思うか?
そんなもんないわね、へタレはへタレとして扱われるだけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:04:36.21 ID:HHGJXxd7.net
これは、韓国は国際法違反を続けても問題ないといっているんだよね。
野党議員だけど。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:05:56.07 ID:r/hXRMC6.net
チョン議員「撤去もしないし、カネも返さないニダ」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:06:48.42 ID:DcJCOCC9.net
あれは民間が勝手にやったことだから、政府は知らない
そんなことを平気で言う韓国
だったら政府いらないよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:08:51.04 ID:gLLQe3l9.net
慰安婦像ができたのは野田の時だ
だから野田は正面衝突した

アベみたいに譲歩してれば衝突はしない、へタレはへタレのやり方があるんだね
自民土下座外交の正統継承者だもんね、洗練されたへタレってわけだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:10:43.17 ID:gLLQe3l9.net
アベ見てたわわかるでしょ
慰安婦問題を作ったのは自民党

国内のサヨ製ではないし、ましてやアサヒなんかじゃない
その場しのぎの譲歩を繰り返してきた自民外交だよ
アベも同じことをやってるわけだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:11:30.94 ID:QrgCAH0V.net
中国に睨まれて中国とのスワップ当にならず日本とのスワップしなきゃ韓国経済信用無くしちゃう危機なのに
クネ大統領が日本に媚売ってスワップしてもらおうと必死に頑張ってるのに
韓国国民はいい気なもんだなあ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:12:23.12 ID:k/YGM9Fn.net
>13
そんな嘘ついて恥ずかしくない?
朝鮮人かな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:14:19.96 ID:l9T6d+/+.net
自民党もアメリカの監視がなければ、ここまで譲歩を続けない。
だからこそ、歴史の検証に任せたのが安倍さん。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:15:19.27 ID:gjlmI//1.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:16:56.47 ID:DcJCOCC9.net
とりあえず、かの国では少女像を作り続けばお金になるらしい
ドイツも騙されているらしい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:17:19.32 ID:wT64f03b.net
慰安婦像?
スケベ椅子少女像の間違いでは?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:20:09.07 ID:I0pZ03IQ.net
こいつ鳩くせえ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:20:15.12 ID:w43pAznt.net
いつの間にか移転って事になってますが。
合意内容はチョン政府が撤去に向けて努力云々ではなかったのですか?

23 :大笑い@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:21:54.86 ID:fQwk3/Y4.net
韓国野党政治家は馬鹿。
反日しか能がない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:22:05.94 ID:2ThdrWY/.net
まあ、日本だって撤去できるわけがないと分かってはいるよ。
だからこそ、努力目標としたわけで。
ただ、合意した以上「撤去はありえない」などと韓国側の議員が言ってはダメだな。
表向きだけでも撤去に向けた姿勢を示し、日本には「努力はしている」と言い続けなければいけない。
それが合意内容なんだから。

とりあえず韓国が何を言おうと、この問題は終了。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:22:13.63 ID:rZDUl43s.net
外交の大原則は相互主義
韓国大使館の前に、掌に穴をあけられ縄を通されて拉致された少女たちの像を建てよう
韓国大使館・領事館前での反韓デモを解禁しよう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:33:25.29 ID:r0xMn4ou.net
まあ好きなだけ作れ。恥をさらしてるのはお前らだけどな。
これで完全に韓国の国内問題になったわけだから日本は関係ない。
蒸し返したら経済制裁してやればいい。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:38:01.81 ID:/rZcrXHI.net
アメリカが黙ってないとか言う人いるけど
そもそもアメリカは今回の合意の承認役でもなんでもないからね
公的にはアメリカは合意の実行に何も関与しないし義務もない

日韓合意はきちんとした外交文書でもない条約や協定でもない
国会の承認をうけてない大統領の署名もない
外相の口頭での発表

日韓請求協定という連合国が承認をして
外交文書として残されている
手順としてはほぼ完全な形の協定すら
韓国は守ってないし
その事で連合国からなんらペナルティーを負っていないことを忘れてはならない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:40:35.03 ID:EeqOy4KV.net
手切れ金の10億受け取ったし、あとはアイツらの問題だから

巨大な少女像とか作ってみれば?

とにかく大事につかえよ、もう日本はビタ一文払わね-し!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:46:00.02 ID:DWied4fA.net
次期韓国政府「合意は無効ニダ!」
日本「んじゃ、10億返してくんない?」
次期韓国政府「使い込んで無いニダ!」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:47:10.94 ID:deskcvmT.net
日本大使館の撤去はよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:52:29.32 ID:jYAdVFun.net
>>1
まずは合意したことを速やかに履行してからじゃないか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:52:56.81 ID:Zu+nORax.net
反日やれば支持率が上がるもんだから必死だなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:56:46.14 ID:QQrPEkp+.net
韓国人は日本人に好かれることはないのでもっともっとおやりなさい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:58:12.55 ID:YBRB+RNm.net
もう色々破綻しててちょっとツラいニダ・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:09:52.25 ID:ufd6/Zj9.net
韓国愛の日本外務省、日本人に冷たい、朝鮮ヤクザ総連学校、
朝鮮愛の森キロウと朝鮮球転がし一派、
朝鮮愛に溢れた霞が関しゃぶしゃぶ官僚、こいつ等はオリンピック利権は
勿論、狙いは憲法改正、9条2項は変えなくて、96条三分二を二分一に
変えまして、偏向報道により人権人権朝鮮人の人権を日本人より差別
差別と朝鮮詭弁熱弁お人よし日本人法的に差別することです、

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:14:51.70 ID:QoNq0NJY.net
【韓国】われわれも100億ウォン(約10億円)を募金して日本の精神的支柱である吉田松陰の銅像を撤去させてはどうか 2016/09/08
【元記事タイトル】松陰像撤去で「意趣返し」

(前略)

そんな歴史を知ってのことだと思うが、先日、韓国最大野党・共に民主党の新しい党首に選ばれた秋美愛(チュミエ)氏が、
日韓「慰安婦」合意と関連し日本が韓国に10億円拠出して少女像を撤去せよと言うのなら、われわれも100億ウォン(約10億円)
を募金して日本の精神的支柱である吉田松陰の銅像を撤去させてはどうか、と語った。
これを報じた韓国メディアは秋氏が「冗談半分だった」と書いているが、案外、ズバリ本音だったのではないか。

(後略)、、、

世界日報
http://www.worldtimes.co.jp/column/71897.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:17:38.85 ID:zDOLcXsb.net
じゃあ金返せよ
絶対出来ないけどなwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:39:08.79 ID:XRu9TrZQ.net
日本大使館撤去しようぜ、話が簡単だ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:40:47.93 ID:xunoWK/N.net
>>1
慰安婦を一番食い物にしてるのは韓国人w
反日だけで支持率アーップてかwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:54:59.98 ID:l/HlpcGB.net
日本はやることやったので、今後解決しないのは韓国が努力をしないからだと言える


「努力?それ旨いニカ?」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:56:14.17 ID:TGQyVDNa.net
昔は慰安婦スレには白馬鹿が必ず湧いたもんだが、
今じゃブログに引きこもってしまっててなぁw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:57:23.74 ID:7ZRR/4SE.net
チョンコは全員死刑

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:59:22.04 ID:5QARgC10.net
朝鮮詐欺士ががんばってるなあwww
できることって”もしもし詐欺師です”ってwww
朝鮮ヤクザも沈み始めたし…そろそろ壊滅するか。。。
何かのきっかけでヤクザは壊滅できる。しなかったのは温情。。。
日本人も朝鮮人の情け容赦ない攻撃に怒ってる…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:02:39.51 ID:jb6/iYtG.net
>>41
ほいよw 201回のレスとか気持ち悪いwww

【話題】田中角栄首相が「日本の朝鮮半島統治は、韓国民には有益だった」と発言したが、国会でもまったく異論がでなかった [09/07]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473259201/

ID:dIQZHMtO

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:03:26.40 ID:pc6IKxbj.net
安倍、安倍、連呼してる者は
では一体誰がお薦めなんだよ。韓国に対し納得できる対応が可能な人物くらい挙げろよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:06:52.12 ID:TGQyVDNa.net
>>44
何があそこまで奴を突き動かすんだろうな?w
金か?wとにかく尋常じゃねえよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:13:29.80 ID:jyGALz9r.net
撤去されないなら
10億円はだまし取られたも同然。
安倍の個人資産で賠償しろよな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:38:39.69 ID:6m1SwA95.net
そのとおり、「少女像の撤去はあり得ない」。
同じようにうっとうしい日韓基本条約もありえない。
さっさと破棄してしまおう。

総レス数 48
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★