2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】サムスンディスプレーの営業秘密 日本企業に流れる?[10/26]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:10:33.47 ID:CAP_USER.net
【水原聯合ニュース】韓国の京畿南部地方警察庁国際犯罪捜査隊は26日、韓国ディスプレー大手、サムスンディスプレーの最新ディスプレーの営業秘密が流出した事件を立件し、営業秘密不正競争防止および営業秘密保護に関する法律違反などの容疑で、サムスンディスプレーの研究員と、これを受け取った液晶、電子部品メーカーのJNC(東京都千代田区)の韓国人営業社員ら5人、JNC韓国法人を送検したと発表した。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/10/26/AJP20161026000900882_01_i.jpg
押収された証拠品(京畿南部地方警察庁提供)=(聯合ニュース)

 サムスンディスプレーの研究員は昨年5月、忠清南道にある同社の工場で非公開で行われた新製品の比較分析説明会に出席し、携帯電話で内容を録音しJNCに渡した疑いがもたれている。この研究員は今年6月まで数回にわたり、サムスンディスプレーの液晶単価などの資料も渡したとみられる。

 JNCは中国のディスプレー業者と取引があることが確認されており、サムスンディスプレーの製品情報が中国に渡った可能性も排除できない。

 一方、JNCの営業社員には2014年10月にLGディスプレーの調達担当者が持っていた液晶の営業関連の資料を盗み撮りした疑いもある。警察は、この資料が流出した場合、LGディスプレーに相当な打撃を与える懸念があると説明した。

 警察は韓国情報機関の国家情報院から情報を得て捜査に乗り出した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/10/26/0200000000AJP20161026000900882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:12:27.43 ID:oWyNwvS+.net
登場人物が全員韓国人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:12:34.85 ID:Ojnte6kk.net
>>1
> JNC(東京都千代田区)の韓国人営業社員ら5人、JNC韓国法人を送検したと発表した。

登場人物全員朝鮮人

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:13:01.86 ID:MQcRbaWM.net
ゴミを売る秘訣

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:13:02.32 ID:s8sMdpAf.net
そんなもん秘密でもなんでもないから、持ち込みしたって雇わないよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:13:31.21 ID:GwoZAhwC.net
業績悪化を日本のせいにするための布石

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:13:53.75 ID:m+O1F36j.net
気にするな。
どうせ大したことは話し合われていない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:14:26.39 ID:cts+5OtM.net
企業の製品を国家機密扱いにしてる韓国に比べて日本ときたら・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:15:33.97 ID:lkPD5i0N.net
>>1
いや、多分韓国の研究度合いを測ったんだろうな。
韓国程度の技術じゃ、何処が貰っても役に立たない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:15:53.86 ID:m+O1F36j.net
営業関連の資料って、どうせパワポレベルのもんだろ。

設計関連の資料が漏れたのならともかくねぇ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:15:58.70 ID:yFEcWVWe.net
そんなもの買う奴は居ない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:16:53.45 ID:nD8SBQ86.net
本当に馬鹿チョン猿に生まれなくて良かったと思う今日このごろです。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:16:55.15 ID:PnChHcr9.net
日本からパクッった物がどのくらい劣化してるか調べるにはいいな。

14 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:18:59.79 ID:CiCJ091J.net
営業秘密って女でも抱かせるのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:19:02.26 ID:fYid+3ta.net
営業秘密っても、ダンピングとパクリだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:19:32.76 ID:xxgL6tt7.net
バカウヨは知らないだろうがな
今や技術的にも韓国勢のほうが数歩先を行っている

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:19:45.73 ID:Gc6mpf1l.net
  
爆発・リコール回避の為、朝鮮人社員が気を遣ったんだろ

   

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:19:55.60 ID:+XuRHoLh.net
こういう悪者にしたい時は「日本企業」って書くんだなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:20:38.52 ID:LS2VV6ZT.net
>>16
水車作れたら話を聞いてやろう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:21:17.22 ID:CN9CBuRQ.net
汚物が流入するのは迷惑だ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:21:36.75 ID:3KOmmFcA.net
営業の秘密って、薄汚い売り方のノウハウか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:22:56.37 ID:XCwOVGMU.net
LGディスプレーに相当な打撃を与える営業秘密てどんな秘密なんだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:23:20.45 ID:KSP0mUaS.net
>>16
じゃあスワップ必要ないねw

よかったよかった

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:24:17.75 ID:hQJY8W7U.net
登場人物が全部朝鮮人じゃないか(笑

25 :ひなこ@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:24:49.98 ID:Z4o3BQM0.net
また日本企業がパクったのかよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:24:56.21 ID:pyZ3WmOd.net
日本に会社置く理由は客先に『日本から来ました』って言えるからだろ。
消火器売るために、消防署の方から来ましたって言い歩くのと同じ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:26:12.22 ID:vCR/dnag.net
盗まれたものが返ってきただけなんじゃ?

竹島と仏像も返せよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:26:26.99 ID:DBGaHNvx.net
極秘情報>明日は〇〇で延会な。18:00集合だからw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:26:30.03 ID:XCwOVGMU.net
サムスンの技術が盗まれるまでに成長したのかと思ったら、営業秘密・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:26:33.08 ID:xkdrZgC7.net
>>25
ダンピング技術なんて日本じゃできないから安心しろ
異常性欲天朝

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:27:19.38 ID:KEErNZq5.net
気持ち悪い記事だわ。
そもそもサムスンは日本の横浜に技術泥棒するための名前ばかりの研究所を作って、日立、東芝、ソニー、三菱、シャープ、松下の技術情報を盗みまくってあれだけ成功したくせに何を言うか、だわ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:28:24.53 ID:Uq5vdscw.net
誰も買わないゴミ情報

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:31:30.40 ID:c7ahDjDw.net
詳しく解析した結果、なんの役にもたちませんでした。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:32:19.80 ID:NeBw2BKz.net
部品の国産化率0〜数パーセントのパネルに何の秘密が?w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:32:35.51 ID:BCbZD28f.net
営業秘密って技術情報なのか、それとも取引先の卸値一覧とかか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:32:56.00 ID:InsxOBp7.net
>>3
自作自演ですね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:35:25.51 ID:lq8qdRUu.net
チョンのくせに「J」を使うなよ
成りすまして人間のフリしてんなよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:35:38.79 ID:AQipZ4bd.net
欲しい韓国技術なんてないから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:36:28.36 ID:1ylfzZMO.net
>>25
チョンや、チョン。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:36:48.78 ID:7r9J8/Al.net
理研も陥落したし韓国の用日はとっくに次のステージに移行してる
韓国は未来を見てる
日本の汚鮮は日々進んでいる
嫌韓の未来予測は外れる
それは2015年の徴兵、通名廃止などで証明されてる
選挙で自民が勝利してるが、新潟など原発ネタなら売国野党でも当選できる
この意味がわかってない
現実逃避した嫌韓の未来予測は無視して自分の頭で考えよう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:37:00.24 ID:Y/g411V7.net
>>3
これな。

韓国人の就職活動が盛んなようだが、日本企業は警戒した方がいいぞ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:39:58.29 ID:OMux/q+T.net
産業スパイと協力者のリストなら面白いけどな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:41:36.13 ID:UzalprTN.net
何だまた自演かよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:41:53.03 ID:lq8qdRUu.net
JNCってチッソの脱皮した会社かよw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:41:57.80 ID:g9cFrzdk.net
技術秘密じゃなく、営業秘密なのが、チョウセン人らしいな。

>新製品の比較分析説明会に出席し、携帯電話で内容を録音
>サムスンディスプレーの液晶単価
>LGディスプレーの調達担当者が持っていた液晶の営業関連の資料を盗み撮り

最終的には公表しそうな情報ばかりだな

46 :通院ターボ@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:42:34.89 ID:DeHwmf3j.net
漏れたのは起爆コード?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:44:40.03 ID:ek34YH5z.net
得意先情報とか納品価格とかそんなんだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:45:00.46 ID:6mllmf8O.net
賃貸の更新料はただの地域的な長年の慣習にすぎません。
払う必要がないお金を払って損していませんか?
http://xn--qevwb13d.com/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:45:51.15 ID:bN/0+EF9.net
>>45
ダンピングがばれるとかそんな感じの営業秘密なんじゃね?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:46:12.11 ID:Oj8mcE7D.net
JNCって液晶パネル関連の素材部材を作ってる会社らしいね。
まぁサムスンやLGと取引多いから韓国人営業マンがいるのかな。

言わば納品する側で直接競合しないにも関わらず産業スパイってことは、
韓国人営業マンの内職でやってたのかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:49:16.47 ID:CiCyimVw.net
営業資料だろw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:50:11.52 ID:XwvrvXMf.net
キーセン営業の事か?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:52:54.93 ID:4Z2lKq4j.net
なんだー。日本もパクりやってるんじゃーん!




…ニダ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:53:58.09 ID:4f19IGUA.net
自作自演だな
日本企業のせいでサムスンが倒産したことにする計画なんだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:54:37.06 ID:d08RyJjw.net
技術かと思ってそんなわけあるか、いらねーよそんなもん
と思ったが営業秘密ね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:55:30.23 ID:z1/etoV2.net
そんなに値打ちのある資料とは思えないんだが・・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:57:22.26 ID:YkTOWzUc.net
日本は政府も企業も技術漏洩罪の法律を作ろうともしないが、どうしてなんだろうか?
またスパイ防止法も政府与党でさえ作ろうとしない、どうしてなんだろうか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:57:24.71 ID:wyUkFkso.net
乗っ取り方もいろいろだねえ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:57:31.67 ID:hkSo/Ihz.net
なぜ逆の時に日本は法で取り締まらなかったのか?

日本の政治家のアホウのせいで産業がひとつ死んだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:58:59.14 ID:KqptqgQk.net
国が無くなっても他所(日本)のせいにするくらいだから何がどうなっても他所(日本)のせいに
することばっかり考えてんだろうな尻に火がついてたって。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:59:10.57 ID:Oj8mcE7D.net
賠償金で1兆ウォン判決とか出るのかな?

ポスコの仕返しで(笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:59:43.81 ID:YkTOWzUc.net
「サムスンディスプレーの製品情報が中国に渡った可能性」と言っているのに、
タイトルは日本企業に流れる? になっている。理由なしに日本を非難するんだな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:05:20.78 ID:x5pO+ZTR.net
>>59
だってシャープの副社長が喜んで技術提供したんだもん
与えられるものは全部与えて感謝されればいいって言っちゃったんだもん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:07:08.34 ID:7r9J8/Al.net
>>57
本気で悩んでるのか?日本が汚鮮してるだけだよ
この国はとっくに事実上日本人だけのものじゃなくなってる
なんでも言って委員会での竹中平蔵みたか?ありゃ勝利宣言だな
あそこまで韓国大好き人間だったとはね。日本ははめられたんだね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:12:51.97 ID:/ww7lea0.net
全員韓国人かw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:12:57.57 ID:0io7L8xE.net
んな糞みたいな技術盗んで何になるんだ?
発煙筒の代わりくらいにしかならんぞ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:13:13.04 ID:8w/6cEtA.net
東京の犯罪の話なのに登場人物が全部特定東アジア・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:14:12.18 ID:7r9J8/Al.net
>>59
今後も繰り返すよ。韓国は先を読んでる。
もちろんまともな対策を考えるわけじゃない
日本をいかに用日するか
日本国内はもうほぼ在日帰化人らのコントロールがかなり及ぶから、臨むがままの用日は無理でも、
着実に日々汚鮮が進む。速度の問題でしかない。韓国が消滅しない以上(現実逃避嫌韓は韓国が戦争で滅ぶと思ってるが)
最後に勝つのは韓国なんだよ。
韓国は寄生虫でも宿主を食い殺す強者だった可能性が今後示されるかも

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:15:09.14 ID:0EHQEepH.net
日本の技術者から得たマル秘特許技術を、従業員のチョンコに中国に横流しされたと騒ぐチョンコ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:18:43.04 ID:IFvIFqDs.net
ロシアンジョークみたいのかと思った。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:23:12.75 ID:AZ0xwwT2.net
得意の仲間割れ。ああ仲間じゃないか。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:27:29.08 ID:KqptqgQk.net
>>68
こういう朝鮮持ち上げるバカってやっぱ在日?朝鮮にそんな力あるわけねーのに。
寄生虫ですらないただの物乞いだっつうの。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:29:06.93 ID:/Qkfdq3n.net
【家電】日本に仕掛ける「焦土作戦」 サムスン電子 [10/03/23]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1269435661/
> 「隣国に技術が盗み放題の国(日本)がある限り、我々がいくら技術情報を防衛したところで意味はない」(サムスン関係者)


【社会】 シャープ・元副社長 「サムスンが技術を盗むから、逆に『感謝してくれるはず』と思って技術を教えた。すると提訴してきた」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362904237/

【東洋経済】シャープ元副社長が語るサムスンとの関係 「与えられるものどんどん与えて、感謝してくれればいいと思っていた」[11/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417184713/


【社会】中国・韓国に 「買われた」日本人技術者たち・・・給料5割増しで引き抜かれても、わずか3年でポイ捨て、その哀れな末路★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357595917/

【日韓】サムスンが日本人技術者を買収、300万円で内部資料が流出…日本企業は情報管理が緩過ぎる★2[11/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384139017/

独占公開! サムスンが呑み込んだ日本の技術
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/7548?page=2

【IT】サムスンから技術だけ盗まれ“用なし”クビ日本人が急増中!?★2 [10/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350909546/

74 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:29:35.85 ID:+ZKsyG+l.net
んだよ、韓国人同士の話じゃねーか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:33:33.28 ID:yas5/Ojp.net
>>16
バカは生産量が多いと技術が進んでいると思う
造船も自慢していた

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:36:23.41 ID:7r9J8/Al.net
>>72
じゃあマスコミ取り戻せよさっさとw野党奪われるなよw
親韓日本人の存在すらもあいつらの洗脳や金の力やで在日帰化人らと同等の存在なんだよ
奪われたものを取り戻せもせず馬鹿にするだけの負け惜しみにすぎない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:38:39.55 ID:4f19IGUA.net
>>63
株主はシャープの幹部に対して特別背任で刑事責任追及したほうがいいね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:47:34.75 ID:7r9J8/Al.net
そもそも株主自体、在日帰化人マネーの可能性がある
日本では在日帰化人マネーは何もしなくても利息だけで増えていく状態
日本人は団塊らの遺産を食い潰してるだけでどんどん減ってくだけ
最終的に日本の金融を支配するのは在日帰化人らだよ
日本国内で在日帰化人はどんどん金持ちになる
そういう仕組みを構築されてしまったんだ
日本人は負けたんだ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:48:53.83 ID:udPFeERX.net
>>16
お人好しの大衆を扇動する技術か

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:53:02.91 ID:4f19IGUA.net
>>78
日本に報復されてサムスンやヒュンダイが倒産しかかってるけど気付いてるか?ww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:53:03.39 ID:C/T84Dwt.net
おい、朝鮮人!
日本国内から朝鮮人を残らず連れて帰れ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:45:08.81 ID:SU9tWnDV.net
ぜんぶチョンだった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:48:39.49 ID:7sJtNCNi.net
ディスプレイ関係の特許は日本が殆どを占めるのに何を盗むわけ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:52:25.96 ID:NZBNh08U.net
>>83
また被害者面しようとしてるな。

盗んだということは、韓国の技術にあって日本にない技術があった証拠だ。

盗まれたと言っておきながら、実際は日本が盗んでいたという事実を受け止めろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:54:59.92 ID:x5pO+ZTR.net
>>84
>営業秘密が流出

流出したの技術じゃないから

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 14:59:06.68 ID:NZBNh08U.net
>>85
恥ずかしいやつだ。

営業秘密って知ってる?

知らないなら、黙ってた方が良い。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:05:17.30 ID:4f19IGUA.net
>>83
どこの日本企業の誰をハニートラップで落としたとかそーいう情報だろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:43:30.82 ID:6RFMMX1e.net
またザイニチか!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:20:10.46 ID:RYBbO9c2.net
チョンなんか雇っている企業がどうなろうと構わないわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:29:00.21 ID:Ilk9enZ2.net
>>10
技術的にすごいことはやってないから技術資料なんて価値はない
原価や実際の取引でどんな価格を提示しているかは結構重要

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:29:52.86 ID:Ilk9enZ2.net
>>22
ダンピングしかないだろ

92 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:32:13.61 ID:+ZKsyG+l.net
LGとサムスンが欲しがる有機EL技術が九州にはある。
パテントしっかりとるようにしてください。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:36:58.81 ID:Ilk9enZ2.net
まあいまやシャープなんかは甘ちゃんの日本人じゃなくてあの鴻海のコントロール下にあるから、サムチョンやLGをダンピング提訴するための材料をスパイを使って着々と集めててもおかしくはないわな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:52:23.22 ID:LNSUj9YO.net
 >電子部品メーカーのJNC(東京都千代田区)の韓国人営業社員ら

この会社は、あの水俣病で悪名高い「チッソ」から分離してできた会社ですww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:54:23.12 ID:hV4bAnyj.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


日本からパクったもんで商いやってて、日本にパクられたとか

業績悪化のいい訳すんならもうちょとマシなの考えろよバカミンジョク。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:56:10.94 ID:4eU4gYwM.net
テヨンの敵はテヨン
どうせ売り渡す奴も売り渡す先も全部テヨンだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:06:24.86 ID:Ilk9enZ2.net
中国に反ダンピング関税かけられたらサムチョンとLGのディスプレイ事業は確実に死ぬだろうな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:32:00.43 ID:DTsDX3S9.net
韓国政府からの補助金が〜とかヤバイ話題でも出てたのかな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:44:13.05 ID:XgzaUaSZ.net
全員国家反逆罪で死刑にするべきやな(´・ω・`)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:44:46.79 ID:86Fontv3.net
>>98
それだ!!!  技術情報のハズがない  不正な価格操作と闇カルテルと闇補助金だろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:48:09.30 ID:v+e3swvV.net
>>1
> 営業秘密が流出

賄賂とキーセン接待の事か

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:40:21.64 ID:x/hNUCuU.net
>>1
 ほんとうならヤバイナ  爆発・発火でリコールに巻き込まれるぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:57:21.76 ID:7Iz0yvnl.net
姦国人って役に立たないね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 19:26:03.83 ID:hj6ITmRM.net
まぁ、ヤバイ話でなくともサムスンだけで年間2000億の優遇あるって話だし。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:38:05.07 ID:PnChHcr9.net
支那にパクられたなら新日鉄と同じパターンだろ。
日本側からあ、それうちのだからって言われるわ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:02:52.31 ID:4evvS9Bs.net
68 寄生虫が宿主殺したら自分も死ぬんですが。宿主変えられるのか。
工作員が宿主の王となり、不要な寄生虫を駆除するということはないのか。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:04:40.49 ID:dLOCKsMq.net
まあやっぱり技術情報じゃあないのね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:10:03.11 ID:qYvT8T9s.net
捏造ワサビ寿司と一緒。
もしくは産経新聞支局長名誉毀損起訴事件と一緒。
日本に相手にされず、韓国は崩壊寸前、構ってほしいからあの手この手で喚いてるだけでしょ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:19:50.71 ID:EtyYflEH.net
日本とは全く関係ない事件だった・・・w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:32:57.75 ID:oVSKWosG.net
ダンピングの調査だとすると中国政府が国家主導でやってるのかもな
証拠を集めて反ダンピング関税をちらつかせて政治的に韓国を完全に屈服させる
服従して属国になる証としてクネクネちゃんは慰安婦として習近平の夜伽をさせられた後人民解放軍兵士に輪姦されるんだろうなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:35:08.16 ID:kaWrHKuv.net
全部が不良品だったと言う秘密だったりしてwwww
確かに秘密にしなきゃダメだよなwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:45:21.97 ID:xv7FM535.net
>>92
これだろ?
サムスンが惚れた、有機ELベンチャーの正体
http://flat-display-2.livedoor.biz/archives/49855734.html


安達千波矢(九州大学)32億4000万円
動き出す「最先端研究開発支援プログラム」 山中京大教授ら30人に1000億円
2010/3/23 0:20
http://www.nikkei.com/article/DGXBZO04273920Y0A310C1000000/?df=2

113 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:47:11.53 ID:+ZKsyG+l.net
>>112
おおあたり〜。
しゃちょさんがなんでもやり手だそうで。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:48:32.36 ID:ZJbUyZsk.net
中韓はパクリの2強い。
だから、パクリも異常に警戒する。

記事のように情報機関があって見張っている。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:51:29.82 ID:3zgmhirZ.net
営業秘密って性接待したか賄賂贈ったとかそんなんでしょ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 22:47:27.88 ID:bQt7V8fF.net
販売店にリベート回して赤字分は政府保証なんだろ?
販売店と政府関係者には性含む接待攻撃で弱味握ったら恫喝して在庫抱えさせるんだろ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 23:16:31.01 ID:/ImlEO1K.net
登場人物が全部韓国人wwww

もう吉本新喜劇だなあ( *´艸`)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 11:17:59.45 ID:K3GqG1nR.net
サムスンのディスプレーを盗んで如何する積りだ。馬鹿馬鹿しい。自作自演もええ加減にせい。

総レス数 118
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★