2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】違法中国漁船への機関銃射撃に中国紙「韓国は完全に狂った」[11/03]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:48:07.90 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/11/02/2016110203741.html

 韓国の海洋警察が1日、韓国の海上で違法操業を行っていた中国漁船に対し、初めて「共用火器」を使用したことについて、中国国営メディア「環球時報」が2日「強力な報復措置を覚悟せよ」と強く非難した。

 同紙は「韓国海洋警察の中国漁船への掃射、理性を失い狂った行動」と題する社説で「海洋警察のこのような行為は国際法と漁業紛争の処理基準を踏みにじるもので、万が一中国の漁民に人命被害が発生すれば、それは殺人行為だ」と主張した。

 また同紙は「中国政府に対し、韓国側に抗議するよう要求するとともに、韓国が中国の漁民にこのような野蛮な行為をしなくなるよう中国政府の対応を促す」と強調した。

 同紙は「中国政府と社会は、自国の漁民が韓国の海域で操業することを支持してはいない」としながらも「中国の漁民は金を稼ぐことと生計を維持することだけを考えている弱者であることは明らかだ」と主張した。

 さらに、韓国が自国の利益を最優先に考えることに理解を示しながらも、中国の漁民の命を軽視することは許されないとして「漁民への照準射撃は人道主義に反する行為で、国際法規にも違反する」と批判した。

 同紙は韓国に冷静な対応を求めるとともに「中国漁民が魚を数匹捕まえただけで韓国の海洋警察が大規模虐殺を敢行するならば、中国の国民は許さない。報復措置を取るよう中国政府当局に求めるだろう」と主張した。

 また、これによって韓中関係が完全に悪化した場合、韓国政府は全ての責任を負うべきだと付け加えた。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:48:51.38 ID:/pKqpaDU.net
狂った?
いままで狂ってなかったかのうようだなwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:49:20.54 ID:cNIMsAC4.net
元から狂ってるだろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:50:02.64 ID:lh8JKY2u.net
もともとです

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:50:05.81 ID:XV2vSz6/.net
争いは(ry

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:50:25.51 ID:Wb0cflp4.net
>>2
完全に、だからひょっとしたら狂ってるって思ってたのでは?ww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:51:28.60 ID:z+JR967G.net
機関銃の弾がもったいない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:52:11.36 ID:6Uplw0b9.net
悲報 中国人の目はフシアナだった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:52:22.93 ID:Tg8Eq9Ju.net
どっちもどっち

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:52:48.85 ID:KPOWNlSk.net
中国が違反しながら 「強力な報復措置を覚悟せよ」 だもんな。
これだから中国はゴロツキ国家だと言われるんだよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:53:49.22 ID:u8NdgHwq.net
日本人は、どちらの側にも付かずに静観。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:54:18.72 ID:nrAO/rMT.net
御用新聞煽るねぇ、朝日新聞の歴史誰か教えてあげて

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:54:44.81 ID:XAjqPTSo.net
おかしいな。
狂ってるもの同士はお互い基地外と認識できない筈だが?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:55:38.94 ID:SlXmFMaZ.net
さんざん警告を無視するわけだから殺されても仕方ないだろw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:56:28.70 ID:xXovO2ne.net
今頃気付いたんか。端から完全に狂っとるがな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:56:38.66 ID:vHNS0zzH.net
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰アル!?
  (m9ヴィシ! つ  \_____________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:56:52.64 ID:7upZaiXp.net
>>1
> 同紙は韓国に冷静な対応を求めるとともに「中国漁民が魚を数匹捕まえただけで

いやいや中国漁船が集団で何やったのか知らないとは言わせませんよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:56:57.14 ID:wVgRok5X.net
<丶`∀´>チョッパリ、なんとかしろニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:57:05.51 ID:DMXejq/h.net
飼い犬に手を咬まれたかwww
狂犬病でも感染るのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:57:32.28 ID:7BisNHoI.net
>>1

<丶`д´>   まず密漁をやめるニダ!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:57:54.60 ID:kM3i5h7E.net
>>13
狂い方の種類が違う

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:58:06.23 ID:M2oq+Gj9.net
お金持ちのシナ人は病院に注文して嬰児を食っている
貧乏なシナ人は墓を暴いて死体を食う

シナ人は正常??

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:58:32.69 ID:heuXQSTf.net
戦争寸前だなwwwwwwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:59:06.67 ID:fQ6UNbDk.net
宗主に反抗するとか狂ったアルか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:59:20.42 ID:iMZeuixZ.net
完全に狂ったんじゃなくて元から狂ってるんだ、何をいっているんだ中共人は

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:59:24.00 ID:heuXQSTf.net
中国と韓国が戦争になったらアメリカによって自衛隊送り込まれるんだろうなあwwww
もちろん人間の盾としてwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:59:25.37 ID:yL4XNfzT.net
前回は中国船の体当たりで巡視船沈んでるからな。

さすがに盗人猛々しいでしょw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:59:29.23 ID:zq+6WcrZ.net
>>1

クネクネの支持率を上げるのには役に立ちそうな支那の反応ww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:59:37.90 ID:cXhYTdGu.net
いや、正常な行動だろ。
日本も同じことすべき。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:00:56.97 ID:zQXYPCNq.net
もっとお互い殺しあえよw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:01:03.00 ID:heuXQSTf.net
>>29
そんで人に弾があたって第二次日中戦争に発展wwww
当然アメリカは自業自得だとして参戦せずwwww
中国にフルボッコにされて日本終了

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:01:18.40 ID:UOydbgV0.net
>>1
宗主国に逆らう愚行と違法を合法とする民度…目クソ鼻クソだなwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:01:35.47 ID:X5+v444Y.net
>>1
ま、ロシアのほうが容赦ないが
属国が逆らったら
飼い犬に手をかまれた気分だろうな、中共。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:01:43.06 ID:COIhEABQ.net
宗主国のくせに今知ったのかよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:01:55.23 ID:wsOjY8Ru.net
右翼にののしられた在日チョンがキレるシーン、
殴って現行犯で警察に連行〜!
https://youtu.be/oTappwueoWk

クソワロタw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:02:15.00 ID:4dLTy0+r.net
いまさら何言ってるんだ中国は 元々狂ってるだろうが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:02:54.42 ID:M2oq+Gj9.net
人食い土人と食人食糞土人の争いをご覧ください

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:03:20.43 ID:xsCIP2wj.net
これは流石に今までの流れからすると中国が悪いわ
他の行動もあわせて総合的に見るとどっちも悪いけどな
若干普段の朝鮮人の方が狡猾で手癖がもっと悪いかも

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:03:40.61 ID:l6E0MN7v.net
中国は威勢のいいわりにはなんだかね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:03:45.74 ID:/tFDekfU.net
安全な拿捕システムの開発出来んかね
でかい投網とか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:03:54.37 ID:jFK/wm6d.net
中国はロシア海域で違法操業してないのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:15.05 ID:CB9bs+QB.net
頑張ってくれ糞キムチ共
応援するぞ(´・ω・`)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:20.74 ID:IOdn6pJe.net
支那はいざとなるとヘタる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:21.87 ID:2b7wodQm.net
世界で一番の口撃戦だろ
チラッと見たら中國が弱者なんて言葉口にしてるなwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:31.10 ID:d3AX6Pwb.net
韓国もそうだが特定アジアはどうしてこう盗人猛々しいんだろうか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:45.80 ID:kM3i5h7E.net
チョンは最近中国の怖さを知ったためか、ロシアと仲良くしよう、とか言い始めているね。
ロシア人が日本人より優しいと思っているらしい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:48.49 ID:o6b6aJEn.net
精神病棟の中では患者同士の殴り合いは日常茶飯事と聞く

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:05:28.58 ID:nrAO/rMT.net
支那と朝鮮が戦争したのは何年前やったかな、

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:05:47.07 ID:tZM9TYoe.net
支那漁民をやったら、やっぱり殺人なのかなあ、微妙だ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:06:57.06 ID:btJaf5ok.net
狂ってるのは領海侵犯を繰り返す支那漁船のほうじゃん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:07:44.75 ID:Vw6DfMGA.net
>中国国営メディア「環球時報」が2日「強力な報復措置を覚悟せよ」と強く非難した。

だんだん北朝鮮じみてきたな
国力に余裕がなくなってきたということだろう
報復するならインドネシアが先だろ?
漁船爆破されてたよな
しかし今に至るも何もしてないね、なんでかなぁw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:08:07.81 ID:x2WLjcPB.net
国際法規?
自分に都合がいい時だけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:12:44.25 ID:x2WLjcPB.net
中国は、今も昔も変わらない。
強そうに見えて、実は弱い。
韓国をシバいて見ろよw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:12:51.33 ID:DZBQBQxi.net
これに関してだけは、韓国の対応が正しい。

支那人なんて銃弾ぶち込まないと言うことを聞かないからな。
もっとも朝鮮人への対応も、全く同じだけど。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:15:15.42 ID:0pn/Z2BP.net
狂ったチョンチュウを見た事がない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:15:41.76 ID:jFK/wm6d.net
あああ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:15:53.71 ID:xalC74Ao.net
知ってた。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:17:58.33 ID:CXDlAmU9.net
こうやって竹島とられたんだけどな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:18:53.57 ID:eS3TEWHa.net
盗人猛々しいとはこのことかw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:19:19.92 ID:LU/gZQk8.net
これは当然支持だろ。
サンゴ海賊も爆撃して全隻海の藻屑にしろとあれほど。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:19:48.79 ID:OVZSHOYM.net
似たもの同士だとやっぱ気づくの遅れるのな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:21:39.74 ID:DCcUSzG9.net
韓国の味方するわけじゃないけど
「中国の漁民は金を稼ぐことと生計を維持することだけを考えている弱者であることは明らかだ」
だからなに?
だから他国の海域で泥棒してても、体当たりして船を沈められても韓国側は耐えなきゃいけないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:22:09.92 ID:g/H3xPfh.net
中韓の二カ国のみで戦争してみろ。
多分、面白いだろうな。張り子の虎の陸軍同士が闘う。
前線での戦闘でmどちらが先に逃げ出すか? 賭けの対象に
最適だな。両国の国産の武器も、役立たずが露呈する。
アメさんよ。CIAを使ってやらせてみなよ。
どちらにも加勢する必要もないんだから!
ちょっとだけ、陰謀を使えば良いんだから!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:26:06.57 ID:7W8pdwVG.net
韓国「一番監視しないと狂ってるのは中国お前だ」

世界「えっ?」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:27:32.28 ID:dt85vl8i.net
朝鮮土人vs志那土人

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:30:31.90 ID:8lfCo0Wi.net
しかし、威嚇で600発はもったいないな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:33:44.39 ID:IdfnQ66e.net
いちばん喜んでるのがどこか中韓のみなさんは分かってるよね

二番目は日本だけど

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:34:08.70 ID:ULNLso09.net
基地外がマトモな事やるとおかしくなったと捉えられる訳か

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:35:48.00 ID:3KdP+BAC.net
凄いなぁ、今初めて狂ったように思えるのかw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:36:19.58 ID:4ys3pK1z.net
>>6
今までは九割だと思っていたアル

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:37:09.47 ID:DULtFLPg.net
黄海みたいな湾になってるとこって領海やら面倒臭そうだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:37:31.80 ID:LgxhF93e.net
この際、お互いに徹底的に膿を出せ。 できたら北と三つ巴で。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:38:14.26 ID:4ys3pK1z.net
>>66
実は火病の発作で照準も定めず撃ちまくっただけかも

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:40:00.50 ID:N/Se0x+4.net
ジャップランドは中国様に機関銃を向ける勇気すらないだろうwww
だから舐められるのだよ〜〜〜wwwwネトウヨm9(^Д^)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:40:10.80 ID:RoKQSa5/.net
韓国が正しい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:40:13.26 ID:EqmQBICH.net
平和の被弾中国漁船像はよ

77 :あ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:41:17.08 ID:D0e6XB+q.net
>中国漁民が魚を数匹捕まえただけで韓国の海洋警察が大規模虐殺を敢行するならば
罪は認め点のかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:42:29.94 ID:h0r4ZfVG.net
照準まで狂ってやがる
キチンと沈めろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:44:10.95 ID:4ys3pK1z.net
中国にすれば日清戦争で下関条約結ばされるまで属国だったし、
朝鮮半島沖なんて自分ちの庭先みたいに思ってるかもしれん。
条約で独立認めて今更それはない話なんだけど、
フィリピン沖で付けてるイチャモンよりは
歴史的に見て気持ちが分からんでもない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:45:09.14 ID:KDUF+U7l.net
むしろ沈めるべき。
そして、日本も見習うべきだな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:45:20.65 ID:D4y4q+hP.net
もともと狂ってる。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:46:30.28 ID:JCrgzWJA.net
韓国が狂ってるのは事実だけど
そもそも中国お前らがこれ以上ないくらいに狂ってるだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:51:14.04 ID:FVJVYhFb.net
どっちが悪いかといえば、中国漁船です。魚を1匹でも盗めば泥棒ですから。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:51:20.76 ID:jmsNKlKW.net
目クソ鼻クソ・・・

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:54:20.18 ID:5NM9Wu/Z.net
狂人として、どっちも正しいが
勝った方が正義とはならない、
より、やられた方が正義となるから不思議です

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:57:56.94 ID:LWhB/FHD.net
シナないとわからないの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:57:57.91 ID:wu/k7+4z.net
東シナ海で中国が石油チュルチュルやってるのはどうだよ。
日本の資源を勝手に開発してどんどん吸い取っている。
アホみたいな幼稚な言い訳して盗人猛々しい奴らだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:58:48.35 ID:Vw6DfMGA.net
>>74
小笠原で拿捕されたのをもう忘れたのか
鶏脳め

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:00:22.97 ID:LWhB/FHD.net
尖閣沖とか、燃料費考えたら絶対採算合わないのによく来るよな。
わざとだろ。機雷流して沈没させて救助するふりして調べて見よう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:01:46.80 ID:P+WHKJJI.net
>>1
やるじゃん朝鮮人
見直したわw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:02:28.03 ID:X5KWsb7x.net
チョンのくせによくやった。これは日本もチョンを見習うべき。

92 :ウリの独り言@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:09.74 ID:AIiDfpCC.net
宗主国様に刃向かうとはとんでもないニダヨ。
女酋長は臭金玉の尻穴まで嘗めてるニダヨ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:30.72 ID:DQqMY2IJ.net
土人と土土人の戦い。
どっちが土人でどっちが土土人かは意見の分かれるところだが。
結局大して変わらんということだね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:06.71 ID:5MbwzbZY.net
( `ハ´)属国の分際で生意気アル!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:15:02.10 ID:QIlnO3Xo.net
ぬすっともうもうしい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:15:30.16 ID:WuhgAAS5.net
韓国まともやん。どんどんやれ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:18:54.76 ID:AkxQI7ON.net
もともと、ちょんは狂っています。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:21:05.91 ID:JsVfhcA5.net
韓国よりもお前らが狂ってる

この件に関しては

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:23:02.23 ID:aaMskAcM.net
李承晩ライン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:24:18.75 ID:HaQGJ9L1.net
日本人ネトウヨ高見の見物www
中国人に韓国人が大量虐殺されてもいいのか?
早く助けろよジャアアアアプって韓国人のフリしてみた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:24:38.70 ID:bm8S9Tu5.net
数ひきwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:25:23.74 ID:TeIAzL5H.net
どっちも狂ってると思うけどなw
違法漁船の行動を「自分の生活を考えているだけの弱者」だから見逃せって
そんな屁理屈が国際社会で通じるわけないだろ。
日本相手でも同じようなことをやってただけになあ・・・

こいつらには「自国の政府が自主規制できない」という状況を恥と思わんのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:25:37.08 ID:FklxHHd0.net
いいぞ。もっとやれ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:29:17.71 ID:JU6cimJl.net
違法操業で反撃されたんじゃなくて、巡視艇に突貫してきたから反撃されたんだろう。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:31:14.05 ID:oRLSYNA0.net
宗主国様だろ、奴隷に機関銃撃たれたらミサイル撃ち返せよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:42:57.01 ID:Vgd++V7D.net
ヤクザと基地外の喧嘩?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:44:06.13 ID:LqTzQ/lv.net
チョンを人間扱いしてなかっただろチンク
何を今更言ってんだ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:45:34.97 ID:/rnrxp9F.net
これは韓国を見習うべき


今すぐ竹島に機銃掃射をして日本が実効支配すべき

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:47:19.38 ID:BGO7xh6y.net
中国の密漁は中国政府が取り締まらないから好き放題。まず中国がなんとかするべき。
韓国も頭おかしいけど、中国も十分頭おかしい。
基地外同士。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:48:32.36 ID:b3ZtrWfM.net
韓国が辟易して放置したらいつの間にか中国のものになる予定
既成事実という手

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:56:40.23 ID:iEo2ZhkE.net
海保とか海自には
発砲したら戦争になる
ってあおる人がいるけど
ぜんぜん戦争にならないじゃん

日本もたまにはタマ撃ってもいいんじゃないの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:59:52.92 ID:tBlfopsB.net
いや、どっちかと言えば中国漁船の振る舞いの方が狂ってると思うぞ。

日本もあれくらい強硬に対応出来ればなぁ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:01:27.13 ID:Zcsy7SmT.net
心配しなくても射撃音事件ですよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:08:52.44 ID:/uN2hAFt.net
セーラーマンに機関銃

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:13:16.26 ID:TuQXiAWJ.net
チョン「今なら何をやってもパクとチェのせいに出来るから好き勝手やるニダ」

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:14:11.14 ID:G7sq5tSK.net
>韓国は完全に狂った

支那人、気づくのが遅すぎ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:29:01.95 ID:eRbN5+rI.net
>>111
北朝鮮の船はハチの巣にして爆破したな
乗り組員は爆死してたわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:29:57.68 ID:s/nZC9Sx.net
>>1
今頃www

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:32:00.54 ID:VYCA4qAj.net
国際法では船体射撃もOKなんだが

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:48:21.64 ID:F95nRqRD.net
>>1
韓国は当然の事をしたまで。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:56:12.50 ID:ALQOIZL1.net
漁船からロケットランチャーが飛んでくるんですな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 14:00:10.74 ID:BAivfgMW.net
日本の海保の方が狂ってるよ。日本人には気が狂ったように当たる。
支那の船から全速力で逃げるし、拉致船は先導してご苦労様だって。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 14:53:04.44 ID:KaIKJtH0.net
本件は韓国に正当性あり。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 14:57:08.47 ID:HqfoMSqI.net
キチガイ同士の罵り合いか、もっと殺し合え

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 14:59:55.40 ID:ttsHOpE2.net
偉大なる大韓帝国に後退はない。あるのは前進制圧のみ
覚悟しておけよチャンケ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 15:34:39.66 ID:lIt2rexH.net
>>108
寝ぼけたこと言うな。今更、竹島取り返すだけに武力使っても仕方ないだろう。
あの島は日本の武力行使の大義名分になれるのだから、ヤるときは朝鮮半島を駆逐するときだわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 15:39:51.44 ID:lq5myR2Y.net
こればっかりは韓国が正しい。日本も見習わなくては。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 15:51:32.77 ID:+AJQJR1W.net
これは韓国が正しい。もっとやれ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 15:51:35.47 ID:SXtWIDjJ.net
>>1
まるで中国では射撃してないかの物言いw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 15:52:43.82 ID:X6YINPZh.net
こういう正しいことは擁護しない自称韓国人の在日北スパイ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:01:45.91 ID:d/JyFNJE.net
気違い、ってさ、

自分以外の他人の方が完全に狂ってる、

と疑わないものだよ。
     

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:04:43.80 ID:VUnB6kds.net
<# `皿´>次は機関銃よりも恐ろしい伝家の宝刀である人糞投擲をお見舞いしてやるニダ!!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:07:39.87 ID:fwdeZ52Q.net
crazy

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:09:19.02 ID:YnxGeeWj.net
どっちもどっちだろ、共倒れしてくれたらいい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:12:07.04 ID:SFCJcm9A.net
韓国はこの状況。だったら叩く事は正義。
        ↓
マヒ状態の韓国政府、国政機能が全面ストップ [11/02]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1
親友・女帝逮捕で朴大統領、退陣は不可避… 野党「カルトに取りつかれた」と批判[11/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478112047/l50

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:14:44.13 ID:Tgp3D1/P.net
違法漁船なら韓国も負けてねえじゃん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:33:37.98 ID:eRZn4dQP.net
自分ちの犬がドッグランで他の犬や人に飛びかかったり噛み付いたりは微笑ましく見てても、いざ自分に噛み付くと驚いた
みたいな気持ちか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:59:17.61 ID:3GyssCaN.net
南朝鮮が戦場になる
引き金は日本の九条改正だろうな。コンフリクトを
激化させるのには必ずレッド軍からの支援が必要になってくるからだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 17:03:20.93 ID:s6Ma9Pen.net
>>1
目糞鼻糞の争いだがまあ韓国が正しい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 17:31:49.94 ID:usLiIqTw.net
韓国人が狂ってるのは元々だというのを忘れてしまった狂った中国人

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:00:40.46 ID:5NM9Wu/Z.net
狂土人どもが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:43:37.90 ID:gw1BjHrC.net
泥棒しなきゃいい
泥棒なのに威張る中国人はキチガイ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:58:45.44 ID:TrQQlgvz.net
朝鮮をしばき隊

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 13:42:25.28 ID:YiSpZZuI.net
まず自国の漁民を教育してから言え
泥棒のくせに何が弱者だ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:02:10.65 ID:Bq164nse.net
尖閣の件をアメリカは日本の右翼が仕掛けたとしている。
自分の領土を明確にするのはどの国も当然の権利だろ。
アメリカ人は狂っている。支那とともに日本に攻め込む気らしい。
駐留軍の爆撃目標の島をアメリカ人はどんな名目で使っていたんだろ?
アメリカ政府は狂っている。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:04:30.75 ID:OCePqhgK.net
これは韓国が正しい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:05:07.75 ID:toN3lPf3.net
シャーマンのお告げニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:01:28.95 ID:Nm7+AHKJ.net
もとから狂ってるとは思うが、この件はチャイナの側が100%悪いだろ
チャイナはマジでおかしいわ こうやって煽っていくと、そのうち歯止めきかなくなるぞ

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★