2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国政介入:青瓦台を囲んだ100万人の怒り、次週も大規模集会を予定 朴大統領の決断は[11/13]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:41:09.00 ID:CAP_USER.net
ろうそく集会で100万人の怒りが爆発
次週も大規模集会を予定
朴大統領は3回目の談話発表へ

 破局へ向かうのか、それとも収拾に向けて最低限の足場を築くのか―。朴槿恵(パク・クンヘ)大統領と韓国政界にとっては、今週が「決断」と「選択」に向けたデッドラインになるとみられる。

 検察は13日、今週中に朴大統領本人に対する捜査を実施する方針を固めた。国政介入疑惑が持たれている朴大統領の友人、崔順実(チェ・スンシル)容疑者の起訴も今週末に行われる見通しだ。大統領の捜査と崔容疑者の起訴が実現すれば、朴大統領が法に違反したのかが一部明らかになる。また野党は12日の大規模デモを機に、大統領を退陣させるための本格的な動きを見せている。19日までに大統領や政府に特段の動きがなければ、ソウル中心部では再び大規模なろうそくデモが予告されている。

 朴大統領は13日、3回目の談話または何らかの形で今週初めに自身の立場を明らかにすると発表した。

 韓国政界と学会では、朴大統領が選択しうる道は四つあるとの見方が挙がっている。

 一つ目は、現在の状態を維持しつつ、世論が変わるのを待つという道だ。政府のスポークスマンがこの日「大統領としての責任を全うし」と述べたことをめぐり、一部では「このまま続けるという意味だろう」との観測も流れた。

 二つ目は、退陣という道だ。これは一部野党議員やソウル市長などが主張している。退陣する場合、60日以内に大統領選挙を実施し、次期大統領を選ばなければならない。朴大統領は一般人として捜査を受け、政局は大統領選挙という局面に突入する。

 三つ目は、政界の一部でささやかれている「秩序ある退陣」「段階を踏む退陣」という道だ。朴大統領がひとまず第一線を退くことを宣言するとともに、自身の辞任予定時期を発表するという形が考えられる。この場合、国会が定める首相が大統領の退陣と次期大統領選挙までの政治スケジュールなど国政全般を取り仕切ることになる。最大野党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)前代表などがこのような方法を要求している。

 四つ目は弾劾という方法だ。朴大統領の違法行為が具体的に明らかになれば、国会は弾劾の手続きに入ることができる。この場合、国会議員の過半数による弾劾案発議と、3分の2以上の賛成による決議を経て、憲法裁判所が最終決定を下す。国会で議決されれば、大統領の権限は完全に停止し、首相が権限を代行する。

鄭佑相(チョン・ウサン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/11/13/2016111301458.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:42:06.45 ID:Ig2FJnAX.net
新型R8スパイダーに海外試乗。極めてハードルが低いスーパーカー
http://img.jum.nenem.jp/news4plus/1479031518.html m'c'x

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:43:08.38 ID:oL0EDRcO.net
日本もなー
鳩山のインド人占い師の時にデモしてればなー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:43:44.23 ID:zB7s6pn/.net
>3回目の談話または何らかの形で今週初めに自身の立場を明らかにすると発表した。

燃料にしかならないよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:45:51.03 ID:KCLAbUcZ.net
>>1
引きずり下ろすのは勝手だけど
次どうすんの?
関係ないけど、一応、お隣だから。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:47:04.34 ID:bqO5w6iL.net
そのまま始末しに行けばいいのに根性ねーな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:47:48.53 ID:ba8SXmoA.net
次週じゃなくて、朴槿恵の任期満了である2018年2月まで毎日継続してすべきじゃないか。(・ω・)

継続は力なりだからな。(・ω・)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:47:52.16 ID:gKqnqIwv.net
毎週続けていけば週末のお祭りとして定着するかもしれない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:49:29.65 ID:geHlaVap.net
五つ目は戦車て群衆を踏み潰し軍政に移行して終身将軍様となり安泰な地位を得ることニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:49:38.44 ID:fdE34Elf.net
K2戦車投入

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:49:41.79 ID:ledGRq/P.net
ところで韓国の首相はどうなった 前任はメール一通で首を宣告され
後任は野党に拒否されて取り下げただろう?


もしかしてこの難局に首相もいないのか   知らないぞ^^

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:49:58.09 ID:HPZcUqCX.net
M60機関砲掃射

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:50:12.68 ID:zjkIC4ia.net
今退陣して選挙になると
まだ任期中の事務総長が困るから引き延ばしてるのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:50:57.94 ID:H5PbvF2P.net
>>8
だんだんフーセン慰安婦像が増えたりして

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:51:30.51 ID:dx4VHITi.net
痴呆国家

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:52:34.85 ID:q83fRBKk.net
なるほど 自国の大統領でも 謝罪を2回しても許さない国民なら
外国人が1000年謝罪しても 和解できないだろう

謝罪する意味が 日本人が考えてる事とは まるで違う

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:54:45.40 ID:ba8SXmoA.net
>>8
週末だけじゃ物足りない。毎日の祭りとして定着すべき。(・ω・)

それ以外の全ての活動は禁止してでも、国民が満足すればそれでいいじゃないか。(・ω・)

18 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:54:47.95 ID:dwhygycU.net
やれやれもっとやれ。100万人じゃまだまだ少ないぞ?

19 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:55:32.26 ID:dwhygycU.net
>>13
今辞めると即逮捕されるから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:56:14.10 ID:S1vi4Xge.net
みんな揃ってマッシュルームカットにして
みんな揃って反日する
みんな揃ってモラルが欠如してて
みんな揃ってデモを良しとする

勝手に全体主義民族w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:56:35.19 ID:ie1XB9Vf.net
JR総連は正月を故郷の韓国で迎えられるかもな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:58:48.63 ID:dySREgPZ.net
検察の捜査なんかしたら辞めざるを得ないな
クロなら弾劾、シロだと国民総火病w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:58:51.24 ID:1z7C+If6.net
支那から、デモ隊鎮圧手段のノウハウを伝授してもらえば良い
穴掘って、埋めるとこまで
口蹄疫の家畜と同じ場所になりそうだが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:59:10.74 ID:AFpGSVB3.net
さすがチョン

ここに来て

権力への執念を見た

ここまで来たら

集団焼身自殺 万単位でやっていけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:01:48.34 ID:a7qWvwDR.net
暇そうでなによりやなー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:01:54.42 ID:H5PbvF2P.net
ここで恒例の道路陥没が起こればえらいことになるなあ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:02:50.07 ID:rvkcu0Hx.net
クネクネ耐えろ、耐えるんだw
パン世界大統領にバトンを渡すまで耐えろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:07:10.73 ID:98LFAuSY.net
また慰安婦像作って デモするんだろ

 あの人たち おかしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:07:19.68 ID:/PRR6UBe.net
毎週週末お祭りか?笑

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:07:33.94 ID:oCOZc48E.net
100万人集まったって言う映像まーだー?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:08:16.35 ID:KYzg9q0B.net
で、在日は何してんの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:09:39.41 ID:NcupadYJ.net
>>16
和解できるなら21世紀になっても分断国家のわけないよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:09:47.23 ID:du1b9JV8.net
朝鮮祭りは毎週開催か
楽しそうだなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:10:42.33 ID:q4dZwSYi.net
朴大統領は板門店で執務したらいいよ
たぶんデモこないから

それでも100万人を板門店に集結できるなら、北がなんか反応するかな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:15:04.81 ID:3a6yQ4rE.net
また来週!チャーチャーチャーチャー♪

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:16:22.27 ID:cVfN9A44.net
宇宙の起源 の韓国 祖宇留(ソウルは当て字)

韓国に居た、そちらの本来の歴史の先頭の先祖を、韓国の授業で棺桶(実は長細いキラキラ星のコア)の中に

入ることをやり、神でヤマンバであるパク・クネの胃の中の唯一の現実世界である日本列島=死後の世界=キラキラ星のコアの中

=マトリクス監獄=セルフ・フィクションの世界=大霊界by丹波哲郎=スカイネットの中

へ送り、精神科医の@@道生となり、道生の腸内界が時間である宇宙を凝縮した地獄球の略称である地球に戻り固定された。

ゆえに、韓国が宇宙の起源である。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:17:10.26 ID:GnqXDidl.net
>>31
日本人になったらしいよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:17:10.99 ID:mWWoC1KR.net
日本ではフジデモの30万人が最高かな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:19:46.27 ID:4MKwHpHr.net
セぉうる号だっけ?
あれの犠牲者の家族が国民全員になったようなもんかw?


ぶっちゃけ北の工作員にやられたい放題だよねw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:21:33.75 ID:HHCbpmtc.net
財閥もヤバい、北は核武装
呑気に内輪揉めしてる場合かよ?
まぁ好きにすりゃ良いけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:27:17.81 ID:h3ndgxB4.net
北朝鮮系の連中が煽ってんじゃね?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:28:11.59 ID:+sYEJKDo.net
「次週も」計画的な怒りで組織がかってるなぁwwww(気が付くかな?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:29:34.03 ID:Zjf2MjMx.net
ここにテポドン撃ち込んだら一気にチョン百万匹仕留められるわけだね
チャンスだぞ刈り上げ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:30:31.78 ID:aFNGTld0.net
>>1
毎日お祭りなら経済効果も期待できるし、良いんじゃないかな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:31:29.11 ID:1bJJs5Sy.net
来週も期待してるぜw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:31:38.06 ID:PGX7hrRX.net
100万人うんこ投げ大会

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:37:10.22 ID:IKplwJPW.net
悔しかったら大統領か財閥の取り巻きになってみやがれニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:38:25.52 ID:MGjDVkOk.net
クネクネでさえ「親日」と叩かれて大規模デモが起こる現状
なんだから、仮に今この瞬間、大統領が別人に交代したとしても、
そいつにはクネクネ以上の反日が義務付けられている。
そうしないと、デモどころか反政府テロだって起こりかねない。

ちょいと前ならいざ知らず、今となってはもう、
「クネクネは日本国内の嫌韓人数を増やしてくれるから日本に有益」
なんてことはない。その役目は、クネクネ以外の誰であっても、
きっちり果たしてくれる。

だからもはや、クネクネに拘る理由はない。
クビでも、文字通りの斬首(暗殺)でも、どうとでもなればいい。

日本人としてクネクネにかける言葉は、
「ご苦労。だがもう用済みだ、死ね」ってとこだな。
皮肉でも冗談でも、もう支持なんか無用。

まあ、この面白い見世物は、ちょっと長めに続けてほしくはあるがな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:40:27.37 ID:iUfpMdGr.net
世界はみんなトランプに対して対策してるのにここだけはなんもしてないな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:43:21.89 ID:YvciAuhQ.net
そろそろ韓国の野党が火消しにかかるよ。
だって、任期途中でもデモすれば辞めさせられる前例なんか作りたくないだろ、野党だってさw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:43:26.06 ID:Od+V38J1.net
朴槿恵大統領はおそらくやりたいことは道半ば
是非頑張ってください

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:45:52.81 ID:BzqtmpCr.net
デモやってる韓国人は
パククネ辞任を要求してるだけ?
どう考えても
検察やら政府の人間がチェスンシルの
介入を知ってて放ったらかしてたろ
問題はそこなのにね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:47:58.73 ID:KSJQqWdK.net
野外コンサートだったよね
踊って歌って、毎週やれば?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:51:06.15 ID:YvciAuhQ.net
韓国の野党も、実は今、国民をあおりすぎたと後悔しているのが実情だ。
任期途中でもデモすれば大統領を辞めさせられる、こんな前例は作りたくないからね。

だから、必死に火消しにかかろうとするだろうが、現状韓国国民はバカなので、もはや歯止めは聞かないところまでいった。
では、野党はどうするか。
断言しよう。必ず暗殺を仕掛ける。一般国民が正義の怒りでやったように見せかけて。
とはいえ、今回は忍者のコスプレで日本人がやったように見せかけは、前のように今回はしないだろう。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:55:23.73 ID:zl0CrU/m.net
>>31
やつらは祖国に帰ってデモに参加してるんじゃないか?
2ch静かなのがその証拠

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:00:34.78 ID:NIb1YmhI.net
ふつう、あれだけ集まったら日本人はトイレの心配をするんだけどさすが糞尿が飲食の国
リサイクルしてるんだろうなぁ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:01:25.76 ID:Zm6ZhluW.net
>>41
だと思う

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:20:32.10 ID:iYYdXQqj.net
産経の加藤記者が拘束されたのは
韓国メディアにクネと崔のことを書くとこうなるぞと見せしめだったようだな。
検察が青瓦台のご機嫌取りしてたわけでしょ。
それって韓国人は検察に怒らなきゃいけないんだろ?
わかってんのかね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:21:28.75 ID:rqsvgGpa.net
愚民共など殲滅しろよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:24:58.42 ID:6ialIuaH.net
解決法を教えてやる
刈上げ君に統一してもらえ
その方が日本も話が早い
でもどちらにしてもお前達は奴隷だけどな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:34:58.36 ID:g/PyNJM2.net
>>56
そのための屋台じゃね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:37:24.00 ID:ba8SXmoA.net
100万人じゃ足りなよね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

せめて、全ソウル市民に匹敵する1000万人が参加すべき。(・ω・)

仕事?学校?気にすんな。(・ω・)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:41:09.04 ID:w0hsC9ES.net
パククネは性奴隷ニカ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:45:49.09 ID:+3HC+haa.net
>>5
クネクネ引きずりおろしても、次のも同じ事を繰り返すでしょ。
だって、次のもチョウセンヒトモドキなんだからwww
人間の真似をするには、100万年早かったって事だと思うよ。

そうだ、他国から大統領になりうる人材を引っ張ってくれば全て丸く収まるんじゃねwww
まぁそんな国が、過去現在含めて地球上に存在したかは知らんけどwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:49:40.68 ID:2EFdihkg.net
仕事したくないニダァ
そうだデモに行くニダ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:52:03.00 ID:T+xYbIOP.net
他に楽しみないのかよ(´・ω・`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:04:26.58 ID:zx5JJQ6Z.net
大統領が何らかの形でやめるとしたら、前例になるから、
あっちの大統領制は実質的には5年じゃなくなるのかもね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:08:22.93 ID:sB+MThXm.net
お祭り感覚でしょ。そのうち夜店が出てくるんでないの

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:30:24.68 ID:SE+lsh8Y.net
バスで動員されているんだろ?どこが動員しているんだ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:38:49.14 ID:7ySwTQ64.net
そのうち屋台から火とか
花火暴発とかありそうですね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:40:24.28 ID:Nj7XToqd.net
最初から反日カードを切ってしまった朴槿恵大統領
李明博みたいに最後に切るために残して置けなかった
あとは暴徒に嬲られるか、逮捕か、自殺か・・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:43:00.39 ID:WC79KSU6.net
退陣即死なのに下りるわけ無いだろw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:43:59.81 ID:PsfbucbL.net
>>71
まだ日韓国交断絶と罪ニダ朝鮮人帰国救出が残ってる!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:35:06.99 ID:pAQW22Be.net
まだ選択肢あるだろ
北朝鮮が攻めてきて、それが逆に韓国が一枚岩となってクネが任期満了すること

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 02:38:24.53 ID:kpMnSxXq.net
ウハウハやね
しばきやシールズと同じで上手く儲けてる奴がいるね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:29:50.29 ID:/3sOC2Nz.net
ソウル都心で「朴槿恵下野」求め大規模集会…主催者側推定で100万人参加
http://japanese.joins.com/article/548/222548.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp|main|top_news

ってことだけど、普通ならば大統領やめろって話になるよね。
本当に下野しろなんて言ってるならば、胡散臭すぎる。
次に大統領やると相当な貧乏くじみたいだけど、そんなもん一般人にはどうでもいいことだろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:32:36.93 ID:Ryf31xME.net
最後まで・・・・・

とうとう最後まで・・・コリアの心を

掴むことができなかった・・・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:42:42.28 ID:09hJomyZ.net
今こそ戦車の出番だ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 09:02:42.25 ID:WngBKcXO.net
>>61
創造経済?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 09:11:49.17 ID:k0zcgKPu.net
チャーハンの出番だね。

万が一、チャーハンが当たっても、気にするな!ドンマイと言ってあげる度量は持っているつもりだよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 09:17:44.78 ID:rH5tzRQ/.net
事情聴取、待った無しニダ!
クネクネよ、今こそ戒厳令ニダ!
掃討ニダ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 09:49:16.92 ID:MAn9olME.net
あと997年日本を恨まなくてはいけないから止めないでがんばれ。
任期中に是非日韓基本条約破棄してくれたら韓国民大喜びでパク人気
急上昇はまちがいないよ。ついでに宣戦布告してくれたら絶対だわ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 09:50:48.05 ID:Zq0dK81e.net
週刊100万人のデモ、創刊号は携帯用のトイレ付き

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 10:11:44.13 ID:t/GOMMXl.net
大統領を辞めても不逮捕特権でも与えない限り辞めないよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 10:18:35.82 ID:05omK8UJ.net
今頃おでん屋は仕込みに大忙しだな
意外と経済効果出てるんじゃないか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/14(月) 12:37:50.80 ID:HwPz7k05.net
>>83
季刊デモの友、もよろしく

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★