2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国軍幹部ら、米軍の最新ヘリの装備を踏みつけ記念撮影し物議=「これが韓国人のレベル」「こんな状態で日本と軍事情報協定?」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:45:27.21 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201611/20161116-03566646.jpg

2016年11月16日、韓国・YTNによると、米韓合同軍事演習のために先月韓国・釜山を訪れた米軍が一般市民と韓国軍兵士を対象に航空母艦の公開イベントを行った際、韓国陸軍の幹部らが航空母艦にあった米国の最新型ヘリコプターに登って記念写真を撮り、米軍から制止を受けていたことが分かった。

韓国陸軍の幹部らは、米国の対潜ヘリコプター「シーホーク」に装着された監視用赤外線カメラの上に登って記念撮影をした。夜間に敵を識別するために使用される赤外線カメラは、10億ウォン(約9300万円)に達する高価な装備として有名。写真撮影は米軍に制止されるまで、5分ほど続いたという。

これについて、軍事専門家らは「理解できない行動だ」と批判の声を上げている。ヤン・ウク韓国国防フォーラム研究委員は「装備が故障したり、接続部位に問題が発生し、航空機作戦に支障を及ぼすこともある危険な行為」と明らかにした。

また、シン・インギュン自主国防ネットワーク代表は「赤外線カメラの上に登って写真を撮る人を見たことがない。これが韓国軍のレベルと思われないか心配でとても恥ずかしい」と述べた。

これに対し、記念撮影をした韓国陸軍の幹部らは「高価な装備であると知らなかった。故意ではない」と釈明した。

また、同幹部らが相対的に価格が安く、性能が劣るリンクスヘリに登ったと報告したが、上級部隊からの指摘を受けてシーホークヘリに修正していたことも分かった。

韓国陸軍本部は「米軍の同意を得て写真を撮った上、赤外線カメラではなくプラットフォームに登ったので問題ない」と話している。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「登って写真を撮ろうと考えること自体が軍人として失格」

「軍の幹部がこんなにも情けないとは…。恥ずかしい」

「韓国人のレベルをよく表している」

「軍の幹部が基本的な知識もないの?」

「軍人が『知らなかった』で許されるのか?」

「『問題ない』と判断したことが一番の問題」

「みっともない。米軍にどう思われただろう?」

「こんな状態で日本と軍事情報協定を結ぶなんて。政府は何を考えているのか」

などのコメントが寄せられた。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a155209.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:48:41.94 ID:qXYPHkmo.net
あいつらの文化に
尊い
という概念は無いんだろうか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:49:33.34 ID:5PrsbEao.net
問題ないのに制止されたのか

これは差別に他ならないから、謝罪と賠償求めなきゃだね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:49:51.80 ID:2EqTrhHh.net
韓国軍に配備された米国製ヘリで思ったら、米軍のヘリかよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:50:34.30 ID:xQ6+BjNI.net
日本関係ねえーーーー

6 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:50:48.27 ID:GWv3HVZu.net
持ってないから価値も分からないのかもな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:50:54.24 ID:1rJJbBSa.net
前も非難轟々の記念撮影あったよな
朝鮮人の特性だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:51:06.68 ID:dkZDMg1m.net
在韓米軍は撤退しろという
韓国側のサインと受け取ってもいいようだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:51:36.79 ID:AUBuCL5C.net
自国のヘリや航空機なら


踏んだり蹴ったりしてもいいんだが

外国の持ち物である兵器に、いたずらすんなや、クズどもwwww

赤外線暗視装置は、海自対潜ヘリでも付いてる大切な装置w

軍人なのに、バカ丸出しは死ねよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:52:06.96 ID:sLRlsaTL.net
            .Λ,,,,,Λ  これは何ニカ?
           <丶`д´>  
           /(  )ヽ ____
             〉 〉 [ 調 子 ]
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

                  Λ,,,,,Λ   面白そうだから
                ヽ<.*`∀´ >ノ 乗ってみるニダ!
                 Λ(  )
              .  _〈___
                   [ 調 子 ]
 ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.  ̄.
       | ̄ ̄|
  - =≡_☆☆☆_
  ─ =≡(.#´_⊃`) ≡   ガッ
   =≡○_   ⊂)_=_ \ 从/  -= ∧,,,,,∧
  ─ .=≡ >   __ ノ ))< ,> -=≡ r<   ´;l|l> アイゴ!
  . =≡  ( / ≡  ./VV\-=≡ 〉#  つ
  ─.=≡( ノ =≡        -= ⊂ 、  ノ
                 ____-=  し'
                   [ 調 子 ]
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:52:26.12 ID:MJ2vMU6U.net
アホや

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:52:42.01 ID:z4B8xACP.net
オスプレイを見て、四つん這いの部下にのしかかるジングルベルの方の雄プレイを思い出して乗っかっちゃったんだろwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:53:37.29 ID:WR9XFzCU.net
ヘリの先に慰安婦像でもつけとけば?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:53:39.29 ID:3Tei/9dL.net
>>1
記念撮影のふりして監視カメラのデータを北に流すつもりだな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:54:03.85 ID:OVwvZ3CF.net
> 韓国陸軍の幹部らは「高価な装備であると知らなかった。故意ではない」と釈明

知らない方がおかしいし、故意だろがw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:54:13.14 ID:wMDSLQQj.net
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..  安倍チョンGJ!!!
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:54:17.35 ID:qfiKIPrr.net
いかにも韓国人らしくて素敵

腹の皮がよじれるくらいワロタ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:54:54.06 ID:y1iIxAB8.net
配慮って言葉朝鮮半島に無いんだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:03.86 ID:qcId7N5N.net
洗濯棒より高度な武装は理解できない仕組みなんだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:33.15 ID:r6TKJRTL.net
さすがにこれは釣りネタ。。コメディ映画のネタじゃん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:33.20 ID:L4gBCmep.net
ヘリを初めて見た未開土人だから許してつかあさい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:37.70 ID:8VLrg7XW.net
これだけの精神年齢しかDNAに組み込まれていないのがバカチョン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:46.36 ID:0L7F5vEM.net
だって 朝鮮人だもの みつを

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:50.12 ID:OVwvZ3CF.net
画像右端、女でね?

見栄をw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:55.97 ID:Kfv5dk8r.net
これ一般兵士じゃ無くて指導する側の幹部だからね
マジで関わったら負け

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:56:16.86 ID:+9nMADce.net
これは仕方ない
航空母艦の公開イベントを日本でしなかった罰だろう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:56:48.77 ID:dkZDMg1m.net
トランプが大統領に就任する前に
在韓米軍撤退してしまえ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:57:56.05 ID:lFZMyVJE.net
タイタニック

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:58:26.71 ID:HV2gbQrW.net
韓国人なんてこんなもんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:58:35.97 ID:VHXospDA.net
戦争をやめる方法
戦争放棄して軍隊を壊滅すること

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:59:11.57 ID:hUgMDDYY.net
知識不足以前に行儀が悪すぎるな
他国軍の装備の上に登るか普通

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:59:23.46 ID:3UMPvf1y.net
ほとんど北の工作員だろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:59:47.66 ID:ZYyXiwQT.net
寒くなってきましたね。遠赤外線が恋しい季節です

        ζ⌒  (
       ((  (  ;,ノ; )
   ∧_∧  ).(V)_ _(V)    ヘ⌒ヽフ
  .( ´・ω・)  ミ( ∀ )ミ   (・ω・ *)
  ( つ旦O 〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕彡<祭>- と )
  と_)_)   |_━※━_|    (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:00:09.56 ID:cvYsq5O2.net
>>1
>韓国陸軍本部は「米軍の同意を得て写真を撮った上、赤外線カメラではなく
>プラットフォームに登ったので問題ない」と話している。
米軍から制止された時点で乗る事に許可を得ていた訳じゃないじゃんww
カメラではなくプラットフォームだからOKというのも訳分からんし
言い訳にすらなってない!0点!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:00:30.94 ID:44pTj1UN.net
>>30
韓国で試そうぜw
証明するには最高の環境

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:00:36.70 ID:IGbKmPlR.net
>>1
というかこんな規律もない素人集団が友軍とか悪夢でしかないんだけど。
中国側にしてまとめて叩いたほうが良い。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:01:29.95 ID:4YWDcDDO.net
ヒトモドキなんだから諦めろん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:01:37.83 ID:Ct0sIG4Q.net
朝鮮人の遺伝子にあるマーキングだな
ナイキの本社でも国会議員がやってただろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:01:43.92 ID:P3OWgqKD.net
>>1
>米軍が一般市民と韓国軍兵士を対象に航空母艦の公開イベントを行った際、韓国陸軍の幹部らが航空母艦にあった米国の最新型ヘリコプターに登って記念写真を撮り、

市民と兵士対象のイベントで真っ先にアホな写真取りたがる幹部って……
まあセウォル号の時も記念撮影やってたし、未開な国の日常なんだろうな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:01:53.15 ID:hUgMDDYY.net
「無能な味方は有能な敵よりも恐ろしい」とナポレオンも言っとるからな
日本政府も情報協力とかちょっとは考えろよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:02:22.34 ID:AUBuCL5C.net
ヘリのヘサキに乗って喜んでるって、だいぶ知能指数が低いよな。

横須賀でもヘリ空母の艦上で対潜ヘリが一般開放されて

一般人も近くで見れるが、子供でもこんなマネはしないwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:02:26.20 ID:g/cb9fd8.net
これ、センサーの取付け歪んだら、精度落ちるだろうな、、、

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:03:01.82 ID:agg5YJgS.net
>>1
陸軍大佐w 連隊長ww


「軍幹部が米先端ヘリコプター装備踏んで'パシャッ'」 2016/11/16

>ある陸軍大佐が明るく笑って記念写真を撮っています。
>足もとには米対潜ヘリコプター'シーホーク'に装着された
>前方赤外線監視カメラが見えます。

>航空母艦を訪問した陸軍53師団所属連隊長など高位幹部
>二人はシーホーク ヘリコプター装備上に上がって写真を
>撮りました。
http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201611161245571570

44 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:04:58.66 ID:xwRTrtpP.net
>>1
アメも早くチョン半島から手を引けよ。
どうにもならんような国に肩入れしても最後はチャンの言いなり。
対馬からの日本海ラインで防御線を引けば良い。
日本はアメから自立すべき時が来たよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:05:42.04 ID:nv97SKUA.net
むしろ何でこんな国と協定結んだんだ?
正気を疑う

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:05:58.44 ID:YsDMCvNi.net
幹部自らがバカの手本を示す

さすがバカチョンだわw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:05:58.95 ID:r2s9wGLm.net
のっても壊れるようなもんじゃないけど、よその軍隊の兵器にそんなことするのは信じられん
自軍の兵士だってそんな馬鹿なことはせんだろうに・・・恥ずかしいの一言

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:06:35.12 ID:TuFy6WZ8.net
装備に対する敬意がないわ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:06:38.52 ID:NBRWU0ND.net
あいつらにとって兵器は棄てて逃げる時間稼ぎの道具でしかないもの
むしろ壊れていた方が敵も使えないとか言い訳考えていそう
民間人と同じで守る気も整備する気も無い

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:07:28.23 ID:bXZnv3J7.net
写真見てフイタ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:07:31.99 ID:y2skyozu.net
こんなのが兵役の新米をいじめたりチンポしゅぶらせてんのか。やりそうだわw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:08:04.19 ID:OVwvZ3CF.net
>>47
整備屋が起るんだよ、綺麗にするのと別に、余計な作動チェックしなきゃならないから

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:08:10.33 ID:AYMpVTnw.net
韓国人に理解させるには、修理の請求書を送りつけてやるのが一番早い。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:08:17.59 ID:TuFy6WZ8.net
一般人じゃなくて軍の幹部じゃ
言い訳できないわね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:09:11.57 ID:TuFy6WZ8.net
韓国軍は整備とかしないの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:09:14.98 ID:g/cb9fd8.net
>>52
韓国人は、整備しないし、掃除もしない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:10:18.25 ID:Jd02+a2f.net
触ったらヤバそうな箇所って、普通に見ればわかる筈なんだけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:10:19.09 ID:OVwvZ3CF.net
>>56
米軍のだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:10:22.40 ID:TuFy6WZ8.net
整備しないから鈍感なんだね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:10:54.06 ID:bXZnv3J7.net
>>51
これを部下が止めたら、そうなるよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:12:19.44 ID:bKoYlZxT.net
米国の対潜ヘリコプター「シーホーク」に装着された監視用赤外線カメラ(1億円相当)>>越えられない壁>>韓国陸軍1個師団

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:12:22.21 ID:OVwvZ3CF.net
なんつーか、田舎の土建屋の社長と、それをよいしょする部下みたいな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:13:21.49 ID:agD1l5a9.net
どう考えてもわざとだろ。

韓国の皆さん、この幹部たちは北朝鮮のスパイです

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:13:59.52 ID:MbH1HDTk.net
エリート土人

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:15:39.81 ID:juFQb5Io.net
猿なんだから、どうしようもないだろwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:16:16.50 ID:hLLoBTXC.net
馬鹿相手は大変だな 米軍も

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:16:28.46 ID:gQ66cnM3.net
カミオカンデ破壊を思い出させる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:16:37.86 ID:bKoYlZxT.net
小学生の男の子でも写真が趣味のパパの見た感じ如何にも高級そうなカメラを踏んづけたりしないだろ?

でもな>>1を見てくれよ。 韓国陸軍の士官が面白がってこれをやっている。しかも小学生ではなくて成人。

頭おかしいだろ? 
半島人は原始人に近くて知能に欠陥があるって科学的に証明されてるんよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:16:57.52 ID:1D+9cJmS.net
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:17:39.54 ID:JLjhijMn.net
韓国人の男は基本的に子供なので仕方ないんです

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:18:20.56 ID:+BaxC0GP.net
ポッケナイナイしか考えてない軍隊と納得

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:18:52.09 ID:bKoYlZxT.net
>>43

えっ!? 連隊長!?しかも大佐?

やばすぎwwwwwwwwww

大佐様がこれをやるとかやばすぎwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:18:56.14 ID:Z7YK4Ctq.net
>米軍の同意を得て写真を撮った上、赤外線カメラではなくプラットフォームに登ったので問題ない
朝鮮土人は口開けば嘘を吐く

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:19:51.75 ID:Q3yCz7ad.net
> 同幹部らが相対的に価格が安く、性能が劣るリンクスヘリに登ったと報告したが、上級部隊からの指摘を受けてシーホークヘリに修正していたことも分かった。


姑息さは大人w

75 :イムジンリバー@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:20:22.46 ID:twJDSY+b.net
 
無邪気なんだなあ。
子供でもやらない事だが、韓国軍の幹部はやってしまう。
よっぽど、嬉しかったのだろう。

 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:20:48.50 ID:XK4KXlBz.net
簡単に寝返り裏切る民族だから、信用してはいけませんね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:20:51.30 ID:agg5YJgS.net
>>1
こんなとこに乗るとか阿呆だな
http://www.loberman.net/Aircraft/USS_America_LHA6/DSC_2370.jpg
http://www.loberman.net/Aircraft/USS_America_LHA6/DSC_2390.jpg

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:21:04.47 ID:Q3yCz7ad.net
>>75
逃げるなよ

香山リカ「反トランプの友人が『五輪後に日本のトランプが現れる』と予言。心底恐ろしい。対抗手段を考えたい!」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479291907/

小池はカイロ大卒だぞバカチョンw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:22:01.27 ID:MS9zPE91.net
これってあれか?
アメリカが、韓国の軍事情報漏洩を日本に監視させようってか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:22:10.47 ID:w6kL6M/1.net
昔、某航空隊に所属してた時に誤ってヘルメットの強度試験をしたのを
整備班長に見られて叱られたのを思い出したw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:22:14.69 ID:j4HGNBTk.net
こんな奴らに核持たせたら・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:22:46.53 ID:rM1kcrWb.net
しょうがないだろ。チンパンジーより知能低いんだから。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:23:12.52 ID:jqut1LEB.net
海兵隊少将だろ
メンテ費用を出さされたよ。
少将は辞職を許されずに不名誉除隊になったそうだよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:23:17.27 ID:Q3yCz7ad.net
>>81
とりあえず、バンバン叩きます

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:23:58.56 ID:3y3GbhVB.net
ナイキの本社に出かけて卑猥な格好で写真撮影したんだっけか。

まぁ、未成熟の子供や後進国の土人にはよくある行為だから実害も無かったんだし許してやれ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:24:24.36 ID:RjBSLamD.net
幹部でこれか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:24:27.76 ID:Mwbvy5Uo.net
批判は一人前だが何故か行動に移せない韓国国民…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:26:25.98 ID:BK9+EXW0.net
滑ってコケてまた死人がでちゃう

黒髭危機一髪的な早漏れ脱出椅子みたいに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:26:54.84 ID:ni7Knsnm.net
壊したら腹抱えて笑ってあげたニダのにね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:27:04.69 ID:bKoYlZxT.net
>>86
幹部というか大佐

>>83 え?少将? 少将でこれは、キチガイの所業ですわ…。
しかも少将なら50代のオヤジだろ

旧陸軍なら古参の軍曹にボコボコにぶん殴られてる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:27:28.09 ID:uGZSclnn.net
スーパーカミオカンデぶち壊したのも、こんな感じだったのかな?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:30:30.81 ID:n087e44e.net
半年後に自衛隊でも……

只今、仕込みに奔走中

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:31:14.88 ID:ErhRAkNg.net
>>1
陸軍幹部だろ?考えられないな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:31:46.41 ID:n087e44e.net
韓国軍装備

ウリセンサー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:31:52.26 ID:VsgyYu+n.net
やっぱり、バカチョンは糞食い下等土人ニダ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:32:16.60 ID:0x9f81uk.net
>>1
うわっ、思いっきりFLIRに乗ってるな。
しかもリンクスとシーホークが見分けつかない軍幹部ってww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:32:57.93 ID:1kcC8vza.net
国産スリオンサイッキョニダ!

98 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:33:24.34 ID:0dp9Uw8P.net
野蛮な土人に相応しい行為だな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:33:31.83 ID:X0o8cCML.net
乗れるようにしてる米軍がバカ
ふつうはあの形状は上るための形状とゆうのが世界常識だから
むしろ登らないほうがどうかしてるよ
くそジャップ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:33:53.89 ID:wjPqA2xv.net
日本人なら小学生でもやらないな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:09.27 ID:RR8dCz2h.net
そもそもなぜそんな所に乗ろうと思ったのか
まったく意味が分からない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:17.76 ID:rUQ3R6Bx.net
>>1
昔から「馬鹿とチョンは高い所が好き」って言うもんな

そう言えば最近銅像とかよじ登るシナ人を見掛けなくなったな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:20.85 ID:JLjhijMn.net
>>91
あれが壊れたのってそういう理由があるの?
知らなかった

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:30.75 ID:bKoYlZxT.net
高級車販売店に展示されてる車両のボンネットでジャンプするバカはいない

>>1はチョン(類人猿)だから普通にやるが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:35.97 ID:MK4tVi4E.net
>>1
いいわけなんかいらない。
戦争になったらわかるよ。
死んでいけよ。

馬鹿な民族だ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:39.67 ID:PC7e9sf/.net
馬鹿だwwwwwwwwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:51.48 ID:cGSG4hd0.net
半島土人は少しでも段差があると登りたがる猿だからね
カミオカンデもそうやって壊した

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:35:24.05 ID:uedGpyri.net
あの
これ
記念撮影なん?

つか
日本関係なくね?

まじ
意味わからん

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:35:46.35 ID:ltFlyR6f.net
機体に傷や凹凸をつくったらそれだけで事故にも繋がるからなぁ
何より装備を足蹴にってのも間違ってるんだが
一兵卒からやり直した方がいいんじゃね?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:35:47.34 ID:bKoYlZxT.net
チョンて例外なく池沼がはいってるよな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:35:49.85 ID:3r2TV4fr.net
韓国軍には関わらないが吉
トランプでなくても撤退したくなるだろな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:36:26.84 ID:n087e44e.net
>>99

なるほど
ウリ達の世界の
韓国人は台状のものがあったら登る

韓国人の生態を、また一つ解き明かしてしまった

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:36:28.37 ID:iiYmabsZ.net
,, -,,      ,, -,,さすがー アメちゃんをビビらせたニダ
  ';;, ,,ミ∧_∧ミ,,
  "ヽ < `∀´ >ノ" 
     i_在日_i
   ⊂[___,,,___]⊃  すげーニダ!!
    ミ   彡 ピョーン

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★新型護衛艦あさひ進水 海防関連記事まとめ

★インドが配備する新型榴弾砲M777

★ステルス実証機X-2が一般公開

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:37:06.83 ID:AUBuCL5C.net
>>47

いや、戦闘機やヘリには、機体の色んな場所にコーションマークが貼られていて

整備士でさえ、注意して加重をかけてはいけない部分がいっぱいある。

陸軍は、戦車、装甲車などどこに乗っても無問題だから、こういう無知な行動するかもしれんが

一般人よりも認識が劣ってる陸軍将校ということになる。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:37:33.68 ID:9fGSiK8y.net
日本がいなかったらいまだに石器時代だった国だから仕方ないよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:37:38.82 ID:KlNoKxVC.net
実際、現場で一番使えないのは韓国人。

軍人でこれとか、マジでありえねぇwwwwWwwwwwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:37:56.94 ID:Kjy7eqgs.net
どうせやるなら
タイタニック風に男女2人でやれよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:38:52.43 ID:n087e44e.net
>>114

韓国陸軍は
ヘリは運用してきませんでした
だから、仕方ないですよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:39:01.35 ID:c7etW1k4.net
知らないというのは米韓同盟に問題が発生するんじゃないの
米軍の装備が理解できていないって事でしょ
一緒に作戦遂行できないよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:39:45.86 ID:by/7T25M.net
これ、うちの会社でやられたら、やったのが会社の人間でも怒鳴り付けるレベル

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:39:50.41 ID:bKoYlZxT.net
>>116
少将か大佐らしい

民間に例えると一部上場企業の直営大型工場の工場長が最新鋭機器を
おふざけで破壊するようなもんだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:40:00.15 ID:qXOMJKSn.net
米軍はシーホークの前で記念撮影をするものと考えて許可したのだろう
軍の幹部ともあろう者たちがわんぱく坊主のようにヘリによじ登って写真を撮ると知っていたら多分許可していなかっただろうね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:40:20.56 ID:Kjy7eqgs.net
これで日韓GSOMIAが無理だと
見極めがついたw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:40:48.78 ID:oMgjVEUl.net
>>43
大佐なのかw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:40:56.78 ID:JHGd701B.net
>>119
関わらせないから問題ない
「お前らは足引っ張るからそっちで勝手にやってろ」で問題ない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:41:18.38 ID:KlNoKxVC.net
>>118

米軍の解放祭とかだと、触れる状態で航空機の展示とかあるんだけど、
普通こういう事やんない。


韓国人は医療用ヘリも酔った勢いでぶっこわす様なバカ揃いって事です。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:41:48.21 ID:NjGQB7H/.net
>>1
トランプちゃーん、後でお仕置きしてね〜

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:42:30.91 ID:+Ta1a/la.net
>>1
そこは乗っちゃダメだろw
乗りたくなるのはわかるけど

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:43:38.03 ID:KlNoKxVC.net
ってかさ。

韓国陸軍って、空挺レンジャーみたいな特殊部隊が居ないって事ですよね?

こんなんで日米側で戦えるんですか? とても疑問に思います。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:43:44.78 ID:n087e44e.net
大佐故に

一般人と大差ない大佐
「理解できない行動をする基地外勤務」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:44:06.41 ID:WbLkGlXO.net
多分、ヘリコプターが何なのか知らなかったんだろ
竹槍と軍刀しか知らなかったんだろうな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:44:20.47 ID:vTYAGu5r.net
ハゲは、何でこうごまかすにしても頭の悪い話しかできないのだろう

なぁ>>99

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:44:21.56 ID:lJRkE4ii.net
土人に無茶いうな!
ヘリ近寄らせた米軍が悪い。
土人は鎖で繋いでおけば良いだろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:45:31.22 ID:Kjy7eqgs.net
バンコランが少佐で
シャア・アズナブルが大佐だったな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:45:31.55 ID:w5K02jD+.net
絶対登ったらヤバイ部分だよねwそれ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:45:48.98 ID:bKoYlZxT.net
>>120
出入り禁止処分だろ

小学校の社会科見学で
工場見学引率責任者の警告、教師の注意、立ち入り禁止レーン突破、同級生の悲鳴と足止めを振り切って

パン工場の製造レーンに飛び込んで製造過程中のパン生地に指突っ込んで食う奴と同じ。

あー、そのガキもチョンかもな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:45:49.17 ID:rWGCBcLz.net
踏みつけたってか乗ったのね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:45:58.78 ID:rc9EozSs.net
クネが戒厳令を布いたとしても、
こんな奴らを引き連れなけりゃならんのか。

可哀想に!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:46:07.90 ID:JLjhijMn.net
シャア大佐
坊やだからさ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:46:29.25 ID:5Sgv7zoA.net
幹部がどの程度かは知らないが、ガキじゃないんだからさぁw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:47:20.94 ID:n087e44e.net
わーーーい
わーーーい
ヘリコプターだ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:47:23.91 ID:KlNoKxVC.net
しかし、よく海兵隊の人達が注意しなかったねぇ。

基地祭でワイヤー切断用のカッターを覗き込んだら、米軍の人から注視された事あるんだけど、
軍人だからって油断しちゃったのかな?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:47:31.92 ID:rWGCBcLz.net
>これが韓国軍のレベルと思われないか心配でとても恥ずかしい」と述べた。

もう何十年も前から思われてるから心配しなくていい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:48:13.94 ID:2Ll7np8j.net
高価な装備であると知らなかった。

韓国陸軍って、夜間や悪天候時はお休みなんだ
流石、ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かチョン

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:48:24.62 ID:2MCAsPdi.net
この調子で第二次朝鮮戦争に突入してもらいたい
実況はフジTBSに任せよう
ドリフのようなコント満載で毎日テレビを見るのが楽しくなる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:48:46.37 ID:X0o8cCML.net
>>112
ふつうは登ってほしくないなら取り外すか注意書きくらいする
あきらかに米軍の手落ちを韓国のせいにすりかえてる巧妙な手口
いわれのない恥をかかされ制止までされた人たちは可哀想だよ
アメリカ軍に総攻撃してもおかしくない
われわれ日本も韓国とともにありたい
くそジャップ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:49:05.56 ID:AOTbu8n/.net
>リンクスヘリに登ったと報告したが、上級部隊からの指摘を受けてシーホークヘリに修正していた

実はリンクスとシーホークの区別がついてないんじゃねーの?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:49:58.74 ID:JLjhijMn.net
大佐がバカ
いやー韓国軍はいいねw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:50:07.73 ID:cVKfBv9r.net
米軍がF22をその日の内に4機とも日本に退避させる理由が分かるだろ?(笑)

こんなのを友軍として相手にしなきゃならないとは大変だろうな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:50:14.47 ID:JHGd701B.net
>>142
まあ注意自体はしてるからこうなったわけで。
油断はしてたんだろうな。だって韓国人とは言え一応大佐クラスなんだぜ?w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:51:55.43 ID:Dk/m4gvR.net
>>31
いや、これほんとだぞ
これを見た米軍スタッフは腸煮えくり返るくらいの怒りだったと思うぞ
朝鮮人は「人の持ち物を足の下に置く」という行為がどれほど
失礼で卑しくて下卑て下品で無教養で野蛮etc。。。なことなのかが
わからんのだよな ← コレは経験則に則った私のおもいだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:53:06.50 ID:vTYAGu5r.net
>>146ハゲ

展示してるターレットをか?w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:53:13.31 ID:by/7T25M.net
またOINK史に新たな歴史が刻まれた…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:53:29.07 ID:KlNoKxVC.net
>>150

こんなのが大差じゃ、有事の際には一番最初に逃げ出しますね。間違いなくw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:54:31.31 ID:QSGj/z5K.net
アホ民族はこんなもんでしょ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:54:34.94 ID:c1n3loxz.net
ほんとチョンはバカだな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:54:56.49 ID:9fGSiK8y.net
>>146みたいのが典型的な韓国人の思考
そりゃ嫌われるわけだよな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:55:26.41 ID:yqk04Xky.net
>>1
偽装資本主義国家だから当然wwww中身は北朝鮮と大差ない国だから韓国は

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:55:34.13 ID:vTYAGu5r.net
徴兵から逃げてるくせに、軍人にはあこがれてるからw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:56:17.40 ID:n087e44e.net
>>146

あのー
米韓軍事演習がメインで
空母公開は米軍のサービスなんですが

理解しろよ、クソ食いアンジャプ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:56:19.96 ID:YjaSUC/R.net
>>154
だから アメ軍ではチョンコ系米国人で部隊編成してるんだろ?そいつらを超級将官にするために

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:56:30.90 ID:KlNoKxVC.net
>>157

韓国人は、幼稚園児と同じ認識レベルしかないという証左ですね。
んで、幼稚園児にわかる躾ができない大人が悪いとw

こいつ等、いつまでおしゃぶりをしゃぶってるつもりなんでしょうねぇw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:57:50.60 ID:n087e44e.net
>>161

とうとう
日帝の真似して対応してきたかwwwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:57:51.59 ID:Cl5uwt+D.net
サルだから仕方ない。

ちょうどサル山にサルが登るような感じなんだろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:58:13.08 ID:2Ll7np8j.net
大田(テジョン)に所在する空軍大学は、忠北(チュンブク)清原(チョンウォン)にある
空軍士官学校とは異なり、将官級以上の将校を専門教育する非公開機関だ。

空軍大学総長のチェ某(56、 公社35期)所長はこの日に韓米連合訓練に出撃する
該当戦闘機の操縦士を相手に、教育中だったことが伝えられた。
「最先端の武器体系運用に対する戦術習得と
関連し、計画された教育飛行だった」というのが空軍側の説明だ。

チェ某所長を乗せた最新鋭F-15K戦闘機が、離陸直前の
最終点検を意味する「ラスト チャンス」へ入った途端、突然、後方操縦席の
キャノピーとともに、チェ所長が座った後方操縦席が空中に打ち上げられた。
ソース ノーカットニュース(韓国語) 2010.07.26 06:03
http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1010&newsid=20100726060321532&p=nocut&RIGHT_COMM=R12

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/4/a4ea3341.jpg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:58:16.27 ID:JLjhijMn.net
キムチネーションの日常

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:58:20.56 ID:KlNoKxVC.net
>>161

アメリカ人の犬死なんて出したくないですもんねぇw

他所の国の場合で同じ事案が発生した場合、きっとアメリカ軍と同じ事を考えるでしょうね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:58:50.69 ID:W4iDAKio.net
光学センサも安定化ターレットも、高いんだぞ、、、、

恐れ多くて無理だわ。貧乏人の俺には。

さすが大韓男子は金持ちなんだろうね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:59:37.66 ID:Kjy7eqgs.net
SH-60 シーホークってWikipediaによると
日本の海上自衛隊も持ってるみたいだけど
搭載電子機器は輸入できなかったと書いてる
三菱重工業でライセンス生産

韓国軍では運用しないらしい

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:00:06.44 ID:vTYAGu5r.net
>>168
何故か、GoProを現物で弁済します

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:00:40.56 ID:5iInY90s.net
>軍事専門家らは「理解できない行動だ」と批判の声を上げている。
容易に理解できるだろ
『韓国人』
これで全て説明がつく

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:00:52.70 ID:bn+Gpvau.net
貧乏ジャップの嫉妬がキムチいい!ホルホル

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:00:56.00 ID:n087e44e.net
<丶`△´>おコラれたニダー

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:01:04.13 ID:OlNZE2Ug.net
はいはい日本が悪い日本が悪い

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:01:46.47 ID:dBoMQ1dg.net
韓国人なんて大事な物に近づけたら盗むか壊すかなんだから気をつけないと
ロケット開発の時のロシアを見習え

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:02:40.42 ID:D/PXcZvj.net
>>146
遊園地のアトラクションじゃねーんだよ。
これだからチョンは・・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:02:43.04 ID:w5K02jD+.net
>>169
予算不足で英ワイルドキャットになったからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:02:43.16 ID:Kjy7eqgs.net
ノーベル賞の台座の上にも
「NO STEP」と書いたほうがいい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:03:21.09 ID:3pzv8q+O.net
日米と協定を結べるか試すべきだ!

まず 南朝鮮は中国の属国として10年修行して 教育レベルが上がれば協定を結べばよい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:03:32.61 ID:sodXGRGl.net
韓国人に高価なもの触らせちゃいかんな
こいつらこそ猿みたいだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:03:37.74 ID:cVKfBv9r.net
幹部クラスは毎日ゴルフばっかりやってるから軍人としての素養が全く身につかないんだろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:03:41.16 ID:YYUEEsG4.net
普段からこんなことやってるから整備不良の機体ばかりになるんだろうな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:04:46.82 ID:5/YnZ6D1.net
>>2
日本でハングル看板とかが設置され始めた、そもそもの理由は、こうやって
朝鮮人が勝手に侵入、破壊していくから禁止事項の注意書きだったんだけどね。
創価国交大臣のときに、親善のためーとか言って何でもかんでもハングルの
説明書きを加えちまったが。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:04:47.87 ID:KlNoKxVC.net
>>182

あいつ等は手を動かさない。

数値といい訳する口だけは動くw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:05:47.11 ID:j4HGNBTk.net
>>146
ふつうは登ってほしくない?
いいえ
ふつうは登らない
です

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:06:04.76 ID:7GU2o+Cc.net
アメ公相手に無茶やれるオレ
という浅はかで幼稚な虚栄心

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:06:36.70 ID:w5K02jD+.net
>>186
いや、ただの無知でしょ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:06:46.75 ID:KlNoKxVC.net
赤外線センサーがない=夜間の軍事演習はやった事がない


こーいう解釈でいいでしょうか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:06:59.76 ID:I7smO1gZ.net
>>185
朝鮮人に常識が通用すると思います?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:08:15.95 ID:KlNoKxVC.net
>>189

んで、正論を突きつけられると逆恨みと激昂して指摘した人をタコ殴りにするまでが様式美w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:08:36.96 ID:hVtjcLdw.net
〉「こんな状態で日本と軍事情報協定を結ぶなんて。政府は何を考えているのか」

本当に何を考えているのか
日本政府はwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:08:59.85 ID:fWwJWRgz.net
同胞の民度が低くて恥ずかしいニダ…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:09:04.02 ID:n087e44e.net
<丶`∀´>{ウェーハッハ



<<丶`Д´>{ナジェ?怒るニダー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:09:23.24 ID:DFQhWMf7.net
韓国軍の虫共のレベルはすごいな
こいつら非武装の女子供以外と戦えるのか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:09:55.45 ID:bKoYlZxT.net
朝鮮人は人類の発展と進化に寄与しない劣等種

滅ぼした方が良いよ、マジで

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:10:43.97 ID:SP0BUJhM.net
朝鮮兵、米兵に怒られてやんのwwwwwwwwwwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:11:19.39 ID:edlz/w45.net
城南市長「朴槿恵は大統領ではなく、敵国・日本のスパイ」

そもそも敵国だと思われてる南朝鮮と軍事情報協定とか理解不能

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:12:03.36 ID:FkqMkrWD.net
ドランプ・・・韓国のアホ、韓国からのベ軍撤退は就任日に決定だ!!!
パク・・・・・チェのご宣託を伺ってからにしてチョ!!
ドランプ・・・パクとかチェとかの発音は何とかならんのか! 気が狂うぞ、もー!!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:13:46.20 ID:KlNoKxVC.net
前から韓国って対日本用の装備品ばっか集めてるじゃん。

日本と協定を結ぶ意味が全く分かりません。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:14:34.29 ID:T14BLpov.net
>>1
>これが韓国軍のレベルと思われないか心配でとても恥ずかしい

ナニ自己を過大評価してるんだ




チョン公はみんなそんなレベルだろWw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:15:23.00 ID:sjQoYQnl.net
 いいから 盗んだ仏像を返せよ チョン

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:15:59.82 ID:fAVlUC4U.net
これがセウォル号のパンツ船長に続く、チョウセン馬鹿親爺(爆笑)

反日デモで生きてるキジに噛みついて口の周りを血だらけにしてたキモいヤツも居たなぁ(笑)

米軍も基地外はそばに寄せつけない方がいいね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:18:09.58 ID:9SAY7DCw.net
これが韓国内で批判されてるのが理解できない
このくらい誰もがやってる普通の行いだろ?正直に言えよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:19:47.02 ID:db9AIMOI.net


205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:19:58.70 ID:27oQP/LT.net
バカチョン軍からダメチョン軍に格下げだな。
3日以内に北チョンを滅ぼしたらバカチョン軍に戻してやっても良い。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:21:02.22 ID:zuOQdQ7a.net
トップがトップだし

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:22:30.18 ID:JJ2DMmkD.net
びっくりするほどアホだな
どこのカス観光客だよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:23:38.07 ID:5/YnZ6D1.net
>>199
日本の自衛隊を韓国の都合で好きなだけ使えると考えてるからねえ。
勿論、そんな記事は日本語版には出ません。
「自衛隊が半島に入るためには韓国政府の承認が必要」って記事は出るけど、
「絶対に半島には入るな」とは言わない。
自衛隊を敵視してるはずなのに、おかしいよね?w

自衛隊をこき使うってのは、シナが既にそれをやってるしね。
あれだけ自衛隊を憲法違反!って口汚く罵ってたミンスは何故、政権時に自衛隊を動けなくしてしまわなかったのか?
答えの事例が、シナの権益保護のための南スーダンへの派遣にある。
英米などが反対して、賛成側はシナとその取り巻きばかり、マスゴミは殆ど話題にもせずあっさり決まった。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:24:25.56 ID:kKlQ3nxY.net
「高価な装備であると知らなかった。故意ではない」と釈明した

もうこのコメントでアホなのバレる。
安ければ踏んでいい、壊れないものなら踏んでもいい、って考えって事だよな。
行為自体の意味も考えられない、客観的視点のない人間って事だ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:25:18.44 ID:vai6lCmO.net
韓国人は登れるところならどこでも登るだろ?
高いところが好きだし
空軍少将がF-15Kの非常脱出装置で打ちあがる国だしな
登れるようにした米軍が悪い(キリッ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:26:35.49 ID:kpYqvONA.net
アホだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:26:36.27 ID:n087e44e.net
安定の馬鹿「韓国人」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:26:42.71 ID:KlNoKxVC.net
>>208

成程ねw ザイニチ政党が自衛隊を反対しながら、
韓国を助けろとか抜かす理由がやっと理解できました。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:27:21.10 ID:sELAODPo.net
>>147
リンクスなら大目に見てもらえると思って報告したら、米軍がリンクス装備してないってバレて修正したんだろ

つか、そんなことも知らない奴が幹部ってのはそれはそれで問題か…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:27:23.85 ID:5EAWfXUV.net
赤外線カメラに乗るなんて気違い沙汰。
韓国軍の幹部がこれだから兵隊に質がわかるというもんだ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:27:34.68 ID:3vDu0FuI.net
幹部とあるが、どんな階級の韓国のお偉いおっさんが、どんな階級の米軍の若造に、なんっつっておこられたんべ。
階級は国の上下無しに、同じ階級なら対等、違う位なら其なりの対応だよねえ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:28:26.90 ID:KlNoKxVC.net
>>208

アメリカ軍と自衛隊は、ジブチの空港の側に拠点を張っているんでしたね。
奥地じゃなくて本当によかった。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:29:42.46 ID:T8LwsGJ3.net
馬鹿と朝鮮人は物に上りたがる

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:30:17.27 ID:KlNoKxVC.net
>>216

へぇ? 韓国軍は米軍と対等の立場を何時有したんだ?w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:31:04.73 ID:n087e44e.net
>>216

グックモンキー
ワットドゥーイングユウ!!
ゲッアウェイ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:32:02.03 ID:KlNoKxVC.net
>>216

戦時統帥権のない韓国軍が、何時から米軍にでかい口が叩けるようになったんだよ?w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:32:28.37 ID:LDYJG6ku.net
以前東亜+でチョンコがノギスをモンキーレンチの代わりに使ってダメにしたって話しを読んで
「ウソだろ〜w」と思ってたけど今日から信じることにするわ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:32:52.69 ID:T8LwsGJ3.net
>>216
米軍の新兵より素敵なメッセージが来ただろ。
WTF!! Get Out here fucking Gook.

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:32:57.64 ID:BoG9E2SR.net
なぜ登る?
高いとこだからか?
なるほど。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:33:03.82 ID:Fjs7yLIc.net
誰か例の脇差の画像晒してやってくれ
今も昔も大昔から変わることのないバカさ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:34:00.43 ID:zlh1WprQ.net
日本の民主党の議員を彷彿とさせるエピソードですね。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:36:56.46 ID:43mh+ST8.net
>>22
>>21
従軍慰安婦はヘリで輸送されてたらしいで。
従軍慰安婦の生き証人が言っているから間違いない。


第二次大戦中に日本にヘリが有ったかと言うと・・・

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:37:44.40 ID:HGz7nn8J.net
軍幹部でコレw
ホント朝鮮人って、上から下まで

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:40:14.86 ID:yumN80OF.net
>「米軍の同意を得て写真を撮った上、赤外線カメラではなくプラットフォームに登ったので問題ない」

米軍に死ねって言われれば死ぬんだ。
韓国陸軍本部は。
韓国人全体だったら各種問題の解決が劇的に進むはずだったのに、

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:40:39.54 ID:Nt+RiBst.net
>>1
>高価な装備であると知らなかった。故意ではない

そもそも装備品の上に乗ること自体あり得ない
アンテナ一本だっておれてしまえば運用に差し障る(アンテナも高価だろうけど)
価格の問題ではないことに気づいていないところがどうしようもない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:41:40.43 ID:op4UlBqC.net
お笑い韓国軍の実例
だがコレと同盟組む側はワロえない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:42:09.75 ID:vai6lCmO.net
>>221
朝鮮戦争で李承晩が日本に逃げようとして、米軍の尉官佐官に説教喰らった話があるが、どこまで本当なんだろうか?
金日成も中国国境まで逃げようとして中国人に張り飛ばされたんだっけ?
まぁ昔からそういう話の多い民族

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:42:38.89 ID:1WijfWl3.net
ジブンガタダシイ!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:42:53.31 ID:nHpLaak2.net
おだてられて記念写真と思わせといて
罰ゲームやらされてる感がハンパないスナップなんだがw

なんかこう、前に縛られたまま飛んじゃう感じ?w

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:44:17.61 ID:vsfXYHPp.net
少将か大佐がよそ様の精密機器の上で記念撮影するなんてそいつは工作員じゃないと説明がつかないレベル。それとも正真正銘の土人なのか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:44:54.78 ID:jqut1LEB.net
>>146
不名誉除隊はどう説明する
海兵隊少将のオッサンと言えど米海軍は許さないから。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:45:21.88 ID:Do9NJxe4.net
徴兵制だと馬鹿が軍人やっちゃうからこうなる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:47:12.82 ID:wCDnfct+.net
>>219

敵国でも士官と兵は、士官と兵の口のきき方が軍隊の習慣になってる、
ってな話を聞いたような聞かないようなうろ覚え。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:47:15.39 ID:jqut1LEB.net
大体その場で米海兵隊MPに故意に機材を破損させる行為によって逮捕されてる程だから
不名誉除隊になった。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:48:17.67 ID:vai6lCmO.net
>>237
一応尉官以上は職業軍人でしょ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:48:22.05 ID:j4HGNBTk.net
>>229
上手くごまかしているけど
写真を撮るのに同意しただけでプラットフォームに上がるのは同意していないよね?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:49:02.31 ID:WxDEdFQA.net
>>1
チョンが土人レベルだってことは、今に始まった話じゃないよね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:51:15.62 ID:5/YnZ6D1.net
>>217
派遣が始まった頃は、韓国は比較的平穏な地域担当だったんだよねえ。
(朝鮮動乱、ベトナム戦争などで、韓国軍の裏切り体質は知れ渡っていたから)
装備、弾薬なども大したものは持っていってなかった。
ただその後、状況が変わって韓国軍担当地域の危険度が増した。
==>で、自衛隊に「弾薬くれ!」

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:51:48.53 ID:YjaSUC/R.net
>>240
チョンコ定番のコネなのでは?あそこは全てがウリとナムと内部階級社会ですからね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:53:07.13 ID:wCDnfct+.net
年末特番、笑っても怒ってもいけない韓国との演習。
あんか、まじでつくれそ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:54:24.58 ID:nHpLaak2.net
チョン思考ではマウンティングが本能なんだわ。もし有名なミサイルや爆弾の展示があったら跨っちゃうよ。

例えば、ファットマンや、リトルボーイの展示あったら跨って、日本を焼き尽くした爆弾の上にいるということを誇示せずに入れなくなるのが標準

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:54:26.62 ID:8dr7vUOv.net
あーこれはボンボンが縁故で地位を得ちゃったやつだろ
軍人としては素人で、しかも常識がないっていう。バカッターじゃあるまいしヤメロッテ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:54:37.28 ID:sbVJd1vf.net
これが朝鮮人です

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:55:18.21 ID:5/YnZ6D1.net
>>232
統帥権を放り投げてアメリカによこしたのは事実だな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:57:27.26 ID:YjaSUC/R.net
>>245
実際 アメが作っているんじゃね?やつら実用品作るの慣れているから
そして 支那、露助、NATOとかにも回覧まわっているとか(流石に支那・露助は海賊版だろうけど)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:57:35.79 ID:GUmibthZ.net
土人以下のふるまい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:58:36.40 ID:vai6lCmO.net
>>244
今回やったのも大佐
でもあの民族はなぜかロビー活動と権力争いだけは得意
ありとあらゆる国際機関で上の方に侵食してる
そして無恥と無能で害悪を振りまいてるんだよなぁ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:01:11.33 ID:9+36DLL4.net
馬鹿は登りたがるんだよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:01:13.52 ID:6YUQuYhB.net
屑民族とその子孫‥‥か

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:01:50.58 ID:g5pHxyb1.net
>「高価な装備であると知らなかった。故意ではない」

高価かどうかは関係ないだろう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:04:29.70 ID:5/YnZ6D1.net
>>252
まあそれも国際政治でよくある戦い、と思いそうに一瞬なるけど、
韓国が嫌われる共通の理由は、それを「味方のはずの相手」にやるからなんだよねえ。
朝鮮動乱で、米軍から支給してもらった(高価で補充が困難な)武器弾薬装備を
シナ・北勢力の前に放置して逃げてくるとか。
(それを押し返すために多くの米兵の命が失われた)

あと、ベトナムでのレイプ虐殺ライダイハン問題も、「味方地域」でやらかしてる。

結局、本当の敵には立ち向かえないヘタレで、油断してる味方を後ろから襲う卑怯者に過ぎないという事だ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:04:30.63 ID:WyjjRQpc.net
米軍の関係者から聞いた「ちょっと…」な話し

「安心してほしい。我々軍部の人間ほど、日本人とコリアンの違いを知る者は
いないだろう」

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:05:56.89 ID:X0o8cCML.net
>>160
サービスで出されたキムチを食べて怒られたみたいなもんなんだが
くそジャップ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:06:48.05 ID:31qoYRzv.net
戦艦の砲塔を物干しにしてたご主人様に似たんだろう。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:09:41.03 ID:LIRLH+cU.net
どうしようもないバカ 救いようがないね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:12:19.81 ID:WyjjRQpc.net
G7の他国から最近バカにされる日本人

「日本人は最近になってようやくコリアンが人外の生き物だということに
気づいたらしい。ノーベル賞を全て返したらどうだ。
そのくらいのマヌケさだよ」

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:13:49.30 ID:bXZnv3J7.net
早速、韓国から軍事バカ情報がやってまいりました

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:14:47.45 ID:x9Blt3oy.net
だいぶ慣れてきたので、少将のことでは驚かなくなりました。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:15:06.86 ID:mjUyq7lC.net
>>1
大佐殿の足元のアップ
http://file1.bobaedream.co.kr/accident/2016/11/16/09/brig1479255331.png
大佐殿が乗っかった場所
http://www.drivefly.it/walkaround/sikorsky-mh-60-s-knighthawk/img/sikorsky-mh-60-s-knighthawk-27.jpg
http://www.drivefly.it/walkaround/sikorsky-mh-60-s-knighthawk/img/sikorsky-mh-60-s-knighthawk-34.jpg

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:15:36.47 ID:aeZLLyUH.net
>>255
だよね
有事の際には修理するから待ってなんて敵は聞いちゃくれない
安かろうと必要な装備なら手荒に扱っちゃいけない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:15:46.50 ID:DmHL73xI.net
>>3
だな。ついでにデモまでして星条旗も燃やさなきゃな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:18:08.96 ID:710ogw/8.net
ああ、これは乗りやすそうねー
しょうがねえだろ知らなかったんだから
軍人だけど

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:25:47.79 ID:KlNoKxVC.net
>>264

うっすらと見える線って、アンテナっぽいんだけど気のせいですか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:27:39.46 ID:vai6lCmO.net
>>264
今回も大佐ないからね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:45:18.32 ID:xHI3tdjb.net
> また、シン・インギュン自主国防ネットワーク代表は「赤外線カメラの上に登って写真を撮る人を見たことがない。これが韓国軍のレベルと思われないか心配でとても恥ずかしい」と述べた。

とうにそういう恥ずかしいレベルの
人間であるかもアヤシイものが
韓国人だと知っています。全世界が。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:47:43.82 ID:gwnRGC8a.net
米軍「あ、修理するから修理費100億ウォンね」
って言われても断れないよね。

知りませんでした、って言っても通用しないだろうし

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:51:04.21 ID:phGWi2uE.net
コリアンの軍人が展示品いじくり回すのはニュースになってなかっただけで昔からよくあるよ
グチも言いにくいし在韓米軍の人達はホント良く我慢してるわ
そりゃ動物相手だと思うしか無いよね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:58:24.61 ID:WqZXYYnx.net
ああ、日章旗を踏みつけている写真が公開された事を思い出したね
それが単なる過激派とか活動家ならともかく
韓国の社会的地位のある人間ばかりだったからな
私もこんな国が嫌いだとか、信頼できないという事が問題だって論調の方が理解できない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:00:34.81 ID:QC29I3o8.net
整備している人からしたら>>1は張り倒したくなる光景だよなあ。
https://www.nrl.navy.mil/PressReleases/2015/37-15r_IRcamera_2100x1594.jpg

>>268
何かワイヤーが張ってありますね。
http://www.drivefly.it/walkaround/sikorsky-mh-60-s-knighthawk/img/sikorsky-mh-60-s-knighthawk-31.jpg

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:03:43.63 ID:taKUjGJE.net
そらあ、将官が射出座席を打ち上げる国だものw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:04:04.59 ID:6Kc2aRbX.net
>>273
旗を踏みつけるのはまぁ他の国でもあるんだけどね
「ソウル駅 反日絵画」はアカンかったね
教育とは洗脳であることがよくわかる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:05:58.63 ID:taKUjGJE.net
>>274
多分ネジの緩み防止のワイヤー

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:09:12.26 ID:zE8tEP9a.net
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  >>134 こんな下らない話題に
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´    私の名前を出さないでくれないか。
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

279 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:11:22.13 ID:ApPQgAXU.net
韓国=可哀想な被害者
日本=戦犯国、加害者

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:24:17.75 ID:6Kc2aRbX.net
>>277
>>264の2枚目3枚目のサイドの黒い線はボディーアースかな?
センサー系だし、電気的なものだと思うけど
強度は十分計算されてるだろうけど、命がかかってる軍人なら粗雑に扱う気にはなれないよなぁ

>>274の1枚目の警告は「TURRET 125 LBS 4-PERSON LIFT」って書いてあるけど
「ターレットは125ポンド(56.7kg) 4人で持ち上げること」であってるかな?
であれば56.7kgのセンサーの上に 80kgぐらいはありそうな男がのっかったってことだね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:25:32.31 ID:QC29I3o8.net
>>277
ありがとう。
セーフティーワイヤーなんですね。
http://st.hotrod.com/uploads/sites/21/2010/03/1003cct_19_o-how_to_safety_wire-filler_head_Screws.jpg

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:34:05.43 ID:Qx0kH719.net

sssp://o.8ch.net/j7d6.png

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:39:59.31 ID:pyS9uP8R.net
中国人が、銅像によじ登って撮影するのと同レベル

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:55:35.10 ID:c+ID/hlz.net
>>31
おもたw価格の問題でもないわ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:57:14.79 ID:/e3ePoIo.net
>>280
静荷重的には問題なさそうだけど、足を滑らせてワイヤーをひっかけるとか考えないってことがどうかしてる。
とにかく、人が大事にしているものを踏みにじりたいって心根がくさってるわ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:00:57.09 ID:hOCQDWDK.net
ヤン・ウク韓国国防フォーラム研究委員「コリアン!コリアン!おまえ今夜は夕食抜きだよ!」

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:03:26.43 ID:MqNlJ+jR.net
>>281

なるほどなっとくw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:07:29.47 ID:hOCQDWDK.net
羞恥心を刺激されると興奮する性癖の人って結構いるやん
子の韓国人たちもそうかもよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:10:57.92 ID:Qx0kH719.net
これって中に精密なアクチュエーターとか入ってるモノだから
基本的に荷重を掛けちゃダメな気がする・・・

ワイヤーみたいなやつはアース用かと
塗装がしてあるもんでケースが機体と同電位にならないことがあるから・・・

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:11:01.53 ID:p/JQozy9.net
天皇陛下を踏みつけてやる、と前大統領が発言した事がある国ですから。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:12:11.75 ID:hOCQDWDK.net
>>290
>天皇陛下をry
大量のアドレナリンを分泌するんやろな・・・・

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:12:30.03 ID:IZXSe0kK.net
>>289
緩み防止のワイヤーだろう

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:15:35.34 ID:LpvWoDff.net
韓国人と煙は高い所に上る

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:15:44.30 ID:47RU/1O5.net
さすが米軍兵器を勝手に分解する性癖もってる民族だわ

しかも自らで元に戻せなくなって米軍に泣き入れてるというw
ただでさえキレてんだろアメリカは

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:15:50.51 ID:m3+Gj4yy.net
シーホークの肛門を舐めた事はまだバレてないかw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:37:26.44 ID:YVviQkp2.net
マスコミがどう言おうと
こいつらとはわかりあえない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:48:56.13 ID:qondBPsq.net
韓国陸軍
http://www.army.mil.kr
在日のみなさん、幹部募集中みたいですよ!
http://www.goarmy.mil.kr

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:57:17.56 ID:+j9OdZ6S.net
★★★いいのよww

米軍なんか馬鹿なんだからwwwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:54:26.78 ID:ebrMV0nm.net
一応戦争中だろうに
マジ池沼揃いなんだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:57:16.30 ID:KhAnrOf2.net
>>257
おべっか真に受けてどうすんだよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:05:05.57 ID:+b5LRpHU.net
>>274
せっかく調整しててもまたテストして
調整することになるからなあ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:06:13.79 ID:+b5LRpHU.net
>>300
おべっかじゃないだろ?
安心しろという発言は?

日本語大丈夫?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:07:48.64 ID:G6pZFw++.net
こうやって米軍兵士は、誰と作戦行動をともにしてはならないか
日々学んでるんだよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:13:58.67 ID:tl4R6Etu.net
軍人以前に、人未満なんだけどね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:22:57.82 ID:sXV2XvHz.net
韓国軍とは民度の劣る土人である


トランプ経歴:中高校6年間全寮制「陸軍幼年学校卒」→ フォーダム大学2年間→ 転校 ペンシルベニア大学(不動産科)2年間
  "マシュー・リッジウェイ将軍"の「THE KOREAN WAR」著書=陸軍幼年学校の教科書

■「韓国守る必要なし」トランプに賛同する米国人、朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信

朝鮮戦争で米軍と国連軍を率いた「マシュー・リッジウェイ将軍」の陸軍教本&ビジネス書
     http://2ch-dc.net/v6/src/1479323182367.jpg  (解説あり)
トランプ氏の身勝手にもみえる発言の裏には、朝鮮戦争で「自分たちの戦争」を米国に押し
つけ、敵前逃亡だらけの韓国軍イメージが当時を知る人の間で浸透している事情があるか
らだ。トランプ氏は中高校は6年間全寮制「陸軍幼年学校」で陸軍の名将と言われる"マシ
ュー・リッジウェイ将軍"の朝鮮戦争で部下をどのように指揮し戦ったかも勉強する。

韓国という国家が消滅せず今も存在しているのは、朝鮮戦争で米軍と国連軍を率いたマシ
ュー・リッジウェイ将軍の功績があるから韓国が存在していた。

朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いた"マシュー・リッジウェイ将軍"の困難な朝鮮戦争
の後半戦をしのいだ名将の著書「THE KOREAN WAR」(日本語版・恒文社)で、韓国軍の
ありのままの姿を描いている。

米第8軍を戦闘集団としてよみがえらせた手腕は、米陸軍でリーダーシップの手本として
今も信奉され、米国の一般ビジネス書にも組織運営の理想として取り上げられている。
そのリッジウェイの著書によって、多くの米国民が、「本当の朝鮮戦争」を知っているのだ。

中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が
放棄した装備は、肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団
を充分に装備できた」と嘆いている。

武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑
していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする時は、中国軍は英軍やトルコ軍、
米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃しすると、もくろみ通り韓国
軍は簡単に総崩れとなった。

この敵前逃亡した韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさ
らされ、米陸軍もまた後退を余儀なくされるという繰り返しだった。
 

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:23:13.53 ID:afYXOCjO.net
FLIRが付いてなくとも、機首の出っ張りに普通乗るか?
韓国では買えない高価な機体ってのもあるが、そもそも大の大人がミットモナイとか思わんのかねぇ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:31:29.08 ID:u6FeLx53.net
土人

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:59:25.52 ID:TEaUzmY4.net
韓国人を扱う米軍の教本となった


【韓国】 飛行中に教わっていた韓国人が「格下」の米軍教官に命令されことで火病、殴り合い

韓国空軍が米軍から航空機を供与されて訓練が始まったときの話なのだが、
自称ベテランだと言う年上の韓国人が訓練生で、ずうと年下の米軍教官から
教わることになった。韓国人にはとても耐えられない屈辱の構図となった。

なぜ韓国人にとって屈辱なのかというと、韓国儒教「格上・格下」で差別して
人を見下す韓国人の民族性がある。

韓国人は格下である年下の米軍教官に命令指示されることに耐えきれず、
火病して上空で喧嘩となった。訓練生の韓国人が操縦しながら米軍教官を
足で蹴り上げ、お互い蹴り合いながら着陸してきた。この話は米軍で語り草
となった有名な話しである。

韓国人はなんでも相手を「格上・格下」で差別してくるから、韓国人に対して
きびしく接して、お前は「格下!」なんだぞと、徹底した態度で韓国人は格下
だと見下す行動を取らないとダメだとした韓国人を扱う米軍の教本となった。
 

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:04:44.33 ID:TEaUzmY4.net
民度が劣る土人


【韓国】 韓国空軍なんか最近まで毎年二桁の墜落事故を出していた

韓国空軍なんか最近まで毎年二桁もの墜落事故を出していた酷さだった。
一番の原因は韓国では当たり前のように通る、韓国人の民度が劣る民族
性で、現場ではジェット機の整備、運用ノウハウが無く、英文マニュアルが
全然理解できない。ハングル文字に翻訳すると、余計に何が書かれている
のか、意味不明となりなんだか分からなくなる。本を読んでも内容が理解出
来ない認盲率が高くてダメだらけ。

そこで、事態を重く見た米軍が調査に乗り出して色々と対策をとったが、それ
でも全くダメだった。韓国人というのは民度が低く、いい加減な民族だった。
大きな原因は文明国の欧米より劣る未開言語ハングルが問題をより悪化さ
せた。

文明人の欧米言語はストレートで絶対に間違えない単語を使う。しかし、ハ
ングル語は前後の話の流れから単語の意味判断が必要とするものだらけで
、この未開人言語が多くの間違いと問題を引き起こし多くの事故が発生した。

また、平気でウソや誤魔化しが美徳とする韓国民族社会では、修理業者が
ニセ部品や中古部品を取り付け、現場では共食い整備が横行している。

しかも、韓国儒教"格上・格下"差別社会では、格下の整備員を殴る蹴るの
暴行が日常茶飯事で行われ、整備員も仕返しとしてわざと機体をハンマー
で壊して墜落するようにしている。今でもこんな状態で墜落が続いている。
 

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:16:49.56 ID:TEaUzmY4.net
土人が操縦すると


【韓国】 大韓航空の貨物機8509便墜落、乗員死亡 原因は機長がクルーとケンカして墜落

1999年12月、ロンドンからミラノへ向かう韓国貨物輸送機ジャンボジェットが英
国内の森林に墜落した。ボイスレコーダーを調べると、怒鳴り声と、殴る音や殴
られて悲鳴を上げる声が聞こえていた。コックピットでいったい何が起きていた
のだろうか。

ボイスレコーダーに残されていた、殴り合いの音と悲鳴という異常状態の解明
から始まった。まず機長が格下のクルーと喧嘩となり、殴り合いが始まり、殴る
音と悲鳴が聞こえ、しかも異常を知らせる警報音が鳴り続けているにも係わら
ず、喧嘩を続けていたたことが原因で墜落していたこが判明した。

大韓航空は韓国軍のOBを機長パイロットとして多く採用している。事故機機長
も空軍大佐だった。しかも、飛行経歴はF-5戦闘機等の飛行経験しかなく民間
の大型旅客機の操縦経験などはゼロだった。

韓国の航空会社は空軍幹部出身者が支配しており、操縦経験に関係なく機長
として採用していた。副操縦士やクルーは民間出身という構成だった。

コックピット内では絶対的"格上"の元軍人「大佐」が部下を怒鳴りながら飛行を
指揮していた。韓国儒教「格上・格下」関係でクルーを奴隷状態で扱っていたこ
とも分かった。韓国大手企業も全く同じで「格上」に逆らえば殴られクビになるの
が普通の韓国社会と分かった。

韓国人機長は機体の異常に気付かず警報を無視してことに、クルーが危ないと
言ったことに、機長が突然切れて「格上に逆らった」として副機長を殴り蹴るの状
態になっていたことが分かった。止めに入った後ろのクルーにも暴行してそのま
ま墜落した。
 

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:21:01.24 ID:1w2rl1K/.net
予算中抜きや共喰い整備だけではなく
普段から装備の扱いが雑でいい加減なんだな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:22:59.34 ID:80nRI7Uo.net
はやく朝鮮戦争再開しろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:33:15.86 ID:EDzuUIEw.net
西側先進国での軍人教育は全人的教育が行われ教養ある紳士を目指すが、中韓の軍人と言うのは非常識なゴロツキばっかりだよ。
あのスーダン派遣軍での銃弾供与のトラブルを見ても糞チョン軍部の糞根性がわかる。
国産兵器開発でも極めて出鱈目な姿勢だし、米国に対しても核心的技術を寄越せと
非常識な要求を突き付けたり、ブラックボックスを開封して技術を盗もうとしたり、支那に情報を漏洩したりする道徳欠如の糞チョン軍部だ。

今度の軍事情報に関する協定でも、韓民求国防相は、非常時における日本人救出に関する情報は日本に渡さない、と放言しながら協定を結ぼうとする。
どこまでも自分勝手な利己主義なんだ。

この赤外カメラ問題でも、そもそも外国機のカメラに乗るなんて非常識過ぎるし、米軍に制止されたのに、
韓国陸軍本部は「米軍の同意を得て写真を撮った上、赤外線カメラではなくプラットフォームに登ったので問題ない」
と逆切れの大嘘を言い、反省や謝罪はしていないのである。

安倍総理がこんな悪辣糞チョン軍と自衛隊の接近を推進しているのは腹立たしいわ。
こんな人類史上最悪辣・最馬鹿・利己主義の人間クズ糞チョンなんぞ絶滅しろ!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:44:22.99 ID:VI59+sL3.net
♪馬鹿と煙は高いとこ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:48:14.96 ID:4DsUY3ut.net
さすがに軍の士官クラスはまともかと思ったら、こっちもアホしかいないのか......
これは韓国軍オワたと言わざるを得ない。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:49:50.44 ID:3fnOnR09.net
なんていうかね、韓国人の偉くなれば何をしてもいいって
のがこんなのを引き起こす。

ナイキ本社でニケ像にお触りして記念撮影したのもそうだし
崔に思うがまま口出させたり金払ったりしてたのもそう。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:54:01.01 ID:JNTg0IVV.net
>>264
鞄引っ掛けて有るから、勘違いしたニダ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:05:25.18 ID:E+1pB4TG.net
大半の日本人は知りませんが、Sh-60JよりSh-60Kの方があらゆる面で優れています
本当にありがとうございました

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:17:52.91 ID:oRdFyrAh.net
>>1
安心してください。

クネ抹殺のタメのデモ活動で、軍事関係の情報共有は無くなりました(笑)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:19:01.23 ID:opxpCWyC.net
バババ、バカ

321 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:20:57.70 ID:rfJwI/mQ.net
>大半の日本人は知りませんが、Sh-60JよりSh-60Kの方があらゆる面で優れています
>本当にありがとうございました

嘘を書いてはいけない。速度が落ちていたりするんだ。
改良型なんだから、そりゃ一部の能力が向上していて当たり前だが、
その分価格が上がったりしてるのも問題だよ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:31:36.66 ID:1f3mK4GX.net
敵にすれば頼もしい、味方にすれば恐怖の存在は、不変のようだなw

323 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:34:04.47 ID:rfJwI/mQ.net
軍用機の場合、そこを踏んではいけないところが結構ある。
そこら辺を確認しないで乗ったり踏んだりしては駄目。

民間機の場合、そういう弱い部分に「NO STEP」って書けるけど、昨今のロービジ迷彩が当たり前の軍用機で、
黄色やら赤で注意書きするのは無理がある。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:36:23.60 ID:uMU3/mtE.net
なぜ登るのかと思ったらバカは高い所が好きだった

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:58:08.69 ID:cYZLEmzg.net
記念写真としても変な構図
アタマおかしい

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:02:46.42 ID:Fw9jKqcl.net
>>34
プラットフォームといったってカメラの重量以上は想定していないから駄目に決まっているだろうに・・・。
バカの言う訳ってバカでないと思いつかないんだな・・・。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:05:31.26 ID:Ln9lAGp7.net
>>318
なるほど

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:17:53.86 ID:71NbWTGo.net
日韓協力とかほざいてるエセ保守は死ぬべきだな
人間ならそんなこと言えるわけがない
みろよ韓国軍のこの有り様

329 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:28:29.95 ID:Ho2wxwEP.net
>>56
韓国では整備兵の地位が低いからだろうなこんなことができるのは

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/17(木) 09:57:49.27 ID:zzypIfVhx
このゴミチョンは兵役で嫌々来てた有事には
我先に逃げ出す雑魚一般人だろ?
そうじゃないと説明つかん。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:55:35.40 ID:AhAna9Ew.net
>>1
> 「装備が故障したり、接続部位に問題が発生し、航空機作戦に支障を及ぼすこともある危険な行為」

そうじゃなくて
他国の兵器に上ること自体が非常識なんだよw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:06:47.95 ID:UipqczMm.net
真似する国民や一般兵が出るんだろうな

333 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:15:08.38 ID:PajSelGz.net
リンクスがクソだからシーホークに嫉妬したんでしょ、嫉妬にまみれた韓国人の普通の行動、撃ち殺せば良かったのに米軍も。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:16:51.10 ID:02b38bfQ.net
バ韓国の日常

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:28:31.08 ID:y3GYdB3y.net
>>318
そらKの方が性能良いわな
あとカッコいいし

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:01:02.59 ID:qakPa0QV.net
軍事的にヤバいとこだから性能高くないと意味がないもんな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:01:46.01 ID:rQieIIUT.net
>>1
何年か前に韓国で、ムシエラゴに消火器(赤い奴)ぶっ掛けた子供と同じ精神構造だな・・・
(韓国GPでも、大人がやらかしてるけど…)

韓国で高級外車ランボルギーニに消火器!?
http://www.kjpop.net/?no=494&category=49_43_42_39_45_38_6_34_35_36_37_46_24&tp=blog&nowpage=7&movepage=1&ln=ja
http://www.kjpop.net/img/kjpop/blogimage/pc_494_3.jpg

修理費は何と約1億5千万ウォン。(≒1370万円)
外観部分だけでなく、消化液がエンジン部分に入り、さらに踏みつけたことによる衝撃でエンジンが故障。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:40:54.64 ID:rQieIIUT.net
>>318
そりゃ、Sh-60KはSh-60Jの改良型だからな…
(ちなみに両方自衛隊機)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 13:44:30.71 ID:XlisN+aA.net
金額とか知識云々以前に、命を預ける道具に対する敬意が無いよね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 13:53:17.72 ID:xdgxny0z.net
昔から、朝鮮人を招いたらダメって言うものな、必ず何か無くなるそうだww

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:01:31.75 ID:HJx+RbN7.net
>>340
在韓米軍の軍人と関係者は日本へ来ると「天国だ!」と思うらしいね
任務とはいえ気の毒なことだよ

342 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:02:44.95 ID:1vMxIGyh.net
韓国人の行動原理は怒りでも悲しみでも忍耐でもないから、韓国人の行動原理は嫉妬。

大頭領への国政介入の原点はソイツだけズルいニダと言ってるに過ぎない。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:49:47.88 ID:NV6gqlD/.net
イルボンの遣欧使節団もエジプトのスフィンクスによじ登って記念撮影してたニダ!
イルボンのほうが劣っているニダ!

って言い出すかなぁ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:10:01.89 ID:HFwdYE45.net
相変わらず嘘ばっかりなんだな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:15:11.63 ID:/uO6hmW4.net
韓国人はバカ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 17:06:46.04 ID:J3UPTOS8.net
>>318
K と付けば韓国型だと思い込んでる哀れな子がいると聞いて

すなわち MiG-29K は韓国製ですね!わかります!!
http://www.afpbb.com/articles/-/3107920?cx_part=topstory

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 17:34:46.45 ID:LV5DI0RW.net
バカチョンは人外の下等生物
劣等人種外道支那畜の半万年奴隷

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 17:38:52.24 ID:E+Ch4XIW.net
故意ではないってことは、強制的にカメラの上に乗せられたってことか?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 17:43:12.77 ID:/yGiJcrU.net
いや、明らかに乗ったらあかんとこやろそこわ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:01:29.23 ID:eBDrAzw8.net
やらかしたのがヘリに詳しくない一般観光客で、米兵に制止されると直ぐ降りて非を詫びた。という事件なら幾分か可愛くも思うが ‥
これ軍人だろ、しかも地位がそこそこ高い。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:27:41.10 ID:xdgxny0z.net
日米中露で話し合って南北を戦争に追い込めばいい、日米は南支援で北を空爆、中露は南を・・・
半島焼野原、人口が減ったら世界中の朝鮮民辱を強制移住させる、既に帰化した糞も

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:48:31.05 ID:zE8tEP9a.net
 
  _ /`         - =、、、、,,_,z、_,,,,,、、、、、-
  ';,o'';              ,,. ii!
 、/';  ';           ,..../ ̄ ̄~"':,  どこに乗ってるんじゃ、ボケ!
   ';  ';         (_))_)i;;![  ̄ ""^,ー,-、
.   ';  ';-、、、、、、、、、、、i,.,.'i ~" ..,,,___ `ー'-、 >、_             アイゴォ─── !!
    ヒ_   t=== /;:;:(  (;:;:) `ー,‐"  ,,;;;:  __)
       ~~""""'''''''''ー--、__(_)..,,___) ,";;;;ノ/              ゚。, ∧,,_∧ ゚。 ゚
                     ̄”””"""ー'- >- ─  、、、      。<゙i゚`Д´゚>
                          `Y"            ̄  - ⊂  と )
                            ドドドド              (,⌒)ッ
                                              J

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:56:57.41 ID:5Bt2LAfF.net
>>7
御意。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:57:44.12 ID:/c11rQFC.net
定遠だか鎮遠だかの主砲に洗濯物干してた話と同じ。武器装備は命が懸かってるものという認識が無いんだろう。
侍が刀を踏付けたりしない意味は分からんだろう。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:00:08.80 ID:/c11rQFC.net
>>350
どんな馬鹿面なんだろう。まさに顔が見てみたい。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:03:14.82 ID:/c11rQFC.net
ほって置いたら何するか分からん幼稚園児並みの奴やな。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:22:34.04 ID:clK3OXtc.net
写真の状態で1時間飛行して帰ってきたら許してあげようよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:14:26.82 ID:sXV2XvHz.net
世界で一番、民度が劣る土人の軍隊


【中央日報】 韓国軍の死亡、4日間に1人の割合…原因は? --2016/09/24
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474682667/

 在日の尻の穴は気持ちイイ ニダ

      ∧_∧
パン   <丶`∀´> < ジングルベ〜♪ ジングルベ〜♪
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ

 

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:17:52.72 ID:OKbFjjyY.net
そもそも 駅前の銅像に上るくらいのレベルだと自覚しないとね。

普通の大人なら そんなことしない。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:36:01.85 ID:MROSutdn.net
だってこれマウンティングだから。
韓国軍の方が強いっていう
意思表示だから。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:55:32.80 ID:1FhYtKCe.net
マウンティングにマーキング。
犬っころかよ、朝鮮人は。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:21:31.15 ID:xvG4CpoV.net
なんちゃら解放戦線のゲリラだってこんな事はしない
例え鹵獲品であろうとも壊れて使えなくなるまで大事に扱うだろうしな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:20:19.12 ID:9PvTZnK5.net
巡航ミサイルにくくりつけて北に打ち込んでおけ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:44:05.86 ID:sHZn7QnE.net
>>361
おまけに共喰いするんだぜ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:08:12.18 ID:9Yq6EgKW.net
手洗い洗車で屋根上洗う時はボンネットの上に乗っかって作業しそうだな、こいつら
何となくそう思った

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:04:24.25 ID:oI/IhyPp.net
>>365
他人の車はそうやって洗い、自分の車にそうされたらキレるんじゃないかとw
ただし相手が下であると認識した場合のみ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:09:52.47 ID:hZlLXsTn.net
仕方ない
そういうレベルの同盟国なんだから

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:07:17.48 ID:IUpw/g6Q.net
米兵にとがめられて、ウリはザパニーズニダと答えるまでがテンプレ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:54:33.08 ID:EeomQFCD.net
ソマリアで墜落したブラックホークの上に乗ってわーわーやってる土民たちとたいして変わらんな......

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/18(金) 22:01:40.04 ID:Ur3Olvqij
【速報】 米国 「もう韓国は見捨てる。米軍は撤退。韓国は自力で戦えよ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374470646/

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:08:33.06 ID:P2Rz+oIB.net
ウリはザパニーズニダと答える韓国のデモ隊にトランプが激怒!!!

今日も、キチガイ韓国政府が「ナチストランプ」ヘイトデモ

【ウィキリークス】 反トランプ、就任反対のプロデモ団体首謀者は不法滞在16年の韓国人女性
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6449.html?sp

   悪口ヘイト婆の朴槿恵が「ナチストランプ」デモの首謀者
   「ナチストランプ」デモの首謀者朴槿恵と誰が会うんだw

        トランプの韓国知識
      ・韓国がナチストランプのデモ首謀者
      ・朴槿恵は反トランプの首謀者
      ・韓国はナチストランプとヘイトするカス野郎
      ・韓国は世界のヘイトカス
      ・カス韓国からの米軍撤収
 

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:33:33.97 ID:EN8ElFpy.net
>>369
連中は敵の兵器に登ってワーワーやってるけど、こいつらは一応友軍の兵器だからな
始末に負えない

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:56:35.26 ID:WwigvQD8.net
>>1
だから、全兵器の稼働率が低いんだよ。
ただでさえ組立説明書があっても、元に戻せねぇんだから。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/19(土) 06:51:31.65 ID:xNShoZI/c
「こんな状態で日本と軍事情報協定を結ぶなんて。政府は何を考えているのか」
同意だが、こっちの台詞

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 14:43:38.75 ID:8E4be0Lg.net
最新兵器支給されたのに戦場に置き去りにして敵前逃亡する国民性に武器の価値なんて分かりっこない

北朝鮮と韓国とでは実は民族が違うんじゃないかと思えてくる

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 15:16:15.39 ID:1Xd3IIqD.net
>>1
日頃から乱雑に扱ってるから
同一武器なのに韓国だけやたら不良率が高いんだろ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 16:57:50.59 ID:vYU1xGaA.net
上官にケツを掘られて喜んでいるヤツだけが軍隊に残り、幹部になる
頭の中は空っぽ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:07:05.69 ID:0LbpfkaT.net
かってスーパーカミオカンデの中の装置の上に乗っかって
スーパーカミオカンデをぶっ壊した韓国人留学生がいたとか..

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:07:29.72 ID:N2StJtKA.net
こうしてあらゆる所でバカチョン出入り禁止になるんだな、納得したww

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:36:39.21 ID:zTZDfvLv.net
>>375
つか、アレ位ガチガチの独裁(管理)社会でないと統制出来ないって事じゃね?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:33:21.77 ID:KETo9MF5.net
韓国土人を扱う米軍の教本となった


【韓国】 飛行中に教わっていた韓国人が「格下」の米軍教官に命令されことで火病、殴り合い

韓国空軍が米軍から航空機を供与されて訓練が始まったときの話なのだが、
自称ベテランだと言う年上の韓国人が訓練生で、ずうと年下の米軍教官から
教わることになった。韓国人にはとても耐えられない屈辱の構図となった。

なぜ韓国人にとって屈辱なのかというと、韓国儒教「格上・格下」で差別して
人を見下す韓国人の民族性がある。

韓国人は格下である年下の米軍教官に命令指示されることに耐えきれず、
火病して上空で喧嘩となった。訓練生の韓国人が操縦しながら米軍教官を
足で蹴り上げ、お互い蹴り合いながら着陸してきた。この話は米軍で語り草
となった有名な話しである。

韓国人はなんでも相手を「格上・格下」で差別してくるから、韓国人に対して
きびしく接して、お前は「格下!」なんだぞと、徹底した態度で韓国人は格下
だと見下す行動を取らないとダメだとした韓国人を扱う米軍の教本となった。
 

382 :ウリの独り言@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:14:16.50 ID:k5H1B78d.net
ウリナラには半万年前から飛車があるニダヨ。ローターなんか使わないでも空を飛ぶし、優秀な図画署の画工が写真より鮮明な画像を残すニダヨ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:27:29.93 ID:sUL82Opc.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へ送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのに、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 21:05:09.28 ID:b1sYMM3Z.net
まともな兵器を与えても、使う連中がこれという現実.....

【韓国】韓国軍幹部ら、米軍の最新ヘリの装備を踏みつけ記念撮影し物議=「これが韓国人のレベル」「こんな状態で日本と軍事情報協定?」 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479296727/

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:12:40.66 ID:otehbibH.net
毎年の脱走兵2000人の韓国軍だしwww 

【中央日報】 韓国軍の死亡、4日間に1人の割合…原因は? --2016/09/24
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474682667/
 

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:51:12.40 ID:oD4VE0if.net
>>354
半世紀以上も、内戦ヤルヤル詐欺で東西陣営から支援もらって喰ってきたからねえ。
いわば半島まるごとが世界からナマポ受けてるようなもん。
軍内部でも、悪貨が良貨を駆逐するごとく、ポッケナイナイが上手いものだけが残ってる。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:52:14.37 ID:2ALkZThZ.net
>いわば半島まるごとが世界からナマポ受けてるようなもん

ワロタwww
うまい事言うなw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:53:20.82 ID:2ALkZThZ.net
こんな国と、軍事協定を結んでしまう日本政府も、ダメダメですけどね

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:54:57.12 ID:wc03i/nf.net
チョンはバカがよくわかる

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:57:11.86 ID:/tGAdU2A.net
【DHC】虎ノ門ニュース 水曜日
https://twitter.com/toranomon8/status/800866446821601280
出演:井上和彦・ケントギルバート・居島一平

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:59:10.77 ID:p2oTo25/.net
米軍もこんな土人の国から撤退しろよ!
米国大使館は先に撤退することを決めたぞ。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 02:36:32.82 ID:BZMy/ZSF.net
朝鮮人の知能と民度の低さには呆れるばかり
これほど低次元の民族の国が日本の隣にあり大昔から日本に迷惑をかけ続けている
本当に気持ち悪い生き物だね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 03:17:52.29 ID:fyZpP3Av.net
 

【韓国】 韓国空軍なんか最近まで毎年二桁の墜落事故を出していた

韓国空軍なんか最近まで毎年二桁もの墜落事故を出していた酷さだった。
一番の原因は韓国では当たり前のように通る、韓国人の民度が劣る民族
性で、現場ではジェット機の整備、運用ノウハウが無く、英文マニュアルが
全然理解できない。ハングル文字に翻訳すると、余計に何が書かれている
のか、意味不明となりなんだか分からなくなる。本を読んでも内容が理解出
来ない認盲率が高くてダメだらけ。

そこで、事態を重く見た米軍が調査に乗り出して色々と対策をとったが、それ
でも全くダメだった。韓国人というのは民度が低く、いい加減な民族だった。
大きな原因は文明国の欧米より劣る未開言語ハングルが問題をより悪化さ
せた。

文明人の欧米言語はストレートで絶対に間違えない単語を使う。しかし、ハ
ングル語は前後の話の流れから単語の意味判断が必要とするものだらけで
、この未開人言語が多くの間違いと問題を引き起こし多くの事故が発生した。

また、平気でウソや誤魔化しが美徳とする韓国民族社会では、修理業者が
ニセ部品や中古部品を取り付け、現場では共食い整備が横行している。

しかも、韓国儒教"格上・格下"差別社会では、格下の整備員を殴る蹴るの
暴行が日常茶飯事で行われ、整備員も仕返しとしてわざと機体をハンマー
で壊して墜落するようにしている。今でもこんな状態で墜落が続いている。
 

総レス数 393
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★