2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日韓GSOMIA締結協議を急がせた張本人は、渦中の朴大統領か=韓国ネットが怒り「実に悪質」「日本に忠誠を誓った人間の娘らしい」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:36:23.59 ID:CAP_USER.net
2016年11月16日、韓国・ハンギョレ新聞などによると、日韓間で防衛秘密を直接交換するための軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の締結協議が急ぎ再開されたのは、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の指示があったためとの証言が出てきた。協議は約4年間中断していたが今月1日再開、年内にも締結を目指し協議が進められている。

韓国政府の複数の関係者が16日、「協議再開は朴大統領の指示に従ったもの」と明らかにした。大統領府関係者が「GSOMIA締結は米国が望んでいることであるから、協議を再開するとしても米国の新政権が発足してからの贈り物にしよう」と提案したものの取り合われなかったという。

これとは別に与党系幹部も同日、「国防部が前提条件などの整理を優先すべきとの立場を示したものの、朴大統領の意思を反映し、交渉再開を急ぐことになった」と明かした。この人物はまた、国防部と大統領府国家安保室から朴大統領に協議の進捗(しんちょく)を報告したところ、大統領が「ただ計画通り進めてください」と指示したと聞いていると証言した。

GSOMIAをめぐっては、韓国野党が締結に反対を表明しているほか反対世論が根強い。大統領の親友・崔順実(チェ・スンシル)容疑者による国政介入疑惑で内政が混乱する中、支持率が低下する朴大統領自身が「不意」の交渉再開を指示、協議を急がせたとの報に韓国ネットユーザーの反発はいっそう強まり、記事には怒りの声が多数寄せられている。

「完全に国を売り払っちゃおうという魂胆だな」
「国民の関心を他にそらすことしかできない政府や与党が情けない。早く辞任してメンバーを総入れ替えしろ。国民の命令だ」
「何をそんなに急いでるの?セウォル号の問題がばれそうだから、逃げる準備?」

「売国奴め」
「ある程度予想はしてたけど、実に悪質。自分が生き残るために国を売ろうってことだろ」
「反省もせずに再開を強行するとは」
「逃げる気だな。でも僕らは犬や豚とは違うぞ」

「さすが、日本の犬のように忠誠を誓った人間(朴正熙〈パク・チョンヒ〉元大統領)の娘らしいよ。代々続く親日のDNA」
「頼むからこれ以上国を壊さないうちに辞めてくれ!」
「現政権で進行中の韓日の交渉事はすべて停止を。崔順実先生の確認が取れないのでね」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a155316.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:39:10.29 ID:Afk/tghr.net
まったく何を考えてるのやら

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:39:37.31 ID:p93VLiiZ.net
>>1
>「完全に国を売り払っちゃおうという魂胆だな」

買い手がいません

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:40:23.86 ID:8LvL3ccz.net
韓国の国民ってどんな時でも常に日本を敵視してるよね
反日教育で全員正常な判断ができなくなってるよな
哀れな民族だよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:40:48.00 ID:7RV1V+4/.net
はい、その通り、全てに断行しましょう。
ただ泣き言は無なしだよ、

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:40:58.40 ID:5yevlqg0.net
「日本が侵略してくるー!」とかまだ本気で思ってる連中が大勢いることに驚く…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:42:16.69 ID:KI/AV1sz.net
デモどうなったの?
みんなおとなしく帰ったの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:42:21.24 ID:8LvL3ccz.net
そのくせ困ったときは助けを求めてくるんだよな
バカじゃないのと思う

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:42:51.01 ID:hxXEL2Tn.net
実際のところ、日本よりもアメリカの顔色を気にして締結を急いだのでは?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:43:12.11 ID:zJiou0rG.net
>協議を再開するとしても米国の新政権が発足してからの贈り物にしよう

翻訳が拙いのか知らんが、「贈り物」って何やねんw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:43:23.90 ID:/AouHcqt.net
ギャグみたいな国民性だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:44:03.18 ID:nA6kXpD1.net
協議そのものを停止させることが先決だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:44:26.46 ID:V1PbTuBA.net
Wikipediaには以下のようにある。
>日本はアメリカ合衆国やNATO、フランスと、アメリカ合衆国は60カ国以上とこの協定を締結している。

アメリカは売国奴だらけだな。
韓国もそんなに気にすんな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:44:27.20 ID:Cp+WqIKK.net
反日で頭が固まっているから、自国の置かれている立場も分からない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:44:55.13 ID:KgO1yUdC.net
> 「完全に国を売り払っちゃおうという魂胆だな」

どんだけ金と技術と工場と市場まで与えても
10年で破綻するクズ民族がなんだって?
その度に莫大な金つぎ込んで救ってもまた破綻を繰り返すくせに
そんな国に価値があると本気で思ってるのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:44:56.30 ID:luRE4QWD.net
どうでも良い
締結しなくてたちまち困るのは韓国側の方だ
そうでなければ、李明博政権も締結を急ぐわけはないしね
日本は無視しとけばよい事だよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:45:02.62 ID:ozj7Vzd0.net
GSOMIAを押しつけてるのは日本政府ではなく
アメリカ政府だよ。

間違えるな!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:45:06.41 ID:RxbzfcO0.net
いいよ。なんもすんなよ。滅びろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:45:24.98 ID:8bvGxa0o.net
珍しくまともな判断したときさえ売国奴扱い
大統領より国民が愚かだと気づけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:45:49.39 ID:+wTPsY03.net
日本に忠誠を誓った者の娘 とはいかに

大統領になる前からその立場は変わらんだろう 阿呆すぐる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:45:54.20 ID:zJiou0rG.net
何かこれもちゃぶ台返しになりそうやねえ・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:46:24.74 ID:opxpCWyC.net
なんと韓国では
朴大統領は親日派ということになっているそうだ

アレが親日なら、他の大統領は何だというのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:47:21.53 ID:8LvL3ccz.net
とにかく反日をしてれば国民が満足してるという異常さ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:47:39.72 ID:ZY7OeznG.net
売り払われる相手先は、日本じゃないけどなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:47:58.73 ID:8bvGxa0o.net
どういう内容になるか知らないが
日本としても信用できない国との情報交換協定なんて嫌なんだがな
北を空爆するのに必要なんだろうか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:48:15.35 ID:/at8iQO9.net
張 本人ってのいそうだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:49:11.62 ID:N+Vm7cMy.net
ジーソミアの何がそんなに反対なのだろう?
脊髄反射しているだけのような。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:49:20.46 ID:U1IY+BFl.net
何か今回の一連の騒動も日本のせいだと言い出しそうだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:49:27.01 ID:9ithNCl3.net
日本に忠誠を誓う振りをしたのだから、韓国にも忠誠を誓う振りをしたんだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:50:41.92 ID:+b5LRpHU.net
日本に忠誠を誓った朴正煕がいなかったら
韓国なんてとっくに存在してないんだけど。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:50:46.85 ID:jkzKo4ha.net
安倍ちゃんの外交手腕さすがだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:50:47.07 ID:+XiH+nST.net
>>25
基本は、日米、米韓ですでに共有している情報だと思うけど、
情報が少ないよね。メディアにそれだけ専門家がいないんだろうな。

33 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:51:08.78 ID:Ho2wxwEP.net
>>22
韓国語で「親日派」ってのは「売国奴」って意味で日本びいきって意味ではない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:51:39.46 ID:ASFbi6KG.net
感情だけで騒いで
極東アジア情勢がてんで分かってない
バカ民族、そうじゃなけりゃGSOMIAを
土産にしようなんて思わねーだろ
どんだけ上から目線なんだよwww
その恩恵を1番うけるのは自分達だっつーの!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:51:44.73 ID:IdKNL6ur.net
なんかSWAPとバーターな匂いがして嫌なんだよな
たとえやるにしてもクネ任期中にやったら日韓ともに最悪な選択になるぞ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:53:48.35 ID:2W03LbS0.net
>「さすが、日本の犬のように忠誠を誓った人間(朴正熙〈パク・チョンヒ〉元大統領)の娘らしいよ。代々続く親日のDNA」
それを選んだのは、おめーらだろ。

37 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:54:14.96 ID:Ho2wxwEP.net
>>25
アメリカの指示じゃねぇの?
今の兵器ってデータリンクがキモなんだが日米韓でリンクできないと北朝鮮有事の際に困るから
っつうかそもそも北がロケット打ち上げたときに韓国だけ追尾できなくて困ったから情報共有しましょうねってなったのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:54:21.46 ID:5708Nxty.net
従北左翼の大統領に変わったら、米日の軍事機密が北朝鮮と中国にダダ漏れだろな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:54:49.97 ID:/c11rQFC.net
>>26
チャンボンイン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:55:48.08 ID:zJiou0rG.net
>>26
ハリー「呼んだか?」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:55:51.56 ID:7RV1V+4/.net
いいね、こういう考えの国が隣で、笑い話に事欠かない。
いつになったらお目覚めするのやら、日本は近隣に恵まれないね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:56:26.87 ID:+wTPsY03.net
>>31
現状みると他の要因も多々積み重なっているとはいえ
かなりクリティカルなトリガであったことは間違いないな

43 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:56:39.77 ID:Ho2wxwEP.net
>>26
日曜日の朝に「喝!」とか言ってそう
あとチンコ小さそう

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:57:09.01 ID:ZxKCVODX.net
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●.|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ!
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \

45 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:58:31.31 ID:Ho2wxwEP.net
韓国人って徴兵される割には軍事知識がないのはなんで?
こんなんで有事の際に役に立つの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:59:30.54 ID:EwZMZpjY.net
空港封鎖しないと亡命するぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:00:26.08 ID:2W03LbS0.net
>>45
徴兵の下っ端兵士には軍事知識なんてないんじゃないのかな?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:01:59.60 ID:pTIyTuCg.net
>>1
韓国人は機能的文盲が多いってのがよく分かる。韓国の安全保障上有益な協定なのに、何故か全く意味不明な反対をしてる。

反日が韓国という国家、民族のあらゆる面を蝕んでいるのがよく分かる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:02:21.72 ID:9FSmQnvh.net
そもそも
日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)なしで
ミサイル防衛システム「最終段階高高度地域防衛」(THAAD)は
構築できるのだろうか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:03:18.89 ID:FHe1feIT.net
>「さすが、日本の犬のように忠誠を誓った人間(朴正熙〈パク・チョンヒ〉元大統領)の娘らしいよ。代々続く親日のDNA」

誰がそいつをエラんだと思ってんだw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:03:29.34 ID:7+/ByxgA.net
韓国にしかメリットないのに何怒ってんだ
韓国人ってバカじゃね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:04:14.75 ID:WwzO0xAr.net
1000年許さないって言ってたのになんでこうなるんだよw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:05:12.18 ID:9FSmQnvh.net
こんな頭の悪い愚民どもと軍事的に協力するよりも
日本やアメリカが直接、北朝鮮と不可侵条約を結べば
そもそも防衛する必要がなくなる

北朝鮮と戦うのは韓国だけでよろしかろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:05:32.77 ID:7ZvO8zpC.net
仮にクネが締結を急がせたのだとしたら、真に国を思ってのことだろうに
反日に眼がくらみ頭が沸騰した愚民どもには理解できないのだろうな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:06:14.21 ID:ssfkObq2.net
漢字を捨てたことで韓国人は
日本人が思っている以上に
馬鹿化している
韓国人同士でも議論している
ように見えてお互い内容を
理解してないと思う

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:06:25.43 ID:SHG73cd7.net
反動政治はよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:06:37.57 ID:H4uHSZWk.net
韓国人が馬鹿で醜いからこのような大統領が選ばれる

全ては韓国人自身の問題。

反省しろ糞食劣等

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:07:03.74 ID:97Xjylai.net
遺伝子って、本人のどうしようもない事で批難するの、ヘイトじゃね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:07:34.44 ID:qcEUD70l.net
まさか今世紀中に日韓併合が実現するとは思わなかった

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:10:48.48 ID:tzomBKJz.net
野党の親北派はトコトン反日だろ。
金豚と仲良くやりんさい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:12:48.16 ID:EOe2tzey.net
>>1
いやいやいやいや、お前らクネの反日むき出しの告げ口外交を誉めそやしていたのを忘れ過ぎだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:18:53.84 ID:Uvn09tW2.net
韓国はロシアと既に締結済み
更に中国とも交渉中だというが
日本に対してだけ世論が反発するらしい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:19:29.11 ID:0rsmTJzp.net
>>1
出自も分かってて大統領に投票したのはおまえらだろうに
手のひら返しでこれかよ
イケヌマ民族にもほどがあるぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:21:25.38 ID:gI1NWz1s.net
異常な程の反日は全教組による洗脳とマスコミに浸透した親北勢力による洗脳、このダブル洗脳と
米兵の犯罪で反米気運が高まることを嫌った米国が日本へと怒りの矛先を逸らすため黙認することでここまで来てしまった。
勿論ベースには韓国人の情緒不安定さや強い劣等感が有る。

日本も危なかった。
日教組やマスコミが日本人に自虐史観を叩き込み、中国や朝鮮に対する罪悪感と親近感の両方を植え付けようとしていた。
それに反対意見を言うものは右翼だのきちがいだのと言われた。

何時の頃からか、確か渡部昇一や小室直樹が出て来た頃かその辺りから
少しずつ空気が変わりはじめ、インターネットの普及でマスコミの嘘に気付く人が増えた。
そもそもバックボーンに持つ伝統や歴史が左翼による宣伝宣撫に違和感を持たせていたのだと思う。

今、韓国の騒動を見ると滑稽で哀れでさえあるが同情はできない。
李氏朝鮮のころからずっと変わらず感情的で非論理的で法理無視であることを選び続けているのは彼等自身だから。
このまま滅びの道を歩み、北朝鮮なり中国へなりと統合されるのだろう。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:27:06.41 ID:NuHBgnUj.net
日本は韓国なんて大して見てないのに韓国は日本に侵略されるって本気で騒いでるからな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:37:51.12 ID:b5D3NPS5.net
これだけ日本が嫌われてるのに、仲良くしようと考える奴は間抜け。
下手に付き合えば将来に影響する摩擦と軋轢を増やすだけだと気付け、お花畑パヨク。
南北朝鮮は思考がネガティブ過ぎて、現在、何を行おうが恨まれる事になる。
係わらないほうが日本の将来の為だよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:39:41.07 ID:noqCi+pB.net
何をやったかじゃなく誰がやったかが問題になるってすごく頭悪い

68 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:41:40.06 ID:ApPQgAXU.net
日韓GSOMIAは絶対に締結してはイケナイ。
再び戦犯国のチョッパリ猿に侵略される。
パククネは敵国チョッパリ猿のスパイだ。
パククネは親日派売国奴で、偉大な大韓民国を破壊しようと企んでる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:46:25.37 ID:Ih37RKCr.net
クネちゃん。グッジョ。こんな孤立無援の中で、こんな大事な政治的判断できるなんて。
凄い。見直した。

70 :更新月ドスルカすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:49:38.10 ID:QBafgDcq.net
>>68
http://hissi.org/read.php/news4plus/20161117/QXBQUWdBWFU.html
無職のジャンク喰らいかwww

71 :韓国北と@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:03:04.17 ID:VNom2yo0.net
何を合意しようが,何を協議しようが,すべて時間稼ぎ,利用され裏切られ,反故に
される! こんなこともわからん日本の能天気には怒りしかわかない! 悪人とどう
取引しようが,騙されるだけのこと! 中共、ロシアも同様。相手敵を騙すのは
当然としているのが,共産党、独裁国の18番!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:07:20.32 ID:8DoeP4ut.net
ここまで支持率無いのに韓国のために反対を押し切って終結するなんて偉いじゃん
今騒いでるバカより遥かに愛国者じゃね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:10:54.14 ID:3V4FFjgj.net
>>72
実績がほしいし日本から産経の時のオトシマエをつけられたくない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:14:03.76 ID:hgFs1D2I.net
>さすが、日本の犬のように忠誠を誓った人間(朴正熙〈パク・チョンヒ〉元大統領)の娘らしいよ。代々続く親日のDNA

どうでもいいけど、なんかあると鉾先を日本に向けるよなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:43:15.93 ID:GpVzII5/.net
反日でどんどん国が滅んでいくなwwもっともっと反日しなさいな(´∀`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:06:10.23 ID:5LwSwCpF.net
クネクネはどこかに亡命を企んでいるのでは。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:21:41.37 ID:4cOvaBZq.net
>>68
日本で喚いてないで帰って叫んでこい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:17:58.33 ID:V036IIXw.net
どうでもいいけど北に乗せられすぎじゃね?韓国人よ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:38:49.74 ID:spu3R+Vz.net
>>3うまい。そのとおり。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:59:13.89 ID:AJpWDnSM.net
ここまで反日を主張するのは北のシンパ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:06:44.61 ID:kU6mWkC/.net
竹島返還しろよ。それがないと話にもならん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:09:27.92 ID:Du31LGrN.net
>>81
竹島って実際にはどちらの領土なの?

ほんとにありがとうございました

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:09:39.96 ID:VNFvkoXa.net
通貨スワップ再開の条件のひとつなんでしょう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:31:24.86 ID:TrjIX4Ad.net
韓国人ってバカなんだなあ…シミジミ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:32:46.61 ID:D/9etwN9.net
こういう真偽もはっきりしない話が氾濫する事で次の大統領戦後日韓戦争に繋がるのだ

在日朝鮮人諸君はもう帰る準備は整えたかね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:37:07.26 ID:UCxfINEA.net
日本人は命がけで韓国人を守る
この愛は誰にも打ち砕けない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:22:06.31 ID:paFcASw2.net
日本がからむだけで反日フィルターかけてしまうので情報を正しく解釈できないんだよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:24:48.50 ID:tTWyQcr5.net
朝鮮人に生まれなかっただけで人生は大勝利!!
ヽ(゚∀゚)ノ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:43:47.18 ID:IOxZgF1L.net
>米国の新政権が発足してからの贈り物にしよう


襲撃されたマーク・リッパート駐韓米国大使に要請されて、今までコウモリやってたのがおかしい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:30:11.66 ID:xs1h/URS.net
>>88

そこで負けると半万年立ち直れない

総レス数 90
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★