2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】相次ぐ通り魔犯罪、被害者意識が引き金に=韓国ネット「大統領府でやれば英雄になれるのに」「まさに世の中が狂ってきている」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:08:33.34 ID:CAP_USER.net
2016年11月17日、韓国・KBSによると、これといった理由もなく不特定多数に危害を加える通り魔事件が韓国で相次いでいる。精神疾患などが原因の例もあるものの、現実への不満や怒りが根底にある場合も多く、安全対策の必要性を指摘する声が上がっている。

今月3日、慶尚南道晋州市内の防犯カメラの映像には、夜間自転車で現れた男が路上に止まっていた車を何度も蹴る姿が収められていた。別の車が近づいて来ると慌てたように自転車に乗って逃げたが、その後、とあるマンション近くを徘徊(はいかい)するうち、今度は帰宅途中の女子高生に暴行を加えた。

この31歳の男は結局、通りすがりの女性3人に暴行し車5台を破損させた疑いで警察に捕まった。

男は警察の調べに対し、「女性たちが良い服を着ているのを見て暴行した」と動機を供述している。警察によると、男は数年前に両親を亡くし一人暮らしをしていたが、3カ月前に職を失い経済的に困窮していたという。

こうした通り魔的な犯行は14年までの3年間で163件発生している。年平均50件以上、週に1度は事件が起こっている計算だ。精神疾患やアルコールなど薬物中毒が原因の場合が多いが、「現実に対する不満」も原因の24%を占める。

専門家は「本人が置かれた悲惨な状況を主観的に判断すると、自分が社会から被害を受けていると思うようになる」と指摘、記事は、被疑者のほとんどが就職難や生活苦に直面している人たちだけに、犯罪を未然に防ぐための社会的セーフティーネットが必要だと訴えた。

これに韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「被害者はいつも女性…」
「あきれた」
「良い服を着てたと言うけど、高校生は制服じゃないの?」
「自分より弱い人間に暴力を振るう器の小さいやつだ」

「やるなら大統領府か国会でやれ」
「つらいのはおまえだけじゃない」
「良い服を着た男は目に付かないのか?ひきょうな男だ」
「まさに世の中が狂ってきている。これもみんな朴槿恵(パク・クネ大統領)のせいだ」

「大統領府でやれば英雄になれるのに」
「良い服を着ている女性は他の場所にいるだろ。その才能をなぜずれた場所で使っちゃうのかな」
「不満が中で爆発すれば自殺、外部に表れると通り魔犯罪。それだけつらい社会ということだね」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a155416.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:09:07.76 ID:3/b8C2X6.net
余命三年時事日記 1301 11/18アラカルト2

正義のななし

中国共産党の女スパイ、黄 莉香 を飼っている日経がまたやらかしてくれましたww

日経、英紙を捏造し報道「トランプ・プーチン・安倍‥強権指導者の危うさ」←原文は安倍じゃなく習近平と即バレ

『黄 莉香』 facebook:
https://ja-jp.facebook.com/rika.kou.1238

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:09:19.52 ID:n5H9ZkFZ.net
日本の靖国とかでやっても英雄になれるのに

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:10:06.82 ID:pZUFW2Wn.net
政権は関係ない、お国柄

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:10:38.48 ID:oXsGztBd.net
テロリストが英雄の国w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:12:51.04 ID:Fudcv5O7.net
もっと経済的に圧迫してやればやつらは総火病状態となって互いに
殺し合いを始めてくれることだろう。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:13:53.36 ID:2FvfCdEv.net
ふぁびょる、火病気。もっとやれ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:14:57.20 ID:ODF2ckbL.net
世の中が狂ってるって?
世の中が韓国人に追いついてきたんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:15:21.08 ID:BPGcNauY.net
国の英雄がテロリストだし、暴力がいけないことだって教えない国だからね、仕方ないね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:17:02.09 ID:D5P2v9PD.net
元から狂ってますよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:17:22.32 ID:Y10+cJZe.net
被害者が日本人なら英雄なんだろ?
そうやって教えてくれば、「ウリは被害者ニダ」ってなればどう動くか…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:19:27.31 ID:nSEZdCre.net
安重根って人を殺して世間をあっと言わせればヒーローになれるって
安直な思考を世間に広めてしまったのが一番の害悪だよなあ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:21:07.13 ID:homhB4+H.net
朝鮮人なんてこんなもの。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:22:44.51 ID:Q3RYibp/.net
>「大統領府でやれば英雄になれるのに」
こんな書き込みしても今の下朝鮮では許されるのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:24:25.74 ID:ZixZ6mW5.net
世の中が狂ってるんじゃなくて、半島だけが狂ってるんだがwww
それとも、ヒトモドキが狂っていないとでも思ってたの?www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:24:37.84 ID:OJgy9vz9.net
>>1
>「大統領府でやれば英雄になれるのに」

青瓦台の警護はザルだと世界に恥をさらすことになるよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:26:07.98 ID:aXA2bw4j.net
今まで国家レベルの被害者詐欺と歴史隠蔽で他国から金たかってきたんだから、国民もそうなるしそれで首が回らなくなるのも当然

朝鮮人には国家経営どころか人である事さえ無理があったんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:29:49.66 ID:ot7kVJtT.net
>まさに世の中が狂ってきている

鮮人は100年前から変わってないだろwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:30:49.21 ID:0hABMowj.net
大統領府だろうが国会だろうが犯罪は犯罪
許される犯罪は無いのに、韓国人は時として許すバカをする

親日の人を殺しても英雄扱いは、その異常さを感じる
仏像を盗んで裁判でも窃盗となっても返す事はしない

反日が正義
大統領が憎ければ大統領府で犯罪でも正義

法より感情が優先する未開人だ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:30:51.34 ID:0yTQ0sdo.net
韓国ってさかきばらも真っ青の猟奇事件近年でも起きてんのに
日本じゃ報道されず知らんやつ多いよな
日本で起きると世界に拡散しやがるのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:32:05.74 ID:Gxcvueyt.net
日本の通り魔事件と似てるね
やっぱり在日なのかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:32:28.64 ID:qCT6f//d.net
やっちゃえチョンさん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:33:39.93 ID:f1ojoOd9.net
それで誰が英雄になるんだい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:36:21.05 ID:edE5w+U4.net
朝鮮人=盗賊、詐欺師の集団、強姦と虐殺が大好き
中国=海賊国家
両方とも、政府自らが反日政策を掲げて
日本を攻撃しろと国民を教育している敵国

さっさと日本から叩き出さないと、とんでもない被害が出るぞ
中国ととか韓国にいる日本人は、被害に遭う前に帰って来いよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:37:43.19 ID:2FvfCdEv.net
まあ幼稚園児の年齢のころから、日本はこのように悪だ、日本人は悪人だ。
そういうニセ歴史を教え込まれて育つと、かわいそうな朝鮮人が生まれてくるのだろう。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:38:43.81 ID:+dDpV6sp.net
やっぱり

エペンキ族だねw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:39:28.66 ID:3TbXhisU.net
狂ってない韓国なんて韓国じゃありませんからっ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:45:43.15 ID:aL/nVNuB.net
>>27
それは言いすぎだろ
と思ったけどよく考えたら
いろんな事件のつじつまが合うな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:48:20.78 ID:2FvfCdEv.net
エロリストというのを、ほぼ突発的に思いついた。たびん既出だろうが。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:53:36.90 ID:H4KMEljt.net
いつもどおりじゃないか。
騒乱に乗じて、他人の国で収奪を行うということを
何度もやっているからな、朝鮮人は。
同じことを国内でやっているだけじゃないか。

ただの卑怯な民族ってだけだよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:54:53.35 ID:rZAalhR5.net
キチガイ無罪、反日無罪。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/19(土) 23:58:34.08 ID:2tML3Hl1.net
キム・カッファン「わたしの出番のようだ」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:01:03.12 ID:Q72M5paT.net
>>1
>「まさに世の中が狂ってきている。これもみんな朴槿恵(パク・クネ大統領)のせいだ」

そうパク大統領が全ての犯罪の原因ニダ。
パク大統領さえ辞めれば全ての問題は解決して
韓国は天国になるニダ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:03:57.46 ID:pCm7gyIz.net
民族そのものが狂ってるからwwwwwwwwwwwwwwwww
すでに遺伝子が狂ってるんだから、諦めろ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:04:55.88 ID:sj6HCBpp.net
【審議中】
    ∧_∧      ((  ) )  (( ) )   (( ⌒ )
 ___ ( ;´Д`)__   ((  ) ) (( ⌒)  (( ) )
 | ⊂l >>28 l⊃|     人    人      人
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄    (__)  (__)    (__)  ホカホカ
    |.|=.=.||   ホカホカ (__) (__)  (__)
    |∪∪|        ||∧,,∧ || ∧,,∧  ||  ホカホカ
    |    |      ∧ < `∀´> <`∀´ > ∧∧
    |    |      < `∀´> ∧) ( つ∧ <`∀´ >
   ~~~~~~~~     | U < `∀ ><∀´ >. .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:07:00.05 ID:A8AZHuTu.net
何でもかんでも人のせいにして恨んで暮らす人たちが
テロリストを英雄扱いしてれば、そのうちこうなるのは自然の理

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:21:03.40 ID:vXKfLhbW.net
世界一安全な国だったはず。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:27:33.93 ID:QmO4/XwQ.net
よくいる普通のチョンw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 00:31:19.73 ID:P3weSA2s.net
狂ってるのは朝鮮人の周りだけっていつになったら気づくんだろ?wwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:33:01.49 ID:6KPnZ/yz.net
>>32
半ケツ斬!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:52:15.40 ID:E5CQYNud.net
テロリストを英雄と呼び讃える
世界でも稀有な民族、韓国人w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 04:25:09.39 ID:zrlFP8u2.net
対大統領白丁を大量逆輸入するのが、歴史を繰り返す第一歩。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 04:56:09.52 ID:52rAR6PS.net
こういう事をやる奴らの心理はいつも同じ。

「俺がこんなに困ってるのにどうしてみんな気付いてくれないんだ!」
「困って苦しんでる俺をお前たちが助けず放置したから
 こんな事件が起こったんだぞ」
「どうだ、参ったか!お前たちが悪いんだ!お前たちの所為だ」

ようは ”甘え”だ

それでなくとも韓国人は
人間的に未成熟で躾けの出来てないガキ丸出しの民族だ

日本でもこの手の通り魔殺人は起きてるのだから
(秋葉原の大量殺人やら岡山駅での突き落とし殺人とかね)
韓国で起きないハズは無いのだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 04:58:23.70 ID:UOh7BNPu.net
>>43
甘えたいのは実母に対してだよね本当は・・・。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 05:05:14.26 ID:2ocfTwuO.net
強者に弱く、弱者に強い朝鮮人

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 05:07:27.54 ID:wCBL4yJy.net
レイプ民族の本領発揮

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 05:10:16.31 ID:pW85uAAs.net
脳障害に加え、
学校でテロリストを崇め、
声闘という嘘つき特訓を行った結果、
暴力と詐欺詐称が横行するキチガイ国家が完成しましたとさ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 05:15:07.16 ID:IdXde6d7.net
韓国はいい感じで狂ってるな。
こんなのが日本に来たいとほざいてるというから
気持ち悪くて仕方がない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 05:21:15.18 ID:8l5y7zgl.net
狂ってるのは世の中じゃなく朝鮮人とその近辺だけ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 06:33:24.46 ID:IYsGZvXx.net
朝鮮人を統治し統一国家を維持しようとするのであれば北方式が最善と知れ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:25:29.73 ID:p4lnSDly.net
コリアンに被害者意識を植え付けたのは日帝時代だ
日本の罪は、まだまだ清算されていないってこと

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:26:57.00 ID:TBWN4kDa.net
>狂ってきている

生まれつきの遺伝子異常なうえ狂っているのが韓国人。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:33:12.56 ID:rKlte1o2.net
>>51

支那王朝に事大する前から
狂っていたので

手の施し様なさ過ぎワラタwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:37:20.34 ID:3vPTKzU2.net
朝鮮半島がまともだったのは朝鮮人の国家がなかったときだけw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:39:34.77 ID:Q72M5paT.net
韓国人が狂ってしまったのもパク・クネのせいニダ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:41:00.44 ID:emvfKIpe.net
被害者面すれば何をやっても許されるというのが国是なんだから当然だろw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 10:04:36.27 ID:Qcu1ClUm.net
何でも他人のせいの国
犯人は被害者のせいにしてるし
それを聞いた奴は大統領のせいにしてる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 10:16:17.86 ID:lYlENH9a.net
半島人はそれでなくても、南北に分かれて戦争しているのに、国内でも・・・・

基地外の遺伝子が狂気を呼び起こすのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 10:35:02.34 ID:1q2ojggZ.net
通り魔がいるって事はレイパーも少なからずいるな。
あとは窃盗犯と放火魔が出てくれば完璧。
さあ、レッツ内乱!
南鮮だけで東西朝鮮に分かれろw

>>58
人数以上に派閥ができるような民族だからな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:41:25.87 ID:Gu+zUSA4.net
 生野区連続通り魔事件は、2013年(平成25年)5月22日
                 に大阪府大阪市生野区新今里で発生した

    在日朝鮮人による通り魔事件((#^ω^)なぜか不起訴)
         ∧,,∧
         <`∀´>  生粋の日本人ニカ?
         /   ヽ
        | |   | |      康(日本名=田仲)桂善容疑者(31) 
        | |   | |
        ||   ||           生野区連続通り魔事件
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

     55才  キム ・ ギジョン氏容疑者
         ∧,,∧
         <`∀´>  マーク・リッパード駐韓米国大使〜〜ニカ? 
         /   ヽ      
        | |   | |     
        | |   | |
        ||   ||     「南北朝鮮はひとつにならなければならない」アイゴーーと絶叫ww    
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;   「大使に申し訳ない。個人的感情があるわけではない
         | ノ ノ    ・   「リッパート大使の傷がそんなに深いとは思わなかった
         .| .| (     ;   「キムさんが常に持っている道具カッター
         / |\.\       「主に印刷物、ビラなどを切る時に使う用途
         し'   ̄        「キムさんは民和協の創立メンバーだと主張している
 2015年3月5日7:40頃 世宗文化会館    ソウル特別市鍾路区世宗路にある韓国最大の複合芸術施設

日本大使めがけてコンクリ投込む

執行猶予付きで野に放たれる

日本に一泡ふかせた英雄扱い

武勇伝を書き本を出版

どっかの大学の教授に就任(一時的だった?)

反日・反米・従北活動にいそしむ

駐韓大使に切りつけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:37:49.35 ID:+By4FaGv.net
<丶`∀´>弱い者や抵抗しない物しか見えてないニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:43:03.91 ID:7l5i28h5.net
>「不満が中で爆発すれば自殺、外部に表れると通り魔犯罪。それだけつらい社会ということだね」

朝鮮がヘルなのではない。朝鮮人の居る場所がヘルなのである。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:39:18.83 ID:E0Ockg7u.net
朝鮮人の遺伝子が狂っているんですよ
親子相姦で

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:53:42.96 ID:UKaU+N25.net
行け!リカ!!此処がおまえの生きる場所だ!

総レス数 64
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★