2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激震・朴政権】フィギュア女王、キム・ヨナさん 崔順実被告の事業「ヌルプム体操」拒否で報復受ける[11/21]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:21:36.48 ID:CAP_USER.net
 韓国の朴槿恵大統領の親友、崔順実(チェ・スンシル)被告の側近が絡む政府関連事業の行事を巡り、フィギュアスケート女子で元五輪女王のキム・ヨナさんが参加を拒んだことで崔被告周辺の報復を受けていたとKBSテレビが21日までに報じた。

 関連行事は、崔被告側近の映像監督チャ・ウンテク容疑者が考案した「ヌルプム(発展の可能性の意)体操」の発表式。同体操には政府予算3億5千万ウォン(約3300万円)が投じられ、2014年11月の発表式には朴氏も参加した。

 キムさんは発表式への参加を求められたが、自身のイメージに合わないなどの理由で断った。その後、大韓体育会が選ぶ15年の「スポーツ英雄」の選定でキムさんは圧倒的得票を得たが、「年齢が若い」との規定にない理由で外された。

 これに関し、崔被告のめいのチャン・シホ氏(横領容疑で拘束)の側近はKBSに、崔被告が影響力を持つ文化体育観光省が金さんを目の敵にしているとチャン氏が話していたと証言。同省が大韓体育会にキムさんを選ばないよう圧力をかけた可能性がある。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/161121/wor1611210008-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/161121/wor1611210008-n2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:23:24.99 ID:lg2y1w2g.net
陰湿卑劣な普通の韓国人の行為

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:27:30.13 ID:/jHaZn6C.net
品性下劣

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:31:51.25 ID:ZqAJmE3A.net
実に韓国らしい話でほっこりした。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:43:45.76 ID:QQqTlJxr.net
ナッツ姫といい、崔順実といい権力を握った韓国人の普通の行動だろ。
他国の文化だ、外からどうのこうのと言うべきじゃない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:45:48.20 ID:ZfH4tL4Z.net
買収と売春は無罪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:46:16.61 ID:Er9BVF63.net
その立場になりゃテメーだってやること
被害者宣言やってるじゃねーか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:46:45.23 ID:PSccrxuK.net
相変わらず朝鮮土人の言語は気持ち悪い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:48:22.37 ID:HlaTFcfN.net
なんだろ
どうでもいい話

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:48:46.31 ID:NZiO39Be.net
それでこそ韓国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:49:39.73 ID:aCvWvCfs.net
キムチヨナは今なにやってんの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:49:50.54 ID:ar1rseZQ.net
優秀なアスリートへの嫉妬? ひどい話。

そんなところに政府の予算を入れちゃダメだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:50:51.99 ID:xJB7YMHZ.net
平昌に向けてヨナ上げで良いんじゃない?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:54:39.77 ID:EIG+xsoW.net
>>3

糞チョンが腐れど糞ミンジョクで有ることの証拠だな。

糞を投げつけてぶっ殺してーぜ全くよwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:00:06.42 ID:Lj7uy6W7.net
正しい目を持っている

さすが羽生の実姉

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:04:38.59 ID:qXKS4EeC.net
次の次くらいで大統領に祭り上げると面白い事になりそう>キムチヨナ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:05:17.48 ID:z+IZFwZF.net
互いに自分のイメージに合わないから断ったというだけのこと
韓国人だから立場が変わって自分が上になったら同じことやるだろうに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:05:31.97 ID:N1koD9Bt.net
最後の節でキムと金を使い分けてるが何か意味でもあるのかね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:08:48.97 ID:zWCP6EJV.net
魑魅魍魎どもの喰い合いw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:08:59.68 ID:BIG8+gGf.net
国家予算投入して、審判買収してたんだから、同じだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:09:22.43 ID:LThnlV/8.net
ヌルプムって卑猥な響きだわ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:09:24.38 ID:RllK7dAS.net
「発展の可能性」を「ヌルプム」というのか
この語感の違いだけでわかり合える気がしない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:10:57.77 ID:t/OKQV8i.net
キムチヨナは地雷を避ける嗅覚は鋭いな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:19:53.47 ID:92HhEiZ+.net
>>22
もうガクブル体操とかでいいよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:20:56.02 ID:LThnlV/8.net
>>24
それは北朝鮮って響きだわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:21:15.08 ID:uO1eoNRT.net
ちょっとしたことで同族争いをするのが韓国人。
チョンが同族の安倍晋三を憎むのも同族憎しのDNAゆえ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:21:19.89 ID:U4FD/aZy.net
何だよヌルプムってw
2ちゃんの隠語みたいだなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:21:23.62 ID:7muvCHvV.net
まあ朝鮮犬らしい陽気なニュースだな(笑)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:22:10.08 ID:vBghhYM1.net
他国の文化に 隣国が批評すべきことではないが・・・・

今の隣国が 通常の 状態に戻るには

早急に 各家庭に一台 慰安婦像を配布すれば

国民は落ち着くのでは?



たぶん?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:22:17.03 ID:gyesjV4q.net
規模が小さすぎるだろ、なんだよ3300万円て

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:23:17.24 ID:8gJ5L6xy.net
すごい捏造報道ね こりゃ逮捕されるだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:35:56.42 ID:MapH0TRd.net
>>21
じゃあ、ヌルポムで

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:38:25.37 ID:4h2aPk1c.net
キムヨナの名前久しぶりに聞いたな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:39:07.78 ID:WpYMjO/b.net
ミスコリアに

バックから入れている音感がする。

ヌルプム体操

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:41:28.96 ID:NCv4krOj.net
>>1
あれ?いつもの「誇らしい」の大合唱は?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:42:47.50 ID:xHLy7yLI.net
一歩進んで前ならえ
とか言う体操だろうか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:43:20.20 ID:m0CQY/gd.net
ヌルプムって汚い語感だよな
朝鮮の言葉って何でこんな汚い印象を受けるの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:44:12.73 ID:oBnpuO0N.net
ヌル山さんは関係無いだろ!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:44:17.86 ID:GA04a1nX.net
キム・ヨナも、やっぱりヌルポ体操は嫌だったかwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:45:18.94 ID:3K1IA7fo.net
キム・ヨナさんと夜のヌプヌプ体操

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:49:04.82 ID:Uv/MJ111.net
スポーツ英雄を選定するなんて時点で、英雄がいない国は大変だな、と同情してしまう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:49:35.78 ID:LThnlV/8.net
>>40
んまっ、ハレンチな!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:50:19.54 ID:m0CQY/gd.net
ローションでヌルヌルさせて
ほぐした穴をヌプヌプして
ヌムヌムする、を1つに纏めた言葉だろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:51:03.86 ID:ubZle4//.net
>崔被告周辺の報復を受けていた

周辺も何も、キムヨナ自身もともと一味じゃねーかw
いよいよ泥仕合で面白い暴露合戦が見られるかも

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:52:35.77 ID:Uv/MJ111.net
>>30
平成になってから作られたラジオ体操第三って、当初予算一千万円にも満たなかったらしいよ

無論今まで累積で払われた額は余裕で億単位だろうが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:53:51.03 ID:W6tjjr+X.net
ヌップヌップ体操(笑)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:55:00.64 ID:GK214VCl.net
国からおかしな補助金を貰っていた者同士の、小さな鞘当て。

やった側もやられた側も、どっちもどっち。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 07:55:18.99 ID:O45LK/U8.net
キム・ヨナも参加しなくて良かったね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:02:27.17 ID:TMKKpsiw.net
次の大統領はキム・ヨナしかないニダ!
ホルホルニダ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:02:59.97 ID:T0K3htxp.net
それでキムヨナにはどんな悪い奴が後ろに居るの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:09:08.71 ID:VoGLVaxF.net
ヨナ様に貢ぎたい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:10:56.85 ID:QOCrzpsd.net
あんまり言うと審査員買収についてもばらされるぞwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:12:58.62 ID:S3rDivXz.net
すごい燃料投下だな。
なんせ国民の妹だもんw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:17:11.26 ID:Yj7mWNsJ.net
なんかこう卑猥な体操って感じだわな。
風俗店でやるような。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:23:49.18 ID:cgFia/KU.net
キムヨナが嫌で嫌でたまらないって感じでソチオリンピックに出たのも
IOCの委員になる条件を満たすためだったのに、結局はしごを外されたのは
こういうことだったのか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:28:05.42 ID:oe5kiYRk.net
権力を持つと王様気取り。
あの国には王様が何人いるんだろ。
そりゃ内乱も起きるよな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:31:49.70 ID:hBAsXweC.net
いい加減女王というか発言辞めろ。金メダルたった1個取っただけだろ。羽生や高橋を王様なんて言わないし、過去の五輪で金メダル取ったやつなんて何百人いんだよ。本当朝鮮人は誇大な名称ばかり付けたがる。だからヨナも世界中で嫌われるんだ。自覚しろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:32:16.62 ID:dELbbGH4.net
>>1
出てくる登場人物とワードがぜんぶ基地外じみてる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:33:15.11 ID:dELbbGH4.net
>>56
王様ってか、部族長みたいなもんかなー。
今回もシャーマンとかだし。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:37:28.78 ID:N49uMUST.net
ラジオ体操の起源はヌルプム?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:38:22.81 ID:7imVwtML.net
>>1
2015年にキムは何か成果上げてたっけ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:51:27.36 ID:vpzylros.net
この一家が二度と浮上できないのを誰もが知ってるから
元側近も安心して暴露してるな

63 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:53:36.38 ID:silHMKoz.net
>>32
ガッ!む♪

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:53:44.87 ID:mUrBOLVi.net
 
韓国は何から何まで権力者が恣意的に選ぶ国か・・・酷いなあw

わかってたとはいえ、どんどん出てくるねwww
 

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:54:38.83 ID:+NicM/CQ.net
審判買収を公表してやれw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 08:58:19.11 ID:ov0TUKUP.net
崔順実が圧力かけたというより崔順実がキム・ヨナを嫌ってるのを知って
大韓体育会がとばっちりを恐れて外したんだろう
韓国北朝鮮のような国で生きていく大人の対応

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:01:07.33 ID:Sw/GdotX.net
どこまでもいつものコレア

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:01:46.99 ID:05OrMgz7.net
やはり国民的アイドル、キム・ヨナはウリ達の側だったニダ
次の大統領に立候補したら当選確実スミダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:03:25.39 ID:ZfH4tL4Z.net
フィギュアスケートのファンとしてはキムヨナのスケートは
スピードが有ってジャンプも高く優雅でもっと見たかったけど
もう滑らないのかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:05:15.29 ID:xx6D8IYX.net
チョンの被害者家業wwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:08:47.01 ID:JtErZYdy.net
ぬるぽ体操

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:09:24.59 ID:05OrMgz7.net
>>45
ちなみにラジオ体操第3は終戦直後の1946年(昭和21年)に作られとります

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:09:30.50 ID:QTDXJuaz.net
なんか胡散臭いな
後になって無理やりでっち上げた感

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:13:07.29 ID:7VNUsmqK.net
アキヒロと違って、クネちゃんはキムヨナを
あまりゴリ押ししなかったからな。
まあ色々あるんだろ。

アキヒロのスポーツの政治利用のほうが
個人的には嫌いだけどさ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:16:56.08 ID:VgiY/iEp.net
キムヨナ自体も不正とごり押しと賄賂でのし上がったのに…
チョン娘から矛先自分へ向かうと思ったからアリバイ作りに必死w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:21:10.41 ID:KsT7khCg.net
>>1
キムヨナは、真央ちゃんに露骨な嫌がらせをした韓国の国民的英雄なのになw
下衆の朝鮮人の世界はカオスだわww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:22:39.82 ID:EByqf9KB.net
すがすがしいほどに汚い世界w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:25:21.59 ID:a4Phf9td.net
韓国の日常のひとコマを描写した、ほのぼのニュースですね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:25:39.55 ID:exVzfLl7.net
なんだ?ヌルヌル体操ってのは、風呂場で泡踊りでもするんか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:28:38.00 ID:U8oVouiV.net
どっちもどっち。実に朝鮮人らしい。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:29:20.71 ID:MGd0xyih.net
レッツヌルプムって漫画があったよな、朝鮮マンセー漫画だったのか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:29:53.72 ID:A4ShnDJz.net
相手が落ち目となったら容赦ねーな
キム・ヨナも色々やってた癖にw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:31:24.71 ID:IBiY/IwF.net
はいはい
共食い共食い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:35:26.57 ID:gTV07UEq.net
>>1
腹いせに報復されて腹いせに報復仕返すとかさすが下劣民族wwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:40:23.92 ID:4T6MQDIE.net
何かの行事で大統領の握手拒否した時あったよね。何か感じてたのかな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:40:57.65 ID:wnAcjdjj.net
これは!
平昌は期待値大だな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:42:29.41 ID:66q2kr/d.net
このタイミングでいわれてもねー
ほんとはキムヨナも利権にベッタリなんじゃないの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:43:38.56 ID:W/0aqi2i.net
>>64
日本も国民の目には映らないけど同じだよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:45:30.09 ID:0HlLbVKm.net
>>81
保健室で設楽先生か

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:46:34.97 ID:MGd0xyih.net
ヌルプム性接待にうんざりしてたんじゃないのw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:46:52.65 ID:f+hXXcSN.net
最近話題聞かないと思ったら影の大統領に睨まれてたのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:47:39.87 ID:W0QXzzmn.net
気持ち悪い韓国人

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:48:11.92 ID:A79kbVIv.net
どうせこれも嘘

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:48:57.48 ID:7VNUsmqK.net
>>87
アキヒロはキムヨナにサムスンマネー投入して
ルール悪用とか
日本のメディアでの韓国勝った日本はもうダメだ報道とか
やりたい放題やったけど
クネちゃんはあまりキムは好きじゃなかったのが
伺えるんだなあ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:52:04.77 ID:HU9z4HBV.net
韓国のほのぼのニュースだね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:52:54.13 ID:nvJdt/Wk.net
しばき隊はヌルプム体操しないの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:56:12.00 ID:8AXIxTZb.net
そら政府の金で育てたようなもんだからな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:56:31.98 ID:kscER5Kx.net
ここなら言える、ぬるぽ

99 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:01:08.09 ID:uEa4Jg1j.net
キム・ヨナって豪運だよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:02:50.45 ID:SBokV9Y8.net
なんかキモヨナ将来政治家になりそうだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:03:51.48 ID:tgGBMsn6.net
ヌルポん体操?いかにも韓国らしいやキムチ悪い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:04:41.74 ID:7iNmFRrv.net
キム・ヨナさん
キムさん
金さん

共同通信め、やるなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:16:11.66 ID:ESoGZzrw.net
世界に広がる女の敵は女の精神

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:16:28.98 ID:2ij/9Q54.net
>>1
なるほど。これでキムがソチ五輪から2年も経った
2016年の英雄にこないだ選ばれた理由も
パククネと壇上で同席した時に、やたらと大統領との握手や
会話を嫌がってそっぽ向いてた理由の説明がついたな。

平昌五輪を誘致したことも今となっては「国民の総意」とは
離れてしまったし、大統領に失礼な態度を取ったと憤慨する
人もいたんで、キムもヤバいと思ってんだろうなぁと見てたけど
ここへきて「我らがキムヨナはスンシルに抵抗した1」と
また英雄扱いに戻れるかもな。別にどうでもいいけど。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:27:34.63 ID:d79rO99Y.net
あり得ない話ではないが、何がホントだかわからんな。チョーセン人だからなw
水に落ちた犬をたたく「被害者の弁」と同じだからなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:32:16.60 ID:2ij/9Q54.net
>>55
>IOCの委員になる条件を満たすためだったのに

そうだw取り返しのつかない報復を受けてたねそういえばww
平昌五輪でIOC委員に立候補して、その後はオリンピックの賄賂に
まみれて安泰の人生を送る予定だったのに、文とかいうテコンドー
出身のIOC委員が論文盗作かなんかで任期途中でクビになって
その代わりの選手代表にサムスン電子出身の卓球金メダリストが
リオ五輪で当選したと言ってたね。あれでキムの予定が狂ったw
これもスンシルの仕業なのかな。
残る希望は長期入院が取りざたされるサムスンの会長(IOC委員)が
平昌までにコロっと…そして選手会じゃない方の王族とか世界企業の
社長(日本では旧竹田宮家のJOCK会長)が名を連ねる方のIOC委員に
キムを無理やりねじ込むことだろうなw 
なんだろう。あの国ならそれぐらいやる気がするw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/21(月) 10:37:28.81 ID:sOv7R/hQv
不正女王を英雄にしても仕方あるまいとは思うが、
くだらんメンツで選外にする方もゴミ。
まとめると、朝鮮人はゴミ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:35:44.19 ID:ktu8cqSh.net
本当かどうかわからないけど、
これからどんどん創作ネタ含めて出てくるのは確定。

ソースは慰安婦問題で韓国の集団発狂の被害にあってる日本国民。

パククネちゃんも頑張ってください。
一度譲れば100歩踏み込んでくる連中相手です。
一歩も引かず、過激な連中は放水銃や戦車で鎮圧しましょう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:42:55.13 ID:jAWHqiJc.net
朝鮮人が絡むと腐敗する。これはどんな場合にも当てはまります。
経済界でも政治でもスポーツでも朝鮮人が紛れ込むと腐敗する。
これは朝鮮人特有の縁故、親類、一族を重用する体質が影響している。
こいつらと関わり合いになると必ず腐る、腐敗する、堕落する。

110 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:44:38.93 ID:HgV08tzn.net
>>98
ガッ♪

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:51:37.25 ID:16bp/9yZ.net
しおヨナ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:57:53.70 ID:+3asqRGL.net
ヌルプム体操って歌舞伎町にありそうな風俗店の名前

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:15:07.29 ID:pr9euehT.net
はようヌルプムになろうや

伝わる。やっぱりエロ用語じゃないか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:19:16.17 ID:A8aCK2xT.net
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」
を地で行く民族w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:19:16.54 ID:iGTkRBrL.net
(・∀・)<ヌルプム

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:20:37.98 ID:oCxv83Sc.net
報復うけたのはそれなりの恩を返さなかったからとかじゃないの?
韓国の一連の嘘のような真実みてるとキムヨナの五輪のおテンコ盛り採点も
陰の女帝が何かしら絡んでたようにしか思えない

キムヨナを平昌五輪の顔にしたことだって当然五輪利権を牛耳る陰の女帝の指図でしょ?
今更キムヨナだけ被害者ヅラする方向に持っていくのはどうかとw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:21:07.20 ID:MGd0xyih.net
>>105
朝鮮人は常にカバディ状態
カバディカバディと言いながら相手のバックを取ることを目標にしてる
組み付かれて背中を見られたら最期爆死が待つというのがヘル朝鮮の実態でしょ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:28:55.82 ID:r3L5Vsz3.net
ヌルプムって「??」と書くのか
Google翻訳だと「ヌルプム」と訳されちゃうな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:31:00.00 ID:Yu/UNlE8.net
ヌルプム健康体操
教育用映像ってのがあったけど…
https://m.youtube.com/watch?v=R1vuvkmO_i4

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:33:24.71 ID:Yu/UNlE8.net
在日韓国人のみなさん、
文化体育観光部で人材募集してますよ
https://www.mcst.go.kr/web/s_notice/notice/jobList.jsp

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:36:03.31 ID:/DSrGpV/.net
「ヌルプム」って文字化けみたいだなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:39:31.93 ID:QKFrebeB.net
英雄コンプレックスか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:41:15.31 ID:X27uH1iy.net
まず、ぬるぷむ という響きで無理

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:48:25.21 ID:Nw7FzU6n.net
先日のデモ歌謡ショーのライブ見てたら、キムヨナっぽい女がカメラに抜かれ、気づくとさっと隠れてたw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:52:37.55 ID:zlLjmD7B.net
フィギュア女王?
銀河が抜けてるだろw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:52:57.19 ID:hWETpGoR.net
外道にならなきゃのし上がれない社会
で、のし上がった末の結果批判喰らえば
僻み根性100%で恨んで叩く
自分等の手で悪しきサイクル作ってるのに
今更何を、て感じ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 11:53:01.76 ID:Yu/UNlE8.net
ヌルプム体操疑惑のチョン・アルム
文化体育観光部が嘘の解明を要求
http://www.hankookilbo.com/m/v/ae26afc63e4646adb01b27d348639206

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:01:33.36 ID:xs1h/URS.net
仕様だよ仕様

アキラメロ
恨の国・韓国

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:02:46.99 ID:BY4tkIPm.net
ヌル山に頼めばよかったのに

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:04:00.70 ID:MGd0xyih.net
>>125
超銀河点伝説キム・ヨナなのにな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:04:24.12 ID:dr2oVOmN.net
例の井森ダンスか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:04:52.42 ID:sF4WrKde.net
韓国を嘲笑うかのように、連日報道されてるけど
日本でも似たような事例いくつもあるんじゃないの?
マスゴミお得意の報道しない自由のおかげで取り上げないだけで

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:17:38.87 ID:Wdmo6x4L.net
元々この女は前政権派でミョンバク君と懇意のテレビ局でキャスターしたりクネクネと握手拒否してた

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:49:47.64 ID:tY/WkUgZ.net
一気に大統領候補浮上か?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:55:42.85 ID:nlpxJRAt.net
>>1
ヌプヌプ体操?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:57:44.17 ID:R1dftfJr.net
平昌が楽しみだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:02:31.87 ID:Sv9wsZcm.net
そういえば

キムヨナもチェの娘と同じ
ほとんど登校せずに卒業してないか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:05:10.61 ID:Nv6IoJDi.net
キムヨナ大統領があるってことだなwwwwwwwwwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:08:15.35 ID:orGeB3Re.net
〜一派も一枚岩じゃないのか(棒)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:10:16.69 ID:qAe6R9gu.net
関係ないけどキムヨナっておっさんとかおばさんとの握手とか接近を異常に嫌がるよね
どこでもぼっちみたいだし人間嫌いっぽい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:16:17.59 ID:Sv9wsZcm.net
キムヨナの教育実習も批判されてたが
その後何も言われてないな

なぜチェの娘だけ悪者になるんだ?
ダブスタだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:17:43.60 ID:tKxeG8p2.net
臭い民族朝鮮人の日常風景だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:31:06.42 ID:S3rDivXz.net
こりゃ、チョン・ユラが東京オリンピックの乗馬で金メダル、までが織り込み済みだったんじゃないの。
韓国の新聞社は国際馬術連盟を調べてみたら。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:36:22.85 ID:cTmmdjND.net
>>1
キム・ヨナ持ってんなーー。。。

鄭夢準と組んで同じくらいブラックだったくせに、
スルスルと逃げ切りつつあるどころか、結果的に株が上がるという。

イメージに合わないとか言ってるけど、自分以上にワガママな崔一族が嫌だっただけ、と見た。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:36:55.16 ID:U8oVouiV.net
ヒラマサでは是非、メダルのデザインは慰安婦像でお願い

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:39:20.63 ID:TCoyN2fH.net
ヌルプム体操やってる
キムヨナが見たかったな
ある意味でね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:41:34.13 ID:7VNUsmqK.net
アキヒロとクネちゃんは、利害が一致してないんだな。

日本のワイドショーなどで、クネちゃん叩きが多いのは
アキヒロみたいにメディア工作のカネを
ジャブジャブくれないからかな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:49:42.47 ID:QCKXTHwK.net
ヌルプムヌルプム

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:02:30.45 ID:f684uDYQ.net
>>104
キム・ヨナのあれは同族嫌悪でしょ
お互いただの駒

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:04:02.84 ID:Kjjv9OSN.net
ヌルプム体操
https://www.youtube.com/watch?v=R1vuvkmO_i4

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:06:12.55 ID:ZqNQNI6L.net
ヌルヌル体操か

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:07:02.66 ID:rUaabHGB.net
崔順実って、すごく良い奴かもw
韓国滅ぼしてくれそうで応援してる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:12:46.26 ID:+5OvFd76.net
もちろんザイニチも毎日やってるんだよな
ヌルヌル体操w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:13:26.50 ID:osyP/Pfy.net
正確に書け
フィギュア買収女王な

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:15:12.50 ID:sxRrnyGn.net
あっ…忘れてた
この人いたね

大統領…コイツでいいんじゃない?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:20:55.51 ID:A8aCK2xT.net
>>154
買収したのは周辺の連中で、本人がやったわけじゃないだろうからなあ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:31:43.21 ID:f684uDYQ.net
>>156
劣化演技でも勝てるから、練習サボってどんどん技術を劣化させてったから
勿論本人も知っての上の買収でしょ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:34:23.31 ID:vh5SLK2a.net
真央さんに対する扱いでも
影響力
行使しましたか?
それともしませんでしたか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:42:59.01 ID:eWuBj9rV.net
良いか悪いかじゃなくて朝鮮人とはこういう生き物
それができる立場にあるかないかが違うだけ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:43:28.94 ID:EkTHmUWF.net
金メダルと銀河点。実力で取ったと勘違いしている幸せ者。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:45:01.89 ID:P8lLYR90.net
>>157
モーゼされてるから、やる気が無かった
んじゃないの
買収が本人の指示じゃないことだけは
言えるでしょ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:45:40.70 ID:EkTHmUWF.net
中学もろくに通って無いのに高麗大学。これも裏口と同じだろ。受験生よ怒れ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:46:54.11 ID:suJaMg+Z.net
金も実力のうちニダヨ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:48:34.67 ID:44gDcI3d.net
キムヨナって何百億も使って国策で金メダル盗って冬季五輪誘致のシンボルになったアレ?
今日本じゃ羽生ゆずるが同じ事やってるな どーでもいい奴等けどアスリート枠に入れられるとむかつく

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:10:22.95 ID:x/algCD4.net
キム・ヨナのバックはアキヒロ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:17:08.26 ID:osyP/Pfy.net
>>161
自分の実力なんて本人が一番分かってるのに女王公言したり
尻もちついた演技で「でも一位は私」なんて平気で言ってのけてるんだから
本人が意図した買収じゃなくとも十分一味の一員だよ
自分の銀河点に大笑いしてた時もあったし

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:15:31.29 ID:rUiESMvZ.net
被害を受けたときにリークしてたらまだまともだと思えたんだけど、権力失ってから出すのは・・これが棒で叩けってやつか。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:36:20.18 ID:hLDu+zTi.net
キム・ヨナの朴槿恵大統領に対する「態度問題」 再び注目を浴びる
http://news.livedoor.com/article/detail/12312180/

当時の動画
https://www.youtube.com/watch?v=X1tkz4WKdEc

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:08:32.24 ID:dmqO4AxH.net
ヨナは上手いな
嘘っぱちでも今なら全国民が信じて持ち上げてくれる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:34:14.92 ID:9qe/3NsY.net
朴槿恵のグループではない事を必死に主張しておかないと、キム・ヨナでさえ安全ではないから
キム・ヨナ側がリークしたんだろう
しかし、チェスンシルの調査が進むと何か出てくると思うよ
スポーツ関連の財団を使ってポッケナイナイしていたのだから
キム・ヨナも無関係ではないと見る

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:44:11.14 ID:7FVUZVkq.net
>>1
>ヌルプム
あの国には外国人でもきれいだなと思うような音の言葉がひとつも無いのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:02:17.54 ID:8Zj4VS1p.net
問題発覚前の2016年度は選ばれてるじゃん
さすが被害者面が国技の朝鮮人だな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:20:23.80 ID:RZE6YujO.net
ついこの間、賞もらってなかった?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:18:20.82 ID:nWfvqJ33.net
さすがのキムヨナもヌルプム体操だけは断ったか
だってヌルプムするんだもんな…w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:24:38.07 ID:UpZ6TK7J.net
ヌルプムの動画見たらラジオ体操の凄さを改めて思い知った

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:47:07.79 ID:s++hIhyd.net
ヌルプム…だと

エロ漫画に使われるような擬音かってのw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:29:15.98 ID:UiRAcgPY.net
ヌプヌプ体操?(難聴

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:06:37.32 ID:e3FSujYJ.net
>>166
妨害発言してメディアにライバルの邪魔をさせたりとか色々あったね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:53:32.94 ID:6fMtLQ6T.net
アキヒロやキム・ヨナにまで飛び火するかもね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/22(火) 23:04:57.44 ID:v5Ri+5Jjk
>>32
>>39
ガッ(aa略)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:33:56.19 ID:b/z998oi.net
韓国社会ではどうして何にでもキムヨナが出てくるのかね。面白いな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/24(木) 06:19:06.00 ID:I8zQPy7S.net
オールザットスポーツ
も絡んでたのか
やっぱりね

逮捕されろキムヨナ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/24(木) 06:45:02.04 ID:k1O+Mlrv.net
朝鮮人なら普通じゃねーかw
なんでニュースになるんだよ。
クネちゃんを叩くネタが尽きてきたのか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/24(木) 07:40:34.99 ID:vLXfEUfy.net
まあ
「ウリは被害者ニダ。関係ないニダ」だろ、蜥蜴の尻尾切り。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:59:49.49 ID:qioFq4D9.net
神も逆らうことがある

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:02:36.78 ID:KRVtL63I.net
スポーツに関係ない人まで虐めてるくせに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 07:53:22.72 ID:CSEI7Pfc.net
チョン語てなんか響きが嫌い

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★