2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】中国では“韓流禁止令”!日本では韓流復活(フジテレビ)の動き[11/21]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:26:34.18 ID:CAP_USER.net
懸念が現実化しつつある。米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配置が加速されるなか、今年7月から懸念していた中国の“韓流禁止令”が具体的な形で見え始めている。
 
すでに俳優ソン・ジュンギが中国のスマートフォン広告モデルから降板となり、チョン・ジヒョン&イ・ミンホ主演ドラマ「青い海の伝説」も韓中同時放送を諦めた。キム・ウビンとスジは「むやみに切なく」以後、中国でのファンミーティングを計画したが、なぜかキャンセルとなった。女優ユ・インナは出演が決まっていた中国ドラマ「相愛天使千年 2:月の光の下の交換」から途中降板した。同ドラマは韓・中合作ドラマであるため、さらに衝撃が大きい。
 
専門家らは、高高度防衛ミサイルの配置による懸念が段々現実化されていると分析した。特に、中国で高い人気を博している女優イ・ヨンエの12年ぶりの復帰ドラマ「師任堂(サイムダン)〜色の日記」(以下、サイムダン)は、いまだに中国側から放送審議の結果を通知されていない状況だ。同ドラマの共同制作社エンペラーエンターテイメントは香港の会社で、中国での放送編成を進めている。これと関連し「サイムダン」の関係者は21日、THE FACTに「まだ決まったことはない」とし「審議の結果を待っている状況」と説明した。
 
「サイムダン」は来年1月25日に韓国で初放送される。当初は今年の下半期に編成されると予想されたが、何回も見送られた。一部では中国へのドラマ輸出に支障が発生し、韓国での放送時期もそれに合わせて延期したのではないかという意見も聞こえた。関係者は、「来年1月に初放送されるのは、中国輸出のことと関係ない」と一線を画した。
 
高高度防衛ミサイルの配置問題が中国での韓流に影を落としている一方、日本では韓流ドラマへの関心が再び高まっている。「サイムダン」は日本で同時放映される。日本国内の韓流チャンネルKNTVを通じて来年1月28日より初放送をスタートし、以降、地上波のフジテレビで編成される予定だ。
 
韓国の日刊紙<中央日報>によると、中国国家新聞出版光電總局は、今月18日から“韓流制限令”の強化を指示した。社会主義体制の中国で光電總局の指示は絶対的。「サイムダン」の中国内の著作権を香港の会社が持っているとしても、中国でに放送は難しいとみられる。
 
(記事提供/THE FACT JAPAN)http://www.thefactjp.com/
http://data.jisin.jp/contents_img/118/304/118304.jpeg

女性自身
http://jisin.jp/serial/%E9%9F%93%E6%B5%81%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%B3/knews/26514

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:27:01.77 ID:bAftX4/T.net
嫌だから見ない。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:27:34.97 ID:w3Ev97I1.net
フジの病だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:28:59.05 ID:K735ZjK6.net
は?
https://anonym.to/?https://t.co/gtAFGqkDfL

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:30:00.87 ID:18c+hSJO.net
うんうん、フジにはもうそれしかないと思ってた

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:30:39.70 ID:lQNoRRV5.net
フジはどの時間帯でやるつもりだ? 再放送時間帯か深夜枠かなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:31:11.42 ID:kfE21H9+.net
フジテレビってどこの国の放送局?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:31:23.83 ID:RjzdM1JY.net
日本じゃもう無理だろう。

韓国の反日が酷すぎる。

日本人の多くがネットと繋がるようになって、韓国での反日が広まってしまった。

韓流ゴリ押しのウジテレビも、デモ食らったりスポンサーに電凸されて弱りまくってる。

今どき韓流だのに乗せられるのはニュースも見ない、ネットもしないオバさんぐらいだわ…。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:32:46.25 ID:SHHaxeS1.net
キムチ鍋放送局か

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:33:54.26 ID:XJIeFkg/.net
フジTVと言えば韓国の名前がすぐ浮かぶ。事実上韓国の局なのではないか。東海大学の教授の反日韓国人がコメンテーターとして出演しているのもこの局です。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:34:00.38 ID:R7adt9o3.net
冷やし韓国

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:34:11.88 ID:bhTPyHjR.net
ウジテレビか。今度は潰れるぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:34:24.62 ID:YSBknebB.net
毒喰らわば皿迄って事。
それ以外にフジテレビは活路を見いだせ無いんだろ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:34:56.46 ID:U/HIldw5.net
韓流なんて、とうにオワコンだろ。
フジテレビってまだそんな時代遅れの
番組を放送しているの?
そんなんじゃ誰も観ないから広告料も
下げてもらわないと。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:35:45.79 ID:YJqLDq4C.net
在日朝鮮人60万人が見るさ
日本人は見ないけど

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:35:53.78 ID:wxP1RzMi.net
債務弾?
経済ドラマか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:36:22.17 ID:xaNbGYji.net
フジってチョン吉本や気持ち悪い韓流垂れ流しだからビリになったw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:36:28.06 ID:3bPJJElO.net
もう韓流ってブームって言うより完全に浸透しているからね
ツィッターなんかで韓国アイドル大好きなんて言ってる女性は普通にたくさん見る
ネトウヨは2chしか知らないからわからないだろうけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:36:44.11 ID:Hk+mCbeX.net
女性自身はたちが悪い

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:36:55.23 ID:ywCcQ/QN.net
フジテレビはワイロ贈れば韓流ヨイショにだ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:38:24.23 ID:hEDZEdQI.net
韓国押しっていうか、ドラマ作る体力無くなってきたんちゃう?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:38:24.51 ID:9jevOBrc.net
テレビといえばフジ一択だった時代もあったのにな
フジも含めて全滅したわけだが、韓流の破壊力はスゲーわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:38:47.50 ID:oJ2wETC7.net
フジで面白い番組ってCSのゲームセンターCX以外にあるのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:39:08.12 ID:RFb6Q5jT.net
韓流とはブームではなく世界的な文化なのだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:39:32.85 ID:lOo90dCE.net
視聴率争いでヘタするとテレ東にも負けるようになってるから、もう怖いものなしだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:40:11.30 ID:9E32ojvO.net
>>14
フジテレビは視聴率最下位転落したから広告料も下がってるんじゃないの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:41:20.68 ID:XrPESUz8.net
また、フジテレビの韓流ごり押しが始まるのか
社内が在日社員だらけで、日本人と価値観がズレ過ぎw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:42:43.74 ID:ewELDVIt.net
>>2
いきなり結論書くなよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:43:35.40 ID:l3SBMxGG.net
もうケーブル局みたいに他人の作ったものを安く買って時間を埋める力しかないのかねえ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:44:13.91 ID:NDMvAeYT.net
 
フジ「韓流ゴリ押だ!」
    ↓
フジ「あれ?デモされてるし視聴率民放最下位になった!」
    ↓ 
フジ「なにやっても駄目だ!フジは嫌われてる…どうしたら良いんだ?」
    ↓
フジ「ピコーン!韓流が足りないんだ!韓流ドラマ再開だ!」
    ↓
フジ完全死亡…
スポンサー撤退で、一日中テレビショッピング番組になる。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:44:15.17 ID:REGTQbtd.net
コリないな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:44:23.47 ID:YOZ0rC4C.net
みんなそう言うけど、フジの立場で考えてみ。
もうさ、韓流にすがるしか起死回生の手が無いんだよ。
自業自得だけど。
みんななら、どうやって復活させる?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:44:47.22 ID:dc34Vfyw.net
フジちゃん死ぬ気なの!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:46:20.56 ID:b2XXt9nx.net
>>32
起死回生すら諦めて政府補助付き安物コンテンツで延命を図ってるようにしか見えん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:46:58.00 ID:bqrUbNV6.net
テレ東はずっと韓流ドラマ流してるのに復活って韓国からスルーされてるのはなぜだ?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:46:59.51 ID:jNdTzj0j.net
藤井フミヤの子供が入社して
韓国で研修中らしいけど、
壺売り屋のところかね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:48:17.06 ID:O2ULzdkz.net
>>32
昔のアニメの再放送した方が数字取れそうw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:48:29.38 ID:NHerpc6p.net
日枝が居座ってる限りウジは名前通り腐ったものを食って延命するしかないのよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:48:31.18 ID:EUNlaFDd.net
いっそ在日専用チャンネルとして
死中に活路を求めたらどうだ?
ハングルをそのまま流してサ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:49:10.40 ID:6a+oRZEA.net
パククネの事件に隠れて韓国韓国言い出したね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:49:15.52 ID:hEDZEdQI.net
>>37
じゃ、サザエさんの初回からやり直したらいい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:49:33.10 ID:h7ocMWQ9.net
クスクスクス

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:50:10.45 ID:eQwmfIPa.net
>>30
ババアを騙してCD買わせたり、ソウル旅行させてみたりと
「韓流」コンテンツもある意味、通販番組だなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:50:39.46 ID:UiHB3aN5.net
>>32
深夜の実験的な番組だけにする
昼は無駄だから放送しない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:51:48.19 ID:vtt4q9XH.net
ウジは馬鹿なんだろうな
子供やおばさんまで韓国嫌いが増えているのに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:53:03.03 ID:eQwmfIPa.net
>>32
BSフジとCSのどれかを地上波に転用

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:53:31.41 ID:lAt21HAa.net
ナイナイ!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:53:50.36 ID:YCIsAK4C.net
>>32
朝鮮ウジテレビに名前を変える

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:54:10.92 ID:9E32ojvO.net
>>37
TBSが一時水戸黄門の再放送が最も視聴率が取れる番組だったみたいにか。
復活しようと思ったら自前の番組で一発当てるしかない。
それが無理だからこの体たらくなんだろうがな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:55:10.59 ID:XVEVE9PJ.net
またキムチのゴリ押しかよ
朝3時位から15分の放送で十分だわ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:55:40.82 ID:n06q2MYJ.net
どうせ深夜とかの誰が見てるんだかわからん枠だろうけどなぁ

>>18
こないだ芸スポでBIGBANG(だったかな?)のスレが立ったけど
いかにも工作員としか思えないやつがほぼスレを独占して暴れてて気持ち悪かったなぁ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:56:54.99 ID:2aAH1gUK.net
でも韓国には反日の象徴の慰安婦像が建ち捲くっているんでしょ?
韓国は日本を貶めるための国なんだよね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:57:32.33 ID:9E32ojvO.net
1日3番組ぐらいドラゴンボール流すのはどうだろう。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:58:18.23 ID:GCBkwU99.net
ちゃんとこれはCMですってつけとけよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:59:04.37 ID:eOkg1xXD.net
日本は

打韓開始

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:00:43.20 ID:Tq5kkpDM.net
総理大臣にして韓流ぽいもんなwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:01:20.87 ID:hEDZEdQI.net
プライムニュースを地上波に持ってくればいいのに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:02:07.55 ID:biEFZnfW.net
以前は媚韓してたから散々デモされたんだろ。
もう忘れたのか?
再び嫌韓デモやった方がいいぞ。      

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:02:37.24 ID:Mf826dJM.net
日本も 負けルナ 一匹残らず叩き出すべき強国 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:03:13.98 ID:LpKa5xJn.net
フジもクネ見て狙ってんじゃね
視聴率0%

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:03:55.16 ID:EUNlaFDd.net
もうずっとエンドレスで
北の国からの再放送で良いよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:04:43.01 ID:aQ7trMwr.net
客観的に見て音楽にしてもドラマにしても面白い面は有るんだけど、
一回ウケるとしつこく同じこと繰り返すから気持ち悪くなる。粘着質
な韓国人気質がほんと気持ち悪い。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:04:55.77 ID:g2bUvjTv.net
>>1
復活も何も、日本は禁止してないだろ
まるで日本が禁止してたような書き方はやめろ

単に興味がなくなって人気がなくなったから落ちぶれただけだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:05:01.09 ID:1d0yHMXR.net
フジの一人負けが捗るね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:05:03.32 ID:JEyOa12V.net
日本に韓流なんてないしフジテレビは誰も見ないけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:06:40.31 ID:DJm8fipG.net
マジつぶれろフジ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:07:07.78 ID:yIFGl/2f.net
フジはスポンサーに捨てられるわけだww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:07:31.89 ID:/x15Wnw4.net
まあ人気とかないしメディアが懲りずにやってるだけだからな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:08:00.57 ID:lOo90dCE.net
アニメで言えばハウス食品に土下座して一社提供枠を復活するとか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:10:04.61 ID:aEfrMS+m.net
韓流ごり押しで凋落したのに
このご時世にまた再開して、本格的に終わらせるつもりか
さすが共産勢力、朝鮮人、反日サヨクだな

バ韓国と同じように、企業が潰れるまで永遠に理解しないまま
フジテレビは反日活動を続けるだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:10:43.87 ID:g1FFEkzo.net
中国から締め出されそうなんで韓国の芸能プロダクションも今後今まで以上に日本に営業掛けてくるだろう。必死だよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:11:21.61 ID:9E32ojvO.net
>>58
もうフジテレビに興味持ってる人間が少なくなってるから
デモしても人数集まらないと思う。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:11:37.75 ID:EUNlaFDd.net
もうずっとエンドレスで
リーガルハイの再放送で良いよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:13:19.19 ID:g2SEuLS6.net
 わかった!

ヤケクソだな!?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:13:27.97 ID:nnWm1u46.net
>>32
田代まさし等の芸能界追放者が出演していたドラマ、バラエティー、時代劇や現在では放送禁止用語が使われていたドラマの再放送をすれば良い。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:13:55.03 ID:UBb82S20.net
嫌だから見ないウジテレビ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:14:05.54 ID:9ZUVl76K.net
2チャンネラーの好きなテレ東なんかずっとやってるじゃん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:14:17.01 ID:5mGfc8fl.net
あんな見栄全開で内容カスカスなドラマなんか流すなよ。
教養のない田舎のおばちゃんにはぴったりみたいだが。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:14:36.54 ID:kKLJNo9p.net
>>18
たぶん それは在日朝鮮女性たちだろう 母国に帰りたいんだろう

彼女たちの、恋愛対象となる男性たちが韓国で活躍してるのだから 会いたいかと
男女ともに帰国すれば解決するよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:14:39.90 ID:g7cK9WAg.net
どうせ時流から外れるなら、トレンディードラマ再放送してたほうがいいだろうに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:15:10.43 ID:8XaCGbHz.net
嫌なら見るな! byフジテレビ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:15:23.81 ID:WMeyL6GS.net
ポポポーンだけにしとけ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:16:00.25 ID:E6SlsDOG.net
:::::__[冷やし韓国]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ冷ニ}|/⌒ヽ      |
{ニやニ}iヽ`∀´>∬ ∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) < おやじ 冷やし韓国 ひとつ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:16:42.24 ID:OI3KUkYN.net
フジは死なない復活するよ
うちの嫁なんて韓国ドラマしか見ないからね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:16:59.79 ID:nnWm1u46.net
>>32
仮面ノリダーみたいな版権に絡みそうな番組を再放送すれば良い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:17:02.57 ID:9E32ojvO.net
>>77
フジテレビの問題は韓国ドラマやってる事じゃないんだよ。
関係ない番組で韓国上げ日本下げやってた事だ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:17:38.71 ID:YGcDyT/J.net
どうせ誰も見ないから作るより
韓流でいいんじゃない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:18:14.83 ID:VrBhWPJE.net
どうせワイドナショー以外見ないから韓流だらけでもいいよウジ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:18:43.40 ID:lTTnJLLQ.net
フジテレビは、在日向けに韓流ドラマを放送しているんだよ。
ある一定の人口がいれば、必ず視聴すると見込んでのこと
(´・ω・`)俺は見ないがな、
(´・ω・`)俺は、日テレ派だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:20:19.23 ID:xjup8GNu.net
フジは韓流と心中

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:21:03.75 ID:t5x/gW/C.net
>>40
あのニュースもいい加減ウザいわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:21:20.36 ID:WMeyL6GS.net
孫正義ちゃーん、どおすんの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/22(火) 13:26:56.22 ID:cpmoNMN4M
ウジテレビもバカヒ同様居直って、臆面もなく
チョンコの肩持つ事にしたんだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:23:01.07 ID:DA8/k6tn.net
はなからフジなんか選択肢にないからどうでもいいわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:25:28.78 ID:t5x/gW/C.net
>>1
正直言うと韓国の芸能人って不細工な上に個性が全然ないんだよ
華の無い芸能人ばっかり出てるドラマって見ていて苦痛
>>89
日テレもかなり韓流ステマ酷いよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:25:46.83 ID:M894p3qh.net
日本では、誰が韓流など見てるん?
在日達?
スポンサーが、よく付くな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:26:12.62 ID:gkCTi5S3.net
>>1
あっそ。
なら、フジテレビは見ません!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:28:01.75 ID:9E32ojvO.net
誰も中国の韓流追放について書かないな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:29:08.79 ID:FDvBGnlI.net
整形糞男女がスミダ、ハムニダ言ってる気持ち悪い映像など1秒も見たくないわ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:29:48.96 ID:HLuG4FSm.net
韓流と言ってもKPOPは曲もダンスもアメリカのコピーだし
ドラマは展開やBGMまで日本の昭和ドラマが築いたテンプレのコピーだし
映画はポン・ジュノぐらいだがグエムルはパクリだし
えーっと他に韓流ってあったっけ・・・?
つまりどれも韓国らしさなしのオリジナリティゼロのパクリ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:30:56.50 ID:ljI3YbpQ.net
フジの病

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:31:02.67 ID:Y8/N1bpj.net
>>32
関西援交一挙放送。
ネットに出来ないことをやるしかない。
尖ったメディアNo.1になれる。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:31:43.99 ID:BwBUo/Ym.net
毎回トラックに轢かれて死亡のワンパターンなチョン流

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:32:00.94 ID:N3MpKxyO.net
韓流は世界中で大ブームとか嘯いているものの
その収益の多くが日本だからなw
嫌韓でも韓流アイドルが出稼ぎしに日本にやってくるし(笑)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:32:58.45 ID:5PMWYY3x.net
また韓国系が本格的に実権握り始めたのかフジ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:33:25.63 ID:5fBYJYCP.net
フジの地上波は深夜枠じゃないか?
何か今、中国ドラマやってた気がするが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:33:28.61 ID:glaHGcSs.net
>>37
火曜日のサザエさん復活させてほしい
あの歌好きだから

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:33:54.06 ID:yIFGl/2f.net
つうか、テレビ・ラジオ・新聞・出版・・マスメディアに在日を使うな
在日及び3代5代遡ったら糞民辱系を出演禁止にすれ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:35:05.05 ID:jAzSSfrW.net
>>107
今のフジならOPEDの歌を韓流歌手に歌わせるくらいするかもしれないw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:35:27.99 ID:IIPTT2un.net
もうずっとエンドレスで
海猿の再放送で良いよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:35:28.07 ID:gQt+id8Z.net
80年代、90年代のドラマやバラエティの再放送流した方が視聴率とれるんじゃないか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:35:43.92 ID:buoyuK0N.net
さぁ、蛆の断末魔をじっくり見届けようw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:36:18.49 ID:r8Mbdj3E.net
ホリエモンなら何かいいアドバイスくれるかもよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:38:54.22 ID:zJZGI0BU.net
>>1
死ね消えろ来るな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:39:23.32 ID:WM0Mu7+1.net
はは
時勢の読めない放送局になってしまったね(笑)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:40:52.79 ID:BGR9Un+t.net
またNHKの地上波で朝鮮ドラマやるんじゃないでしょうね!と思ったら
来月からダウントン5が始まる。良かったわ〜

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:41:05.82 ID:OToBDUzl.net
>日本では韓流ドラマへの関心が再び高まっている。

             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |  < ナイナイ、全くない。
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、   r、   r、    r、   . .
 ヽヾ 三 |:l1三 |:l1三 |:l1 三 |:l1 三 ./..| スパパパパパ
  \>ヽ  |` }  |` }  |` }   |` }  / ノ
   ヘ l ノ`'ソ  ノ `'ソ  ノ `'ソ  ノ `'ソ ノ`'ソ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:41:21.91 ID:MFUibAec.net
韓国web漫画のチーズインザトラップとか日中合同映画で作るはずみたいだけど
どうなってしまうん?LINEマンガでずっと読んでてけっこう生きがいにしてるんや
中止にしないでくれ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:42:05.11 ID:dz6Yp2A0.net
もう死んでる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:43:32.30 ID:MFUibAec.net
>>118
間違えた韓中合作だった

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:43:32.83 ID:DLWvfHAp.net
ブラックなんとかいう韓国ケツふりダンサー
また呼び込む気なんだな!!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:44:08.25 ID:EufM5sug.net
ウジテレビ

あほな事はするなよ。
さらに視聴者離れるで。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:45:38.69 ID:IIPTT2un.net
ごっつええ感じ

オパジャメン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:46:20.41 ID:C7eJfQk4.net
下朝鮮KBS台場支店も
どこまでアホなのか??

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:47:12.74 ID:nfT6zluf.net
フジテレビの会議室や打ち合わせのようすをライブ放送すれば視聴率は上がる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:48:42.73 ID:p7wzQD/Q.net
一定の客層はいるんだからフジは韓流チャンネルでいいじゃん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:48:48.76 ID:qzmeaFhD.net
「韓流難民」の受け入れ先、それが日本

中国を追い出された韓流難民を、日本のマスコミが受け入れる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:48:58.31 ID:IvEz2kpe.net
>>7
韓国メディアだろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:50:10.55 ID:FDvBGnlI.net
蛆はずっとアダルトビデオを流してろよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:52:16.16 ID:JMi6zFQZ.net
>>112
シエクスンは死んだ!
もう甦ることはないっ!
(テレ東ドラマ勇者ヨシヒコより)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:57:00.18 ID:7A0d8vtP.net
スポンサーの不買だな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:57:34.90 ID:Z4N7ptax.net
>>130
徳光乙

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:57:38.56 ID:yIFGl/2f.net
建設・造船・電車・車・家電・スマホ・・・
韓流製品全部ゴミ、歌もドラマもなニダ、ポゴシッポww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:58:54.84 ID:AMHa6x/J.net
>>127
韓流難民の意味が分からん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:59:52.47 ID:tqppO4Kc.net
>日本では韓流ドラマへの関心が再び高まっている
なぜ嘘ついた?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:01:31.18 ID:k2VEVvYk.net
貧すればトンスルだなw
(安い韓国コンテンツに頼るしかなくなって悪循環)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:02:12.57 ID:ugfvz2Wp.net
>>32
カノッサの屈辱と宮沢りえが出ていた頃の皆さんのおかげです再放送したら見てもいいかな
あとは午後ローと被らない時間帯に映画を流すとか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:05:23.39 ID:tKp/p/ns.net
そもそも、チャンコ郎が飼ってる刈上げデブのせいだろ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:07:52.80 ID:KAHZ/O7F.net
日本は在日ゴリ押し枠で未だ放送してるようなもんだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:08:45.80 ID:TVGwhSVR.net
中国で売れなくなったので河岸を変えたか?
ご用心 ご用心

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:11:31.43 ID:DUEpBIiE.net
韓国ドラマとか歌番組はフジ一局に絞ってほしい。
そうすればチューナーの選局から外すからwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:12:12.19 ID:k2VEVvYk.net
>>32
版権が残ってる昔のコンテンツを垂れ流しながら
視聴率が取れていた部分を分析してから
新作にとりかかるくらいかなぁ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:13:51.56 ID:8sHWf+oE.net
テレビ東京に負けたフジテレビだっけ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:21:12.19 ID:sowOZxQc.net
テレ東も統一教会やら在日寺だのキムチが鼻につくようになってきた

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:23:15.89 ID:Z44TF5KE.net
シエクスンは永遠に復活しないのか・・・

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:24:41.41 ID:3Qy+qYZs.net
韓国ドラマは全部捏造で一切史実に基づいてない
そのくせ韓国人は史実だと信じてるからキムチ悪い

あ〜キムチ悪い

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:25:38.44 ID:yIFGl/2f.net
今まで親身になって助けてくれてた人を裏切る、嘘の証拠を捏造してまで相手を貶める
こんなんばっか見てたら朝鮮民辱になっちゃうよ、ぽごっしっぽ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:26:37.46 ID:9tGwFwKf.net
次の草薙のドラマも韓ドラのリメイクだったよな
本当に何だこの局w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:27:45.20 ID:wzX9gMQa.net
キムチ食わば壺まで
こりゃあ死に場所を探してるな?フジテレビは〜w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:28:04.26 ID:O4qPdAyX.net
誰が韓流ドラマを今も見ているのか
スポンサーにどう説明しているのか
知りたいです。

可処分所得の多い層なんでしょうか、そうは思えないけれど。
コストパフォーマンスが悪ければスポンサーもつかないと思うんだけど
なあなあの人間関係なんでしょうか。

私、一応少しですがフジテレビの株主なのでその辺考えてほしいです。
30rockみたいなアメリカの面白いドラマを深夜枠で放送するような
人もいるみたいなので、期待していますが。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:28:27.11 ID:9tGwFwKf.net
>>10
あいつはいつまで日本にいるんだろうな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:28:33.68 ID:b2XXt9nx.net
>>146
慰安婦捏造映画を作って『この映画が証拠映像だ!ユニセフに提出する!!』とか言っちゃう民俗だぞ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:35:18.87 ID:nWfvqJ33.net
テレ東にもバカにされて振り向けばMXだからな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:36:01.11 ID:gYGMPGy3.net
フジのCSって寒ドラ三昧だよね
BSどころの話じゃないよ
あんなのをカネ出して見るヤツがいるとはね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:37:53.83 ID:Sh2Rbo+1.net
韓国の意向で TV局が どうとでもなるんだ・・・ さすが 在庫と国籍偽装の TV局

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:40:02.90 ID:ZJr6Gpw9.net
>>10
張景子(日本国籍)とともにテレ朝テレビタックルにも出てくるぞ

チョンドラって登場人物が意味もなく死んだり喚いて終わりだろ
生き別れの○○とかが複線もなく出てきたり大富豪だのアイドル()だの
バカ女しか釣れない設定のオンパレード

刑事ドラマとか設定をひねったり頭を使う設定のがまったくないのは面白い
みんな同じ顔で整形して名前や身元偽って売春だのしてれば同じかwww
何をやっても感情が優先されるし

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:44:21.71 ID:gYGMPGy3.net
金センセイは答案に「不埒なチョッパリはただちに謝罪反省賠償汁!偉大なる大韓マンセー!」と書き込んでおけば、
問答無用でAをくれそうですね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:51:15.87 ID:Wi4SNYBI.net
フジテレビ「韓流やればやるほど、視聴率が落ちる」

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:51:21.44 ID:2+dSBN41.net
韓流もニッチな趣味になったんだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:51:26.94 ID:Y5UFn8pL.net
フジテレビ「おまえらがフジなら韓流やれよというから流すぞ 文句あるか?」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:54:21.46 ID:rRaRog4b.net
(フジテレビ)に吹いた。笑

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:01:32.87 ID:coA3z2hK.net
フジテレビが復活してねーじゃんw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:05:26.81 ID:aJQoCZQQ.net
フジの最後の活路が韓流か

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:12:23.21 ID:6WJ4i1LW.net
またク リ ボー頭の半島 ハードゲイだらけになるの?w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:14:30.41 ID:BkuvfhH5.net
ゴリ押しいらねえよクソッタレ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:25:44.85 ID:E+KDOlLC.net
中国ドラマも韓タレ出演枠を中国人に差し替えたり、K-Poopタレント出演部分だけカット編集するまるで石坂浩二をカットしたテレ東在日Pの様な事を中国は平気でやってんだよね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:27:40.17 ID:E+KDOlLC.net
>>154
フジはWOWOW株主でもあるのでWOWOWドラマchがほぼ韓流chと化してるよ
WOWOW契約辞めるか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:30:35.60 ID:1asN4qh8.net
フジテレビで韓流復活?
フジテレビ自体、これ以上なく死んでるですけどw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:37:31.03 ID:bYFdKZx/.net
 
阪神タイガースががんばってるねwww
 

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:38:26.43 ID:0ggoacTH.net
>>37
アニメより韓流のが安いのでは

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:41:25.01 ID:YqboDkt7.net
>中国での韓流に影を落としている一方、日本では韓流ドラマへの関心が再び高まっている。
「サイムダン」は日本で同時放映される。日本国内の韓流チャンネルKNTVを通じて来年1月28日より初放送をスタートし、以降、地上波のフジテレビで編成される予定だ。

落ちぶれたウジが勝手にやってるだけで別に視聴者の関心なんか高まってねぇだろwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:47:04.33 ID:KL5iaFlE.net
ふじはいよいよ終わるね。最後に韓流をやるんだ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:49:22.87 ID:YqboDkt7.net
>>167
視聴者が少ないから安いチョン流しか扱えないんでしょwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:55:08.00 ID:BkDlnh5g.net
必死だね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:55:51.48 ID:hLRseejb.net
反日レイシスト流

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:12:04.80 ID:YFCIehrk.net
ゴールデンタイムがクリボー頭したホモチ◎ソだらけになるの?w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:17:04.91 ID:5/UiqVea.net
馬医だけ見た。
結構面白かったw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:18:46.28 ID:U67s4/5T.net
>>1
日本では寒流ドラマへの関心が再び高まっている。「サムインダ」は日本のフジテレビで編成される予定だ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:24:47.34 ID:tQq+AvzL.net
実は韓流をやめてからフジの凋落が始まった事実を指摘しておこう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:41:59.27 ID:g7cK9WAg.net
>>179
フジの凋落は、テレ朝が5、テレ東が7に移ったからだよ

チャンネルをNHKから順番に変えてると、テレ東で折り返すからね
番組表もテレ東までしか見ない。そこから先は地方局だし

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:53:06.87 ID:YFCIehrk.net
と、チOソコーTV社員が申しております

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:06:05.06 ID:pnIpEJbN.net
フジテレビは試しに韓流を放送しまくってどれだけ視聴率が取れるかやってほしい

183 :消費税反対@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:14:49.51 ID:1/j8owe0.net
落ち目の韓流れだ。
またデモしなきゃいけないな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:16:11.88 ID:JpgkII1t.net
>>1
へえーフジテレビ見てないから知らなかったけど、開き直ってきたのかな?
それとも金ないから韓国からお金貰ってるのかね?
韓国ドラマって脚本の矛盾が多いのと展開がかなり遅くてスゲー質悪いなーといくつか見て思ったわ
何かと歌流すし

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:16:33.73 ID:Ci89e8eu.net
最期の打ち上げ花火かV字回復か、どっちどっちww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:40:41.88 ID:BBEl+WRi.net
>>179
クソチョン流を止めたが、一切謝罪しない=見なくなった。

グックグック死ねグックが浸透した証拠。

チョン叩きしないテレビ局は用無し

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:01:23.58 ID:GrebEYGZ.net
日本にKの法則が働いて
韓国から遠ざかる中国は中華帝国を完全に復活させることが出来るようになるのか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:12:21.31 ID:O149eIJp.net
韓流は本当は北朝鮮で一番受けるんだろうね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:14:24.26 ID:2mOLMPup.net
いっそ全部朝鮮語にしたほうが視聴率上がるんじゃね?フジは

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:16:42.89 ID:RnEUdBHD.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | イヤなら見るな!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:22:09.85 ID:UEgz9AKk.net
パヨクまた負けたの?www

【嫌韓】ニューノーマルになった日本人の「韓国嫌い」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444845863/

日本人の3分の2が「韓国嫌い」に
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鈴置:「日本人の韓国への嫌悪」は統計にもはっきりと表れています。グラフ1「韓国に対する親近感」
をご覧下さい。毎年10月に内閣府が日本人に聞く世論調査「日本と諸外国との関係」の一部です。

グラフ1 韓国に対する親近感
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/101000017/graph01.png

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:23:20.69 ID:UEgz9AKk.net
都知事を見習えよ。


小池百合子


・韓国学校白紙

・朝鮮ユニフォーム廃止

・ヒラマサ五輪支援中止

・外国人参政権阻止

・朝鮮学校への支援禁止 ←ーーーーーーーーNEW


https://i.ytimg.com/vi/BNh-rz9VjJU/maxresdefault.jpg
ttp://www.sankei.com/politics/news/160709/plt1607090034-n1.html

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:38:38.74 ID:+U6ex98B.net
韓流流して局ごと滅び去れば良いウジとTBS

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:43:55.32 ID:MDSVgPgh.net
シエクスンには自殺願望があるらしい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:44:12.13 ID:EEFGFeyl.net
フジはどの時間帯でやるんだろう?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:45:27.72 ID:poIqNIO/.net
フジオワッてるな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:50:28.54 ID:RuXnQk2B.net
「中国で禁止されるくらいだから、禁止しないと流行るくらい面白い」と一部の日本人に勘違いされた可能性ある

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:09:41.14 ID:X6K/ydxd.net
フジテレビには同情するが、支援はしない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:11:22.85 ID:3C8lkX3E.net
試しに夜7時から10時を、挑戦語のみで放送にしてみたら?w

たぶん視聴率は変わらないと思うぞw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:12:30.50 ID:UEgz9AKk.net
【朝鮮悲報w】中国が「韓国禁止令」全面適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479701318/

中国、「限韓令」を全面適用…チョン・ジヒョンのドラマ、ソン・ジュンギ広告も「禁止」(1)



今回の限韓令は、
▼韓国の団体の中国内の演出禁止
▼新規韓国芸能企画会社に対する投資禁止
▼1万人以上を動員する韓国アイドルの公演禁止
▼韓国ドラマ・芸能協力プロジェクトの締結禁止
▼韓国芸能人が出演するドラマの中国内での放送禁止−−等を含む。

伝媒圏は中国当局がこの措置を9月1日付で遡及適用するよう求めていると報じた。
また、「韓国企業・ブランド・広告モデルなど、韓国を表すあらゆる要素についても放送を禁止する条項が含まれている」と付け加えた。

http://s.japanese.joins.com/article/752/222752.html?servcode=A00&sectcode=A30

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:13:12.17 ID:3C8lkX3E.net
ほら釣れたw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:14:16.47 ID:mlvAodME.net
ウジテレビは亡くなって、ウリテレビになるそうです

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:17:01.43 ID:vzKAa967.net
フジが何をしようとテレビ欄の最後尾にあるという事実は変えられない
デジタル化されるときに若い番号取っておけばよかったのにね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:19:38.21 ID:UEgz9AKk.net
>>203
















205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:23:43.50 ID:BEDvBZDx.net
24時間、韓流ドラマを流して
反日しながら韓国のニュースを流せば良いんじゃね?
俺はチャンネルを合わせないけどさ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:29:24.97 ID:stnCNb0n.net
ウリテレビとテロ朝を停波に追い込みたい^^

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:33:03.32 ID:CsAFm5N2.net
まあフジは少し可哀想だと思うよ
堀江っていう孫の鉄砲玉にやられてから孫の言いなりだし

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:39:11.37 ID:RuXnQk2B.net
>>203
最後尾は意外と目立つぞ
真ん中あたりよりはマシ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:47:33.39 ID:XlXhflq4.net
極左放送なのに、なぜか韓流と縁遠いのがテレ朝。
右派的な放送で韓流が少ない系列がないんだよな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 19:49:06.32 ID:XlXhflq4.net
>>180
地方局は3に集約されてるわけだが、
8より後ろはMXしかない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:41:33.30 ID:poIqNIO/.net
フジってこの前に寒流のリメイク流して大爆死してたよなw
またやるとかバカなんじゃねーの。

若者のテレビ離れが加速するだけだw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:49:24.71 ID:3C8lkX3E.net
実は 日本人の挑戦人離れ w

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 21:01:55.05 ID:uidKfZsj.net
見ないからどうでもいい

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 21:05:03.94 ID:fpZvAmKL.net
韓流チャンネルKNTVとか。
聞いたことない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 21:53:01.50 ID:5ms3K1hw.net
最近のTBSは韓流

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:46:57.45 ID:38+3B+fV.net
田宮二郎の「白い巨塔」と杉良太郎の「大捜査線」を再放送してくれ!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:29:59.04 ID:p6kiPaZ0.net
>>209
朝日は韓国系じゃなくって朝鮮が好みなのかね?
朝日新聞の植村は韓国の大学に再就職したけど。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:33:16.19 ID:8I0FypL6.net
好きにしろよ
どこの局だろうがぶっ込んで来たら消したるだけ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:40:33.89 ID:aRIX4wJM.net
>>3
ワロタ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 01:46:39.61 ID:OsTwXRho.net
大晦日で冒険するんじゃない?
ワンピースより数字とれるか?

それと、日曜の古館の番組2回目はキー局中最低の5%だとか
クネの支持率に合わせるなんて ス・テ・キ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 01:53:49.88 ID:3URCkaTl.net
>>1
>日本では韓流復活(フジテレビ)の動き

解散。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:23:24.80 ID:XsoiZpgK.net
>>209
まず右のテレビ局がないぞ
フジテレビは産経と仲悪いから報道局としては仕事できてないし
読売だって左でしょ
朝日は報道班とバラエティドラマ班が仲悪い。正確には報道班が天狗で他のを下に見てるからなんだけど
数字的にもバラエティやドラマ班のが取れるし人気あるのにね
報道班出身の編成がバカなことばかりするし、視聴率いいドラマも糞報道番組で自由がきかない
だからテレビ界全体が韓国ゴリ押しの時にわざとらしく嫌々入れてたり韓国ほんとに人気なの?と揶揄するようなバラエティ作ってたんだよねー

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 07:58:27.08 ID:AM4GXJ8K.net
フジテレビよりもTBSのほうが酷いと思うんだけどな。
政治・ニュース関連、とくに金平茂紀のやつ。
関口のあの番組はもうどうでも良い。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 08:06:32.85 ID:Tbf0qldf.net
フジは救いようがないほど汚鮮されているからね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 08:20:23.42 ID:l2zJnM7d.net
>>1
>日本では韓流復活(フジテレビ)の動き

あの法則が再発動するぞ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 08:35:52.12 ID:JIrZOqtU.net
>>224
幹部クラスが在日で、在日をコネ入社させて幅利かせてるからな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 11:27:03.24 ID:z/iurNw/.net
>>1
そりゃ宗主国さまに逆らえば、お仕置きされるわなあ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:17:07.41 ID:P0I1ftZH.net
>>211
まあ単に言えば他が自滅しただけw
日本のドラマも今年になってから全部ゴミだもの

特にフジ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:23:28.03 ID:X0s4pXyu.net
>>3
ww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:39:56.30 ID:aEeOM8vj.net
フジまだ落ちる一方か

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:57:43.86 ID:70jnYlEi.net
さすが農心ジャパンが社員食堂を運営しているだけのことはあるな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:47:23.38 ID:fXKSOHKV.net
レンタルコーナーの韓流DVD廃れないね
半額デイには20〜30枚借りてくおばちゃん未だにいる

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:25:41.13 ID:hls7MeDM.net
>>232
在チョンは日本人じゃねーだろww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:11:43.69 ID:K22G1KZ7.net
>>233
残念ながら、日本人にも、まだいる。寒流おばちゃん。聞いてもいないのに、ドラマの説明されて、うっとーしい。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:15:26.30 ID:YMlYImgt.net
>>226
藤井フミヤの息子も入社して韓国で研修中だそうだけど
韓国人なの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:24:01.15 ID:hls7MeDM.net
>>234

【韓流w】主婦の7割が「韓国タレントは嫌い」 地銀シンクタンクが調査した実態とは

http://uramono.org/entertainment/2576.html

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:30:17.29 ID:o4FHylhg.net
たのむから反日ドラマを日本に輸出してくんないかな〜
一時的にブームになるとおもうんだけど

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:34:31.43 ID:MwrLKJVh.net
韓国ドラマだけやってりゃいいんじゃない?
24時間。
どうせ見ないけど。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:36:22.07 ID:Omr7qF1W.net
>>1
フジテレビには韓流が必要!

オレは、嫌だから見ないけどなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:35:15.99 ID:xvEfBoFR.net
>>222
産経新聞は反共という姿勢も有って基本的に親韓路線だった
70年代に朝日、毎日等の新聞が北朝鮮寄り、韓国軍事政権批判の論調だったときに産経新聞は韓国に同情的な論調の記事を書いてた
最近はアレだけどね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:36:21.50 ID:hls7MeDM.net
【在日】「差別反対!」「補助金復活しろ」無償化を求めて文部科学省前で叫ぶ朝鮮学校生たち…1000人が集結 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 鴉 ★@無断転載は禁止2016/11/23(水) 15:36:33.91 ID:CAP_USER
回超えた「金曜行動」―連帯の輪も広がる
⋅ By leesangyong ⋅ 2016年 12月

http://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2016/11/kinyoukoudou_201612_01.jpg

朝鮮学校への高校無償化制度適用を求める「金曜行動」が10月21日、第100回を数えた。
文部科学省前には朝鮮大学校学生、朝鮮高校生、保護者、日本人支援者たち総勢1000人が集まりシュプレヒコールを叫んだ。10月28日には、韓国から12人の有志が駆けつけ、「金曜行動」参加者たちを激励した。

http://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2016/11/kinyoukoudou_201612_02-320x214.jpg
シュプレヒコールを叫ぶ朝鮮大学校の学生たち(10月21日)

http://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2016/11/kinyoukoudou_201612_03-320x214.jpg
「金曜行動」をともにする日本人支援者(10月21日)

http://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2016/11/kinyoukoudou_201612_04-320x213.jpg
10月28日に行われた「金曜行動」に参加する韓国の市民団体メンバー


在日情報誌・月刊イオ
http://www.io-web.net/2016/12/

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:44:33.68 ID:xvEfBoFR.net
>>92
>>207

ライブドア騒動の時の話してるの?
フジテレビのホワイトナイトを主導したのは孫じゃなくてSBIの北尾
当時の報道で北尾本人が「社長にはまだ言ってない、これから報告する」って発言してる
その後、フジテレビ株を借りて業務提携を結んだけど、ライブドアとの騒動が解決した2005年の6月末に全株式をフジテレビに返還して提携も解消してるし、ホワイトナイトを主導したSBIは翌年にはソフトバンクグループから離脱して資本的な関係は無くなってる

11年前に元子会社が1、2ヶ月提携してただけでフジテレビ内部に影響力を持ってると思ってる?
そもそも2005年末にドコモがフジテレビに出資して株主になってるって言うのに

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:29:02.30 ID:iyAGtC/a.net
 
【中韓】 「韓流禁止令」の恐怖を韓国メディアもこぞって報道 --2016/11/22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479807716/

  中国の「禁韓令(韓流禁止令)」で韓国の芸能人もK-POP音楽も全て消えた

韓国の男性歌手ファン・チヨル、韓国のTV番組ギャラは1時間2〜3千円だが、中国の
TV番組ギャラは1時間20〜30万円と実に韓国の100倍も高い。

そんな、ファン・チヨルが突然中国のTVバラエティー番組から消えた。理由は気まぐれ
な朴槿恵大統領によるTHAAD問題が原因で、中国「禁韓令(韓流禁止令)」で、中国
のテレビ番組からファン・チヨルだけでなく全ての韓国芸能人が消えた。

もともと韓国内需産業は貧困で芸能人のギャラなどアルバイト賃金に安い。韓国経済
が輸出産業で成り立っているのと同じく、多くの韓国芸能界も海外に「韓流」「K-POP」
を輸出して食っているのが現状だ。それで韓流とK-POPの輸出に必死な理由だ。

ここにきて、やっと中国市場で「韓流」「K-POP」が定着し、韓国芸能の輸出成功で、
韓国芸能産業の景気が上向いた矢先にTHAAD問題が発生した。THAADで習近平
と中国民の怒りに触れ、「韓流」「K-POP」が一斉に禁止となり締め出された。韓国
芸能産業の3分の1が失業する事態に直面した。

THAADで韓国芸能産業は崩壊した。中国政府は8月、韓国ドラマ53作品、韓流タレン
ト42人、韓国映画、韓国歌手、モデル、韓国人がテレビやポスター、雑誌に至るまで"
韓国人"の使用は禁止された。

韓国人CMもポスターも禁止。洗剤や化粧品に韓国芸能人を使った物は店頭から撤去
を命じられ、韓国化粧品メーカーや海外のドイツ洗剤メーカーまで影響を受けた。

韓国人の禁止で中国TV番組から韓国人が一斉に消えた。韓国芸能人の姿はカットさ
れ消滅。削除しきれない部分はモザイクをかけた。徹底的に消され声まで消され、当
然K-POP音楽も消された。

もともと中国民に広がっていた反韓感情も高かったので、韓国芸能人にモザイク処理
がされも、韓国芸能が全て消されても中国内から反発は起きていない。

9月から、韓国の全てのエンターテインメント産業の輸入も禁止された。輸入禁止で中
国向けドラマや娯楽番組を制作していた韓国芸能産業に大きな打撃となった。韓国芸
能業界は完全に失業だ。既に韓国内需は朴槿恵政治で経済は長く冷え込んで、失業
者が溢れる中で芸能界までもがリストラ地獄に落ちた訳だ。
 

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 05:43:07.25 ID:Q0ghL9P/.net
「禁韓令(韓流禁止令)」には・・・・

「韓国企業・韓国ブランド・韓国製品・韓国広告・韓国人モデルなど、
"韓国を表す"あらゆる媒体や映像も放送を禁止する条項が含まれている」
と付け加えた。韓国製品のCMやポスターや広告も禁止となる。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 05:44:21.60 ID:+H766MA6.net
どうせ誰も見ない。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 06:02:51.90 ID:AhTmMgtE.net
いいぞ、フジ、どんどんやってみろw

ちなみに、パククネ騒動の裏には、韓流がめっちゃ絡んでる模様w
フジや在日一押しの東方神起も深くかかわってるw
占いカルト婆の愛人ホストの立ち上げたブランド品の、客寄せパンダが東方神起w

朴槿恵が落ちたら一気に来るぞww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 06:16:42.19 ID:5hFAsoeX.net
ウジテレビの最後っ屁w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 06:25:41.21 ID:OuqY17I8.net
もう19時から朝鮮語でニュース報道したらいいじゃんw

祖国から適当なクリボー頭を連れてきたらいいだろw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:35:21.08 ID:HkeAw6EG.net
電通の建物の床も
フジテレビも目玉のマーク
キムチの通販でもやればいいんじゃない?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:23:08.89 ID:YXzJojiP.net
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:56:37.87 ID:VQbjlp9Q.net
中国の「禁韓令(韓流禁止令)」で韓国芸能インターネット動画は全て遮断されて
韓国企業・韓国ブランド・韓国広告・韓国人モデルなど、韓国を表す全ての
ものはTV放送や雑誌掲載も禁止となった。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:46:07.59 ID:X2K1YKZm.net
>>12
潰れそうだから韓国国家情報院から金もらって垂れ流すんだろ
ココイチの牛カツを横流しした産廃屋と同じ構図

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 04:44:04.66 ID:YbH9OG3s.net
中国が「禁韓令」を発動・・・韓国企業広告も禁止www

韓国企業・韓国ブランド・韓国広告など、韓国を表す全てが
TV放送や雑誌も禁止となった。
 

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:24:46.53 ID:uoN3A+vj.net
>>1
なんだ、女性自身の記事か
チョンに金もらっているアホ雑誌

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:28:31.12 ID:d1Sjy5Ty.net
フジもな〜
韓流にこだわらなかったら、ここまでは叩かれなかっただろうにw
落ちた視聴率分のキーセン観光でもあったのかね〜

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:31:09.11 ID:c5Gpoibg.net
マイナスにマイナスをかけるとプラスになるからかなw
がんばってねw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:37:59.24 ID:3m+FT62y.net
NHKはじめ他のテレビ局もさりげなくキムチ鍋とか昔の韓流タレントやプロゴルファーなど話題に出し初めておるよ
ニュースバラエティのMCや出演タレントも話題を振ってるし朝鮮人タレントもまたぞろ出始めた

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:41:06.34 ID:CjF/cUp2.net
頼れる所が、まだ騙してられる日本だけとかショボいな。
日本をダシにして、日本で流行ってますと捏造し海外へもっていって
それで人を釣り、更にそれに少しでも人が集まれば
こんどは日本において海外で人気ですと吹聴し、
現実を引っ張ろうとする。
そういうパターンばっかりだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/29(火) 18:50:50.06 ID:xn5eFOYj.net
>>255
韓国に拘ったわけじゃない。拘ってるのは寧ろNHKや日テレのが酷いし
フジテレビが悪かったのは、反日を入れたからだよ
フジテレビ社員の在日韓国人か知らんが、日本人が気分悪くするほど反日入れすぎた

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 23:22:02.92 ID:Iwv+8Nny.net
中国は国家を上げて嫌韓を推進している。
これは世界の流れだ。
中国が嫌韓になればロシアを初め世界124ヶ国は嫌韓を推進する。

禁韓令で韓国観光も禁止

【中国】中国政府がTHAADで経済制裁「韓国に行く中国人観光客20%減らせ…ショッピングも1日1回だけ」--2016/10/25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477349853/99
中国政府は韓国に行く中国人観光客数を昨年より20%以上減らせと中国全土の旅行
会社に命令が出されたことが明らかになった。中国旅行業界によると、先週、上海・江蘇
・浙江・安徽・陝西など現地政府が旅行会社幹部に招集したり電話して命令を伝えた。
 

261 :ウリの独り言@\(^o^)/:2016/11/30(水) 23:45:43.89 ID:ApNyz2t/.net
ウリナラは妄想好きニダヨ。
口が臭いのバレてるから日本では無理ニダヨ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 23:51:49.46 ID:5J07e6Ln.net
日本のテレビで反日
ついでに中国にも喧嘩売ってたのかな?
アホや

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/30(水) 23:53:01.65 ID:5J07e6Ln.net
禁韓令と反日

マイナスとマイナスでプラスニダ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 06:32:02.10 ID:pUeVyvdu.net
 

シナの飼い犬=韓国でも「禁韓令」をすべきだ。

韓国人だって韓国芸能は世界最低だと認めている

 

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 06:33:54.40 ID:0r8Bp7pW.net
JAP18仕込んだ奴どうなったんだ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:31:53.33 ID:HcaIoqz4.net
kの法則

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:39:34.51 ID:xOx2mQY4.net
しかし 嫌なら見るながここまで続くとは思っても見なかった(絶賛継続中

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:08:25.72 ID:YSTydz6s.net
FNS歌謡祭に韓国アイドル出したり、再度のごり押しに向けて着々と進めてるな
デモから年月が経ったし今ならもう韓流押しても許されると思ってる

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:17:51.00 ID:QION72w0.net
テレビ持ってないけど、
支障は全くないな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:19:44.78 ID:GYJ3Be45.net
韓国政府から金が回ってくるんだろ
中国に向けてた分も来るだろうし
またうざくなるだろうな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:28:29.40 ID:DQ335Fm5.net
フジは在日のケーブルテレビにしろよ。

総レス数 271
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★