2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「少女像はヘイト」〜日本の団体、オーストラリア人権委員会に陳情書提出[12/14]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:13:44.23 ID:CAP_USER.net
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2016/12/14/AKR20161214134700093_01_i.jpg
▲シドニーアッシュフィールド聨合教会内の少女像[聯合ニュース資料写真]
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2016/12/14/AKR20161214134700093_02_i.jpg
▲少女像に空間を快く提供したビル・クルス牧師[聯合ニュース資料写真]

(シドニー=聯合ニュース)キム・キソン特派員=オーストラリアのある日本団体がシドニーに「平和の少女像」が立つことを見過ごせないとして妨害作業を継続している。

オーストラリアの日本人民間団体を標ぼうする「オーストラリア-日本コミュニティネットワーク」(AJCN)は少女像が人種的憎悪と分裂を助長するとし、最近、オーストラリア人権委員会に陳情書を提出した。同団体の山岡鉄秀代表は14日、オーストラリアABC放送に「私たちは政治のためにこの様な事をしているわけではなく、地域のママやパパが心配するからしている」と話した。

シドニー少女像は今年8月、韓人密集地近隣のアッシュフィールド聨合教会(牧師ビル・クルス)裏庭にたてられた。少女像は教会警戒照明作業が完了次第、道端の教会前庭に移される。

同団体は今年5月、シドニーに少女像が入るというニュースが知られるとすぐに教会や教団、地域当局、シドニー韓人会などを相手に脅迫など執拗な妨害工作を展開した。同団体は今回、人種差別禁止法上の'18C'条項を持ち出した。同条項は「人種や肌色あるいは国家や民族を理由に他の人を不快にしたり(offend)侮辱する(insult)表現、また、羞恥心を与えたり(humiliate)脅威的な(intimidate)表現」を法律違反行為と規定している。

同団体は陳情書で「この象徴物は地域社会に害を及ぼし、結果的に侮辱行為や人種的憎しみを誘発するもの」とし、クルス牧師と教会側が18C条項に違反していると批判した。山岡代表は放送で少女像が普通に言われる様な純粋な記念碑ではなく、非常に政治的な動機から始まったものと主張した。エミコという名前のある日系女性も放送で「性奴隷というのは不適切だ。彼らは売春婦だから儲けも良く大金を儲けた」ととんでもない言葉をならべた。

しかし、少女像のために快く場所を提供したクルス牧師は日本側のニュースに「あきれる」という反応を見せて少女像撤去はないと一蹴した。人権活動家のクルス牧師は「これは日本人たちに反対するのではなく、戦争中に苦痛を受けた女性たちのためのもの」とし、日本の団体に陳情書を提出したければしろと言った。

クルス牧師はまた「少女像は希望であって'このようなことが決して再び起きないより良い世界を作ろう'ということ。少女像のために悲しみを感じるという人々は本当に私を悲しくする」と付け加えた。

'シドニー平和の少女像建設推進委員会'のパク・ウンドク共同代表は聯合ニュースに「日本側は人権を前面に出して人権委員会の支持を引き出したら、少女像撤去のために訴訟に進むだろう」と話した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 'シドニー少女像置いて見られない?'…日本団体、オーストラリア人権威に真に
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2016/12/14/0619000000AKR20161214134700093.HTML

関連スレ:【慰安婦問題】シドニー慰安婦像計画に豪メディアも注目 在豪日本人らは警戒[8/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470044262/
【慰安婦問題】 シドニー「平和の少女像」を置く場所を提供したオーストラリアの牧師「日本の圧力には屈しない」[08/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470059802/
【慰安婦問題】オーストラリア初の慰安婦像が除幕式 シドニー郊外、地元テレビ「日本兵に何百回も…」と元慰安婦紹介[8/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470482728/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:17:45.68 ID:Z9cAvnK2.net
訴訟を起こして莫大な慰謝料請求してやれよ
ただし、ただ撤去だけってのは止めろよ
捏造の文言も含め、相手に証拠をださせるような裁判に持ち込め

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:18:42.19 ID:OjevDPWS.net
>韓人密集地近隣のアッシュフィールド聨合教会(牧師ビル・クルス)

チョンコ村の中やんけw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:18:48.31 ID:6grIthYX.net
朝鮮人は日本軍側だったのです
朝鮮人日本兵で検索

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:19:17.91 ID:uPqpy3GG.net
>少女像は希望であって'このようなことが決して再び起きないより良い世界を作ろう'ということ。

繰り返してるのは朝鮮人なんだが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:19:55.40 ID:6+eRI1nc.net
>>1
いつもながら、バカそうな毛唐だな
自分の先入観と無知を棚に上げて慈悲とか抜かしてそうなボンクラって感じ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:20:16.46 ID:hToKaVZs.net
売春婦海外送り込んでる朝鮮人がな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:21:07.19 ID:4lG0Jh93.net
>人権活動家のクルス牧師は「これは日本人たちに反対するのではなく、戦争中に苦痛を受けた女性たちのためのもの」とし、日本の団体に陳情書を提出したければしろと言った。

そうか
だったら、オーストラリア人がアボリジニを強姦してる像でも立てたらどうだ?
ダブスタ偽善ゴキブリオージーが!!
薄汚い偽善ゴキブリが
反吐が出るぜ、ゴキブリ偽善オージー
とっとと死ね
ゴキブリオージー死ね!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/14(水) 22:29:33.92 ID:MqJSbET7Y
「ヘイト像」ってことで

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:22:55.71 ID:uPqpy3GG.net
>クルス牧師は日本側のニュースに「あきれる」という反応を見せて少女像撤去はないと一蹴した。

「あきれる」とか「一蹴」とか、反論できないってことですね。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:26:23.57 ID:m+SnxswS.net
少女像そのものが人権を盾にしたものなのにそれはスルーか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:26:41.66 ID:4lG0Jh93.net
オージー死ね
ゴキブリオージーが!!
日本から出ていけ、蛆虫オージー
汚らしいゴキブリが!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:27:16.76 ID:CnYNHtho.net
まあ、アベが日本の責任を認め、謝罪し、賠償したんだからチョウセン人が正義なんじゃないの

悪いことしてないのなら、謝罪なんかするはずないもんね、世界の誰でもそう思う

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:27:16.93 ID:xs0G/+A0.net
普遍的な戦場での女性の性被害なら、
朝鮮戦争の慰安婦=性奴隷。
も同時に碑文に書くべき。
自称被害者の多くが重なるのだから。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:27:24.13 ID:t1cJstU3.net
朝鮮人の反日ヘイトは報復されますよ、100倍返しね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:29:20.19 ID:p4964K/W.net
>>1
>妨害作業を継続している。
>脅迫など執拗な妨害工作を展開した。

俺は慰安婦像の建立に大反対だけれど、上記のように見なされているとすれば、
問題だ!きちんと正当な手段で異議申し立てしろよ!そうじゃないと逆効果になる。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:29:36.32 ID:CnYNHtho.net
チョウセン人を罵っても仕方ないだろ、やってるのはアベなんだからどうしようもないわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:31:58.03 ID:t1cJstU3.net
朝鮮人は帰国しなさい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:33:00.07 ID:CnYNHtho.net
アベはアメリカで日本軍による人身売買を問題提起し、世界遺産で強制徴用?虐殺を認めた
慰安婦問題で日本の責任を認めた、日本最初の首相

すばらしい人格者たね、だね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:33:39.30 ID:nM5L64oe.net
日本政府もはっきりと韓国の慰安婦像はデマだと喧伝しろよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:35:38.34 ID:CnYNHtho.net
>>20
慰安婦問題について、アベが日本の責任を認めたから無理じゃね
英霊は誘拐強姦魔ということです
社会党でも民主党でもできなかった快挙ですよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:35:54.77 ID:NLg5Ezcq.net
これは人権、女性の権利とかの話ではなく、
でっち上げの歴史で日本と日本人を攻撃
するためにやってる

見せかけ、偽装は相手にせず、本質的な
部分を訴えてくのが良いと思う

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:35:57.26 ID:wMgf8kY1.net
そうそう糞チョン豚に対しては
「大人の対応だ」等と黙ってたりしちゃ駄目なんですよ

良くて頭の悪い馬鹿ガキか?躾の成ってない犬畜生!くらいのつもりで
もし舐めた軽口なんかホザイたら、その都度10倍返し程度はブン殴ってやるべし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:36:27.99 ID:hga8Ck2D.net
 朝日新聞が作り出したヘイト像

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:37:47.80 ID:nM5L64oe.net
>>21
韓国が言う強制連行は認めていませんがな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:38:24.18 ID:QXbIwGQE.net
売春婦像は日本を世界のいじめの対象にするジャパンディスカウント運動の一環だ。反日プロパガンダの道具。

27 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:38:29.99 ID:TFkOyUY0.net
>少女像のために悲しみを感じるという人々は本当に私を悲しくする」と付け加えた。

だからどうした?お前が悲しかろうが可笑しかろうが知ったことか。大多数の差別偏見を受ける日本人への人権侵害の方が重要だ。
日本人差別主義者。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:38:48.69 ID:7m/aLklQ.net
朝日新聞の捏造のせいで、世界中で日本人とその子供たちが
ヘイトクライム、人種憎悪犯罪に会ってる

29 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:39:10.41 ID:TFkOyUY0.net
>18
低能。
また支持率上がるぞ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:39:28.09 ID:3e+80Xbk.net
国内外の日本人が地道に反発の声を上げ続けていく事が大事だと思う。朝鮮人と日本人のどちらが世界で信用されているか。勝負しようじゃないか!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:39:28.39 ID:p4964K/W.net
>>14
>普遍的な戦場での女性の性被害なら、
>朝鮮戦争の慰安婦=性奴隷。
>も同時に碑文に書くべき。

兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために"慰安婦"として位置づけ、
設置管理したのが日本の"慰安所"であった──

▲戦地での性処理の3類型──慰安婦の基礎知識(wikipediaより)

・第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して──
(1)レイプ型(ソ連、朝鮮)⇒性奴隷
(2)自由恋愛型(私娼中心。イギリス軍、米軍)⇒売春婦
(3)慰安所型(日本、ドイツ、フランス) ⇒慰安婦(但し日本での呼称)
の3類型があった。

・自由恋愛型とは英米軍が該当し、私娼中心で公娼制度を公認しないもので、その理由は
世論とくに女性からの批判によって公娼制を公認できなかったためとされる。その代わり、
現地の娼婦の利用を黙認したが、性病が蔓延したともいわれる。

・植民地においては慰安所が存在し、また英米軍が占領後に日本軍慰安所を居抜きで使用した
場合もある。 アメリカ軍もフィリピンなどの植民地慰安所をのぞくと慰安所を設置しなかったが、
ノルマンディーに上陸したアメリカ軍が多数のフランス女性をレイプし、性行を行っている姿を
見ないで街を歩くことが出来ないほどの状態になったためル・アーヴルでは市長が郊外に慰安所
の設置をアメリカ軍指揮官に懇願したがアメリカ軍はこれを拒否している。

・ドイツ軍は国家管理型の慰安婦・慰安所制を導入し500箇所あったといわれ、ドイツと同様の
制度を導入した日本軍慰安所は400箇所あったとされる。フランス軍、インド駐留イギリス軍、
イタリア軍にも慰安所があったが、慰安婦を現地で募集する場合とそうでない場合とがある。

▼闇に葬られる終戦後の日本女性の悲劇・・・二日市保養所など
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2455.html

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:40:06.02 ID:CnYNHtho.net
アハハ、
アベが日本の責任を認めたから無理じゃね

アベの小さい譲歩は昔の自民の小さい譲歩と同じ、積みあがったのが慰安婦問題
結局アベは自民党

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:40:18.88 ID:w1/Tuz5g.net
>>10
そういう言い回しをどっかで見たことあるなと思ったら、
パヨクがなにかに反論するときによく見るのを思い出した

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:40:48.32 ID:p4964K/W.net
>>31関連

慰安所の存在意義──

兵士の性犯罪・性病の拡散を回避し"売春婦"を"性奴隷"にしないために "慰安婦"として位置づけ、
設置管理したのが"慰安所"であった。

■『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
「斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が
 発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を
 招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。」

■中曽根康弘元首相・主計長 海軍主計中尉の時、慰安所設置に尽力
『終りなき海軍』(松浦敬紀・編/文化放送開発センター/1978)所収の手記。
「三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。そんな
 かれらのために、 私は苦心して、慰安所をつくってやったこともある。」

■人道的な軍の関与──

宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義、
すなわち人道的な軍の関与──
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:42:56.25 ID:p4964K/W.net
>>34関連

【慰安婦問題】 加害者はあなたと私〜被害者ハルモニ「一番大きな苦痛は帰ってきた私に
韓国の人々が投げた言葉だったよ…。」[02/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454517682/

>13才に平壌(ピョンヤン)から引きずられて行ったキル・ウォンオク、ハルモニは「行くやいなや
>性病にかかりました。それでもずっと薬を飲んで日本軍を受け入れなければならなかったんですよ。

あり得ない。

■性病感染防止──

【慰安所規定】
一、本慰安所には陸軍軍人軍属のほか、入場を許さず。慰安所入場者は慰安所外出証
  を所持すること。
一、入場者は必ず受付において料金を支払い、これと引き換えに入場券、及びサック1個を
  受け取ること。 ←★
一、入場券を買い求めたる者は指定せられたる番号の部屋に入ること。
但し、時間は30分とす。入場時間は午前10時から午後5時まで。

■一週間ごとの軍医による定期健診──

これらの慰安婦の健康状態は良好であった。彼女たちは、あらゆるタイプの避妊具を十分に
支給されており、また、兵士たちも、軍から支給された避妊具を自分のほうからもって来る
場合が多かった。慰安婦は衛生に関して、彼女たち自身についても客についても気 配りす
ように十分な訓練を受けていた。日本軍の正規の軍医が慰安所を週に一度訪れたが、罹患
していると認められた慰安婦はすべて処置を施され、隔離されたのち、最終的には病院に
送られた。軍そのものの中でも、まったく同じ処置が施されたが、興味深いこととしては、
兵士は入院してもその期間の給与をもらえなくなることはなかったという点が注目される。

■米国戦争情報局心理作戦班報告書No. 49:売春に関する日本人捕虜への尋問(米公文書)
【対訳】 http://texas-daddy.com/comfortwomen.html

■独立攻城重砲兵第2大隊本部 昭和12年12月陣中日誌

慰安設備は兵站の経営するもの及軍直部隊の経営するもののニヶ所ありて
定日に幹部引率の許に概ね一隊約一時間の配当なり
衛生上の検査の為め軍医をして予め立会点検せしめつゝあり
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf(p228)

■昭和十九年五月 軍人倶楽部利用規定 中山警備隊

第四条 部隊付医官は軍人倶楽部の衛生施設及衛生施設の実施状況並に家族、
稼業婦使用人の保健、調理、献立等の衛生に関する業務を担任す。

■ペニシリンは戦後に普及した薬──

日本では、1943年にドイツの医学雑誌から存在を知った陸軍軍医学校で開発が始まり、
翌1944年に少量ながら生産に成功。 「碧素(へきそ)」と名付けられ、数人の患者に
投与されて実績を挙げたが、大量生産には至らないまま終戦を迎えた。
角田房子「碧素・日本ペニシリン物語」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:43:05.19 ID:6grIthYX.net
豪捕虜の会会長は戦争中に日本軍に捕虜虐待を受けたと各地を講演していたが
実際は戦争にも行ってもいなくて捕虜にすらなったことがないペテン師だった
豪をはオーストコリアといわれても仕方がない
被害者は金になるからね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:43:06.50 ID:Y+ww+gWp.net
オーストコリアへようこそ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:43:39.96 ID:VKYMeSPM.net
サンフランシスコで元在日さん、頑張ってるようですね。
ご本人が本国で差別されたことは、もう不問なのかしらん?
http://remembercomfortwomen.org

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:43:53.84 ID:p4964K/W.net
>>35関連

■年齢制限──

娼妓取締規則(しょうぎとりしまりきそく)は、娼妓稼業に関する取締法規である。
明治33年内務省令第44号として1900年10月2日に発布され、1946年に廃止された。
満21歳以上の女性で、娼妓所在地所轄警察署に備える娼妓名簿に登録されたもので
なければ娼妓稼をなすことができない

■慰安婦募集時の違犯行為をしっかり取り締まっていた事例──

内務省警保局『外事警察概況』昭和17年版(254〜256頁)

五、邦人渡支阻止状況
      渡支邦人身分証明書発給拒否理由調
拒否廳府縣名被拒否者住所氏名年齢拒否理由
香川縣高松市××
 藝妓 ××      當十七年
 同  ××      當十六年
 河南省開封市軍隊慰安婦として渡支せんと出頭せるが、慰安婦の業態を知らず
且年少にして身心発育不完全なる為本年九月之を拒否。 ←★
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/ianfumibun.html

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:44:15.44 ID:9S8HhpdW.net
じゃあ原爆ドームも撤去しろよ
あれもヘイトだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:46:20.57 ID:s5mhNQvg.net
その像によって日本の子ども達がいじめにあうのはスルーなんだね。
偽善牧師だね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:46:30.32 ID:CnYNHtho.net
白か蔵かと問われているのに、灰色ですって答えたのがアベ
日本はずっと灰色ですと答えてきた、それが慰安婦問題
灰色ってなんですか、薄い黒ですか

アベは薄い黒です、結局世界は日本が黒いと思いますね
アベが反省しないマヌケだから、当然そうなってます

不可逆的なマヌケはアベですわ、どうにもならんね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:46:57.49 ID:fKa6w/Pu.net
>>40
架空の模造品と本物の遺跡の違いも分からん土人がナニ言ってんだ?

44 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:47:04.95 ID:TFkOyUY0.net
>>40
また始まったよ、朝鮮人のキチガイ感覚。何の関係もない二つを持ち出す。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:47:43.15 ID:jwJDDB+y.net
>>40
人種差別撤廃条約はあっても、
建物差別撤廃条約なんて国際法はないぞ、アホタレw

46 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:48:05.47 ID:TFkOyUY0.net
>>42
アベガー精神疾患患者、

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:49:02.54 ID:uPqpy3GG.net
>彼らは売春婦だから儲けも良く大金を儲けた」ととんでもない言葉をならべた。

唯一(かどうか知らんけど)、日本軍慰安婦であったことが証明されている
お婆さんは、郵貯に大金貯めてたんじゃなかったっけ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:49:16.85 ID:p4964K/W.net
>>39関連

●軍の関与とは何であったか?──
------------------------------------------------------------
宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義──

「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである。」
------------------------------------------------------------
・戦地の“慰安所”は兵士たちの性犯罪や性病の蔓延などを防止するために設置された。
・公娼制度が確立しており、慰安婦になるには 本人の誓約書、親の承諾書、市町村長の
身分証明が必要だったり、低年齢の者は雇用してもらえなかったりという資料はたくさん
出てくる。
・民間人が女性を集めてきた。女衒(民間の売春周旋業者・朝鮮半島では朝鮮人が
ほとんど)というのは職業的にグレーなものであり、中にはかなり悪質なものも存在した。
・軍は、悪質な女衒を取り締まったが、完全ではなかった。 つまり「慰安所には自由意思
の者だけ雇うようにという軍司令部のガイドライン」をすり抜けて違法を働く者も多かった。
・前線近くに慰安所を作るにあたり、物資輸送、土地確保、健康管理etc.に 軍が便宜を図り、
慰安所が快適に運用されるようにはからった。

この辺を「軍が関与」と加藤談話や河野談話では言っているわけで、資料は当然証拠として
出てくる。

しかし、軍または政府が女性を慰安婦として組織的に強制連行したとか、 慰安所で性奴隷と
して 酷使した、とかいう証拠は一切出てこない。("白馬事件"は軍司令部のガイダンス
に違反 したものとみなされ、その慰安所はすぐに閉鎖され、戦後責任者が死刑になっている。
しかし実はこれも冤罪であるという証拠がある) 日本人女性も合わせて、千から万程度
は いたはずだから、そんな事実があれば、同様に証拠が出てくるはず。

だから、「強制性云々は証言だけで証拠が全く出てこない」と言われてるのだ。

"20万人以上の韓国人少女が日本軍によって強制連行され性奴隷にされた"などという
事実無根の政治的プロパガンダ・ ヘイトスピーチを断じて許してはならない!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:49:42.35 ID:S8VRQIv1.net
ヘイトかどうかを決めるのは感じた側らしいのでこの件について韓国人に決定権はないようだね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:51:20.11 ID:Gkuf+Hcn.net
まぬけなチョッパリよ
ロビー合戦でウリナラに勝てると思ったニカ?<丶`∀´>ウェーハッハッハ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:51:46.34 ID:CnYNHtho.net
チョウセン人はキンペイに噛み付かないだろ
プーチンにも噛み付かない

でも、アベなら平気、日本人なら平気ってことだ
原因はこっちにある
チョウセン人を罵っても意味ないよ、悪いのはこちらだ

普通に考えたら当然の結論だろ、チョウセン人に噛み付かれる奴はマヌケ、アハ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:51:48.28 ID:p4964K/W.net
>>48関連

3-8 韓国人慰安婦問題 〜慰安婦は「キャンプフォロワー」です〜
https://www.youtube.com/watch?v=ATp_prFQZtE&index=8&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
【改訂】3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
https://www.youtube.com/watch?v=VMm8T6Y2_qk&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=9
3-10 韓国人慰安婦問題〜韓国の経済事情と名乗り出た経緯〜
https://www.youtube.com/watch?v=MUdmRbEc_QM&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=10
3-11 韓国人慰安婦問題〜〇〇のせいで大騒ぎになったんですよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=S4y8qCbAYgk&index=11&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-12 韓国人慰安婦問題〜ウソ歴史で誰が得をするか〜
https://www.youtube.com/watch?v=uebbqjk2bwE&index=12&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:52:00.27 ID:uPqpy3GG.net
朝鮮人の主張を裏付ける証拠などないと
この豪人は知っててやってるのかな?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:52:14.41 ID:cF6hGrFv.net
毒を以て毒を制するのが一番だよ
日本も大陸引き上げ勢が朝鮮人にレイプされまくったときの
犠牲者像でも作り出せばいい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:52:33.91 ID:p4964K/W.net
>>52関連

英語版(海外拡散用)

3-8 Korean comfort woman issue〜Professional Camp Follower during WW2〜
https://www.youtube.com/watch?v=0b7ST_DxzIY&index=8&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=9
3-10 Korean comfort woman issue〜Korean economic situation which former comfort women live in〜
https://www.youtube.com/watch?v=5RNpHUghkvg&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=10
3-11 Korean comfort woman issue 〜What made the issue a big problem?〜
https://www.youtube.com/watch?v=bcoKJ4YR2HI&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=11
3-12 Korean comfort woman issue〜Who gain a profit by spreading lie?〜
https://www.youtube.com/watch?v=cYRXq8L7FgY&list=PLBUn1WM9bPYU

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:53:14.63 ID:f61HlP9C.net
>>40
チレよゴミ
ていうか自分のちんぽしゃぶって氏ね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:54:31.74 ID:nHUbjBI9.net
希望でもなんでもない
あきらかに憎悪を煽り立ててるだけだし
反日プロパガンダだろう

WW2の死者は
ソ連人2700万人、中国人1000〜2000万人、ユダヤ人600万人、ドイツ人600万人超、
非ユダヤ系ポーランド人300万人、日本人250万人、ユーゴスラビア人150万人、
オーストラリア人、イギリス人、フランス人、イタリア人、ハンガリー人、
ルーマニア人、アメリカ人の死者はそれぞれ25万〜50万人とされる

韓国人は数に入っていない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:54:32.09 ID:p4964K/W.net
>>54
そういうやり方が一番よくない。日本の慰安婦を性奴隷と同列に扱うものだから。
>>31からの関連レスを読んで勉強してほしい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:55:20.23 ID:jwJDDB+y.net
>>50
ほれw
2016/09/26
ドイツフライブルグ市に慰安婦像設置計画を進めていた韓国水原市(スウォン)市だが、
姉妹都市である愛媛県松山市の猛烈な抗議により、フライブルグ市は慰安婦像設置を断念した。

慰安婦像建てると、チョンに加担したせいで友好都市提携がなくなるからなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:55:29.28 ID:J/c5JvS8.net
いつから少女像とかになった?
売春婦像だろwしかも少女なんてイアンフに居なかったぞ。
ちゃんと記録があるんだからなバカチョン。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:56:51.08 ID:6grIthYX.net
これが日本ディスカウント運動です
この運動のおかげで一人旅の日本人女性や留学生がいったい何人が被害に逢ったことだろう
こんな像を建てられて豪に旅行になど行っては危険です

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:56:55.47 ID:8CgdBVAZ.net
祖国がグタグタだからといって日本人に迷惑ばかりかけるなよ。
程度が低いんだよね。
この問題を突き詰めていったら、本当に困るのは朝鮮人なんだよ。
自分達の悪行が全てバレるからね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:57:41.39 ID:CnYNHtho.net
>>58
狂犬を始末するのに勉強なんか必要あるのか、駆除すればいいだけだ
勉強が役に立つなら慰安婦問題なんか無いよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:57:48.91 ID:8CgdBVAZ.net
日本と日本人にヘイトしているのは正にこの民族。
在日朝鮮人はつまみ出して国交断絶だね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:58:29.82 ID:R+cZk5t6.net
日本人の名前を名乗って悪さするチョンは無数に存在するが、
南北朝鮮人の名前を名乗るぐらいなら、真っ向から対立するぐらいのことはやってほしい。

日本なくして、在日特権も高度成長期の見世物としての活躍も、
現在の捏造も大韓民国などという国も存在しなかったんだから。

姉妹国家だと認識しているけど、今の状態なら130年前の福沢諭吉の解釈と同じだね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:58:39.24 ID:1ZberuKp.net
もうなんでもいいやwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:59:26.72 ID:DLPBto7w.net
法王に霊的に生まれ変われといわれた人々に組みするとは、破門だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:59:29.36 ID:ChiNpQyt.net
>>1
【馬鹿チョン被害者デマ】
第二次大戦のとき、日本と韓国は戦ったことは無かったという事実。

逆に『日韓は一緒になって米国、など連合国と戦った』というのが実態だったという史実は韓国人が一番認めたくない内容でしょうね。

興味深いのは、ドイツと併合していたオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。

これでいくと韓国人は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになる

韓国人はもっと過去の歴史を反省してオーストリアに学べ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:00:00.72 ID:83dFoGw2.net
チョン政府主導の反日教育はヘイトですわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:00:01.74 ID:xEr3GeGi.net
相変わらず戦犯国のやることはセコいなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:00:03.33 ID:Iep1VcO5.net
強制とかそういうことでないんですよ。
安倍が謝罪し、賠償金(欧米含む諸外国は、そういう認識)出したから、日本が性奴隷を認めたってことになってる。
海外メディアはそう報じてる。
日本は、情報戦でも負けたんですよ。
クソ安倍のせいで。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断涛]載は禁止:2016/12/14(水) 23:00:25.53 ID:RxQn9JB0.net
>>51
親しまれるより恐れられた方が良いって事だね、わかります。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/14(水) 23:07:40.91 ID:6Sv8jKCx7
慰安婦像を建てて困るのは韓国ですよ。喜ぶのは北朝鮮。
日本は韓国が没落していくのをただ眺めていればいいんです。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:01:01.57 ID:STYUPuyt.net
>>70
朝日新聞の捏造の方がセコイし、それに乗る朝鮮人はもっとセコイじゃんwww。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:01:05.50 ID:r1SoFwoG.net
日本の国会議事堂前にも慰安婦像置けば 面白いのになwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:01:45.92 ID:wg8LEyNi.net
簡単な事。
この事を多くの日本人に伝え
全ての韓国人を好きになる事を
やめるように指導すればよい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:01:51.95 ID:jwJDDB+y.net
>>50
もう一つほれw

2016年11月30日07:00
【米国】打ち捨てられた慰安婦碑周辺に排泄物、小便、ゴミがまかれハエがわく事態 
ニュージャージー州パリセイズパーク
http://www.wara2ch.com/archives/8751767.html

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:02:06.66 ID:p4964K/W.net
>>47

慰安婦募集広告 で検索!
■アメリカ軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
女性たち(慰安婦)の稼ぎは月に1000〜2000円。
兵士(日本兵)の月給は15〜25円。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
■毎日新聞 1992年5月22日の記事
ミャンマー(旧ビルマ)で預けた軍事貯金の支払いを求めていた
韓国・大邸市在住の文(ムン)玉珠(オクス)さん(68歳)が11日、
山口県下関市の下関郵便局を訪れ、預けた貯金の原簿があったことが分かった。(中略)
当時「日本人として貯金した個人のお金だから直ちに返して」と訴えている。(中略)
原簿によると43年6月から45年9月まで12回の貯金の記録があり残高は26,145円となっている。
※当時の貨幣価値
・日本の国家年間予算 24億円
・戦艦大和 1億2000万円
・総理大臣月給 800円(東条英機)
・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 40円〜100円
・一般日本兵月給 15〜25円
━━━━━━絶対に越えられない壁━━━━━━
・慰安婦の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)
・元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円
…26145円(現在の貨幣価値で約1億円)を約2年で貯金した売春婦!
従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
書類はこちらからご覧頂けます。→ http://texas-daddy.com/comfortwomen.html
・慰安婦達の証言では、志願して雇用され高額の給料を貰っていた。
・待ちへ出かけて化粧品や洋服など好きな物を買っていた。
・時間の関係で全てのお客(兵士)にサービスができない事を悔やんでいた。
・日本人の兵士達とスポーツをしたり、ピクニックをしたり宴会をしたり様々なイベントを一緒に仲良くやていた。
・借入金がある慰安婦は、その返済が終われば希望があれば国へ帰ることも出来た。
・日本の兵士と結婚する者もいた。
さらにこの尋問をした米兵の主観として「慰安婦達は、日本人の基準でも、白人の基準でも綺麗な女達ではない」と書かれている。
要するに慰安婦は「不細工」だったと言う事が書かれている。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:03:48.55 ID:vgR5E9/z.net
韓国人はヘイトを卒業しろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:05:17.55 ID:p4964K/W.net
>>78関連

●【 従軍慰安婦-不都合な真実_(日本語ナレーション版-追加改訂版) 】
https://www.youtube.com/watch?v=is2_nj6nQZw
【An Inconvenient Truth of Comfort Women_(English Narration version) 】
http://www.youtube.com/watch?v=Ax40vYn-cbg
●Comfort women were millionaires!!! (慰安婦は億万長者だった!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=WDpdyw63lqc

●3-8 韓国人慰安婦問題 〜慰安婦は「キャンプフォロワー」です〜
https://www.youtube.com/watch?v=ATp_prFQZtE&index=8&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne


------------------------------------------------------------
ビルマのラングーンで慰安婦をしていた文玉珠さんの手記ではその生活ぶりを
次のように語っており、米軍のレポートを裏付けている──「支那マーケット
にいって買物した。ワ二皮のハンドバッグと靴を買い母のためにもなにか買った。
将校さんに連れられてジープ(?)に乗って、ぺグーの涅槃像をみに行った」

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、当時貯めた2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている── 千円もあれば故郷に家が一軒買えると
体験記で述べているが現在の貨幣価値では1億円程度の金額を、わずか3年足らず
で貯めたことになる。

>あと文玉珠さんはなぜ貯金返還訴訟で負けたのでしょうか?

当該軍事郵便貯金については、日本の敗戦と共に失効したものと勘違いしていて、
その後、通帳もなくしてしまったようです。さらに、1965年の日韓基本条約に
基づき、韓国は、1975年7月から2年間、貯金通帳など有価証券の支払いを受け付け
ていますが、これも知らなかったようです。 なお、貯金原簿については 熊本貯金
事務センターにて存在が確認されています。

★つまり、当時の韓国政府は、「日本軍慰安婦は売春婦と考え、単なる商行為だ
から個人賠償の考慮の外」だったのでしょうね。それ故に日韓基本条約の50項目
のリストにも"慰安婦の分"は当然入っていなかったわけです。
------------------------------------------------------------
文玉珠さんの証言

(裁判の訴状から)
文玉珠は少し顔を知っていた男から「ちょっと遠いところだが、
食堂で働けばお金が儲かる」いう話を聞かされた。
その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。
その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   ↑
騙したのは、朝鮮人だった!

●繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

●【慰安婦】「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏 (8分58秒)
https://www.youtube.com/watch?v=AXWb4MQ_-hU

YouTubeの動画で削除されている場合はタイトルを検索すればアップされています。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:05:31.92 ID:Kfpnl3I9.net
出生,陪的犯罪民族变态支那猴子感到痛苦,应该死!!
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的变态支那猴子们是奴隶民族!!
不舒服的变态支那猴子们很喜欢被控制的!!
世界上变态支那猴子的男人努力盗窃强盗,变态支那猴子的女人努力卖身!!
是质量差的变态支那猴子在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物!!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态支那猴子应该灭绝!!
世界第一愚蠢,庸俗的变态支那猴子是无理性的罪犯!!
奴隶生物变态支那猴子不很有奴隶作派地反抗而劳动!!
小在吝啬的变态支那猴子的男人很喜欢强奸和盗窃!!
能够没有正经的文化的变态支那猴子们窥视别国,模仿!!
脏的变态支那猴子的女人很喜欢卖春!!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态支那猴子!!
世界上给您添麻烦的难看的变态支那猴子们吃粪,应该全部毁灭!!
做坏了的变态支那猴子们在筑巢的垃圾变态支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!!
盗窃,取消性欲的变态支那猴子是下等生物!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:05:52.98 ID:p4964K/W.net
>>80関連

【ソウル時事】第2次世界大戦中、ビルマ(現ミャンマー)とシンガポールの慰安所で事務の仕事を
していた朝鮮人男性の日記が韓国で発見された。

慰安所職員の日記が見つかったのは初めて。慰安婦の生活実態を知る貴重な資料だが、
日韓両国内にある「極論」を否定する内容も含まれている。

「文楽慰安所は私と一緒に来た朝鮮忠州の人・新井清次氏が経営している」と、
慰安所を朝鮮人が経営していたことや、「慰安婦の金○先が送る600円を本人の貯金から下ろし、
中央郵便局で送付した」と慰安婦に収入があったことも記述。「鉄道部隊で映画の上映があって
慰安婦たちが見てきた」などと、慰安婦の生活にも触れている。

木村教授は「非常に信用性が高い。慰安婦は民間の売春婦だった、
逆に完全な奴隷状態だったという日韓の両極端な主張を、いずれも否定する内容だ」と評価した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130812-00000067-jij-kr
慰安婦の真実〜本当に性奴隷ですか?〜
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
Truth of comfort women〜Sexual slavery really?
https://www.youtube.com/watch?v=H-1RcJFWrc0&index=1&list=PLhqPjoRsgbtT5j5BcLw4CR0-VaD92Id6N

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:06:32.20 ID:3Q6cRGh/.net
KFCの象徴だろ。
糞チョンってみんな売春婦。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:06:48.32 ID:UQ52pJ6Z.net
だったら現在進行系で人権抑圧されている韓国人の遠征売春婦の記念碑でも建てればいい。

85 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:07:02.54 ID:TFkOyUY0.net
>>72
友好の為に手を差し伸べる人間がアホだとよ、そういうやツラだよ、中国人も韓国人もな。


奴らが良く言う、「騙される方が悪い。」

犯罪者民族なんだよ。生来の

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:07:14.96 ID:3vZAmqdF.net
>>71
そらあ、いくら身元は確認しただの強制はなかっただのと並べたところで、
1 朝鮮半島出身の慰安婦は大多数が強制だった
2 その慰安婦の募集移送管理に軍が関与した

って談話で帳消しにしてるからな
殊、保守方面じゃ安倍は嘘しか言わない支那

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:07:15.82 ID:rDpPKuxU.net
韓国によるベトナム人大虐殺像、韓国軍ベトナム人慰安婦像を世界に建てねばならないな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:07:47.94 ID:CTx4siBv.net
こうしている間にも、韓国人は韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、世界中で日本へのヘイトを韓国人は撒き散らしている。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな積極的な韓国人売春婦を、戦時中だからといって日本軍が強制的に連行するのか?全く必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は確認しておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に朝日が捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は被害者を装うため、自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、韓国人は自分たちが、韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのである。

サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それをあえて傍観しており、日韓の争いにかかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡めた。
日本だけの特別な問題として、上手に女性差別問題として表面化させて、韓国は日本の被害者で、且つ韓国は、大戦の戦勝国であると世界に認めさせようと狙っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

しかし日本は、真実を知っているアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるように努力しなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

韓国は日本を、ナチスと同じ残虐国家として貶めたいのである。


日本人を侮辱するために捏造した慰安婦問題を、韓国のために世界中に広め、日本を捏造でおとしめた朝日新聞を決して許してはならない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:08:04.21 ID:ZvtSaEys.net
>戦争中に苦痛を受けた女性たちのためのもの
それならば裸の像にすべきですね、チマチョゴリを着ているのはおかしい
それともアダムとイブがリンゴを齧ったときに、最初に身に着けた物がチマチョゴリだとでも?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:09:29.94 ID:6grIthYX.net
戦争中の慰安婦は日本人慰安婦が多かった
日本人女性は日本人女衒が集め
朝鮮人女性は朝鮮人自身が集めた

この豊かになった現在でも日本に出稼ぎ売春をしている韓国人女性数万人を
日本に送り出すのも日本で受け入れるのもほとんど韓国人ブローカーなんです

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:10:07.01 ID:ibWP1XNV.net
この像の韓国人少女と性行為をしたのは韓国人日本兵ですよ

牧師さん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:15:04.26 ID:p4964K/W.net
>>91関連

■戦争犯罪で死刑になった朝鮮人のほうが、日本人よりはるかに多かった。
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_23099
------------------------------------------------------------

■ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/8/4/84611c64-s.jpg

■中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いて
いた朝鮮人であった。 当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を
彼らに抱いた。

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』
(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。

「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」「香港占領中、
多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。民家に
乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に
激しい憎悪を抱いた。」

■「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」
http://books.livedoor.com/item/1489371
http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-category-9.html
http://ameblo.jp/create21/entry-10431295391.html

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:17:24.64 ID:p4964K/W.net
>>92関連

◆仏紙Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

◆古野直也著 『朝鮮軍司令部1904〜1945』(概略)
戦時中、3500人の朝鮮人が捕虜の監視をしていた。(おそらく軍属=民間人)
弱者に残虐性を発揮する民族性で、日本軍に隠れて捕虜の虐待を行なっていた。
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/7/b7d423d3-s.jpg

◆『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を
我々に転嫁した。 どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、
日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4425946316/503-8018966-9642352?v=glance&n=465392

■日本軍に捕虜としてとらわれた経験がある多摩大学学長 G・クラーク氏は言う。
「元オーストラリア軍人の捕虜の殆どは、監視員だったChosun人(朝鮮人)に対する憎悪がある。
日本人は捕虜を殴る程度だったが、Chosun人(朝鮮人)は全ての陰湿で執拗な残虐行為を行なっていた。
Choson人(朝鮮人)が日本人に比べて、ずっと残酷だったことは、連合国の捕虜の間では常識だった。」
http://meinesache.seesaa.net/article/7821046.html

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:18:17.05 ID:JJTxOhNg.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば問題で、民間人であれば問題無しと考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを拒否しているようにも見えます。
朝鮮人慰安婦強制連行の有無や性奴隷であったかについての事実確認を恐れているようです。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:18:43.28 ID:JJTxOhNg.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度
そのうち朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:19:01.73 ID:ExEyrvZ0.net
現地の子供に嫌がらせしてるし立派なヘイトクライムだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:19:19.49 ID:JJTxOhNg.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:20:05.67 ID:p4964K/W.net
>>93関連

■「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏
https://www.youtube.com/watch?v=SwLAE99MHi8
(削除されている場合はYouTubeで検索すれば出てきます)

略取・誘拐での検挙数(朝鮮総督府統計年報)
1935年は朝鮮人2,482人・日本人24人、
1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人。

■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事■

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られ
るも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしてい
たところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春
を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威
厳が損なわれる   
しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばし
ていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところ
を日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙
し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg

▲要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)

99 :水曜日のカタワ@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:20:06.56 ID:zerasJ+h.net
お前ら低学歴ネトウEの東亜民は、自分達の殻にとじ籠って、近隣諸国と対話できないのだから

「ニュース東亜」でなく「ニュース聾唖」にでも改名したらいいんじゃないか?

http://i.imgur.com/xNwgYq4.png
http://i.imgur.com/X2ViRcD.jpg
(^ω^)言うたったを

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:20:12.29 ID:ZdnfFRql.net
ヘイトというか、事実無根の誹謗中傷による名誉毀損だよなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:20:56.78 ID:/3cvc6UB.net
ぜんぶ読んでなくて、読むつもりもないけど
18
20
とか、へんなやつ。
時給いくら?、書き込み1件でいくらなんだろう?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:21:19.29 ID:4FcSUYtM.net
戦火も交えずに国体を失い併合され、若い女性を家族自ら差し出した屈辱の過去を憂うというなら意味のある像だと思うよ。
そんな中で強かに稼いで財を成した女傑でもある。美談じゃないか。今後も頑張ってくれ。

嘘は書くなよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:21:47.46 ID:DLxMHfD4.net
冗談抜きで世界から消えるだけ平和に貢献できる存在

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:25:47.43 ID:jnc/WKCF.net
チョン兵も利用してただろ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:26:57.26 ID:6MzdBVUp.net
韓国🇰🇷何かもう相手するな、
他にいくらでも友好関係なんか結べる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:28:03.09 ID:rzvVoC0C.net
.
          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           NHK、朝・毎・東京新聞等の支那朝鮮傀儡マスゴミ
     ,_                /`ー-、_      .Γi         __            ..._
    ,! .]     ,-、      `ー-、/   __丿└─┐,―、_  | i       ,-、    ..| |
    | .l      ヽ ヽ   Γ!        └―┐r'´ ̄  `ー┐_フ .| l       ヽ ヽ   .| | 
    | |       ヽ ゙、  | │   __    / /   ┌、  `´  | |        ヽ ヽ ....| |
   | |       │ l  .| .レ‐ 二-、 `、  / /    | .|      | |        .│ l   | |
    .l l  /┐    l,,丿  |  ノ´   │ l / i ,‐―┘ {、_    l | /┐     .l,丿 ...| |
    l ヽ' 丿          ̄    __/ l  `´ l (´´`! ,i、 ヽ、   l ヽ' 丿          .|__|
     `ー-′             | ̄ ̄_/    ヽ_`ー'´/  `′  `-‐´           .□
                    ̄ ̄         ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:28:26.88 ID:6MzdBVUp.net
徹底的に経済力で韓国を滅多打ちにしろ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:30:14.97 ID:KDil1jkT.net
韓国滅べばすべて解決。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:31:44.88 ID:6grIthYX.net
97
人を上か下かしか考えない
韓国人の評判を落とすのは韓国人自身

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:31:49.74 ID:M3hN5SlA.net
俺たちも全世界にライダイハン像たてようぜ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:33:08.80 ID:p4964K/W.net
>>97
論点がよくまとめられた建設的なテキストだと思います。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:33:49.09 ID:Vsq0v7wj.net
>>99
こいつ、なんでこんなに必死なんだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:34:32.32 ID:SBFW+LuM.net
平和を祈る少女像がなんでヘイト扱いなんだろ?
日本人が朝鮮少女たちを片っ端から強姦してまわった忌まわしい真実歴史を二度と繰り返さないためのモニュメントなのに
くそジャップ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:35:11.03 ID:GdwUDhAL.net
日本をターゲットにしたものではなく普遍的なものだ
・・・というなら、朝鮮戦争の時の慰安婦も問題にするべきだし
ライダイハンなんかもっと論外だわな。

このようなことを繰り返さないように
・・・というなら、全世界で今現在も絶賛繰り返し中なのが韓国人だし。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:35:29.93 ID:s2kBj0k6.net
像がヘイトではなく朝鮮種がヘイトなんだがな
ヘイト目的でやってる歴史捏造の道具が像。ってだけだが、オージーに理解出来るんかな?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:37:33.15 ID:kFmvg1zS.net
>>113
はいはい薄汚い嘘つきは死ね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:37:37.20 ID:s2kBj0k6.net
>>113
像はただの像にすぎんわな
お前の存在がヘイトなんだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:38:31.01 ID:AOILUttw.net
問題無いなら韓国軍慰安婦像を作って広めれば特に気にならなくなるし
向こうの方がファビョる案件になるだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:38:54.66 ID:Z5TJ49yZ.net
韓国人が反日をするだけの余力を奪う。理解や対話など意味が無い。
無情かつ無慈悲に正論で叩き潰すしかない。
韓国は善意・正義・情の体面を持って日本を袋叩きにしている。
相手に対する理解など問題解決の役に立たない。どうしようもない絶望に至るだけだ。

日本の敵は、アメリカでもロシアでも中国でもない。
日本人の生き方、生存権に、誇りに直接打撃を与えている国は韓国だけだ。
韓国こそが日本の敵だ。千年恨むと言ったこの国が、天皇陛下に土下座謝罪を要求したこの国こそが日本の敵だ。

日本の未来に韓国は不要だ。巣は破壊しなければならない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:40:24.89 ID:7JP0a2Da.net
やれやれ
こいつらは
アボリジニ狩り
異教徒狩り
魔女狩り
魔女裁判
異端審問を全く反省しとらんらしい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:41:20.34 ID:s2kBj0k6.net
>>119
ちゃうぞ。支那を徹底的に叩き潰す方が重要

122 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:42:46.28 ID:pN2W/tGa.net
>>113
日本人から嫌われるのが楽しいって言ってるのは判った

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:43:40.95 ID:o3q6WypS.net
>>6
無知な意識高い系って一番タチが悪い

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:46:21.00 ID:SBFW+LuM.net
>>116
日本は朝鮮少女たちを片っ端から強姦したことを合意したのに嘘つきよばわりか?
おまえはお前の先祖たちのしてかした罪を認めないのか?
ホントにくそジャップだな
くそジャップ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:46:42.05 ID:p4964K/W.net
>>1
>エミコという名前のある日系女性も放送で「性奴隷というのは不適切だ。
>彼らは売春婦だから儲けも良く大金を儲けた」ととんでもない言葉をならべた。

牧師は完全な善意で教会の庭を提供しています。日本の慰安所の慰安婦の当時の実態に
関して情報がきちんと伝えられていなければ、「とんでもない言葉をならべた」という
反応ももっともです。

>>97のテキストにあるように、「正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致
の解消に向けた努力が必要」でしょう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:48:31.97 ID:qaIEomRA.net
>>16
>俺は慰安婦像の建立に大反対だけれど、上記のように見なされているとすれば、
>問題だ!きちんと正当な手段で異議申し立てしろよ!そうじゃないと逆効果になる。

向こう側の自称だから脅迫行為受けたのって
今日まで一例も具体的な証拠だせないんだわ

今回のオーストラリア以外でもアメリカやドイツで自称脅迫行為あったという証拠

そもそも正当な手続き取ろうとしてるのに脅迫行為やる奴はいないよ 少なくともまともな日本人ならな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:50:03.70 ID:p4964K/W.net
>>1関連

【国際】慰安婦プロパガンダ 執拗な「謝れコール」、「テロリスト」「強姦魔」呼ばわり 
海外で犠牲になる日本の子供たち
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532740/

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:50:48.02 ID:dL2PvFPL.net
>>21
韓国が言う制度的な奴隷化なんて認めてないですが、
そもそんな証拠何一つないしね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:51:02.96 ID:kFmvg1zS.net
>>124
はいはいそんな合意文書は存在しない。
真性の嘘つき屑は死ね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:54:53.04 ID:SBFW+LuM.net
>>129
認めた証に日本は十億円支払いましたがね
お前は強姦魔の子孫なんだよクズ野郎が
死ねよ
くそジャップ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:55:54.44 ID:ScqWZLZl.net
>13

謝罪してませんが?
妄想膿ゴキブリ脳では理解できないと思いますが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:56:50.29 ID:kFmvg1zS.net
>>130
お前の吐いた嘘は合意文書に存在しない。
何度書けば判る?屑は死ね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:57:15.76 ID:p4964K/W.net
>>130
とりあえず>>98の波線読め!


▲要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:02:27.78 ID:PkUxYkGN.net
>>1
映画の悪役の顔やん 邪教司祭役(´・ω・`)

135 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:04:12.92 ID:Uliu+Aew.net
ID:SBFW+LuM

こういう奴のカキコミ内容を見ると本当、
「朝鮮半島は不浄の地だから行きたくない、恐ろしい」と身震いさせて言っていた&ロアイコの気持ちも今なら良くわかるね。

あそこに住む人間型生物は呪われてるよ。w自らの悪辣な精神が作り出した呪縛で。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:06:37.08 ID:79rMtRJO.net
いやいや、宮古島の慰安婦記念碑には「性奴隷」としっかり書かれた記念碑があるんだぞ
除幕式は市長参加、地元高校ブラスバンド部がアリラン演奏して大々的に行われた
しかもその記念碑のデザインは、宮古島の文化財案内石碑と同じ(ような)デザイン

まずは日本人が国内をどうにかしてかないと「はい、河野談話」で一蹴されるだけだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:11:27.77 ID:rpxS59Te.net
>>136
>いやいや、宮古島の慰安婦記念碑には「性奴隷」としっかり書かれた記念碑があるんだぞ
その場所を貸した宮古島の地主は、そんなことが書かれているとは知らずに
土地を貸してしまった。その辺の事情をレポした動画はYouTubeで検索すれば出てくるはず。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:13:11.88 ID:Om+mHHaG.net
オーストラリア死ね(比喩)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:13:52.96 ID:rpxS59Te.net
>>137
これだね
 ↓
【大高未貴】韓国の米国ロビー活動に利用されていた!宮古島慰安婦の碑
https://www.youtube.com/watch?v=rEyLbbMCzmo

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:14:54.83 ID:79rMtRJO.net
>>137
大高さんのだろ?そんなんは知ってるが、条例でいくらでもなんとかなるし、
地主だけじゃなく、市長らも参加した除幕式考えれば言い逃れはできないね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:15:25.23 ID:Rd12vEVr.net
>>1
牧師のくせに、寛容さがまったくないのな。というか、オウム真理教みたいな奴なのだろう。
神の名のもと、自身を絶対正義の位置に立ち、過激にポリティカル・コレクトネスをやっている。
俺様には、日本人を地獄に突き落とす権利があるなんて、思っているのだろうなあ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:16:13.09 ID:eSQzLpKF.net
平和の像とか建前を言っているチョンを、
ぼこぼこにしてやれよ
どうして平和の像が平べったい顔の朝鮮女なんですか!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:16:25.98 ID:40o8K3mn.net
 
世界「昔のことより問題は今なんだが・・・w」
 
韓国「・・・」
 

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:16:36.08 ID:rpxS59Te.net
>>136

「河野談話」を読み上げた河野洋平自身が「談話」の内容を理解していないので情けない
のだけれど、 "軍の強制連行を認めた河野談話"という曲解を前提とした談話継承派も
撤回派も 同じ穴の狢!

■慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接に
これに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと言っているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は認めたが、しかしそれは(7)に
関わることであることを示唆し、決して"軍による強制連行"を認めてたわけではない。)

「軍による関与」に言及した「河野談話」を"軍による強制連行を認めた河野談話"と短絡させる
という曲解を世界に喧伝すればする程、 まんまと韓国のプロパガンダ"20万人余りの韓国人少女が
日本軍によって強制的に性奴隷にされた" という根拠に利用されてしまい国辱的な結果を招いて
しまうのである。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:17:38.63 ID:79rMtRJO.net
>>139
記念碑建立8周年 アリランの碑 翻訳お願い致します <宮古島映像PR>
https://www.youtube.com/watch?v=6AP9pt_2YwI

これが宮古島だ。キチガイの集まりなんだよ。

146 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:18:00.57 ID:dNaqmNfk.net
そんな偉そうなことを言うならまずオーストラリアでの韓国人の売春をなくしてから言えよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:25:56.31 ID:1jceSYZe.net
>>146
それ無理

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:29:51.02 ID:SNRyzLVs.net
韓国人が言う過去の悲劇を追悼するなど全くの嘘で、日本は暴力的な犯罪者だというメッセージを何度も発している。慰安婦像にはヘイトスピーチを正当化し憎悪を煽る作用があるのは明らかだ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:37:31.01 ID:hOhZNo/q.net
超賎人売春婦像の隣のとなりの空席は何なの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:39:56.13 ID:cC7wfMaU.net
慰安婦像、撤去どころか増えまくり…

【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦像】韓国で増え続ける慰安婦像 立像や中韓ペア像など“多様化”進む 当局は「民間主導」を理由に黙認★2[1/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454082456/

【慰安婦問題】 「平和の少女像、すでに歴史だ」〜慶北大教授「世界中に立てれば、蛮行の再発防止を促す意味がある[07/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470064146/

【慰安婦問題】ソウルの慰安婦像を作った韓国彫刻家が訪日「今後も慰安婦像を作り続ける」=韓国ネット「世界各地に設置して」[8/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472463064/

【韓国】慰安婦少女像の作家「小型で製作してほしいと依頼殺到」10センチ・20センチ・30センチの3種類の大きさで製作[08/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472431997/

【韓国】少女像移転阻止へ条例 ソウル市議会が可決[9/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474721754/

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:40:40.41 ID:2qxWVwxr.net
薄汚い偽善ゴキブリオージーは日本から出ていけ
死ね、ゴキブリ偽善オージーが
死ね

ゴキブリオージー死ね!!
死ね!!
とっとと死ね、偽善ゴキブリが
臭いんだよ、ゴキブリオージー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:44:11.94 ID:fZia1Rfc.net
>>1
>クルス牧師は日本側のニュースに「あきれる」という反応を見せて少女像撤去はないと一蹴した。

「あきれる」じゃーなくて、事実が違うというなら物証を示して、その違うことを明らかにすべきでしょ

「あきれる」じゃー・・反論になってませんよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 00:52:56.25 ID:dt7/mD+K.net
だったらさ
日本人も二日市保養所の悲劇を刻んだ女性像とか建てたらいいんじゃないか?
政治的な動機で間違いないんだし、純粋な気持ちだけで抗っても難しいだろ

目には目を、毒には毒を、事実に沿った形にすれば
後ろめたさもないんだしさ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:00:27.02 ID:fZia1Rfc.net
>>113
>平和を祈る少女像がなんでヘイト扱いなんだろ?
>日本人が朝鮮少女たちを片っ端から強姦してまわった忌まわしい真実歴史を二度と繰り返さないためのモニュメントなのに
>くそジャップ

だって慰安婦ハルモニの強制連行なんて、日本も日本軍も関係ないですから、韓国がウソついてることですよ
二度と繰り返さないもなにも、それ事実無根で、もともとなにも無いことでしょう、日本に対する難癖・因縁づけも大概にして下さいね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:07:42.38 ID:BrDF8u3M.net
実際、ヘイト目的なんだが、それだけじゃダメだろうな
韓国の金にまみれた奴だけじゃなく、「歴史を忘れないため」とかテキトーなこと言ってりゃ騙される自称善人がいるから

韓国人の異常なナショナリズムと反日ヘイトクライムの実態、慰安婦を口実にした
いじめの実態をしめしていかないと

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:11:37.09 ID:u4wEsB3/.net
オーストラリアにも韓国人売春婦いるんだろうがwwwww今も繰り返されてる歴史じゃねーかwwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:31:25.94 ID:3vSe5kqL.net
叱りたいなら娘を売り飛ばしたキムチのご家族に言えw
キリスト教の教義をキムチに少しは守らせてから言えw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:42:24.82 ID:0kovE60T.net
スワップ無しの方向で

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:46:32.87 ID:zTaeru4+.net
白豪主義のレイシスト死ね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:47:32.90 ID:7Wdo+fXy.net
碑文に書いてあることが、まず嘘だから。そこを追求していくべきだと思う。

・慰安婦の大半は日本人女性。
・高給をもらっていた。

↑ほとんどの外国人が知らないと思う。
韓国人だけで構成されていて性奴隷にさせられていたと思ってるんだよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 01:54:17.72 ID:ZdnYZVcn.net
>>1
オーストコリア人死ね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:00:04.81 ID:K7iZ2K95.net
クルス牧師とやらは朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦
または現在外国で逮捕されまくってる慰安婦を知らないはのかな?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:02:12.34 ID:2WOCOQ4n.net
アメリカの軍事資料付けとけよ、それで分からんかったら
オーストコリアもそこまでだぞ、まあ中国の圧力で潜水艦をアレだから
3流国家なのは間違いないけど。その程度の国ですよ、オーストコリア。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:03:15.68 ID:8dlnCI+l.net
オーストラリアもアレな国だから無駄だろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:12:27.68 ID:VzSa5cY/.net
>>119
やれるもんならやってみな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:28:03.93 ID:qcYXeY49.net
この人たちには日本政府を訴えて欲しい。
日本政府が慰安婦についてちゃんとした説明をしない
「軍の関与」とか言葉を誤魔化し続けるせいで
在外邦人がものすごく苦しめられてるって。
日本政府が第一の敵なんだよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:29:09.66 ID:Iy3u6MjY.net
韓国の一方的な意見を入れるというのはいかがなものかと

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:31:43.22 ID:qcYXeY49.net
>>167
日本政府が全く意見を言ってないんだよ。
日本政府が見捨ててるんだよ日本人を。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:31:45.15 ID:VRart6z9.net
売春婦を奴隷と偽って、日本バッシングとか…

まあ、日本人から永久的に恨まれても仕方ないな、チョンは。
今後、何されても文句言うなよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:14.76 ID:n8dPmsi6.net
慰安婦問題が、機密解除され、公に出たからだよ

韓国図書館にも慰安婦図が 掲げられた

歴史捏造と、慰安婦問題合意&日本バッシング。


ねつ造歴史を守ることを条件に、慰安婦を生業としてきた家庭環境から、日本人となった
韓国・朝鮮系の戸籍原本ねつ造組の国会議員や

メディアで活躍している人々。

たちが悪すぎて、電通に強制捜査が入り、もう選挙番組も仕切れませんね

1300万円収賄容疑で、甘利明の証人喚問かな
不正資金で、北朝鮮に資金が流れてる可能性が非常に高そうなので、
その関係者や、協力者も明らかにしていくことになるよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:01:41.65 ID:1BG4/BKz.net
もうね、朝鮮人の存在そのものがヘイト。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:05:21.88 ID:JgGNvE0p.net
世界の人が「日本の性産業の運営者は、日本人に
なりすましている朝鮮人だ」という真実を知れば、
彼らは「朝鮮人は、抑圧的な性産業に従事している
日本女性相手に”日本人は加害者だった!”という
自虐思想をやたら熱心に植えつけたがる」という、
この奇妙な行動の裏にある真意を、あっというまに
理解してしまうことだろう。

反日左翼にとっては、世界世論がこうなってくることが
一番怖いのだ。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/111-

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:56.63 ID:JgGNvE0p.net
>不正資金で、北朝鮮に資金が流れてる可能性が非常に高そうなので、

北朝鮮に資金を流しているのは、あの成宮に○物をセールス
していたホモ美青年の元カレだった朝鮮人有名俳優

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:04:54.14 ID:vSOlX6ZU.net
>「これは日本人たちに反対するのではなく、戦争中に苦痛を受けた女性たちのためのもの」とし、

本当に日本を標的にするものじゃないと主張するなら、ベトナム戦争で韓国軍から被害を受けた
ベトナム女性たちとか、他の戦争で犠牲になった女性も同じく対象にすればいい話じゃないかw
それができないなら、やっぱり日本を標的にするだけなのだと思うわw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:21:54.45 ID:AbzM4nZv.net
慰安婦問題を持ち出したら、

必ずセットで、洋公主の問題を追及するようにすればいい

韓国政府こそが、少女を強制売春させていた、その事実を示すだけで、韓国の主張は崩壊するじゃん

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:08:38.84 ID:ZrRHQxcR.net
>>175
は?ジープやヘリで連れ去ったのは日本軍じゃないか!!
よく、被害者を叩けるな君は!!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:13:49.93 ID:AbzM4nZv.net
そうそう、慰安婦の証言こそが、動かぬ証拠だよな

ジープとか、ジッパーとか、クリスマス休暇とかさ、日本軍ひでーよな(笑

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:16:15.59 ID:Aci2MGFq.net
そうだね金の為に売春させろって言ってるのに
体を労わるように休ませるとか日本軍ひどいね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:33:18.40 ID:dLyEVUn9.net
>>6
カネだカネ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:36:25.44 ID:dLyEVUn9.net
>>1
オーストラリアの税制がどんなんか知らんが、
政治的活動の疑いかなんかで
カネの流れ、捜査できんのかね?
間違いなくドン引きひきするくらいのカネが流れ込んでるぞ、
朝鮮人土もから。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:37:20.31 ID:H8SMpKlz.net
>>1
ローマ法王でさえ韓国人に眉をしかめたのに
アホだなこの人
韓国人とキリスト教で韓国人の味方してたら、信者レイプしてるんだろうなーと思われるね。自業自得

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:04:39.21 ID:UGmLN2n4.net
>>21
広義の強制制な

公園でレイプ事件が起きたら、公園作った奴が悪いみたいな感じだな

そういえば、最近ホームで殺人事件が起きたけど、ホーム作った奴が悪いとか言ってる民族がいるよな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:08:59.53 ID:jtDelCYH.net
この虚構売春婦像は、汚金を受け取った証拠ということか

普通、自国と全く関係ない意味の無い像なんか設置させないよな?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:56:48.15 ID:J6Aox2co.net
>「性奴隷というのは不適切だ。彼らは売春婦だから儲けも良く大金を儲けた」ととんでもない言葉をならべた

事実以外の何者でもないじゃないかw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:30:32.14 ID:RFspJ/eo.net
>>1
世界各国の苦しんだ女性の像を並べるならいいんじゃないか?そうでなければ所詮政治よ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:30:45.85 ID:HWoBSSZA.net
嫌いな国を三カ国あげよ
・シナチク
・キムチ
・オーストコリア

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:44:41.31 ID:bBeBZ3JO.net
>>168
火病フラグ立ててんのか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:48:52.77 ID:bBeBZ3JO.net
>戦争中に苦痛を受けた女性たちのためのもの」とし、

21世紀の今時に男女差別はやめたほうがいいと思うわ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:50:31.24 ID:bBeBZ3JO.net
今なお韓国軍で慰安夫として苦痛を受けている方々はどうなんだと

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:50:51.08 ID:v9J2gPfl.net
>>188
戦争中の国(韓国)で男も苦痛(アッー!)受けたりしてるしな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:55:47.29 ID:QQzErBVd.net
日本人が苦しめばいいと思ってる白豚なんだろ

宗教家のくせに人の苦しみを救おうともしない外道って
クソ以外のなにもんでもないよね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:02:54.37 ID:JpKnQN3q.net
>>1
   いいね!
     _
    / )   ゴン
| ̄|/ └┐人人
| |     <   >,,,,,Λ∩
|_|―、_ノ Y Y ;`Д´>ノ
         /    /

         .       いいね!
         .         _
         .   ゴン   ( ヽ.
         .   人人┌┘ \ | ̄|
       ∩Λ,,,,,<   >i      |  |
       .ヽ<`Д´;Y Y .\_,.―|_|
         ヽ   ゝ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:18:12.84 ID:EOInysqL.net
米軍相手の慰安夫の人権はどうでもいいのか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:20:15.95 ID:/82ZbMdy.net
売春婦でした売春してましたってアピールしすぎだろ
頭おかしいな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:33:23.46 ID:Y1cfSmI3.net
教会側には韓国から多額のお布施でも入っているのだろうか???

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:42:45.01 ID:g5xobUzb.net
>>5
本当に日本をターゲットにしたお陰で現在進行形の人身売買は置いてけぼり。ぱよくやチョンのする事は全てコレ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:44:34.05 ID:bBeBZ3JO.net
>>191
見え見えの離間工作に笑えるわチョン死ね(比喩

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:50:38.48 ID:A6GX8WBo.net
慰安婦問題は東京裁判では扱われなかった事と、
アメリカ政府の報告書でも人権侵害が無かったことを証拠にすれば日本はほぼ勝てるんじゃね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:51:10.33 ID:bBeBZ3JO.net
>>196
<丶`∀´> < まさか自称被害者が犯人ではないだろうと思わせる高度な作戦ニダ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/15(木) 09:58:15.24 ID:TQdZX0fuE
欧米の連中も差別だの言われると正義ヅラして
馬鹿チョン馬鹿シナの言ってる事を満足に調査
もせずに、詐欺慰安婦像を建てさせるからな。

まぁ、差別してたヤツラ程、ヘイトだの差別と
言われると弱いんだよね。それにつけこむシナ
とチョンコには侮蔑の念しか無い。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:53:00.23 ID:Ic+xULQd.net
この売春婦像の「平和の」というキャッチと真逆の日系の子供達への差別と虐め暴力の原因

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:55:00.25 ID:EFTv/oxE.net
この像が建っている都市に日本人は旅行に行ってはだめだよ
差別をあおる像だから日本人女性は何が起こることになるかわからない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:52:11.12 ID:sORIjBnx.net
>「これは日本人たちに反対するのではなく、
戦争中に苦痛を受けた女性たちのためのもの」とし

 特定の民族衣装を着用させるな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:55:50.24 ID:sORIjBnx.net
>>119

 今している最中。
 来年6月まで、韓国は外交予定無いんだってね?
 すると、トランプも訪韓しないと…
 
 外交孤立決定

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:58:54.93 ID:sORIjBnx.net
>>1

 韓国も大変だな。
 貴重な外貨をばら撒いているのか…

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:14:14.97 ID:N7KyE38x.net
何故韓国・朝鮮では、キリスト教徒と並行してキリスト教の牧師が多いかご存知か?
朝鮮戦争当時連合軍の教会では食事を戦争孤児や教会に祈りに来る朝鮮人キリスト教徒に支給した。
朝鮮戦争で食事がとれない者がの競ってキリスト教徒になった。
当時のキリスト教徒は牧師のいう事を素直に聞いたらしい。
信者の女は牧師の言う事は良く聞いたと考えたらしく、朝鮮人の牧師が増えた。
その内牧師より神になって女を自由にしたいと考えた朝鮮人はカルト宗教を始めた。
だから朝鮮人牧師やカルト集団の創始者は多数の信者の女を騙してハーレムを作る朝鮮人牧師が多い。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:45:37.93 ID:I0QhWgcn.net
洋公主、第五種補給品と正しいプレートに張り替えたら許してやる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:56:46.49 ID:jhSKdLxr.net
韓国人はヘイト

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:20:50.65 ID:xCqTQLsV.net
日本の国会議員である有田芳生先生と池田さおり先生はこの問題には無関心のようです

総レス数 209
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★