2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦問題で再協議必要 韓国大統領有力候補の文氏 「正当性を認め難い」「法的責任を認め謝罪をより明確に」[12/15]

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:40:04.55 ID:CAP_USER.net
慰安婦問題で再協議必要 韓国大統領有力候補の文氏
http://this.kiji.is/182075751158906883?c=39550187727945729
共同通信 2016/12/15 19:22

 【ソウル共同】韓国の次期大統領選の有力候補で最大野党「共に民主党」の文在寅前代表は15日、ソウルでの外国メディアとの記者会見で、昨年末の従軍慰安婦問題に関する日韓政府間合意について「正当性を認め難い。日本が法的責任を認め謝罪をより明確にするための新たな協議が必要だ」と述べた。

 文氏が大統領選で勝利すれば次期政権で日本に再交渉を求める公算が大きい。11月に署名された日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)については、竹島(韓国名・独島)の領有権で日韓が争う状況での締結が適切なのか「疑問だ」と述べたが、破棄すべきとの主張はしなかった。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:42:49.05 ID:J3mU/DTl.net
その前に断交しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:43:06.80 ID:ehbf/r1/.net
不可逆的に最終的に解決ですから
アメリカさんが証人ですから
もう相手しませんよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:44:13.12 ID:ZFKze+6w.net
ホームに突き落とされた
南朝鮮死ね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:44:33.11 ID:W73HD1s/.net
政府間の合意をいとも簡単に破棄しようとする
国際社会に顔を出す資格のないとんでもない国だな
こんな国の人間が事務総長なんかやってんだから国連が機能しなくなるのも無理はない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:45:23.97 ID:j2cy9AHh.net
この馬鹿がこういうわけのわからんことを喚いている間は日韓通貨スワップ
の協議も行われないからずっとやっていてほしい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:45:47.28 ID:8xOhh3ui.net
それでも国家か?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:46:37.81 ID:drwAhlz5.net
ちょっとインパクトが足りないな
自称韓国のトランプのほうがいいな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:46:51.53 ID:rs3WUUJU.net
ハーグで会おうかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:48:22.72 ID:v9J2gPfl.net
不可逆的とまで付けた約束事までひっくり返すようなら、そもそも日本からしたら協議する意味を見出せん
その時だけでなく、未来永劫韓国に100%都合の良い合意でなければいけない話になるのだから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:50:01.83 ID:sf6hMeC5.net
ああなんか日本にとってはこのひと最高だなー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:50:02.82 ID:2pE37MTx.net
>>1
安倍政権が続く間は一切再交渉しないだろう
しかし安倍後、親韓政権が成立した場合は土下座外交を繰り返す

二度と民進に政権を取らせてはいけない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:50:03.06 ID:D9neoRkC.net
韓国は約束守らない国って宣伝するしかないな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:50:05.41 ID:Fm0cbOFM.net
言いがかり、不良中学生と変わらない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:50:21.08 ID:+8ZAvMi7.net
再交渉のさの字でも言ってきたら断交でいいな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:51:09.94 ID:ZEFCbn2J.net
韓国の記者は「日本を再協議に引っ張り混むことが可能になるカードを韓国が持っているのか?」という質問は誰もしなさそう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:51:40.76 ID:enxAj8n2.net
まったく息を吐くように嘘をつく。
約束を反故にすることをなんとも思わない。
「私、そんなこと言いましたか?」で終り。
最低の民族。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:52:00.90 ID:b4xaMXzg.net
電車の中で駅名をアナウンスする池沼みたいな国だな。韓国。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:52:32.49 ID:NZ+tWgwV.net
今まではこれが通用してきたのだから
そりゃまた同じことを繰り返そうとするよ
日本だってそれを許してきたのだから
韓国は今までと同じようにしているだけなんだよね

で、今回はどうなるかな…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:52:46.40 ID:biIvERbY.net
http://i.imgur.com/KGxiiu5.jpg

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:54:30.85 ID:vk//f8sh.net
常識的に考えて、合意を破棄する国とまとも交渉ができると思うか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:54:46.07 ID:v9J2gPfl.net
>>16
そらそうよ
あいつらからすれば、道義上の問題で、日本側は再協議に「応じなければならない」のだからw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:55:52.97 ID:myslzvwl.net
「完全かつ最終的」「不可逆的」
ここまでの言葉を使ってもまだ理解できない馬鹿民族

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:56:09.94 ID:D697IvsI.net
在庫チンピラと手口が同じ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/15(木) 20:01:08.08 ID:mRbSnIZV/
じゃあそういうことで

さあ、やってみよう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:57:04.12 ID:f6zGeja3.net
だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:57:15.25 ID:Iy3u6MjY.net
韓国人にも責任あんだよバーカ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:57:36.89 ID:oFCqaxkY.net
自国の政府が交わした事だろ どんな立ち位置で偉そうに言っての

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:57:44.84 ID:EOInysqL.net
誰に対する、なんの法的責任?証拠は?
そんなんだから、キチガイ土人って言われるのよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:00:34.02 ID:uY4yL7aj.net
でも、これで韓国が慰安婦問題を蒸し返すとか言い出したら日本には損しかないじゃん
なら日本はどんな手を使っても引き止めざるを得ない流れになる
日本は一応、慰安婦問題と軍事協定で韓国に譲歩してもらった事実がある

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:02:03.21 ID:X1y/NZbe.net
非公開じゃないんだから合意後朴政権を非難しとけよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:02:22.13 ID:RH6LONlw.net
>>1
竹島が紛争地であると認めたようなものだな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:02:31.87 ID:b4xaMXzg.net
>>30
引き留めるも何も放置だよ
もう相手にしないからって釘刺されたろ。知的障害だから理解できなかったか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:10.85 ID:dnzDoDQG.net
民進党政権が誕生すれば、この党は在日ばかりだから再交渉するかもしれないが、今の阿部政権が続く限り
再交渉はあり得ない。要するにこう言う国とは外交交渉などするなということだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:20.76 ID:EOInysqL.net
裁判も証拠もなしに「法的責任」を認めろって
そっちの方が「正当性を認め難い」んだが。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:27.39 ID:Sv2IspbH.net
非可逆って、わかる?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:31.67 ID:+FDQPasn.net
もう過去の条約締結により 諸問題は解決済み だから
蒸し返してどうこう言う事は出来ない
韓国はもう1度、中国の属国に戻れ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:36.31 ID:dUd85d/4.net
日本政府が、
 それでは、名のり出た婆さんらが本当に日本軍の慰安婦慰だったか、
  1人1人聞き取り調査をする
と言って、聞き取り調査を実行すれば、
強制連行された慰安婦は一人もいないどころか、10人中9人が偽者。
慰安婦は慰安婦でも炭坑や工事現場や街の売春宿の慰安婦。

日本政府は、これまで韓国政府の言うままに一括交渉して
名のり出た婆さんらが本物か偽物か1人1人調べない手抜きをしていた。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:52.19 ID:3C7opj/Z.net
この記事でよくわかった

やっぱ文在寅(ムン・ジェイン)のほうが
頭がいいし、よく外交を理解している

李在明(イ・ジェミョン)も似たようなことを書いてたけど
あいつは口先だけのバカだよw

すくなくともこいつは
「日韓慰安婦合意」は破棄できるが
「日韓GSOMIA」が破棄できないことをよく理解している

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:03:57.22 ID:PXOiBsaU.net
是非やってくれ
これで糞ヤンキとオバマの欺瞞もあばかれる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:04:01.99 ID:X1y/NZbe.net
>>30
譲歩?何言ってんだ。
はよ、在韓日本大使館前の慰安婦像撤去しろよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:04:09.49 ID:Rd12vEVr.net
>>1
本来なら、輸出で食ってる韓国は、約束を守れなければ、終わりになるはずなのだけど。
合意を無視、破棄した場合、日本政府が、きっちりと制裁を加えれば、よいだけの話なのだが、
やらんのだろうな。
ちったあ、ポピュリズムやれよ、自民党。国民を喜ばせろよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:04:24.59 ID:TN7QsDz0.net
当選後、再協議無理でした→支持率低下からがスタートライン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:06:03.29 ID:GL5D03sN.net
>>39
>「日韓慰安婦合意」は破棄できるが
>「日韓GSOMIA」が破棄できないことをよく理解している

慰安婦合意破棄したら、自動的に糞ミア破棄となるわけだが…。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:06:56.54 ID:9gJoqjpM.net
ぶっちゃけ慰安婦像の爆破代として10億払ったようなもんだろ
代金受け取って使っちゃったんだからやる事やれよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:06:59.43 ID:38bXv1KH.net
日本はお人好しのおバカさんだから
韓国が納得できるまで何度でも交渉するんじゃないか
蒸し返してきたら嬉しくなるだろう
日本はお人好しのおバカさんだから

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:08:21.41 ID:+JJ9ALE+.net
>>1
新大統領が約束を反故にする。
そもそもの河野談話がそうだったから、ここまでは織り込み済みよね。

いざ実行に移した後の日本の次の一手は何だろうねー

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:09:26.43 ID:tQCE81bW.net
>>30
「日本が法的責任を認め謝罪をより明確にする」

こんなことに応じるくらいなら、喜んで破棄を受け入れるわ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:09:43.36 ID:aRFQ0W1a.net
自縄自縛。この程度が候補者なんてご愁傷様

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:09:58.15 ID:ayJkf6hJ.net
>>47
なぜ相手にしてもらえると思った?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:10:42.57 ID:bQhnVozb.net
二国が拘束される方とは何なのだろうか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:10:43.23 ID:nloBw07E.net
選挙前から反日ブーストw
就任後に息切れするぞw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:11:35.51 ID:62JxeV0y.net
韓国人どもは、
「クネクネは操り人形だったんだ! だからサードも合意も撤回だ!」
みたいなこと言ってるけどさ。

サードも合意も、クネクネ一人が演説でアドリブで口走ったのではなく、
「韓国政府が公認したこと」だろうがよ。

クネクネがどれほどの操り人形だったとしても、
韓国が独裁ではなく民主主義であるのなら、
クネクネによる「独りの」「裁断」で他国との合意とかできるはずないぞ?

それとも、韓国は独裁政治なのか? 
日本やアメリカとは違って? ヒトラーのように?

あるいは、韓国政府が丸ごと(与党も野党も何もかも)、
占い師一人の手で踊らされてたってのか? 
それはそれでお笑いの大恥だと思うが?

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:11:49.90 ID:Z3nLhRN8.net
>>30
アレさ、元々は韓国が要求したことなのに、因果を逆にするなよ
北チョンの実験の情報が欲しくてアメリカに要求した末に
日本と共有している情報だから日刊でも条約結べとアメリカから指示があって
そのために結んだ条約だ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:12:20.19 ID:3C7opj/Z.net
>>44
日韓GSOMIAの期限は1年
韓国側が、来年12月に延期しなければ自動的に終了する
ただし交渉相手はアメリカだ

慰安婦合意はべつにどーでもいい
蒸し返しても
「日本が慰安婦問題と歴史認識問題で妥協しないかぎり首脳会談に応じない」
とほざくのが関の山だろう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:13:11.60 ID:GUjBXP0Z.net
謝罪と賠償のおかわりニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:13:26.46 ID:by1h82XU.net
韓国政府が何と言おうと、日韓合意で締結している。
気が変わったから、大統領が代わったから、それも想定範囲内と前提の上で、
与党は「再交渉は受け入れない」と断言している。

諦めろ、元々存在しないものでカネせびるな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:13:35.62 ID:62JxeV0y.net
「韓国はどうせ蒸し返すし、アメリカが日本の肩を持ってくれるわけがない」

と、言ってる人もいるけど。

忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、今回の合意は
世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:13:41.19 ID:v9J2gPfl.net
>>48
逆だ、逆

応じない=破棄を受け入れず日本は不可逆的に解決済で通す

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:14:48.86 ID:CKH6y95m.net
朝鮮人業者の謝罪はまだですか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:15:07.60 ID:ADhuIhB6.net
>>55
>首脳会談に応じない

別に何も困らんな。むしろありがたい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:15:08.04 ID:Z3nLhRN8.net
>>38
確か最初の調査で韓国政府が認定した100人中4人程度が本物の可能性があったが
残りは偽物だったんだよね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:15:28.74 ID:FQOKU77K.net
やり直しいいじゃん。
こんどは手加減なしできちんと嘘つき婆さん達の詐欺と、
韓国の出鱈目な言い分を天下に晒そうぜ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:17:05.25 ID:kJuc8G8V.net
多分こいつが次期大統領だよ
楽しみ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:18:28.38 ID:pXFf13lC.net
ネトウヨ_?


くやしいの_?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:18:55.42 ID:3C7opj/Z.net
文在寅って超反日だけど
おれは、間抜けな親日より
頭のいい反日のほうが
相手としては気分がいいとおもう
さずかにこれまでの青瓦台は知的レベルが低すぎた

こいつはわかりやすい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:19:12.77 ID:uvAntpaE.net
日本は再交渉なんて受け付けないから、仲介者の米を説得してみろしww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:19:46.54 ID:cJg87EhL.net
もうここまで来ると完全にヘイトだわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:20:02.54 ID:SDLnab3e.net
>>6
それはそれ、これはこれニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:21:02.32 ID:cI7nOcbY.net
一度合意した内容を遵守できない相手と再交渉する馬鹿はおらんぞ。
再交渉がまとまったとしても、どうせまたゴール動かすんだから時間の無駄だわ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:21:22.66 ID:K6ykVhLh.net
国家間の合意はそんな甘いものではない
一方的な翻意はできない
破棄するならばそれ相応の制裁が下るだろう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:21:25.21 ID:2PkYaAuG.net
とっとと破棄してレッドチームに行ってくれ。
テレビで日米韓の連携が重要とか聞くとうんざりする。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:21:58.15 ID:Di5t2qL9.net
もしも、もしもだよ。
慰安婦なんてバカげたことを日本が認めるかわりに、
在日朝鮮人が一人残らず半島に帰ってくれるなら、お金を使う価値はあると思う。

どうだろう?在チョン?
 
 

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:22:00.28 ID:7v68p2cV.net
今度は10億返してもらおう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:22:00.61 ID:eNOu9uhH.net
バ韓国も北朝鮮と同じように
敵国指定して日本から朝鮮人を叩き出すべき
奴らの反日政策とか犯罪で、日本が受けた被害は甚大

奴らと組んでる共産勢力、コミンテルン、反日サヨク・弁護士も危険だぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:23:10.67 ID:s+0F9MP0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】k'k'h'h'k
http://tablive.strangled.net/1216.html

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:23:38.05 ID:J6Aox2co.net
勝手に吼えてろよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:23:52.39 ID:3C7opj/Z.net
こいつは北朝鮮との関係改善や
中国との関係構築に力をいれるはず

これがトランプの戦略とうまいぐあいにかみ合えば
結構安定するとおもう
逆に合わなければ悲惨なことになるだろう
どっちにしてもおもしろい

たぶん鳩山内閣に近い路線
日米中正三角形論みたいな「米中韓正三角形論」的な戦略をやるんじゃないかと……

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:25:42.54 ID:Di5t2qL9.net
日本が全て悪かったです。
朝鮮民族こそが宇宙で一番優秀で輝かしき存在です。
神に次ぐ存在だと認めます。

そのかわり日本から居なくなってよ。
心の底から関わりたくないし、大嫌いなんだわ俺たち。 
 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:25:56.18 ID:qIFqyqrA.net
>>1
そうそうそれでこそ朝鮮人
でも泣いても喚いても日本にゃ関係ねえ終わった話だ
しかし国が滅びそうなのに
慰安婦がーってw
売春婦一番上にしちゃってどうすんの朝鮮人ww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:27:00.09 ID:GZalwakR.net
もうこんな訳の分からない国と付き合うのも限界だ
奴ら頭悪すぎる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:27:07.58 ID:EOInysqL.net
まあ、確かに「正当性を認め難い」な。
あんな合意は破棄して、「強制連行」でも「性奴隷」でもないし
「日韓基本条約で解決済み」だと韓国政府に認めさせるべきだと思う。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:28:17.77 ID:3C7opj/Z.net
ぶっちゃけ
朴槿恵ってなにがやりたかったのか
いまだに意味がさっぱりわからんもん……

やっぱアレっておつむが弱かったんだと思うよ
文在寅のほうが絶対にわれわれもストレスが溜まらないとおもう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:28:17.86 ID:xxHPVjt7.net
韓国のトランプの市長の方は注目集めたくて強いこと言ってるだけで
実際大統領になったらすぐヘタレそう
こいつの方が筋金入りの反日だから日本にとっていいと思う

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:29:06.18 ID:kJuc8G8V.net
>>66
こいつは頭もそこそこいいね
李は反日だが頭が悪い

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:30:37.34 ID:dz8qdpw3.net
>>83
うん
超反日でお願いしたいね
キムチ連中の火病も落ち着くだろうw
どうなろうが知ったこっちゃないし

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:31:12.78 ID:RH6LONlw.net
>>85
馬鹿だろ。
竹島(韓国名・独島)の領有権で日韓が争う状況での締結が適切なのか

領土問題は無いといわないといけないのに。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:31:29.00 ID:yoToupzk.net
・被害者である慰安婦との充分な議論がなく行われたこと
・国会の承認もなく行っている
・朴大統領の署名がない
・というか文書自体が作成されていない
・外相同士の口頭での発表
・アメリカなどの諸外国の立ち会いや承認がない

この辺が正当性が認めづらい根拠だわな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:32:03.14 ID:yh2Kkxf2.net
政府の正当性が無かった、って事は
韓国は4年間も、「韓国以外の何かだった」って事か?

もう嫌になってきたな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:32:09.29 ID:dIitlxT7.net
もしかして朝鮮人って馬鹿なの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:32:15.28 ID:7zANBDkN.net
>>法的責任を認め謝罪をより明確に

いやすでに条約で果たしただろw
さらにオマケで合意もしてやったのに
国際法守ってねぇのはお前だチョンコロ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:32:36.58 ID:d9Ezr7g7.net
韓国とは協議をしても意味がないということだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:32:40.13 ID:XehnGghI.net
ほっときゃいいでないの
別段 日本にとって被害もなければ
デメリットも無い話
無視がいちばん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:32:50.95 ID:f4nhjEYu.net
>>88
認めなくてもいいぞ
日本が相手にしないってだけの話だから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:33:05.05 ID:RH6LONlw.net
文在寅さん
竹島の領土問題は、ハーグで解決しよう。
親日派だな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:33:20.87 ID:3C7opj/Z.net
>>87
北朝鮮の核実験やSLBMの発射のほうが
はるかにリスクが高い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:34:09.46 ID:Wlc4r7e3.net
本来50年前に完全かつ最終的に解決したことなのに
オバマの顔をたてて思い切り譲歩して合意して10億円
支払ったのに、納得できないならもう相手にする理由はないな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:34:38.95 ID:ADhuIhB6.net
こんな基地害まともに相手しないで
相手が絶対に呑めない条件を突きつけてやればいい

「合意を破棄するなら『日韓基本条約で解決済』であることを認めるのが条件だ」ぐらいは言ってやれ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:35:18.85 ID:sdIhtmHU.net
マジで韓国人って恥ずかしいな。。。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:35:24.71 ID:Qp1hjvJ7.net
もう日米ともに「韓国疲れ」だって言ってんだろ
ほんと大国に引っ付くことで生き延びてきただけ合って、時勢に疎い奴らだな
世界はもうとっくに次のステージに移行してるのに
安重根記念館立ててくれた中国と、このまま地獄まで運命をともにしろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:35:33.88 ID:yh2Kkxf2.net
そりゃウォンが紙くずになる訳だよな

こんなメタクソな国家の通貨を、一体誰が?信用できるって言うのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:35:36.75 ID:BjjUnYr9.net
ODAとか通貨スワップとかまじでやめろよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:36:16.36 ID:eja57yPp.net
日本に、いきなり宣戦布告とかの方が好き

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:36:33.46 ID:RH6LONlw.net
文在寅さん
日韓政府間合意を破棄しようとするし、
竹島の領土問題を認める発言するし、
こんなの大統領には向かない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:38:36.35 ID:wvZLFwXa.net
THAADも破棄な。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:39:39.73 ID:DuqFcXAX.net
ロシアと安全保障条約締結、日米の攻撃で支那共産党崩壊すれば朝鮮半島不要。
内戦を30年ぐらい続ければ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:40:03.76 ID:3C7opj/Z.net
>>105
戦域高高度空域防衛ミサイル(THAAD)は
日本にも8基以上は必要と言われている
だいたい米軍がもつものなので破棄してもらっては困る

108 :憲法9条宗教説 ◆A2E68N6AzyK/ @\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:40:17.09 ID:O5/VhvId.net
法的責任って、、、コイツ一応弁護士だったんだろ。
まあ、日本でも福島みずぽセンセがいるからなあw 世界的に弁護士業界も地に落ちてるわなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:40:27.08 ID:K3pvKHye.net
キムが欲しいなら在日の身包みでも剥げよ
ついでに兵役にも就かせてやれ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:41:05.63 ID:I6zYchoV.net
代が換れば、それまでの合意は無視し、改めて謝罪と賠償を請求。
都合のいい○○文書とかは継承。・・・か。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:41:09.55 ID:jOZNgACG.net
>>1
「協議」ってのはお互いがテーブルにつかないと始まらないんだよ
そんなこともわからない人間が大統領候補とか(笑)

あ、朝鮮人だったか(爆笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:41:18.75 ID:wvZLFwXa.net
慰安婦の婆さんから金没収して、
日本側の口座に返せよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:41:32.79 ID:i3uJmKls.net
「不可逆的に」とまで言い切った事を反故にするなら、
もう交渉自体するだけ無駄だって事を自分達で証明してる事に気がつかないんだろうな。
まぁ相手にする気、誰も持ってないけどな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:42:05.88 ID:Oupv9IqR.net
>>108
ノムタンw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/15(木) 20:48:06.45 ID:aQxF2/glF
法的にって言い出したら基本条約で解決済みだからw
馬鹿チョンw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:42:54.94 ID:xxHPVjt7.net
>>104
慰安婦合意してから日韓関係改善にまっしぐらの流れだったから
文が大統領になったらまた険悪にならざるを得ないからちょうどいいよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:43:26.91 ID:EOInysqL.net
政治の場で「法的責任」て、なんじゃそりゃ。
証拠揃えて司法の場でやれ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:44:41.87 ID:RH6LONlw.net
法的責任っていうのは、
人道の罪とかで、国際的に罪人にしたいんだよ。
そして教科書に載せる。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:45:22.04 ID:UzlbNgoX.net
>>1


ョンネトウヨ猿死ね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:45:49.92 ID:VjYf4QTl.net
もう日本は半島沖に機雷設置でいいよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:46:46.44 ID:EOInysqL.net
チョン親やチョン女衒の「法的責任」なら
認めてやってもええぞ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:48:34.92 ID:DUQxG3Y4.net
パチンコ規制で報復してやる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:48:41.84 ID:t0CzQXE9.net
「不可逆的に最終的」だから「再」はない。100%ない。
これでも」わからないなら戦争だな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:49:44.48 ID:qQUjRxqQ.net
やっていない事なのだから、解決済みではなくはっきり否定しなければならないのに。一度譲れば深みにはまる。韓国は無視が一番、情けは無用。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:49:47.32 ID:XmTt/ID2.net
日韓国交断絶くらい
言えよ!

ヘタレ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:50:31.44 ID:E4B7Z45/.net
とりあえず、どうすれば納得するから被害者に聞いてみたら?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:50:35.78 ID:QfBubU5C.net
>>12
正にこれ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:51:45.87 ID:XmTt/ID2.net
ワロタ

在日韓国人wwwwwwwwww

だんまりwwwwwwwwwwwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:51:47.05 ID:yoToupzk.net
>>118
日韓請求権協定では
国家間賠償以外の保証に関しては対象外であり
締結後に新たに発見された戦争犯罪については
その都度日本から保障するという前例を作りたいのよ

法的責任は解決済みだけど慰安婦問題は道徳的な責任上、特例として
お金を拠出します

だと後に続かないから韓国側からしたら意味がないの

それどころか弱々しい高齢の女性という
国際社会において同情を受けやすい
諸外国が心情的に味方をしやすい韓国からしたら強力なカードが一つ失われる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:53:17.21 ID:S9vwd86v.net
せいぜいアメリカ様と交渉しろよ、日本だって嫌々やったんだから韓国から破棄してくれりゃありがたい、不安要素がレッドチームに移るんだから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:54:08.33 ID:5tqpJJ1w.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:54:17.91 ID:XmTt/ID2.net
>>129

そもそも
慰安婦の強制性が捏造
戦勝国とかも捏造

韓国は、対日プロパガンダ戦を仕掛けてる真性の敵
こんな奴等に有利なことした奴は死刑でかまわない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:54:27.76 ID:5tqpJJ1w.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
そのうち朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:54:52.81 ID:5tqpJJ1w.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば問題で、民間人であれば問題無しと考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを拒否しているようにも見えます。
朝鮮人慰安婦強制連行の有無や性奴隷であったかについての事実確認を恐れているようです。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:55:07.30 ID:QDYgcEOo.net
自民党がまとまりのないダメな政党だからな
戦後一度も、まともに朝鮮からの帰還者達に詳細調査しないで
河野談話まで出す馬鹿な事するし
自分達の創始者達が日韓基本条約結んだ時に、引き揚げ日本人側に
どういう説明したのかすら党内で引き継いでないんだろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:55:21.10 ID:Wt3kqXvJ.net
ムン・ジェインのフェイスブック

歓談会のポスター
https://m.facebook.com/moonbyun1/photos/a.263896370383389.47498.181808448592182/983883378384681/?type=3
報告などはトップページより
https://m.facebook.com/moonbyun1/?locale2=ko_KR

137 :SBT@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:55:37.30 ID:Bff1vpop.net
バーカ!
一切無視。
擦り寄る政治家は選挙で落とせ。(w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:56:35.77 ID:V5KTy6y1.net
門前払いでFA。応じる義務無いし、韓国がバーターできるネタも無いし。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:57:23.36 ID:Wt3kqXvJ.net
>>136
コメントが2400件以上あったから、
ムン・ジェインのフェイスブックの
該当んところ直接貼っておく。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=984556998317319&id=181808448592182

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:58:26.65 ID:jOZNgACG.net
>>4
100のお稲荷様を壊された
韓国死ね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:58:31.54 ID:V5KTy6y1.net
>>39
慰安婦合意も韓国の独断で破棄などはできんよ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:59:31.09 ID:V5KTy6y1.net
>>47
門前払いでFA。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:59:45.12 ID:Z3nLhRN8.net
恐らくコイツが当選するが、その後志位と蓮舫はなんというんだろうネ
奴らは一応慰安婦合意を歓迎したことになっているがw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:00:16.60 ID:EOInysqL.net
「両締約国及びその国民(法人を含む。)」の請求権は
完全且つ最終的に解決済みのはずなんだが。後は韓国内で
勝手にやってけれ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:00:52.80 ID:mHFMfj9q.net
次こいつになってくれればしばらく楽しいネットライフが過ごせるな
あのクソの慰安婦合意を漏れが賛成してたのも
いずれ韓国側が破棄することになるのが大前提だったから
早くそうなって欲しい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:01:55.65 ID:46WTDBIK.net
>>142
門前払いが出来ないから日韓合意なんてモンが出来たんだろうが・・・

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:03:04.41 ID:lAOm87Jg.net
そういうや米韓FTAでも締結後に再交渉したいニダとかいってたけど
アメリカ議会からガン無視されたことがあったなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:03:06.31 ID:V5KTy6y1.net
>>88
韓国国内での話は好きにしてくれ。国際的には外交上の既成事実だから。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:03:20.91 ID:Nl3KluZ6.net
日本国民も順法精神なきこいつ等と世界に向かって手を切る千載一遇のチャンスだぜ  真っ当な口実ができるやん

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:04:03.14 ID:V5KTy6y1.net
>>132
強制性は間違いない。強制したのが朝鮮人の親だっつーだけ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:04:14.14 ID:stqdhJOq.net
これはド正論。

お前ら東亜の脳みそカブトムシは、慰安婦おばあさんのことを、
売春婦だの、ソープ嬢だの言って、日本国をウルトラ擁護しているようだが、
その実態は、AV出演強制と同じ、性暴力の被害者、帝国による民族大強姦の犠牲者であり、
世界もそのように認識している。
条約を盾に逃げ回っていた日本国が、ようやくその罪に向き合い、
良心を取り戻そうとしている以上、合意という手切れ金のようなフザケタ解決は許されない。
俺達日本人全体が、この合意をもっと真剣に考えて、
新たな友好条約の締結を求めていくべきだと思う。


152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:04:53.47 ID:V5KTy6y1.net
>>146
今回は言質を取ってあるから。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:05:21.14 ID:lAOm87Jg.net
>正当性を認め難い。

すげーなwww
自分のトコの大統領が法的に地位についていた時の
交渉結果を否定するなら文在寅が大統領になった後
何を根拠に外交交渉をするつもりなんだろう?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:05:32.58 ID:xDmr5awn.net
>>1
これを想定してたからこそ、「不可逆的に」という文言が盛り込まれてる。
それでも反故にしたら、日本どころかアメリカにも砂をかけることになるし
賛辞してくれた諸外国や国連事務総長の顔にも泥を塗る事になる。
合意を反故にするってのは、それだけ重いって事。チョンは全く分かってないだろうけど。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:06:06.81 ID:V5KTy6y1.net
>>151
強制したのが朝鮮人の親だってだけの話でな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:07:18.35 ID:UefmAu0+.net
>>20
ゴキブリ発見

157 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:07:22.50 ID:dVbwlJBN.net
 


 ■■■■■

  つまり、その再協議した合意結果も、そうやってひっくり返せるわけだ。
  つまり、その再協議した合意結果も、そうやってひっくり返せるわけだ。
  つまり、その再協議した合意結果も、そうやってひっくり返せるわけだ。

   そんな二国間合意が、どこの世界にある。  

  キチガイな上に、バカで、マヌケで、やりくち汚く、人間として体をなしていない、韓国朝鮮人

 ■■■■■
 

   蓮舫より酷いのがゴロゴロ居る、韓国の要人階層


  

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:08:10.12 ID:tjkq7lER.net
ものすごく悪いことしたのに謝れない日本人で恥ずかしいです

159 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:10:56.35 ID:dVbwlJBN.net
 

 ■■■■■
 ■■■■■

  もはや、人間としての良識さえ、その体をなしていない韓国朝鮮人
  もはや、人間としての良識さえ、その体をなしていない韓国朝鮮人
  もはや、人間としての良識さえ、その体をなしていない韓国朝鮮人

 ■■■■■
 ■■■■■

   バイリンガルな人は、この事実を世界に拡散せよ。


 

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:11:07.75 ID:MM/4wdTr.net
絶好の開戦理由だな
やっと在日にとどめを刺せるw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:11:24.85 ID:TIq1PwPl.net
共に民進党?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:11:46.32 ID:0G5ErEjY.net
アメリカが合意に祝辞述べたのはどうすんだろ?
別に破棄したけりゃやすればいいけどもう日本には解決済みの話だしこれ以上の義務はない
っていうか流石の日本国民もこれ以上は激怒すると思うけどね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:11:53.64 ID:CZRXp2aq.net
>>158
朝鮮人は大学サークルの女学生を輪姦しましたよね
仏像を100体も破壊したり
駅のホームに居た女性たちを線路に突き落としましたよね

あなたが代表して日本人全員に謝罪してください

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:13:16.21 ID:DUrUm2Q6.net
日王の土下座謝罪を求めることが次期大統領出馬資格になる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:13:50.78 ID:XV6yF32A.net
やっと離れられるな。

166 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:14:23.54 ID:dVbwlJBN.net
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  この韓国のイカサマ・ペテンは、既に2度行われてきた。
  この韓国のイカサマ・ペテンは、既に2度行われてきた。
  この韓国のイカサマ・ペテンは、既に2度行われてきた。

 ■■■■■
 ■■■■■

  
 

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:14:37.67 ID:T8xH/OEu.net
韓国の代表と話し合ったのに正当性を認めがたいってどうしたらいいんだwww
また韓国いつもの遡及法ですかねw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:15:16.31 ID:5peenX5u.net
また始まった朝鮮人死ね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:15:18.03 ID:EOInysqL.net
>>151
日本政府がAV出演強制したの?
早くおクスリ飲んで寝なさいね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:15:26.61 ID:dCO5pmin.net
協議したければ申し込めばいいんじゃねえの
別に対応する必要がないから無視されるけど

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:15:43.62 ID:CZRXp2aq.net
クネだって相当、苛烈な反日原理主義者だったのに
それを更に上回る激烈な反日思想を持たないと
大統領にはなれないのか・・・

それこそ断行を宣言して宣戦布告するくらいの
気骨が無ければ韓国の大統領なんて無理だな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:16:09.77 ID:RH6LONlw.net
>>164
そうしたいんだろうな。
慰安婦婆さんの前で土下座して、
法的責任、天皇、総理が戦犯で罪人ってことにしたいんだろうな。
そして、教科書に載せて代々語り継ぎたいんだろうな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:16:17.18 ID:obtn1A/B.net
改めて、当時合法の売春だと世界に発信して良いのか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:17:14.94 ID:V5KTy6y1.net
>>164
スワップは永遠に無理だと思えな?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:18:07.52 ID:7zEjrmfj.net
お稲荷さん壊された
南朝鮮死ね!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:19:22.76 ID:tjkq7lER.net
日帝は韓国の少女3千万人を拉致して慰安婦を強制したんだよ
ものすごく悪いことしたのは事実だよね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:20:32.02 ID:09kln3hh.net
我が日本は韓国と北朝鮮の双方に謝罪し、それぞれ5兆円づつ賠償金を払うべきだわ。
それが我々日本国民の願い。

ネトウヨは絶対に俺に話しかけないでもらいたい。
俺へのレスは一切禁止ね。お断り。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:20:34.50 ID:46WTDBIK.net
>>152
日本が韓国を「門前払い」したことは過去にただの1度も無いので信用出来ない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:22:18.62 ID:zc9UNxbP.net
失せろ乞食と言ってやればよろしい

180 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:22:51.34 ID:Oupv9IqR.net
>>176
指数的に増えてるなー

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:24:41.93 ID:qAiHfJPU.net
寄生虫に恥はない
何度でもたかり続ける
相手が人間の形をした寄生虫と気づかずに死ぬまで

それ朝鮮虫、人類じゃないよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:24:54.94 ID:/3Opy7gl.net
<丶`∀´>ところで通貨スワップを早目に頼むニダ♪

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:26:20.95 ID:qAiHfJPU.net
寄生虫の生き様をみろ
優秀な先進国日本に寄生することに誇りを持ってるんだよ

寄生民族の歴史を直視しよう
常に事大主義で周りを見て生き延びた寄生生物が朝鮮人だ

寄生は生物として生き延びる知恵だ
近親相姦、強姦、売春、嘘も劣等生物、朝鮮民族の唯一の生きる術、誇りを持とう

寄生はうまくいってる、偽名と背乗りを使える在日朝鮮人だ!
先進国日本にあと1000年は寄生しよう、日本の女もやり放題だ

そして日本を乗っ取ろう、侵略しよう、寄生民族の夢を実現しよう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:26:42.34 ID:V5KTy6y1.net
>>178
安倍政権だから安心しろ。スワップもちゃんと土下座させたし。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:26:54.25 ID:w55GyxdD.net
条約違反
合意破棄
さて次は何プロレスかな?w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:27:20.12 ID:tjkq7lER.net
日本は韓国からサッカーWCを半分盗んだ賠償もしろ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:27:43.38 ID:QRMoHxFa.net
北朝鮮の御用聞き
ムンちゃんw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:28:13.81 ID:EOInysqL.net
>>176
もうちょいおもろいのん頼むわ。
人数だけ増やしてもおもんないでな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:28:47.90 ID:BGhUlV3f.net
>>180
どんどん増やしていってほしいね。

ちなみに、太平洋戦争中の兵員数は1942年時点で232万人、1945年8月時点で351万人だそうな。
3000万人もいたら兵士一人で10人もの慰安婦の相手をしなけりゃいけない。戦っている暇ないなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:29:16.24 ID:b4xaMXzg.net
>>176
韓国人は似非とはいえヒューマンっぽいっていう設定なのにゴキを越えてしまったか...

191 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:29:42.06 ID:Oupv9IqR.net
>>186
盗まれたのなら、盗難届を出さなくちゃ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:30:00.37 ID:x/+LfoLC.net
>>6
だからスワップはご褒美でも何でもね〜んだから。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:30:23.77 ID:iveJ/qBJ.net
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:30:24.03 ID:b4xaMXzg.net
>>192
日本にとっては罰ゲームだな

195 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:30:28.19 ID:Oupv9IqR.net
>>189
慰安婦に銃を持たせた方が早いです。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:30:54.44 ID:/3Opy7gl.net
<丶`∀´>ああ、それから平昌五輪を日本との共同開催にしてやってもいいニダ♪

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:31:40.25 ID:T8xH/OEu.net
>>186
WC2002は韓国が割り込んできたおかげで本当に最悪な大会だった
ソウル五輪と言い、モーターレースと言い、仁川と言い
韓国が主催者側に絡むといつも本当にロクでもない大会になるな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:31:44.47 ID:tjkq7lER.net
>>189
日帝は韓国の少女を1回犯したら殺してたから慰安婦被害者の人数が増えた

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:32:11.56 ID:b4xaMXzg.net
>>195
3000師団相当...
こんな数の売春婦が襲ってきたら、赤でも飲み込まれるw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:32:48.28 ID:ff86gI1B.net
断交しかないわ
自国の都合で国家間の約束を反故にして更にユスリタカリ駄々こねるような人外の国と交流する話し合うテーブルや言葉はない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:33:06.85 ID:b4xaMXzg.net
>>198
つまり、チョウセンジンは殺したら増えるのか。

202 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:34:45.23 ID:dVbwlJBN.net
 


  約束というものを理解していないのは、動物と韓国朝鮮人ぐらいです。
  約束というものを理解していないのは、動物と韓国朝鮮人ぐらいです。
  約束というものを理解していないのは、動物と韓国朝鮮人ぐらいです。


 

203 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:34:55.73 ID:Oupv9IqR.net
>>199
似たようなスレの流れが、つい最近もありましてね。

「日本軍が南進を決定したのは、コンドーム用のゴムが必要だったため」
という結論に。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:35:14.88 ID:tjkq7lER.net
>>193
韓国でレイプ事件を起こすのは韓国残留日帝孤児の在韓日本人です

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:35:46.53 ID:gMiKAzX8.net
>>191
盗んだのはチョン・モンジュじゃないんすか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:36:02.62 ID:CZRXp2aq.net
>>201
きっとナメクジやミミズみたいな増え方をするんだろう

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:36:21.09 ID:b4xaMXzg.net
>>203
コンドームより兵の数が足りんw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:36:42.81 ID:b4xaMXzg.net
>>206
なんか納得した

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:36:58.03 ID:gMiKAzX8.net
>>201
ヒドラと同じ扱いで良い

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:37:00.33 ID:PfIiNV8W.net

sssp://o.8ch.net/k9k9.png

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:37:28.58 ID:PfIiNV8W.net
恥知らず。国家間の条約も簡単に破る韓国人

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:38:20.54 ID:PfIiNV8W.net

sssp://o.8ch.net/k9kc.png

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:39:32.48 ID:PfIiNV8W.net
条約破棄の場合、当然韓国に経済制裁を実施しろよ。
もういい加減に韓国人に甘い対応は止めろ!
sssp://o.8ch.net/k9kg.png

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:41:09.17 ID:tjkq7lER.net
韓国に条約締結を強制する日本は賠償するべきです

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:41:14.93 ID:Dip8EYxU.net
永遠におわらせないニダ
ってことですかね
でもって日本が突っぱねると
全世界にあることないこと吹聴して周るんだろ
日本人は韓国人のことが大嫌いです

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:41:38.71 ID:QRMoHxFa.net
日本人が舐められてるんじゃないんだよ

ムンちゃんはこれが最後なんで必死なのね

彼は韓国しか見えないのw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:41:56.71 ID:RH6LONlw.net
スワップにしても、交渉したとしても5兆円かな。
でも、5兆円レベルでは、韓国の破綻を助けることもできないし、
日本がウォンの通貨保証したから、前回の破綻を免れたんだよ。
所詮、スワップなんて気休め程度。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:42:29.39 ID:MNWwpFx/.net
腐れ南朝鮮は国家ぐるみで日本に振り込め詐欺をしてるわけだけど
なんで日本人は怒らないんだろ
アメリカだったら国交断絶してるレベルだと思う

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:43:08.54 ID:NbSEQlAJ.net
河野談話を破棄しろ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:43:14.85 ID:Z3nLhRN8.net
そもそも人権問題なら、可哀想だと思った人間が助けたら良いだけだろ
例えばシリアの難民を、加害者のイスラム国が放置しているから誰も助けないという理屈が通るわけがない

韓国政府なり日本共産党や朝日新聞が慰安婦を助ければ何も問題ないだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:44:31.12 ID:3kkSYuun.net
約束って概念がないのなら対話のドア閉めるしかないまずは在日強制退去な

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:44:36.75 ID:RH6LONlw.net
朝日新聞は、性懲りもなく、また慰安婦シリーズを
始めていますが。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:45:02.08 ID:8GCxL+F7.net
もういいと


http://gojyukyu.zombie.jp/f/o20vnfx

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:45:59.43 ID:QRMoHxFa.net
アサーヒは
労基署から指導受けたんで
言ってることと実際やってることは別w
アサーヒに聞いてごらん

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:48:50.86 ID:BGhUlV3f.net
>>215
真の目的は「日本に頭を下げさせ、韓国よりも立場が下であることを示すこと」だからな。
謝罪が目的なのではないし、じつは賠償が目的なのでもない。本質は韓国の「被害者」と
しての立場を確認し、日本の上位に立つための儀式。韓国において「被害者」ほど強い者
はほかにないから。

だから、ずっと「俺は被害者なんだぞ」と繰り返す。韓国の大統領がかわろうが、日本の
首相がかわろうが、やめるわけにはいかない。韓国が「日本の被害者」であることを日本
に刷り込まないといけないんだから。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:49:32.54 ID:3D9JMhjv.net
いま以上に韓国を悪化させたいのなら、反日の灯にどんどんアブラを蒔くべき
だな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:49:45.78 ID:Z3nLhRN8.net
>>217
そもそも日本の対韓国輸出が5.5兆程度なので、その1割程度が限界じゃね?
それとウォンードルはありえないよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:51:08.04 ID:EOInysqL.net
>>225
その為には、教科書に記載させて子供達を洗脳するのも有効だもんね。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:52:03.09 ID:U/mAUiIb.net
出来ない事をやりますっても出来ないだろ
これを選ぶんなら国民も大統領も
民主党よりバカ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:52:26.59 ID:VocLw7Dj.net
まず正当な手続きで合意を破棄してから言え

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:52:30.43 ID:1U/b1N1w.net
再交渉言ってきたら即断交で日本にいるチョンは追い出しな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:52:55.17 ID:tjkq7lER.net
世界で性奴隷強制文化があるのは日本だけです

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:53:54.10 ID:DUrUm2Q6.net
挺体協幹部や所属メンバーの推薦が他候補に比べてどれだけとれるかが勝負のカギを握りそう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:54:07.24 ID:U/mAUiIb.net
>>232
朝鮮人は自発的にやるからなw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:54:29.31 ID:Z3nLhRN8.net
>>232
売春婦輸出超大国の韓国がどうしたの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:54:44.90 ID:r7j4ggHR.net
【歴史問題】 中国は日本に「謝罪迫る資格」なし…莫大なODAを忘れたか? ドイツもイタリアも侵略の謝罪はせず=仏メディア[08/25]
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440557262/

■中国は日本に「謝罪迫る資格」なし・・・莫大なODAを忘れたか? ドイツもイタリアも侵略の謝罪はせず=仏メディア
サーチナ 8月26日(水)7時21分配信

フランス国際放送、RFIはこのほど、運営するニュースサイト(中国語版)で、中国が歴史問題で
日本に毎年謝罪を迫るのは根拠がないなどの主張を紹介する記事を掲載した。
日本が莫大(ばくだい)なODAなどで中国を支援してきたことにも触れた。

記事は、複数の中国人が示した意見を紹介する形で書かれている。まず日本が戦争行為を
反省し、永遠の不戦の誓いをしていることは「だれでも知っている」と指摘。一方で、中国人と
韓国人が毎日のように「日本の侵略と植民の歴史」を唱えているのは「見劣りがする」と断じた。

謝罪については、田中角栄元首相が国交正常化のために訪中した際にすでに、「深々と頭を
下げた」と指摘。日本は「贖罪のための賠償もした」として、ODAなどによる巨額の対中経済
援助を挙げた。

記事は続けて「今の平和主義の日本が、軍拡主義の中国に服従することはない。民主主義
の日本が権威主義の中国に服従することはない。国際主義の日本が民族主義の中国に
服従することはない」と論じた。

戦争については、人類の歴史で「日常茶飯事」だったと主張。侵略行為の認定も勝利国に
よるもので、敗戦国は領土喪失、賠償、一定期間の占領、戦争犯罪者の裁判などが強い
られるが、「これらが終了すれば、謝罪や清算はすべて完結したことになる」と論じた。

さらにドイツやイタリアも侵略国であり敗戦国だが、「何度も繰り返して相手国に謝罪するのは
見たことがない」、「国際法でもそんなことは定められていない。中国以外の世界中の第二次
世界大戦の“被害国”は、そんなことをしない」と論じた。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:55:24.91 ID:4Cqb2fx7.net
■ばばあの証言をきちんと精査してみ。
年齢や場所なと、
辻褄の合わんウソばっか。

これを新聞で表にしてのせてみー。
朝日はせんやろうな


チョン

ウソもえー加減にせーよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:56:08.11 ID:Rd12vEVr.net
>>1
今まで、日本の国会議員が、日韓間を取り持ってくれた。
「韓国に謝れ」と圧力をかける日本の政治家は実在する。
しかし、その間を取り持つ議員は、売国奴というレッテルが貼られるだろう。
ネットで、売国奴、売国奴とやられて、少なからず、次の選挙に影響する。
韓国側は、今まで通り、日本の議員が自分たちの味方をしてくれると思っているのだろう。
だが、これからは、それが大間違いだと気付くだろうよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:58:30.66 ID:OjWuDSky.net
10億返せ!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:59:53.05 ID:RH6LONlw.net
>>227
韓国に貸しこんでいる日本の銀行とサラ金の総額はどれくらいかな。
前回までのスワップは最大7兆円だったから、それ以上は反発があるから無理。
交渉再開の飛ばし記事があったけど、実際交渉もしていない。
スワップだけだと、韓国破綻回避は無駄だと思うけどね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:00:03.15 ID:+4bWsSWI.net
他の候補ももっと強烈な反日がほしいね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:00:22.95 ID:SfPlOixO.net
>>1
ゴールが駆け出し始めましたか?
この民族とまともな交渉するのは無理なんじゃなかろうか・・・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:01:13.45 ID:z1Fxa9Cm.net
・「最終的かつ不可逆的と言ったはずだ」と突っぱねる
・「破棄するなら河野談話も破棄するぞ」と切り返す
基本は前者だが、他国の評判を気にしなけりゃ後者でもいいかも

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:01:17.73 ID:Kpf5Y2Jd.net
仏像壊された

下朝鮮人死ね!

245 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:02:13.89 ID:Oupv9IqR.net
>>240
銀行というか、SBIが貯蓄銀行を買収していましてね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:02:33.55 ID:RH6LONlw.net
>>238
西側諸国として、韓国内の右派を助けていたんだろ。
今となっては、その意味もないな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:04:12.06 ID:uc2IVrbX.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、お前ら日本人はシネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:04:26.88 ID:/Mw5K/U+.net
何のために不可逆的なんて言葉入れたんだよ
こんな基地外と話なんかできないんだから早急に関係を断つべきだって

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:06:06.75 ID:BGhUlV3f.net
>>246
韓国がはっきりと敵になってしまえば、もう韓国をこっちに引き寄せるために
甘い態度をとる必要もないもんなあ。でもその事を韓国は理解していなさそう。
たぶん、「日本は押せばいつでも無条件で折れてくれる」と思ってる。

250 :賢都カレトネイズ@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:06:25.14 ID:aNMIhSKd.net
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ているが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

“恥の概念”を持たず、都合のいい形だけの法と倫理に安住し、
嘘の吐息をばら撒き、偽りの科学を誇り、盗癖の習性を持ち、
その都度変化する歴史をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:11:24.00 ID:kv6DdFdF.net
>>88
>・被害者である慰安婦との充分な議論がなく行われたこと
>・国会の承認もなく行っている
>・朴大統領の署名がない
>・というか文書自体が作成されていない
>・外相同士の口頭での発表
>・アメリカなどの諸外国の立ち会いや承認がない

>この辺が正当性が認めづらい根拠だわな


その根拠だと

朝鮮人と外交するときは公開放送が絶対に必要。
水面下での約束は一切守らない。


まあ、日韓断交が望ましい。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:12:05.86 ID:Wmg1n9GC.net
>>5
だよね。どこのどいつだよ、こんな国と合意したバカ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:13:11.99 ID:qMoatX6b.net
人気の安倍ちゃんでも、あの合意は日本人にとってギリ。結果朝鮮人は日本人の恨みを買ったよ。
蒸し返し話に乗った日本人は切られるよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:13:24.68 ID:dNF+nccc.net
クネが告げ口に使った金を全部慰安婦にやれば良かったんだよw
絶対10億は超えてるだろうに

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:13:58.09 ID:stqdhJOq.net
>>155
当時の韓半島の人間は、日本帝国臣民なわけだが?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:14:07.03 ID:99uUgenE.net
>>1
このキチガイ性は在日朝鮮人にソックリです。

DNAに刻み込まれてんだなw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:14:16.50 ID:d7jOhXLo.net
韓国ってこんなのばっか。
知れば知るほど不愉快な気持ちになる。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:16:34.46 ID:1GL9SvMB.net
不可逆且つ最終的に決着
カードにならない
まだ理解してないの?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:18:08.76 ID:Z3nLhRN8.net
>>240
基本的にスワップは売掛金回収が目的だから
一般的な120日分が限界だし、韓国は現金取引が多いから更に少なくしないといけない
5000億円程度の円−ウォンスワップが適切に見えるんだけどな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:18:53.30 ID:tjkq7lER.net
プーチンは日本に韓国へ慰安婦賠償を命令しました

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:21:36.56 ID:sliaOzjY.net
韓国という国を破壊しない限りはこの手の話は終わらない。
韓国の満たされない飢餓の相手をしてきた日本が馬鹿だったってだけだ。
呆れ混じりで大体の日本人は理解しただろ。
対話に意味が無い。だから次に進む必要がある。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:21:36.69 ID:b4xaMXzg.net
>>259
ドルで貸してやる必要が全くないな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:26:49.57 ID:RH6LONlw.net
>>259
売掛金回収なの?
スワップって、為替介入資金だと思っていた。
破綻デフォルトされたら、貸し込んだ金が返済不能ってことにされそうだし。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:29:14.71 ID:WZB3VaoV.net
外交って腹の探り合いだと思ってたんだが腹の内を見せすぎてどうしようもないな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:29:52.35 ID:0uY22oPg.net
あほまるだし!まだ人気取りのためか?
韓国の国民も早くきずかんとまた属国に
逆戻りやで!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:30:21.55 ID:ngN/1DIv.net
>>264
腹パンしたらドルを吐き出すんじゃなかろうか。
すこしは持ってるんだろ?韓国

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:38:35.92 ID:E5W6RXTY.net
バカテヨンはすぐこうやって約束を反故にしようとするから
10億円が地味に効いてくるんだよな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:44:39.12 ID:rkDE4mFo.net
今から考えると、やはり安倍ちゃんの外交手腕は凄まじいのがわかるな。

結局こう成るのがわかって居る中で
韓国自身の口から全世界に向けて
「最終的」「不可逆的」
という言葉を使わせて発表させた。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:45:31.85 ID:Z3nLhRN8.net
>>263
為替リスクで支払不能に陥らないために売上金を融通するのが目的です
スワップがアレば取りっパグレの心配が減るから貿易が活発になるという理屈です

為替介入資金ってのは大きな勘違いなんですが、韓国はそれを目的にしているようですね

270 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:46:31.85 ID:dVbwlJBN.net
>>268

 相手依存の詰め将棋など、無い。
 

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:46:41.99 ID:3e1QIRMa.net
国家間の条約やら合意やらを守れないのであれば、もう国家として認める必要はない。
「これが国か」 ハヤ!ハヤ!ハヤ!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:50:33.29 ID:X1y/NZbe.net
>>263
デフォルトや異常な為替変動で自国企業の売掛や債権補償するようなものじゃない?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:51:51.85 ID:rwpzwAZG.net
もしやり直したとして日本が韓国のいう条件飲むと思うのかね?
クネがアメリカに言われて慰安婦合意する前どんな状態だったか思い出せよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:54:09.36 ID:RH6LONlw.net
>>269
貿易の、売上金、売掛金は、まあ分かるけど、
ウォンが暴落すると困る。
しかし、銀行が貸した金は?スワップと関係ない気がする。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:00:00.16 ID:Z3nLhRN8.net
>>274
そもそも銀行が貸した金を日本政府が保証するなら
日本政府が貸せばいいだけだよね

銀行は韓国政府の保証で政府系銀行に金を貸しているわけで、
支払うかデフォルトかの二択になるだけですね

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:04:04.97 ID:PbXD9bgb.net
日本人は忙しいんだよ。アメさんとかロシアとか中国と外交しなければならない。
いつまでもうそつきの民族たちに付き合っていられないんだよ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:07:44.35 ID:MdqshmKn.net
>>12
ぶっちゃけ安倍以外の自民すらヤバイよ

首相が変わったら擦り寄る可能性があるし

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:16:36.63 ID:ZudePGhJ.net
世界のみなさーん
韓国がゴールポストをまたまた引っこ抜きましたよー

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:21:45.89 ID:uXFMj5sI.net
蒸し返さないことで合意したにもかかわらず
また蒸し返しかよ
応じるわけねーだろバカ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:26:58.07 ID:37liiu4s.net
北に国を売るムンさんか、ガンバレ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:36:50.73 ID:uTOp5DiV.net
国同士の約束は蒸し返せないよね。
日本は無視したら良い

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:55:45.76 ID:09kln3hh.net
韓国では国際条約は大統領が替われば無効になる。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:57:46.28 ID:Gq0zimzz.net
>>280

チョウセンヒトモドキには、北の兄国の政治体制が一番馴染むのでしょうね。

ただし、自分が支配層になると夢想しているですが・・・・。

実際は奴隷扱いだろうに、本当のバカでしょう。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:59:44.02 ID:xcm0OnCN.net
それってつまり韓国は大統領が代わる度に国としての約束は反故にする事も出来るよって事?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:11:11.71 ID:zkrGAq1Y.net
まずお前自身が「正当な韓国の代表」なのか証明しろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:12:01.52 ID:HEuOhWzL.net
法的責任?条約違反決定的責任はどうすんだ?戦争するか?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:06:01.74 ID:uHCWiLc2.net
そうか、ならば再統治する

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:35:43.52 ID:PUxN94XO.net
20万人強制連行に
その殆どを虐殺したってのに
いい加減なんか証拠持ってこいよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:36:47.06 ID:PdfgL+/X.net
10億返してからがスタートラインやで?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:42:47.70 ID:24541QoE.net
ガースー「当事者能力のある交渉相手がわからない」

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:03:41.84 ID:pr1uI+mi.net
大好きなウンコを毎日食って脳みそがウンコなっている朝鮮人だからどうしようもないな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:12:37.71 ID:9W3B0rRs.net
今更落ち目な韓国の肩持っても何のメリットもない それが現実

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:14:41.43 ID:awtyPqpI.net
朝鮮戦争再開で死ね。それくらいしか価値がない。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:19:58.36 ID:GzY+ch23.net
日韓基本条約で解決済みだと確認する。
韓国が慰安婦の証拠もなかったことを確認する。
慰安婦の証言が信用出来ないことを確認する。
韓国政府が朝鮮戦争の時の慰安婦を探して賠償する。
ヘイトの少女像を虚偽だと認めて撤去する。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:20:32.63 ID:GjNqfaSO.net
法的責任って、当時のなんと言う法律に触れたのか明言しろよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:22:25.49 ID:GzY+ch23.net
法的責任
朝鮮人女衒にしかない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:23:47.98 ID:6iSumDDv.net
破棄なら破棄でいいよw

新しい韓国政府といきなり距離を置けるしw

あいつらは、自国がダメになる方向に真っしぐらに進めw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:32:47.74 ID:fApE4Vrv.net
こんな程度のこと、他の候補もみな主張するだろうな。
勝つためには、対日宣戦布告を真っ先に主張しないと。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:48:10.15 ID:B5uVYHRw.net
日本に要求することと同じことを、国内にいる朝鮮戦争の慰安婦たちにもしろよ
証言が証拠なら、朝鮮戦争時の慰安婦がたくさんいるんだから証言採取しろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:15:42.87 ID:aYIpw5nB.net
石碑建てて妬んで銅像建てて嫉妬して
フンコロガシがDNAで動くの同じような動きしかしないな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:32:33.12 ID:M9pno66T.net
先ず国家の代表とはどういうものか考えろ。
それが、考えられたら国家の代表がした、国と国との約束の意味を考えろ。
その次は、不可逆という言葉の意味を調べてみろ。

そこまでやっても日本と再交渉といいたいなら、
ガソリン被ってマッチ擦ってみろ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:58:24.91 ID:Tw+9WRSc.net
“従軍慰安婦問題”自体に正当性を認めがたい

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:06:46.43 ID:6RFGIkFC.net
>>1
無効だ。
解決済と言ったはずだが。
ほら、日本が聞く耳持たない。
お前ら日本を恨め。
の簡単なお仕事です。
その間、俺は大統領府でぬくぬく生活!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:11:28.91 ID:z8p4Q4qM.net
この件について日本政府は善意の第三者
合意自体は有効と考えないと、
韓国はどことも約束できなくなるぞ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:18:20.90 ID:+kzZpLlN.net
これが争点になったらパン君の勝利はないな
母国の空気読まずに歓迎しちゃったからな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:53:49.68 ID:G0xXMRa8.net
条約で解決済み

総レス数 306
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★